Сосиски домашние из куриного фарша: Домашние куриные сосиски, пошаговый рецепт на 1584 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Колбаски из куриного фарша в домашних условиях — wowcook.net

Домашние колбасы, сосиски и сардельки начинает готовить все больше хозяюшек. Очень распространены домашние куриные колбаски. Вариантов их приготовления существует масса, но сегодня поделюсь с Вами рецептом-хитом, по которому колбаски из куриного фарша в домашних условиях получаются просто бесподобные! Они в меру жирные, очень сочные и нежные. Соли и специй в колбасках ровно столько, чтобы подчеркнуть вкус мяса, а не забить его. Такую вкуснятину не купить в магазинах, их можно приготовить только самим. Так что очень рекомендую приобрести искусственные или натуральные колбасные оболочки и приступать к приготовлению. И да, чтобы не потерять рецепт, советую добавить его в свои соц. сети, кнопочки ищите внизу. По этому рецепту можно готовить колбаски из любого фарша: свинина + говядина, баранина, курица. Всегда выходит так вкусно, что пальчики не то что оближешь, а проглотить можно. Очень рекомендую приготовить домашние колбаски из свино-говяжьего фарша.  Главное здесь — набор специй и их пропорции с солью. Хотя, со специями тоже можно экспериментировать. А еще очень важны пропорции сала и используемого мяса. Давайте теперь обо всем поподробнее, переходим к пошаговому рецепту с фото.

1. Итак, начнем мы с одного из главных секретов: чтобы домашние колбаски были сочными, в них должно быть не менее 20-25 % жира. Поэтому, если мы используем в качестве мясного ингредиента куриное филе, обязательно добавляем свиное сало. Можно взять куриные бедра, на них мясо идет уже с жирком, и добавлять сало свиньи в данном случае не понадобится. Нужно только срезать жирное мясо, шкурку и кости можно пустить на бульон.

Второй секрет вкусных домашних колбас — мясо должно быть свежайшим! А температура на кухне — прохладная.

Но приготовление колбасы из куриного филе мы начнем со свежего сала, только приобретенного на рынке. Сало промываем под прохладной водой, просушиваем его салфеткой, обязательно удаляем шкурку.

Покупать сало желательно только у фермеров и сразу после обработки туши. Если же продукт представлен в магазине, на упаковке должна быть представлена максимально полная о нем информация. Лучше всего считается сало, которое продается со шкуркой, а ценнее – хребтовое. На срезе должно быть светло-розовым. Запах у свежего продукта сладковатый, приятный. Лучше брать сало свиньи, а не хряка. Определить это можно, попробовав отделить кусочек от шкурки. Если отходит легко, значит свиньи.

2. Разрезаем на несколько кусочков. Так будет удобнее перемалывать на мясорубке.

3. Куриное филе также промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками.

При покупке не забывайте следующие правила:

  1. Грудка на кости и со шкуркой стоит значительно дешевле, но обрабатывать ее придется дольше, да и колбаса в итоге получится более жирная;
  2. Не следует при выборе филе отдавать предпочтение самым крупным кускам, возможно птица откармливалась при помощи вредных для человека добавок, или же уже готовое к продаже мясо прошло дополнительную обработку;
  3. Запах должен быть легким, приятным;
  4. Цвет филе должен быть светло розовым, поверхность гладкая, не скользкая;
  5. При надавливании ямка должна исчезать за секунды, в противном случае можно сделать вывод о том, что она была повторно заморожена или же срок годности прошел.

4. Перемалываем филе на мясорубке.

5. После через мясорубку пропускаем сало.

Совет! Чтобы сало хорошо перемалывалось, можно его предварительно на несколько минут убрать в морозилку.

6. Готовим специи. Лучше всего перемалывать их ступкой вручную, чтобы они максимально открыли свой вкус и аромат. Особенно интересный вкус придает колбасе кореандр, несмотря на то, что многие его не любят. Паприка, черный и красный острый перец только дополняют вкус.

7. Добавляем к фаршу все приправы, соль и мелко нарезанную зелень. Можно дополнительно нарезанную зелень вместе с чесноком пропустить через мясорубку.

Зернышки, которые видны на фото — это такой у меня красный свежемолотый перец, для любителей острой пищи. Острые колбаски — это нечто!

8. Тщательно вымешиваем фарш.

9. Можно приготовить колбаски из куриного филе в кишке. Черева и синюги, в которые и загружается фарш для придания колбаскам правильной формы — это натуральные оболочки. Но сегодня все чаще используют и более упрощенные варианты, например целлюлозные оболочки, которые будут в нашем рецепте. Они намного стерильнее кишок, прочнее, готовые колбаски из куриного филе в них будут храниться дольше. Целлюлозная оболочка в подготовительных работах не нуждается.

10. Колбасный шприц наполняем фаршем.

Если нет специального шприца для колбасы, можно использовать обычную пластиковую бутылку, отрезав от нее нижнюю часть и надев оболочку на горлышко.

11. Надеваем на шприц оболочку как на фото. Если осталась лишняя оболочка — срезаем и завязываем на конце узелок, а лучше несколько. Воздуха в оболочке быть не должно, край должен прилегать к носику шприца.

12. Наполняем фаршем, на втором конце завязываем тоже крепкий узелок.

Совет! Не стоит набивать оболочку фаршем слишком плотно. Пусть в ней будет немного свободного места. Не действуйте через силу, пусть фарш выходит из шприца и оболочка сама распрямляется вместе с ним, просто поддерживайте другой рукой колбасу. Иначе оболочка может не выдержать напора и надорвется.

13. Такая длинная жареная колбаса нам не нужна, поэтому, проворачивая по часовой стрелке, свернем из несколько сосисок.

14. Вот сколько колбасок у нас получилось из указанного количества продуктов. А готовить мы будем все целиком, не разрезая.


15. Сковородку берем с антипригарным покрытием, смазываем ее растительным маслом, наливаем до половины водой. Выкладываем колбаски так, чтобы они по возможности не раскрутились. Также рекомендуется проткнуть каждую колбаску в нескольких местах зубочисткой.

16.  Готовим на медленном огне, пока не испарится половина воды.

17. Потом переворачиваем и продолжаем готовить. Как только вода испариться, колбаски начнут обжариваться в собственном жире. Обжарились с одной стороны — переворачиваем. Как  видно на фото, к этому времени часть оболочки уже просто отвалилась (это зависит и от качества оболочки), но колбаски остались целыми красивыми.

18. Вот и готовы куриные колбаски в домашних условиях. Рецепт вам обязательно пригодится. Тем более, что сырые колбаски в оболочке отлично хранятся пару недель в морозилке. Это удобно и очень вкусно!
Подавать куриные колбаски можно с любым гарниром, но идеально они сочетаются с картофельным пюре и свежими (солеными) овощами. Приятного аппетита!

Куриные домашние сосиски – пошаговый фоторецепт

Куриные домашние сосиски

Порций: 3-5

Время приготовления:

Они сочные, очень вкусные, а полуфабрикатов из магазина после них точно не захочется. И это только кажется, что с ними много возни. На самом деле делаются домашние сосиски легко и просто: свернув парочку, дальше мы уже делаем это уверенно.

Ингредиенты
  • 1 курица весом примерно 1,5 кг
  • 200 мл сливок от 20% жирности
  • 1 ч. ложка соли
  • 2-3 щепотки перца
  • 0,5 ч. ложки сладкой паприки
  • 0,5 ч. ложки кориандра
  • 2-3 щепотки мускатного ореха
  • пищевая пленка, пригодная для термической обработки
  • прочная нить для перевязок
Способ приготовления

Курицу мы разделываем, для сосисок берем оба филе и срезаем мясо с окорочков (все остальное сгодится на бульон). Получается примерно 600-700 г куриного мяса, которое мы хорошо измельчаем в блендере, в чашу которого кладем и приправы, а также постепенно вливаем сливки. Фарш получается достаточно густой.

Нарезаем из пленки квадраты со стороной 23-24 см. Выкладываем фарш одним из 3-х способов: с помощью кулинарного шприца с широкой насадкой, пакета с отрезанным уголком или просто ложкой (2-2,5 ст. ложки с горкой на 1 сосиску). Главное, чтобы колбаска фарша была плотной, без воздуха внутри.

Нижнюю свободную полоску накладываем на колбаску и, подтягивая указательными пальцами край, заворачиваем сосиску как можно плотнее. Перевязываем один край и, сдвигая плотнее фарш, второй. Всё, сосиска готова. Со следующими справляемся быстрее – вырабатывается навык.

Для гарантии сохранения формы сосисок на 10-15 минут убираем их в морозилку. А далее закладываем по одной в кипящую воду и после нового закипания варим 5-6 минут. Готовая сосиска, если отрезать перевязанный кончик, легко «выпрыгивает» из пленки.

Для любителей жареных сосисок – освобожденные от пленки сосиски промокаем бумажным полотенцем и быстро обжариваем в масле.

Пара примечаний.
Можно  купить не курицу, а филе и пару окорочков. С мясом окорочков сосиски получаются более насыщенного вкуса, чем только из филе.


Вместо сливок пойдет и молоко, но со сливками, опять же – вкуснее.

Сосиски куриные с сыром рецепт с фото – пошаговое приготовление

Сосиски куриные с сыром – простое блюдо, но в то же время практичное и любимое детьми и взрослыми. Ведь такие сосиски – это простой способ накормить всю семью. Поскольку сосиски можно замораживать, то готовить их можно с запасом.

Секреты приготовления

Эти сосиски можно дополнить твердым сыром, а можно обойтись и без него. Готовятся сосиски в считанные минуты, а на выходе получается целая куча маленьких колбасок. Сосиски получаются сочными, ароматными с легким сливочным вкусом из-за сливочного масла.

Фарш для сосисок можно готовить в кухонном комбайне или в мясорубке. Вариант с мясорубкой тоже вкусный, но помол получается грубее. В случае с кухонным комбайном, консистенция фарша более однородная и больше напоминает магазинные сосиски. Цвет отваренных сосисок бледный, поэтому если вы хотите придать им розовизны, можно добавить немного свекольного сока.

Лучшее сочетание

Так как блюдо достаточно легкое, я советую не уходить далеко от этой простой темы и подать сосиски с каким нибудь из этих салатиков:

А на гарнир прекрасно подойдет гречневая каша или картофельное пюре.

Ингредиенты для сосисок куриных с сыром


  • Куриное филе — 1 кг
  • Молоко — 150 мл
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Твердый сыр — 150 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Специи — 1 ч.л.

Как приготовить сосиски куриные с сыром

  1. Куриное филе нужно зачистить от пленок, убрать косточки, если они есть, и нарезать кусочками.

  2. В чашу кухонного комбайна сложить все ингредиенты по рецепту, кроме сыра. Перемолоть все до образования однородного фарша.

  3. Твердый сыр натереть на мелкой терке и добавить к фаршу. Тщательно все перемешать.

  4. Готовый фарш имеет однородную консистенцию. Если в фарше попадаются крупные кусочки чеснока или лука, их нужно убрать.

  5. На пищевую пленку выложить примерно 2 столовые ложки фарша и завернуть. Мясо уплотнить и туго завязать концы.

  6. Размер сосисок может быть любой, начиная от тонких и мелких и заканчивая крупными и более толстыми.

  7. Готовые сосиски можно отварить сразу в кипящей воде около 5 минут. А можно заморозить, сложив их в пакет, и использовать по мере необходимости. Замороженные сосиски отвариваются около 10 минут.

  8. В этом рецепте можно использовать не только куриные грудки, но и другие части курицы. Ешьте с удовольствием!

Приятного аппетита!

Видео рецепт Куриных сосисок с сыром

ПП сосиски из куриной грудки: 4 домашних рецепта

Если вы решили разнообразить свое диетическое меню и устали от отварной куриной грудки, то у нас есть отличный диетический рецепт! Низкокалорийные сосиски в домашних условиях помогут вам не только украсить свое меню, но и порадовать близких вкусным и полезным блюдом!

Можно ли сосиски на пп

Споры о том, можно ли сосиски на пп, ведутся очень давно и стороны до сих пор не пришли к единому мнениею. Давайте разберемся, что к чему.

Сами по себе готовые магазинные сосиски не такой уж калорийный продукт. В зависимости от состава и производителя, калорийность может варьироваться от 150 до 250 калорий. Казалось бы, не так все страшно и при соблюдении дневного нормы калорий вы всегда можете вписать это блюдо в свой диетический рацион.

Другое дело, не совсем полезный состав готовых сосисок, в котором и кроется основная проблема готового магазинного продукта. Очень часто в составе встречается довольно большое содержание жира, красителей и других вредных добавок, которые не являются диетическими и полезными. Если вам удалось найти готовые сосиски с хорошим составом, то вас можно только поздравить, если нет, то почему бы не приготовить пп сосиски в домашних условиях?

Домашние пп сосиски готовятся просто и быстро, так что много времени на приготовление у вас не уйдет. Из чего и как готовить такие сосиски?

Так как это диетическое блюдо, то и готовить нужно из нежирных сортов мяса. Самый лучший вариант — это филе курицы. В 100 граммах такого продукта содержится всего 116 калорий. Но можно и брать мясо индейки и даже телятины. Главное правило — это готовить пп фарш своими руками. В покупном фарше, как правило, уже содержится приличная часть жира, поэтому этот продукт не подойдет для пп питания.

Не поленитесь собственноручно приготовить фарш для ваших пп сосисок.

  1. Для того чтобы скрепить тесто в пп сосисках, обычно используют яйцо. Но этот ингредиент также можно заменить на ложку обычной манной крупы. Она разбухнет и сделает сосиски еще и нежными.
  2. Не бойтесь добавлять овощи и зелень при приготовлении пп сосисок. Это может быть морковь, тыква, брокколи, шпинат и любая зелень. Овощи можно нарезать мелкими кубиками, а можно также измельчать в блендере. Не бойтесь экспериментировать и пробовать разные пп варианты.
  3. Не забывайте про ваши любимые специи. Отлично подойдут различные сухие травы, например, прованские или итальянские. Можно смело класть такие приправы как паприка, карри, мускатный орех.
  4. Некоторые кладут кусочек сыра в пп сосиски. Если вы тоже хотите попробовать такой вариант, то берите нежирные сорта сыра — Чечил, Гаудетте.
  5. Во что заворачивать пп сосиски? Здесь все просто! Используйте обычную пищевую пленку! Если вы собираетесь запекать сосиски то можно даже взять фольгу или рукав для запекания. Все варианты хороши.
  6. Готовые пп сосиски не обязательно сразу же отваривать. Вы можете положить их в морозильную камеру и достать в любой нужный момент!

Рецепт ПП сосисок из куриной грудки в пищевой пленке

Итак, приступим к приготовлению очень простого и диетического рецепта. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 500 грамм куриного филе. Режем на небольшие кусочки, чтобы было удобнее измельчать в блендере.
  • 1 яйцо.
  • 1 средняя луковица. Чистим, разрезаем на 4 части.
  • 30 мл молока.
  • Соль и любимые специи по вашему вкусу.

ПП сосиски из куриной грудки готовятся очень быстро. Все ингредиенты отправляем в блендер и перемалываем до состояния густой и однородной массы. Теперь берем пищевую пленку, выкладываем на нее 2 столовые ложки фарша и плотно заворачиваем в форме трубочки. Края связываем. Варим около 15 минут!

Фото: instagram / fatime_new

Домашние пп сосиски из куриного фарша

Этот вариант подойдет для тех, кто хочет добавить больше овощей в свой диетический рацион. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 500 грамм куриного филе. Можно использовать и другую часть курицы. Режем кубиками.
  • 1 средняя луковица.
  • 1 яйцо.
  • 30 мл любого молока.
  • 50 грамм тыквы. Мелко нарезаем кубиками.
  • 50 грамм моркови. Чистим и тоже режем мелкими кубиками.
  • Соль и специи по вашему вкусу.

Сосиски из курицы диетические готовятся просто.

В блендере соединяем курицу, лук, яйцо, молоко и взбиваем до густой массы. Затем в наш пп фарш кладем морковь и тыкву. Выкладываем пп фарш на пищевую пленку ложкой и заворачиваем пп сосиски!

Как сделать ПП сосиски из фарша индейки

Любите индейку? Тогда вы можете приготовить пп сосиски из филе индейки. Возьмите такие ингредиенты:

  • 500 грамм индейки. Режем кусочками, чтобы было легче измельчать в блендере.
  • 120 мл молока. В нем нужно замочить мясо на 30 минут, чтобы оно пропиталось, стало нежным и сочным.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 1 чайная ложка паприки.
  • 1 столовая ложка манки. Она скрепит наш пп фарш.
  • Соль и перец.

В блендер отправляем мясо индейки, чеснок и все любимые специи. Все измельчаем и в конце добавляем манку. Формируем пп сосиски!

Фото: instagram / cooking_pp11

ПП сосиски в тесте — рецепт

А теперь перейдем к самому вкусному и желанному рецепту! Да-да! Даже на диете вы можете смело есть сосиски в тесте и при этом продолжать худеть! Мы предлагаем простой и диетический рецепт этого вкусного блюда!

Что нужно знать о приготовлении этого рецепта?

Самый главный источник ненужных калорий — это тесто. Поэтому классический вариант теста на пшеничной муке нам совсем не подходит. Мы будем готовить вариант пп теста на цельнозерновой муке. А чтобы сделать его еще более полезным и белковым, добавим туда творог.

Что касается сосиски, то и она, конечно, должна быть пп. Выбираем любой вариант из вышепредставленных и готовим.

Итак, для теста нам нужно:

  • 65 нежирного мягкого творога. Подойдет даже детский творожок.
  • 125 грамм любой цельнозерновой муки. Можно даже смешать несколько видов муки.
  • 1 яйцо.

Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Затем накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на один час.

Раскатываем тесто и делим на 7 полосок. В каждую полоску заворачиваем сосиску и отправляем в духовку на 25 минут! Вкусное блюдо из детства готово!

Как видите, ничего сложного нет! Готовьте пп сосиски и худейте!

Домашние сосиски из куриного филе

Все давно привыкли ассоциировать сосиски с фаст-фудом, с чем-то вредным и не совсем натуральным. Но если вы приготовите сосиски самостоятельно, то вы убедитесь, насколько они отличаются от промышленных изделий.

Конечно, домашние сосиски требуют время на приготовление, но на самом деле этого времени нужно не больше, чем, к примеру, на лепку вареников или жарку блинов. А если у вас дома есть пара-две свободных рук, то дело пойдет гораздо быстрее. И если вы приготовите за раз большую партию сосисок, то можно будет их заморозить, и быстрое полезное блюдо всегда будет у вас под рукой. Да и по вкусу они получаются невероятными: нежные, очень сочные.

Домашние сосиски готовятся из куриного филе с добавлением молока, а поэтому это отличное белковое блюдо, которое можно давать даже детям. А какие эти куриные сосиски вкусные, если приготовить их на гриле… Рекомендуем попробовать!

Ингредиенты

  • 2 крупных куриных филе
  • 1 стакан молока
  • 1 небольшая луковица
  • 1 яйцо
  • 30 мл жирных сливок
  • 1 ч. ложка крахмала
  • соль, перец, мускатный орех – по вкусу

В качестве оболочки для домашних сосисок вам понадобится обычная пищевая пленка.

Из этого количества ингредиентов получится около 15 сосисок размером с небольшую сардельку.

Рецепт домашних сосисок из куриного филе

Промойте куриное филе, обсушите его и нарежьте на небольшие кусочки.

Очистите и разрежьте на 4 части луковицу.

Мясо и лук отправьте в блендер. Добавьте туда же яйцо и молоко.

Взбивайте массу, пока она не станет пюреобразной – измельчить фарш нужно как можно мельче. Если у вас нет блендера и вы используете мясорубку, то 2-3 раза пропустите мясо через самую мелкую решетку.

В получившийся фарш добавьте сливки, соль, перец и мускатный орех.

В последнюю очередь добавьте крахмал. Подойдет как картофельный, так и кукурузный крахмал.

Тщательно перемешайте куриный фарш.

Чтобы сформировать сосиску, отмотайте небольшой кусочек пищевой пленки и уложите на нее 1-2 столовые ложки куриного фарша.

Плотно заверните фарш в пленку.

Концы завяжите нитками или просто узелком.

Теперь необходимо отварить сосиски. Для этого нагрейте до кипения воду в кастрюле и варите домашние сосиски 15 минут.

После этого куриные сосиски уже готовы к употреблению, но можно дополнительно обжарить их на сковороде или гриле или запечь в духовке. Также можно заморозить их впрок. В холодильнике отваренные сосиски можно хранить 3-4 дня.

Лучше всего подавать куриные сосиски с неострой горчицей, нежным кетчупом или соусом с болгарским перцем.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Домашние сосиски. Пошаговый рецепт с фото


Ингредиенты

✔ куриное бедро без кости — 500 г
✔ филе — 400 г
✔ яйцо — 1 шт.
✔ молоко — 100 мл
✔ луковица — 1 шт.

Специи:

✔ паприка — 1 ч.л.
✔ соль — 1 ч.л.
✔ перец — ½ ч.л.
✔ чеснок — 6 зубчиков
✔ соевый соус — 1 ст.л.

🕜 30 минут
👥 6 порций
БЖУ*: 17/6/3
Калорийность*: 140 кКал

*с расчетом на 100 грамм

Инструкция приготовления

  1. Приготовить с помощью блендера или мясорубки фарш.
  2. Завернуть фарш в пищевую пленку. Сформировать сосиски.
  3. Варить сосиски 10 минут.
  4. Наслаждаться вкусными и ароматными домашними сосисками.

Полный рецепт

Когда-то поймала себя на мысли, что перестали нравится обычные магазинные сосиски, которые покупала всегда. Вроде бы ничего в них кардинально не менялось, но начала больше ощущать жир, ароматизаторы и прочие вещи. Есть, конечно, и хорошие вкусные сосиски, но стоят они недешево, поэтому каждый день их не поешь. Тогда и решила приготовить домашние сосиски из курицы. По этому же рецепту можно готовить и из индейки.

Для начала выберем мясо. Я беру комбинацию из куриного филе бедра и филе грудки — так сосиски получаются более сочными. Если филе бедра не продается в магазине, его легко сделать в домашних условиях, просто отделив мясо от кости, с обычного бедра.

Кроме курицы понадобится молоко, куриное яйцо, луковица и специи. После первой готовки, сможете подкорректировать соль и пряности под свой вкус. Хотя мне кажется, что в данном рецепте все достаточно сбалансировано.

Все ингредиенты бросаем в блендер и перекручиваем до однородного состояния. Если под рукой нет блендера, можно приготовить фарш для сосисок с помощью мясорубки. Я бы рекомендовала прокручивать мясо на мясорубке 2-3 раза, чтобы структура куриного фарша была более нежной.

Готовый фарш необходимо собрать в форму сосиски и сварить. Этого мы сможем достичь с помощью пищевой пленки. Разматываем кусок пленки и раскладываем по столу. Лучше не отрезать кусок от мотка сразу, чтобы он не сильно ерзал по столу. Теперь выкладываем на пленку 1-2 ложки фарша и начинаем аккуратно заворачивать.

Свернув сосиску, закручиваем концы пленки и завязываем их с помощью нитки или обычным узелком. Получаются настоящие домашние сосиски.

Если класть немного больше фарша и закручивать потолще — получатся сардельки. Всегда стараюсь делать сосиски одного размера, но иногда получается небольшой разброс. В этот раз у меня получилось 15 штук.

Остается последний этап готовки — варка. Набираем в кастрюлю воду, доводим до кипения и бросаем туда наши сосиски. Если не уверены, что концы плотно завязаны, старайтесь не опускать их в воду. Просто опускайте сосиски, оставив концы пищевой пленки над поверхностью.

Домашние сосиски небольшие по размеру, поэтому стоит их варить около 10 минут. В конце варки вылавливаем сосиски с помощью половника или вытягиваем за концы. Разворачиваем пленку и наслаждаемся вкусными сосисками.

При желании, в готовый фарш для сосисок можно добавлять нарезанные маслины, сыр, ветчину и другие добавки. Также хочу заметить, что сосиски, приготовленные в домашних условиях, по данному рецепту, полностью диетические и могут разнообразить ПП рацион.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

Домашние куриные сосиски в мультиварке на пару

Всем добрый день! Хочу предложить простой рецепт диетических домашних сосисок с сыром, приготовленных из куриного фарша в мультиварке на пару, которые с удовольствием уплетали все члены моей семьи. Это блюдо можно употреблять как горячим, так и холодным. Можно сделать впрок и хранить в морозилке.

Я уже давно нахожусь в декрете, и такие рецепты всегда выручают, когда мучаешься вопросом — чего бы новенького приготовить. Также рецепт дает широкий простор для фантазии.

Куриные сосиски, приготовленные в домашних условиях, отлично выручат, когда времени на готовку совсем немного. Останется только сварганить гарнир.

Я старалась приготовить домашние сосиски с наименьшей калорийностью и количеством продуктов, но ингредиенты можно варьировать. Сосиски мало чем отличаются по составу от котлет, но благодаря их эффектному внешнему виду, дети едят их с большим удовольствием. Сосиски получаются очень нежными, а при добавлении зелени – еще и красивыми.

Необходимые ингредиенты для куриных сосисок

  1. Куриное филе — 500 граммов (также можно взять индейку)
  2. Куриное яйцо – 1 штука
  3. Молоко – 50-100 мл
  4. Чеснок, соль, перец или приправы по вкусу
  5. Зелень (я добавила свежий укроп)
  6. Сыр любой — 100 гр (у меня маасдам)

Как приготовить домашние куриные сосиски в мультиварке на пару

Сначала измельчаем филе в блендере (можно также на мясорубке).

Добавляем к нашему фаршу яйцо, молоко (думаю, что можно и без него, но я всегда стараюсь «увлажнить» фарш). Туда же соль, перец, чеснок, зелень. Также можно добавить крахмал, муку или отруби, но у меня и без этого сосиски не развалились. Перемешиваем очень тщательно для того, чтобы фарш как бы «набрался кислорода» и оставляем в холодильнике.

Тем временем нарезаем наш сыр брусочками. Размер выбираем на свой вкус для того, чтобы поместить их внутрь сосисок. Если взять плавленый сыр, то он аппетитно растечется внутри сосисочки при поедании.

Затем начинаем формировать сосиски. Выкладываем фарш на кусок пищевой пленки таким образом, чтоб потом смогли закрутить сосиску и подвязать концы. Я распределяла фарш с одного края пленки, чтоб потом обернуть несколько раз. Внутрь каждой сосиски не забываем класть сыр, хотя можно поместить все, что угодно – огурец, кабачок и т.д.

Для полной уверенности перед готовкой убрала сосиски в морозилку.

Готовим домашние сосиски из куриного фарша в течение 10 минут на режиме «Пар».

Хранятся и готовятся сосиски прямо в пленке. У меня скороварка-мультиварка Redmond M-110, объём чаши – 5 литров. Думаю, что в скороварке им и пяти минут хватит. Получилось очень вкусно и совсем не сухо.

Себе готовила на пару, а семье потом пожарила на режиме «Жарка» для аппетитной корочки. Подавала с картофельным пюре. Но для фигуры идеально подходит овощной салат или рагу.

Рекомендую попробовать приготовить, так как рецепт достаточно прост, несмотря на процесс заворачивания в пленку.

Рецепт домашней куриной колбасы

В рамках моей цели — есть более здоровую, менее обработанную и с высоким содержанием натрия пищу, я начал делать собственные куриные колбаски.

Многие из нас уменьшили или исключили количество красного мяса, которое мы едим. Это означает, что мы отказались от толстых и сочных стейков и говяжьего фарша и начали есть больше курицы.

Куриная колбаса фаршированная в пирожки для завтрака.

Свинина — НЕ Другое белое мясо

А как же свинина? В течение многих лет из-за популярной национальной коммерческой кампании я думал, что эта свинина была «вторым белым мясом».

Чтобы добавить протеин в свой «здоровый» рацион, я время от времени добавлял немного свинины. Я вынимал из морозилки свинину на ужин и в качестве особого угощения ел колбасу на завтрак.

Я думал, что поступаю хорошо, избавляясь от красного мяса в своем рационе. Только когда я разговаривал со своим другом, который специализируется на питании, мне сообщили, что свинина по-прежнему считается красным мясом.

Несмотря на то, что некоторые куски свинины, например, свиная вырезка, по цвету напоминают курицу, они все же относятся к категории домашнего скота.Весь домашний скот, включая баранину, говядину и свинину, считается красным мясом.

Нарезка целой куриной грудки для приготовления куриной колбасы.

С тех пор я исключил из своего рациона столько же свинины. Это означало, что больше никаких свиных отбивных, тушеной свинины, бекона или колбасы.

Я был не против отказаться от толстых ломтиков корейки или даже ветчины. Но для меня завтрак на выходных не обходится без бекона или колбасы.

Бекон и колбаса из индейки — полезно или нет?

Моим первым побуждением было купить бекон из индейки и колбасные крошки.Мне потребовалось некоторое время, чтобы приспособиться к изменениям текстуры и вкуса.

Но как более здоровый вариант, это было бы необходимо. Но действительно ли это здоровый вариант?

С тех пор, как у меня развилась пищевая аллергия, я научился читать и исследовать пищевые этикетки на упаковках продуктов.

Если я не нахожусь в проходе с продуктами, я всегда немного, а иногда и сильно шокирован тем, что нахожу.

Мой Кухонный комбайн Hamilton Beach превращает фарш из куриной колбасы в одно дело.

Количество натрия в одном куске бекона из индейки может быть вдвое, а иногда даже втрое больше, чем в традиционном куске свинины. И для котлет из индюшатины это не намного лучше.

Я бы вообще не считал это здоровым вариантом.

Итак, я начал искать другие варианты.

Куриная колбаса фарш

Я очень хотел остановиться на курице. Я уже много лет делаю куриный фарш из куриных грудок.

Нет, мясорубки у меня нет.Мой простой кухонный комбайн Hamilton Beach Duo делает свое дело.

Я просто разрезаю куриные грудки на кубики размером 1-2 дюйма и несколько раз нажимаю на пульс. В течение нескольких секунд у меня есть куриный фарш за небольшую часть стоимости, чтобы купить его в продуктовом магазине.

Теперь все, что мне нужно было сделать, это придумать, как приправить его, чтобы получить классический вкус колбасы.

Приправы, смешанные с курицей, из которых получаются идеальные куриные колбаски.

После нескольких попыток я нашел идеальное сочетание специй, которое сделало домашнюю куриную колбаску из фарша идеальным и полезным белком для завтрака.

Поскольку нам нравится легкая колбаса, мы добавили несколько ингредиентов, чтобы сделать ее немного более острой. Однако, если вам не нравятся специи, можно разрезать хлопья кайенского и красного перца пополам.

Однако я не рекомендую удалять их все вместе. Небольшое количество добавит аромат, не добавляя тепла вашей куриной колбасе.

И последний совет — не пропускайте ночной процесс охлаждения. Это дает время, чтобы специи полностью пропитались мясом перед приготовлением.

Я вообще-то покупаю курицу оптом и заранее готовлю домашнюю куриную колбаску. Я измельчаю мясо, добавляю приправы и кладу полфунта в морозильную камеру.

Приготовьте еду заранее, сделайте котлеты из куриной колбасы и заморозьте их до готовности.

Как только возникает желание, я просто вытаскиваю его, и оно готово к приготовлению. Время ожидания не требуется!

Чтобы увидеть все наши рецепты завтрака (здорового и нездорового), щелкните здесь: Рецепты завтрака

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Чтобы получать наши 3 статьи «Дом, Сад, Рецепты и Простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку.Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram. Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Домашняя куриная колбаса

Домашняя фаршированная куриная колбаса без консервантов, только куриная грудка и специи.

  • 1 фунт куриная грудка без костей, без кожи
  • 2 большие дольки чеснока нарезанный
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 столовые ложки порошок чили
  • 2 столовые ложки перец
  • 1 чайная ложка кайенский перец
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/2 чайная ложка толченый красный перец
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
  1. Нарежьте куриные грудки на куски размером 1-2 дюйма.Поместите в большую миску и отставьте.

  2. В небольшой миске смешайте специи и перемешайте до однородного состояния.

  3. Посыпьте курицу приправами и хорошо перемешайте.

  4. Поместите мясо в кухонный комбайн и измельчите до получения желаемой консистенции.

  5. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.

  6. Используйте молотую колбасу, как указано в рецепте, или сформируйте котлеты и готовьте, пока центральная температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Рецепт любезно предоставлен Old World Garden Farms

Домашняя колбаса с курицей для завтрака (60 калорий и 0 точек SmartPoints)

Эти котлеты с колбасой для завтрака с курицей имеют тот же вкус колбасы, который вы любите, с небольшой долей жира и калорий.Теперь вы можете съесть острую дымную колбасу на завтрак всего по 60 калорий в штуке.

И если вы думаете, что приготовить собственную колбасу может быть сложно, подумайте еще раз. Смешайте несколько специй, добавьте в фарш из курицы, сформируйте котлеты, как если бы вы готовили гамбургеры, и бросьте их в сковороду. Это оно!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Ингредиенты для колбасы из куриного завтрака

Если вы знакомы с моими рецептами, вы знаете, что я люблю использовать обезжиренные свиные колбасы.Несмотря на то, что это отличный ингредиент, он по-прежнему содержит много жира и калорий — даже для версии с пониженным содержанием жира.

В этих колбасных котлетах для завтрака с курицей используется более постное мясо в виде куриного фарша. Куриный фарш не только намного постнее, но и хорошо передает вкус колбасы на завтрак.

Если у вас возникли проблемы с поиском куриного фарша, вы можете использовать фарш из свинины или даже из индейки. Вы также можете приготовить куриную грудку в мясном отделе продуктового магазина.

Рецепт приправы для колбасы для куриного завтрака

После тестирования ТАКОГО количества смесей специй, я думаю, что наконец-то добился классического вкуса колбасы для завтрака. Вот все, что вам понадобится:

  • соль
  • черный перец
  • перец красный толченый
  • паприка копченая
  • душистый перец
  • шалфей
  • коричневый сахар

После всех испытаний я скажу, что есть много места для маневра с ингредиентами.Я безуспешно пробовала добавить немного тимьяна, молотых гвоздик и сладкого перца. Итак, если вам не хватает ингредиента, вы, вероятно, можете заменить его чем-нибудь другим и подойти довольно близко.

Единственными ингредиентами, которые я бы попытался добиться на 100%, были бы соль, черный и красный перец и коричневый сахар.

Советы по приготовлению

Как я упоминал в примечаниях к рецепту ниже, нержавеющая сталь или чугун лучше всего подходят для создания поджаривания и хрустящей корочки. Антипригарное покрытие должно работать нормально, но если вам не хватает жирного внешнего вида колбасы, это может быть причиной.

И если вам интересно, нужно ли масло, это не так, но я настоятельно рекомендую его использовать. Оливковое масло придает тонну аромата и, опять же, помогает создать корочку на куриной колбаске для завтрака. Однако вы можете использовать другой тип масла, если у вас нет под рукой оливкового масла.

Сервировка домашнего завтрака с колбасой

Эти колбаски идеально подходят к моему греческому йогуртовому печенью или домашним макгридлам. Но не стесняйтесь делать это просто и подавайте по этому рецепту с тостами, с бисквитом или с жареным на воздухе картофелем и перцем на завтрак.

Если вы любите приключения, вы можете приготовить и покрошить эту куриную колбаску для завтрака, чтобы использовать ее в некоторых из моих любимых рецептов:

Это должно быть много вдохновения. Если у вас есть вопросы по рецепту, оставьте комментарий ниже. И не забудьте сфотографировать свою куриную колбаску для завтрака и отметить меня в Instagram!

Состав

  • 1 фунт куриного фарша (я использовал 97/3)
  • 2 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • 1 / 2-1 чайная ложка измельченного красного перца
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли или 1/4 чайной ложки поваренной соли
  • 1/2 чайной ложки натертого шалфея
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 2 столовые ложки (24 г) Swerve Brown * или светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка (16 г) оливкового масла первого отжима

Инструкции

Приготовление пирожков с колбасой
  1. Смешайте сухие специи и коричневый сахар в небольшой миске перед добавлением в фарш из курицы.Смешайте курицу и специи, пока они не перемешаются равномерно.
  2. Разделите фарш на 10 частей (около 48 граммов или 1,8 унции каждый) и надавите между ладонями, чтобы они стали плоскими.
Приготовление колбасы для куриного завтрака
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне с оливковым маслом. (Я использовал 12-дюймовую чугунную сковороду. Если вы используете сковороду меньшего размера, вам, возможно, придется готовить партиями.)
  2. Когда масло станет горячим, осторожно добавьте котлеты с сосисками в сковороду.Варить 3-4 минуты или пока дно не станет хрустящим. Переверните каждую котлету и готовьте еще 3-4 минуты или до тех пор, пока котлеты не пропарятся и не достигнут внутренней температуры 165ºF. Переложите в тарелку и дайте колбасным котлетам постоять несколько минут перед подачей на стол.

Банкноты

* Пищевая ценность не включает углеводы из нулевой калорийности Swerve Brown. Если вы используете светло-коричневый сахар, каждая колбаса будет содержать 2 г углеводов.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность: 10 пирожков с сосисками. Размер порции: 1 пирожок с сосисками
Количество на приём: Калорийность: 60 Всего жиров: 3 г Углеводы: 0 г Белки: 10 г

Хотите еще несколько полезных рецептов?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

Рецептов домашних куриных колбасок — Университет гриля

Если вы любите колбасу и хотите свести к минимуму количество свинины в своей жизни или просто уменьшить углеродный след и сэкономить деньги, куриная колбаса — идеальная колбаса для вас.Когда вы делаете свою собственную куриную колбасу , а не покупную куриную колбасу, вы исключаете добавки и контролируете соотношение мяса и специй по своему вкусу. Купленные в магазине куриные колбасы, как правило, содержат много специй, что скрывает куриный вкус. Так что же вам нужно для этого рецепта домашней куриной колбасы?

Все, что вам нужно, это те же инструменты, что и для начала изготовления свиной колбасы, например мясорубка , оболочки и устройство для наполнения колбас .Kitchenaid имеет простые в использовании насадки для вашего миксера; однако они не являются лучшими инструментами на рынке для приготовления куриных сосисок.

Прежде чем начать, важно учесть ряд факторов при приготовлении сосисок .

Профессиональный совет №1: в курице очень мало жира; поэтому многие люди любят добавлять в процессе измельчения жир, например, свиной или говяжий жир. Вы всегда можете оставить это без внимания.

Совет от профессионала № 2: Куриные грудки имеют очень слабый вкус.Куриные бедра наполнены гораздо большим ароматом, чем куриные грудки, чтобы улучшить конечный результат вашей куриной колбасы.

Профессиональный совет № 3: обязательно покупайте кусочки курицы без костей или будьте готовы удалить кости перед измельчением мяса.

Профессиональный совет №4. Выбирая рецепт или экспериментируя с собственными травами и специями, обязательно выбирайте профили вкуса, которые дополняют курицу в повседневных блюдах для достижения наилучших результатов.

Приложив небольшие усилия, вы можете сэкономить деньги и повысить уровень питательности ваших сосисок , приготовив куриные колбаски дома самостоятельно.Будьте готовы, потому что приготовить домашнюю куриную колбасу еще никогда не было так просто. Вы когда-нибудь задумывались, как делают куриную колбасу? Продолжайте читать, чтобы узнать больше.

Инструменты, необходимые для выполнения рецептов домашней куриной колбасы

Как уже упоминалось, вам потребуются некоторые важные инструменты для приготовления куриной колбасы. Необязательно тратить много денег; однако высококачественные инструменты значительно упростят процесс, особенно если вы хотите производить большие партии.

Весы

Весы — отличный способ гарантировать точность ваших измерений. Это становится особенно полезным, если вы покупаете куриные части на костях, чтобы вы могли взвесить мясо после удаления костей, чтобы убедиться, что у вас достаточно курицы в конце.

Измельчитель

Сегодня относительно легко найти и купить куриный фарш; однако это не так хорошо, как измельчение самостоятельно. Вы можете найти у родственника ручную шлифовальную машину старой школы, которой не пользовались годами, или можете купить ручную шлифовальную машину.Многие предпочитают электрическую шлифовальную машину, которая значительно облегчает вам жизнь. Имейте в виду, что электрическая шлифовальная машина немного дороже, чем ручная шлифовальная машина. Некоторые из лучших измельчителей предлагают варианты для мясного фарша разного размера.

Травы и специи

Курица не славится насыщенным вкусом; Таким образом, вы захотите использовать много трав и специй, чтобы куриная колбаса стала ароматной. Подумайте о типах трав и специй, которые вы могли бы использовать, например о греческих, итальянских, португальских, испанских, немецких и т. Д.Все специи должны дополнять курицу.

Куриная колбаса с нуля Рецепт

Куриная колбаса с нуля

Порций по рецепту: 12
Калорий: 64,3

% дневная стоимость *

белок: 6,7 г 13%

углеводы: 3g 1%

пищевые волокна: 0.6 г 3%

сахара: 1,6 г

толстый: 2,8 г 4%

насыщенный жир: 0.8 г 4%

холестерин: 23,4 мг 8%

витамин а ме: 58,2 МЕ 1%

эквиваленты ниацина: 3 мг 23%

витамин b6: 0.1 мг 7%

витамин C: 1,7 мг 3%

фолиевая кислота: 4,3 мкг 1%

кальций: 15.9 мг 2%

утюг: 0,7 мг 4%

магний: 10,1 мг 4%

калий: 105.6 мг 3%

натрий: 130,2 мг 5%

калории из жира: 25,4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Домашняя куриная колбаса (измельчите по собственному рецепту!)

Дэвид

Время от времени я получаю электронное письмо с вопросом, есть ли у меня рецепты колбас, не содержащих свинины. Есть много людей, которые просто не едят свиней.

Этот пост покажет вам, как приготовить куриную колбасу.Я дам вам базовый рецепт, и вы сможете делать бесконечные вариации на свой вкус. Эти колбаски очень вкусные, и их стоит попробовать, даже если вы все же едите свинину!

В этой партии колбасы использовалось пять больших куриных бедер (чуть меньше трех фунтов).

Начните с извлечения кости из бедра.

Пока вы вынимаете кость, выньте большую вену. Не нужно добавлять это в колбасу.

Вот что вам нужно.

Теперь, когда кость и вена удалены, можно разрезать бедро на четверти.

А потом на восьмерки.

Повторите процесс для всех пяти куриных бедер. Выбросьте бедренные кости.

Эта партия куриной колбасы была заправлена ​​жареным красным болгарским перцем и базиликом.

Рецепт куриной колбасы

  • 5 больших куриных бедер с удаленной костью
  • 1/2 стакана обжаренного красного перца в свободной упаковке
  • 2 столовые ложки пасты из базилика (или 3 столовые ложки свежемолотых)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Смешайте ингредиенты и пропустите их через кофемолку.

Если вам нужны инструкции по измельчению и начинке, вы можете прочитать мой пост о «Как приготовить колбасу в домашних условиях».

После измельчения и перемешивания (для этого не требовалось дополнительной жидкости) обжарьте тестовую лепешку, чтобы проверить приправу. При необходимости внесите изменения.

Чтобы убедиться, что в этих сосисках не было свинины, их затолкали в оболочку из говяжьего коллагена.

Доступны коллагеновые оболочки нескольких типов и размеров.Вы захотите использовать 32 мм Fresh style от LEM . (Ссылка приведет вас к корпусу размером 21 мм. Выберите 32 мм в раскрывающемся меню.)

Коллагеновые оболочки делают сосиски очень прямыми, без изгибов. Их тоже невозможно скрутить в ссылки.

Используйте бечевку, чтобы завязать узел на конце оболочки.

После того, как вы наберете оболочку до нужной длины, возьмите еще один кусок шпагата и свяжите его.

Мне нравится добавлять новый кусок шпагата перед каждой колбасой, чтобы можно было разрезать их для индивидуального хранения.

Они вышли очень красивыми!

Жарьте эти куриные колбаски на непрямом огне (или запекайте в духовке при 300F) и часто переворачивайте.

Готовьте сосиски, пока внутренняя температура не достигнет 165F.

Эти куриные колбаски чудесно подрумянятся, но выскочат, если их оставить без присмотра (точно так же, как та маленькая колбаса, которая висит на обратной стороне картинки).

Вы можете использовать смеси приправ для традиционной свиной колбасы и нанести их на куриную колбасу.Вы можете приготовить острую итальянскую куриную колбаску, куриную колбасу и т. Д.

Если вам нужны рецепты Bratwurst и других колбас, вы можете найти их в посте на How to Make Sausage at Home.

Надеюсь, вы нашли эту статью о том, как сделать куриную колбасу полезной!

Домашняя куриная колбаса {жареный перец и базилик}

Куриные бедра очищены от костей и измельчаются в вкусную домашнюю колбасу с жареным красным перцем и базиликом.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 5 куриных бедер с косточкой, кожа на
  • 1/2 стакана жареного красного перца
  • 2 столовые ложки свежей пасты из базилика
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Инструкции

  • Очистите куриные бедра от костей и разрежьте каждое бедро на восемь частей.

  • Пропустите куриные бедра через мясорубку.

  • Смешайте куриный фарш с другими ингредиентами.

  • Обжарьте небольшую лепешку из колбасной смеси, чтобы проверить ее на наличие приправ.

  • При необходимости отрегулируйте соль и перец в основной партии колбасы.

  • Фаршировать куриную колбасу в оболочку.

  • Поджарьте колбаски на среднем огне (или приготовьте в духовке) до внутренней температуры 165F.

Примечания

Чтобы приготовить отличную куриную колбасу, нужно использовать бедра и оставить кожицу перед измельчением. Любые колбасы требуют значительного содержания жира, иначе они получатся сухими и рассыпчатыми. В кожуре куриных бедер жира ровно столько, чтобы эта колбаса получилась великолепной!

Ключевое слово Домашняя куриная колбаса

Домашний рецепт колбасы для завтрака с курицей

Куриная колбаса для завтрака с годами стала более популярной как более здоровый вариант мяса.

Это определенно мое предпочтение в выборе мяса, когда я осознаю, что ем.

В то время как фарш из свинины содержит от 300 до 450 калорий с 25-40 граммами жира на звено, куриная колбаса будет иметь от 140 до 160 и только от 7 до 10 граммов жира.

Вы можете увидеть большую разницу между ними и то, почему есть стимул есть курицу.

Колбаса — это способ израсходовать все остатки мяса после разделки животного.

Поговорка, что никто никогда не должен видеть, как делают сосиски. относится ко всем нежелательным частям, которые входят в смесь!

Лучший способ получить куриный фарш

Самый лучший способ приготовить эти сосиски — это измельчить мясо самостоятельно.

Может показаться, что это требует гораздо больше усилий, но поверьте мне, когда я говорю, что это не так и оно того стоит.

Таким образом, вы можете смешать ингредиенты прямо с мясом во время его измельчения.

Найти небольшую мясорубку несложно, а если у вас есть миксер KitchenAid, то все, что вам нужно, — это насадка для него.

А если нет кофемолки, то можно использовать кухонный комбайн.

Но можно использовать куриный фарш, купленный в продуктовом магазине.

Что такое куриная колбаса для завтрака?

Измельченное мясо, в данном случае курица, приправляют и обжаривают; чаще всего подается с завтраком.

Одна из приятных особенностей колбасы — это то, что вы можете добавлять в нее любые ингредиенты, которые вам нравятся.

От фруктов до чатни, до чеснока, базилика, помидоров и даже сыра — нет предела!

Лично я часто люблю добавлять кленовый сироп в домашнюю колбасу для завтрака.

Одно из ваших основных решений будет заключаться в том, какие ингредиенты вы хотите приготовить для куриной колбасной смеси.

Также вы делаете звенья или пирожки для безглютеновой низкоуглеводной еды?

Я предпочитаю пирожки и буду готовить их по этому рецепту.

Я считаю их более простыми в изготовлении, а также более практичными и разнообразными.

Вы можете добавить их прямо на тарелку с авокадо и яйцами.

Или вы можете положить их в бутерброд на завтрак, чтобы съесть на ходу.

Если вы действительно хотите создавать ссылки, это будет немного более сложный процесс и займет больше времени.

Однако купить искусственную оболочку для начинки колбасы несложно.

Как приготовить колбасу для куриного завтрака

Это настолько простой рецепт, насколько вы этого хотите.

Просто соберите все ингредиенты и хорошо перемешайте в большой миске, не забывая о хлопьях красного перца!

Мне нравится надевать латексные перчатки при смешивании, так как я считаю, что при смешивании вручную они лучше сочетаются.

Кроме того, он предотвращает попадание на руки сырого цыпленка и сохраняет все это в миске.

Сделайте пирожки, поместите их на противень и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

На этом этапе можно добавить в котлету больше черного перца для большей остроты.

Охлажденные, вы можете приготовить их одним из двух способов.

Вы можете либо положить их в сковороду на средний огонь и обжарить, либо запечь в духовке около 30 минут.

Не стесняйтесь использовать фарш из индейки вместо курицы.

Как приготовить куриную колбаску для завтрака

Мне нравится готовить котлеты с сосисками на завтрак в чугунной сковороде, но сковорода с антипригарным покрытием на среднем огне также подойдет.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне без масла, затем добавьте холодное масло и сразу же добавьте котлеты.

Я кладу их на сковороду таким образом, потому что этот метод должен предотвратить прилипание пирожков к сковороде.

Я убавляю огонь до минимума и позволяю мясу готовиться медленно, чтобы на нем не образовался жесткий внешний слой.

Переверните пирожок только один раз.

Важно добавить, что вы не должны надавливать на пирожок лопаткой.

Если надавить на нее, сок выйдет наружу, а пирожок просто высушится.

Хороший вкус домашней куриной колбасы всегда такой сочности, которая превосходит покупную в любой день.

Как долго он продержится в холодильнике?

Свежеприготовленная куриная колбаса хранится в холодильнике от трех до четырех дней.

Однако, если вам нужно хранить его дольше, его очень легко заморозить.

В морозилке сосиски должны храниться от четырех до шести месяцев.

Просто разморозьте сосиски в холодильнике перед приготовлением для достижения наилучших результатов.

Рецепт колбасы для завтрака с курицей

Ищете на завтрак более здоровую и вкусную альтернативу традиционной колбасе?

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 12 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ22 минуты

Порций: 12 пирожков

Кухня: Ближневосточная

  • Смешайте все ингредиенты с куриным фаршем.

  • Хорошо перемешайте.Желательно руками.

  • Скатайте в шарики, затем расплющите, чтобы получились пирожки.

  • Охладите котлеты минимум на 30 минут.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне.

  • Как только сковорода станет горячей, сразу же добавьте котлету и уменьшите огонь до минимума.

  • Готовьте, медленно перевернув один раз. Служить.

Калорийность: 45 ккал — Углеводы: 1 г — Белок: 4 г — Жиры: 3 г — Насыщенные жиры: 1 г — Холестерин: 14 мг — Натрий: 209 мг — Калий: 67 мг — Клетчатка: 1 г — Сахар: 1 г — Витамин A: 625 МЕ — Витамин C: 1 мг — Кальций: 9 мг — Железо: 1 мг

Какие специи вы любите добавлять в сосиски для куриного завтрака?

Поделитесь со мной ниже!

Простые домашние рулетики с курицей и колбасой

Эти простые домашние рулетики из куриной колбасы готовятся так быстро, что их взбивают за считанные минуты.

Receptet finns även på svenska på Mitt Engelska Kök.

Одна вещь, по которой я больше всего скучаю из-за того, что не живу в Великобритании, — это булочки с колбасой. Если вы британец, эти маленькие любители слоеного теста не нуждаются в представлении. Тем не менее, за пределами Великобритании (кроме Австралии и Новой Зеландии), похоже, что булочки с сосисками являются одним из наиболее охраняемых секретов Великобритании.

Я был удивлен, прочитав недавно, что американцы не спешили усвоить концепцию рулетов с колбасой (вот очень беззаботная статья, в которой объясняется, почему).Моим американским читателям: вы упускаете из виду, большой стиль. Вам нужно исправить это и исправить быстро. Булочки с сосисками нужны в жизни больше, чем что-либо еще. Обещаю вам.

Как указано в статье выше, колбасные рулеты — это не свиньи в одеялах. Даже не близко. Во-первых, они сделаны из колбасы (фарш / фарш), а не из цельных колбас. Сосиски завертываются в тесто; свиньи в одеялах в большем количестве хлеба. Это абсолютно яблоки и апельсины.

Хотя колбасные рулеты традиционно делают из свинины, у меня дома был только куриный фарш, и я решил использовать его.Поскольку куриный фарш может быть немного более влажным, чем обычный фарш, добавлять панировочные сухари не нужно. Все, что я сделал, это добавил немного приправы, и начинка была готова к работе.

Кондитерские изделия покупные. Естественно . Вы, ребята, знаете, как я люблю, чтобы моя еда была домашней, с нуля, в целом , но если вы думаете, что я собираюсь встать и испечь слоеное тесто, когда на улице будет 30 ° C (а мы, северные европейцы, без A / C не забывайте), можете подумать еще раз.

Использование готового теста и куриного фарша означает, что все будет готово за считанные минуты. Подавать с обязательным соусом HP (или кетчупом, если у вас , должно быть ) и наслаждайтесь. Они отлично подходят на пикниках, в качестве перекуса или легкого обеда.

Курс: Закуска

Кухня: Британский

Порции: 16 мини-рулетов с сосисками

  • 250 грамм слоеное тесто
  • 500 грамм куриный фарш
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1 чайная ложка черный перец
  • ½ чайная ложка орегано
  • ¼ чайная ложка чесночный перец
  1. Предварительно нагрейте духовку до 175ºC (350ºF).

  2. Положите куриный фарш в миску и добавьте соль, перец, орегано и чесночный перец. Перемешайте, чтобы все соединить.

  3. Раскатайте тесто и разрежьте на четыре прямоугольника. Возьмите один прямоугольник длинной стороной к себе и поместите четверть фарша по всей длине. Держите его как можно ближе к краю, иначе вы не сможете катить его должным образом.

  4. Свернуть тесто так, чтобы получился шов снизу.Выложите на большой противень, застеленный бумагой для выпечки, и разрежьте на четыре части. Повторите с остальными.

  5. Взбить яйцо и промыть булочки. Посыпьте морской солью и перцем, затем запекайте около 30 минут, пока тесто не станет золотистым, а тесто перестанет быть мокрым. Достаньте из духовки и ешьте тёплым или холодным. Наслаждаться!

Если вы любите выпечку, вам понравятся эти рецепты:

Пироги с курицей и ветчиной

Остатки пирогов с чили

Слоеное тесто со свеклой и черным перцем

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *