Мясо по-французски в мультиварке Редмонд
Время: 60 мин.
Порций: 2
Сложность: 4 из 5
Привычное многим мясо по-французски ранее имело совсем другое название «телятина по-Орловски» и готовилось впервые специально для графа Орлова. В состав блюда входили: телятина, картошка, репчатый лук, свежие грибы, а также соус бешамель. На сегодняшний день изменилась не только рецептура, но и способ приготовления, большинство хозяек знают как просто готовится мясо по-французски в мультиварке Редмонд.
Современный способ создания блюда существенно отличается от классического варианта. Основным отличием является не способ запекания, а множество иных вариаций. К примеру, вместо кусочков телятины можно использовать свинину, курицу или же мясной фарш. Отличным получается блюдо из баранины под нежнейшим молочным соусом.
Готовить мясо по-французски можно просто и быстро, для этого можно заменить соус бешамель на майонез, домашний йогурт, сливки или же сметану. Благодаря использованию картошки удастся создать вкусное и очень сытное блюдо. Ломтики помидора, которые выкладываются слоями поверх мяса, сделают курицу свинину или говядину более сочной и нежной.
Перед тем как начать готовить такое простое, но в то же время праздничное мясное блюдо, следует ознакомиться с полезными советами от опытных хозяек.
Рекомендации по приготовлению
- Если в качестве мясной основы используете свинину, охладите ее в морозильной камере. Благодаря этому мясо будет лучше нарезаться тонкими ломтиками.
- Чтобы блюда стало по-настоящему французским, стоит заменить майонез на изысканный соус бешамель, а вместо обычного твердого сыра использовать пармезан.
- Запеченное мясо получится вкуснее, если предварительно замариновать лук. Для приготовления маринада потребуется взять по столовой ложке 9%-ного уксуса и воды, смешать все это с чайной ложкой сахарного песка и добавить щепотку морской соли. После маринования лук приобретает особый, яркий аромат, который также чувствуется в готовом блюде.
- Не бойтесь вносить в рецепт свои изменения, экспериментируйте, вы убедитесь, что можно приготовить мясо каждый раз по-разному, с изюминкой.
- Главным преимуществом мультиварки является то, что все продукты во время запекания не пригорают и получаются невероятно сочными и ароматными. Застилать дно мультиварочной чаши фольгой вовсе не обязательно, благодаря антипригарной поверхности и особому способу томления мясо с овощами будет доходить до готовности постепенно.
Конечно же, основной совет таков – готовьте с хорошим настроением и любовью, только тогда мясо по-французски получится таким же изысканным, вкусным, как вы предполагали.
Теперь стоит приступить к этапу приготовления. Вы удивитесь, насколько просто готовить кулинарные шедевры на собственной кухне.
Ингредиенты:
Свиная вырезка | — 400 гр. |
Картофель | — 4 шт. |
Лук | — 2 шт. |
Помидор | — 1 шт. |
Майонез | — 120 гр. |
Растительное масло | — для смазывания |
Сыр | — 100 гр. |
Соль | — по вкусу |
Специи | — по вкусу |
Шаг 1
Нарежьте охлажденное мясо небольшими ломтиками, выложите его на салфетку, дайте ему обсушится на протяжении 10 мин. Посолите мясо и добавьте универсальную приправу по собственному вкусу.
Шаг 2
Картофель очистите, промойте, затем нарежьте кружками средней толщины, выложите на тарелку.
Шаг 3
Смажьте дно мультиварочной чаши растительным маслом, после этого выложите туда ровным слоем порезанную свинину. Поверх разместите лук, который предварительно порезали тонкими кольцами.
Шаг 4
Далее будет слой картошки, она должна полностью закрывать свинину с луком.
Шаг 5
Помидор нарежьте тонкими ломтиками, разместите на картофельном слое. Для данного блюда лучше использовать плотные, но спелые томаты.
Шаг 6
Содержимое чаши щедро полейте майонезом.
Шаг 7
Измельчите сыр при помощи крупной терки, присыпьте им майонезный слой.
Шаг 8
Установите режим «Выпечка» продолжительностью 45 мин. После завершения приготовления потомите слоеное блюдо на «Подогреве» примерно 10 мин.
Аккуратно достаньте из чаши запеченную свинину, разрежьте на порционные кусочки, затем подавайте к столу, щедро присыпав свежерубленной зеленью. Приятного аппетита!
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Мясо по-французски в мультиварке Редмонд
Время приготовления — 20 минут.
Способов приготовления мяса по-французски существует много. Его можно сделать с помощью мультиварки Редмонд.
Причем такой рецепт ничем не уступает традиционному. Он позволяет получить вкусное, сочное и нежное блюдо с максимальным количеством полезных свойств.
Позаботиться нужно лишь о выборе устройства. Хотя здесь хозяйкам предоставляется достаточно большая свобода. Блюдо хорошо готовится на программе «Жарка», которая есть во многих моделях Редмонд. Наш рецепт рассмотрим на примере мультиварки Redmond RMC-M60.
Ингредиенты для приготовления мяса по-французски в мультиварке Редмонд
- Свинина — 430 грамм.
- Помидоры — 170 грамм.
- Сыр твердый — 100 грамм.
- Шампиньоны свежие — 70 грамм.
- Масло оливковое — 30 миллилитров.
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления мяса по-французски в мультиварке Редмонд
1) Промываем мясо, затем нарезаем его на небольшие стейки. Каждый кусок отбиваем.
2) Нарезаем тонкими пластинками помидоры и грибы. Сыр натираем на крупной терке.
3) Наливаем оливковое масло в чашу мультиварки. Выкладываем на дно мясо, после чего солим и перчим его по вкусу.
4) Закрываем крышку кухонного прибора, выбираем в меню программу «Жарка», выставляем время на 20 минут, нажимаем кнопку «Старт».
5) Готовим 10 минут, потом открываем крышку, переворачиваем мясо, а на него выкладываем шампиньоны, помидоры и сыр.
6) Закрываем крышку мультиварки и готовим оставшиеся 10 минут.
Мясо по-французски в мультиварке, рецепт с фото — wowcook.net
Мясо по-французски с картофелем и сыром в мультиварке
В далёком 18 веке французский повар Урбен Дюбуа придумал для графа Алексея Орлова вкуснейшее блюдо из телятины, картофеля и сыра. Блюдо так понравилось, что его рецепт разнёсся по всему миру. На постсоветском пространстве его стали называть «Мясо по-французски». В других странах его название звучит как «Мясо по-Орловски» или «Мясо по-капитански». За несколько столетий рецепт очень изменился, появилось множество вариантов приготовления, и от первоначального почти ничего не осталось. Но ведь это замечательно, что блюдо является настолько универсальным и имеет взаимозаменяемые ингредиенты, каждый раз можно делать что-нибудь новенькое. Готовится мясо по-французски в духовке, более подробный рецепт смотрите по ссылке. Но с появлением на наших кухнях умной техники процесс приготовления многих блюд стал легче. Сегодня хочу рассказать как приготовить мясо по-французски с картофелем в мультиварке. Этот кухонный помощник сейчас пользуются особой популярностью, ведь в большинстве случаев можно просто загрузить продукты, выставить программу и дождаться заветного сигнала, оповещающего о готовности. Рецепт мяса по-французски подойдет для тех, кто не любит долго стоять у плиты. Всего четыре основных ингредиента: мясо, картофель, лук и сыр. Они есть в доме практически всегда и это очень выручает, когда не знаешь, чем накормить семью. При желании можно добавить также грибы и свежие помидоры, а слои пропитать соусом бешамель вместо майонеза. Благодаря мультиварке блюдо не пригорит, равномерно пропечётся и пропитается соками ингредиентов. Правда, не будет сверху аппетитной и румяной корочки, как если бы Вы готовили в духовке.
Ингредиенты:
- Свинина или телятиина — 400-500 г;
- Картофель — 200 г;
- Сыр твердый типа — 150 г;
- Лук — 150 г;
- Свежая зелень — несколько веточек;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Майонез или несладкий йогурт — 150 г;
- Растительное масло без запаха для смазывания чаши мультиварки;
- Соль — по вкусу;
- Черный молотый перец (свежий) — по вкусу.
Как приготовить мясо по-французски в мультиварке
1. Берём свинину или телятину без костей, но с небольшой прослойкой сала. Нарезаем тонкими ломтиками. У меня свиной биток, но подойдёт и другая часть свинины.
2. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом.
3. На дно чаши выкладываем нарезанные ломтики мяса. Затем солим и перчим их.
4. Луковицу очищаем от шелухи, моем и тонко нарезаем полукольцами.
5. Выкладываем лук сверху на мясо.
6. Затем очередь картофеля. Его чистим, моем и нарезаем кружочками толщиной примерно 5 мм.
7. Выкладываем поверх лука.
8. Картофель сверху смазываем обильным слоем майонеза. Можно немного поперчить.
9. Очищаем чеснок, а зелень споласкиваем. Всё вместе нарезаем.
10. Посыпаем наше мясо по-французски чесноком с зеленью.
11. Затем натираем на тёрке твёрдый сыр.
12. Сверху обильно посыпаем наше блюдо тёртым сыром. Ставим режим «Выпечка» и таймер на 45 минут. Вместо режима «Выпечка» можно поставить на «Тушение».
13. После звукового сигнала проверяем наше мясо по-французски деревянной палочкой, протыкаем все слои блюда. Если картофель приготовился, то палочка легко войдёт и выйдет из блюда. Если картошка твердовата, то запрограммируйте мультиварку ещё на 10-15 минут.
Вкусное мясо по-французски из свинины в мультиварке готово. Подавайте на стол с салатом или нарезкой из свежих овощей. Такое блюдо прекрасно впишется в будничное меню.
Приятного аппетита!
Советы по приготовлению свинины по-французски в мультиварке:
- Мясо должно быть нарезано тонкими пластами. Удобнее нарезать мясо, если оно будет слегка подмороженным, кусочки получатся ровными и тонкими.
- Если сомневаетесь в мягкости выбранного мяса, можно нарезанные пласты отбить кухонным молотком, это удобнее делать, накрыв мясо пищевой пленкой.
- Обычный репчатый лук можно заменить луком-порей. Он имеет приятный аромат и придаст изюминку блюду.
- Майонез в рецепте можно заменить классическим для рецепта французским соусом бешамель.
Мясо по-французски в мультиварке | Мультиварки Redmond
Это блюдо очень вкусное и на протяжении многих лет не теряющее своей актуальности. Мясо по-французски обычно готовят в духовке, но это трудоемко, ведь потом придется мыть духовку, противень, да и на кухне будет жарко и душно.
Упростите себе жизнь и приготовьте мясо по-французски в мультиварке!
Рецепт для мультиварки: «Мясо по-французски»
Ингредиенты:
- 500 г мяса (свинины, вырезки)
- 500 г картофеля
- 2 луковицы
- 150 г твердого сыра
- 3 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. молока
- соль и молотый перец по вкусу
- 1 яйцо
Готовим по шагам:
1. Вымойте мясо и нарежьте тонкими пластинами небольшого размера.
2. Отбейте эти кусочки, посолите их и поперчите.
3. Очистите луковицы и нарежьте кольцами, желательно потоньше.
4. Картофель вымойте, снимите кожуру и нарежьте картофелины круглыми пластинами, похожими на большие монетки. Натрите на крупной терке сыр.
5. Все готово, начинайте складывать продукты в мультиварку! Желательно чашу смазать растительным маслом.
6. Выкладывайте слоями: сначала немного лука, сверху мясо, затем снова лук, затем картофель. Разровняйте все это и посыпьте тертым сыром.
7. Приготовьте заливку. Смешайте в отдельной посуде майонез, взбитое вилкой яйцо, молоко, соль, молотый перец (соли и перца добавляйте по своему усмотрению).
8. Заливку добавьте в чашу, закройте крышку мультиварки и установите режим «Выпечка» на 60 минут.
После сигнала осторожно, при помощи специальной лопатки достаньте запеченное мясо по-французски из чаши мультиварки. К столу подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Свинина по-французски в мультиварке (REDMOND RMC-M110, RMC-M150, RMC-250, RMC-M60,…)
RMC-M800S
Мясо промыть, нарезать на стейки толщиной 2 см и слегка отбить. Помидоры и грибы нарезать пластинками по 0,5 см, сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки залить оливковое масло, выложить на дно мясо, посыпать его солью и специями. Сверху уложить помидоры и грибы, посыпать сыром. Закрыть крышку. Кнопкой
Совет: свинина получится более сочной и пикантной, если перед приготовлением натереть ее горчицей.
RMC-P350
Мясо промыть, нарезать на стейки толщиной 2 см и слегка отбить. Помидоры и грибы нарезать пластинками по 0,5 см, сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки-скороварки налить оливковое масло, крышку не закрывать. Установить программу «ЖАРКА/ФРИТЮР», время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт». После начала обратного отсчета выложить мясо, посыпать его солью и специями, сверху выложить помидоры, грибы и сыр. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
Совет:
свинина получится более сочной и пикантной, если перед приготовлением натереть ее горчицей.
RMC-M60
Мясо промыть, нарезать на стейки толщиной 2 см и слегка отбить. Помидоры и грибы нарезать тонкими пластинками по 0,5 см, сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить Масло оливковое, выложить на дно мясо, посыпать его солью и специями. Закрыть крышку. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «ЖАРКА». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». За 10 минут до завершения приготовления открыть крышку, перевернуть мясо, выложить на него шампиньоны, помидоры и сыр. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
RMC-M150
Мясо промыть, нарезать на стейки толщиной 2 см и слегка отбить. Помидоры и грибы нарезать тонкими пластинками по 0,5 см, сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить Масло оливковое, выложить на дно мясо, посыпать его солью и специями. Сверху уложить помидоры и грибы, посыпать сыром. Закрыть крышку. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ЖАРКА». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 20 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
RMC-PM4507
Мясо промыть, нарезать на стейки толщиной 2 см и слегка отбить. Помидоры и грибы нарезать тонкими пластинками по 0,5 см, сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки-скороварки налить масло оливковое, выложить на дно мясо, посыпать его солью и специями. Сверху уложить помидоры и грибы, посыпать сыром. Закрыть крышку, клапан установить в положение «Открыт». Установить таймер на 20 минут, готовить до окончания времени приготовления.
Совет: свинина получится более сочной, если перед приготовлением натереть ее горчицей
RMC-250
Мясо промыть, нарезать на стейки толщиной 2 см и слегка отбить. Помидоры и грибы нарезать тонкими пластинками шириной 0,5 см, сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить на дно мясо, посыпать его солью и специями. Сверху уложить помидоры и грибы, посыпать сыром. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», нажатием кнопок «+» и «-» установить программу «ЖАРКА». Дважды нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 15 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
RMC-M110
Свинину промыть, нарезать на четыре одинаковых куска и отбить до толщины 0,5 см. Помидоры и грибы нарезать пластинками по 0,5 см. Сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки-скороварки налить Масло оливковое, на дно уложить мясо, посыпать солью и специями. Сверху выложить помидоры и грибы, посыпать сыром. Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку ЖАРКА. Через 10 минут отменить режим нажатием кнопки Подогрев/Отмена.
Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond — redmond.company
Мясо по-французски в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке – это блюдо, как правило, готовят в духовке, но так как у меня ее нет, палочкой — выручалочкой стал опять мой любимый «волшебный» горшочек :). Блюдо получается очень вкусным и достаточно праздничным.В Панасонике 10 получается на 4 порции. (Рецепт Филипуловой Анны)
Ингредиенты:
- свинина грамм 500 — 600
- картошка 3 — 5 шт
- луковица 1 шт
- майонез
- соль морская, специи по желанию
- подсолнечное масло
- зелень
Так же по желанию можно добавить слой грибов и сыра, но мы будем делать упрощенный вариант.
Мясо по-французски в мультиварке:
Свинину нарезаем брусочками или кубиками. Картошку режем кружочками. Лук режем полукольцами (я очень люблю красный лук, но в это раз использовала обычный) Зелень (в моем случае это была петрушка, укроп и базилик) мелко шинкуем. (см. фото)
На дно чаши мультиварки наливаем масло (много не нужно, так как свинина выделит свой жир во время приготовления).
Обычно я делаю по одному слою, но в это раз решила сделать по 2 слоя картошки и мяса.
Итак, далее на лук выкладываем половину мяса, солим (соль я использую, как правило, морскую, так как она очень полезная, однако не окарайтесь, она солонее обычной йодированной соли), посыпаем зеленью (так же половиной), если есть желание, можно добавить специй, и смазываем майонезом.
Для удобства я использовала кисточку (см. на фото): 3 — 4 чайных ложки майонеза и потом равномерно кисточкой распределила.
Далее выкладываем картошку (так же половину), которую мы так же солим и смазываем майонезом. Из оставшихся продуктов слои повторяем: лук, мясо, соль, зелень, майонез, картошка, соль, майонез.
Если будете добавлять грибы и сыр, то грибы выкладываем на мясо, сыр на картошку. Грибы (как правило, я использую шампиньоны) можно предварительно обжарить в подсолнечном масле.
Ставим на режим «выпечка» на 40 — 60 минут (через 40 минут, в принципе, мясо и картошка готовы уже, но для перестраховки я ставлю чуть подольше).
Мясо по-французски в мультиварке готово!
Приятного аппетита!!!
p.s.: К сожалению, сложно сохранить красоту блюда, когда достаешь его готовое из чаши.
Я в следующий раз попробую использовать рукав для выпечки (как раньше писала для рецепта Рататуя или лазаньи) Попробуйте и вы 🙂
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Как приготовить мясо по-французски в мультиварке
Откуда вообще взялось название «мясо по-французски» по отношению к сытному блюду под сырной корочкой, которое никоим образом не похоже на образец французской кухни? Оказывается, этот кулинарный шедевр действительно был предложен поваром-французом, причем не каким-нибудь, а главным управителем кухни французского короля Людовика XVIII. Блюдо создавалось к приезду почетного гостя — графа Орлова, фаворита великой императрицы Екатерины.
Особенности блюда
В классическом рецепте блюда, которое при французском дворе получило название «телятина по-Орловски», использовались нежное мясо теленка, картофель, лук и грибы. Все это запекалось с добавлением соуса бешамель, а для образования румяной корочки засыпалось тертым сыром. Кстати, именно во многом благодаря данному блюду в кулинарии появился термин «гратен» или «гратин». Так именовалась та самая румяная корочка из сыра или панировочных сухарей, которую подавали почетному гостю вместе с блюдом, а вне застолий ели отдельно, просто в качестве лакомства.
Современный рецепт мяса по-французски в мультиварке отличается от классического. Главное отличие — не столько в особенностях приготовления (блюдо, безусловно, рекомендуется запекать в духовке), а во множестве его вариаций. Например, можно приготовить мясо по-французски в мультиварке с фаршем, а не с кусочками мяса. Или положить вместо телятины курицу, свинину. Вкусные вариации позволяют интересно приготовить баранину в мультиварке, запечь ее с сыром и молочным соусом. Для быстроты приготовления можно обойтись и без соуса бешамель, использовав вместо него сметану, сливки или майонез. Мясо по-французски с картошкой в мультиварке получается очень сытным. Для ценителей диетического меню картофель можно заменить тонкими кружочками помидор, или сделать с ломтиками кабачков вместо картошки.
Столь великое множество решений для одного, казалось бы, такого простого блюда, послужило причиной его популярности в нашей стране. И в ряде регионов оно получило собственные названия. Например, во Владивостоке его называют «мясо по-капитански», в районе средней полосы России — не иначе, как «Дипломат». Сохранилась интерпретация блюда и во французской кухне. Так в одном из регионов страны, в Эльзасе, его готовят из мяса, картошки, крупно нарубленных моркови и лука. Но вместо сыра последним слоем кладут целые груши.
Мясо по-французски классическое
Мы рекомендуем вам приготовить мясо по-французски из говядины в мультиварке, максимально приближенное к классическому варианту блюда. Приготовьте мясо по-французски в мультиварке Поларис, Филипс или другой: различия в рецептах абсолютно незначительны. Общим для каждого варианта будет приготовление в режиме «Выпечка» в течение 1 часа.
Вам потребуются:
- говядина (или телятина) — 500 г;
- картофель — 500 г;
- лук — 4 головки;
- сливочное масло — 50 г;
- мука — 1 ст. ложка;
- молоко — 500 мл;
- мускатный орех, перец, соль;
- сыр — 300 г.
Приготовление
- Важный секрет, как приготовить мясо по-французски в мультиварке (Редмонд, Панасоник и пр.) состоит в его правильной подготовке. Предварительно отбейте и замаринуйте говядину. Для этого используйте десертное вино, оливковое масло, черный перец. Подойдет и горчица, которой можно смазать каждый кусочек. Для маринования оставьте мясо на 4 часа.
- Приготовьте соус бешамель: растопите в сотейнике сливочное масло, всыпьте муку. Обжаривайте ее до золотистого цвета, затем снимите с огня. Влейте подогретое молоко, перемешайте до исчезновения комочков. Снова поставьте на огонь, прогрейте, добавьте щепотку мускатного ореха, проварите 5 минут.
- На дно чаши уложите мясо кусочками, поверх него нарубленный кольцами лук.
- Картофель нарежьте колечками, уложите поверх лука, посолите.
- Залейте соусом бешамель, посыпьте тертым сыром.
- Включите режим выпечки и готовьте в течение 1 часа.
- Вкусные рецепты мяса по-французски
Быстрее всего готовится блюдо с курицей, а грибы придадут ему настоящую праздничную нотку. Предлагаем приготовить мясо по-французски в мультиварке Филипс (или любой другой) с удобным набором ингредиентов.
Мясо по-французски с курицей в мультиварке
Вам потребуются:
- филе курицы — 800 г;
- лук — 2 головки;
- чеснок — 3 зубка;
- сыр твердый — 200 г;
- сыр плавленый — 100 г;
- майонез — 2 ст. ложки;
- масло растительное — 2 ст. ложки;
- перец и соль.
Приготовление
- Филе промойте, разрежьте на крупные кусочки. Прикройте пленкой и отбейте.
- Замаринуйте мясо в смеси растительного масла и любимых специй, перца. Оставьте на 1 час.
- Натрите плавленый сыр, добавьте к нему пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешайте.
- Очистите и нарежьте колечками лук, выложите его на дно чаши мультиварки.
- Выложите куриное филе, сверху — смесь из майонеза и сыра.
- Посыпьте тертым сыром.
- Готовьте в режиме выпечки 40 минут.
Мясо по-французски с грибами в мультиварке
Вам потребуются:
- свинина — 500 г;
- картофель — 500 г;
- грибы — 500 г;
- лук — 4 головки;
- сыр — 200 г;
- помидоры — 2 шт.;
- майонез — 2 ст. ложки;
- соль и перец.
Приготовление
- Мясо нарежьте крупными кусочками, отбейте, присолите и поперчите.
- На дно чаши выложите свинину.
- Поверх распределите 2 луковицы, нарубленные колечками.
- Выложите очищенный и нарезанный колечками картофель, присолите, смажьте майонезом.
- Грибы промойте, обсушите, обжарьте с оставшимся луком до готовности. Выложите на слой картофеля.
- Нарежьте кольцами помидоры, уложите сверху.
- Присыпьте тертым сыром, готовьте 1 час в режиме «Выпечка».
Наши рецепты помогут вам приготовить мясо по-французски в мультиварке Панасоник, Редмонт, Паларис или любой другой. Ваши блюда получатся аппетитными и вкусными!