Рыбные котлеты в духовке: Котлеты из рыбного фарша в духовке

Содержание

Рыбные котлеты в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Идея для обеда! Вкусный и быстрый обед для Всей Семьи. Домашние Котлеты из рыбы в духовке. Побалуйте своих любимых!

Ингредиенты

фарш рыбный600 г
морковь2 шт
лук репчатый1 шт
хлопья овсяные3 ст.л.
соевый соус4 ст.
л.
яйца3 шт
зелень петрушки, укропа по вкусу
соль по вкусу
перец черный по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Кухня

Русская

Видеорецепт

Котлетки готовятся очень легко. Я заранее пропустила через мясорубку филе хека. Для этого рецепта можете использовать филе вашей любимой рыбы. Помимо фарша нам понадобится простая зажарка. Приготовить ее не составит большого труда. Просто обжариваем мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета. Смешиваем все это с рыбным фаршем.

Добавляем 2 яйца.

4 столовые ложки соевого соуса.

Мелко нарезанную зелень петрушки.

Можете добавить приправы по вкусу, но я добавляю только молотый перец, чтобы в котлетах остался настоящий рыбный вкус без примесей.

Чтобы убрать лишнюю жидкость, вместо хлеба я добавляю в фарш овсяные хлопья быстрого приготовления – 3-4 столовые ложки.

Даем фаршу немного постоять 15-20 минут, чтобы хлопья размякли и разбухли.

Формируем котлетки любой формы. Выкладываем их на смазанный растительным маслом противень. Чтобы котлеты получились более полезными, лучше их не жарить, а выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Такие котлеты можно кушать хоть каждый день! Перед тем как достать их из духовки, я обычно даю им постоять еще 10-15 минут, и они впитывают в себя выделенный во время приготовления сок.

Я думаю, такое блюдо понравятся всей семье.

Заранее желаю Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рыбные котлеты в духовке — 8 очень вкусных рецептов с пошаговыми фото

Котлеты из рыбы – это прекрасное диетическое и нежное блюдо, которое идеально сочетается с разными гарнирами и овощами.

Предлагаем вам рецепт их приготовления из минтая, горбуши, трески, щуки, с подливкой, в сметане, с сыром и ПП вариант.

Сочные и нежные рыбные котлеты из минтая в духовке

Запечённые котлеты из рыбы получаются очень сочными и нежными. В них нет косточек и они станут прекрасным дополнением к столу. Благодаря тому, что они запекаются в духовке, котлеты получаются диетическими. Для фарша понадобится минтай, яйцо, петрушка, соль, перец и приправа для рыбы.

Время готовки: 1 ч. 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порции – 12.

  • Для приготовления нам понадобится охлаждённый и уже потрошёный минтай. Можно использовать уже готовое филе, но в нём содержится слишком много воды, которая будет только лишняя в котлетах. Срезаем филе минтая с костей и убираем плавники и хвост. Тщательно промываем рыбу под водой.

  • Лук чистим и нарезаем на крупные куски.

  • Через мясорубку прокручиваем наше филе, петрушку и нарезанный лук. Затем разбиваем в фарш одно яйцо.

  • Добавляем соль.

  • Теперь добавляем красный и чёрный перец, приправу для рыбы и начинаем вымешивать фарш. Должна получится однородная масса. Теперь приступаем к формированию котлет. Лепим небольшие лепёшки. Стараемся сделать их плотными, чтобы они не развалились в процессе приготовления.

  • Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на неё котлеты. Духовку разогреваем до 200оС и отправляем их туда на 25 минут.

  • Пока котлеты запекаются, натираем на крупной тёрке сыр. Лучше использовать сыр мягких сортов, так как он лучше плавится.

  • Спустя 25 минут, достаём котлеты из духовки, посыпаем сверху сыром и ставим обратно на 10-15 минут, чтобы они полностью приготовились, а сыр расплавился.

  • Достаём котлеты и перекладываем на тарелку. Лучше всего они сочетаются со свежими овощами. Приятного аппетита!


Как приготовить рыбные котлеты из фарша трески в духовке?

Для фарша нам понадобится треска, яйцо, лук, а также манная крупа, которая какое-то время замачивается в тёплом кефире. Котлеты обваливаются в панировочных сухарях и выпекаются в духовке 35 минут.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 25 мин.

Порции – 20.

Ингредиенты:

  • Треска – 800 гр.
  • Крупа манная – 100 гр.
  • Кефир – 150 мл.
  • Яйца – 1 шт.
  • Лук репчатый – 70 гр.
  • Сухари панировочные – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Манку насыпаем в подходящую ёмкость и заливаем тёплым кефиром. Всё тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Оставляем на 30 минут, пока манка не набухнет.
  2. Отделяем филе трески от костей и снимаем кожу. Хорошо промываем рыбу. Филе нарезаем на средние кусочки. Лук чистим и мелко нарезаем.
  3. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём лук до прозрачности. Филе трески пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Перекладываем его с миску, в котором будем замешивать фарш. Добавляем к измельчённому филе, обжаренный лук, набухшую манку, соль, перец и разбиваем яйцо. Всё тщательно перемешиваем, пока не получим фарш однородной консистенции.
  4. На разделочную доску высыпаем панировочные сухари. С помощью столовой ложки набираем фарш и формируем из него небольшой шарик. Покрываем его в панировочных сухарях и затем придаём форму котлеты.
  5. Разогреваем духовку до 180оС. Противень смазываем растительным маслом или застилаем пергаментом и выкладываем на него котлеты. Отправляем в духовку и выпекаем 20 минут. Спустя это время переворачиваем их и готовим ещё 15 минут. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаём к столу со свежими овощами и гарниром. Приятного аппетита!

ПП диетические рыбные котлеты в духовке

Приготовленные в духовке котлеты получаются очень нежными и вкусными. В фарш добавляются овсяные хлопья и ржаные отруби, которые не только держат его форму, но и добавляют дополнительные полезные свойства к блюду. Также туда идёт лук, соль, специи, яйцо и немного оливкового масла.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Фарш рыбный – 350 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу.
  • Паприка молотая – по вкусу.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Хлопья овсяные – 1 ст.л.
  • Яйца – 1 шт.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Отруби ржаные – 1 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. В отдельную ёмкость выкладываем фарш. Для этого рецепта лучше всего подходит нежирная рыба. У нас это бычки. Можно также сделать фарш из двух видов рыбы. Лучше всего купить целую рыбу и перекрутить её на мясорубке самостоятельно дома. Луковицу моем, чистим и мелко нарезаем. Отправляем в фарш и перемешиваем.
  2. Далее добавляем соль, перец, смесь перцев и паприку.
  3. Затем насыпаем ржаные отруби и овсяные хлопья. Овсянку лучше использовать ту, которая не требует варки.
  4. Разбиваем в фарш яйцо и тщательно перемешиваем. Даём ему постоять, чтобы отруби с овсяными хлопьями размокли.
  5. Форму для запекания смазываем небольшим количеством масла. Начинаем формировать котлеты. Руки слегка смазываем в воде и лепим из фарша аккуратные шарики. Перекладываем их в форму.
  6. Разогреваем духовку до 190оС и отправляем в неё форму с котлетами на полчаса. Готовое блюдо подаём вместе с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления рыбных котлет в духовке с подливкой

Для приготовления лучше всего использовать морскую рыбу. Она может быть любой. Котлеты заливаются подливкой на основе сметаны, воды, муки и соли. Они получаются невероятно нежными и очень вкусными.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 7.

Ингредиенты:

Для котлет:

  • Филе трески – 600 гр.
  • Хлеб белый – 50 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 60 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу.

Для подливки:

  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Вода – 150-200 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Травы итальянские – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Филе трески тщательно промываем под водой, нарезаем на небольшие кусочки и измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
  2. Батон кладём в отдельную ёмкость и заливаем его молоком. Даём так постоять примерно 5 минут. В измельчённую рыбу разбиваем одно яйцо, добавляем хлеб с молоком, соль и перец. Всё тщательно перемешиваем до однородной массы. Фарш должен получится немного водянистым. За счёт этого готовые котлеты получатся сочными.
  3. Можно приступать к приготовлению подливки. В сотейник насыпаем муку и слегка её обжарим. Она должна только слегка поменять свой цвет.
  4. К муке вливаем воду и сметану, постоянно помешивая венчиком. Тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Можно взбить соус блендером. Добавляем соль, перец и итальянские травы.
  5. Разогреваем духовку до 180оС. Из фарша формируем шарики и отправляем их в форму для запекания. Сверху заливаем всё соусом. Отправляем котлеты готовиться на полчаса.
  6. За это время котлеты должны приобрести приятный золотистый цвет. Подаём к столу с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Очень вкусные и нежные котлеты из щуки, запеченные в духовке

Из щуки получаются прекрасные котлеты за счёт текстуры и вкуса её мяса, а с добавлением свиного сала и сушёных трав они приобретают дополнительную нежность и замечательный аромат. Также в фарш идёт репчатый лук, белый хлеб, чеснок, яйцо, молоко, перец и соль. Изделия обваливаются в панировочных сухарях и запекаются в духовке.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 7.

Ингредиенты:

  • Щука – 1 шт.
  • Сало свиное – 150 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Хлеб белый – 50 гр.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Сухари панировочные – 1 ст.
  • Петрушка сушёная – 3 щепотки.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Лучше всего для приготовления использовать свежую рыбу. Тщательно её промываем и делаем надрез возле основания головы до хребта, не разрезая кость.
  2. Наклоняем нож и срезаем мясо вдоль хребта до хвоста. Получаем одно филе.
  3. Переворачиваем рыбу на другую сторону и проделываем то же самое. Со скелета и из головы достаём внутренности, удаляем жабры. Из этого можно будет сварить уху.
  4. Оставшиеся плавники и кости тонко срезаем.
  5. Возле хвоста срезаем небольшое количество кожи. Придерживая за основание, срезаем всё мясо.
  6. В подходящую ёмкость отправляем разломанный батон и заливаем его молоком. Оставляем на 3-4 минуты. Свиное сало разрезаем на небольшие кусочки. Репчатый лук чистим и разрезаем на крупные части.
  7. Через мясорубку пропускаем филе щуки, сало, лук, чеснок и замоченный белый хлеб.
  8. Теперь разбиваем в фарш яйцо, солим, добавляем перец и сушёную петрушку.
  9. Всё хорошо перемешиваем ложкой, накрываем пищевой плёнкой и отправляем фарш в холодильник на 20 минут.
  10. Спустя это время начинаем формировать колеты. Делаем из круглой формы и обваливаем в панировочных сухарях. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на них наши изделия. Духовку разогреваем до 200оС и запекаем котлеты полчаса. Готовое блюдо подаём с гарниром и овощами. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления котлет из горбуши в духовке

Котлеты из этой рыбы получаются очень сочными, вкусными и полезными. Готовятся они очень просто. Для фарша понадобится батон, молоко, яйца, чеснок и сама горбуша.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Филе горбуши – 1 кг.
  • Хлеб белый – 300 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправа для рыбы – по вкусу.
  • Сухари панировочные – 1 ст.

Процесс приготовления:

  1. Филе горбуши тщательно промываем, сушим на бумажном полотенце, нарезаем не небольшие кусочки и прокручиваем на мясорубке. Если используется целая рыба, то аккуратно острым ножом снимаем с неё филе, а кости отправляем в морозилку. Из них можно позже приготовить вкусный суп.
  2. В отдельной ёмкости взбиваем 2 яйца до образования пены и вливаем их в фарш.
  3. Белый хлеб заливаем молоком и даём постоять около 4 минут. Отправляем его к измельчённой горбуше.
  4. Добавляем соль и приправу для рыбы. Чеснок чистим и мелко нарезаем с помощью ножа или пропускаем через пресс. Добавляем его в фарш и всё тщательно перемешиваем до однородной массы. Можем приступать к формированию котлет.
  5. Обваливаем изделия в панировочных сухарях. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него котлеты. Запекаем 40 минут в разогретой до 180оС духовке.
  6. Готовое блюдо подаём с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Запекать рыбные котлеты – один из лучших способов приготовления, так как таким образом они получаются очень нежными. Для них понадобится белая рыба, лук, яйцо, батон, чеснок, соль, сахар, перец, молоко и растительное масло. Сверху котлеты будут помазаны сметаной, чтобы они вышли золотистыми и более сочными.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы – 300 гр.
  • Лук репчатый – 30 гр.
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Хлеб белый – 50 гр.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Сахар-песок – 1 щепотка.
  • Перец чёрный молотый – 1-2 щепотки.
  • Молоко – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Батон разрываем на небольшие кусочки, кладём в удобную ёмкость и заливаем молоком. Даём постоять пару минут и разминаем его вилкой. Если добавить слишком много молока, то фарш в итоге получится водянистым.
  2. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём лук, пока он не станет мягким.
  3. Филе нарезаем на небольшие кусочки. Мы использовали зубатку, но можно использовать любую другую белую рыбу. Пропускаем её через мясорубку с одним зубчиком чеснока или измельчаем с помощью блендера.
  4. К рыбному фаршу добавляем желток, обжаренный лук, соль и перец. Всё тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на 20 минут, чтобы батон полностью разбух.
  5. Руки слегка смачиваем в воде и формируем из готового фарша котлеты. Противень застилаем пергаментом и смазываем его небольшим количеством растительного масла. Выкладываем на него изделия и с помощью кисточки смазываем их сметаной. Лучше всего использовать продукт с высоким процентом жирности.
  6. Духовку разогреваем до 150оС и отправляем в неё котлеты на 40 минут. Готовое блюдо подаём с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Нежные и сочные рыбные котлеты с сыром в духовке

Сочетание рыбы с сыром приятно удивит вас. Котлеты получаются нежными и с насыщенным вкусом. Более того, это блюдо считается диетическим. В фарш также идёт яйцо, мука, зелёный лук, кориандр, базилик, соль и перец.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 12.

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы – 500 гр.
  • Сыр твёрдый – 100 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Крахмал картофельный – 1 ст.л.
  • Лук зелёный – 1 пучок.
  • Кориандр молотый – ¼ ч.л.
  • Базилик сушеный – ½ ч.л.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Мы использовали целую рыбу, поэтому для начала моем её, чистим и убираем кости. Можно также использовать уже готовое филе, но в нём, как правило, больше воды. Разделанную рыбу режем на мелкие кусочки с помощью ножа.
  2. Моем зелёный лук и нарезаем его. Отправляем к рубленной рыбе.
  3. На средней тёрке натираем сыр и отправляем в миску с фаршем.
  4. Далее разбиваем одно яйцо.
  5. Теперь добавляем муку, картофельный крахмал, молотый кориандр, сушёный базилик, соль и перец. Всё тщательно перемешиваем до однородной массы.
  6. В отдельную ёмкость наливаем небольшое количество воды. Также отдельно насыпаем немного муки. Противень смазываем растительным маслом. Руки смачиваем в воде и начинаем формировать котлеты. Обваливаем их в муке или панировочных сухарях и выкладываем на противень.
  7. Разогреваем духовку до 200оС и запекаем наши рыбные котлеты примерно 20-25 минут, в зависимости от мощности духовки.
  8. Готовое блюдо подаём с гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Рыбные котлеты в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление рыбных котлет в духовке:

1 Подготавливаем ингредиенты.

Чтобы избавить себя от необходимости разделывать рыбу, покупаем филе хека без кожи и костей. В магазинах оно обычно продается в замороженном виде, поэтому его необходимо разморозить. Лучше всего заранее положить его на нижнюю полку в холодильнике, чтобы оно медленно оттаяло. Если ждать так долго нет никаких сил, можно разморозить филе при комнатной температуре. Затем промываем его под проточной водой, тщательно обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем небольшими кусочками произвольной формы.

Лук очищаем и нарезаем кубиками.

Снимаем шелуху с чеснока и натираем его на мелкой терке.
Вот и все, подготовку ингредиентов закончили.
2 Готовим рыбные котлеты в духовке.

Самый быстрый способ приготовить фарш для котлет — сделать это с помощью кухонного комбайна. Если его нет, тогда понадобится мясорубка.
Итак, в чашу помешаем нарезанный лук и измельчаем его. Добавляем панировочные сухари, одну столовую ложку майонеза, яйца, специи и включаем комбайн на 10—15 секунд.

К измельченным ингредиентам присоединяем нарезанное филе хека и соль. Включаем комбайн примерно на 2—3 минуты, возможно, чуть больше или меньше, это зависит от мощности комбайна. В итоге должен получиться однородный рыбный фарш.

Застилаем противень для выпечки пергаментом. Чтобы получилась румяная корочка, смажьте его оливковым маслом. Формируем руками котлеты и выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга.
Включаем духовку и нагреваем до 180 градусов. Отправляем котлеты в духовку на 15—20 минут. Затем достаем противень и перекладываем котлеты на столовую тарелку.
3 Готовим соус к рыбным котлетам в духовке.

Лимон вымойте и обсушите бумажной салфеткой. Чтобы получить цедру, натрите его на мелкой терке.

В небольшой салатник кладем майонез, добавляем чайную ложку лимонного сока, 1/4 чайной ложки паприки, подготовленную цедру. Все перемешиваем и солим по вкусу.
4 Подаем рыбные котлеты в духовке.

Подаем рыбные котлеты сразу после приготовления. К ним очень хорошо подходят салаты из свежих овощей и зелень. Хорошим гарниром будет картофель в любом виде (жареный, вареный или пюре).
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– соус к котлетам можно подать другой, например, соевый или томатный;

– специи можно использовать любые, которые вам нравятся в сочетании с рыбой, это может быть розмарин, свежемолотая смесь перцев, готовой набор специй «Для рыбы»;

– вместо хека можно использовать филе любой другой рыбы без кожи и костей.

Рыбные котлеты в духовке рецепт из трески

Котлеты из трески – это отличный способ разнообразить обыденное рыбное меню. Рецепт приготовления довольно-таки прост, каким бы способом вы их не готовили. Если более детально, то чаще всего такие котлеты готовят следующим образом: обжаривают на сковороде, запекают в духовке или готовят на пару в пароварке. Каждый из вариантов по своему хорошо, потому сегодня я перелагаю рассмотреть каждый из них более детально.

Самый простой вариант котлет из трески потребует от вас следующих продуктов: рыбное филе, небольшое количество белого хлеба, молока (можно заменить водой) и ваши любимые приправы. Такое блюдо весьма сытно способно накормить как детей, так и взрослых, а те из вас, кто пребывает на диете, сильно удивляется малому числу калорий, которые содержится в этих легких и питательных котлетах из трески.

Если вы не ищите легких путей, а находитесь в поисках интересных вариаций рецепта, то они тоже есть. Истинные ценители, по достоинству оценят эксперименты с добавками в рыбный фарш. Вкус домашних котлет из трески можно изменять, добавляя в него овощи, сало, сыр, творог, манку, муку и даже филе более жирной рыбы.

Немаловажным моментом является панировка рыбных котлет перед непосредственной готовкой. Для этих целей используют манку, панировочные сухари или муку. В выборе гарнира также нет каких-либо правил, но я чаще всего останавливаюсь на картофельном пюре, макаронах или кашах. Вы вольны сами выбирать, с чем подать эти котлеты к столу.

Вкусные котлеты из трески в духовке

Любые котлеты, не только из трески, которые запекаются в духовке, получаются самыми сочными из всех возможных способов готовки. Для рецепта выбирайте свежую рыбу, от этого во многом зависит итоговый результат.

  • 2 кг филе трески
  • 200 г картофеля
  • 200 г лука
  • 1 яйцо
  • Специи
  • 100 г панировочных сухарей
  • Сливочное масло по вкусу
  1. Для начала нужно промыть рыбное филе.
  2. Овощи очищаем, промываем и нарезаем для удобства.
  3. Поочередно пропускаем филе и овощи через мясорубку. Если у вас есть возможность, измельчите все продукты в блэндере.
  4. Смешиваем рыбу и овощи между собой, добавляем яйцо и специи.
  5. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты между собой.
  6. Из полученного фарша лепим котлеты и панируем их в сухарях.
  7. Слегка обжариваем их на сливочном масле и перекладываем в форму для выпечки.
  8. Отправляем блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Рыбные котлеты на пару из трески

Как известно любая пища, приготовленная на пару, более полезна, чем обжаренный ее аналог. Если у вас в хозяйстве есть пароварка, или мультиварка, этот рецепте котлет из трески вам покорится с первого раза!

  1. Пропускаем филе трески через мясорубку.
  2. Лук чистим, промываем, измельчаем тем же способом и добавляем в фарш вместе со специями.
  3. Хлеб нужно размочить в небольшом количестве воды, после чего добавить к основным ингредиентам.
  4. Вбить яйцо, хорошенько перемешать массу и оставить ее на четверть часа.
  5. Из полученного фарша вылепливаем котлеты и отправляем их в пароварку на 20 минут.

Постные котлеты из трески на сковороде

Если вы придерживаетесь поста или по другим причинам ограничиваете себя в тех или иных продуктах, то из трески получаются вкусные постные котлеты, отказать себе в которых у вас точно не найдется причин.

  1. Филе хорошенько промываем и измельчаем с помощью блэндера в фарш.
  2. Пятую часть хлеба замачиваем в воде и оставляем на несколько минут. Оставшийся хлеб измельчаем также как и филе и соединяем их меду собой.
  3. Спустя пару минут набухший в воде хлеб добавляем к фаршу из трески.
  4. Чеснок и зелень мелко рубки и добавляем к остальным ингредиентам. Тщательно перемешиваем все составляющие между собой.
  5. Досыпаем соль и перец по вкусу.
  6. Из готового фарша формируем котлеты и обваливаем их в сухарях.
  7. Сковороду смазываем растительным маслом, разогреваем и обжариваем на нем котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.

Теперь вы знаете, как готовить котлеты из трески. Приятного аппетита!

Котлеты из трески может себе позволить отведать и приготовить любой человек. Во-первых, они простые в готовке и из доступных ингредиентов, а во-вторых, эти самые ингредиенты позволяют приготовить диетическое низкокалорийное блюдо, которым смело можно лакомиться как в пост, так и во время соблюдения диеты. Напоследок я хочу дать пару советов, чтоб ваши котлеты из трески получились на твердую «кулинарную пятерку»:

  • Для готовки выбирайте свежую рыбу, не будьте падки на различные акции и скидки на продукты. От этого зависит, какими на вкус будут готовые котлеты;
  • Как я уже писала выше, если калорийность блюда для вас не критична, то экспериментируйте и добавляйте в фарш дополнительные ингредиенты;
  • Перед добавлением в рыбный фарш хлеба, его нужно предварительно хорошо отжать от воды или молока;
  • Для котлет лучше всего подходит белый хлеб (батон) в очень редких случаях серый.

Котлеты из трески в духовке

Очень простой рецепт вкусных и сочных рыбных котлет . Прекрасное блюдо, чтобы разнообразить свое меню

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Котлеты из трески в духовке

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
156 ккал
Белков:15 гр
Жиров:10 гр
Углеводов:3 гр
Б/Ж/У:54 / 35 / 11
Н 0 / С 0 / В 100

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

1. Филе трески нужно пропустить через мясорубку
2. В рыбный фарш добавить 1 яйцо, затем сливочное масло
3. Далее добавить муку, соль и перец
4. Хорошо все перемешать. После смешивания всех ингридиентов должен получиться густой фарш, если он жидкий добавьте немного муки или крахмала
5. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке или панировочных сухарях, выложите на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
6. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов
7. По желанию готовые котлеты можно украсить зеленью

ПП рыбные котлеты: диетические рецепты

Если вы придерживаетесь диеты или правильного питания, тогда вы обязательно должны включить рыбу в свой рацион. Диетологи рекомендуют употреблять рыбу по крайне мере не менее 2 раз в неделю. Этот продукт богат белком, употребление которого крайне важно, если вы придерживаетесь диеты и хотите сбросить лишние килограммы. К тому же в рыбе содержится много других полезных веществ и витаминов, которые крайне важны для нашего организма.

Что касается калорийности этого продукта, то рыба считается диетической, но здесь важно также выбирать нежирные сорта рыбы.

В целом, рыбу можно разделить на три категории:

  • Жирные сорта рыбы. Сюда относится угорь, скумбрия, палтус и другие сорта рыбы. Все они обладают достаточно высокой жирностью и не очень подходят для диетического питания.
  • Рыба средней жирности. Здесь можно упомянуть такие сорта рыбы как форель, горбуша, сельдь.
  • Нежирные сорта рыбы. Щука, минтай, лещ, хек, судак и другие. Такие сорта рыб можно смело включать в свой диетический рацион. За счет низкого содержания жира такая рыба идеально подходит для диетического рациона.

Говоря о пп котлетах, стоит также упомянуть и способы их приготовления, ведь от этого напрямую зависит калорийность готового блюда. Очень часто при подсчете калорий упускают из виду тот факт, что в обязательном порядке нужно подсчитывать и калорийность подсолнечного масла, на котором жарятся котлеты. А ведь именно из-за жарки в разы увеличивается калорийность пп котлет. Самый лучший способ приготовить пп котлеты — это жарить их на антипригарной сковороде, не используя масло, запечь в духовке или приготовить в пароварке! Тогда вы можете не переживать о лишних калориях!

Что нужно знать о калорийности рыбных котлет? Самый лучший и диетический вариант приготовления — на пару. В таких котлетах содержится около 70 калорий на 100 грамм! Если вы готовите котлеты в духовке, то на 100 грамм готового продукта вы получите около 80−90 калорий! И, наконец, жарка на сковороде — самый калорийный способ приготовления. Будьте готовы получить готовое блюдо с содержанием 200 калорий на 100 грамм!

При приготовлении пп котлет также обращайте внимание на правильные ингредиенты. Многие рецепты содержат обычную пшеничную муку, которая не является диетическим продуктом. Лучше всего заменить ее на овсяные хлопья (измельченные в блендере) или еще лучше на отруби. Таким образом вы получите полноценный диетический продукт с высоким содержанием не только белка, но и клетчатки.

ПП рецепт — рыбные котлеты

Приготовить рыбные котлеты низкокалорийные можно из фарша хека.

Итак, вам понадобится:

  • 200 грамм филе хека. В 100 грамм этой рыбы содержится всего 86 калорий, что делает ее просто идеальной для приготовления котлет. Не забудьте очистить хек от шкурки и перемолоть в блендере либо воспользоваться мясорубкой.
  • Половинка репчатого лука. Он сделает наши пп котлеты более сочными. Мелко шинкуем лук или натираем его на мелкой терке.
  • 1 морковь. Натираем ее на мелкой терке.
  • 1 яйцо.
  • Соль и перец по вашему вкусу.

Эти котлеты из рыбного фарша очень напоминают рыбные оладьи. Смешиваем все ингредиенты и жарим котлеты на сковороде с антипригарным покрытием. Каждую котлетку обжариваем с двух сторон. При желании в конце можно добавить немного воды и протушить котлеты.

Рыбные котлеты на пару диетические

Приготовить пп котлеты можно и на пару. Вы можете использовать как обычную пароварку, так и мультиварку.

  • 300 грамм рыбы. Берем любую нежирную рыбу и измельчаем с помощью мясорубки. Диетический фарш готов.
  • 1 небольшая луковица. Мелко шинкуем или натираем на терке.
  • 1 яйцо.
  • 2 столовые ложки отрубей. Это добавит клетчатки в наши рыбные паровые котлеты. Кстати, именно отрубями можно заменить муку в некоторых рецептах котлет.
  • Соль и перец по вкусу.

Смешиваем все ингредиенты и даем фаршу немного времени, чтобы он настоялся. За это время отруби немного разбухнут, и вы сможете с легкостью сформировать котлетки. Готовятся такие пп котлеты в течение 15−20 минут.

Диетические рыбные котлеты в духовке

Один из самых удобных способов приготовления блюда на пп — это запекание. Вы можете приготовить массу диетических рецептов в духовке, избежав при этом ненужных калорий. Мы предлагаем приготовить диетические рыбные котлеты, калорийность которых не превышает 90 калорий!

  • 400 грамм рыбы. Используем нежирную белую рыбу. Можно использовать судак. Перемалываем рыбу в блендере или с помощью мясорубки.
  • 1 небольшая морковь. Натираем ее на самой мелкой терке.
  • 1 небольшая луковица. Шинкуем мелко.
  • 3 столовые ложки соевого соуса.

Этот рецепт пп котлет отличается низкой калорийностью за счет того, что мы не добавляем яйца или муку. Тщательно смешиваем все ингредиенты и лепим небольшие шарики. Выкладываем на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Подавать такие пп котлеты хорошо со свежим салатом.

Котлеты из щуки диетические

Приходилось ли вам есть фаршированную щуку? К сожалению, рецепт этого блюда не является диетическим, а потому включать его в свой рацион на диете не рекомендуется. А вот приготовить рыбные котлеты при диете из щуки — это отличный вариант. В 100 граммах щуки содержится всего 84 калории, что делает эту рыбу идеальным продуктом для правильного питания. И хотя щука считается сухой рыбой, тем не менее она отлично подходит для приготовления диетических блюд.

  • 1 щука. Самое сложное в приготовлении таких котлет — это очистить щуку и перемолоть ее в фарш, поэтому вам придется потрудиться.
  • 50 грамм овсяных хлопьев. Их мы будем использовать вместо муки. Перемалываем их в блендере.
  • 20 грамм нежирного молока. Оно понадобится нам для того, чтобы замочить в нем наши перемолотые овсяные хлопья.
  • 1 куриное яйцо.
  • 1 средняя морковь. Ее натираем на самое мелкой терке.
  • 1 средняя луковица. Лучше всего измельчить в блендере.
  • Соль и перец по вкусу.

Первым делом замачиваем нашу овсяную муку в молоке и даем ей как следует набухнуть. Затем смешиваем фарш из щуки с измельченной луковицей, морковью и яйцом, солим и перчим. Добавляем к фаршу овсяную смесь и тщательно перемешиваем. Готовить такие пп котлеты лучше всего в духовке! Выпекаем их до полной готовности и наслаждаема диетическим блюдом!

Диетические котлеты из трески

Еще одна любимая рыба худеющих — это треска. В 100 граммах этой рыбы содержится всего 90 калорий и при этом она богата белком и жирными кислотами омега 3 и 6. Мы предлагаем приготовить котлеты из трески, калорийность которых составит всего 95 калорий на 100 грамм!

  • 500 грамм филе трески. Рыбу очищаем и нарезаем филе небольшими кусочками.
  • 100 грамм свежей капусты. Она придаст нашим котлетам особую сочность.
  • 1 небольшая луковица.
  • 1 яйцо.
  • 1 столовая ложка отрубей.
  • Соль и специи.

Для начала пропускаем через мясорубку рыбу вместе с капустой и луковицей. Из полученного мясного фарша нужно будет убрать лишнюю жидкость. Затем добавляем в фарш яйцо, специи и отруби. Все перемешиваем и даем фаршу настояться в течение 10 минут. Теперь формируем котлеты. Готовить такие котлеты можно в духовке или на пару.

Как приготовить ПП котлеты из минтая

Еще одна идеальная рыба для приготовления диетических блюд — это минтай. В 100 граммах этой рыбы содержится всего 72 калории, так что ее можно часто включать в свой рацион, если вы придерживаетесь диетического меню. Мы предлагаем приготовить пп котлеты из минтая и цветной капусты.

  • 200 грамм рыбы. Вам нужно взять филейную часть.
  • 200 грамм цветной капусты. Предварительно отвариваем капусту до готовности в подсоленной воде.
  • 1 луковица. Натираем ее на терке или мелко шинкуем.
  • 1−2 яйца. Смотрите по консистенции.
  • 1 столовая ложка отрубей.
  • Соль и специи по вашему вкусу.

Цветную капусту и рыбное филе вместе с луковицей взбиваем в блендере до получения однородной массы. Добавляем яйцо, соль и специи, кладем отруби. Полученный фарш немного настаиваем и после чего формируем котлеты и выпекаем в духовке. Этот рецепт пп котлет хорош тем, что такое сочетание фарша и цветной капусты делает это блюдо полноценным диетическим обедом или ужином.

Понравились наши рецепты пп котлет? Обязательно пробуйте эти прекрасные диетические блюда и делитесь своими результатами!

Рыбные котлеты из трески – рецепт очень вкусный в духовке на кефире (+3 рецепта)

Ингредиенты

  • треска – 800 г или филе трески – 500 г;
  • манная крупа – 100 г;
  • кефир – 150 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 70 г;
  • панировочные сухари – 3 стол. ложки;
  • растительное масло – 30 мл;
  • соль;
  • специи.

Время приготовления – 1 ч.

Если вы задумались о том, что приготовить из рыбного филе, посмотрите на рыбные котлеты из трески (рецепты). Очень вкусно! Пошаговый рецепт подробно описывает процесс их приготовления. Рецепт рыбных котлет из трески с фото в духовке приведён ниже. В статье также рассказано о других способах готовки этого блюда. Вы найдёте рецепты для диетического и детского питания, а также для тех, кто любит поджаристую корочку. Приготовить это блюдо можно в духовке, в мультиварке на пару или на сковороде. Выбирайте на свой вкус!

Как приготовить рыбные котлеты из трески с манкой в духовке

Подготовить все необходимые продукты. Проще всего использовать рыбное филе, но если такой возможности нет, то можно взять целую рыбину. Кефир подойдёт любой жирности. Масло лучше всего брать рафинированное. Для ароматизации блюда можно использовать либо смесь нескольких специй (молотого чёрного или красного перца, куркумы, кориандра), либо готовую приправу для рыбы.

Это рецепт рыбных котлет из трески без хлеба, поэтому в качестве связующего в фарше используется манная крупа. Её нужно предварительно подготовить: залить тёплым кефиром и хорошенько перемешать, чтобы не осталось комочков. Оставить манку для набухания примерно на полчаса.

Если вы используете целую рыбу, то вначале нужно снять с неё шкуру и отделить филе от костей. Это можно сделать несколькими способами. Первый – просто срезать шкуру и вытащить косточки. При этом на костях остаётся рыбная мякоть, так что из них можно будет позже сварить уху. Второй способ – опустить рыбу на 3-4 минуты в кипящую воду. После этого и шкурка, и косточки достаточно легко отделяются. В данном рецепте использовался второй способ. Нужно также подготовить лук: очистить его и мелко покрошить.

Затем необходимо обжарить лук в небольшом количестве подсолнечного масла. Рыбное филе надо пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Потом вбить в фарш яйцо, добавить соль, специи, подготовленную манку и обжаренный лук.

На доску или плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. Набирая примерно две трети столовой ложки фарша, скатать из него шарик, обвалять его в сухарях, затем придать заготовке продолговатую форму.

Остаётся запечь котлеты из фарша трески с манкой в духовке. Для этого нужно разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Противень смазать подсолнечным маслом и выложить на него сформированные заготовки. Выпекать их в течение 20 мин, потом перевернуть на другую сторону и печь ещё 15 мин.

После этого блюдо готово для подачи на стол. Оно хорошо сочетается с любым гарниром.

Теперь вы знаете, как испечь котлеты из филе трески в духовке. Рецепт с фото подробно рассказал, как это сделать. Ниже изложены и другие способы приготовления этого вкусного блюда.

Как приготовить рыбные котлеты из фарша трески для детей в духовке

Ингредиенты и процесс готовки этого блюда для детей мало отличается от приготовления котлет из трески, рецепт с фото пошагово которых изложен выше. Необходимо только придерживаться некоторых рекомендаций:

  • нужно более тщательно проверить, не осталось ли в рыбном филе костей и дважды пропустить его через мясорубку;
  • лучше добавить немного больше кефира в манку, чтобы фарш получился менее густым;
  • для детского питания желательно использовать минимальное количество соли и специй, а также внимательно читать состав приправ. Те, в состав которых входит глутамат натрия (E621), красители или ароматизаторы, лучше не использовать;
  • удобнее всего не формировать из фарша котлеты, а выложить его в силиконовые формочки для кексов и запечь при температуре 180 градусов в течение 25 мин.

Как приготовить котлеты из фарша трески на пару в мультиварке

Ингредиенты

  • филе трески – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • чёрствый батон – 50 г;
  • молоко – 100 мл;
  • лук репчатый – 50 г;
  • морковь – 100 г;
  • зелень;
  • соль;
  • специи.
  1. Разморозить и тщательно вымыть рыбное филе. Порезать его на небольшие кусочки, внимательно осматривая, не осталось ли там косточек.
  2. Чёрствый батон или белый хлеб залить молоком и оставить для размягчения.
  3. Морковку и лук почистить. Лук порезать на несколько частей, а морковь потереть на мелкую тёрку. Зелень вымыть и мелко покрошить.
  4. Филе, лук и отжатый батон дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, специи, потёртую морковку, зелень и всё перемешать. Яйцо взбить венчиком и добавить в фарш, после чего хорошенько вымесить фарш сначала ложкой, а потом рукой.
  5. Корзинку для варки на пару смазать рафинированным подсолнечным маслом.
  6. Влажными руками слепить небольшие котлетки круглой или продолговатой формы и выложить их в корзинку.
  7. В чашу мультиварки налить 500 мл горячей воды. Поставить корзинку в чашу и выбрать программу “Варка на пару”. Таймер установить на 25 мин. После звукового сигнала блюдо готово к употреблению. Оно отлично подходит для диетического и детского питания, начиная с 3 лет.

Рецепт рыбных котлет из трески для детей 1 года будет немного отличаться от изложенного выше. Для годовалых малышей в фарш лучше не добавлять специи, зелень, морковку и лук.

Как приготовить котлеты из фарша трески на сковороде

Ингредиенты

  • филе трески – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • манная крупа – 100 г;
  • лук репчатый – 70 г;
  • соль;
  • молотый чёрный перец или приправа к рыбе;
  • рафинированное подсолнечное масло – 30 мл;
  • панировочные сухари (или мука) – 50 г.
  1. Филе и очищенный лук пропустить через мясорубку. Добавить в фарш соль, специи и манную крупу. Вбить яйцо и всё тщательно размешать. Затем фарш желательно вымешать руками и выбить. Оставить его минут на 20-30, чтобы манка хорошо набухла, и только после этого можно приступать к лепке котлет.
  2. Доску или плоскую тарелку присыпать панировочными сухарями или мукой. Влажными руками слепить из фарша заготовку (круглую или продолговатую) и обвалять её в сухарях.
  3. На сковороду налить подсолнечное масло и очень хорошо его разогреть. Выложить порцию котлет и обжарить их с двух сторон до поджаристой корочки.

Иногда случается, что во время переворачивания котлеты из фарша трески разваливаются. Что делать в таком случае? Быстрое решение проблемы – добавить в фарш немного муки. Нужно также придерживаться некоторых простых правил во время их жарки. Лучше всего сковороду крышкой не накрывать, а поджарить котлеты с одной стороны до плотной корочки и только потом их перевернуть.

Для придания готовому блюду большей мягкости после жарки котлеты можно сложить в кастрюльку, положить сверху несколько кусочков сливочного масла и налить немножко воды. При желании можно добавить лавровый лист. Поставить кастрюльку на маленький огонь и тушить котлетки минут 5-7. После этого в них не будет хрустящей корочки, зато получатся они очень нежными.

Диетические рыбные котлеты в духовке – вкусные котлетки с овощами

Рыбные котлеты, если их неправильно готовить, вообще часто получаются сухими. А уж запеченные в духовке тем более. Что сделать, чтобы диетические котлетки получились сочными, мягкими и не плотными? Смотрим рецепт с пошаговыми фото и видео.

Что нам потребуется

  • рыбное филе — 800 г;
  • капуста белокочанная — 150 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • овсяные хлопья — 2 ст.л.;
  • укроп — 3-4 веточки;
  • соль — 1 ч.л.;
  • черный перец молотый — щепотка;
  • растительное масло.

Количество: 10 котлет

Время приготовления: 1 час

Как приготовить сочные и вкусные диетические рыбные котлеты  духовке

Рыбу можно взять любую, на свой вкус. Из бюджетных хорошо подходят минтай и хек. У меня как раз был хек. Если вы не купили готовое филе, то вполне можно разделать рыбу самостоятельно, так и дешевле будет. Причем в случае приготовления котлет не надо стараться, чтобы получить крупные и аккуратные куски филе.

Видео приготовления рыбных котлет в духовке

Диетические рыбные котлеты,

запеченные в духовке

Рецепт диетических котлет из рыбы, запеченных в духовке

 

Котлетки получились очень вкусными, рыхлыми и сочными. Из гарниров к ним идеально подходит картофельное пюре. Эти котлеты могут стать ужином для всей семьи – для мам, которые следят за своей фигурой или хотят убрать немного лишних килограммов за счет диетической пищи, для пап и для детей практически любого возраста — просто потому что котлеты вкусные.

Приятного вам аппетита!

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Рыбные котлеты в духовке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Подготовьте все ингредиенты заранее. Рыбный фарш можно приготовить самостоятельно, так вы будете уверены в качестве продукта. Возьмите вашу любимую рыбу, отрежьте голову, извлеките внутренности, кости и отделите кожу от мяса. Получившееся филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Если вы хотите использовать мелкую рыбешку, тогда пропустите ее через мясорубку несколько раз вместе с костями.

Белый хлеб нужно очистить от корок и размочить в чуть теплом молоке. Отжать и перемолоть в мясорубке или блендере с рыбным фаршем и луком. Посолите массу и добавьте специи.

Распределите фарш равными долями и слепите котлеты. Выложите их на противень или в форму для запекания.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте туда противень с котлетами и запекайте до золотистой корочки. Извлеките котлеты из духовки, полейте их сметаной. Сметану можно заменить легким майонезом.

Котлеты сверху посыпьте натертым сыром и поставьте снова в духовку на тот же режим.

Готовьте котлеты в течение 10 минут до появления золотистой корочки. Подавать котлеты можно, посыпав мелко-нарубленной зеленью. На гарнир лучше всего подойдут отварной рис или картофельное пюре.

Рыбные котлеты в духовке — рецепт вкусного приготовления

Рыбные котлеты в духовке — рецепт вкусного приготовления сочных диетических котлеток из рыбы с минимумом жиров здоровым способом. Рыбные котлеты в духовке не жарятся с большим количеством перегретого растительного масла, не пропитываются им при приготовлении. Подготовленные котлетки не требуют панировки (муки, сухарей), пропитывающейся жирами при жарке, убивающими диетические свойства блюда. Рыбные котлеты в духовке запекаются с минимумом рафинированного оливкового масла без использования животных жиров или тяжелых растительных масел. Выбор оливкового масла для запекания обусловлен высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот, при термической обработке вырабатывающих менее сложные соединения, чем остальные растительные масла, применяющиеся для приготовления еды. Котлетки диетического исполнения готовятся из нежирных сортов рыбы семейства тресковых (минтая, хека, пикши, путассу, гренадёра).

Сочность котлеток обеспечивается добавлением жирной или средней жирности рыбы. Предпочтение отдается лососевым с ценными диетическими качествами. Пангасиус следует избегать ввиду повышенной токсичности мяса. Белый хлеб традиционного рецепта заменен овсяными хлопьями быстрого приготовления. Обладая низким гликемическим индексом, обогащенная ценными веществами овсяная крупа, выполняя роль булки, становится её успешной заменой. Наряду с репчатым луком используется овощные добавки: нарубленные морковь, кабачки, тыква. Овощи придают блюду дополнительную сочность, мягкость, снижают общую калорийность, обеспечивают легкую усвояемость организмом. Чтобы котлетки получились нежными, яйцо не добавляется. Пряности добавляются по желанию, но блюдо самодостаточно собственным вкусом. Панировать мукой, сухарями сформированные котлетки не следует. Они формируются из фарша руками, смазанными растительным маслом, за счет чего на поверхности образуется тоненькая масляная корочка, препятствующая потери естественной влаги при запекании и обеспечивающая  сочность готового блюда. Рыбные котлеты в духовке – вкусное сочное блюдо, подходящее для щадящих диет, диет для похудения, организации здорового питания семьи.

На фото рыбные котлеты в духовке, приготовленные из трески с семгой. Аналогично готовятся рыбные котлеты в духовке из других видов рыб. К блюду подходят легкие овощные диетические салаты и диетические гарниры, приготовленные традиционно или на пару в пароварке или мультиварке.

Ингредиенты

  • Филе нежирной рыбы — 700 г  (минтай, хек, пикша, путассу, гренадёр)
  • Филе жирной рыбы — 100 г (лосось, форель, семга)
  • Морковь – 1 шт
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления – 5 ст.л
  • Пряности – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Рафинированное оливковое масло – 2 ст.л.

Рыбные котлеты в духовке — рецепт приготовления

  1. Рыбку очищаем, промываем, обсушиваем.
  2. Филе нежирной рыбы (минтая, хека, пикши, путассу, гренадёра) рубим на мясорубке.
  3. Для сочности рубим жирную рыбу (лосось, форель или сёмгу).
  4. Перемалываем на мясорубке морковь, репчатый лук. Добавляем к ингредиентам.
  5. Добавляем овсяные хлопья быстрого приготовления, соль, пряности по желанию.
  6. Фарш тщательно перемешиваем.
  7. Даем полученному фаршу постоять 20 минут, чтобы овсяные хлопья разбухли, напитавшись образующейся влагой.
  8. Противень духового шкафа смазываем рафинированным оливковым маслом.
  9. Смазываем руки рафинированным оливковым маслом.
  10. Формуем из полученного фарша котлетки. Выкладываем на смазанный противень.
  11. Предварительно разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.
  12. Ставим противень в духовой шкаф на средний уровень.
  13. Рыбные котлеты в духовке запекаем при температуре 180 градусов 20 минут.
  14. Подаем готовое блюдо горячим с овощными диетическими салатами и диетическими гарнирами.

Рыбные котлеты из лосося, запеченные в духовке — Вкусная еда для занятых мам

С праздником вторник, ребята! Сегодняшний рецепт — запеченные в духовке рыбные котлеты с лососем — быстрый, легкий, полезный и вкусный рецепт, который понравится вашей семье (я в этом почти уверен 🙂).

Надеюсь, у вас пока все хорошо. Мы здесь очень заняты, и времени на отдых вроде бы нет. У детей есть школа, ясли и множество внеклассных мероприятий, так что всегда есть куда пойти и чем заняться. Однако у мамы и папы есть свои «вечера телешоу», так что есть баланс.Как только дети ложатся спать, мы ставим телешоу, перекусываем и просто расслабляемся. 🙂 Возможно, это звучит не очень увлекательно, но для нас, будучи занятыми родителями, это очень увлекательно. 🙂

Хорошо, давайте теперь вернемся к рецепту … Хватит разговоров родителей. 🙂

Эти рыбные котлеты с лососем не только запекаются в духовке, но и очень просты в приготовлении и, конечно же, имеют потрясающий вкус. Дети их тоже одобрили. Подавайте их с кусочками чипсов и овощами, и вы получите идеальный ужин.Добавьте немного майонеза или острого соуса, и получится еще лучше. 🙂 Шучу, добавляй, правда, все, что хочешь. 🙂

Я использовал вареный картофель, лук-шалот, семена укропа и горчицы. Это все, что вам нужно, кроме лосося, панировочных сухарей и яйца, чтобы все хорошо склеить. Вы можете приготовить рыбу и картофель заранее (скажем, накануне) и тем самым сэкономите еще больше времени. Все, что вам нужно сделать, это просто смешать все ингредиенты и испечь рыбные котлеты.Я так и сделал: 5 минут ушло на формирование рыбных котлет и еще 20 минут на их приготовление. Сладкий!

Вот как приготовить рыбные котлеты с лососем в духовке

Рыбные котлеты из лосося, запеченные в духовке

Состав

  • 3-4 картофеля, отварного и протертого
  • 300 г лосося, запеченного и тертого
  • 150г Сыр Пармезан, тертый
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка семян горчицы
  • пучок свежего укропа, нарезанный
  • соль и перец по вкусу
  • золотые панировочные сухари

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C.
  2. В миске смешайте все ингредиенты, кроме панировочных сухарей.
  3. Сделайте небольшие рыбные котлеты и тщательно покройте их панировочными сухарями.
  4. Выпекать на смазанном маслом противне около 20 минут или до готовности.
  5. Подавать с дольками лимона.
  6. Наслаждайтесь!

0,1

https://mummysfastandeasy.com/2018/01/16/oven-baked-salmon-fishcakes/

Надеюсь, вам понравился этот рецепт так же, как и нам.Следите за новостями, скоро появятся более простые и вкусные рецепты. хх

Рецепт рыбных котлет Каролина | Все рецепты

Ничего себе, после прочтения других обзоров, возможно, я сделал что-то не так, потому что они оказались ЧУДЕСНЫМ для меня. По вкусу они удивительно похожи на начинку в ресторанном стиле «фаршированный краб» или «фаршированный рыбой». Ничего не менял (но картошка у меня была маленькая).Хорошая работа, Бекки!

Я использовал талапию, потому что она у нас была в морозильной камере, и я думала, что это замаскирует вкус рыбы, которая мне не нравится, и это полностью сработало! По вкусу этот рецепт не уступает ресторанным крабовым лепешкам. Один из лучших на этом сайте.

Этот рецепт лучше всего готовить жареным, но запекать в духовке, конечно, неплохо.Очень понравилось!

Я любил это как базовый рецепт. Я добавил муки до количества, необходимого для хорошего сцепления. Не уверен, почему человеку, который дал такую ​​низкую оценку, довольно легко исправить текстуру, если она слишком липкая … эмпирическое правило … никогда не следуйте рецепту слишком внимательно … отрегулируйте по мере необходимости!

Это довольно вкусно.Мои дети любили их, и мой муж тоже. Я рекомендую их всем !!!

Я бы оценил его на ноль, если бы шкала позволяла. Может быть, если вам нравятся клеи. Этот материал был настолько липким, что с его помощью можно было приклеить линкор к стене здания. Время на подготовку было больше, чем указано. На вкус просто. Я бы посоветовал отказаться от муки и заменить ее влажными панировочными сухарями и использовать яйца (или яичные белки) вместо молока

. Линда Т Каролина Фиш Кейкс

Allstar

Так могло получиться лучше.У меня тоже была проблема с липкостью этого блюда. Думаю, это потому, что у меня было неправильное соотношение картофеля и рыбы. Я использовал две картошки, но, думаю, они были больше, чем плакаты с рецептами. Думаю, я попробую еще раз, но с меньшим количеством картошки. Я добавил больше острых приправ, и я рад, что это сделал. Как только я перестал формировать из этого котлеты и запекать их, это был хороший рецепт.

Мне и моей семье понравился этот рецепт.Я сделаю это снова, хотя я обнаружил, что рецепт отнимает немного времени.

Это было очень хорошо. Я использовал смесь оставшейся копченой рыбы, в которую входили лосось, стальная форель и щука. Я заменил пармезан asiago и полностью исключил муку, потому что она не имела для меня смысла в качестве ингредиента. Текстура была отличной, и у меня не было проблем с лепкой тортов.На этот раз я их испекла, но могу попробовать еще раз поджарить.

Рыбные котлеты, запеченные в духовке | Как сделать более здоровые рыбные котлеты

Эта полезная запеченная рыба легкая и очень вкусная. Он наполнен свежими ингредиентами, обладает большим вкусом, но меньше калорий.

Вместо майонеза, чтобы рыбные котлеты оставались влажными, в этом рецепте для увлажнения используются яйца, что значительно снижает количество калорий.

Чтобы сделать этот рецепт рыбного торта более полезным, мы используем оливковое масло — полезный ненасыщенный жир — вместо сливочного масла или других растительных масел с высоким содержанием насыщенных жиров.

Чтобы сделать эти рыбные котлеты еще более легкими, но при этом сохранить их очень вкусными, мы запекаем рыбные котлеты в духовке вместо традиционного метода жарки во фритюре в жире.

Эти запеченные рыбные котлеты очень универсальны и являются отличным способом использовать остатки рыбы.

Эти более здоровые, легкие и очень вкусные рыбные котлеты, быстрые и очень простые в приготовлении, превзойдут любую готовую, купленную в магазине альтернативу.

  • 1 фунт вареного твердого филе белой рыбы
  • 1 яйцо
  • 1 унция тапиоковой муки
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • ½ столовые ложки нарезанного красного перца чили
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • ½ столовых ложки лимонного сока
  • измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Обсушите рыбное филе бумажным полотенцем. Острым ножом мелко нарезать (почти пропустить через мясорубку) филе рыбы.

  • Положите в миску нарезанную рыбу, яйцо, тапиоковую муку, петрушку, перец чили, зеленый лук, лимонный сок, тертый имбирь, чеснок, оливковое масло, соль и перец и перемешайте руками.

  • Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой. Используя совок для мороженого, сделайте маленькие (около 2 дюймов) шарики и положите их на форму для выпечки. Слегка расплющите шарики руками и запекайте на средней решетке около 20-25 минут или до светло-золотистого цвета.

  • Подавать с соусом цацики.

Подготовка 15 минут

Готовка 25 минут

ВСЕГО 40 минут

Делает 20 маленьких рыбных котлет

Рецепт быстрых рыбных котлет с запеченными в духовке чипсами

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Ищете простой рецепт рыбного котлета для быстрого ужина? Эти рыбные котлеты очень легкие.Котлета из вкусной рыбы, мягкого картофеля, пикантного лимона и зелени покрыта хрустящими золотыми панировочными сухарями и подается с жареным картофелем.

Состав

Рыбные котлеты
  • 2 очищенных картофеля
  • 1 филе свежего лосося или форели (без костей)
  • 2 лимона (1 нарезанный, 1 цедра и сок)
  • 50 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка лимонного тимьяна
  • 2 ст.л. нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • немного молока
  • масло подсолнечное немного
Чипсы
  • 2 картофеля, неочищенных
  • 1 чайная ложка оливкового масла

Метод

  • 1

    Для рыбных котлет: разогрейте духовку до 220 ° C (обычная температура 200 ° C).

  • 2

    Очищенный картофель нарезать кусочками, переложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.

  • 3

    Тем временем выложите лосось на кусок фольги, сверху положите несколько ломтиков лимона и чайную ложку сливочного масла и плотно заверните.

  • 4

    Готовить в духовке 15 минут или пока не станет розовым.

  • 5

    Когда картофель станет мягким, слейте воду и разотрите с оставшимся маслом и небольшим количеством молока. Отложите в сторону.После того, как лосось будет готов, добавьте хлопья в остывшее картофельное пюре и смешайте оставшиеся ингредиенты (тимьян, петрушку, цедру лимона и сок) и приправьте по вкусу.

  • 6

    Сформируйте из смеси примерно 6 маленьких котлет.

  • 7

    Вдавите их в панировочные сухари и отложите.

  • 8

    Для чипсов: нарежьте оставшиеся 2 картофеля на ломтики (я не стал их чистить) и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • 9

    Слегка перемешайте с оливковым маслом и запекайте 15 минут или до золотистого цвета.

  • 10

    Пока чипсы готовятся, нагрейте подсолнечное масло на сковороде и готовьте рыбные котлеты на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

Банкноты

  • Добавьте цвета и изюминки с помощью кусочков огурца и моркови и дополнительного отжима лимона или лайма.
  • Если вам нужны дополнительные овощи в этом рецепте, возьмите пригоршню замороженных овощей и добавьте их в картофельную смесь.
  • Этот рецепт был создан Софи Хансен для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии. Вы можете подписаться на Софи в Local Is Lovely, Facebook, Twitter или Pinterest.

Это рецепт:

Автор рецепта: Софи Хансен

Любите этот рецепт? Поделиться!

Комментарии

Присоединяйтесь к разговору

Запеченные рыбные котлеты из пикши — Curly’s Cooking

Эти запеченные рыбные котлеты из пикши сделают вкусный обед, ужин или даже поздний завтрак.Отличный рыбный пирог, который понравится всем; даже люди, которые обычно не фанаты рыбы!

Запеченные рыбные котлеты из пикши — мой первый рыбный рецепт!

Эти рыбные котлеты — первый и пока единственный рыбный рецепт в моем блоге. Это потому, что я не любитель рыб. Вообще. Я буду есть консервированный тунец и пикшу в кляре.

Я очень хочу любить рыбу и время от времени пробовать небольшие закуски, но все равно не продвигаюсь к своей цели!

В детстве мама готовила кеджери из копченой пикши.Мне это понравилось, ну, когда она сделала это для меня без лука и гороха!

Итак, когда я увидел копченую пикшу по специальному предложению в супермаркете, я решил, что пора попробовать новый рецепт!

Рыбный пирог рецепт экспериментирования

Я решил поэкспериментировать, делая эти рыбные котлеты из запеченной пикши, когда ко мне приходили любители рыбы, чтобы получить правильное мнение о том, подходят ли они.

Приехали мои сестра и зять, что было для меня прекрасной возможностью проверить их.Когда Сквиш (мой племянник) спал после обеда, мы с сестрой приступили к их изготовлению.

Это определенно был метод проб и ошибок! Мы экспериментировали с количеством ингредиентов, размером рыбных котлет, способом приготовления и временем приготовления.

Все это тестирование и настройка означали, что мы сделали лучшие рыбные котлеты из запеченной пикши.

Запеченное вместо жареного

Изначально мы решили жарить рыбные котлеты. Это произошло потому, что мы думали, что это лучший способ сделать панировочные сухари панко красивыми и хрустящими.

Рыбный котлет, который мы жарили, был красивым и хрустящим, но, очевидно, был не самым здоровым способом приготовления. Это было также немного неудобно! К тому же, кому нравится иметь кастрюлю, полную горячего масла ?!

Вместо этого мы в следующий раз попробовали испечь рыбные котлеты, что было гораздо более простым способом их приготовления, и все же получилось хрустящее панко, которое мы искали.

Какую пикшу использовать

Я использовал копченую пикшу для запеченных рыбных котлет из пикши. Можно использовать копченую или некопченую пикшу; в зависимости от того, что вы предпочитаете.

После этого моя сестра сказала, что, по ее мнению, некопченая рыба имеет менее «рыбный» вкус, чем копченая. Так что, если вы, как и я, не большой любитель рыбы, вы можете использовать некопченую пикшу.

Я использую неокрашенную пикшу, но если у вас есть крашеная пикша, вы ее точно можете использовать. Просто ваши рыбные котлеты станут немного более яркими.

С чем мне подать эти запеченные рыбные котлеты из пикши?

Одна из замечательных особенностей этих рыбных котлетов — это то, что они могут быть легким обедом или полноценным ужином.Они будут восхитительны с простым салатом, поданным с лимонным майонезом.

Я обманул и смешал немного свежего лимонного сока с покупным майонезом. Это был действительно простой, но вкусный соус, который можно было подавать к рыбным котлетам. Вы, конечно, можете приготовить майонез самостоятельно, если захотите.

Еще один вкусный вариант — подать их в красивой мягкой булочке с лимонным майонезом с чипсами и салатом (или горошком, если вы похожи на мою сестру).

Думаю, они также отлично подойдут для позднего завтрака с яйцом-пашот сверху.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Штифт для более поздних версий

Рыбные котлеты из пикши

Эти Рыбные котлеты из запеченной пикши сделают вкусный обед, ужин или даже поздний завтрак. Отличный рыбный пирог, который понравится всем; даже люди, которые обычно не фанаты рыбы!

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 500 грамм копченая пикша
  • 400 грамм картошка
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 600 мл полу-обезжиренное молоко
  • 1 яйцо
  • 80 грамм панировочные сухари панко
  • 30 грамм пшеничной муки

Инструкции

  1. Выложите филе пикши одним слоем в большую кастрюлю и влейте достаточно молока, чтобы пикша была покрыта.Возможно, вам не понадобится все молоко.

  2. Закройте сковороду крышкой и дайте ей закипеть, прежде чем убавлять огонь, чтобы она просто пузырилась. Слегка снимите крышку и готовьте 10 минут, пока рыба не станет непрозрачной в середине. Время для этого будет зависеть от толщины филе.

  3. Пока рыба готовится, очистите картофель и нарежьте кусочками примерно по 2 см.Варить 10-15 минут в подсоленной воде до готовности

  4. Слить воду с картофеля и размять его до получения однородной массы

  5. После того, как пикша будет приготовлена, снимите ее шумовкой со сковороды и положите на тарелку, чтобы она остыла.

  6. Добавить 50 мл молока, в котором варилась пикша, в картофельное пюре и снова размять

  7. Когда пикша достаточно остынет, снять шкуру

  8. Разделите пикшу двумя вилками или пальцами на большие куски

  9. Добавьте картофельное пюре и пикшу в большую миску вместе с солью.Осторожно перемешайте, пока пикша не перемешается с картофелем

  10. Разделить смесь на 6 и сформировать котлеты. На этом этапе вы можете положить рыбные котлеты в холодильник на 30 минут, чтобы они стали твердыми, если хотите

    .
  11. Разогрейте духовку до 200 ° C (с вентилятором, 220 ° C без вентилятора)

  12. Разбейте яйцо в неглубокой миске и добавьте панировочные сухари панко и муку на две отдельные тарелки.

  13. Обваляйте рыбный котлет в муке перед тем, как окунуть его в яйцо и, наконец, в панировочные сухари панко.Повторите для всех рыбных котлет

  14. Поместите рыбные котлеты на противень, покрытый силиконовой прокладкой или сбрызнутый маслом

  15. Выпекайте рыбные котлеты в течение 15 минут, затем переверните и готовьте еще 15 минут до золотисто-коричневого цвета.

Примечания к рецепту

Информация о пищевой ценности дается только для справки.

Пищевая ценность

Рыбные котлеты из пикши

Сумма на порцию

калорий 217 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жиры 2 г 3%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 91 мг 30%

Натрий 1138 мг 49%

Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 26 г 52%

Витамин A 105IU 2%

Витамин C 7.6 мг 9%

Кальций 89 мг 9%

Железо 4,3 мг 24%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Легкий детский рецепт рыбных котлет

  • Задание взрослого: разогреть духовку до 220C / 425F / газ 7.

  • Задание ребенка: помыть картофель, а затем взрослый может сварить его целиком без кожи. Через 20–30 минут картофель должен стать мягким, если взрослый протолкнет внутрь небольшой нож. Если нет, готовьте еще несколько минут, затем промойте и дайте остыть.

  • Работа детей: когда картофель остынет, дети могут снять кожицу с картофеля пальцами и размять мякоть в миску. Разомните картофель с помощью пюре, вилки или чистых пальцев.

  • Детские задания: добавить рыбу и хорошо перемешать. Добавьте лимон, немного перца и любые дополнительные ингредиенты, которые вам нравятся. Попробуйте — можете добавить еще перца или лимона, если хотите. На этом этапе все ингредиенты уже приготовлены, так что вкус безопасен!

  • Работа ребенка: положите крекеры в пакет для сэндвичей и заверните его в чистое кухонное полотенце или слои кухонной бумаги.Раздавить крекеры скалкой — безопаснее перекатывать крекеры, чем бить! Высыпать сухарики на тарелку. Приготовьте миску с водой, чтобы окунуть в нее руки.

  • Работа ребенка: намочите руки и скатайте маленькие шарики из смеси для рыбных лепешек. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать идеальные шарики — вы можете сделать из них лепешки. Снова намочите рыбные котлеты снаружи и протолкните их в миску с измельченными крекерами — вам нужно, чтобы все рыбные котлеты были покрыты тонким слоем крошек.

  • Работа ребенка: налить масло на дно противня и выложить рыбные котлеты сверху. Переверните их все один раз, чтобы с каждой стороны было немного масла. Взрослый человек может поставить противень в разогретую духовку.

  • Задание для взрослых: выпекать рыбные котлеты в течение 10 минут с одной стороны, а затем перевернуть рыбные котлеты, прежде чем снова помещать их в духовку еще на 10 минут или пока рыбные котлеты не станут золотисто-коричневыми. Осторожно достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

  • Запеченные рыбные пироги с лимонными травами Mayo [Vegan]

    Каждый раз, когда я видел рыбные или крабовые лепешки в меню ресторана, я почти всегда заказывал их. С тех пор как я стал веганом, я должен признать, что скучаю по некоторым мясным продуктам, но потом я вспоминаю, как они готовятся, и быстро меняю свое мнение. Я немного поигрался с этим рецептом и по ходу дела сделал много ошибок. Сначала я использовал один лист нори, он был недостаточно рыбным, и я пробовал немного мисо каждый раз, когда готовил рецепт, и две столовые ложки были выигрышной суммой.Я подумывал обжарить их на сковороде, но хотел, чтобы они были легче и полезнее, чем в ресторане. Затем я добавил петрушку и зеленый лук, оставшиеся от пирогов, и сделал соус пюре до очень приятного светло-зеленого цвета. Мне это понравилось, и я надеюсь, что вам тоже понравится!

    Запеченные «Рыбные» лепешки с лимонными травами и майонезом [веганский]

    Состав

    Для тортов «Рыбные»:
    • 2 1/2 стакана вареного нута
    • 2 листа жареных нори, нарезанных ножницами на мелкие кусочки
    • 2 столовые ложки белого мисо
    • 3 столовые ложки майонеза без яиц
    • 3 чайных ложки свежего лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 3 ломтика черного перца
    • 1 зеленая луковица, только зеленая и светло-зеленая часть, измельченная
    • 2 столовые ложки измельченной петрушки
    • 3 столовые ложки плюс ½ стакана панировочных сухарей

    Для лимонного майонеза с травами:
    • 1/4 стакана веганского майонеза
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • 2 столовые ложки свежего фарша петрушки
    • 1 зеленая луковица, только зеленая и светло-зеленая часть, измельченная плюс 1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука для украшения
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 2 дольки черного перца

    Препарат

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. Перемешивайте нут по 1 чашке в кухонном комбайне, чтобы приготовить блюдо. Вы же не хотите, чтобы он был гладким, как хумус, и немного целого нута вполне подойдет. Поместите каждую партию в большую миску, пока весь нут не станет пульсирующим.
    3. Листы нори нарезать ножницами на мелкие кусочки и добавить к нуту. В небольшой миске взбейте мисо, майонез, лимонный сок, соль и перец до однородной массы. Добавьте к нуту и ​​лопаткой смешайте ингредиенты до смешивания.
    4. Добавьте лук, петрушку и 3 столовые ложки панко и перемешайте до однородной массы.
    5. В неглубокую миску или тарелку для пирога добавьте оставшиеся крошки панко. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    6. Используя 1/4 стакана мерного стакана, выровняйте количество смеси нута и слегка упакуйте. Выньте смесь из чашки и сформируйте котлету шириной от 2 до 2 1/2 дюймов. Слегка вдавите обе стороны в крошки панко и выложите на выровненный противень. Повторите то же самое с остальной смесью.У меня было восемь коржей по 1/4 чашки и один торт чуть поменьше. Выпекать 15-17 минут до румяной корочки.
    7. Пока лепешки запекаются, приготовьте соус. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере и взбивайте до однородной массы. Отложите, пока коржи не будут готовы.
    8. Переложите лепешки на сервировочную тарелку и полейте соусом и чесноком. Подавать с дольками лимона.

    Банкноты

    Из смеси для пирожных без панировочных сухарей получается отличная начинка для сэндвичей с тунцом.

    Информация о пищевой ценности

    Всего калорий: 1783 | Всего углеводов: 362 г | Всего жиров: 57 г | Общий белок: 66 г | Всего натрия: 4358 г | Всего сахара: 28 г В одной порции: калорий: 223 | Углеводы: 45 г | Жиры: 7 г | Белки: 8 г | Натрий: 545 мг | Сахар: 4 г Примечание: представленная информация основана на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *