Корейка в мультиварке рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Корейка свиная сочная (на сковороде). Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel

Немногие любят готовить корейку из-за того, что её легко пересушить. Но по этому рецепту она получается вкуснейшей. Секрет в том, чтобы использовать не замороженное, а исключительно охлаждённое мясо и в особом способе панировки.

 

Необходимо:

  • Корейка — 1 кг (у меня это 4 куска толщиной более 3 см)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука для панировки — 2 ст.л.
  • Масло для жарки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Всё очень просто.

Важно, чтобы корейка не была слишком тонкой. Минимум 2,5-3 см.

Ещё один важный момент — мясо перед жаркой должно быть комнатной температуры, а не из холодильника, тогда оно скорее прогреется до нужной температуры внутри и не успеет пересохнуть.

Корейку посыпать солью и перцем.

Обвалять в муке.

Окунуть в яйцо, которое нужно предварительно взболтать вилкой.

После яйца сразу на разогретую сковороду.

Обваливать второй раз ни в муке, ни в сухарях не надо. Именно так — в яйцо и на сковороду.

Сначала огонь должен быть довольно сильным.

Обжариваем куски с двух сторон, формируя корочку.

Мясо ни в коем случае не должно начать вариться, а значит, сковорода должна быть хорошо разогрета, а огонь не убавляйте.

После первичного обжаривания убавляем огонь до среднего и жарим корейку, периодически переворачивая около 15 минут. Время зависит от толщины кусков, если ваши толще, то можно немного времени добавить, но не пересушите.

Последние 5 минут я прикрываю сковороду крышкой,

но не закрываю полностью! 

Это важно, чтобы влага свободно выходила из сковороды.

Корейка при таком способе жарки получается очень вкусной, причём и в холодном виде тоже.

Из-за того, что мы не обваливаем второй раз мясо в муке, корочка не впитывает масло, также и мука, которая обычно осыпается с кусков, не горит в масле.

В общем, сплошные плюсы)

Снимаем мясо с огня и пока оно немного отдыхает, на сковороде можно обжарить нарезанный лук, или добавить в сковороду немного бульона и разведённой в воде муки, чтобы собрать ароматы жареной свинины в подливку. А подать можно с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

 

Это будет интересно

Корейка в мультиварке – рецепт

Корейка может стать как частью вашего праздничного стола, так и блюдом в будничном меню. Нежное мясо прекрасное поддается запеканию и тушению, а готовить корейку можно на кости или без нее. В рецептах далее мы научимся готовить корейку в мультиварке.

Корейка на кости в мультиварке

Ингредиенты:

  • вода — 1 л;
  • соль — 1 ст.;
  • свиная корейка — 2,5 кг;
  • коричневый сахар — 1 ст.;
  • яблочный уксус — 1/2 ст.;
  • бурбон — 3 ст. ложки;
  • кайенский перец — 1 ч. ложка;
  • лист лавра — 1 шт.;
  • масло оливы — 1/4 ст.;
  • чеснок — 6 шт.;
  • веточки тимьяна — 6 шт.

Приготовление

Перед тем, как приготовить свиную корейку в мультиварке, из воды и соли делаем крепкий раствор и кладем в него корейку просолиться на 1 сутки. По истечении времени, засоленное мясо извлекаем из жидкости и обсушиваем с помощью кухонных полотенец.

Смешиваем сахар, уксус, бурбон (или коньяк) и лавровый лист. Дожидаемся закипания смеси и варим в течение 9 минут, пока она не выпарится до количества равного 2/3 стакана. Далее процеживаем раствор через несколько слоев марли.

Отдельно растираем зубчики чеснока с черным перцем и маслом. Полученную кашицу распределяем по просоленной корейке. Размещаем мясо в чаше мультиварки и покрываем веточками тимьяна. Выставляем режим «Выпечка» и готовим мясо на кости на протяжении 2 часов. По истечении времени, смазываем свинину ранее приготовленной смесью на основе бурбона и оставляем готовиться еще полчаса. Перед нарезкой мясу необходимо дать настоятся в течение 15 минут.

Рецепт бараньей корейки в мультиварке

Ингредиенты:

  • баранья корейка — 2 кг;
  • масло подсолнечное — 2 ст. ложки;
  • соль — 2 ст. ложки;
  • острый перец — 1/2 ч. ложки;
  • сливочное масло — 8 ст. ложек;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • листья розмарина — 2 ст. ложки;
  • сушеный тимьян — 1 ст. ложка.

Приготовление

Баранью корейку обсушиваем и выравниваем так, чтобы мясо имело одинаковую толщину по всей поверхности. Сделать это можно либо срезав излишки ножом, либо подвязав тонкий край к толстому с помощью шпагата. Обсушенное мясо кладем в чашу мультиварки, в которой предварительно подогревалось масло. Жарим мясо до румяной корочки со всех сторон. Обжаренную баранину полностью остужаем. Пока мясо остывает, растираем сливочное масло с растертым в пасту чесноком, солью и перцем, розмарином и тимьяном. Натираем баранину маслом и вновь возвращаем корейку в чашу устройства. Включаем режим «Выпечка» и готовим баранью корейку в мультиварке 45-50 минут. Мясо должно схватиться снаружи и остаться розовым внутри.

Фаршированная свиная корейка в мультиварке

Ингредиенты:

  • свиная корейка (без кости) — 750 г;
  • сливочное масло — 1 ст. ложка;
  • яблоки — 2 шт.;
  • сушеная вишня — 1 ст.;
  • ром — 1 ст.;
  • красный лук — 1 шт.;
  • шалфей — 4 листа;
  • хлебная крошка — 1/4 ст.;
  • яблочный сок — 2 ст.;
  • вода — 1 ст.

Приготовление

В сотейнике кипятим яблочный сок. Увариваем сок до 1/4 стакана, а затем смешиваем его с водой и остужаем.

В чаше мультиварки растапливаем кусок сливочного масла и обжариваем на нем красный лук до интенсивного золотистого цвета. К луку добавляем нарезанные кубиками яблоки и сушеные вишни, а затем вливаем ром. Как только весь ром выпарится, добавляем в начинку хлебную крошку и нарезанный шалфей. Перекладываем смесь на тарелку и остужаем.

С помощью острого ножа надрезаем корейку вдоль по всей длине и открываем на манер книжки. В итоге должен получиться один кусок мяса, приблизительно равный по всей толщине. Распределяем по мясу начинку и сворачиваем его рулетом. Фиксируем мясной рулет шпагатом. Обжариваем рулет на растительном масле до золотистого цвета, а затем выставляем режим «Выпечка» и готовим запеченную корейку в мультиварке порядка часа, каждые 15 минут покрывая рулет глазурью из яблочного сока.

 

Свиная корейка на косточке с картофелем в духовке

Не так давно, я решил приготовить простой рецепт из свининой корейки. А именно «Свиная корейка на кости с картофелем» в духовке. Так же, этот рецепт можно приготовить не только в духовке, но сначала придать корочку корейки на сковороде, потом довести до готовности в духовке. Так же можно использовать любой маринад для данного мяса. Данное блюдо получается вкусным и аппетитным. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.

Ингредиенты

Свиная корейка 5 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправа для мяса по вкусу
Соевый соус 40 мл
Мёд 2 ч.л.
Картофель 8 шт
Паприка по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 20 минут

Активное время приготовления

2 ч 20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

1) Свиную корейку нужно подготовить, промыть просушить. Если на свиной корейки толстая шкурка то её нужно обрезать.

2) Затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса каждый кусочек с двух сторон.

3) В глубокой тарелке соединяем соевый соус и мёд, перемешиваем

4) Заливаем кусочки свиной корейки. Убираем в сторону, для того что бы свиная корейка замариновалась хотя бы слегка

5) Картофель чистим, моем и тонко нарезаем.

6) Так же можно добавить паприку для вкуса.

7) Затем все перекладываем на противень. Сначала картофель.

8) Потом укладываем свиную корейку. Часть маринада который остался, можно полить картофель, и мясо.

9) Так же нужно чуть-чуть добавить воды, что бы картофель хорошо приготовился. Отправляем в разогретую духовку до готовности примерено на час.

Поделись рецептом с друзьями!

Свинина тушеная с овощами на сковороде, рецепт с фото

Рецепт свинины, тушенной с овощами на сковороде, стоит иметь в арсенале каждой хозяйке. Блюдо простое и сытное, с великолепным ароматом паприки и специй. Мясо очень нежное и сочное, а подлива густая и насыщенная. Подходит к любому гарниру, хотя может подаваться и без него, как самостоятельное блюдо с ломтиком белого хлеба.

Особых секретов в приготовлении нет. Главное – правильно обжарить мясо, чтобы оно сохранило сочность и не получилось жестким. В остальном можно дать полную волю фантазии, экспериментировать с включением тех или иных овощей и специй. Будет очень вкусно!

Общее время приготовления: 50 минут
Время приготовления: 40 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • свиной ошеек – 600 г
  • соль и перец – по вкусу
  • крупный репчатый лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • помидоры – 3 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • вода – 0,5 ст.
  • хмели-сунели – 1 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Свинину я нарезаю небольшими кусочками, как на гуляш, примерно в 3 см. Ошеек содержит достаточное количество жира, чтобы мясо не пересушилось, получилось мягким и сочным, поэтому я рекомендую использовать для приготовления блюда именно эту часть туши.

  2. Мясо я обжариваю на раскаленной сковороде — порциями, выкладывая кусочки в один слой, чтобы они моментально схватывались корочкой со всех сторон. Ошеек достаточно жирный сам по себе, поэтому жарить следует на сухой сковороде. Если вы используете более постный кусок мяса, то можете подлить немного растительного масла. Готовлю на сильном огне, без крышки, до румяности, выдерживаю каждую порцию по 3-4 минуты. Как только все кусочки обжарены, я соединяю их в сковороде, присыпаю солью и перцем.

  3. Лук и морковь очищаю и нарезаю кубиком. Отправляю в сковороду к свинине и обжариваю до готовности лука, примерно 3-4 минуты.

  4. Добавляю очищенный и нарезанный болгарский перец, а также чеснок, пропущенный через пресс. Обжариваю буквально минутку.

  5. Тем временем натираю помидоры, удерживая за кожицу. Вливаю томатное пюре и добавляю ложку томатной пасты (для цвета).

  6. Доливаю воду, чтобы она практически полностью покрывала мясо.

  7. Довожу до кипения, регулирую количество соли и перца по вкусу, добавляю немного хмели-сунели для аромата.

  8. Тушу свинину с овощами на сковороде под крышкой до полной готовности — 30-40 минут, пока мясо будет легко делиться на волокна.

Готовое блюдо лучше подавать в горячем виде. Можно отдельно с ломтиком хлеба или с отварным рисом, макаронами и прочими гарнирами на ваше усмотрение. Приятного аппетита!

Жаркоге из свинины в мультиварке — рецепт с фото

Кулинарная школа
хорошей хозяйки Расписание Школа О сайте О чём сайт Об авторе сайта Бесплатно Каталог Что приготовить из Рецепты и статьи Новые рецепты Расписание Школа О сайте О чём сайт Об авторе сайта Бесплатно Рецепты Новые рецепты Что приготовить из Рецепты и статьи

Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины. Делюсь проверенным рецептом.

В этом рецепте жаркого из свинины будет пошагово показано приготовление одного из вариантов жаркого из свинины и самых обыкновенных доступных овощей на режиме «Тушение» для моделей мультиварок, готовящих не под давлением и с возможностью открывать крышку на любой минуте готовки. Кроме подробного описания базовых этапов остановимся на разных полезных мелочах и нюансах, делающих итог блюда максимально вкусным, а сам процесс рациональным и нетрудоемким.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда: Общ.\актив. время готовки: 1 час 45 минут \ 1 час 30 минут Количество порций: 6 порций Калорийность (100g): 189 ккал Стоимость: высокая стоимость

Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке — базовый рецепт

Ингредиенты:
Свинина – 1.2 кг мякоть Картофель – 12 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Перец болгарский – 1 шт. по желанию Вода – 1 ст. (200 мл) Специи – по вкусу Соль – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. Зелень – по вкусу для подачи Чеснок – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

Для приготовления жаркого выберите мясо свинины. Лучше всего по вкусовым качествам признано охлажденное мясо, но достаточно вкусно получается и из размороженного. Отдавайте предпочтение мясу глубокой быстрой или, как ещё говорят, шоковой заморозки. Приведу список вариантов мяса свинины, подходящих для жаркого, в порядке возрастания их стоимости за 1 кг.

Это может быть бескостная мякоть: маложирные куски ассорти свиной обрези для фарша, филе верхней части окорока, филе грудинки, лопатка, шейка, вырезка. Из них самые жирные куски — это грудинка и шейка.
Если хотите жаркое с мясом на косточке, то берите ребрышки или корейку на кости.
Этот рецепт жаркого из свинины будет показан на примере куска верхней части окорока. Хотя, суть приготовления из любого варианта мяса аналогична, может только незначительно отличаться время.

Осталось определиться с количеством. Ориентировочно рассчитайте нужное количество мяса так: мужская порция – от 200 г, дамская – от 150 г, детская с учетом возраста – 100-150 г.
Нарежьте мясо поперек волокон на куски желаемого размера.

Шаг 2

Все овощи нужно сразу же подготовить, т.е. до включения мультиварки вымыть их и очистить, причем очищенный картофель необходимо поместить в холодную подсоленную воду, чтобы он не потемнел.
Когда установим на мультиварке режим «Тушение», то сначала будут высокие температуры, во время которых и нужно будет начать готовить мясо, а потом ещё успеть загрузить овощи, пока температура не понизится и не начнется просто мягкое и длительное тушение.

Итак, практически все подготовлено. Включите режим «Тушение» на 1,5-2 часа в зависимости от размеров кусков мяса и картофеля.
Смажьте чашу мультиварки растительным или сливочным маслом. Уложите на её дно и края стенок куски мяса самой жирной их частью вниз, пусть они поджарятся, и некоторая часть жира вытопится. Потом обжарьте другие стороны кусков.

Шаг 3

Определитесь, какие вы хотите добавить специи. Для русского жаркого обычно берутся черный перец, чеснок, корень петрушки, лавровый лист, но никто не запрещает использовать любые специи, а ещё лучше — каждый раз разные. Возьмите на заметку такие составы: сухая смесь аджики, прованские травы, итальянские травы с паприкой или без, хмели-сунели, карри для свинины, смесь пяти перцев или подберите перцы, травы и даже пряности на свой личный вкус.
В этом варианте на мясо добавлена сухая аджика.

Шаг 4

Отдельно хочу сказать про чеснок. Лучше всего его добавлять в виде зубчиков, раздавленных плоской стороной ножа. Добавление может быть в начале приготовления для вкусового оттенка мяса, в практически готовое блюдо для общего аромата или же и в начале, и в конце.

Шаг 5

Лук и морковь рекомендую не нарезать мелко и слишком тонко. Сока они выделят достаточное количество и нарезанные крупно. Лук нашинкуйте полукольцами шириной 3-5 мм, тонкую часть моркови нарежьте такой же толщины кружочками, среднюю часть – половинками кружочков, а саму широкую – на четыре части. Не советую морковь натирать, чтобы блюдо не получилось излишне сладким. Добавьте лук и морковь минут через пять после обжарки кусков свинины, слегка посолите и потушите все вместе 3-5 минут.

Шаг 6

Затем очередь закладки картофеля. Нарежьте его средними или крупными квадратными или треугольными кусками. Нарезка соломкой для жаркого в мультиварке не подходит.
Влейте горячую воду, овощной или мясной бульон. Слегка перемешайте ингредиенты.

Шаг 7

Дополнительные овощи, которые могут быть добавлены в жаркое, — это свежие стебли или корень сельдерея, свежая или замороженная брокколи, цветная капуста или стручковая фасоль, сладкие перцы.
В этом варианте добавлен сладкий болгарский перец, нарезанный крупно. Любители могут разнообразить вкус жаркого добавлением грибов свежих, замороженных или даже сушеных.

Если хотите, чтобы жаркое было с кислинкой и в более густом соусе, то добавьте в начале приготовления немного томатного пюре, томатной пасты или томатного соуса, или в конце приготовления — сметану.

Шаг 8

Закройте крышку мультиварки и оставьте тушиться до готовности. В конце приготовления досолите по вкусу.

Шаг 9

Подавайте порции жаркого из свинины, посыпанные свежей рубленой зеленью по вкусу: перо лука, укроп, петрушка. Вкусными и освежающими дополнениями к жаркому были бы салат из свежих овощей, соленые или маринованные огурцы или грибы, квашеная или маринованная капуста.

Категории: Рецепты для мультиварки , Рецепты мяса в мультиварке
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Домашняя колбаса из свинины Рулетики из свинины с грибами и фисташками Медальоны из свинины c ягодным соусом Жаркое из индейки — главное блюдо на Новый год Отбивные из свинины в мультиварке Рагу из свинины с картошкой в мультиварке

Оставить комментарий

Школа хозяйки Кулинарная школа Меню на все случаи Меню на неделю Как составить меню Меню на каждый день Меню для ребенка Диетические меню Учимся готовить Молодой хозяйке Экономно Быстро Со смекалкой Экологично Обустройство кухни Рецепты повседневные Что приготовить быстро и вкусно Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин Видео рецепты Рецепты Лайфхаки Салаты Весенние салаты Зимние салаты Летние салаты Осенние салаты Первые блюда Супы для зимы Супы для весны Супы для лета Супы для осени Вторые блюда Рыба Мясо Курица Морепродукты Овощи и грибы Паста Гарниры Овощи на гарнир рецепты Бобовые на гарнир Паста на гарнир Крупы на гарнир Что-то вкусненькое 🙂 Торты Печенье Рецепты выпечки Вкусные и сытные десерты Низкокалорийные десерты Рецепты заготовок Заморозка Заготовки из овощей Рецепты солений Рецепты варенья Сушка Соусы и подливки Напитки Рецепты для мультиварки Супы Мясо Курица Рыба Овощи Картошка Каши Выпечка Запеканки Пироги На праздник Масленица и рецепты блинов Пасха Куличи Пасхи Из яиц Оригинальное День рождения Рецепты на день рождения Меню на день рождения День рождения ребенка Новый год Салаты Закуски Горячие блюда Гарниры Десерты Напитки Все рецепты и меню на Новый год Рецепты
особого случая Что приготовить ребенку Что приготовить ребенку все рецепты Рецепты детского сада Салаты На завтрак Супы детям На ужин Гарниры Выпечка и сладости Постные рецепты Постные завтраки Постные салаты Постные супы Вторые блюда в пост Постная выпечка На работу На завтрак Все рецепты завтраков Быстрые завтраки Завтрак из яиц Завтрак из творога Блинчики на завтрак Каши на завтрак Завтрак в постель Бутерброды Завтраки для детей Рецепты вафель На обед и ужин На полдник Подборки рецептов Что приготовить из ? Мяса Свинины Говядины Баранины Кролика Мясного фарша Птицы Курицы Куриного фарша Индейки Утки Рыбы и морепродуктов Морской рыбы Речной рыбы Красной рыбы Карпа Креветок Кальмаров Мидий Овощей и грибов Картофеля Капусты белокочанной Цветной капусты Тыквы Кабачка Помидор Свеклы Огурцов Шпината Баклажан Перца Шампиньонов Лесных Фруктов и ягод Яблок Бананов Апельсинов Слив Винограда Вишни Малины Черники Смородины Клубники Бобовых Фасоли Гороха Чечевицы Теста Как приготовить тесто Дрожжевое тесто Слоеное тесто Бисквитное тесто Песочное тесто Заварное тесто Пресное тесто Молочных продуктов Творога Сыра Кислого молока Кефира Разное Печени Яиц Риса
101 карточка с рецептами
Готовое меню на неделю
Кулинарная школа
хорошей хозяйки Расписание Школа О сайте О чём сайт Об авторе сайта Бесплатно Каталог Что приготовить из Рецепты и статьи Новые рецепты Расписание Школа О сайте О чём сайт Об авторе сайта Бесплатно Рецепты Новые рецепты Что приготовить из Рецепты и статьи Email: [email protected]
Тел.: +7 (953) 342-31-38 © Вся информация, размещенная на сайте Menunedeli.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала без согласия автора – запрещено.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда: Спасибо! Ваш комментарий принят на модерацию, скоро мы его опубликуем. Скрыть это сообщение Email VK


Буженина из свинины в мультиварке в рукаве, рецепт с фото



Опубликовано 29.12.2017
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Очень вкусную буженину можно приготовить в мультиварке. Не верите? Тогда смотрите этот рецепт с пошаговыми фото и сами убедитесь! Чтобы при запекании вкусный мясной сок не вытекал, будем готовить буженину в рукаве. И в качестве бонуса мы расскажем, как потом с помощью этого мясного сока приготовить отличный гарнир, куда лучше простого картофельного пюре с молоком и яйцом.

Ингредиенты:

— свинина (корейка) – 1 кг;
— растительное масло – 6 г;
— базилик по вкусу;
— кориандр по вкусу;
— перец красный молотый по вкусу;
— розмарин по вкусу;
— перец душистый по вкусу;
— перец чёрный молотый по вкусу;
— фенхель по вкусу;
— соль – 1 ч. ложка;
— чеснок – 1 головка;
— паприка – 2 штуки.



Мясо сполоснуть, промокнуть полотенцем.



Втереть специи, нанеся их равномерно по всему куску.



Смазать маслом для образования корочки во время запекания и улучшения аромата.



В таком виде корейку можно оставить на сутки, если есть время или дать постоять 30–60 минут.



Подготовить чеснок и нашпиговать им мясо. Как это делать?



Ножом проткнуть мякоть и вставить целиком зубчик.



Не так трудно, как кажется, а на выходе получится и вкусно и оригинально. Таким способом можно начинять мясо морковью, орехами и даже грибами.



Перец очистить от внутренности и разрезать на четыре части,



выложив на мясо



и готовый «пирог» запихнуть в рукав для запекания, который нужен для сбора всего выделившегося сока.



Выпекать в мультиварке один час.



Пока мясо готовится, отварить картофель для пюре. Не солить.
Как только блюдо будет готово, бульон аккуратно слить в другую посуду.

Корейку можно подавать горячей или дать остыть и в дальнейшем использовать для нарезки.



Запечённый перец легко очищается от шкурки.



Оставшуюся мякоть размельчить с помощью блендера.



Из отваренной картошки сделать пюре при помощи бульона и паприки. Они придадут блюду не только аромат, цвет, жирность, вкус, но и абсолютную уникальность.



Красивый гарнир произведёт впечатление.



Рецепт несложный, но востребован на праздничный обед и будни.
Можно также приготовить вкусную свинину, запеченную в мультиварке в фольге.

Жареная корейка рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для жареной корейки на 4 порции :

Рецепт приготовления жареной корейки по шагам

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления свиной корейки. Если вы купили корейку и не знаете, что с ней делать, то этот рецепт именно для вас. Готовится она быстро, легко, много времени не уходит, а главное получается вкусный, сытный ужин. Мясо нежное, такт во рту. Как на меня, то со всех свиных частей, корейка самая вкусная, но ее нужно уметь правильно жарить, тогда ваша семья будет довольна и сыта. К этому блюду можно приготовить различный соус и подавать с гарниром, а можно просто кушать отдельно, так как мясо получается сочное и ароматное. Хорошо сочетается с листьями салата или с обычной зеленью. Мои дети кушают ее с одним хлебом. Советую вам обязательно приготовить корейку по этому рецепту, ваши домочадцы оценят этот труд. Нам понадобится кусок корейки, соль, перец черный молотый и растительное масло. Корейку помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать ровными кусочками, толщиной по сантиметру каждый.

Каждый кусочек слегка отбить кухонным молотком.От этого корейка будет мягче и ее можно есть без гарнира. Лучше отбивать под пищевой пленкой, что б мясо осталось ровным, а все вокруг чистым.

Смешать соль с черным молотым перцем и обмазать каждый кусочек с обеих сторон равномерно. По желанию можно обмакивать в муке или яйце, предварительно его взбив, так же получится вкусно. Но я делаю просто, быстро и вкусно.

Разогреть сковороду и налить растительное масло, выложить на нее мясо.

Обжарить с одной стороны минуты 3. Долго жарить не надо, оно тоненькое и быстро готовиться. Перевернуть на другую и еще жарить несколько минут. Рекомендую готовить под крышкой, так как при жарке мясо выделяет очень много жидкости и она сильно брызгает в стороны, а крышка немного защитит этот процесс и плита останется чистой.

Готовое мясо снять со сковороды, не оставлять его там долго после приготовления, что б не пропиталось маслом. Подавать можно как в холодном так и в горячем виде, все равно будет вкусно. Очень вкусно с кетчупом или горчицей. Кушайте с удовольствием. Радуйте родных и близких вкусными блюдами.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

1

0

2

13

Растительное масло

0

102

0

917

всего в блюде:

1

102

2

930

всего в 1 порции:

0

26

1

233

всего в 100 граммах:

0

17

0

150

Похожие рецепты

Рецепт запекания из свиной корейки с пикантными блюдами в горшочках

Пищевая ценность (на порцию)
499 калорий
25 г Жир
5 г Углеводы
61 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 499
% Дневная стоимость *
25 г 32%
Насыщенные жиры 7 г 35%
181 мг 60%
504 мг 22%
5 г 2%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 1 г
61 г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 31 мг 2%
Железо 2 мг 12%
Калий 898 мг 19%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Это восхитительное жаркое из свиной корейки начинается с простого протирания с травами и специями, а затем готовится на медленном огне до идеального состояния с пикантной смесью соуса. Соус загустевает и подается со свининой. Подавайте жаркое с картофельным пюре или отварным картофелем, чтобы получился потрясающий обед. Он также идеален вместе с рисом или лапшой.

Жаркое из свинины готовится примерно через 3 часа при высокой температуре или через 6-8 часов при низкой температуре. Чтобы свинина не пережарилась, проверяйте температуру мгновенным термометром. В случае переваривания свинина может стать сухой, и ее будет трудно нарезать. Кроме того, вы можете пропустить этап обжаривания, но карамелизация добавляет отличный аромат.

Рецепт свиной корейки в горшочке

Тогда найдите себе мультиварку, большую свиную лопатку, немного яблочного уксуса и готовьте! В то время как молотый и измельченный красный перец обеспечит основное тепло — сделайте все возможное и найдите перечный соус Техас Пита (или Траппи), чтобы привнести вкус Каролины на вашу кухню.

С помощью этих рецептов из свинины, приготовленных в мультиварке, вы можете приготовить сочный, нежный ужин с восхитительным ароматом.

Для вырезки требуется золотая середина между слабым, медленным и сильным жаром. Обжаривание в обратном направлении похоже на отличный способ приготовить свиное филе, поскольку это мой любимый способ готовить говяжью вырезку, и эти два надреза похожи. Очень нежные, но также очень склонные к высыханию, если готовить их слишком долго.

Рецепт жаркого из свиной корейки в мультиварке — Чтобы более наглядно рассмотреть изображение в этой статье, вы можете щелкнуть нужное изображение, чтобы просмотреть фотографию в исходном размере или полностью.Любой человек также может увидеть галерею изображений «Рецепт жаркого из свиной корейки», которую мы все подготовили, чтобы найти изображение, которое вы ищете.

Рецепт жаркого из свиной корейки в глиняном горшочке. Рецепт жаркого из свиной корейки в мультиварке. Жаркое из свинины без костей с восхитительным домашним чатни из манго, приготовленным в мультиварке. Заранее приготовьте манговый чатни и охладите его до использования. Его можно хранить в холодильнике несколько недель. Этот вкусный чатни можно подавать с вареной куриной грудкой.

Поставьте мультиварку на максимум, накройте крышкой и готовьте 5 часов.Через 5 часов вставьте термометр для мяса, и температура должна быть 160 °, что идеально. После того, как свиная корейка закончится, налейте сок сверху, затем осторожно выньте ее из мультиварки, дайте постоять около 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Советы повара и вариации рецептов идеальной свиной вырезки в медленноварке: чтобы запечь эту свиную вырезку в духовке: приготовьте свинину в соответствии с инструкциями, поместите на противень, который был опрыскан кулинарным спреем. Выпекайте в духовке при температуре 425 градусов F в течение 20-30 минут, или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.Дайте настояться 5 минут перед тем, как нарезать и подавать.

22 марта 2016 г. — Самая нежная свиная вырезка в мультиварке / мультиварке! 1 филе свиной вырезки с чесноком и пряностями Смитфилд Сбрызните оливковым маслом в кастрюле. Поместите вырезку в кастрюлю. Нарежьте один зубчик чеснока. Посыпьте 1/4 чайной ложки перца. Добавьте дополнительные приправы (по желанию) Готовьте на медленном огне, 8-10 часов Не поднимайте крышку! Не добавляйте воду или другую жидкость! Перед подачей нарезать и перелить сок из мультиварки по свинине.

Сделано, как написано, за исключением того, что количество корицы уменьшено до 1/4 чайной ложки и добавлено 1/2 чайной ложки розмарина — добавлены ломтики сливочного масла с яблоками в разрезы на поверхности жаркого.

Накройте мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6 часов, пока свинина не станет мягкой. Достаньте свинину из мультиварки и переложите в большую миску, измельчите двумя вилками или нарежьте тонкими ломтиками или свининой. Верните измельченную свинину или куски в мультиварку и перемешайте с жидкостью. Подавайте мясо с кус-кусом.

Как приготовить свиную корейку в мультиварке. Все мы знаем, что Crockpot может быть отличным способом приготовить сложное блюдо с большим количеством ингредиентов без особых усилий. Как мой Crockpot Detox Soup, в который входят восемь разных полезных овощей.Или Grandma’s Crockpot Lasagna, в которой есть все слои, необходимые для отличной лазаньи, прямо в кувшине.

WW Рецепт дня: свиная корейка в мультиварке с яблочным маслом (293 калории | 9 9 9 myWW * значение SmartPoints за порцию) Эта свиная корейка в мультиварке с яблочным маслом, яблоками и луком основана на рецепте свиных отбивных на сковороде от Коллекция Looneyspoons: хорошая еда, хорошее здоровье, хорошее развлечение! (партнерская ссылка) Джанет Подлески и Грета Подлески.

Для вырезки требуется золотая середина между слабым, медленным и сильным жаром.Обжаривание в обратном направлении похоже на отличный способ приготовить свиное филе, поскольку это мой любимый способ готовить говяжью вырезку, и эти два надреза похожи. Очень нежные, но также очень склонные к высыханию, если готовить их слишком долго.

Лучшая свиная вырезка весом 1 фунт в рецептах мультиварок и других вкусных рецептах со здоровым уклоном от SparkRecipes.com.

Приготовить подливку из заправки ру — это просто, легко и супер вкусно с этой свиной корейкой в ​​горшочках. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла на сковороде, затем добавьте равное количество муки и взбейте.Дайте ему вариться, пока он не станет золотистым и вся мука полностью не впитается.

Бальзамическое жаркое из свинины в горшочках. Обожаю варить свинину в мультиварке. Я подавал это с брокколи и сыром, запеченным дважды с картофелем, но это также было бы здорово с жареной зеленой фасолью с пармезаном … Когда мне доводилось видеть в супермаркете маленькое жаркое из свинины, я всегда беру его, потому что знаю, что это легкий ужин.

Итак, практическое правило, согласно которому мультиварка должна быть заполнена примерно на 50%, здесь не применяется.Если вы положите толстую часть свиной вырезки в мультиварку, ее приготовление займет больше времени. Это прекрасно работает в небольшой мультиварке. Больше — это нормально. Если вы делаете двойной рецепт, используйте большую мультиварку. ️Советы приправы. Приправа очень хороша для бутерброда со свининой барбекю.

Надежные результаты с рецептом мультиварки из свиной корейки с низким содержанием натрия. Изумительная свиная вырезка в мультиварке — Все рецепты. Простой рецепт свиной вырезки для мультиварки с ароматами шикарного застолья! Жаркое впитывает чудесное сочетание вкусов лука и красного…. Жаркое из свинины в мультиварке | Групповые рецепты. Наши самые надежные рецепты жаркого из свиной корейки в мультиварке.

Свиная вырезка и квашеная капуста в горшочках. Обезжиренная, низкоуглеводная еда с большим вкусом и всего из 4 ингредиентов! Прислал: 2CATCRIB

Рецепты свиной вырезки Элегантная, но простая в приготовлении свиная вырезка — идеальный кусок мяса на все случаи жизни, от ужинов в будние дни до ярких вечеринок. Pinterest

Лучшая свиная корейка с ананасом в медленноварке. Свиная корейка в медленном приготовлении Ананас — такое восхитительное блюдо, недорогое и полное вкуса, что его нужно обязательно попробовать! Я предпочитаю поджарить свинину, прежде чем добавлять ее в мультиварку, но вы легко можете просто добавить все ингредиенты без подрумянивания.

Рецепт свиной корейки в клюквенном горшочке. Джули Эвинк. Свиная корейка в мультиварке — Нежная, сочная свиная корейка, которую готовят в мультиварке весь день, а затем покрывают восхитительным сладким и острым клюквенным соусом. 4.75 из 12 оценок. Распечатать рецепт Рецепт Сохранить рецепт Сохраненный рецепт! Время на подготовку 15 мин. Время приготовления 8 ч.

Когда я заметил, что у нас еще нет рецепта лапши со свининой из Миссисипи, я понял, что должен исправить это как можно скорее! Итак, теперь у вас есть невероятно вкусный и супер простой рецепт! Свиная корейка готова, когда ее можно легко измельчить двумя вилками.Если вы не можете измельчить его двумя вилками, дайте ему еще немного времени.

Он смотрел 5 часов на смеси низких и высоких частот, но высох, так что мог выйти раньше. Свинина готовится, как и соус. Я сделал полный рецепт соуса только из 1 фунта свиной корейки, и это было идеально. Следуйте онлайн-рецептам, чтобы сначала смешать кукурузный крахмал с холодной водой. Если вы просто добавите кукурузный крахмал в горячий / кипящий соус, он превратится в комки.

Вот еще один простой и вкусный рецепт Палео Мультиварка.Эта свиная корейка с яблоками и розмарином выглядит и пахнет потрясающе, и мне не терпится ее попробовать. Я следовал простым правилам мультиварки, чтобы приготовить это, бросил немного овощей, немного мяса, немного жидкости, чтобы начать процесс приготовления, поставил его на низком уровне и ушел, мы посмотрим, к чему это приведет.

Рецепт жаркого из свиной корейки в мультиварке — Чтобы более наглядно рассмотреть изображение в этой статье, вы можете щелкнуть нужное изображение, чтобы просмотреть фотографию в исходном размере или полностью. Любой человек также может увидеть галерею изображений «Рецепт жаркого из свиной корейки», которую мы все подготовили, чтобы найти изображение, которое вы ищете.

Проверенные рецепты свиной вырезки от Бетти Крокер. Находите легкие рецепты и просматривайте фотографии, обзоры, советы и многое другое.

Оба куска свинины взяты из филейной части, оба очень нежные, и любой из них подойдет для этого рецепта. Разница между свиной корейкой и вырезкой из свинины такая же, как между New York Strip и Filet Mignon, только поменьше. Для этого рецепта важнее всего вес около 1–1⁄2 фунта. Техника тушения

Замороженная свиная корейка в мультиварке.Чтобы использовать в этом рецепте замороженную свиную вырезку, можно просто готовить ее дольше. Ваши овощи будут довольно сырыми, поэтому вы можете убрать их наполовину, но просто готовьте вырезку до тех же 145 градусов в центре, и все готово.

Свиная корейка, запеченная с медом и яблоком: приправьте свинину корицей, солью и черным перцем. Выложите яблоки и лук в большую сковороду или форму для запекания. Сверху выложите свиную корейку. Добавьте нарезанные яблоки. Варить при 400 градусах 55-65 минут.

Сара, похожий, но на самом деле, я думаю, лучший рецепт, который я готовил годами, и он всегда пользуется успехом в компании.3-4 фунта свиной корейки, затем смешайте 1 пакет смеси для лукового супа Lipton, 1 стакан сушеной клюквы, 1 банку измельченного ананаса с соком вместе и полейте свининой.

И один из наших любимых рецептов свиной вырезки — это свиная вырезка с коричневым сахаром в горшочке. Каждый член моей семьи — большой поклонник этого сладкого блюда из свинины, и я люблю готовить его в своей мультиварке! Для этого рецепта используйте две вырезки. Убедитесь, что у вас есть около 4 фунтов свинины.

Связанные

Trisha Yearwood’s Crock Pot Рецепт свиной корейки



Мясо было настолько нежным, что оно просто рассыпалось, когда я пытался его разрезать … Но что выделяло этот рецепт среди других, так это подливка !!! Я люблю все, что залито соусом!



Ингредиенты

  • От 2 и 1/2 до 3 фунтов свиной корейки без видимого жира
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 чашки куриного бульона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 чайные ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • соль и перец по вкусу


Инструкции

  1. Слегка посолить свинину.В небольшой миске смешайте чесночный порошок, имбирь, сушеный тимьян и черный перец. Натрите приправой поверхность свиной вырезки.
  2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте свинину со всех сторон. Переложите свинину в мультиварку. Смешайте куриный бульон, лимонный сок и соевый соус; залить свиной корейкой.
  3. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 8-10 часов или на сильном 4-5 часов.
  4. После приготовления переложите жаркое на блюдо и держите в тепле.
  5. Чтобы приготовить подливку, вылейте жидкость из мультиварки в мерную чашку.Снимите жир. Отмерьте две чашки жидкости, при необходимости добавив воды. Переложите в кастрюлю, оставив 1/2 стакана жидкости.
  6. Размешайте кукурузный крахмал в оставшейся жидкости, затем добавьте жидкость в кастрюлю. Нагрейте, часто помешивая, пока подливка не загустеет. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем. Подавать жаркое с подливой.

Информация о питании
Выход 9 Размер порции 4 унции. (предварительно приготовленные)
Количество на порцию калорий 175 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 62 мг Натрий 371 мг Углеводы 3 г Волокно 0 г Сахар 0 г Протеин 21 г

Данные о питании были использованы только в качестве рекомендаций и рассчитаны только в соответствии с данными о питании и рассчитаны только в соответствии с данными о питании.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.


Фото: Bo’s Bowl

Мультиварка с коричневым сахаром свиная корейка

Поделиться — это забота!

Рецепт свиной корейки с коричневым сахаром в медленноварке, приготовленный прямо в мультиварке, из которой получается самое нежное и сочное жаркое из свинины! Это отличная экономия времени на праздники и вечерние обеды!

Вынесите мультиварку, люди!

Я отправляюсь в путешествие по красивой солнечной южной Флориде с мистером.Пожелания на этой неделе, потому что он здесь по работе, и я пишу этот пост в блоге, чтобы втирать это вам в лицо. Не совсем — я лучше этого. На прошлой неделе я приготовил несколько вкусностей на кухне «Пожелания и блюда», чтобы у вас текли слюни, пока я живу этим в Майами. Эта свиная корейка с коричневым сахаром в медленном приготовлении — это то, чем я должен был поделиться!

Как это ни круто, нежиться на солнышке и в тепле, я действительно не могу жаловаться, потому что в этом году в Рочестере, штат Нью-Йорк, нашей зимы почти не существовало.Часто, когда люди говорят о зимней погоде в Рочестере, речь идет о том, насколько жестоко холодно было или насколько глубоким снегом. В этом году этого определенно не было, и это было радостно. У нас были температуры выше нормы и совсем немного снега. Надеюсь, я сейчас ни на что не сглазил, ведь мы еще не выбрались из леса!

Мне нравится любое жаркое в горшочке, которое готовится медленно, поэтому мультиварка — мой любимый прибор для приготовления этого блюда. Это в значительной степени простой рецепт. Нам больше всего понравился соус для этого жаркого.Он был ароматным, сладким, богатым и с легким намеком на пряность. Наслаждаться!

Мультиварка из свинины с коричневым сахаром

Автор: Эшли

Тип рецепта: Мультиварка

Кухня: американская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время: 9032

Порций: 6-8

  • 1 жаркое из свинины без костей, от 4 до 6 фунтов
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
  • соль и перец
  • 1 чашка коричневого сахара, разделенная на части
  • 1 столовая ложка
  • дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • ¼ чайной ложки корицы
  1. Вымойте жаркое из свинины, удалите лишний жир, обсушите и натрите половинками чеснока.
  2. Посыпать солью и перцем, затем наколоть все жаркое вилкой или шпажкой.
  3. В миске смешайте 1 стакан коричневого сахара, горчицу и уксус. Натрите все жаркое.
  4. При желании добавьте на дно кастрюли овощи, которые вы хотите приготовить вместе с жарким, например, морковь, картофель, спаржу или горох. (При медленном приготовлении вкусы овощей и мяса будут смешиваться.)
  5. Поместите жаркое в мультиварку / мультиварку. Накрыть крышкой и готовить на НИЗКОЙ температуре около 6 часов (проверьте внутреннюю температуру на степень готовности).
  6. Смешайте оставшиеся ⅓ стакана коричневого сахара с корицей; распределите смесь поверх жаркого.

    3.5.3226

    Поделиться — это забота!

    Мультиварка Ананас Свиная корейка

    Эта страница содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.

    Сделайте этот Кувшин Ананас Свиная корейка , используя обычные скрепки для кладовой, и превратите простую свиную корейку в нарезанную пикантную тарелку свинины, тушенной в ананасах.Поскольку ваша мультиварка делает тяжелую работу, это легкий фаворит на будние дни с остатками.

    Свиная вырезка — основной продукт питания в нашем доме. Часто продается как крупное жаркое, это простой способ накормить группу или приготовить один раз, а остатки можно переосмыслить на несколько дней. Эта свиная корейка с ананасом в мультиварке идеально подходит для всех этих коробок и обладает большим ароматом.

    С очень простыми ингредиентами я могу натереть поясницу домашней смесью специй, быстро зажарить, а затем бросить в мультиварку на несколько часов, пока я занимаюсь своим днем.Потом горшок риса, несколько гавайских роллов и несколько минут на то, чтобы взбить соус из соков мультиварки, и ужин уже на столе. Все довольны, я в том числе!

    Свиная вырезка и свиная вырезка

    Если есть одна вещь, о которой нужно помнить, это убедиться, что вы выбираете правильный срез. Не следует путать свиную вырезку со свиной вырезкой!

    • Свиная корейка — Нежирный, большой, широкий кусок мяса, который разделен на множество различных кусков, таких как отбивные и жаркое. По этому рецепту вам нужно жаркое из свиной корейки без костей. Его можно продавать как жаркое из верхней части корейки или средней части корейки, и его можно использовать при низком и продолжительном прожаривании.
    • Свиная вырезка — Названа так же, но НЕ похожа в любом другом виде. Вырезка — это тонкий, узкий отруб, который в среднем составляет около 1 фунта, и считается одним из самых нежных кусков свинины на рынке. Лучше всего его готовить быстро на сильном огне, и в этом рецепте его нельзя заменить.

    СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: выберите свиной вырез с красивой белой толстой шапочкой.Нежирная вырезка, такая как свиная корейка, выигрывает от дополнительного жира, чтобы оставаться влажной и нежной.

    Ингредиенты свиной корейки в ананасе

    Мне нравится такой рецепт, тот, который использует всего несколько очень простых, даже стандартных ингредиентов и превращает их в волшебство.

    • 3-4 фунта свиной корейки — не забывайте искать эту толстую шапку!
    • Соевый соус — Ваш любимый бренд
    • Банка кусочков ананаса — убедитесь, что они в 100% соке
    • Сладкий лук — Я предпочитаю лук Мауи или Видалия, но любой сладкий лук Сделаю!
    • Имбирь
    • Паприка
    • Луковый порошок
    • Соль
    • Немного масла
    • Кукурузный крахмал — Это для жидкой кашицы. тоже

    СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Не можете найти сладкий лук? В крайнем случае замените красный лук ½ столовой ложки меда.

    Как приготовить свинину из ананаса в мультиварке

    Хотя это не совсем так, как надо, эта свиная корейка с ананасами, приготовленная в мультиварке, является любимым блюдом всей семьи. 5 минут на приготовление соуса действительно имеют значение, поэтому я рекомендую не пропускать это!

    1. Нагрейте столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Пока сковорода нагревается, смешайте луковый порошок, перец, соль и перец в небольшой миске.
    2. Промокните свиную корейку насухо и натрите смесью специй. Когда сковорода станет горячей, поджарьте филейную часть со всех сторон, начиная с жирной стороны вниз, пока внешняя сторона не станет карамелизованной и не подрумянится, примерно 3-4 минуты на каждую сторону.
    3. Пока свинина жарится, нарежьте лук кубиками. Откройте ананас и слейте сок в отдельную миску с соевым соусом.
    4. Положите половину кусочков ананаса на дно мультиварки, затем положите обжаренную корейку наверх жирной стороной вверх.Добавьте оставшийся ананас, нарезанный кубиками лук и полейте смесью ананасового сока и соевого соуса. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 часов.
    5. Когда свинина будет готова, выньте ее из мультиварки и отложите в сторону. Перелейте жидкость через сито в кастрюлю, поставленную на средний огонь, и доведите до кипения. Оставьте несколько кусочков ананаса для сервировки.
    6. Взбейте кукурузный крахмал с 1 ½ столовой ложкой холодной воды, чтобы сделать кашицу. Когда соус закипит, медленно добавьте суспензию и продолжайте осторожно помешивать, пока она не загустеет.
    7. Измельчите свинину и подавайте с оставленными кусочками ананаса и щедро сбрызнув соусом.

    Просто, правда? Он рвется, как сон, и с этим соусом… ммммммм, да! Держите пару банок кусочков ананаса в шкафу, и вы можете взбить их в любое время!

    Pro Совет: используйте кухонный комбайн, чтобы равномерно и быстро нарезать лук!

    FAQ’S

    Могу ли я пропустить обжаривание свиной корейки?

    Технически да.Свиная корейка отлично приготовится, даже если ее предварительно не обжарить. Однако при обжаривании натертой свинины специи сначала пробуждается ароматная природа специй (сильный вкус) и образуется корочка. Эта корочка создает красивую текстуру, когда вы измельчаете свинину, прекрасное сочетание хрустящих подрумяненных краев и нежного измельченного мяса.

    Нужно ли процедить соус?

    Нет, в этом нет необходимости, если вам нравится, когда в соусе есть кусочки лука. Однако после процеживания получается шелковистый соус, который я очень рекомендую.

    Могу я использовать еще один кусок свинины?

    Совершенно верно! Этот рецепт подойдет как для свиной грудинки (свиной лопатки), так и для деревенских свиных ребрышек без костей.

    Можно вместо этого приготовить это в духовке?

    Да! Просто начните свой рецепт с обжаривания свинины в большой голландской духовке или жарочном горшочке. Затем добавьте ананас, лук и смесь ананасового сока и соевого соуса. Накройте крышкой и поместите в духовку с температурой 325 ° F на 2–3 часа или до тех пор, пока вы не сможете легко ее измельчить вилкой

    Можно ли заморозить?

    Совершенно верно.Подготовьте свиную корейку, как указано, затем измельчите и заморозьте на желаемые порции. Я рекомендую приготовить соус и заморозить его в поддоне для кубиков льда, а затем добавить кубики в пакеты или контейнеры с тертой свининой.

    Ешьте и наслаждайтесь!

    Это один из тех простых рецептов, который, я думаю, понравится всей вашей семье, даже самым маленьким (мой малыш любит!). А лучше всего то, что остатки еды остаются на несколько дней! Тако из свинины, ползунки из свинины (с этими гавайскими роллами, ням!) Или просто тарелка риса и свинины с соусом могут нас радовать всю неделю.Что не любить? Надеюсь, вам понравится, и до следующего раза, Happy Eating!

    Если вам понравился этот рецепт, вы также можете попробовать…

    Распечатать рецепт

    Сладкая и соленая свиная корейка с ананасом легко готовится в мультиварке. Измельчите и полейте шелковистым соусом, чтобы получился легкий ужин в будние дни.

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 5 часов

    Приготовление соуса: 5 минут

    Общее время: 5 часов 20 минут

    • 3 1/2 фунта свиной корейки
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка болгарского перца
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка имбиря, молотого
    • 20 унций кусочков ананаса в 100% соке *
    • 1/2 стакана соевого соуса
    • 2/3 стакана сладкого лука, нарезанного кубиками примерно 1/2 луковицы
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 1/2 столовой ложки холодной воды
    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Смешайте в миске соль, перец, луковый порошок и имбирь.

    • Промокните свинину насухо бумажными полотенцами, затем втирайте смесь специй.

    • Обжарьте свинину на горячей сковороде, пока она не подрумянится с каждой стороны, начиная с жирной стороны вниз. 3-4 минуты с каждой стороны.

    • Тем временем нарежьте лук кубиками. Затем смешайте соевый соус с соком из банки с кусочками ананаса, у вас должно получиться около ¾ стакана сока из банки.

    • Положите половину кусочков ананаса на дно мультиварки, затем положите на них обжаренную свиную корейку жирной стороной вверх.

    • Добавьте оставшийся ананас, нарезанный кубиками лук и полейте смесью соевого соуса и ананасового сока.

    • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 часов. Свинину следует легко измельчать вилкой.

    • Процедите жидкость из медленноварки через сито в кастрюлю среднего размера на среднем огне и доведите до кипения. Оставьте несколько кусочков ананаса из мультиварки для подачи.

    • Взбейте кукурузный крахмал с 1 ½ столовой ложки холодной воды, чтобы сделать кашицу, затем медленно взбейте ее в кипящем соусе.Продолжайте осторожно помешивать, пока не загустеет.

    • Подавайте свинину с соусом и оставленными кусочками ананаса.

    * НЕ выбрасывайте ананасовый сок, он важен для рецепта!

    калорий: 339 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 47 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 125 мг | Натрий: 1346 мг | Калий: 882 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 159 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2 мг

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Ключевое слово: ужин, свинина, мультиварка

    Порций: 8

    калорий: 339 ккал

    Автор: Mikayla M

    Информация о питании и времени приготовления предоставлена ​​как приблизительная оценка.Значения могут варьироваться в зависимости от ингредиентов и оборудования.

    Как приготовить жаркое из свиной вырезки в мультиварке

    Мультиварка — это удобный способ приготовить жаркое из свиной вырезки по рецептам мультиварки.

    Кредит изображения: ALLEKO / iStock / GettyImages

    Мультиварка — это удобный способ приготовить жаркое из свиной вырезки на кости по рецептам мультиварки. Бренд мультиварки Crock-Pot впервые появился на кухонных прилавках в 1971 году и стал синонимом легкости приготовления еды.

    Мультиварки готовят мясо, например жаркое из свинины, на медленном или сильном огне, пока пища не нагреется примерно до 209 градусов по Фаренгейту. Медленное приготовление — идеальный метод для недорогих кусков мяса, таких как жаркое из свиной вырезки на кости, которое может быть жестким при неправильном приготовлении.

    Медленное приготовление — это здоровый способ приготовления пищи, например, жаркое из свиной корейки в мультиварке. Увеличенное время приготовления позволяет ароматам усилиться естественным образом без использования сливочного масла или жирных соусов.

    Подробнее: Рецепт ростбифа, из которого можно сделать идеальное блюдо и бутерброды на следующий день

    Шаг 1: разогрейте плиту

    Разогрейте мультиварку на высоком, среднем или низком уровне в зависимости от того, насколько медленно вы хотите готовить мясо. Для 4-фунтовой обжарки рассчитайте от восьми до 10 часов на низком уровне и от трех до четырех часов на высоком.

    Шаг 2: обжарьте мясо

    Положите 1 столовую ложку растительного масла в горячую сковороду.Приправьте все стороны жаркого солью и перцем по вкусу. Поместите свинину в сотейник и готовьте примерно три минуты со всех сторон, чтобы мясо поджарилось.

    Шаг 3: Добавьте немного жидкости

    Переложите вырезку в мультиварку и залейте мясо 1 стаканом бульона. Готовьте столько времени, сколько вам нужно.

    Шаг 4: снимите и оставьте

    Извлеките жаркое из мультиварки, накройте его алюминиевой фольгой и дайте постоять не менее трех минут, как рекомендовано Службой безопасности и контроля пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.Перед подачей на стол вставьте термометр для мяса в самую толстую часть жаркого возле кости.

    Внутренняя температура 145 F указывает на то, что свинина была правильно приготовлена ​​и готова к употреблению, согласно Академии питания и диетологии.

    Следуйте этим советам по приготовлению

    Для полноценного обеда приготовьте жаркое из свинины с овощами в мультиварке. Добавьте аромата жареному на косточке, приготовив его с нарезанным луком, чесноком или нарезанным сельдереем. Сушеные травы, такие как лавровый лист, семена горчицы и семена фенхеля, также являются отличным дополнением к свинине, приготовленной на медленном огне.Они дополняют вкус свинины и требуют медленного приготовления, чтобы полностью раскрыть их аромат.

    Овощи, помещенные в мультиварку с целиком жареным, станут пережаренными и станут мягкими к тому времени, когда свинина приготовится должным образом. Планируйте добавить овощи в жаркое из свиной лопатки в мультиварке в середине времени приготовления или нарежьте жаркое на порции примерно такого же размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

    Перегрузка мультиварки может привести к недоварке или неравномерному приготовлению пищи.Не заполняйте кастрюлю едой и жидкостью более чем наполовину.

    Не позволяйте продуктам медленно остывать в мультиварке. Удалите все продукты сразу после приготовления и поставьте в холодильник, когда они достигнут комнатной температуры. Незамедлительно охладите остатки еды и выбросьте все продукты, которые хранились при комнатной температуре более двух часов, в соответствии с рекомендациями Службы безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США.

    Подробнее: Как правильно приготовить жаркое из чака

    • Жаркое из свинины на костях

    • Skillet

    • Растительное масло

    • Соль

    • Перец

    • Куриный или овощной бульон

    • Алюминиевая фольга

    • Термометр для мяса

    Свиная вырезка в мультиварке

    Хотите быстро перекусить в середине недели? Эта свиная вырезка в мультиварке готовится очень быстро и идеально сочетается с картофельным пюре!

    Фотографии и рецепт этой свиной вырезки в мультиварке обновлены с 9 марта 2016 года!

    С тех пор, как я приготовил курицу целиком в мультиварке, я знал, что снова принесу мультиварку.Я имею ввиду, они классные! Поместите все ингредиенты, установите таймер и бац! Выкл, чтобы занять себя другими делами. Кроме того, они отлично подходят для людей, которые не хотят часами готовить и готовить на кухне.

    С тех пор, как Дэн приготовил свое первое блюдо в мультиварке примерно месяц назад, он увлекся приготовлением в нем большего количества блюд. Я собирался оставить ему свиную вырезку, но возвращение домой с работы не оставляет ему времени использовать мультиварку.Итак, я решил приготовить свинину в мультиварке, пока готовил стены к покраске. Мне нравится моя мультиварка, потому что вы вставляете зонд термометра в мясо и приказываете настройкам готовить его, пока оно не достигнет определенной температуры. В этом случае я приготовил мясо до 145F. Больше не нужно устанавливать таймер и беспокоиться о пережаривании мяса с помощью этой удобной маленькой функции! А когда все будет готово, завершите вырезку, обжарив ее под жаровней, чтобы получился равномерно карамелизованный кусок мяса! Это займет всего несколько минут и приготовит блюдо безупречно.


    Свиная вырезка в мультиварке


    Урожайность 2-4

    Быстро и просто, эта свиная вырезка готовится в кратчайшие сроки, и при желании ее можно подрумянить под жаровней!

    10 мин Время приготовления

    4 часа Время приготовления

    4 часа, 10 Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1 (2 1/2 фунта) свиная вырезка, без кожуры серебристого цвета
    • 1 яблоко Гренни Смит, разрезанное на четыре части, а затем нарезанное тонкими ломтиками.
    • Соль и перец
    • Соус

    • 1/4 ч. имбирь молотый
    • 1 ч. чесночный порошок
    • 1/4 стакана яблочного уксуса
    • 1/8 стакана коричневого сахара
    • 1 ст. соевый соус
    • 1 ст. грубая горчица

    Инструкции

    1. Положите вырезку в мультиварку. Обильно приправить солью и перцем.
    2. Смешайте все ингредиенты соуса и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанные яблоки. Снова перемешайте и полейте вырезкой.
    3. Готовьте в течение 4-5 часов на медленном огне или пока мясо не достигнет 145F (свиная вырезка действительно легко пережарить, поэтому, если у вас есть зонд, прикрепленный к вашей мультиварке, я настоятельно рекомендую использовать его.)
    4. Дайте отдохнуть в течение За 10 минут до нарезки.
    5. * Для получения более насыщенного цвета и аромата поджарьте мясо в течение нескольких минут перед тем, как нарезать его ломтиками!

    7.8.1.2

    131

    https://thecookiewriter.com/pork-tenderloin-in-the-slow-cooker/

    Кейси Джоанетт


    Мы соединили свинину в мультиварке с рисом и веганский салат из сладкого картофеля, который я приготовила на днях (который я скоро опубликую!) Еды было достаточно, чтобы накормить моего мужа и дочь.В следующий раз я посмотрю вокруг в поисках большего куска мяса, чтобы у них остались остатки.

    Обновление! Делая это снова (годы спустя!), Мой муж сказал, что это было так же хорошо, если не лучше 🙂 Мы соединили его с картофельным пюре и овощами, чтобы добавить больше пищи.

    Жарить мясо после приготовления в мультиварке мне в голову не приходило, пока я не начал просматривать Pinterest. Нет ничего плохого в том, что мясо готово прямо в мультиварке; жарка придает ему красивую корочку и карамелизованную начинку.Если вы не хотите готовить больше блюд или топить дом с помощью духовки, с мясом все будет в порядке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *