Картошка в мультиварке с фаршем рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Картошка с фаршем в мультиварке Поларис 0517 (Тушеная) — рецепт с фото

 

Продукты:

  • картофель — 1 кг.
  • Фарш говяжий — 0,5 кг.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу (примерно 1 ст.л.)
  • Черный перец, лавровый лист, зелень
  • Вода — 2 мультистакана

Это очень нежное и сытное детское блюдо. Хорошо подходит для школьников или для активных детей старше 3-х лет. Да и взрослым оно придется по вкусу.

Благодаря тому, что картошку мы не зажариваем, а тушим — оно получается более легким для желудка. А мясо в виде фарша легче жуется и лучше усваивается в организме.

Я готовлю в мультиварке Поларис 0517, но рецепт подходит для любой мультиварки, где есть режим «тушение».

Картошка тушеная с фаршем в мультиварке Поларис 0517:

1. Подготовим фарш. Если используется готовый фарш, переходим к следующему шагу.

 

2. Лук мелко нарежем. Морковь натрем. Картофель накрошим мелкими кубиками.

 

3. Фарш, лук и морковь загружаем в мультиварку.

 

4. Слегка обжариваем на режиме «жарка». Или же добавляем немного воды и тушим с закрытой крышкой на этом же режиме. Ждать окончания режима не к чему, просто удостоверимся, что фарш не сырой и выключаем программу.

 

5. Фарш с овощами должен выглядеть примерно так. Без темных зажаристых корочек. Но в то же время уже не сырой.

 

6. К фаршу добавляем картошку. Солим. Кладем лавровый лист. Наливаем 2 мультистакана воды.

 

7. В мультиварке Поларис 0517 устанавливаем режим «тушение» на 1 час. В других моделях используем аналогичный режим.

 

8. После того как мультиварка издаст характерный для нее звук, тушеная картошка с фаршем в мультиварке Поларис 0517 будет полностью готова.

 

9. Картошку с фаршем можно посыпать укропом или петрушкой. В дополнение сделайте легкий зеленый салат. Или можно просто нарезать сырые овощи дольками. У нас, к примеру, был свежий огурец.

Приятного аппетита!

Так же очень вкусно и диетично, получается картошка в горшочках, картошка запеченная в духовке и картошка тушеная с телятиной.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

👌 Фаршированный картофель в мультиварке, рецепты с фото

У меня сегодня фаршированный картофель в мультиварке. Получилось вкусно, так что спешу поделиться рецептом.

Началось все с того, что я не могла придумать, что бы такого вкусного приготовить на ужин. Муж целый день был на смене, так что нужно было его встречать сытным ужином. А у меня фантазия кончилась или ушла в ступор. Сижу я такая на кухне, по сторонам гляжу и не могу понять что бы такого сообразить.

Просидела я так минут пять, а потом открыла холодильник. Обычно это помогает мне. В этот раз из холодного ящика смотрела на меня маленькая упаковка с мясным фаршем, а возле холодильник стоял целый мешок картошки (муж вчера купил, и мы еще не успели спрятать его подальше).

Картошки много, а фарша мало. В таких случаях нужно фаршировать картофель. Чтобы было быстро и вкусно, решила готовить в мульте.

Для приготовления фаршированного картофеля в мультиварке необходимы такие продукты:

  • 10-15 картофелин средней величины

  • 150 г мясного фарша
  • немного сухой манки, если нужно
  • 5-6 ст.л. томатного соуса (или 1-2 ст.л. томатной пасты)

  • растительное масло для жарки


Время приготовления: чуть больше 1 часа
Сложность: очень легко, но вкусно из минимума продуктов

Для начала очищаем картошку.

Вырезаем ножом дырочки в картошке.

Берем мясной фарш.

Солим его и добавляем яйцо.

Перчим по вкусу (можно добавить любимые специи).


Если фарш получился жидковатым, то можно добавить немного манки.

Фаршируем фаршем картошку.

Картошку жарим со всех сторон в сковороде на растительном масле.

Отправляем картошку в мультиварку.


Добавляем томатный соус, солим по вкусу и заливаем водой в уровень с картошкой.

Отправляем чашу с картошкой в мультиварку. Включаем программу «Тушение» или «Суп» на 1 час. За это время картошка прекрасно приготовится и станет мягкой. На программе «Тушение» картошка будет томиться на низкой температуре. Если у вас картошка такого сорта, что долго варится, тогда лучше воспользоваться программой суп, чтобы блюдо успело приготовиться за 1 час.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Картошка с фаршем в мультиварке: рецепт приготовления


Картошка с фаршем в мультиварке – быстрое и сытное семейное блюдо, которое при всей незамысловатости, а также простоте приготовления, порадует вас отличным вкусом, никого не оставив голодным. Если у вас имеются эти простые продукты, то вам не надо ломать голову, что приготовить из фарша и картошки. Посмотрите на это блюдо и попробуйте вместе со мной приготовить просто фарш с картошкой в мультиварке.

Конечно, можно и нужно добавить к основным ингредиентам немного лука, чеснока, а также томата со сливками. Кроме того, нелишними будут любые специи, которые вам нравятся. Я, например, добавлю черный молотый перец, чеснок и ложку смеси «Прованские травы». Любые рецепты с фаршем и картошкой будут ароматнее, если добавить немного сухой смеси трав. Кроме указанной, мне нравится итальянская приправа, смесь «Средиземноморские травы» и грузинская «Хмели сунели». Короче, выбирайте на свой вкус.

При обжаривании молотого мяса, особенно если оно не слишком постное, масло в кастрюлю можно не добавлять. Если же после обжаривания в кастрюле образовался лишний жир, осторожно вычерпайте его ложкой, а затем удалите.

Чтобы приготовить картошку с фаршем в мультиварке нужны:

  • 500 гр. молотой говядины.
  • 6-7 средних картофелин.
  • 1 средняя луковица.
  • 1 стакан воды.
  • 1 ст. ложка томатной пасты.
  • 2-3 ст. ложки сливок.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 1 ч. ложка смеси «Прованские травы».
  • 1/4 ч. ложки черного молотого перца.
  • 1 ч. ложка соли.

Готовим по шагам:

Подготавливаем все ингредиенты. Моем и чистим картофель, лук, чеснок. Картофель нарезаем крупными кусками, луковицу – мелкими кубиками, зубок чеснока пропускаем через пресс.

Если вы готовите молодую картошку с тонкой чистой кожурой, можно ее не чистить. То же относится к мелкой молодой картошке, которую не надо ни чистить, ни нарезать – готовим ее целиком, это придаст блюду своеобразия.

Включаем мультиварку в режим «Жарка», даем ей немного нагреться, а затем выкладываем фарш в кастрюлю. (Масло добавляем только, если у нас совершенно сухое, нежирное мясо). Обжариваем фарш, постоянно разбивая его лопаткой и перемешивая. Не игнорируйте это действие, иначе вместо рассыпчатой жаренной молотой говядины получите одну большую сбитую котлету.

Покончив с обжариванием (это займет около 15 минут), добавляем в кастрюлю картофель, мелко нарезанные лук с чесноком, приправу «Прованские травы», соль, молотый перец.

В стакане воды разводим томатную пасту со сливками и выливаем эту смесь в кастрюлю. Хорошо все перемешиваем.

Накрываем кастрюлю крышкой, устанавливаем программу «Тушение», готовим картошку с фаршем в мультиварке около 50-55 мин.
Подаем блюдо горячим, дополнив его свежим овощным салатом или салатом из маринованных овощей.
Приятного аппетита!

Блюдо приготовлено в мультиварке 3D-Marta MT-1937.

Картошка с фаршем в мультиварке, рецепт картошки в мультиварке к ужину

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright

 Рецепт для мультиварки Панасоник (Panasonic)

Каждая домохозяйка знает, сколько времени занимает приготовление пищи на всю семью, особенно если семья не маленькая. А иногда  так хочется посвятить хоть немного времени себе или просто отдохнуть от домашних забот и провести время с любимыми. В этом вам может помочь мульти-варка. Конечно, она не сможет освободить вас от подготовки продуктов и не почистит за вас картошку. Но вот выкроить лишние 40-60 минут может помочь вполне. А уж применение для этого времени быстро найдётся.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить тушеную картошку в мультиварке с фаршем.

Тушить будем картошку в молоке в мультиварке.

Указанное количество ингредиентов рассчитано на 8 порций.

Время приготовления – 15 минут + 50 минут запекание в мульти-варке.

Ингредиенты для блюда «Картошка с фаршем в мультиварке»:

  • — картофель среднего размера – 3 шт.;
  • — репчатый лук – 1 небольшая головка;
  • — замороженная стручковая фасоль – 250-300 грамм;
  • — фарш свино-говяжий – 400 грамм;
  • — сыр – 100-150 грамм;
  • — молоко – 1 стакан;
  • — соль, перец – по вкусу;
  • — зелень укропа;
  • — растительное масло – 1 ч. л.

Как приготовить картошку в мультиварке с фаршем:

Тщательно промываем картофель в проточной воде. Чистим лук и картофель.

Картошку нарезаем пластинками толщиной около 2 мм.

Лук нарезаем полукольцами.

Смазываем чашу мульти-варки растительным маслом и выкладываем пластинки картофеля.

Готовый фарш выкладываем поверх картошки и посыпаем луком.

Сверху кладём стручковую фасоль. Можно использовать замороженную или свежую в зависимости от сезона.

Заливаем все слои молоком и устанавливаем на мультиварке режим «Выпечка» на 50 минут.

Картофель получается очень нежным и вкусным за счёт молока, поэтому лучше готовить это блюдо именно с ним, но, в крайнем случае, можно заменить и на обычную воду.

В это время натираем сыр на крупной тёрке. Мелко нарубите зелень укропа.

За 10 минут до выключения режима посыпьте картофель с фаршем сыром.

После того, как мульти-варка просигнализирует об окончании приготовления блюда, можно подавать готовый картофель на стол, предварительно посыпав зеленью.


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

Тушеная картошка с фаршем в мультиварке рецепт

Бывают моменты, что нужно быстро приготовить вкусную еду. Вас выручит тушеная картошка в мультиварке с фаршем. Такое блюдо подойдет для детей и их родителей. Картофель получается нежным, а мясо – сочным. Из-за того, что готовим в мультиварке, блюдо получается легким и более полезным для желудка.

Мясо для фарша подойдет любое, в нашем рецепте – свинина. Картофель следует выбирать мягкий, чтобы он хорошо разваривался.

Ингредиенты

  • картофель — 600 г;
  • фарш — 300 г;
  • лук — 1 головка;
  • морковь – 1 шт. большая;
  • соль — по вкусу;
  • вода — 2 мультистакана;
  • подсолнечное масло – 20 мл;
  • зелень.

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 50 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 30 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 121 ккал

Белки 6,3 г | Жиры 6 г | Углеводы 10,4 г

Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом, выкладываем фарш. Разбиваем лопаткой комочки, чтобы кусочки были одинакового размера, и мясо равномерно приготовилось.

Чистим овощи, тщательно промываем их. Мелко нарезаем лук, морковь трем на средней терке. Добавляем овощи к фаршу, солим, тщательно все перемешиваем и закрываем мультиварку. Включаем режим жарки, примерно на 15 минут.

Обжарить все вместе 10-15 минут, разбивая фарш на маленькие кусочки.

В это время занимаемся картофелем. Нужно его почистить и порезать. Когда фарш поджарится, кладем картофель и заливаем все водой (2 стакана). Не забудьте снова посолить блюдо. Закрываем крышку и активируем режим «тушение» на 30 минут.

Через указанное время проверьте готовность блюда, картофель должен легко прокалываться вилкой.

Если этого времени было недостаточно для приготовления, то снова включите мультиварку, на 10-15 минут.

Готовую еду следует подавать в теплом виде, украсить зеленью. Дополнить блюдо можно салатом из свежих овощей или просто кушать вместе с хлебом. Приятного аппетита.

Советы по приготовлению:

  • Уделите особое внимание выбору картофеля, ведь от этого завит вкус блюда. Он не должен иметь зеленых пятен и твердых мест.
  • Этапы приготовления можно менять местами. Например, сначала сварить картофель, а потом добавлять мясо. Тогда, вкус блюда будет немного другим.
  • Весь процесс приготовления можно провести в режиме «жарка». Но тогда придется мультиварку чаще открывать, чтобы перемешать все ингредиенты. Иначе, что-то может подгореть.
  • Фарш можно приготовить с вечера или купить уже готовый в магазине.
  • Дно чаши необязательно смазывать маслом, можно просто залить овощи водой и включить режим «жарка».
  • Если мясной фарш слишком жирный, то ему для обжаривания не нужно масло. Имеющийся жир быстро расплавится, и свинине будет, на чем готовиться.
  • По необходимости можно добавить в блюдо молотый перец и лавровый лист.
  • Когда вы активируете режим жарки, то мультиварка ставит время с запасом (например, 1 час). Окончания не нужно дожидаться. Просто проверьте, чтобы фарш был готов (насыщенный розовый цвет уйдет и фарш станет серым).
  • Если на вашем приборе отсутствует режим «жарка» воспользуйтесь похожим – «выпечка».
  • Вода не должна полностью покрывать картофель, он должен возвышаться примерно на два пальца.
  • В конце готовки картофеля с фаршем в мультиварке, для аромата можете добавить раздавленный чеснок.
  • Когда блюдо будет готово, оставьте его немного настояться. Достаточно будет 5-10 минут.

Картошка с фаршем в мультиварке тушеная с

Бывают моменты, что нужно быстро приготовить вкусную еду. Вас выручит тушеная картошка в мультиварке с фаршем. Такое блюдо подойдет для детей и их родителей. Картофель получается нежным, а мясо – сочным. Из-за того, что готовим в мультиварке, блюдо получается легким и более полезным для желудка.

Мясо для фарша подойдет любое, в нашем рецепте – свинина. Картофель следует выбирать мягкий, чтобы он хорошо разваривался.

Ингредиенты

  • картофель – 500 г;
  • фарш – 300 г;
  • лук – 1 головка;
  • морковь – 1 шт. большая;
  • соль – по вкусу;
  • вода – 2 мультистакана;
  • зелень.

Как приготовить тушеный картофель в мультиварке с фаршем

Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом, выкладываем фарш. Разбиваем лопаткой комочки, чтобы кусочки были одинакового размера, и мясо равномерно приготовилось.

Чистим овощи, тщательно промываем их. Мелко нарезаем лук, морковь трем на средней терке. Добавляем овощи к фаршу, солим, тщательно все перемешиваем и закрываем мультиварку. Включаем режим жарки, примерно на 15 минут.

В это время занимаемся картофелем. Нужно его почистить и порезать. Когда фарш поджарится, кладем картофель и заливаем все водой (2 стакана). Не забудьте снова посолить блюдо. Закрываем крышку и активируем режим «тушение» на 30 минут.

Через указанное время проверьте готовность блюда, картофель должен легко прокалываться вилкой.

Готовую еду следует подавать в теплом виде, украсить зеленью. Дополнить блюдо можно салатом из свежих овощей или просто кушать вместе с хлебом. Приятного аппетита.

Советы по приготовлению:

  • Уделите особое внимание выбору картофеля, ведь от этого завит вкус блюда. Он не должен иметь зеленых пятен и твердых мест.
  • Этапы приготовления можно менять местами. Например, сначала сварить картофель, а потом добавлять мясо. Тогда, вкус блюда будет немного другим.
  • Весь процесс приготовления можно провести в режиме «жарка». Но тогда придется мультиварку чаще открывать, чтобы перемешать все ингредиенты. Иначе, что-то может подгореть.
  • Фарш можно приготовить с вечера или купить уже готовый в магазине.
  • Дно чаши необязательно смазывать маслом, можно просто залить овощи водой и включить режим «жарка».
  • Если мясной фарш слишком жирный, то ему для обжаривания не нужно масло. Имеющийся жир быстро расплавится, и свинине будет, на чем готовиться.
  • По необходимости можно добавить в блюдо молотый перец и лавровый лист.
  • Когда вы активируете режим жарки, то мультиварка ставит время с запасом (например, 1 час). Окончания не нужно дожидаться. Просто проверьте, чтобы фарш был готов (насыщенный розовый цвет уйдет и фарш станет серым).
  • Если на вашем приборе отсутствует режим «жарка» воспользуйтесь похожим – «выпечка».
  • Вода не должна полностью покрывать картофель, он должен возвышаться примерно на два пальца.
  • В конце готовки картофеля с фаршем в мультиварке, для аромата можете добавить раздавленный чеснок.
  • Когда блюдо будет готово, оставьте его немного настояться. Достаточно будет 5-10 минут.

Картофель с фаршем в мультиварке

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Предлагаю вам научится приготовить картофель с фаршем в мультиварке, времени займет чуть больше, зато насколько это чудо техники упрощает готовку! Картошка получится вкусная, мягкая и ароматная.

Описание приготовления:

Делюсь с вами простым рецептом картофеля с фаршем в мультиварке. Уверяю – попробовав приготовить его такимобразом, вы уже не захотите возвращаться к старым способам готовки. Блюдо готовится хоть и чуточку дольше, зато над ним не нужно стоять, перемешивать, – все равно в мультиварке не пригорает практически ничего и никогда! А картошка получится такой же душистой и мягкой, как и из духовки.

1. Первым делом картошку моем и чистим, а фарш достанем размораживаться.
2. Картошку нарезаем произвольно, брусочками, тоненькими кружочками или кубиками, кому как нравится. Засыпаем ее приправами и перемешиваем.
3. Теперь луковицу также моем и чистим. Измельчаем в блендере или режем вручную.
4. Выкладываем в чашу мультиварки наш размороженный фарш и равномерно его распределим.
5. Наверх – слой картошки и лука, и смазываем верхний слой майонезом.
6. Солим и перчим по вкусу. Аккуратно выкладываем сверху помидоры, нарезанные кружочками.

Готово! Выставляем мультиварку в режим “Выпечка” на 1 час, и можете заниматься своими делами! А вкусный, сытный и очень аппетитный ужин вас уже будет поджидать точно в срок! Украшайте зеленью и подавайте к столу – ваш рецепт приготовления картофеля с фаршем вмультиварке понравится всем!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Фарш
Блюдо: Горячие блюда

Ароматная картошка с говяжьим фаршем

Порций: 6
Время готовки: 1 час 25 мин.

Описание рецепта


Картошка с фаршем в мультиварке – быстрое и сытное семейное блюдо, которое при всей незамысловатости, а также простоте приготовления, порадует вас отличным вкусом, никого не оставив голодным. Если у вас имеются эти простые продукты, то вам не надо ломать голову, что приготовить из фарша и картошки. Посмотрите на это блюдо и попробуйте вместе со мной приготовить просто фарш с картошкой в мультиварке.

Конечно, можно и нужно добавить к основным ингредиентам немного лука, чеснока, а также томата со сливками. Кроме того, нелишними будут любые специи, которые вам нравятся. Я, например, добавлю черный молотый перец, чеснок и ложку смеси «Прованские травы». Любые рецепты с фаршем и картошкой будут ароматнее, если добавить немного сухой смеси трав. Кроме указанной, мне нравится итальянская приправа, смесь «Средиземноморские травы» и грузинская «Хмели сунели». Короче, выбирайте на свой вкус.

При обжаривании молотого мяса, особенно если оно не слишком постное, масло в кастрюлю можно не добавлять. Если же после обжаривания в кастрюле образовался лишний жир, осторожно вычерпайте его ложкой, а затем удалите.

Чтобы приготовить картошку с фаршем в мультиварке нужны:

  • 500 гр. молотой говядины.
  • 6-7 средних картофелин.
  • 1 средняя луковица.
  • 1 стакан воды.
  • 1 ст. ложка томатной пасты.
  • 2-3 ст. ложки сливок.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 1 ч. ложка смеси «Прованские травы».
  • 1/4 ч. ложки черного молотого перца.
  • 1 ч. ложка соли.

Готовим по шагам:

Подготавливаем все ингредиенты. Моем и чистим картофель, лук, чеснок. Картофель нарезаем крупными кусками, луковицу – мелкими кубиками, зубок чеснока пропускаем через пресс.

Если вы готовите молодую картошку с тонкой чистой кожурой, можно ее не чистить. То же относится к мелкой молодой картошке, которую не надо ни чистить, ни нарезать – готовим ее целиком, это придаст блюду своеобразия.

Включаем мультиварку в режим «Жарка», даем ей немного нагреться, а затем выкладываем фарш в кастрюлю. (Масло добавляем только, если у нас совершенно сухое, нежирное мясо). Обжариваем фарш, постоянно разбивая его лопаткой и перемешивая. Не игнорируйте это действие, иначе вместо рассыпчатой жаренной молотой говядины получите одну большую сбитую котлету.

Покончив с обжариванием (это займет около 15 минут), добавляем в кастрюлю картофель, мелко нарезанные лук с чесноком, приправу «Прованские травы», соль, молотый перец.
В стакане воды разводим томатную пасту со сливками и выливаем эту смесь в кастрюлю. Хорошо все перемешиваем.

Блюдо приготовлено в мультиварке 3D-Marta MT-1937.

Блюда из картофеля, Блюда из фарша, В мультиварке

В мультиварке

Блюда из фарша

Блюда из картофеля

Картошка и мясо – это такие ингредиенты, которые очень часто используются для приготовления различных блюд. Кроме этого, они идеально сочетаются друг с другом. Сегодня я предлагаю рецепт приготовления жаркого из картофеля, с грибами и фаршем.

Картофельная запеканка c фаршем, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусной и аппетитной. Мультиварка значительно сэкономит ваше время на приготовление обеда.

Быстрая в приготовлении запеканка из картофеля по вкусу напоминает драники, только еще и с мясом.

Очень вкусный и простой суп с фрикадельками. Все закинул в мультиварку – и готово.

Киргизский рецепт приготовления мясного рулета на пару. Фарш может быть из баранины или говядины с добавлением курдючного или другого имеющегося сала, а тесто – простое пресное пельменное. Приготовить оромо я предлагаю в пароварке или мультиварке.

Сегодня с помощью мультиварки мы приготовим мясную запеканку с картофелем. Из дополнительных ингредиентов нам понадобятся всего лишь сыр и зеленый лук. Запеканка из мясного фарша с картофельным пюре прекрасно подойдет для обеденной трапезы.

Сытно, ароматно, в любимом горшочке.

Запеканка с мясным фаршем и картофелем, с кабачками, помидорами, перцем. Запеканка в мультиварке получается сочная, овощи готовятся в собственном соку, а фарш пропитывается ярким овощным ароматом.

Нежные куриные котлетки с добавлением тертого сырого картофеля. Можно приготовить котлеты в мультиварке.

Если вам лень возиться с лепкой пельменей или мантов, – приготовьте ханум. Ханум прост в приготовлении, к тому же это вкусное блюдо можно подать и на праздничный стол.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Отличная статья 0

Помогла статья? Оцените её

Загрузка…

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. OK

Картофельные котлеты с фаршем в мультиварке Philips — Фото рецепты для мультиварки

Этот отличный и вкусный рецепт, на самом деле чистой воды экспромт, который не только приятно порадовал, но и вошел в число любимых блюд моего мужа, поскольку этот человек любит мясо с картошкой в любых его проявлениях, а от такого блюда он был просто в восторге!

Я думаю, что и ваши мужчины оценят его по достоинству!

Нежные картофельные котлетки привлекают своей румяностью, а откусив кусочек, вы обнаружите сочную и ароматную мясную начинку.

Готовятся такие котлеты очень просто и быстро, подойдут к столу, как самостоятельное блюдо, а также могут слиться в отличный тандем со свежими овощами.

Сочетаются картофельные котлеты с различными соусами, прекрасно будут дополнять это блюдо, к примеру чесночный или сметанный соусы, возможны варианты добавления к начинке таких котлет, например сыра или грибов, это сделает блюдо очень интересным на вкус.

Этот рецепт поможет разнообразить ваше повседневное меню не применяя особых для этого усилий. Попробуйте приготовить картофельные котлеты в мультиварке и вы будете очень приятно удивлены!

Картофельные котлеты с фаршем: рецепт

Ингредиенты:

Картофель: 8 шт. (среднего размера)

Яйцо: 2 шт.

Фарш: 200 гр.

Мука: 5 ст.л. (с горкой)

Лук репчатый: 1 шт.

Чеснок: 3 зубчика.

Соль, перец: по вкусу.

Зелень: по вкусу.

Приготовление:

Для начала отварим картофель в подсоленной воде и пюрируем его.

Добавим к картофельному пюре яйца, соль и тщательно перемешаем.

Добавим  5 ст.л. муки и вымесим однородное тесто.

Лук и чеснок мелко нашинкуем.

Мультиварку разогреем на режиме «жарить», добавим растительное масло и припустим чеснок и лук.

К обжаренному луку добавим фарш и хорошенько потушим, сначала на режиме «жарить» в течение 5 минут помешивая, затем на режиме «тушить» в течение 10 минут с закрытой крышкой мультиварки.

В готовый, остывший фарш добавим рубленную зелень, соль и перец.

Из картофельного теста мокрыми руками сформируем лепешку.

На лепешку кладем 2 ч.л. фарша и формируем котлетку.

Обваливаем картофельную котлету с фаршем в муке и отправляем жарить в разогретую чашу мультиварки, на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны до румяного цвета.

Готовые картофельные котлеты в мультиварке выкладываем на тарелку и подаем к столу горячими.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор рецепта: Савина Анна

Мясной рулет и картофель медленного приготовления

Этот мясной рулет и картофель медленного приготовления не может быть проще! Он смешивается в одной миске и готовится в мультиварке, так что вы можете просто бросить его вместе и забыть о нем, пока он не будет готов.

Что вам понадобится
  • 5 очищенных и нарезанных кусочками картофеля по 2 дюйма
  • 2 фунта говяжьего фарша (см. Примечания)
  • 1/2 фунтовая горячая итальянская колбаса из индейки без оболочки
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 1 1/2 чашки кетчупа, разделенные
  • 3/4 чашка измельченных крекеров со вкусом масла
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/3 в стаканах светло-коричневый сахар
  • 1/2 чайная ложка приготовленной желтой горчицы
Что делать
  1. Выложите картофель на дно мультиварки объемом 3-1 / 2 литра (или больше).
  2. В большой миске смешайте говядину, колбасу, лук, 3/4 стакана кетчупа, крекеры, яйца и соль; хорошо перемешать. Выложите на картофель и сформируйте буханку.
  3. В той же миске смешайте коричневый сахар, горчицу и оставшийся кетчуп; хорошо перемешать. Выложите на хлеб, накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 6 до 10 часов. Слейте лишнюю жидкость и подавайте.

Рейтинги и комментарии

Сообщить о неуместном комментарии

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

Slow Cooker Hobo Dinner — Real Life Dinner

У меня есть для вас хранитель! Этот ужин-хобо в мультиварке — не только один из самых простых рецептов, которые я когда-либо готовил, но и максимальный комфорт и D-Licious! Если вы любите обеды из фольги (хобо), вам понравится этот простой ужин.

Когда моя мама не знала, что приготовить на ужин, она брала картофель, морковь, лук и немного говяжьего фарша. Все, что у нее обычно было под рукой. Она нарезала овощи, ломала говяжий фарш на мелкие кусочки, солила и перчила его и бросала в свою любимую жаровню.Она запекала его часа 2 или около того и готовила здоровый, полноценный обед, почти такой же вкусный, как и настоящий.

О, так много Comfort Foods

Я делал это раз или два, но предпочитаю готовить в мультиварке. Я могу положить его пораньше и знать, что у меня будет хороший ужин в ожидании, когда наступит время обеда. Я также люблю добавлять банку грибного крем-супа, чтобы придать ему кремообразность и дополнительный аромат.

В картофеле, говядине и луке есть что-то такое вкусное.Шутки в сторону! Я мог есть почти любую комбинацию этих трех продуктов каждый день! Не поймите меня неправильно. Я тоже люблю морковь, и она заставляет меня чувствовать, что я предлагаю своей семье более сбалансированную еду. Для меня морковь — это то, с чем мне приходится мириться. Я всегда сначала ем их, чтобы покончить с этим. Я также всегда стараюсь подбирать лишний лук к своей порции. Я просто никогда не смогу понять, почему в мире есть люди, которые сводят носы с лука.

#onionsarelife

КАК ПРИГОТОВИТЬ УЖИН ХОБО В МЕДЛЕННОМ ПЛИТКЕ

  • Положите половину нарезанного картофеля, лука и моркови на дно мультиварки.Обильно посолить и поперчить.
  • Добавьте половину говяжьего фарша. Разломайте его на кусочки или превратите в котлеты. Соль и перец.
  • Половина грибного пюре ложка поверх мяса.
  • Повторите, добавив остальные ингредиенты в том же порядке, снова посолив и поперчив.
  • Закройте мультиварку крышкой и поставьте на 6 часов слабую, а на 4 часа — высокую.
  • Наслаждайтесь!

В субботу у нас был напряженный день, полный футбола и футбола, и у нас также был гость.Я не планировал, что пообедать, и ломал голову, пытаясь придумать что-нибудь, что я мог бы быстро добавить в мультиварку. Я вспомнил этот легкий рецепт. Нарезал немного картофеля и лука, бросил в него половину мешка молодой моркови и два фунта говяжьего фарша. Закончил банкой грибного супа, посолил и поперчил.

Ребята, на приготовление этого ужина-бродяги в мультиварке ушло максимум 15 минут. Почему я не делаю это каждую неделю?

Наш гость в восторге от ужина бродяги в медленной плите, и мой муж умолял меня сохранить остатки для его обеда в понедельник.Дети были немного обеспокоены тем, что увидят на обеде кусочки лука. Когда я сказал им, что они могут просто передать их мне, они быстро перестали расстраиваться.

Нет ничего лучше, чем вернуться домой после долгого дня за горячей и вкусной тарелкой комфортной еды. Это отвечает всем требованиям, и я уверен, что вам это понравится так же, как и нам!

Советы по приготовлению ужина хобо в медленноварке
  • При выборе количества добавляемого говяжьего фарша учитывайте 1/4 фунта на человека.
  • Не забудьте посолить и поперчить каждый слой, когда кладете ингредиенты в мультиварку.
  • Нет необходимости обжаривать говяжий фарш перед тем, как положить его в мультиварку.
  • Вместо того, чтобы готовить его в мультиварке, вы можете приготовить Ужин Хобо в духовке при температуре 350 градусов в течение 2 часов.

Ужин хобо в медленноварке

Общее время

Вечный простой ужин, который успокаивает, хорошо сбалансирован и восхитителен. Сочетание картофеля, говядины, лука и моркови прекрасно дополняется сливочным соусом, который создается из банки грибного крем-супа.

Автор: Мария

Тип рецепта: Ужин

Кухня: Мультиварка

Количество порций: 8

Ингредиенты

  • 6 или 7 средних красных картофелин, нарезанных дюйма толщиной
  • 2 луковицы, нарезанных дюйма толщиной
  • 2 стакана нарезанной моркови или ½ фунта молодой моркови
  • 1-2 фунта говяжьего фарша
  • 1 небольшая банка грибного крем-супа
  • соль и перец

Инструкции

  1. Положите половину нарезанного картофеля, лук и морковь на дне мультиварки.Обильно посолить и поперчить.
  2. Добавьте половину говяжьего фарша. Разломайте его на кусочки или превратите в котлеты. Соль и перец.
  3. Половина грибного крем-супа ложка поверх мяса.
  4. Повторите, добавив остальные ингредиенты в том же порядке, снова посолив и поперчив.
  5. Закройте мультиварку крышкой и поставьте на 6 часов слабую или на 4 часа сильную.
  6. Наслаждайтесь!

3.4.3177


Медленно приготовленный фарш и пирожные

Сегодня в доме шотландской мамы производятся две вещи, которые представляют собой совершенно противоположные края спектра.Я приготовил яблочные кексы и мешанину из мусора, всякой всячины, которая валялась в холодильнике на ужин.

Яблочные маффины — довольно стандартный рецепт, поэтому я не буду их делать. Я сделал рецепт типа кексов, которые просто заменяю другими фруктами. Я научился делать красивые кексы, когда написал пост для Prince’s Fruit.

На медленно приготовленный фарш и пирожные

Теперь это не шотландский способ, и, вероятно, это не чей-либо способ приготовления фарша и картофеля, но если мы не будем пробовать разные способы время от времени, мы никогда не найдем более нового и более быстрые способы прокормить наши семьи, не работая над горячей печью.

Я много готовлю, но мне это очень не нравится. Моя неприязнь к приготовлению пищи, вероятно, является причиной того, что я так люблю свою мультиварку.

Таким образом, это скорее не фарш и пирожные, а скорее Hodgepodge

Вот и все.

1 кг фарша, подрумяненного на сковороде, с 2 небольшими луковицами.

Заварив чайник для мультиварки, я решил, что сегодня поленился и бросил его в кастрюлю на потом.

Я наделал около 1 кг разных овощей и 2 кг картофеля, который нарезал пополам, а часть — ломтиками.

Наряду с парой бульонных кубиков, примерно 25 мл лимонного сока и щепоткой или двумя солью, я бросил все это в кастрюлю и добавил воды, а затем игнорировал это в течение следующих 4 часов, пока он готовился.

Когда мы были готовы есть, немного кукурузного крахмала, чтобы загустеть и качать твоего дядю.

Часть меня немного волновала, чем все это закончится, но я узнал, что единственное, в чем должны быть точные ингредиенты в еде, — это на самом деле все, что связано с выпечкой и кондитерскими изделиями.Что касается всего остального, почти все идет методом проб и ошибок.

По воскресеньям обильный обед обошелся мне меньше, чем в 10 фунтов стерлингов, с кучей еды для всех и достаточным запасом на завтра, так что это будет два больших обеда по 5 фунтов стерлингов каждый.

Хорошо, фарш и пирожные, приготовленные на медленном огне, не выглядят великолепно на тарелке, но на вкус они восхитительны, и не надо тушить на горячей плите. В картофеле, приготовленном в стиле хот-пот, есть что-то восхитительное.

Я забыл приготовить буханку, поэтому мы использовали яблочные маффины, чтобы впитать подливу.Какая комбинация ..

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *