Салат колбаса яйцо помидор: Салат с копченой колбасой, сыром, помидорами, яйцами рецепт с фото пошагово

Содержание

Салаты с колбасой — 20 простых и вкусных рецептов

Фото: recipepes.com

С этими 20 рецептами салатов с колбасой остатки палки или нарезки больше никогда не будут пропадать в холодильнике. Вкусные, быстрые, сытные и оригинальные – мы выбирали именно такие блюда. Так что ты обязательно найдешь в подборке что-то по душе!

1. Салат с колбасой и горошком

Фото: koolinar.ru

Для более интересного вкуса смешай несколько видов колбасы.

Тебе понадобится: 150 г колбасы, 4 картофелины, 3 маринованных огурца, 1 красная луковица, 50 г сыра, 1 банка горошка, майонез, специи, зелень.

Приготовление: Отвари картофель и дай ему остыть. Нарежь все ингредиенты мелким кубиком, добавь горошек, заправь салат майонезом, приправь по вкусу и укрась зеленью.

2. Салат с колбасой, зеленью и яйцом

Фото: nuclearfactor.ru

Сюда хорошо подойдет яйцо всмятку или пашот.

Тебе понадобится: 200 г любой колбасы, 2 маринованных огурца, 8 маслин, по 1 яйцу на порцию, сухарики, салатная смесь, оливковое масло, горчица, мед, лимонный сок, специи.

Приготовление: Нарежь кубиками колбасу и слегка ее обжарь. Измельчи огурцы, нарежь маслины колечками, добавь салатные листья и сухарики. Хорошо взбей масло с горчицей, лимонный соком, медом и специями по вкусу, полей салат. Разложи по тарелкам и на каждую порцию выложи по яйцу.

3. Венгерский салат с колбасой и перцем

Фото: cookpad.com

Для этого рецепта салата лучше возьми сервелат.

Тебе понадобится: 150 г колбасы, 2 красных перца, 2 зеленых перца, 2 красных луковицы, специи, зелень, 6 ст.л. сметаны, 1 ч.л. паприки, 1 ст.л. винного уксуса.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами, а колбасу с перцем – соломкой, и все перемешай. Заправь салат сметаной с винным уксусом и паприкой, а сверху посыпь зеленью.

4. Салат с курицей, колбасой и маринованным луком

Фото: koolinar.ru

Вареная, запеченная или копченая курица – на твое усмотрение.

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 2 куриных бедра, 150 г колбасы, 5 огурцов, 3 перца, 3 моркови, 1 луковица, майонез, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. яблочного уксуса.

Приготовление: Измельчи лук и замаринуй его в сахаре, соли и уксусе на 20 минут. Нарежь все ингредиенты одинаковыми кубиками, добавь в салат лук и заправь майонезом со специями.

5. Салат с колбасой и козьим сыром

Фото: aqua-mechanica.ru

Можешь заменить козий сыр на моцареллу, сулугуни или даже фету.

Тебе понадобится:

150 г вареной колбасы, 125 г замороженного горошка, 3 картофелины, 2 лука-шалота или зеленый лук, 2 ломтика козьего сыра, по 3 ст.л. горчицы и меда, 2 ст.л. винного уксуса, специи, зелень.

Приготовление: Отвари и измельчи картофель крупными дольками, добавь к нему ошпаренный горошек и зелень. Туда же добавь рубленый лук и произвольно нарезанную колбасу, полей салат горчично-медовой заправкой с винным уксусом и сверху выложи сыр.

20 салатов с копченой колбасой, которые украсят любой стол

6. Салат с колбасой и рисом

Фото: eda-24.site

Сытный и очень быстрый рецепт салата из простых продуктов.

Тебе понадобится: 450 г колбасы, 1/3 стакана риса, 2 помидора, 1 огурец, 2 яйца, 1 красный лук, 1 пучок зелени, майонез.

Приготовление: Отвари рис и промой его холодной водой, а колбасу нарежь кубиками и обжарь. Отдельно отвари яйца и тоже нарежь кубиками вместе с овощами. Заправь салат майонезом с рубленой зеленью.

7. Слоеный салат с колбасой и овощами

Фото: vkusnoteevka.ru

Что-то среднее между шубой, оливье и винегретом.

Тебе понадобится: 200 г колбасы, 200 г картофеля, 1 луковица, 100 г огурца, 100 г маринованного огурца, 100 г горошка, 5 яиц, 200 г моркови, 200 г свеклы, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца, картофель, морковь и свеклу, а лук нарежь и ошпарь кипятком. Отдели белки от желтков, и нарежь все ингредиенты кубиками. Смешай сметану с майонезом и выложи салат слоями в произвольном порядке, промазывая их соусом.

8. Салат с вареной колбасой и ветчиной

Фото: koolinar.ru

Лук можно замариновать, взять свежий или ошпарить кипятком.

Тебе понадобится: 150 г вареной колбасы, 100 г ветчины, 400 г картофеля, 150 г маринованных огурцов, 50 г лука, майонез и специи.

Приготовление: Отвари картофель и нарежь все ингредиенты крупными кусочками. Заправь салат майонезом со специями по вкусу.

9. Салат с колбасой и нектарином

Фото: ok.ru

Сюда лучше всего подойдет вареная колбаса тонкими ломтиками.

Тебе понадобится: 180 г колбасы, 4 нектарина, 140 г салатной смеси, 3 ст.л. семечек, 30 г базилика, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. дижонской горчицы, сок половины лимона, 5 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь нектарины дольками, смажь небольшим количеством масла и слегка обжарь. Выложи их с колбасой на салатную смесь. Взбей измельченный базилик, мед, горчицу, лимонный сок и оставшееся масло, и полей салат. Сверху присыпь все семечками.

10. Салат с колбасой, яйцами и плавленым сыром

Фото: glittermag.gr

По желанию добавь побольше любимых овощей и зелени.

Тебе понадобится: 150 г колбасы, 3 яйца, 1 помидор, 0,5 плавленого сыра, 1 огурец, 1 перец, 1 морковь, 1 луковица, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и как можно мельче нарежь все ингредиенты, включая лук и сырую морковь. Заправь салат майонезом и хорошенько перемешай.

15 лучших рецептов салатов с креветками и кальмарами

11. Салат с копченой колбасой и белой фасолью

Фото: wowfood.club

Такой простой салат получается на удивление гармоничным.

Тебе понадобится: 150 г копченой колбасы, 1 банка белой фасоли, 3 помидора, 150 г сыра, зелень, специи.

Приготовление: Помидоры нарежь дольками, а колбасу с сыром – кубиками. Слей жидкость с фасоли, перемешай салат, приправь и посыпь зеленью.

12. Салат с колбасой и яичными блинчиками

Фото: gotovim-edim.ru

Если тебе нужен сытный салат на завтрак – это именно он!

Тебе понадобится: 400 г колбасы, 1 луковица, 1 ст.л уксуса, 1 стакан воды, 0,5 ч.л. сахара, соль, перец, 4 яйца, майонез.

Приготовление: Добавь в воду уксус, сахар и соль, и замаринуй полукольца лука на час. Взбей яйца венчиком, обжарь тонкие блинчики и нарежь их соломкой вместе с колбасой. Перемешай салат и заправь майонезом.

13. Салат с колбасой и чечевицей

Фото: ok.ru

Очень сытный рецепт салата, который сойдет даже вместо основного блюда.

Тебе понадобится: 250 г вареной чечевицы, 200 г колбасы, 1 персик, 2 ст.л. рубленой зелени, 140 г мягкого сыра, 25 г рубленых орехов, 1 ст.л. рубленого зеленого лука, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. винного уксуса.

Приготовление: Разомни сыр со специями или смешай несколько видов сыра, скатай его в шариках и обваляй их в смеси орехов и зеленого лука. Зелень смешай с оливковым маслом и уксусом, и перемешай часть заправки с чечевицей. Выложи колбасу, ломтики персика и сырные шарики, сбрызни салат оставшейся заправкой и присыпь орехами с луком.

14. Салат с колбасой, кукурузой и пармезаном

Фото: ru.dreamstime.com

Вместо пармезана подойдет и другой твердый сыр, но с ним вкуснее.

Тебе понадобится: 100 г колбасы, 50 г пармезана, 1 морковь, 1 банка кукурузы, 1 огурец, майонез, специи.

Приготовление: Нарежь колбасу с огурцом соломкой, натри морковь на крупной терке и добавь кукурузу. Заправь салат майонезом со специями и присыпь тертым сыром.

15. Салат с колбасой и маринованными опятами

Фото: powerfit59.ru

Выложи салат слоями в формочку, и не прогадаешь.

Тебе понадобится: 300 г колбасы, 1 банка маринованных опят, 200 г корейской моркови, 200 г сыра, 3 картофелины, 3 маринованных огурца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, майонез.

Приготовление: Заранее отвари картофель и нарежь его, колбасу и огурцы кубиками. Первым слоем выложи грибы, на них – зелень, картофель и майонез. Потом – огурцы, майонез, колбасу, майонез, морковь, майонез и тертый сыр. При подаче переверни салат на блюдо.

Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептов

16. Салат с колбасой и яблоками

Фото: koolinar.ru

Попробуй приготовить этот салат с вареной или сырокопченой колбасой.

Тебе понадобится: 100 г колбасы, 100 г сыра, 1 яблоко, 2 маринованных огурца, майонез.

Приготовление: Натри сыр на крупной терке, а остальные ингредиенты нарежь соломкой. Заправь салат майонезом и хорошо перемешай.

17. Салат с колбасой и лапшой быстрого приготовления

Фото: marya-iskysnica.livejournal.com

Вот такой неожиданный рецепт салата, который готовится буквально за пять минут!

Тебе понадобится: 250 г колбасы, 1 пачка лапши быстрого приготовления, 4 яйца, 2 огурца, лук, майонез.

Приготовление: Отвари яйца, нарежь их кубиками вместе с колбасой и огурцами. Мелко нашинкуй лук, обдай кипятком и добавь в салат. Туда же добавь запаренную на пару минут лапшу, перемешай и заправь майонезом.

18. Салат с колбасой и корейской морковью

Фото: recipeis.ru

Очень красивый, яркий и пряный салат.

Тебе понадобится: 100 г колбасы, 1 красная луковица, 1 перец, 200 г корейской моркови, чеснок, соевый соус, кунжут.

Приготовление: Измельчи лук и слегка его обжарь со специями по вкусу. Нарежь перец и колбасу соломкой, добавь морковь, перемешай с луком. Заправь салат соевым соусом с чесноком и присыпь кунжутом.

19. Салат с колбасой, пастой и овощами

Фото: powerfit59.ru

Подавай этот салат холодным – как ни странно, так намного вкуснее!

Тебе понадобится: 150 г колбасы, половина красной луковицы, 3 ст.л. горошка, горсть тертого сыра, 2 листа салата, 4 помидора черри, 2 горсти вареной пасты, зелень, 1 ч.л. лимонной цедры, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. соевого соуса, чеснок, специи.

Приготовление: Произвольно нарежь колбасу и лук, разрежь черри на четвертины, смешай все с пастой. Добавь рубленую зелень, горошек и тертый сыр. Заправь салат оливковым маслом с чесноком, цедрой, специями и соевым соусом.

20. Салат с колбасой, морковью и помидорами

Фото: confeton.ru

Слои салата выкладывай произвольно, как тебе больше нравится.

Тебе понадобится: 100 г колбасы, 100 г моркови, 100 г сыра, 1 помидор, 2 ст.л. майонеза и сметаны, оливки, специи.

Приготовление: Натри на крупной терке морковь и сыр, нарежь колбасу с помидорами кубиками. Смешай сметану с майонезом и специями. Выложи салат слоями, промазывая соусом, и сверху разложи оливки.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Быстрый салат из колбасы и помидоров

70 рецептов салатов

Самые простые и самые популярные, самые быстрые и самые полезные, салаты «из того, что осталось», теплые салаты, необычные сочетания продуктов и экзотические ингредиенты: коллекция салатов на любой случай.

Читать далее

К достоинствам салата из колбасы и помидоров относится и вариативность его ингредиентов. Основа – томаты и колбаса, то есть то, что почти всегда есть в холодильнике (а если и нет, то можно купить по дороге домой). С остальными ингредиентами можно фантазировать и экспериментировать. Можно удариться в кулинарный минимализм, можно пойти по принципу «сборной солянки».

Простой рецепт салата из колбасы и томатов

Надо:

200 г – колбаса полукопченая;
3 шт – помидоры свежие;
100 г – сыр ;
1 пучок – любая зелень;
1-2 ст. ложки – майонез или соус для заправки салата;
соль, черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Колбасу нарежьте кубиками или небольшими полосками длиной в 2 см.

  2. Сыр натрите на крупной терке.

  3. Помидоры порежьте дольками.

  4. Зелень порубите.

  5. Все смешайте в салатнице, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

  6. Нет сыра? Можно обойтись и без него. Положите несколько ложек зеленого горошка, добавьте измельченную или порезанную кольцами луковицу, а если хочется, то и свежий огурец – вот и другой вкус у салата!

Салат из вареной колбасы и яиц

Shutterstock


Если готовите салат из вареной колбасы и помидоров, хорошо в нем будет смотреться вареное яйцо. Можно также порезать в этот салат болгарский перец или пекинскую капусту. Можно убрать некоторые ингредиенты. Если хотите, для вкуса можно добавить несколько долек чеснока.

Надо:

300 г – вареная колбаса;
3-4 шт – помидоры свежие;
3 шт – вареные яйца;
1 шт – огурец свежий, если огурцы небольшие, то парочку;
3 ст. ложки – горошек зеленый;
1 шт – лук репчатый, белый или красный;
1 пучок – зелень;
1-2 ст. ложки – майонез;
соль, черный перец – по щепотке.

Как приготовить:

  1. Колбасу и лук порежьте кубиками, помидоры – дольками, огурцы – полукружьями.

  2. Яйца очистите и измельчите (можно воспользоваться яйцерезкой).

  3. Зелень мелко порубите.

  4. Смешайте ингредиенты, добавьте соль и перец, заправьте майонезом и перемешайте.

У вас есть немного вареного риса – например, остался с обеда?

Можно быстро приготовить салат из колбасы и помидоров с рисом. Рецепт в целом напоминает предыдущий, только колбасу лучше брать полукопченую. В этом салате будут гармонично сочетаться яйца, горошек, свежие огурцы, листовой салат.

Любите консервированную кукурузу?

Смешайте ее с порезанными помидорами, тонкими ломтиками салями и листовым салатом. Получится настоящий деликатес!

Желаете чего-то острого и экзотичного?

Попробуйте салат из полукопченой колбасы и помидоров с баклажанами. Баклажаны, чтобы долго не готовить, можно взять в магазине – открыл банку и положил содержимое в салат. Можно купить баклажаны по-корейски. В этот салат можно добавить и фасоль – тоже из банки. Заправлять лучше растительным маслом.

Смотрите в сюжете рецепт приготовления быстрого салата из баклажанов:

Вкусен также салат из колбасы (хоть полукопченой, хоть вареной!), помидоров и корейской моркови. Готовится почти мгновенно! Заправляйте салат растительным маслом.

Острый салат получится из чоризо, которую можно смешать с помидорами (лучше черри), луком (лучше красным), петрушкой и базиликом. Заправка – из оливкового масла и бальзамического уксуса. Получится андалузский салат!

Ну а если вам не лень обжарить на сковороде шампиньоны, можете приготовить очень вкусный салат из колбасы, помидоров и грибов. Особенно хорошо с грибами сочетается ветчинная колбаса. Если же жарить шампиньоны лень, можно взять маринованные.

Помидоры, сыр, колбаса, яйца – готовим вкусные блюда

Чтобы приготовить вкусную закуску, бутерброды или салат вам потребуется следующий набор — помидоры, сыр, колбаса, яйца. Это самые ходовые продукты на кухне. Как их можно комбинировать и что приготовить из этих ингредиентов, читайте в нашей статье.

1. Салат из томатов с колбасой и сыром

Продукты:

  • копченая колбаса — 200 г;
  • плавленый сырок — 1 шт.;
  • яйца — 5 шт.;
  • сладкий и мясистый томат — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зуба;
  • соус для салатов либо майонез — 5 столовых ложек.

Приготовление:

Выдавить чеснок через чеснокодавку, смешать с майонезом. Снять шкурку с колбасы, нарезать сначала пластинками, затем соломкой.

На дно глубокой тарелки положить колбасную нарезку и обмазать ее чесночным соусом.

Сверху выложить помидорную нарезку, затем слой из тертых на крупной терке яиц. Смазать обильно острым соусом.

Присыпать яйца тертым сыром и еще раз обмазать майонезом. Украсить красиво яичными и помидорными дольками, положить пару листиков петрушки.

Закусочный салатик для повседневного или торжественного стола будет готов через час после пропитки в холодильнике.

2. Бутерброды из колбасы, яиц и помидоров на скорую руку

Этот легкий в приготовлении и вкусный перекус на скорую руку вы можете приготовить буквально за 10 минут.

Требуемые ингредиенты:

  • копченая колбаса — 300 г;
  • сыр голландский (или любой другой) — 200 г;
  • отварное вкрутую яйцо — 3 шт.;
  • сладкие помидорки «черри» (можно обычные) — 5 шт.;
  • майонез либо сливочное масло для смазки хлеба;
  • свежий хлеб или батон;
  • зелень укропа или петрушки — для сервировки.

Приготовление:

Нарезать тоненько хлебушек, смазать каждый ломтик слоем майонеза или масла. Кому, что по душе.

Нарезать тоненько колбаску, сырок, яйца пластинками и помидорки черри пополам.

Уложить на хлебушек все ингредиенты в такой последовательности: сначала два кусочка колбасы. На один кусочек колбасы положить яичную пластинку, а на второй — сначала сыр, затем половинку томата черри.

Посередине положить пару листиков петрушки. Вот и все закусочные бутерброды на скорую руку готовы. Они стану отличным дополнением к любому блюду и хорошо сочетаются с чашечкой черного чая.

3. Сыр с колбасой и помидорами в лаваше

Способ приготовления этого вкусного и очень сытного рулетика довольно простой. Поэтому, если к вам нагрянут неожиданно гости, вы всегда успеете приготовить такую закуску к столу.

Итак, что потребуется:

  • колбаса-варенка — 0,5 кг;
  • чеснок — 4 зубка;
  • сыр — 270 г;
  • помидоры среднего размера — 4 шт.;
  • майонез — 300 г;
  • соль, перец;
  • лаваш — 4 листа.

Приготовление:

Сначала нужно нарезать мелко колбаску. Затем промыть помидорки, просушить и мелко порезать. Натереть сыр. Очистить чеснок, подавить либо натереть на терке. Разровнять лаваш, разложить все продукты слоями в следующей последовательности: сыр, колбаса, помидоры.

Смешать майонез с чесноком, посолить, поперчить и полить чесночным соусом помидоры. Завернуть лаваш в рулет. Каждую заготовку переложить на противень и отправить в духовой шкаф на десять минут при температуре 180 градусов либо поставить на пять минут в микроволновку.

Закуска подается как в горячем, так и в холодном виде. Разрезать рулет на порционные кусочки и можно снимать пробу.

4. Пицца из колбасы, помидоров с сыром

Состав продуктов:

  • колбаса копченая — 300 г;
  • сыр — 270 г;
  • мука белая — 1,7 стакана;
  • вода — 120 мл;
  • помидоры — 3 шт.;
  • сухие дрожжи — 1 чайная ложка;
  • масло подсолнечное — 3 столовых ложки;
  • соль, перец;
  • кетчуп;
  • любая зелень.

Приготовление:

Подогреть в кастрюльке воду, всыпать в нее дрожжи, размешать. Через четверть часа всыпать щепотку соли и две столовых ложки масла. Просеять муку и небольшими порциями подсыпать в жидкую массу, не забывая постоянно помешивать.

Вымесить тесто руками, чтобы оно получилось однородным и без комков, накрыть полотенцем либо пленкой и оставить для расстойки на двадцать минут.

Пока тесто набухает, можно приступить к приготовлению начинки. Нарезать колбасу и томаты кружочками. Натереть на мелкую терку сыр.

Один небольшой секрет — самой вкусной получается пицца с сыром моцарелла. Поэтому, не пожалейте денег и купите именно этот сорт сыра. А можно сделать микс — смешать любой тертый сыр с сыром моцарелла. Так получится еще вкуснее.

За это время тесто уже успеет подняться, помять его слегка и раскатать круглым пластом. Смазать лист бумаги маслом, переложить на него тесто и вместе все выложить на противне.

Смазать поверхность теста кетчупом, можно еще и майонезом, если желаете. Разложить красиво кружочки колбаски. Наверх колбасы уложить помидоры. Присыпать все это сыром и слегка поперчить. Перец можно и не добавлять.

Такая пицца готовится очень быстро. Всего лишь двадцать минут при температуре 180 градусов и пикантное блюдо будет готово.

Извлечь пиццу из духовки, присыпать мелко нарубленной зеленью.

5. Омлет с колбасой, сыром и помидорами

Составные компоненты:

  • бурые томаты — 3 шт.;
  • яйца — 5 шт.;
  • молоко — 0,5 стакана;
  • сыр — 100 г;
  • колбаса вареная либо копченая — 100 г;
  • соль, перец;
  • зелень укропа;
  • масло растительное без аромата.

Приготовление:

Нарезать кольцами томаты и колбасу. Слегка обжарить колбаску на растительном масле с двух сторон.

Затем добавить помидоры, чуть подсолить, поперчить и накрыть крышкой, чтобы томаты, хорошо пропарились.

Затем снять крышку и дать соку полностью испариться.

Вбить в глубокую миску яйца, взбить венчиком, добавить соль и тертый на крупную терку сыр. Влить молоко, перемешать. Промыть зелень, мелко порубить и добавить к яйцам.

Залить сырно-яичной массой колбасу с томатами, убавить огонь на минимум и накрыть сковороду крышкой.

Омлет нужно периодически перемешивать, чтобы все продукты, как следует пропарились.

Таким же образом вы можете приготовить и яичницу с колбасой, сыром и помидорами. Только яйца нужно вбивать сразу же в сковороду, затем присыпать перчиком, тертым сыром и зеленью укропа.

Яичница получается просто обалденной — укроп вместе с сыром придают такому блюду нежный аромат и вкус.

Марианна Павлей

Салат с рисом, помидорами и колбасой

Личные впечатления о рецепте:

Рисовый салат с помидорами, огурцами и копченой колбасой готовится очень быстро. Он сытный за счет риса, колбаски и яиц, а помидоры и огурец – это витамины. Салат становится красочнее и на вкус интереснее.
У нас в семье его впервые сделал мой муж. Осталось немного риса отваренного, как говорится “ни туда ни сюда” – вот как бабка в известной сказке: по сусекам поскребла и приготовила колобок. Так и тут – по сусекам поскреб, и получился салат для всей семьи. Муж сделал салат с копченым куриным мясом домашнего приготовления – это, конечно, намного вкуснее. Поэтому, если есть копченое мясо, то лучше класть его – и вкуснее, и полезнее. Я просто, что называется, описала идею, как можно использовать оставшийся рис.

Чтобы приготовить рисовый салат с помидорами, огурцами и копченой колбасой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • рис отваренный – 150 г
  • колбаса копченая – 150-200 г
  • помидоры свежие – 2 шт.
  • огурец свежий – 2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • сметана – 100-150 г
  • соль – по вкусу
  • укроп свежий – по вкусу

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 00мин.

Общее время приготовления: 40мин.

Количество порций: 6-8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить рисовый салат с помидорами, огурцами и копченой колбасой

Пошаговое приготовление

Подготовить необходимые ингредиенты:
Вымыть помидоры и огурцы, отварить яйца. На фото у меня 2 яйца, а вообще использовала три.

Нарезаем колбасу соломкой.

Нарезаем огурцы соломкой.

Помидоры тоже нарезать соломкой по возможности.

Куриные яйца натереть на средней терке.

Все нарезанное и натертое помещаем в салатник. Можно, кстати, сразу после нарезки все складывать сразу в салатник. Для большей наглядности я фотографировала все по отдельности.

Добавляем нарезанный мелко укроп и отваренный рис.

Добавляем сметану, солим. Салат готов. Он получается сразу сочный и пропитанный за счет сока из помидоров и огурцов.

Можно, вероятно, добавлять зелень – попробуйте со своей любимой зеленью. Если добавить репчатый лук, думаю, вкус станет порезче и повыразительнее. Буду рада, если рецепт салата понравится. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Салат с копченой колбасой и свежими огурцами: рецепт с фото

Сегодня приготовим один из самых простых и быстрых салатов. Такой вариант непременно понравится всем любителям колбасной продукции. Среди моих знакомых есть такие, кто жизнь не представляет без колбас, поэтому данный салат у них в приоритете.

Конечно же, колбасу необходимо выбирать самую вкусную, высокого качества, иначе вы вряд ли добьетесь удачного результата. В моем рецепте используется балыковая колбаса – отличный выбор.

Заправку можно взять любую, здесь необязательно использовать масло с чесноком, вполне возможным будет заправить блюдо майонезом или вашим любимым соусом. К столу салат подавать в дополнении гарнира.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготовить все необходимые ингредиенты, которые указаны в списке.

Шаг 2 из 7

Свежие огурцы, если они слегка подвяли, можно вымочить в ледяной воде – полчаса будет достаточно. После их необходимо просушить, обрезать хвостики с обеих сторон, проверить на горечь. Нарезать каждый огурец полосками.

Шаг 3 из 7

Свежий томат выбрать сочный и сладковатый, если он слишком мясистый — часть мякоти можно убрать. Вымыть и просушить, вырезать место роста плодоножки. Нарезать помидор небольшими пластинами.

Шаг 4 из 7

Выложить подготовленные помидоры и огурцы на плоскую тарелку или в глубокое блюдо. Колбасу почистить от защитной пленки, нарезать пластинами, затем — тонкой соломкой. Разложить нарезку поверх овощей.

Шаг 5 из 7

Немного феты придаст салату сливочный нежный оттенок, поэтому он лишним не будет – разложить немного сыра по всей поверхности блюда.

Шаг 6 из 7

Приготовить заправку – смешать растительное масло с пропущенным на прессе чесноком. Добавить немного укропа, накрошить зелень достаточно мелко. Сдобрить все солью и перцем, перемешать.

Шаг 7 из 7

Полить салат заправкой, посыпать кедровыми орешками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат из колбасы с помидорами. Холодные закуски и салаты

Читайте также

Салат из колбасы и овощей

Салат из колбасы и овощей Ингредиенты:200 г колбасы, 3 клубня картофеля, 2 яйца, 2 соленых огурца, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Колбасу нарезать мелкими кубиками. Картофель вымыть,

Салат из колбасы с маринованными огурцами

Салат из колбасы с маринованными огурцами Ингредиенты:200 г вареной колбасы, 100 г копченой колбасы, 100 г ветчины, 100 г репчатого лука, 300 г маринованных огурцов, 20 мл растительного масла, 10 мл лимонного сока, 1/2 чайной ложки горчицы, перец, соль.Способ приготовления:Репчатый

Салат из копченой колбасы с брынзой

Салат из копченой колбасы с брынзой Ингредиенты: 150 г копченой колбасы, 150 г ветчины, 2 соленых огурца, 1 столовая ложка тертого сыра, 30 г брынзы, 30 г сливочного масла, майонез по вкусу. Способ приготовленияКопченую колбасу и ветчину нашинкуйте соломкой, соленые огурцы

Салат из колбасы и зеленого горошка

Салат из колбасы и зеленого горошка Ингредиенты Колбаса – 100 г, горошек зеленый консервированный – 200 г, помидоры – 2 шт., яйцо – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, перец, соль по вкусу.Способ приготовления Колбасу и помидоры нарезают

Салат из колбасы и сыра

Салат из колбасы и сыра Огурцы и сыр натереть на терке, колбасу нарезать полосками. Подготовленные продукты смешать с зеленью. Чеснок истолочь и растереть с сахаром и солью, смешать с майонезом и этой смесью заправить салат.Состав: колбаса — 250 г, сыр — 150 г, маринованный

Салат из колбасы и ветчины

Салат из колбасы и ветчины 156 ккал3 порцииИнгредиенты:Вареная колбаса — 200 гВетчина — 100 гЛук репчатый — 50 гМаринованные огурцы — 200 гРастительное масло — 20 млЛимонный сок — 10 млГорчица — 1/2 ч. л.Перец по вкусуСоль по вкусуСпособ приготовления:Репчатый лук очистить,

Жареные колбасы и гриль-колбасы

Жареные колбасы и гриль-колбасы Эта колбаса – один из наиболее простых и популярных видов домашней колбасы, технология изготовления которой хорошо известна в крестьянских хозяйствах. Ее часто называют также украинской домашней, белорусской домашней, жареной,

Салат из грибов, колбасы и огурцов

Салат из грибов, колбасы и огурцов 200 г грибов, 200 г колбасы или ветчины, 3–4 картофелины, 50 г сельдерея, 75 г корнишонов или огурцов (маринованных), 1 яблоко, 75 г салата, 100 г майонеза, горчица, зелень петрушки, уксус, соль по вкусу. Нарезать зеленый салат,

Салат из колбасы, моркови и картофеля

Салат из колбасы, моркови и картофеля 100 г вареной колбасы, 1–2 картофелины, 1 соленый огурец, 1 морковь, 2 ст. ложки зеленого горошка, 1 ч. ложка горчицы, 100 г майонеза, сахар, перец, соль. Вареные картофель и морковь нарезать ломтиками, добавить зеленый

Салат из колбасы и сыра

Салат из колбасы и сыра Огурцы и сыр натереть на терке, колбасу нарезать полосками. Подготовленные продукты смешать с зеленью. Чеснок истолочь и растереть с сахаром и солью, смешать с майонезом и этой смесью заправить салат.Состав: колбаса — 250 г, сыр — 150 г, маринованный

Салат из копченой колбасы с редисом

Салат из копченой колбасы с редисом Редис – 5 пучков, лук зеленый – 1 пучок, яйца – 2 шт., колбаса копченая – 150 г, сметана – 40 г, зелень укропа и петрушки – 30 г, соль, перец по вкусу.Редис очищают от ботвы, промывают его и подсушивают, затем нарезают кружочками. Лук зеленый

Салат из колбасы и ветчины

Салат из колбасы и ветчины Ингредиенты200 г вареной колбасы, 100 г ветчины, 50 г репчатого лука, 200 г огурцов (маринованных), 20 мл растительного масла, 10 мл лимонного сока, ? чайной ложки горчицы, перец, соль.Способ приготовленияРепчатый лук очистить, нарезать полукольцами и

Салат из колбасы и ветчины

Салат из колбасы и ветчины Ингредиенты200 г вареной колбасы, 100 г ветчины, 50 г репчатого лука, 200 г огурцов (маринованных), 20 мл растительного масла, 10 мл лимонного сока, ? чайной ложки горчицы, перец, соль.Способ приготовленияРепчатый лук очистить, нарезать полукольцами и

Салат с сухариками и колбасой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с сухариками и колбасой:

1 подготавливаем ингредиенты.

Этот салат называют студенческим, потому что он быстро готовится, получается до сумасшествия вкусным и относительно недорогим – замечательное блюдо для романтического ужина или праздничного стола. Итак, сперва снимаем с копченой колбасы пищевую либо искусственную оболочку, выкладываем кусочек мясной палочки на разделочную доску и рубим мелкими кубиками или соломкой толщиной до 5–6 миллиметров.

Дальше промываем под струйками холодной проточной воды помидоры, сушим их бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на новую разделочную доску, воспользовавшись чистым ножом, удаляем у каждого место, на котором крепилась плодоножка, а остальные части томатов нарезаем так же, как предыдущий ингредиент, либо дольками или четвертинками. Перемещаем их в сито с мелкой сеткой и оставляем в раковине на 5–7 минут или до использования, чтобы с овоща стек лишний сок.

Потом удаляем с твердого сыра парафиновую корочку и измельчаем его квадратиками либо шинкуем на мелкой средней или крупной терке.

Затем распечатываем упаковку с ржаными сухариками, высыпаем их в глубокую тарелку и отделяем лишние крошки, они не понадобятся. Если хлебные изделия очень большого размера, например, сильно длинные, то их лучше предварительно поломать на несколько частей. После этого ставим на столешницу майонез и приступаем к следующему шагу.
2 готовим салат с сухариками и колбасой.

Кладем в глубокую миску подготовленную колбасу, сухарики, твердый сыр, помидоры, по желанию немного мелкорубленого зеленого лука и заправляем их по вкусу майонезом. Очень аккуратно перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции, так чтобы не помять томаты, распределяем готовый салат порциями по тарелкам, по желанию украшаем зеленью и сервируем к столу.
3 подаем салат с сухариками и колбасой.

Салат с сухариками и колбасой подается комнатной температуры. Его раскладывают порциями по тарелкам, украшают веточками свежего укропа, петрушки либо кинзы и сервируют сразу, чтобы сухари не успели смягчиться, потому что самый смак – ими похрустеть. Эта вкуснятина считается великолепной закуской, хотя такой сытной, что вполне сойдет за второе основное обеденное блюдо. Наслаждайтесь простой, полезной едой быстрого приготовления!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– салат можно подать в салатнице, небольших креманках или съедобных закусочных корзинках из слоеного либо песочного теста;

– некоторые хозяюшки удаляют из томатов семена, только после этого оставляют нарезанную мякоть помидоров в дуршлаге, чтобы стек сок, и потом добавляют кусочки данного овоща в салат;

– в этом блюде я использовала из специй только паприку, потому что колбаса и сыр приправлены, но если есть желанию можно кроме нее добавить немного соли и черного либо душистого молотого перца;

– майонез лучше выбирать в меру жирный, потому что салат получается и так очень сытным, хотя иногда его просто заменяют сметаной или сливками;

– альтернатива копченой колбасе – ветчина, отваренное со специями либо обжаренное в сливочном масле куриное филе;

– иногда в это блюдо кладут мелко нарезанное отваренное вкрутую куриное яйцо, немного консервированной кукурузы, свежий либо маринованный огурец, отварной рис, картофель и свежую зелень. Каждый из этих ингредиентов в отдельности придает салату некую свою изюминку.

Салат для здорового завтрака — Fed & Fit

Этот салат для завтрака состоит из фрикаделек с колбасой, сваренных вкрутую яиц, нарезанных помидоров и авокадо — это совершенно новый завтрак, который можно есть всю неделю!

Этот салат для завтрака впервые появился на Fed and Fit 5 июля -го -го года — и до сих пор остается одним из наших любимых и самых популярных рецептов! Несмотря на то, что наша разработка рецептов и даже философия питания изменились с годами, ароматы в этом блюде по-прежнему невероятны, поэтому мы решили, что давно пора немного изменить его.

В этом салате вы найдете фрикадельки с колбасой для завтрака, помидоры черри, яйца вкрутую, красный лук и авокадо, соединенные вместе двумя нашими любимыми ингредиентами — кинзой и лимонным соком! Желтки сваренных вкрутую яиц в сочетании с лимонным соком и авокадо создают восхитительную сливочную заправку, которая действительно выводит вкус на новый уровень. Это отличное блюдо, которое стоит приготовить на неделю, чтобы завтракать каждый день, и, если вы оказались в некоторой привычке к завтраку, это отличный способ поменять местами.

Состав салата для завтрака

Вот то, что вам понадобится для приготовления этого салата для завтрака!

  1. Колбаса на завтрак или бекон. Вам решать, использовать ли вы в этом рецепте колбасу для завтрака или бекон, хотя мы показываем это здесь с колбасой для завтрака. Выбирая колбасу для завтрака или бекон, мы рекомендуем выбирать колбасу с минимальным содержанием нитратов и нитритов.
  2. Яйца. Сваренные вкрутую яйца — следующий основной компонент этого салата, они придают блюду белок и придают ему особый аромат.
  3. Авокадо. Вы когда-нибудь ошибетесь с авокадо? Здесь они помогают придать блюду кремообразную консистенцию, а также содержат полезные жиры.
  4. Помидоры. Слегка сладкие помидоры черри своей кислинкой украсят этот завтрак-салат.
  5. Красный лук. Красный лук в этом салате придает блюду легкую легкость.
  6. кинза или петрушка. Обильное количество кинзы или петрушки (в зависимости от того, что вы предпочитаете!) Придает этому салату свежий вкус.
  7. Лимонный сок. Наконец, лимонный сок объединяет все вместе и смешивается с авокадо и яичным желтком, образуя своего рода сливочную заправку, которая делает это блюдо неотразимым.

Как приготовить салат для завтрака

Теперь, когда у вас есть ингредиенты, давайте приступим!

  1. Обжарить тефтели с колбасой на завтрак. Скатайте колбасу для завтрака в шарики диаметром 1/2 дюйма, затем приготовьте их. У вас есть два варианта: вы можете приготовить их на сковороде на плите или выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекать при температуре 400 F в течение 15 минут.У нас также было много людей, которые полностью пропускали этап с фрикадельками и просто поджаривали фарш — это действительно ваше дело!
  2. Сварить яйца. Пока фрикадельки готовятся, доведите до кипения яйца. Мы протестировали много-много методов, и каждый раз в результате яйца легко чистятся. После того, как яйца будут очищены, вы нарежете их небольшими кусочками.
  3. Порубить оставшиеся ингредиенты. Убрав крупные компоненты, следующий шаг — нарезать авокадо кубиками, разрезать помидоры черри пополам, нарезать красный лук и нарезать кинзу.
  4. Положите все в миску и перемешайте. Затем вы добавите все ингредиенты в большую миску, выдавите сверху лимоны и перемешайте все вместе.

Часто задаваемые вопросы о салате для завтрака

Как долго это держится?

Этот салат на завтрак будет храниться в холодильнике до 3 дней. Если вы хотите продлить его жизнь, вы можете не добавлять авокадо и добавлять его в каждую порцию.

Будет ли авокадо коричневым?

Лимонный сок в рецепте предотвращает потемнение авокадо! Учтите, что даже если вы заметите небольшое потемнение, авокадо все равно можно есть.

Вы подаете это горячим или холодным?

Это полностью на ваше усмотрение! Лично я ем его холодным, но многим другим он тоже понравился горячим.

Я не могу есть X, могу ли я приготовить это?

Этот салат на завтрак очень персонализирован! Если вы не можете есть яйца, не любите помидоры и т. Д., Не стесняйтесь их добавлять. Никаких дополнительных настроек в блюдо вносить не нужно.

Хорошо ли есть салат на завтрак?

Мы так думаем! Этот салат для завтрака не только вкусен, но и полон * так * множества удивительных и питательных продуктов, что делает его лучшим бодрящим и сытным завтраком.

Какая зелень подходит на завтрак?

ЛЮБОГО из них! Листовая зелень ТАК полезна для вас, поэтому начать свой день с того, что вы любите больше всего (подумайте: капуста, шпинат, руккола, кинза и т. Д.), — отличный способ получить полноценное питание в течение дня.

Почему мы любим салат на завтрак

  1. Это ПРОСТО — здесь очень легко приготовить, так что его можно приготовить в кратчайшие сроки.
  2. Это ВКУСНО — полный действительно вкусных ингредиентов, это завтрак, которого я действительно с нетерпением жду.
  3. Это ПИТАТЕЛЬНО — взгляните на список ингредиентов! Этот салат полон полезных для вас продуктов, которые станут питательным и бодрящим началом вашего дня.

Другие завтраки, удобные для приготовления пищи

Распечатать

Салат для завтрака

Этот салат для завтрака состоит из фрикаделек с колбасой, сваренных вкрутую яиц, нарезанных помидоров и авокадо, что делает его совершенно необычным завтраком, который можно есть всю неделю!

  • Автор: Касси Гарсия
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 5 порций 1x
  • Категория: завтрак
  • Метод: духовка
  • Кухня: американская
  • 1 фунт свинины для завтрака, колбаса или бекон *
  • 9 яиц, сваренных вкрутую
  • 3 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана фиолетовый лук, тонко нарезанный
  • 2 авокадо, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана свежей кинзы или петрушки, нарезанных
  • 1/2 — 1 чайная ложка кошерной соли, для приготовления чая
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана лимонный сок, или около 2 лимонов
  1. Разогрейте духовку до 400 F и выстелите противень ч. пергаментной бумаги.
  2. Раскатайте колбасу в фрикадельки диаметром 1/2 дюйма и выложите на пергаментную бумагу, затем запекайте в течение 15 минут, пока она не подрумянится и полностью не пропарится.
  3. Пока фрикадельки готовятся, очистите яйца и разрежьте каждое на 8 частей.
  4. Смешайте яйца, помидоры, лук, авокадо, фрикадельки, кинзу, соль, перец и лимонный сок в большой миске и перемешайте, пока яичные желтки и авокадо не станут слегка сливочными.
  5. Ложку в миску и наслаждайтесь! Хранить накрытым 3 дня в холодильнике.

Примечания

  • Если вы используете бекон, мы рекомендуем запекать в духовке при 400 в течение 18-20 минут до хрустящей корочки, а затем разбить бекон на небольшие кусочки.

Ключевые слова: салат, приготовление еды, безглютеновый, быстрый

Салат для завтрака с бубликом

Пикантные завтраки для меня не являются естественными, тем более что есть полноценный салат с утра.Я вырос, как и большинство моих знакомых, ел кексы, блины, вафли и тому подобное на завтрак и всегда жаждал сладкого.

Но еще до того, как мы изменили нашу диету, меня все больше тянуло к пикантным вещам. Может быть, это просто что-то, что происходит, когда мы оставляем наши детские сладкоежки позади? В любом случае, когда дело доходит до завтрака, я стал полной противоположностью и всегда предпочитаю сладкое.

Итак, когда я впервые услышал о концепции «салата на завтрак», я был определенно заинтригован.Я имею в виду, как вы можете ошибиться, съев массу овощей в сочетании с утренними яйцами и колбасой / беконом?

Сегодняшний рецепт — моя самая любимая комбинация салатов на завтрак. Вы определенно можете поэкспериментировать и найти своих фаворитов, но не пропустите этот, пока длится томатный сезон!

Сначала, когда я начал готовить салаты для завтрака, я использовал либо мой бальзамический с двумя ингредиентами , либо мою домашнюю итальянскую заправку . Но обе эти заправки казались слишком легкими для сочетания с яйцами.

Однако я посыпал всю приправу для рогалика своей утренней яичницей с овощами (еще одна отличная концепция завтрака, о которой мы должны скоро поговорить), и у меня возникла идея превратить ее в заправку для салата. Так родилась всякая заправка для бублика, и с тех пор она стала моим любимым блюдом для салатов на завтрак.

Я использовал предварительно вымытую смесь зелени с добавлением рукколы, которую купил на фермерском рынке. Иногда я даже употребляла шпинат, что тоже очень хорошо.

После того, как вы выбрали зелень, приготовление будет довольно простым — достаточно нарезать несколько овощей. Если вы найдете помидоры черри Sungold, обязательно попробуйте их, потому что они так хороши с этим салатом. Но вы можете использовать любой помидор, который вам нравится и который есть в вашем районе.

Чтобы приготовить этот салат, я предпочитаю предварительно приготовить сосиски, овощи и заправку. Таким образом, вы сможете приготовить салат для завтрака всего за несколько минут, а затем добавить нарезанный авокадо в свежем виде.Я тонко нарезаю и разогреваю сосиски в сковороде, затем готовлю очень легкие яйца и кладу все это на слой зелени и овощей. Затем вы просто выкладываете немного заправки, которую уже приготовили, и за считанные минуты получаете упакованный овощной завтрак!

Распечатать часы значок часов

Описание

Салат для завтрака с заправкой для бублика уже давно стал моим любимым завтраком, и я просто никогда не устаю от него! Он не содержит палео, глютена и молочных продуктов.


Все для бублика Приправы:

1/4 стакана белого винного уксуса или свежевыжатого лимонного сока

2 чайные ложки дижонской горчицы

2 столовые ложки приправы для рогаликов, см. Примечания

1/2 чайной ложки морской соли

1/4 чайной ложки черного перца

1 измельченный зубчик чеснока

1/2 стакана оливкового масла

Салат для завтрака:

4 стакана зелени, рукколы или молодого шпината, 3-4 унции

1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука

1/4 стакана свежемолотых трав, я использовала базилик

15–20 Помидоры черри Sungold, разрезанные пополам, 1 стакан

1/2 спелого авокадо, тонко нарезанного, см. Примечания

4–6 маленьких колбасок для завтрака, приготовленных, см. Примечания

2–4 яйца, легкое приготовление

Дополнительная приправа для рогаликов, которую можно посыпать поверх каждого салата.


Начните с приготовления повязки, так как чем дольше она держится, тем лучше она становится. Добавьте уксус / лимонный сок в банку на 2 стакана вместе с горчицей, всей приправой для рогаликов, морской солью, перцем, чесноком и оливковым маслом. Закройте сосуд каменщика крышкой и энергично встряхните, чтобы повязка превратилась в эмульсию. По возможности приготовьте заправку на ночь перед приготовлением салата и охладите ее, со временем вкус улучшится.

Когда вы будете готовы приготовить салаты, разделите зелень, зеленый лук, измельченные травы, помидоры черри и авокадо на 2 тарелки.

Приготовьте колбасу по вашему выбору, а также 1-2 легких яйца на человека. Когда сосиска и яйца будут готовы, выложите их поверх салата.

Посыпать небольшим количеством приправ для рогаликов и сбрызнуть каждый салат таким количеством заправки, как вы хотите. Подавать немедленно.

Банкноты

Чтобы приготовить приправу для бублика по своему вкусу, соедините: 1 столовую ложку семян мака, 1 столовую ложку семян кунжута, 1 столовую ложку семян черного кунжута, 1 столовую ложку сушеного измельченного чеснока, 2 столовые ложки сушеного измельченного лука и 1 чайную ложку морской соли.Это составляет 1/3 чашки, что составляет около 5 столовых ложек.

В зависимости от аппетита можно употреблять больше авокадо. Если у нас впереди очень активный день, мы иногда используем целый авокадо для двух салатов.

Я использовал куриные колбаски для завтрака, но вы можете использовать любые звенья колбасы для завтрака или пирожки. Я рассчитываю на 3-4 унции на салат, но вы можете использовать и 2 унции, так как вы также добавляете в салат яйца.

Рецепт заправки рассчитан на 1 стакан, которого хватит как минимум на 4 салата на завтрак.

Ключевые слова: салат на завтрак, чистое питание, палео, без глютена, без молочных продуктов

Завтрак на ужин Рецепт гамбургеров с колбасой и яйцом | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/4 стакана майонеза

2 чайные ложки меда

2 чайные ложки шрирача

4 булочки для гамбургеров с кунжутом

4 листа салата

4 ломтика помидора

12 тонких колец красного лука

1 фунт колбасы для завтрака

1 столовая ложка растительного масла

4 ломтика Чеддера

4 больших яйца

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Обильный салат из летних колбас с заправкой из авокадо

Этот рецепт является частью

Vital Farms x Applegate Summer Series

Это гигантское блюдо для салатов является олицетворением итальянского «аббонданца» — восхитительного изобилия.Пусть каждый обслуживает сам, смешивая и сочетая, чтобы получилась идеальная тарелка.

Обслуживает: 6

Занимает менее 1 часа

Состав
  • 1 спелый авокадо без косточек, очищенный и нарезанный
  • ¾ – 1 чашка воды
  • ¼ чашка + 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная на части
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки смеси свежих трав, таких как базилик, петрушка, укроп, кинза и чеснок
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 4–6 яиц Vital Farms
  • 1 пучок спаржи, обрезанный
  • 1 упаковка (унция) Applegate Organics Шпинат-фета Куриные колбаски на ужин
  • 1 голова Салат Бостон или Бибб
  • 8 унций сахарного горошка, порезанного
  • 1 пучок редиса, тонко нарезанный
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
Инструкции

СДЕЛАТЬ ОДЕЖДУ:

Смешайте авокадо, ¾ стакана воды, ¼ стакана оливкового масла, лимонный сок и зелень в блендере.Приправить ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Взбивайте до однородной массы, добавляя при необходимости больше воды, чтобы заправка стала более жидкой. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Отложите в сторону.

ТВЕРДЫЕ ЯЙЦА:

Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Добавьте яйца, убавьте огонь и тушите 11 минут (меньше, если вам нравится более мягкий желток). Слейте воду и облейте яйца холодной водой, пока они не станут прохладными на ощупь. Очистить яйца и разрезать пополам.

ДЛЯ ГРИЛЯ:

Смешайте спаржу с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и слегка приправьте солью и перцем.Жарьте спаржу на гриле примерно 8 минут до ярко-зеленой и нежной хрустящей корочки. При этом колбаски жарить на гриле согласно инструкции на упаковке. Нарежьте жареные сосиски кружочками.

ДЛЯ САЛАТА:

Разделить салат на отдельные листья и разложить на большом блюде. Выложите жареные колбаски, спаржу, яйца вкрутую, сахарный горошек, редис и помидоры черри поверх салата и подавайте с заправкой сбоку, чтобы люди могли заправить ее сами.

Салат на завтрак с помидорами, яйцом и авокадо песто

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Этот салат для завтрака с помидорами, яйцом и авокадо песто — буквально то, чем я в последнее время питался на завтрак. Он объединяет все, что я люблю, в одну чашу — и это такое здоровое начало дня, что это невероятно. Овощи, полезные для сердца масла не только из авокадо, но и из оливкового масла, белок из яиц… все это потрясающе.

Салат для завтрака

Как приготовить салат для завтрака

Вам не обязательно есть зелень и салат, чтобы насладиться салатом на завтрак. Лучшее в приготовлении салата на завтрак — это то, что он готовится очень быстро. Вы можете приготовить это утром в мгновение ока, по сути, за считанные минуты. Готовить овощи можно, пока яйца готовятся! Его также легко настроить по своему вкусу. Больше песто, меньше песто, без песто — все зависит от вас.

  1. Нарежьте помидоры и авокадо
  2. Перемешать с оливковым маслом и соусом песто
  3. Сверху посыпать солью, пармезаном и яйцами.

Есть больше овощей на завтрак

Приготовление салата на завтрак — отличный способ вычеркнуть «поедание овощей» из своего списка дел на день. Если у вас есть овощи, запланированные на ужин или обед, вы должны сократить потребление овощей в начале дня. Одним поводом для беспокойства меньше, и честно говоря, это так вкусно! Это намного лучше, чем тосты, рогалики или хлопья.

Как приготовить яйца-пашот для салата на завтрак

Можем ли мы снова поговорить о браконьерстве? Каждый раз, когда я публикую один из своих рецептов яиц, вы все умираете от желания узнать, как я получаю такие идеальные яйца-пашот.Вот и все: замечательный браконьер из яиц.

Я ТАК люблю своего браконьера, что владею двумя из них. Я использую его каждый день, так как каждое утро я завтракаю двумя яйцами и овощами. Браконьер из яиц делает лучшие яйца когда-либо! Этим летом я возьму одну из своих кастрюль в трейлер, потому что без нее никак не обойтись!

Всем счастливого приготовления!

Любовь,

Карлинн

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к своим Доскам ЗАВТРАКА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Стол в прериях

Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  • Смешайте масло и соус песто.

  • Перемешайте с помидорами, авокадо и пармезаном, пока не покроете соусом песто.

  • Готовьте яйца по своему вкусу

  • Разделите салат на две тарелки, затем положите сверху два яйца.

  • Соль и перец по вкусу.

Морская соль добавляет этому блюду божественный соленый хруст, постарайтесь найти немного, если сможете!

калорий: 618 ккал, углеводов: 24 г, белков: 17 г, жиров: 53 г, насыщенных жиров: 9 г, холестерина: 329 мг, натрия: 217 мг, калия: 1421 мг, клетчатки: 14 г, сахара: 5 г, витамина A: 1550 МЕ, витамина C: 54 мг, кальций: 118 мг, железо: 3,7 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Рецепт не так уж много в холодильнике! Завтрак на одной сковороде с колбасой, яйцом и помидорами

Рецепт, который не так уж много в холодильнике! Завтрак на одной сковороде с колбасой, яйцом и помидорами

Рецепт того, что в холодильнике мало!

Завтрак на одной сковороде с колбасой, яйцом и помидорами

Рецепт того, что в холодильнике мало! Завтрак на одной сковороде с колбасой, яйцом и помидорами

Переход от одного низкокалорийного поста к довольно калорийному посту может показаться странным, но в моей жизни иногда бывает так! Мой последний пост был о том, как хорошо мы (мой муж и я) соблюдаем диету 5: 2, со списком (и ссылками) на все мои низкокалорийные рецепты, сегодня все о том, чтобы накормить жадную душу внутри у меня впереди напряженный день! И вот я открыл дверцу холодильника и обнаружил… немного! В ящике для овощей прятались две одинокие сосиски и два перезрелых помидора, но не более того.У меня есть цыплята, поэтому яиц всегда много, но без бекона, грибов или каких-либо других ингредиентов для «полного английского завтрака». Я настроился на «FEB», как их называет мой отец, поэтому мне пришлось проявить творческий подход к тому немногому, что у меня было. Я всегда ищу простые рецепты для одной сковороды, и поэтому я решил изобрести скромный, но вкусный «Мне нужно скоро пойти в магазин за едой» своего рода завтрак на одной сковороде!

Экономный завтрак на одну сковороду

Затем я обнаружил, что у меня остался только небольшой кусок хлеба, и я не был в настроении взбивать быструю буханку хлеба — но, к счастью, у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было немного необходимого коричневого соуса для завтрака! В то время как время было дорого, и мой муж рвался поработать в саду, я решила поджарить на одной сковороде две сосиски, два помидора и то, что потом оказалось всего тремя ломтиками. хлеб! Это не рецепт высокой кухни, и на самом деле это вообще не рецепт, а скорее идея, но я решил поделиться им с вами сегодня, так как, возможно, однажды вы останетесь с парой шлепков и не более того. ! Я бы сказал, что все «следы» завтрака, такие как коричневый соус, соус Вустершир и даже ложка горчицы, являются необходимыми «добавками».

Рецепт того, что в холодильнике мало! Завтрак на одной сковороде с колбасой, яйцом и помидорами

Рецепт моего быстрого завтрака на одну сковородку с колбасой, яйцом и помидорами, также известный как «яичница-болтунья с парой кусочков и мягким помидором», представлен во всей красе ниже, , но, если вы хотите, чтобы закрутить кое-что из моих других рецепты завтрака, такие как блины и каши, то ссылка здесь: Рецепты завтрака с лавандой и любистком. Прежде чем я уйду, я просто хочу сообщить вам, что у меня скоро появятся новые замечательные рецепты и раздача подарков, просто это было ОЧЕНЬ загруженное время для меня в последнее время.Удачной среды СРЕДНЕЙ НЕДЕЛИ, или Дня горка, как его называют американцы, и до скорой встречи! Карен

ПОРРИДЖ:

Моя мама «Чашка абрикосово-медовой каши»

БЛИНЫ:

Блинчики с мармеладом

Рецепт:

Завтрак на одной сковороде с колбасой, яйцом и помидорами

он же

«Яичница с парой кусочков и мягким помидором»

Завтрак Scramble

(на двоих)

Экономные ингредиенты:

обезжиренный спрей или немного сливочного масла

2 одинокие сосиски неизвестного происхождения, но всегда высокого качества и, вероятно, свинины

2 перезрелых помидора на мягкой стороне, разрезанных пополам

2 крупных свежеотнесенных яйца от кур свободного выгула

3 ломтика старого хлеба, нарезанные на 6 более мелких ломтиков

соусов, ассорти

соль и перец

Метод:

Распылите немного обезжиренного спрея на сковороду среднего размера (или добавьте масло), а затем готовьте сосиски на слабом огне, регулярно переворачивая их, чтобы они равномерно подрумянились.Добавьте половинки помидоров и продолжайте готовить оба ингредиента еще 5 минут или до тех пор, пока колбаски не станут готовыми, а помидоры не будут готовы к разрушению.

Разбейте 2 яйца в миску или кувшин и быстро взбейте их, затем вылейте их в сковороду, перемешивая их с сосисками и помидорами и вокруг них. Готовьте еще 3-5 минут или пока яйца почти не застынут.

Подавайте завтрак на одной сковороде сразу с хлебом, который можно поджарить. Убедитесь, что оба посетителя (!) Получили по колбасе и тому, что осталось от мягких помидоров, а также одинаковое количество яиц.Вы можете подавать тосты под завтраком, если хотите, это перенесет его в другое измерение и станет завтраком «на тосте».

Не забывайте о соусах, коричневый соус великолепен для этого роскошного брекки! Ах да, и приправить по вкусу солью и перцем.

Ешьте прямо перед тем, как отправиться за покупками!

PS: Не забывайте свой список покупок.

Рецепт того, что в холодильнике мало! Завтрак на одной сковороде с колбасой, яйцом и помидорами

Глоссарий для читателей из Северной Америки:

Колбаса: Колбаса, обычно свиная, более низкого качества, имеющая тенденцию раскалываться с треском во время жарки.См. Также сосиски и пюре. (Вики)

Brekkie: Завтрак

Коричневый соус: Коричневый соус — это традиционная приправа, которую подают к еде в Соединенном Королевстве и Ирландии, обычно коричневого или темно-оранжевого цвета. Самый известный коричневый соус — это соус HP, пряный и острый. Коричневый соус традиционно едят с едой и блюдами, такими как полный завтрак, бутерброды с беконом или чипсы и запеченная фасоль. (Вики)

Tracklement: пикантная приправа (например, горчица, приправы или чатни), особенно поданная с мясом.(Вики)

BEST {Бекон, салат из яиц и помидоры} СЭНДВИЧ

Салат из свежих яиц, спелые помидоры и копченый бекон на тосте. Два моих любимых сэндвича объединены в один колоссальный сэндвич, пришедший из этого мира!

BEST { B acon, E gg S alad и T omato} SANDWICH

Этот пост спонсируется Pepperidge Farm® совместно с Blog Meets Brand, и я получил компенсацию за мое участие.Однако все мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку продуктов, которые делают возможным роман от всего сердца.

Если бы мне пришлось сказать вам мой любимый бутерброд, это было бы подбрасывание. Я ЛЮБЛЮ BLT, особенно с хорошими спелыми домашними помидорами, и Я ЛЮБЛЮ хороший яичный салат. И то и другое, я думаю, становится лучше только на хорошем сытном поджаренном хлебе.

Итак, почему бы не объединить два? Я знаю, почему ты не подумал об этом раньше?

Недавно мне представился шанс попробовать хлеб Pepperidge Farm Harvest Blends ™.

Хлеб, приготовленный по-домашнему, имеет три восхитительных вкуса.

Проросшие зерна: хлеб из мягкой пшеницы, подслащенный патокой.

Зерно с семенами: Слегка поджаренное с семенами подсолнечника, льна и кунжута.

Ancient Grains: Яркий вкус с легкой сладостью, сделанный из киноа и сорго.

Сытный хлеб, хороший на вкус , а также хороший для вас !

Я подумал, что сейчас самое время поделиться с вами своим рецептом ЛУЧШЕГО яичного салата.Не могу поверить, что никогда раньше не делилась этим?

На прошлой неделе я смешал партию яичного салата для хабов и для себя на обед. Я делаю, я полагаю, то, что вы бы назвали быстрым базовым рецептом, в котором всего пара ингредиентов, а затем иногда я его немного «подбрасываю». На самом деле зависит от времени и того, что у меня в холодильнике.

Основной рецепт: яйца вкрутую, майонез, горчица, сладкий маринад и соль и перец. Приправьте его чесноком, сельдереем и болгарским перцем.Не сомневайтесь в приготовлении идеального сваренного вкрутую яйца, это действительно очень просто!

Я сделал из этого большую вазу, потому что знал, что у нас будет футбольный матч сразу после школы, и ужин будет в спешке.

~

~

Итак, обедом был яичный салат на семенах «Pepperidge Farm». Мне очень понравился ореховый вкус семян кунжута.

Затем на ужин были поджаренный хлеб из проросших зерен с копченым беконом, ломтики красных спелых помидоров и многое другое из ЛУЧШЕГО яичного салата.

О, честное слово !! Так хорошо!

Подавайте его открытым, используя вилку и нож, или положите сверху еще один кусок поджаренного хлеба.

BLT + яичный салат = бекон, яичный салат и томатный сэндвич

Мммммм.

~

Выход: 8 бутербродов.

Салат из свежих яиц, приготовленный из сваренных вкрутую яиц, майонеза, сладкого вкуса и желтой горчицы.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 12 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 2 столовые ложки сладкого маринада
  • Соль и перец по вкусу
  • Предлагаемые дополнительные надстройки:
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • Паприки 1/4 чайной ложки
  • 1 столовая ложка чеснока
  • Хлеб сервировочный

Инструкции

Для приготовления основного рецепта: яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать.Выложите их в миску и добавьте к ним майонез, желтую горчицу и сладкий вкус. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать. Подавайте сразу же или храните в холодильнике до использования.

Дополнительные надстройки: добавьте немного дымного перца, чеснока или зеленого лука или дайте ему немного хрустеть, добавив немного нарезанного сельдерея.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 230 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 286 мг Натрий: 300 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 10 г

Питание не всегда точное.

~

Хотите попробовать этот замечательный новый хлеб ?? Я раздаю купоны на бесплатную буханку на моей странице в Facebook в течение следующей недели. Итак, загляните и войдите, чтобы выиграть смеси для сбора урожая «Pepperidge Farms»!

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *