Пицца из слоеного теста в мультиварке рецепты с фото: Пицца из слоеного теста в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пицца из слоеного теста в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Мультиварка – незаменимый кухонный прибор, который должна иметь в своем арсенале каждая хозяйка. Блюда в ней готовятся быстро и просто, а пицца и вовсе получается потрясающая!

Pizzarini

Пицца из слоеного теста в мультиварке: пошаговый рецепт с фото


Пицца из слоеного теста, приготовленная в мультиварке — отличный вариант для тех, у кого нет лишнего времени на готовку. Делается она быстро и просто, а по вкусу практически не отличается от тех, что готовят опытные повара.

Состав

Список компонентов включает:

  • тесто слоеное – 250 г;
  • томаты – 40 г;
  • колбаса полукопченая – 50 г;
  • сыр (твердого сорта) – 50 г;
  • лук репчатый – 30 г;
  • кетчуп – 1,5 ст. л.;
  • маслины – 5-7 шт. ;
  • растительное масло — для смазки чаши.

Приготовление

Как приготовить блюдо пошагово:

  1. Первым делом нужно поставить тесто размораживаться, а в это время можно начинать готовить начинку для пиццы.
  2. Колбаса нарезается тонкими кружочками или квадратиками, лук — полукольцами, томаты – тонкими ломтиками, маслины – колечками.
  3. Разморозившуюся пластину теста нужно тонко раскатать и аккуратно обрезать по краям при помощи ножа или чаши, в которой будет выпекаться блюдо. Таким образом должна получиться основа — круг из теста. Оставшееся обрезанное тесто не обязательно выбрасывать, из него можно приготовить слойки с разными начинками.
  4. Чашу мультиварки требуется смазать растительным маслом, после чего останется выложить туда тесто, сделать много частых проколов при помощи вилки и промазать его тонким слоем кетчупа или любого другого соуса по вкусу. Если нет растительного масла, можно выстелить дно чаши бумагой для выпечки.
  5. На подготовленную основу выкладывают помидоры, лук, колбасу и маслины, сверху посыпают натертым на крупной терке сыром.
  6. Остается только запечь блюдо. Для этого крышку мультиварки нужно закрыть, выставить программу «Пицца» или «Выпечка» и время приготовления — 25-30 минут. Мультиварка выключится сама, а выпечка будет полностью готова!

ВАЖНО! Пиццу из слоеного теста рекомендуется подавать в горячем виде.

Пицца, приготовленная таким нестандартным способом, получается очень нежной, сочной, начинка не пересыхает и не теряет своих вкусовых качеств. Угощение придется по душе как взрослым, так и детям, и будет съедено за считанные минуты.

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

Пицца в мультиварке редмонд: рецепт приготовления


Пицца из слоеного теста — самое любимое блюдо моих детей. Они согласны есть ее на завтрак, обед и ужин :).

В мире существует множество способов приготовления пиццы. Для нее делают жидкое, дрожжевое или пресное тесто.

А сколько видов начинок — их просто не сосчитать! В пиццу кладут то, что найдут в холодильнике: грибы, колбасу, мясо, яйца, овощи, сыр, томаты, зелень, а иногда даже фрукты!

Поскольку у меня оставалось тесто после приготовления печенья из слоенного теста, я решила использовать его для пиццы.
А для начинки выбрала куриное филе, грибы, плавленый сырок и томатную заправку.

Чтобы приготовить пиццу в мультиварке из слоеного теста с грибами и курицей, нужны:

  • Слоеное тесто;
  • Грибы – 100-200 грамм;
  • Куриное филе – 200-300 грамм;
  • Томатный сок – 1 чашка;
  • Лук – 1 шт;
  • Чеснок – 1 зубок;
  • Плавленый сырок – 1-2 штуки.

Готовим по шагам:

При покупке плавленого сырка имейте ввиду, что дешевые сырки не тают в мультиварке или духовке. Не скупитесь, приобретите хороший продукт.

Вот такое тесто я использовала для пиццы. У меня оно было разделено на ровные 4 части, поэтому я его даже не раскатывала, а просто порезала на прямоугольные кусочки.

Конечно, это мой вариант мини пиццы. Вы можете раскатать тесто и сделать большую круглую пиццу.

Ставим вариться куриное филе и начинаем заниматься заправкой.
Я всегда сама готовлю томатную заправку для пиццы, тогда пицца получается сочная.
Режем кубиками лук и обжариваем в растительном масле на сковороде.
Добавляем томат и тушим, пока не испарится лишняя жидкость.
В конце добавляем мелко нарезанный чеснок.
Даем заправке немного остыть.

Пока она остывает, варим грибы в соленой воде минут 20.
Готовые грибы остужаем и режем небольшими кусочками.

Вареное куриное филе мелко режем.

Выкладываем начинку в таком порядке: томатная заправка, куриное филе, грибы, плавленый сырок.
Сырок можно потереть на терку, но тогда он сильно слипается. Я попробовала нарезать квадратиками.
Хотя, чтобы легче было управится с сырком, его можно предварительно положить в холодильник — поближе к морозилке. После охлаждения, натертый на терке, он будет меньше слипаться.
Для того, чтоб мини пицца была готова, хватит и 20 минут в режиме «Выпечка».

Пицца из слоенного теста готова!
Садимся за стол, представляем, что мы в Италии и наслаждаемся вечером.

Приготовлена пицца в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.

Пицца из готового слоеного теста

Существует очень много рецептов приготовления пиццы из различных видов теста. Когда нет времени, а побаловать себя и своих близких хочется, можно приготовить вкуснейшую пиццу из готового слоеного теста. С начинками можно экспериментировать. Я готовила пиццу из готового слоеного теста с овощами и сыром. Сыр можно выбрать по своему вкусу. Я предпочитаю пиццу с моцареллой или фетой. Пицца с моцареллой получается понежнее, с фетой — поострее. Выбирайте!

Ингредиенты

Итак, для приготовления пиццы нам понадобится:

готовое слоеное тесто — 1 упаковка.

Для начинки:

помидоры — 3 шт.;

кабачок — 1 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

сыр (я чаще всего готовлю пиццу с моцареллой или фетой) — 200 г.

Для смазывания пиццы:

масло оливковое — 3 ч. л.;

чеснок мелко нарезанный — 3 зубчика;

лук мелко нарезанный — 0,5 шт.;

душица (орегано)  в сушеном виде — 3 ч. л.;

соль, перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Раскатать пласт теста до толщины не более 0,5 см.

По краям сделать небольшой бортик.

Все тесто проколоть вилкой, чтобы при выпечке оно не вздувалось.

Противень с раскатанным слоеным готовым тестом отправить в заранее нагретую до 180 градусов духовку. Через 10 минут достать противень с полуфабрикатом нашей пиццы.

Для смазывания полуфабриката приготовить смесь. Смешать оливковое масло, соль, перец, душицу (орегано), мелко нарезанные лук с чесноком. Быстро обжарить смесь на сковородке, не более 1 минуты, лишь  до появления чесночного запаха.

Полученной смесью, прямо горячей, смазать наш полуфабрикат.

Натереть на крупной терке сыр.

Нарезать овощи тонкими кругами.

Сначала уложить слой натертого сыра, поверх сыра уложить нарезанные овощи, а сверху овощей  разбросать остатки сыра.

Отправить пиццу из готового слоеного теста в духовку при температуре 250 градусов до нужной румяности овощей и расплавления сыра.

Через 10 минут моя пицца была готова.

Разрезаем на порции и можно начинать есть. Угощайтесь вкусной и ароматной пиццей из готового слоеного теста!

Приятного аппетита!

Как приготовить пиццу из слоеного теста в духовке по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления пиццы

admin

Содержание:1 Рецепт домашней пиццы на слоеном тесте1. 1 Список нужных ингредиентов1.2 Приготовление слоеной пиццы по этапам1.3 Видеорецепт приготовления пиццы из слоеного теста…

Будучи в поисках рецепта идеальной пиццы, которую можно приготовить за считанные минуты, я наткнулась на простой и быстрый вариант, который сразу же после первой пробы внесла в свою собственную кулинарную книгу любимых блюд.

Причин для этого было две: во-первых, по данному рецепту пиццу можно готовить как из слоеного дрожжевого, так и бездрожжевого теста. Во-вторых, блюдо получается не только неподражаемо вкусным, но и восхитительно привлекательным на вид. Итак, давайте совместно разберемся, как сделать идеальную пиццу из слоеного теста.

Рецепт домашней пиццы на слоеном тесте

Кухонные принадлежности
  • Первым делом найдите тарелку, на которой отлично поместится пицца выбранного вами размера.
  • Также понадобится пергаментная бумага для того, чтобы наше изделие не подгорело во время выпечки.
  • Столовая ложка пригодится для выкладывания и распределения по тесту некоторых компонентов.
  • Без сомнения, терка необходима для измельчения твердого сыра.
  • Еще нам понадобится стакан или чашка.
  • Кроме того, не забудьте о просторном противне.
  • Также подготовьте острый длинный нож.
  • Небольшая миска и обычная вилка пригодятся для взбивания яйца.
  • Кроме того, неплохо бы иметь под рукой кисточку или марлю для смазывания теста взбитым яйцом.

Список нужных ингредиентов

ингредиентыколичество
слоеное тесто (два листа)500 г
твердый сыр150-200 г
томатный соус60-80 мл
куриное яйцо1 шт.

Приготовление слоеной пиццы по этапам

  1. Для начала нам необходимо измельчить твердый сыр на крупной терке.
  2. Теперь нужно сделать заготовки из теста: для этого разворачиваем на столе один из листов слоеного теста. При необходимости раскатываем его.
  3. После этого вырезаем из теста круг необходимого размера при помощи тарелки или металлической крышки большого диаметра.
  4. Со вторым листом слоеного теста проделываем то же самое.
  5. После этого укладываем одну из полученных заготовок для пиццы на пергаментную бумагу для выпечки.
  6. Обильно смазываем ее томатным соусом и щедро посыпаем натертым сыром.
  7. Поверх сыра выкладываем вторую круглую заготовку из теста, разглаживаем ее и немного прижимаем руками.
  8. Помещаем в центр полученной сырой пиццы стакан донышком вверх.
  9. После этого нарезаем тесто на треугольники длинным ножом, начиная от стакана, так, как мы обычно разрезаем готовую пиццу.
  10. Затем закручиваем каждый треугольник в спираль и убираем стакан.
  11. В отдельной миске взбиваем яйцо и смазываем им всю поверхность полученной пиццы.
  12. Разогреваем духовой шкаф до двухсот градусов и отправляем в него наше изделие, переместив его на противень. Выпекаем пиццу 20-25 минут до появления румяной корочки.
  13. Вынимаем готовое изделие из духовки и подаем на стол в горячем виде.

Видеорецепт приготовления пиццы из слоеного теста в духовке

Рекомендую ознакомиться с видеоматериалом ниже, в котором раскрыты все секреты приготовления красивейшей пиццы в духовке. Более того, вы сможете визуально оценить всю красоту вида готового блюда.

Рецепт пиццы из слоеного теста в мультиварке

  • Время приготовления: ориентировочно сорок минут (ваше непосредственное участие займет десять минут).
  • Количество порций: на 3-4 человека.
Кухонные принадлежности
  • Без сомнения, пиццы не получится без мультиварки любой марки.
  • Терка с крупными зубцами пригодится для измельчения сыра, также можно использовать блендер.
  • Ничего не выйдет без острого длинного ножа и доски для нарезки необходимых компонентов.
  • Скалку будем использовать по ее прямому назначению.
  • Советую приготовить блюдо для готовой пиццы заранее.

Список нужных ингредиентов

ингредиентыколичество
слоеное тесто250 г
твердый сыр25-35 г
плавленый сыр4 пласта
копченая колбаса25-35 г
докторская колбаса25-35 г
кетчуп15-30 мл
маслины без косточек50 г
консервированная кукуруза и зеленый горошекпо вкусу
Дополнительные ингредиенты
сливочное масло20-30 г
пшеничная мука20 г

Приготовление пиццы по этапам

Подготовка ингредиентов
  1. Сыр измельчаем при помощи крупной терки или блендера.
  2. Оба вида колбасы нарезаем тонкими кольцами острым ножом.
  3. Маслины делим пополам, при необходимости удаляем косточки.
  4. Поверхность стола присыпаем мукой и немного раскатываем готовое слоеное тесто.
  5. Затем вырезаем круг диаметром, который соответствует диаметру чаши мультиварки.

Формируем пиццу
  1. Дно чаши обильно смазываем сливочным маслом.
  2. Затем выкладываем в мультиварку заготовку для пиццы и разглаживаем ее.
  3. Теперь смазываем поверхность теста тонким слоем кетчупа.
  4. Поверх кетчупа раскладываем тонкие пласты плавленого сыра.
  5. Далее выкладываем слой колбасы и слой маслин.
  6. Все щедро посыпаем измельченным твердым сыром.
  7. Сверху высыпаем консервированную кукурузу и зеленый горошек, их следует добавлять по вкусу.
Выпекаем пиццу
  1. Выставляем программу «Выпечка» и готовим пиццу полчаса при открытой крышке мультиварки.
  2. Готовому изделию даем немного остыть прямо в чаше и только после этого аккуратно вынимаем его.
  3. Затем нарезаем пиццу на порционные кусочки и угощаем собравшихся за столом.

Рекомендации и советы по приготовлению пиццы

  • Если вы используете замороженное готовое слоеное тесто, обязательно позвольте ему полностью оттаять и только после этого принимайтесь за приготовление изделия.
  • Помните, что если вы взяли в качестве основы дрожжевое слоеное тесто, непременно позвольте уже сформированной пицце настояться минут десять перед отправкой изделия в духовой шкаф.
  • Чем мельче вы нарежете ингредиенты для начинки, тем легче будет разрезать готовую пиццу на порционные кусочки.

    Однако помните, что некоторым привередам очень нравится пицца с крупно нарезанными компонентами.

  • Не стесняйтесь экспериментировать с выбором продуктов для пиццы, так как начинку можно сделать совершенно любую. К примеру, на любом столе отлично смотрится пицца с куриным мясом, овощами или грибами.

Рекомендуемые аналогичные изделия

  • Для того, чтобы самостоятельно приготовить действительно вкусную, по-настоящему привлекательную пиццу, ничем не отличающуюся от изделий из пиццерии, в первую очередь необходимо научиться готовить соус для пиццы. Попробуйте, и вы сами удивитесь результату!
  • Для тех, кто не может похвастаться большим количеством свободного времени, рекомендую взять на заметку быстрый и довольно простой рецептик пиццы из лаваша.
  • Также хочу порекомендовать универсальный рецепт вегетарианской пиццы, не требующий особых кулинарных навыков и большого количества времени на реализацию.
  • Никого без исключения не оставит равнодушным знаменитая итальянская пицца «4 сыра». Благодаря великолепно подобранному сочетанию четырех сортов сыра, достигается отличный результат: очень запоминающийся вкус и неповторимый аромат.
  • Цветастая, поднимающая настроение у каждого, очень аппетитная гавайская пицца никого не оставит равнодушным. Ее яркий и насыщенный вкус запомнится надолго любому, кто хотя бы один раз ее попробует.
  • Удивительно красивая пицца кальцоне точно стоит того, чтобы попробовать ее приготовить. Хрустящая корочка и ароматная начинка данного блюда – прекрасный вариант для завтрака или дневного перекуса.

Видео рецепта приготовления пиццы из слоеного теста в мультиварке

На представленном видеоролике вы увидите, как максимально быстро и просто приготовить пиццу в мультиварке.


Приятного вам аппетита! Желаю вам всегда готовить с прекрасным настроением, поскольку именно так можно приготовить истинный шедевр кулинарного искусства! Если вам понадобится уточнить какие-либо нюансы, касающиеся формирования пиццы из слоеного теста или у вас возникли другие трудности в процессе, пишите обо всем в комментариях. Я непременно выйду на связь и пообщаюсь с вами, а также помогу избежать распространенных ошибок. Если вы сами готовите слоеное тесто для пиццы, поделитесь со мной рецептом – я буду безмерно благодарна вам. Также расскажите, из каких ингредиентов вы или ваши близкие готовите начинки для слоеной пиццы? С огромным нетерпением жду ваших впечатлений, комментариев и отзывов!

Пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Пицца – весьма удачное и популярное изобретение итальянских кулинаров. Любимая многими, она пользуется довольно большим спросом у всех слоев населения.

Рецептов приготовления блюда известно великое множество, однако возможности для новых вариаций и экспериментов далеко не исчерпаны. Богатая фантазия кулинара, вкусовые предпочтения, практически безграничное разнообразие подходящих ингредиентов, способны творить настоящие чудеса и являть свету новые кулинарные шедевры.

Чтобы пицца была не только вкусной, но также не оставляла сомнений в качестве продуктов, я рекомендую готовить ее в домашних условиях. Сам процесс приготовления блюда довольно простой, поэтому, тесто, я бы тоже рекомендовала не покупать, а делать самостоятельно. Если у вас есть хлебопечка, то необходимо просто выложить в нее необходимые составляющие и выбрать соответствующую программу. Если же данного кухонного помощника у вас нет, тогда просто все соедините в большой миске и дайте тесту «подняться».

Выпекать пиццу можно в духовке или же мультиварке. Однако учтите, если вы готовите пиццу в мультиварке и на большое количество гостей, то необходимо выпекать около 3 штук этой замечательной закуски. Это все из-за того, что диаметр кастрюли для мультиварки не очень то и большой.

Продукты

  • вода питьевая – 250 мл;
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.;
  • мука – 3 стакана;
  • соль – 1/3 ч.л.;
  • сахар – 1/3 ч.л.;
  • дрожжи сухие – 10 г. 


Начинка: 

  • жареное куриное филе, 
  • жареные шампиньоны, 
  • перец болгарский – 1 шт. ;
  • майонез, 
  • кетчуп. 

 

Рецепт приготовления

1. Сделаем тесто для пиццы. Возьмем ведро хлебопечки, поставим его на весы, нальем указанное количество воды.

2. Затем капнем подсолнечное масло.

3. Всыплем соль и сахар.

4. Просеем муку и добавим ее к основным составляющим.

5. Добавим дрожжи и отправим ведро в хлебопечку, активировав кнопку «Тесто».

6. Готовый продукт поделим на несколько равных кусков. При это исходим из того, что чем тоньше будет лист, тем вкуснее пицца.

.

7. Один кусок распределим по дну чаши мультиварки (предварительно промазав ее маслом).

8. Смажем основу из теста майонезом и кетчупом.

9. Сверху выложим кусочки куриного филе.

10. Затем разместим грибы.

11. И, наконец, разложим кольца болгарского перца.

12. Сверху добавим немного майонеза.

13. Отправим пиццу в мультиварку и выставим на дисплее программу «Выпечка». Через 30 минут вкусная, ароматная, пышущая жаром пицца будет готова к употреблению! Разрезаем ее на порционные кусочки и сразу подаем на стол.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Овощная пицца на слоеном тесте рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления:

до 1 часа

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Вегетарианская

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для овощной пиццы на слоеном тесте на 12 порций :

Рецепт приготовления овощной пиццы на слоеном тесте по шагам

Овощная пицца на слоеном тесте — это рецепт, доказывающий, что пицца без мяса тоже может быть очень вкусной! Рецептов пиццы — великое множество, пожалуй это самое творческое блюдо итальянской кухни. Сегодня я расскажу вам свой вариант вегетарианской и очень вкусной пиццы. Изюминку и вкус блюду придадут специи, я буду использовать свои любимые, вы можете взять свои по вкусу, и варьировать остроту соуса.

Первым делом нам нужно полностью разморозить слоеное тесто. Я выбираю бездрожжевое. Указанного в рецепте количества теста мне хватает на два небольших противня, по этому делим тесто на два одинаковых пласта и при помощи рук и масла растягиваем на противне и формируем небольшой бортик.

Очень важную роль в пицце играет соус. Намажем пласт — основу томатной пастой и приправим ее любимыми специями. У меня это асафетида — для лукового вкуса, сухой укроп и хмели-сунели для пряности. Добавим так же немного соли.

Далее выкладываем начинку. Первым делом морковку по корейски, лучше если она будет домашнего приготовления, покупая в магазине можно не угадать с остротой.

Следующим слоем болгарский перец порезанный пластинками и помидор. Я не беру много помидор, потому что за основу соуса взята томатная паста.

Засыпаем нашу пиццу сыром натертым на крупной терке. В духовку разогретую на 180 градусов отправляем запекаться на 15-20 минут.

Через 20 минут мы вынимаем очень горячую и красивую пиццу. Нужно дать ей немного остыть, чтобы она лучше разрезалась на кусочки.

Подаем в большой компании друзей, к чаю! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Слоеное тесто

30

93

197

1686

Томатная паста

5

0

19

102

Перец сладкий болгарский

3

0

10

52

Морковь по-корейски

4

25

27

338

Асафетида молотая

0

0

0

0

Укроп сушеный

1

0

2

13

Хмели-сунели

1

5

1

50

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

124

203

260

3311

всего в 1 порции:

10

17

22

276

всего в 100 граммах:

8

13

17

215

Похожие рецепты

Пицца в мультиварке Поларис, рецепт без дрожжей

Думаете, пиццу сложно приготовить в мультиварке? А вот и нет. Наоборот – совсем просто. Пицца успевает хорошо пропечься, а сыр никогда не пригорает! Сегодня мы испечем пиццу в мультиварке Поларис, в которой есть даже специальная программа «Пицца». Тесто сделаем на скорую руку, без дрожжей. Начинку возьмем сытную и в то же время легкую — курицу, грибы и болгарский перец. Кстати, начинку для пиццы можно менять на свое усмотрение. Ингредиенты для теста рассчитаны на три порции, поэтому вы можете приготовить три разных пиццы с разными начинками и организовать со своими домочадцами дегустационный вечер, посвященный пицце.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сметана 150 г,
  • Мука 200 г,
  • Размягченное масло 150 г.

Для начинки:

  • Отварное филе курицы 200 г,
  • Грибы шампиньоны 100 г,
  • Болгарский перец,
  • Консервированная кукуруза 2 ст.л.,
  • Кетчуп 1 ст.л.,
  • Твердый сыр 50 г,
  • Зелень,
  • Специи.

Печем пиццу в мультиварке

Хорошее тесто — вкусная пицца. Это самое главное правило. Поэтому не советую использовать покупное тесто, лучше приготовить его самостоятельно, тем более что готовится оно очень просто. Муку смешиваем с размягченным маслом и сметаной.

Замешиваем крутое тесто, накрываем пищевой пленкой или фольгой, чтобы не было доступа воздуха, и ставим в холодильник на час.

Пока тесто охлаждается в холодильнике, подготавливаем ингредиенты для начинки. Шампиньоны хорошо промываем водой и нарезаем тонкими пластинами.

Отварное филе курицы нарезаем кубиками. Филе курицы следует заблаговременно отварить в кипящей воде без добавления соли в течение двадцати минут, затем остудить при комнатной температуре.

Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой и мелко рубим зелень.

Тесто разделяем на три части. Одну часть тонко раскатываем, а остальное тесто ставим пока в холодильник, затем по мере необходимости достаем. Дно чаши мультиварки посыпаем немного мукой. Выкладываем основу для пиццы на дно чаши мультиварки и смазываем кетчупом. Если вы располагаете временем, то вместо кетчупа можно приготовить соус, с которым пицца в мультиварке будет еще вкуснее. Для соуса делаем сначала поджарку из репчатого лука, затем добавляем столовую ложку томатной пасты, пол чайной ложки сахара и половину стакана холодной воды. Кипятим все ингредиенты на сковороде 10-15 минут. Остужаем и смазываем таким соусом основу для пиццы.

Далее выкладываем пластинки шампиньонов. Грибы я не стала жарить, а использовала сырые.

Выкладываем филе курицы.

Добавляем консервированную кукурузу.

Выкладываем болгарский перец, зелень и добавляем специи.

Натираем сыр на терке и щедро посыпаем им верх пиццы. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим Пицца на 20 минут. Если у вас в мультиварке нет режима Пицца, тогда можно использовать режим Выпечка установив время на 1 час.

Готовая пицца с легкостью достается из чаши мультиварки. Подготавливаем заранее тарелку, на которую будем выкладывать готовую пиццу. Берем чашу мультиварки за ручки, которые не нагреваются, и медленно начинаем ее переворачивать. Пицца должна отойти от дна и съехать в тарелку. Подавать к столу лучше всего пиццу в горячем виде.

Пицца в медленном приготовлении — Идеальное медленное приготовление

Эта вкусная пицца в медленном приготовлении — отличный способ приготовить домашнюю пиццу, когда у вас нет доступа к духовке. Она не получается такой хрустящей, как пицца, запеченная в духовке, но все же остается невероятно вкусной.

Удивительно, насколько хорошей получится эта пицца. Тесто красивое и пушистое, а посыпка просто шикарная. Это еще один отличный пример одного из различных блюд, приготовленных в мультиварке.

Одной пиццы должно хватить, чтобы накормить двух человек, то есть примерно по три ломтика каждый. Если вам нужно больше кормить, то вам понадобится больше мультиварок. Вы также можете приготовить гарнир к пицце.

Оставшаяся пицца — это всегда здорово, поэтому не выбрасывайте ее. Храните в холодильнике, затем ешьте холодным или разогрейте в микроволновой печи или в горячей духовке. Я люблю готовить пиццу или пасту, так как они отлично подходят для остатков.

Зачем готовить пиццу в мультиварке

Есть много причин, по которым вы можете захотеть приготовить пиццу в мультиварке, а не в духовке.Например, у вас может не быть духовки или вы просто хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.

Я должен упомянуть несколько недостатков приготовления пиццы в мультиварке, например, топпинг не становится такой красивой хрустящей текстурой. Вы также должны быть осторожны, чтобы ваши начинки не выделяли слишком много жидкости, так как это может сделать основу сырой.

Если нет времени на медленное приготовление, то пицца из слоеного теста в духовке прекрасно подойдет. Это очень простой способ быстро приготовить вкусную пиццу, не замешивая тесто.

Идеи для топпинга для пиццы

Поверх этой пиццы можно заменить любую начинку. Ниже приведены несколько примеров того, что вы можете сделать.

Ветчина, оливки, помидоры и анчоусы — восхитительное сочетание, которое удивительно хорошо подходит для пиццы, приготовленной на медленном огне. Я настоятельно рекомендую попробовать.

Если вы любите свинину, вы можете приготовить пиццу со свининой барбекю, которая состоит из тушеной свинины, красного лука, бекона, соуса барбекю и большого количества сыра.

Еще одно отличное сочетание — гавайское, если вы не любите ананас в пицце.Простое сочетание ветчины, сыра, ананаса и соуса для пиццы — это все, что вам нужно.

Еще одна добавка для пиццы, которая, как я считаю, отлично подойдет для мультиварки, — это тушеная говядина, соус для пиццы, помидоры черри, оливки, сладкий перец и большое количество сыра моцарелла.

Также, если у вас есть комбинация, которой вы хотели бы поделиться, не забудьте оставить комментарий внизу этой страницы.

Если вам нравится видеть вещи в действии, обязательно посмотрите видео ниже.Он проведет вас через все этапы приготовления этой восхитительной пиццы в мультиварке. Он также показывает, как он должен выглядеть после завершения приготовления.

Рецепт пиццы в медленноварке

Время приготовления20 минут

Время приготовления2 часа

Общее время2 часа 20 минут

Порций2

Ингредиенты 1164
  • Пицца
  • 1/3 стакана соуса для пиццы
  • 100 г (3.5 унций) ломтики пепперони
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • Инструкции
    1. Раскатайте тесто для пиццы так, чтобы оно было размером примерно с кастрюлю медленного приготовления.
    2. Слегка сбрызните мультиварку маслом.
    3. Добавьте тесто в мультиварку и сформируйте корочку по краям.
    4. Равномерно намазать основу соусом для пиццы.
    5. Сверху посыпать тесто пепперони и сыром.
    6. Посыпать пиццей зеленью.
    7. Варить на медленном огне 2 часа или пока тесто не будет готово полностью.
    8. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам
    • Вы можете приготовить тесто для пиццы с нуля, но я рекомендую вам использовать готовое тесто для пиццы, чтобы сэкономить время.
    • Не стесняйтесь изменять количество ингредиентов в этом рецепте. Если вы любите пепперони, вы можете увеличить его вдвое.
    • Если вы не хотите, чтобы на верхней части пиццы скопилось слишком много масла, вы можете предварительно приготовить ломтики пепперони и высушить их на бумажном полотенце.
    • Я использую пиццу пепперони в качестве примера только одной начинки, которую вы можете приготовить в мультиварке.Вы можете сделать еще много чего, например пиццу на завтрак.
    • Для облегчения удаления вы можете использовать подкладку для мультиварки или застелить мультиварку бумагой для выпечки или фольгой. Просто убедитесь, что вы оставили достаточно лишнего, чтобы вы могли схватить его и вытащить.