Салат с колбасой и помидорами: Салат с помидорами и колбасой – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с колбасой

Содержание

Салат из колбасы, сыра и помидоров пошаговый рецепт

Слоеные салаты часто подаются к столу во многих семьях.

Предлагаю приготовить мой вариант слоеного салата, в котором я использую нехитрые ингредиенты, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки — это яйца, помидоры, колбаса и плавленый сыр.

На самом деле, рецепт предполагает использование твердого сыра. Но с плавленым продуктом, на мой взгляд, салат получается более нежным и приятным на вкус.

Ингредиенты для салата из колбасы и помидор


  • Колбаса копченая — 150 г
  • Сыр плавленый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 50-80 г

Рецепт салата из колбасы, сыра и помидоров

  1. В майонез необходимо добавить очищенный и измельченный чеснок.

  2. Копченую колбасу нарезать соломкой и выложить на дно тарелки.

  3. Слой колбасы смазать заправкой из майонеза и чеснока.

  4. Помидор нарезать небольшими кубиками.

    Кладем помидоры поверх колбасы и выравниваем слой.

  5. Яйца, предварительно сваренные вкрутую, следует натереть на мелкой терке.

    Обычно я измельчаю их прямо в салатник. Так они ложатся пышным слоем.

  6. Снова смазать майонезом, смешанным с чесноком.

  7. Сверху салат покрыть натертым на крупной терке плавленым сыром.

    Можно также смазать майонезом, но я предпочитаю этого не делать. Во-первых, такой кучерявый салат выглядит намного эффектнее. Во-вторых, салат имеет более воздушную текстуру.

  8. При желании салат можно украсить.

    В этот раз я выложила узор из кусочков помидора, вареных яиц и укропа.

Приятного аппетита!

Быстрый и вкусный салат из колбасы с помидорами сыром и сухариками

 

Салат из помидоров, огурцов и колбасы получается неимоверно аппетитным и вкусным, притом, что он быстро и просто готовится.


Благодаря помидорам и болгарскому перцу, салат с помидорами, огурцами, сыром и колбасой получается свежим и сочным, колбаса наполняет его легким копченым ароматом. Кириешки в салате из помидор и колбасы прибавляют закуске приятный хруст.


В итоге получается достаточно сытное блюдо, особенно если для заправки используют майонез. Уменьшить калорийность салата можно с помощью заправки из нежирного йогурта и заменой ветчины на отварное куриное мясо.

 


Для разнообразия добавляют в салат с колбасой и помидорами кукурузу или консервированную в собственном соку фасоль. Еще один не менее вкусный и простой вариант закуски с сухариками – соединить в салате помидоры, пекинскую капусту, колбасу и заправить все ингредиенты нежирной сметаной.

 


Чтобы помидоры не пустили сок, а сухарики не размякли, блюдо по окончанию приготовления сразу же подают к столу.


Ингредиенты:

  • Помидоры – 3 шт.
  • Колбаса копченая (или ветчина) – 200 г.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Хлеб белый (или готовые сухарики) – 80 г.
  • Сыр твердого сорта – 150 г.
  • Петрушка, укроп – по 5 веточек
  • Сметана (или майонез) – для заправки
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

 

Как готовить?

 


Томаты промывают холодной водой, обсушивают и нарезают каждый овощ пропорциональными кубиками. Если попались водянистые помидоры, то перед добавлением в салат, их лучше ненадолго оставить на разделочной доске для того, чтобы с них стекла лишняя жидкость.


Колбасу нарезают кольцами, а затем перерезают каждый кусочек на тонкие короткие ломтики.


Сыр натирают на крупной терке или нарезают толстой соломкой. Если добавляют в салат с помидорами и колбасой яйца, то их перетирают с помощью мелкой терки.

 


Вообще можно экспериментировать с длиной и формой ингредиентов для салата из помидор, колбасы и сухариков. Например, крупная нарезка продуктов сделает блюдо оригинальным и необычным, а миниатюрные кусочки овощей добавят салату с помидорами, колбасой, сыром и чесноком аккуратность и изысканность.


Все ингредиенты соединяют в глубокой емкости и заправляют смесью из сметаны или майонеза, соли и черного молотого перца. Альтернативной заливкой салата с колбасой, помидорами и перцем может стать соус из оливкового масла, лимонного сока и столового уксуса, измельченного чеснока и специй.

 


Перед подачей в салат из колбасы и помидор добавляют сухарики. Для блюда подойдут магазинные гренки со вкусом сыра или бекона, сметаны с зеленью.

 

Домашние сухарики — проще простого

 


Для приготовления домашних кириешек используют белый хлеб (или батон) и любую сухую приправу для супов. Чтобы получить более ароматные крутоны, для этого используют несколько видов специй, предварительно смешанных между собой.

 


С тонких ломтиков хлеба срезают корочку, а саму мякоть нарезают пропорциональными небольшими кубиками. Высыпают хлебные заготовки в глубокую емкость.


Кубики из хлеба обсыпают приправой, а затем несколько раз перемешивают сухарики между собой для того, чтобы они равномерно пропитались специями. Если в приправе содержится соль, то кириешки можно и вовсе не солить. Особенно вкусно будут сочетаться такие сухарики в салате с фасолью, колбасой и помидорами.


Противень застилают пергаментной бумагой и высыпают на лист равномерным слоем приправленные сухарики. Дверцу духового шкафа закрывают и просушивают сухарики до готовности. Если хрустящие крутоны готовятся в микроволновой печи, то их периодически помешивают деревянной лопаткой. По окончанию процесса кириешки остужают при комнатной температуре и перед подачей добавляют в салат из копченой колбасы, помидор и сыра.


Красиво можно преподнести блюдо, если по краям тарелки пропорционально выложить нарезанные помидоры, сухарики, соломку из болгарского перца, кубики сыра и колбасы, а центр заполнить заправкой из майонеза и сметаны. Подают на праздничный стол салат из сыра, колбасы и помидор в развернутом виде, чтобы каждый гость своими глазами видел все ингредиенты блюда, а затем соединяют все продукты воедино и смешивают с заправкой.

 


По желанию украшают салат с помидорами и колбасой кукурузой, зеленью или перепелиными яйцами.

ТОП 8 рецептов с фото

Одним из приоритетов блюд с мясными продуктами и томатами является совместимость со многими ингредиентами. Здесь нет предела фантазии и творчеству. Представим уже испытанные рецепты салатов с копченой колбасой и помидорами, которые многим пришлись по вкусу.

Салат с помидорами и копченой колбасой

Простой рецепт с сыром

Один из легких рецептов, который содержит немного ингредиентов и в приготовлении несложный.

Потребуется:

  • колбаса копченая – 200 г;
  • томаты среднего размера – 3 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • пучок зелени, которая в приоритете у домочадцев;
  • майонез – 2-3 ст. л.;
  • специи и соль.

Приготовление:

  1. Измельчают колбасу любым понравившимся способом: кубиками или соломкой.
  2. С помощью крупной терки измельчают сыр.
  3. На дольки разрезают томаты.
  4. Зелень шинкуют как можно мельче.
  5. Составляющие помещают в объемную посуду, солят, перчат, заправляют майонезом и перемешивают.

Не стоит останавливаться на представленном перечне. Экспериментируйте и придумывайте свои рецепты салатов с колбасой и сыром.

Салат с добавлением сухариков

Разнообразить простой рецепт можно добавлением в блюдо сухариков. Единственной проблемой является тот факт, что сухарики добавляются непосредственно перед подачей. Если смешать все сразу, то сухарики размокнут и потеряют свои свойства.

Необходимые ингредиенты:

  • томаты – 3 шт.;
  • колбаска полукопченая – 150 г;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • пачка сухариков;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • несколько веточек петрушки и укропа;
  • соус для заправки;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • специи и соль по вкусу.

Готовка блюда с помидорами и сухариками осуществляется по следующей инструкции:

  1. Сладкий перец избавляют от семян. Режут вдоль на несколько частей и шинкуют соломкой.
  2. Томаты моют, удаляют влагу посредством бумажных полотенец и стараются нашинковать одинаковыми кубиками. В том случае, когда томаты выделяют много сока, то вначале дать им стечь, только потом отправляют в салатницу.
  3. Тонкие колечки колбасы разрезают на четыре одинаковых сегмента.
  4. Сыр измельчают двумя способами на выбор: трут на крупной терке или режут тонкой соломкой.
  5. Остается смешать продукты и заправить подходящим соусом – майонезом или сметаной – с добавлением соли, специй и чеснока. Заменой майонезу может стать масло из оливок с добавлением лимонного сока.
  6. Непосредственно перед тем, как поставить салат на стол, добавляют сухарики. Их чаще приобретают в магазине готовыми, но лучше, если они будут приготовлены в домашних условиях своими руками.

При приготовлении салата с сухариками можно поэкспериментировать с формой нарезки ингредиентов. Крупно нашинкованные составляющие придадут блюду оригинальности и необычности. Если кусочки будут миниатюрными, то салат будет смотреться на праздничном столе аккуратно и изысканно.

С огурчиками и грибами

Этот вкуснейший салат, который съедается мгновенно. Его вкус настолько изумителен, что устоять просто невозможно. Ингредиенты приобретаются для основы и соуса.

Для основы:

  • мясной продукт – 200 г;
  • картошка отварная – 3 шт.;
  • свежие огурчики – 2-3 шт.;
  • томаты – 2 шт.;
  • 250 г маринованных шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 3 шт. куриных яиц.

Для соуса:

  • 4 шт. желтка из куриных яиц;
  • 80 г оливкового масла;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли.

Салат является сытным и содержит немало калорий, на 100 г приходится 161 ккал. Но он настолько вкусен, что фигурой во время праздников можно пожертвовать.

Время приготовления составляет 30 минут. Все составляющие необходимо резать любым предпочитаемым способом и отправлять в глубокую тарелку. Лук нашинковать как можно мельче. Все приправить специями.

На следующем этапе готовят соус для заправки. Яичный желток ставят в холодильник на 15 минут. Далее добавляют сахар, соль, сок лимона и взбивают миксером, постепенно добавляя оливковое масло. Скорость включается максимальная.

Перед тем, как подать гостям салатик, добавляют соус. Приятного аппетита.

Огурец – один из ингредиентов, который отлично сочетается с любыми продуктами в салатах. Есть огромное разнообразие рецептов салатов с колбасой и огурцом.

Салат с фасолью копченой колбасой и помидорами

В этом рецепте салата с копченой колбасой вкус томатов отлично дополняет консервированная фасоль. А сочетание с зеленью придает блюду весеннего вида.

Для приготовления необходимо:

  • красная консервированная фасоль – 1 банку;
  • колбаса полукопченая – 200 г;
  • помидоры – 2-3 шт. в зависимости от их величины;
  • 3 яйца;
  • майонез, соль, специи;
  • лимонный сок.

Алгоритм приготовления:

  1. Для начала отваривают яйца в течение 10 минут в воде, которую предварительно немного подсаливают. Сливают горячую воду, остужают и очищают от скорлупы. Нарезают любым предпочитаемым способом.
  2. Открывают банку с консервированной фасолью, сливают маринад, оставляя несколько столовых ложек для маринада. Затем добавляют немного лимонного сока и красного молотого перца. Хорошо перемешивают и оставляют мариноваться на 15 минут.
  3. За это время измельчают колбаску и помидоры.
  4. Все продукты отправляют в емкость и заправляют майонезом.
  5. В завершение украшают веточками зелени.

В итоге получаем блюдо, которое порадует не только вкусовыми качествами, но и своим внешним видом благодаря разнообразию цветов. Кроме фасоли используют и другие бобовые, к примеру, зеленый горошек. Салат с колбасой и горошкем получается очень вкусным.

Грузинский салат

Салат с помидорами и сыром относится к традиционной кавказской кухне, но получил признание во многих странах. Используется минимальное количество продуктов:

  • по 250 г колбасы и сыра;
  • несколько помидор;
  • чеснок;
  • майонез.

Блюдо формируется слоями. Его можно подать в одном общем салатнике или в отдельных розетках.

Первый слой, который укладывается на дно розетки, состоит из колбасы, предварительно нашинкованной тонкой соломкой. Сверху слой нужно смазать майонезом.

Томаты нашинковать кубиками средней величины. Равномерно разложить поверх колбаски, а затем сдобрить чесноком, продавленным через чесночницу. Снова смазать майонезом.

Верхний слой состоит из твердого сыра, который необходимо натереть на мелкой терке. Это придаст воздушности продукту и оригинально украсит блюдо.

Салат с болгарским перцем

Благодаря добавлению к основным ингредиентам болгарского перца, блюдо получается сочным и имеет выраженные вкусовые качества.

Необходимо приготовить:

  • помидоры средней величины – 4 шт.;
  • крупный болгарский перец желтого цвета – 1 шт.;
  • колбаса сырокопченая – 300 г;
  • сыр – 100 г;
  • листья салата – 5 шт.;
  • зелень;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • майонез – 100 г;
  • специи и соль.

Выбирая помидоры, следите за тем, чтобы они были мясистыми. Плоды с большим содержанием сока превратят блюдо в кашу.

Колбасу нарезают тоненькими колечками, их толщина не превышает 5 мм. Болгарский перец очищают от семян и нарезают кубиками. По такому же принципу режут сыр. Помидоры вначале разрезают пополам, затем дольками. Все продукты помещают в салатник и посыпают мелко рубленой зеленью.

Готовят соус для салата, соединяются специи с майонезом, затем добавляют чеснок. Блюдо заправляют, аккуратно вымешивают и отправляют в холодильник на пару часов.

Перед тем как поставить на стол, на дно салатника раскладывают листья салата, затем блюдо выкладывают горкой и украшают веточками зелени.

Есть более оригинальный способ подачи. Из помидор удаляют мякоть, образуя из них емкости. Внутрь накладывают ингредиенты, украшают зеленью. Мякоть в свою очередь выступает составляющим салата.

С добавлением моркови и кукурузы

Для приготовления этого блюда понадобятся:

  • помидоры среднего размера – 2 шт.;
  • копченая колбаса – 150 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • морковь свежая – 1 шт.,
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • майонез для заправки.

Простой рецепт, для приготовления которого требуется 10-15 минут. Достаточно измельчить продукты, все перемешать и приправить соусом. Оригинальности этому салату придает сочетание свежей моркови с чесноком.

Красиво будет смотреться блюдо, если морковь натереть на специальной терке для приготовления по-корейски. Колбасу и сыр режут длинной соломкой. Помидоры нарезают кружочками.

Все продукты отправляют в салатницу, добавляют консервированную кукурузу. Заправляют чесноком, пропущенным через чесночницу, и майонезом.

Разнообразие рецептов салатов с копченой колбасой и помидорами большое. Заключается оно не только в количестве ингредиентов, но и в способе подачи.

Вы вольны экспериментировать на кухне, например, можно сделать блинный салат с копченой колбасой.

Блюдо с кириешками «Хрустящее наслаждение»

Это блюдо украсит любое праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая – 200 г;
  • кириешки со вкусом бекона – 1 упаковка;
  • отварные куриные яйца – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр пармезан – 50 г;
  • капуста пекинская – 200 г.

Для соуса:

  • оливковое масло – 4 ст. л.;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль по вкусу.

Для начала подготовим все продукты. Овощи нужно вымыть, яйца отварить, с колбасы снять пленку.

Готовим соус. В пиалу налить оливковое масло и остальные ингредиенты для заправки. Кладем один отварной желток. Начинаем растирать содержимое до тех пор, пока соус не загустеет.

В салатник на дно укладываем листья пекинской капусты, разрывая их руками. Поверх него на мелкой терке натираем пармезан. Далее выкладываем соус и кириешки.


По кругу выкладываем нарезанные колечками помидоры. В середину блюда помещаем нарезанную соломкой колбаску. Сверху украсим остатками соуса и зеленью.

Фотогалерея салатов из копченой колбасы и помидор

Приятного аппетита!

Салат с копченой колбасой и помидорами

В мою кулинарную книгу


Немного предыстории к этому рецепту салата с копченой колбасой и помидорами. Намедни купила я пол палочки колбасы, для меня новой и неиспробованной. И несмотря на то, что колбаса была не из дешевых, на вкус она оказалась, мягко говоря, так себе. Не мое и все тут. И что с ней делать теперь? Выбросить – жалко, продукт то хороший. Попробовала пожарить ее к омлету – тоже фигня получилась. И пришла мне в голову мысль сделать из колбасы салат. А такие салаты, чтоб с майонезом да побольше всего вкусного, я очень люблю. Так и возник у меня этот салат с копченой колбасой и помидорами. Рецепт подсмотрен в интернете.

Что касается помидоров в салате – то они, разумеется, могут быть самыми обыкновенными. Но у меня в холодильнике как раз оказались купленные накануне в небольшом количестве на рынке помидорки черри. И с ними салат превратился в очень изысканное блюдо. Эти помидорки еще хороши тем, что не расползаются, держат форму и сок. А еще вкус их, как мне кажется, более насыщенный, чем у помидора обыкновенного, такой кисло-сладкий, оооочень вкусный:)

В остальном салат с копченой колбасой и помидорами – более чем обычный. Готовится он буквально на несколько минут, так как ничего отваривать и обжаривать не нужно. Такой рецепт отлично сгодится для застолья, поскольку салатик с копченой колбасой и помидорами выглядит ярко и нарядно и от этого обязательно привлечет к себе внимание гостей.

Операция по спасению колбасы прошла более чем успешно. Салат получился очень вкусным, как раз таким как я люблю – кисло-сладеньким, богатым на вкусы и цвета, сочным и красивым. С вареной колбасой я такой салат еще не пробовала, но с копченой – рекомендую всем и каждому!

Время приготовления:15 минут

Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • 150 г копченой колбасы
  • 250 г помидоров (2 средне-крупных)
  • 2 средних огурца
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 3-4 ст.л. майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • свежая зелень

Салат с копченой колбасой и помидорами, пошаговый рецепт с фото

Первым делом нарезаем то, что не пускает сок и не обветривается. Копченой колбасы у меня вышло 150 г. Я очистила ее от оболочки и нарезала кубиками. В последнее время я люблю нарезать ингредиенты в салаты достаточно крупно, так и в этот раз. Величина колбасных кубиков получилась примерно 1,5-2 см.


Дальше в ход пошли огурцы. Поскольку сейчас весна и огурцы пока еще первые и ранние, то я обязательно пробую их на горечь. В моем случае они оказались нормальными и кожуру с них счищать не пришлось (как было бы в случае обнаружения горечи). Нарезаем огурцы такими же кубиками, как и колбасу.


С помидорами в салате все обстоит очень интересно. Помидорам свойственно “пускать сок”, “расползаться” и “терять форму”. Поэтому нарезаем их крупными дольками в случае с обычными помидорами или на половинки в случае с помидорами черри.


Складываем все ингредиенты в большой салатник и добавляем консервированную кукурузу.


Заправляем салат с копченой колбасой и помидорами майонезом, солим и перчим по вкусу, а также добавляем свежую зелень. Очень аккуратно перемешиваем салат, по возможности не “травмируем” помидоры.


Все! Салат с копченой колбасой и помидорами готов к употреблению! Очень ярко получилось. А все благодаря нарезке крупными кусочками. Если мельчить ингредиенты, то такого красивого эффекта не будет.


Наслаждаемся и приятного аппетита. До скорых встреч!

Салат с помидорами, ветчиной и сухариками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Помидор – 2-3 шт

Ветчина (копченая колбаса) – 200 гр

Сыр твердый – 150-200 гр

Чеснок – 2-3 зубчика

Майонез – по вкусу

Очень вкусный, необычный салат, в меру острый, благодаря чесноку и нежный, за счет сыра. А изюминка — хрустящие сухарики. Рекомендую и не сомневаюсь, что он придется вам по вкусу.

Приготовление

Нарезать в салатницу небольшими кубиками помидоры.

Туда же мелко порезать ветчину или копченую колбасу.

Потереть на мелкой терке твердый сыр и чеснок.

Батон порезать небольшими кубиками и подсушить на сухой сковороде, сделав хрустящие сухарики.

В салатницу добавить натертый сыр и чеснок, заправить майонезом, перемешать. Сухарики добавляем перед подачей, чтобы они оставались хрустящими и не размокли.

Готово! Выкладываем готовый салат на тарелку, сверху посыпаем сухариками и подаем к столу.Приятного аппетита!

Овощной салат с колбасой и сыром в бокале

Личные впечатления о рецепте:

Хотя новогодние праздники уже прошли, хочу поделиться одним рецептом простого салата, который я нынче готовила на праздничный стол. Может быть, кому-нибудь идея такого салата пригодится для подготовки к какому-либо мероприятию или на следующий новый год. Простой по составу и способу приготовления – готовится буквально за минуты, салат выигрышно смотрится на столе за счет подачи в бокале, а привычный состав продуктов для его приготовления нравится на вкус всем без исключения. Ингредиенты можно дополнять или заменять с учетом вашего вкуса и вкуса ваших гостей. Хочу предложить вариант самого простого слоеного салата в бокале.

Чтобы приготовить слоеный салат с колбасой и помидорами в бокале, вам понадобится:

Ингредиенты

  • колбаса вареная – 200 г
  • огурец свежий – 1 шт.
  • яйца вареные – 2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • сыр твердый – 200 г
  • майонез – 2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • зелень петрушки – 20 г

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 10мин.

Общее время приготовления:

30мин.

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить слоеный салат с колбасой и помидорами в бокале

Пошаговое приготовление

1. Как видно, ингредиенты для салата все готовые, единственное – нужно отварить вкрутую яйца. Овощи моем, яйца чистим от скорлупы.
2. Колбасу, огурец, помидор режем соломкой, все по отдельности.
3. Яйца и сыр натираем на терке по отдельности.
4. Выкладываем салат в бокал или фужер слоями. Сначала слой колбасы, смазываем майонезом, затем – огурец, яйца, слегка присаливаем (если этого требует ваш вкус) и смазываем майонезом. Далее помидор, майонез и тертый сыр. Украшаем майонезом и веточкой петрушки.

Подаем к столу, можно дать салату немного пропитаться в холодильнике, а можно и сразу подать к столу, если время не позволяет. Но лучше, конечно, слоеный салат в бокале подавать охлажденным, он будет вкуснее. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат Московский с копченой колбасой « Рецепты салатов

Очень простой в приготовлении салат с ярким оригинальным вкусом! Обязательно попробуйте приготовить Московский салат с копченой колбасой и свежими помидорами. С первого взгляда на ингредиенты может показаться, что этот салатик очень напоминает Оливье. Действительно, продукты все простые и доступные, однако вкус Московского салата совсем не похож на классический Оливье.

Пикантная заправка и маринованный лучок, сочные свежие помидоры, аппетитный сервелат — салат Московский можно приготовить как на праздничный стол, так и просто на перекус или к ужину. Обожаю такие легкие и вкусные рецепты!

Соус-заправка для салата

Изюминка салата — пикантная заправка на основе сметаны и майонеза. Чтобы приготовить такой дрессинг нужно смешать 1 столовую ложку сметаны (15% жирности) и 2 ст.л. майонеза, добавить 1 ч.л. дижонской горчицы, щепотку свежемолотого перца и соли. Один вареный желток растереть вилкой и соединить с остальными ингредиентами. Тщательно перемешиваем. Наш соус-заправка для салата готов!

Рецепт Московского салата

Для приготовления понадобится:

  • 150 граммов копченой колбасы;
  • 3 вареных яйца;
  • 2 свежих помидора;
  • 1 небольшая луковица;
  • несколько перьев зеленого лука.

Первым делом замаринуем репчатый лук. Луковицу мелко нарубим и замаринуем в 6%-ном уксусе с щепоткой соли и сахара. Сервелат и вареные яйца нарежем кубиками. Помидоры лучше брать мясистые, в которых минимум сока, например сорт Слива. Мякоть помидоров нарежем такими же кубиками.

Соединим все ингредиенты в салатнике. Добавим маринованный лук (слить с него жидкость и отжать) и мелко нарубленный зеленый лук. Заправим салат приготовленным соусом и перемешаем. Подавать Московский салат к столу нужно сразу же и кушать, пока он свежий. Посмотрите также рецепт салата Столичный, простой и вкусный, рекомендую. Всем приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат с ветчиной и горошком Салат с яичными блинчиками и колбасой Соломка — салат с копченой колбасой Простой салат из авокадо с помидорами Черри

Рекомендую тематические подборки салатов: простой салат салат из помидоров салат с колбасой салат с яйцами салаты к праздничному столу салаты на скорую руку новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Острый салат с колбасой, помидорами и авокадо

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить Острые куриные колбаски (8 унций) используя метод по вашему выбору — гриль, обжаривание, запекание или отваривание. Нарежьте сосиски на кружочки диаметром 1/2 дюйма.

Шаг 2

Очистите Чеснок (2 зубчика) . Очистите, удалите косточки и нарежьте Хасс Авокадо (1) . Раскрошить Queso Fresco (1 чашка) . Ребра, удалить семена и тонко нарезать Перец халапеньо (1) .Тонко нарежьте Красный лук (1/4) . Нарежьте Помидоры сливы (3) крест-накрест.

Шаг 3

В блендере смешайте Свежая кинза (1 1/2 стакана) , чеснок, Лайм (1) , Красный винный уксус (2 столовые ложки) , Оливковое масло (1/2 стакана) , Кошерная соль (1/2 чайной ложки) , и Молотый черный перец (1/2 чайной ложки) .Пюре до однородной массы. Вкус и приправы по желанию.

Шаг 4

На большом блюде соберите салат, уложив наслоением небольшой красный лук, сливовые помидоры, перец халапеньо, ломтики колбасы, авокадо, кесо фреску и листья кинзы. Украсить Лайм (1) и сбрызнуть кинзой.Подавайте и наслаждайтесь!

Греческий салат на гриле с колбасой, помидорами, огурцами, луком и зеленым перцем

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, так как клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем.Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным рабочим процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и перерабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Итальянский салат из сосисок с соусом песто, помидорами и моцареллой

Количество порций: 4 Подготовка: 15 минут Готовка: 0 минут Итого: 25 минут

Меня часто спрашивают, что я ем. ЭТО то, что ем «я»!

Хотя я понимаю, что на моем веб-сайте есть много сложных рецептов, в основном они предназначены для демонстрации идеи или указания на интересную технику или ингредиент. В других случаях они приезжают по особым случаям, например, на день рождения или праздник.По большей части я не думаю, что большинство людей регулярно готовят для себя сложные и продуманные блюда. Я ничем не отличаюсь!

Это как раз то, что я ем регулярно. Это один из моих многочисленных теплых белковых салатов, который я готовлю (основная идея — это куски горячего мяса, перемешанные с салатом и овощами, которые иногда сырые, а иногда и приготовленные) . Одно из моих самых любимых блюд на земле — простой салат из курицы, бекона, помидоров и сыра моцарелла! Другой состоит из курицы, жареного перца, соуса барбекю и заправки ранчо! А что насчет клубники? НЯМ!

Я также делаю то же самое с рыбой и говядиной, и с целым рядом вкусовых профилей… иногда индийские, другие тайские! Но основная идея всегда одна и та же … горячие кубики мяса, смешанные с различными листьями салата (s) и овощами, брошенные в гигантскую миску и съеденные вилкой для смолы.

ЭТО полноценные обеды, с тем, что принято называть «сторонами», только что приготовленные и брошенные в миску с такими вещами, как песто, или какой-нибудь винегрет, или имбирь с соевым соусом, или гарам масала и немного йогурта! Большие чаши частично сырого питательного вещества… быстро, легко и АБСОЛЮТНО вкусный!

Вот я и бросаю в кучу еще одну вкусную комбинацию вкусов! НЯМ!

Состав

калорий

Жир

Белок

Углеводы

SA’s

Волокно

Чистые углеводы

8 звеньев (680г) вареная итальянская колбаса

1360

96

112

16

0

0

16

1 столовая ложка (13.5г) оливковое масло

119,4

13,5

0

0

0

0

0

4 стакана (120 г) молодого шпината, вымытого и удаленных

27,5

0,4

3,5

4,2

0

2,5

1,8

1 фунт (454 г) ассорти свежих помидоров черри, разрезанных на половинки и четвертинки

82,3

0

5

17,5

0

5

12.5

1 фунт (454 г) свежей моцареллы, вынутой из воды и нарезанной кубиками (или используйте бокончини)

1120

80

80

0

0

0

0

2/3 стакана (159 г) песто из базилика

1137,5

119,8

14,5

9,1

0

2,7

6,4

2 столовые ложки (30,5 г) свежевыжатого лимонного сока

7,6

0

0.1

2,6

0

0,1

2,5

соль и перец по вкусу

0

0

0

0

0

0

0

Всего (из 4 порций):

3854,4

309,6

215,1

49,4

0

10,3

39,1

Всего на порцию:

963,6

77,4

53,8

12.4

0

2,6

9,8 г

  • 8 звеньев вареной итальянской колбасы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 чашки молодого шпината промыть и удалить стебли
  • 1 фунт ассорти свежих помидоров черри, разрезанных на половинки и четвертинки
  • 1 фунт свежей моцареллы вынуть из воды и нарезать кубиками (или использовать boconccini)
  • 2/3 стакана песто из базилика
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • Нарежьте звенья колбасы кубиками или небольшими кусочками.Отложите в сторону.

  • Разогрейте сковороду среднего размера на среднем или сильном огне.

  • Добавьте оливковое масло и перемешайте вокруг сковороды. Быстро добавить колбасу и подрумянить края.

  • Пока колбаса готовится, смешайте в большой салатнице шпинат, помидоры, моцареллу, песто и лимонный сок.

  • Как только колбаса подрумянится снаружи, добавьте горячую колбасу в салатник и быстро перемешайте с остальными ингредиентами, а также с небольшим количеством соли и перца.

  • Разделите на 4 миски или тарелки и ешьте!

СТАНДАРТНОЕ РАСКРЫТИЕ FTC: Для того, чтобы я мог поддерживать свою деятельность в блоге, я могу получить денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога. Обратите внимание: я рекомендую только те продукты, которые соответствуют моим идеалам и, как я полагаю, будут полезны для моих читателей.

* Подробнее: Подробнее об этом рецепте и питании…

Лучший салат из помидоров, персиков и базилика с итальянской колбасой

Майк Гартен

Ужин, полный ярких летних продуктов, будет на столе всего за 15 минут.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 360

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 15 минут

1 фунт.

Ссылки итальянские сосиски

1/2

маленькая красная луковица, тонко нарезанная

1 фунт.

желтые персики или нектарины

2 унция.

фета, разбитая на части

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте гриль до средне-сильного.Поджарьте сосиски под крышкой, периодически переворачивая, до полной готовности, 10–12 минут.
  2. Тем временем в маленькой миске смешайте лук и уксус с 1/4 чайной ложки соли. Дайте настояться 5 минут. Помидоры и персики нарезать дольками и разложить на блюде.
  3. Добавьте масло в луковую смесь и полейте ложкой фрукты, затем посыпьте базиликом, фетой и треснувшим черным перцем. Подавать с сосисками.

Пищевая ценность (на порцию): Около 360 калорий 26 г жиров (8 г насыщенных), 15 г белка, 695 мг натрия, 18 г углеводов, 3 г клетчатки

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Жареная колбаса с перцем, луком, кукурузой и помидорами Рецепт салата

Убрать выделение со всего

12 итальянская колбаса (средней остроты)

3 больших красных перца (разрезать пополам и без семян)

2 средних луковицы (нарезать ломтиками 1/2 дюйма)

3 початка кукурузы

2 помидора из бифштекса (нарезать кусочками 1/2 дюйма)

12 крупных листьев базилика (шифонад)

1/3 стакана и 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

Кошерная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

4 столовые ложки бальзамического уксуса

1 большой зубчик чеснока (нарезанный)

Итальянский хлеб с хрустящей корочкой для сервировки

Колбаса, жареный молодой картофель и салат из помидоров | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Есть в холодильнике сосиски, которые нужно израсходовать? Этот вкусный рецепт — прекрасный ответ и понравится всей семье. Запеканка из нарезанного картофеля, сосисок и помидоров черри, подаваемая с нарезанным зеленым луком и вашими любимыми листьями салата, станет победителем на ужин. Подавайте с готовой заправкой по вашему выбору, чтобы получить дополнительный вкус.

    Состав

    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 500 г молодого картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 8 сосисок из свинины и зелени
    • 225 г помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1 пучок зеленого лука, нарезанный и мелко нарезанный
    • 2 горсти листьев вашего любимого детского салата

    Метод

    • Предварительный нагрев духовки до 200 ° C / 400 ° F / вентилятор 180 ° C / газовая отметка 6.Слегка смажьте большой противень небольшим количеством масла. Выложите ломтики картофеля в миску и добавьте масло, чеснок и много приправ. Равномерно распределите по противню и готовьте 15 мин.

    • Переверните картофель и разложите сверху сосиски. Выпекайте еще 20 минут. Переверните сосиски, положите сверху помидоры черри и готовьте еще 5 минут, пока все не станет мягким и готовым.

    • Непосредственно перед подачей на стол слейте воду из колбасы, крупно нарежьте и положите в жаропрочную посуду.Слейте воду из картофеля и помидоров и аккуратно перемешайте с колбасками вместе с зеленым луком.

    • Выложить на теплые сервировочные тарелки и приправить по вкусу. Подавайте с листьями салата и вашей любимой заправкой для салатов, если хотите.

    Верхний наконечник для приготовления колбасы, жареного молодого картофеля и салата из помидоров

    Вы можете легко сделать этот рецепт вегетарианским, используя вместо него овощные колбаски.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 11)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Салат из пасты с колбасой, сельдереем и помидорами черри

    Сельдерей — еще один недоиспользуемый овощ.

    Слишком часто немного мелко нарезается и добавляется в пасту или картофельный салат, и это почти не замечается.

    Нам нравится….

    Mon mari любит даже приготовленное, как овощной гарнир.

    Я, однако, не люблю сырой лук ( mon mari тоже любит). Поэтому, даже если все остальные овощи в салате сырые, я готовлю лук.

    Салат из пасты с колбасой, сельдереем и помидорами черри

    Общее время: 25 минут

    Ингредиенты:

    • 1 1/4 стакана (4.2 унции, 125 г) макароны, пенне
    • колбаски 8 унций (240 г), любой вкус
    • 1 1/2 стакана нарезанного сельдерея, около 2 ребер
    • 1 стакан нарезанного красного перца, около 1/2 перца
    • 1 средний лук, нарезанный
    • 1 стакан (5 унций, 120 г) помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1/4 стакана свежих листьев орегано
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • Винегрет:
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 2 чайные ложки соевого соуса
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 3 столовые ложки оливкового масла для салата

    Инструкции:

    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
    • Нагрейте масло в средней неглубокой сковороде. Добавить лук и обжарить до готовности.
    • Сосиски готовить на гриле или в неглубокой сковороде. Когда закончите, удалите и разрежьте на кусочки длиной 1 1/2 дюйма (4 см).
    • Винегрет:
    • Поместите все ингредиенты в небольшую миску и хорошо взбейте, чтобы смешать.
    • Для сборки:
    • Положите высушенные макароны в большую салатницу.
    • Добавьте овощи и винегрет и хорошо перемешайте.
    • Осторожно перемешайте с колбасой и подавайте на стол.

    Распечатать рецепт

    Наше лето наконец-то получило официальный старт….

    У нас была первая велопрогулка.

    Я люблю кататься на велосипеде. Ходить пешком и ходить пешком — это приятно, но не так увлекательно, как бегать по дорожкам на моем велосипеде.

    Плюс у меня много времени подумать; позволить моему разуму блуждать, где он будет. И все мы знаем, что мой разум склонен блуждать по каким-то, эээ, интересным тропинкам.

    Вчера думал о жизни.

    Все началось с сообщения в блоге, которое я прочитал накануне вечером.У писателя недавно был день рождения, и он размышлял о своей жизни до сих пор. Он закончил пост, сказав, что мало сожалеет.

    Я начал думать о том, сожалею ли я или нет.

    Нет, не жалею.

    Не то, чтобы я вела идеальную жизнь…. Отнюдь не.

    Я уверен, что мог бы быть лучшим родителем, лучшим ребенком и более финансово ответственным молодым человеком, и я в равной степени уверен, что есть целый длинный список других вещей, которые я мог бы сделать лучше.

    Когда я учился в старшей школе, мне нужно было решить, поступить ли в университет за пределами штата, чтобы осуществить свою благородную мечту стать астрономом, или пойти в местную школу и преследовать свою менее благородную цель — веселиться с друзьями. .

    Я ходил в местную школу.

    Мне просто не нравится идея использовать термин «сожаление» для нормальных, жизненных решений, которые могли или не могли обернуться к лучшему…. ретроспективно.

    Эти решения, хорошие или плохие, определяют то, кем мы являемся.Если бы мы сделали другой выбор, мы были бы другим человеком.

    Когда я был молод, думаю, в позднем подростковом возрасте, я помню, что у меня были «разногласия» с моей матерью. Я хотел куда-то пойти или сделать что-то, чего она не хотела от меня. Но я был достаточно взрослым, чтобы это было моим решением. Она рассказала мне, как всегда сожалела, что не навестила мать в последний раз. Она, конечно, не знала, что это будет последний раз, но ее мать хотела, чтобы она приехала домой в гости, и моя мать решила «остаться в городе», а не «идти домой на ферму».Вскоре после этого умерла ее мать. Она сказала мне, что всегда сожалела о решении не делать то, о чем просила ее мать.

    Смотри, мама…. Я помню эту историю.

    Я уверен, что она пыталась научить меня сыновнему послушанию, но то, чему она меня научила, было намного лучше.

    Она научила меня взвешивать каждое решение, которое я принимаю, и серьезно обдумывать, буду ли я «сожалеть» о действии, предпринятом или нет. Затем решите и вместе с этим решением решите, что сожалений не будет.По сути, брать на себя ответственность за решения своей жизни, извлекать из них максимальную пользу и не оглядываться назад.

    Время от времени я задавался вопросом, какой была бы моя жизнь, если бы я изучал астрономию.

    Я почти уверен, что не стал бы жить в большом старом каменном доме посреди нигде, Франция, с двумя большими собаками и джунглями вместо огорода.

    И я очень доволен своей жизнью… ..

    (Примечание: я не говорю, например, о сожалении о том, что я решил написать текст и водить машину, что привело к аварии и нанесению непоправимого вреда другим.Однако я серьезно сомневаюсь в вашей способности принять правильное решение)

    Кстати — Тур де Франс, пролетевший мимо нас сегодня…. во время грозы; мои помидоры заболели, а в воскресенье мы идем на вечеринку в местную винодельню.

    Подробнее обо всем том воскресном… ..

    Счастливого лета!

    Последнее обновление 3 июля 2014 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *