Пирожки яйцо лук: Жареные пирожки с луком и яйцом

Содержание

Пирожки с луком и яйцом пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: выпечка и десерты

Пшеничная мука 4 стакана

Куриное яйцо 4 штуки

Сахар 7 столовых ложек

Свежие дрожжи 50 г

Соль щепотка

Ванильный сахар 10 г

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Пирожки на кефире с зеленым луком и яйцом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  • Шаг 2:

    В кефир добавляем соду или разрыхлитель, дополнительно гасить уксусом не нужно

  • Шаг 3:

    Происходит реакция и кефир начинает пениться и увеличиваться в объеме, поэтому его предварительно лучше перелить в большую посуду

  • Шаг 4:

    В муку добавляем сахар и соль

  • Шаг 5:

    Сюда же добавляем кефир

  • Шаг 6:

    И растительное масло

  • Шаг 7:

    Перемешиваем

  • Шаг 8:

    Замешиваем тесто. Тесто на кефире хорошо тем, что долго вымешивать его нет необходимости, достаточно 3-5 минут — просто чтобы все компоненты смешались

  • Шаг 9:

    Оставляем тесто отдохнуть, накрыв его полотенцем или пакетом. Пока мы будем заниматься начинкой, клейковина в муке разбухнет и с тестом будет легко работать

  • Шаг 10:

    А вот все необходимые ингредиенты для начинки. Яйца предварительно сварили и почистили. Чтобы желток у яйца не был с некрасивым синим ободком, яйца варить от закипания нужно ровно 8 минут, не больше — этого времени достаточно, чтобы яйцо сварилось вкрутую, но желток при этом останется желтым и красивым

  • Шаг 11:

    Яйца крошим кубиком

  • Шаг 12:

    Зеленый лук мелко нарезаем

  • Шаг 13:

    Солим, по желанию можно немного поперчить

  • Шаг 14:

    Это базовый вариант начинки, по желанию можно добавить 1-2 стол. л. сметаны для сочности или укроп (или любую другую зелень)

  • Шаг 15:

    От теста отщипываем кусочек размером примерно с куриное яйцо

  • Шаг 16:

    Руками или скалкой разминаем в тонкую лепешку

  • Шаг 17:

    Сверху выкладываем начинку

  • Шаг 18:

    Скрепляем края и получаем наш первый пирожок, готов он у нас уже меньше чем за 15 минут

  • Шаг 19:

    Укладываем пирожки швом вниз

  • Шаг 20:

    Из указанных ингредиентов у меня получилось 20 средних пирожочков

  • Шаг 21:

    Осталось только пожарить! Жарим на разогретом растительном масле. Пирожки на кефире мне нравятся еще и тем, что масла уходит в 2 раза меньше, чем при жарке дрожжевых пирожков — а, значит, в готовом пирожке меньше калорий! Жарятся такие пирожки тоже быстрее — примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, поэтому далеко уходить не советую)

  • Шаг 22:

    Переворачиваем и дожариваем с другой стороны.

  • Шаг 23:

    Вот какие красочные, сочные и очень вкусные пирожки у нас получились! Приятного аппетита!

  • Начинка для пирожков с яйцом и зелёным луком – рецепт с пошаговым фото

    Пирожки, приготовленные с начинкой из яиц, очень популярны летом, особенно, если к яйцам добавлен зелёный лук. Начинка для пирожков с луком и яйцом считается классической, именно с такой были простые и вкусные бабушкины пирожки. Рецепт начинки с яйцом и луком для пирожков лёгкий и простой в приготовлении. Ингредиенты нарезаются и перемешиваются. Куриные яйца и зелёный лук – классические ингредиенты.

    Яйцо делает питательной начинку. Свежий зелёный лук или обжаренный придаёт разные вкусы пирожкам. Перед тем, как приготовить начинку с яйцом и с зелёным луком для пирожков в духовке или жареных на сковороде, важно знать особенности её приготовления. Нужно ли обжаривать зелёный лук для пирожков, как сделать пирожки, чтобы начинка получилась однородной и не отделялась на яйца и лук?

    Начинка с яйцом и зелёным луком для пирожков

    Начинка из яиц для пирожков в домашних условиях готовится очень быстро и просто. Пирожки получаются ароматные и вкусные.

    Начинки из четырёх варёных яиц и двух больших пучков лука с пучком укропа будет достаточно, чтобы приготовить 16 пирожков.

    Порция: 16

    40 мин

    270 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    Для приготовления начинки с луком и яйцом для пирожков нам понадобится:

    • лук зелёный – 2 пучка;
    • яйца куриные свареные вкрутую – 4 шт.;
    • масло сливочное;
    • укроп – небольшой пучок;
    • перец чёрный молотый;
    • соль.
    Пирожки
    • тесто для пирожков;
    • мука для раскатки;
    • масло растительное для обжарки.
    Этапы приготовления блюда по шагам
    1. Для приготовления подготовим необходимые для начинки ингредиенты: два пучка зелёного лука, сливочное масло, пучок зелени укропа, четыре куриных яйца, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Яйца моем закладываем в кастрюлю, заливаем холодной водо . Добавляем щепотку соли, чтобы яйца не потрескались. Когда вода закипит, уменьшаем огонь, варим яйца вкрутую в течение 10 минут. Сваренные яйца перекладываем в холодную воду, даём остыть.
    2. Пока варятся яйца, работаем с луком. Зелёный лук промываем, убираем влагу с помощью бумажного полотенца. Мелко нарезаем лук ножом. Сковороду разогреваем на среднем огне. Растапливаем на сковороде небольшой кусочек сливочного масла. Выкладываем тонко нарезанный зелёный лук в сковороду и быстро готовим его, чтобы он сохранил зелёный цвет и не утратил остроту.
    3. Зелень укропа промываем, просушиваем и мелко нарезаем. Добавляем укроп к луку. Укроп лучше резать тонко. Зелень можно слегка посолить и перетереть хорошо в ступке, чтобы пустила сок.
    4. Подготовленные яйца нарезаем мелкими кубиками. Снимаем сковороду с огня и соединяем яйца с зеленью.
    5. Посыпаем солью, чёрным молотым перцем по вкусу. Начинку перемешиваем. Начинка для пирожков с луком и яйцом готова, можем делать домашние пирожки.
    6. Для приготовления пирожков тесто нарезаем небольшими кусочками и раскатываем в кругляшки на присыпанной мукой рабочей поверхности. Выкладываем начинку на тесто и защипываем пирожки.
    7. На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.

    Подаём пирожки горячими. Остывшие пирожки с начинкой из яиц и зелёного лука остаются сочные и вкусные.

    Начинка для пирожков с яйцом и зелёным луком, Пирожки с луком и яйцом

    Ленивые пирожки с зелёным луком и яйцом

    Быстрые и очень ленивые пирожки с зелёным луком яйцом на кефире

    Сейчас наступила пора зелени и первых ранних овощей. Самое время приготовить блюда из свежего зелёного лука, например, вкусные пирожки с зелёным луком и варёными яйцами.

    Эти пирожки называются ленивыми потому, что готовятся они на кефире с разрыхлителем. Это существенно сокращает их время приготовления. Обжаривать мы их будем на сковороде, это тоже сэкономит наше время. Пирожки лепятся быстро, выпекаются сразу после замеса теста. В итоге получаются вкусными и сытными.

    Эти ленивые пирожки с зелёным луком и варёными яйцами прекрасно подойдут к чаю, для перекуса или пикника. Готовьте с удовольствием!

    Как приготовить «Ленивые пирожки с луком и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления пирожков с зелёным луком и варёными яйцами: муку высшего сорта, яйца куриные (1 сырое и 3 варёных), кефир (любой жирности), лук зелёный перо, подсолнечное масло рафинированное (немного нужно добавить в тесто, остальное потребуется для жарки пирожков), соль, сахар, чёрный молотый перец.

    Как определить свежесть яйца

    Как правильно варить куриные яйца

    Кефир рецепт

    Шаг 2 Ссылка

    В тёплый кефир (250 мл, слегка подогреть) высыпаем сахар (1 ст. л.) и соль (1 ч. л., неполную).

    Шаг 3 Ссылка

    Вбиваем в кефир 1 яйцо и добавляем 7 г разрыхлителя. Хорошо перемешаем венчиком, взбивать не нужно.

    Чем заменить яйцо

    Шаг 4 Ссылка

    В глубокую миску просеем пшеничную муку высшего сорта (около 440 г). Делаем в центре муки углубление и вливаем в него кефирно-яичную смесь.

    Как просеять муку без сита

    Шаг 5 Ссылка

    Замешиваем тесто. Сначала используем лопатку, а когда тесто загустеет, добавляем в него понемногу подсолнечное масло (30 мл), продолжаем замешивать тесто.

    Шаг 6 Ссылка

    Тесто не нужно забивать мукой, оно должно получиться не слишком густым, но одновременно эластичным, и не липнуть к рукам. Замесив тесто, отставляем его в сторону, накрываем полотенцем.

    Шаг 8 Ссылка

    Теперь вернёмся к тесту. Поделим его на равные комочки, каждый раскатываем скалкой или просто пальцами. У меня из данного количества теста вышло 15 «будущих пирожков».

    Шаг 9 Ссылка

    В центр каждого раскатанного комочка теста выкладываем яично-луковую начинку. Начинки не жалеем. Защепляем тесто от центра к краям, придавая форму пирожков.

    Шаг 10 Ссылка

    Обжариваем пирожки на хорошо разогретом подсолнечном растительном масле с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.

    Шаг 11 Ссылка

    Вот такие аппетитные пирожки с зелёным луком и варёными яйцами у нас получились. Начинки внутри пирожков много. Тесто прекрасно пропеклось. Эти пирожки очень вкусные. Приятного Всем аппетита!

    Как хранить пирожки

    Пирожки с луком и яйцом

    Домашние пирожки – отличный повод собрать семью за большим столом или пригласить гостей. Приготовьте вкусное и питательное угощение с начинкой из яиц и лука. Мучной продукт можно жарить или запекать. Используйте подборку из 10 проверенных рецептов с подробным описанием процесса.

    Вкусные пирожки с луком и яйцом в духовке

    🕜1 час. 45 мин. 🕜25 🍴8 🖨

    Ароматные и румяные пирожки можно испечь в духовке с начинкой из яиц и лука. Аппетитное угощение можно подавать в качестве перекуса или вместе с горячим чаем. Попробуйте простой классический рецепт.

    Время готовки: 1 час 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Порций – 8 шт.

    • Дрожжи размешиваем с сахаром и теплым молоком.

    • Оставляем опару на 10 минут. За это время она заметно увеличится в размерах.

    • Вливаем в опару кефир и растительное масло. Сюда же добавляем яйцо, соль и просеиваем муку.

    • Вымешиваем тесто и ставим его на 30 минут в теплое место.

    • Измельчаем зеленый лук и томим его в сковороде со сливочным маслом около 5 минут.

    • Сюда же добавляем мелко порезанные отварные яйца.

    • Солим и перчим массу. Размешиваем и убираем с плиты.

    • Готовое тесто делим на кусочки, которые разминаем в круги. По центру выкладываем начинку.

    • Формируем аккуратные пирожки.

    • Выкладываем заготовки швом вниз на противень с пергаментом.

    • Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.


    Пирожки с луком и яйцом жареные на сковороде

    🕜1 час. 45 мин. 🕜25 🍴8 🖨

    Аппетитное решение для домашнего перекуса – жареные пирожки с яйцом и луком. Мучной продукт можно подавать на завтрак или к чаю. Берите на заметку интересную кулинарную идею.

    Время готовки: 1 час

    Время приготовления: 20 минут

    Порций – 6 шт.

    Ингредиенты:

    • Мука – 600 гр.
    • Молоко – 1 ст.
    • Вода – 60 мл.
    • Сахар – 2 ст.л.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
    • Яйцо – 10 шт.
    • Лук зеленый – 1 пучок.
    • Майонез – 2 ст.л.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовим необходимые продукты. Девять яиц отвариваем для начинки, одно оставляем для теста.
    2. В теплой воде размешиваем сахар и сухие дрожжи. Оставляем заготовку на 10 минут.
    3. В отдельную посуду вливаем молоко. Разбиваем в него яйцо и соль. Начинаем вымешивать.
    4. Соединяем молочную смесь с опарой и мукой. Вымешиваем продукты в однородное тесто и оставляем его в теплом месте на 30 минут.
    5. Для начинки измельчаем зеленый лук и засыпаем его солью по вкусу.
    6. Вымешиваем зелень до выделения сока.
    7. Сюда же добавляем мелко порезанные отварные яйца. Вливаем майонез и хорошо перемешиваем.
    8. Готовое тесто делим на шарики.
    9. Раскатываем каждый кусочек и дополняем начинкой.
    10. Сворачиваем в плотный пирожок.
    11. Отправляем заготовки в сковороду с растительным маслом. Обжариваем до румянца со всех сторон.
    12. Румяные жареные пирожки с луком и яйцом готовы.

    Ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком

    🕜1 час. 45 мин. 🕜25 🍴8 🖨

    Быстрый способ приготовить вкусные домашние пирожки – по ленивому рецепту. Оцените яркий вариант с начинкой из яиц и лука. Такое угощение станет отличным перекусом для всей семьи.

    Время готовки: 40 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Порций – 8 шт.

    Ингредиенты:

    • Мука – 1,5 ст.
    • Кефир – 300 мл.
    • Сода – 0,5 ч.л.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Яйцо – 3 шт.
    • Лук зеленый – 1 пучок.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Слегка подогреваем кефир в микроволновке и растворяем в нем соду.
    2. Разбиваем сюда одно куриное яйцо и взбиваем.
    3. Добавляем просеянную муку и щепотку соли. Размешиваем жидкое тесто до разбивания комочков.
    4. Измельчаем зеленый лук и опускаем его в тесто.
    5. Также добавляем мелко порезанные отварные яйца.
    6. Аккуратно перемешиваем заготовку до равномерного распределения начинки.
    7. Сковороду разогреваем с большим количеством масла. С помощью ложки погружаем сюда тесто. Жарим до золотистого оттенка со всех сторон.
    8. Ленивые румяные пирожки с яйцом и луком готовы. Перед подачей можно промокнуть их салфеткой для удаления лишнего масла.

    Пышные пирожки с яйцом и луком на дрожжевом тесте

    🕜1 час. 45 мин. 🕜25 🍴8 🖨

    Чтобы домашние пирожки вышли пышными и румяными, приготовьте их на дрожжевом тесте. Попробуйте простой домашний рецепт с начинкой из яиц и зеленого лука. Домашние и гости точно оценят сытное угощение.

    Время готовки: 3 часа

    Время приготовления: 30 минут

    Порций – 12 шт.

    Ингредиенты:

    • Мука – 5 ст.
    • Дрожжи свежие – 25 гр.
    • Масло сливочное – 100 гр.
    • Масло растительное – 50 мл.
    • Молоко – 2 ст.
    • Соль – по вкусу.
    • Сахар – 3 ст.л.
    • Яйцо – 7 шт.
    • Лук зеленый – 300 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Свежие дрожжи смешиваем с одной ложкой сахара и 100 мл молока. Размешиваем и оставляем на 10 минут.
    2. Отдельно растапливаем сливочное масло и смешиваем его с растительным. Сюда же разбиваем два куриных яйца, добавляем оставшееся молоко, сахар и соль.
    3. Смешиваем с этой смесью опару, всыпаем сюда половину муки и начинаем вымешивать тесто. После оставляем его в теплом месте на 1 час.
    4. Спустя время вмешиваем в заготовку оставшуюся муку и снова оставляем на час.
    5. Оставшиеся яйца отвариваем и нарезаем. Также поступаем и с зеленым луком. Перемешиваем продукты.
    6. Делим готовое тесто на небольшие кусочки. Наполняем их начинкой и формируем пирожки. Выпекаем их 30 минут при температуре 180 градусов.
    7. Румяные пирожки на пышном дрожжевом тесте с яйцом и луком готовы. Можно пробовать!

    Как вкусно пожарить пирожки с луком и яйцом на кефире?

    🕜1 час. 45 мин. 🕜25 🍴8 🖨

    Кефирное тесто отличается особой нежностью и мягкостью. На нем можно приготовить вкуснейшие домашние пирожки с начинкой из яиц и лука. Попробуйте кулинарную идею для вашего перекуса.

    Время готовки: 40 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Порций – 8 шт.

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная – 2 ст.
    • Кефир – 200 мл.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сахар – 1 ч.л.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Сода – 1 ч.л.
    • Масло растительное – 100 мл.

    Для начинки:

    • Яйцо отварное – 3 шт.
    • Лук зеленый – 200 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Вливаем в глубокую миску кефир, разбиваем сюда яйцо, добавляем соль, соду и хорошенько все перемешиваем.
    2. Следом добавляем сахар и размешиваем до его растворения.
    3. Просеиваем муку.
    4. Начинаем вымешивать продукты до получения мягкого теста.
    5. Для начинки измельчаем заранее промытый лук.
    6. Присоединяем к нему мелко порезанные отварные яйца. Размешиваем.
    7. Выкладываем тесто на рабочую поверхность и слегка разминаем его руками.
    8. Делим продукт на равные по размеру шарики.
    9. Каждый шарик раскатываем в лепешку.
    10. По центру выкладываем начинку.
    11. Плотно складываем заготовку пополам.
    12. Переворачиваем пирожки швом вниз.
    13. Обжариваем их в растительном масле до яркого румянца.
    14. Аппетитные пирожки с луком и яйцом на нежном кефирном тесте готовы.

    Пирожки на слоеном тесте с начинкой из лука и яйца

    🕜1 час. 45 мин. 🕜25 🍴8 🖨

    Хрустящие и тающие во рту пирожки получаются из слоеного теста. Приготовить их можно с яркой и питательной начинкой – яйцами и луком. Мучной продукт подойдет для завтраков или перекусов.

    Время готовки: 1 час

    Время приготовления: 30 минут

    Порций – 6 шт.

    Ингредиенты:

    • Тесто слоеное – 400 гр.
    • Яйцо – 6 шт.
    • Лук зеленый – 400 гр.
    • Масло сливочное – 40 гр.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Кунжут – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовим необходимые продукты. Пять яиц отвариваем для начинки, а одно оставляем для обмазывания.
    2. Промываем зеленый лук и мелко нарезаем его ножом.
    3. Томим лук в сковороде со сливочным маслом около 5 минут.
    4. В это время очищаем отварные яйца и измельчаем их.
    5. Смешиваем оба ингредиента для начинки. Дополняем их солью и перцем по вкусу.
    6. Заранее размороженное тесто делим на небольшие прямоугольники. По центру размещаем начинку.
    7. Сворачиваем заготовку в пирожки.
    8. Перекладываем продукт на противень и обмазываем взбитым яйцом. По вкусу можно посыпать кунжутом.
    9. Готовим угощение 30 минут при температуре 180 градусов.
    10. Румяные и хрустящие пирожки с начинкой готовы!

    Как испечь пирожки с луком, яйцом и капустой в духовке?

    🕜1 час. 45 мин. 🕜25 🍴8 🖨

    Вкусная и очень сытная начинка для домашних пирожков – капуста, лук и яйца. Мучное угощение станет яркой идеей для семейного стола. Берите на заметку проверенный пошаговый рецепт!

    Время готовки: 1 час 40 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Порций – 16 шт.

    Ингредиенты:

    • Мука – 4 ст.
    • Молоко – 1,5 ст.
    • Маргарин – 100 гр.
    • Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
    • Соль – 1,5 ч.л.
    • Сахар – 1 ст.л.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Кунжут – по вкусу.

    Для начинки:

    • Капуста белокочанная – 300 гр.
    • Яйцо отварное – 5 шт.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Тонкой соломкой шинкуем белокочанную капусту. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.
    2. Дальше лук обжариваем в растительном масле до легкого румянца.
    3. Присоединяем к ингредиенту капусту и томим еще 5-7 минут, после чего выкладываем кусочки отваренных яиц. Размешиваем и убираем с плиты.
    4. Для теста вымешиваем молоко с дрожжами, яйцом, сахаром, солью, маргарином и мукой. Подготовленный продукт накрываем пленкой и оставляем на 30-40 минут в теплом месте.
    5. За это время тесто увеличится в размере и будет готово к дальнейшим действиям.
    6. Делим заготовку на небольшие кусочки и разминаем их в лепешки.
    7. Добавляем начинку, формируем пирожки и перекладываем их на противень. Обмазываем их взбитым яйцом и посыпаем кунжутом по вкусу.
    8. Накрываем продукт пищевой пленкой и даем настояться 20 минут, после выпекаем столько же в духовке при температуре 220 градусов.
    9. Питательные пирожки с сочной начинкой из капусты, лука и яиц готовы!

    Простой и быстрый рецепт пирожков из лаваша с яйцом и луком

    🕜1 час. 45 мин. 🕜25 🍴8 🖨

    Быстро и вкусно приготовить домашние пирожки с яйцами и луком, можно из лаваша. Продукт порадует питательностью и приятной хрустящей корочкой. Подавайте к чаю или на завтрак.

    Время готовки: 35 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 4 шт.

    Ингредиенты:

    • Лаваш – 2 листа.
    • Яйцо отварное – 4 шт.
    • Лук зеленый – 1 пучок.
    • Укроп – по вкусу.
    • Майонез – 1 ст.л.
    • Перец черный молотый – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовим необходимые продукты. Два яйца отвариваем для начинки.
    2. Измельчаем заранее промытый лук с укропом.
    3. Отварные яйца очищаем и режем кубиками. Кладем их в глубокую тарелку.
    4. Сюда же добавляем зелень.
    5. Добавляем столовую ложку майонеза.
    6. Вымешиваем продукты до их равномерного распределения.
    7. Листы лаваша делим на прямоугольники. В угол каждого кладем начинку.
    8. Сворачиваем в треугольник.
    9. В широкой емкости соединяем оставшиеся яйца с черным молотым перцем.
    10. Взбиваем смесь венчиком.
    11. Каждый пирожок окунаем в яичную заготовку с обеих сторон, а после обжариваем  в сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
    12. Хрустящие пирожки из лаваша с начинкой готовы. Можно пробовать!

    ПП пирожки с луком и яйцом в духовке

    🕜1 час. 45 мин. 🕜25 🍴8 🖨

    Аппетитные пирожки с яйцом и луком можно приготовить по низкокалорийному рецепту. Берите на заметку кулинарную идею, которая не навредит вашей фигуре. Подходит для сытного перекуса или завтрака.

    Время готовки: 1 час

    Время приготовления: 20 минут

    Порций – 14 шт.

    Ингредиенты:

    • Мука пшеничная – 3 ст.
    • Мука ячменная – 1 ст.
    • Отруби пшеничные – 60 гр.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Вода – 300 мл.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Соль – по вкусу.

    Для начинки:

    • Яйцо – 5 шт.
    • Лук зеленый – 300 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Два вида муки, разрыхлитель и соду смешиваем между собой. Делаем в смеси небольшое углубление и вливаем сюда воду.
    2. Начинаем вымешивать тесто и добавляем к нему куриный желток.
    3. Замешиваем до формирования плотного кома.
    4. Дальше продукт заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в теплом месте на 30-40 минут.
    5. Подготовим начинку. Для этого нужно смешать отварные яйца с измельченным зеленым луком.
    6. Готовое тесто делим на равные по размеру шарики.
    7. Каждый разминаем в лепешку, по центру которой выкладываем начинку.
    8. Формируем пирожки и выкладываем их на противень. Обмазываем взбитым куриным белком и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
    9. Вкусные и низкокалорийные пирожки с яйцом и луком готовы.

    Пошаговый рецепт приготовления пирожков с луком, сыром и яйцом

    🕜1 час. 45 мин. 🕜25 🍴8 🖨

    Сытная и сочная начинка для домашних пирожков – из яиц, лука и сыра. Готовый продукт отлично подойдет для завтрака или перекуса. Используйте для вашего стола простую кулинарную идею.

    Время готовки: 1 час

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 10 шт.

    Ингредиенты:

    • Мука – 3 ст.
    • Кефир – 1 ст.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Дрожжи сухие – 7 гр.
    • Масло оливковое – 1 ст.л.
    • Яйцо вареное – 5 шт.
    • Лук зеленый – 1 пучок.
    • Сыр твердый – 100 гр.
    • Масло растительное – для жарки.

    Процесс приготовления:

    1. Вливаем в глубокую миску кефир, немного подогреваем в микроволновке.
    2. Добавляем в него соль, сухие дрожжи, оливковое масло и просеянную муку.
    3. Вымешиваем продукты до получения гладкого кома теста. Даем ему отдохнуть около 30 минут.
    4. Для начинки измельчаем отварные яйца, зеленый лук и тертый сыр. Размешиваем продукты до равномерного распределения.
    5. Готовое тесто делим на кусочки. Каждый лепим в кружок и наполняем начинкой.
    6. Заворачиваем заготовку в плотный пирожок.
    7. Обжариваем в растительном масле до румяной корочки.
    8. Сытные пирожки с яйцом, луком и сыром готовы. Подавайте их к столу!

    Пирожки с зеленым луком и яйцом

    Булочки

    Подготовка

    40 минут

     

    Приготовление

    30 минут

     

    Рецепт на:

    8 персон

     

    Описание

    Вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком — они вам обязательно понравятся! При этом обратите внимание, что такой рецепт дрожжевого теста подойдет для любых начинок. С него получаются нежные и мягкие пирожки.

    Ингредиенты

    Тесто

    Начинка

    Как приготовить «Пирожки с зеленым луком и яйцом»

    Шаг 1

    Просейте муку в глубокую миску. Туда же добавьте сухие дрожжи, сахар и соль, перемешайте.

    Шаг 2

    В полученную сыпучую смесь добавьте растительное масло, ложкой перемешайте.

    Шаг 3

    Постепенно вливайте слегка подогретое молоко, постоянно мешайте ложкой. Если нет молока или вы его не употребляете, смело замените водой.

    Шаг 4

    Столешницу присыпьте мукой, выложите туда тесто, вымешивайте его примерно 5 минут. Просторную миску смажьте растительным маслом, туда же выложите тесто. Сверху миску накройте полотенцем, дайте постоять в теплом месте 40 минут.

    Шаг 5

    Настало время приготовить начинку. Нарезаем зеленый лук мелко.

    Шаг 6

    Лук в отдельной мисочке посолите, добавьте растительное масло, перемешайте. Яйца отваренные вкрутую нарежьте мелко, добавьте к луку, перемешайте.

    Шаг 7

    Тесто выкладывайте на стол. Смажьте растительным маслом поверхность и руки, чтобы легче было работать и дрожжевое тесто не прилипало. Разделите тесто на части, их должно получится 32 шт. Легче всего тесто разделить на две части, а потом каждую часть снова на два, пока не получится в сумме 32 кусочка теста. Каждый кусочек формируется в шарик, из которого потом раскатывается лепешка. В центр каждой лепешки положите по 1 — 1.5 ложки начинки. Края хорошо закрепите.

    Шаг 8

    Разогрейте сковороду, влейте туда растительное масло. Обжаривайте пирожки с обеих сторон до румяной корочки.

    Шаг 9

    Пирожки с зеленым луком и яйцом готовы. Попробуйте, это очень вкусно!

    Пирожки с зеленым луком и яйцами в аэрогриле

    В аэрогриле получаются различные мясные и рыбные блюда, но этот агрегат уступает электрической духовке с конвекцией в выпечке пирогов. За неимением духовки, с мелкой выпечкой он все же справится. Благодаря рецепту вы сможете приготовить вкусные золотистые пирожки с зеленым луком и яйцами в аэрогриле.

    Пирожки с зеленым луком и яйцами предлагаем приготовить в аэрогриле из готового слоеного дрожжевого теста.

    Понадобится:
    — тесто слоеное дрожжевое, упаковка 500 г – 1 шт.
    — яйцо для смазки пирожков – 1 шт.

    Для начинки:
    — лук зеленый – 1 большой пучок
    — яйца – 4 шт.
    — соль – по вкусу

    Пирожки в аэрогриле с зеленым луком и яйцами

    1. Выньте упаковку слоеного дрожжевого теста из морозилки и положите оттаивать при комнатной температуре.

    2. Тесто размораживается недолго, за это время вы справитесь с приготовлением начинки.

    3. Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите и измельчите.

    4. Зеленый лук вымойте, очистите от пленок и мелко порубите, присолите и немного помните, чтобы он стал мягче.

    5. Смешайте рубленый зеленый лук с яйцами, тщательно перемешайте, посолив еще по вкусу. Начинка готова.

    6. Оттаявшее тесто разверните и раскатайте тонким пластом (около 3 мм).

    7. Пласт теста разрежьте на прямоугольники. На каждый прямоугольник положите начинку и слепите овальные пирожки.

    8. Сложите пирожки на решетку аэрогриля и смажьте их слегка взбитым яйцом.

    9. Закройте крышку и включите аэрогриль на 210 градусов на 15 минут.

    10. По истечении заданного времени откройте крышку, выньте румяные витаминные пирожки с зеленым луком и яйцамии наслаждайтесь с горячим чаем.

    Приятного аппетита и вкусных пирожков!


    На сайте http://multivari.ru много рецептов в мультиварке.

    Рецепт пирога с яйцом и луком

    Пирог с яйцом и луком

    В сезон свежей и сочной зелени приготовьте запеченные пирожки с зеленым луком и вареными яйцами по довольно простому рецепту.

    Если семья часто просит испечь пироги, не отказывайте им в этом удовольствии, тем более что весной это можно сделать с чудесной витаминной начинкой — приготовить Пирожки с луком и яйцом.

    Зеленый лук по вкусу отлично сочетается с яйцами, а также позволит разнообразить выпечку, если приготовить пироги с этой начинкой.

    Печать

    Пирожки с луком и яйцом

    для теста:
    • 500 г муки,
    • 50 г масла,
    • 400 мл молока,
    • 2 чайные ложки сухих дрожжей,
    • 2 ст. ложки сахара,
    • щепотка соли,
    для начинки:
    • 8 яиц и 1 желток,
    • 1 пучок зеленого лука,
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • перец черный молотый по вкусу
    • сахар по вкусу,
    • соль по вкусу.
    1. Сухие дрожжи смешать с сахаром и растворить в теплом молоке. Добавьте растопленное масло и соль. Постепенно небольшими порциями всыпать просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто.
    2. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1–1,5 часа, чтобы оно подошло.
    3. В это время приготовим начинку для пирогов. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать не очень мелко.
    4. Зеленый лук тщательно промыть, обсушить и мелко нарезать. Лук посыпать сахаром и слегка посолить.
    5. Яйца смешать с луком, посолить и поперчить по вкусу. Добавьте немного растительного масла и перемешайте.
    6. Выложенное на столе тесто переворачиваем и слегка выпускаем. Сосиски из теста скатать, нарезать небольшими кусочками и каждую раскатать в круглую лепешку.
    7. В центр лепешки выложить начинку из лука и яиц и сформировать пирожок.
    8. Котлеты с луком и яйцом выложить на смазанный растительным маслом и застеленный пергаментным противнем. Смажьте пироги яичным желтком и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
    9. Отправить противень в разогретую до 180 ° С духовку. Пироги с луком и яйцом будут готовы через 20-25 минут.

    Рецепт многослойного пирога с колбасой, яйцом и луком

    Я приготовил пирог, потому что моя сестра дала мне много-много сосисок .

    Тридцать два, если быть точным, четыре разных вкуса, все великолепно, все сделано в фермерском магазине, где она работает.

    Я собирался принудительно кормить милого мистера Г., пока он не лопнет, но не знал, покроет ли его страховка смерть от чрезмерного поедания колбасы?

    Если нет, может мне стоит это добавить?

    Как бы то ни было, я встретился с одной из своих сестер впервые после изоляции, ненадолго, всего на час во время ее обеденного перерыва, и ушел с:

    8 колбасками с черным пудингом

    8 сладкими колбасками с чили

    8 колбасок из свинины и лука-порея

    8 колбасок из курицы и вяленых помидоров

    А также другие продукты.

    А она живет в двух с половиной часах езды от меня, к тому времени, как я добрался до дома, я решил, что лучше всего довольно быстро превратить их во что-нибудь еще, и из-за количества сосисок я пошел по пути пирогов.

    Пирог, правда, довольно большой, с сосисками, яйцом и луком. Я бы положил больше слоев, но даже у меня нет такой высокой банки.

    Из-за того, что у меня не было крупной банки, у меня возникла трудная дилемма с колбасой.

    Какой вкус колбасы исключить?

    Я решил не использовать курицу и вяленые помидоры без какой-либо конкретной или расчетной причины, просто потому, что!

    Вам не нужно использовать те же вкусы колбасы, что и я, выбирайте свои собственные вкусы и столько, сколько сможете уместить в банке.Или просто выбери тот.

    Просто отрегулируйте время приготовления в соответствии с глубиной вашего пирога.

    Очевидно, что чем толще пирог, тем дольше его нужно готовить.

    Я начал готовку с пирога, накрытого крышкой из фольги, чтобы он не подгорел из-за времени приготовления.

    Сделать один из них несложно: просто сделайте складку на отрезке фольги (например, складку бумажного веера), а затем слегка накройте верхнюю часть пирога, не забывая открывать складку, как только фольга раскроется. закрепите вокруг банки.

    Снимите фольгу за 30 минут до окончания приготовления, чтобы верх стал золотисто-коричневым.

    Полное раскрытие здесь, пирог был слишком большим для милого мистера Джи и меня, чтобы закончить в одиночку, хотя мы сделали это хорошо.

    У меня есть вопрос, если я не могу застраховать милого мистера Джи от чрезмерного поедания колбасы, может быть, я получу его от перегрузки пирога?

    Давай, попробуй

    Enjoy Your Sweet Life

    Многослойный пирог с колбасой, яйцом и луком

    The Ultimate Bacon and Egg Pie (Breakfast Pie)

    Яичный пирог с беконом (завтрак пироги) — это новозеландская классика! Сочная яичница, сытные цельные яйца, толстые дымные кусочки сочного бекона, слегка приправленный ароматный мягкий лук-порей и клейкий сыр, завернутые в красивые маслянистые слоеные слои слоеного теста — это действительно НАИЛУЧШИЙ пирог с беконом и яйцом!

    Это большой пирог, который обслуживает 4 человека (или 6 блюд с гарниром) и является отличным бранчем на выходных для всей семьи!

    (PIN ЭТО ПОЗЖЕ)

    Нет ничего лучше великолепного пирога с беконом и яичным пирогом для этой девочки с киви! Этот пирог для завтрака — классический новозеландский.Для этого нужно всего 3 ингредиента; бекон, яйцо и выпечка. Дай мне эти три, и я буду счастливым туристом, готовящим эти пироги с беконом и яйцом до конца своих дней. Но, чтобы приготовить эту версию моего ULTIMATE Bacon and Egg Pie , вам понадобится little с более чем 3 ингредиентами. Однако вы можете поменять эти ингредиенты, чтобы приготовить свой собственный вариант этого пирога для завтрака. Но это моя любимая версия сырного, пряного бекона и яичного пирога.

    Почему это ИДЕАЛЬНЫЙ ПИРОГ С БЕКОНОМ И ЯИЧНИКОМ?

    Копченый бекон

    Обязательно купите бекон хорошего качества.Я купила безнитратный копченый толстый бекон. Это так хорошо, что мои руки какое-то время пахли дымом яблони после того, как я их порезал. Свежий бекон хорошего качества имеет большое значение для создания идеального пирога с беконом и яйцом!

    Впрочем, обычный копченый бекон тоже неплох! Я бы порекомендовал толстый нарезанный бекон, чтобы в этом пироге получились красивые толстые кусочки бекона. Другой вариант — добавить пару капель жидкого дыма в смесь для лука-порея, чтобы у вас по-прежнему ощущался легкий дымный вкус, но это, конечно, совершенно необязательно.

    Яйца

    Некоторые пироги с беконом и яйцами требуют омлет, но я предпочитаю цельные яйца. Однако яичница-болтунья хорошо впитывает вкус и соки бекона и лука-порея в этом пироге, поэтому я пошел на компромисс и добавил в эти пироги для завтрака как целые яйца, так и яичницу-болтунью. Итак, из 8 яиц, использованных в этом рецепте, 6 были целыми, а желтки оставшихся двух были разбиты. В результате получилось 2 «омлета», которые растеклись по пирогу, а остальные целые яйца были равномерно распределены по всему пирогу.И я рекомендую для этого пирога на завтрак яйца от кур от кур свободного выгула.

    Лук-порей

    Да, я добавляю в этот пирог лук-порей! Я добавил лук-порей вместо лука, потому что лук-порей имеет более мягкий и сладкий вкус, чем лук, а также имеет аромат трав. Лук-порей смягчили маслом, чесноком, Вустерширским соусом и хлопьями чили, чтобы добавить больше аромата. Таким образом, лук-порей — отличный способ придать этому пирогу с беконом и яйцом больше ароматов, таких как чеснок, перец чили и зелень.

    Сыр

    Даже немного сыра добавляют аромата.Я использовал Монтерей Джек, который хорошо тает и имеет более мягкий вкус, чем чеддер. Если вы не можете найти Монтерей Джека (если вы живете за пределами США), используйте вместо него молодую некопченую гауда (у копченой гауда более сильный вкус). Сыр придает пирогу восхитительную кремообразную консистенцию, но при этом не делает его слишком влажным, поэтому мне очень нравится это дополнение.

    А теперь еще один совет по сервировке. КЕТЧУП ИЗ ТОМАТОВ! Вам просто нужно подавать это с томатным кетчупом, потому что это самый киви. Без него все будет иначе.Так что независимо от того, готовите ли вы свой собственный или предпочитаете купленный в магазине томатный кетчуп, обязательно добавьте его к этому идеальному пирогу с беконом и яйцом! 🙂

    Советы и приемы по работе с слоеным тестом и по приготовлению настоящего пирога с беконом и яйцом

    Я также приготовил собственное слоеное тесто для этого пирога, используя свой рецепт грубого слоеного теста здесь. Это быстрый и простой, фантастический рецепт, который многие мои читатели пробовали и полюбили, но если вы хотите сократить время, я бы порекомендовал купить готовое слоеное тесто.Для этого рецепта вам понадобятся 3 листа замороженного слоеного теста (около 680 г). Если вы хотите украсить верхнюю часть пирога (как у меня здесь), вам понадобится дополнительное слоеное тесто (1 лист или меньше), чтобы вырезать формы, но это совершенно необязательно.

    Для нижнего слоя раскатываю слоеное тесто примерно до 2 мм толщины. Так как слой теста внизу готовится только при нагревании сковороды, важно, чтобы этот слой был достаточно тонким, чтобы он подрумянился снаружи и готовился должным образом.

    Для верхнего слоя я раскатал слоеное тесто до толщины 3-4 мм. Лучше держать его на тонкой стороне, чтобы он хорошо готовился до центра. Но этот слой готовится быстрее, чем нижний (что довольно очевидно). Но если верхняя часть слишком сильно подрумянится, просто накройте ее фольгой и дайте ей приготовиться до конца.

    Чтобы дно готовилось равномерно, я предпочитаю держать в духовке противень из листового металла, пока он разогревается.Таким образом, сковорода нагревается и сохраняет тепло, прежде чем вы поместите пирог в духовку. Я кладу форму для пирога прямо на эту предварительно разогретую сковороду, чтобы она могла нагревать блюдо прямо снизу (как камень для пиццы).

    Какого размера этот пирог с беконом и яйцом?

    Это семейный пирог с беконом и яйцом, который можно приготовить в виде плиты. Я использовал форму для запекания на 1,5 литра, но вы также можете использовать эквивалентную форму для пирога. Это щедро обслужит 4 человек. Это довольно сытно, но при необходимости вы можете подать 6 человек с салатом, чтобы сделать его полноценным блюдом.

    Моя форма для запекания была примерно 10 x 7 дюймов и 1,5 дюйма глубиной. Если ваша запеканка похожа и имеет объем 1,5 кварты, то ее легко приготовить в ней. Вы также можете использовать форму для пирога размером 8,5 или 9 дюймов.

    Этот пирог с завтраком действительно для меня лучший пирог с беконом и яйцом! Я уже поделился в блоге другим пирогом с завтраком, который вы можете проверить прямо здесь. Этот пирог даже лучше, потому что,

    • Вы получите лучшее из обоих яичных миров — сытные яйца, сваренные полностью, и сочные яичницы-болтуньи.
    • Вкусные, дымные кусочки бекона в каждом укусе.
    • Слегка пряный, ароматный мягкий лук-порей, добавляющий еще один слой аромата вместе с мягким луковым вкусом и Вустерширским соусом.
    • Липкий сыр, придающий нежную сливочность пирогу с беконом и яйцом.
    • Идеально слоеное, маслянистое тесто.

    Кто бы не хотел кусочек этого на завтрак? Это новозеландский классический продукт. Один кусочек этого идеального пирога для завтрака, и вы поймете почему! 🙂

    Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

    Идеальный пирог с яйцом и беконом

    Подготовка: 30 минут

    Готовка: 1 час

    Общее время: 1 час 30 минут

    Порций: 4 порции

    Инструкции:

    Смесь лука-порея
    • В кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок, лук-порей, щепотку соли и хлопья чили и готовьте, пока лук-порей не станет мягким, часто помешивая.Когда лук-порей станет мягким, добавьте вустерширский соус. Дайте смеси из лука-порея немного остыть.

    Пирог с беконом и яйцом
    • Поставьте толстый противень на среднюю решетку духовки и разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.

    • Смажьте маслом форму для запекания на 1,5 кварты. Обязательно смазывайте маслом и верхние края, так как слоеное тесто будет вздуваться над краем.

    • Слегка протрите рабочую поверхность, чтобы раскатать слоеное тесто.Раскатайте около 14-15 унций слоеного теста на посыпанной мукой поверхности в форме прямоугольника (по размеру дна формы для запекания), толщиной около 2 мм. Если вы используете листы слоеного теста, положите два листа, слегка перекрывая друг друга, и раскатайте их, пока они не станут толщиной около 2 мм (и два листа не будут соединены вместе). Это будет нижнее тесто.

    • Раскатайте оставшееся слоеное тесто (или 1 лист слоеного теста) по размеру верхней части формы для пирога, толщиной около 3 мм.Накройте салфеткой / полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

    • Поместите лист теста в форму для запекания и аккуратно положите его на дно формы так, чтобы тесто свисало с краев. Будьте осторожны, не растягивайте его слишком сильно, так как это может привести к усадке. Вилкой состыковать нижнюю часть теста.

    • Выложите около ⅓ бекона на дно пирога.

    • Разбейте 2 яйца в форму для пирога, разбейте яичные желтки вилкой и разложите яйца по дну формы для пирога.Разбейте лишнее яйцо, но оставьте яичный желток в отдельной посуде, добавьте яичный белок в пирог.

    • Вложите остальные яйца в пирог, равномерно распределив их по тарелке. Сверху посыпать солью и перцем.

    • Добавьте половину лука-порея на яйца, затем остальной бекон, затем оставшийся лук-порей и, наконец, тертый сыр. Посыпьте сыр немного солью и перцем.

    • Нанесите немного воды на край пирога и поместите верхнее тесто так, чтобы оно покрыло форму для запекания.Осторожно прижмите края, чтобы запечатать. Раскатайте излишки, чтобы образовался гребень по краю пирога, и обожмите его вилкой, чтобы полностью закрыть края пирога.

    • Смешайте лишний яичный желток примерно с 1 столовой ложкой воды и взбейте, чтобы перемешать. Смажьте этим яичным желтком поверхность пирога. Вырежьте лишние украшения (по желанию) и поместите их поверх пирога. Смажьте украшения также яичной жидкостью. Осторожно сделайте в пироге 5 надрезов (чтобы не проткнуть одно из яиц).

    • Поместите пирог в предварительно разогретую духовку на предварительно разогретый противень.Уменьшите огонь до 190 ° C и готовьте около 50 минут.

    • Проверьте пирог через 20 минут, при необходимости поверните пирог и затем проверяйте каждые 10 минут. Если верх выглядит так, как будто собирается загореться, накройте фольгой.

    • Когда пирог испечется, достаньте его из духовки и дайте остыть. Нарежьте и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

    • Подавать с томатным кетчупом или томатным соусом.

    Советы и уловки

    ЗАМЕТКИ ДЛЯ СЛОЕНОГО ТЕЛА — Если вы делаете слоеное тесто и хотите украсить свой пирог, сделайте 1 1/2 партии этого грубого рецепта слоеного теста, чтобы получилось около 2 фунтов слоеного теста.Если вы используете купленное в магазине, вам понадобится 4 листа слоеного теста (около 2 фунтов).

    «Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов ».

    Курс: завтрак, бранч, обед

    Если вам понравился этот превосходный рецепт пирога с беконом и яйцом (пирог на завтрак), не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получите все эти рецепты прямо на ваш почтовый ящик) , так что вы ничего не упустите.Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.

    Еще больше вкусных рецептов из слоеного теста

    Карамелизированные рулетики из яблок и фенхеля и свиной колбасы

    Груша, прошутто, медовые пироги с козьим сыром

    Еще рецепты, которые вам понравятся …

    Немецкий луковый пирог {Zwiebelkuchen}

    Этот пикантный луковый пирог известен в Германии как Zwiebelkuchen, что в переводе означает «Луковый пирог».Это пирог с карамелизованным луком, беконом и яичной смесью.

    В Германии этот немецкий луковый пирог {Zwiebelkuchen} переводится как луковый пирог.

    Сам я никогда не был в Германии, но мои мама и Джо были много раз. Это они на Октоберфесте в прошлом году.

    Когда они вернулись домой, Джо рассказал мне об этом «луковом пироге», который они ели в отеле типа «постель и завтрак» в Гау-Бикельхайме, Германия.

    «Луковый ТОРТ?!?!» была моя первая мысль и «блек !!» был моим вторым.Оказывается, это совсем не торт. Это пикантный пирог, похожий на пирог с заварным кремом. «Сейчас мы разговариваем, — сказал я ему. Он получил рецепт и попросил меня приготовить его для него. Я решил, что подожду, пока лук Вадалия не созреет, потому что я его так люблю!

    Рецепт начинается с 2 фунтов лука. Я знаю, что это звучит как ОЧЕНЬ много лука, но посмотрите, сколько они готовят! Единственный жир, с которым вы готовите, — это 5 унций бекона.

    Вот лук, карамелизированный с кусочками бекона, готовый к корке пирога!

    Залейте корочку пирога — наслаждаясь райским ароматом на кухне!

    Сверху поливается слегка приправленной смесью яиц и сметаны, и «пирог» запекается в духовке около 40 минут.

    Я был обеспокоен тем, что он стал слишком коричневым. Моя мама заверила меня, что это похоже на то, что им нравилось в Гау-Бикельхайме. Подождите 5 минут, прежде чем нарезать.

    Это была чудесная еда. У нас это будет часто.


    Выход: один 9-дюймовый пирог / 8 ломтиков.

    Этот пикантный луковый пирог известен в Германии как Zwiebelkuchen, что в переводе означает «Луковый пирог». Это пирог с карамелизованным луком, беконом и яичной смесью.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 40 минут

    Дополнительное время 40 минут

    Общее время 1 час 50 минут

    Состав

    • 1 тесто для пирога
    • 2 фунта нарезанного или нарезанного лука
    • 5 унций нарезанного бекона
    • 1 стакан сметаны
    • 4 яйца
    • перец
    • соль
    • тмин (по желанию)

    Инструкции

  • Разогреть духовку до 400 градусов.
  • Выложите блюдо для пирога глубиной 9 дюймов с корочкой для пирога. Отложите в сторону.
  • Обжарить лук и бекон до тех пор, пока лук не станет красивого карамельного цвета и не приготовится бекон. Посыпьте его паприкой и солью.
  • Полейте луком / Смесь бекона в тесто для пирога
  • Смешать сметану и яйца и залить луковой смесью
  • (если вы используете тмин, посыпьте сверху немного)
  • Выпекайте 40 минут, дайте настояться 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
  • Банкноты

    Я не использовал тмин, так как не фанат.Если вы их любите, я бы немного посыпала!

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 325 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 128 мг Натрий: 509 мг Углеводы: 24 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 13 г

    Питание не всегда точное.


    Не зная предыстории этого рецепта и следуя рецепту, который был несколько расплывчатым, я нарезал лук и оставил бекон на более мелкие кусочки.Я начал немного исследовать и нашел этот рецепт / запись на другом сайте с их версией этого лукового торта. Они немного нарезали лук и бекон и приготовили это на сковороде. Вы также можете предварительно немного запечь корку, чтобы она не оседала.

    Я подумал, что вам может понравиться прочитать традиционный пост, я знаю, что читал!

    Zwiebelkuchen (Немецкий луковый пирог) от Daring Gourmet

    Хотите поесть немецкой кухни? Ознакомьтесь с моими другими немецкими рецептами!

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Луковый пирог — The Washington Post

    Из всего, что вы можете сделать с оставшимся рисом, превратить его в тесто для пирога, вероятно, самое крутое.Связанный с яичным белком и сыром пармезан, он начинает приобретать консистенцию теста. Кулинарный писатель Шарлотта Дракман ценит эту корочку за то, что она надежна. Вы можете использовать его как основу для любого пикантного торта, добавив сыр и приправы в соответствии с рецептом. Точно так же вы можете вылить кремовый крем, изобилующий луком, в кондитерскую оболочку.

    Готовка: приготовленный лук можно хранить в холодильнике до 5 дней. Запеченную крошку можно завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на ночь.

    Примечания по хранению: Пирог можно накрыть и хранить в холодильнике до 3 дней.


    Порций: 3-4 6-8 12-16 18-24

    6-8

    Протестированный размер: 6-8 порций

    Ингредиенты
    • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого масла, плюс еще для смазка сковороды

    • 1 1/2 стакана упакованного вареного риса арборио (из 3/4 стакана сырого риса)

    • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка (2 унции) тертого сыра Пармезан

    • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев шалфея

    • 2 чайные ложки мелкой морской соли, разделенные, плюс еще по вкусу

    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенные, плюс еще по вкусу

    • 1 большой яичный белок

    • 5 средних желтых луковиц, тонко нарезанных (около 9 чашек)

    • 5 больших яичных желтков

    • 1 чашка жирных сливок


    Направления

    Positi на решетке посередине духовки и разогрейте до 425 градусов.Смажьте 8- или 9-дюймовую металлическую форму для пирога или форму для выпечки небольшим количеством масла.

    В большой миске смешайте рис, сыр, шалфей, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте яичный белок и хорошо перемешайте. смесь должна держаться, когда вы нажимаете на нее ладонями.

    Равномерно уложите рис в подготовленную форму. Когда вы вставите его в сковороду, оно начнет напоминать тесто. Если рис прилипает к пальцам, смочите их водой. Поместите форму на противень и запекайте от 10 до 12 минут, чтобы корочка застыла.Достаньте корочку из духовки и дайте полностью остыть, примерно 45 минут. (В течение 2 часов после запекания приготовленную панировку можно завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на ночь. Дайте ей нагреться до комнатной температуры, прежде чем продолжить.)

    В большом сотейнике на среднем или медленном огне растопите масло. Добавьте лук и посыпьте 3/4 чайной ложки соли, быстро и осторожно перемешивая. Накройте крышкой и готовьте, убедившись, что они не приобретут цвет. (Если они начинают, уменьшите огонь.) Когда лук потеет, он должен выделять заметное количество жидкости.Когда они станут мягкими и рассыпчатыми, примерно через 30 минут откройте крышку и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока почти вся жидкость не испарится, еще от 45 минут до 1 часа. Перелейте лук и оставшуюся жидкость в большую миску, чтобы она остыла, примерно на 30 минут.

    Установите решетку посередине духовки и разогрейте ее до 350 градусов.

    В миске среднего размера взбейте яичные желтки и сливки. Добавьте смесь в миску с луком, взбивая, чтобы смешаться.Добавьте оставшиеся 3/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца.

    Осторожно вылейте луковую смесь в остывшую корочку, заполняя ее как можно выше, не переливая. Если вы используете 8-дюймовую форму для пирога, у вас, скорее всего, останутся остатки, и вы сможете их выбросить. Выпекайте, пока начинка не застынет, а верх не подрумянится, от 40 до 45 минут. Дайте остыть не менее 30 минут перед тем, как нарезать и подавать.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы готовите рис по этому рецепту, налейте 1 1/2 стакана воды в кастрюлю, добавьте 3/4 стакана риса арборио и доведите до кипения.Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15–18 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким и не останется жидкости. Перед использованием дайте остыть до комнатной температуры.


    Источник рецепта

    Адаптировано из «Kitchen Remix» Шарлотты Дракман (Кларксон Поттер, 2020).

    Проверено Энн Мэлони.

    По электронной почте вопросы в отдел питания.

    Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

    Рецепт пикантного лукового пирога — Jett’s Kitchen

    В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Однако я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я бы использовал в собственном доме!

    Дополнительную информацию см. В политике раскрытия информации.

    Из чего получается «пикантный луковый пирог»

    Карамелизированный лук — красный, белый, желтый или вадалия — вот что делает этот пикантный луковый пирог таким замечательным.Его можно подавать как основное блюдо, так и как гарнир.

    Лук

    Мы используем 3 фунта лука. Правильно, перемешайте, пока у вас есть 3 фунта. Мы все любим, по крайней мере, в нашем доме, запах лука, обжаренного на плите на сковороде с маслом. Ах, одна только мысль об этом вызывает у меня чувство голода.

    В этом рецепте мне нравится то, что нет необходимости стоять над горячей плитой и обжаривать лук. Что вы спрашиваете? … Нет, просто нарежьте лук и положите его в мультиварку с закрытой крышкой.Варить на сильном огне 6-8 часов.

    Нарезка лука

    3 фунта лука можно немного нарезать. Вот почему я настоятельно рекомендую использовать кухонный комбайн.

    Посмотрите мое видео ниже о том, как быстро можно нарезать лук. На нарезку лука по этому рецепту у меня буквально ушло меньше 2 минут. Что ж, видео длится всего 2 минуты и 13 секунд, но это включает в себя то, что я немного болтаю, так что это может занять не так много времени.

    Пирог с корочкой

    Для этого пикантного пирога требуется только нижняя корочка.Вы можете сделать мою домашнюю корочку для пирога или купить замороженную корочку для пирога во фритюре.

    Начинка

    Теперь, когда лук карамелизируется, слейте сок и отложите на потом, если нужно, или выбросьте.

    Положите лук в большую миску, чтобы он полностью остыл. Добавьте крем-фреш, сметану или йогурт.

    Мне нравится использовать наш рецепт крем-фреш, потому что он не расслаивается, как сметана. Рецепт очень простой и состоит всего из двух ингредиентов, в отличие от сметаны или йогурта.

    Добавьте немного острого перечного соуса, яйца, соль и перец. Если вы чувствуете, что вам нужно немного влаги, добавьте немного лукового сока. Не нужно слишком много сока, иначе корка станет сырой.

    Перемешать до однородной массы и выложить в сырой пирог.

    Топпинг

    Начинка очень проста. Рецепт предусматривает использование тертого пармезана и майонеза. После того, как вы смешаете все ингредиенты для начинки, положите поверх лукового пирога, равномерно разложив до краев корочки.

    Выпечка

    Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту, в течение 50 минут. Чтобы корочка не подгорела, накройте края пирогом.

    Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть за несколько минут перед подачей на стол. Украсить беконом и чесноком. Пирог можно подавать теплым, холодным или комнатной температуры.

    Этот пирог настолько универсален, что его можно подавать на завтрак, обед, ужин или даже в качестве гарнира. Наслаждаться!

    Я ВООБРАЖЕН, ЧТО ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ ЛУКОВОГО ПИРОГА JETT, И БЫ ХОТЕЛ БЫ УВИДЕТЬ, КАК ОНА ВЫРАБОТАЕТСЯ, СЛЕДУЕТ ВЫ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ЕГО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХАШТАГ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

    #JETTSKITCHEN

    Если вам понравилось этот рецепт, пожалуйста, не забудьте поделиться им в любой из социальных сетей ниже.

    O Пикантный пирог (Пирог с пикантным луком)

    Карамелизированный лук делает этот пикантный луковый пирог таким замечательным. Его можно подавать на завтрак, обед, ужин или в качестве гарнира. Этот рецепт был вдохновлен сайтом niksnacksonline.com.

    Время на подготовку 6 часов 20 минут Общее время 8 часов 10 минут
    Начинка для пирога
    • 1 Ракушка для пирога с глубоким блюдом сырой
    • 3 фунты Смешанный лук (красный, белый, желтый и видалия) нарезанный
    • 2 Яйца
    • 1 чашка Сметана можно заменить простой йогурт или сметану
    • 4 тире Соус с острым перцем
    • Соль и перец пробовать
    • Бекон и чеснок для украшения по желанию
    Топпинг для пирога
    • 1 чашка Майонез
    • 1 1/4 чашка сыр пармезан тертый
    1. Нарежьте 3 луковицы с помощью кухонного комбайна, поместите в мультиварку и готовьте на высокой мощности в течение 6-8 часов или пока не карамелизируется до золотисто-коричневого цвета.

    2. Теперь, когда лук карамелизируется, слейте сок и отложите его на потом.

    3. Положите лук в большую миску, чтобы он полностью остыл. Когда лук остынет, добавьте крем-фреш, соус из острого перца, яйца, соль и перец. Если вы чувствуете, что вам нужно немного влаги, добавьте немного лукового сока. Не нужно слишком много сока, иначе корка станет мокрой. Перемешайте до однородной массы и поместите в сырую оболочку для пирога.

    4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    5. В небольшой миске смешайте все ингредиенты топпинга. Выложить поверх лукового пирога, равномерно разложив до краев корочки. Чтобы корочка не пригорела, накройте края пирога щитком и запекайте в разогретой духовке 35 минут.

    6. Снимите крышку с пирога и выпекайте еще 15 минут или пока верх пирога не станет золотисто-коричневым.

    7. Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть за несколько минут перед подачей на стол. По желанию украсьте беконом и чесноком. Пирог можно подавать теплым, холодным или комнатной температуры.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ!

    рецептов | Penzeys

    Луковый пирог с беконом https: // www.penzeys.com/shop/recipes/onion-pie-with-bacon/ ТАК ХОРОШО. Это один из наших любимых пирогов с очень легкой корочкой. Эд Хет, местный писатель и отличный повар, любил готовить этот пирог, когда развлекался в своем доме на холме. 4 полоски нарезанного кубиками бекона 2 большие луковицы, мелко нарезанные 1 яйцо плюс 1 яичный желток 1/2 стакана сметаны 1/2 ч. Л. поваренная соль 1/4 ч. Л. ПЕНЗИ ПЕРЕЦ 2 ч. Л.ЧИВЫ И ШАЛЛОТЫ 1/2 ч. Л. ЦЕЛЫЕ СЕМЕНА КАРАВАЯ, по желанию 1/2 стакана. сливочное масло (1 палочка) 1 стакан муки 1/4 ч. Л. поваренная соль 1/2 ч. Л. сахар 2-4 ТБ. молоко

    Распечатать рецепт Добавить в коробку с рецептами Отправить рецепт по электронной почте

    {{recipe.Title}}

    поваром {{рецепт.AuthorName}}
    Состав

    Проезд

    Поварские заметки


    Информация о пищевой ценности

    {{рецепт.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *