Салат с крабовыми палочками и морковью: Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками «Валерия»

Содержание

Морковный салат с крабовыми палочками рецепт – Салаты. «Еда»

Морковный салат с крабовыми палочками рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Морковный салат с крабовыми палочками

АВТОР: Anastasia Sheveleva

порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов1087

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Морковь

2 штуки

Чеснок

1 зубчик

Майонез

по вкусу

Крабовые палочки

5 штук

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Натереть морковь, сваренные вкрутую яйца и крабовые палочки на мелкой терке.

2Смешать все с давленным чесноком и майонезом.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

1

ребят, кто подскажет, варить морковь надо?  я тут начиталась, что можно еще и обжаривать., а именно в этом рецепте?

ОтветитьПожаловаться

0

Варить морковь не надо.

ОтветитьПожаловаться

0

На мой вкус крабовые палочки с морковью вообще никак не сочетаются. Сделала — безвкусно как-то, добавила сыр и зелень. Получилось очень даже, но крабовые палочки вообще не чувствуются. Так что с сыром, но без палочек получается очень даже вкусный, но другой салатик

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт.очень понравился мне этот салат. к мясном блюду самое то.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с крабовыми палочками и морковью

 

Дорогие друзья, сегодня я хочу представить вашему вниманию очень вкусный салат с крабовыми палочками и морковью. Его рецептом со мной поделилась подружка, когда я однажды пожаловалась ей, что не могу найти какой-то новый интересный салат – такой, чтобы и готовился легко, и выглядел аппетитно, и получался вкусным и нежным.

Вот тогда-то я и узнала этот рецепт салата с крабовыми палочками и морковью. И он действительно полностью подходил под все мои пожелания: ничего сложного в его приготовлении нет, все ингредиенты вполне доступны, а смотрится салатик очень празднично, так что вполне подходит для любого застолья.

И моим гостям, и домашним вкус салата понравился, теперь меня часто просят сделать его. Поэтому я с удовольствием делюсь и с вами, мои дорогие читатели, как приготовить салат с крабовыми палочками и морковью – вкусный и аппетитный.

Ингредиенты:

  • 100 г крабовых палочек;
  • 3 яйца;
  • 1 морковь среднего размера;
  • 50 г твердого сыра;
  • 6-7 столовых ложек майонеза;
  • зелень для украшения.

Как приготовить салат с крабовыми палочками и морковью:

Моем и отвариваем морковь до готовности. Остужаем и очищаем от кожуры. Морковь натираем на среднюю терку.

Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, опустив в холодную воду. Очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков. Отдельно натираем белки и желтки на среднюю терку.

Если крабовые палочки заморожены, выдерживаем их при комнатной температуре минут 20 – 30, чтобы они слегка разморозились, затем натираем на крупную терку. Если же крабовые палочки не заморожены, кладем их в морозилку минут на 30-40, чтобы слегка подморозить – чтобы  их можно было натереть на терку.

Твердый сыр (выбираем сорта, которые легко натирать) также трем на среднюю терку.

Теперь, когда все ингредиенты у нас подготовлены, можно приступать к формированию салата. Укладываем салат с крабовыми палочками и морковью слоями, каждый слой смазываем 1 – 1,5 столовыми ложками майонеза. Можно выкладывать слои просто так, а можно воспользоваться (как это сделала я) кулинарным кольцом – покупным или самодельным, из пластиковой бутылки. Первый слой нашего салата – крабовые палочки. Верх крабовых палочек выравниваем и слегка приминаем. Не забываем про слой майонеза – после крабовых палочек.

Далее кладем белки, выравниваем верх и слегка утрамбовываем. Снова смазываем майонезом.

Затем – слой моркови, также выравниваем и смазываем майонезом.

Поверх моркови – слой сыра, снова выравниваем и смазываем майонезом.

Верхний слой – тертые желтки.

Аккуратно снимаем кулинарное кольцо. Подправляем при необходимости верх и бока.

Перед подачей можно украсить салат зеленью.

А на тарелке, вокруг салата, можно выложить остатки крабовых палочек или желтка – салат будет выглядеть нарядно.

Рекомендую приготовить: Салат Красное Море с крабовыми палочками

Приятного аппетита!

Советы и рекомендации:

Крабовые палочки можно не натирать на терке, а нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками. Но с натертыми крабовыми палочками салат лучше пропитывается, становится нежнее.

4.4 / 5 ( 47 голосов )

Крабовый салат с морковкой


А вот вам еще одна версия популярного крабового салата. На этот раз крабовый салат с морковкой порадует не только своим ярким цветом, но и новым вкусом. Отваренная морковь в крабовом салате, нарезанная симпатичными кубиками, придает блюду приятный сладковатый оттенок. А зеленый лук, также добавленный в крабовый салат, делает салат ярче и интереснее. Все ингредиенты настолько удачно соединили свои вкусы, что данный салат с морковкой и крабовыми палочками просто не может не понравиться.

Я очень люблю такие салаты как сегодняшний крабовый салат с морковкой за то, что их очень легко и просто готовить. Ингредиенты нарезаются буквально за 5 минут. Те же яйца и в нашем случае морковь можно отварить заранее, что также облегчит готовку. Салатик с морковкой и крабовыми палочками получается по-настоящему праздничный и нарядный, лично мне он напомнил яркую мозаику. И как бы я не любила классический салат с крабовыми палочками, я искренне полюбила и этот салат с морковкой.

На носу Новый год и я предлагаю не обойти своим вниманием этот крабовый салат с морковкой. Уверяю вас, он заслуживает особого внимания. А теперь я предлагаю перейти непосредственно к рецепту приготовления салата с морковью и крабовыми палочками, а фотографии с шагами приготовления настроят вас на нужную кулинарную волну.

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 6-8

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 1 крупная морковь
  • банка консервированной кукурузы
  • зеленый лук (3-4 шт.)
  • 5 ст.л. майонеза
  • 0,5 ч.л. соли
  • молотый черный перец

Салат с морковкой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

200 г крабовых палочек размораживаем (в случае, если они были предварительно заморожены). Для этого крабового салата с морковкой все ингредиенты мы будем нарезать кубиками, и палочки не исключение. Каждую крабовую палочку разрезаем вдоль пополам, а затем нарезаем поперек на кубики.


Три отваренных вкрутую яйца также нарезаем кубиками.


Зеленый лук моем и нарезаем, но не очень мелко.


С кукурузы сливаем жидкость.


Как отварить морковку для данного салата. На такое количество ингредиентов потребуется одна крупная морковь или две средние. Отвариваем морковку неочищенной в достаточном для этого количестве воды. Приблизительное время варки – 1 час, но следует учитывать, что время приготовления будет зависеть от размера моркови.

Как проверить морковку на готовность. Просто протыкаем морковь ножом. Готовую отваренную морковь нож проткнет без сопротивления.

Далее морковку остужаем (а лучше сварить ее заранее и остудить тоже заранее), счищаем с нее верхний слой и нарезаем овощ кубиками.


Соединяем в салатнике крабовые палочки, кукурузу, яйцо, морковку и зеленый лук. Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.


Все хорошенько перемешаем. Крабовый салат с морковкой готов!


А вот так салат с крабовыми палочками и морковкой можно подать на праздничный стол, это порционная подача. Или подаем его традиционно, в салатнике. В любом случае салат получился вкусный и красивый. Желаю всем приятного аппетита и до скорых встреч!

Салат с крабовыми палочками и морковью (12 фото)

Готовим салат с крабовыми палочками и морковью. Хотите порадовать себя вкусным блюдом или удивить гостей? Тогда вам определенно стоит приготовить несложный, но очень вкусный и эффектный салат с крабовыми палочками и свежей морковью.

Этот крабовый салат не требует больших временных и финансовых затрат, но станет достойным украшением стола.

Необычное сочетание продуктов немного удивит, но придется по душе многим!

Варианты крабового салата

Салат на основе крабовых палочек можно приготовить практически с любыми ингредиентами. Вот несколько из них:

  • салат из крабовых палочек, кукурузы и сыра
  • салат с крабовыми палочками, помидорами и твердым сыром
  • салат с капустой и крабовыми палочками
  • салат с курицей и крабовыми палочками
  • крабовый салат с рисом
  • классический крабовый салат
  • крабовый салат с яйцами, помидорами, огурцами, морковью по-корейски, сыром, креветками, тофу, маслинами, авокадо, яблоком, творогом, фасолью, ананасом и со многими другими продуктами.

Выбор за вами 🙂

Ингредиенты для салата с крабовыми палочками и морковью


  • Крабовые палочки — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез — 50-70 г

Рецепт салата с крабовыми палочками и морковью

  1. Прежде всего необходимо отварить до готовности и остудить картофель и куриные яйца.

  2. Крабовые палочки следует нарезать небольшими кубиками.

  3. Картофель нужно очистить, натереть при помощи крупной терки и уложить половину на дно плоской тарелки.

  4. Второй слой формируем из крабовых палочек.

  5. Следующим слоем разложить яичные белки, измельченные при помощи терки.

  6. Далее на белки поместить оставшийся картофель.

  7. На картофель кладем натертую морковь.

  8. Теперь остается только смазать салат майонезом.

    Майонеза следует положить побольше, так как предыдущие слои достаточно сухие.

    При желании майонезом можно смазывать не только верх салата, но и слои внутри.

  9. Посыпать натертым желтком.

  10. Украсить можно по желанию. Я выложила кружочки желтков и моркови по краям тарелки.

    Салат с крабовыми палочками и морковью готов!

Приятного аппетита!

Крабовый салат с морковью — пошаговый рецепт с фото

Вариант 1: Классический рецепт крабового салата с морковью

А вы пробовали когда-то крабовый салат с морковью? Если ваш ответ отрицательный, предлагаю сегодня исправить ситуацию – приготовим необычный, но очень вкусный вариант этого салата. Кстати, морковь для салата подойдет как сырая, так и вареная, корейская – каждый вариант даст вкусный результат.

Мы будем использовать сырую морковь, важно выбрать сочную, сладкую и молодую морковь. Заправка у этого салата майонезная, для пикантности можно добавить немного пропущенного на прессе чеснока – если вы любите такие сочетания. Подавать салат к столу можно в любой прием пищи, также он легко сможет украсить и праздничный стол, поэтому, непременно обратите свое внимание.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 100 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Рис вареный – 0,5 стакана
  • Кукуруза консервированная – 100 г
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Майонез – 1-2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Как готовить салат из крабовых палочек с морковью

Подготовить все продукты по списку. Выбрать свежие вкусные крабовые палочки, после их разморозить или просто почистить от защитной пленки. Нарезать палочки небольшими кусочками.

Переложить нарезку крабовых палочек в салатник. Морковь выбрать среднего размера, очистить и вымыть, просушить. Натереть морковь на средней терке, также можно использовать мелкую или специальную, для корейской моркови. Оранжевую стружку переложить в салатник.

Вареный рис подготовить заранее – промыть крупу и отварить в двойной порции воды, не забыв подсолить. Остудить рис и добавить в салат.

Откупорить банку с кукурузой, слить сок. Добавить сладкую кукурузу в салат.

Куриные яйца вымыть и отправить вариться – 8-10 минут, не более. После яйца остудить и почистить от скорлупы, нарезать небольшими кусочками и отправить в салат. Огурцы вымыть и просушить, можно огурцы почистить. Нарезать огурцы небольшими кубиками. Добавить огурцы ко всем ингредиентам.

Ввести в салат майонез, соль и перец, перемешать и снять пробу. Разложить салат по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Крабовый салат с морковью — новый рецепт

Крабовые палочки или мясо, морковь и яйца часто добавляют в обычные или праздничные салаты. А почему бы не сделать эти ингредиенты основой для любимого блюда? Добавим картофель, заправим майонезом и получится сытный и вкусный салатик, сформированный слоями. Помимо вкусовых качеств многое зависит от подачи. Мы оформим красивое угощенье, которое по праву считает классикой на праздничном столе или семейном ужине.

Ингредиенты:

  • гр краб палочки – 2/3 упаковки:
  • морковь – восемьдесят гр;
  • картофель – триста гр;
  • яйца первого сорта – три шт;
  • майонез «Легкий» – сто гр.

Пошаговый рецепт крабового салата с морковью

Шаг 1:

Клубни картошки тщательно отмываем от загрязнений под проточной водой, воспользуйтесь губкой для мытья посуды. Отварите прямо в кожуре до готовности. Если вы хотите посолить картошку, это делается после того, как закипит вода.

Когда клубни будут полностью готовы, слейте кипяток, а корнеплоды остудите. Лучше всего поставить кастрюлю на балкон.

Шаг 2:

Яйца отмойте от остатков помета и грязи, сварите в отдельном ковшике или кастрюле, тоже в подсоленной воде на медленном огне. Чтобы быстрей остудить после отваривания, залейте их ледяной водой.

Шаг 3:

Крабовые палочки достаем из упаковки, берем необходимо количество и произвольно нарезаем. Ломтики должны быть среднего размера. Если нарезать слишком мелко, то они не будут чувствоваться в салате.

Шаг 4:

Отварную очищенную картошечку натираем на крупной терке и распределяем руками половину на дно плоской салатницы.

Шаг 5:

На картошечку посыпем измельченные крабовые палочки.

Шаг 6:

Очищаем яйца от скорлупы, разрезаем пополам. Белки натираем на терке, равномерно распределяем.

Шаг 7:

Затем разложите вторую часть картофеля.

Шаг 8:

Морковь почистим и натрем на терке, выкладываем сверху на картофель.

Шаг 9:

Смазываем майонезом и посыпаем натертым на мелкой терке желтком.

На заметку: Если вы хотите более сочный салат, смазывайте каждый слой небольшим количеством майонеза.

Крабовый салат с корейской морковью за 20 минут — простой пошаговый рецепт с фото

Вариант 5. Крабовый салат с маринованными огурцами и корейской морковью

Крабовое мясо прекрасно сочетаются с маринованной морковью. Маринованный огурец добавит пикантности, а сладкая кукуруза и вареные яйца уравновесят баланс вкусов и специй.

Ингредиенты:

  • семь крабовых палочек;
  • поваренная соль;
  • один маринованный огурец;
  • 125 г майонеза;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г кукурузы десертной;
  • два крупных яйца.

Как приготовить

Шаг 1:

Поместите яйца в небольшой сотейник с питьевой водой и варите минут восемь. Кипяток слейте. Яйца в остудите ледяной воде и снимите с них скорлупу. Очищенный продукт нарежьте небольшими ломтиками.

Шаг 2:

Выньте огурец из маринада. Измельчите маринованный овощ мелкими кусочками. Размороженный крабовый продукт очистите от упаковки и порежьте кружками.

Шаг 3:

В глубокий салатник выложите нарезанные кружочками палочки, измельченный маринованный огурец и вареные яйца. Сюда же высыпьте сладкую кукурузу, предварительно слив с нее сироп, и корейскую морковь. Слегка присолите и добавьте майонез. Размешайте.

Крабовые палочки можете заменить мясом. При покупке крабовых палочек обратите внимание на сроки годности и состояние упаковки. Она не должна иметь повреждений. Свежие крабовые палочки будут сочными и нежными.

Вариант 6. Крабовый салат с корейской морковью и морепродуктами

Крабовые салаты зачастую готовят с морепродуктами. Это могут быть креветки, мидии или кальмары. Последние можно использовать в свежем или консервированном виде. Закуска получатся легкой, полезной и вкусной.

Ингредиенты

  • 300 г палочек крабовых;
  • майонез «Провонсаль»;
  • 250 г мелких креветок, криля;
  • куриные яйца – пять шт.;
  • 250 г мелких тушек кальмара;
  • 130 г неострой корейской моркови.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Кальмары чистим и нарезаем кольцами. Опускаем их в кипящую воду, слегка посолив ее, варим примерно две минуты. Вынимаем шумовкой. В отдельной посуде отвариваем до готовности очищенные креветки. Откидываем их на дуршлаг. Яйца варим вкрутую, остужаем и чистим от скорлупы.

Шаг 2:

Желтки отделяем от белков. Последние нарезаем мелкой соломкой. Желтки оставляем целыми.

Шаг 3:

Снимаем с палочек защитную пленку. Разрезаем их поперек, а затем крошим вдоль некрупными полосками.

Шаг 4:

В глубокую посуду выкладываем морепродукты, добавляем к ним корейскую морковь, вареные яйца и крабовый продукт. Кладем майонез и размешиваем. Снимаем пробу. Если есть необходимость, подсаливаем. Выкладываем закуску в салатник и украшаем раскрошенным желтком.

Корейскую морковь желательно избавить от лишней жидкости. Для этого ее выкладывают на сито и оставляют на некоторое время.

Рецепт Слоеный салат со свежей морковью и крабовыми палочками: видео-рецепт

Сочетание свежей моркови и крабовых палочек пробовали? Если нет, то советую приготовить дома этот вкусный салат.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Картофель-2 шт
  • Яйца-3 шт
  • Крабовые палочки-180 г
  • Сыр-100 г
  • Морковь-1 шт
  • Майонез
recepti_kristi Пока без рейтинга 215

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Отвариваем картофель и яйца.

  2. Все натираем на мелкой тёрке.

  3. Укладываем слоями: картофель, яйцо, крабовые палочки, сыр, морковь. Между слоями смазываем майонезом.

  4. Оставляем настояться несколько часов.

Ключевые слова:
ID: 97671

Кани Салат

Приготовьте салат кани с кани (имитация мяса краба), огурцом, морковью, свежими спелыми манго, листьями салата, японским майонезом и небольшим количеством кунжутного масла. Замечательно!

Но знаете, что самое любопытное? Настоящий традиционный японский салат кани — гораздо более простое блюдо. Салаты кани, как и мой, — это больше фьюжн, чем что-либо еще.

Салат Кани

Используйте крабовые палочки высшего качества, самые свежие овощи и спелые (никогда не перезревшие) сладкие манго для лучшего салата кани.И японский майонез просто необходим. Обычный майонез просто не имеет вкуса умами своего японского брата, который ставит его выше остальных.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 10 минут

Салат из блюд

Кухня Азиатская фьюжн

Ингредиенты

1x2x3x

  • От 100 до 150 грамм крабовых палочек кани
  • 1 очищенная морковь среднего размера
  • 2 средних огурца или 1 большой; очищенные или неочищенные и вынутые семена
  • Рекомендуется 1 пучок сортов салата, которые могут сохранять свою форму, например, айсберг и ромэн
  • 1 морось кунжутного масла
  • ¼ чашки японского майонеза

Инструкции

  • Снимите полиэтиленовую пленку с кани и выбросьте.

  • Надавите пальцами на каждую кани от кончика до кончика. Разорвите в клочья.

  • Морковь и жульен нарезать тонкими ломтиками (нарезать спичками).

  • Сделайте то же самое с огурцом

  • Нарежьте манго; выбросить камень.

  • Надрезы по диагонали, надрезы на расстоянии примерно четверти дюйма друг от друга, полностью, но не прорезая кожу.

  • С помощью ложки вычерпайте неглубоко, чтобы получились тонкие полоски.

  • Промойте салат и обсушите в машине для салата. Нарежьте листья горизонтально на полудюймовые дольки.

  • Поместите измельченные кани, морковь и огурец, нарезанные ломтиками манго и салат в миску.

  • Сбрызнуть кунжутным маслом.

  • Перемешайте для равномерного распределения ингредиентов. Перемешивайте руками, чтобы не повредить ингредиенты.

  • Добавьте японский майонез. Перемешайте салат кани еще раз, чтобы все равномерно увлажнить.

Примечания

Если вам нравится подавать салат кани по-другому, попробуйте подавать салат как блинчики с начинкой. Смочите рисовую бумагу и оберните ею салат кани. Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного в 05.09.2012.
Больше азиатской фьюжн

Как приготовить рецепт салата Кани по-японски | Как сделать рецепт японского острого крабового салата

Как приготовить японский салат Кани

В завершение серии салатов, на этой неделе я делю острый крабовый салат, также называемый салатом Кани.Острый крабовый салат (Кани) — это дань балансу: прохладный и пряный, шелковистый и хрустящий, сладкий и терпкий, легкий и сытный одновременно. Этот красочный салат с имитацией краба и хрустящими тертыми огурцами и морковью с ломтиками манго в заправке на основе майонеза определенно станет фаворитом. Моя версия — это сочетание различных рецептов, которые я нашел в Интернете, и возникла из-за необходимости сочетать любимый салат, который я ем в японском ресторане «Маки».

Как приготовить рецепт японского салата Кани

Что такое Кани?

Кани — японское слово для обозначения краба, хотя оно также часто используется для обозначения имитации крабового мяса.Для этого рецепта вы можете посмотреть, как приготовить японский острый крабовый салат, и использовать либо настоящего краба, либо имитацию краба, в зависимости от того, что доступно. Хотя настоящий краб свежий, имитация краба больше соответствует рецепту и имеет совершенно другой вкус.

Рецепт японского салата Кани

Что такое краб-имитация?

Крабовые палочки, имитация мяса краба или палочки из морепродуктов — это разновидность морепродуктов, сделанных из крахмала и мелко измельченной белой рыбы (сурими), которая была сформирована и обработана так, чтобы напоминать мясо ножки снежного краба или японского краба-паука.Людям с аллергией на моллюсков лучше избегать употребления крабовых палочек, поскольку они могут содержать следы моллюсков.

Добавление манго сюда необязательно. Мне нравится использовать в рецепте недозрелое манго, мне нравится, как кислинка манго сочетается с остротой заправки и сладостью краба.

Советы по приготовлению отличного салата кани:

  • Нарезание крабового мяса и овощей как можно тоньше требует времени, но оно того стоит.

  • Используйте салат айсберг или смесь салата айсберг и ромэн, поскольку они хорошо держат форму и придают нужную текстуру. Для получения дополнительной хрустящей корочки вымойте листья в холодной воде с добавлением кубиков льда.

  • Продолжайте пробовать заправку, пока готовите, и меняйте ее по своему вкусу.

Вот короткое видео о том, как приготовить салат. 30 минут

Порций: 6

Рецепт японского салата Кани

Ингредиенты:

Для салата:

  • 2 чашки или небольшая головка салата айсберг / ромэн или смесь

  • Углеводородные палочки, около 16 палочек или небольшой пакет

  • 1 очищенная и измельченная морковь

  • 1 огурец, очищенный от сердцевины и измельченный

  • 1 незрелый манго, очищенный и измельченный (необязательно)

  • 1/2 стакана панировочные сухари панко

Для заправки:

  • 1/3 стакана майонеза

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 1/2 чайной ложки сахара

  • 2 столовые ложки шрирача

  • 1/2 чайной ложки паприки

  • 1/2 чайной ложки горчицы

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • Щепотка соли и перца

      1. миске смешайте все ингредиенты для пикантной заправки из майонеза.Взбейте вместе майонез, рисовый уксус, горчицу, лимон, сахар, шрирачу и соль до кремообразной консистенции и отложите.

      2. Вымойте салат и разорвите его на мелкие кусочки. Нарежьте огурец, морковь и манго (если вы используете) тонкими кусочками, нарезанными соломкой.

      3. Разорвите мясо краба на тонкие пряди, похожие на овощи.

      4. В миске смешайте овощи и крабов. Влить заправку, перемешать и намазать поверх сушеных листьев салата.

      5. Сверху салат с панировочными сухарями «Панко» и наслаждайся!

      Как приготовить острый крабовый салат

      Пряный салат из манго-кани — восхитительный красочный свежий салат с искусственным крабом в качестве предпочтительного мяса.

      Легкий рецепт крабового салата — Легкие и быстрые рецепты еды

      САЛАТ ИЗ ЗДОРОВЫХ КРАБОВ рецепт

      Рецепт крабового салата . Это простой рецепт, в котором в данном случае будет использоваться специальный ингредиент для его разработки: ананас.Этот фрукт придаст блюду сладковатый привкус по сравнению с остальными ингредиентами. Разработать этот рецепт очень легко и быстро, он обычно используется в качестве закуски или сопровождения к другим блюдам. Теперь посмотрим, как получить этот простой сливочно-крабовый салат.

      ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 человека

      • 10 крабовых палочек
      • 1 большая картошка
      • 2 моркови
      • 2 вареных яйца
      • Несколько ломтиков ананаса
      • 1 луковица
      • 9 унций майонеза (лучше домашнего)
      • 2 унции томатного соуса
      • 1 унция бренди
      • Свежая петрушка
      • 1 чайная ложка сладкого перца
      • Соль

      КАК СДЕЛАТЬ ЛЕГКИЙ САЛАТ ИЗ КРАБОВ рецепт

      Необходимое время: 40 минут.

      Затем у вас есть шаги, чтобы получить этот крабовый салат с ананасом:

      1. Сначала приготовьте картофель

        В запеканке на сильном огне с большим количеством воды добавьте щепотку соли. Дайте воде закипеть. Затем добавьте морковь. Добавьте также картофель, очищенный от кожицы. Дать им вариться полчаса, пока картофель не сварится. Чтобы это проверить, можно колоть картофель ножом, и если он легко пройдет сквозь кожицу, он будет готов. Затем слейте воду с овощей и дайте им нагреться.

      2. Приготовить начинку для крабового салата

        В большую миску положить уже очищенный картофель, морковь и вареные яйца, предварительно нарезанные кубиками. Добавьте также ананас, лук и крабовые палочки, все эти ингредиенты хорошо нарезать. Хорошо перемешайте все ингредиенты и выложите на тарелку.

      3. Приготовьте соус для этого блюда

        Затем в другую миску положите майонез, томатный соус, бренди и перец. Смешайте все ингредиенты, пока не получите однородный соус розоватого цвета.При желании вы можете использовать кетчуп вместо томатного соуса к крабовому салату.

      4. Наконец, добавьте соус к заливке

        Затем вылейте соус на заливку и перемешайте их вместе, чтобы объединить все ингредиенты. Когда смесь станет однородной, дайте ей нагреться перед подачей на стол. Если хотите украсить салат, можно добавить нарезанную свежую петрушку.

      Этот простой рецепт крабового салата очень вкусный. Если хотите, можете немного подождать, если хотите съесть более холодным.Этот рецепт идеально подходит для приготовления летом. Как сказано выше, вы можете использовать его как дополнение к другой пище, например, к овощам.

      БОЛЬШЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА

      Рецепт русского салата

      Салат из козьего сыра и грецких орехов

      Рецепт салата из чечевицы

      скрипт async src = «// pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js»>

      Поделиться

      Простой рецепт японского салата Кани

      Сегодня мы собираемся приготовить японский легкий рецепт салата Кани . Салат Кани очень освежает со сладкими нотками спелого манго в отличие от легких и пикантных вкусов Кани и японского майонеза, которые очень сливочные.

      Несмотря на распространенное мнение, салат Кани — это , а не традиционного японского блюда. Как и ряд других блюд, оно действительно впервые стало популярным в США. Обычно подают в японских суши-ресторанах, которые распространились по всему миру. Само собой разумеется, что ключевой элемент этого салата — кани.

      Что такое Кани?

      Кани широко известен как копия мяса краба, обычно присутствующего во многих японских блюдах, таких как, например, суши. Кани на самом деле означает «краб» на японском языке, а имитация мяса краба, которую люди едят, называется Кани Камабоко или просто Каниками. Несмотря на это, Кани — широко распространенное название для имитации мяса краба.

      Эти копии крабового мяса производятся из белой рыбы, такой как, например, минтай, и превращаются в пасту, называемую сурими.Они созданы по вкусу, близким к настоящему крабу. Каждую крабовую палочку можно легко измельчить, и она окрашена в красный цвет, искусственно и внешне, чтобы имитировать ноги и внешний вид краба.

      Кани дешевле по сравнению с крабовым мясом, но, разумеется, имитирующий краб не может конкурировать с питанием настоящего краба. Эти крабовые палочки можно найти практически на всех местных продуктовых рынках, и их можно купить уже приготовленными. Он используется в различных японских блюдах и уличной еде и используется во всем мире.

      Для приготовления этого салата кани нужны простые ингредиенты. Средний салат Кани содержит имитацию крабовых палочек, салата, айсберга, моркови, огурца и, конечно же, японского майонеза. Но если вы хотите перейти на другой уровень, ниже перечислены некоторые из вещей, которые вы можете включить:

      Ингредиенты, которые можно использовать с салатом Кани

      • Манго : придает сладость и приятный вкус вашему салату Кани. Для идеального пунша используйте} идеальное спелое манго, нарезанное полосками.
      • Авокадо : делает его еще полезнее. Авокадо придает тяжелый маслянистый и сливочный вкус вашему салату Кани.
      • Лапша из ламинарии : производится из ламинарии (это морской овощ) и воды. Лапша из ламинарии вкусная, но легкая для желудка.
      • Зерна кукурузы : хрустящие по текстуре и придают сочность салату Кани.

      Для начинки салата Кани

      • Tobiko : японская икра рыбы, которая придает вкусу морепродуктов вашему салату Кани.
      • Семена черного кунжута : могут создать хороший контраст, добавляя хрустящую и ореховую текстуру вашему салату Кани.
      • Панировочные сухари панко: Японская форма панировочных сухарей, которые обрабатываются как хлопья. Панко добавляет хрустящую и хрустящую текстуру вашему салату Кани.
      • Гомасио : приправа из Японии, произведенная из семян кунжута и соли. Гомасио добавит хрустящей текстуре и ореховому вкусу этому салату Кани.

      Рецепт этого салата Кани очень прост.Единственное дополнение к нему — спелое манго, которое придает ему более насыщенный сладкий, пикантный вкус с ноткой остроты.

      Состав

      • 5 унций кани
      • 1 морковь, среднего размера
      • 2 огурца, среднего размера
      • 1 спелое манго
      • 1/2 стакана японского майонеза
      • 1/2 лимона
      • соль и перец

      Как приготовить Приготовить японский салат Кани

      • Подготовьте морковь, очистив кончики от кожуры.Нарезать кусочками примерно 3 дюйма длиной, нарезать жульеном (порезанный по-французски).
      • Сделайте то же самое с огурцом, но исключите сердцевину с семенами.
      • Рукой нарежьте крабовые палочки вручную, слегка надавливая от одного конца к другому, чтобы ослабить полоски, а затем отделите каждую полоску друг от друга.
      • Затем очистите манго. Нарежьте мякоть тонкими кусочками, пока не дойдете до сердцевины. Сделайте то же самое с другой стороной ядра. Соберите ломтики спелого манго и нарежьте их соломкой.
      • Используя большую миску, добавьте морковь, огурец, кани, манго и японский майонез.
      • Возьмите лимон, выжмите из него сок и перемешайте. (используйте половину лимонного сока)
      • Приправьте салат Кани перцем и солью по своему вкусу и еще раз перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются равномерно.
      • Подавать сразу или положить в холодильник на потом. Подавайте вместе с салатом айсберг или салатом ромэн, если хотите.

      маринованных крабовых палочек по-корейски.Салаты с корейской морковью и крабовыми палочками

      Отличаются тем, что в их состав входит морковь по-корейски. В нашем случае вторым основным компонентом будут крабовые палочки. В салате с морковно-крабовыми палочками по-корейски эти два продукта отлично дополнят друг друга. Один придаст нежности, а второй — пикантности. Уже хотите попробовать?

      Молодой картофель почему-то всегда вкуснее старого. Странно, но когда на рынках и в магазинах появляется молодая картошка, люди с полными счастья глазами покупают этот продукт.И исходя из этого мы решили создать для вас рецепт салата. Чтобы можно было так легко полакомиться картошкой.

      Что понадобится:

      • 200 грамм молодого картофеля;
      • 1/2 лимона;
      • 190 грамм стручковой фасоли;
      • 10 крабовых палочек;
      • 100 грамм корейской моркови;
      • 20 мл оливкового масла.

      Салат с крабовыми палочками и корейской морковью:

      1. Картофель вымыть, натереть на терке и замариновать.
      2. Фасоль промыть, удалить концы и нарезать небольшими кусочками.
      3. Отварить стручки в кипящей воде в течение пяти минут.
      4. Отваренные бобы процедить на дуршлаг и поместить в холодную воду, чтобы они сохранили цвет и форму.
      5. Выжмите сок лимона.
      6. Крабовые палочки разморозить и нарезать соломкой.
      7. Промойте морковь и укорачивайте, если она слишком длинная.
      8. Комбинировать маринованный картофель, крабовые палочки, фасоль, морковь.
      9. Заправить смесью оливкового масла и лимонного сока. При желании добавьте специи.
      10. Дать салату настояться пятнадцать минут и подавать.

      Салат из моркови и крабовых палочек по-корейски

      Странно и необычно? Это просто цыпленок. Но при добавлении в салат именно она придаст блюду нежности и воздушности.

      Что понадобится:

      • 3 грамма куркумы;
      • 200 грамм куриного филе;
      • 35 граммов зелени;
      • 2 яблока;
      • 50 грамм твердого сыра;
      • 100 грамм корейской моркови;
      • 25 мл сметаны;
      • 10 крабовых палочек;
      • 25 мл майонеза;
      • 5 мл лимонного сока.

      Крабовые палочки и корейский морковный салат:

      1. Зелень промыть и мелко нарезать.
      2. Чтобы заправка хорошо настоялась, ее нужно приготовить заранее. Для этого куркуму смешайте с майонезом, сметаной, зеленью и добавьте немного соли.
      3. Хорошо перемешайте смесь и поставьте в холодильник.
      4. Куриное филе очистить от пленок, возможных полос.
      5. Далее мясо отварить в подсоленной воде, охладить в бульоне, а затем нарезать кубиками.
      6. Яблоки очистить и натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком.
      7. Выдавить морковь из маринада и нарезать более короткими полосками.
      8. Нарезать крабовые палочки тонкими полосками.
      9. Натереть сыр.
      10. Смешайте в салатнике мясо, яблоки, морковь, крабовые палочки, сыр.
      11. Приправить массу соусом и перемешать.
      12. Блюдо можно подавать сразу или предварительно охлажденным.

      Салат из крабовых палочек и корейской моркови

      Поистине морской, необычный.Но не бойтесь рецепта и он удивит вас своим изумительным вкусом и не менее изумительным ароматом.

      Что понадобится:

      • 35 мл майонеза;
      • 2 куриных яйца;
      • 35 граммов моркови по-корейски;
      • 15 мл лимонного сока;
      • 265 грамм маринованных мидий;
      • 15 мл горчицы;
      • 1 луковица;
      • 3 крабовые палочки.

      Приготовление салата:

      1. Очистите лук, срежьте корни и промойте.Затем нарезать соломкой.
      2. Откройте банку с мидиями, слейте маринад и переложите в миску, где будет салат.
      3. Морковь нарезать более короткими полосками и добавить к морепродуктам.
      4. Положите туда лук.
      5. Нарезать крабовые палочки кубиками и добавить к остальным блюдам.
      6. Для заправки смешайте майонез, лимонный сок, горчицу и немного черного перца.
      7. Заправить салат приготовленным соусом и подать к столу.

      Совет: морковь по-корейски не обязательно покупать в магазине, ее можно приготовить дома.Для этого вам понадобится морковь, различные специи и добавки, такие как чили, чеснок, черный перец, кориандр, соль, уксус и даже сахар. Сначала морковь нужно очистить от кожуры и нарезать. Затем постепенно добавляйте все вышеперечисленные специи. Каждый раз пробуйте что-нибудь добавлять, пока не доведете вкус до совершенства. Дать заготовке настояться два часа, а лучше всю ночь.

      Крабовые палочки по-корейски морковный салат

      Советуем всегда добавлять домашние сухарики в салаты, если они есть в списке, потому что они намного вкуснее магазинных.Попробовав приготовить домашние кириешки, вы поймете, что потраченное время того стоило.

      Что понадобится:

      • 110 граммов салата-латука;
      • 2 яйца;
      • 1 огурец;
      • 75 грамм корейской моркови;
      • 3 ломтика хлеба;
      • 10 мл бальзамического крема;
      • 35 граммов пармезана;
      • 5 крабовых палочек;
      • 50 грамм натурального йогурта;
      • 50 мл оливкового масла.

      Как приготовить салат:

      1. Салат промыть от песка и грязи, просушить.
      2. Яйца вымыть, отварить, перелить в ледяную воду для охлаждения. Затем нужно очистить и порезать.
      3. Огурец промыть, очистить от кожицы и нарезать соломкой.
      4. Обрежьте морковь по-корейски, чтобы ее можно было есть.
      5. Нарежьте крабовые палочки, предварительно разморозив их.
      6. Измельчите пармезан на терке для цедры.
      7. Нарезать хлеб кубиками.
      8. Далее вопрос во вкусе сухарей. Это могут быть чесночные (добавьте в масло два зубчика измельченного чеснока), острые (добавьте чайную ложку трав), острые (добавьте щепотку сушеных хлопьев чили) или укроп / перец.Поиграйте с ароматизаторами и получите необычные домашние кириешки.
      9. Выбрав для сухарей «вкус», нужно добавить его в масло и хорошо перемешать.
      10. Обмакнуть кубики хлеба в полученное масло и обсушить на сухой сковороде до золотистого цвета.
      11. На дно салатницы выложить листья салата.
      12. Для соуса смешайте йогурт, оливковое масло и сливки.
      13. Соединить все продукты и заправить соусом. Выложите смесь на салат.
      14. Посыпать салат готовыми панировочными сухарями.
      15. Посыпать блюдо черным перцем и подавать.

      Салат из крабовых палочек, корейская морковь

      Нежное и сочное мясо индейки сводит с ума с первого укуса. Не верите мне? Затем добавим еще зелени и сыра. Что насчет сейчас?

      Что понадобится:

      • 200 грамм филе индейки;
      • 3 огурца;
      • 100 грамм корейской моркови;
      • 10 крабовых палочек;
      • 50 грамм твердого сыра;
      • 5 яиц;
      • 200 грамм майонеза;
      • 5 грамм сладкого перца.

      Салат с морковным крабом по-корейски:

      1. Хорошо перемешайте перец и черный перец.
      2. Индейку вымыть, срезать жир и пленки, мясо обсушить.
      3. Выложите смесь перцев на ровную поверхность и обваляйте в ней мясо.
      4. Разогрейте духовку до средней температуры.
      5. Оберните мясо фольгой и поставьте в духовку на тридцать минут, поместив в форму.
      6. Нарезать крабовые палочки кольцами.
      7. Вынуть мясо, открыть и дать остыть.
      8. Затем нарезать соломкой.
      9. Огурцы промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
      10. Выдавите из моркови лишнюю жидкость и укорачивайте полоски.
      11. Яйца отварить, охладить в холодной воде. После этого скорлупу нужно очистить, и нарезать кубиками.
      12. Натереть сыр.
      13. Салат собирают слоями, каждый из которых (кроме последнего) покрывают майонезом: мясо индейки, лук, огурцы, крабовые палочки, яйца, морковь и сыр.
      14. Перед подачей блюдо нужно подержать в холодильнике около 30 минут, за это время оно остынет и все продукты пропитаются соусом.

      Крабовые палочки и морковь, как видите, — залог успеха, от которого нельзя отказаться. Попробуйте приготовить все рецепты и убедитесь, что это правда.

      Салат из моркови и крабовых палочек по-корейски — полезное и вкусное блюдо. Он подходит даже тем, кто сидит на диете, если заправлен оливковым маслом или нежирной сметаной.

      Основные компоненты гармонично сочетаются с морепродуктами: ламинариями, сельдью, креветками, кальмарами. Часто добавляют сладкую десертную кукурузу, яйца, толстые дольки огурца.

      В составе высококачественных палочек преобладает рыбный фарш из сурими.

      Компоненты раскрошить кубиками или нарезать соломкой. Можно смешать компоненты или выложить аккуратно слоями. На приготовление уходит не более 15 минут.

      Как приготовить салат из моркови и крабовых палочек по-корейски — 15 разновидностей

      Простой рецепт с традиционно острым вкусом.

      Состав:

      • Морковь, палочки — 200 г;
      • Сыр — 100 г;
      • Яйца — 4 шт.;
      • Чеснок — 1 зубчик;
      • Зелень — 20 г.
      • Майонез, соль, перец.

      Подготовка:

      В салатник выкладываем морковь, натираем сыр. Палочки и яйца нарезаем кубиками. Крошится зелень, чеснок. Ингредиенты смешивают, присыпают солью и перцем, приправляют.

      Изысканное сочетание салата с красной рыбой подарит изысканные вкусовые ощущения любому.

      Состав:

      • Палочки — 400 г;
      • Филе соленой красной рыбы — 200 г;
      • Острая корейка — 300 г;
      • Майонез 72%.

      Подготовка:

      Рыбное филе нарезать ломтиками. Крабовые палочки разворачивают, накрывают рыбными тарелками и заворачивают в рулетики. Отправляется в холодильник на 15 минут.

      Помещение замороженных крабовых палочек в воду предотвратит их нормальное оттаивание — вода будет проникать в мякоть, ухудшая вкус полуфабриката.

      Охлажденные рулеты нарезаются кольцами толщиной 5 мм или менее. Морковь нарезаем соломкой до 2 см.Перемешал во избежание раздавливания валков и заправил.

      Легкий выбор для любителей легкого.

      Состав:

      • Палочки десертные кукурузные — 150 г;
      • Мягкая корейка — 120 г;
      • Лук сладкий — 1 шт .;
      • Сыр — 230 г;
      • Майонез 55%.

      Подготовка:

      Компоненты уложены слоями:

      Дно засыпано мелко нарезанным луком + майонезная сетка;

      Верх — поясница полосами по 3-5 см;

      Опять лук, кукуруза, тертый сыр.

      Если верхняя часть не покрыта покрытием, сыр высохнет и потеряет свой уникальный аромат. Поэтому поливают соусом.

      Слегка замороженные палочки натирать легче.

      Смесь ингредиентов, вдохновленных традиционной корейской кухней.

      Состав:

      • Морские водоросли — 200 г;
      • Палочки — 130 г;
      • Филейная часть — 140 г;
      • Огурцы — 3 шт .;
      • Масло оливковое питательное для заправки — 60 г.

      Подготовка:

      Смешанные водоросли и морковь. Добавляются грубые полоски сочных огурцов. Палочки нарезают по диагонали на длинные соломинки. Оливковое масло добавляют порциями. Тщательно посолите, учитывая соленый вкус ламинарии.

      Компонент салата по этому рецепту нарезается соломкой.

      Состав:

      • Морковь — 75 г;
      • Сыр — 100 г;
      • Яйца — 3 шт .;
      • Палочки — 150 г;
      • Чеснок — 1 зубчик;
      • Лук зеленый — 0.5 пучок;
      • Майонез, соль, перец.

      Подготовка:

      Сыр и яйца натирают. Палочки разрезаются и измельчаются на тонкие полоски, дополнительно разбираются. Лук мелко нарезать. Компоненты соединяются, сверху натирается чеснок. Посыпать специями и приправить.

      Удивительное сочетание крабовых палочек и пекинской капусты.

      Состав:

      • Капуста пекинская — 350 г;
      • Филейная часть — 120 г;
      • Палочки — 240 г;
      • Кукуруза десертная — 400 г;
      • Огурцы — 2 шт.;
      • Луковые перья — 1 пучок;
      • Майонез 40% жирности — по вкусу, можно заменить маслом.

      Подготовка:

      Пекинскую капусту нарезать как можно тоньше, посыпать солью и замешать руками. Обязательно используйте при этом кондитерские перчатки. Если нет, капусту измельчают ложкой.

      Огурцы нарезать крупными ломтиками, иначе пропускают лишний сок и не ощущаются.

      Палочки разрезаются по длине, по диагонали и на части.Огурцы очистить от кожуры или нарезать соломкой.

      Кукуруза, филейная часть, перьевые кольца отправляются в салатник для приготовленных продуктов. Сверху наливается немного соуса.

      Невероятно острое блюдо, вдохновленное мотивами восточной Индии.

      Состав:

      • Палочки — 200 г;
      • Острая корейка — 140 г;
      • Яйца сырые — 4 шт .;
      • Острый чеснок — 3 зубчика;
      • Заправочное масло — 2 л.;
      • Майонез 40%.

      Подготовка:

      Яйца разбиваются, посыпаются солью, сбиваются и обжариваются с блинами. Остужаем, нарезаем соломкой. Палочки измельчают полосами.

      Ингредиенты смешивают с морковью, измельченным или тертым чесноком. Соль добавляется, заправляется.

      По этому рецепту салат готовится для подачи на праздничный стол. В чаши укладывается послойно.

      Состав:

      • Ча морковная — 100 г;
      • Палочки — 5 шт.;
      • Горох из банки 4-6 ст. л .;
      • Сыр — 60 г;
      • Сыр плавленый — 1 шт .;
      • Лук зеленый, салат — 3-4 шт .;
      • Укроп свежий — 0,25 пучка;
      • Помидор — 1 шт .;
      • Яйцо вареное — 1 шт .;
      • Майонез.

      Подготовка:

      Листья салата разорваны на дно чаш, сверху укладываются морковь. Следующий слой — горох, нарезанный кубиками помидор. Слегка намазываем майонезом.

      В отдельной посуде замешивается начинка для крабовых рулетов: яйцо тертое, укроп покрошенный, сырное пюре. Палочки разворачивают, смазывают начинкой и заворачивают. Рулетики нарезают шайбами ​​и складывают в миски.

      Блюдо посыпано твердым сыром и зеленью.

      В этом салате оригинально сочетаются продукты, например, в быту чипсы с оливками едят редко.

      Состав:

      • Помидоры свежие — 2 шт.;
      • Палочки — 100 г;
      • Морковь — 100 г;
      • Яйца — 3 шт .;
      • Сыр — 100 г;
      • Ветчина — 150 г;
      • Оливки — 90 г;
      • Майонез, соль, перец;
      • Чипсы — 1 упаковка.

      Подготовка:

      Сыр и яичный белок измельчить на крупной терке, желтки — на мелкой терке. Ветчину и крабовые палочки нашинковать тонкой соломкой, помидоры — кубиками. Оливки нарезают продольно.

      Салат уложен слоями:

      Филейная часть с майонезной сеткой, присыпанная солью;

      Ветчина, смазанная майонезом + перец и соль;

      Томатные кубики + майонез + специи;

      Крабовые палочки с тертым сыром + майонезной сеткой и перцем, соль;

      Белки + сыр, посыпать майонезом, солью и перцем.

      Сверху посыпают желтком, сверху укладывают оливки. Вокруг блюда выкладываются чипсы.

      Просто «морковка-ча» и крабовые полуфабрикаты вторглись в классический рецепт сельди «Шуба».

      Состав:

      • Морковь и свекла по-корейски — по 250 г;
      • Палочки — 350 г;
      • Селедка сильносольная — 1 шт .;
      • Майонез 67% жирности — по вкусу.

      Подготовка:

      Селедка мелко нарезанная, завернутая в крабовые палочки. Рулетики отправляют в холодное место на полчаса.

      Легко уменьшить остроту салата, сочетая пряную и мягкую морковь.

      Дно салатника покрыто морковью по-корейски. Сверху укладываются тонкие кольца булочек и накладывается жирная майонезная сетка. Следующий слой — свекла + майонез.

      Верх украшен тертыми крабовыми палочками и рулетами из сельди.

      Салат обладает пикантным вкусом и аппетитным ароматом.

      Состав:

      • Палочки — 200 г;
      • Морковь — 200 г;
      • Майонез, сметана — 1 шт.5 ст. л;
      • Яйца 2 шт .;
      • Оливки — 150 г;
      • Черные оливки, петрушка — 2-3 шт .;
      • Перец.

      Подготовка:

      Несколько оливок и часть корейки отложены для украшения. Палочки нарезаем тонкой соломкой. Зеленые оливки нарезать дольками. Яйца пропускаются через нож для резки яиц.

      Майонез и сметана смешиваются в отдельном блюдце. Салат заправляют, посыпают перцем по вкусу и перемешивают.

      В праздничное блюдо устанавливается разъемная форма, внутрь помещается салат. Формочку снимают, сверху устанавливают форму поменьше для корейской моркови. Верх украшен остальными деталями.

      Набор из морепродуктов прекрасно сочетается с салатом.

      Состав:

      • Палочки — 300 г;
      • Морковь — 130 г;
      • Креветки маленькие — 250 г;
      • Кальмары — 250 г;
      • Яйца вареные — 5 шт.;
      • Сырный майонез.

      Подготовка:

      Осуществляется термическая обработка кальмаров: их нарезают кольцами, опускают в подсоленную кипяченую воду, варят не более полутора минут с момента повторного закипания. Креветки варят в отдельных емкостях. Вареные продукты перед употреблением охлаждают, сушат на дуршлаге.

      Белки разделяют, нарезают полосками. Половинки крабовых палочек нарезаем соломкой.

      В салатник идут креветки, яйца, кальмары, морковь.Блюдо заправляется, посыпается покрошенным желтком.

      Этот нежный салат понравится гостям надолго.

      Состав:

      • Палочки — 250 г;
      • Филейная часть нерезкая — 1 ст .;
      • Огурец — 3 шт .;
      • Кукуруза — 100 г;
      • Лимон — 0,5 шт .;
      • Яйца — 3 шт .;
      • Луковые перья;
      • Майонез.

      Подготовка:

      Половинки крабовых палочек нарезаются соломкой толщиной с корейскую морковь.Огурцы очищаем от кожуры и измельчаем соломкой. Яйца измельчаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами.

      Подготовленные компоненты выкладываем в салатник, сверху насыпаем кукурузу без маринада. Блюдо поливают соком половинки лимона, перемешивают, заправляют.

      Особенность рецепта в том, что основные компоненты нарезаны кубиками. Это раскрывает их истинный вкус.

      Состав:

      • Палочки — 200 г;
      • Чеснок — 1-2 зубчика;
      • Сыр — 150 г;
      • Свежая зелень — 50 г;
      • Морковь — 200 г;
      • Яйцо — 4-5 шт.;
      • Соль, перец, майонез.

      Подготовка:

      Сыр, палочки, яйца нарезать кубиками. Ингредиенты смешиваются с корейской морковью, мелко нарезанным чесноком и зеленью. Блюдо посыпают солью и черным перцем, заправляют.

      Этот рецепт славится большим размером ингредиентов и обилием майонеза.

      Состав:

      • Палочки — 250 г;
      • «Морковка-ча» — 250 гр.;
      • Огурец — 1 шт .;
      • Яйца вареные — 3 шт .;
      • Кукуруза сладкая — 450 г;
      • Майонез 67%.

      Подготовка:

      Морковь и огурцы по-корейски нарезать соломкой, палочки — полукольцами. Яйца раздавлены. Ингредиенты смешиваются с кукурузой и майонезом. Верх хаотично декорирован майонезом.

      Состав:

      • крабовые палочки — 200 грамм,
      • лук — 1 штука,
      • чеснок — 1 зубчик
      • уксус 9% — 1 чайная ложка,
      • масло растительное — 1 столовая ложка,
      • соль — щепотка
      • сахар — щепотка
      • соевый соус — 1 чайная ложка
      • сухой укроп — по вкусу,
      • черный молотый перец по вкусу.

      Как приготовить маринованные крабовые палочки:

      Нарежьте крабовые палочки маленькими диагональными ломтиками. Желательно нарезать примерно одинаковыми кусочками, чтобы они одновременно замариновались. Крабовые палочки нужно брать охлажденными, заморозить по этому рецепту не получится.

      Положите ломтики крабовой палочки в глубокую миску.

      Чеснок мелко нарезать (можно выдавить через чеснок), если зубчик чеснока очень маленький, можно добавить 2 зубчика. Примерное количество измельченного чеснока должно быть 0.3-0,5 чайных ложки без горки.

      Добавьте измельченный чеснок в миску с крабовыми палочками.

      Лук нарезать тонкими полукольцами. Я использовала сладкий красный лук, но вы также можете использовать лук-шалот, белый лук и лук-порей. Неважно.

      Добавьте полукольца тонкого лука к крабовым палочкам и чесноку.


      В небольшой миске смешайте растительное масло (всегда без запаха), добавьте соевый соус (хорошего качества), влейте уксус, добавьте щепотку сахара (коричневый сахар) и соль. Все тщательно перемешать.


      Полученную заправку разлить по крабовым палочкам, добавить сухой укроп (можно заменить на свежий или добавить другую любимую зелень) и добавить немного черного перца (можно заменить смесью перцев). Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 4-8 часов для маринования.

      Время от времени осторожно помешивайте салат с маринованными крабовыми палочками, чтобы процесс маринования всех ломтиков был одинаковым.

      Чем дольше маринованные крабовые палочки стоят в холодильнике, тем пикантнее и насыщеннее будет вкус.

      Слоеный салат по-корейски с крабовыми палочками, сыром и морковью

      Приготовьте этот восхитительный салат из крабовых палочек, сыра и моркови по-корейски на День святого Валентина. Блюдо, оригинально украшенное улыбающимся сердечком, создаст хорошее настроение на весь праздник.

      Слоеные рулеты с крабовыми палочками и сыром

      Оригинальная закуска, которая отлично разнообразит праздничный или повседневный стол — крабовые палочки с сыром, запеченные в слоеном тесте.В результате получается очень удачное сочетание вкусов. Главное — выбирать крабовые палочки и сыр хорошего качества. Повар: 45 …

      Слоеный салат с курицей, кукурузой, корейской морковью и сыром

      Сегодня приготовим шикарный праздничный слоеный салат с курицей, кукурузой, корейской морковью и сыром. Заранее отварить курицу и яйца. Для заправки используем майонез. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или взять уже готовую магазинную.Обязательно попробуйте, салат …

      Салат с цветной капустой, крабовыми палочками, морковью и горохом

      Легкий, вкусный и сочный салат без майонеза. Заправка для салатов с цветной капустой, крабовыми палочками, морковью и консервированным зеленым горошком представляет собой сметану с измельченным укропом и зерновой горчицей. Салат имеет мягкий нежный вкус, все его составляющие хорошо ощущаются и расчесываются …

      Рулетики из крабовых палочек с сыром

      Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет закуски в новогоднюю ночь 2021 с фото.Рецепты новогодних закусок можно разнообразить, добавив чеснок или специи по своему вкусу. Готовить: 30 миль …

      Морковный салат по-корейски

      Рецепт идеального корейского салата из моркови с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

      Нежный салат с крабовыми палочками

      Предлагаю вариант на тему салата «Мимоза». Только вместо рыбных консервов здесь используют крабовые палочки.Ингредиенты Картофель — 500 г Морковь — 250 г Яйца — 5 шт. Крабовые палочки — 200 г Майонез — 200-220 г Способ применения Вымыть картофель, отварить в …

      Итальянский салат с крабовыми палочками

      Сегодня готовим «итальянский» салат с крабовыми палочками — необычное сочетание палочек и вяленого мяса с добавлением перца и помидора дает просто потрясающий результат. Салат очень вкусный! Приготовление: 25 мин. Порций: 2 ингредиента Сушеное мясо…

      Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

      Салат с копченой курицей, корейской морковью, яйцом, свежими огурцами и сыром станет настоящим украшением любого стола. Салат яркий и на вкус, и на вид, особенно выигрышно он будет смотреться в стеклянных мисках! Приготовление: 30 мин. Порций: 4 инг …

      Крабовые палочки, сэндвич с морковью и сливочным сыром

      Легко, быстро, доступно! Оригинальная паста для сэндвичей из свежей моркови, крабовых палочек и плавленого сыра.Ингредиенты Крабовые палочки — 200 г Морковь — 1 шт. Плавленый сыр — 1 шт. (100 г) Чеснок — 1 зубчик Свежая петрушка — несколько веточек Майонез — 1 столовая ложка G …

      Сырные палочки из слоеного теста

      Для дружеского холостяцкого праздника за кружкой пива отлично подойдут сырные палочки из слоеного теста быстрого приготовления. Приготовленные по этому рецепту слоеные сырные палочки имеют пикантный и необычный вкус. Состав слоеного теста быстрого приготовления — 500 г Сыр твердый, тертый — 75 г…

      Морковь по-корейски

      Это восхитительно вкусное блюдо станет неотъемлемой частью вашего праздничного стола. Домашняя корейская морковь настолько вкусна, что оторвать ее просто невозможно. Хочу поделиться рецептом моркови по-корейски, который мне дала свекровь и д …

      Роллы с крабовыми палочками

      Роллы из крабовых палочек — нежные крабовые палочки и аппетитная начинка посередине.Количество порций: 6 Приготовление: 40 мин. Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) — 6 шт. Мясной фарш — 150 г Свежие грибы (вешенки, шампиньоны) — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Обработано …

      Крабовые палочки в кляре

      Крабовые палочки в кляре — просто отличная закуска к праздничному столу. Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Готовить: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки — 400 г Яйцо — 1 шт. Майонез — 3 столовые ложки Молоко — 70 мл Мука — 4-5 столовых ложек.С …

      Бутерброды с крабовыми палочками

      Предлагаю вам приготовить бутерброды, которые украшены крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты — плавленый сыр, яйца, майонез — такие яркие бутерброды можно подавать на праздничный стол. Приготовление: 25 минут Порции: 8 ингредиентов Хлеб — 6-8 ломтиков …

      Окрошка с крабовыми палочками

      В жаркую погоду будет актуальна окрошка.Предлагаем вам приготовить это блюдо, используя крабовые палочки. В окрошке «соседствуют» рубленые крабовые палочки с яйцом, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас — 1 л. Огурцы свежие — 1 шт. Крабовые палочки — 100 г Редис — 5 шт …

      Омлет с крабовыми палочками

      Аппетитный и питательный завтрак — сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек. Обязательно попробуйте такое оригинальное блюдо, тем более, что оно готовится в кратчайшие сроки! Готовить: 15 мин. Порция: 2 ингредиента Крабовые палочки — 100 г Яйца -…

      Суп с крабовыми палочками

      Простой рецепт супа со вкусом рыбы. Суп с крабовыми палочками может приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель — 200 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Крабовые палочки — 100 г Сливочное масло — 2 ст.л. Специи …

      Шпроты в крабовых палочках

      Шпроты в крабовых палочках — очень интересная закуска к праздничному новогоднему меню.Готовить: 30 мин. Порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки — 350 г Шпроты, консервированные в масле — 1 банка Плавленый сыр — 100 г Яйца — 3 шт. Майонез — 3 ст.л. соли по вкусу Groun …

      Фаршированные крабовые палочки

      Отличная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Фаршированные крабовые палочки в этой сервировке выглядят как рулеты и обладают ярким, запоминающимся вкусом! Приготовление: 30 мин. Порции: 2 ингредиента Крабовые палочки — 8 шт. Яйцо — 1 шт.Сыр твердый — 50 …

      Рецепт крабового салата — 30-минутное питание

      Крабовый салат — это салат, вдохновленный морепродуктами, с кусочками имитации краба, легкой сливочной заправкой и сельдереем для хрустящей корочки! Всплеск цитрусовых делает его ярким и неотразимым гарниром.

      Ищете еще блюда из морепродуктов? Эти хрустящие котлеты с лососем — восхитительный гарнир или закуска! Мои гребешки с лимоном и чесноком полны маслянистого чеснока, а этот севиче из креветок — такая легкая и свежая закуска.Лучше всего то, что на их приготовление уходит на 30 минут меньше!

      Рецепт имитационного крабового салата

      Крабовый салат — один из моих любимых вариантов быстрого обеда. На сборку почти не уходит времени, и ее можно есть как бутерброд, с крекерами или с любимой зеленью. Даже лучше, чем в гастрономе!

      Поскольку мы используем имитацию морепродуктов вместо настоящих, которые могут быть дорогими, этот рецепт также позволяет сэкономить деньги. Отличный способ накормить толпу с ограниченным бюджетом!

      Конечно, вы можете полностью использовать настоящую вещь в своей версии, но имитация намного проще и удобнее.Не беспокойтесь о вкусе — я гарантирую, что это блюдо будет абсолютно восхитительным!

      Полезен ли крабовый салат?

      Определенно здоровее. Имитация морепродуктов низкокалорийна и почти не содержит жиров.

      Если вас беспокоят добавки, на рынке есть более полезные версии. Ищите такие ингредиенты, как овсяная клетчатка, гороховый крахмал и натуральный сахар.

      В этом рецепте есть майонез, но в очень небольшом количестве. Вы можете заменить обычный майонез на обезжиренный майонез, веганский майонез или другие полезные заменители.

      В этом рецепте также есть полная чашка сельдерея (добавьте еще, если хотите!). Помимо приятной хрустящей корочки, сельдерей богат клетчаткой и питательными веществами.

      При желании можно добавить больше зелени, например капусту, рукколу, салат или мелко нашинкованную капусту. Все это делает блюдо полезным дополнением к вашему рациону.

      Что такое краб-имитация?

      Это продукт, приготовленный из сурими (мясо без костей, полученное из рыбы с мягким вкусом, например, минтая), которое представляет собой переработанное рыбное мясо. Полученной смеси придают форму крабовой ножки.Вы можете получить его в разных видах, например, в палочках, крупных хлопьях и уже измельченном.

      Этот продукт является популярным ингредиентом в блюдах из морепродуктов по нескольким причинам. Это намного дешевле, чем настоящая. Мне также нравится, насколько он удобен и прост в использовании. Просто разверните его, подготовьте — и готово!

      Могу ли я съесть имитацию краба в сыром виде?

      Он уже готов, так что. Вы можете распаковать его прямо из упаковки для использования в горячих и холодных блюдах.Многие люди также любят его как закуску!

      Как приготовить лучший крабовый салат?

      1. Приготовьте имитацию морепродуктов. Нарежьте, нарежьте или измельчите морепродукты в зависимости от желаемой текстуры.
      2. Приготовьте остальные ингредиенты. Отмерьте приправы, майонез и лимонный сок. Укроп и красный лук мелко нарезать. Нарезать сельдерей желаемым размером.
      3. Соберите посуду. В большой миске смешайте все ингредиенты, пока все не будет слегка покрыто заправкой и приправами.
      4. Подавать. Охладите немного, затем подавайте как есть или посыпьте свежим укропом и нарезанным зеленым луком в качестве украшения.

      Варианты салата из крабов:

      • Превратите его в салат из крабовых макарон: добавьте в блюдо чашку приготовленной и охлажденной макаронной лапши. Увеличьте заправку по вкусу.
      • Сделайте это по-русски: добавьте немного соуса из хрена, яйца вкрутую, сушеный консервированный горошек и сушеную кукурузу
      • Сделайте его более полезным: добавьте больше зелени, например шпината, капусты, салата, моркови и болгарского перца.Добавьте консервированную кукурузу и нарезанные вареные яйца.
      • Добавить огонь: немного нарезанного перца халапеньо придают блюду немного остроты

      Что подавать с крабовым салатом?

      Наслаждайтесь как есть, с крекерами или в качестве начинки для булочек. Вы также можете подавать его в качестве легкого гарнира к другим быстрым блюдам, таким как сырная курица, фахита кесадилья или запеченная курица с лимоном и тимьяном.

      Как хранить крабовый салат?

      Используйте плотно закрытый контейнер для остатков.Это поможет блюду оставаться свежим и не станет водянистым.

      Салат остается свежим в холодильнике до трех дней.

      Больше полезных рецептов:

      Советы по рецептам:
      • Нарезать зелень и лук мелко, чтобы они равномерно распределились по блюду.
      • После того, как вы подадите блюдо, не оставляйте блюдо на пару часов в целях безопасности.

      Крабовый салат — это салат, вдохновленный морепродуктами, с кусочками имитации краба, легкой сливочной заправкой и сельдереем для хрустящей корочки!

      Курс: Закуска, Салат

      Кухня: Американец

      Ключевое слово: Рецепт крабового салата

      Порции: 4 порции

      Калорийность: 322 ккал

      Автор: Каталина Кастравет

      • 1 фунт имитация крабового мяса кубики или хлопья
      • 1 чашка сельдерей нарезанный
      • 1/2 красный лук нарезанный кубиками
      • 1/2 чайная ложка Приправа Old Bay
      • 1 столовая ложка лимонный сок
      • 1 чайная ложка цедра лимона
      • Соль и перец для вкуса
      • 1/2 чашка майонез
      • 1/4 чашка простой греческий йогурт
      • 1 1/2 столовые ложки свежий укроп нарезанный
      • 1 столовая ложка зеленый лук нарезанный
      1. Подготовьте все ингредиенты и добавьте их в большую миску, кроме зеленого лука, перемешайте, чтобы смешать.

      2. Подавайте сразу же или накройте и охладите до 2 дней.

      3. Украсить зеленым луком при подаче.

      Пищевая ценность

      Рецепт крабового салата

      Сумма на порцию

      калорий 322 Калорий в составе жира 189

      % дневная стоимость *

      Жир 21 г 32%

      Насыщенный жир 3 г 19%

      Холестерин 25 мг 8%

      Натрий 841 мг 37%

      0 Калий

      9000

      Углеводы 23 г 8%

      Клетчатка 2 г 8%

      Сахар 6 ​​г 7%

      Белок 8 г 16%

      Витамин A 147IU 3%

      Витамин C 4 мг 5%

      Кальций 27 мг 3%

      Железо 1 мг 6%

      * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *