Шоколадный пудинг в микроволновке: Шоколадный пудинг в мультиварке и микроволновке – Шоколадный пудинг в микроволновке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Шоколадный пудинг в кружке: Лучшие рецепты мира

Ингредиенты

Мука для выпечки — 2,5 ст.л

Сахар — 2,5 ст.л

Какао-порошок — 1 ст.л

Яйцо — 1 шт

Масло растительное — 1,5 ст.л

Молоко — 1,5 ст.л

Экстракт ванильный — 1/4 ч.л

Стружка шоколадная — 1 ст.л

Разрыхлитель — 1/4 ч.л

Соль

Приготовление

Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу прямо в кружке).

Перемешайте все ингредиенты венчиком.

Затем переливайте получившуюся массу в керамическую кружку. Сверху посыпьте шоколадной крошкой.

И выпекайте в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 3,5 минут.

Сначала пудинг начнет подниматься, даже может немного начать переваливаться через край, но в итоге он снова осядет.

Приятного аппетита!

рецепт шоколадного и бананового за 5 минут

Микроволновая печь значительно упрощает жизнь хозяйкам. С ее помощью можно не только быстро разогревать блюда, готовить печеный картофель, мясо, пиццу, бутерброды, но и вкуснейший десерт – творожный, ванильный, шоколадный, банановый и даже рисовый пудинг. Такой десерт наверняка понравится детям, и они ни за что не будут пропускать завтраки. Рецепт пудинга в микроволновке далее.

Пудинг в микроволновке

Творожное лакомство

Нежнейший, с прекрасным ароматом творожный пудинг в микроволновке сделать очень просто.

Для этого необходимо лишь подготовить следующие ингредиенты:

  • 2 ст. ложки манки и столько же сахара;
  • упаковку творога;
  • 2 яичка;
  • пакетик ванильного сахара;
  • 30 грамм изюма;
  • совсем немного соли.

Творожный пудинг

Рецепт приготовления творожного кекса следующий:

  • положить в емкость творог жирностью 9%, сахар и 2 яйца, перемешать все пока не получится однородная консистенция;
  • насыпать в смесь манную крупу, высыпать пакетик ванильного сахара и дать щепотку соли, все хорошенько размешать;
  • добавить изюм и все еще раз перемешать;
  • выложить получившуюся массу в силиконовые формы или формочки для кексов;
  • выпекать в печке не более 8 минут при мощности 600 Вт;
  • дать настояться несколько минуток, после чего выпекать еще 3 минуты при мощности 700 Вт.

При подаче на стол творожной пудинг можно полить шоколадной поливкой или ягодным джемом (см. фото).

Пудинг с творогом

Ванильная вкуснятина

Ванильный десерт получается очень сладким и легким, что автоматически делает его одним из самых любимых у детей.

Для того чтобы его сделать необходимо подготовить следующее:

  • 1/2 литра молока;
  • 1/2 стакана сахара;
  • 2 ст. ложки кукурузной муки;
  • 1 куриное яйцо;
  • немного сливочного масла;
  • немного ванилина;
  • пол чайной ложки соли.

Ванильный пудинг

Рецепт приготовления ванильного пудинга выглядит следующим образом:

  • смешать в глубокой мисочке, которую можно использовать в микроволновке, кукурузную муку, сахар и соль;
  • долить молока и перемешивать массу пока не образуется однородная консистенция;
  • отправить массу в печку на 12 минут при мощности выше средней;
  • извлечь миску и перемешивать содержимое пока смесь не станет густой;
  • отлить немного массы в другую емкость, добавить яйцо и взбить до однородности;
  • добавить получившийся раствор до остальной массы, которая должна быть еще теплой;
  • отправить смесь в печку на несколько минут при той же мощности;
  • добавить сливочное масло и ванилин, все размешать до полного растворения;
  • разлить десерт по небольшим тарелочкам и дать ему остыть.

Застывает десерт обычно не более часа. По истечении этого времени его можно подавать на стол, украсив фруктами или слоеными печеньками.

Быстро и популярно

Сегодня одними из самых популярных считаются кексы в кружке (см. фото). Все это, прежде всего, благодаря простоте приготовления, которое занимает всего 5 минут.

Для того чтобы сделать шоколадный пудинг в микроволновке необходимо подготовить:

  • 3 ст. ложки муки, столько же порошка какао и сахара;
  • яйцо курицы;
  • 2 ст. ложки молока и столько же растительного масла;
  • разрыхлитель на кончик чайной ложечки;
  • пол чайной ложки ванилина.

Шоколадный пудинг

Рецепт изготовления шоколадного пудинга выглядит следующим образом:

  • в глубокую миску насыпать муку, какао в виде порошка, сахар и разрыхлитель для теста;
  • добавить немного молока, несколько капель растительного масла, куриное яйцо и ванилин, все перемешать пока не образуется масса однородной консистенции;
  • смазать кружку растительным маслом;
  • вылить в нее смесь и поставить в микроволновку на время от 1,5 до 4 минут в зависимости от выбранной мощности приготовления.

Угощать шоколадным кексом можно, посыпав его сахарной пудрой или украсив шариками мороженого.

Пудинг с шоколадом

Блюдо с бананом

Несмотря на всю легкость приготовления, банановый пудинг в микроволновке получается просто непревзойденным. Такой десерт – отличный вариант для завтрака с ароматным кофе.

Для его приготовления нужно подготовить следующие продукты:

  • банан;
  • 4 перепелиные яйца;
  • 3 ст. ложки муки и столько же сахара;
  • 1 ст. ложку молока и столько же сливочного масла;
  • чайную ложку соды;
  • пол чайной ложки уксуса.

Рецепт приготовления бананового пудинга выглядит следующим образом:

  • растопить сливочное масло;
  • добавить к нему перепелиные яйца и тщательно взбить блендером или венчиком;
  • добавить молоко, все еще раз перемешать;
  • размять банан вилкой или перемолоть в блендере, добавить к смеси;
  • просеять муку, добавить ее к массе вместе с гашеной уксусом содой;
  • добавить сахар и все тщательно перемешать пока не получится консистенция густой сметаны;
  • смазать стенки формы растительным маслом и влить в нее тесто так, чтобы оно доходило не более чем до половины высоты формы;
  • поставить форму в печку не более чем на 5 минут при мощности 850-900 Вт.

Этот вариант приготовления бананового пудинга считается классическим. При желании с рецептом можно экспериментировать, например, добавить в тесто толченые орехи.

Быстро и полезно

Изначально рисовый пудинг был придуман как блюдо, которое готовиться из каши, которую не захотели кушать детки. Таким образом, продукты не переводятся. Но сегодня его с радостью готовят и просто так. Для приготовления рисового кекса необходимо:

  • пол стакана риса;
  • 3 стакана молока;
  • полтора стакана воды;
  • 1/3 стакана сахара;
  • 2 яичка;
  • ¼ пачки сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • по 1 ст. ложке миндального ореха, корицы и изюма.

Вариант приготовления десерта выглядит следующим образом:

  • в глубокую мисочку, которую можно использовать в микроволновке, насыпать рис и соль, налить воду и добавить сливочное масло;
  • поставить массу в печку на 8 минут при мощности 850-900 Вт;
  • добавить почти все молоко и поставить в СВЧ печь еще на 2 минуты;
  • оставшееся молоко взбить с яйцами, миндальным орехом, изюмом и сахаром пока не получится смесь однородной консистенции;
  • добавить массу в мисочку с рисом, все тщательно размешать и поставить в микроволновку на 5 минут при той же мощности.

При подаче на стол рисовый пудинг можно посыпать сахарной пудрой или корицей, как, например, на фото. Корицу также можно добавлять во время приготовления теста. Подобный завтрак получается очень сытным и вкусным.

Это интересно:

Шоколадный пудинг в микроволновке за 10 минут

Шоколадный пудинг вашей мечты за 10 минут, который так прост в приготовлении, что справится даже ребенок. Просто смешайте все ингредиенты в чашке — и один из лучших десертов в мире готов!

Нам понадобится:

  • 1/2 стакана сахара;
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 2 столовые ложки какао;
  • 1/8 чайной ложки соли;
  • 2 1/2 чашки молока;
  • 3 яичных желтка;
  • 120 гр. шоколадной крошки или шоколадных чипсов;
  • 2 столовые ложки сливочного масла нарезать кусочками;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;

Для взбитых сливок (по желанию):

  • 1 чашка густых сливок;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.

Как готовить

Смешайте ингредиенты: в средней, безопасной для микроволновки миске взбейте сахар, кукурузный крахмал, какао-порошок и соль до смешивания. Добавьте 1/2 стакана молока и взбейте до получения однородной массы. Взбейте яичные желтки. Постепенно добавьте оставшееся молоко.

Частично накрыть миску полиэтиленовой пленкой, оставляя зазор с одной стороны, чтобы пар мог выходить. Если вы предпочитаете не использовать полиэтиленовую пленку, накройте бумажным полотенцем или тарелкой, которая слегка наклонена.

В микроволновой печи варить смесь в течение 3 минут. Выньте из микроволновки, снимите пластик и взбейте пудинг, чтобы распределить тепло.

Частично накрыть снова и в микроволновку еще на 1 минуту. Перемешать снова. Продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 30 секунд, помешивая пудинг между каждым шагом, пока не увидите смесь, пузырящуюся по краям, и пудинг достаточно загустеет, чтобы венчик оставил легкий след. Пудинг будет сгущаться дальше, так как он остывает.

Взбейте в миску шоколадную стружку, масло и ваниль. Постоянно помешивайте, пока шоколад и масло не расплавятся и смесь не станет однородной.

Переложите пудинг на блюдо. Разложите пудинг на 4 маленьких порции (отлично подойдут чайные чашки). Охладите в холодильнике до холодного.

В миске электрического миксера на средней скорости взбейте сливки, сахар и ваниль, пока крем не сформирует мягкие пики. Долить ложку сверху каждой чашки и сразу подавать.

Приятного аппетита!

шоколадный пудинг в микроволновке – Zira.uz

Ингредиенты

  • 100 граммов сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки какао порошка

  • 1 щепотка соли

  • 600 миллилитров молока

  • 3 желтка

  • 100 граммов шоколадных капель или шоколада

  • 2 столовые ложки сливочного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Для взбитых сливок (по желанию)

  • 200 граммов сливок

  • 2 чайные ложки сахара

  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Руководство

Предлагаем видеорецепт замечательного шоколадного пудинга для микроволновки. Очень простой, приготовление займёт всего несколько минут вашего времени.

Домашний шоколадный пудинг обычно требует частого перемешивания на плите и нередко пригорает к кастрюле. В тоже время вы можете получить такой же вкусный пудинг, приготовив его в микроволновой печи, но при этом у вас ничего не прилипнет к миске.

Приблизительная стоимость готового блюда – 22 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

4 350

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В среднего размера миске, пригодной для готовки в микроволновой печи, смешать сахар, крахмал, какао-порошок, соль.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Ввести в смесь сначала 120 миллилитров молока и перемешать до однородного состояния. Только потом ввести яичные желтки. Затем аккуратно, не все сразу, а постепенно влить оставшееся количество молока. И хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Пищевой пленкой частично накрыть миску так, чтобы осталось отверстие, через которое будет выходить пар. Если вы предпочитаете не использовать пищевую пленку, можно вместо нее применить тарелку или плотную бумажную салфетку.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В микроволновой печи готовим смесь 3 минуты. Затем достаем, убираем пленку и тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Опять частично накрыть миску и готовить смесь в микроволновой печи еще 1 минуту. Затем вынуть, и перемешать.

Продолжаем готовить пудинг, так же частично накрыв миску, разогреть в микроволновой печи в течении 30 секунд. Вынимая и перемешивая содержимое каждый раз, до тех пор, пока на поверхности пудинга не появятся пузырьки и по краям миски смесь станет светлее, а консистенция плотнее.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Как только пудинг стал более вязким, добавьте шоколадные капли, сливочное масло и ванильный экстракт. Если у вас нет шоколадных капель, порубите мелко шоколад. Вместо ванильного экстракта можно использовать ванилин в той же пропорции. Важно все перемешать пока не остыла смесь, чтобы шоколад и масло успели растопиться.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Распределите пудинг в порционные формы, креманки или пиалушки. Даже чайные чашки подойдут. Остудите до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Пока остывает пудинг, есть время приготовить взбитые сливки. В большой чашке миксером на высокой скорости взбейте сливки, сахар и ванильный экстракт до устойчивых пиков. Если нет ванильного экстракта используйте обычный ванилин в той же пропорции.

При подаче пудинга положите взбитые сливки обычной столовой ложкой в каждую порцию.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

Хлебный пудинг с шоколадом в микроволновке / Пудинги / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление хлебного пудинга с шоколадом в микроволновке:

Шаг 1: подготавливаем хлеб.

На ломтик хлеба намажьте размягченное сливочное масло. Масла должно быть действительно много, чтобы пудинг получился нежным. Затем ножом нарежьте хлеб на квадратики одинакового размера. Не слишком мелкие.
На одну чашку идет один ломтик хлеба, не надо класть больше.
Шаг 2: подготавливаем шоколад.

Шоколад нарежьте ножом на небольшие кусочки, просто чтобы удобно было положить их в чашку к хлебу.
Шаг 3: подготавливаем яичную смесь.

Разбейте в мерную чашу яйцо, добавьте к нему сахар и взбейте все вместе до бела. Убедитесь, что сахар полностью растворился, и влейте в яичную массу молоко. Взбейте все венчиком до однородной консистенции.
Шаг 4: запекаем хлебный пудинг с шоколадом в микроволновке.

В чашку уложите кубики промасленного хлеба, а между ними разложите ломтики шоколада. Посыпьте все сверху молотой корицей.

Осторожно влейте в чашку яично-молочную смесь.
Запекайте пудинг в микроволновке в течение 1 минуты. Если хлебный пудинг не приготовится за это время, оставьте его еще на 30 секунд, а затем еще на 20 секунд, и еще. Время приготовления зависит от вашей микроволновки, поэтому ориентируйтесь глядя на то, что у вас получается. Например, у меня ушло 2 минуты 10 секунд.
После запекания дайте хлебному пудингу с шоколадом остыть в течение 5 минут и можно пробовать.
Шаг 5: подаем хлебный пудинг с шоколадом в микроволновке.

Кушайте ваш хлебный пудинг с чаем или другим горячим напитком. Можно по желанию украсить десерт шоколадным соусом, но это для отчаянных сладкоежек. Получается очень вкусно и очень просто, не правда ли?! Полезно иногда баловать себя подобного рода десертами, они поднимают настроение и помогают расслабиться.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Можно использовать для приготовления пудинга как свежий, так и заветрившийся хлеб.

Рецепт Пудинг в микроволновке шоколадный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пудинг в микроволновке шоколадный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность176.2 кКал1684 кКал10.5%6%956 г
Белки4 г76 г5.3%3%1900 г
Жиры2.9 г56 г5.2%3%1931 г
Углеводы33.1 г219 г15.1%8.6%662 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна3.5 г20 г17.5%9.9%571 г
Вода55.3 г2273 г2.4%1.4%4110 г
Зола1.0551 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.8 мкг900 мкг1.5%0.9%6522 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%1.2%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.106 мг1.8 мг5.9%3.3%1698 г
Витамин В4, холин14.52 мг500 мг2.9%1.6%3444 г
Витамин В5, пантотеновая0.234 мг5 мг4.7%2.7%2137 г
Витамин В6, пиридоксин0.031 мг2 мг1.6%0.9%6452 г
Витамин В9, фолаты3.077 мкг400 мкг0.8%0.5%13000 г
Витамин В12, кобаламин0.246 мкг3 мкг8.2%4.7%1220 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%0.4%15000 г
Витамин D, кальциферол0.031 мкг10 мкг0.3%0.2%32258 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.028 мг15 мг0.2%0.1%53571 г
Витамин Н, биотин1.969 мкг50 мкг3.9%2.2%2539 г
Витамин РР, НЭ1.1223 мг20 мг5.6%3.2%1782 г
Ниацин0.225 мг~
Макроэлементы
Калий, K231.77 мг2500 мг9.3%5.3%1079 г
Кальций, Ca85.85 мг1000 мг8.6%4.9%1165 г
Магний, Mg46.98 мг400 мг11.7%6.6%851 г
Натрий, Na32.98 мг1300 мг2.5%1.4%3942 г
Сера, S17.85 мг1000 мг1.8%1%5602 г
Фосфор, Ph123.7 мг800 мг15.5%8.8%647 г
Хлор, Cl67.69 мг2300 мг2.9%1.6%3398 г
Микроэлементы
Алюминий, Al30.8 мкг~
Железо, Fe2.143 мг18 мг11.9%6.8%840 г
Йод, I5.54 мкг150 мкг3.7%2.1%2708 г
Кобальт, Co0.492 мкг10 мкг4.9%2.8%2033 г
Марганец, Mn0.0037 мг2 мг0.2%0.1%54054 г
Медь, Cu7.38 мкг1000 мкг0.7%0.4%13550 г
Молибден, Mo3.077 мкг70 мкг4.4%2.5%2275 г
Олово, Sn8 мкг~
Селен, Se1.231 мкг55 мкг2.2%1.2%4468 г
Стронций, Sr10.46 мкг~
Фтор, F12.31 мкг4000 мкг0.3%0.2%32494 г
Хром, Cr1.23 мкг50 мкг2.5%1.4%4065 г
Цинк, Zn0.2462 мг12 мг2.1%1.2%4874 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.46 г~
Моно- и дисахариды (сахара)21.6 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин4.92 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Пудинг в микроволновке шоколадный составляет 176,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт шоколадный пудинг в микроволновке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность307.7 кКал1684 кКал18.3%5.9%547 г
Белки10.8 г76 г14.2%4.6%704 г
Жиры11.7 г56 г20.9%6.8%479 г
Углеводы39.1 г219 г17.9%5.8%560 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна7.7 г20 г38.5%12.5%260 г
Вода30.9 г2273 г1.4%0.5%7356 г
Зола1.721 г~
Витамины
Витамин А, РЭ99.4 мкг900 мкг11%3.6%905 г
Ретинол0.056 мг~
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%0.3%12500 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%1.5%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.178 мг1.8 мг9.9%3.2%1011 г
Витамин В4, холин74.02 мг500 мг14.8%4.8%675 г
Витамин В5, пантотеновая0.395 мг5 мг7.9%2.6%1266 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%1.3%2564 г
Витамин В9, фолаты9.283 мкг400 мкг2.3%0.7%4309 г
Витамин В12, кобаламин0.126 мкг3 мкг4.2%1.4%2381 г
Витамин C, аскорбиновая0.04 мг90 мг225000 г
Витамин D, кальциферол0.632 мкг10 мкг6.3%2%1582 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.666 мг15 мг4.4%1.4%2252 г
Витамин Н, биотин5.395 мкг50 мкг10.8%3.5%927 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ3.0324 мг20 мг15.2%4.9%660 г
Ниацин0.682 мг~
Макроэлементы
Калий, K376 мг2500 мг15%4.9%665 г
Кальций, Ca59.93 мг1000 мг6%1.9%1669 г
Кремний, Si1.028 мг30 мг3.4%1.1%2918 г
Магний, Mg90.57 мг400 мг22.6%7.3%442 г
Натрий, Na43.22 мг1300 мг3.3%1.1%3008 г
Сера, S61.14 мг1000 мг6.1%2%1636 г
Фосфор, Ph207.7 мг800 мг26%8.4%385 г
Хлор, Cl56.72 мг2300 мг2.5%0.8%4055 г
Микроэлементы
Алюминий, Al276.9 мкг~
Бор, B9.5 мкг~
Ванадий, V23.14 мкг~
Железо, Fe5.231 мг18 мг29.1%9.5%344 г
Йод, I6.47 мкг150 мкг4.3%1.4%2318 г
Кобальт, Co2.953 мкг10 мкг29.5%9.6%339 г
Марганец, Mn0.1551 мг2 мг7.8%2.5%1289 г
Медь, Cu47.34 мкг1000 мкг4.7%1.5%2112 г
Молибден, Mo5.357 мкг70 мкг7.7%2.5%1307 г
Никель, Ni0.566 мкг~
Олово, Sn3.42 мкг~
Селен, Se9.341 мкг55 мкг17%5.5%589 г
Стронций, Sr2.36 мкг~
Титан, Ti2.83 мкг~
Фтор, F21.72 мкг4000 мкг0.5%0.2%18416 г
Хром, Cr1.81 мкг50 мкг3.6%1.2%2762 г
Цинк, Zn0.5114 мг12 мг4.3%1.4%2346 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины18.337 г~
Моно- и дисахариды (сахара)20.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.191 г~
Валин0.186 г~
Гистидин*0.082 г~
Изолейцин0.145 г~
Лейцин0.261 г~
Лизин0.217 г~
Метионин0.101 г~
Метионин + Цистеин0.174 г~
Треонин0.147 г~
Триптофан0.048 г~
Фенилаланин0.157 г~
Фенилаланин+Тирозин0.273 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.172 г~
Аспарагиновая кислота0.297 г~
Глицин0.101 г~
Глутаминовая кислота0.428 г~
Пролин0.097 г~
Серин0.225 г~
Тирозин0.116 г~
Цистеин0.07 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин151.82 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.495 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.213 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.201 гmin 16.8 г7.1%2.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.094 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.988 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.304 гот 11.2 до 20.6 г2.7%0.9%
18:2 Линолевая0.266 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.024 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%2.1%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *