Пирог с красной рыбой рецепт с фото пошагово в духовке: Пирог с красной рыбой в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог с красной рыбой в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать пирог из песочного теста с красной рыбой? Подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.

  • Шаг 2:

    Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в подходящую по размеру миску. Просеивание насытит муку кислородом, и тесто получится более нежным и рассыпчатым.

  • Шаг 3:

    В просеянную муку выложите мягкое сливочное масло. Быстро перетрите все в крошку.

  • Шаг 4:

    Яйцо взбейте с солью и холодной водой до однородности.

  • Шаг 5:

    Взбитое яйцо соедините с масляно-мучной смесью. Перемешайте сначала ложкой, затем быстро замесите тесто руками.

  • Шаг 6:

    Тесто получается мягкое, податливое, не липнущее к рукам.

  • Шаг 7:

    Дно формы для выпечки диаметром 18-20 см застелите пергаментом. Распределите тесто по дну и бокам формы, формируя бортики высотой 3-4 см. Уберите форму с тестом в холодильник.

  • Шаг 8:

    Сделайте начинку. Я взяла заранее очищенную от кожи и костей семгу. Подойдет филе любой красной рыбы. Так же можно использовать любые виды сыра либо ограничиться каким-либо одним.

  • Шаг 9:

    Рыбное филе нарежьте небольшими кубиками. Посолите, добавьте базилик и итальянские травы, перемешайте. Используйте любые специи по желанию, подходящие для рыбы. При добавлении соли учитывайте вкус сыра.

  • Шаг 10:

    Сыр натрите на крупной терке.

  • Шаг 11:

    Яйцо взбейте со сливками до однородности.

  • Шаг 12:

    В полученную смесь выложите натертый сыр, перемешайте.

  • Шаг 13:

    Сливочную заливку соедините с подготовленной рыбой, хорошо перемешайте.

  • Шаг 14:

    Достаньте форму с тестом из холодильника. Заполните тесто начинкой.

  • Шаг 15:

    Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке около 30 минут. Если краешки пирога зарумянились и консистенция заливки стала плотной, значит, пирог готов. Время и режим выпечки могут отличаться. Ориентируйтесь на работу своей духовки.

  • Шаг 16:

    Готовый пирог немного остудите, нарежьте на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

  • Рыбный пирог с красной рыбой в духовке рецепт с фото пошагово

    Яйцо 1шт.
    Шпинат 300г
    Лимон 1шт.
    Соль/перец
    Тесто 400г
    Рыба (филе) 1кг
    Мука пшеничная 25г
    Сыр 200г
    Масло сливочное 25г
    Масло растительное 20г
    Бульон рыбный 300г

    1. Кости и ребра сразу в кастрюльку с водой пусть проварятся минут 10-15ть. Пирог чрезвычайно простой, но при этом очень вкусный. жирная семга великолепно сочетается со шпинатом Но его надо перед закладкой в пирог слегка подготовить выкладываю в разогретое масло и немного лимонного сока сразу же ну и соль конечно же лишней не будет 1-2 минуты и шпинат осядет Тесто я взял готовое. Подойдет абсолютно любое. У меня песочное. 2. НО можно и слоеное брать — не важно дрожжевое или бездрожевое. Какое есть, такое и используйте шпинат меж тем уже готов начну сборку пирога. Нижним слоем пойдет моцарела. Затем рыба — положу целиком. Прямо на шкурке. Потому что мне так захотелось. Теперь шпинат. На этом можно было бы остановится, но к такому сочетанию отлично подойдет белый соус муку надо обжарить в сливочном масле В данном случае будет велюте по упрощенной технологии на рыбном бульоне. 3. Бульон надо вливать по частям и не торопиться со следующей частью, пока предыдущая полностью не размешалась. И тут главное не торопится и не отвлекаться вот — отлично. Теперь соль и перец по вкусу Готово. Кстати духовку уже пора греть 180 градусов, верхний/нижний нагрев остается закончить сборку пирога. 4. Заливаю все соусом. Сверху еще слой сыра И накрыть листом теста края тщательно защипать. Ну и чтоб никто не перепутал с чем пирог надо его соответственно украсить для красы еще яйцом можно смазать. Все, пора отправить в духовку Все духовки пекут по разному. В моем случае уйдет примерно 45 минут. Готовому пирогу надо дать постоять хотя бы полчаса. Иначе начинка будет совсем уж жидкой.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Как приготовить пирог с красной рыбой по пошаговому рецепту и фото

    Лучшие рецепты пирогов с рыбой

    admin

    Содержание:1 Простой и быстрый пирог с красной рыбой1.1 Перечень ингредиентов1.2 Последовательность приготовления1.3 Видеорецепт пирога с красной рыбой2 Пирог из хека…

    С недавних пор я «подружилась» с тестом и стала часто баловать свою семью разными пирогами. Дети, естественно, любят их со сладкой начинкой. А муж, как и подобает настоящему рыбаку, предпочитает их с мясом или рыбой. А у меня к рыбе свое отношение. Мне не нравится, когда из нее нужно выбирать косточки. Поэтому в нашем холодильнике часто можно встретить уже очищенное рыбное филе. Из них я и готовлю мужу всякие вкусности. Решила и вам предложить рецепты пирога с горбушей, семгой и другой соленой или свежей красной рыбой с пошаговыми фото.

    Среди них есть обычный, но очень вкусный пирог, а также невероятный шедевр, который приведет в восторг любого, кто его увидит. Сразу скажу, что оба пирога готовятся очень легко и просто и под силу даже такому начинающему кулинару, как я. Надеюсь, что они вам понравятся.

    Простой и быстрый пирог с красной рыбой

    Кухонная техника и принадлежности: форма для пирога, миска, силиконовая кисточка, разделочная доска, скалка.

    Перечень ингредиентов

    Тесто:
    Растительное масло 4 ст.л.
    Сахар 1 ч.л.
    Молоко 100 мл
    Сухие дрожжи 1 ч.л.
    Вода 100 мл
    Мука 650-700 г
    Соль 0,5 ч.л.
    Яйцо 1 шт.
    Начинка
    Сливочный сыр 100-120 г
    Средняя луковица 1 шт.
    соль, белый молотый перец по вкусу
    Зеленый лук 1 пучок
    Рыбное филе 500-700 г
    Яйцо 1 шт.

    Последовательность приготовления

    Делаем тесто
    1. Смешиваем воду с молоком и подогреваем до температуры тела. Это значит, что, окунув палец, вы практически не должны замечать разницу в температуре.
    2. Сыплем соль, сахар и дрожжи, которые можно заменить на 15 г свежих. Размешиваем и даем дрожжам начать действовать.
    3. Добавляем яйцо и размешиваем его вилкой или венчиком. Не надо его взбивать, достаточно просто немного расколотить.
    4. Теперь просеиваем муку, придавая ей пышности и воздушности.
    5. Замешиваем тесто. Когда оно станет однородным, то льем растительное масло и вмешиваем его в тесто. От масла тесто сразу перестанет прилипать к рукам. Вместо растительного можно использовать маргарин или сливочное масло в растопленном виде. От них тесто в готовом пироге даже станет более мягким и воздушным.
    6. Все. Накрываем миску полотенцем или пленкой и ждем, когда тесто подойдет. Затем льем на руки немного масла и обминаем тесто, собрав его назад в шар. Когда тесто повторно увеличится в объеме можно приступать к сбору пирога.
    Готовим начинку для рыбного пирога из красной рыбы
    1. Берем рыбное филе и нарезаем на полоски, а затем на небольшие кусочки. Чем мельче будет нарезана рыба, тем вкуснее и нежнее получится сам пирог.
    2. Кладем рыбу в миску, сыплем соль, белый молотый перец и другие специи для рыбы и перемешиваем. Если есть лимон, то выжимаем в рыбу из его половины сок. Он слегка ее промаринует и сделает еще вкуснее.
    3. Также мелко нарезаем зеленый лук вместе с белыми ножками и обычную луковицу. Смешиваем лук с рыбой.
    4. Добавляем к ним любой сливочный сыр типа Филадельфии или Маскарпоне и перемешиваем. Не менее хорошо подходит и нежная сырковая масса в брикетах либо крупнозернистый, жирный творог.

    Такая начинка подойдет и для рыбного пирога из слоеного теста.

    Собираем и выпекаем пирог
    1. Отрезаем две трети теста. Раскатываем и укладываем в смазанную форму так, чтобы немного свисали края.
    2. Равномерно выкладываем начинку.
    3. Раскатываем оставшееся тесто и кладем сверху на начинку.
    4. Защипываем края и накалываем в нескольких местах вилкой, чтобы выходил пар. Накрываем полотенцем и ставим на расстойку.

      Это третий этап подъема теста. Это занимает примерно 15 минут. Расстойка считается завершенной, если при нажатии остается вмятина, а тесто на ощупь очень мягкое.

    5. Бьем в чашку яйцо, расколачиваем его вилкой и смазываем пирог с помощью силиконовой кисточки.
    6. Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 180-190°, примерно 25-35 минут. Обычно готовность пирогов я определяю по румяной корочке. Тут главное – не передержать. Как только появится красивый румянец, можно вынимать пирог из печки.
    7. Смазываем сверху кусочком сливочного масла и накрываем бумажным или вафельным полотенцем.
    8. Через 20 минут пирог окончательно дойдет, и его можно будет подавать к столу.

    На отдыхе или если не хочется включать духовку можно выпечь рыбный пирог в мультиварке. Меня она замечательно выручает на даче или в жаркие летние дни.

    Видеорецепт пирога с красной рыбой

    После просмотра видео с подробными объяснениями у вас легче получится испечь замечательный пирог с рыбой и приятно удивить родных вашими кулинарными способностями.

    Кроме этого варианта на сайте есть еще рецепты пирога с рыбой из дрожжевого теста, которые вам тоже могут пригодиться.

    Пирог из хека и красной рыбы

    • Количество порций: 6-8.
    • Время приготовления: 95 минут.
    • Кухонная техника и принадлежности: форма для пирога, миска, силиконовая кисточка, разделочная доска, венчик, бумага для выпечки, скалка.

    Перечень ингредиентов

    Тесто
    Сахар 2 ст.л.
    Сливочное масло 70 г
    Яйцо 1 шт.
    Мука 350 г
    Сухие дрожжи 2 ч.л.
    Молоко 100 мл
    Соль щепотка
    Начинка:
    Лук порей 1 стебель
    Филе хека 600 г
    Молотый перец по вкусу
    Помидор черри 3 шт.
    Лимон 1 шт.
    Болгарский перец 1 шт.
    Соль
    по вкусу
    Филе семги 300 г
    Заливка:
    Жирные сливки или сметана 40 мл
    Яйца 2 шт.
    Сушеный перец чили 1 ч.л.
    Мука 1 ст.л.
    Соль, черный молотый перец по вкусу
    Также понадобится:
    Желток 1 шт.
    Петрушка 1 пучок

    Последовательность приготовления

    Замешиваем тесто
    1. Выливаем в миску молоко комнатной температуры. Размешиваем в нем сахар и соль.
    2. Добавляем яйцо и мягкое сливочное масло. Размешиваем до однородного состояния.
    3. Смешиваем просеянную муку с дрожжами. Постепенно вводим ее в молоко и замешиваем тесто до того момента, пока оно не приобретет однородность и не перестанет липнуть к рукам.
    4. Особенность этого теста в том, что дрожжи в нем активируются не в тепле, а на холоде. Поэтому скатываем его в шар, накрываем миску пленкой и отправляем на 5 часов в холодильник. По этой причине тесто лучше делать утром, а пирог печь вечером, или наоборот. Тесто после этого получается гладкое и эластичное.
    Подготавливаем начинку
    1. Нарезаем филе хека поперек, на полоски толщиной два сантиметра. Кладем их в миску.
    2. Филе семги нарезаем брусочками по четыре сантиметра длиной и два сантиметра толщиной. Кладем в другую миску.
    3. Приправляем и хек, и семгу молотым перцем и солью, а также сбрызгиваем выжатым из лимона соком. Перемешиваем и оставляем мариноваться.
    Делаем заливку
    1. Разбиваем в миску яйца, добавляем сметану или сливки и слегка взбиваем венчиком.
    2. Сыплем приправы и соль. Все хорошо перемешиваем.
    3. Добавляем муку и окончательно размешиваем, чтобы не было комочков муки.
    Собираем и выпекаем пирог
    1. Вынимаем тесто из холодильника. Берем скалку и раскатываем его в круг толщиной полсантиметра и размером 40 см. Это удобнее сделать, если положить тесто между двумя слоями бумаги для выпечки.
    2. Оставляем тесто на бумаге. Отступаем от края примерно пять сантиметров и делаем из брусочков семги кольцо. Накрываем его краем теста, закрепляя края.
    3. Разрезаем получившийся бортик на 14 равных частей.
    4. Поворачиваем каждую часть начинкой вверх и немного прижимаем.
    5. Кусочками хека заполняем пустую середину пирога.
    6. Нарезаем лук-порей нетолстыми кружочками и кладем на хек.
    7. Очищенный болгарский перец нарезаем полосками по сантиметру толщиной и разрезаем их на две-три части, примерно по четыре сантиметра. Выкладываем его на лук.
    8. Разрезаем пополам черри и кладем на перец.
    9. Присыпаем солью и перцем. Перекладываем пергамент с пирогом на противень и отставляем для расстойки приблизительно на 15 минут.
    10. После этого выливаем заливку и смазываем открытые участки теста желтком.
    11. Выпекаем полчаса при 180°.
    12. Вынимаем пирог, присыпаем рубленной петрушкой и подаем этот шедевр к столу.

    Видеорецепт пирога из хека и красной рыбы

    На вид приготовление этого рыбного пирога кажется нереально сложным. Но на самом его под силу сделать любой хозяйке. Посмотрев видео, вы сами сможете в этом убедиться.

    Если у вас нет желания долго возиться на кухне, то рекомендую испечь заливной пирог с рыбными консервами. Также на сайте вы найдете другие рецепты простого и быстрого пирога с рыбой.

    Как украсить рыбный пирог

    Делаем это так, как подсказывает вам ваша фантазия. Я же предлагаю только несколько более частых вариантов украшения.

    Пирог в форме рыбки

    1. Раскатываем тесто в овал. Мысленно делим его вдоль на три части. Делаем по краям косые надрезы до средней части. Выкладываем на середину начинку.
    2. Поднимаем верхнюю часть и закрепляем в виде головы.
    3. Косые полоски складываем по очереди, как косичку.
    4. Из оставшейся нижней части делаем хвостик, нажав несколько раз тупой стороной ножа или вилкой.
    Пирог-плетенка

    Накрываем пирог не просто ровным слоем теста, а нарезаем его на пластины по 1-1,5 см. Их по очереди крепим к верхнему и боковому краю, переплетая между собой.

    Пирог с узорами

    Оставляем немного теста. Скатываем тонкими жгутиками, делаем цветочки и так далее. Все это красиво закрепляем на верх пирога.

    Интересно узнать ваше мнение об этих рецептах пирогов с красной рыбой. С нетерпением буду ждать ваших комментариев.

    Пирог с красной рыбой из слоеного теста в духовке

    Сейчас расскажу вам про вкусноту. Рецепт полный экспромт. Добыли мы как-то фарш из красной рыбы, и думали, чтобы такого вкусненького из него приготовить, чтоб вроде и с затеей, и не очень сложно. Итогом раздумий родился пирог, записывайте! Итак,
    • Категория: Выпечка / Пироги
    • Время приготовления: 2 часа

    Ингредиенты для слоеного теста

    • Масло сливочное — 100 грамм
    • Мука пшеничная – 200 грамм
    • Соль – щепотка
    • Вода – 5 столовых ложек
    • Лимонный сок – 1 столовая ложка

    Ингредиенты для начинки

    • Фарш красной рыбы – 0,4 кг
    • Лук – 1 шт
    • Масло растительное – для жарки

    Способ приготовления

    Сначала делаем простое слоеное тесто. На стол просеять муку, щепотку соли и сверху выкладываем очень холодное сливочное масло. Острым ножом разрезаем все как можно мельче, затем руками перетираем в крошку. В кухне должно быть прохладно, чтобы масло не успело растаять. Формируем из масляно-мучной крошки конус и в серединку наливаем холодную воду и лимонный сок, быстро все перемешиваем. Долго вымешивать не нужно. Скатываем шарик, в пищевую пленку и в холодильник минут на 30. Затем нужно сделать несколько подходов, чтоб сформировать слои. Раскатать тесто в прямоугольник, мысленно разделить примерно на 3 одинаковые части, крайнюю левую завернуть на среднюю и сверху накрыть крайней правой. Раскатать, повернуть на 90 градусов и снова сложить тесто втрое. Убираем в холодильник еще минут на 20. Достаем и повторяем все еще пару раз: свернуть в три части, раскатать, повернуть на 90 градусов. Затем раскатать тесто, отрезать небольшой кусочек для полосок, остальное выложить в форму для выпекания, оставляя бортики с запасом, чтобы накрыть начинку. Ножом сделать несколько разрезов, чтобы не образовывались пузыри. Пока тесто отдыхало в холодильнике, готовим начинку. Луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле. Как зарумяниться, выкладываем фарш, солим, перчим и обжариваем активно помешивая примерно 5 минут. Выкладываем фарш в форму с тестом, заворачиваем края, сверху накрываем полосками теста и отправляем в разогретую до 190 ° духовку минут на 20-25. Ориентируйтесь по тесту, как зарумянится, готово. Подавать можно сразу, аромат невероятный. Приятного аппетита.
    Читайте также наши лучшие рецепты:

    Готовите пирог с рыбой вкуснее? Давайте обсудим в отзывах. Понравился рецепт? Сохраните себе на стену:

    Facebook

    Twitter

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Метки: выпечка, пироги

    Добавить комментарий

    Пирог с красной рыбой — вкусный рецепт с пошаговым фото

    Ингредиенты

    на порций

    Мука пшеничная высшего сорта

    1.5 ст

    Масло сливочное

    125 г

    Яйцо куриное

    9 шт

    Горошек зеленый замороженный

    0.5 ст

    Лимонная цедра

    1 ч. л

    Сыр твердый

    0.5 ст

    Стоимость ингредиентов

    ~ 4.44

    В список покупок

    Этот пирог готовится из копченой или соленой красной рыбы.

    Как приготовить «Пирог с красной рыбой»

    1 Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку, охлажденное сливочное масло, нарезанное кусочками, и соль. Взбейте до состояния крошки. Добавьте яйцо и 1-2 ст. л. ледяной воды. Снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Быстро вымесите тесто руками, сформируйте из него диск и уберите в холодильник на 1 час. Затем раскатайте тесто по диаметру формы (диаметр 24 см, высота бортика 4 см). Наколите вилкой и снова уберите в холодильник на 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 200 гр. Выпекайте основу в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

    2 Для заливки смешайте 8 яиц, сливки 20% и сыр, тертый на мелкой терке.

    3 По основе равномерно распределите копченую или соленую красную рыбу, нарезанную кубиками, замороженный зеленый горошек, тертую цедру одного лимона и мелко нарезанный укроп.

    4 Сверху вылейте заливку.

    5 Запекайте 40-45 минут. Начинка должна схватиться и стать золотистого цвета. Приятного аппетита!

    Рецепт «Пирог с красной рыбой» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Рыбный пирог с рисом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим рыбный пирог с рисом

    Это любимый пирог моей бабули. Она его готовит столько, сколько я себя помню. Пирог получается очень вкусным. Часто моя бабушка готовит его из судака, поскольку в семье много рыбаков. Но я сегодня для приготовления буду использовать карельскую форель, поскольку она была более привлекательной и по своей свежести и по цене)).

    И вообще, я очень люблю именно карельскую форель. У неё очень нежный вкус, не слишком жирная и нет этого резкого запаха красной рыбы. Вы можете использовать свою любимую рыбу, главное, чтобы она не была костлявой и слишком сухой.

    Тесто замешиваем по своему проверенному и любимому рецепту. А можно использовать и готовое слоёное тесто. Тоже будет очень хорошо.

    Как приготовить «Рыбный пирог с рисом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Рис (0, 75 стакана) отвариваем до полуготовности. Воду сливаем и даём немного остыть и обсохнуть.

    Шаг 3 Ссылка

    Рыбу, если у вас не филе (350 г), очистить от кожи и костей. Моя бабушка, при приготовлении с судаком, сначала его припускает на сковороде с небольшим количеством воды 2-3 минуты. А затем удаляет косточки. Так кости удалить легче. В моём случаем, я просто очистила сырую рыбу.

    Шаг 4 Ссылка

    1 луковицу режем мелко.

    Шаг 5 Ссылка

    Затем смешиваем в миске рис, рыбу и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Я добавила ещё 2 столовых ложки подсолнечного рафинированного масла. Но лучше взять 30-40 грамм сливочного масла. У меня его просто не оказалось в холодильнике)). Перемешать.

    Шаг 6 Ссылка

    Тесто разделить на 2 части, примерно 2/3 и 1/3. Большую часть раскатать диаметром больше формы, чтобы были ещё бортики. Тесто положить в форму, аккуратно разровнять. Выложить начинку.

    Шаг 7 Ссылка

    Вторую меньшую часть теста также раскатать, но диаметром как форма. Накрыть сверху начинку. Скрепить хорошенько края. Оформить край. Я сделала надрезы наискосок, а потом отогнула их в разные стороны по очереди. Можно ещё сделать украшения.

    Шаг 8 Ссылка

    Я сделала ещё рыбку). Поверхность пирога смазать болтушкой из 1 яйца. Рыбку приклеила тоже с помощью болтушки. Ставим выпекаться в разогретую до 200°С духовку на 15 минут, потом убавляем до 180°С и держим ещё 15 минут. А вообще, смотрите по своей духовке.

    Шаг 9 Ссылка

    Даём пирогу отдохнуть после духовки, а затем можно подавать. Очень вкусный как в тёплом, так и в холодном виде.

    Сырный пирог с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (55)

    ksyha-72.72

    и время правильное

    22 December 2016 в 15:30

    ksyha-72.72

    а по-моему очень вкусно и аппетитно !!!

    22 December 2016 в 15:28

    galina merenkova

    товарного вида конечно не имеет, но должен быть вкусным…..

    3 January 2016 в 14:21

    ruru_ruru

    Спасибо за рецепт! Это теперь самый мой любимый пирог!

    30 November 2015 в 13:48

    kostukova_a

    а я вообще не воспринимаю пироги не со сладкой начинкой. Что это вообще за придумки такие бредовые…

    19 February 2015 в 21:25

    kostukova_a

    и правильно! Кто вообще придумал пирог НЕ со сладкой начинкой?

    19 February 2015 в 21:24

    kostukova_a

    у вас когнитивное расстройство?.. Сожалею, но ничем помочь не могу.

    19 February 2015 в 21:23

    1-prinzesa

    Вкуснотища, только действительно, не обязательно так долго выпекать, рыбе много времени не нужно. Сделаю сегодня. Как раз имеется лосось слабого копчения, думаю будет еще вкуснее.

    19 February 2015 в 11:46

    1-prinzesa

    Вкуснотища, только действительно, не обязательно так долго выпекать, рыбе много времени не нужно. Сделаю сегодня. Как раз имеется лосось слабого копчения, думаю будет еще вкуснее.

    19 February 2015 в 11:45

    Viko

    testo pokupatj nado. chitajte vnimateljno!

    19 February 2015 в 10:53

    kva4247

    Я хорошо готовлю но такой пирог не моего вкуса.
    Ещё таз о том что вкусы у всех разные.
    Самые лучшие и вкусные пироги — самые простые чтобы не портить
    вкус ингредиентов. А предлагать можно всё что угодно.

    19 February 2015 в 08:29

    pretty.igla

    из магазина……

    18 February 2015 в 23:35

    around_nothing

    пардон, а тесто в какой момент и из чего возникло?…

    18 February 2015 в 21:43

    permikina87

    спасибо большое за ответ

    18 February 2015 в 19:29

    Ermine O'Brien

    Вопрос к автору: на фотографии не очень хорошо видно, открытый пирог, или закрытый. Подскажите, пожалуйста, как правильно?

    18 February 2015 в 17:24

    Рыбный пирог | Рецепт | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking

    Рыбный пирог

    26 июля, 2014 в «Рыба, Основные блюда» Юлии Волхиной

    Общее время приготовления: 1ч 20мин

    Это несложный рецепт, но довольно хороший. Моя мама готовила его все время, когда мы были детьми: можно подавать сразу , пока он еще теплый, или позже разогретый или холодный.

    Для этого рецепта можно использовать любую рыбу (кроме рыбы с тоннами костей), но лучше всего здесь красного и жирного сорта . Я использовал лосось.

    Рецепт порции несладкого дрожжевого теста, который я использовала, можно найти здесь.

    Лавровые листья здесь не обязательны, я люблю их использовать, но их нужно снимать перед едой, поэтому, если вы не хотите этого делать, просто пропустите их.

    Состав:
    • 1 фунт-1.5 фунтов филе лосося или другой рыбы на ваш вкус
    • 2 луковицы
    • Порция несладкого дрожжевого теста
    • Несколько лавровых листов (по желанию)
    • Столовая ложка сливочного масла
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Масло

    Как приготовить, пошагово:
    1. Подготовить ингредиенты: Рецепт рыбного пирога: шаг 1
    2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, очистите и нарежьте лук на четверть круга, добавьте его в сковороду и обжарьте до мягкости и полной готовности, время от времени помешивая.Когда все будет готово, отложите его, чтобы он остыл: Рецепт рыбного пирога: шаг 2
    3. Снимите кожу с рыбы (а если есть кости, удалите их тоже) и нарежьте рыбу кусочками: Рецепт рыбного пирога: шаг 3
    4. Разогрейте духовку до 360 ° F . Замесите тесто несколькими движениями, затем разделите его на 2 равные части: Рецепт рыбного пирога: шаг 4
    5. Обе части теста раскатайте в листы одинакового размера: Рецепт рыбного пирога: шаг 5
    6. Выложить один из листов теста на листе пергаментной бумаги на противне: Рецепт рыбного пирога: шаг 6
    7. Выложить поверх него половину обжаренного лука, боковые стороны оставить свободными: Рецепт рыбного пирога: шаг 7
    8. Положите всю рыбу сверху (этот шаг не будет отличаться от следующего, но он мне действительно нужен, потому что фото выглядит великолепно): Рецепт рыбного пирога: шаг 8
    9. Даже рыба наслоена: Рецепт рыбного пирога: шаг 9
    10. Посолите и приправьте рыбу молотым черным перцем и добавьте лавровый лист (если вы решите это сделать, вам нужно будет удалить их перед тем, как съесть пирог): Рецепт рыбного пирога: шаг 10
    11. Покройте оставшимся луком слоем: Рецепт рыбного пирога: шаг 11
    12. И накрываем второй лист теста: Рецепт рыбного пирога: шаг 12
    13. Закройте края, проткните верхний лист теста в нескольких местах вилкой или зубочисткой и поставьте пирог в духовку примерно на 50 минут: Рецепт рыбного пирога: шаг 13
    14. Когда все будет готово, достаньте лист из духовки и смажьте пирог сливочным маслом, накройте пирог несколькими кухонными полотенцами и отложите примерно на 20 минут: Рецепт рыбного пирога: шаг 14
    15. Тогда пирог готов: Рецепт рыбного пирога: шаг 15
    16. Нарежьте и подавайте: Рецепт рыбного пирога
    Наслаждайтесь! Теги: рыба, лук, пирог, русский, лосось, морепродукты
    Предыдущее / Следующее сообщение

    Роскошный пирог с копченой рыбой | Рецепты

    Сначала выложите пикшу в форму для запекания, залейте молоком и добавьте лавровый лист, перец горошком и стебли петрушки, затем запекайте без крышки на высокой полке духовки в течение 10 минут.

    Тем временем снимите кожицу с филе и кожи копченой рыбы и удалите кости с дыма Arbroath — мякоть будет очень легко отделяться. Затем нарежьте их на кусочки по 5 см вместе с копченым лососем. Если дольки целые, поместите всю подготовленную рыбу в миску. Затем, когда пикша будет приготовлена, слейте жидкость и оставьте ее, выбросив лавровый лист, стебли петрушки и горошины перца.

    Затем, когда пикша достаточно остынет, чтобы ее можно было взять с собой, снимите кожу и рассыпьте мясо на большие куски, добавив их в миску, чтобы присоединиться к остальной рыбе.

    Затем приготовьте соус. Для этого растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и постепенно добавляйте рыбную жидкость постепенно, непрерывно помешивая. Когда вся жидкость будет внутри, закончите соус, постепенно добавляя сливки, затем немного приправ, и тушите 3-4 минуты, затем добавьте нарезанную петрушку. Теперь добавьте к рыбе яйца вкрутую, каперсы и корнишоны, затем лимонный сок и, наконец, соус. Осторожно и осторожно перемешайте все вместе, чтобы рыба не разбилась, затем попробуйте на вкус, проверьте приправу и вылейте смесь в форму для запекания.

    Теперь, чтобы приготовить начинку, очистить картофель и разрезать на четвертинки, положить в пароварку, установленную над большой кастрюлей с кипящей водой, сбрызнуть десертной ложкой соли, накрыть крышкой и готовить на пару, пока картофель не станет абсолютно мягким — около 25 минут. Затем выньте картофель из пароварки, слейте воду, верните его в кастрюлю и накройте чистой чайной тканью, чтобы впитать пар, примерно на 5 минут.

    Теперь добавьте сливочное масло и крем-фреш и на самой низкой скорости взбейте картофель с помощью электрического ручного венчика, затем увеличьте скорость до высокой и взбейте до однородной, кремообразной, воздушной массы.Дегустировать, хорошо приправить, затем распределить картофель по рыбе, делая мастихином рифленый узор. Теперь, наконец, посыпьте тертым сыром и запекайте на высокой полке в духовке в течение 30-40 минут, или пока верх не станет приятно коричневым.

    Подавайте каждую порцию с кресс-салатом.

    Небрежный, грязный рыбный пирог второй попытки

    Мы не говорим о неудачах. Мы не приводим его название.

    Мы, люди, рассказывающие истории о еде и рецептах, превозносим только глянцевые концы кухни.Рецепты, которые работают. Изображения, которые символизируют совершенство без усилий. Кулинарные эксперименты, которые всегда приводят к успеху. Финал сияет и продает; грязный, суетливый процесс, чтобы добраться туда, — нет.

    Последние 12 месяцев были тяжелыми. Найти новую опору после того, как мы с моим парнем перестали встречаться в прошлом году после 10 лет совместной жизни, было болезненно по-новому. Холодная наковальня разрушения ежедневно падает мне в живот. Я, как и все, одна на свете. Я также знаю, что мне нужны другие люди, а отсутствие моего бывшего парня вездесуще.Дни, когда я тащу себя и свою собаку в Кресент-парк, пышное общественное пространство, примыкающее к реке Миссисипи, недалеко от того места, где я живу, в Новом Орлеане, — это важные достижения. В большинстве случаев, даже в хорошие, я чувствую, что проиграл.

    Несколько месяцев назад в моем холодильнике было избыток картофельного пюре после первого Дня Благодарения без него. Пюре получилось насыщенным и острым со сметаной. Я думал об использовании. Пирог пастуха. Домашний пирог, который представляет собой пастуший пирог с говядиной вместо баранины.Тут я вспомнил: рыбный пирог! В течение многих лет меня привлекал рецепт классического рыбного пирога из книги Дарины Аллен « Забытые навыки кулинарии », опубликованной в 2009 году.

    Аллен основал и руководит знаменитой кулинарной школой Ballymaloe в графстве Корк, Ирландия. Название книги подразумевает, что это универсальные кулинарные навыки, которые, как мы все знаем, неточны. Универсальных кулинарных навыков нет. Вместо этого это забытые кухонные навыки ирландского дома Аллена. Давнее кулинарное ноу-хау, которое когда-то было основой Ирландии, которого опасается Аллен, постепенно разрушается.Бекон и капуста с соусом из петрушки; коричневый содовый хлеб; колканнон, грубая смесь картофеля и капусты; тарт из крыжовника и бузины. Я хочу есть большую часть ирландской кухни в стиле Аллена. Многих из них также нет дома в южной Луизиане. Рыбный пирог есть. Сом, черный барабан, морской окунь и их сородичи-рыбки встречаются по всему Новому Орлеану, и я был в выигрыше, потому что у меня уже было картофельное пюре под рукой.

    Рыбный пирог требует множества шагов, но каждый из них несложен. Обжарить на сливочном масле лук и грибы.Затем вы варите рыбное филе в молоке вместе с тимьяном, лавровым листом и петрушкой. Лучше всего смесь видов рыбы, в том числе копченая рыба, если вы любите дым и море. Каким и должно быть. Жидкость для браконьерства затем загущается бледным оттенком ру. Ру такой белокурый, что рассердит жителя Южного Луизиана, увлеченного сырым ру местных гумбо. Все это помещается в форму для запекания, затем сверху выкладывается или выкладывается воздушное пюре. Введите неудачу.

    Моё оставшееся картофельное пюре не подходило для этого рыбного пирога.Я думал, что веду себя экономно. Не оставляйте безработных. Картофель замусорился, хотя должен был стоять твердо. Картофель тоже не подрумянился, потому что на нем не было яиц, которые могли бы вызвать потемнение. Я думал, что проявляю изобретательность; Я был глуп.

    Я достиг совершеннолетия в 1980-х, когда преобладающее американское повествование, брошенное закрытому подростку-гею, как я, заключалось в том, что быть геем равносильно смерти. Итак, я и очень многие люди, которых я знаю, кальцинировали повествование, чтобы выжить. Нам сказали, что источником межличностного счастья является супружеская пара.Нас не учат, что непринужденность к собственному одиночеству — это хорошо и правильно. Мы шарим, падаем и ломаемся, пытаясь сцепиться и сопоставиться с другим человеком. Как стайка Шалтая-Болтая, если бы Шалтай придерживался потрепанной дорожной карты, написанной на языке, который, как ему казалось, он только бегло читал. Язык, которому его учили, — лучший и самый правильный язык. Когда это не так.

    Мы учимся на своих ошибках. Такова их сила: последующее различение. Я узнал, что слишком много жидкости в картофельном пюре создает неаккуратную начинку для рыбного пирога.Я снова начал пирог, взбивая картофельное пюре, которое стояло на этом новом рыбном пироге и загорало в духовке. Я продолжаю понимать, что я совсем другой человек, чем предполагалось в обществе. Мое истинное право по рождению — обратиться внутрь себя, чтобы жить в мире со своим одиночеством. С другими людьми или без них. Это поступательное движение происходит постепенно. У этих блокпостов, у этих беспорядков есть названия. Я буду называть свои неудачи по именам. Я повторю их и их имена.

    Кухня в Новом Орлеане. Многие годы еды, приготовления и написания о еде оставили Скотту Хокеру множество историй, которые он мог бы рассказать. В этой нерегулярной колонке он воссоздает блюдо, привязанное к далекому, а иногда и недавнему воспоминанию о еде.

    Состав
    • ДЛЯ ROUX:
    • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла
    • 1 стакан жидкой универсальной муки или муки быстрого смешивания, такой как Wondra
    • ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ:
    • 2 фунта неочищенного картофеля, предпочтительно Yukon Golds
    • Кошерная соль
    • Перец черный свежемолотый
    • 1 стакан цельного молока
    • 2 яичных желтка
    • 2-4 столовые ложки несоленого масла
    • ДЛЯ РЫБНОГО ПИРОГА:
    • Рыбное филе весом 2,5 фунта (треска, лосось, хек и т. Д.), или смесь нескольких видов)
    • Кошерная соль
    • Перец черный свежемолотый
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • Грибы 8 унций, нарезанные ломтиками
    • 2 стакана цельного молока
    • 1 лавровый лист
    • 2-3 столовые ложки жирных сливок (по желанию)
    • 1 чайная ложка измельченных листьев тимьяна
    • 2 столовые ложки измельченной петрушки
    • 1 стакан замороженного горошка

    Используйте смесь рыб, если хотите.Несколько унций копченой рыбы были бы превосходными. В таком пироге мудрость разнообразия. Заметьте также, что измерения по ру дают много ру. Легче приготовить много заправки, чем немного. После этого в холодильнике останутся остатки заправки. Всегда под рукой.

    1. Приготовление заправки: Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне, затем добавьте муку и готовьте, периодически помешивая, примерно 2 минуты, пока не исчезнет сырой запах муки.
    2. Приготовьте картофельное пюре. Положите картофель в кастрюлю с большой щепоткой соли, залейте холодной водой и доведите до кипения.После закипания уменьшите огонь до сильного кипения и варите примерно 15 минут, пока картофель не станет примерно наполовину готовым. Процедите две трети оставшейся жидкости, накройте кастрюлю, убавьте огонь до минимума и готовьте картофель на пару до полной готовности.
    3. В маленькой кастрюле доведите молоко до кипения. Тем временем очистите картофель от кожуры. Измельчите мякоть с помощью картофелеварки или стоячего миксера с лопастями.Взбить яичные желтки в картофельное пюре и постепенно добавлять кипящее молоко. Вам нужно ровно столько, чтобы картофельное пюре приобрело мягкую легкую консистенцию. Вбейте масло, добавляя количество в зависимости от того, насколько насыщенным вы хотите получить результат. Дегустировать и приправить солью и перцем.
    4. Приготовьте рыбный пирог: нарежьте рыбу на кусочки по 5 унций каждый. Приправить солью и перцем.
    5. Добавьте ½ столовой ложки сливочного масла в сковороду и нагрейте на слабом огне.Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, но не подрумянится. Переложите лук в тарелку. Увеличьте огонь, добавьте еще немного сливочного масла, затем грибов партиями, готовя каждую партию, пока грибы не станут сморщенными и слегка подрумянятся. Не переполняйте сковороду. Приправить приготовленные грибы солью и перцем и добавить к луку.
    6. В сковороде, большой и достаточно широкой, чтобы вместить рыбу и 2 чашки молока, добавьте кусочки рыбы в один слой более или менее, затем залейте молоком и добавьте лавровый лист.Приправить по вкусу солью и перцем. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока рыба не станет почти готовой, около 4 минут. Шумовкой переложите рыбу на тарелку. Осторожно удалите все кости и кожу. Выбросьте лавровый лист.
    7. Разогрейте духовку до 350 ℉.
    8. Доведите жидкость для запекания рыбы до кипения и сгущайте, взбивая за один раз понемногу. Начните со столовой ложки. Насколько толстым вы хотите, зависит от вас.Хорошим барометром для определения толщины является соус из плавленого сыра. Добавьте жирные сливки, если используете, а также тимьян, петрушку, грибы, лук, кусочки рыбы и горох. Осторожно перемешайте, попробуйте и поправьте приправу. Выложите ложку в одну большую форму для запекания или от 6 до 8 маленьких. Выдавите картофельное пюре сверху или выложите его ложкой. Пирог можно приготовить заранее и поставить в холодильник примерно на день.
    9. Чтобы закончить, выпекайте пирог или пироги в предварительно разогретой духовке в течение 10–15 минут, если начинка и посыпка теплые, и 30 минут, если блюдо разогревается.При необходимости используйте жаровню, чтобы подрумянить верхушку.

    Рецепт рыбного пирога фило

    Сытный рыбный пирог с треской, копченой пикшей, креветками, луком-пореем и горохом. Хрустящее тесто фило добавляет хрусткости, и мы доказали, что вам не нужно жирное молоко и масло для создания кремообразного шелковистого соуса, который просто тает во рту.

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    • 2 распыления низкокалорийного кулинарного спрея (при необходимости добавьте еще)
    • 1 очищенная и мелко нарезанная луковица
    • 2 лука-порея, очищенных, вымытых и нарезанных ломтиками
    • 1 очищенный и измельченный зубчик чеснока
    • Полужирное молоко 250 мл
    • 350 г филе трески без кожи, нарезанное крупными кусочками
    • 230 г филе копченой пикши без кожи, нарезанное крупными кусочками
    • 2 лавровых листа
    • 80 г замороженного горошка
    • По 1 щепотке морской соли и свежемолотого черного перца
    • 175 г вареных и очищенных креветок, сушеных
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 4 листа теста фило, 22 см x 26 см (примерно 9 дюймов x 10 дюймов).5 дюймов), всего примерно 85 г / 3 унции
    • 1 взбитое яйцо
    • 2 распыления низкокалорийного кулинарного спрея (при необходимости добавьте еще)
    • 1 очищенная и мелко нарезанная луковица
    • 2 лука-порея, очищенных, вымытых и нарезанных ломтиками
    • 1 очищенный и измельченный зубчик чеснока
    • Полужирное молоко 8,8 жидких унций
    • Филе трески без кожи, нарезанное крупными кусочками
    • 8.30 г филе копченой пикши без кожи, нарезанное крупными кусочками
    • 2 лавровых листа
    • замороженный горох 2,8 унции
    • По 1 щепотке морской соли и свежемолотого черного перца
    • 6,2 унции вареных и очищенных креветок, сушеных
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 4 листа теста фило, 22 см x 26 см (примерно 9 дюймов x 10,5 дюйма), всего примерно 85 г / 3 унции
    • 1 взбитое яйцо
    • 2 распыления низкокалорийного кулинарного спрея (при необходимости добавьте еще)
    • 1 очищенная и мелко нарезанная луковица
    • 2 лука-порея, очищенных, вымытых и нарезанных ломтиками
    • 1 очищенный и измельченный зубчик чеснока
    • 1.1 чашка полуобезжиренного молока
    • Филе трески без кожи, нарезанное крупными кусочками
    • Филе копченой пикши без кожи, нарезанное крупными кусочками
    • 2 лавровых листа
    • замороженный горох 2,8 унции
    • По 1 щепотке морской соли и свежемолотого черного перца
    • 6,2 унции вареных и очищенных креветок, сушеных
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 4 листа теста фило, 22 см x 26 см (примерно 9 дюймов x 10 дюймов).5 дюймов), всего примерно 85 г / 3 унции
    • 1 взбитое яйцо
    Для обслуживания (необязательно)
    • Овощи на пару 2,8 унции
    • Овощи на пару 2,8 унции

    Детали

    • Кухня: Британская
    • Тип рецепта: Рыба
    • Сложность: Легкая
    • Время на подготовку: 15 минут
    • Время приготовления: 70 мин
    • Обслуживает: 4

    Пошаговая инструкция

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / 350 ° F / газ, отметка 4.
    2. Обрызгайте большую сковороду (с крышкой) низкокалорийным кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Добавьте лук и лук-порей и обжаривайте 10 минут, пока не станет мягким. Добавить чеснок и жарить 2–3 минуты.
    3. Добавьте молоко, треску, пикшу, лавровый лист, горох и приправы. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 15 минут или пока рыба не начнет слоиться. Не шевелитесь; старайтесь держать рыбу кусками.
    4. Поставьте дуршлаг над большой миской. Осторожно опустите содержимое сковороды на дуршлаг, чтобы слить жидкость.Поместите высушенную рыбу и овощи в жаростойкую форму размером 18 x 27 см, добавьте креветки и удалите лавровый лист. Отложите в сторону.
    5. Вылейте жидкость для жарки в сковороду и поставьте на средний огонь. Смешайте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды до получения однородной массы. Вмешайте смесь кукурузного крахмала в варочную жидкость и тушите 3–4 минуты, пока она не загустеет. При необходимости снова приправить. Полить соусом рыбу и овощи.
    6. Скрутите каждый лист фило и выложите на пирог.Глазурь взбитым яйцом.
    7. Поместите в духовку и готовьте 30–35 минут, пока трубочка не станет горячей и не станет золотистой.

    Этот рецепт от Pinch of Nom Quick & Easy. Его можно купить сейчас (Bluebird, 20 фунтов стерлингов). Фотография Майка Инглиша.

    Возможно вам понравится:

    Пирог с раками

    Рагу из копченой фасоли и морского черта

    Острое вьетнамское рагу из морепродуктов

    Пошаговый рецепт Тайяки — Шеф-повар Исо

    Тайяки (произносится «Тие-Ях-Ки») — типичная японская уличная еда и очень популярный десерт на фестивалях.Жители Запада часто задаются вопросом, почему десерт тайяки имеет форму рыбы. Он произошел от имаваяки , очень похожего теста, который имеет круглую форму, а не форму рыбы. Точное происхождение неизвестно, но где-то в период Эдо на территории нынешнего Токио продвинутые магазины начали формировать имаваяки в форме тай — вида рыбы, известной как японский морской лещ. Уникальный дизайн продавался лучше, и бешено популярный taiyaki , каким мы его знаем, появился на свет.

    Форма рыбы узнаваема во всем мире.

    Чтобы лучше понять, почему эта рыба стала такой популярной, важно понимать, что tai имеет большое культурное значение для японцев. Традиционно подают tai на 100-й день после рождения ребенка, празднования Нового года и таких фестивалей, как Фестиваль морского леща Тоёхама, во время которого жители рыбацкой общины несут в море гигантский плавучий объект tai .

    Стиль тайяки варьируется от хрустящей вафли до мягких блинов. Мой рецепт находится где-то посередине с хрустящей и равномерно подрумяненной внешностью, но с мягким, как пирог, центром. Это больше похоже на вафлю, чем на блины или хрустящие вафли. И поскольку тесто очень вкусное, я использую меньшее количество начинки анко (паста из красных бобов), чтобы подчеркнуть тесто, а не начинку, которая является главной особенностью десерта.

    Японские магазины, специализирующиеся на уличной еде, любят упаковывать свои тайяки очень вкусными начинками.

    Состав

    Делает 8 Тайяки

    Тесто Тайяки
    • 170 г сливочного масла (6 унций, 12 столовых ложек)
    • 65 г светло-коричневого сахара (2,3 унции, 8 столовых ложек)
    • Яйцо 100 г (2 яйца, 3,5 унции)
    • 240 г муки для выпечки (8,5 унций, 1 1/2 стакана)
    • 6 грамм разрыхлителя (0.2 унции, 2 чайные ложки)
    • 155 г теплого молока (5,5 унций, 2/3 стакана)
    • 10 граммов меда (0,35 унции, 2 чайные ложки)
    • 6 граммов легкого соевого соуса (0,2 унции, 2 чайные ложки)
    • 4 грамма ванильного экстракта (0,14 унции, 2 чайные ложки)
    Паста из красной фасоли (опция)
    • 3 части сахара / 150 грамм (5.3 унции)
    • 5 частей красной фасоли / 250 г (8,8 унций)
    • 10 частей воды / 500 г (17,6 унций)

    Оборудование

    Тайяки Сковорода
    Бутылочка для выжимки
    Кухонный комбайн для пасты Anko (опция)
    Сито для пасты Anko (опция)

    Метод

    Приготовьте пасту из фасоли адзуки (необязательно)

    Примечание: вы можете пропустить этот шаг, если используете купленную в магазине пасту из красных бобов или другую начинку, например Nutella.

    Готовьте фасоль адзуки на воде под давлением в течение 1 часа.

    Если вы не используете скороварку, вы можете готовить в кастрюле с крышкой в ​​течение 1,5 часов, доливая воду по мере приготовления. Бобы готовы, когда их можно легко раздавить пальцами. Слейте лишнюю воду.

    Измельчите бобы в кухонном комбайне до получения мелкой песочной текстуры.Он будет казаться очень сухим, но на следующем этапе он будет регидратирован.
    Верните фасоль в кастрюлю и добавьте воды, пока паста из фасоли не начнет слипаться.

    Добавление сахара завершит объединение пасты, поэтому не пытайтесь добавить воду, чтобы сделать ее полностью однородной.

    Готовьте фасоль с сахаром, помешивая, пока паста не соединится и сахар полностью не растворится в пасте, примерно 3 минуты.

    Дайте пасте остыть, пока вы не сможете удобно держать ее руками.

    Пропустите фасоль через сито, чтобы удалить все кусочки и получить более мелкую пасту.
    Сформируйте из пасты вставки, которые поместятся внутри тайяки в форме рыбы.

    Приготовьте тайяки

    Смешайте молоко, мед, соевый соус и ванильный экстракт и отставьте.

    Взбить сливочное масло с сахаром
    Вбить одно яйцо, затем другое
    Взбить половину муки, затем молоко, затем вторую половину муки

    Тесто должно образовывать жидкое, но не жидкое тесто. Речь идет о консистенции мягкого мороженого.Установите уровень конфорки между низким и средним-низким и начинайте нагревать сковороду тайяки.

    Используйте бутылку для выжимания, чтобы выдавить жидкое тесто на тело, затем на хвост и снова вокруг тела.
    Поместите вставку из красных бобов в центр тайяки и вдавите наполовину.
    Вылейте еще тесто на вставку из красных зерен, чтобы она полностью покрылась.

    Закройте крышку гриля и приступайте к приготовлению на гриле. Обратите внимание, что в этом рецепте используется много жира в жидком тесте, поэтому предварительно смазывать сковороду маслом не нужно.

    Для приготовления уменьшите огонь до минимума. Вам придется немного поэкспериментировать с горелкой, чтобы найти нужное количество времени, чтобы приготовить каждую сторону, чтобы она равномерно подрумянилась, но не подгорела. Общее время приготовления на гриле с каждой стороны составляет примерно 3 минуты, но важно проверить время приготовления на гриле.Лучший способ откалибровать горелку по времени приготовления на гриле — начать с одного тайяки за раз. Проверяйте степень готовности через 1 минуту, затем каждые 45 секунд. Когда вы достигнете идеальной степени готовности, вы можете просто установить таймер на это время. Ни в коем случае не регулируйте горелку, когда найдете правильную настройку.

    Проверьте степень готовности каждой стороны и, если это не сделано, продолжайте приготовление на гриле с интервалом в 45 секунд.
    Тайяки готовятся, когда они становятся равномерно золотисто-коричневыми.Удалите палочками для еды.
    Подавайте еще теплыми и хрустящими снаружи. Ойши!

    Чтобы получать новые рецепты, методы и учебные пособия, подобные этой, подпишитесь на наш список рассылки и никогда не пропустите ни одной публикации.



    Рыбный пирог — Пропавшая локальность

    Автор Локнесс 9 комментариев

    Рыбный пирог — одно из моих любимых комфортных блюд! Сливочное картофельное пюре со сладкими овощами, пикантной треской и хрустящей сырной начинкой .Вы можете подавать его как основное блюдо с гарниром.

    Я случайно наткнулся на этот рецепт рыбного пирога в Интернете. Я просто люблю это! Это как пастуший пирог, только с рыбой. Я поискал в Интернете и обнаружил, что рыбный пирог — традиционное британское блюдо. Хотя этот рецепт не полностью совпадает с оригинальным. Это очень вкусно. Рыбные хлопья со сливочным картофельным пюре и сладкими овощами в одном блюде. Надеюсь, вам это понравится!

    Рыбный пирог

    На 3-4 человека

    Ключевое слово: британский рыбный пирог, пирог с треской, рыбный пирог, картофельное пюре с начинкой, картофельное пюре с рыбой

    Ингредиенты

    • 5 средних красных картофелей (очищенных и разрезанных пополам)
    • ¾ фунта трески (нарезать ½-дюймовыми кубиками)
    • ¼ чайной ложки лимонного сока
    • ½ столовой ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки несоленого масла плюс ½ столовой ложки овощи
    • ½ желтого лука (мелко нарезанного)
    • 1 морковь (нарезать размером с горошину)
    • ½ стакана замороженного гороха
    • ½ стакана цельного молока
    • капля перца
    • 2 столовые ложки свежей петрушки (мелко нарезанной)
    • ½ стакана тертого сыра Пармезан
    • соль
    • перец черный молотый

    Инструкции

    • В среднюю кастрюлю с холодной водой положите картофель и убедитесь, что вода полностью покрывает картофель.Приправить солью. Довести до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, варите на медленном огне и варите, пока картофель не станет мягким, примерно 35–45 минут.

    • Разогрейте духовку до 350˚F (177˚C).

    • Тем временем смешайте треску с лимонным соком. Приправить солью и перцем. Отложите в сторону.

    • На средней сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и ½ столовой ложки сливочного масла. Добавьте лук и морковь и готовьте, пока лук не станет мягким.Добавьте горох. Добавьте треску и готовьте. При приготовлении рыбу переломите и рассыпьте 1/3 части.

    • Когда картофель будет готов, слейте воду из картофеля и верните его в кастрюлю. Размять картофель пюре или большой ложкой до тех пор, пока не исчезнет комок. Добавьте молоко и 2 столовые ложки масла. Приправить солью и перцем. Добавьте немного паприки. Хорошо перемешать. Картофельное пюре должно быть толще обычного.

    • Положите рыбную смесь в пюре.Добавьте петрушку. Осторожно перемешайте все вместе. Приправить солью и перцем по своему вкусу. Перенесите запеканку на ваш выбор. Сверху посыпьте пармезаном.

    • Выпекать в духовке 15–20 минут или запекать на гриле 2–4 минуты, пока сыр не расплавится и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Перед подачей охладите несколько минут.

    Notes

    1. Треска — моя любимая рыба, поэтому я ее и выбрал. Но вы можете использовать любую понравившуюся рыбу.
    2. Я люблю, когда в этом блюде много рыбы, но вы можете использовать всего ½ фунта.
    3. Остатки можно хранить в герметичном контейнере. Вы можете повторно разогреть в микроволновой печи или переложить в контейнер, пригодный для использования в духовке, и выпекать в духовке при 325 F (165 C) в течение 15 минут.
    ( адаптировано из The Little Teochew )

    В рубрике: Повар, морепродукты С тегами: британская, треска, обычная еда, рыба, рыбный пирог, картофельное пюре, картофель, морепродукты

    Предыдущий пост: «Поездка на выставку CES в Лас-ВегасСледующий пост: Брокколи, жареный пармезаном»

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Традиционный рыбный пирог

    Это идеальный зимний обогреватель, и его удивительно просто приготовить — просто следуйте нашему рецепту!

    Фотография Гордона Джоли (оригинал здесь)

    Состав:

    • 2 филе белой рыбы (520 г)
    • 200 г креветок
    • Цельное молоко 600 мл
    • 4 яйца
    • 100 г сливочного масла
    • 50 г муки
    • 3-4 крупных красновато-коричневых картофеля
    • 50 г сыра
    • Петрушка

    Инструкции:

    Шаг 1 — Разогрейте духовку до 200 o C (или 180 o C, если это духовка с вентилятором).

    Шаг 2 — Сварите вкрутую два яйца в кастрюле (щелкните здесь, чтобы ознакомиться с простым руководством по варке вкрутую).

    Шаг 3 — Пока вы ждете, пока яйца закончатся, поместите оба рыбных филе в сковороду и залейте их молоком (ВАЖНО: оставьте 100 мл молока на потом — оно вам понадобится для Шаг 10 ). Тушить на слабом огне 10 минут.

    Шаг 4 — Используйте шпатель, чтобы удалить галтели и положить их на тарелку в сторону.Вылейте молоко со сковороды в кувшин.

    Шаг 5 — Возьмите форму для пирога или форму для запекания и вилкой переложите рыбу в эту емкость. Также добавьте креветки.

    Шаг 6 — Когда яйца будут готовы, очистите их под струей воды, разрежьте на четвертинки и положите эти четвертинки на рыбу.

    Шаг 7 — Порубите петрушку и посыпьте ею блюдо.

    Шаг 8 — Положите половину (50 г) масла в сковороду и готовьте на среднем огне около минуты, добавляя муку по мере ее таяния.Примерно в этот момент вы также захотите начать варить картофель — положите его в кастрюлю с водой и поставьте на плиту примерно на 20 минут.

    Шаг 9 — Постепенно добавляйте кувшин молока, которое вы приготовили с рыбой, помешивая. Готовьте соус 5-6 минут (не переставая помешивать!). Когда он станет красивым и густым, полейте им рыбу.

    Шаг 10 — Картофель отварен? Здорово! Теперь смешайте их с маслом, оставшимся от Step 8 , и молоком, которое вы оставили в стороне в Step 2 .

    Шаг 11 — Используйте мастихин, чтобы «заморозить» рыбный пирог — распределите картофельное пюре поверх блюда, убедившись, что оно доходит до края. Натереть сыр сверху, запекать в предварительно разогретой духовке 30 минут и подавать горячим!

    Продукты, которые могут вам пригодиться

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.