Кекс в мультиварке зебра рецепты с фото: Кекс «Зебра» в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Кекс Зебра в мультиварке | Наготовили.ру

Кекс Зебра в мультиварке – это вариация на тему вкусных шоколадных кексов, но с необычным оформлением! Такой кекс выглядит очень красиво и аппетитно. при этом, несмотря на необычный дизайн он не принесет много хлопот, тем более если выпекать его в кухонной помошнице-мультиварке!

Рецептов такого кекса очень много и все они отличаются друг от друга составляющими и количеством продуктов для теста. Сегодня сайт Наготовили.ру предлагает приготовить кекс Зебра согласно рецепту из стандартной книги рецептов от мультиварки DEX DMC-55.

А вот, собственно, и рецепт!

Что необходимо для приготовления кекса Зебра в мультиварке:

продукты для кекса
  • 150 мл йогурта;
  • 3 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 1,5 стакана муки;
  • 0,5 чайн. л. соды;
  • 3 чайн. л. какао-порошка;
  • немного сливочного масла.

Как приготовить кекс Зебра в мультиварке?

Яйца с сахаром взбить до устойчивой пены. Взбивать нужно не менее 3-5 минут на высокой скорости миксера.

Добавить йогурт, перемешать. Я брала покупной йогурт, однако в процессе приготовления подумалось, что было бы неплохо использовать домашний йогурт, приготовленный в мультиварке! Эх жаль, что хорошие мысли иногда приходят не вовремя)))

приготовление теста

В отдельную посуду просеять сквозь сито муку с содой и постепенно вливать яично-йогуртовую смесь, помешивая ложкой.

тесто для кекса

Подготовленное тесто разделить на две примерно одинаковые части. В одну из них добавить какао-порошок и хорошенько перемешать.

половина теста с какао

Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом.

Выливать тесто столовой ложкой поочередно темного и светлого цветов, чтобы получались полосы.

Должен получится вот такой красивый кекс:

полосатое тесто для кекса

Правда, пока еще немного сыроват)))

Ставим выпекать кекс Зебра на программе “Кекс” в течение 50 минут (это время по умолчанию на данной программе).

Готовность проверить зубочисткой, при протыкании она должна выходить из кекса сухой.

В итоге получается вот такой красивый и аппетитный кекс:

готовый кекс зебра

Всем приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!

Этот рецепт приготовлен в мультиварке DEX DMC-55, объем чаши — 5л, мощность прибора — 860Вт. Более подробную информацию об этой модели мультиварки можно почитать в статье “Мультиварка DEX DMC-55”

Кекс «Зебра» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусный шоколадный Кекс Зебра — многими любимый простой рецепт домашней выпечки. Будем готовить кекс на сметане, Зебра по этому рецепту готовится быстро и просто, а получается бесподобно вкусной!

Ингредиенты

яйца5 шт
сахар250 г
сливочное масло100 г
сметана200 г
мука230 г
сода1/3 ч.л.
разрыхлитель теста1 ч.л.
какао2 ст.л.
сметана2 ст.л.
сливочное масло50 г
сахар3 ст.л.
какао2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 25 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8 кусочков

Видеорецепт

В миску кладем мягкое сливочное масло и немного взбиваем.
Постепенно, в несколько приемов, всыпаем сахар и продолжаем взбивать.

Я использую коричневый сахар, но можно готовить с обычным белым сахаром.

Когда смесь станет достаточно вязкой и ее становится труднее взбивать, добавляем 1 яйцо.
И взбиваем на средней скорости миксера.

Всыпаем оставшийся сахар.
И продолжаем по одному, добавлять яйца, каждый раз взбивая массу до однородности.
Мы взбиваем массу для того, чтобы сахар хорошо растворился, а также, яйца насытили тесто кислородом и кекс получился мягким и воздушным.

Вместе с последним яйцом добавим ложечку ванильного экстракта или ванильного сахара, для аромата.
И еще раз взобьем.

Добавляем в тесто сметану.
И прямо в сметану кладем ложку разрыхлителя для теста и 1/3 ч.л. соды.

Хорошо перемешаем миксером, на средней скорости, до однородности.

Постепенно добавляем муку.

И замешиваем тесто для кекса, примерно вот такой густоты.

Делим тесто на 2 равные части.
В одну часть добавляем просеянное какао.

И хорошо перемешиваем.

Форму для выпечки смазываем маслом, бока обсыпаем мукой, на дно формы кладем кружок пергамента.
И поочередно выкладываем по 1-2 столовых ложки белого и шоколадного теста.
Таким образом, чередуя тесто, в разрезе готового кекса, мы получим характерный рисунок зебры.

Духовку разогреваем до температуры 180 градусов и выпекаем кекс примерно 50 минут, до сухой деревянной шпажки. Время ориентировочное, смотрите по вашей духовке.

Наш кекс готов. Достаем зебру из духовки и скорее зовем всю семью пить чай!

Как видите, это очень простой рецепт. Кекс получается очень вкусный, красивый и нежный – бесподобно вкусная домашняя выпечка. Обязательно попробуйте, и напишите, пожалуйста. В комментариях что больше всего вы любите к чаю? Мне интересно узнавать о вкусах моих любимых зрителей.
Совет. Можно приготовить шоколадную глазурь, покрыть кекс сверху глазурью и посыпать фундуком или грецкими орехами.
Для приготовления шоколадной глазури.
Кастрюльку поставить на маленький огонь, положить сметану, добавить сливочное масло, сахар и какао.
Все хорошо размешать, чтобы не образовались комки, и варить до растворения сахара (довести до кипения).
Глазурь остудить и нанести на пирог.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и пусть Ваш Кекс будет вкусным и нежным!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог Зебра в мультиварке — рецепт с фото

Приготовить быструю и вкусную выпечку очень легко с помощью обычной мультиварки. Этот прибор прекрасно подойдет для создания красивых, ярких, а самое главное, вкусных блюд.

К примеру, всем известный пирог «Зебра», можно приготовить просто, без каких-либо хлопот. Самое главное, запастись нужным количеством продуктов и подготовить мультиварку. В остальном можно не сомневаться, ведь пирог Зебра получится нежным, воздушным и нереально вкусным.

Продукты

  • сливочное масло – 120 г;
  • сахар – 220 г;
  • какао-порошок – 40 г;
  • пшеничная мука (в\с) – 450 г;
  • сметана – 50 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • сода (погасить уксусом) – 5 г.

 

 

Рецепт приготовления

1. Взять удобную глубокую емкость. В нее разбить яйца. Аккуратно вспенить яйца миксером. Этот процесс должен занять примерно 5 мин. Консистенция яичной смеси должна измениться в цвете, стать светлее.

2. После этого в чашу с яичной смесью выложить немного подтаявшее, но не растопленное сливочное масло. Хорошенько взбить миксером, буквально пару минут.

3. Затем добавить сметану в посуду с пышной массой. Снова взбивать смесь чуть меньше минуты. Всыпать сахар, осторожно поработать миксером еще 2 минутки.

4. Просеять муку. Всыпать продукт в емкость с жидкой массой. Хорошенько размешать миксером до однородности.

5. В полученное густое тесто добавить соду, погашенную уксусом. Тщательно размешать ложкой.

6. Готовое тесто поделить пополам. В одну половину необходимо отправить какао-порошок.

7. Чашу мультиварки, изнутри смазать маслом. Влить коричневое тесто в чашу – 3 столовые ложки, после чего в центр коричневой массы отправить 3 ст. л. светлого теста. Чередовать заливку до того момента, пока все не закончится.

8. Обычной зубочисткой сделать узоры, провести линии от центра к краям чаши и наоборот.

9. Выпекать пирог Зебра в режиме «Выпечка» ровно час.

10. После приготовления крышку мультиварки открывать не сразу: следует дать пирогу время немного опуститься внутри мультиварки. Это займет около 5 мин.

11. Пирог Зебра готов, можно подавать к чаю.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Торт Зебра на сметане – простой классический рецепт с фото

Торт Зебра – рецепт проверенный и простой. Настоящий торт Зебра – советский, яркий, красочный в разноцветную полоску. Очень вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший! Именно такой будет торт Зебра, приготовленный на сметане по классическому рецепту советского времени.

Зебровый узор – чередование белых и шоколадных полос в бисквитном тесте сделало Зебру узнаваемым пирогом, любимым домашним тортом среди взрослых и детей. Радостные улыбки на лицах детей при виде полосатого съедобного зверя станут лучшей наградой за удачный выбор праздничного торта.

Детский праздник подразумевает под собой чаепитие, сладкий стол дети ждут больше самого торжества, и родители стараются испечь для праздничного случая простой домашний торт. Зебра и Черепаха любима детьми. Забавные и жизнерадостные, они украсят собой любой праздничный стол.

Совет от Чудо-Повара. Готовится просто торт Зебра. Просто ингредиенты по рецепту достаньте из холодильника заранее, тогда бисквит получится нежный.

Как приготовить классический торт Зебра на сметане

Рецепт классический, очень простой, домашний торт на сметане легко сделать из пирога, разрезав готовый бисквит на 2-3 коржа. Бисквит нежный и нужно дать ему время остыть, прежде чем делить на коржи и промазывать кремом.

Классическая Зебра схожа по составу с классическим сметанником. Зебровый рисунок делается из светлого и тёмного теста с какао. Тесто выливается поочередно – светлое и коричневое. Сочетание светлого и коричневого теста создают зебровый полосатый рисунок на срезе бисквита, вынутого из духовки.

Простую Зебру, сметанный манник, классический муравейник – эти и многие другие домашние сладости взрослые мамы и папы хорошо помнят с детства.

Особенностью Зебры считается мраморный рисунок в коржах торта и сочный, мягкий вкус простого пирога. Мамы и бабушки для выпечки домашнего торта использовали чугунную сковороду и духовку. В современных домашних условиях коржи для торта Зебра пекут в духовке и мультиварке.

При большом разнообразии десертов и новых способов приготовления выпечки порой очень хочется вернутся в детство, ощутить аромат маминых вкусностей, побывать на бабушкиной кухне. Всё новое – это хорошо забытое старое, советское. Вспомним любимый с детства торт Зебра. Потрясающий торт! Забавный, весёлый, вкусный и нежный.

Предлагаем испечь классический торт Зебра на сметане. Рецепт приготовления впервые был опубликован на сайте Чудо-Повар и приобрёл популярность читателей среди рецептов бисквитов.

Пирог Зебра на сметане стал визитной карточкой нашего кулинарного проекта – рекомендуем вкусную Зебру к чаю, быстрый торт к праздничному столу.

Просто и быстро испечь пирог к чаю в духовке из жидкого бисквитного теста в полоску либо сделать из него вкусный торт Зебра в домашних условиях из доступных продуктов – мы уверены, что сметана, мука, сахар, какао, масло, яйца и сода всегда найдутся в каждом доме.

Порция: 8

60 мин

350 кКал на 100 г

Советские ингредиенты

Для приготовления торта Зебра нам понадобится:

  • сметана – 200 мл;
  • мука – 1,5 стакана;
  • сахар-песок – 1,5 стакана;
  • яйца – 3 шт;
  • какао-порошок – 2-3 ст.л.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сода пищевая – 1 ч.л.

Рецепт советского времени торта Зебра на сметане

  1. Готовим простой бисквит на сметане. Для этого в миске взбиваем яйца с сахаром.
  2. Растапливаем масло, остужаем, соду гасим в уксусе или в сметане.
  3. Соединяем вместе взбитые яйца, масло, сметану с содой и в конце добавляем муку. Жидкое тесто перемешиваем до однородного состояния без комочков.
  4. Делим тесто на две части и одну смешиваем с какао.
  5. Берем жаровню или круглую форму, нагреваем её, смазываем растительным маслом.
  6. Начинаем в форму выливать зебровый узор. Выливаем в серединку формы 3 столовые ложки белого теста, затем по центру 3 ложки тёмного. Продолжаем выкладывать, чередуя между собой всё оставшееся тесто.
  7. Помещаем бисквит в разогретую до 160-180оС духовку и выпекаем около 40 минут.
  8. Готовый бисквитный пирог Зебра вынимаем, остужаем.

Существует несколько вариантов перевоплощения домашнего пирога Зебра в торт Зебра:

— обмазать весь пирог варёной сгущенкой, посыпать ядрами орешков;

— разрезать вдоль на два коржа и прослоить заварным кремом;

— если готовим к празднику, то 2 и 3 пункт можно объединить вместе.

Простой торт Зебра, хотя многие его считают пирогом, мы часто готовим дома, когда затрудняемся с выбором, что приготовить быстрого и вкусного, да ещё и доступного к чаепитию.

Пирог Зебра рецепт с фото

Пирог Зебра рецепт с фото

Ингредиенты
  • 250 мл масло растительное

  • 250 гр сахар

  • 100 мл молоко

  • 4 шт. яйцо

  • 1/10 ч.л. экстракт ванильный

  • 300 гр мука самоподнимающаяся

  • 1 ч.л. разрыхлитель теста

  • 25 гр какао-порошок

  • 1 ст.л. цедра апельсина

Для кого-то это пирог из детства, а кто-то, возможно, впервые видит такую подачу “полосатого” пирога. Этот рецепт принадлежит британской модели, кондитеру и телеведущей Лоррейн Паскаль. Он был опубликован в одной из её кулинарных книг; название пирога дословно можно перевести как “Крадущийся тигр и прячущаяся зебра”. Ну, а мы просто очень рекомендуем вам попробовать этот нежный и действительно вкусный пирог-кекс. Детей такой пирог привлечёт не только своим вкусом, но и красивым внешним видом!

Автор публикации

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Ирина Прошунина

Автор рецептов

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Шаги

Подготовить ингредиенты, яйца заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Форму для выпечки (в рецепте использовалась форма диаметром 24 см) смазать немного растительным маслом, дно формы проложить кругом из пекарской бумаги. Для этого рецепта требуется самоподнимающаяся кондитерская мука. Её можно приготовить и самостоятельно. Для этого просеять в миску 300 гр пшеничной муки, добавить к ней 2,5 ч.л. разрыхлителя и 1/3 ч.л. мелкой соли. Как следует перемешать и отмерить требующиеся по рецепту 300 гр муки.

В большую миску выложить растительное масло, сахар, молоко, яйца и ванильный экстракт. Как следует всё перемешать до однородности венчиком или силиконовой лопаткой. При приготовлении этого пирога лучше не использовать электромиксер, чтобы тесто не наполнялось пузырьками воздуха.

Перелить 400 мл теста в другую миску. Приготовить сухую смесь для светлого теста, смешав 175 гр муки и 1/2 ч.л. разрыхлителя. Добавить эту сухую смесь в первую миску, размешать. Светлое тесто готово. Тесто получится довольно жидким, оно медленно стекает с ложки.

Отдельно просеять оставшиеся 125 гр муки, 25 гр какао-порошка и 1/2 ч.л. разрыхлителя. Добавить цедру апельсина, смешать тёмную сухую смесь с оставшимся тестом и как следует перемешать — это тёмное тесто.

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Выложить в центр подготовленной формы 1 большую ложку светлого теста. В центр формы поверх белого теста выложить ложку тёмного теста с какао.

И так, чередуя, выкладывать в центр пирога ложками поочерёдно светлое и тёмное тесто, пока они не закончатся.

Выпекать пирог в разогретой духовке около 35 минут. Готовность пирога проверить тестированием на сухую деревянную палочку — она должна выходить из середины готового пирога сухой.

Готовый пирог Зебра остудить и выложить из формы. Хранить пирог в герметичном контейнере до 3-х дней. Приятного аппетита!


назад

Торт брауни с шоколадным кремом

вперед

Лодочки из мини-багетов с яйцом и сыром

назад

Торт брауни с шоколадным кремом

вперед

Лодочки из мини-багетов с яйцом и сыром

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 30 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Пирог зебра рецепт в мультиварке редмонд

Пошаговый фото-рецепт Кекс Зебра в мультиварке Redmond. Кекс «Зебра» пекла по разным рецептам, уже не помню где и из какого источника брала. Это из старой тетрадки. Точно такой встречала на многих сайтах. Такой кекс уже пекла в мультиварке Панасоник, теперь в Redmond. По времени быстрее, по вкусу такой же. Пышный и вкусный. Также советую Вам посмотреть следующие рецепты выпечки в мультиварке: Кекс с черной смородиной и мятой, Кекс из овсяных хлопьев, Яблочный кекс в мультиварке, Маковый кекс. Успехов Вам в приготовлении! Приятного Вам аппетита!

1. Мука 2,5 стакана(обычный граненый).
2. Сахар 2 стакана.
3. Яйца 4 шт.
4. Сметана 200г.
5. Масло или маргарин 100г.
6. Какао 2 стол. ложки
7. 2 чайных ложки разрыхлителя.
8. Ванилин.

Домашняя выпечка к чаю создает удивительную атмосферу праздника в обычные будние дни. Пирог Зебра в мультиварке Редмонд не отнимет у вас много времени, которого всегда почему-то не хватает.

Особого искусства не потребуют и замысловатые узоры, только немного терпения и внимания. Этот пирог будет интересно смотреться и на праздничном столе. Чтобы сделать праздничный вариант его нужно только немного украсить и прослоить кремом.

Для этого разрезают готовый остывший корж на две части при помощи острого ножа или плотной нитки, готовят свой любимый крем, промазывают коржи, а верх торта украшают растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.

Для тех, кто любит разнообразие каждый день, торт Зебра идеальный вариант. Каждый день его можно наливать разным узором.

В шоколадное тесто можно перед выпечкой добавить две ложки измельченных поджаренных орехов, а в белое столько же светлого изюма или порезанной кураги.

Кроме орехов, можно добавлять кусочки чернослива, нарезанные финики без косточек или измельченные цукаты цитрусовых.

Крем для прослойки пирога также может быть самым разнообразным: взбитые сливки с загустителем и сахарной пудрой, вареное сгущенное молоко со сливочным маслом, заварной крем с добавлением сгущенки.

Можно добавлять при прослойке пирога кусочки свежих фруктов, которые будут сочетаться с ним по вкусу. Например, банан, ананас, киви. Никакой магазинный торт не сравнится с таким объедением.

Осознав все преимущества самостоятельной выпечки, попробуйте теперь разобраться во всех тонкостях приготовления.

Начинаем готовить

Тесто для пирога зебра трудно назвать бисквитным, потому что в масляном бисквите должно содержаться масла в пять раз меньше, чем остальных ингредиентов. А в рецепт, кроме масла, входит еще сметана. Это скорее сливочное тесто, такое же из которого готовится основа для торта Птичье Молоко.

Такой пирог нельзя готовить без разрыхлителя или гашеной соды. Тщательное взбивание яиц придаст пирогу дополнительную мягкость и пышность, а сметана и масло сделает вкус нежно-сливочным.

Ингредиенты:

Яйца– 5 шт.
Сметана– 250 гр.
Разрыхлитель– 15 гр.
Ванилин– 5 гр.
Мука– 350 гр.
Сахар– 225 гр.
Сливочное масло– 100 гр.
Какао– 20 гр.

Рецепт приготовления

Шаг 1

Начинают приготовление теста. Это можно делать разными способами также как на бисквит, взбивать яйца вместе с сахаром и взбивать белки отдельно от желтков.

Для получения более нежного и пышного пирога, сначала отделяют белки от желтков, и взбивают до белой устойчивой пены. В конце взбивания добавляют постепенно стакан сахара и ванилин.

Шаг 2

Растапливают сливочное масло и остужают до комнатной температуры. Смешивают сметану, желтки, масло. Муку просеивают через сито и перемешивают ее с разрыхлителем.

Шаг 3

Соединяют вместе все подготовленные компоненты. К взбитым белкам с сахаром добавляют сметанно–масляную смесь и всыпают муку. Перемешав тесто да исчезновения комочков (без фанатизма), разделяют его на две равные части.

В одну мисочку с тестом добавляют столовую ложку какао с хорошей горкой, в другую столько же муки. Для белого и шоколадного теста используют разные ложки, чтобы не испортить белый цвет. Оба теста хорошенько перемешивают.

Шаг 4

Теперь пришла очередь мультиварки. Ее чашу внутри хорошо смазывают сливочным маслом. Начинают процесс творческого выливания теста разных цветов.

На дно чаши наливают сначала две столовые ложки белого теста, потом две столовые ложки шоколадного теста. Когда тесто заканчивается, крышку мультиварки закрывают.

Включают режим «Выпечка» на 60 минут. Готовому пирогу дают остыть, открыв крышку мультиварки. Потом выкладывают на тарелку, украшают по желанию кремом и шоколадной глазурью или сразу разрезают на порции к чаю.

Не могу не поделиться своей зеброй. Готовила ко дню рождения брата. Все были восхищены. И всё это мультиварка, она творит чудеса. На 100 гр: 309 ккал, 6,5/10,2/48,2

Ингредиенты для «Пирог «Зебра» в мультиварке»:

  • Мука пшеничная / Мука (300г) — 2 стак.
  • Сахар — 250 г
  • Сметана (у меня 12%) — 200 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Масло растительное (сливочное) — 50 мл
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (пакетик) — 10 г

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Пирог «Зебра» в мультиварке»:

1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут)

2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растительное/растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте.

3. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешивайте тесто после каждой порции муки, чтобы избежать образования комочков. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.

4. Полученное тесто разделите на две равные части. К одной части добавьте какао и перемешиваем. У нас получается светлое и шоколадное тесто.

5. Чашу мультиварки смазываем слив. маслом.
И начинаем выкладывать тесто, ложку светлого, ложку шоколадного, друг на дружку плюхаем😊 и так пока тесто не закончится.
В конце можно зубочисткой нарисовать вот такие полосочки ( для этого от середины коржика ведём зубочисткой к краю)

6. Ставим наш тортик на режим ВЫПЕЧКА и выставляем время 60 минут.
после приготовления можно проверить зубочисткой готовность (тыкнуть, если тесто не прилипло – всё готово!) Мультиварку не выключаем, а оставляем на режиме ПОДОГРЕВ ( он включится автоматически) на 10 минут!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пирог с зеленью и яйцом
Постные пирожки с капустой
Пирог из варенья
Тарт с малиново-сливочным кремом
Пирог «Пасхальные барашки»
Яблочный пирог «Отпуск в ноябре»
Пирог с ревенем
Пирог заливной «Соломинка»
Пирог с брусничным соусом

Фотографии «Пирог «Зебра» в мультиварке» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

19 декабря 2018 года Терехова Лана #

19 декабря 2018 года wise1288 #

15 сентября 2018 года Y_Sokol #

14 июня 2018 года Вербицька #

26 мая 2018 года mayka 65 #

4 апреля 2018 года Дудина Татьяна #

16 ноября 2017 года yanita s26 #

13 сентября 2017 года юлюна #

19 мая 2017 года badova #

15 апреля 2017 года ferrosan #

13 марта 2017 года Akira Shinrei #

24 ноября 2016 года infinitydiets #

25 августа 2016 года breath84 #

27 июля 2016 года Julia Ziukina #

9 апреля 2016 года Саконя #

9 января 2016 года milenacheb #

8 декабря 2015 года daha18 #

2 декабря 2015 года Ullen #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Готовим кекс зебра: рецепт с фото, на сметане и в мультиварке

Кекс зебра, чей рецепт с фото вы можете найти в сегодняшней статье, пользуется заслуженной популярностью уже много лет у множества хозяек. Это и неудивительно, ведь он сочетает оригинальный вкус и красивое оформление. Современная техника позволяет значительно сэкономить время приготовления блюда, поэтому сегодня мы рассмотрим рецепт кекса в мультиварке.

Кекс зебра на сметане: продукты для выпекания кекса зебра

Мультиварка — это помощник хозяйки, теперь она есть практически в каждом доме и значительно облегчает процесс готовки, а также заменяет собой множество другой, более сложной техники. Именно поэтому мы расскажем о том, как приготовить кекс зебра в мультиварке так, чтобы он не только не потерял своих вкусовых качеств, но стал еще мягче, сочнее и лучше.

Итак, вот что нам понадобится:

  • Мука пшеничная — 2 стакана.

  • Куриное яйцо — 5 шт.

  • Сметана — 250 г.

  • Сахарный песок — 250 г.

  • Масло сливочное — 100 г.

  • Какао — 2 ст.л.

  • Ванилин — 0,5 ч.л.

  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

По классическому рецепту делается кекс зебра на сметане, и никак иначе, именно она придает ему нежный вкус.

Как приготовить кекс зебра в мультиварке: рецепт 

Не будем и мы отходить от канонов, а лучше начнем готовить этот потрясающий десерт.

  1. Соедините яйца и сахар-песок, взбейте миксером или венчиком. Немного подтопите сливочное масло.

  2. Смешайте масло и сметану и добавьте к взбитой яичной массе. Тщательно вымесите.

  3. Добавьте в миску муку, ванилин и разрыхлитель. Вновь тщательно размешайте и разделите готовое тесто на две равные части.

  4. К одной из частей добавьте какао и перемешайте так, чтобы оно равномерно распределилось. Очень важно не забыть всыпать в белое тесто еще ложку муки, иначе шоколадная прослойка будет плотнее белой и пирог не приобретет нужной формы.

  5. Чашу мультиварки смажьте маслом и начинайте формировать слои кекса. Вылейте две ложки белого теста, затем столько же шоколадного.

  6. Чередуйте тесто так до тех пор, пока оно не кончится. Выберите режим выпекания, выставьте 60 минут времени.

  7. После того как мультиварка подаст звуковой сигнал, выньте чашу, дайте ей постоять около 5–10 минут, затем переверните ее и выньте пирог.

При желании готовый кекс вы можете украсить глазурью или какими-либо другими кондитерскими украшениями, посыпать орешками. Но и сам по себе он будет очень красив и, без сомнения, достаточно вкусен! Есть этот кекс приятно как холодным, так и горячим, можно запивать его чаем или молоком — на ваш вкус. Приятного аппетита!

В следующей статье: узбекская чучвара

Вкусный торт с зеброй в мультиварке

Мне нравится моя мультиварка, особенно когда я могу найти в ней потрясающие пирожные, поэтому я был рад, когда нашел этот рецепт торта «Зебра в медленном приготовлении» … он выглядит так восхитительно разве не так и весело?

Этот торт был бы отличным для любого особого случая .. почему бы не проверить его

Этот отличный рецепт был предложен вам веб-сайтом bettycrocker.com, спасибо, что поделились им с нами

Вот ниже Список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого торта, можно найти на веб-сайте

Челюсти упадут, когда вы нарежете этот чудесный мраморный торт, приготовленный прямо в вашей мультиварке.

Торт

1 коробка Betty Crocker ™ SuperMoist ™ Cake Mix White
1 1/4 стакана молока
1/3 стакана топленого масла
3 яйца
1 / 4 стакана несладкого какао для выпечки

Глазурь

1 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
1/3 стакана несладкого какао для выпечки
3-5 столовых ложек молока
1 чайная ложка ванили
2 1/4
стакана сахарной пудры

Глазурь

1 стакан сахарной пудры
1-2 столовые ложки молока
1/4 чайной ложки ванили

Источник фото

Страница не найдена · Тимьян для кулинарии

Следуйте за мной на:

Размышления и 3 рецепта в неделю 90 023

~~~ Мои сайты ~~~

Архив

Архив Выберите месяц Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 Май 2021 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019 Ноябрь 2019 Октябрь 2019 Сентябрь 2019 Август 2019 Июль 2019 Июнь 2019 Май 2019 Апрель 2019 Март 2019 Февраль 2019 Январь 2019 Декабрь 2018 Ноябрь 2018 Октябрь 2018 Сентябрь 2018 Август 2018 Июль 2018 Июнь 2018 Май 2018 Апрель 2018 Март 2018 Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 июнь 2017 май 2017 апрель 2017 март 2017 февраль 2017 январь 2017 декабрь 2016 ноябрь 2016 октябрь 2016 сентябрь 2016 август 2016 июль 2016 июнь 2016 май 2016 апрель 2016 март 2016 февраль 2016 январь 2016 декабрь 2015 ноябрь 2015 октябрь 2015 сентябрь 2015 август 2015 июль 2015 Июнь 2015 май 2015 апрель 2015 март 2015 февраль 2015 январь 2015 декабрь 2014 ноябрь r 2014 Октябрь 2014 Сентябрь 2014 Август 2014 Июль 2014 Июнь 2014 Май 2014 Апрель 2014 Март 2014 Февраль 2014 Январь 2014 Декабрь 2013 Ноябрь 2013 Октябрь 2013 Сентябрь 2013 Август 2013 Июль 2013 Июнь 2013 Май 2013 Апрель 2013 Март 2013 Февраль 2013 Январь 2013 Январь 2013 Декабрь 2012 Ноябрь 2012 Октябрь 2012 сентябрь 2012 август 2012 июль 2012 июнь 2012 май 2012 апрель 2012 март 2012 февраль 2012 январь 2012 декабрь 2011 ноябрь 2011 октябрь 2011 сентябрь 2011 август 2011 июль 2011 июнь 2011 май 2011 апрель 2011 март 2011 февраль 2011 январь 2011 декабрь 2010 ноябрь 2010 октябрь 2010 Сентябрь 2010 август 2010 июль 2010 июнь 2010 май 2010 апрель 2010 март 2010 февраль 2010 январь 2010 декабрь 2009 ноябрь 2009 октябрь 2009 сентябрь 2009 август 2009 июль 2009 июнь 2009 май 2009 апрель 2009 март 2009 февраль 2009 январь 2009 декабрь 2008 ноябрь 2008 октябрь 2008 сентябрь 2008 Август 2008 г. июль 2008 г. июнь 2008 г. май 2008 г. апрель 2008 г. март 2008 г. февраль 2008 г. январь 2008 г. Декабрь 2007 г. ноябрь 2007 г. октябрь 2007 г. сентябрь 2007 г. август 2007 г. июль 2007 г. июнь 2007 г. май 2007 г. апрель 2007 г. март 2007 г. февраль 2007 г. январь 2007 г. декабрь 2006 г. ноябрь 2006 г. октябрь 2006 г. сентябрь 2006 г. август 2006 г. июль 2006 г. июнь 2006 г. май 2006 г. апрель 2006 г. март 2006 г. февраль 2006 г.

— ———————-

авторское право

Авторские права на весь текст и изображения принадлежат © 2005-2021 Kathleen Lerum Zeller.Все права защищены, если не указано иное. Никакой контент не может быть использован ни по какой причине без разрешения автора.

Обзор: Лучший шведский стол в мире Диснея вернулся!

Когда дело доходит до буфетов в Walt Disney World, здесь уже давно есть два исключения: Tusker House и Boma — Flavors of Africa. В течение последних двух десятилетий это были редкие буфеты, предлагающие широкий выбор амбициозных и авантюрных блюд. Не поймите меня неправильно — я люблю баловаться другими шведскими столами, наедая столько комфортной еды, что на следующее утро я все еще сыт.Но в Boma и Tusker House есть что-то особенное, чего больше нигде в Walt Disney World не может быть воспроизведено.

Соответственно, мы с нетерпением ждали возвращения Boma — Flavors of Africa в Animal Kingdom Lodge с момента нашего пребывания в Jambo House прошлой осенью. Прошли месяцы, а обновлений не было, а потом, наконец, снова открылся ресторан Tusker House. К сожалению, ужин в Уолт Дисней Уорлд был одним из наших самых разочаровывающих впечатлений от ужина. Этот ресторан, который раньше имел много общего с Бомой и был одним из любимых блюд наших персонажей, был нашим худшим блюдом в году.

В тот момент наша точка зрения сменилась с «нетерпеливого ожидания» Бомы на надежду, что она не вернется, пока Walt Disney World не сможет нормально управлять буфетами. В конце концов, Бома была чем-то вроде аномалии и раньше, и я опасался, что закрытие и открытие снова станет предлогом для постоянного и необратимого изменения ее предложений и приглушения их. К счастью, нам пришлось подождать всего пару месяцев после возвращения Tusker House для триумфального возвращения Boma — но конечный результат кажется совершенно другим …

В обычное время Boma — Flavors of Africa участвует в Плане обедов Disney в качестве ресторана с обслуживанием за столиком в 1 кредит, который исторически входил в список кредитов на обслуживание столиков за лучшее использование.Конечно, это временно приостановлено прямо сейчас, но, вероятно, эта информация снова станет актуальной в не столь отдаленном будущем.

Boma — Flavors of Africa также принимает карты Tables in Wonderland со скидкой 20% (все они предположительно истекли) и карты Disney Vacation Club или Annual Passholder со скидкой 10%. Это вычитается из 49 долларов на взрослого или 27 долларов на ребенка (плюс налоги и чаевые) за ужин Boma.

Разобравшись с основами, давайте заглянем в недавно открывшийся ресторан Boma — Flavors of Africa и обсудим, чего вы можете ожидать, если поужинаете здесь в ближайшем будущем…

Разумные умы могут отличаться, но нам удобно обедать в помещении, учитывая, что мы полностью вакцинированы.Тем не менее, мы старались регистрировать ранние или поздние ADR, когда это было возможно, в качестве незначительной меры по снижению риска. Даже в обычных обстоятельствах мы предпочитаем первое или последнее место, но это только мы.

Дело в том, что вы не должны ожидать встретить море пустых столов в Боме.

Даже когда мы покинули Бому, он был заполнен не более чем на 25%. Скорее всего, это было осознанное решение руководства, поскольку ресторан, похоже, был хорошо укомплектован опытными актерами, а не только участниками программы колледжа, обучающимися навыкам.

Большинство столиков в центре ресторана остались незаполненными, а гости разместились в других залах. Что касается других ресторанов, мы заметили, что операции постепенно расширяются, и с течением времени заполняются все больше столиков.

Что касается мер безопасности в самом буфете, гости должны носить маски для лица всякий раз, когда встают из-за своих столов, у каждого входа в буфет есть киоски с дезинфицирующими средствами для рук, а сервировочная посуда регулярно меняется. Последние два, вероятно, должны остаться в качестве постоянных изменений.

Все изменения подробно объясняются серверами в начале приема пищи. Из-за небольшого количества гостей на нашей рассадке никогда не было ничего похожего на очередь или толпу в буфете. Опять же, это, вероятно, изменится со временем, когда Boma снова начнет расти.

Обратимся к кухне Boma — Flavors of Africa.

Начну с извинений за плохое качество фотографий еды. Все они плохие, а плакированные изображения — результат адского смешения естественного и искусственного освещения.Это не моя вина. Фотографии шведского стола — моя вина — я не знаю, слишком много волнения по поводу набивки себя и недостаточно внимания к качеству? В любом случае их достаточно, чтобы проиллюстрировать комментарий.

На первой станции буфета подают лосось по-сенагалазски-ясса, картофель, измельченный с оливковым маслом, и сладкий кукурузный пудинг.

Рыба «шведский стол» часто играет с огнем, но этот лосось получился великолепным — слоеным, нежным и ароматным. Измельченный картофель был таким же великолепным, как картофельное пюре с добавлением оливкового масла и розмарина.Однако, насколько я люблю картофельное пюре, сладкий кукурузный пудинг был даже лучше. Единственным недостатком было несколько поездок за отдельными контейнерами.

Затем были приправленные пряностями свиные ребрышки с соусом барбекю из тамариндового меда и резная станция Cast Member с африканской корейкой (без фото). Также доступны три соуса: горчица Бома, Хрен и Соус для барбекю из тамаринда.

Здесь спиной к спине гомеруны. Ребрышки фантастически натёрты и прожарены до совершенства на медленном огне — даже у Сары на это есть секунды.Африканская корейка была также фантастической — отличный кусок нежного мяса с ароматом дыма. Как и многие сорта Бома, это мясо имеет знакомое, но иное качество. Специи и подготовка придают им уникальное качество, но при этом они остаются полностью доступными. Соусы, как всегда, фантастические, но мы использовали их экономно, поскольку мясо в основном само по себе.

Я как-то забыл сфотографировать это в буфете, но на следующей станции есть ягненок Боботи (вверху слева на моей тарелке) и жареный цыпленок по-дурбански.

Боботи из баранины — фаворит фанатов Бомбы — тяжелая запеченная запеканка, приготовленная из мясного фарша, яиц и грибов. Это немного похоже на мусаку из баранины в греческом киоске Epcot. Абсолютно фантастично. Жареный цыпленок по-дурбански намного лучше, чем версия, которую в наши дни подают практически во всех семейных обедах в Walt Disney World. Мы бы съели больше, если бы не то, что за последние пару месяцев мы съели тонну жареного цыпленка.

Бома также известен своей суповой станцией, и это не разочаровало.

Несмотря на то, что на улице 99 градусов, каждый из нас выбрал пару мисок. Я выбрал более сливочные варианты — куриный кукурузный суп самбал и суп из мускатных орехов — которые, как всегда, были фантастическими.

Далее идет станция с рисом басмати, пряной зеленой фасолью с золотым изюмом, зеленью черноглазого гороха и чакалакой, а также рисом с арахисом.

Изюминкой здесь был арахисовый рис, который был явно арахисовым. Сара также порекомендовала бы стручковую фасоль и черноглазый горох, но я не могу это подтвердить.

На следующей станции, которую я по какой-то причине решил сфотографировать под низким углом, чтобы ничего не показать, у нас есть берберский салат из нута, табуле, тунисский кускус и салат из креветок, североафриканский салат из цветной капусты, салат из берберской курицы. , Салат из макарон и салат из капусты.

Я любил здесь почти все, кроме салата из капусты и нута. Салат из пасты оказался неожиданным фаворитом, и Сара была в восторге от североафриканского салата из цветной капусты.Она была впечатлена амбициями и исполнением всей этой станции.

В детской зоне подают макароны с сыром, куриные укусы, пасту пенне, маринару и фрикадельки.

Никто из нас не пробовал ничего из этого. Да ладно, мы были в Боме!

Кстати о вещах, которые мы не пробовали, вот фруктовая станция.

Я действительно ел творог, и это было нормально. Интересная приправа, но не обязательно в хорошем смысле.Творог — одна из моих привычек дома, и я придерживаюсь высоких требований к нему. («Творожный сноб», наверное, один из наименее крутых смирных болванов, но неважно.)

Далее у нас есть хлеб.

Единственное, за что я могу поручиться, так это за хумус (это было нормально). Остальное мы не пробовали — но оказалось, что очень пешеходный.

Тоже с салатной станции ничего не заморачивался.

Некоторые из вас могут посчитать эти упущения «непрофессиональными» для кулинарного критика или ресторана.Но я не припомню, чтобы когда-либо утверждал, что этот блог был вершиной профессионализма. Я здесь, чтобы испытать буфет как обычный гость — чтобы наказать свой желудок его удовольствиями, — и ни один разумный человек не наедается салатом, фруктами и хлебом в Боме.

Если вы ищете яркую журналистику, наше освещение десертов в Boma должно быть беспрецедентным.

В целях контроля качества мы попробовали несколько экземпляров каждого товара.

В дополнение ко всем этим красотам есть банановый пудинг с ванильным соусом. Вау, какой разброс.

Многие из этих десертов были в продаже и остаются такими же отличными вариантами, как и раньше. Банановый хлебный пудинг великолепен, с хрустящей верхушкой, сменяющейся влажной и сладкой серединой. Ванильный соус прекрасно впитывается в верхний слой.

Самым слабым вариантом десертов является кенийский кофейный пирог.

Очень тяжелый и насыщенный, с ярко выраженным вкусом темного кофе. Я мог видеть, что это работает для некоторых, но для нас это было слишком много (а мы любим кофе темной обжарки).Это значительный отход от прежних кофейных десертов, которые были намного лучше.

Далее, финансисты ананаса.

Нам обоим это очень понравилось. Помимо сладости ананаса, в пироге были приятные пряности. В другом десерте это было бы выдающимся.

Одно примечательное свойство мусса из маракуйи — это то, насколько сложно его собрать щипцами. Я видел, как их бросали два разных человека, и сделал почти то же самое.Так что будьте осторожны!

Фруктовый, терпкий и сливочный — этот мусс из маракуйи представляет собой прекрасное сочетание вкусов. Кроме того, он легче других десертов, что делает его хорошим дополнением к ассортименту.

Наша грандиозная экскурсия по десертному сервизу «шведского стола» Boma прибывает к культовым «Зебровым куполам».

Для тех, кто никогда не пробовал Boma, Zebra Domes предлагает мусс Amarula Cream Liquor, окруженный слоем белого шоколада, сбрызнутый шоколадом на ванильной основе.

Не знаю, изменился ли рецепт или прошло какое-то время с тех пор, как у нас были купола зебры, но в них не было алкогольной резкости или вкуса, и они были слаще на вкус. Возможно, это изменилось какое-то время назад, и мы просто это упустили … или, может быть, мы неправильно запомнили?

Несмотря на это, мое решение украсить 4 купола зебры, мой первый проход через десерт, оказалось немного, эээ, чрезмерным. Я съел их все … плюс еще один, позже … но это был не лучший момент для меня. А может быть — пришлось тщательно исследовать, была ли пятая такая же сладкая, как первые четыре.

Так вот, я не хочу мешать горшку или создавать какие-либо споры, так как разговор вокруг этого обзора должен быть «БОМА ВОЗВРАЩАЕТСЯ И ЛУЧШЕ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО, МАЛЕНЬКИЙ»

Но… мы оба предпочли Брауни с фундуком с очень маленьким отрывом. Не пытаясь здесь противоречить, но они имели превосходное сочетание текстуры, богатого вкуса и были просто фантастическими. Наш официант, который работает в Boma со дня открытия, назвал это своим любимым десертом в ресторане, так что мы не одни.

На самом деле, вы не ошибетесь ни с чем из основной линейки десертов.

Я заметил, что гости предпочитают любой из этих продуктов — даже кофейный пирог — в зависимости от их личных предпочтений и вкусов. Это сложный состав.

Да, есть еще печенье и кексы. Они не включены в эту «комплексную» оценку; мы не пробовали их, потому что это почти наверняка ситуация «то, что видишь, то и получаешь».

Хотя бы в презентации есть Скрытый Микки?

В конечном счете, единственный вопрос, который, вероятно, возникает у несгибаемых фанатов, — это та же самая Boma, что и раньше? Ответ однозначный: да.Здесь и там есть некоторые изменения, но ничего необычного — такие же изменения в меню, которые вы могли бы увидеть в кулинарии в течение года. Здесь собраны все проверенные временем фавориты, некоторые даже лучше, чем раньше. (Как ребра!)

Для тех, кто новичок или новичок, я хочу быть уверенным, что мы не будем продавать Boma дешевле. Этот обзор пронесся через буфет по необходимости, дав одно предложение для некоторых блюд, которые будут получать самые высокие счета в более слабом ресторане. легко дюжина отличных блюд в Boma, от отличного мяса до вспомогательных салатов, все из которых амбициозны и восхитительны. Нам звонят по телефону гораздо меньше, чем в обычном буфете, и в Boma каждый найдет себе занятие по душе. Даже супы вызывают привыкание — и как человек, живущий во Флориде, я жажду супа как раз в год, до верха.

Конечно, не все достойно бурной похвалы, но такова природа фуршетов. Мы все еще говорим о том, насколько вкусной была еда, и пытаемся придумать предлог, чтобы вернуться раньше, чем позже.В последнее время мы много ели в Walt Disney World, и почти все они отмечены звездочкой. Не Бома — ароматы Африки. У нас был лучший опыт здесь, чем в «Ohana», «Yachtsman Steakhouse», «Cape May Cafe», «Via Napoli», «Tusker House», «Эллинг» и других, о которых я, наверное, забыл, — и в некоторых из них у нас была отличная еда. Достаточно сказать, что лучший буфет в Walt Disney World вернулся и так же хорош, как никогда!

Планируете поездку в Мир Уолта Диснея? Узнайте об отелях на нашей странице обзоров отелей Мира Уолта Диснея.Чтобы узнать, где поесть, прочитайте наши обзоры ресторанов Мира Уолта Диснея. Чтобы сэкономить на билетах или определить, какой тип купить, прочитайте наши советы по экономии денег на билетах в Мир Уолта Диснея. В нашей статье «Что брать с собой в поездку в Дисней» дается уникальный взгляд на то, что нужно взять с собой. В том, что делать и когда это делать, вам помогут наши Гиды по поездкам в Мир Уолта Диснея. Чтобы получить исчерпывающий совет, лучше всего начать с нашего Руководства по планированию поездки в Мир Уолта Диснея , где вы найдете все, что вам нужно знать!

ВАШИ МЫСЛИ

Вы ужинали в Boma — Flavors of Africa? Что вы думаете об этом? Любимые предметы на развороте? Вам кажется, что ужин «шведский стол» в ресторане Boma — Flavors of Africa стоит своих денег? Будете ли вы заказывать ADR здесь или ужинать в другом месте? Вы согласны или не согласны с нашим обзором? Другие мысли или проблемы? Есть вопросы, на которые мы можем помочь? Ваши отзывы — даже если вы не согласны с нами — интересно нам и полезно для других читателей, поэтому, пожалуйста, поделитесь своими мыслями ниже в комментариях!

Рецепт пирсинга зебры в мультиварке.Кекс Зебра в мультиварке

Zebra Cupcake in Multicooker — Это вариация вкусных шоколадных кексов, но с необычным дизайном! Выглядит такой кекс очень красиво и аппетитно. При этом, несмотря на необычный дизайн, особых хлопот не доставит, особенно если запекать в кухонной мультиварке!

Рецептов такого кекса очень много и все они отличаются друг от друга компонентами и количеством продуктов для теста. Сегодня сайт предлагает приготовить Zebra Cupcake по рецепту из стандартной книги рецептов от мультиварки DEX DMC-55.

А, собственно, рецепт!

Что необходимо для приготовления Зебры Кекс в мультиварке:

изделий на кекс

  • 150 мл йогурта;
  • 3 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 1,5 стакана муки;
  • 0,5 Цепь. л. сода;
  • 3 цепи. л. какао порошок;
  • немного сливочного масла.

Как приготовить кекс с зеброй в мультиварке?

Яйца с сахаром взбить до устойчивой пены.Потому что взбивать нужно не менее 3-5 минут на высокой скорости миксера.

Добавить йогурт, перемешать. Я взяла купленный йогурт, но в процессе приготовления подумала, что неплохо было бы использовать домашний йогурт, приготовленный в мультиварке! Эх жаль, что хорошие мысли иногда приходят вовремя)))

приготовление теста

В отдельную посуду засеять через сито с содой и постепенно влить яично-йогуртовую смесь, помешивая ложкой.

тесто для кекса

Приготовленное тесто разделить на две примерно одинаковые части.В один из них добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте.

Полуфабрикаты из какао

Кастрюля-мультиварка со сливочным маслом.

Залить тесто столовой ложкой попеременно темного и светлого цвета, чтобы получились полосы.

Должен получиться такой красивый кекс:

полосатое тесто для кекса

Правда, пока еще немного)))

В программе «Кексы» мы включили «Выпекать кекс с зеброй» на 50 минут (это время по умолчанию в этой программе).

Готовность проверить зубочисткой, с помощью шпажки, капка должна остаться сухой.

В итоге получается такой красивый и аппетитный кекс:

Готовый кекс Zebra

Всем приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!

Рецепт готовится в мультиварке DEX DMC-55, объем чаши 5л, мощность устройства 860Вт. Подробнее об этой модели мультиварки читайте в статье.

Предлагаю попробовать классический Рецепт Пирога Зебры на сметане, вкус детства.Наверное, была такая хозяйка, которая его не пекла. Симпатичные, с яркими контрастными полосками, недорогие изделия, которые практически всегда есть в каждом доме. Еще он очень вкусный, с нежной и немного влажной структурой.

Рецепт зебры на сметане остается одним из любимых домашних пирогов. Если разрезать его на пару коржей и выложить любимый крем, то все уже всем известный торт. Самое интересное, что для его приготовления не понадобится миксер или блендер, а достаточно просто перемешать ингредиенты до однородности.Благодаря этому весь процесс займет у вас около 5 минут, кроме времени запекания в мультиварке.

На мой взгляд, это рецепт самого обычного зебрового пирога, и готовить его должна каждая хозяйка. Если вы ждете гостей, то такое угощение обязательно придется по вкусу к чашке чая или кофе.

Ниже подробно я расскажу, как приготовить Сладкий пирог Зебра на сметане на руке скорой, с которой справится абсолютно любой, даже новичок на кухне.Рекомендую испечь и, возможно, вам тоже понравится, как и нашей семье. Также советую посмотреть пошаговую, которая тоже делается просто и легко, но запекается в духовке.

Состав:

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сметана 15% — 200 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Какао-порошок — 2 ст. Л.
  • Сода — 1 ч. Ложка

Как приготовить зебру на сметане

Сначала расскажу рецепт теста на сметане для торта.В глубокую миску вбиваю яйца и сахар сахар. А вот сахар положить по вкусу, если не любите очень сладкую выпечку, то у вас будет один стакан, а если вам понравится сообщение, то бекон 1,5 стакана.

Добавляю 10-15% в тазик в таз и не более, так как корж достаточно жирный, поэтому злоупотреблять не будем.

Затем высасывая чайную ложку соды без горки прямо на сметане. В сметане есть кислота, которая истощит соду, но если есть сомнения, можно дополнительно погасить небольшим количеством виноградного или яблочного уксуса.Далее добавляем мягкое сливочное масло, а если оно у вас прямо из холодильника, то можно немного растопить в микроволновке. Достаточно секунд двадцать и он станет мягким, после чего добавляю в остальные продукты.

Последнюю натереть мукой и все перемешать, чтобы не было комков. В результате получается гладкое однородное тесто, по консистенции похожее на густую сметану или на тесте для густых кормов.

Готовое тесто разделяется на две части.В один из них добавляем тонущий какао-порошок и перемешиваем до однородного состояния.

Как видите, пошаговый рецепт зебры на сметане очень простой. После этого чашу мультиварки смазываем маслом или выкладываем на дно пергамент. По столовой ложке поочередно выкладываем светлое и темное тесто в одну точку, чтобы цвета чередовались. Так поступаем со всем тестом.

Затем вставьте чашу в мультиварку. Включаю режим «Выпечка». Время приготовления 60 минут.

Готовый торт кладу на поддон мультиварки, чтобы он полностью остыл.

Вот такой вот классический рецепт торта зебра, простой и легкий в приготовлении. Осталось разрезать его на порционные части и подпилить к столу. Пошаговый рецепт пирога с зеброй в мультиварке вам показали с подробными фото, хотя все настолько просто, что готовить можно и не смотреть на них. Приятного аппетита и удачных экспериментов на кухне!

Торт Зебра Видео:

Торт «Зебра»

Как испечь торт зебра в мультиварке — рецепт с подробным описанием и фото.Один из возможных вариантов приготовления торта «Зебра» на облегченном

1 ч 20 мин

310 ккал

5/5 (3)

Кухонная техника и посуда: Мультиварка, миксер, глубокая тарелка — 2 шт., Ложка, палочка для суши или шпажка из бамбука.

Очень люблю готовить десерты, которые будут не только вкусными, но и красивыми. Всегда есть вероятность, что гости придут неожиданно.В моем случае такая ситуация возникает с Кумани. Мультиварка всегда приходит на помощь. Спасибо тем, кто это придумал!


Этот десерт заслуживает отдельного внимания за скорость приготовления, оригинальность, оперативность и красоту. Продукты, необходимые для его приготовления, есть на кухне у каждой хозяйки. Торт «Зебра» можно приготовить и запечь в мультиварке, но так как кефира дома не было, приготовила без него. Результатом порадовал — тесто получилось воздушным! Представляю вам один из возможных вариантов приготовления торта «Зебра» Легко рецепт в мультиварке.

Необходимые продукты

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для глазури:

  • Какао-порошок — 3 ст.
  • Сахар — ½ стакана.
  • Молоко — 5 ст.
  • Масло сливочное — 40 грамм.

Как правильно выбрать ингредиенты: Чтобы тесто получилось пышным, выбирайте качественный разрыхлитель и какао-порошок. Посмотрите срок годности и производителя.

Приготовление торта «Зебра» в мультиварке: рецепт с фото


Как подать торт

На мой взгляд, этот торт украшать не нужно Потому что нарисованный цветок на поверхности торта и есть такое красивое украшение.Но когда я хочу угостить этот детский торт, я поливаю его Шоколадная глазурь . Дети сначала облизывают шоколад, а потом начинают есть торт. Поделюсь рецептом глазури.

Для глазури нам понадобится:

  • Какао-порошок — 3 ст.
  • Сахар — ½ стакана.
  • Молоко — 5 ст.
  • Масло сливочное — 40 грамм.

Добавьте в кастрюлю какао-порошок, молоко, сахар. Нагрейте на медленном огне, постоянно взбивая клин. Через 2-3 минуты , когда все ингредиенты растаяли, добавить сливочное масло И снова перемешать клин.Если смесь получилась очень жидкой, ведем переговоры. Выключи огонь. Через 10 минут Когда глазурь остынет, поливаем торт.

Сверху еще можно добавить розы из взбитых сливок или посыпать тертым шоколадом. Отдельно к коржу можно нанести стопками сгущенку.

Видео приготовления торта зебра

Для того, чтобы вы увидели вид, как нарисовать цветок на поверхности торта зебра, предлагаю посмотреть следующее видео.

Пирог «Зебра» — это не только красивый, но и вкусный десерт, который понравится и детям, и взрослым. Им можно украсить праздничный стол, ведь он имеет необычный узор, напоминающий цвет зебры. А какой вкус у этого десерта! Пирог «Зебра», запеченный в мультиварке, получается воздушный, легкий и ароматный. При необходимости можно положить вкусные сливки, сгущенку, покрыть глазурью. В результате получается оригинальный торт, который не отказывается от покупной продукции.

Пирог с зеброй в мультиварке — классический рецепт

Приготовить десерт в мультиварке не так уж и сложно. Даже намного проще, чем в духовке. При точном соблюдении рецепта с заданиями с заданиями справится даже начинающая хозяйка. Для создания пирога с зеброй вам понадобятся ингредиенты:

  1. Сахарный песок — примерно один стакан.
  2. Мука пшеничная — один стакан.
  3. Яйца куриные — три штуки.
  4. Сливочное масло — около ста грамм.
  5. Какао — несколько столовых ложек.
  6. Пышно-ванильный сахар — столовая ложка.

Как приготовить десерт

Для создания вкусного домашнего торта «Зебра» следует заранее подготовить все компоненты и следовать рецепту. Для начала в отдельной емкости нужно взбить сахар, яйца, ванильный сахар. Для этого лучше использовать обычный миксер, венчик или кухонный комбайн. В результате должна получиться густая пена.

В готовую массу следует ввести сметану, а также сливочное масло размягченное.Все компоненты нужно хорошо перемешать. В последнюю очередь в тесто следует добавить разрыхлитель и пшеничную муку. Все нужно перемешать так, чтобы по консистенции получилась однородная масса.

Готовое тесто разделить на равные части, в одну из которых ввести какао-порошок. Компоненты нужно тщательно перемешать, чтобы не было комков.

Выпекаем пирог

Дно чаши в мультиварке нужно смазать растительным маслом. Это даст возможность удалить корж после приготовления.Теперь можно заливать тесто. Делать это нужно аккуратно, чередуя обычную и шоколадную массу. Сначала следует влить большую ложку белого теста, а в центре — коричневого.

После этого можно сделать выкройку наподобие накидки. Нужно взять деревянный каркас или зубочистку и от центра к краям линии. Обычно выпекается пирог «Зебра» в мультиварке около 65 минут в режиме «Выпечка». При этом во время варки открывать крышку не рекомендуется.

После окончания выпечки стоит подождать десять минут и только потом убрать торт с корзиной, предназначенной для приготовления на пару.

Готовый десерт стоит украсить, посыпав сахарной пудрой. Ведь единственный недостаток приготовления торта в мультиварке — это не очень привлекательная верхушка изделия.

Зебра в кефире

Для приготовления этого десерта в мультиварке потребуются продукты:

  1. 150 грамм пшеничной муки.
  2. 150 грамм сахара.
  3. Три куриных яйца.
  4. 150 миллилитров кефира, желательно с содержанием жира около 2,5 процента.
  5. Половина чайной ложки теста.

Процесс приготовления

Обычно пирог с зеброй в мультиварке готовят на сливочном масле. Однако вы можете приготовить и низкокалорийный кекс. При этом масло просто заменяют кефиром. Пирог не менее вкусный и воздушный.

Для начала следует поместить в емкость с яйцом и сахаром, а затем все это взбить до густой пены.Лучше всего использовать миксер. На это уйдет не больше десяти минут. В готовую массу стоит добавить кефир, а затем снова перемешать ложкой или лопатками.

Пшеничную муку нужно перемешивать с толкотней. Если последнего средства нет в наличии, то можно применить обычную соду. Готовую смесь просеять до кефирно-яичной массы. Все перемешать необходимо до получения однородного состава.

Готовое тесто нужно разделить на равные части. Следует ввести какао-порошок.Конечно, все стоит хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Как испечь

Итак, как приготовить торт «Зебра» на кефире? Чашу мультиварки нужно смазать маслом, желательно растительным. После этого на дно необходимо выложить ложку белого теста. Когда пласт разойдется, по центру можно насыпать ложку шоколадного состава. Таким образом, необходимо чередовать слои до тех пор, пока оба вида теста не будут готовы.

Теперь можно сделать выкройку.Для этого зубочистка должна удерживать леску. Начиная с центра изделия и заканчивая его краем. В результате должна получиться оригинальная паутина. Готовить пирог «Зебра» на кефире следует за пятьдесят минут в режиме «Выпечка». Готовый десерт нужно медленнее оставить на десять минут, а затем вынуть.

Зебра на сметане

При желании можно приготовить пирог «Зебра» на сметане. Ингредиенты для этого понадобятся:

  1. Сахар — 270 грамм.
  2. Мука пшеничная — около 250 грамм.
  3. Сметана — 200 грамм.
  4. Яйца куриные — четыре штуки.
  5. Маргарин или масло сливочное — сто грамм.
  6. Какао-порошок — две столовые ложки.
  7. Пищевая сода, желательно выкупленная уксусом, в крайнем случае, тесто-разбрызгиватель — пол ложки чая.
  8. Ванилин — один грамм.

Этапы приготовления

Как приготовить торт «Зебра»? В этом нет ничего сложного.Главное — соблюдать последовательность. Масляный крем или маргарин необходимо размягчить, а затем смешать с ванилином и сахаром. Лучше делать это миксером, но на небольшой скорости. В полученную массу нужно ввести яйца и продолжить взбивание. Не добавляйте их сразу. Куриные яйца лучше вводить в тот момент, когда сахарный песок растворен в масле. В результате должна получиться однородная и пышная композиция.

После этого в тесто стоит добавить сметану и перемешать.Затем следует ввести пшеничную муку и тесто для взбивания или погасить соду. Теперь можно переходить к замешиванию. Готовую массу разделить. В одну из частей необходимо ввести какао-порошок и обязательно хорошо перемешать.

Выпечка

Для того, чтобы пирог «Зебра» получился оригинальным и вкусным, следует вылить пласты теста, чередуя обычное и шоколадное. Чашу мультиварки перед загрузкой массы смазать растительным маслом. Выпекать десерт необходимо 65 минут, выбрав режим «Выпечка».

Готовый пирог обычно посыпают сахарной пудрой, аккуратно поливают шоколадной или домашней глазурью.

Пирог зебра в глазури

Для приготовления этого десерта вам потребуются продукты:

  1. Три яйца.
  2. Сахарный стакан.
  3. 300 грамм сметаны.
  4. Примерно 200 граммов сливочного масла.
  5. Несколько стаканов пшеничной муки.
  6. 1/2 Маленькая тестовая ложка для спрея.
  7. Две столовые ложки обычного какао-порошка.
  8. Свекла.

Для приготовления глазури:

  1. Молоко — 100 миллилитров.
  2. Какао-порошок — 2 большие ложки.
  3. Масло сливочное — 50 грамм.
  4. Сахар — 1/2 стакана.

Приготовление теста

Для начала нужно взбить яйца вместе с сахаром до образования пены. Для этого можно использовать венчик или миксер.

После перемешивания необходимо добавить сметану и размягченное масло сливочное. В этом случае есть один нюанс.Если сметана очень жирная, можно обойтись без сливочного масла. Когда компоненты перемешаются, можно добавить муку и разрыхлитель для теста. Если его нет в наличии, то можно расплачиваться содовым уксусом. Теперь необходимо перемешать компоненты, чтобы масса была однородной по консистенции, будьте уверены.

Тесто нужно разделить на части. Стоит затолкать какао-порошок, хорошо перемешать. А во втором — сок свежей свеклы. В итоге должно получиться розовое тесто и шоколад. Таким образом, простой пирог с зеброй превращается в оригинальный и яркий десерт.

Как выпекать

Чтобы торт «Зебра» на сметане с глазурью получился, нужно тщательно смазать чашу мультиварки растительным маслом. На дно стоит выложить несколько больших ложек розового теста. В его центр положите такой же шоколад. Необходимо чередовать составы до тех пор, пока они не закончатся. Теперь зубочисткой можно создать оригинальный узор в виде накидки.

Выпекать торт в мультиварке нужно пятьдесят минут при выбранном режиме «Выпечка».

Готовим глазурь

Как украсить торт «Зебра»? Поможет пошаговый рецепт. Шоколадная глазурь — уникальный продукт, который позволит нам превратить обычный пирог в торт. Для приготовления глазури необходимо растворить в молоке какао-порошок, а затем, поставив на огонь, довести до кипения. В этом случае мешать надо. В противном случае останутся комочки, которые испортят глазурь. После этого можно добавить сахар и кожуру до загустения. Чтобы глазурь радовалась, стоит добавить сливочное масло.

Готовый пирог нужно вынуть из мультиварки и дать ему постоять минут тридцать. Затем его можно покрыть глазурью. Сверху десерт можно аккуратно присыпать сахарной пудрой или орехами.

Торт «Зебра» со сливками

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления теста:

  1. Сахар около 200 грамм.
  2. Маргарин сливочное масло — 200 грамм.
  3. Яйца куриные — 5 шт.
  4. Сметана жирная — 500 грамм.
  5. Разрыватель теста — 3 чайные ложки.
  6. Какао-порошок — 4 столовые ложки.

Для приготовления крема требуется:

  1. Сметана — 400 грамм.
  2. Сахар около 150 грамм.
  3. Ванильный сахар — 2 чайные ложки.

Для приготовления глазури:

  1. Сливочное масло — 100 грамм.
  2. Молоко — 5 столовых ложек.
  3. Сахар — 6 столовых ложек.
  4. Какао-порошок — 5 столовых ложек.

Пошаговая инструкция: тест на приготовление

  1. Масло нужно слегка растопить, чтобы оно стало мягким.
  2. К этому продукту нужно добавить сахар и аккуратно натереть.
  3. После этого добавить яйца и взбить. Сахар должен полностью раствориться.
  4. В полученный состав следует ввести сметану. Все компоненты легко смешиваются.
  5. Теперь можно всыпать муку, предварительно перемешав ее с разрыхлителем.

В результате должно получиться не слишком густое тесто. Состав следует разложить.

Тесто нужно разделить на части. Нужно ввести какао.Чашу мультиварки нужно хорошенько смазать растительным маслом. В центр емкости необходимо насыпать несколько ложек светлого теста, затем шоколад. Чередуя слои, в форму следует залить одну смесь.

Приготовьте пирог «Зебра» на пятьдесят шестидесятых, выбрав режим «Выпечка».

Как пропитать пирог

Готовый десерт нужно разделить на три равных по толщине сырца. Лучше всего сделать нитку или леску. Тогда срез будет гладким.Теперь можно делать крем. Для этого нужно смешать сметану, сахар и, конечно же, ванильный сахар. Потом все бей.

Каждую сырую нефть нужно обернуть готовым кремом. После этого можно готовить глазурь. Для этого необходимо в миске растопить масло и добавить в него какао, сахар и молоко. Смесь следует довести до кипения. Варить состав до тех пор, пока масса не станет более густой.

Пирог необходимо залить глазурью и поставить на несколько часов в холодное место.

Зебра с бананом и сгущенкой

Для приготовления потребуется:

  1. Яйца куриные — 4 шт.
  2. Сахарный песок — 200 грамм.
  3. Мука — 1,5 стакана.
  4. Сода пищевая, желательно выкупленная уксусом — 1 чайная ложка.
  5. Ванилин.
  6. Какао.

Для сливок:

  1. Молоко сгущенное — 1 банка.
  2. Спелые бананы — 3 шт.

Процесс приготовления

Пирог «Милая зебра» на молоке, сметане, кефире, маргарине или масле. Однако есть рецепт, по которому можно обойтись без таких продуктов. В емкость нужно вбить куриные яйца, добавить к ним сахар.Размешайте так, чтобы на конце была густая пена. Это также необходимо для ввода соды, выкупленной уксусом.

После этого можно всыпать в смесь муку и хорошо перемешать. Тесто необходимо разделить на части, а затем в одну из них добавить какао. Состав необходимо перемешать, чтобы избежать образования комков.

Что делать дальше?

Чашку кухонного прибора нужно смазать растительным маслом, а затем выложить готовые пласты теста. При этом необходимо чередовать светлое и темное.Емкость с будущим пирогом стоит поставить в мультиварку и выбрать режим «Выпечка». Запекать десерт необходимо около часа.

Пока запекается пирог, можно приготовить сливки. Для этого необходимо измельчить бананы и взбить их со сгущенкой. Лучше делать это в миксере.

Пирог разделить на три уголька и обернуть кремом. Сверху можно покрыть домашнюю глазурь.

Наконец-то

Теперь вы знаете, как приготовить торт «Зебра». Для этого требуются некоторые продукты.В итоге получается достаточно вкусный, ароматный и оригинальный десерт. Этот торт можно сделать кремом, а также покрыть глазурью. Десерт подойдет и для семейного чаепития, и для праздничного стола, и для посиделок с подругами.

Аппетитный вид торта «зебра» дает волшебное предчувствие того, что стоит попробовать что-то очень и очень вкусное! Этот десерт действительно получается привлекательным и аппетитным благодаря замысловатому узору, напоминающему узор зебры.

Рецепт откроет вам секрет этого красивого узора. Лосося с приготовлением «Зебра» совсем немного, болеет этот пирог быстро и просто. Если вы ждете гостей и хотите создать теплую атмосферу гостеприимства, то вкусная домашняя выпечка в мультиварке поможет в этом.

Пирог «Зебра» в мультиварке

Сложно сказать достоверно, так как изобрели пирог, приготовить сегодня — сложно. Скорее всего, он оказался в счастливой случайности.Может быть, однажды хозяйка, которая собиралась разделить в духовке разные коржи, в спешке слила два разных теста в одну форму. Или пока она отвернулась, маленькая помощница приготовила эту необычную смесь. И ничего не оставалось, как отправить необычный пирог, который впоследствии оказался очень вкусным и красивым.

Вкусные красивые десерты любят не только дети, но и взрослые. Этот торт моментально опускается со стола. Чаепитие с ним вызывает душевный разговор и поднимает настроение.


Предлагаем вам пошаговое фото рецепта зебры в мультиварке или скороварке на кефире. Кефир можно заменить сметанным или деревенским.

Состав:

  • 4 куриных яйца,
  • 1,5 Сахарных стакана,
  • 1 стакан прострочи или кефира (комнатной температуры),
  • Чайная ложка соды,
  • 2 стакана муки,
  • 2 столовые ложки какао-порошка,
  • 100 г сливочного масла,
  • щепотка соли.

Для конфет:

  • 1 столовая ложка какао,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 2-3 столовые ложки молока,
  • кусок сливочного масла (30 г).

Процесс приготовления:

4 желтка измельчить с сахаром миксером.

Стакан кефира или источников (не холодных!) Налить в миску и добавить в нее чайную ложку соды.

Немного увеличится объем молочного продукта. Добавляем в яичную смесь, взбитую миксером.

Сливочное масло спокойно прямо в мультиварке. Влейте масло в яично-молочную смесь и снова перемешайте. Масло не должно быть очень горячим, дайте ему немного остыть.

Муку просеять, добавить в тесто, перемешать.Осталось взбить белок щепоткой соли, чтобы они превратились в густую пену.

Взбитые белки добавить в тесто для коржей, перемешать миксером на медленной скорости. Тесто готово.

Делим на 2 части, добавляем 2 ложки какао и хорошо перемешиваем.

В чашу, где растопили масло, выложить тесто.

В свою очередь ложка белого, ложка темного (если взять две ложки одного цвета, полосатый узор будет более выраженным). А так все полностью.

Зебра в мультиварке Panasonic или Redmond запекает 65 минут в программе выпечки. В мультиварке и скороварке такой же режим «Выпечка» и время приготовления 40 минут.

Зебра запеченная, достаньте из посуды с корзиной — пароварку. Наклонив корзину, перекладываем на доску или сетку, даем остыть. Тем временем готовим шоколадную помадку.

Смешиваем сахар с какао, добавляем молоко, ставим на огонь, перемешиваем. Добавить сливочное масло и варить недолго.

Помадка немного загустеет, но не будет очень густой. Достаточно только покрыть верх торта. Зебра получается очень вкусной, в меру влажной. Не нужно делать дополнительно крем для пропитки или поливать торт сиропом.

Наливаем чашку чая и зовем всех к столу. Приятного чаепития!

Светлана Кисловская готовила зебру в мультиварке Mulinex CE 531132.

Рецепт полосатых капкейков в духовке может понравиться:

С уважением, Энни.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *