Пицца из слоеного теста в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Мультиварка – незаменимый кухонный прибор, который должна иметь в своем арсенале каждая хозяйка. Блюда в ней готовятся быстро и просто, а пицца и вовсе получается потрясающая!
Pizzarini
Пицца из слоеного теста в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Состав
Список компонентов включает:
- тесто слоеное – 250 г;
- томаты – 40 г;
- колбаса полукопченая – 50 г;
- сыр (твердого сорта) – 50 г;
- лук репчатый – 30 г;
- кетчуп – 1,5 ст. л.;
- маслины – 5-7 шт. ;
- растительное масло — для смазки чаши.
Приготовление
Как приготовить блюдо пошагово:
- Первым делом нужно поставить тесто размораживаться, а в это время можно начинать готовить начинку для пиццы.
- Колбаса нарезается тонкими кружочками или квадратиками, лук — полукольцами, томаты – тонкими ломтиками, маслины – колечками.
- Разморозившуюся пластину теста нужно тонко раскатать и аккуратно обрезать по краям при помощи ножа или чаши, в которой будет выпекаться блюдо. Таким образом должна получиться основа — круг из теста. Оставшееся обрезанное тесто не обязательно выбрасывать, из него можно приготовить слойки с разными начинками.
- Чашу мультиварки требуется смазать растительным маслом, после чего останется выложить туда тесто, сделать много частых проколов при помощи вилки и промазать его тонким слоем кетчупа или любого другого соуса по вкусу. Если нет растительного масла, можно выстелить дно чаши бумагой для выпечки.
- На подготовленную основу выкладывают помидоры, лук, колбасу и маслины, сверху посыпают натертым на крупной терке сыром.
- Остается только запечь блюдо. Для этого крышку мультиварки нужно закрыть, выставить программу «Пицца» или «Выпечка» и время приготовления — 25-30 минут. Мультиварка выключится сама, а выпечка будет полностью готова!
ВАЖНО! Пиццу из слоеного теста рекомендуется подавать в горячем виде.
Пицца, приготовленная таким нестандартным способом, получается очень нежной, сочной, начинка не пересыхает и не теряет своих вкусовых качеств. Угощение придется по душе как взрослым, так и детям, и будет съедено за считанные минуты.
Вам помогла статья?
0 раз уже помогла
Похожие рецепты
Пицца в мультиварке редмонд: рецепт приготовления
Пицца из слоеного теста — самое любимое блюдо моих детей. Они согласны есть ее на завтрак, обед и ужин :).
В мире существует множество способов приготовления пиццы. Для нее делают жидкое, дрожжевое или пресное тесто.
А сколько видов начинок — их просто не сосчитать! В пиццу кладут то, что найдут в холодильнике: грибы, колбасу, мясо, яйца, овощи, сыр, томаты, зелень, а иногда даже фрукты!
Поскольку у меня оставалось тесто после приготовления печенья из слоенного теста, я решила использовать его для пиццы.
А для начинки выбрала куриное филе, грибы, плавленый сырок и томатную заправку.
Чтобы приготовить пиццу в мультиварке из слоеного теста с грибами и курицей, нужны:
- Слоеное тесто;
- Грибы – 100-200 грамм;
- Куриное филе – 200-300 грамм;
- Томатный сок – 1 чашка;
- Лук – 1 шт;
- Чеснок – 1 зубок;
- Плавленый сырок – 1-2 штуки.
Готовим по шагам:
При покупке плавленого сырка имейте ввиду, что дешевые сырки не тают в мультиварке или духовке. Не скупитесь, приобретите хороший продукт.
Вот такое тесто я использовала для пиццы. У меня оно было разделено на ровные 4 части, поэтому я его даже не раскатывала, а просто порезала на прямоугольные кусочки.
Конечно, это мой вариант мини пиццы. Вы можете раскатать тесто и сделать большую круглую пиццу.
Ставим вариться куриное филе и начинаем заниматься заправкой.
Я всегда сама готовлю томатную заправку для пиццы, тогда пицца получается сочная.
Режем кубиками лук и обжариваем в растительном масле на сковороде.
Добавляем томат и тушим, пока не испарится лишняя жидкость.
В конце добавляем мелко нарезанный чеснок.
Даем заправке немного остыть.
Пока она остывает, варим грибы в соленой воде минут 20.
Готовые грибы остужаем и режем небольшими кусочками.
Вареное куриное филе мелко режем.
Выкладываем начинку в таком порядке: томатная заправка, куриное филе, грибы, плавленый сырок.
Сырок можно потереть на терку, но тогда он сильно слипается. Я попробовала нарезать квадратиками.
Хотя, чтобы легче было управится с сырком, его можно предварительно положить в холодильник — поближе к морозилке. После охлаждения, натертый на терке, он будет меньше слипаться.
Для того, чтоб мини пицца была готова, хватит и 20 минут в режиме «Выпечка».
Пицца из слоенного теста готова!
Садимся за стол, представляем, что мы в Италии и наслаждаемся вечером.
Приготовлена пицца в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.
Пицца из готового слоеного теста
Существует очень много рецептов приготовления пиццы из различных видов теста. Когда нет времени, а побаловать себя и своих близких хочется, можно приготовить вкуснейшую пиццу из готового слоеного теста. С начинками можно экспериментировать. Я готовила пиццу из готового слоеного теста с овощами и сыром. Сыр можно выбрать по своему вкусу. Я предпочитаю пиццу с моцареллой или фетой. Пицца с моцареллой получается понежнее, с фетой — поострее. Выбирайте!
Ингредиенты
Итак, для приготовления пиццы нам понадобится:
готовое слоеное тесто — 1 упаковка.
Для начинки:
помидоры — 3 шт.;
кабачок — 1 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
сыр (я чаще всего готовлю пиццу с моцареллой или фетой) — 200 г.
Для смазывания пиццы:
масло оливковое — 3 ч. л.;
чеснок мелко нарезанный — 3 зубчика;
лук мелко нарезанный — 0,5 шт.;
душица (орегано) в сушеном виде — 3 ч. л.;
соль, перец — по вкусу.
Этапы приготовления
Раскатать пласт теста до толщины не более 0,5 см.
По краям сделать небольшой бортик.
Все тесто проколоть вилкой, чтобы при выпечке оно не вздувалось.
Противень с раскатанным слоеным готовым тестом отправить в заранее нагретую до 180 градусов духовку. Через 10 минут достать противень с полуфабрикатом нашей пиццы.
Для смазывания полуфабриката приготовить смесь. Смешать оливковое масло, соль, перец, душицу (орегано), мелко нарезанные лук с чесноком. Быстро обжарить смесь на сковородке, не более 1 минуты, лишь до появления чесночного запаха.
Полученной смесью, прямо горячей, смазать наш полуфабрикат.
Натереть на крупной терке сыр.
Нарезать овощи тонкими кругами.
Сначала уложить слой натертого сыра, поверх сыра уложить нарезанные овощи, а сверху овощей разбросать остатки сыра.
Отправить пиццу из готового слоеного теста в духовку при температуре 250 градусов до нужной румяности овощей и расплавления сыра.
Через 10 минут моя пицца была готова.
Разрезаем на порции и можно начинать есть. Угощайтесь вкусной и ароматной пиццей из готового слоеного теста!
Приятного аппетита!
Как приготовить пиццу из слоеного теста в духовке по пошаговому рецепту с фото
Рецепты приготовления пиццы
admin
Содержание:1 Рецепт домашней пиццы на слоеном тесте1. 1 Список нужных ингредиентов1.2 Приготовление слоеной пиццы по этапам1.3 Видеорецепт приготовления пиццы из слоеного теста…
Будучи в поисках рецепта идеальной пиццы, которую можно приготовить за считанные минуты, я наткнулась на простой и быстрый вариант, который сразу же после первой пробы внесла в свою собственную кулинарную книгу любимых блюд.
Причин для этого было две: во-первых, по данному рецепту пиццу можно готовить как из слоеного дрожжевого, так и бездрожжевого теста. Во-вторых, блюдо получается не только неподражаемо вкусным, но и восхитительно привлекательным на вид. Итак, давайте совместно разберемся, как сделать идеальную пиццу из слоеного теста.
Рецепт домашней пиццы на слоеном тесте
Кухонные принадлежности
- Первым делом найдите тарелку, на которой отлично поместится пицца выбранного вами размера.
- Также понадобится пергаментная бумага для того, чтобы наше изделие не подгорело во время выпечки.
- Столовая ложка пригодится для выкладывания и распределения по тесту некоторых компонентов.
- Без сомнения, терка необходима для измельчения твердого сыра.
- Еще нам понадобится стакан или чашка.
- Кроме того, не забудьте о просторном противне.
- Также подготовьте острый длинный нож.
- Небольшая миска и обычная вилка пригодятся для взбивания яйца.
- Кроме того, неплохо бы иметь под рукой кисточку или марлю для смазывания теста взбитым яйцом.
Список нужных ингредиентов
ингредиенты | количество |
слоеное тесто (два листа) | 500 г |
твердый сыр | 150-200 г |
томатный соус | 60-80 мл |
куриное яйцо | 1 шт. |
Приготовление слоеной пиццы по этапам
- Для начала нам необходимо измельчить твердый сыр на крупной терке.
- Теперь нужно сделать заготовки из теста: для этого разворачиваем на столе один из листов слоеного теста. При необходимости раскатываем его.
- После этого вырезаем из теста круг необходимого размера при помощи тарелки или металлической крышки большого диаметра.
- Со вторым листом слоеного теста проделываем то же самое.
- После этого укладываем одну из полученных заготовок для пиццы на пергаментную бумагу для выпечки.
- Обильно смазываем ее томатным соусом и щедро посыпаем натертым сыром.
- Поверх сыра выкладываем вторую круглую заготовку из теста, разглаживаем ее и немного прижимаем руками.
- Помещаем в центр полученной сырой пиццы стакан донышком вверх.
- После этого нарезаем тесто на треугольники длинным ножом, начиная от стакана, так, как мы обычно разрезаем готовую пиццу.
- Затем закручиваем каждый треугольник в спираль и убираем стакан.
- В отдельной миске взбиваем яйцо и смазываем им всю поверхность полученной пиццы.
- Разогреваем духовой шкаф до двухсот градусов и отправляем в него наше изделие, переместив его на противень. Выпекаем пиццу 20-25 минут до появления румяной корочки.
- Вынимаем готовое изделие из духовки и подаем на стол в горячем виде.
Видеорецепт приготовления пиццы из слоеного теста в духовке
Рекомендую ознакомиться с видеоматериалом ниже, в котором раскрыты все секреты приготовления красивейшей пиццы в духовке. Более того, вы сможете визуально оценить всю красоту вида готового блюда.
Рецепт пиццы из слоеного теста в мультиварке
- Время приготовления: ориентировочно сорок минут (ваше непосредственное участие займет десять минут).
- Количество порций: на 3-4 человека.
Кухонные принадлежности
- Без сомнения, пиццы не получится без мультиварки любой марки.
- Терка с крупными зубцами пригодится для измельчения сыра, также можно использовать блендер.
- Ничего не выйдет без острого длинного ножа и доски для нарезки необходимых компонентов.
- Скалку будем использовать по ее прямому назначению.
- Советую приготовить блюдо для готовой пиццы заранее.
Список нужных ингредиентов
ингредиенты | количество |
слоеное тесто | 250 г |
твердый сыр | 25-35 г |
плавленый сыр | 4 пласта |
копченая колбаса | 25-35 г |
докторская колбаса | 25-35 г |
кетчуп | 15-30 мл |
маслины без косточек | 50 г |
консервированная кукуруза и зеленый горошек | по вкусу |
Дополнительные ингредиенты | |
сливочное масло | 20-30 г |
пшеничная мука | 20 г |
Приготовление пиццы по этапам
Подготовка ингредиентов
- Сыр измельчаем при помощи крупной терки или блендера.
- Оба вида колбасы нарезаем тонкими кольцами острым ножом.
- Маслины делим пополам, при необходимости удаляем косточки.
- Поверхность стола присыпаем мукой и немного раскатываем готовое слоеное тесто.
- Затем вырезаем круг диаметром, который соответствует диаметру чаши мультиварки.
Формируем пиццу
- Дно чаши обильно смазываем сливочным маслом.
- Затем выкладываем в мультиварку заготовку для пиццы и разглаживаем ее.
- Теперь смазываем поверхность теста тонким слоем кетчупа.
- Поверх кетчупа раскладываем тонкие пласты плавленого сыра.
- Далее выкладываем слой колбасы и слой маслин.
- Все щедро посыпаем измельченным твердым сыром.
- Сверху высыпаем консервированную кукурузу и зеленый горошек, их следует добавлять по вкусу.
Выпекаем пиццу
- Выставляем программу «Выпечка» и готовим пиццу полчаса при открытой крышке мультиварки.
- Готовому изделию даем немного остыть прямо в чаше и только после этого аккуратно вынимаем его.
- Затем нарезаем пиццу на порционные кусочки и угощаем собравшихся за столом.
Рекомендации и советы по приготовлению пиццы
- Если вы используете замороженное готовое слоеное тесто, обязательно позвольте ему полностью оттаять и только после этого принимайтесь за приготовление изделия.
- Помните, что если вы взяли в качестве основы дрожжевое слоеное тесто, непременно позвольте уже сформированной пицце настояться минут десять перед отправкой изделия в духовой шкаф.
- Чем мельче вы нарежете ингредиенты для начинки, тем легче будет разрезать готовую пиццу на порционные кусочки.
Однако помните, что некоторым привередам очень нравится пицца с крупно нарезанными компонентами.
- Не стесняйтесь экспериментировать с выбором продуктов для пиццы, так как начинку можно сделать совершенно любую. К примеру, на любом столе отлично смотрится пицца с куриным мясом, овощами или грибами.
Рекомендуемые аналогичные изделия
- Для того, чтобы самостоятельно приготовить действительно вкусную, по-настоящему привлекательную пиццу, ничем не отличающуюся от изделий из пиццерии, в первую очередь необходимо научиться готовить соус для пиццы. Попробуйте, и вы сами удивитесь результату!
- Для тех, кто не может похвастаться большим количеством свободного времени, рекомендую взять на заметку быстрый и довольно простой рецептик пиццы из лаваша.
- Также хочу порекомендовать универсальный рецепт вегетарианской пиццы, не требующий особых кулинарных навыков и большого количества времени на реализацию.
- Никого без исключения не оставит равнодушным знаменитая итальянская пицца «4 сыра». Благодаря великолепно подобранному сочетанию четырех сортов сыра, достигается отличный результат: очень запоминающийся вкус и неповторимый аромат.
- Цветастая, поднимающая настроение у каждого, очень аппетитная гавайская пицца никого не оставит равнодушным. Ее яркий и насыщенный вкус запомнится надолго любому, кто хотя бы один раз ее попробует.
- Удивительно красивая пицца кальцоне точно стоит того, чтобы попробовать ее приготовить. Хрустящая корочка и ароматная начинка данного блюда – прекрасный вариант для завтрака или дневного перекуса.
Видео рецепта приготовления пиццы из слоеного теста в мультиварке
На представленном видеоролике вы увидите, как максимально быстро и просто приготовить пиццу в мультиварке.
Приятного вам аппетита! Желаю вам всегда готовить с прекрасным настроением, поскольку именно так можно приготовить истинный шедевр кулинарного искусства! Если вам понадобится уточнить какие-либо нюансы, касающиеся формирования пиццы из слоеного теста или у вас возникли другие трудности в процессе, пишите обо всем в комментариях. Я непременно выйду на связь и пообщаюсь с вами, а также помогу избежать распространенных ошибок. Если вы сами готовите слоеное тесто для пиццы, поделитесь со мной рецептом – я буду безмерно благодарна вам. Также расскажите, из каких ингредиентов вы или ваши близкие готовите начинки для слоеной пиццы? С огромным нетерпением жду ваших впечатлений, комментариев и отзывов!
Пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Пицца – весьма удачное и популярное изобретение итальянских кулинаров. Любимая многими, она пользуется довольно большим спросом у всех слоев населения.
Рецептов приготовления блюда известно великое множество, однако возможности для новых вариаций и экспериментов далеко не исчерпаны. Богатая фантазия кулинара, вкусовые предпочтения, практически безграничное разнообразие подходящих ингредиентов, способны творить настоящие чудеса и являть свету новые кулинарные шедевры.
Чтобы пицца была не только вкусной, но также не оставляла сомнений в качестве продуктов, я рекомендую готовить ее в домашних условиях. Сам процесс приготовления блюда довольно простой, поэтому, тесто, я бы тоже рекомендовала не покупать, а делать самостоятельно. Если у вас есть хлебопечка, то необходимо просто выложить в нее необходимые составляющие и выбрать соответствующую программу. Если же данного кухонного помощника у вас нет, тогда просто все соедините в большой миске и дайте тесту «подняться».
Выпекать пиццу можно в духовке или же мультиварке. Однако учтите, если вы готовите пиццу в мультиварке и на большое количество гостей, то необходимо выпекать около 3 штук этой замечательной закуски. Это все из-за того, что диаметр кастрюли для мультиварки не очень то и большой.
Продукты
- вода питьевая – 250 мл;
- масло подсолнечное – 1 ст.л.;
- мука – 3 стакана;
- соль – 1/3 ч.л.;
- сахар – 1/3 ч.л.;
- дрожжи сухие – 10 г.
Начинка:
- жареное куриное филе,
- жареные шампиньоны,
- перец болгарский – 1 шт. ;
- майонез,
- кетчуп.
Рецепт приготовления
1. Сделаем тесто для пиццы. Возьмем ведро хлебопечки, поставим его на весы, нальем указанное количество воды.
2. Затем капнем подсолнечное масло.
3. Всыплем соль и сахар.
4. Просеем муку и добавим ее к основным составляющим.
5. Добавим дрожжи и отправим ведро в хлебопечку, активировав кнопку «Тесто».
6. Готовый продукт поделим на несколько равных кусков. При это исходим из того, что чем тоньше будет лист, тем вкуснее пицца.
.
7. Один кусок распределим по дну чаши мультиварки (предварительно промазав ее маслом).
8. Смажем основу из теста майонезом и кетчупом.
9. Сверху выложим кусочки куриного филе.
10. Затем разместим грибы.
11. И, наконец, разложим кольца болгарского перца.
12. Сверху добавим немного майонеза.
13. Отправим пиццу в мультиварку и выставим на дисплее программу «Выпечка». Через 30 минут вкусная, ароматная, пышущая жаром пицца будет готова к употреблению! Разрезаем ее на порционные кусочки и сразу подаем на стол.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Овощная пицца на слоеном тесте рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления:
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Вегетарианская
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для овощной пиццы на слоеном тесте на 12 порций :
Рецепт приготовления овощной пиццы на слоеном тесте по шагам
Овощная пицца на слоеном тесте — это рецепт, доказывающий, что пицца без мяса тоже может быть очень вкусной! Рецептов пиццы — великое множество, пожалуй это самое творческое блюдо итальянской кухни. Сегодня я расскажу вам свой вариант вегетарианской и очень вкусной пиццы. Изюминку и вкус блюду придадут специи, я буду использовать свои любимые, вы можете взять свои по вкусу, и варьировать остроту соуса.
Первым делом нам нужно полностью разморозить слоеное тесто. Я выбираю бездрожжевое. Указанного в рецепте количества теста мне хватает на два небольших противня, по этому делим тесто на два одинаковых пласта и при помощи рук и масла растягиваем на противне и формируем небольшой бортик.
Очень важную роль в пицце играет соус. Намажем пласт — основу томатной пастой и приправим ее любимыми специями. У меня это асафетида — для лукового вкуса, сухой укроп и хмели-сунели для пряности. Добавим так же немного соли.
Далее выкладываем начинку. Первым делом морковку по корейски, лучше если она будет домашнего приготовления, покупая в магазине можно не угадать с остротой.
Следующим слоем болгарский перец порезанный пластинками и помидор. Я не беру много помидор, потому что за основу соуса взята томатная паста.
Засыпаем нашу пиццу сыром натертым на крупной терке. В духовку разогретую на 180 градусов отправляем запекаться на 15-20 минут.
Через 20 минут мы вынимаем очень горячую и красивую пиццу. Нужно дать ей немного остыть, чтобы она лучше разрезалась на кусочки.
Подаем в большой компании друзей, к чаю! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
30
93
197
1686
Томатная паста
5
0
19
102
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Морковь по-корейски
4
25
27
338
Асафетида молотая
0
0
0
0
Укроп сушеный
1
0
2
13
Хмели-сунели
1
5
1
50
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
124
203
260
3311
всего в 1 порции:
10
17
22
276
всего в 100 граммах:
8
13
17
215
Похожие рецепты
Пицца в мультиварке Поларис, рецепт без дрожжей
Думаете, пиццу сложно приготовить в мультиварке? А вот и нет. Наоборот – совсем просто. Пицца успевает хорошо пропечься, а сыр никогда не пригорает! Сегодня мы испечем пиццу в мультиварке Поларис, в которой есть даже специальная программа «Пицца». Тесто сделаем на скорую руку, без дрожжей. Начинку возьмем сытную и в то же время легкую — курицу, грибы и болгарский перец. Кстати, начинку для пиццы можно менять на свое усмотрение. Ингредиенты для теста рассчитаны на три порции, поэтому вы можете приготовить три разных пиццы с разными начинками и организовать со своими домочадцами дегустационный вечер, посвященный пицце.
Ингредиенты:
Для теста:
- Сметана 150 г,
- Мука 200 г,
- Размягченное масло 150 г.
Для начинки:
- Отварное филе курицы 200 г,
- Грибы шампиньоны 100 г,
- Болгарский перец,
- Консервированная кукуруза 2 ст.л.,
- Кетчуп 1 ст.л.,
- Твердый сыр 50 г,
- Зелень,
- Специи.
Печем пиццу в мультиварке
Хорошее тесто — вкусная пицца. Это самое главное правило. Поэтому не советую использовать покупное тесто, лучше приготовить его самостоятельно, тем более что готовится оно очень просто. Муку смешиваем с размягченным маслом и сметаной.
Замешиваем крутое тесто, накрываем пищевой пленкой или фольгой, чтобы не было доступа воздуха, и ставим в холодильник на час.
Пока тесто охлаждается в холодильнике, подготавливаем ингредиенты для начинки. Шампиньоны хорошо промываем водой и нарезаем тонкими пластинами.
Отварное филе курицы нарезаем кубиками. Филе курицы следует заблаговременно отварить в кипящей воде без добавления соли в течение двадцати минут, затем остудить при комнатной температуре.
Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой и мелко рубим зелень.
Тесто разделяем на три части. Одну часть тонко раскатываем, а остальное тесто ставим пока в холодильник, затем по мере необходимости достаем. Дно чаши мультиварки посыпаем немного мукой. Выкладываем основу для пиццы на дно чаши мультиварки и смазываем кетчупом. Если вы располагаете временем, то вместо кетчупа можно приготовить соус, с которым пицца в мультиварке будет еще вкуснее. Для соуса делаем сначала поджарку из репчатого лука, затем добавляем столовую ложку томатной пасты, пол чайной ложки сахара и половину стакана холодной воды. Кипятим все ингредиенты на сковороде 10-15 минут. Остужаем и смазываем таким соусом основу для пиццы.
Далее выкладываем пластинки шампиньонов. Грибы я не стала жарить, а использовала сырые.
Выкладываем филе курицы.
Добавляем консервированную кукурузу.
Выкладываем болгарский перец, зелень и добавляем специи.
Натираем сыр на терке и щедро посыпаем им верх пиццы. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим Пицца на 20 минут. Если у вас в мультиварке нет режима Пицца, тогда можно использовать режим Выпечка установив время на 1 час.
Готовая пицца с легкостью достается из чаши мультиварки. Подготавливаем заранее тарелку, на которую будем выкладывать готовую пиццу. Берем чашу мультиварки за ручки, которые не нагреваются, и медленно начинаем ее переворачивать. Пицца должна отойти от дна и съехать в тарелку. Подавать к столу лучше всего пиццу в горячем виде.
Пицца в медленном приготовлении — Идеальное медленное приготовление
Эта вкусная пицца в медленном приготовлении — отличный способ приготовить домашнюю пиццу, когда у вас нет доступа к духовке. Она не получается такой хрустящей, как пицца, запеченная в духовке, но все же остается невероятно вкусной.
Удивительно, насколько хорошей получится эта пицца. Тесто красивое и пушистое, а посыпка просто шикарная. Это еще один отличный пример одного из различных блюд, приготовленных в мультиварке.
Одной пиццы должно хватить, чтобы накормить двух человек, то есть примерно по три ломтика каждый. Если вам нужно больше кормить, то вам понадобится больше мультиварок. Вы также можете приготовить гарнир к пицце.
Оставшаяся пицца — это всегда здорово, поэтому не выбрасывайте ее. Храните в холодильнике, затем ешьте холодным или разогрейте в микроволновой печи или в горячей духовке. Я люблю готовить пиццу или пасту, так как они отлично подходят для остатков.
Зачем готовить пиццу в мультиваркеЕсть много причин, по которым вы можете захотеть приготовить пиццу в мультиварке, а не в духовке.Например, у вас может не быть духовки или вы просто хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.
Я должен упомянуть несколько недостатков приготовления пиццы в мультиварке, например, топпинг не становится такой красивой хрустящей текстурой. Вы также должны быть осторожны, чтобы ваши начинки не выделяли слишком много жидкости, так как это может сделать основу сырой.
Если нет времени на медленное приготовление, то пицца из слоеного теста в духовке прекрасно подойдет. Это очень простой способ быстро приготовить вкусную пиццу, не замешивая тесто.
Идеи для топпинга для пиццыПоверх этой пиццы можно заменить любую начинку. Ниже приведены несколько примеров того, что вы можете сделать.
Ветчина, оливки, помидоры и анчоусы — восхитительное сочетание, которое удивительно хорошо подходит для пиццы, приготовленной на медленном огне. Я настоятельно рекомендую попробовать.
Если вы любите свинину, вы можете приготовить пиццу со свининой барбекю, которая состоит из тушеной свинины, красного лука, бекона, соуса барбекю и большого количества сыра.
Еще одно отличное сочетание — гавайское, если вы не любите ананас в пицце.Простое сочетание ветчины, сыра, ананаса и соуса для пиццы — это все, что вам нужно.
Еще одна добавка для пиццы, которая, как я считаю, отлично подойдет для мультиварки, — это тушеная говядина, соус для пиццы, помидоры черри, оливки, сладкий перец и большое количество сыра моцарелла.
Также, если у вас есть комбинация, которой вы хотели бы поделиться, не забудьте оставить комментарий внизу этой страницы.
Если вам нравится видеть вещи в действии, обязательно посмотрите видео ниже.Он проведет вас через все этапы приготовления этой восхитительной пиццы в мультиварке. Он также показывает, как он должен выглядеть после завершения приготовления.
Рецепт пиццы в медленноварке
Время приготовления20 минут
Время приготовления2 часа
Общее время2 часа 20 минут
Порций2
Ингредиенты 1164- Раскатайте тесто для пиццы так, чтобы оно было размером примерно с кастрюлю медленного приготовления.
- Слегка сбрызните мультиварку маслом.
- Добавьте тесто в мультиварку и сформируйте корочку по краям.
- Равномерно намазать основу соусом для пиццы.
- Сверху посыпать тесто пепперони и сыром.
- Посыпать пиццей зеленью.
- Варить на медленном огне 2 часа или пока тесто не будет готово полностью.
- Подавать и наслаждаться.
- Вы можете приготовить тесто для пиццы с нуля, но я рекомендую вам использовать готовое тесто для пиццы, чтобы сэкономить время.
- Не стесняйтесь изменять количество ингредиентов в этом рецепте. Если вы любите пепперони, вы можете увеличить его вдвое.
- Если вы не хотите, чтобы на верхней части пиццы скопилось слишком много масла, вы можете предварительно приготовить ломтики пепперони и высушить их на бумажном полотенце.
- Я использую пиццу пепперони в качестве примера только одной начинки, которую вы можете приготовить в мультиварке.Вы можете сделать еще много чего, например пиццу на завтрак.
- Для облегчения удаления вы можете использовать подкладку для мультиварки или застелить мультиварку бумагой для выпечки или фольгой. Просто убедитесь, что вы оставили достаточно лишнего, чтобы вы могли схватить его и вытащить.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 9.9 г
Транс-жиры: 0,8 г
Пищевое волокно: 19 г
Сахар: 3 г
Холестерин: 63 мг
Натрий:
Выше приведена оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания.
Другие рецепты пиццы в медленном приготовленииЕсли вы любите пиццу и не можете насытиться ею, обязательно попробуйте запеканку для пиццы пепперони.Он наполнен ароматом и может накормить довольно много людей, что идеально подходит, если вам нужно накормить голодную толпу.
Обязательно попробуйте приготовленную на медленном огне пиццу на завтрак. Пицца покрыта соусом для пиццы, ветчиной, помидорами, яйцами и небольшим количеством сыра моцарелла. Так же, как и эту пиццу, ее обязательно нужно попробовать.
Надеюсь, вам понравится эта пицца в мультиварке и у вас не возникнет проблем с ее приготовлением. Если у вас есть отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии прямо ниже.
Пицца в мультиварке (по-чикагски)
Unbelievable Пицца в мультиварке .Правильно, пицца в чикагском стиле, приготовленная в мультиварке. БУМ!
У меня странная страсть делать из обычных блюд в мультиварке. Я втайне считаю это личным вызовом.
Некоторые из моих любимых включают…
Персиковый коблер в медленном огне
Фарш на День благодарения в мультиварке
Пирог с заваркой в медленном огне
Лапша рамэн в медленноварке
Мультиварка с беконом, обернутая в говядину,
9000 Яблочное филе9000 9000 Яблочное филе
Несколько недель назад я сильно хотел пиццу с глубоким блюдом в чикагском стиле, поэтому начал рыться в шкафах, чтобы найти сковороды подходящего размера, чтобы приготовить ее.
Вдруг я остановился как вкопанный… Можно ли приготовить пиццу Deep Dish Pizza в мультиварке?!?
Вызов принят!
Вместо того, чтобы вытаскивать формы для выпечки, я поставил свои мультиварки на прилавок.
Так как я раньше готовил хлеб в мультиварке, я знал, какие чудесные вещи можно сделать с дрожжевым тестом при слабом нагревании. Это должно было сработать.
Как вы можете видеть на фотографиях, мои усилия по созданию рецепта пиццы с глубоким блюдом в медленном приготовлении увенчались огромным успехом.
Вы можете спросить: «Зачем мне готовить пиццу в мультиварке, если я могу просто поставить ее в духовку?»
Я так рад, что вы спросили…
Почему вы должны готовить глубокую пиццу в медленном приготовлении
Пиццу в медленном приготовлении трудно сжечь. Я имею в виду, вам действительно нужно попробовать , чтобы его сжечь. Если вы склонны слишком долго оставлять вещи в духовке, этот рецепт для вас! Без страха покиньте дом на несколько часов.
Приготовление в мультиварке экономит энергию. Он также сохраняет прохладу в вашем доме.
Идеальная корочка. При медленном и медленном приготовлении корочки она приобретает потрясающую мягкую текстуру внутри, но при этом остается хрустящей снаружи.
Это отличный детский кулинарный проект. Прошли ваши опасения по поводу опаленных пальцев. Разложите начинки и позвольте детям сходить с ума! Они будут веселиться, растягивая тесто и кладя сыр прямо в мультиварку.
Приходите домой, чтобы пообедать. Как и в случае с большинством рецептов мультиварки, вы можете приготовить пиццу утром и прийти домой к соблазнительному ужину, готовому и ждущему вас.
Кроме того, если у вас несколько мультиварок, вы можете приготовить несколько разновидностей одновременно. (Вы не поверите, сколько друзей и читателей говорят мне, что у них дома есть 3-4 мультиварки.)
Я влюблен в эту пиццу в чикагском стиле, приготовленную в медленном темпе. По уши.
Однако вы можете приготовить любую пиццу для глубокого блюда в своей мультиварке.
Почему бы не попробовать?
Пицца в мультиварке (по-чикагски)
Пицца в мультиварке. Правильно, пицца в чикагском стиле в мультиварке! Так легко приготовить и так вкусно, что вы не поверите.
Порций: 4
- Этот рецепт лучше всего подходит для мультиварки большой овальной формы на 6–8 литров. Раскатайте тесто для пиццы на большом листе пергаментной бумаги. Обязательно раскатайте и растяните тесто в овал на 2 дюйма длиннее и на 2 дюйма шире, чем горшок мультиварки.Посыпать кукурузной мукой и прижать к корочке с обеих сторон. Затем краями бумаги опустите корочку в горшок.
- Положите масло и лук в сотейник. Обжарить 1-2 минуты, затем добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты. Добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу, сахар и соль. Тушить 5 минут, затем снять с огня.
Тем временем приготовьте свиную колбасу в отдельной неглубокой сковороде, разбив ее деревянной ложкой.
Намажьте сыр на дно корочки пиццы.Поднимите и растяните края теста, чтобы они выступали за сыр. Посыпать сыр покрошенной колбасой. Затем смажьте колбасу томатным соусом. Поднимите и снова растяните края корочки, чтобы она находилась над краем соуса.
Накройте мультиварку длинным бумажным полотенцем. Затем накройте бумажное полотенце крышкой и плотно затяните. Это помогает улавливать лишнюю влагу.
Готовьте пиццу в медленном темпе в течение 2–4 часов при высокой температуре или 4–6 часов при низкой температуре.Когда вы будете готовы к подаче, вытащите пиццу из кувшина за края пергаментной бумаги и посыпьте сверху сыром пармезан и петрушкой. Разрезать на 4 части.
ПРИМЕЧАНИЯ: Как видно на изображениях, вы можете приготовить пиццу с пепперони для глубокого блюда или любую другую, которая вам нравится! Нанесите соус для пиццы на нижнюю часть корочки и сверху с сыром и дополнительной начинкой.
Порция: 1 ломтик, калории: 852 ккал, углеводы: 76 г, белки: 35 г, жиры: 46 г, насыщенные жиры: 23 г, холестерин: 122 мг, натрий: 2451 мг, калий: 827 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 18 г, витамин А: 1315IU, витамин C: 19.6 мг, кальций: 501 мг, железо: 7,3 мг
Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Гурман делится своим восхитительным рецептом прокрутки пиццы из слоеного теста домашнего приготовления — и сделать это ОЧЕНЬ легко.
Повара-любители пробовали свои силы в выпекании домашних свитков пиццы после того, как гениально простой рецепт был опубликован в австралийской кулинарной группе на Facebook.
Приготовленные из основных ингредиентов, таких как томатная паста, тертый сыр, нарезанная ветчина и рулеты из готового слоеного теста, вкусные творения поджариваются до хрустящей корочки в мультиварке.
Нанесив томатную пасту тонким слоем на плоский лист теста, обильно посыпьте тертым сыром, аккуратно положив сверху ломтики ветчины.
Осторожно сверните каждый лист в пленку, похожую на буррито, и сложите три линии свитков на листе бумаги для выпечки внутри мультиварки, готовьте на высокой скорости примерно 90 минут с кухонным полотенцем под крышкой, чтобы впитать лишнюю влагу. .
Повара-любители пробовали свои силы в приготовлении этих домашних свитков пиццы
Домашние повара были в восторге от простых и понятных инструкций, и многие назвали простые угощения идеальной закуской для детских праздников.
«Я приготовила завтраки с сыром на день рождения дочери», — написала одна мама под рецептом в Facebook.
Другие использовали альтернативную начинку, заменяя мясистые приправы и соус барбекю томатной пастой и добавляя дополнительные начинки, такие как соленые огурцы и тонко нарезанный лук.
Свитки — последнее из ряда более изысканных закусок, которые австралийцы готовят в мультиварках.
Нанесив тонкий слой томатной пасты на плоский лист теста, обильно посыпьте тертым сыром, аккуратно положив сверху ломтики ветчины.
Осторожно сверните каждый лист в пленку, похожую на буррито, и сложите три ряда свитков на листе бумаги для выпечки внутри мультиварки
Ранее в этом месяце австралийка придумала рецепт домашних стручков со вкусом Марса, в которых использовалась банка сгущенного молока с сахаром, шоколадные пуговицы и пачка ореховых орехов Арнотта.
Она сделала карамель, варив сгущенное молоко в мультиварке в течение шести часов, оставив остывать в воде на ночь.
На следующее утро она разогревала печенье в духовке до мягкости, вставляя ложку в середину каждого печенья, чтобы образовалась выемка, а затем оставила остывать.
Повар-любитель придумал рецепт домашних стручков со вкусом Марса (на фото), и вам понадобится только ваша мультиварка и немного терпения, чтобы собрать их вместе.
‘Наполните охлажденное печенье карамелью, а затем растопите 150 граммов молочного шоколада Nestle в мультиварке на высокой скорости в течение 10–15 минут, пока не растает и не размазывается по каждому печенью с карамельной начинкой », — написала она в Facebook.
‘Затем поставить в холодильник для застывания. Карамель такая вкусная, что мне пришлось удержаться от того, чтобы съесть ее ложкой из банки ».
Сотни людей поспешили прокомментировать пост, заявив, что это будет идеальным подарком для их семьи.
Оригинальные капсулы содержат начинку Mars Bar с начинкой из молочного шоколада и печеньем под ним.
«Я сделал именно это для некоторых десертов на Рождество, но с Toblerone вместо пуговиц. «Они стали огромным хитом», — сказала одна женщина.
‘И бум! Просто так, здоровые обещания себе только что покинули здание, — сказал другой.
Третий добавил: «Ничего себе, они выглядят божественно. Я должен попробовать это ».
Мексиканская пицца — Соусы для пасты Prego®
Кто знал, что можно комбинировать пикантные ингредиенты, приготовленные к югу от границы, с ароматными ингредиентами для пиццы на слоеном тесте и получить такие потрясающие результаты?
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 6,39 $
- 1/2 из 17.Пакет по 3 унции Листы слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист), размороженные
- 3/4 чашка Prego® Pizzeria Style Pizza Sauce
- 1/4 чашка Pace® Picante Sauce
- 3/4 чашка тертого сыра моцарелла (около 3 унций)
- 3/4 чашка тертого сыра Чеддер (около 3 унций)
- 1/4 чашка нарезанных маслин без косточек
Инструкция
Шаг 1
Нагрейте духовку до 400 ° F.
Шаг 2
Разверните лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 15 х 10 дюймов. Выложите тесто на противень. Тщательно проткните тесто вилкой. Выпекайте 10 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Шаг 3
Перемешайте соус для пиццы и соус пиканте в небольшой миске.Распределите смесь соуса по тесту на расстоянии не более 1/2 дюйма от края. Сверху выложите сыр и посыпьте оливками. Выпекать 5 минут или пока сыр не растает.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг
Вкусный
Кэтлин Б.
5 февраля 2017 г.
Этому рецепту было очень легко следовать и готовить. Мне очень понравилось готовить это, и я хотел бы сделать его снова. Вы можете изменить начинку, если не любите оливки.
Используется как базовый рецепт.
Эваджой В.
26 октября 2014 г.
Я сделал, как Julie623, и добавил приправленный гамбургер и жареные бобы. Что касается черных оливок, то детям на них наплевать. Итак, я их спрятал! Я использовала нарезанные оливки и смешала их с соусом. Они съели это так, как будто это вышло из моды. Я также посыпала его салатом, помидорами и несколькими перцами халапеньо.
Остатков нет. Я обязательно сделаю это снова.Это было слишком легко не сделать.нужно больше
Июль 623
11 марта 2014 г.
Я зажарил гамбургер с приправой тако. добавил это и жареные бобы. Когда это было сделано, я добавил сверху измельченный салат и нарезанные помидоры. теперь это мексиканская пицца. очень хорошо, иначе было бы скучно. сделаю еще раз с моими изменениями.
ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ ЕГО.
PYPY
18 февраля 2013 г.
ДОБАВИЛА КУКУРУЗУ И ГРИБЫ, ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Мексиканская пицца с жареной фасолью — Я добавила банку жареной фасоли, 1-е
MTRadvocate
30 октября 2012 г.
Ням Ням !!!
Показать больше
Рецепт пиццы из слоеного теста | Все рецепты
Я сомневался, но теперь верю! Слоеное тесто и вяленые помидоры — настоящая звезда, а эта пицца — освежающее изменение по сравнению со стандартным пирогом.«Слойка» создает нежную корочку и требует, чтобы вы разрезали ее на мелкие кусочки. Я забыл проткнуть тесто дырками, и оно вспучивалось, пока не остыло. Единственное, что я сделал не так, как рецепт, — это исключил горгонзолу (у меня ее не было). Если вам нравятся вяленые на солнце помидоры, вам нужно попробовать его на следующей высокомерной вечеринке … если вы никогда не пробовали вяленые помидоры, вам нужно попробовать!
Вкусы вяленых помидоров и сыра горгонзола были немного ошеломляющими на наш вкус.Мой муж сказал мне, что это не хранитель, прежде чем я даже спросила его мнение об этом. Слоеное тесто прилипло к сковороде. Интересно попробовать, но больше не получится.
Обязательно проткните пастру вилкой перед тем, как положить топпинг. Я использовала чесночный порошок для измельчения розмарина и базилика. Оливки Каламата, обжаренные перцем и луком, свежие томаты фета и сыр Моцца, чтобы скрепить все вместе
Это восхитительная закуска, которая была бы пятизвездочной, если бы потребовала вдвое больше сушеных на солнце помидоров и немного больше зеленого лука.Филло — прекрасная альтернатива слоеному тесту.
Очень быстро сделать. Использовал всевозможные начинки, которые были в холодильнике. Предварительно не готовил, но нарезал 2 см границы вокруг теста, где я не положил начинку, а затем выпекал 25 минут при 180 ° C. Вкусный
эта пицца была в порядке.Я должен был ожидать, что корка будет шелушащейся и грязной, но не думал об этом. К счастью, у меня есть собака, которая убирает за мной!
Мне это нравится! У меня получилось потрясающе, но я не следовал рецепту в точности из-за наличия ингредиентов. Время приготовления для слоеного теста идеальное, обязательно сделайте дырочки, чтобы оно не вздулось, в противном случае просто хрустите, когда кладете топпинг.Мои изменения: 1. Использовал скалку, чтобы сделать слоеное тесто длиннее, чтобы пицца стала крупнее и тоньше. 2. Сложить по краям и запечатать вилкой, чтобы получился хрустящий ободок. 3. Нанесите много кулинарного спрея на оловянную фольгу, чтобы она не прилипала. 4. Полить соусом для спагетти в качестве основы пиццы примерно 2/3 стакана. 5. Использовал имеющийся у меня сыр. 1/2 моцареллы, 1/2 козьего сыра. Затем я просто посыпала тертым чеддером, потому что он у меня был, а почему бы и нет? 6. Приготовить 3 ломтика бекона, нарезать их и посыпать.7. Нарезал пару ломтиков ветчины и добавил. Мы застряли в снежной буре, поэтому я просто бросил то, что у нас было, но это оказалось УДИВИТЕЛЬНО. Сторона козьего сыра была лучшей.
Поразительнй. Свежий розмарин делает его еще лучше, если он у вас под рукой.
Пять звезд за простоту и универсальность! Слоеное тесто придает пицце прекрасный вид.У меня не было вяленых помидоров, поэтому я использовала жареный красный перец и добавила немного нарезанных маринованных оливок каламата — вкусно! На самом деле вы можете сделать из того, что у вас есть под рукой, я буду часто экспериментировать с этим.
Пироги с пиццей из слоеного теста — CakeWhiz
отправил 14 марта, 2017 автор CakeWhiz
Этот быстрый и легкий рецепт пирога для пиццы из слоеного теста готов менее чем за 30 минут. Это простая закуска с большим количеством сыра, овощей и пепперони!
* Спасибо Pepperidge Farm Puff Pastry за спонсорство сегодняшней публикации, чтобы я мог поделиться этим восхитительным рецептом пирога с пиццей из слоеного теста со всеми вами.*
Эти мини-пироги с пиццей из слоеного теста — САМАЯ ЛЕГКАЯ закуска, которую вы когда-либо готовили!
Они сделаны из ПРИОБРЕТЕННЫХ В МАГАЗИНЕ ингредиентов, таких как слоеное тесто, сыр, соус для пиццы, овощи и мясо по вашему выбору.
Моя семья и друзья их ОБОЖАЮТ.
Я подавал их на поздних завтраках и званых обедах целую вечность, и у меня никогда не было остатков… хе-хе.
У них слоеная хрустящая корочка, и они очень сырные!
Сейчас я люблю готовить индивидуальные мини-пиццы из слоеного теста, потому что их легче есть, а их внешний вид очень приятный.
Однако вы можете сделать один БОЛЬШОЙ пирог с пиццей и нарезать его, если хотите.
В этом году моя очередь проводить семейный пасхальный бранч, и я очень взволнована, так как планирую вечеринку «Сделай свои собственные кусочки пиццы из слоеного теста».
Я накрою стол со всеми ингредиентами для начинки, и каждый сможет проявить творческий подход, как ему заблагорассудится.
Не думаете, что это будет так весело? Я не могу дождаться!
Вы можете проявить супер креативность с ароматами, но вот мои 4 лучших ВКУСА для пиццы из слоеного теста:
- Пицца с четырьмя сырами — состоит из соуса для пиццы и смеси мексиканских сыров
- Сладкая и острая пицца — Состоит из томатного соуса, ананасов, измельченных хлопьев красного чили и сыра моцарелла
- Пицца Пепперони — Включает томатный соус, кусочки мини пепперони и сыр моцарелла
- Овощная пицца — состоит из соуса для пиццы, оливок, тонко нарезанного лука, зеленого перца и сыра моцарелла
Вот несколько СОВЕТОВ по рецепту пиццы из слоеного теста:
- Используйте готовое качественное слоеное тесто, такое как слоеное тесто Pepperidge Farm®.Это намного проще и быстрее!
- Убедитесь, что вы используете начинки хорошего качества, чтобы по-настоящему усилить вкус этой мини-пиццы из слоеного теста.
- Вы можете бросить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ сыр на маленькие слоеные пирожные с пиццей примерно за 1 минуту перед тем, как достать их из духовки. Это сделает их еще более нежными.
- Если вы используете ананасы, оливки, халапеньо или даже замороженный шпинат, не забудьте положить их на поднос, выстланный множеством бумажных полотенец, чтобы впитать всю лишнюю жидкость.
- Эти слоеные закуски лучше всего вкусны, когда их подают СВЕЖИМИ, но остатки можно хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре до 1 дня.
Я также сделал ВИДЕО для этого рецепта пиццы из слоеного теста, так что вы можете просто следовать.
Вот несколько МОДИФИКАЦИЙ, которые вы можете попробовать с этой легкой закуской из слоеного теста:
- Чтобы сделать вертушки для слоеного теста или рулетики для пиццы из слоеного теста , разверните слоеное тесто, намажьте соусом для пиццы и перемешайте все начинки, которые вам нравятся.Затем начните скатывать слоеное тесто от одного конца до другого в бревно. Нарежьте кружки диаметром 2,5 см, поместите их на противень и запекайте до золотистого цвета.
- Чтобы сделать кармашки для пиццы из слоеного теста , разверните тесто и нарежьте маленькие квадратные или круглые кусочки. На один кусок намазать соус и начинку. Затем поместите еще один кусок поверх начинки. Прижмите края, пока карман не зафиксируется. Выложите его на противень и выпекайте до золотистого цвета.
Как приготовить пиццу из слоеного теста?
Процесс очень ПРОСТОЙ.Начните с размораживания слоеного теста. Затем разверните его и разрежьте на маленькие квадратные кусочки. Намажьте пиццу соусом, добавьте свою любимую начинку и много сыра моцарелла. Выложите их на противень и запекайте до золотистого цвета.
Если вам понравились эти простые пироги с пиццей из слоеного теста, вам могут понравиться и другие рецепты закусок:
Слойки с курицей халапеньо
Пряные крылышки барбекю с медом
Распечатать
Этот быстрый и легкий рецепт пирога для пиццы из слоеного теста готов менее чем за 30 минут.Это простая закуска с большим количеством сыра, овощей и пепперони!
Порции: 12 пицц
Курс: Закуска, Обед
Кухня: Американец
Калорийность: 200 ккал
Автор: CakeWhiz
- 1 Упаковка из слоеного теста Pepperidge Farm®
- 1 чашка Соус для пиццы
- ¼ чашка Мини-дольки пепперони
- ¼ чашка Тонко нарезанный лук
- ¼ Тонко нарезанный зеленый перец
- ¼ Маленькие кусочки ананаса
- 1 чашка Сыр моцарелла
- 1 чашка Мексиканская сырная смесь
- 2 столовая ложка Измельченные хлопья красного чили
- ½ чашка сыр пармезан для посыпания сверху
Раскатайте рулет из слоеного теста и с помощью ножа для пиццы вырежьте 12 квадратных кусочков.
Намажьте каждый кусок соусом для пиццы.
Для приготовления классического сыра добавьте смесь мексиканского сыра поверх соуса.
Для сладкого и острого варианта добавьте кусочки ананаса, хлопья красного чили и сыр моцарелла поверх соуса.
Для овощной версии добавьте немного зеленого перца, лука, оливок и сыра моцарелла в соус для пиццы.
Для версии пепперони добавьте несколько кусочков мини-пепперони и сыр моцарелла поверх соуса для пиццы.
- Выложите пироги с пиццей на противень, застеленный пергаментной бумагой или сбрызнутый маслом.
Выпекайте при 400 градусах около 10 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.
Остатки можно хранить в закрытой таре при комнатной температуре до 1 дня.
Пищевая ценность
Пицца из слоеного теста
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Что ж, на сегодня все.
До следующего раза, тата мои любимые!
Карманов для пиццы Дороти — Пепперони, слоеное тесто и острый соус!
Слоеное слоеное тесто, обернутое вокруг пепперони, сыра и сладкого острого соуса — Dorothy’s Pizza Pockets портативна и восхитительна!
** Методы духовки и фритюрницы
Праздники не за горами — и, конечно, я думаю о них, но я также крепко держусь за сезон задней двери.Я имею в виду — в нем все мои любимые блюда! Разные соусы, большие и маленькие бутерброды, крылышки и, конечно же… ПИЦЦА. Последний, наверное, мой самый любимый.
У меня нулевая сила воли, когда дело касается пиццы, друзья. НУЛЬ.
Этот пост спонсируется Dorothy Lynch Salad Dressing & Condiment, но моя любовь к их продуктам и мое мнение — все мои собственные.
НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАРАБОТКИ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ ПО ССЫЛКЕ НА AMAZON.COM И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ ДРУГИЕ БРЕНДЫ. ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ЧТО ВЫ тоже полюбите. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.Карманы для пиццы Dorothy’s идеально подходят для прогулок и просмотра вечеринок — их очень просто сделать, вы даже можете сделать их заранее, вы можете заморозить их … и они также отлично переносятся!
Дороти Линч в Pinnacle Bank Arena Lincoln, NE
Здесь, в моем родном штате Небраска, где производят заправку и приправу для салатов Дороти Линч, мы знаем, что это не только для салатов.Его сладкий и пряный аромат отлично подходит для маринада, дополнения ко всем рецептам и приготовления супер-соуса. Нам очень нравится его жареный цыпленок, и есть причина, по которой он стоит на станции для приправ на наших играх и аренах, макать в него пиццу — это просто фантастика!
Что такое Дороти Линч?
Распространенное заблуждение о Дороти Линч состоит в том, что это «просто еще одна французская одежда». Не позволяйте цвету ввести вас в заблуждение, он может выглядеть как французская повязка, но на вкус совсем не похож.
Дороти Линч имеет томатную основу, в отличие от французской заправки на масляной основе. У него густая кремовая текстура, а его сладко-пряный вкус понравится каждому. Для меня это просто домашний вкус. На вкус как дома.
На вкус он как домашний, потому что изначально был приготовлен как домашняя заправка. Дороти Линч начала свою деятельность в 1940-х годах в клубе Legion в Сент-Поле, штат Небраска. Дороти сшила себе домашнюю заправку для ресторана, и люди полюбили ее.Они даже принесли свои бутылки, чтобы наполнить их восхитительной заправкой.
В наши дни знаменитая заправка производится на заводе площадью 64 000 квадратных футов в Дункане, штат Небраска, с населением 351. Dorothy Lynch Salad Dressing & Condiment доступна в вариантах Home Style и Light & Lean. Дороти Линч не содержит глутамата натрия, холестерина, трансжиров и глютена.
Карманы для пиццы Дороти
Конечно — вы могли бы ходить с большим куском сырной пиццы, но если вы хоть немного похожи на меня, то, скорее всего, носите его.Вот почему эти портативные карманы для пиццы пепперони такие классные. Ну, и то, как они на вкус.
Эти карманы для пиццы сделаны не на основе пиццы. Они готовятся из слоеного теста, чтобы придать им еще больше вкусности. Этот приправленный маслом хлопьевидный карман — идеальное место для двух видов сыра и мини-пепперони. Однако соус немного отличается от того, к которому вы привыкли.
Соус в этих пакетиках для пиццы пепперони из слоеного теста (скажем, , что в 5 раз быстрее…) состоит из комбинации маринары и Дороти Линч.Дороти Линч придает соусу сладкий и острый, несколько пряный оттенок, который нельзя не сказать «няммммм». Даже с полным ртом.
Как приготовить карманы для пиццы из слоеного теста?
Для начала скатайте лист слоеного теста в прямоугольник и разрежьте его на 8 прямоугольников меньшего размера. Возьмите Дороти Линч, маринару, смесь двух сыров из моцареллы и пармезана, пепперони, яйцо и немного итальянской приправы.
Добавьте соус в нижнюю половину каждого прямоугольника.
Сверху посыпать пепперони и сыром. Затем смывкой для яиц, сделанной из яйца, воды и итальянской приправы, смажьте края каждого прямоугольника.
Сложите их и плотно закройте.
Используя тыльную сторону зубцов вилки, прижмите открытые края вместе, чтобы запечатать.
Проделайте отверстия в карманах для пиццы концами вилки для вентиляции.
Смажьте внешнюю поверхность яичной жидкостью и посыпьте небольшим количеством чесночной соли с травами. На этом этапе у вас есть варианты. Вы можете запечь их или обжарить на воздухе.
Они занимают намного меньше времени во фритюрнице, но в зависимости от размера фритюрницы вы можете приготовить только пару штук за раз. Что идеально подходит, когда вы достаете их из морозильной камеры, чтобы перекусить! Оба шага указаны в карточке рецепта, потому что хорошо иметь варианты.
Поместите их в холодильник примерно на 30 минут перед выпечкой, чтобы слоеное тесто вздулось больше. Как правило, он не становится теплым от всех этих манипуляций. Посмотрите, какие они великолепные, когда их запекают!
Подавать с добавлением Дороти Линч для макания!
ГДЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ СОБСТВЕННУЮ БУТЫЛКУ ДОРОТИ ЛИНЧ?
Dorothy Lynch Dressing & Condiment можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов Небраски и в некоторых продуктовых магазинах к западу от Миссисипи, включая Walmart и Hy-Vee.
Не забудьте, где вы видели рецепт «Карманы для пиццы Дороти»! Прикрепите их к своей любимой доске Pinterest, чтобы их было легко найти!
Другие рецепты Дороти Линч, которые идеально подходят для тайлгейтинга:
CROCK POT® ТУШЕННАЯ СВИНИНА С ДОРОТИ ЛИНЧ КУЛСЛОУ Идеально прожаренная свинина, тушенная на медленном огне весь день в мультиварке, выложенная на булочку и посыпанная капустным салатом Дороти Линч.
DOROTHY’S CHEESY BACON PULL-APART ХЛЕБ Чесночный-маслянистый трещины закваски хлеб, упакованный с беконом и тремя видами сыра, запеченные до совершенства.Этот особенный ингредиент? Дороти Линч Домашняя приправка и приправы! Это одна ЭПИЧНАЯ закуска.
СЭНДВИЧИ SLOPPY DOROTHY Подвинься, Джо !! Есть новая и улучшенная версия вашей классики. Эти сэндвичи Sloppy Dorothy приготовлены с использованием заправки Dorothy Lynch, и вы с удовольствием облизываете пальцы!
Не забудьте подписаться на Дороти Линч на их веб-сайте, а также в их аккаунтах Pinterest, Facebook и Twitter, чтобы получать вкусные рецепты круглый год.
Я голодаю !! Давайте приготовим эти сырные, слоеные, сладкие и пряные «Дороти Пицца Карманы»!
Выход: 8
Слоеное слоеное тесто, обернутое вокруг пепперони, сыра и сладко-острого соуса — Карманы для пиццы Дороти портативны и восхитительны!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 1 час
Состав
- 1 лист слоеного теста
- 1/4 стакана заправки и приправы для салата Дороти Линч (+ еще для макания!)
- 1/4 стакана соуса маринара
- 1/2 чашки мини-кусочков пепперони
- 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла / Пармезан
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1 столовая ложка воды
- чесночная соль с травами (по желанию)
Инструкции
- Раскатайте размороженный лист слоеного теста на плоской поверхности.Раскатайте прямоугольник размером 14×10 дюймов.
- Разрежьте пополам по горизонтали, затем на четверти по вертикали, чтобы получилось восемь ровных частей теста.
- Смешайте в миске Дороти Линч и соус маринара. Положите 1/2 столовой ложки соуса на дне каждой секции.
- Разделите кусочки пепперони на восьмые и выложите поверх соуса.
- Разделите сыр на восьмые и положите поверх пепперони.
- Взбейте яйцо, итальянская приправа и вода вместе, чтобы сделать мытье яйца.Используя кисточку для выпечки, смажьте швы на внутренней стороне всех четырех сторон каждой секции.
- Осторожно сложите верх так, чтобы он совпадал с низом, чтобы сформировать карманы. Используя тыльную сторону зубцов вилки, сожмите края вместе, чтобы они плотно закрылись. Проделайте отверстия зубцами вилки в верхней части кармана.
- Положите карманы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте верх каждого кармана моющим средством для яиц. Откажитесь от яичного мыла. Карманы поставить в холодильник на 20-30 минут.(Охлаждение помогает слоеному тесту лучше получиться)
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Поместите карманы для пиццы в духовку и выпекайте 15 минут.
- Подавать теплым, добавив еще Дороти Линч для макания!
Банкноты
Для приготовления во фритюрнице:
Обрызгайте корзину фритюрницы антипригарным аэрозолем. Карманы для пиццы уложите в корзину в один слой, не касаясь друг друга. Готовьте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 6 минут.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 152 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 43 мг Натрий: 401 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 6 г
Точность питания не гарантируется.