Булочки для гамбургера рецепт с фото: Домашние булочки для гамбургеров (Homemade Hamburger Buns), пошаговый рецепт на 3390 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Домашние булочки для гамбургеров как в Макдональдсе рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте продукты для приготовления булочек. Они должны быть комнатной температуры. Молоко и масло мы будем подогревать, а вот яйцо лучше достать из холодильника заранее. Если вы забыли это сделать, то положите яйцо на 5 минут в теплую воду. Вместо меда я взяла сахар.

  • Шаг 2:

    Первым делом растопите сливочное масло. Я топила его в сотейнике на маленьком огне, можно это сделать в микроволновке. Растопленное масло должно остыть до комнатной температуры, поэтому сделайте это минут за пять до начала готовки.

  • Шаг 3:

    Возьмите большую миску, налейте в нее две столовые ложки теплой воды и добавьте сухие дрожжи. Размешайте ложкой. оставьте дрожжи на 5 минут. Это делается не для их активации, а для их растворения. При взаимодействии с водой дрожжи стали похожи на свежие.

  • Шаг 4:

    Добавьте к дрожжам растопленное масло, мёд (у меня сахар), яйцо и теплое молоко. Его тоже слегка подогрейте, но не переусердствуйте, горячее молоко убьет живые дрожжи. Перемешайте все ингредиенты венчиком.

  • Шаг 5:

    Начните порциями добавлять муку, просеивая ее перед этим. Мука насытится воздухом и тесто станет мягче и воздушнее. После каждой порции муки размешивайте ее венчиком. В самом конце добавьте в тесто соль.

  • Шаг 6:

    Чем больше будет муки, тем труднее станет размешивать. Поэтому дальше начните вымешивать тесто миксером или руками.

  • Шаг 7:

    Я взяла миксер с насадками для теста. Тесто очень податливое, оно быстро стало гладким и эластичным и начало отлипать от стенок.

  • Шаг 8:

    Когда тесто окончательно соберется в шар, остановите замес.

  • Шаг 9:

    Смажьте миску растительным маслом, положите в него тесто. Накройте миску полотенцем и уберите в теплое место на полтора-два часа. Я ставлю миску с тестом в неработающую духовку, там нет сквозняков и тесто хорошо поднимается.

  • Шаг 10:

    За два часа тесто увеличится в два раза.

  • Шаг 11:

    Выложите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Слегка подмесите его. Разделите тесто на 12 равных частей. Из каждой части слепите круглую заготовку. Для этого подверните края к центру, как бы собирая тесто в узелок, переверните швом вниз и подкатайте рукой, формируя шарик.

  • Шаг 12:

    Возьмите противень, застелите его бумагой для выпечки. Я использую тефлоновый коврик. Выложите на противень булочки, оставляя между ними большое расстояние. Мой противень размером 30*40 см, на него поместилось 6 булочек. Другие я положила на маленький противень, и они при выпечки слиплись. Лучше печь на большом партиями.Накройте противень полотенцем и оставьте булочки для расстойки еще на час.

  • Шаг 13:

    За час булочки вырастут в размере. Возьмите яйцо, слегка взбейте его вилкой. Смажьте каждую булочку взбитым яйцом с помощью кисточки. Посыпьте сверху кунжутом.

  • Шаг 14:

    Выпекайте булочки в духовке, предварительно разогретой до температуры 200°С, режим верх-низ, 15-18 минут.Они должны стать румяными. Выньте первый противень и сразу пеките второй. Готовые булочки охладите и используйте по назначению.

  • Пышные и мягкие булочки для гамбургеров

    Пышные и мягкие булочки для гамбургеров и бургеров без молока. Я перепробовала много разных рецептов, и вот мне удалось найти тот самый рецепт как по мне идеальных булочек для бургеров. Рецепт без использования молока, тесто на воде, булочки выходят воздушные и очень вкусные. Также от себя я добавила немного куркумы в тесто, благодаря этому мякиш приобретает красивый солнечный цвет, но на вкус куркума не чувствуется. Эти булочки идеально подходят для завтрака, домашних бургеров, гамбургеров, фишбургеров, роял тейсти, чизбургеров и другого фастфуда (биг тейсти, биг мака, бургер-кинг и т.д.). Булочки с кунжутом получаются даже лучше, чем те, что в Макдональдсе. Для меня это просто идеальное тесто для булочек без молока на воде.

    Ингредиенты

    Мука просеянная500 гр
    Яйцо1 шт.
    Вода250 мл
    Дрожжи живые20 гр
    Соль1 ч.л.
    Сахар3 ст.л.
    Масло сливочное комнатной температуры40 гр
    Куркума (для желтого цвета мякиша)1/2 ч. л.
    Кунжут20 гр
    Желток1 шт.
    Молоко1 ст.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    3 ч

    Активное время приготовления

    1 ч 0 минут

    Сложность

    Легкий

    Кухня

    Американская

    Видеорецепт

    1. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, добавить 250 мл теплой воды и хорошо размешать. Оставить подходить в теплом месте в течение 30 минут.

    2. В подошедшую опару добавить куркуму для приятного желтого цвета булочек, 1 яйцо комнатной температуры (лучше заранее достать его из холодильника), 1 ч.л. ложку соли, 2 ст.л. сахара, 40 гр мягкого сливочного масла. Смешать все ингредиенты. Постепенно просеять муку.

    3.

    Замешиваем тесто, оно должно получится очень мягким, не липнуть к рукам. Ни в коем случае не добавляйте слишком много муки, иначе можно забить его, оно будет плотным и твердым.

    4. Накрыть тесто пленкой или полотенцем и дать ему подойти и увеличиться минимум в 1,5-2 раза в объеме.

    5. Рабочую поверхность смазать растительным маслом, перекладываем тесто, немного его вымесим, разделим на 8 частей. Из этого количества теста получается 8 булочек весом 118 грамм каждая. Из каждой части нужно сформировать булочку, заворачивая края во внутрь, формируя гладкий верх булочки (смотрите видео).

    6. Булочки выложить на противень, выстеленный пергаментом, и снова оставить на расстойку на 30-40 мин. Я обычно ставлю в духовку заранее прогретую до 50 градусов, а потом выключенную.

    7. Смазать булочки 1 желтком с 1 ст.л. молока. Присыпать сверху кунжутом.

    8. Выпекать 20-25 минут при температуре 160-180 градусов. Готовые горячие булочки взбрызнуть водой и накрыть полотенцем до остывания. Если у Вас останутся булочки, и их не разметут в миг, то храните их в целлофановом пакете, чтобы они подольше оставались мягкими.

    9. Спасибо за внимание! И помните, если получилось у меня, то и у Вас 100% получится!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Булочки для бургеров рецепт как сделать тесто для булки в домашних условиях

    Категория:
    Бургеры

    Автор:
    Виктор Афанасьев

    Сегодня предлагаю испечь нежные, мягкие, вкусные булочки для бургеров, рецепт которых я узнала от источников, очень близких к достоверным.
    Проще говоря, мне рассказала его подруга. Несколько лет она проработала на предприятии, которое выпекает такие булочки для самого известного в мире фаст-фуда. Мой ребенок в восторге от всякого рода бургеров, и я решила, что куда полезнее и безопаснее готовить их дома, своими руками. Таким образом можно также исключить вредные сочетания гамбургеров с жареной картошкой, а подавать их, к примеру, с овощным салатом. Получается отлично и идет на ура. Читайте внимательнее, и вы узнаете подробности того, как испечь чудесные булочки для гамбургеров.

    Чтобы приготовить правильное тесто для нежных булочек, которые как нельзя лучше подойдут для гамбургеров, вам нужно будет вынуть заранее все необходимые продукты из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Если вы не успели подготовиться и сразу приступили к готовке, не беда, сделайте это прямо сейчас.


    Ингредиенты

    Яйцо
    1 шт.

    Воды
    125 мл

    Молоко
    125 мл

    Сахар
    3 ст. л.

    Мука
    500 г

    Дрожжи (сухие)
    7 г

    Соль
    1 ч. л.

    Масло (сливочное)
    50 г

    Кунжут
    по вкусу

    Время приготовления:

    1 ч 50 мин

    Способ приготовления:

    В духовке

    Основной ингредиент:

    Мука

    Последовательность приготовления

    1. Возьмите миску, в которой будете замешивать тесто, облейте горячей водой, чтобы она стала теплой. Затем вытрите насухо.
    2. Достаньте из холодильника яйцо и опустите в теплую воду на пару минут, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
    3. В ковшик налейте молоко и воду в равных пропорциях (можно только воду) и нагрейте до температуры тела.
    4. В теплую, сухую миску налейте смесь молока с водой, добавьте полстакана муки и столовую ложку сахара.
    5. Размешайте венчиком, чтобы сахар растворился, и добавьте пакетик сухих дрожжей (7 грамм).
    6. Аккуратно перемешайте, накройте кухонным полотенцем или крышкой и поставьте в теплое место на 10-15 минут, чтобы дрожжи активизировались.
    7. Когда на опаре поднимется дрожжевая шапочка с пузырьками, можно продолжать. Добавьте в миску две столовых ложки сахара, столовую ложку соли и яйцо. Хорошенько перемешайте.
    8. Возьмите сито и просейте в миску муку, чтобы насытить тесто кислородом и избавиться от комочков. Замешайте тесто ложкой.
    9. Растопите сливочное (в микроволновке или на плите) масло и добавьте в тесто.
    10. Перемешайте и начните замешивать тесто руками 2-3 минуты. Хорошее тесто не будет прилипать к рукам, будет легким и упругим. Накройте его кухонным полотенцем или крышкой и оставьте тесто на 20 минут в теплом месте, чтобы оно «подошло».

    Формирование и выпечка булочек

    1. Достаньте тесто из миски и выложите на чистый стол. Сформируйте пальчиками небольшой прямоугольник. Разделите тесто на восемь равных частей (если любите небольшие бургеры, делите на десять).
    2. Разомните каждый кусочек, покатайте его по столу и сформируйте ровные, красивые шарики. Накройте шарики пищевой пленкой и оставьте «отдохнуть» на десять минут.
    3. Застелите пергаментом противни. Уберите пленку с шариков из теста, снова разомните каждый, затем придайте им прежнюю идеальную форму и выложите на противни. Учтите, что булочки еще вырастут в объеме. Чтобы они сохранили свою круглую форму, выкладывайте по четыре булочки на каждый противень.
    4. Укройте их пищевой пленкой и оставьте примерно на час в теплой кухне. За это время они должны увеличиться в два-три раза.
    5. Поставьте разогреваться духовку до 180 °С.

    6. В отдельной миске смешайте яйцо со столовой ложкой молока.
    7. Хорошо размешайте и намажьте этой смесью булочки.
    8. Сверху посыпьте кунжутом — это лучшая присыпка для гамбургера.
    9. Отправьте булочки выпекаться в разогретую духовку на 15 минут. Как только верхушка станет золотисто-коричневой, выключите огонь, слегка приоткройте дверцу. Оставьте булочки в духовке еще на 3-5 минут, чтобы хорошо пропеклись внутри.
    10. Достаньте противни с готовыми румяными, ароматными булочками и накройте их тонким полотенцем. Пусть немного подышат паром и остынут.

    Видеорецепт приготовления

    На этом видео очень хороший и доступный рецепт замечательных булочек. Эти же булки можно использовать и для чизбургеров. А здесь прочтите наши статьи о том, как быстро и просто приготовить

    Не знаю, как вас, а меня радует, что для того, чтобы стряпать эти воздушные булки, нам не понадобится суровый шеф, который будет пошагово контролировать весь процесс. Можно спокойно печь поэтапно по рецепту, а не искать уголок, где никто не увидит твоих ошибок и не начнет распекать, что все ты делаешь не так. Нетушки, булки мы будем печь самостоятельно и получать от этого удовольствие. Надеюсь, вы довольны результатом. Если не собираетесь использовать булочки сразу, храните их целлофановых пакетах, чтобы не затвердели.

    Варианты приготовления булочек

    Для приготовления булочек мы использовали молоко и воду 1:1. Можно делать булочки исключительно на воде, на молоке, кефире, простокваше, сметане или йогурте. Принцип приготовления примерно одинаковый. Вкусные булочки можно приготовить и без дрожжей. Для этого сначала смешивают муку, сахар, соль и разрыхлитель. Затем вливают кефир, смешанный с яичным белком, и замешивают тесто. Формируют булочки и выпекают так же, как в нашем рецепте. А еще можно поэкспериментировать с добавлением в пшеничную муку отрубей, гречишной или ржаной муки. булочки для хот догов и чесночные булочки.

    Напишите нам о том, понравились ли вам булочки по моему рецепту. Возможно, вы бы хотели что-то добавить или изменить. Ждем ваших писем. Готовьте с любовью. Я желаю вам счастья!

    Другие рецепты

    Булочки для бургеров — рецепт с фото пошагово (булочки для гамбургеров)

    Ура! Повара → Рецепты → Выпечка

    • Средне
    • 2 ч 30 мин
    01 августа 2018 г.

    Полукруглые булочки для бургеров легко сделать самостоятельно из дрожжевого теста. Именно их использование отличает бургеры от сэндвичей, в которых начинка кладётся между двумя кусками хлеба. Бургер — сокращённая форма слова «гамбургер», так назвали булку с котлетой, рецепт которой пришёл из немецкого города Гамбурга.

    Разновидности бургера получили название по той начинке, которая в них используется: чикенбургер — с курицей, фишбургер — с рыбой, чизбургер — с сыром и так далее. Но классическая булочка для гамбургера — круглая, рассчитанная под размер котлеты, — остается неизменной. Если вы собираетесь готовить домашние бургеры и уже научились вкусно жарить котлеты, попробуйте пройти этот путь до конца и своими руками испечь булочки для бургеров.

    Слово повару

    Слово повару

    «Опару для этого теста готовить не нужно, булочки и без неё будут достаточно пышными»

    шеф-джелатерье, мастерская мороженого Gelati
    • Мука пшеничнаяМука пшеничная 450 г
    • Вода 250 мл
    • Сахар 19 г
    • Дрожжи сухие 5 г
    • Соль 10 г
    • Кунжут 50 г
    • Масло оливковоеМасло оливковое 50 г
    • Масло подсолнечноеМасло подсолнечное 25 г
    • Пряности 3 г
    • Чтобы придать булочкам особый аромат, попробуйте добавить в тесто пряности. В этом рецепте мы использовали сухие приправы: розмарин, майоран, базилик и орегано.

      Вода должна быть теплой: так дрожжи будут лучше работать. Но не горячей, иначе они погибнут.

    • Просеянную муку, соль, сахар и дрожжи смешайте в высокой объёмной посуде. Очень важно сыпать дрожжи и соль подальше друг от друга, иначе дрожжи погибнут. Высыпьте пряности. Влейте тёплую воду и замесите тесто миксером или блендером с насадкой венчик.

    • Продолжая замешивать тесто, добавьте оливковое масло. Когда тесто станет однородным и густым, выложите его на стол и замешивайте уже руками.

    • Положите тесто в чистую сухую посуду, накройте тканью и дайте подойти в тёплом месте около часа.

      Когда тесту останется подходить 10 минут, включите духовку разогреваться до 200 °C.

    • Подошедшее тесто обомните, раскатайте на присыпанном мукой столе в жгут средней толщины. Смоченным в масле ножом разделите тесто на куски весом около 100 граммов. Каждый кусок скатайте в шар. У нас получилось 7 кусочков — 7 будущих булочек.

    • Кунжут высыпьте в небольшую емкость. Удерживая тесто щепотью, с лёгким давлением покатайте его по кунжуту. Готовые шарики уложите семечками кверху (мы укладывали их сразу на бумагу для выпечки), сбрызните водой из пульверизатора, чтобы тесто не пересохло. Накройте тканью (пищевая плёнка может прилипнуть), поставьте на полчаса расстояться.

      Укладывайте булочки на расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись при выпекании и не потеряли круглую форму.

    • Перенесите булочки на противень, каждую смажьте растительным маслом и поставьте противень в разогретую духовку. Выпекайте 20-30 минут. Внутренняя температура булочки должна быть 95 °C.

      Проверьте готовность булочки, проколов её деревянной шпажкой или спичкой — на шпажке не должно остаться теста. Если постучать по низу пропечённой булочки пальцем, она издаст приглушенный, но отчётливый звук, в отличие от сырой.

    • Свежеиспечённые булочки накройте тканью и дайте отдохнуть 1-2 часа, чтобы они остыли и закрепили форму. После этого можно собирать бургеры.

    Советы к рецепту

    Булочки можно использовать не только для гамбургеров, но и для бутербродов, горячих или холодных. Ещё их можно подавать вместо хлеба, а из подсохших пожарить сухарики для супа или салата.

    Елена Соловьева,

    Навигация по записям

    Булочки для гамбургеров рецепт с фото, как приготовить булки для бургеров на Webspoon.ru

    Как приготовить булочки для бургеров

    Эти потрясающе вкусные булки я всегда готовлю дома для домашних бургеров. Рецепт просто изумительный. Булочки получаются ароматные, невероятно нежные и очень вкусные! Раньше я всегда недоумевала, как же у поваров получаются такие пышные булочки?

    Я пробовала разные способы, но все они были довольно странными и не давали такого потрясающего результата. Однажды я купила двухтомник Джулии Чайлд о французской кулинарии и во втором томе она открыла мне тайну хлебопечения французских поваров! Этот труд должна иметь дома любая уважающая себя хозяйка. Её техника формовки хлеба, и конечно же булочек, сразу поставила всё на свои места.

    Попробовав действовать как она, я добилась идеального результата! Булочки получаются ровненькими, кругленькими пышными и высокими. У меня около 7-8 см в высоту, это очень здорово! Попробуйте и вы подобный способ, он годится и для пресных, и для сдобных сладких булочек — результат и вкус будут одинаково потрясающими.

    Как приготовить «Булочки для гамбургеров» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления этого рецепта вам потребуется мука, тёплое молоко, желтки, кунжут, оливковое масло или размягчённое сливочное масло, сухие дрожжи и сахар.

    Шаг 2 Ссылка

    Для начала смешайте в небольшой мисочке дрожжи, 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки.

    Шаг 3 Ссылка

    Влейте в мисочку около 5 ст. л. тёплой воды и тщательно перемешайте, пока все гранулы дрожжей полностью не растворятся.

    Шаг 4 Ссылка

    В большую миску просейте муку, добавьте оставшийся сахар и соль.

    Шаг 5 Ссылка

    Сделайте в центре углубление и влейте тёплое молоко, дрожжевую смесь, оливковое масло и желтки.

    Шаг 6 Ссылка

    Перемешайте тесто деревянной лопаткой.

    Шаг 7 Ссылка

    Перенесите тесто на рабочую поверхность и вымесите руками.

    Шаг 8 Ссылка

    Вымешивайте тесто пока оно не станет однородным и гладким.

    Шаг 9 Ссылка

    Положите тесто в чистую миску, накройте влажным полотенцем и уберите в тёплое место без сквозняков.

    Шаг 10 Ссылка

    Через 1-1,5 часа тесто поднимется и увеличится в 2 раза. Обомните его рукой, чтобы вышел углекислый газ.

    Шаг 11 Ссылка

    Теперь перенесите тесто на рабочую поверхность и разрежьте на 2 равные части.

    Шаг 12 Ссылка

    Сделайте из одной части теста колбаску.

    Шаг 13 Ссылка

    Разрежьте её острым ножом на 6-8 частей. Всё зависит от того, какого размера вам хочется испечь булочки. Мои вышли 12 см в диаметре.

    Шаг 14 Ссылка

    Отложите кусочки теста в сторону и накройте их влажным полотенцем. Затем возьмите 1 кусочек и положите на рабочую поверхность. Накройте его ладонью и, прижимая его к доске, катайте по кругу, пока он не приобретёт более однородную гладкую форму.

    Шаг 15 Ссылка

    Возьмите шарик и посмотрите, где у него более ровная поверхность. Положите его на сложенные пальцы, гладкой стороной к верху.

    Шаг 16 Ссылка

    Обхватите тесто с боков, как показано на фото и слегка потяните края теста к низу. Тесто сядет на пальцы и немного растянется.

    Шаг 17 Ссылка

    Переверните тесто вверх ногами и защипните удлинившиеся края булочки пальцами.

    Шаг 18 Ссылка

    Снова посадите булочку на сложенные пальцы, гладкой стороной к верху. И снова обхватите её пальцами и натяните боковые стороны теста к низу. А затем защипните края. Повторите так 4 раза, пока гладкая поверхность теста не натянется и у вас не получится идеально круглая булочка.

    Шаг 19 Ссылка

    Для чего мы это делаем? При формовке, таким способом, мы создаём натяжение теста на самой верхушке булочки и при выпекании она не растечётся по противню, а начнёт расти прямо вверх, от чего у вас получатся идеальные, круглые, пышные, ровные булочки, о каких можно только мечтать!

    Шаг 20 Ссылка

    Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите на него сформированные булочки. Укройте плотным влажным полотенцем и оставьте на расстойку в тёплом месте без сквозняков на 1 час.

    Шаг 21 Ссылка

    Расстоявшиеся булочки увеличатся в объёме в 2 раза. Смажьте их смесью желтка и 1 ст. л. молока, и присыпьте кунжутом.

    Шаг 22 Ссылка

    Выпекайте булочки в разогретой до 180°С духовке, в течение 25 минут или до образования соблазнительной румяной корочки. Приятного аппетита!

    Булочки для гамбургеров » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Если по рецепту бифштекса, не сразу можно понять, что я готовил его не просто так, а для другого блюда. То по рецепту булочек для гамбургера, уже каждый догадается, что ещё я выложу в ближайшее время. Конечно, готовится эти булочки самому достаточно утомительно и проще купить их в магазине. Но, для тех, кто любит всё приготовить самостоятельно, а также для общей эрудиции я выкладываю рецепт булочек для гамбургера.

     

    Ингредиенты булочек для гамбургера (12-15 шт.):

    два стакана тёплого молока

    пять стаканов муки

    одна пачка сухих дрожжей – 11 гр.

    три столовых ложки сахара

    две чайных ложки соли

    одна столовая ложка растительного масла

    одно яйцо

    кунжут

    Приготовление булочек для гамбургера:

    Для начал немного теории. Чтобы булочки для гамбургера получились «лёгкими», нужно «поймать» нужную консистенцию теста. Т.е. тесто должно получится не густым, иначе булочки будут плотными. И не жидким, тогда булочки расплывутся. С первого раза, это может, не получится, тут помогут только тренировки и эксперименты. Чтобы понять, когда нужно перестать добавлять муку в тесто.

    Прежде чем замешивать тесто, муку нужно просеять. Я сначала просеиваю два стакана муки. К ним добавляю сухие дрожжи, сахар, соль.

    Молоко немного нагреваю на плите(до 40 градусов Цельсия) и вливаю его прямо к муке с другими сухими ингредиентами. Жидкое тесто вымешиваю деревянной лопаткой. В жидкое тесто добавляю столовую ложку растительного масла. По немного добавляю оставшуюся муку и вымешиваю тесто уже руками. Окончательная фаза, когда муки хватит, это тесто должно вот-вот перестать прилипать к рукам. И на ощупь оно как бы лёгкое.

    Вымешанное тесто кладём в емкость, в которой оно будет подниматься. Немного присыпаем мукой или покрываем растительным маслом, чтобы оно не сохло. И убираем на час в тёплое место, подниматься. Когда тесто поднимется. Ещё раз его вымешиваем. И катаем из него небольшие шарики, которые выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Чтобы булочки приняли нужную форму, шарики из теста нужно немного сплющить. Оставляем будущие булочки подниматься на пол часа.

    Чтобы булочки для гамбургеров получились красивыми их нужно глазировать. Для этого берём одно яйцо, просто взбиваем его. Когда булочки поднимутся, смазываем их взбитым яйцом с помощью кисточки. Посыпаем сверху кунжутом и оставляем ещё на 10-15 минут подниматься. В это время ставим духовку на разогрев до 220 градусов Цельсия. Поднявшиеся булочки ставим в духовку и выпекаем около 15-ти минут. Готовые булочки снять с противня, сбрызнуть водой и накрыть полотенцем.

    Булочки для гамбургеров готовы. В ближайшее время, я расскажу, как приготовить эти самые гамбургеры. Приятного аппетита!!!

    Булочки для гамбургеров — пошаговый рецепт приготовления с фото

    Готовя гамбургеры дома, первое, на что стоит обратить внимание — это приготовление основы. Конечно, можно купить готовые булочки в магазине, но что может быть лучше хрустящих, только что испеченных изделий в домашних условиях.

    Чтобы приготовить мягкие и вкусные булочки, понадобятся самые обычные ингредиенты. Единственное, что может затянуть процесс приготовления — это ожидание, пока тесто подойдет, ведь здесь не обойтись без дрожжей. Но поверьте, это того стоит. Булочки непременно получатся мягкими, воздушными и послужат отличной основой для гамбургеров.

    Приготовление

    1

    Для начала воду и молоко нужно вылить в ковш, поставить на плиту и нагреть до теплого состояния.

    2

    В полученную жидкость всыпаем дрожжи и перемешиваем, пока они не растворятся. После чего нужно всыпать две столовых ложки муки и снова перемешать.

    3

    Подготовленную опару надо накрыть крышкой и в таком виде поместить в теплое место на 15-20 минут.

    4

    В муку нужно добавить соль, а также приготовленную опару и размягченное масло. Все вместе необходимо размешать сначала ложкой, а потом руками.

    5

    Тесто нужно замешивать на протяжении 10-ти минут, а затем переложить его в сухую емкость, накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 40-60 минут.

    6

    Когда тесто подойдет, нужно сформировать булочки, накрыть их пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 10 минут.

    7

    После чего следует застелить противень бумагой для выпечки и отправить туда сформированные булочки.

    8

    Изделия сверху надо совсем немного прижать, снова накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 20 минут.

    9

    Яичный желток следует взбить вилкой и смазать им подготовленные булочки. Сверху изделия нужно присыпать кунжутом.

    10 Приятного
    аппетита! 10

    При температуре 180 градусов булочки для гамбургеров необходимо выпекать 15-20 минут.

    Готовя гамбургеры дома, первое, на что стоит обратить внимание — это приготовление основы. Конечно, можно купить готовые булочки в магазине, но что может быть лучше хрустящих, только что испеченных изделий в домашних условиях.

    Чтобы приготовить мягкие и вкусные булочки, понадобятся самые обычные ингредиенты. Единственное, что может затянуть процесс приготовления — это ожидание, пока тесто подойдет, ведь здесь не обойтись без дрожжей. Но поверьте, это того стоит. Булочки непременно получатся мягкими, воздушными и послужат отличной основой для гамбургеров.

    Домашние булочки для гамбургеров | Все рецепты

    Обожаю булочки от шеф-повара Джона! Получилось очень хорошо — легкие, приятные на вкус и консистенцию. Также вкусен, если приготовлен из цельнозерновой муки. Единственное изменение, которое я внес в рецепт, — это уменьшить количество сахара до 1 столовой ложки, потому что 3 столовые ложки делают его слишком сладким для моего (европейского) вкуса и добавляют ненужные калории.Я взбил яйцо, затем бросил все ингредиенты в свою хлебопечку в режиме замеса теста, пропустив шаги со 2 по 6 и вернувшись к шагу 7. Я также использую этот рецепт для булочек для хот-догов, и результат отличный. Для булочек для хот-догов на шаге 7 расплющите каждый из 8 кусочков в прямоугольники 15×15 см (6×6 дюймов), очень плотно скатайте каждый, защипните концы и вдоль оставшегося края, затем выложите на противне оставшимся краем. вниз.На шаге 10 слегка смажьте яичной жидкостью, но не используйте семена кунжута.

    Марианна Домашние булочки для гамбургеров

    Allstar

    Эти булочки так легко приготовить! Какой простой способ начать пользоваться дрожжами для новичков! Я следовал рецепту, за исключением того, что в самом начале добавил одну столовую ложку сахара в смесь дрожжей / муки / воды.Я взвесил тесто для каждой булочки на 3,5 унции, и они отлично справились с четвертьфунтовым гамбургером. Я думаю, что нам, возможно, понравится их немного меньше, поэтому в следующий раз я сделаю то, что предлагает другой, и сделаю 10 булочек по рецепту. Они были идеальны. Мне нравится слегка недоваривать свои булочки вот так (см. Мое фото), чтобы, когда я поджариваю их с маслом, они не стали слишком сухими. Сегодня у нас были восхитительные гамбургеры с органическим мясом для гамбургеров от Costco! Ням! Еще один победитель, шеф-повар Джон!

    Очень вкусно! Я загружаю все ингредиенты в хлебопечку и включаю цикл замешивания теста.Когда он был готов, я приступил к остальной части рецепта. Я согласен с другими, которые сказали, что это немного большая сторона. Думаю, в следующий раз я сделаю 10 булочек, и этот размер должен быть идеальным для нас. Как только муженек откусил свой первый кусочек, он сказал, что я должен готовить их каждый раз, когда у нас есть гамбургеры. У них прекрасный вкус и текстура … Несомненный хранитель ~ YUM! Спасибо, что поделился. 🙂

    Это был действительно забавный и легкий рецепт, хотя я внес некоторые изменения самостоятельно.Видите ли, поскольку я фанат здорового вегетарианства, я не мог использовать яйца, поэтому я заменил их на хорошее оле льняное семя (1 столовая ложка молотого льна + 3 столовые ложки воды = 1 яйцо). Я также использовал цельнозерновую муку (бренд Wheat Montana). вместо белого, 1 столовая ложка сахара вместо трех и оливкового масла вместо сливочного. Поскольку цельнозерновая пшеница тяжелее белого, требуется дополнительная 1/4 стакана воды. Это определенно хранитель !!

    Этот рецепт настолько прост, и из него получится отличная булочка.Снова приходит шеф-повар Джон. Как уже говорили другие, булочки на 8 порций слишком большие. Я попробовал 10 и все равно почувствовал, что булочки были немного большими, поэтому сегодня я собираюсь съесть 12 булочек. Размер — это личное предпочтение, поэтому вам может подойти 8. Попробуйте этот рецепт. Вы не пожалеете.

    Не уверен, что я сделал … тесто вылезало из миски в 1 час для первого подъема! У меня 12 ОГРОМНЫХ булочек! Думаю, я мог бы получить около 18 обычных размеров! Кроме того, все во мне кричало: «Распылите пищевую пленку! Распылите пищевую пленку!» Я, конечно, не послушал и… он застрял и сдул мои булочки! Я все равно их испекла, просто чтобы посмотреть, что будет. Мы ели лепешку! Вкусно, но плоско! Я уменьшил количество сахара до 1 столовой ложки, как предложил кто-то другой. Не уверен, что мне понравилась смывка с молоком и яйцом. Я обязательно попробую этот рецепт еще раз … только Я БУДУ РАСПЫЛИТЬ СВОЮ КЛИНГОВУЮ ОБЕРТКУ !!!!!!!

    Я впервые делаю булочки для гамбургеров, и теперь я знаю, что НИКОГДА не вернусь к купленным в магазине! Так просто и так вкусно! Я согласен, что булочки большие, и вы могли бы легко сформировать 10-12 вместо 8, и они все равно получатся хорошего размера.Я кладу все ингредиенты в свою хлебопечку, чтобы она сделала свое дело, а затем выполняю шаг №7, когда она поднялась. Это ОГРОМНЫЙ хит в моей семье; неряшливый джо, гамбургеры, тушеная свинина, все отлично работает! Спасибо за великолепный рецепт!

    Хорошо, я считаю, что у них отличный вкус. Однако есть одна небольшая проблема … Пищевая пленка прилипает и сдувается при снятии.Закончилось лепешкой .. хммм может не использовать пищевую пленку ?? Одна часть, которая была выставлена, была идеальной

    Я делал эти булочки уже много раз. Они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ как булочки для гамбургеров, бутерброды или просто сами по себе. Я использую цикл теста в своей хлебопечке, и каждый раз они получаются идеально. Я не забиваю яйцо. Я просто добавляю его (воду, соль, масло / масло и яйцо), а затем добавляю муку, сахар и дрожжи.В большинстве случаев я использую оливковое масло или масло из рисовых отрубей вместо масла просто для удобства, и оно немного полезнее, чем масло. Разницы во вкусе не замечаю. Я кладу тесто (после формования в рулет) на противень для печенья с антипригарным покрытием или на лист, выстланный пергаментной бумагой. Я не заморачиваюсь полиэтиленовой пленкой (я использовал для этого, но, к счастью, обнаружил, что в этом нет необходимости) … вместо этого я просто хорошо накрываю их легким хлопчатобумажным полотенцем. Никаких залипаний, никаких проблем … и меньше хлопот.Я приготовил их с мытьем для яиц и кунжутом или без них. Они восхитительны в обоих направлениях. Мои дети все равно предпочитают их без семян. Трудно найти «теплое» место в моем доме, чтобы они поднимались, так как я держу свой дом в довольно прохладном месте, поэтому я помещаю их в предварительно разогретую (175 градусов) духовку, которую я выключаю за пару минут до того, как положить туда булочки и дайте им подняться в течение рекомендованного времени. Обожаю этот рецепт! Не ищите другого. Лучше этого не бывает. Спасибо, что разместили Chef.

    Рецепт булочек для гамбургеров Belle | Все рецепты

    Хорошо, я искал хороший «универсальный» рецепт теста для белого хлеба — тот, который выглядит хорошо, имеет приятный вкус, мягкий на ощупь и не становится черствым сразу (да, я сторонник, но когда вы приложите все усилия, чтобы сделать его сами, хотите, чтобы было хорошо). Я сделал это только сегодня, и пока первые три критерия выполнены! Эти рулоны ШИКАРНЫ; даже тесто красивое, когда с ним работаешь.Мне они совсем не казались мягкими на вкус, и обычно мне приходится добавлять в тесто больше соли или подсластителя. Они мягкие и вкусные. Я сделала 6 булочек для гамбургеров, 6 хот-догов. Я посыпала ветчину кунжутом. булочки. Я просто смазал свои противни — отлично поработало! Я посмотрю, как они выдерживают черствость — домашний хлеб высыхает раньше, но это потому, что он все равно не полон всех этих консервантов! У меня есть остатки в морозильной камере, и я обновлю «коэффициент свежести», когда буду их размораживать.Из этого рецепта легко получить 24 рулета меньшего размера. Настоятельно рекомендую! *** На следующий день … Я вытащил один хамб. булочки из морозильника и разморозили в микроволновке. По-прежнему очень хорошая текстура и мягкость, хотя при перегреве булочка может стать немного жесткой. Лучше было бы разморозить на прилавке. Но для меня этого достаточно — я не буду смотреть дальше! ЛЮБИТЬ ЭТО! *** Еще больше обновлений — да, разморозьте их на прилавке, а затем нагревайте в микроволновке ТОЛЬКО до тепла (для меня около 25 секунд для окорока.булочка). Delish.

    Прекрасные мягкие, воздушные, дрожжевые подушки, которые сделают ваши гамбургеры намного лучше обычных. Совершенно точно так, как написано. Только не добавляйте слишком много муки. Тесто должно быть немного липким на ощупь, так что не спешите добавлять первую муку. Если вы сожмете что-то в руке, оно должно прилипнуть всего на секунду или две, прежде чем упасть, когда вы отпустите.Если вы используете хлебопечку, проверьте ее после начального замешивания, пока она отдыхает, перед продолжительной частью цикла замешивания, и добавьте муку, если она слишком липкая, добавьте несколько капель воды, если тесто кажется тяжелым или сухим. Проверьте еще раз через 2-4 минуты после второго замешивания и при необходимости отрегулируйте снова. Жалобы на то, что эти булочки слишком «плотные», если согласно рецепту разрешено достаточное время подъема, вызваны 1) недостаточным замешиванием 2) недостаточным временем подъема или 3) слишком большим количеством муки по отношению к жидкости.Количество муки при выпечке хлеба — это не точная наука. Думайте об этом как о «области», а не о «точке». Количество может меняться от одного раза к другому, в зависимости от влажности, высоты, атмосферного давления, точности измерения, просеивания, возраста муки и т. Д. Работайте наощупь и не считайте никакие измерения высеченный в камне, если вы хотите производить идеальный дрожжевой хлеб любого вида. Используйте минимальное количество муки, необходимое для достижения описанного выше ощущения теста, и вы всегда будете делать самый райский хлеб на земле.

    Из-за плохих отзывов о других рецептах булочек для гамбургеров я попробовал этот, у которого НЕТ оценок. Мне понравилось. Булочки получились идеальными, и я даже сделала рулеты для бутербродов (например, булочки). Консистенция этого готового продукта делала идеальную (не сырую и не мягкую) булочку для гамбургера. Всем поварам важно знать, что при работе с дрожжами важно читать на банке / упаковке рекомендации производителя по температуре жидкости.Я узнал, что, поскольку я добавлял жидкость в смесь дрожжей / муки, я мог добавить жидкость, когда она регистрировала 120–130 градусов. Вероятно, не поднялось бы, если бы я сначала не прочитал инструкцию к упаковке дрожжей.

    Это хороший рецепт булочки для гамбургера. Мне и моей семье это очень понравилось. Я прочитал много обзоров и думаю, что могу предложить некоторую помощь тем, кто борется.Если добавить слишком много муки, у вас получится очень плотная булочка. Когда вы добавляете последние два стакана муки, добавляйте их понемногу. Когда тесто начинает отрываться от миски и становится не настолько липким, что у вас появляется липкая «лужа» у основания миски, у вас есть нужное количество муки. Он все равно будет немного липким, но у вас получится очень легкое тесто. Если вы обнаружите, что тесто плохо поднимается, вы можете сделать пару вещей. Сначала проверьте свои дрожжи и убедитесь, что они все еще хороши.Вы можете сделать это, добавив немного дрожжей в теплую воду и немного муки или сахара. Оставьте примерно на 10 минут. На этом этапе он должен выглядеть пенистым или кремовым. Если ничего не помогает, вам нужны новые дрожжи. Еще вы можете заменить муку хлебной мукой. В нем более высокое содержание глютена, и он должен лучше работать в фазе роста. Если вы хотите приготовить рецепт из 100% цельнозерновой муки, добавьте немного глютеновой муки; столовая ложка на каждый стакан муки. Я использую его для приготовления хлеба из 100% цельнозерновой пшеницы из свежемолотой пшеницы.Это поможет вашему тесту подняться. Я надеюсь, что это поможет кому-то. 🙂

    Поскольку у меня закончилась мука AP, я использовал цельнозерновую муку. Я заменил сахар медом и только потому, что так я привык делать хлеб, я подкрепил дрожжи теплой жидкостью. Когда я начал пузыриться, я добавил свои сухие ингредиенты. После мытья яиц посыпала кунжутом.Моя семья в восторге от этих булочек, включая моего мужа, который не любит хлеб! Спасибо!

    Это был простой и вкусный рецепт. размер партии был идеальным. Я обернул тесто яичницей, колбасой и сыром перед последним застоем; из него получился легкий бутерброд для завтрака, портативный и сытный. Еще из него делала булочки для хот-догов для польских собак

    Приятная текстура и очень щадящий.Мы с моим 3-летним сделали это, чтобы устроить барбекю в эти выходные, и всем они понравились. Я использовал точные ингредиенты, но смешал их, как обычно. Я позволил дочери раскатать и погладить тесто, пока оно не станет почти плоским … но оно все равно красиво поднялось. В конце концов, я добавил немного измельченного лука и мака, что придало «булочкам Тай-Тай» дополнительный вкус … Спасибо, Белль!

    Замечательный рецепт.Шелковистое тесто я разделила на 8 больших булочек. Всей семье они понравились с мягкой корочкой и жевательной мягкой крошкой. Булочки были немного толстыми для наших сэндвичей с вырезкой, но идеально подошли бы для гамбургеров или мясного ассорти. На следующий день остатки тоже были согреты джемом. Я довольно часто пекаю хлеб и собираюсь добавить его в избранное.

    Это отличный рецепт, очень простой и очень хорошие булочки.После того, как я смочил верхушки смесью яйца и воды, я положил сверху семена кунжута. Буду использовать снова и снова.

    Вкус был нормальный, но немного солоноватый. Автор рецепта сказал, что они легкие и пушистые, но для меня они оказались не такими. Они были жесткими снаружи и жевательными изнутри, как французский хлеб.К тому же они были слишком тяжелыми для гамбургера или булочки с хот-догами. Хлеб толстый и тяжелый, поэтому он привлекает внимание к куску мяса или сосиске для хот-дога. Хлеб наполняет вас еще до того, как вы дойдете до мяса. Может, этот рецепт лучше использовать для булочек? Определенно не булочки для гамбургеров. Кроме того, я хотел добавить, что вам нужно намного меньше муки, чем требует рецепт. Я почти использовал 4 чашки. Как только я смешал 3 стакана муки с дрожжевой смесью, тесто выглядело сухим. С тестом было легко работать.Замес теста был единственным легким и воздушным в этом рецепте. Простите. Я могу попробовать еще раз, потому что мне нравится давать рецептам второй шанс. Посмотрим.

    Рецепт домашних булочек для гамбургеров — Любовь и лимоны

    Однажды попробовав эти домашние булочки для гамбургеров, вы больше никогда не будете использовать купленные в магазине булочки! Они мягкие, пухлые и удивительно простые в изготовлении.

    Три месяца назад, если бы мне сказали, что мы с Джеком будем каждую неделю делать домашние булочки для гамбургеров, я бы рассмеялся.Мне казались булочки для гамбургеров чем-то, что могут приготовить только профессиональные пекари. Но поскольку в последнее время Джек устраивает бурю, идея домашних булочек для гамбургеров стала казаться все менее и менее безумной. Если бы мы могли делать рогалики и хлеб, почему бы не делать и булочки для гамбургеров?

    После тестирования и повторного тестирования этого рецепта я рад сообщить, что домашние булочки для гамбургеров на удивление легко приготовить! Они требуют менее 30 минут практической работы, и они абсолютно восхитительны. Легкие, пышные и ароматные — они поднимут любой бургер на новый уровень.

    Рецепт булочек для гамбургеров Ингредиенты

    Для приготовления этого рецепта булочек для гамбургеров вам понадобится всего несколько основных ингредиентов:

    • Универсальная мука и цельнозерновая мука — Эта комбинация дает действительно мягкие булочки с прекрасным вкусом цельнозерновой муки.
    • Активные сухие дрожжи — Вот что делает эти булочки такими пышными!
    • Теплая вода — Стремитесь к тому, чтобы температура была между 105 и 115 градусами, чтобы лучше всего активировать дрожжи.
    • Сахар — Он питает дрожжи и придает булочкам для гамбургеров слегка сладковатый вкус.
    • Масло — Вам нужно, чтобы масло было комнатной температуры, так что планируйте заранее! Если он слишком холодный или наоборот — растопленный — булочки для гамбургеров не будут такими легкими и пушистыми.
    • Яйцо — помогает булочкам набухать и добавляет влажности и насыщенности, делая их очень мягкими и нежными. Если у вас под рукой нет яиц или вы предпочитаете их не использовать, можно заменить 3 столовые ложки воды. Булочки станут немного менее пышными, но останутся прекрасными на вкус.
    • Морская соль — Чтобы все вкусы раскрылись!

    Мы также любим завершать наши домашние булочки для гамбургеров яичницей и семенами кунжута. Мне нравится, как хрустящие ореховые семена контрастируют с слегка сладкими мягкими булочками!

    Полный рецепт с размерами ниже.

    Как приготовить булочки для гамбургеров

    Этот рецепт булочки для гамбургеров очень просто приготовить. Вот что вам нужно сделать:

    Сначала приготовьте тесто. Активируйте дрожжи, смешав их с теплой водой и чайной ложкой сахара. Когда дрожжевая смесь вспенивается, добавьте ее в чашу миксера, оборудованного крючком для теста, и смешайте с мукой, солью, маслом, яйцом и оставшимся сахаром, пока тесто не станет гладким, слегка жестким и не липким. , примерно от 5 до 7 минут.

    Затем переложите тесто на чистую рабочую поверхность и замесите, чтобы сформировать шар. Поместите его в большую миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и отставьте на час, пока тесто не увеличится почти вдвое.

    Когда тесто поднялось, сформируйте булочки! Выложите тесто на чистую, не присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите его на 8 частей. Скатайте каждую деталь на столешнице сложенной ладонью, чтобы сформировать шар.

    Затем переложите тестовые шарики на противень, выстланный пергаментом. Слегка прижмите каждую, чтобы сформировать 3-дюймовый диск. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться еще час.

    По прошествии часа выпекайте! На этом этапе шарики из теста будут выглядеть немного более пухлыми, но все равно относительно плоскими. Это нормально! В духовке они надуваются больше.

    Поместите их в духовку с температурой 375 градусов и запекайте 13 минут. Выньте противень из духовки, смажьте булочки яичницей и посыпьте кунжутом. Верните их в духовку и запекайте еще 2-5 минут, пока верхняя часть не станет светло-золотистой. Это оно!

    Советы по рецептам

    • Взвесьте муку. Поскольку в этом рецепте булочек для гамбургеров используется большое количество муки, вы должны взвесить ее, если можете. Таким образом, вы будете точно знать, сколько муки вы используете. Измерения чашки гораздо менее точны, так как они могут варьироваться в зависимости от множества факторов (ваши конкретные мерные чашки, насколько плотно вы упаковываете муку и т. Д.). Если у вас нет кухонных весов, ознакомьтесь с этим постом, чтобы получить мои лучшие советы по измерению муки с помощью мерных стаканчиков.
    • Дайте тесту подняться в тепле. Дрожжи реагируют на тепло, поэтому для повышения продуктивности приклейте тесто в теплое место. Мы любим ставить наши на солнечный подоконник!
    • Нет стационарного миксера? Без проблем. Использование настольного миксера с крючком для теста — самый быстрый и простой способ приготовить эти булочки для гамбургеров, но если у вас ее нет, ничего страшного! Просто замесите тесто вручную, пока оно не станет жестким, но не липким и не превратится в гладкий шар, 12-15 минут.
    • Поменять топпинг. Я люблю эти домашние булочки для гамбургеров с кунжутом, но если у вас их нет под рукой, попробуйте что-нибудь другое! Семена мака или другие приправы для рогаликов тоже подойдут.Вы также можете пропустить мытье яиц и начинку и просто наслаждаться булочками.

    Рекомендации по сервировке булочек для гамбургеров

    Эти булочки для гамбургеров лучше всего подходят в день выпечки, но их также можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Я рекомендую разрезать их пополам и поджарить перед подачей на стол.

    Когда вы будете готовы кушать, загрузите их своими любимыми закусками и любым гамбургером, который вам нравится! Мы любим эти домашние булочки для гамбургеров по всем этим рецептам:

    Домашние булочки для гамбургеров

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Время отдыха: 2 часа

    Порций 8

    Эти простые домашние булочки для гамбургеров легкие, мягкие и ароматные — намного лучше чем в магазине! Для достижения наилучших результатов взвешивайте муку по этому рецепту, поскольку он более точен, чем измерение по объему.

    • 3/4 стакана теплой воды
    • 1 пакет активных сухих дрожжей (2 1/4 чайных ложки)
    • 1/4 стакана сахара, разделенный на части
    • 360 грамм (3 стакана) универсальной муки
    • 60 грамм (1 / 2 стакана) цельнозерновой муки
    • 1 1/4 чайной ложки морской соли
    • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры или оливкового масла первого отжима
    • 1 яйцо * (см. Примечание)
    для начинки
    • 1 яичный белок плюс 1 столовая ложка воды
    • семена кунжута, для посыпки
    • Приготовьте тесто: в небольшой миске смешайте воду, дрожжи и 1 чайную ложку сахара и выдерживайте в течение 5 минут или до образования пены.

    • В дежу миксера с крючком для теста насыпьте муку и соль. Быстро перемешайте, чтобы смешать муку, затем добавьте оставшийся сахар, масло, яйцо и дрожжевую смесь. Мешайте на средней или низкой скорости в течение 5-7 минут, пока тесто не станет гладким и хорошо сформированным вокруг крючка. Вначале оно может показаться сухим, но к концу должно стать гладким, жестким, но не липким.

    • Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и замесите, чтобы он сформировал шар, и поместите в большую миску.Если он липкий, добавьте немного муки на рабочую поверхность. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час, пока тесто не увеличится почти вдвое.

    • Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Выложите тесто на чистую, не присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 8 частей. Сформируйте каждый кусок в шар, катаясь по столешнице ладонью, сложенной чашей. Выложите на противень и разложите на 3-дюймовые диски. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать настояться 1 час. Они будут выглядеть немного более пухлыми, но все равно будут плоскими дисками — это нормально.

    • Разогрейте духовку до 375 ° F.

    • Откройте крышку и запекайте 15–18 минут, пока верхняя часть не станет светло-золотистой. На отметке 13 минут смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и верните в духовку.

    • Дайте остыть на решетке и подавайте.

    Лучше всего булочки в день выпечки. Храните их до 3 дней в герметичном контейнере и осторожно нагрейте или поджарьте, когда они будут готовы к подаче. Также они хорошо замерзают.Если оно влажное и ваше тесто на шаге 2 слишком липкое, посыпьте немного мукой. * Если у вас под рукой нет яиц или вы предпочитаете их не использовать, вы можете заменить их 3 столовыми ложками воды. Булочки будут немного менее пышными, но все равно будут иметь прекрасный вкус.

    Рецепт адаптирован из муки короля Артура.

    Домашние булочки для гамбургеров — Amanda’s Cookin ‘-

    Мне действительно нравится печь хлеб, поэтому, когда я начал видеть в Интернете рецепты приготовления домашних булочек для гамбургеров, я понял, что хочу попробовать.Они действительно были восхитительны, но я буду честен. Я не собираюсь делать это каждый раз, когда готовлю гамбургеры. Хотелось бы, чтобы у меня было на это время, но, увы, со всем, что происходит в моей жизни, у меня просто нет. Полагаю, если бы я был более организованным, я мог бы, и вы могли бы быть! Но не я. 😛

    Мне очень понравилось их готовить, и они были великолепны на вкус, так что это был бы интересный способ провести время с дочерью на кухне или произвести впечатление на гостей. 😉 В конце концов, сколько людей могут сказать, что едят гамбургеры на домашних булочках для гамбургеров ??

    Я нашел оригинальный рецепт на Taste of Home, но немного изменил его.Я не использовал яйцо, я использовал растворимые дрожжи SAF, потому что они мне нравятся и я нетерпелив, и я смазал их топленым маслом.

    На самом деле я сделал это довольно давно, и вы, возможно, видели несколько постов в Instagram об этом.

    Сначала расстойте дрожжи в теплой воде с сахаром. Если через несколько минут он станет шипучим, можно начинать. Добавьте масло, соль и достаточно муки, чтобы получилось мягкое тесто. Я все это использовал. Для этого я использовал миксер KitchenAid.Конечно, вы тоже можете сделать это вручную. Переверните на посыпанную мукой поверхность; месить руками до однородности и эластичности около 3-5 минут. Не дай встать. Разделить на 8 частей; Сформируйте каждую в шар. Я всегда сначала взвешиваю свой, если мне приходится делить его на равные части.

    У меня есть проверенные кухонные весы OXO, которыми я пользуюсь ВСЕ ВРЕМЯ. Это моя кухонная палочка-выручалочка.

    Поместите на противне на расстоянии 3 дюйма. Накройте и дайте постоять 30 минут. На рисунке выше показано повышение с шагом в десять минут.

    Смажьте верхушки топленым маслом.

    Поставьте этих деток в духовку и запекайте при 425 ° в течение 8–12 минут или до золотистого цвета.

    Снимите со сковороды на решетке, чтобы остыть. Все, что осталось сделать, это наполнить их чем-нибудь сочным и перекусить!

    Хотите еще рецептов хлеба?

    У меня довольно много рецептов хлеба категории , но я также вручную выбрал некоторые из моих любимых специально для вас, см. Ниже!

    Домашние булочки для гамбургеров

    Мне нравится печь хлеб, поэтому, когда я начал искать в Интернете рецепты домашних булочек для гамбургеров, я понял, что хочу попробовать.

    ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

    Распечатать Оцените это Save ItSaved!

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Порций: 8 булочек

    40 минут

    калорий: 288

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 F. Выстелите изолированный противень пергаментной бумагой.

    • В большой миске разогреть дрожжи в теплой воде с сахаром.

    • Добавьте масло, соль и муку в количестве, достаточном для образования мягкого теста. Вы можете использовать всю муку, я сделал.

    • Перевернитесь на посыпанную мукой поверхность; месить руками до однородности и эластичности около 3-5 минут. Не дай встать. Разделить на 8 частей; Сформируйте каждую в шар. Поместите на противне на расстоянии 3 дюйма. Накройте и дайте постоять 30 минут.

    • Смажьте верхушки топленым маслом. Выпекать при 425 ° 8-12 минут или до золотистого цвета. Снимите со сковороды на решетке, чтобы остыть.

    Nutrition

    Порция: 1 булочка | Калории: 288 ккал. Углеводы: 42 г | Белок: 5 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 304 мг | Калий: 59 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 45 МЕ | Кальций: 7 мг | Железо: 2,2 мг

    Отказ от ответственности: в этом посте есть партнерские ссылки Amazon. Если вы нажмете и купите что-нибудь, я получу небольшую комиссию.

    Аманда Формаро

    Аманда Формаро — хитрая предприимчивая мать четверых взрослых детей.Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
    Последние сообщения Аманды Формаро (посмотреть все)

    Мягкие закваски для гамбургеров — Baking Sense®

    Sourdough Hamburger Buns поднимет ваши гамбургеры на новый уровень.Они мягкие, с удивительным вкусом и текстурой благодаря добавке в тесто закваски.

    Если у вас его нет, вы можете узнать, как приготовить закваску. Затем я могу показать вам, как кормить и поддерживать закваску на закваске или как сохранить небольшую закваску.

    Почему вы должны делать домашние булочки для гамбургеров на закваске

    Мы тратим много времени на размышления о том, какой тип мяса (или заменителя мяса) нам следует использовать для приготовления гамбургера и какие фиксаторы положить поверх гамбургера, но как насчет булочки?

    Большинство из нас просто покупают упакованные булочки, даже не задумываясь о том, чтобы сделать свои собственные.Но я могу сказать вам, что эти булочки для гамбургеров на закваске испортят вам упакованные булочки для гамбургеров.

    Хорошая булочка для гамбургера должна быть достаточно мягкой, чтобы можно было надкусить бургер, но при этом вся начинка не выдохнется. Но булочка также должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать сок и начинку для гамбургера, не разрушаясь.

    Просмотрите пошаговые фотографии процесса, чтобы узнать, как приготовить булочки для гамбургеров на закваске:

    Тесто для булочек для гамбургеров на закваске можно приготовить накануне или рано в тот же день.Разделите тесто на 6 или 8 частей, в зависимости от размера ваших гамбургеров. Сделайте 12 булочек для ползунков. Сформируйте каждый кусок теста в шар, затем расплющите каждый шарик в диск теста. Отложите, чтобы булочки поднялись в духовке.
    Срок изготовления булочек для гамбургеров на закваске:
    • Если ваша закваска нуждается в подкормке, делайте это накануне или рано утром того дня, когда вы хотите замесить тесто.
    • Если вы хотите приготовить тесто в тот же день, что и выпекаете, сначала замесите тесто утром.Это означает, что закваску, вероятно, следует кормить накануне вечером. Дайте тесту заквашиваться при комнатной температуре в течение дня. К вечеру булочки должны быть готовы к выпечке и будут свежими на ужин.
    • Если вы хотите приготовить тесто за день до выпекания, замесите тесто во второй половине дня. Дайте ему побродить при комнатной температуре в течение дня. Вечером перед сном заморозьте тесто.
    • При этом тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней.
    • Выньте тесто утром, сформируйте булочки и отложите их, чтобы они поднялись. Подъем займет больше времени, так как тесто холодное.

    Если вы хотите приготовить булочки менее чем за 4 часа, я настоятельно рекомендую эти булочки для гамбургеров с молоком и медом, приготовленные на дрожжах. Если вы ищете новый рецепт бургера, думаю, вам понравится этот восхитительный куриный бургер с сатей с арахисовым соусом.

    Теперь, когда ваша семья избалована, вам, вероятно, придется делать и домашние булочки для хот-догов.

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

    Состав

    • 1 чашка (8 унций, 224 г) активной закваски (100% гидратации)
    • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) теплой воды
    • 3 стакана (420 г) хлебной муки
    • 3/4 стакана (6 унций, 180 мл) цельного молока
    • 2 столовые ложки (1 унция, 28 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 большое яйцо, комнатной температуры
    • 1 яйцо, взбитое для чистки
    • Кунжут для гарнира

    Инструкции

    1. В дежи миксера или в большой миске смешайте закваску, воду и 1/2 стакана хлебной муки, чтобы получилось густое тесто.Накройте миску и дайте смеси подняться в течение 30-60 минут.
    2. Нагрейте молоко в микроволновой печи до ожога. Добавьте масло в молоко и помешивайте, пока масло не растает. Дайте молоку остыть до 110 ° F. Добавьте в бисквит молоко, сахар, соль и яйцо. Смешайте, чтобы соединиться.
    3. Добавьте 1 1/2 стакана хлебной муки. Мешайте, пока тесто не станет похожим на густое тесто для блинов. Если вы используете настольный миксер, переключитесь на крюк для теста.
    4. При работающем миксере медленно добавьте оставшийся стакан хлебной муки.Мешайте, пока тесто не начнет собираться на крючке и не очистит стенки миски. Месить 5 минут. Если вы перемешиваете вручную, добавьте в миску столько муки, сколько сможете, затем закончите замешивать оставшуюся муку вручную. Затем замесите 5 минут.
    5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Тесто должно быть мягким и слегка липким. Замесите, чтобы получился гладкий шар. Если тесто очень липкое, при замешивании посыпьте еще немного муки. Поместите тесто в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы покрыть тесто.Накройте и отложите в теплом месте.
    6. Через 30 минут откройте чашу, поднимите одну сторону теста и сложите ее в середине теста. Повторите то же самое с тремя другими сторонами теста, затем переверните тесто. По сути, вы переворачиваете тесто наизнанку, чтобы перераспределить дрожжи и усилить глютен. Накройте миску и через 30 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру еще раз.
    7. Накройте миску и через 60 минут еще раз сложите тесто.К этому моменту тесто должно быть живым, эластичным и воздушным. Если тесто все еще вялое, дайте ему еще час или два при комнатной температуре. Если вы хотите закончить готовить булочки на следующий день, верните тесто в миску, плотно накройте и поставьте в холодильник на ночь. На следующее утро продолжайте формирование. В противном случае продолжайте формировать булочки в тот же день.
    8. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите тесто на 6 или 8 равных частей (в зависимости от размера ваших гамбургеров). Скатайте каждую порцию в шар и выложите на противень, выстланный пергаментом.Ладонью руки прижмите каждый шарик к диску толщиной около 1 дюйма.
    9. Накройте противень и дайте рулетам подняться, пока они не увеличатся вдвое (около 1 часа, дольше, если тесто холодное). Прижмите рулон Если он отскакивает назад, значит, он не готов, если вмятина медленно заполняет булочки, они готовы к выпечке.
    10. Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F.
    11. Смажьте верхнюю часть булочек яйцом. Обильно посыпьте каждую булочку кунжутом и запекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и станут легкими на ощупь, примерно 10-15 минут.Перед нарезкой дайте полностью остыть.

    Банкноты

    Булочки очень хорошо застывают.

    Я сделал 6 булочек для гамбургеров по 6 унций каждая (сырых). За 1/4 фунта гамбургера вы, вероятно, получите 8 булочек. Для ползунков я бы оценил 12-16 плюшек.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Домашние булочки для гамбургеров — так же просто, как яблочный пирог

    Вы когда-нибудь делали домашних булочки для гамбургеров ? В противном случае вы должны сделать это как можно скорее.Они в тысячу раз лучше магазинных.

    Увидев эти домашние булочки для гамбургеров на Anice e Cannella, я очень захотел их приготовить. Они выглядели потрясающе вкусно.

    Они мягкие, но при этом прочные и вмещают любые бургеры и начинки.

    Рецепт довольно прост в приготовлении, но, как и любой хлеб, вы не сможете приготовить его в последнюю минуту. На это уходит почти 4 часа. Я люблю ставить тесто в духовку (выключенную, конечно!) С включенным светом.Если очень холодно, поставьте в духовку таз с горячей водой. Попробуйте в следующий раз, это ускорит процесс подъема.

    Если вы не планируете делать слайдеры или гамбургеры, но все же хотите делать эти булочки, ничего страшного. Подавайте их как булочки и не забывайте сливочное масло!

    Посыпьте домашние булочки для гамбургеров кунжутом, маком, чесночным порошком или сушеным луком.

    Эти булочки очень хорошо замораживаются. Я обычно делаю 2 или 3 партии, всегда удобно хранить их в морозильной камере, чтобы быстро перекусить.

    Нет ничего лучше домашнего бургера, так почему бы не приготовить и домашние булочки для гамбургеров?

    Распечатать

    Автор: As Easy As Apple Pie

    Курс: Хлеб

    Количество порций: 10

    Эти домашние булочки для гамбургеров мягкие, но при этом прочные, и в них поместятся любые бургеры и начинки.

    Время подготовки не включает время подъема. Время нарастания только приблизительное

    • 500 граммы (4 стакана + 2 столовые ложки) мука общего назначения
    • 310 мл (1 1/4 стакана + 1/2 столовой ложки) обезжиренное молоко теплый (можно использовать жирное молоко)
    • 40 граммы (1.41 унция) масло при комнатной температуре
    • 20 граммы (1 1/2 столовая ложка) гранулированый сахар
    • 3 граммы (1 чайная ложка) сухих дрожжей
    • 10 граммы (1 1/2 чайной ложки) соль
    • 1/2 чайная ложка сироп из ячменного солода или мед
    • Также вам понадобятся:
    • молоко для чистки
    • семена кунжута или любая другая начинка
    1. Растворите сухие дрожжи и сироп ячменного солода в прохладном молоке. Оставьте на 10 минут.

    2. Насыпьте муку в чашу миксера, добавьте сахар и молоко.

    3. Начните перемешивание, затем добавьте масло и соль.

    4. Продолжайте вымешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным (около 15 минут).

    5. Сделайте шар и поместите его в миску, покрытую пищевой пленкой. Дайте ему подняться, пока он не увеличится вдвое (около полутора часов).

    6. Осторожно растяните тесто в форме прямоугольника и сложите. Согните углы к центру, затем снова сложите четыре угла и поверните тесто стороной со швом вниз.

    7. Накройте тесто и дайте ему постоять 20 минут.

    8. Разделите тесто на 10 частей примерно по 88 г (3,10 унции) каждый.

    9. Сформируйте из каждого кусочка плотный шар и поместите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    10. Смажьте булочки молоком и подождите около 1 часа или до тех пор, пока тесто не вернется очень медленно при нажатии кончиком пальца.

    11. Разогрейте духовку до 180 градусов C (350 градусов F).

    12. Снова смазать булочки молоком и посыпать кунжутом.

    13. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета.

    14. Остудить домашние булочки для гамбургеров на решетке.

    15. Наслаждайтесь!

    Информация о питании

    Количество на порцию (1 булочка) — калорий: 230 , жиров: 3.7 г , насыщенные жиры: 2,1 г , холестерин: 9 мг , натрий: 412 мг , углеводы: 41,9 г , клетчатка: 1,4 г , сахар: 2,3 г , белок: 6,1 г