Салат с курицей, яйцами, помидорами и болгарским перцем
Иногда хочется приготовить что-нибудь вкусное, сытное и в то же время простое и легкое в готовке блюдо. Салат с куриным мясом и яйцами чудесно подходит под это описание. Его можно есть на обед или ужин. Тем, кто занимается спортом — после тренировки.
При выборе курицы для рецепта отдайте предпочтение домашнему мясу. Его можно приобрести на рынке. Если покупаете в магазине, то внимательно смотрите на срок годности и цвет.
Яйца берите свежие, но которые полежали несколько дней. Тогда их легче будет очистить от скорлупы.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Шаг 2 из 10
Куриное филе зачистите от прожилок, пленок, лишнего жира и порежьте на небольшие кусочки.
Переложите мясо в глубокую миску, влейте соевый соус и добавьте горчицу, сухие травы, чёрный перец и специи по вкусу.
Соль добавлять в маринад не нужно, так как в соевом соусе её достаточно.
Шаг 3 из 10
Всё хорошенько перемешайте руками, старайтесь равномерно распределять маринад по всему мясу. Оставьте филе мариноваться на 20-30 минут.
Шаг 4 из 10
А тем временем займёмся остальными ингредиентами.
Огурцы помойте и нарежьте на длинные полосы с помощью специального ножа для чистки.
Шаг 5 из 10
Болгарский перец очистите от семян и порежьте на кубики. Советую брать красный или желтый, так как тогда у блюда улучшится не только вкус, но и внешний вид.
Шаг 6 из 10
Помидоры черри помойте, нарежьте на четвертинки и посыпьте сушеной петрушкой или базиликом.
Шаг 7 из 10
Куриные яйца отварите вкрутую в подсоленной воде, очистите от скорлупы, порежьте на четвертинки и присыпьте перцем по вкусу.
Также можете сварить всмятку или сделать пашот. Перепелиными яйцами можете заменить куриные.
Шаг 8 из 10
Выложите мясо на заранее разогретую сковороду с оливковым маслом (или растительным, горчичным, кунжутным). Обжарьте филе с двух сторон по 3-4 минуты на малом огне без закрытой крышки.
Далее сделаем заправку. Для этого налейте оливковое масло в глубокую миску, добавьте горчицы, сушеных трав, соли и чёрного перца по вкусу. Ещё можете добавить рубленого чеснока и лимонного сока.
Также такой салат можно заправить бальзамическим уксусом со специями или заправкой из пюре авокадо с чесноком, греческим йогуртом и сушеным базиликом.
Хорошенько перемешайте до однородности.
Шаг 10 из 10
После выложите на дно тарелки порезанный салат и зелень, а поверх остальные ингредиенты в той последовательности, которая вам больше всего нравится.
Готовый салат с курицей можете подавать на стол.
Приятного аппетита!
Цезарь с курицей и помидорами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Цезарь с помидорами
Этот салат станет живописным перекусом — насытит и подарит энергию, удачно дополнит дружеские обед или ужин, освободит кулинара от трудоёмких манипуляций и многочасового пребывания на кухне. В нем сочные овощи, нежная курица, чесночные сухарики, половинки перепелиных яиц, горстка ломкого зрелого сыра и освежающе-тонизирующая заправка.
Как приготовить «Цезарь с курицей и помидорами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовить продукты: листья салата, черри, куриную грудку, два вида масла, специи, сыр, перепелиные яйца, хлеб белых сортов, лимон, горчицу.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Вымыв, высушить черри и листья салата на полотенце.
Шаг 4 Ссылка
Мякиш нарезать кубиками одинакового размера, перепелиные яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.
Шаг 5 Ссылка
На раскаленной сковороде прогреть оливковое масло, бросить раздавленный зубок чеснока и до золотистого цвета подсушить хлеб.
Шаг 6 Ссылка
Пармезан натереть тонкими пластинами или стружкой.
Шаг 7 Ссылка
Для заправки смешать оливковое масло, нежную горчицу, сок лимона, специи.
Шаг 8 Ссылка
Приступить к сборке. Порвать салатные листья, добавить половинки или четвертинки томатов.
Шаг 9 Ссылка
Затем — яйца и курицу.
Шаг 10 Ссылка
Прибавить сухарики, сбрызнуть заправкой.
Шаг 11 Ссылка
Посыпать сырной стружкой, встряхнуть и без промедления подавать. Приятного аппетита!
Салат «Цезарь» с курицей и помидорами черри — Пошаговый рецепт с фото
Относительно бледному классическому салату «Цезарь» подарим яркие краски и освежим кисло-сладкими миниатюрными томатами — черри. Легкий, вполне насыщающий, всегда праздничный салат с курицей посыпаем крохким, с характерной специфической нотой сыром «Пармезан», по вкусу регулируем количество воздушных сухариков и после сборки сразу же подаем к столу!
Ингредиенты для приготовления салата Цезарь с курицей и помидорами:
- куриное филе – 350 г
- листовой салат – 1 пучок
- лимон – 1/2 шт.
- помидоры черри – 10-12 шт.
- перепелиные яйца – 5 шт.
- сыр «Пармезан» – 50 г
- хлеб для тостов – 2-3 ломтика
- мягкая горчица – 1 ст.л.
- оливковое масло – 40 мл
- сливочное масло – 40 г
- чеснок – 1 зубчик
- соль, перец, пряные травы – по вкусу
Рецепт приготовления салата Цезарь с перепелиными яйцами и помидорами черри:
Курицу моем, высушиваем, острым ножом оставляем глубокие параллельные надрезы, посыпаем молотыми специями и обжариваем на сливочном масле. Первые 5 минут держим при высокой температуре, переворачиваем и покрываем золотистой корочкой, затем, уменьшив нагрев, доводим до готовности под крышкой около 20 минут. Курицу остужаем.
Для салата Цезарь обязательны сухарики — выбираем хлеб белых сортов, срезаем корки и делим маленькими кубиками.
Подсушиваем хлеб на разогретой сковороде с ложкой оливкового масла, рядом бросаем раздавленный чесночный зубец для ароматизации. При необходимости выкладываем готовые сухарики на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Вкрутую отвариваем перепелиные яйца, чистим, разрезаем пополам. Зрелый сыр трем тонкой короткой стружкой или почти прозрачными пластинами.
Салатные листья и томаты, вымыв, просушиваем на полотенце. Потом помидоры черри нарезаем четвертинами. Для заправки салата Цезарь взбиваем оливковое масло, нежную горчицу, свежевыжатый лимонный сок, специи по вкусу. Также сюда можно раскрошить яичные желтки.
Подготовительный этап закончен — переходим к сборке салата. Остывшую курицу нарезаем кубиками, смешиваем все компоненты в глубокой миске или на плоской тарелке, сбрызгиваем заправкой с лимонно-горчичной нотой.
Подаем салат Цезарь с курицей и помидорами немедленно — долго пропитывать вкусное блюдо нет надобности!
Приятного аппетита!
Тэги:Салат «Цезарь»с курицей, сыром и помидорами под пикантным чесночным соусом
Простой и необычайно вкусный салат с курицей, сыром и помидорами имеет множество вариантов приготовления. Среди них особо популярными являются низкокалорийные рецепты для ежедневного приготовления, а также блюда сложнее, которые прекрасно будут выглядеть как на обеденном столе, так и по случаю праздника.
Такие салаты включают в свой состав куриное филе или копченую курицу, свежие помидоры или черри. Каждый выбирает свой рецепт, соответствующий индивидуальным вкусовым предпочтениям. Предлагаем вам несколько рецептом салатов, которые станут аппетитным дополнением вашего стола.
Салат «Цезарь» с курицей
Необходимые ингредиенты:
- 400 г филе копченой курицы
- 300 г белого хлеба
- 2 шт куриных яиц
- 100 г твердого сыра
- 3 зубчика чеснока
- 6 шт помидор черри
- 500 г салата Ромэн
- Лимонный сок
- 150 г оливкового масла
- майонез
- Соль, перец
Приготовление самого салата начните с сухариков. Для этого измельчите 2 зубчика чеснока, залейте их оливковым маслом и оставьте на полчаса.
Батон очистите от корки, мякоть нарежьте мелкими кубиками, поместите нарезанные кусочки на сковороду и залейте приготовленным заранее соусом из чеснока и масла. Обжаривайте кусочки хлеба до готовности в течение 10-15 минут на среднем огне.
Нарежьте уже готовое копченое филе курицы. Сыр разделите на две половинки: первую натереть на мелкой терке, а другую – мелко нарезать самостоятельно.
Чтобы листья салата выглядели свежими необходимо перед использованием замочить их в холодной воде на час. Затем тщательно вымойте и высушите. Только после этого разорвите руками на небольшие кусочки. Помидоры черри также нужно вымыть, после чего разрежьте их на 4 части.
Отварите яйца вкрутую. Отделите сваренные белки от желтков и отложите их на некоторое время. К желткам добавить раздавленный зубчик чеснока и совсем немного лимонного сока. Получившуюся смесь необходимо перемешать и, после чего, залить оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите в большой салатнице все ингредиенты, входящие в салат – это копченая курица, сыр, помидоры, сухарики, яйца, салат Ромэн. Заправлять салат можно либо оливковым маслом, либо майонезом, который лучше всего подавать отдельно. Однако наиболее подходящим вариантом для этого салата будет соответствующий соус. Сделать его не составит труда, а салат приобретет необходимый вкус и аромат. Для соуса просто смешайте майонез с чесночным соком и дайте ему настояться 10-15 минут в холодном месте.
Готовый салат, в который входит копченая курица, помидоры и сыр, станет прекрасным завтраком в начале дня, отличным дополнением сытного обеда или ужина, и необходимым аппетитным украшением праздничного стола!
Салат «Сказка»
Вам понадобится:
- 2 шт. куриного филе
- 3 шт. куриных яиц
- 2 шт. помидор
- 1 шт. огурца
- 200 г сыра
- Майонез
- 100 г свежего укропа
- Соль, перец
Ваши действия:
- Для начала отварите куриное филе в слегка соленой воде. После чего нарежьте готовое филе на небольшие кусочки.
- Отварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков и измельчите их поочередно, раскладывая по разным емкостям.
- Сыр натрите на средней или мелкой терке. Помидоры и огурец нарежьте кубиками.
Салат следует подавать в слоеном виде, поэтому поочередно кладите каждый слой, промазывая его небольшим количеством майонеза. Первый слой – куриное филе, которое разместите в большой тарелке, промажьте майонезом. Второй слой – нарезанные белки; затем тертый сыр. Четвертый слой – помидоры и огурец, и последний слой – желтки.
Украсьте получившийся салат свежей зеленью, в данном случае укропом. Оставьте салат на некоторое время, а затем подавайте на стол. Салат с курицей из помидор, имеющий в составе огурец и сыр, готов! Представленное видео поможет вам подробно и детально узнать все тонкости приготовления блюда.
Салат с курицей, помидорами черри, сухариками, яйцами и шпинатом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСалат с курицей, помидорами черри, хлебом и зеленью может кому-то напомнить популярный «Цезарь», однако, есть некоторые отличия. Например, сыра пармезан может не быть в вашем холодильнике, да и анчоусы порой найти не так-то просто. Вот и приходится готовить что-то более простое, но не менее вкусное. Главное, чтобы помидорки черри были спелыми – тогда они придадут салату сладковатый привкус.
Ингредиенты
- 2-3 кусочка пшеничного хлеба
- 10-12 помидоров черри
- 3 куриных яйца
- 150 г куриного филе
- 4-5 веточек базилика
- 5-6 листьев шпината
- 5 ст. л. растительного масла
- 3 щепотки соли
- 1 ч. л. горчицы
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1/5 ч. л. специй
Приготовление
1. Пару-тройку кусочков пшеничного хлеба (можно вчерашнего) нарежьте кубиками или соломкой, подсолите, сбрызните маслом и присыпьте специями. Выложите на противень и поджарьте при температуре 170 градусов минут 10.
2. Помидоры черри помойте и разрежьте пополам.
3. Куриные яйца сварите в подсоленной воде, остудите и почистите, затем нарежьте не слишком мелко – каждое яйцо на 8 частей.
4. Помойте зелень – базилик и шпинат. Обсушите и нарежьте либо нарвите на более мелкие кусочки.
5. Куриное филе также отварите в подсоленной воде, дайте остыть прямо в бульоне и нарежьте кубиками либо разделите руками на волокна.
6. Готовые сухарики должны иметь золотистый цвет и аппетитно хрустеть на зубах.
7. Сделайте заправку для салата: смешайте в пиале горчицу, растительное масло и яблочный уксус (натуральный). Можно также добавить специи по вкусу. Солить салат по желанию.
8. Смешайте все нарезанные ингредиенты в миске (кроме сухариков), заправьте маслом с горчицей и уксусом. Выложите салат на блюдо и завершите оформление, выложив сухарики.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Салаты
Салат с копченой курицей и помидорами
Личные впечатления о рецепте:
Иногда после тяжелого трудового дня совсем нет сил стоять у плиты… Но ведь надо кормить близких! Тогда на помощь мне приходят рецепты быстрых, сытных и вкусных салатов, которые с легкостью заменяют главное блюдо на ужин! Одним из них я хотела бы поделиться с вами! Готовим салат с курицей, помидорами и яйцом.
Чтобы приготовить салат с курицей, помидорами и яйцом, вам понадобится:
Ингредиенты
- курица копченая – 200 г
- помидоры – 3 шт.
- кукуруза (конс.) – 1 банка
- салат листовой – 1 пучок
- яйцо (вареное) – 3 шт.
- сухарики (со вкусом сыра) – 2 уп.
- майонез – 1-2 ст.л.
- соль – по вкусу
- перец молотый – по вкусу
Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить салат с курицей, помидорами и яйцом
Пошаговое приготовление
Курицу и помидоры нарезать небольшими кубиками, салат и яйца нашинковать, с кукурузы слить жидкость.
Подготовленные ингредиенты смешать с сухариками, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Курочку для этого салата можно использовать отварную или жареную.
Приятного аппетита с вкусным салатом с курицей, помидорами и яйцом!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат с копченой курицей и помидорами
Копченая курица — отличная база для приготовления салатов. Она хорошо сочетается со многими продуктами. Например, с сыром и вареными яйцами, с консервированной кукурузой или с фасолью, с помидорами и сухариками.
Сегодня будем готовить очень простой салат из копченой курицы, с вареными яйцами, помидорами и сыром. Заправим майонезом — конечно же, лучше всего домашним.
Блюдо получится сочным, ароматным и сытным. Можно подать как на праздничный стол, так и на обеденный. Для приготовления можно взять любую часть курицы. Я использовала грудку, но подойдут, например, бедра или корочка. Помидоры советую брать спелые, но чтобы они были упругие и плотные. Сыр подойдет твердый или полутвердый, главное, чтобы он был вкусный, сливочный.
Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 150.20 кКал на 100 г
Ингредиенты
- копченая куриная грудка – 200 г
- яйца вареные – 2 шт.
- помидор – 100 г
- майонез – 2 ст. л.
- зеленый лук – 1 пуч.
- соль и перец – по вкусу
- твердый сыр – 50 г
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоКопченую курицу (грудку без кожи) нарезать кубиками.
Крупный помидор помыть, обсушить. Вырезать у него сердцевину с семечками — так салат не будет водянистым. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
Яйца, сваренные вкрутую, очистить, нарезать точно так же, как и прочие компоненты салата.
Зеленый лук (только перья) порубить мелко ножом.
Заправить салат майонезом — его не нудно слишком много, так как помидоры дадут сочность сами по себе. Слегка поперчить салат по вкусу, а вот солить не обязательно, разве что совсем немного (курица, сыр и майонез достаточно содержат соли). Перемешать аккуратно ложкой.
Разложить по креманкам или пересыпать в общий салатник. Сверху посыпать щедрым слоем тертого сыра.
Украсить по своему вкусу, например, помидорами, маслинами и веточкой зелени. Выход — 2 порции. Приятного аппетита!
Салат Кобб | Easy Lunch Recipe / Healthy / Low Carb / Keto / Paleo
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.
Этот салат Кобб легко приготовить из всего, что вам нравится в классическом американском салате Кобб. Это идеальный кето-ланч с низким содержанием углеводов с салатом, помидорами, беконом, жареной куриной грудкой, яйцами вкрутую, авокадо и острым и ароматным винегретом.Включает Whole30, вегетарианские и безмолочные блюда.
Закрепите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть позже и следите за моими досками, чтобы узнать больше идей рецептов
Обновлено в июле 2019 г.
ГДЕ ПРОИСХОДИТ САЛАТ КОББ
Итак, вам может быть интересно, как салат Кобб получил свое название? Когда дело доходит до здорового и сытного обеда, нет ничего лучше, чем классический салат Кобб. Этот полезный салат — типичный американский салат, который, как считалось, впервые был подан в ресторане Brown Derby в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в 1937 году менеджером магазина Робертом Коббом.
ЧТО В САЛАТЕ ИЗ КОББА?
Лучший салат Кобб рядом со мной — это местный ресторан, в котором используются смешанная зелень, курица-гриль с дижонской горчицей, хрустящий канадский бекон, яйца, сваренные вкрутую, сочные помидоры черри, огурец, авокадо, сыр рокфор, крошка фета, сыр с плесенью, мелко нарезанные. чеснок и заправка из красного винного уксуса.
Этот классический салат — мой самый любимый салат, когда я хочу салат с начинкой, в котором есть всего понемногу. Что мне нравится в приготовлении собственных салатов дома, таких как этот салат из лосося, так это то, что я могу заменять ингредиенты на те, которые мне нравятся и которые уже есть в моем холодильнике.
ЧТО В САЛАТЕ ИЗ КОББА:
Наш рецепт салата с низким содержанием углеводов очень легко приготовить из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть на кухне.
Что мне нравится в этом классическом американском садовом салате, так это то, что его легко настроить и идеально, если вы ищете варианты с низким содержанием углеводов, кето, палео, без глютена и Whole30.
СМЕШАННАЯ ЗЕЛЕНЬ: Вы можете использовать свой любимый нарезанный салат, такой как салат ромэн, салат айсберг, эскарол, зеленый лист салата, красный салат, а также для небольшого хрустящего кусочка водяного кресса, эндивий или капусты.Я обычно использую все, что есть в моем холодильнике или саду
ТОМАТ: Я предпочитаю четвертинки черри или виноградных помидоров, либо вы можете использовать садовые помидоры летом, такие как семейные реликвии, тепличные или виноградные помидоры, и нарезать их БЕКОН: Бекон, запеченный в духовке, — безусловно, самый простой и наш предпочтительный способ приготовления бекона. Выложите полоски бекона на противне, пока готовите овощи и готовьте до хрустящей корочки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ: Чтобы сделать этот легкий салат полноценным ужином, добавьте немного протеина, например, жареную куриную грудку, целую курицу быстрого приготовления, курицу-гриль или даже измельченную курицу-гриль, если у вас мало времени.
ВКУСНЫЕ ЯЙЦА: В нашем холодильнике всегда есть яйца, сваренные вкрутую. Вы можете приготовить большую партию яиц в скороварке Instant Pot в начале недели и бросать их в салат с курицей кобб в течение недели.
АВОКАДО — ничто так не оживляет салат, как спелый калифорнийский авокадо. Это идеальный способ добавить немного полезного жира и кремообразности.
ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА КОББ — В оригинальном рецепте салата Кобб используется заправка из красного вина или заправка Блю Чиз.В качестве заправки для салата с низким содержанием углеводов мы использовали яблочный уксус, сметану, оливковое масло первого холодного отжима, чесночный порошок, соль и перец.
Вы также можете сочетать его с любой другой заправкой по вашему выбору, такой как сливочное ранчо, цезарь, мак или даже бальзамик.
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КОББА
- СЕЗОННАЯ КУРИЦА: Начните с того, что приправьте курицу солью, перцем и сбрызните оливковым маслом и лимоном.
- ПРИГОТОВИТЬ ЯЙЦА ВКУСНУЮ: Для яиц вкрутую я обычно люблю делать большую партию в горшочке быстрого приготовления, чтобы держать ее под рукой в течение недели на завтрак или добавлять в салаты.
- ПРИГОТОВИТЬ БЕКОН: Готовьте полоски бекона на среднем огне на сковороде или в духовке до хрустящей корочки. Покрошите бекон, затем обжарьте курицу. Вы также можете заменить оставшуюся приготовленную, жареную курицу или курицу-гриль, чтобы упростить приготовление.
- СБОРКА САЛАТА: Приготовьте и соберите оставшиеся ингредиенты салата, начиная с салата и другой зелени, которая вам нравится. Добавьте яйца, виноградные помидоры, авокадо, огурец, покрошенный бекон и фету.
- ДРИЗЗЛЬ С ЗАПРАВКОЙ: Добавьте любую другую начинку, которая вам нравится, полейте заправкой салат прямо перед подачей на стол.
ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА САЛАТА:
- Вариант без мяса: исключите курицу и бекон
- Более быстрое приготовление: используйте остатки или нарезанный цыпленок-гриль
- Замените ваши любимые овощи или сыр
- оставьте сыр и сметану (замените тахини или пюре из авокадо) в винегрете на Палео и Салат Кобб Whole30
КЕТО САЛАТ КОББ?
Вы когда-нибудь задумывались, полезен ли салат Кобб или сколько углеводов в салате Кобб?
Информация о питательной ценности одной порции нашего рецепта салата Кето Кобб:
- 525 калорий
- 6 г чистых углеводов = 13 г всего углеводов — 7 г клетчатки
- 20 г белка
- 38 г жира
СДЕЛАЙТЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЗАБРОНИРОВАНИЯ:
- Замаринуйте курицу накануне вечером и храните в холодильнике в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией.
- Взбейте заправку накануне вечером и храните в закрытой банке в холодильнике.
- Вымойте и высушите салат и смешанную зелень и храните в большом пакете с застежкой-молнией
Другие рецепты летних салатов, которые могут вам понравиться:
Классический салат с тунцом
Лучший рецепт салата из курицы
Салат из яиц с авокадо
Easy Chicken Fajita Salad
Healthy Taco Salad (with Low Carb option)
Азиатский салат с лапшой из цуккини и тайской арахисовой заправкой
Chicken Cobb Salad
Chicken Cobb Salad имеет все классические вкусы популярного фаворита с простым винегрет.Сделано из салата, помидоров, бекона, огурцов, авокадо и сыра — идеально подходит для завтрака!Курс: салат
Кухня: американская
Ключевое слово: легкий рецепт куриной грудки, рецепт полезного салата, рецепт обеда с курицей, обед салат
Порций: 4 порции
Калорийность: 593 ккал
Автор: Келли
Состав
- 1-2 куриных грудки без костей без кожи, измельченных до однородной толщины
- соль и черный перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 очищенных авокадо без косточек и нарезать ломтиками или нарезать
- 4 стакана нарезанного зеленого салата
- 3 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных
- 6 ломтиков бекона, приготовленного и нарезанного
- 1 стакан винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/2 огурца, нарезанного кружочками или нарезанного
- 1/2 стакана измельченного сыра фета или голубого сыра (оставьте для Paleo & Whole 30)
Для Винегрет:
- 3-4 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки сметаны (можно также использовать тахини или просто оставить для палео и целых 30)
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 3 столовых ложки оливкового масла первого отжима или масло авокадо
- соль и перец по вкусу
Инструкции
В закрывающийся пакет на молнии добавьте курицу, соль, перец и чесночный порошок и мариновайте не менее 30 минут.Сбрызнуть свежим лимоном и оливковым маслом.
Курица на гриле:
Разогрейте гриль до средне-сильного огня и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165 F. Снимите курицу с гриля и накройте фольгой. Дайте ему отдохнуть и немного остыть в течение примерно 10 минут, а затем нарежьте или нарежьте небольшими кусочками.
Приготовление салата:
Взбейте все ингредиенты для винегрета.Сбрызните нарезанный авокадо 1 чайной ложкой (чтобы не поджарить).
Добавьте салат в большую миску, затем положите сверху приготовленную курицу, яйца, авокадо, бекон, помидоры, огурцы и сыр. Перед подачей сбрызнуть заправкой.
Пищевая ценность
Куриный салат Кобб
Количество на порцию (1 порция)
калорий 593 калорий из жира 459
% дневной нормы *
жира 51 г 7 9002 Насыщенные жиры 13 г 65% Холестерин 199 мг 66% Натрий 532 мг 22% Калий 925 мг 26% 0 Углеводы
2 14g 940 7 г 28%
Сахар 3 г 3%
Белок 20 г 40%
Витамин A 3460IU 69%
Витамин C 20 мг 24% 9000 Calc7
900 152 мг 15%
Железо 1.9 мг 11%
* Пищевая ценность предоставляется бесплатно с помощью калькулятора рецептов WPRM. Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Классический салат «Кобб» — выходные в коттедже
Представьте наш КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ КОББ, чтобы гости могли сервировать себя и заправлять салат по своему вкусу.
Этот рецепт КЛАССИЧЕСКОГО САЛАТА ИЗ КОББА известен не зря: он получил высшие оценки за внешний вид, вкус и универсальность. Прочтите и узнайте, почему этот эффектный салат должен появиться на вашем столе в самом ближайшем будущем.
Мы знаем, что этот пост будет популярен, поэтому лучше всего ввести PIN рецепт любимого салата на Pinterest. Мы также предлагаем вам ПОДЕЛИТЬСЯ рецептом с друзьями — им он обязательно понравится так же, как и вам.
В создании этого салата есть немного магии кино, так как он был назван в честь Роберта Ховарда Кобба, владельца знаменитого голливудского ресторана Brown Derby. Загляните сюда: ЗДЕСЬ , чтобы прочитать статью об этом Wiki . Мне нравится, как это называют американским садовым салатом в качестве основного блюда. Помните, что когда вы готовите его дома, этот салат можно использовать для завтраков, обедов и ужинов.
Вот несколько полезных вещей, о которых следует помнить при его приготовлении:
КЛАССИЧЕСКАЯ КОМБИНАЦИЯ
Мы решили придерживаться плана и приготовили салат из ингредиентов, которые считаются основными в классическом коббе.Хотя вы можете добавить больше, мы считаем, что этот салат лучше всего на вкус, когда он приготовлен из ромена и кудрявого зеленого салата, а также с жареной курицей, помидорами, авокадо, беконом, яйцом вкрутую, зеленым луком и крошенным голубым сыром.
ПОМИДОРЫ
Мы обнаружили, что для этого рецепта лучше всего подходят черри или виноградные помидоры, чем они слаще, тем лучше. Делая покупки, внимательно следите за богатыми, великолепными цветами разновидностей семейных реликвий.
БЕКОН
Запекание бекона в духовке сделает рассыпчатое мясо еще более хрустящим.После этого нарежьте бекон, но не слишком мелко. Большие кусочки бекона добавляют немного текстуры и вкуса.
ЯЙЦО ВКУСНО
В последнее время я готовлю и храню сваренные вкрутую яйца в холодильнике. Они подходят для быстрого завтрака с тостами или их можно быстро нарезать для яичного салата. В данном случае мы вытаскиваем нож для резки яиц, чтобы получить однородные ломтики, которые выглядят так идеально, когда салат переходит из миски в тарелку.
АВОКАДО
Скрещенные пальцы. Ваши авокадо идеально созрели, когда вы идете делать это.Мы ищем слегка мягкую бледно-зеленую мякоть, которая легко отделяется от кожи и камня. Оставьте приготовление авокадо в качестве одного из последних шагов перед сборкой салата, чтобы ломтики не подрумянились.
СИНИЙ СЫР
На рынке много голубых сыров, так что, если можете, попробуйте купить хороший. Отправляйтесь в специализированный сырный магазин или поговорите с одним из экспертов в вашем любимом продуктовом магазине за рекомендациями. Мы предлагаем искать твердый синий с ореховым, почти дымным запахом.Его будет легче крошить, и он будет иметь приятный вкус.
ОДЕЖДА
Существует множество вариантов заправки для КЛАССИЧЕСКОГО САЛАТА С КОББОМ , хотя пуристы настаивают на том, чтобы заправка была сделана из красного винного уксуса. У нас это хорошо получается! Вы можете приготовить заправку из этого VIDEO , нашего ГОРЧИЧНЫЙ ВИНАГРЕТ или попробовать наш ITALIAN DRESSING , который немного более травяной с нотками чеснока.
ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Хотя приведенная выше фотография может показаться не такой уж большой, мы надеемся, что она напомнит вам об универсальности этого КЛАССИЧЕСКОГО САЛАТА С КОББОМ .Поскольку он одет за столом, он замечательный путешественник. Вы можете выложить его в контейнер для еды на вынос, проделав то же самое с небольшим количеством заправки. Тогда просто возьмите его с собой на работу и наслаждайтесь им на обед.
Другой вариант сервировки — порционировать все понемногу в открытую лаваш, чтобы получился полезный бутерброд / салат. Я люблю подавать их как быстрый и непринужденный вариант обеда, и гости тоже любят их.
Сделайте свой КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ИЗ КОББОВ, и вы не будете разочарованы!
PIN ME!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Классический салат Кобб
Состав
- Для салата:
- ½ кочан кучерявого салата
- ½ кочан салата ромэн
- 2 Куриные грудки без костей
- 1 стакан помидоров черри или виноград, разрезанных пополам
- 8 ломтики бекона
- 4 яйца, сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные ломтиками
- 2 авокадо, очищенные и нарезанные ломтиками
- ½ чашка голубого сыра, раскрошенного
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
- Для перевязки:
- 2/3 стакан оливкового масла первого холодного отжима
- 1/3 стакан красного винного уксуса
- 1 столовая ложка горчицы
- ½ чайная ложка кошерной соли
- ¼ чайная ложка черного перца
Проезд
- Приготовьте заправку: Поместите все ингредиенты в миску среднего размера.Энергично взбейте, чтобы превратить в эмульсию. Переложите в емкость до использования.
- Приготовьте бекон: Разогрейте духовку до 450 ° F. Выложите бекон на решетку на противне, застеленном фольгой. Перенести в духовку и запекать до хрустящей корочки, около 15-20 минут. Промокните бекон бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира, затем крупно нарежьте и отложите.
- Приготовьте курицу: Разогрейте барбекю до 500 ° F. Разделите куриные грудки пополам по горизонтали, затем приправьте солью и перцем. Переложите на гриль и готовьте 5 минут, затем переверните и готовьте еще 5 минут или до полной готовности курицы.Снимите с гриля и остудите, прежде чем нарезать тонкими полосками.
- Соберите салат: Разорвите или нарежьте салат небольшими кусочками. Тщательно вымыть, отжать и высушить на чистых кухонных или бумажных полотенцах. Выложите салат в большую миску для приседаний или сервировочное блюдо. Добавьте каждый ингредиент частями по всей поверхности салата, создавая что-то вроде полосатого рисунка. Создайте привлекательный узор, чередуя цвета. После того, как все ингредиенты будут добавлены, посыпьте чесноком.Подавать сразу с заправкой, посолить и поперчить.
- Подавать сразу с заправкой, посолить и поперчить.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Салат Цезарь с курицей на гриле с помидорами
Этот салат для второго блюда можно приготовить на сковороде для гриля на плите или на открытом гриле. Поддерживайте умеренный огонь, чтобы овощи не пригорели.
Состав
- 4 средних яйца
- 1 зубчик чеснока
- ⅓ чашка оливкового масла
- 4 ломтика Артизанского хлеба
- 8 унций.помидоры черри на виноградной лозе
- Салат ромэн, 4 маленькие головки
- 10 унций куриной грудки без кожи и костей
- 2 унции. Сыр пармезан
- 6 столовых ложек заправки для салата Цезарь
ступени
- Яйца варить 7 мин.Промыть холодной водой и очистить.
- Тем временем смешайте чеснок и оливковое масло и отставьте.
- Разрежьте каждый ломтик хлеба пополам и смажьте 1/3 чесночного масла. Обжарьте ломтики на хорошо разогретой сковороде 4 мин., повернувшись один раз.
- Порежьте помидоры на виноградной лозе небольшими гроздьями (не снимайте с виноградной лозы) и жарьте на гриле 3 мин. Или до тех пор, пока кожица не станет коричневой и не станет пузырей.
- Разрежьте сердечки ромэна пополам на четвертинки и смажьте половиной оставшегося чесночного масла.Готовьте на гриле 3 мин, перевернув один раз.
- Смажьте курицу оставшимся маслом, приправьте солью (в умеренных количествах) и перцем и жарьте на гриле в течение 4 минут, перевернув один раз, чтобы мясо полностью прожарилось.
- Разложите хлеб, курицу, сердечки ромэна и помидоры на 4 тарелках.
- Яйца разрезать пополам и выложить на салат. Побрей пармезан. Полить салат заправкой и посыпать пармезаном.
Рецепт куриного салата по-южному
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
398 | калорий |
33 г | жир |
2 г | Углеводы |
22 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 398 |
33 г | 42% |
Насыщенные жиры 7 г | 34% |
138 мг | 46% |
366 мг | 16% |
2 г | 1% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 1 г | |
22 г | |
Витамин C 1 мг | 6% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железо 2 мг | 9% |
Калий 234 мг | 5% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Есть так много способов оживить остатки курицы, и куриный салат определенно вам подойдет. Если вы ищете что-то немного другое, попробуйте этот рецепт южного куриного салата. Секрет домашнего южного салата с курицей — это нарезанное сваренное вкрутую яйцо и маринованный огурчик, который придает много аромата и, благодаря маринованному огурцу, неожиданно добавляет остроты классическому блюду.Нарезанный красный лук и сельдерей также добавляют восхитительный хруст.
Этот куриный салат замечателен в булочках с салатом. Он также восхитителен с простым хлебом, круассанами или свежеиспеченным печеньем. Или откажитесь от хлеба и подавайте салат с листьями салата или смешанной зеленью для более легкого обеда. Добавьте ломтики авокадо или дольки помидоров.
Здесь есть много вариантов. Вы можете использовать оставшуюся курицу, приготовить куриные грудки (что очень просто) или купить одну из этих цыплят-гриль в продуктовом магазине.Они экономят время и являются экономичным выбором, поскольку вы обычно можете уговорить несколько блюд из одного из них и использовать тушу в качестве запаса, если вам так хочется. Или сделайте своего собственного жареного цыпленка и используйте его.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт куриного салата в южном стиле вместе
Рецепт салата из яиц, помидоров и авокадо — с салатом и сыром фета
Идеей легкого, но вкусного обеда может стать салат. Вот почему я подумал, что покажу вам рецепт салата из помидоров и авокадо с яйцом, легкий и быстрый ужин.
Эти салатов зависят от воображения каждого и от ингредиентов в холодильнике. Но с несколькими идеями можно получить отличные блюда.
Мои ингредиенты из холодильника
Я использовал два салата, два кусочка авокадо, около 200 г греческого сыра фета и около 150 г помидоров черри.
Мы также нашли несколько оливок без косточек, из которых мы использовали около 150 г, и немного копченого бекона, около 100 г. Также нам понадобится сок лимона.
Чтобы салат получился максимально наваристым, решила положить пять сваренных вкрутую яиц.
Приготовим рецепт салата из яиц и помидоров с авокадо
Для этого мы возьмем каждый ингредиент отдельно и подготовим его для салата.
Сначала я зажарил бекон. Для этого кладу бекон на сковороду и на среднем огне обжариваю до золотистого цвета.
Вытащите обжаренный бекон на бумажное полотенце и дайте ему остыть.
Далее идет салат ромэн, листья которого я разрезаю на кусочки и промываю каждый.
Тогда я просто разрезаю их на части, но при желании их можно сломать вручную.
Положите нарезанный салат в большую миску, где мы будем смешивать салат в конце.
Далее идет авокадо, которое, сняв ложкой с кожуры, нарезаю дольками.
Затем кладем на салат нарезанный авокадо.
Греческий сыр фета нарезаю небольшими кубиками.
Выкладываем их в миску поверх салата. Если не хотите, чтобы он рассыпался, можно положить сыр в конце.
Помидоры черри разрезаем по размеру, самые маленькие на две, а если они больше, то на четыре.Летом, когда наступает томатный сезон, можно использовать и спелые помидоры, если они ароматные.
Еще в миску кладем помидоры черри.
Теперь добавляем оливки без косточек, я кладу как зеленые, так и черные оливки.
В конце я использовал яйца. Сначала их варили около 10 минут, пока я не получил яйца вкрутую. Я почистила и дала остыть, после чего разрезала их на части.
Еще кладем в миску нарезанные яйца.
Приправа к салату
Я люблю просто приправлять солью, перцем и орегано, это сухие ингредиенты.
А теперь приправляем влажными ингредиентами. Мы можем приготовить в банке или стакане смесь из 50 мл оливкового масла первого отжима, одного лимонного сока, столовой ложки французской горчицы и двух столовых ложек бальзамического уксуса. Хорошо перемешайте или взболтайте, затем полейте салат заправкой.
Не забудьте про жареный бекон, который мы добавляем в салат.
Тщательно перемешайте, чтобы не слишком сильно раздавить сыр и яйца.
Вот и рецепт салата из помидоров, авокадо, яиц, можем подавать.
Подача этого восхитительного салата
Его можно подавать как таковой, как вкусный легкий ужин.
Но его также можно подавать как гарнир, например, к стейку куриной ножки.
Если вам понравился этот рецепт, вы можете попробовать другие рецепты салатов, например, Греческий салат или салат из спагетти , он вам понравится.
Не забудьте подписаться на нас в Facebook и Pinterest.
Рецепт салата из яиц и авокадо из помидоров
Курс: ужин, салат, гарнир
Кухня: международная
Диета: с низким содержанием жиров
Ключевое слово: салат из яиц авокадо, рецепт салата из яиц авокадо, салат из помидоров и авокадо из яиц рецепт
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4 порции
Калорийность: 361 ккал
Автор: Timea
Идея легкого, но вкусного ужина была бы салат.Вот почему я подумал, что покажу вам рецепт салата из помидоров, авокадо, яиц, с оливками и салатом ромэн, легкий и быстрый ужин.
Распечатать рецептИнгредиенты
- 2 куска салата ромэн
- 2 куска авокадо
- 150 г помидоров черри
- 200 г греческого сыра фета
- 150 г оливок без косточек
- 100 г копченого бекона
- 1 кусок лимонного сока
- 5 штук яиц
- 2 чайные ложки морской соли
- 1 чайная ложка молотого перца
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 50 мл оливкового масла
- 1 столовая ложка французской горчицы
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
Инструкции
Положите бекон на сковороде и на среднем огне жарила до золотистого цвета.Снимите обжаренный бекон на бумажном полотенце и дайте ему остыть.
Далее идет салат ромэн, листья которого я разрезаю на кусочки и промываю каждый, а затем просто разрезаю на кусочки. Авокадо, которое, сняв ложкой с кожуры, нарезаю дольками. Греческий сыр фета нарезать небольшими кубиками.
Помидоры черри нарежьте по размеру, самые маленькие — на две части, а если они больше — на четыре. Яйца варили около 10 минут, пока не получились яйца вкрутую.Я почистила и дала остыть, после чего разрезала их на части.
Положите все ингредиенты по одному, по мере их нарезания, в миску. Приправить солью, перцем и орегано. Сделайте заправку из оливкового масла, горчицы, лимонного сока и бальзамического уксуса и полейте салат.
Питание
Калорий: 361 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 14 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 2581 мг | Калий: 265 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 620 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 301 мг | Железо: 2 мг
Лучший рецепт салата с курицей Кобб
BEATRIZ DA COSTA
Этот салат Кобб смешан и фарширован в бутерброд! Это сытный перекус, идеально подходящий для обеда в дороге.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 1 час 10 минут
2капли Вустерширского соуса
1 c.крошеный сыр с плесенью
1 ст.нарезанный свежий лук
Кошерная соль и черный перец по вкусу
2 c.измельченный цыпленок-гриль
1/2 c.помидоры виноградные, разрезанные пополам
12ломтика хлеба на закваске
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Шумовкой аккуратно опустите яйца в воду. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Слейте воду из яиц и подержите под холодной водой до полного остывания. Очистить яйца и порезать их.
- Готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени переворачивая, до хрустящей корочки, 10–12 минут.Переложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы она высохла, затем крупно нарежьте.
- Взбейте в большой миске майонез, пахту, сметану и Вустерширский соус. Добавьте сыр с плесенью и чеснок, приправьте солью и перцем. Добавьте курицу, помидоры, зеленый лук, авокадо, бекон и яйца вкрутую и перемешайте до полного покрытия. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца. Охладите от 30 минут до ночи. Подавать на хлебе на закваске.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт салата из куриного кобба | Блог о здоровых рецептах
Простой рецепт восхитительного куриного салата Кобб с простой домашней заправкой. Любимое блюдо в ресторане, которое можно легко приготовить дома!
Обожаю салаты из вторых блюд. Они вкусные, свежие и очень сытные. Они идеальны в летнее время, но на самом деле я наслаждаюсь ими круглый год.🥗
Салат с курицей Кобб — один из моих любимых обедов, которые можно заказать в ресторанах. Он такой чудесно разнообразный и ароматный. И это тоже сытно! Я редко доедаю огромные порции, типичные для американских ресторанов. Так что я забираю домой остатки и наслаждаюсь ими на следующий день на обед.
Почему его называют салатом Кобб?
Этот салат обычно подают в качестве основного блюда. Он был создан в тридцатых годах Робертом Ховардом Коббом, владельцем ресторана Hollywood Brown Derby.
История гласит, что Кобб ел не раньше полуночи, поэтому он просто смешал остатки еды, которые нашел на кухне. Как и соус Баффало, похоже, что необходимость — действительно мать изобретения!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Классический салат приготовлен из рубленой зелени, помидоров, хрустящего бекона, куриной грудки, сваренных вкрутую яиц, авокадо, чеснока, сыра рокфор и винегрета из красного вина.
Но, как и все салаты, это очень гибкий рецепт, имеющий бесчисленное множество вариантов.Я часто использую листья шпината вместо салатной зелени, и мне нравится использовать горгонзолу в качестве голубого сыра. Вот обзор того, что я обычно использую:
Для заправки : оливковое масло, уксус, майонез с маслом авокадо, дижонская горчица, кошерная соль и перец и чесночный порошок. Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете.
Яйца, сваренные вкрутую, нарезанные ломтиками : Иногда я немного недовариваю их, поэтому это не совсем яйца всмятку, а яйца средней варки.Желтки не жидкие, а мягкие. Ням.
Хрустящий нарезанный бекон : Если вы предпочитаете избегать обработанного мяса, просто откажитесь от бекона.
Приготовленная куриная грудка, нарезанная ломтиками : Вы также можете использовать курицу-гриль и нарезать ее ломтиками или кубиками. Только не забудьте снять кожицу. Холодная куриная кожица эластична. Если вам интересно, как я приправляю курицу перед запеканием, я часто использую соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и копченую паприку.
Овощи : Салатная зелень (или молодые листья шпината) и нарезанные помидоры черри (или используйте обычные помидоры и кубики, или нарежьте их ломтиками.)
Ломтики авокадо : Я большой поклонник кремового авокадо Haas. Другие сорта часто бывают слишком водянистыми.
Крошеный сыр : Голубой сыр — классический, но я использовал козий сыр или даже фету, и оба были превосходными.
Как приготовить салат из куриных коббов
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Начните с взбивания ингредиентов заправки, пока они не превратятся в гладкую, бархатную заправку для салата.
Затем разложите салатную зелень на большом сервировочном блюде.
Теперь выложите оставшиеся ингредиенты поверх зелени. Вы можете расположить их в любом порядке — вы можете увидеть, как я это делаю, на фотографиях и в видео ниже.
Последний шаг — сбрызнуть салат заправкой и подавать.
Какую повязку использовать?
Вы можете использовать любую повязку на свой вкус. Мне нравится заправлять салат Кобб с курицей простой винегретом из оливкового масла, красного винного уксуса, соли, перца и чеснока.
Я также добавляю немного дижона и майонеза, которые в основном служат эмульгаторами. Хотя они также придают заправке аромат и кремообразность.
На самом деле это заправка для салатов, которую я использую почти для всех своих салатов. Все просто и вкусно.
Разве это не очень сложный рецепт?
Не обязательно. Это правда, что в нем довольно много ингредиентов. А для этого нужно приготовить куриную грудку, бекон и яйца вкрутую.
Но я стараюсь не усложнять себе жизнь, готовя эти ингредиенты накануне.Им все равно нужно быть холодными.
Итак, накануне я делаю запеченную куриную грудку (или жареную куриную грудку), бекон и яйца вкрутую и ставлю в холодильник. На следующий день сборка салата — одно дело!
Как подать салат Кобб с курицей?
Здесь действительно важна презентация, как вы можете видеть на фотографиях. Какое великолепное блюдо! Так что лучше подавать, как показано, а не смешивать.
Половину заправки можно сбрызнуть зеленью, а оставшуюся половину — поверх оставшихся ингредиентов.
Или можно сначала оформить салат, подать на стол без заправки, потом все перелить в большую миску, добавить заправку и перемешать.
Можете ли вы оставить остатки?
Можно. Салатная зелень, конечно, станет мокрой, поэтому я ее не оставляю. И авокадо может стать коричневым. А вот остальной салат прекрасно хранится 2-3 дня в холодильнике, в герметичной таре.
Другие рецепты салатов, которые могут вам понравиться
Как упоминалось выше, я люблю салаты на обед.Несколько моих любимых, помимо этого салата Кобб, включают:
Подписаться
Я обычно публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
Салат с курицей кобб
Простой рецепт восхитительного салата с курицей кобб с простой домашней заправкой. Любимое блюдо в ресторане, которое можно легко приготовить дома!
Время приготовления15 минут
Время приготовления15 минут
Общее время30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Порции: 4 порции
Калорийность: 408 ккал
Миска для взбивания
Разложите салатную зелень на большом сервировочном блюде.
Сложите начинку для салата поверх зелени, как показано на фотографиях. Или в любом порядке!
Полить салат заправкой и подавать.
ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ
Порция: 0,25 рецепта | Калории: 408 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 31 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 591 мг | Клетчатка: 3,5 г | Сахар: 0,5 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!