Булочки тыквенные рецепт: Тыквенные булочки, пошаговый рецепт на 342566 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Тыквенные булочки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для булочек понадобится тыквенный отвар и тыквенное пюре, именно на нем получится нежное и красивое тесто. Так как сегодня булочки у меня не сладкие, то я сделала заливку для булочек из масла, чеснока молодого и петрушки. Давайте посмотрим, как приготовить тыквенные булочки.

Подготовьте продукты для булочек. Тыкву вымойте, снимите кожуру и удалите внутренний волокнистый край, чтобы осталась только плотная серединка.

Порежьте тыкву на кусочки, залейте водой и варите до мягкости. Часть воды в процессе выкипает, это не страшно, главное, чтобы осталось 150 мл отвара, отцедите его от тыквы и дайте остыть до 40 градусов.

В 150 мл теплого отвара растворите сухие дрожжи и сахар.

Добавьте соль, яйцо, растительное масло и тыквенное пюре. Пюре можно сделать несколькими способами: блендером, толкушкой или с помощью терки.

Введите просеянную муку и замесите мягкое пластичное тесто.

Накройте его пищевой пленкой и уберите в тепло на 1,5 часа.

Тесто подошло, осадите его руками. Муку не стоит использовать, чтобы тесто не липло к рукам. Просто смажьте руки маслом.

Разделите тесто на 10-15 частей в зависимости от желаемого размера булочек. Разложите их на пергаменте, оставьте на 15-20 минут отдохнуть, смажьте желтком.

Пока булочки отдыхают в тепле, можно приготовить заливку. Для этого не нужны какие-то пропорции, все зависит от вашего вкуса. В небольшое количество масла положите давленый чеснок, зелень и соль. Перемешайте — и заливка готова.

Выпекайте булочки при 180 градусах минут 25-30, следите за готовностью.

Горячие булочки полейте заливкой, она быстро впитается и придаст им сказочный аромат! Дайте остыть булочкам в форме.

Угощайтесь, тыквенные булочки готовы!

Красивые булочки «Тыквочки» — Нямки — самые вкусные и необычные рецепты

Красивые булочки «Тыквочки»

Мало найдется равнодушных людей к такой замечательной выпечке, как симпатичные булочки из тыквы!

Распечатать рецепт

Красивые булочки «Тыквочки»

Ингредиенты

  • 1 кг тыква
  • 120 мл молоко свежее, теплое
  • 3 ст. л. масло несоленое, растопленное
  • 1 шт. яйцо среднее
  • 1/4 ст. сахар
  • 1/2 ч. л. соль
  • 2 ч. л. дрожжи сухие
  • 350 г мука универсальная

Ингредиенты

  • 1 кг тыква
  • 120 мл молоко свежее, теплое
  • 3 ст. л. масло несоленое, растопленное
  • 1 шт. яйцо среднее
  • 1/4 ст. сахар
  • 1/2 ч. л. соль
  • 2 ч. л. дрожжи сухие
  • 350 г мука универсальная

Инструкции

  1. Начать надо с того, что тыкву, как и любой другой овощ, следует тщательно вымыть. Затем, обтереть ее полотенцем или салфеткой насухо. Взять деревянную доску и большой, острый нож, разрезать плод пополам, очистить от кожуры и удалить семена. После этого промыть тыкву под проточной водой и разрезать на мелкие кусочки.

  2. Лоток для запекания застелить фольгой и выложить в него нарезанную тыкву. Сверху прикрыть еще одним листом фольги. Выпекать при температуре 230° C в течение примерно 30-40 минут, пока кусочки тыквы не станут мягкими и их можно будет легко раздавить вилкой. Время выпекания будет варьироваться в зависимости от типа и зрелости тыквы. (Вместо выпечки можно приготовить тыкву на пару, но запеченная тыква будет более вкусной.)

  3. Запеченную тыкву тщательно измельчить в блендере или раздавить толкушкой до состояния пюре.

  4. В большую миску налить теплое молоко, добавить приготовленное тыквенное пюре, растопленное масло и яйцо. Хорошо перемешать.

  5. После этого всыпать в миску сахар и соль. Размешать до растворения сахара и всыпать сухие дрожжи.

  6. Просеять муку и добавить в тыквенную смесь. Замесить тесто.

  7. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Накрыть его влажным полотенцем и оставить на 10-15 минут.

  8. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и еще раз хорошенько вымесить. Готовое тесто должно отлипать от рабочей поверхности, не прилипать к руке и растягиваться в тонкую пленку без разрыва.

  9. Скатать тесто в шар и поместить в смазанную маслом большую миску, накрыть влажным полотенцем и дать постоять в теплом месте около часа или пока тесто не увеличится в два раза.

  10. Когда тесто подошло, вытащить его из миски, еще раз хорошенько вымесить и разделить на 15 равных частей, каждая около 40-45 гр. Сформировать круглые булочки. Для придания запеченным булочкам формы тыквочки существует два способа.

1 способ запекания

  1. Застелить противень пергаментом и выложить на него заготовки, оставив между ними промежуток около 3-4 см. Слегка придавить каждую булочку рукой.

  2. Сделать надрезы по краю булочек кухонными ножницами (предварительно смазав концы ножниц маслом), не доходя до центра.

  3. Оставить подниматься на 1 час под полотенцем, после чего смазать каждую булку яичной глазурью и сделать в центре углубление.

  4. Предварительно нагреть духовку до 180° C. Выпекать булочки в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Готовые булочки помазать сливками или маслом и вставить в углубление кусочки орехов. (Вместо орехов можно использовать палочки корицы).

2 способ запекания

  1. При втором способе запекания в середину каждой заготовки для булочек добавить начинку, например, кусочек сыра. Начинка может быть любая, какая вам нравится. Количество начинки должно быть не более 1/3 веса оболочки.

  2. После добавления начинки, обвязать булочку длинной, толстой нитью (можно использовать проволоку), разделив ее на 8 секций. Не затягивать стяжку слишком сильно, т. к. при выпечке булочка увеличится в объеме.

  3. Выпекать при температуре 180° C в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Готовые булочки вытащить из духовки и помазать яичными желтками. Затем снять нитки (если используется проволочная стяжка, дать булкам остыть и отрезать проволоку).

  4. Украсить кусочками орехов.

Примечания для рецепта

Если вы хотите использовать консервированное пюре из тыквы, этот рецепт требует около 1/2 чашки (130 г).

Татьяна2018-05-28T20:53:19+00:00
Понравилось? Поделись! :3

Пуховые булочки с тыквой | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки

Мягкие, пышные и очень воздушные. Готовила и в простом, и в сладком варианте — очень вкусно…

Ингредиенты:
  • 125 мл молока
  • 20 г свежих дрожжей
  • Около 500 г муки
  • 400 г тыквы
  • 100 г сливочного масла
  • 75 г сахара (для сладких — 100-120 г)
  • Цедра 1/2 лимона
  • 1/2 чайной ложки соли
Тыкву очистить, нарезать ксочками. Запечь в духовке или припустить в небольшом количестве воды до мягкости:
Пюрировать:
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи:
Добавить тыквенное пюре, растопленное сливочное масло, лимонную цедру, соль:
Вымешивать тесто, постепенно подсыпая муку:
Замесить мягкое гладкое тесто:
Оставить для поднятия в теплом месте на час:
Тесто еще раз хорошо обмять. Разделить на 8-12 частей. Сформовать булочки и отсадить на смазанный противень:
Верх смазать белком. Посыпать любыми семенами (сладкие булочки можно посыпать сахаром, маком, корицей и т.п.). Оставить для расстойки на 20 минут:
Поместить в духовку при 180 градусах:
Выпекать до румяности около 30 минут:
Хороши как в теплом, так и в остывшем виде:
Представленный рецепт «Пуховые булочки с тыквой», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Лимон, Молоко, Сливочное масло, Тыква . Похожие фоторецепты блюда Пуховые булочки с тыквой Вы можете найти в меню Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки

Тыквенные булочки с начинкой и семечками

Очень вкусные осенние тыквенные булочки с начинкой из тыквы и с тыквенными семечками в виде тыквы)))

Ингредиенты

молоко100 мл
дрожжи6,5 г
мука325 г
соль
яйца1 шт
сахар20 г
масло сливочное36 г
тыква150 г
желток яичный1 шт
масло сливочное1 ч.л.
тыква240 г
семечки тыквенные36 шт

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

В чашу с теплым молоком добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем и отправляем в теплое место на 3-5 минут, до шапочки.

В отдельной ёмкости смешиваем все остальные ингредиенты, добавляем дрожжевое молоко и замешиваем тесто, оно получается немного липкое. (Тыквенное пюре берем готовое или делаем сами, для этого тыкву режем на кусочки, запекаем в духовке до готовности и делаем пюре.)

Чашу и руки смазываем маслом и перекладываем тесто в эту чашу, накрываем полотенцем и отправляем в теплое место на 1 час.  Тыкву натираем на крупной терке.

Подошедшее тесто делим на 8 равных частей, каждую часть разминаем руками в пластик, выкладываем тертую тыкву, несколько тыквенных семечек, защипываем края и формируем шарик, обматываем его нитью, чтобы шарик поделился на 8 секцмй. Отправляем в теплое место на 30 минут.

Духовку разогреваем до 180С, булочки смазываем желтком и отправляем в духовку на 20 минут при 180С.С горячих булочек удаляем нитки и смазываем их сливочным маслом. Сверху втыкаем по 1 тыквенной семечки.Булочки готовы! Приятного аппетита!)

Поделись рецептом с друзьями!

Тыквенные булочки с корицей на дрожжах — Пошаговый рецепт с фото

Тыква – замечательный овощ, который, к сожалению, любят далеко не все. Но даже, если вы и не являетесь поклонником тыквы, то тыквенные булочки с корицей вам обязательно понравятся. Благодаря тыкве цвет у булочек получается ярким и солнечным, а корица придает волшебный праздничный аромат.

Для приготовления дрожжевых тыквенных булочек с корицей вам потребуется тыквенное пюре. Чтобы его приготовить, тыкву очистите, нарежьте кусочками и отварите в воде до мягкости или приготовьте в микроволновке. Также тыкву можно одним большим куском запечь в духовом шкафу. Мягкие кусочки тыквы измельчите погружным или стационарным блендером в гладкое пюре. Если пюре у вас получилось больше, чем требуется по рецепту, то излишки можете заморозить и использовать по мере потребности.  

Ингредиенты для приготовления тыквенных булочек на дрожжах (20 шт.):

Для теста:

  • молоко – 200 мл
  • тыквенное пюре – 150 г
  • дрожжи свежие прессованные – 15 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сливочное масло – 40 г
  • мука пшеничная – около 600 г
  • сахар – 60 г
  • соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • сахар – 100 г
  • корица – 2-3 ст.л.
  • сливочное масло – 100 г (растопленное)

Рецепт приготовления тыквенных булочек с корицей:

Молоко разогрейте в микроволновке до чуть теплого состояния, его температура должна быть около 40 С.  В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи. Тщательно перемешайте.

Добавьте тыквенное пюре, одно яйцо и растопленное, но уже остывшее сливочное масло.

Венчиком тщательно размешайте до получения однородной смеси.

В муку добавьте соль и просейте всё вместе. Понемногу добавляя муку, замесите для булочек однородное тыквенное тесто. Вымесите его на рабочем столе до гладкости в течение 5 минут или более. Тесто должно стать эластичным и податливым. Скатайте его в шар и выложите в миску, смазанную тонким слоем масла. Накройте миску с тестом чистым чуть влажным кухонным полотенцем или пищевой пленкой. Поставьте миску в самое теплое место и дайте тесту подойти. На это уйдет 1 час, но в зависимости от температуры вокруг и силы дрожжей времени может потребоваться немного больше или меньше.

Затем дрожжевое тыквенное тесто выложите на припыленный мукой стол и разделите на 2 равные части. Так с тестом будет проще работать, но по желанию, можете раскатывать всё тесто сразу.

Раскатайте тесто для булочек в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм.

Щедро смажьте пласт теста растопленным маслом. Сахар смешайте с корицей и полученной смесью присыпьте сверху. Количество сахара и корицы подбирайте на свой вкус, но, чем больше корицы, тем вкуснее.

Сверните тесто в рулет.

Острым ножом разрежьте на кусочки толщиной около 4 см.

Полученные тыквенные булочки с корицей выложите в форму на расстоянии друг от друга срезом вверх.

Накройте наполненную форму полотенцем и оставьте её в тепле до тех пор, пока плюшки не увеличатся вдвое.

Духовку разогрейте до 200 С и выпекайте в ней тыквенные булочки на дрожжах в течение 20-25 минут.

Достаньте румяные булочки из духовки, дайте им остыть и подавайте чуть теплыми, присыпав сахарной пудрой.

Ароматные тыквенные булочки с корицей готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Тыквенные булочки: рецепт с фото

Тыква – это универсальный овощ, который можно добавлять и к супам, вторым блюдам, выпечке, и даже к десертам. Булочки из тыквы – это один из простых вариантов выпечки, который без труда сможет выполнить любой. Готовятся тыквенные булочки без дрожжей, поэтому на приготовление не потребуется много времени, ведь их не нужно расстаивать.

Сладкий вкус и яркий цвет булочкам придает именно тыква, а потрясающий аромат – специальные пряности.

Ингредиенты

  • тыквенное пюре — 2/3 стак.
  • масло оливковое — 1/4 стак.
  • сахар — 1/2 стак.
  • смесь пряностей (корица, ванилин, имбирь и другие) — 1 ч. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • мука пшеничная — 1 и 1/4 стак.

Приготовление

  1. Тыквенное пюре можно взять как покупное, так и приготовить самостоятельно. Для этого нужна яркая сладкая тыква. Ее потребуется очистить и нарезать. Сложить кусочки в кастрюлю, налить немного воды и готовить до мягкости. Пюрировать тыкву с помощью специальной мялки или блендера.

  2. В чашу выложить пюре тыквы и добавить соль и сахар. Перемешать до растворения сахара. По желанию количество сахара можно убавить или заменить полностью на сахарозаменитель.

  3. Пряности добавить в пюре и перемешать. Тыквенные булочки обычно готовятся с корицей, имбирем, мускатным орехом и другими специями, придающими выпечке незабываемый аромат.

  4. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить небольшими порциями в пюре. Замесить тесто.

  5. Тесто должно получиться густое и упругое. Оно не должно липнуть к рукам.

  6. Разделить тесто на несколько частей и сформировать из них шарики. Желательно формировать небольшие шарики, чтобы они смогли пропечься внутри. Противень застелить тефлоновым ковриком или бумагой для выпечки. Выложить заготовки на противень. Выпекать булочки 15-20 минут в разогретом духовом шкафу (180 градусов).

Советы по приготовлению

Тыквенные булочки рекомендуется готовить при среднем нагреве духового шкафа, так как при сильном они могут сверху сгореть, а внутри не успеть пропечься.

Разнообразить вкус булочек можно с помощью дополнительных ингредиентов:

  • Вяленой вишни.
  • Сухофруктов: чернослива, кураги, изюма. Для этого, их нужно залить на пару минут кипятком, а затем нарезать небольшими кубиками и добавить к жидким ингредиентам.
  • Орехов. Перед добавлением в тесто их необходимо поджарить и немного измельчить.

Подавать готовые булочки лучше всего со сладким соусом, джемом или вареньем.

Пищевая ценность (на 100 г. продукта)
белки3 г.
жиры13 г.
углеводы37 г.
калорийность277 ккал.

Смотрите также

Понравилась статья? Поделись c друзьями! 🙂

Тыквенные булочки на дрожжах, рецепт (Здесь) с фото

Дрожжевые тыквенные булочки можно приготовить легко в домашних условиях. Особенно они становятся актуальными когда наступает осень и тыкву можно приобрести в любом супермаркете или на рынке.

Для этого кулинарного рецепта выпечки подойдет любой сорт тыквы, но лучше выбирать ту, которая немного плотнее и ярче. Например, сорт Хоккайдо. У него более ярко выраженный сладковатый вкус.

Чтобы приготовить вкусные булочки из тыквы на дрожжевом тесте вам потребуется немало времени. Для того, чтобы они хорошо поднялись, тесто нужно выстоять в тепле. В это время вы можете заниматься другой работой по кухне, что тоже удобно.

И так, как приготовить выпечку сладкие булочки на тыквенном пюре?  Пошагово рассмотрим как испечь в духовке домашние булочки.

Выход: 10 булочек

Ингредиенты:

  • Тыквенное пюре – 12 столовых ложек
  • Мука пшеничная – 5-6 стаканов
  • Дрожжи сухие быстрорастворимые – 2 чайные ложки
  • Молоко 2,5% — 1 стакан
  • Сливки 10% — 2-3 столовые ложки
  • Сахарный песок – 4 столовые ложки
  • Сливочное масло 72% – 30 г
  • Мускатный орех молотый – 0,5 чайной ложки
  • Миндаль – 10 шт.
  • Соль – щепотка
  • Для смазывания выпечки – сливочное масло 10 г + 1 столовая ложка молока

Читайте также:

Как приготовить тыквенные булочки

1. Сначала приготовьте опару. В миску залейте молоко (38-42 градуса), засыпьте дрожжи, сахар и стакан пшеничной муки. Хорошо помешайте и оставьте в теплом месте на 30 минут.

2. В это время приготовьте начинку. Тыкву очистите, помойте, нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю. Варите до готовности, пока она не станет мягкой.

3. Залейте к тыкве сливки.

4. Взбейте блендером, чтобы получилось пюре.

5. К этому времени дрожжи распустятся.

6. Добавьте в миску теплое тыквенное пюре.

7. Помешайте тесто и засыпьте мускатный орех с сахаром по желанию.

8. Залейте в миску растопленное сливочное масло.

9. Помешайте массу для булочек из тыквы.

10. Теперь засыпайте муку по чуть-чуть и вымешивайте тесто.

11. Тесто оставьте в миске в тепле на несколько часов.

12. Оно станет более воздушным и нежным.

13. Разделите тесто на шарики примерно одинаковой величины.

14. На каждом шарике сделайте по краю надрезы ножницами и выложите на пергамент.

15. В центр каждой булочки поместите миндаль.

16. Готовьте в духовке при температуре 170 градусов около 40-45 минут. Примерно за 10 минут до того как доставать из духовки, смажьте каждую булочку растопленным сливочным маслом с молоком.

17. Тыквенные булочки готовы. Вкусного вам чаепития!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Тыквенные булочки с маслом корицы

Праздник летом ничего не значит. Но когда наступает осень, так легко восхищаться очаровательным декором, достойными аромата и даже ароматными свечами.

Это означает, что не за горами курортный сезон, который часто сопровождается семейными сборами (которые могут быть хорошими или плохими), огромными обедами, милыми сапогами и куртками, отпуском на работе и возрожденным духом благотворительности.Кому все это не нравится (если только вы не Гринч). Для фуд-блогера конец года — мое лучшее время, это время, когда люди чаще всего пекут, и мне это НРАВИТСЯ.

(Этот пост был первоначально опубликован в 2014 году. Я обновил его в 2017 году новыми фотографиями и пошаговым видео ниже, где я объясняю ВСЕ!)

Эти тыквенные булочки идеально подойдут для ЛЮБОГО осеннего праздника, и они столь же восхитительны, как и очаровательны. Булочки невероятно мягкие с оттенком тыквенного вкуса, а масло просто эпическое.К тому же их на удивление легко сделать. Победа, победа, победа.

Идея формы этих тыквенных булочек пришла из блога Beyond Kimchee. Я знал, что хочу приготовить тыквенные булочки, и только когда я оказался на кухне, я вспомнил, что видел что-то в Интернете об восхитительном способе формовать булочки в тыквенные формы.

Я так рад, что вспомнил об этом в Google и нашел Beyond Kimchee, потому что считаю, что этот дополнительный шаг делает эти ролики такими восхитительными и запоминающимися.Они будут абсолютно красиво смотреться на любом праздничном столе!

Тесто легко собирается в вашем настольном миксере. Если у вас нет миксера, ознакомьтесь с моими инструкциями по замешиванию вручную здесь. Я просто обожаю цвет этого теста! Накройте тесто и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

Советы по выпечке на будущее

Пока тесто поднимается, мне нравится делать масло с корицей, что занимает всего несколько минут с использованием электрического миксера. Вы можете приготовить масло заранее и хранить в холодильнике до 1 недели.

Чтобы приготовить рулетики раньше времени, просто охладите тесто после замеса в контейнере, завернутом в полиэтиленовую пленку или в пакет с застежкой-молнией. Оставьте место, чтобы тесто поднялось (это все равно произойдет даже в более холодной среде).

В этом случае охлаждение в течение ночи является первым подъемом, поэтому, когда вы будете готовы приступить к формованию теста в маленькие тыквы, выньте его из холодильника, пробейте его и дайте ему остыть и нагреться до комнатной температуры, прежде чем формирование, около 30 минут.Окончательный подъем может быть дольше, чем указано в рецепте, потому что тесто еще остыло.

Вы также можете заморозить тесто после того, как оно впервые поднялось и из него сформировались тыквы. Немедленно накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Ослабьте пластиковую пленку и разморозьте до комнатной температуры. Дать подняться, пока не останется отпечаток, сделанный пальцем в тесте. Следуйте рецепту, как написано.

Наконец, вы можете испечь булочки, чтобы приготовить их заранее.Выпекайте половину времени выпекания или до тех пор, пока хлеб не начнет принимать собственную форму. Достаньте из духовки, полностью остудите, затем хорошо заверните в полиэтиленовую пленку и фольгу. Поставьте в холодильник на ночь или храните в морозильной камере до 1 месяца. Доведите до комнатной температуры, затем выпекайте оставшееся время, указанное в рецепте, в духовке (перед хранением укажите время и температуру на хлебе). Не стесняйтесь заворачивать и замораживать булочки по отдельности, чтобы испечь столько, сколько нужно.

Если вы готовите этот рецепт и хотите, чтобы он был опубликован, загрузите его в Instagram, отметьте меня тегом и используйте хэштег #handletheheat!

Для хлеба:
  • 1 пакет (2 1/4 чайных ложки) растворимых дрожжей
  • 1 чашка цельное молоко, ошпаренное и охлажденное до теплого состояния
  • 1/4 чашка (50 грамм) сахарного песка
  • 3 столовые ложки (43 грамма) несоленое сливочное масло, топленое
  • 1/2 чашка (113 грамм) тыквенного пюре
  • 2 большие яйца, разделенные
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 3 3/4 чашки (476 г) универсальная мука
  • Нарезанные кусочки ореха пекан, для «стеблей»
Для масла:
  • 1 палочка (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 чашка (31 грамм) сахарной пудры
  • 1/4 чашка (84 грамма) меда
  • 1 чайная ложка Молотая корица
Для булочек:
  1. В чаше электрического миксера, оснащенного крючком для теста, перемешайте дрожжи, молоко, сахар, масло, тыкву, одно яйцо и соль до однородного состояния.Постепенно добавляйте муку и месите на средней или низкой скорости, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски. Выключите миксер и дайте тесту постоять 3-5 минут. Продолжайте замешивать тесто на средней или низкой скорости еще 5 минут или пока тесто не станет мягким и гладким. Если он кажется слишком липким, добавляйте больше муки, по 1 столовой ложке за раз.

  2. Перелейте тесто в большую смазанную маслом миску. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно от 45 минут до 1 часа.

  3. Пробейте тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто на 15 равных частей и сформируйте шарики. Слегка разгладьте каждый шарик ладонью. С помощью ножа для пар нарежьте 8 ломтиков вокруг каждого шара, стараясь не разрезать до центра, чтобы получилась тыквенная форма. Накройте крышкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, от 45 минут до 1 часа.

  4. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F. Деревянным концом небольшой посуды или пальцем проткните углубление в центре каждого рулона, чтобы создать пространство для «ножки».В небольшой миске взбейте оставшееся яйцо с 2 чайными ложками воды и смажьте рулеты. Выпекайте булочки от 15 до 20 минут или до золотистой корочки. Поместите нарезанный кусочек ореха пекан в углубление каждого рулета.

Для масла с корицей:
  1. Взбивайте сливочное масло в чаше электрического миксера с насадкой для взбивания в течение 30 секунд или до бледного цвета. Добавьте сахарную пудру, мед и корицу и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой, примерно 1-2 минуты.Подавайте сразу же или храните под крышкой в ​​холодильнике до 1 недели. Перед подачей довести до комнатной температуры.

  2. Подавать булочки теплыми с маслом с корицей.

Обеденные роллы с тыквой


Если у вас есть лишняя банка тыквы, которую вы хотели бы израсходовать, или вы ищете необычный и праздничный способ подать хлеб, эти тыквенные булочки для обеда для вас! Они мягкие и мягкие, с приятным оттенком тыквенного аромата.И цвет такой яркий! Мол, они могут быть ошибочно приняты за пищевой краситель. Они идеально подойдут для вашего праздника Благодарения или в сопровождении супа.

Вот все, что вам понадобится для приготовления булочек из тыквы: молоко, масло, яйцо, консервированная тыква, активные сухие дрожжи, мука, мед и соль.

Нагрейте молоко до 105 ° F.Добавьте чайную ложку меда (остальное отложите на потом) и посыпьте сверху дрожжами. Дайте активироваться в течение 5 минут.

Добавьте молочно-дрожжевую смесь к остальным ингредиентам в чаше миксера.

Установите на основание стационарного миксера и закрепите его с помощью лопастной насадки.

Мешать до образования лохматого теста.

Включите крючок для теста и месите 15 минут.

Как видите, тесто довольно липкое. Он не очищает полностью стенки чаши во время работы миксера. Это сделано намеренно! Из влажного теста получаются очень мягкие пушистые рулетики.

Выложите тесто в большую, хорошо смазанную маслом миску.

Накройте и дайте подняться, пока не сложится вдвое. На моей прохладной кухне на это уходит 2 часа. Однако, если у вас теплая кухня, это может занять всего 1,5 часа.

Соскребите поднявшееся тесто на рабочую поверхность. Поскольку тесто очень липкое, я рекомендую положить его на кусок пергаментной бумаги или смазанную маслом рабочую поверхность.

Чтобы придать форму обеденным булочкам из тыквы, возьмите небольшой кусок теста и защипните его углы по направлению к центру.Затем обхватите мяч руками и катите его по рабочей поверхности, чтобы создать поверхностное натяжение.

Выложить на смазанный маслом противень.

Вы также можете испечь эти тыквенные булочки на чугунной сковороде, если хотите. Они не будут такими единообразными, но это прекрасный деревенский способ их обслужить. И тогда не нужно вынимать их из кастрюли и складывать в отдельную сервировочную тарелку или корзину!

Вот как выглядит поднявшаяся сковорода…

А вот как выглядит сковорода с поднятыми рулетами!

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение 25–30 минут или до тех пор, пока термометр не станет золотистым и не покажет 200 ° F, если его вставить в центр одного из рулетов.

Смажьте верхушки булочек топленым маслом, чтобы они стали еще красивее.

Подавать теплым с большим количеством масла хорошего качества (конечно!).

Примечания:

  • Если вы используете растворимые дрожжи вместо активных сухих, нет необходимости их предварительно активировать.В этом случае просто положите все ингредиенты в миску и замесите.
  • Эти роллы подходят и для меньшего количества консервированной тыквы. Если у вас есть только лишняя чашка после другого выпечки, вы можете использовать ее и увеличить количество молока до 1 чашки. Тесто не будет таким ярким, но это отличный способ израсходовать лишнюю тыкву!
  • Поскольку тесто очень липкое, лучше всего замешивать его на машине. Если вы все же решите использовать метод ручного замешивания, вам нужно добавить больше муки и использовать мокрые или смазанные маслом руки.
  • Вы можете разделить тесто на 15 частей и выпекать на противне 13 × 9 дюймов (расположите их 3 поперек и 5 вниз), либо разделите их на более мелкие части и запекайте на двух меньших противнях / сковородках. Тебе решать!
  • Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать термометр с мгновенным считыванием показаний, чтобы проверить, готовы ли булочки приготовиться. Чтобы понять, полностью ли они приготовлены, нужно не гадать!
  • Я думаю, что это было бы совершенно замечательно подавать с маслом из смеси коричного клена.

    Итак, как видите, тыква не только для пирогов на День Благодарения! Какими творческими способами вы использовали тыкву?


    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Обеденные роллы «Золотая тыква» | Выпечка короля Артура

  1. Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.Смешайте все ингредиенты теста в большой миске, перемешайте и вымесите — руками, миксером или хлебопечкой, установленной на цикл замешивания теста, — чтобы получилось мягкое, гладкое тесто.

  2. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и дайте ему подняться в течение 60–75 минут, пока оно не станет пухлым, хотя не обязательно вдвое.

  3. Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.

  4. Разделите тесто на 24 равных части. Скруглите каждую деталь в гладкий шар или сформируйте узлы.

  5. Для раскладывающихся булочек слегка смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки или одну форму 9 на 13 дюймов. Разместите 12 рулонов в каждой из 9-дюймовых форм или все 24 рулета на противне 9 дюймов на 13 дюймов. В качестве альтернативы, для отдельных рулетов или узлов слегка смажьте (или выровняйте пергаментом) два противня; поместите 12 рулонов на каждую сковороду.

  6. Накройте сковороды и дайте раздвигающимся рулонам подняться, пока они не прижмутся друг к другу и не станут опухшими, примерно на 1,5–2 часа. Что касается отдельных рулетов, дайте им подняться, пока они не станут опухшими, хотя они, вероятно, не будут касаться друг друга. К концу времени нагрева предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.

  7. Откройте рулоны и осторожно смажьте их моющим средством для яиц. Выпекайте булочки примерно 25–30 минут до золотистого цвета, накрыв их фольгой на последние 5–10 минут выпечки, если кажется, что они слишком быстро подрумянятся.Цифровой термометр, вставленный в середину центрального ролика, должен показывать не менее 190 ° F.

  8. Выньте булочки из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом. Через пару минут переверните булочки из сковороды на решетку для охлаждения.

  9. Подавать теплым. Полностью остывшие булочки, хорошо завернутые, хранить при комнатной температуре несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  10. Обеденные рулетики из тыквы | Помимо Кимчи

    (последнее обновление 3 июля 2021 г.)

    Эти обеденные булочки из тыквы выглядят как мини-тыквы.Это не только мягкие и маслянистые булочки для обеда, но и их легко и весело приготовить. Идеально подходит для вечеринки в честь Хэллоуина или праздника Благодарения!

    Сегодня я обнаружил, что играть с едой довольно интересно. Я прекрасно провел время, делая эти тыквенных рулетов на ужин . Лучшая часть? Вы должны съесть их в конце!

    Тыквы вкусные и питательные. Так почему бы не добавить немного булочек к обеду, чтобы присоединиться к сезону сбора урожая и отпраздновать щедрость матери-природы?

    Эти роллы даже похожи на мини-тыквы.Их довольно легко сделать с нуля, и они будут великолепно смотреться на вашем обеденном столе на День Благодарения.

    Эти тыквенные обеденные булочки мягкие и нежные с оттенком сладости. Использование консервированного тыквенного пюре придает рулетам красивый тыквенный цвет и упрощает процесс.

    Они не заняли так много времени, как я думал. Весь процесс прошел очень быстро, и на обед у меня были готовы хорошие теплые булочки.

    Тыквенное тесто для ужина Инструкции по тесту

    Нагрейте молоко до кипения, добавьте масло, чтобы оно растопило, и тыкву, чтобы перемешать.Добавьте соль и все хорошо перемешайте.

    Смешайте дрожжи, сахар и теплую воду и дайте им пузыриться. Добавьте его в тыквенную смесь с яйцом; хорошо перемешать.

    Постепенно всыпать муку и размешать деревянной ложкой.

    Время месить! Я использовал свой микшер для работы. Месите, пока тесто не потянется за край миски, около 5 минут.

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите руками в течение 1 минуты.

    Сформируйте из теста шар и выложите в смазанную маслом миску.Накройте крышкой и дайте ей подняться в теплом месте, пока они не увеличатся в объеме вдвое.

    Вот красиво поднявшееся тесто. Люблю насыщенный желтый цвет!

    Дайте ему выпустить воздух. Момент, которого я ждал…

    Тесто разделить пополам. Скатайте каждую половину, чтобы получилось бревно, и разрежьте каждое бревно на 15 или более частей, если вы предпочитаете рулоны меньшего размера.

    Формирование мини-тыкв

    Сформируйте из каждой детали шар, собрав их вместе…

    Слегка надавите рукой.

    Ножом прорежьте 8 сегментов по краю, но оставьте середину неотрезанной. Похоже на цветок…

    Ткните мизинцем глубоко в центр педали.

    Пусть снова встанут. Отступы по центру как-то исчезли, но их всегда можно снова ткнуть. Вы должны любить тыкать!

    Кисть с яичной промывкой для придания золотистого оттенка…

    Выпекайте их в духовке при 350F в течение 9-12 минут. Не перепекайте.

    Смажьте растопленным маслом, чтобы придать им легкий блеск.И последний штрих? Нарезанные кусочки пекана как стебли! Симпатичные, правда?

    Через пару недель я устраиваю в своем доме обед в честь Дня Благодарения для примерно 20 гостей. Слава богу, будет удача!

    Представьте себе индейку, украшенную всеми колокольчиками и свистками, восхитительные и великолепные осенние гарниры, текущие вокруг стола в День Благодарения… и подумайте об этих маленьких тыквенных рулетах, которые разносят по кругу, держу пари, вы увидите улыбки на лицах людей.

    Есть за что благодарить.Семья, друзья, смех и даже слезы жизни сквозь дождь или солнце, толстые или тонкие.

    Надеюсь, вам понравятся эти маленькие обеденные булочки с тыквой на праздник Благодарения.

    Еще рецепты из тыквы

    Обеденные рулетики из тыквы

    Холли Форд

    Эти обеденные булочки из тыквы выглядят как мини-тыквы. Они вкусные, и их весело готовить. Идеально подходит для праздника Благодарения или вечеринки в честь Хэллоуина.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 12 минут

    Время отдыха 1 час 45 минут

    Общее время 2 часа 17 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 3/4 стакана вареного цельного молока
    • 1 стакан консервированного тыквенного пюре
    • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
    • 1/3 стакана белого сахара
    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 конверта активных сухих дрожжей около 4 1/2 чайных ложки
    • 1/4 стакана теплой воды
    • 1 чайная ложка белого сахара
    • 5 стаканов универсальной муки
    • 10 половинок орехов пекана, нарезанных на 3 вертикальных секции
    • 1/4 стакана топленого масла

    Инструкции

    • Налейте горячее молоко в миску для смешивания, добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно расплавилось.Добавьте в молоко сахар, тыквенное пюре, соль и хорошо перемешайте.

    • В небольшой миске разведите дрожжи в теплой воде с чайной ложкой сахара. Когда он станет пенистым, добавить к тыквенной смеси и добавить яйцо; хорошо перемешать. Постепенно добавляйте муку и перемешивайте деревянной ложкой до однородного состояния. Тесто будет липким.

    • Используя электрический миксер с прикрепленным крючком для теста, взбивайте смесь до тех пор, пока само тесто не потечет из стороны чаши.

    • Выверните тесто на деревянную доску, присыпанную небольшим количеством муки.Месите руками в течение 1 минуты. Сформируйте из теста шар, поместите в смазанную маслом миску и накройте тканью. Дайте ему подняться в теплом месте, пока он не увеличится в объеме вдвое, около 1 часа.

    • Пробейте тесто, чтобы оно спустилось, и в течение нескольких секунд месите его на деревянной доске. Тесто разрезать на 15 частей.

    • Руками скатайте каждую деталь в форме шара. Немного разгладьте кусок ладонью. Используя нож, сделайте 8 надрезов по краю, чтобы имитировать цветочные педали, но оставьте середину неразрезанной.

    • Проткните центр пальцем, чтобы получилось глубокое углубление. Повторите ту же процедуру с остальными частями.

    • Разместите их на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне, выстланном пергаментной бумагой или ковриком для выпечки. Дайте им снова подняться, пока они не станут вдвое больше, примерно 45 минут.

    • Разогрейте духовку на 350ºF. Если центральная выемка на рулетах не выглядит очевидной, снова проткните их пальцем, смажьте яичной жидкостью и запекайте 9–12 минут, пока верх не станет слегка золотистым.

    • Немедленно смажьте горячие роллы топленым маслом. Положите ломтики ореха пекан в центр рулетов, чтобы имитировать стебель.

    Ключевое слово консервированное тыквенное пюре, обеденные булочки, хэллоуин, тыква, тыквенные обеденные булочки, День Благодарения

    Булочки на ужин из тыквы — Rasa Malaysia

    Булочки на ужин из тыквы — самые простые и лучшие домашние булочки из тыквы на сковороде. Такой мягкий и мягкий, что невозможно перестать есть.

    Снова сезон тыкв, и везде, где я обращаюсь, есть тыквы разных цветов, форм и форм.

    Воздух свежий, сохраняется запах тыквенных специй.

    Это время, когда можно попробовать домашнюю еду, приготовленную с нуля, например, эти мягкие, пушистые и мягкие тыквенные булочки на обед.

    Я большой поклонник домашних булочек на обед, так как они только что приготовлены из духовки.

    Купленные в магазине просто не подходят, так как они холодные и несвежие.

    Снятие этих теплых тыквенных рулетов друг с друга было таким приятным чувством, и намазывать маслом теплые булочки и смотреть, как они тают, ааааа.

    Рецепт тыквенных булочек на ужин очень прост и занимает около 40 минут активного времени.

    Я люблю готовить их в своей чугунной сковороде.

    Поверьте, это рецепт, который вам понадобится этой осенью.

    Тыквенные добавки придают булочкам приятный золотистый цвет и придают сладкий оттенок.

    Они такие хорошие. Наслаждаться!

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте всего 116 калорий на порцию.

    Какие блюда подавать по этому рецепту?

    Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 24 человека

    Булочки с тыквой на ужин — самые простые и лучшие домашние булочки из тыквы на сковороде. Такой мягкий и мягкий, что невозможно перестать есть.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время нарастания 2 часа 30 минут

    Общее время 3 часа 10 минут

    Состав

    • 2 1/2 чайных ложки растворимых дрожжей
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1/2 стакана теплого молока
    • 4 столовые ложки размягченного сливочного масла
    • 2 чайные ложки соли
    • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
    • 2 больших яйца
    • 3/4 стакана тыквенного пюре, консервированная тыква
    • 4 стакана универсальной муки

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты в большой миске, перемешайте и вымесите — руками, миксером или хлебопечкой, установленной на цикл замешивания теста, — чтобы получилось мягкое, гладкое тесто.
    2. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и дайте ему подняться в течение 60–75 минут, пока оно не станет пухлым, хотя не обязательно вдвое. Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите тесто на 24 равных части. Скруглите каждую деталь в гладкий шар.
    3. Слегка смажьте большую чугунную сковороду или противень и разложите тесто. Накройте сковороду или противень и дайте рулетам подняться, пока они не прижмутся друг к другу и не станут опухшими, примерно на 1,5–2 часа.Ближе к концу времени нагрева предварительно разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F).
    4. Раскройте булочки и выпекайте их примерно 20 минут. Накройте верх алюминиевой фольгой, если они слишком быстро подрумянятся. Достаньте булочки из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом. Подавать теплым. Заморозьте для более длительного хранения.

    Информация о питании

    Урожайность

    24

    Размер порции

    24 человека
    Количество на порцию Калорий 116 Всего жиров 2 г Насыщенные жиры 1 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 19 мг Натрий 220 мг Углеводы 19 г Волокно 1 г Сахар 2 г Белки 3 г

    мягкие и пушистые рулетики из тыквы

    Эти мягкие и нежные тыквенные обеденные булочки станут главной темой вашего Дня Благодарения! Восхитительно вкусно и проще, чем вы думаете, с маслом со взбитым коричневым сахаром и корицей!

    Разве эти пухлые маленькие тыквенные булочки на ужин не вызывают у вас улыбку ?! Они просто ТАКИЕ МИЛЫЕ! Каждый раз, когда я замечаю их на своем прилавке, я невольно улыбаюсь.А теперь просто подумайте о ох и охххх вашей семьи и друзей в День Благодарения, когда вы раскроете эту очаровательную сторону.

    Я увидел идею рулетов в форме тыквы на Facebook некоторое время назад, и хотя я обычно не из лукавых, это были всего лишь слишком милые , которые мне пришлось найти в первоисточнике. На удивление, однако, существует МНОГО рецептов рулетов в форме тыквы, поэтому я не уверен, кому тоже. В итоге я последовал методу из Rhodes Bread, но на собственном тыквенном тесте.Если у вас уже есть абсолютно любимый рецепт ролла, вы, безусловно, можете использовать его и просто следовать этому рецепту, чтобы узнать, как приготовить роллы в форме тыквы. Но если вам нужен обеденный рулет из тыквы с настоящим тыквенным тестом , обязательно следуйте моему полному рецепту. У тыквы мягкий вкус, поэтому эти роллы по-прежнему подходят абсолютно ко всем, и достаточно мягкие, чтобы даже те, кто не ест тыкву, их все равно их сожрут.

    Чтобы придать форму тыквенным рулетам, разделите уже поднятое тесто на 15 шариков, расплющите ладонью и сделайте 8 надрезов с внешней стороны каждого шарика.Я делаю разрезы своими кухонными ножницами, и это очень быстро! Вы накрываете рулеты и позволяете им увеличиваться вдвое, а затем проделываете глубокую дыру в центре каждого рулона ручкой деревянной ложки. В это отверстие вы положите нарезанный орех пекан вместо стебля тыквы — так мило! Не все ли было так просто ?!

    Перед тем, как поставить булочки в духовку, смажьте их топленым маслом и посыпьте кунжутом для «пикантного» варианта тыквенного обеденного ролла ИЛИ для более сладкого варианта, вы смажете его растопленным сливочным маслом с корицей и взбитым коричневым сахаром.Чтобы приготовить взбитое масло с коричневым сахаром и корицей, просто взбейте вместе размягченное масло, коричневый сахар и корицу, затем выньте пару столовых ложек, чтобы они растопились, и смажьте все свои тыквенные обеденные булочки.

    Оба варианта вполне вкусные. Возможно, вам просто придется сделать булочки дважды перед Днем Благодарения, чтобы знать, что вы предпочитаете

    С Днем почти Благодарения с тыквенными булочками на ужин. Так что ваша еда также может быть вашим центральным элементом на День Благодарения, заставляя ваших гостей улыбаться при каждом восхитительно вкусном кусочке.

    Ищете еще рецепты из тыквы?

    Хотите попробовать эти тыквенные рулетики на ужин?

    Прикрепите его к доске СПАСИБО, ХЛЕБ или СТОРОНЫ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
    Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

    © Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

    Тыквенное тесто
    • 1 пакет активных сухих дрожжей (2 ¼ чайных ложки)
    • 1/4 стакана теплой воды (120-130 градусов F)
    • 3/4 стакана теплого молока (120-130 градусов F)
    • 1 стакан консервированное тыквенное пюре
    • 1/3 стакана растопленного масла
    • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка молотого корицы
    • 1 чайная ложка молотого кориандра
    • Щепотка кайенского перца
    • 4 ½ -5 стаканов муки, плюс еще для опудривания
    Вариант пикантного масла
    • 3 столовые ложки топленого масла, разделенных на части
    • Семена кунжута
    Взбитое коричневое сахарное масло Вариант
    • В чаше стандартного миксера растворите дрожжи в теплой воде и дайте им постоять 5-10 минут или пока они не станут слегка пенистыми.(Если не пенится, начните снова)

    • Добавьте все оставшиеся ингредиенты теста, кроме муки, и аккуратно взбейте, чтобы смешать. Добавьте 3 стакана муки и перемешайте до однородности.

    • Закрепите миксер с крючком для теста и обрызгайте крючком антипригарным кулинарным спреем.

    • При низкой скорости миксера постепенно добавляйте еще 1 ½ стакана муки. Как только тесто выйдет из чаши, месите на средней или низкой скорости примерно 5 минут (или вручную в течение 10), пока тесто не станет гладким и эластичным.Если тесто кажется слишком липким (оно все равно должно быть несколько липким для легких рулетов), постепенно добавляйте до 1 стакана дополнительной муки, по одной столовой ложке муки за раз. * (Я использовал всего 5 стаканов муки)

    • Удалить тесто и миску для смешивания с антипригарным кулинарным спреем. Замесите тесто несколько раз на слегка присыпанной мукой поверхности, затем замесите тесто в шар и снова поместите в смазанную маслом миску. Плотно накройте смазанной пластиковой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре, пока не увеличится вдвое, примерно 2–2 ½ часа.

    • Удалить тесто и пробить дыроколом. Разделите тесто на 15 равных частей, затем скатайте каждую в шар и выложите на равном расстоянии на смазанный маслом противень (или используйте противоскользящий коврик с антипригарным покрытием). ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не хотите, чтобы рулеты соприкасались, используйте вместо них два противня.

    • Сгладьте каждый шарик ладонью. Используя ножницы или нож (я считаю, что ножницы намного быстрее), сделайте 8 надрезов на одинаковом расстоянии примерно ½ дюйма глубиной вокруг внешней стороны каждого шарика, оставляя центр неразрезанным.

    • Накройте рулоны полотенцем или смазанной полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока они не увеличатся почти вдвое.

    • Ручкой деревянной ложки проделайте глубокое отверстие в центре верхней части каждого рулона (это будет отверстие для вашей ножки).

    • Валики кисточки с 1 ½ столовой ложкой топленого масла ИЛИ 1 ½ столовой ложки растопленного коричневого сахарного масла (рецепт приводится ниже). Если вы используете только сливочное масло, также посыпьте кунжутом.

    • Выпекайте булочки при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 20 минут или до золотисто-коричневого цвета и слегка полого звука при постукивании.

    • Достаньте из духовки и смажьте 1 ½ столовой ложки топленого масла или растопленного масла коричневого сахара.

    • Вставьте кусочки ореха пекан в тыквенные рулетики для получения стеблей.

    • Подавать со сливочным маслом или оставшимся коричневым сахарным маслом. Также вкусно с медом.

    • КОРИЧНЕВОЕ САХАРНОЕ МАСЛО: взбейте масло, коричневый сахар и корицу вместе с помощью электрического миксера до однородной кремовой массы. Переложите 3 столовые ложки в небольшую миску, чтобы она растаяла.

    Общее время не включает время подъема, так как оно зависит от человека.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

    Оригинальный рецепт тыквенного рулета Carlsbad Cravings с идеей рулетов в форме тыквы от RhodesBread

    Не пропустите Carlsbad Cravings Creation:
    Facebook
    / Google+ / Instagram / Pinterest / Twitter

    Возможно вам понравится:

    Мягкие и пушистые обеденные булочки

    (Nutella) Блинчики с тыквой

    Торт с шоколадной крошкой и тыквой

    Яблоко, клюква, бекон, цукаты из грецких орехов

    Дижонская кленовая зеленая фасоль

    Плов с клюквенным яблоком, пеканом и диким рисом

    Начинка для кукурузных колбас

    Кукуруза в медленноварке с рикоттой и беконом

    Подпишитесь на доску Carlsbad Cravings (Jen) Carlsbad Cravings Recipes в Pinterest.

    Лучший рецепт мягких тыквенных булочек

    Тыква открывает безграничные возможности. Есть буквально сотни способов приспособить эту тыкву: от супов до латте, от ризотто до пирогов на День благодарения и предпочтительного вида транспорта Золушки.

    Часто в кулинарии, поскольку тыква имеет более мягкий землистый вкус, она часто полагается на более сильные специи, такие как корица, чтобы подчеркнуть ее характер, или запекая их в духовке, чтобы подчеркнуть ее сладость.Но именно по этой причине я особенно люблю смешивать тыквы при выпечке хлеба; его нежный, слегка сладкий вкус идеально сочетается с молочными булочками.

    Тыквы — не самый распространенный ингредиент в азиатских магазинах и ресторанах. Я не использую их регулярно в своей кулинарии, но я абсолютно обожаю их в своем хлебе и пирожных. Я считаю, что его тонкий вкус идеально подходит для детей и пожилых людей. Так что в следующий раз, когда домочадцам захочется хлеба, надеюсь, вы дадите им подумать о тыкве.

    Достаточно вкусный, чтобы съесть его самостоятельно, но достаточно простой, чтобы съесть его с пастой. Добавление пюре из тыквы делает эти булочки красивым, естественным, солнечно-желтым оттенком. Он также оставляет вас с бархатистой мягкой текстурой, простой, но выразительной изюминкой обычных молочных булочек.

    Самое лучшее в домашней выпечке — это то, что вы можете настроить ее именно так, как вам нравится! Неважно, формируете ли вы из них булочки или мини-буханки, посыпаете их тыквенными семечками или просто смажете булочки легким слоем яичной жидкости.Идите вперед и проявите творческий подход!

    Однажды у меня возникла гениальная идея сформировать из них мини-буханки и посыпать их тертым сыром моцарелла. Они были ТАК БОЖЕСТВЕННЫМИ!

    В этом рецепте мягкой тыквенной булочки используется метод холодного молока. Я должен сказать, что это УДИВИТЕЛЬНО и определенно хранитель рецепта. Я включил два разных набора инструкций по приготовлению этих тыквенных булочек — один для тех, кто пользуется хлебопечкой, а другой для пользователей Thermomix. Если вы хотите использовать настольный миксер, см. Примечания в конце рецепта.

    Мягкие тыквенные булочки

    Мягкая пышная булочка с нежной сладостью тыквы.

    Время приготовления 2 часа

    Время приготовления 20 минут

    Курс: завтрак, закуска

    Ключевое слово: выпечка, хлеб, булочки, тыква

    Порции: 9 булочек в квадратной сковороде 8 ″

    • 100 г тыквенного пюре
    • 150 г молока, охлажденного из холодильника
    • 20 г касторового сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • 350 г высокопротеиновой хлебной муки
    • 1 чайная ложка дрожжей
    • 20 г несоленого масла нарезанного кубиками при комнатной температуре
    • 1 взбитое яйцо для мытья яиц (опционально)
    • овсяные хлопья / тыквенные семечки / сыр для украшения (опционально)
    Метод с использованием хлебопечки
    • Подготовьте тыкву.Очистить тыкву, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Готовьте на пару до мягкости (около 10 минут), затем разомните и отставьте.

    • Добавьте в хлебопечку все ингредиенты (кроме масла), сначала влажные ингредиенты (молоко, затем тыквенное пюре), а затем сухие ингредиенты (сахар, соль, муку, дрожжи).

    • Выберите режим «тесто» (см. Меню вашей хлебопечки, чтобы выбрать программу замеса теста).

    • Когда все ингредиенты соберутся вместе, обычно через 4-5 минут, добавьте масло и продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным.Время замешивания в моей хлебопечке 23 минуты.

    • Дайте тесту завершить первый этап расстойки, пока он не увеличится вдвое, около 50-60 минут, оптимальная температура для расстойки — 28 ° C, влажность 75%, пока не увеличится вдвое.

    • Пробейте и выпустите тесто, затем выньте тесто из дежи и разделите на 9 равных порций (примерно 75 г каждая). Дайте настояться 10 минут. Затем сформируйте каждую часть в шарики.

    • Поместите в смазанную маслом квадратную форму размером 8 дюймов для второго раунда расстойки, пока она не увеличится вдвое.Это займет еще 35-40 минут в зависимости от погоды. Оптимальная температура для 2-го раунда расстойки — 38 ° C, влажность 85%. В течение последних 15 минут разогрейте духовку до 180 ° C.

    • Смажьте поверхность взбитыми яйцами и украсьте овсяными хлопьями или тыквенными семечками. Если вы хотите приготовить сырную версию, это когда вы нарезаете крест на верхней части булочек после мытья яиц, а сверху насыпаете тертую моцареллу и легкую посыпку сыра пармезан.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 15-20 минут или до тех пор, пока верх хлеба не станет блестящим и золотисто-коричневым.

    • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Выньте хлеб из формы (обращайтесь с ним осторожно, так как хлеб будет очень мягким) и переложите на решетку, чтобы дать ему полностью остыть.

    • А теперь самое главное — сделайте глубокий вдох, насладитесь восхитительным ароматом свежеиспеченных булочек и ОСТАВАЙТЕСЬ!

    Метод с использованием Thermomix
    • Подготовьте тыкву. Очистить тыкву, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Чтобы приготовить тыкву на пару, добавьте 500 г воды в миску TM, положите кусочки тыквы в корзину для кипячения и положите в воду TM.Пар для 10 мин / Varoma / Spd 3 .

    • Когда температура TM упадет до 37 °, снимите корзину для кипячения и опорожните чашу TM. Поместите вареную тыкву в миску TM и сделайте из тыквы пюре 6 сек / спд6.

    • Добавьте молоко, сахар, соль, муку и дрожжи, затем замесите 4 мин.

    • Добавьте масло и месите 1 мин. .

    • Переложите тесто на коврик для выпечки, сформируйте шарик и оставьте его в теплом месте, слегка накрыв пищевой пленкой / влажным полотенцем, пока оно не увеличится вдвое (прибл.50-60 минут).

    • Пробейте и выпустите тесто, затем выньте тесто из дежи и разделите на 8 равных порций (примерно 75 г каждая). Дайте настояться 10 минут. Затем сформируйте каждую часть в шарики.

    • Поместите в смазанную маслом квадратную форму размером 8 дюймов для второго этапа расстойки, пока он не увеличится вдвое. Это займет еще 35-40 минут, в зависимости от погоды. Лучшая температура для второго этапа расстойки — 38 ° C, влажность 85 % .В течение последних 15 минут разогрейте духовку до 180 ° C.

    • Смажьте поверхность взбитыми яйцами и украсьте овсяными хлопьями или тыквенными семечками. Если вы хотите приготовить сырную версию, это когда вы нарезаете крест на верхней части булочек после мытья яиц, а сверху насыпаете тертую моцареллу и легкую посыпку сыра пармезан.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 15-20 минут или до тех пор, пока верх хлеба не станет блестящим и золотисто-коричневым.

    • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.Выньте хлеб из формы (обращайтесь с ним осторожно, так как хлеб будет очень мягким) и переложите на решетку, чтобы дать ему полностью остыть.

    • А теперь самое главное — сделайте глубокий вдох, насладитесь восхитительным ароматом свежеиспеченных булочек и ОСТАВАЙТЕСЬ!

    Рецепт адаптирован из книги «Любитель Наси Лемак» и изменен Bakeanista. Если вы используете настольный миксер, вы можете перейти к исходному рецепту для выполнения шагов.
    В форме буханки

    Если вы предпочитаете вместо этого приготовить сэндвич-буханку, по этому рецепту можно приготовить 1 буханку по 450 г, используя форму для хлеба 8x4x4 ″.Для этого на шаге 6 вы должны вместо этого разделить тесто на 3 равные части и следовать этапам формования теста и продолжительности выпечки из этого рецепта .

    Несколько замечаний

    Когда дело доходит до выпечки хлеба, существует множество факторов, которые влияют на качество теста и конечный продукт. Рецепты следует использовать как руководство, так как вы знакомитесь с процессом и тестом.

    Например, для замеса вашего теста может потребоваться дополнительное время в зависимости от муки и содержания в ней белка.Также необходимо учитывать метод, используемый для замешивания теста, поскольку некоторые машины работают с тестом быстрее, в то время как другим может потребоваться немного больше времени для замешивания.

    Температура и влажность играют большую роль в подъеме теста. Время, необходимое для расстойки теста, также зависит от того, где вы живете. Для второго расстойки я обычно нагреваю чашку воды в микроволновой печи в течение 45 секунд, а затем оставляю тесто в микроволновой печи подниматься на 25-30 минут.

    Также очень важно постараться узнать свою духовку, так как каждая духовка индивидуальна. Моя духовка быстро нагревается, поэтому, когда в рецепте требуется 180 ° C, я иногда опускаю ее до 160-170 ° C. Следите за выпечкой хлеба. Отрегулируйте температуру или продолжительность выпечки в зависимости от того, как ведет себя ваша духовка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *