Овощной салат рецепт с фасолью: Салат из фасоли с овощами

Содержание

Салат из фасоли с овощами

Фасоль конс. 400 г

Огурец 1 шт.

Помидоры черри 6-8 шт.

Лук репчатый 50 г

Масло оливковое 3 ст. л.

Лимонный сок 1 ст.л.

Горчица 1 ч.л.

Чеснок 1 зуб.

Сумах (по желанию) 1 ч.л.

Соль, перец по вкусу

Петрушка (или кинза) пучок

Овощной салат с фасолью рецепт с фото – пошаговое приготовление салата с фасолью и овощами

Овощной салат с фасолью является прекрасным вариантом для подачи во время поста. Он вкусный и вместе с тем достаточно сытный. Понравится всем любителям блюд из овощей. К тому же, не стоит забывать о пользе свежих овощей! Они насытят организм различными микроэлементами, которые так нужны во время весенней нехватки витаминов.

Зелень придаст пикантности!

При желании к нему можно добавить любую зелень на ваш вкус: зеленый лук, петрушку, укроп. Каждый раз будет получаться вариант, немного отличающийся от исходного.

Постный – значит, вкусный 

Если вы поститесь, то можете обратить внимание и на эти рецепты:

Ингредиенты для овощного салата с фасолью


  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Фасоль белая консервированная — 5-6 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.

Рецепт овощного салата с фасолью

  1. Для начала необходимо измельчить огурцы. Для этого их следует нарезать кольцами, каждое из которых разделить на 4 сегмента.

  2. Вслед за огурцами измельчить помидор. Его можно нарезать кубиками или в виде ломтиков.

  3. Репчатый лук следует очистить от кожуры, ошпарить кипятком, чтобы избавить от чрезмерной горечи. Обработанный таким образом овощ нарезать кольцами, каждое из которых перерезать на четвертинки.

  4. Всыпать в салат белую фасоль из банки.

  5. Покрошить зеленый лук или любую другую зелень по вкусу.

  6. Добавить немного соли и растительного масла.

  7. org/HowToStep»>

    Овощной салат с фасолью готов!

    Перед подачей его следует хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Зимний овощной салат рецепт – европейская кухня, веганская еда: салаты. «Еда»

Чеснок 2 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Говядина 200 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Красный лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Кинза 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 1 столовая ложка

Салат из фасоли с овощами

Сегодня мы хотим вам предложить очень вкусный, витаминный и яркий салат из консервированной красной фасоли и овощей. В состав блюда входят свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, а также специи и растительное масло. Вы точно будете удивлены, ведь салат соединил в себе лучшие вкусовые, ароматические и визуальные характеристики. Такое блюдо точно станет украшением праздничного стола, поэтому ваши гости получат не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие.

Приготовление

1

Сначала нам понадобится консервированная фасоль, которую нужно отправить на дуршлаг или сито. Пока фасоль стекает, нам нужно почистить лук. Нарезаем его четверть кольцами или просто полосками.

2

После этого моем и чистим от семян болгарский перец. Нарезаем его соломкой, а затем отправляем в глубокую емкость к луку.

3

Измельченные овощи нужно замариновать. Поэтому мы их поливаем винным уксусом и отставляем в сторону на несколько минут.

4

Пока лук и перец маринуются, нам нужно помыть и вытереть бумажными полотенцами свежий огурец. Нарезаем его тонкой соломкой.

5

Теперь моем помидор. Обсушиваем его и нарезаем небольшими кубиками. Измельченный помидор и огурец добавляем в миску, где находится процеженная фасоль.

6

Теперь нужно добавить маринованный перец и лук. Их мы, кстати, тщательно процедили от уксуса. Тщательно смешиваем все компоненты салата.

7 8 Приятного
аппетита! 7

После этого наш будущий салат нужно поперчить и заправить оливковым маслом. Его вы по желанию можете заменить на любое другое растительное масло.

8

Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Салат готов. Приятного аппетита!

Сегодня мы хотим вам предложить очень вкусный, витаминный и яркий салат из консервированной красной фасоли и овощей. В состав блюда входят свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, а также специи и растительное масло. Вы точно будете удивлены, ведь салат соединил в себе лучшие вкусовые, ароматические и визуальные характеристики. Такое блюдо точно станет украшением праздничного стола, поэтому ваши гости получат не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие.

Салат с красной фасолью консервированной и овощами рецепт

Салат с красной консервированной фасолью и свежими овощами – это ощущение летней свежести. Благодаря фасоли, такой салат получается весьма сытным. Салат с красной консервированной фасолью и свежими овощами замечательно подходит в качестве дополнения к любым блюдам из мяса и курицы. Кроме того, он очень хорош как самостоятельное блюдо для завтрака перед насыщенным рабочим днем, так как заряжает энергией и бодростью.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления: 10-15 минут

Ингредиенты

  • Фасоль красная консервированная – 1 банка
  • Помидоры – 3-4 шт. (среднего размера)
  • Огурцы – 1-2 шт. (среднего размера)
  • Паприка (др. назв. болгарский перец, сладкий перец) – 1-2 шт. (среднего размера)
  • Зелень (петрушка и (или) укроп) – по 5-7 веточек
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт

  1. Смешать фасоль и паприку. Паприку разрезать пополам вдоль и удалить семена. Порезать небольшими кубиками и высыпать в просторную миску. Открыть банку фасоли, слить сок, высыпать фасоль к паприке и тщательно перемешать.

  2. Добавить в салат помидоры. Помидоры порезать небольшими кубиками и высыпать к фасоли и паприке. Тщательно перемешать.

  3. Добавить в салат огурцы. Огурцы порезать небольшими кубиками и высыпать в миску к фасоли, паприке и помидорам. Пока не перемешивать.

  4. Добавить в салат зелень. Петрушку и укроп мелко нашинковать, высыпать в миску поверх огурцов и пока не перемешивать.

  5. Заправить салат растительным маслом и посолить. Полить салат растительным маслом, тщательно перемешать, затем посолить и еще раз тщательно перемешать.

  6. Салат с красной фасолью консервированной и овощами готов!

Салат с фасолью

Пищевая ценность:
  • Калории: 198 ккал.
  • Белки: 4,2 г.
  • Жиры: 12 г.
  • Углеводы: 12,2 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Салат с вареной фасолью — для стремящихся к здоровью: рецепт с фото и видео

Фасоль — это однолетнее травянистое растение, которое относится к семейству бобовых. Его плоды представляют собой семена эллиптической формы. Фасоль известна человечеству ещё с древних времён. Уже тогда люди подметили, что эти представители бобовых обладают множеством полезных веществ, которые просто необходимы организму человека на протяжении всего года.

Первые Упоминания о фасоли относятся аж к II тысячелетию до н. э. Доказано, что в те далёкие времена эту культуру рассматривали не только в качестве продукта питания, но и как лекарственное растение. В древности особо активно занимались её выращиванием в странах Южной Америки. Со временем её стали культивировать практически по всему миру.

Салат с вареной фасолью — весьма вкусное и популярное блюдо. Стоит отметить, что в настоящее время спрос на фасоль слегка поубавился, однако, можно с точностью утверждать, что полностью этот продукт никогда не исчезнет из нашего рациона.

Современные кулинары для приготовления салатов с фасолью рекомендуют использовать красную, или чёрную фасоль. Эти сорта наиболее полезны и питательны.

Салат «Овощной»

Салат «Овощной» вполне может стать основным блюдом в рационе людей, придерживающихся правильного питания.

Ингредиенты:

  • Помидор свежий — 1 шт.
  • Фасоль красная — 1 ст.
  • Фасоль стручковая — 1ст.
  • Кукуруза — 1 ст.
  • Болгарский перец — 1,5 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль,перец, кардамон, кумин — по вкусу
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

В солёной воде отвариваем фасоль. Если кукуруза свежая, её также стоит отварить. В целях экономии времени можно воспользоваться сладкой консервированной кукурузой.

Болгарский перец моем, избавляем от плодоножки и семечек и нарезаем кубиками.

Теперь все овощи следует уложить во вместительную ёмкость и тщательно перемешать.

Моем помидор и отделяем его мякоть. Именно она станет основой заправки для салата. В неё добавляем лимонный сок, растительное масло, соль,специи и тщательно перемешиваем.

Непосредственно перед подачей на стол, салат заправляем заправкой.

Салат с вареной фасолью «Пряный»

Салатик «Пряный» — один из наиболее популярных салатов в странах Центральной Европы. Его пикантный вкус и удивительный аромат однозначно не оставят ни кого равнодушным.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 150 гр.
  • Помидор свежий — 150 гр.
  • Руккола — 0,5 пучка
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Горчица в зёрнах — 1 ст. л.
  • Соль — 0, 5 ч. л.

Приготовление:

Отвариваем в слегка подсоленной воде фасоль и даём ей остыть. Моем помидоры и рукколу. Помидоры нарезаем кубиками, а рукколу нарезаем на крупные кусочки.

В небольшой мисочке смешиваем фасоль, рукколу, помидоры, майонез, горчицу и всё тщательно перемешиваем. Салатик готов.

Салат с вареной фасолью и кириешками

Это очень простой и в то же время вкусный салатик. Скушав его, можно избавиться от чувства голода на достаточно долгое время.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски — 300 гр.
  • Фасоль — 300 гр.
  • Кириешки — 1 пачка
  • Майонез — по вкусу

Приготовлением:

Моем и в подсоленной воде отвариваем фасоль. Потом её следует остудить. Теперь в глубокой миске смешиваем морковь по-корейски, фасоль, кириешки и майонез. Салатик готов!

Салат с вареной фасолью и козьим сыром

Это достаточно специфическое блюдо, с рецептом которого знаком далеко не каждый. Стоит отметить, что этот салат обладает особой ценностью, так как в его составе есть козий сыр.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 350 гр.
  • Сельдерей рубленый — 0,25 стакана
  • Болгарский перец рубленый — 0,25 стакана
  • Лук репчатый рубленый — 0, 25 стакана
  • Сыр козий мягкий — 3 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,25 ч.л.
  • Петрушка рубленая — 2 ст. л.
  • Розмарин рубленый — 2 ст. л.

Приготовление:

В глубокой миске смешиваем соль, лимонный сок, оливковое масло, чёрный перец и всё тщательно перемешиваем. Заправка готова.

Отвариваем и остуживаем фасоль.

Чистим и моем сельдерей, болгарский перец, петрушку, розмарин, репчатый лук и всё мелко шинкуем. Измельчаем козий сыр.

Теперь следует смешать подготовленные ингредиенты с заправкой и перемешать.

Приятного аппетита.

Салат с вареной фасолью и яйцом

Салат с фасолью и яйцом — это настоящий кладезь белка. Его очень рекомендуют употреблять после занятия спортом людям, которые стремятся нарастить мышечную массу. Главное в такой ситуации майонез использовать самый лёгкий.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Огурец солёный — 1 шт.
  • Лук репчатый, перец — по вкусу
  • Майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

Фасоль промываем и отвариваем в солёной воде.

Фасоль стоит варить достаточно долго, не менее часа. Только тогда она будет по настоящему вкусной.

Варим, остуживаем, чистим и нарезаем кубиками яйцо. Мелко шинкуем лук. Солёный огурец нарезаем соломкой. Когда все ингредиенты подготовлены, их следует смешать, заправить майонезом, поперчить и ещё раз хорошенько перемешать.

Салат «Лобио»

Это достаточно известное грузинское блюдо, которое известно и далеко за пределами этой солнечной страны.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 500 гр.
  • Лук репчатый — 300 гр.
  • Чеснок — 1 головка
  • Грецкий орех — 100 гр.
  • Масло растительное — 40 гр.
  • Чёрный молотый перец — 0,25 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Приготовление:

Фасоль замачиваем в холодной воде на четыре часа. По истечении этого времени её следует промыть и поставить вариться. Когда фасоль сварится, воду следует слить, а фасоль остудить.

Чистим, моем, мелко нарезаем, обжариваем на сковороде в течении 3 минут, а потом охлаждаем лук.

Чистим, моем и пропускаем через чесночницу чеснок.

Измельчаем грецкий орех.

Фасоль соединяем с луком, чесноком и орехом. Салат солим, перчим и тщательно всё перемешиваем.

Перед подачей «Лобио» можно украсить зеленью.

Салат «Сытный»

Этот салатик не зря получил такое название. Всего пару ложек этого блюда — и чувство голода как рукой сняло.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 200 гр.
  • Куриное мясо — 100 гр.
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Петрушка — 1/2 пучка
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем и промываем фасоль. Куриное мясо отвариваем в солёной воде, нарезаем кубиками средней величины, а потом слегка обжариваем на сковороде.

Для салатов такого типа лучше всего брать куриное филе. Если же используется другая часть курицы, то следует в обязательном порядке удалить куриную шкурку. Эта часть птицы может значительно подпортить вкус салата.

Картофель и морковь отвариваем, остуживаем и очищаем от кожуры. Морковь натираем на крупную тёрку, а картофель нарезаем мелкими брусочками. Яйца варим, чистим, моем и нарезаем кубиками среднего размера. Чистим, моем и мелко шинкуем лук. Моем, просушиваем и мелко шинкуем петрушку.

Теперь все ингредиенты салата совмещаем в одной ёмкости, солим, перчим, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Салат «Фуршет»

Это своеобразное блюдо станет прекрасным дополнением любого фуршета. Яркий и вкусный не разочарует даже самого требовательного гурмана.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Огурец — 200 гр.
  • Кукуруза консервированная — 150 гр.
  • Фасоль — 150 гр.
  • Сухарики — 50 гр.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Зелень — по желанию

Приготовление:

Отвариваем и остуживаем фасоль. Моем и мелко нарезаем огурец. Чистим и нарезаем кубиками крабовые палочки.

Берём мелкое широкое блюдо. В его центре ставим стакан и начинаем выкладывать подготовленные ингредиенты от стакана к краям блюда. Когда все ингредиенты выложены, стакан убираем, а на образовавшееся пространство выкладываем майонез и украшаем зеленью.

Салат с вареной фасолью и свеклой

Данное яство вполне можно отнести к разряду лечебных. Такой салат особенно подойдёт тем людям, которые страдают проблемами с желудочно-кишечным трактом.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 200 гр.
  • Огурец солёный — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Уксус — 0,5 ч. л.

Приготовление:

В солёной воде варим фасоль. Отвариваем,остуживаем, чистим и натираем на крупную тёрку свеклу. Мелко нарезаем огурец. Все овощи перемешиваем в глубокой салатнице.

Для приготовления соуса смешиваем горчицу, уксус, растительное масло и раздавленный в чесночнице чеснок. Соус готов.

Приготовленным соусом заправляем овощи и подавать блюдо на стол.

Салат с вареной фасолью по-болгарски

Это колоритное, вкусное блюдо и внешним видом, и вкусом и запахом напоминает о тёплой и жаркой Болгарии. Приготовить его достаточно просто, а вот наслаждения от его употребления будет длиться до последней ложки.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 300 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец красный стручковый — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем до готовности и остуживаем фасоль. Перец моем, удаляем плодоножку с семечками и нарезаем соломкой. Чистим и моем лук и чеснок. Лук мелко шинкуем, чеснок пропускаем через чесночницу.

Все ингредиенты смешиваем в глубокой миске, солим, перчим, заправляем сметаной и томатной пастой и всё ещё раз тщательно перемешиваем.

Салат по-болгарски готов!

Салат «Печёночный»

Салат «Печёночный» представляет собой достаточно экзотичное кушанье. Вся его необычность заключается в том, что в нём сочетаются такие ингредиенты, как печень и фасоль.

Ингредиенты:

  • Печень — 500 гр.
  • Фасоль — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 150 гр.
  • Соль, перец чёрный, перец красный, зелень — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем фасоль. Пока она варится можно заняться обработкой других продуктов. Моем, чистим и натираем на крупную тёрку морковь. Чистим, моем и нарезаем полукольцами лук. Теперь лук и морковь помещаем на горячую сковороду и слегка обжариваем их.

Сырую печень нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде.

Когда печень почти готова, её следует посолить. Если это сделать в начале жарки, то она может стать жёсткой.

Печень солим,перчим и, постоянно помешивая, доводим до готовности.

Теперь все ингредиенты салата соединяем, заправляем майонезом, добавляем зелень и всё тщательно перемешиваем.

Салат с вареной фасолью и рыбой

Покушать такого салатика — это означает насытить свой организм белками и протеинами. Очень желательно что бы в рационе детей такое блюдо присутствовало регулярно.

Ингредиенты:

  • Тушка рыбы натонении — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Фасоль — 220 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл.
  • Соль, специи, зелень — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем и остуживаем фасоль. Тушки рыбы обжариваем на разогретой сковороде, остуживаем и режем кусочками среднего размера. Варим, чистим и нарезаем соломкой яйца. Моем помидор и нарезаем дольками.

Теперь все ингредиенты смешиваем, солим, добавляем специи и зелень и ещё раз всё тщательно перемешиваем.

Салат «Пияз»

Салат «Пияз» — это турецкое блюдо, основой которого является белая фасоль. Кроме того, не стоит забывать и о эстетической составляющей. «Пияз» в обязательном порядке следует верно оформить.

Ингредиенты:

  • Белая фасоль — 2 стакана
  • Зелёный лук — 1 пучок
  • Петрушка — 10 веток
  • Помидор — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Чёрные оливки — 10 шт.
  • Сок половины лимона
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 стакан
  • Оливковое масло — 4 ст. л.

Ингредиенты:

Отвариваем до готовности фасоль. Когда она остынет, её следует просушить и залить не надолго уксусом. Примерно через 5-10 минут уксус следует слить.

Моем и нарезаем кубиками помидор. Моем, просушиваем и мелко шинкуем петрушку и зелёный лук.

Зелень и помидор добавляем к настоявшейся фасоли. Туда же добавляем соль, лимонный сок, оливковое масло и всё перемешиваем.

Отвариваем, остуживаем, очищаем и разрезаем на четыре части яйца.

В широкую мелкую тарелку выкладываем салат, а по его краям укладываем дольки яйца и маслины.

Салат с вареной фасолью и ветчиной

Такой рецепт известен многим предприимчивым хозяйкам, которые не хотят и не могут проводить много времени на кухне. Готовится он действительно быстро.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 300 гр.
  • Оливки чёрные — 1 банка
  • Перец болгарский — 0,5 шт.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Соль, перец, майонез — по вкусу

Приготовление:

Отвариваем, остуживаем и даём просохнуть фасоли. Перец моем, вырезаем плодоножку и семечки и нарезаем соломкой. Ветчину нарезаем соломкой. У маслин сливаем воду и разрезаем их на две части. Все компоненты салата соединяем в одной ёмкости, солим, перчим и заправляем майонезом по вкусу. Салат хорошенько перемешиваем.

Блюдо готово!

Салат с вареной фасолью и солёными огурцами

Прежде чем приступать к приготовлению данного салата, следует замочить фасоль на несколько часов в воде, а непосредственно перед приготовлением её тщательно промыть несколько раз.

Ингредиенты:

  • Фасоль — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Солёный огурец — 2 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Приготовление:

Отвариваем и остуживаем фасоль. Лук и морковь чистим и моем. Лук мелко шинкуем. Морковь натираем на крупную тёрку. Огурцы моем и нарезаем кубиками.

Теперь в сковороду вливаем растительное масло и разогреваем его. Когда оно разогрето, всыпаем в сковороду лук и слегка обжариваем его. Через несколько минут добавляем к луку морковь и теперь обжариваем всё вместе около 10 мин. По истечении этого времени, добавляем в сковороду фасоль и, постоянно помешивая, жарим всё вместе 10 мин.

В самом конце добавляем в сковороду огурцы, выключаем печку и накрываем крышкой сковороду. Через пять минут салатик уже можно кушать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

👌 Салат с красной фасолью и овощами на зиму, рецепты с фото

Идеальный рецепт приготовления салата с ароматными овощами, фасолью и томатной пастой, который приятно удивит своим великолепным вкусом и обязательно понравится многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления овощного салата с фасолью:

  • Фасоль 800 гр.

  • Лук репчатый 1 кг.

  • Морковь 1 кг.

  • Болгарский перец 1 кг.

  • Помидоры 2 кг.

  • Перец Чили 1 шт.

  • Сахар 120 гр.

  • Соль 60 гр. (2 ст.л.)

  • Растительное масло 250 мл.

  • Томатная паста 150 гр.

  • Лимонная кислота 1 ч.л.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего овощного салата с красной фасолью на зиму:

Пошаговый рецепт приготовления овощного салата с фасолью на зиму:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего салата с овощами и фасолью.

Нарезаем произвольными кусочками 2 кг. помидоров и вместе с 1 перцем Чили перекручиваем их на мясорубке в объемную миску.

Нарезаем полукольцами 1 кг. болгарского перца.

Наливаем в большой эмалированный таз 250 мл. растительного масла и ставим его на плиту, затем выкладываем в него 1 кг. нарезанного полукольцами репчатого лука и обжариваем постоянно перемешивая на самой высокой температуре плиты.

Натираем на крупной терке 1 кг. моркови.


Выкладываем томаты из миски в таз к луку, затем высыпаем 60 гр. поваренной соли крупного помола для засолки и 120 гр. сахара.

Выкладываем в таз натертую морковь и перемешиваем все ингредиенты.

Выкладываем в таз нарезанный болгарский перец и перемешивая все ингредиенты доводим овощи до кипения.

Выкладываем в общий таз 800 гр. предварительно отваренной фасоли, перемешиваем все ингредиенты и понизив температуру плиты продолжаем 1 час готовить салат.

Высыпаем в таз 1 ч.л. лимонной кислоты, выкладываем 150 гр. томатной пасты, после чего перемешиваем и еще 5 минут провариваем салат.

Приготовленный салат в горячем виде раскладываем до самого верха стерильных банок.

Заполненные салатом банки плотно закрываем стерильными крышками, после чего до полного остывания прикрываем их теплым пледом или одеялом.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт средиземноморского овощного и фасолевого салата

Рецепты »Курсы» Салаты » Рецепт средиземноморского овощного и фасолевого салата

Опубликовано Автор Chef Billy Parisi

Итак, я подключил этот рецепт средиземноморского салата из овощей и фасоли к этому средиземноморскому рецепту леденцов из баранины на гриле, и, черт возьми, это было потрясающе. Моя жена на самом деле не любит баранину (я знаю …), но положила в нее немного жареной нарезанной курицы, и ей это очень понравилось! Его действительно легко приготовить, и он станет отличным дополнением к любому основному блюду.Кроме того, если вы хотите сделать это еще больше, попробуйте добавить помидоры черри, оливки, капиколу или салями! Так что в следующий раз, когда вы будете изо всех сил пытаться придумать отличный гарнир, попробуйте этот рецепт средиземноморского салата из овощей и фасоли.

Тонны потрясающего вкуса в этом средиземноморском салате из овощей и фасоли

Прикрепите к изображению ниже!

Рецепт средиземноморского салата из овощей и фасоли

Ищете вкусный гарнир? Попробуйте этот невероятно ароматный средиземноморский рецепт салата из овощей и фасоли!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 4 минуты

Общее время 24 минуты

Курс: ужин, обед, гарнир

Кухня: американская, средиземноморская

Порций: 2

калорий: 344 ккал

Автор: Шеф-повар Билли Паризи

Инструкции

  • Положите кабачки, кабачки, перец и лук в миску, полейте их 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем.

  • Затем готовьте овощи на горячем гриле в течение 3-4 минут. Они все еще должны быть слегка хрустящими.

  • Охладите овощи сразу после их приготовления.

  • Когда овощи остынут, нарежьте их кубиками и в большую миску вместе с северными бобами, чесноком, бальзамическим уксусом, оставшимся оливковым маслом, сахаром, базиликом, орегано, солью и перцем. Охладите перед подачей на стол.

Nutrition

Калорийность: 344 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 20 мг | Калий: 726 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 1530 МЕ | Витамин С: 98.6 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 2,2 мг

Средиземноморский салат из овощей и фасоли Последнее изменение: 30 мая 2019 г., автор — шеф-повар Билли Паризи.

Предыдущий пост: «Средиземноморский рецепт леденцов из баранины на грилеСледующий пост: Рецепт летнего салата с инжиром, персиками и прошутто»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Загруженный летний овощной салат с черной фасолью

Этот загруженный летний овощной салат с черной фасолью — идеальный способ использовать все эти свежие летние продукты, которые нужно есть! Прекрасно в качестве гарнира или с жареным картофелем!

Хотя я бы предпочел осеннюю погоду вместо лета, я все еще люблю летние продукты, и именно об этом весь этот загруженный летний овощной салат с черной фасолью! Мое вдохновение для этого летнего овощного салата состояло в том, чтобы притвориться, что у меня есть огород и я пытаюсь израсходовать оставшиеся овощи до конца сезона 🙂

В полном объеме я купил все свои ингредиенты в продуктовом магазине, ха-ха, но на днях я бы хотел иметь сад, из которого можно было бы выбирать!

Я знал, что собираюсь сделать мексиканский тематический салат с черной фасолью, но также хотел упаковать в него как можно больше летних овощей.Я планировал, что все будет полностью сырым, но потом я увидел кабачки и кабачки и понял, что их тоже нужно добавить!

Вы можете хранить их в сыром виде, но я предпочитаю их тушить. Я предпочитаю дать им немного остыть, прежде чем добавлять их, но это все равно остается прохладным свежим летним салатом.

Этот салат великолепен в качестве гарнира барбекю, а также восхитителен в качестве соуса с чипсами из тортильи. Я просто люблю стоять в холодильнике и есть ложкой из миски 🙂

Я знаю, что лето еще не закончилось, но я действительно готов к более прохладной погоде! Через неделю мы собираемся и едем в Санта-Фе, Нью-Мексико.Немного безумно думать об этом, и я чувствую, что нам еще так много предстоит сделать, но я действительно с нетерпением жду хорошей осени и зимы в этом году!

Печать

Салат из летних овощей и черных бобов с добавками


Описание

Этот салат из летних овощей и черных бобов с добавками — идеальный способ использовать все свежие летние продукты, которые нужно есть! Прекрасно в качестве гарнира или с жареным картофелем!


Ингредиенты

  • 3 чайные ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный кубиками
  • 1 небольшой летний кабачок, нарезанный кубиками
  • 1 банка (15 унций) на бобах или 1 1/2 стакана
  • 1 чашка приготовленной кукурузные зерна
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 маленький апельсиновый перец, нарезанный кубиками
  • 1 средний авокадо без косточек и кубиками
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1 большая горсть свежей кинзы
  • 1 зубчик чеснок, измельченный
  • Сок 1 лайма
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • Соль
  • Черный перец

Инструкции

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 чайную ложку оливкового масла, нарезанного кубиками кабачки и кабачки летом. Приправить солью и перцем и варить до мягкости и подрумянивания 10 минут. Дайте остыть примерно 5-7 минут.
  2. В большую миску добавьте охлажденные кабачки и кабачки, черную фасоль, кукурузу и все оставшиеся овощи.
  3. Сверху добавьте 2 чайные ложки оливкового масла, сок лайма, тмин, порошок чили, соль и перец по вкусу. Смешайте, пока все не смешается. Наслаждайтесь с соусом для чипсов или в качестве гарнира!

Примечания

Если вы готовите салат заранее, дождитесь подачи и добавьте авокадо.В холодильнике салат хранится 2-3 дня.

Салат из мексиканской фасоли | Все рецепты

Я почти точно следовал этому рецепту (что-то новое для меня), и это было … вау … невероятно. Я подала его на вечеринке и получила восторженные отзывы — двое даже попросили рецепт! Основываясь на отзывах других, я начал с 1 столовой ложки сахара, а затем добавил еще по вкусу. Конечный результат был, вероятно, близок к 2 тбл. Я также добавила в заправку немного цедры лимона и лайма. Предупреждение: я думаю, что этот рецепт заканчивается примерно на 10 порций. Мне пришлось делать это в моей огромной деревянной салатнице, потому что даже моя самая большая миска для смешивания не подходила. Кстати, это становится еще лучше через несколько дней, когда ароматы успевают полностью слиться. Я обычно делаю это как минимум на два дня раньше срока.

Лучший салат из фасоли, который я приготовил.Я уменьшил вдвое масло, уксус и сахар. Слава богу, я прочитал пост. Это количество идеально подходило рецепту. Спасибо

Я приготовила это для мексиканского горшочка в офисе моего мужа. Несмотря на то, что 40 человек приносили блюда, это была одна из немногих, которые были полностью съедены! Это замечательный, вкусный и красочный салат. Очень красиво подается в маленькой миске или любой прозрачной стеклянной посуде.Я бы ничего не менял.

Так вкусно. Я готовил этот салат снова и снова, каждый раз получая потрясающий результат. Обычно я разрезаю сахар пополам. Я люблю добавлять измельченный чеснок и дополнительную кинзу. Я использую бобы Great White Northern вместо Cannelini. Красный лук придает красивый цвет. Мы делаем это постоянно! Меня сбивают с толку рейтеры, которые говорят, что слишком много одежды… Думаю, сумма правильная. Хотя я использую банку кукурузы вместо замороженной … возможно, лишняя жидкость поступает из замороженной кукурузы. Иногда добавляю банку нарезанных помидоров. Можете добавить любые овощи, салату все равно. Я бы дал этому больше звезд, если бы мог.

Очень колоритный, симпатичный салат! Я использовал 15 унций. банка кукурузы (осушенная) вместо замороженной (экономия времени).Я уменьшил количество оливкового масла и красного винного уксуса до 1/4 стакана каждого. Я бы также посоветовал уменьшить соль до 3/4 столовой ложки и немного уменьшить количество перца. Во второй раз, когда я сделал это, я уменьшил количество оливкового масла и уксуса до 1/8 каждого — сделал бы это снова (только не забудьте уменьшить количество всех специй). Спасибо за рецепт!

Это было отлично! Однако два перца — это целиком «два»…. одного больше, чем много. И обязательно используйте свежую или замороженную кукурузу, а не консервированную. Консервированная кукуруза не имеет текстуры и ничего не делает для салата. Я заменил красный винный уксус бальзамическим … очень хорошо. Заправки более чем достаточно … сократите ее до 1/4 стакана масла и 1/4 стакана уксуса, но оставьте остальные ингредиенты, как указано, для чудесного вкуса. Добавьте немного рубленого перца халапеньо для специй!

Очень вкусно! Я сделал это так, как было написано, за исключением того, что оставил соус из острого перца.Подается на подушке из романа с возможностью добавить сверху измельченные чипсы из тортильи и сметану. Всем на вечеринке это тоже понравилось.

Сделано в точности по рецепту. Действительно хороший вкус, но слишком много масла и уксуса. В следующий раз я использую 1/4 того, что требуется, и уменьшу количество лука. В итоге я выбросил много из-за того, что он был слишком жирным.

МНОГО ингредиентов! Я взял это на работу сегодня на обед, и, похоже, все прошло очень хорошо. У меня не было фасоли каннелли, но я использовал другую белую фасоль, и у меня не было свежего сока лимона или лайма, поэтому я использовал сок в бутылках. В остальном я ничего не менял. Я сделаю это снова. Спасибо, что поделился!

Веганский салат из фасоли — рецепт веганского салата из фасоли

С сезоном барбекю, который не за горами, быстрый и легкий веганский салат из фасоли — один из моих любимых салатов.Во-первых, он хорошо путешествует, когда идет на барбекю, или если вы устраиваете барбекю, он хорошо держится в летнюю погоду. И, конечно же, я приготовила веганский салат из фасоли без масла, наполненный овощами, с острым вкусом.

Когда я начинаю составлять меню для барбекю-вечеринок или еженедельных обедов, я думаю о самых простых и быстрых блюдах, которые я могу приготовить. Мы все заняты, так почему бы не подумать о приготовлении пищи и не сделать ее как можно проще. Поскольку я всегда в приоритете удобство и вкус, давайте сделаем это за 15 минут легко!

Независимо от того, ищете ли вы быструю и легкую идею обеда или рецепт пикника или барбекю, веганский салат из фасоли всегда популярен среди толпы.

ФАСОЛЬ, ФАСОЛЬ, МУЗЫКАЛЬНЫЕ ФРУКТЫ … ЧЕМ БОЛЬШЕ ЕШЬТЕ … ТАКОЕ ПОМОЩЬ!

К сожалению, многие люди плохо переваривают бобы, и в результате возникает газ. Перестаньте беспокоиться о том, что вы едите фасоль. Однако одно из решений — использовать кусочек комбу в фасоли, когда вы ее готовите.

ЧТО ТАКОЕ КОМБУ?

Этот волшебный морской овощ может изменить вашу веганскую жизнь. Многие люди спрашивали меня, как я могу съесть столько фасоли и других бобовых без болей в животе и газов, связанных с употреблением фасоли и бобовых.На мой взгляд, его реальная сила заключается в способности убирать газ из бобов; да, устраняет негативные последствия употребления тяжелой фасоли и бобовых.

Морские водоросли становятся все более известными как полезная для здоровья пища с небольшим количеством калорий и богатыми минералами. Однако в комбу есть то, чего нет в других съедобных водорослях, и именно это делает водоросль комбу «королем морских водорослей». Комбу не только вкусен сам по себе, но и отличается от других морских водорослей тем, что из него получается даши (бульон). Такого дара нет ни у одной другой водоросли.Эта исключительная характеристика комбу чрезвычайно важна и незаменима для японской кухни. Даши является основой нескольких блюд и ценится как жизненно важный и богатый ингредиент.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОМБУ ВО ВСЕ СВОИ БАБОВЫЕ И БОБОВЫЕ БЛЮДА

Все, что вам нужно сделать, это положить один кусок комбу целиком в блюда из фасоли и бобовых, пока они готовятся. Например, я положила в мультиварку кусок перца чили, который мы ели на ужин сегодня вечером. Я оставил комбу на весь день, варив его в чили.Я удалил его, как лавровый лист, когда подавал перец чили.

НЕ НА ВКУС, КАК МОРСКИЕ ВОДЫ, ИЛИ НЕ МЕНЯЕТ ВКУС ЕДЫ

Не оставляет вкуса морепродуктов; вы даже не узнаете, что он там был, но вы заметите уменьшение, если не полное исчезновение газа и дискомфорта, которые некоторые испытывают при употреблении фасоли и бобовых.

ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЭТУ ВОЛШЕБНУЮ ВОДУ?

Я купил свой комбу в Whole Foods, в азиатском отделе, но вы также можете купить комбу на Amazon.

Поскольку я планирую использовать консервированную фасоль для этого салата, вместо того, чтобы готовить комбу с фасолью, я измельчаю комбу, чтобы добавить в свой веганский салат из фасоли.

ПОЧЕМУ ВАЖНО ЕСТЬ ФАСОЛЬ?

Доктор Джоэл Фурман, в статье 2015 года «Фасоль продлевает жизнь», говорит: «Фасоль содержит как нерастворимую, так и растворимую клетчатку и очень богата резистентным крахмалом. Хотя резистентный крахмал технически является крахмалом, он действует больше как клетчатка и «сопротивляется» перевариванию. Поскольку он проходит через тонкий кишечник непереваренным, это означает, что значительное количество углеводных калорий не усваивается.»

И, как известно любому вегану, употребление в пищу бобов — отличный способ получить белок, который, по мнению всех, нельзя получить только из овощей, что, конечно, неверно.

  • Здоровое сердце
  • Хорошо для пищеварения
  • Помогает регулировать вес
  • Снижает риск различных видов рака
  • Высокое содержание клетчатки
  • Высокое содержание белка
  • Высокое содержание витамина B
  • Высокое содержание железа

ЧТО В ЛЕГКОМ САЛАТЕ ИЗ ВЕГАНСКОЙ ФАСОЛЯ?

Чтобы приготовить хрустящий и вкусный веганский салат из фасоли, вам нужно очень мало ингредиентов.Поскольку мне нравится использовать несколько цветов, а также текстуры, я добавляю немного дополнительных овощей, которые обычно не используются в традиционных салатах из фасоли. В свой салат из фасоли я включил:

  • Фасоль Каннеллини
  • Нут (или фасоль гарбанзо)
  • Темно-красная фасоль
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Сельдерей
  • Красный перец
  • Петрушка
  • Укроп
  • Красный хлопья перца
  • Соль
  • Перец

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВОЙ БЕЗМАСЛЯНЫЙ ЗАПРАВКА, КОТОРАЯ ПРИВЕТСТВУЕТ НА ВКУС?

Каждый раз, когда я делаю безмасляную повязку, я начинаю с замены масла, которое я использовал, на воду.Да вода! Хотя вода не является маслом, она смягчает вкус уксуса и других ингредиентов. В конце концов, масло на самом деле ни на что не похоже. Например, вы бы не стали пить оливковое масло; это было бы просто противно!

Итак, моя заправка включает:

  • Красный винный уксус
  • Кленовый сироп
  • Дижонская горчица
  • Соль
  • Перец
  • Итальянская приправа
  • Вода

Этот салат из фасоли не только полезен, но и полезен. это также легко сделать.Итак, в следующий раз, когда вы задаетесь вопросом, что приготовить на обед, или взять с собой на следующий пикник или барбекю, просто принесите салат из фасоли.

ЕСЛИ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ ЗЕРНЕЙ И ЧАСОВ В СВОЙ ДИЕТУ, ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ? У НАС ПОКРЫТЫ ВАШИ ФАСОЛИ И ЧАСЫ!

Если вы готовите еду, как я, салат из фасоли легко упаковать на обед, а заправка, не содержащая масла, тем лучше, чем дольше маринуется салат из фасоли. Поделитесь этим удивительным рецептом салата из веганской фасоли с друзьями и семьей.

Урожайность: 8 порций

Салат из фасоли

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Для быстрого и легкого обеда, следующего барбекю или пикника приготовьте масло -бесплатный салат из фасоли.

Ингредиенты

Салат из фасоли
  • 1 банка Cannellini Фасоль, промытая и высушенная
  • 1 банка 15 унций нута, промытого и высушенного
  • 1 банка 15 унций темно-красной фасоли, промытой и осушенной
  • 1 чашка, нарезанная кубиками красный лук
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
Заправка
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/8 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 щепотка красного хлопья перца (по желанию)
  • 1 столовая ложка итальянской приправы

Инструкции

САЛАТ ИЗ ФАСОЛЯ
  1. Промыть, процедить и со mbine все бобы в большой миске
  2. Нарезать овощи кубиками и добавить их в миску с бобами.
  3. Я использую измельчитель овощей, чтобы сделать овощи однородными по размеру.
  4. Добавьте травы и приправы.
  5. Отложить, чтобы приготовить повязку.
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА ИЗ ФАСОЛЕЙ
  1. Взбейте все ингредиенты вместе
  2. Вылейте салат из фасоли
  3. Вмешайте в смесь салата из фасоли
  4. Накройте и поместите в холодильник.
  5. Для оптимального вкуса салат из фасоли необходимо мариновать в холодильнике не менее часа.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход
8 порций
Размер порции
1
Количество на порцию калорий 240 Всего жиров 2 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 0 мг Натрий 316 5 мг протеина 100% углеводов неточно

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Привет! Меня зовут Кэти, я учитель английского языка в старшей школе на пенсии, веганский энтузиаст и блогер.Весь мой блог полностью веганский. Я искренне верю, что то, что мы едим и как живем, определяет наше здоровье и сохранение нашей планеты! 🙂

Еще веганские рецепты …

Знаменитый рецепт мексиканского салата из фасоли (готов за 15 минут!)

Этот простой рецепт салата из фасоли известен в нашем доме, и не зря! Быстро приготовить, наполнено ароматом и идеально подходит для обеда!

С тех пор, как я себя помню, моя мама всегда готовила этот мексиканский салат из фасоли для любого вида вечеринки или пикника по соседству.Другими словами, этот салат из фасоли определяет мое детство примерно так же, как этот суп с тако.

Ясно, что моя семья неравнодушна к бобам.

Мы всегда едим этот салат из фасоли в соусе с чипсами из тортильи, но после того, как я впервые приготовил рецепт для себя, у меня осталось намного больше, чем мой маленький оле мог закончить в одиночку.

И не будучи человеком, который когда-либо тратит впустую еду, я поэкспериментировал и обнаружил, что эта фасоль может использоваться в салатах, тако, кесадильях, омлетах… вы называете это! Итак, без лишних слов, знаменитый салат из фасоли мамы!

Ингредиенты для мексиканского салата из фасоли

  • Бобы : Все бобы! Мы будем использовать комбинацию красной фасоли (пегой или почечной) и черной фасоли.
  • Pepper : Все перцы! Халапеньо придает пикантность, а красный болгарский перец добавляет хрусткости.
  • Кукуруза : Свежая, консервированная или даже замороженная. Все идет!
  • Лук : мы будем использовать красный лук, но вы также можете использовать лук-шалот.
  • Cilantro : Самый важный ингредиент по договоренности. Не экономьте на этом!
  • Уксус заправка : Связать все вместе с помощью быстро приправленной уксусной заправкой.

Как приготовить салат из фасоли

Приготовить салат из фасоли до смешного просто, и для этого нужно всего несколько шагов. Это выглядит примерно так:

  1. Смешайте ингредиенты заправки
  2. Смешайте ингредиенты салата
  3. Смешайте все вместе

И самое лучшее в этом салате из фасоли то, что со временем он каким-то образом становится лучше. Бобы замаринованы в уксусной заправке, в результате получается самая ароматная миска!

С чем сочетать этот салат из фасоли

Я люблю есть это в виде чипсов, но вы также можете подать этот салат из фасоли в мексиканском стиле с фаршированным перцем из киноа Энчилада (можно готовить!), Добавив ложкой к веганским начо «Рваная свинина», или чтобы добавить больше аромата в Huevos Rancheros!

Мамин знаменитый салат из фасоли

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

калорий: 100 ккал

С тех пор, как я себя помню, моя мама всегда готовила этот салат из фасоли для любого вида вечеринки или пикника по соседству.Это просто, полезно и так вкусно!

Инструкции

  • Заправка : Взбейте ингредиенты заправки. Отложите в сторону.

  • Салат : перемешайте ингредиенты салата.

  • Объединить : добавить заправку в салатную смесь. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час, чтобы ароматы смешались (при необходимости можно пропустить этот шаг). Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5-7 дней.

Информация о питании

Порция: 0,5 чашки Калории: 100 ккал (5%) Углеводы: 11,2 г (4%) Белки: 2,8 г (6%) Жиры: 5,1 г (8%) Насыщенные жиры: 0,9 г (6%) Холестерин : 0 мг Натрий: 314 мг (14%) Калий: 115 мг (3%) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,6 г (3%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 1,3 мг (7%)

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!

Салат из смеси бобов и овощей

Устали от старой листовой зелени? Смешайте!

Устали от старой листовой зелени? Смешайте все с этим невероятно вкусным салатом из бобовых и овощей! Наше красочное творение требует разнообразной смеси бобов, от почек до каннеллини и хрустящих овощей.Белковая смесь покрыта пикантной пикантной заправкой, обладающей огромной пользой для здоровья. Жевательные бобы прекрасно дополняют сочные овощи.

Продукт предлагает огромную дозу клетчатки и белка, чтобы вы были сыты и сосредоточены в течение дня. Этот салат из фасоли восхитителен в холодном виде. Он станет восхитительным гарниром к любому блюду или к сытному обеду, который можно долго хранить. Просто взбейте заправку, перемешайте с салатом и закапывайтесь!

Салат
  • 15 унций темно-красной фасоли банка, промытой и высушенной
  • 15 унций легкой фасоли или фасоли гарбанзо, банка, промытой и высушенной
  • 15 унций фасоли каннеллини или темно-синей фасоли, банка, промытой и высушенной
  • 5 стебли сельдерея нарезанные, жесткие стебли и листья выброшены
  • 1 красный лук, мелко нарезанный
  • 1 красный, оранжевый или желтый болгарский перец, очищенный от стеблей, очищенный от семян и нарезанный
  • 1/2 стакана свежей нарезанной петрушки
Заправка
  • 2 ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 лимонный сок
  • 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки паприки копченого или обычного
  • Заправка для венчика.

  • Перемешайте фасоль, лук, перец и петрушку с заправкой в ​​большой салатнице до однородного покрытия и перемешайте.

  • Если предпочтительнее более холодный салат, охладите за час перед подачей на стол. В холодильнике салат хранится до 3-х суток.

  • Наслаждайтесь!

Порция: 1 чашка | Калории: 132 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 7 г | Жиры: 3 г | Натрий: 316 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г |

SmartPoints (Фристайл): 4

Ключевые слова Без глютена, с низким содержанием углеводов, быстро и просто, вегетарианский

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Чтобы получить более вкусные салаты и советы по правильному питанию, как и мы на Facebook, подпишитесь на нас в Pinterest и подпишитесь на нашу рассылку.

Есть что сказать? Дайте нам знать! Оставьте комментарий в разделе ниже.

Летний салат из зеленой фасоли от OhMyVeggies.com

Опубликовано: · Изменено: , Sarah Cook · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Если есть что-то, что мне нравится в лете, так это его вкусные свежие продукты. Я чувствую себя ребенком в кондитерской, гуляющем по фермерскому рынку в это время года.Нюхать сладкий аромат ягод и видеть красивую радугу цветов достаточно, чтобы вдохновлять меня на несколько недель на кухне.

Я признаю, что жара не всегда может быть самой приятной частью сезона, но, с другой стороны, она создает у меня настроение для легких и полезных салатов. Прежде чем съесть бутерброд с мороженым, конечно.

Этот салат из зеленой фасоли — одно из моих любимых блюд в летнее время. Он наполнен освежающим ароматом свежих садовых трав, цукини, сладкой кукурузы и сочных помидоров.

На самом деле он основан на похожем рецепте, который я опубликовал в своем блоге в свое время. Я немного подправил его за эти годы, и я считаю его усовершенствованной версией. Зеленые бобы и цукини слегка пропарить, пока они не станут мягкими, затем смешать с нутом, кукурузой, помидорами и зеленым луком. Затем все это добавляется в простую заправку из свежих трав, оливкового масла, чеснока, лимонного сока и яблочного уксуса.

Помимо обрезки стручковой фасоли, она собирается довольно быстро.Если вы готовите заправку, пока овощи готовятся на пару, она будет готова всего за 30 минут.

Мне нравится подавать его в качестве гарнира с моими любимыми овощными гамбургерами из чечевицы, но, честно говоря, между белком и клетчаткой в ​​нуте и овощах он достаточно сытный, чтобы наслаждаться всем самим. Что также делает его отличным дополнительным предметом для барбекю. Как вегетарианец, иногда я могу найти несколько ограниченных вариантов вегетарианских блюд на вечеринках. Всегда полезно иметь что-то, что можно предложить гостям с небольшим количеством растительного белка!

Летний салат из зеленой фасоли

Этот легкий салат из зеленой фасоли идеален для летних посиделок.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 8 порций

Ингредиенты

Для салата
  • 1 ½ фунта свежих зеленых бобов, разрезанных и разрезанных пополам
  • 2 средних цуккини, нарезанных кубиками
  • 1 банка нута объемом 15 унций, высушенных и промытых
  • 1 чашка кукурузных зерен
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 6 зеленых луковиц, нарезанных тонкими ломтиками (по желанию)
Для заправки из свежих трав
  • ½ стакана свежего базилика
  • стакана петрушки
  • ¼ стакана лимонного сока примерно из 2 лимонов
  • ¼ стакана яблочного уксуса
  • ¼ чашка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • Щепотка соли

Инструкции

  • Поместите стручковую фасоль и цуккини в большую кастрюлю и слегка отпарьте (10-15 минут) или варите (5-7 минут) до мягкости, но все же немного твердой.Снимите с огня, процедите и промойте овощи ледяной водой, затем отложите.

  • Тем временем приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в кухонном комбайне и перемешивая, пока травы не будут мелко нарезаны.

  • В большой миске смешайте высушенный нут, кукурузу, помидоры и зеленый лук. Добавьте бланшированную стручковую фасоль и кабачки, затем полейте заправкой. Перемешайте, пока все хорошо не покроется. Подавать сразу или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *