Пирожки в духовке с луком, рисом и яйцом
Пирожки с рисом, луком и яйцом, приготовленные в духовке, — это вкусная выпечка с простой начинкой. Перед этими аппетитными пирожками устоять невозможно. Приготовить их несложно, а получаются они просто великолепными на вкус.
Ингредиенты
Для приготовления пирожков с рисом, луком и яйцом в духовке потребуется:
25 г свежих дрожжей;
250 мл молока;
1 яйцо;
1 ч. л. соли;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. растительного масла;
30 г сливочного масла;
мука (сколько возьмет тесто).
Для начинки:
70 г риса;
1 пучок зеленого лука;
50 г сливочного масла;
4 яйца;
соль, черный молотый перец;
кунжут для посыпки — по вкусу;
1 яйцо для смазывания пирожков.
Этапы приготовления
Для приготовления теста растворяем в тёплом молоке дрожжи и сахар, затем добавляем растопленное сливочное и растительное масло, соль, яйцо и хорошо перемешиваем. Постепенно добавляя просеянную муку, замешиваем эластичное, мягкое тесто. Тесто выкладываем в миску, смазанную растительным маслом, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час в тёплом месте. За это время тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Для приготовления начинки рис промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Яйца, сваренные вкрутую, чистим и режем мелкими кубиками. Смешиваем рис, яйца и мелко порезанный зелёный лук. К полученной массе добавляем размягчённое при комнатной температуре сливочное масло, солим и перчим по вкусу. Начинка для наших пирожков готова.
Подошедшее тесто обминаем и делим на небольшие шарики.
Шарики слегка приминаем и выкладываем немного начинки.
Защипываем плотно края пирожков.
Пирожки с рисом, луком и яйцом выкладываем швом вниз на противень, застеленный пергаментом, и оставляем на 10-15 минут в тёплом месте. Затем ставим на 25-30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Когда пирожки будут практически готовы, достаём их из духовки, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
Снова ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета.
Пирожки с рисом, луком и яйцом, приготовленные в духовке, получаются очень вкусными.
Приятного аппетита!
Рецепт пирожков с рисом и яйцом в духовке – VosMarket.ru
30 мин
Домашняя
20 шт.
313 кКал
- молоко – 1 ст.
- сахар – 2 ст. л.
- яйца – 2 шт.
- мука – 6 ст.
- подсолнечное масло – 1 ст. л.
- масло сливочное – 150 гр.
Для начинки:
- яйцо – 3 шт.
- рис отварной – 1 ст.
- масло сливочное – 1 ст. л.
- укроп
Рекомендации к рецепту «Пирожки с рисом и яйцом»
Рис с яйцом идеально подходят для начинки домашних пирожков. Так как смесь получается довольно плотной, в итоге пирожки с такой начинкой лучше утоляют голод, чем пирожки с картошкой или другими овощами.
Как приготовить пирожки в духовке с рисом и яйцом
Шаг 1
В тёплом молоке развести дрожжи с сахаром. Подождать 15 минут, пока они не начнут подниматься.
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Тесто должно получаться не крутое, мягкое. При вымешивании руками добавляем 1 столовую ложку подсолнечного масла.
Оставляем тесто в покое на 1-1,5 часа в тёплом месте.
Шаг 5
Пока тесто «отдыхает», приступим к приготовлению рисовой начинки.
Полстакана риса отварить до готовности. Три яйца отварить вкрутую. Яйца порезать мелко, перемешать с рисом. Добавить одну столовую ложку растопленного сливочного масла, соль и перец по вкусу, и хорошенько перемешиваем.
Готовое тесто разделяем на двадцать кусков — шариков.
Шаг 7
Разминаем каждый шарик в лепёшечку и выкладываем на неё приготовленный рисовый-яичный фарш. Вкладывать одну столовую ложку начинки, больше не надо. Защипываем пирожок.
Шаг 8
Приготовленные таким образом пирожки укладываем на противень. Оставляем «отдохнуть» около одного часа.
Шаг 9
Через час подправляем пирожки, если надо. Часто бывает, что швы неплотно за-щипаны. Смазываем желтком или яйцом. Отправляем противень с пирожками в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Готовые пирожки вынимаем и даём немного остыть под кухонным полотенцем. Остывшие пирожки с рисом можно подавать к столу с кефиром или таном.
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Беседуют два друга: — Моя жена больше половины дня проводит в кухне. — Ну, ты везунчик. Значит, она у тебя хорошо готовит. — Да ты что? Просто у нас телефон стоит на кухне.Комментариев 1
Пирожки с мясом и рисом в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Машнич Сибирячка .
На тесто для пирожков:
250 мл Молоко
25 гр Свежие дрожжи
1 ст.л Сахар
1 шт Куриное яйцо
40 гр Сливочное масло
500 гр. (± 50 гр.) Мука пшеничная
1 ч.л Соль
1 ст.л Растительное масло
Для смазывания пирожков:
1 шт. Куриное яйцо (желток)
Для начинки на пирожки:
2 ст.л Растительное масло
300 г Мясной фарш
1 гол. Лук репчатый
150 гр Отварной рис
50 гр Сливочное масло
по вкусу Смесь перцев
по вкусу Мускатный орех
по вкусу Соль
Пирожки с мясом в духовке: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Рис промойте, отварите в подсоленной воде (20 минут кипения) и откиньте на дуршлаг.
Очистите, мелко нарежьте луковицу и обжарьте на сковородке с 2-3 столовыми ложками масла – до золотистого цвета.
Вареную говядину охладите немного, очистите от костей и сухожилий, а затем перекрутите на мясорубке.
Добавьте обжаренный лук к говядине.
Добавьте туда же отваренный рис.
Приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу, перемешайте, отставьте пока в сторону.
Приготовьте несладкое дрожжевое тесто: налейте теплое молоко, смешанное с сахаром и сухими дрожжами, в миску с мукой.
Поставьте миску на 15 минут в теплое место, чтобы опара могла подняться.
Добавьте к этим ингредиентам яйцо, смешанное с солью.
Влейте растительное масло.
Перемешайте и добавьте больше муки по необходимости – пока тесто не станет густым и соберется в ком.
Затем тщательно вымесите его руками на столе, посыпанном мукой.
Для этих вида пирожков вам не нужно ждать, пока тесто поднимется, прежде чем лепить их. Обычно пока вы сформируете последний пирожок – первые уже поднимутся.
Поэтому разрежьте кусочек свежеприготовленного дрожжевого теста на равные кусочки (оставшееся тесто покрытым полотенцем или пищевой пленкой, чтобы оно не пересохло).
Каждый кусочек раскатайте скалкой в лепешку толщиной 5-8 мм на столе, хорошо посыпанном мукой.
Размер лепешки сделайте больше или меньше – в зависимости от размера пирожков, какие вы хотите получить.
Накладывайте по столовой ложке начинки в середину лепешки.
Соедините противоположные края лепешки и аккуратно слепите их вместе.
Старательно уплотните «шов» от начала до конца пальцами, окунув их в муку.
Застелите противень куском пергаментной бумаги. Выложите сформированные пирожки на бумагу «швом» вниз на некотором расстоянии друг от друга.
Накройте противень полотенцем и оставьте на полчаса, чтобы они могли подняться. После этого кулинарной кисточкой смажьте их желтком, смешанным со столовой ложкой воды и щепоткой сахара.
Выпекайте 25-30 минут в разогретой заранее духовке при температуре 180 гр.С. Противень размещайте на верхней стойке (при традиционном размещении огня – внизу).
Готовую выпечку выньте из духовки (пироги будут яркого золотисто-коричневого цвета) и оставьте остывать на противне минут на 5-10, затем переложите на решетку для полного остывания.
Подавайте к супам, борщам, бульонам, а также чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Секреты Приготовления Пирожков с Мясом и Рисом в Духовке с Фото для Новичков
Нет ничего лучше домашней выпечки! Приготовлено с любовью, вкусно, сытно, ароматно!
Сегодня готовим пирожки с начинкой из риса с мясом в духовке. Их можно дать ребенку в школу, взять на пикник или на работу.
Начинку для пирожков будем готовить из сырого мяса. Его необходимо пожарить и протушить. Так начинка будет сочнее.
Будет здорово, если рис вы сварите заранее. У меня как раз этот вариант: остался от приготовления предыдущего блюда. Он желтого цвета. Это обусловлено тем, что я добавила куркуму: именно она дала такой «окрас» рису.
Количество риса в ингредиентах указано в уже готовом, сваренном, виде.
Сначала приготовьте дрожжевое тесто. Пока оно будет расстаиваться, вы сможете приготовить начинку.
Для приготовления пирожков с мясом и рисом в духовке подготовим продукты по списку.
Лук нарежем мелко, обжарим на подсолнечном масле до мягкости.
Добавим фарш. Жарим до готовности, помешивая и разбивая комочки фарша.
Для пущей уверенности в конце жарки я добавляю чуть воды и тушу мясо минут 7.
Когда фарш станет мягким, выключаем газ. Добавляем рис. Солим, перчим по вкусу.
Все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Дадим ей ПОЛНОСТЬЮ остыть.
Когда тесто подошло, обминаем его, делим на части (у меня обычно выходит 12 частей, пирожки при этом получаются достаточно большими). Любым удобным способом формируем пирожки, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем заготовки желтком, смешанным с молоком.
Выпекаем пирожки с мясом и рисом в духовке, разогретой до 220 градусов, 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке!
Пирожки готовы.
Дадим им чуть остыть на противне, затем вынимаем и полностью остужаем на решетке.
Вот такими они получаются пышными и воздушными.
Приятных и вкусных вам пирожков!:-)
Пирожки с рыбой и рисом в духовке
Пирожки с рыбой всегда очень ароматные и праздничные! Пирожки по этому рецепту получаются сочными, мягкими и безумно вкусными. Такие пирожки с рыбой и рисом отличная находка и на праздничный стол, и на каждый день, чтобы порадовать близких.
Для теста:
— 3,5 стаканов муки (6 ст. ложек для опары)
— 1 пакетик сухих дрожжей
— 4 ст. л. сахара
-1,5 стакана молока
— 2 яйца
— соль
— 2/3 стакана растительного масла
Для начинки:
— 1 горбуша (можно взять семгу)
— 1 стакан риса
— 5 луковиц
— соль
1. Сначала приготовьте опару для теста для пирожков. Для этого смешайте муку, сахар и сухие дрожжи. Аккуратно влейте слегка подогретое молоко. У вас должно получится жидкое тесто без комочков.
2. Оставьте опару в теплом месте минут на 10. Опара должна как-будто запениться.
3. Дальше сбейте в отдельной посуде яйца с щепоткой соли. После того, как опара будет готова, влейте туда взбитые яйца.
4. Добавьте в муку и замесите тесто, постепенно вливая растительное масло. Обомните тесто, накройте полотенцем и оставьте на минут 40.
5. Пока тесто будет подходить, приготовьте начинку. Разделайте рыбу. Отделите кости и кожу от мякоти. Дальше порежьте на мелкие кусочки.
6. Кусочки рыбы обжарьте на медленном огне. Немного посолите, когда рыба уже будет готова. Помните, что рыба готовится очень быстро, не нужно ее пережаривать.
7. Сварите рис. Дайте ему немного остынуть.
8. Мелко порежьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
9. Смешайте пожаренные кусочки рыбы, рис и лук. Посолите начинку по вкусу.
10. Тесто раскатайте в колбаску и разделите на небольшие кусочки. Каждый кусок раскатайте в лепешку, выложите начинку и слепите пирожки.
11. Смажьте противень растительным маслом. Выложите пирожки и дайте постоять в теплом месте еще минут 10. Выпекайте пирожки с рыбой и рисом в разогретой духовке до румяной корочки.
12. Когда пирожки будут готовы, достаньте из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита и вкусных пирожков!
Пирожки с рисом и яйцом в духовке из дрожжевого теста рецепт
В России еще в прежние времена считали умелой ту хозяйку, которая могла замешивать дрожжевое тесто, печь пироги и пирожки. Если вы можете готовить румяные пирожки с божественным ароматом и вкусом, то честь и хвала вам обеспечена. Любая хозяйка в своем арсенале имеет много собственных секретов по приготовлению теста. Но как приятно поделиться ими с гостями, потчуя честную компанию свежими румяными пирожками. В этом рецепте мы поделимся рецептом печеных пирожков с рисом и яйцом в духовке на рисовом отваре.
Ингредиенты
- Вода – 0,5 литра,
- Сахар – 1,5 ст.л,
- Рис – 150 г,
- Дрожжи сухие – 1,5 чайных ложек,
- Яйцо – 2 шт.,
- Подсолнечное масло – 4 ст.л.,
- Соль – в тесто 1/4 чайная ложка,
- Лук перо – 150 г,
- Мука – около 0,5 кг,
- Соль, перец – в начинку.
Информация о рецепте
Порций: 6 | Сложность Средний
Общее время 2 час 30 мин.
Подготовка 100 мин. | Приготовление 50 мин.
Кухня Славянская | Автор NataliДата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 218 ккал
Белки 5 г | Жиры 5 г | Углеводы 39 г
Отмерьте шесть чайных ложек сухих дрожжей с горкой и поместите их в пиалу.
Залейте дрожжи теплой водой и дайте им постоять 15-20 минут.
Отварите стакан риса в 2 литрах воды. С помощью дуршлага и кастрюли отделите рис от жидкости. Рис не нужно промывать проточной водой, чтобы не вымыть полезные вещества. Поместите процеженный рис в миску. Кастрюлю с рисовым отваром и миску с рисом поставьте остывать в холодное место.
В посуду, где будете делать тесто, вылейте слегка теплый рисовый отвар. Если у вас получилось отвара меньше литра, то разбавьте его теплой водой. В отвар выложите разбухшие дрожжи, две-три столовых ложки муки и столовую ложку сахара. Размешайте и оставьте подходить, накрыв посуду полотенцем, в теплом месте минут на 20.
Добавьте в посуду с опарой полтора стакана сахара, постепенно взбивая венчиком.
Влейте подсолнечное масло и всыпьте чайную ложку соли в тесто и размешайте венчиком.
Постепенно добавляйте муки, периодически перемешивая тесто.
Замесите тесто. При замесе смажьте руки подсолнечным маслом. Поставьте тесто подходить в теплое место, без сквозняков, на 50 минут. Оградите посуду с тестом от сквозняков.
Мелко нарежьте зеленый лук.
Сварите яйца. С помощью яйцерезки измельчите вареные яйца. Также их можно мелко нарезать ножом.
Возьмите миску с вареным рисом и добавьте в нее зеленый лук, яйца, соль и перец. Перемешайте образовавшуюся массу. Также в начинку можно добавить, по желанию, немного сметаны или майонеза.
Из подошедшего теста сделайте шарики и раскатайте среднего размера лепешки. В середину каждой лепешки положите рисовую начинку. Края лепешки закрепите, нажав на них двумя пальцами. Выложите получившиеся пирожки на противень, обильно промазанный подсолнечным маслом. Дайте пирожкам постоять минут 15-20 в теплом месте, после чего поместите противень в духовку. Выпекайте пирожки на умеренном огне до готовности.
Достаньте противень с духовки.
Смажьте готовые пирожки из риса и яиц сверху сливочным маслом, выложите в сухую посуду и накройте чистым полотенцем.
Выпечка вслепую с рисом — как это сделать
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.Слепая выпечка — это не то, что вы думаете. Это просто предварительное приготовление корочки пирога, чтобы она была красивой и готова к нанесению сочной начинки. Техника выпечки вслепую подразумевает использование утяжелителей для пирога, чтобы корочка оставалась ровной и без пузырей.
Существует множество вариантов весов для пирогов для выпечки вслепую. Помимо профессиональных весов и сушеных бобов, вы также можете использовать рис для этой техники выпечки.
Так как же выпекать вслепую с рисом? Выпечка вслепую с рисом такая же, как и для других весов пирога. В то время как многие профессионалы используют керамическую или металлическую фасоль для слепого выпекания пирогов или пирогов, вы можете использовать фасоль, рис и даже сахар, чтобы утяжелить корку.
Продолжайте читать, чтобы получить полное руководство по выпечке вслепую с рисом.
Что такое слепая выпечка?
Слепая выпечка — устрашающее название техники выпечки, особенно для тех, кто уже знаком с одной лишь мыслью о работе с тестом.
Выпечка вслепую — это термин, используемый в кулинарии для обозначения техники приготовления, которая подразумевает предварительное выпекание корочки пирога без начинки. Другими словами, оболочка пирога наполовину испечена, чтобы гарантировать, что, когда начинка будет внутри, а пирог находится в духовке, корочка будет прожарена полностью.
Когда нужно выпекать вслепую?
Если вы готовите пирог с такой начинкой, как шоколадный пудинг, крем, не требующий выпечки или фруктов, вам нужно запечь корочку пирога вслепую.
Техника «частичного» выпекания вслепую широко используется для заварного пирога. Поскольку заварной крем очень влажный, корочка станет мягкой и влажной, если вы не запекаете оболочку пирога.
Таким образом, выпечка вслепую необходима, когда начинку вашего пирога нужно выпекать или когда начинка очень сочная и не требует так много времени для выпекания, как корка пирога.
Техника выпечки вслепую
Существует 2 способа выпекания корочки для пирога вслепую: стыковка и с использованием утяжелителей.
Метод стыковкиМетод стыковки подразумевает прокалывание теста после того, как вы выложили его на форму для выпечки. Это предотвратит образование пузырей в тесте и равномерное приготовление корочки. Пар выходит из теста через отверстия, которые вы проделываете вилкой.
Однако, чтобы этот метод работал идеально, вам нужно хорошо наколоть тесто действительно .
Даже тогда никогда не знаешь, что выйдет из духовки.
Метод веса пирогаПирог весом , как следует из названия, утяжеляет пирог и из-за давления, прилагаемого к тесту, не поднимается и остается плоским и ровным.
Как запечь вслепую с рисом
Выпечка вслепую с рисом ничем не отличается от выпечки с профессиональными весами для пирогов. Для этого вам понадобится корочка для пирога, стандартная 9-дюймовая тарелка для пирога, немного пергаментной бумаги или фольги и, конечно же, немного риса.
Инструкции- Раскатать корочку пирога до ровного слоя теста.Тем временем нагрейте духовку до 425 градусов. Переложите тесто на форму для выпечки.
- Не повредите, пытаясь сделать это руками; положить пласт теста на скалку и легко переложить на тарелку.
- Обрежьте края, удалив лишнее тесто. Сделать это легко, перекатывая скалкой края тарелки для пирога.
- При необходимости обжать тесто.
- Оберните пирог пергаментной бумагой и засыпьте рис. Залейте столько риса, сколько необходимо, чтобы пергаментная бумага прилегала к краям корочки пирога.
- Выпекайте корочку примерно 15 минут , пока стороны не станут золотистыми.
- Затем достаньте из духовки, снимите гири.
- На этом этапе корка все еще выглядит более сырой, чем выглядит наполовину готовой. Снова поставить в духовку еще на 5 минут.
- На втором этапе варки на поверхности корочки не должно появляться пузырей.Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет однородной по всему цвету.
Почему рис лучше, чем фасоль
Использование бобов или риса в качестве утяжелителей для пирогов существует уже много лет. Хотя оба работают нормально, использование риса может дать вам лучшие результаты.
Поскольку зерна риса намного меньше фасоли, давление распределяется равномерно по всем частям пирога.
Еще одна важная причина, по которой вы должны выбирать рис вместо бобов в качестве веса пирога, заключается в том, что первые можно использовать повторно, потому что вы можете их есть!
Хотя фасоль можно снова и снова использовать для выпечки вслепую, она приобретает странный запах, который усиливается с каждым использованием. Возможно, вам понравится, а может и нет, от вашего пирога пахнет все более странно, пирог за пирогом.
Хотя то же самое происходит и с рисом, преимущество последнего заключается в том, что после того, как вы испекли пирог, вы можете приготовить восхитительный плов с соблазнительным жарким ароматом. С другой стороны, фасоль не будет иметь такого хорошего вкуса и запаха.
Почему важна выпечка вслепую
Техника выпечки вслепую — важный навык для каждого кондитера, будь то любитель или профессионал.
Выпекание вслепую важно, так как позволяет получить красивую золотистую корочку с сочной начинкой.
Если вы пропустите процесс выпекания вслепую, вы увидите, что тесто остается мягким и вязким. Вы не получите контраста между хрустящей корочкой и мягкой начинкой. Кроме того, если после выпекания вслепую положить жидкую начинку в тесто, это поможет избежать протечек.
В результате выпечки вслепую получается равномерно приготовленная хрустящая корочка красивого цвета от нижних частей до краев.
Тесто и начинка требуют разного времени для приготовления, последнее требует меньше времени.
Итак, предварительная выпечка корочки пирога позволяет вам держать каждый ингредиент в духовке столько, сколько потребуется. Если одновременно положить корочку с начинкой, то получится либо золотистая корочка, но переваренная начинка, либо, наоборот, сырая корочка с сочной начинкой.
Выпечка вслепую также важна, если вы хотите получить ровную корочку пирога с равномерно распределенной начинкой сверху. Если пропустить процесс выпекания вслепую или выполнить его неправильно, на корочке будут образовываться карманы пара.
Вся идея утяжеления корпуса пирога заключается в том, что он предотвращает коробление теста. Таким образом, если вы хотите идеально приготовить пирог из учебника, вам нужно от до запечь корочку вслепую.
Слепые насадки для выпечки
Вот несколько советов, которые сделают вашу выпечку вслепую успешной и менее утомительной.
Совет № 1
Чтобы получить красивую скорлупу пирога, которая выдержит все жидкости, которые есть в начинке, вы можете нанести немного яичного мыла на корку после того, как она будет запечена вслепую.
Это добавляет дополнительный уровень защиты пирогу, так что независимо от того, какую начинку вы используете, он не станет мокрым и не протечет.
Совет № 2
Если вы хотите, чтобы корка пирога не сморщилась при выпекании вслепую, поместите тесто на форму для выпечки и положите его в морозильную камеру. Вы можете оставить его в холодильнике на ночь. Однако, если у вас мало времени, 1-2 часа также помогут предотвратить усадку корки.
Совет № 3
Некоторые источники рекомендуют использовать фольгу вместо пергаментной бумаги при заливке бобов в корку. Лучше всегда использовать пергаментную бумагу, так как она никогда не прилипает к тесту.
Если вы собираетесь использовать фольгу — , обязательно смазывайте ее маслом.
Совет № 4
Некоторые инструкции по выпечке вслепую предлагают обернуть рис или бобы марлей. Сделайте это , а не , если вы хотите, чтобы корка пирога оставалась без пузырей и по бокам.
Освободите фасоль или рис, чтобы они попали во все щели и хорошо разошлись по бокам, чтобы получилась идеальная оболочка для пирога, запеченная вслепую.
Совет № 5
Вы можете заливать рис поверх пергаментной бумаги и думать, что этого достаточно, чтобы утяжелить корку. Даже если этого достаточно, чтобы корка не пузырилась и не образовывались карманы, вы должны заполнить рис полностью до самого верха, чтобы давление оказывалось и на боковые стороны корки.
Совет № 6
Иногда выпечка с весами, а затем их снятие и установка корочки обратно в духовку может показаться трудоемкой задачей.
Если вы хотите выпекать корочку пирога вслепую и не возиться с ней много, выстелите боковые стороны и основную часть оболочки пирога фольгой, залейте ее рисом или другими весами, которые вы используете, и поставьте в духовку.
Выпекайте при температуре 350 ° F столько, сколько требуется для корки. Время выпекания зависит от размера корочки и толщины теста.
Если вам нужны дополнительные советы по выпечке вслепую, посмотрите это видео от Epicurious на YouTube.
Как слепить рецепт пирога с корочкой ЛЕГКИЕ СОВЕТЫ
Что такое слепая выпечка?
Выпечка вслепую — это частичное или полное выпекание корочки перед добавлением начинки.Речь идет не о том, чтобы кого-то сворачивать вслепую и играть в какую-то кулинарную игру «Прикрепите хвост к ослу». Это было бы опасно и, вероятно, не слишком вкусно. Запекание корочки вслепую поможет предотвратить образование сырости на дне и приведет вас к изысканности. После того, как корочка запекается голой (без начинки), добавляется начинка, а затем завершается выпечка или охлаждается, в зависимости от рецепта.
При выпекании корочки вслепую вы выравниваете ее, а затем утяжеляете корку утяжелителями для пирогов, фасолью, сухим рисом или чем-то подобным, чтобы нижняя часть была плоской, а стороны не провисали.Во время выпечки тесто будет вздуваться и провисать, поэтому кулинарным решением является выпечка вслепую. После того, как он пропекется достаточно долго, чтобы застыть, вы можете удалить материал, утяжеляя его, а затем закончить либо запекать его до тех пор, пока он не станет сухим, либо закончить выпечку с хлопьевидным золотисто-коричневым цветом, в зависимости от ваших потребностей.
Когда испечь корочку вслепую?
Существует 2 основных типа рецептов, которые полезны или нуждаются в выпечке вслепую. Когда начинка достаточно жидкая (например, пирог с заварным кремом, пироги с заварным кремом, например, тыквенный пирог).В этом случае вы будете выпекать корочку частично вслепую, обычно до тех пор, пока она не потеряет тестообразный вид, а корочка не начнет слегка подрумяниваться и казаться более сухой. Другой раз, когда вы запекаете вслепую, — это когда начинка совсем не приготовлена, например, для пирога с кокосовым кремом или шоколадного шелкового пирога. В этом случае вы полностью запекаете корочку, а затем обычно заливаете и охлаждаете свой восхитительный шедевр.
Видео: как слепить пирог с корочкой
Советы по слепому выпеканию корочки для пирога
Вот несколько советов по выпечке вслепую:
- Охладите или заморозьте тесто перед выпеканием (минимум 30 минут, но мы предпочитаем час или около того, особенно если в тот день на кухне тепло) .В частности, масляные корки хотят усадиться, и чем они холоднее, тем больше оно затвердевает в тесте и предотвращает или, по крайней мере, уменьшает усадку.
- Раскатайте тесто и сформируйте его немного больше , чем вы хотите получить окончательный размер. Даже если вы охладите тесто, часто все равно будет небольшая усадка, особенно если вы используете домашнее тесто с большим количеством сливочного масла (это самый вкусный и самый слоеный вид, который мы любим больше всего).
- Мы предпочитаем выстилать тесто для пирогов фольгой (желательно толстой фольгой) .Ей можно придать красивую форму и использовать в качестве защиты от корки, чтобы выровнять готовку по краям и дну, пока они готовятся с весами. Однако бывают дни, когда я немного неуклюже и в конечном итоге раздавливаю края корки, выстилая ее фольгой. В те дни отличной альтернативой могут стать пергаментный круг или даже кофейный фильтр.
- Я люблю весов пирогов. Совершенная покупка. Но если у вас их нет под рукой, сушеные бобы, рис, цельнозерновые ягоды, соль, сахар и т. Д.. все работает нормально. Вам просто нужно будет выбросить их после (или оставить для следующего слепого запекания), но они не будут готовить по рецептам. Убедитесь, что вы набрали достаточно веса, чтобы подняться примерно на 2/3 в сторону.
Как слепить пирог с корочкой
Выпечка вслепую — это довольно простой процесс. Мы предпочитаем эту технику.
- Раскатайте немного больше желаемого конечного размера. Выложите в форму для торта или пирога, подогнав ее по краям. Обрежьте лишнее тесто (обычно мы обрезаем примерно на 1/2 дюйма выше формы).
- Дайте тесту расслабиться и остыть в холодильнике или морозильной камере не менее 30 минут (поможет свести к минимуму усадку при выпекании).
Выпекать корочку пирога вслепую: Выстелить корочку алюминиевой фольгой с достаточным количеством фольги, чтобы полностью покрыть стороны, а затем заполнить слоем утяжелителей пирога. Король Артур Мука также поделился хитроумной альтернативной техникой (см. Их Технику № 2, если вам все равно, как выглядят верхние края корочки после завершения — обычно, когда начинка собирается полностью покрыть ее).
Выложить корочку пирога на противень. Выпекать 15 минут, осторожно снять фольгу и грузики. Проткните основание вилкой несколько раз. Если вы запекаете в парном, запекайте еще 5-10 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится. Если выпекается полностью (например, для рецепта охлажденной начинки), запекайте еще 20 минут или до золотистого цвета и готовности.
Этот рецепт слепой выпечки был впервые опубликован в 2019 году.Нам нравится запекать корочку вслепую, когда мы готовим здесь домашний рецепт пирога с заварным кремом.
Слепой запеченный пирог с корочкой
Это наш базовый рецепт теста для пирога. Мы будем использовать его во всех типах пирогов.Этого количества теста хватит на тесто для двух 9-дюймовых пирогов. Либо для двух оснований, либо для одного основания и одной верхушки, либо вырезать декоративные элементы, либо для верха с двойной корочкой. Если вы хотите добавить декоративные нарезанные кусочки поверх пирога с двойным тестом, вам нужно приготовить дополнительное тесто.Делает два 9-дюймовых теста для пирога.
- 2 1/2 стакана (310 г) универсальной муки
- 2 палочки холодного несоленого сливочного масла (225 г или 1 стакан), нарезанного на кусочки 1/2 дюйма (12 мм)
- 2 чайные ложки (10 мл) сахара
- 1 чайная ложка (5 мл) кошерной или морской соли
- 1/2 стакана (120 мл) холодной воды (вы можете не использовать все количество)
В миске сожмите вместе кончиками пальцев муку, масло, сахар и соль, пока большая часть больших кусков масла не превратится в сплющенную или разбитую массу и не останется сухих кусков муки.
Добавьте достаточное количество холодной воды в муку, пока смесь не свяжется и не превратится в грубый шар. Месите шарик до тех пор, пока тесто не станет примерно гладким. Не переусердствуйте с тестом, иначе оно станет жестким.
Разделите тесто пополам, затем скатайте каждую половину в шар, а затем расплющите в диск. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 30 минут (можно охладить на ночь или заморозить для использования в будущем).
Раскатайте до немного большего размера, чем желаемый конечный размер. Выложите в форму для торта или пирога, подогнав ее по краям. Обрежьте лишнее тесто (обычно мы обрезаем примерно на 1/2 дюйма выше формы).
Дайте тесту расслабиться и остыть в холодильнике или морозильной камере не менее 30 минут (это поможет свести к минимуму усадку при выпекании).
Выпекать корочку пирога вслепую: Разогреть духовку до 375 ° F.
Выстелите корку алюминиевой фольгой с достаточным количеством фольги, чтобы полностью покрыть стороны, а затем залейте слоем пирогов (или сушеных бобов, соли, сахара и т. Д.)…) , чтобы заполнить примерно 2/3 сторон корки .
Выложите корочку пирога на противень. Выпекать 15 минут, аккуратно снять фольгу и грузики. Проткните основание вилкой несколько раз.
Если выпечка в парном режиме, запекайте еще 5-10 минут или пока корочка не подрумянится. Если выпекается полностью (например, для рецепта охлажденной начинки), запекайте еще 20 минут или до золотистого цвета и полной готовности.
Количество питательных веществ на одно целое 9-дюймовое тесто.
калорий: 1394 ккал, углеводы: 123 г, белок: 17 г, жиры: 93 г, насыщенные жиры: 58 г, холестерин: 243 мг, натрий: 1181 мг, калий: 194 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 4 г, витамин А: 2824 МЕ, кальций: 51 мг , Железо: 7 мг
Курс: Десерт
Кухня: Выпечка
Калорийность: 1394
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
Выпекать пирог с корочкой вслепую | Epicurious.com
Выпечка без пирога — это частичное или полное выпечка пустой оболочки пирога. Это очень важный шаг, потому что он гарантирует, что оболочка пирога полностью пропечется, и предотвращает намокание нижней части корочки. Пироги выпекаются полностью вслепую, когда рецепт пирога требует начинки, которую не нужно готовить, например, шоколадного пудинга или кондитерского крема и свежих фруктов. Когда начинка для пирога отправляется в духовку, пироги выпекаются только частично, как в случае с орехами пекан и тыквенным пирогом.Чтобы получить подробные инструкции по выпечке корочки для пирога вслепую, прочтите и посмотрите наше короткое видео, а для более важных методов и рецептов приготовления пирогов прочтите «Приготовление идеальных пирогов».
Пять рецептов пирогов с корками, запеченными вслепую
- Профессиональный совет по выпечке вслепую: вам не нужны необычные веса для пирогов
Для выпечки корочки пирога вслепую необходимо заполнить нижнюю корочку утяжелителями, чтобы тесто не вздулось в печи. Но если у вас нет весов для пирогов, покупать их не нужно.Вместо этого проверьте свою кладовую на предмет сушеных бобов или сырого риса — и то, и другое подойдет так же, как и вес пирога. После этого вы не сможете приготовить или съесть фасоль или рис, но их можно снова и снова использовать для выпечки вслепую, поэтому четко обозначьте их и храните вместе с другими принадлежностями для выпечки.
- Профессиональный совет по выпечке вслепую: следите за браунингом
Это можно назвать выпечкой вслепую, но вам нужно внимательно следить за пустой оболочкой для пирога, особенно за ее краями. Если вы заметили, что тесто слишком подрумянилось или даже подгорало по краям, накройте это место фольгой.Если пирог нужно снова в духовке после выпекания вслепую, не трогайте защитную фольгу.
- Профессиональный совет по выпечке вслепую: выпекайте ракушку для пирога в тот же день, когда выпекаете пирог
Полностью испеченную ракушку для пирога можно завернуть и хранить, а затем заполнить ее, как это делают многие пекарни. Но поскольку оболочка для пирога нежная, и ее трудно хранить в безопасном месте, мы не рекомендуем выпекать корочку для пирога вслепую раньше, чем за несколько часов до того, как вы планируете испечь и закончить пирог.Так что, если вы печете тыквенный пирог на День Благодарения и хотите приготовить как можно больше заранее, безопасная ставка — испечь корочку и пирога за день заранее, а готовый пирог держать завернутым и охлажденным.
Посмотрите другие видеоролики о технике приготовления пирогов:
Способ хранения — Могу ли я повторно использовать рис, если он использовался для выпечки вслепую?
способ хранения — Могу ли я повторно использовать рис, если он использовался для выпечки вслепую? — Опытный советСеть обмена стеком
Сеть Stack Exchange состоит из 178 сообществ вопросов и ответов, включая Stack Overflow, крупнейшее и пользующееся наибольшим доверием онлайн-сообщество, где разработчики могут учиться, делиться своими знаниями и строить свою карьеру.
Посетить Stack Exchange- 0
- +0
- Авторизоваться Подписаться
Seasoned Advice — это сайт вопросов и ответов для профессиональных поваров и поваров-любителей.Регистрация займет всего минуту.
Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к этому сообществуКто угодно может задать вопрос
Кто угодно может ответить
Лучшие ответы голосуются и поднимаются наверх
Спросил
Просмотрено 55k раз
Я часто использую рис при выпечке вслепую… а потом выбрасываю, что явно бесполезно. Смогу ли я оставить рис и снова использовать его для выпечки вслепую или даже для того, чтобы приготовить и съесть позже?
JustRightMenus10.6k2929 золотых знаков6262 серебряных знака9494 бронзовых знака
Создан 11 июл.
Lomaxxlomaxx5,5182020 золотых знаков4848 серебряных знаков6767 бронзовых знаков
Я приготовил рис, который использовался для утяжеления корочки пирога, и получил прекрасный результат.Мне следовало приготовить не запеченное, чтобы посмотреть, в чем разница, но в любом случае все получилось нормально. Конечно, это может иметь значение, при какой температуре и как долго выпекался рис, и это также может повлиять на продолжительность приготовления самого риса.
Еще у меня были отварные бобы, которые ранее запекали, и они тоже оказались прекрасными.
Создан 13 июл.
Кевинскевины5,31322 золотых знака3030 серебряных знаков3838 бронзовых знаков
1Независимо от того, используете ли вы рис или бобы (я использовал оба), вы сначала должны выстелить тесто пергаментной бумагой или фольгой, а затем положить сверху бобы или рис.
Вы можете использовать их снова и снова. У меня есть сушеные бобы, которые я использую более десяти лет. Просто дайте им полностью остыть, прежде чем помещать в банку из-под кофе или другой контейнер для хранения. Если положить их в банку, пока они теплые, на них будет образовываться конденсат, а затем они станут затхлыми и вонючими. Убедитесь, что они промаркированы, чтобы никто не пытался их приготовить. Я знаю, что Кевин сказал, что он приготовил бобы, которые ранее были испечены, но чем больше вы их запекаете, тем суше и жестче они станут.
Я предпочитаю бобы рису из-за небольшого размера риса. Если при удалении бумаги / фольги он упадет на тесто на дно корочки, его будет трудно удалить, и он может легко попасть в тесто в процессе (в зависимости от того, сколько оно было выпечено вслепую … обычно вы снимаете веса и продолжаете готовить дно для подрумянивания / хрустящей корочки.
Создан 17 июля ’10 в 7: 352010-07-17 07:35
Дарин Зехнерт17.9k5555 серебряных знаков7777 бронзовых знаков
3Вы можете снова использовать его для выпечки вслепую, но я не знаю, насколько хорошо он подойдет для еды — вы всегда можете попробовать его один раз и сообщить нам, как это происходит.
(я сам использую бобы для утяжеления пирогов и сохраняю их для повторного использования)
Создан 11 июля ’10 в 17: 182010-07-11 17:18
Джо Джо72.1k1414 золотых знаков137137 серебряных знаков403403 бронзовых знака
Я на самом деле прыгнул за несколько наборов керамических утяжелителей для пирогов, потому что я устал от бобов, которые иногда прилипают к корке, и тогда мне приходилось беспокоиться о хранении слегка использованных бобов отдельно от их неиспользованных родственников.
Я бы сказал, что в ближайшее время проблем с его повторным использованием не возникнет.Однако я буду осторожен в долгосрочной перспективе: рис действительно гигроскопичен, и, если в него попало немного воды, долго он не годится.
Создан 13 июл.
СатанинскийщенокСатанинскийщенок13k3333 серебряных знака5656 бронзовых знаков
2Я никогда не использовал рис для выпечки вслепую, я всегда использую сушеные бобы, которые можно использовать несколько раз.
Создан 11 июля ’10 в 17: 182010-07-11 17:18
Импульс7,09111 золотой знак2929 серебряных знаков4040 бронзовых знаков
Даже если вы решите не использовать повторно рис или бобы для слепой выпечки или приготовления еды, они станут отличной основой в вазах для композиций из искусственных цветов или в ураганах и подсвечниках в качестве основы для ваших любимых столбов и обетов.
Создан 21 ноя.
Опытный совет лучше всего работает с включенным JavaScriptВаша конфиденциальность
Нажимая «Принять все файлы cookie», вы соглашаетесь с тем, что Stack Exchange может хранить файлы cookie на вашем устройстве и раскрывать информацию в соответствии с нашей Политикой в отношении файлов cookie.
Принимать все файлы cookie Настроить параметры
Пирог с кабачками и сырной рисовой корочкой Рецепт
Рецепты › Гарнир > Пирог с кабачками с сырной рисовой корочкой
Гарниры
Пирог с цуккини с сырной рисовой корочкой — прекрасный повод расширить свой овощной ассортимент.
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 °. Покройте 9-дюймовую тарелку для пирога с антипригарным спреем.
Комбайн рис, бульон, Чеддер, яйцо, майонез, и хлопья перца; налить в подготовленное блюдо.
Разложить кабачки в перекрывающаяся спираль сверху рисовой смеси.
Смешать сливочное масло, пармезан, Итальянская приправа и соль; полить кабачком.
Выпекать пирог до образования пузырьков и верх золотистый, 30–35 минут; дать отдохнуть 10 минут.
Пищевая ценностьПищевая ценность
За порцию
Калорий: 257
% Дневная стоимость *
Всего жиров 17 г 26%
Насыщенные жиры 10 г 50%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 392 мг 16%
% Дневная стоимость *
Углеводы 16 г 5%
Клетчатка 1 г 4%
Белок 10 г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта
Поделиться рецептом:
Мои заметки об этом рецепте
Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
СохранитьРекомендации по продукту
Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?
Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.
Отзывы ()
Почувствуйте вкус восхищения!
Почувствуйте вкус восхищения!
Подпишитесь на сегодня и получите 4 цифровых книг бесплатно! Подписывайся!Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.
ГарнирРизотто классическое
Овладейте техникой этого базового рецепта ризотто, и вы всегда будете готовы служить…
ГарнирЗапеченные чипсы из кабачков
Эти запеченные чипсы из кабачков в калифорнийском стиле — идеальное хрустящее дополнение к большому летнему сэндвичу,…
Посмотреть другие рецепты
Пирог с рисовым пудингом |
Кухня Мини-Рено часть 1: Мой кухонный стол Уход и хранение клубникиРаньше я боялся пирога.Правила о холодных руках и аккуратном обращении, перекатывание и растрескивание, исправление и усадка — все это вызвало у меня крапивницу. Но сейчас? С меня хватит. Я могу честно сказать, что у меня получается чертовски хорошая корочка для пирога. Что изменилось?
1. Мои инструменты. Я клянусь моей французской скалкой с конической скалкой, чтобы кататься без суеты.
2. Мои приемы. Раскатываю между листами пергамента или полиэтиленовой пленки. Я использую этот метод для приготовления корок для пирогов в кухонном комбайне, но еще лучше, если я возьму около трети масла и смешаю его вручную, прежде чем добавить воду, растирая ее кончиками пальцев, разглаживая шарики масла. в хлопья.Затем я тоже добавляю воду вручную.
3. Мои ингредиенты. Я получаю лучшие результаты, если использую европейское масло — мое любимое — ирландское масло Kerrygold. В нем более высокое содержание жира, чем в большинстве американских масел, и лучший масляный вкус. Сокращение и масло могут дать более нежную корочку, но то, что вы отказываетесь от вкуса масла, IMO, того не стоит.
4. Мое отношение. Это самая важная часть. Пирог с корочкой меня больше не пугает. Я просто делаю это, остужай, скручиваю. Если треснет — залатываю.Если он сжимается, я не обращаю на него внимания. Пироги не обязательно должны быть идеальными. На самом деле, им лучше, если это не так. И никто не отказывается от домашнего пирога.
Этот рисовый пирог — кремовый пирог, который в некоторых частях Италии входит в традиционный пасхальный обед. И это может стать для вас пасхальным десертом. Ингредиенты легко найти и они относительно недорогие. Он прекрасно нарезается и хорошо переносится, а вкус лучше всего после охлаждения, а затем примерно через час после хранения в холодильнике. Лучше всего то, что это восхитительный домашний пирог с домашней корочкой для пирога, и вы действительно не ошибетесь с этим.
Пирог с рисовым пудингом
Количество порций: 6
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
- . обычная мука
- щепотка соли
- 6 унций Сливочное масло Kerrygold
- 3 унции. ледяная вода
- ¾ стакана короткозернистого белого риса
- 2½ стакана молока
- ½ чайной ложки.соль
- ½ ч. л. цедра лимона
- 3 больших яйца
- 8 унций. (около 1 стакана) свежей рикотты из цельного молока, высушенной через сито или дуршлаг, выстланный марлей (или кофейным фильтром), около часа
- ¾ c. сахар
- 1 стакан жирных сливок
- 1 ч. ванильный экстракт
- Инструкции
- Смешайте муку, соль и примерно ⅔ сливочного масла, нарезанного кусочками, в чаше кухонного комбайна. Взбейте около 9-10 раз короткими импульсами, пока смесь не станет напоминать крупный влажный песок.
- Накопите его в миску и втирайте остальное масло кончиками пальцев, зажимая и разглаживая кусочки масла, пока оно не смешается.
- Добавьте воду сразу, перемешайте вилкой и вылейте всю смесь на полиэтиленовую пленку. Расплющить в диск и охладить около часа.
- Раскатайте тесто между двумя кусками полиэтиленовой пленки или пергамента, проверяя, чтобы оно раскатывалось от центра к краю.
- Соблюдая осторожность, чтобы не растянуть тесто, переложите его на глубокую круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов и осторожно поднимите тесто по углам.
- Сформируйте корочку для пирога и обожмите края в соответствии с указаниями в этом посте. Проколите вилкой и охладите около 15 минут.
- Разогрейте духовку до 350. Застелите корку жиром фольгой, залейте весами для пирогов и запекайте до застывания, или около 8 минут. Осторожно снимите фольгу и утяжелители и запекайте корочку еще 6 минут или до бледно-золотистого цвета и слегка сухого вида. Остудить корочку пирога.
- Разогрейте духовку до 350 ° С или оставьте духовку включенной после предварительного выпекания корочки.
- Доведите до кипения кастрюлю с водой с щепоткой соли. Варите рис около 10 минут или пока он слегка не прожарен. Осушать.
- Смешайте высушенный рис с 2 стаканами молока, цедрой лимона и солью, тушите на слабом огне, пока рис не будет готов, около 20 минут (большая часть молока будет впитана).
- В большой миске взбейте яйца, молоко, рикотту, сахар, сливки и ваниль до однородной массы. Добавьте приготовленный рис и молоко и перемешайте до однородности.Вылить в остывшую, предварительно запеченную корочку.
- Выпекать, пока начинка не станет твердой, около 40 минут. (это нормально, если в середине будет небольшое колебание).
- Охладите, охладите в холодильнике и подавайте с небольшим количеством корицы, посыпанной сверху.
3.2.1336
Рецепт ручных пирогов с рисом Андуй | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
1 стакан замороженного белого риса
3 тонко нарезанных лука (белые и светло-зеленые части разделены)
1 сливовый помидор, нарезанный
2 полностью приготовленных колбаски андуий (около 6 унций), нарезанных кубиками
5 унций тертого сыра хаварти с укропом (около 1 стакана)
Кошерная соль и свежемолотый перец
1 тюбик охлажденного бисквитного теста объемом 14 унций
Универсальная мука для присыпки
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 большой английский огурец
1 1/2 чайной ложки сахара
3 столовые ложки яблочного уксуса
1 чашка нарезанной свежей петрушки
.