Кролик в мультиварке рецепт скороварке: Кролик тушеный в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M140: рецепт приготовления с пошаговым фото

Содержание

Кролик в мультиварке скороварке редмонд


Блюда из кролика в мультиварках REDMOND : приготовление с пошаговым фото

1.Кролик в красном вине с черносливом

Ингредиенты:

Кролик – 600 г

Картофель – 300 г

Лук репчатый – 150 г

Чернослив – 100 г

Чеснок – 5 г

Лавровый лист – 2 шт.

Вино красное сухое – 500 мл

Масло оливковое ITLV – 50 мл

Прованские травы

Соль

Порядок приготовления

Чернослив замочить в горячей воде на 20 минут. Кролика нарезать на порционные куски по 100 г. Картофель нарезать кубиками по 2 см, лук – средней соломкой.

В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить лук и кролика, добавить специи. Установить программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Нажать кнопку

«Отмена».

В чашу мультиварки налить вино, выложить картофель, чернослив и чеснок, добавить лавровый лист и соль, перемешать. Закрыть крышку, установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M4500

 

Кролик с оливками и прованскими травами 

Ингредиенты:

Кролик – 1 кг

Оливки без косточек ITLV – 200 г

Лук репчатый – 200 г

Чеснок – 50 г

Вино белое сухое – 200 мл

Масло оливковое ITLV– 60 мл

Вода – 100 мл

Букет гарни (прованские травы)

Соль

Порядок приготовления

Кролика нарезать на куски по 200 г. Лук нарезать средней соломкой, чеснок измельчить ножом. В чашу мультиварки-скороварки налить оливковое масло, выложить кролика. Установить программу ЖАРКА. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически переворачивая. Через 15 минут после начала приготовления нажать кнопку «Отмена».

В чашу мультиварки выложить остальные ингредиенты, налить вино и воду, добавить букет гарни и соль, перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Установить программу ТУШЕНИЕ, вид продукта «Мясо», время приготовления «Малое». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке-скороварке REDMOND M110

 

Кролик в горчичном соусе

Ингредиенты:

Кролик – 600 г

Картофель – 700 г

Лук-шалот – 600 г

Масло сливочное – 20 г

Горчица зернистая – 20 г

Розмарин свежий – 5 г

Тимьян свежий – 5 г

Вино белое сухое – 200 мл

Масло оливковоеITLV – 50 мл

Соль

Порядок приготовления:

Кролика промыть и нарезать на части по 80 г и замариновать в горчице. Картофель нарезать кубиками по 3см. Лук-шалот нарезать кубиками по 0,5 см. В чашу мультиварки налить оливковое масло и добавить сливочное, выложить кролика и лук. Установить программу

ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая. Нажать кнопку «Подогрев/Отмена».

В чашу мультиварки выложить картофель, налить вино, добавить тимьян, розмарин, соль, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу «ТУШЕНИЕ», время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M4500

Скороварка, пароварка, хлебопечка? Выберите мультиварку!

Производители предлагают широкий ассортимент бытовой техники с целью сократить время, затрачиваемое на приготовление пищи. Приобретение нескольких устройств не только стоит дороже, но и занимает больше места.

Итак, какую бытовую технику выбрать? Как ты решишь?

ПЛИТКА

Скороварки и мультиварки очень похожи друг на друга и часто даже выглядят одинаково.Функция скороварки — готовить блюда под высоким давлением, экономя ваше время. Он герметичен, поэтому никто не сможет открыть его во время процесса. С другой стороны, мультиварки безопасны и просты в использовании, обладают большим количеством функций и более компактны. Они жарят, тушат, запекают и могут делать все это без постоянного контроля. REDMOND предлагает лучшее из обоих миров с комбинацией мультиварки REDMOND под давлением.

ПАРОВЫЕ

Приготовление на пару сохраняет в пище больше витаминов и минералов, чем любой другой метод приготовления, но пароварка — очень простое устройство с ограниченными возможностями по сравнению с мультиваркой или даже скороваркой.Кроме того, они могут занимать много места, и их нелегко хранить.

ХЛЕБОПЕЧКИ

Понятно, почему вас интересует хлебопечка. Ничто не сравнится со вкусом свежего домашнего хлеба! Хлебопечки упрощают процесс приготовления и чистки, занимая меньше времени и увеличивая подъем. Однако вам все равно придется покупать еще один прибор, который занимал бы больше места на вашей кухне.

МУЛЬТОВАРЫ

Мультиварка — универсальное решение, способное заменить все вышеперечисленные приборы.Каждая женщина мечтает иметь прибор, который сможет готовить за нее. К чему просто мечтать, если на рынке уже есть доступное решение? Вместо того, чтобы тратить свое время, размышляя и анализируя плюсы и минусы покупки отдельных приборов для вашей кухни (скороварка, пароварка, хлебопечь), почему бы просто не купить мультиварку и не избавиться от головной боли.

Мультиварка — единственное универсальное решение, позволяющее сэкономить место на кухне и сэкономить деньги в кошельке, купив всего один прибор.Вы также можете найти это устройство в сочетании с функцией приготовления под давлением. Режим скороварки значительно сокращает время и усилия, которые обычно требуются пароваркам, и предоставляет вам больше возможностей для здорового питания. В мультиварках REDMOND вы можете легко приготовить практически любое блюдо: выпечку, десерт, суп, овсянку, напитки, морепродукты и джем.

Вы можете готовить с открытой или закрытой крышкой в ​​мультиварке или мультиварке под давлением. Готовьте все блюда под высоким давлением, сохраняя при этом все витамины и минералы.Мультиварка REDMOND имеет паровой клапан, который закрывается, как обычная скороварка, после закрытия крышки. Однако, в отличие от обычной скороварки, мультиварка под давлением позволяет открывать крышку, перемешивать ингредиенты, при желании добавлять ингредиенты и пробовать их на вкус. Кроме того, мультиварки под давлением REDMOND имеют 4-х уровневую систему безопасности, которая предотвращает чрезмерное давление и слишком высокие температуры, поэтому устройство безопасно и не создает дополнительных проблем.Еще одно преимущество при покупке мультиварки — низкое энергопотребление. Средняя мощность мультиварки 500-700 Вт.

СУММАТЬ ВСЕГО

Мультиварка — незаменимый бытовой прибор. Сэкономьте свое время, деньги, место на кухне и купите мультиварку, разработанную специально для вас, чтобы она соответствовала вашему образу жизни и облегчила вам жизнь.

.

Скороварка, пароварка, хлебопечка? Выбирайте мультиварку!

Производители предлагают широкий ассортимент бытовой техники с целью сократить время, затрачиваемое на приготовление пищи. Приобретение нескольких устройств не только стоит дороже, но и занимает больше места. Итак, какую бытовую технику выбрать? Как ты решишь?

ПЛИТКА

Скороварки и мультиварки очень похожи друг на друга и часто даже выглядят одинаково.Функция скороварки — готовить блюда под высоким давлением, экономя ваше время. Он герметичен, поэтому никто не сможет открыть его во время процесса. С другой стороны, мультиварки безопасны и просты в использовании, обладают большим количеством функций и более компактны. Они жарят, тушат, запекают и могут делать все это без постоянного контроля. REDMOND предлагает лучшее из обоих миров с комбинацией мультиварки REDMOND под давлением.

ПАРОВЫЕ

Приготовление на пару сохраняет в пище больше витаминов и минералов, чем любой другой метод приготовления, но пароварка — очень простое устройство с ограниченными возможностями по сравнению с мультиваркой или даже скороваркой.Кроме того, они могут занимать много места, и их нелегко хранить.

ХЛЕБОПЕЧКИ

Понятно, почему вас интересует хлебопечка. Ничто не сравнится со вкусом свежего домашнего хлеба! Хлебопечки упрощают процесс приготовления и чистки, занимая меньше времени и увеличивая подъем. Однако вам все равно придется покупать еще один прибор, который занимал бы больше места на вашей кухне.

МУЛЬТОВАРЫ

Мультиварка — универсальное решение, способное заменить все вышеперечисленные приборы.Каждая женщина мечтает иметь прибор, который сможет готовить за нее. К чему просто мечтать, если на рынке уже есть доступное решение? Вместо того, чтобы тратить свое время, размышляя и анализируя плюсы и минусы покупки отдельных приборов для вашей кухни (скороварка, пароварка, хлебопечь), почему бы просто не купить мультиварку и не избавиться от головной боли.

Мультиварка — единственное универсальное решение, позволяющее сэкономить место на кухне и сэкономить деньги в кошельке, купив всего один прибор.Вы также можете найти это устройство в сочетании с функцией приготовления под давлением. Режим скороварки значительно сокращает время и усилия, которые обычно требуются пароваркам, и предоставляет вам больше возможностей для здорового питания. В мультиварках REDMOND вы можете легко приготовить практически любое блюдо: выпечку, десерт, суп, овсянку, напитки, морепродукты и джем.

Вы можете готовить с открытой или закрытой крышкой в ​​мультиварке или мультиварке под давлением. Готовьте все блюда под высоким давлением, сохраняя при этом все витамины и минералы.Мультиварка REDMOND имеет паровой клапан, который закрывается, как обычная скороварка, после закрытия крышки. Однако, в отличие от обычной скороварки, мультиварка под давлением позволяет открывать крышку, перемешивать ингредиенты, при желании добавлять ингредиенты и пробовать их на вкус. Кроме того, мультиварки под давлением REDMOND имеют 4-х уровневую систему безопасности, которая предотвращает чрезмерное давление и слишком высокие температуры, поэтому устройство безопасно и не создает дополнительных проблем.Еще одно преимущество при покупке мультиварки — низкое энергопотребление. Средняя мощность мультиварки 500-700 Вт.

СУММАТЬ ВСЕГО

Мультиварка — незаменимый бытовой прибор. Сэкономьте свое время, деньги, место на кухне и купите мультиварку, разработанную специально для вас, чтобы она соответствовала вашему образу жизни и облегчила вам жизнь.

.

Мультиварка под давлением REDMOND RMC-PM380

Обзор:

Мультиварка под давлением RMC-PM380 — высокотехнологичное устройство, сочетающее в себе возможности мультиварки и скороварки. В режиме скороварки RMC-PM380 готовит блюда под давлением в два раза быстрее, чем обычная плита. Благодаря этому в продуктах сохраняется максимальное количество витаминов и микроэлементов.

RMC-PM380 имеет 14 автоматических программ. С их помощью можно приготовить самые разные блюда: супы и каши, рагу и гарниры, йогурты и пирожные, домашний хлеб и детское питание. Вместительная чаша объемом 6 литров отлично подойдет для семьи из нескольких человек. Благодаря качественному антипригарному покрытию чаши вы можете готовить в мультиварке с минимальным количеством масла. Блюда не только вкусные, но и очень калорийные!

В мультиварке под давлением предусмотрена функция MASTERCHIEF LITE , которая позволяет настраивать работу всех автоматических программ, кроме программы EXPRESS.Таким образом, вы с легкостью сможете приготовить блюда именно так, как вам нравится.

RMC-PM380 позволяет регулировать уровень давления перед запуском всех программ в режиме скороварки. Вы можете, например, уменьшить давление, чтобы приготовить суп на медленном огне, или, наоборот, увеличить давление, чтобы быстро потушить курицу или фасоль.

Оригинальная программа VACUUM позволяет легко приготовить блюд Sous-vide (под вакуумом). Продукты готовятся несколько часов при относительно низкой температуре в отсутствие кислорода.Благодаря этому овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную консистенцию и большую часть питательных веществ.

В комплект мультиварки входят противень для пара и поваренная книга.

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 6 л
  • Потребляемая мощность: 1000 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50 Гц
  • Дисплей: светодиод, цифровой
  • Съемный паровой клапан: да
  • Съемная внутренняя крышка: да
  • Гарантия:

    12 месяцев
  • Защита от поражения электрическим током класс I
  • Покрытие чаши Антипригарное Daikin® (Япония)
  • Совместимые чаши RB-A673
  • «MASTERCHIEF LITE» (регулировка температуры и времени во время приготовления) да
  • Сохранять тепло до 12 часов
  • Предварительное отключение Keep Warm да
  • Разогреть до 12 часов
  • Время задержки до 24 часов
  • Отключение звуковых сигналов да
  • Система защиты Клапан выпуска пара, запорный клапан, плавкая пробка, датчик избыточного давления
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

ПРОГРАММЫ

  • СУП

  • ВЫПЕЧКА

  • РИС / ЗЕРНЫ

  • PILAF

  • ХЛЕБ

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • ФРИ / ГЛУБОКАЯ ФРИ

  • ЙОГУРТ / ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

  • ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ

  • ЭКСПРЕСС

  • ПОРРИДЖ

  • ВАКУУМ

  • БОЙЛ / ПАРОВ

  • СТЬЮ / ЖЕЛЛИ

.Электрическая мультиварка

REDMOND RMC-PM190A

Обзор:

Электрическая мультиварка под давлением — отличный подарок для любого!

Электрическая мультиварка REDMOND RMC-PM190A — это образец высоких технологий и удачного сочетания функций мультиварки и скороварки. Это стильное устройство оснащено 23 автоматическими программами для приготовления различных блюд и напитков, среди которых: ЙОГУРТ — для приготовления домашнего йогурта, ЧИЛИ — для приготовления блюд из фасоли, МЕДЛЕННОЕ ПОВАР — специальный режим для тушения и медленного приготовления. Также он оснащен 4-х уровневой системой защиты.

REDMOND — PM190A — это прибор 2-в-1, сочетающий в себе преимущества электрической скороварки и мультиварки, который может варить на пару, варить, тушить, тушить, запекать и готовить во многих других режимах. Используйте СПЕЦИАЛЬНЫЕ предустановленные программы для приготовления мясного и вегетарианского перца чили, белого и ржаного хлеба, домашнего йогурта, овсяной и молочной каши и многого другого.

Конструкция электрической мультиварки дополнена удобными и полезными ручками для удобной переноски.Инновационная модель RMC-PM190A заменяет ряд кухонных приборов. Этот удобный и универсальный прибор не только готовит полезные блюда, но и экономит ваши деньги и место на кухне.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ: СОКРАЩАЕТ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗА ПОЛОВИНУ ВИТАМИНОВ, ЦВЕТА и ВКУСА!

Основные характеристики

  • Емкость чаши: 5Qt / 4. 8 л л
  • Потребляемая мощность: 900 Вт
  • Напряжение: 120 В, 60 Гц
  • Дисплей: светодиод
  • Съемный паровой клапан: да
  • Количество программ: 23 программы (23 автоматических)
  • Гарантия:

    2 года с ограничением в месяц
  • Функция выдержки времени Да, до 24 часов
  • Функция повторного нагрева Да, до 12 часов
  • Функция поддержания тепла Да, до 12 часов
  • Предварительное отключение поддержания тепла Да
  • * Производитель оставляет за собой право вносить любые изменения в дизайн, упаковку или технические характеристики продукта без предварительного уведомления.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

Держать тепло

Эта функция автоматически активируется в конце программы приготовления и сохраняет блюдо теплым в течение 8 часов. Предварительное отключение функции Keep Warm необходимо, если блюдо готовится при низких температурах, не требует повторного нагрева, а также помогает снизить энергопотребление.

0

Попкорн

Программа «ПОПКОРН» — уникальная особенность мультиварки.Благодаря ему вы можете быстро и легко приготовить хрустящий попкорн в домашних условиях за считанные минуты, будучи уверенными в его качестве.

0

Стерилизация

Стерилизация — это термическая обработка посуды горячей водой или паром, в результате которой погибают все микроорганизмы.Детские бутылочки, соски-пустышки и посуду для хранения консервов домашнего приготовления следует стерилизовать.

0

ПРОГРАММЫ

  • ТУШЕНИЕ (МЯСО / РЫБА / ОВОЩИ)

  • СУП (МЯСО / РЫБА / ОВОЩИ)

  • ВАРЕНЬ (МЯСО / РЫБА / ОВОЩИ)

  • ПАР (МЯСО / РЫБА / ОВОЩИ)

  • PILAF

  • МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • СОУТ (МЯСО / РЫБА / ОВОЩИ)

  • ХЛЕБ

  • ЙОГУРТ

  • РИС

  • Овсянка

  • ВЫПЕЧКА

  • ЧИЛИ

. 

Тушенка из кролика в мультиварке

Время: 310 мин.

Порций: 14-16

Сложность: 2 из 5

Почему многим людям нравится тушенка? Ведь это такая же консервация, которая продается в магазинах наряду с другой продукцией.

Но почему тушенка завоевала распространенность и популярность в наше время? На самом деле ответ довольно простой — для приготовления тушенки используется натуральное мясо, а не прожилки и ненатуральное сырье.

Кроме того, из данной заготовки можно приготовить большое количество блюд, не сомневаясь, что такой рецепт сможет их испортить.

Готовится тушенка может в мультиварке, скороварке или просто на плите. Однако, лучшим вариантом приготовления считается готовка в мультиварке, которая позволяет быстро, вкусно и очень быстро приготовить тушенку.

Если у вас имеется в наличии данный кухонный прибор, вы сможете приготовить такую заготовку быстро и без всяких проблем.

Стоит отметить, что домашняя тушенка из кролика и прочих видов мяса считается наиболее полезной, ведь вы сами будете выбирать какие продукты добавлять в блюдо и какое мясо станете использовать (грудинку, ребра и так далее).

Такой рецепт домашней заготовки считается наиболее удачным, поэтому такое блюдо понравится не только взрослым, но и детям.

И это не удивительно, ведь сочное, нежное и мягкое мясо получится столь вкусным и полезным, что перед ним никто не сможет устоять.

Кроме того, из такой заготовки можно сделать массу рецептов — тушеная картошка, макароны, подливу, начинку для пирогов и много другое.

В любом случае домашняя тушенка в мультиварке будет придавать готовому блюду не только вкус, но и отличную сочность. А это качество, как известно, считается главным для приготовления любого мясного рецепта.

Если вы никогда не готовили тушенку самостоятельно при помощи мультиварки, обязательно попробуйте приготовить этот рецепт, ведь многим известно, что домашняя еда получается намного лучше и вкуснее магазинной.

Кроме того, у вас в холодильнике всегда будет «стратегический» запас, который позволит в любое время быстро приготовить сытное и полезное блюдо.

Какое мясо можно использовать для варки

Традиционно тушенка в мультиварке готовится из свежего мяса говядины или свинины. Однако, в наше время готовить такую заготовку можно из крольчатины, курицы, индюшки, утятины и прочих видов мяса.

В любом случае блюдо получится особенно вкусным и полезным. Кроме того, мультиварка позаботится о вкусе заготовки, а также сделает его насыщенным, вкусным и необычайно нежным.

Стоит отметить, что домашняя тушенка несомненно считается гораздо полезней и питательней. Благодаря такому рецепту можно приготовить большое количество блюд, которые можно по праву назвать «королевскими».

Тушенка из кролика, сделанная в мультиварке — это отличная заготовка, которую можно приготовить впрок. Кроличье мясо в наше время можно купить во многих магазинах, поэтому проблем с приготовлением заготовки возникнуть не должно.

Кроличье мясо, по мнению диетологов, считается наиболее полезным, нежным и щадящим. Его можно принимать в пищу людям, страдающим от болезней ЖКТ, так как такой продукт не вызывает раздражение слизистой, и никак не вредит желудку.

Приготовленная строго по рецепту тушенка, в которую вы сможете вложить всю свою душу и любовь, получается особенно вкусной и полезной для организма. Кроме того, таким образом вы сможете полностью сохранить вкусовые качества мяса, которое будет аппетитно выглядеть, заготовленное в банках.

Огромное преимущество данного рецепта заключается в том, что в наше время в магазинах вряд ли можно найти тушенку ил кролика, так как на прилавках больше всего виднеются говяжьи, куриные и свиные заготовки.

Кроме того, не каждый производитель такой продукции способен предоставить вниманию качественную, вкусную, а главное достойную тушенку. В современной продукции зачастую попадается много жира и специй, а мало мяса. Да и цвет магазинной заготовки оставляет желать лучшего.

Поэтому многие современные хозяйки стараются самостоятельно заготовить данные закрутки, которые уж точно получатся качественными, натуральными и особенно вкусными.

Стоит отметить, что тушенка из кролика, сделанная в мультиварке, наверняка всем придется по нраву, поэтому многие женщины не задумываясь ставят такое угощение на праздничный стол или подают в качестве основной закуски для гостей.

Приготовить заготовку в мультиварке нетрудно. Кроме того, вам не понадобится никакого специального оборудования и кухонных принадлежностей — главное иметь в наличии мультиварку и свежей кроличье мясо.

Правила заготовки мяса

Перед началом приготовления блюда в мультиварке стоит учесть ряд советов и правил, которые помогут лучшим образом приготовить домашнюю заготовку:

  • нельзя доливать в тушенку воду — блюдо готовится только в соку от мяса;
  • закатывать мясо старого животного не рекомендуется — в данном случае вам придется вдвое дольше готовить блюдо;
  • если вы купили свежее мясо в магазине, обязательно выдержите его в холодильнике не менее 24 часов — в таком случае тушенка из кролика получится более сочной, мягкой и нежной;
  • в рецепт не должна входить кровь, которая значительно ухудшит вкус и уменьшит срок годности заготовки;
  • перед закатыванием банок их стоит тщательно промыть, после чего простерилизовать при помощи духовки или кипящей воды.

Способ приготовления

Чтобы тушенка из мяса кролика, сделанная в мультиварке, сохранилась как можно дольше, нужно заранее подготовить смалец, ведь кролик — это мясо, не наделенное жиром.

Ингредиенты:

Кролик — 4 кг.
Специи — по вкусу

Готовится такое блюдо по шагам.

Шаг 1

Промываем тушку кролика, после чего полностью срезаем с нее всю мякоть.

Шаг 2

После этого сушим мясо и режем мелкими кусочками, длина которых должна быть не более 2 см. после чего солим крольчатину.

Шаг 3

Устанавливаем кухонный прибор на режим «Жарка», выкладываем в чашу мясную часть и обжариваем до тех пор, пока продукт не покроется легкой румяной корочкой.

Шаг 4

Кладем в чашу сало, рассчитанное 100 грамм на кг мяса. Также кладем в прибор перец и тушим продукты на режиме «Тушение» 4 часа. По мере приготовления оставляем массу на программе «Подогрев» на 1 час.

Вот и все — тушенка из кролика, сделанная в мультиварке, готова.

Вам остается только разлить ее по банкам, закатать и дождаться остывания, после чего убрать заготовку в холодильник. Хранится тушенка 2 месяца.

Как приготовить кролика в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Сегодня в нашем меню кролик в мультиварке, по рецепту победительницы конкурса «Мое любимое блюдо в мультиварке» в нашей группе «Простые рецепты для мультиварки» на Одноклассниках Веры Тюменцевой. :good: Верочка, еще раз поздравляем с победой, желаем творческих успехов, семейного благополучия, удачи во всех начинаниях! :heart:

Ингредиенты:

  • Кролик — половина тушки (можно курицу)
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1шт.
  • Мука -2 ст. ложки
  • Молоко
  • Соль
  • Перец красный молотый

Для гарнира:

  • Капуста брокколи – 400 гр.
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки
  • Соль
  • Чеснок -1 зубчик
  • Перец черный молотый

Как приготовить кролика в мультиварке:

Это блюдо-дуэт, готовился в мультиварке Panasonic 18.

Лук порезать кубиками. Морковь натереть на терке. В чаше мультиварки, в режиме «Выпечка», обжарить в течение 15 минут при открытой крышке. Добавить порционно порезанного кролика, посолить, поперчить. Развести в небольшом количестве молока муку (взбить венчиком), вылить в мультиварку. Добавить еще столько молока, чтобы оно покрывало содержимое чаши.

Брокколи поместить в емкость для варки на пару, установить сверху на чашу. Закрыть крышку и включить режим «Тушение» на 1 час.

Через 25 минут брокколи необходимо вынуть, остудить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить, заправить маслом. Это и будет наш  гарнир.

После сигнала готов и кролик.

Кролик в молоке с гарниром из капусты брокколи в мультиварке готов! :good:

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем видео-рецепт приготовления кролика по-дижонски в мультиварке Redmond

Тушеный кролик в мультиварке

 

Всем привет! Когда дело идет к зиме, на рынке и в супермаркетах начинается сезон кроликов. Сегодня хочу дать вам рецепт приготовления вкусного тушеного кролика в мультиварке. По тексту буду давать рекомендации по приготовлению кролика обычным способом на плите.

Тушить кролика можно в сливках, сметане, вине, с картошкой  или просто с овощами, его мясо получается сочным и нежным, к тому же диетическим и  легко усвояемым. Раньше я тушила кролика на плите в кастрюле или в духовке, потом это рецепт адаптировала для мультиварки Панасоник, в ней кролик тушится в собственном соку.

Для рецепта приготовления тушеного кролика в мультиварке понадобятся:
  • Кролик – тушка,
  • Лук репчатый  крупный – 1-2 шт.,
  • Перец черный молотый и горошком,
  • Корень петрушки,
  • Лавровый лист – несколько штук,
  • Густые сливки – ¾ стакана,
  • Вода или вино – ½ стакана

(стаканы обычные)

Как приготовить тушеного кролика в мультиварке

Кролика мы купили у фермера на рынке, как правило, продают его с потрохами (печенью, сердцем и почками) и с одной не ободранной лапкой. Делается это для того, что бы было видно, что это кролик, а не кошка (уж очень их тушки похожи ;-)).

У кролика отрезать лапку, помыть его, разрезать на порционные части и сложить вместе с внутренностями в чашу мультиварки.

Лук очистить и порезать полукольцами, отправить к мясу кролика вместе с солью, перцем, специями, лавровым листом. Слегка перемешать. Туда же положить жирные густые сливки или сметану.

Когда я тушила кролика на плите, на дно кастрюльки всегда укладывала тонко порезанные ломтики соленого сала. Долить к кролику немного воды или вина, эта жидкость нужна будет на первом этапе нагрева, потом кролик даст собственный сок и будет в нем тушиться. Что собственно, на плите не всегда получается. Вот в этом и отличие тушения кролика на плите от приготовления в мульти варке, воды доливать придется больше.

Мультиварку включить на режим «тушение» на 2 часа, можно тушить и меньше, только мясо не будет таким нежным.

Тушеный кролик со сливками или сметаной в готов,

после сигнала открыть мультиварку и переложить его в глубокое блюдо (как видно на фото, сока в кролике достаточно много, его можно подавать с вкусным  бульончиком в глубоких мисках с ломтиками свежего хлеба).

Приятного аппетита вам желает хозяйка Записной книжки Анюта.

Жаркое из кролика с овощами,

Видео рецепт с канала Ютуб, автор MrDmitry64

ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ: СВИНИНА С КАЛИНОЙ

Плов из кролика в мультиварке-рецепт с пошаговыми фото

Очень нежный, вкусный и совсем нежирный плов из кролика в мультиварке идеально подойдет для детского и диетического питания. Крольчатина обладает множеством уникальных питательных свойств, благодаря чему практически любое блюдо из этого вида мяса становится не только очень вкусным и аппетитным, но и невероятно полезным.

Так как в мультиварке используется особая технология приготовления продуктов, блюда можно готовить без лишнего добавления жира и масел. Таким образом, в ней можно готовить пищу даже для самых маленьких. Крольчатина — одно из тех немногих видов мяса, которые можно давать детям младшего возраста. Именно поэтому плов с кроликом — именно то угощение, которое можно смело готовить для всех членов семьи.

Кролик в мультиварке получается очень мягким, сочным и невероятно нежным. Не зря многие кулинары рекомендуют готовить жаркое и рагу именно в этом кухонном приборе. Нежное мясо кролика с овощами обладает неповторимым вкусом. Это тот вид мяса, которое высоко ценят кулинары во всем мире и придумывают самые невероятные рецепты его приготовления.

Как приготовить плов из кролика в мультиварке

Самый простой способ приготовить вкусное угощение для всей семьи — использовать мультиварку. Не нужно постоянно следить за продуктами, чтобы они не пригорели или остались сырыми. Достаточно сложить все подготовленные ингредиенты в чашу прибора и включить соответствующую программу.

Плов из кролика, приготовленный в мультиварке, никогда не пригорит, и не будет сухим. Даже несмотря на то, что для обжарки мяса используется минимальное количество масла, оно получается румяным, с легкой хрустящей корочкой. Рис выходит рассыпчатым, даже если использовать недорогие сорта крупы.

Ингредиенты:

  • Кролик — 500 г
  • Рис — 2 стакана
  • Вода — 4 стакана
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Зира, барбарис, куркума — щепотка
  • Масло растительное — 2-3 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Для приготовления понадобится кусочек кролика можно взять филе или другую часть тушки, рис длиннозерный или пропаренный, а также свежие овощи и специи по вкусу.

Лук и морковь нарезать тонкой соломкой.

Кролика помыть, слегка просушить и нарезать порционными кусками.

На дно чаши мультиварки налить немного масла. Включить прибор на режим «Жарка» или «Тушение» и обжарить до мягкости лук с морковью. Можно добавить немного семян зиры, эта пряность придаст плову особый вкус.

В обжаренные овощи положить мясо и продолжить обжаривание, пока кролик не покроется красивой румяной корочкой.

Добавьте остальные специи, соль и залейте водой. На этом этапе еще можно перемешивать продукты. Готовить зирвак на режиме «Тушение «до готовности мяса примерно 20 минут, можно закрыть крышку.

Рис хорошо промыть в проточной воде, после чего откинуть на дуршлаг или сито. При необходимости его можно замочить в прохладной воде. Пропаренный рис можно не мыть. Положить подготовленный рис к продуктам, разровнять его по всей поверхности, чтобы он лег ровным слоем.

Вода должна покрывать рис полностью, поэтому если зирвак немного выпарился, можно добавить немного воды или куриного бульона. Закрыть крышку мультиварки и поставить ее на программу «Рис» или «Плов». Выставить время 25 минут и можно заняться приготовлением салата или закуски. Когда вся жидкость впитается в крупу, положить в центр промытую головку чеснока и снова закрыть крышку.

Плов из кролика в мультиварке готов. Аккуратно перемешайте и выложите его горкой.

Подавайте угощение с любым салатом, свежей зеленью, соленьями и соусами по вкусу. Приятного аппетита!

Рецепты блюд для мультиварки Юнит – фото приготовления в Unit

Современным хозяйкам приходится ежедневно справляться с уймой работы, а ведь всем нам еще хочется уделить время и для себя, и для своей семьи. К счастью, сегодня появился такое прибор, который способен практически полностью взять на себя функцию приготовления пищи. Конечно, речь идет о мультиварке – верном помощнике всех домохозяек.

Мультиварка Unit делает приготовление пищи не просто рутиной, а настоящим удовольствием. С ней любые рецепты, в том числе и диетические, будут удаваться так, будто бы их готовили в лучших ресторанах.

О бренде

Unit – это австрийская компания, которая уже довольно долгое время занимает ведущую позицию на мировом рынке производителей бытовой техники. Это неудивительно, ведь все продукты, выпускающиеся под данной торговой маркой, созданы специально для обеспечения домашнего уюта. Unit всегда старается учитывать пожелания и потребности клиентов. Наверное, именно по этой причине мультиварка данной торговой марки пользуется таким большим спросом.

Модельный ряд

Прежде всего, мультиварка Юнит – это надежная и прочная скороварка. Абсолютно все модели оснащены специальной защитной системой, предохраняющей прибор от перегрева и чрезмерного воздействия давления. Многие модели мультиварок Юнит имеют схожий набор функций, благодаря которым приготовление блюд существенно облегчается. Теперь готовить наваристые супы, вкуснейшие молочные каши, рассыпчатый рис, сочное мясо и другие ваши любимые блюда можно, потратив гораздо меньшее количество времени и сил.

Одной из самых популярных моделей мультиварок данной торговой марки является Unit  USP-1050. Функция пароварки в ней отсутствует, но зато имеется целых двенадцать режимов, с помощью которых можно варить, выпекать, тушить, жарить и т.д. Даже домашний йогурт или свежеиспеченный румяный хлеб можно легко приготовить с помощью данного приспособления.

Unit USP-1060D – это еще одна востребованная модель скороварки, имеющая в своем арсенале также двенадцать режимов приготовления. Можно с уверенностью сказать, что все подобные приборы данного австрийского бренда соответствуют самым высоким запросам, оставаясь доступными по цене. Приготовление пищи больше не является обузой, а превращается в занимательное и увлекательное времяпрепровождение.

Что можно приготовить

Чтобы вам не пришлось ломать голову о том, чем порадовать своих любимых с помощью мультиварки Юнит, на нашем сайте размещена кулинарная книга, где собраны все лучшие фото-рецепты, включая самые изысканные и диететические. Любые блюда станут доступными даже для неопытных хозяек. Чтобы еще больше облегчить приготовление вкусной и полезной пищи, все рецепты сопровождаются качественными фото.

Здесь вы найдете отличные блюда на каждый день: молочные каши, всевозможные супы, вторые блюда, мясные и рыбные блюда и т.д. Кроме того, рецепты уникальных десертов помогут вам создать просто невообразимый праздничный стол и приятно удивить своих близких. Таким образом, наша книга рецептов и мультиварка Unit – это ваш ключ к кулинарному волшебству.

Как приготовить в мультиварке глухаря

Процесс приготовления дикой птицы является достаточно трудоемким и долгим. Благодаря мультиварке можно сделать этот процесс более легким и не таким утомительным. Итак, как приготовить в мультиварке глухаря?

Прежде всего, необходимо как следует подготовить дикую птицу для дальнейших кулинарных экспериментов.  Для этого глухаря следует ощипать, выпотрошить и разделать. Для того чтобы удалить горький привкус, мясо следует вымочить в уксусном растворе в течение нескольких дней.

Тушеный глухарь в мультиварке

Ингредиенты:

  • Глухарь – ½ кг;
  • Соль;
  • Приправы;
  • Растительное масло;
  • Лук -2.

Приготовление:

  1. Подготовленную птицу следует разрезать на средние куски;
  2. Почистить лук и нарезать его небольшими кусочками;
  3. Включить мультиварку в режим выпечки и обжарить в масле лук и мясо в течение четверти часа;
  4. Затем мясо следует немного посолить, добавить различные приправы по своему вкусу немного воды;
  5. Установить мультиварку в режим тушения на время 3 часа.

Ароматное нежное мясо глухаря. приготовленное в мультиварке, можно подать с отварным картофелем или рассыпчатым рисом. Свежие овощи, зелень и различные соусы придадут мясу неповторимый вкус.

Глухарь в сметанном соусе в мультиварке

Для этого необходимо:

  • Мясо глухаря – 600 грамм;
  • Сметана – 150 грамм;
  • Растительное масло;
  • Сливки – 100 мл;
  • Соль;
  • Белое вино – 50 мл;
  • Приправы.

Приготовление:

  1. Мясо глухаря необходимо нарезать на средние кусочки и обжарить их с двух сторон в мультиварке в программе тушения, приблизительно 15 минут каждую;
  2. После этого налить в мясо белое вино, сливки, сметану, добавить соли и немного приправ;
  3. Включить в мультиварке для приготовления глухаря режим выпечки на 2 часа;
  4. Если по окончании программы мясо осталось немного жестковатым, тогда необходимо добавить еще 1 час выпечки.

Готовое мясо следует посыпать зеленью и подать со свежими помидорами и огурцами. Мясо глухаря прекрасно сочетается с различными кисло-сладкими соусами из брусники, клюквы или сливы.

Теперь вы знаете, как приготовить в мультиварке глухаря, чтобы ваша семья и гости были в восторге и восхищении.

Похожие блюда:

Рецепт Это | Рагу из кролика в медленноварке

Рагу из кролика в медленном приготовлении . Поистине восхитительное сливочное тушеное мясо из кролика в медленном огне, наполненное сезонными овощами и сливочным французским соусом, приготовленным из кроличьего сока во время приготовления.

Рецепт рагу из кролика в медленноварке

Кролик в медленноварке Тушеное мясо

Это тушеное мясо кролика в мультиварке является частью нашей темы тушеных блюд и запеканок в этом месяце в Recipe This. Недавно мы поделились с вами нашим тушеным мясом из оленины в мультиварке, а сегодня речь идет о кролике.

Я вырос в Англии и не знаю никого, кто ел кролик или даже подумал о том, чтобы приготовить тушеное мясо из кролика в мультиварке. Это просто не было то, что вы ели. Вместо этого вы бы съели то, что я бы назвал обычным мясо, такое как говядина, курица, свинина, баранина и индейка.

Но жить в Португалии и быть частью Средиземноморья образ жизни означает, что кролик играет большую роль в обычном приготовлении пищи.

То же самое можно сказать и о многих других европейских такие страны, как Испания, Франция и Италия.Если вы никогда не пробовали тушеное мясо из кролика раньше, тогда я предлагаю вам попробовать, так как приготовленный правильно, он восхитителен.

Самое смешное, что кролик хоть и вольно доступен в Португалии, и что мой сын всегда ел его на школьных обедах, кролик, которого я использую в тушеном кролике в мультиварке сегодня, прибыл из Испании.

Мы были на летнем отдыхе в Испании и посетили нашу любимую Испанский супермаркет перед пересечением границы с Португалией. Это массивная сеть супермаркетов в Испании и постепенно открывает магазины в Португалии, правда не в наших краях.

Но что нам нравится в испанском супермаркете, так это выбор. рыбы и мяса, которых в Португалии просто не найти. Я загрузил тележку с огромным количеством мяса и, хватая куриные бедра без костей, я заметил какой-то кролик.

Кролика нарезали, как курицу, чтобы приготовить фрикасе с курицей, и я бросил две партии в свою тележку, чтобы приготовить восхитительное тушеное мясо из кролика в мультиварке.

Французское рагу из кролика

Наше тушеное мясо из кролика в мультиварке оформлено в французском стиле. как мы любим большинство наших запеканок и рагу.Если вы хотите уметь готовить по-французски еда по дешевому бюджету, вот и все.

Вы добиваетесь изумительного вкуса тушеного французского кролика благодаря по номеру:

  • Белое вино
  • Чеснок
  • Бекон
  • Сливки

В качестве готового блюда я бы сказал, что тушеное мясо из кролика в мультиварке как карбонара. Благодаря сливочному соусу. Плюс как много французского вам нужно только нарезать чеснок кубиками, а не натереть его, чтобы было легче подготовить.

Медленноварка Easy Рагу из кролика

Можно ли назвать это рагу из кролика Тушеное мясо из кролика в легкой мультиварке? Потому что его так легко готовить и готовить. Мультиварка делает тяжелую работу так что вам не придется.

Это типичный рецепт мультиварки «сбросил и запустил». Бросать в тушеном кролике ингредиенты в мультиварку, а затем верните несколько часов спустя, чтобы кролик отлично приготовился в восхитительном рагу.

Мой муж, бывший шеф-повар, утверждал, что тушеное мясо из кролика был ошеломляющим и вернулся на секунды!

Как приготовить кролика на медленном огне?

Этот страх часто возникает, когда мы готовим что-то новое.Его также о неизвестном или если мы за что-то доплатили, то вы не хочу облажаться.

Что ж, я предлагаю вам думать о кролике как о курице. Это по вкусу похож на курицу, но немного суше. Так же, как фарш из баранины суше говяжьего фарша.

Довольно часто, когда вы покупаете кролика, он приходит уже готовым. для вас, или вы можете попросить мясника сделать это за вас.

В нашем случае готовили как фрикасе. У тебя было много кусочки, все еще на костях, и все их легко приготовить и то есть.

Самое важное, что нужно знать о приготовлении кролика, — это что эти кости маленькие, поэтому, если вы будете слишком долго готовить на медленном огне, вы можете с косточками в рагу из кролика. Чтобы этого избежать, отнесите кролика просто был приготовлен так, чтобы в вашей мультиварке не осталось крошечных кусочков.

Как готовить на медленном огне Рагу из кролика?

Приготовить рагу из кролика на медленном огне очень просто. Я всегда начинаю с очистить все овощи, которые я планирую использовать, нарезать их кубиками и убедиться, что они чистые.Я всегда ем овощи, которые ассоциируются у меня с французским приготовление более французского тушеного кролика.

После того, как я приготовлю овощи, я добавлю приправы и кролик.

Теперь мультиварка сотворит чудеса, и все, что вам нужно сделать по окончании приготовления добавить несколько простых дополнительных ингредиентов.

Это один из тех рецептов тушеного мяса в мультиварке, которые поражают фактор, без особых усилий уходя в процесс приготовления. Или тушеное мясо вы можете обслужить семью, когда они придут на ужин.

Что подать кролику Тушить с?

Для меня тушеное мясо из кролика само по себе — вкусное блюдо и отличный ужин в горшочке. Но также приятно иметь стороны с вашей мультиваркой. питание.

Моя первая мысль всегда будет связана с большим количеством масла и большая французская хлебная палочка. Я имею в виду, что ты действительно не можешь победить это, не так ли?

Вот еще несколько предложений по сервировке кролика. рагу:

Рагу из кролика в медленном приготовлении

Рагу из кролика в медленном приготовлении.Поистине восхитительное сливочное тушеное мясо из кролика в медленном огне, наполненное сезонными овощами и сливочным французским соусом, приготовленным из кроличьего сока во время приготовления.

Время приготовления5 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 5 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Мультиварка

Количество порций: 4

Калорийность: 555 ккал

  • Поставьте медленную плиту.

  • Очистите, очистите и нарежьте кубиками чеснок, лук, морковь, сельдерей, пастернак и лук-порей.

  • Нарежьте бекон.

  • Добавьте бекон и подготовленные овощи и перемешайте.

  • Налейте белое вино и приправы.

  • Положите кусочки кролика поверх овощей.

  • Готовьте 4 часа при высокой температуре или 6,5 часов при низкой температуре.

  • Снимите кролика и с помощью ручного блендера смешайте небольшое количество тушеного мяса, чтобы оно стало густым. Добавьте сливки и подавайте с кроликом.

Вы можете заменить кокосовое молоко одинарными сливками или сделать его менее калорийным, смешав немного тушеного молока. Мы рекомендуем Butcher Box для вашего бекона, и они часто включают бесплатный бекон для новых клиентов. Вы также можете прочитать наш Обзор Butcher Box. Вам не нужно добавлять бульон, потому что сочетание сока бекона и кролика, а также белого вина сделает эту работу за вас.

калорий: 555 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 42 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 171 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 1366 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 8653 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 190 мг | Железо: 9 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Не могу сейчас? Тогда прикрепите его на потом!

Присоединяйтесь к Сообщество RecipeThis.com:

Группа в Facebook | Pinterest | Twitter | You Tube

Plus, не забудьте подписаться ниже, чтобы подписаться на нашу электронную рассылку с обновлениями наших последних рецептов, последних бесплатных подарков, наших кулинарных историй и многого другого:

Instant Pot Meaty Rabbit Ragu

9 ноября 2018 г.


В детстве я не особо любил приключения в еде, но, честно говоря, моя мама не особо любила готовить.Хотя она могла приготовить отличное жаркое, вкусные голубцы и всегда прибивала жареную индейку на Рождество, в наши обычные блюда входили мясо, крахмал и овощи, часто консервированные. Вступление в брак с итальянской семьей действительно открыло мне глаза и нёбо, хотя я должен признать, что никогда не испытывал пристрастия к куриным ножкам или языку. Я действительно помню свой первый опыт поедания кролика за столом свекрови, и хотя я был немного брезглив, мне очень понравился вкус.

Спустя пятнадцать лет после свадьбы мы переехали с семьей в Милан, Италия, на восемь лет, и я сразу же погрузился в итальянскую кухню обеими ногами.Кролик стал одним из моих любимых блюд, особенно если его правильно приготовить. Я помню один случай в Сан-Джиминьяно, когда мы бежали по улицам под проливным дождем в поисках места, где можно перекусить и укрыться от суровой погоды. Мы нашли небольшую тратторию, и после того, как мы сели перед ревущим огнем, нам сказали, что кролик, приготовленный на медленном огне в оливковом масле, чесноке и розмарине, был особенным блюдом дня. Это блюдо было одним из моих любимых блюд с кроликами, и хотя я пытался повторить его много раз, мне просто не удалось получить его в точности так, как я помню из Сан-Джиминьяно.

Наряду с жареным или тушеным кроликом я искренне обожаю сытное рагу из кролика. Кролик — не самое мясное животное, поэтому его можно использовать для приготовления ароматного соуса. Я люблю отрезать мясо от костей, что требует некоторого терпения и острого ножа, но вы также можете разрезать кролика на кусочки и положить его в соус с костями, а затем удалить их. Это беспорядочно, но это тоже работает. Это рагу прекрасно подходит практически для любых макарон, свежих или сушеных, длинных или коротких, но также вкусно и на подушке из сливочной поленты.В настоящее время я пытаюсь сбросить несколько фунтов и сократить потребление углеводов, поэтому я подал рагу на подушке из пюре из цветной капусты, приготовленного так же, как и картофельное пюре. Соус был очень вкусным, и у меня было достаточно остатков соуса, чтобы заморозить его, чтобы подать помощникам во время сбора оливок. Я также использовал ту же технику, чтобы приготовить гусиное рагу или суго д’ока , которые тоже очень вкусные, и мне нравится подавать эту версию на картофельных ньокках, которые очень популярны здесь, в Умбрии.

Должен признать, что я не спешил ценить свой Instant Pot, но теперь использую его несколько раз в неделю, готовлю ли я костный бульон, йогурт, супы, рагу или соусы. Мгновенный горшок идеально подходит для этого рецепта и разбивает кролика на нежные деликатесы. Если у вас нет Instant Pot, вы можете использовать мультиварку или даже голландскую духовку на плите или в духовке.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2018

Состав

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 (3 фунта) кролика, мясо без костей и крупно нарезанное (см. Примечания выше)
  • 1 мелко нарезанная луковица среднего размера
  • 3 стебля сельдерея, мелко нарезанные
  • 2 мелко нарезанные моркови
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 чашка белого сухого вина
  • 2 чашки томатной пасты (пюре)
  • 1 банка (14 унций) нарезанных помидоров
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1/3 стакана нарезанных листьев петрушки
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина
  • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего базилика
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного чили

Инструкции

  1. Установите Instant Pot в режим Saute и выполните предварительный нагрев.
  2. Добавьте оливковое масло и, когда оно станет шипящим, добавьте порциями мясо кролика и подрумяните.
  3. Переложите мясо на тарелку и добавьте в кастрюлю лук, сельдерей, морковь и чеснок. Продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими примерно 10 минут.
  4. Добавьте вино в кастрюлю и варите, пока почти полностью не испарится, помешивая дно кастрюли, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки.
  5. Затем добавьте томатное пюре, нарезанные помидоры и томатную пасту вместе с травами и приправами и хорошо перемешайте.
  6. Продолжайте работать в режиме соте, пока соус не закипит.
  7. Верните мясо в кастрюлю.
  8. Закройте крышку, установите клапан давления в закрытое положение и установите ручной режим при высоком давлении на 60 минут.
  9. По истечении времени приготовления медленно сбросьте давление.
  10. Снимите крышку и вернитесь в режим обжаривания, чтобы соус загустел, если это необходимо.
  11. Используйте щипцы или две вилки для измельчения любых крупных кусков мяса.
  12. Попробуйте и при необходимости добавьте соли и перца, затем подавайте с макаронами или полентой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 чашка
Количество на приём: Калории: 162 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 9 мг Натрий: 71 мг Углеводы: 13 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 6 г

Тушеный кролик с пьяным беконом | Кукурузный хлеб Cosmopolitan

Нежный кролик, приготовленный на медленном огне с вином, беконом и зеленью.

Один из вопросов, который мне часто задают:

«Каков вкус кролика?»

Ну вот и чистая правда. На вкус как курица. Теперь я знаю, знаю, люди часто говорят, что что-то на вкус похоже на курицу, хотя на самом деле это не так. Но в данном случае это правда.

У нас дома было много разных кроликов, но, за одним исключением, каждый раз он был как курица. Если перед приготовлением вы очистили мясо от костей, никто не узнает.Единственное исключение — и это просто мое мнение — было, когда мы жарили его на гриле. На мой взгляд, кролик на гриле имеет дикий вкус и явно не цыпленок. Тем не менее, мистеру Смиту это все равно нравилось.

Собираетесь ли вы поохотиться на кролика или выращиваете мясных кроликов на своей ферме, это отличный рецепт для приготовления кролика. Если у вас есть друзья или семья, которые хотели бы попробовать кролика и не решаются… приготовьте этот рецепт. Вы их победите. Я говорю вам.

Этот кролик обваливается в муке и обжаривается в голландской печи. Затем вы ненадолго обжариваете лук, чеснок и бекон — разве может быть плохой рецепт, в котором есть эти три ингредиента? Я действительно имею в виду.

Наконец, это медленное приготовление в вашей духовке с насыщенным соусом из красного вина.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Состав

  • 1 стакан чернослива
  • 2 ст.л. бренди
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 подготовленных кролика, нарезанных сервировочными кусочками
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2/3 ц муки универсальной, для выемки
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные кусочками по 2 дюйма
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по 2,5 см
  • 6 ломтиков толстого бекона, нарезанного кусочками по 2,5 см
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чашка красного вина
  • 2 стакана куриного бульона
  • 3 веточки свежего тимьяна (2 ч.л. сухого)
  • 1 веточка свежего розмарина (2 ч.л. сухого)
  • 1 лавровый лист

Инструкции

  1. Для начала разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. В мелкой посуде смешайте бренди, чернослив и коричневый сахар. Перемешайте их и отложите пока.
  3. Промокните кусочки кролика бумажными полотенцами. Посыпать кролика солью и перцем.
  4. Обваляйте кролика в муке, чтобы он был слегка покрыт.
  5. Нагрейте масло в голландской духовке, пригодной для использования в духовке, на среднем огне.
  6. Обжарьте кусочки кролика в масле до золотистого цвета с обеих сторон. Работайте партиями, чтобы не переполнить горшок. Когда каждый кусок подрумянится, поместите его на тарелку, а остальные подрумяните.Когда они подрумянятся, выложите все кусочки на тарелку.
  7. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, сельдерей, бекон и чеснок. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока бекон и лук не станут приобретать золотисто-коричневый цвет.
  8. Налейте вино и деревянной ложкой удалите коричневые кусочки со дна кастрюли.
  9. Уложите кусочки кролика в содержимое кастрюли.
  10. Влить куриный бульон.
  11. Добавьте травы.
  12. Вылейте чернослив и всю жидкость поверх содержимого кастрюли.
  13. Доведите все до слабого кипения.
  14. Когда закипит, выключите огонь, накройте крышкой и поставьте в духовку.
  15. Выпекать 2 часа или пока кролик не станет мягким.
  16. Наслаждайтесь!

Банкноты

Я рекомендую подавать это с рисом, желательно коричневым или диким.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 554 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 57 мг Натрий: 1407 мг Углеводы: 64 г Волокно: 6 г Сахар: 31 г Белки: 24 г

Эти данные были получены и предоставлены Nutritionix.Точность не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы, чтобы вы поделились им в Instagram и отметили @CosmopolitanCornbread (не забудьте оценить его выше!)

Купить этот рецепт:

Вам также может понравиться:

Рецепт ципате — Ужин из кролика в горшочке

Может содержать партнерские ссылки или спонсируемый контент. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой моего веб-сайта для получения дополнительной информации.

Этот пост отличается от большинства других, этот Cipate, Ужин из кролика в горшочке — это не рецепт, который я делал много раз, а вместо этого он записывает то, чем я поделился на YouTube, чтобы вы могли понять, что Я там делал.

Я не специалист по разделке кролика… все, что я могу вам сказать, это то, что я просто стараюсь снять с костей как можно больше мяса, а затем тушу кости, чтобы приготовить суп.

У меня есть видео на YouTube, где я беру рецепт и показываю, как я настраиваю рецепт, чтобы он работал с тем, что у меня есть под рукой / ингредиентами, которые использует моя семья.

После того, как я отрезал все мясо, пришло время приготовить блюдо, вызывающее ностальгию по моему зятю и детству его отца. Cipate, блюдо французских канадских охотников, произносится как «носик».

В этом рецепте Ципате можно использовать кролика или тетерева, но если у вас их нет, я бы сказал, что куриные бедра также дадут вам хорошие результаты.

Я взял их ностальгическое блюдо и ну… мне пришлось приготовить его самостоятельно. Вот что у меня получилось. Не могу дождаться, чтобы съесть это снова.

Чарли Сипате

Cipate — сытное и сытное блюдо для охотников, приготовленное в одном горшочке с изображением кролика, но вы также можете попробовать приготовить его из куропатки или курицы!

Время приготовления30 минут

Время приготовления3 часа

Общее время3 часа 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 5 человек

калорий: 200 ккал

  • 1 кролик минимум 2–3 фунта или 2 тетерева, обваленные и нарезанные на мелкие кусочки.В качестве альтернативы, я бы добавил 1-2 фунта куриных бедер
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 1 чайную ложку соли
  • 1 чайную ложку сушеного орегано
  • 1 чайную ложку сушеного тимьяна
  • 1 чайную ложку чесночного порошка
  • Черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана сушеных луковых хлопьев или 2 нарезанных лука
  • 8 стаканов нарезанного кубиками картофеля
  • 2 стакана нарезанной кубиками моркови
  • 2-3 стакана бульона
  • Копченый окорок по желанию
  • Предпочтительно использовать голландскую духовку или кастрюлю с толстым дном, которая безопасна для духовки.Можно также поджарить на сковороде, а затем переложить в форму для духовки под крышкой.

  • Обжарить мясо в масле или, предпочтительно, в беконном жире. Добавьте специи и перемешайте, чтобы они немного подрумянились.

  • Добавьте картофель, морковь и бульон, накройте кастрюлю. Если вы добавляете ветчину / свинину, добавьте их сюда.

  • Подержите верх при 300 ° F в течение 2,5–3 часов, хорошо перемешивая в какой-то момент на полпути. Картофель должен быть полностью приготовленным и нежным, а мясо — мягким.

  • Вы можете поджарить мясо, а затем приготовить его в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке. Думаю, 30 минут в кастрюле быстрого приготовления или целый день на медленной плите сделают это хорошо.

калорий: 200 ккал

Сытные блюда

Подавайте еще несколько моих любимых сытных зимних блюд для вашей семьи!

Кролик медленного приготовления | Передвижной дом Gourmet

Обслуживает от 6 до 8 человек.
Деннис В. Виу; модифицировано по нескольким рецептам.

Первоначальный рецепт 1700-х годов был «заяц в кувшине», потому что кролика готовили в керамическом кувшине, помещенном в кастрюлю с кипящей водой в камине. Сегодня у нас есть приборы, которые значительно упрощают приготовление пищи. Для этого рецепта вы можете использовать мультиварку, запеканку с крышкой или сковороду на плите. Я использовал свой Instant Pot в качестве мультиварки. Можно сделать это блюдо и с кусочками курицы.

Состав:

2 столовые ложки масла
1 кролик, около 3 фунтов (1.4 кг), разрезанные, желательно с потрохами
1 луковица от малого до среднего
Примерно 20-30 целых зубчиков
1 морковь
1 стебель сельдерея
Около 10 веточек свежего тимьяна
5 веточек свежего майорана
1 лавровый лист
Около 1/8 чайной ложки мускатного ореха
½ стакана (120 мл) белого сухого вина или вермута
½ стакана (120 мл) куриного или овощного бульона
Соль и перец

Проезд:

Нагрейте масло в сковороде.Слегка подрумяньте кусочки кролика с обеих сторон. Переложите в мультиварку или другую плиту.

Посыпьте лук целыми дольками, вставив острый конец в лук. Разложите кусочки кролика в мультиварке. Добавьте лук вместе со всеми остальными ингредиентами. Накройте кастрюлю крышкой и установите время приготовления примерно на 5 часов. Чем дольше готовка, тем нежнее мясо кролика.

Переложите кролика на сервировочную тарелку и накройте. Процедите жидкость в кастрюле, переложив ее на сковороду, которую использовали ранее.Если кролик был упакован с потрохами, добавьте их в сковороду. Нагрейте до кипения и убавьте огонь до среднего. Уменьшите количество жидкости примерно наполовину, одновременно готовя потроха.

Перелейте содержимое сковороды в миску из нержавеющей стали или большую мерную чашку и измельчите потроха погружным блендером или процедите жидкость. Вылейте жидкость ложкой на приготовленного кролика. Подавать с любимыми овощами. (Согласно моей энциклопедии Larousse Gastronomique Encyclopedia, во Франции это блюдо из кролика часто подают с лапшой.)

Если вы считаете, что этот рецепт стоит того, пожалуйста, подумайте о том, чтобы сделать пожертвование на содержание этого веб-сайта, используя следующую кнопку. Спасибо.

Настоящее тушеное мясо со стифадо из говядины @ Not Quite Nigella

Стифадо из говядины или Стифато — прекрасное греческое блюдо. Сытное тушеное мясо из говядины готовится с цельным луком и картофелем. Это самое легкое, но полезное тушеное мясо из говядины.Целый лук и картофель готовятся в кастрюле (или в мультиварке или скороварке), и это прекрасная еда в горшочке. Напористый рецепт Дорогой читатель!

Это рецепт стифадо из говядины моей подруги Валентины. Она прекрасный повар, и она часто готовит блюда из своего кипрско-греческого происхождения. Однажды мы зашли к ней домой, и она подала невероятный стифадо из говядины, и это было так вкусно, что я попросила ее рецепт.

Стифадо был доставлен на Кипр венецианцами до падения Османской империи.Первоначальный стифадо не включал помидоры, поскольку в то время их не было в продаже, но после 16 века томаты начали включать в стифадо. Это пикантное, насыщенное блюдо с тающим во рту мясом от медленного приготовления.

Перед тем, как начать, я хотел кое-что проверить. Она положила лук и картошку целиком? А картофель станет мягким, если его варить 2,5 часа? Валентина сказала мне, что ключ к стифаду из говядины — не перемешивать! Это измельчит картофель и лук.Его действительно нужно оставить в покое!

Какую говядину мне использовать? Для этого стифадо нужно использовать говядину вагю. Вы можете использовать патрон вагю, подливку или грудинку. Это будет стоить дополнительных затрат.

Можно ли приготовить это с другим мясом? Да, стифадо тоже можно приготовить из свинины или кролика. Его также можно приготовить из осьминога или рубца.

С чем подавать стифадо из говядины? Чаще всего к стифаду из говядины добавляют пасту в форме риса орзо или рисони.Валентина также подала его с фаршированным фетой перцем-мегафоном и фенхелем и листовым зеленым салатом с гранатовой заправкой. Все вместе было вкусно! Я подал его с укропом и оливковым маслом орзо и немного греческой фасоли.

Скороварка, мультиварка Stifado: Stifado отлично подходит для скороварки и мультиварки, потому что, как только вы подрумяните говядину, все просто сложится вместе, а затем медленно тушится.

Для стифадо из говядины в скороварке обжарьте говядину, затем добавьте все ингредиенты и готовьте тушеное мясо на высокой температуре в течение 40 минут

Для стифадо из говядины в мультиварке обжарьте говядину, затем добавьте все ингредиенты и готовьте тушеное мясо на высокой температуре в течение 8 часов.

Заменитель вина: можно заменить вино гранатовым или яблочным соком. После приготовления, возможно, вам не понадобится добавлять сахар.

Я хочу приготовить этот рецепт еще раз, и я попробую еще один протеин, потому что серьезно, это самый простой рецепт, который вы когда-либо делали, и тем не менее на вкус он таков, как будто вы усердно над ним работали. В моем следующем стифадо может быть курица или свинина. Я не возражаю против кролика, но мясо кролика всегда выглядит как кролик, поскольку его обычно продают целиком, и это немного противоречит мне.

Недавно у нас была встреча с маленьким кроликом. Мы гуляли с Тедди в парке Сентенниал и наткнулись на брошенного кролика в полном одиночестве. Их владелец, должно быть, выбросил кролика вместе с их ящиком, одеялом, сумкой с едой и бутылкой с водой. Мы пытались поймать кролика, но кролики невероятно быстрые, и их невозможно заманить, если у вас нет подходящего корма для кроликов. Мы пытались связаться с WIRES, смотрителями парка и местным ветеринаром, но они не смогли помочь. Это вызывало недоумение, потому что, очевидно, за этим кроликом хорошо ухаживали, и у него было прекрасное плюшевое одеяло, еда и вода.Я разместил историю о брошенном кролике в своих историях в Instagram, и одна из подписчиков сказала мне, что она слышала об этом уже пять или шесть раз.

Потом мне написала милая читательница Мария.

Она воспитывает кроличий заповедник и попросила меня указать место, где мы видели кролика, и они пошлют кого-нибудь, чтобы он попробовал приманить кролика. Затем г-н NQN сказал мне, что в то утро ящика и одеяла не было, еда была разбросана по земле, а пакет с едой лежал на тропинке в нескольких метрах от меня.

Когда мы вернулись в тот день, мы увидели там морковь от людей из приюта для кроликов, но не кролика. Мы все еще не уверены, что случилось с кроликом — возможно, рейнджеры забрали предметы (хотя мы не можем себе представить, чтобы они оставили полиэтиленовый пакет на земле). Возможно, бедного кролика схватила лиса (мистер NQN видел в парке огромных лисиц). Я как бы сомневаюсь, что владельцы передумали, потому что оставили бутылку с водой. Думаю, что случилось с Банни — загадка!

Так скажите мне, уважаемый читатель, как вы думаете, что случилось с кроликом? Вы когда-нибудь пробовали стифадо из говядины? Какое мясо вы бы использовали?

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram хэштегом #notquitenigella

Beef Stifado Stew

Оценка 5.0 из 5 от 2 читателей

Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиот через Валентину Джонс

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 2,5 часа

Обслуживает: 4 человека

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 кг / 2,2 фунта. соус вагю, говяжья вырезка или грудинка
  • 6 зубчиков
  • 1 палочка корицы
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 3 лавровых листа
  • 500 г мелкого или жемчужного лука, очищенного, но хранимого целиком
  • 500г / 1.1 фунт среднего картофеля, очищенного (я использовала картофель Royal Blue)
  • 4 очищенных и нарезанных зубчика чеснока
  • 4 помидора черри или 1 помидор
  • 500 мл / 17 бутылок. говяжий бульон
  • 185 мл / 6 бут. белое или красное вино
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Сахар, соль и перец для приправы

Обслужить:

  • 250 г орзо или рисони
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Листья свежего укропа, крупно нарезанные
  • Соль и перец для приправы

Шаг 1 — Нагрейте большую чугунную кастрюлю с крышкой до среднего огня.Добавьте масло и коричневую говядину, оставляя ее крупными кусками. Делайте это двумя партиями, чтобы говядина подрумянилась. Вынуть говядину из кастрюли и отставить. Добавьте гвоздику, корицу, душистый перец, мускатный орех и лавровый лист и нагревайте в течение 1 минуты или до появления аромата.

Шаг 2 — Положите говядину обратно в кастрюлю и добавьте лук, картофель, чеснок, помидоры, говяжий бульон, вино, уксус и томатную пасту. Доведите до кипения, а затем тушите на медленном огне 2,5 часа под крышкой или пока говядина не станет очень мягкой.Старайтесь не слишком сильно его перемешивать. Когда все будет готово, приправить сахаром, солью и перцем.

Шаг 3 — Варите орзо в большом количестве соленой кипящей воды до состояния al dente (около 10 минут). Слейте воду, а затем смешайте с оливковым маслом и укропом. Приправьте и подавайте вместе со стифадо из говядины.

Кроличий суп быстрого приготовления

Я мог воспевать скороварки весь день. Они позволяют удивительно легко приготовить быстрое блюдо со вкусом медленного приготовления.Аромат появляется, мясо отваливается от костей, и вы можете прогуляться по дому, оставив всего 45 минут, и при этом вкусно поужинать.

Этот суп имитирует классический куриный суп с лапшой, за исключением того, что в нем используется кролик. Вкус очень похож, но кролик — одно из самых полезных, постных и экологически чистых видов мяса, которые вы можете съесть. Это очень экологически чистый источник мяса, и, поскольку кролики маленькие и за ними легко ухаживать, их может выращивать и забивать сам хозяин дома. Если это не для вас, их также можно найти на некоторых фермерских рынках и в продуктовых магазинах для гурманов.

Этот рецепт был приготовлен в нашем любимом Instant Pot!

Состав:

кролик 4-5 фунтов (с костями)
1/2 лука (большой, нарезанный крупными кусками)
3-4 моркови (большой, нарезанный крупными кусками)
2 стебля сельдерея (нарезанный крупными кусками)
2 дюйма кусок имбиря (нарезанный)
3 зубчика чеснока (нарезанный)
1 C Белое вино
1 C Лапша
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки Herbs de Provence
1 столовая ложка петрушки
5 стаканов воды
Соль и перец по вкусу

Рецепт супа из кролика:

Обваляйте кусочки кролика в муке и обжаривайте их в посуде быстрого приготовления или скороварке в течение нескольких минут с каждой стороны, используя настройку соте на горшке быстрого приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *