Заливной пирог с колбасой
Хотите испечь пирог, но не знаете, какую выбрать начинку? Для приготовления заливного пирога на кефире отлично подойдет колбаса. Чтобы улучшить вкус теста, можно добавить сыр, зелень и какие-нибудь специи.
Хотя приготовлен на скорую руку, на кефире, выглядит готовый пирог с колбасой довольно аппетитно.
Такая сытная сырная выпечка — вполне самостоятельное блюдо, годится, чтобы подать на ужин, на обед.
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- по одному стакану кефира и пшеничной муки;
- по 0,5 ч. ложки пищевой соды и соли;
- 250 гр твердого сыра;
- 200 гр сосисок, ветчины, колбасы;
- зелень.
Чтобы замесить заливное тесто, вначале взбейте яички с солью.
Погасите соду в кефире, размешайте, дать постоять несколько минут, добавьте к кефиру взбитые яйца, муку, хорошо перемешайте. Заливное тесто по консистенции должно быть, как на оладьи.
Сыр натрите на крупной терке или просто порежьте кубиками, мелко измельчите зелень.
Колбасные изделия порежьте ломтиками. Кусочки сыра, колбасы, зелень засыпьте в тесто, перемешайте.
Посмотрите популярные рецепты приготовления пирогов
Противень, форму для выпечки смажьте сливочным маслом, посыпьте сухарями или манной крупой. Выложите полученную массу, разровняйте ложкой.
В нагретую до 200 градусов духовку поставьте противень на 25 минут.
Запекайте заливной пирог на кефире с колбасой и сыром до румяной корочки.
Рецепт этого пирога всегда выручит хозяйку, если надо соорудить кушанье на скорую руку.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Заливные пироги, рецепты
Слоеный пирог с красной рыбой
Рыбный пирог из слоеного теста с консервой
Пирог трухлявый пень, рецепт
Примерно так же можно готовить пиццу, посмотрите рецепт здесь.
Ленивый пирог с капустой и колбасой
Сегодня мы приготовим вкусный и уж очень простой ленивый пирог – аппетитный, красивый, нежный и питательный. Стоит только смешать все ингредиенты, отправить в духовку и готовить полчаса.
Предлагаю добавить в тесто вареную колбасу и молодую капусту, так пирог получится еще интереснее. При желании вы можете включить в состав разные специи, травы, зелень.
Подавать такой ленивый пирог к столу можно самостоятельно. Отлично подойдет он к супам и на перекус с чашкой чая. Одним словом, если вы любите простые и незатейливые блюда, берите рецепт на заметку.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 14
Подготовить все продукты по списку. Вареную колбасу можно заменить курицей, мясными деликатесами, а майонез — сметаной.
Шаг 2 из 14
В глубокую миску вбить два крупных куриных яйца.
Шаг 3 из 14
Следом добавить майонез – 3 столовые ложки.
Шаг 4 из 14
При помощи миксера или венчика смешать яйца и майонез.
Шаг 5 из 14
Всыпать в основу пшеничную муку, разрыхлитель теста и соль, перец.
Шаг 6 из 14
Снова перемешать все миксером. Тесто получится средней густоты.
Шаг 7 из 14
Вареную колбасу нарезать небольшими по размеру кубиками. Добавить нарезку в тесто.
Шаг 8 из 14
Молодую капусту нашинковать полосками и переложить в миску следом за колбасой.
Шаг 9 из 14
Хорошенько перемешать компоненты между собой.
Шаг 10 из 14
Форму для духовки смазать маслом. После чего переложить в нее тесто и притрусить его семенами кунжута.
Шаг 11 из 14
Выпекать ленивый пирог при 180 градусах 30 минут.
Шаг 12 из 14
Спустя время подавать готовую выпечку к столу, не забыв добавить чашечку чая, свежую зелень и ароматные овощи.
Шаг 13 из 14
Приятного вам аппетита!
Шаг 14 из 14
Готовьте с удовольствием!
Пирог с колбасой и сыром: быстрый, заливной на кефире
Этот пирог раз и навсегда решил проблему школьных завтраков. До него была вечная проблема: что завернуть подростку в школу. Пирог с колбасой и сыром оказался идеальным решением проблемы. Сытный, очень вкусный, полезный и не крошится. То, что надо!
Кроме того, если менять в составе виды колбасы или ветчины, добавлять разные сыры, то у пирога каждый раз получается новый вкус. Подойдет на перекус и для семейного ужина.
Состав продуктов
- 1 стакан пшеничной муки;
- 1 стакан кефира любой жирности;
- 2 куриных яйца;
- 0,5 ч.л. соли;
- 1 ч.л. разрыхлителя или соды;
- 150 г твердого сыра;
- 200 г колбасы, ветчины или сосисок;
- зелень (лук, укроп) — 1 пучок.
Тесто
1. Яйца взбиваем с солью, добавляем разрыхлитель и муку.
2. Ложкой замешиваем тесто. По консистенции должно получиться, как для оладий.
Вместо разрыхлителя можно использовать соду. Во многих рецептах гасят соду уксусом, в данном рецепте делать этого не нужно. Соду гасит любая кислая среда. В рецепте такой средой является кефир. Смело гасите соду кефиром — привкуса соды в тесте не останется.
Начинка
Начинку готовить еще проще, чем тесто. Нужно нарезать колбасу и сыр. Каждая хозяйка выбирает ту форму нарезки, которая ей больше нравится. Чаще всего сыр трут на терке, а колбасу режут произвольно.
Размеры кусков начинки не влияют на вкусовые качества пирога. Влияют на эстетику.
Советуем нарезать сыр и колбасу мелкими кубиками. Тогда они равномерно перемешиваются и равномерно распределяются по тесту.
Если нарезать готовую выпечку с мелкой начинкой, вы увидите желтые ноздреватые пустоты с расплавленным сыром и кусочки колбасы в них. Выглядит красиво.
Смело экспериментируйте со вкусом начинки. Чаще всего в рецепте используют вареную колбасу или сосиски. Советуем попробовать вариант с копченой колбасой. Она придает пирогу копченый аромат, который распространится по всей квартире.
В готовую смесь добавляют нашинкованную зелень и перемешивают с тестом. Пирог с колбасой и сыром на кефире готов отправляться в духовой шкаф.
Выпекание
1. Чтобы пирог с сыром и колбасой хорошо поднялся, помещайте его в уже разогретую духовку.
2. Выпекать этот вкусный пирог следует при температуре 180 градусов 30-40 минут. Следите за цветом верхнего слоя.
3. Готовность выпечки определяют с помощью деревянной палочки. Если тесто не налипает при протыкании на палочку, значит, пирог готов.
Пирог можно нарезать горячим и остывшим. Он прекрасно режется в обоих случаях. Рекомендуем хранить его, если сразу съесть не удалось, в холодильнике.
Варианты пирога
- Колбасный пирог легко превратить в сырный. Для этого достаточно отказаться от использования любой колбасы и заменить ее несколькими сортами сыра. Советуем комбинировать твердые сорта и сулугуни. Можно использовать сулугуни и творог.
- К сочетанию сыров можно добавить чеснок и любой зелени пучка два. Сыр хорошо сочетается с кинзой. Если в семье есть любители — смело кладите.
Подавать такую выпечку следует с томатным соусом или майонезом. Можно приготовить соус самостоятельно. Его можно сделать на основе майонеза или сметаны.
1. Чеснок раздавите либо мелко порубите и добавьте в сметану.
2.
3. Мелко порубите укроп.
4. Нарежьте маленькими кусочками оливки, или натрите на мелкой терке, перемешайте. Попробуйте на соль и если не хватает соли или остроты — добавьте.
Поливайте пирог соусом и запивайте ароматный чаем.
Приятного аппетита!
Быстрый пирог с колбасой и сыром — 2 варианта
Рецепт этого пирога принадлежит к разряду «заливных пирогов».Это когда все ингредиенты смешиваются и полученным жидким тестом заливают начинку.Готовятся они действительно быстро,ведь не нужно ждать,когда тесто будет готово и взойдет,как дрожжевое или остынет,как песочное.Поэтому такие пироги незаменимы,когда у вас совсем мало времени на готовку,а хочется порадовать своих близким чем-то вкусненьким.Или когда к вам нежданно нагрянули гости,а угостить их нечем,так пока вы будете его готовить,то и чайник закипит и заварка настоится.
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 0,5ч.л. соды и соли и щепотку сахара
- 200 гр.твердого сыра
- 200 гр.колбасы или сосисок на ваше усмотрение или вареного мяса
- 3ст.л.молотых сухарей
- любимая зелень по сезону
Приготовление:
Добавить взбитые яйца и перемешанную с содой муку. Оно должно быть таким.как на оладьи.
В тесто добавить, порезанного на кусочки или натертого твердого сыра , колбасу или кусочки мяса ,можно покрошить измельченную зелень какую любите.
Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, влить тесто и в духовку до румяности. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Пробовать можно и теплым и холодным,одинаково вкусно и сырно!!!
для теста
- 3 яйца
- 1 пачка (200 граммов) майонеза
- 0.5 стакана сметаны
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 стакан муки
- 1ст.л.кунжута
- щепотка соли
для начинки
- 250 граммов колбасы
- 100 граммов сыра
- 1 вареное яйцо
- зеленый лук или другая зелень
Приготовление:
Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,яйцо порезать кубиками,лук или зелень измельчить, все смешать.
Форму смазать сливочным маслом,вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста .
Можно посыпать кунжутом,духовка нагрета на 200 градусов.Выпекать пирог пока он не зарумянится,остудить в форме.
Удачных вам и вкусных пирогов!!
Заливной пирог с колбасой и сыром
Опубликовано 28.02.2015
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин Время на приготовление различной выпечки для семью сокращается в разы, если у вас много времени уходит на работу. Но, несмотря на это, все-таки хочется побаловать своих домочадцев какой-то вкусной выпечкой. И совсем необязательно, чтобы выпечка была сладкой. Приготовив заливной пирог с колбасой и сыром можно не беспокоиться о том, что домочадцы будут голодными. Ведь этот удивительный пирог не только вкусный, но еще и довольно сытный.
Заливной пирог — это быстрый, а главное легкий в приготовлении пирог. Он может выступать не только десертом к чаю, но еще и в качестве основного второго блюда. Начинка для пирога в нашем случае — это вареная колбаса и плавленый сыр. Хотя можно сделать, к примеру, пирог с грибами, или заливной пирог с капустой.
Необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога:
— 2 яйца,
— 1 стакан теплой воды,
— 0,5 чайной ложки соли,
— 0,5 чайной ложки сахара,
— 150 грамм вареной колбасы,
— 2 стакана муки,
— 1 чайная ложка дрожжей,
— 1 плавленый сырок,
— немного майонеза.
Видео рецепт заливного пирога:
Вобьем куриное яйцо в любую глубокую посуду.
Добавим соль и сахар.
Затем теплую воду. Можно в принципе использовать молоко. Тем более на молоке тесто получается более сдобным.
Затем всыплем сухие дрожжи и муку.
Замесим тесто. Поставим мисочку с тестом на печку и включим духовку. Так тесто быстрее подойдет.
Тем временем приготовим начинку. С колбасы удалим пленку, а затем нарежем ее кусочками.
С плавленого сыра снимем этикетку, натрем сыр на крупной терке.
Поднявшееся тесто перемешаем. Переложим в любую форму для выпекания.
Сверху на тесто выложим нарезанную колбасу.
Затем натертый плавленый сыр.
Для кляра соединим яйца с майонезом. Полученным кляром зальем пирог. Если майонеза нет, то можно заменить его сметаной.
Отправим заливной пирог в предварительно нагретый духовой шкаф на 30-35 минут. Температура выпекания — 180 градусов.
Вот такой заливной пирог с колбасой и сыром получился после выпекания!
Заливной пирог с колбасой и сыром
Быстрый рецепт вкусного пирога, в жидкое тесто добавляется колбаса, сыр и заливается в форму для выпечки, пирог с такой начинкой не может быть не вкусным. Пирог с сыром и колбасой отлично подойдет для сытного завтрака или перекуса.
- Для пирога :
- Колбаса200 гр.
- Или 4-5 сосисок
- Сыра150 гр.
- Яйца2 шт.
- Кислое молоко или кефир1 стакан
- Муки1 стакан
- Пучок зелёного лука
- Соды½ ч.л
- Соль
- Чёрный молотый перец по желанию
-
Для заливного пирога готовится полужидкое тесто. В чашке смешайте вместе 2 яйца и стакан кефира, добавьте щепотку соли.
-
Пол чайной ложки соды погасите уксусом, для этого соду в небольшой чашечке залейте пол чайной ложки уксусом и размешайте, как только сода зашипит, добавьте ее в тесто.
-
Всыпьте муку, замесите тесто, чтобы не было комочков.
-
Мелко покрошите зеленый лук. Колбасу или сосиски нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной терке.
-
Измельченные зеленый лук, колбасу и сыр добавьте в тесто и перемешайте.
-
В форму смазанную маслом вылейте тесто.
-
Пирог выпекайте в духовке при температуре 180-190 градусов около 40-45 минут. Готовый пирог с зарумянившейся корочкой вынимайте из духовки, переложите на блюдо.
Пирог готов. Приятного аппетита.
Еще больше рецептов по выпечке вы сможете увидеть на кулинарном сайте zdorovo-tak.info.
Заливной пирог с колбасой и сыром
Колбаса – друг человека
Если у вас паршивое настроение и пустой желудок, желающий переварить в себе что-то сытное и вкусненькое, то могу вам порекомендовать очень хорошее средство. Кстати, на это уйдет не так уж много времени, что позволит вам и дальше заниматься полезной деятельностью или просто бездельничать. Давайте начнем готовить заливной пирог с колбасой и сыром.
Видео как приготовить заливной пирог с колбасой и сыром
Вам понадобится белый порошок и красная палка. Не подумайте ничего плохого, я говорю о муке и колбасе. Именно они помогут насытить калориями, аминокислотами, которые поднимут вам настроение и успокоят голодные бурчания в животе.
Испеките себе вкусный пирог с колбасой. Взгляните на ваши припасы, поскребите по сусекам, что там? Кусок колбасы, пара яиц, мука, кусочек сыра? Отлично! Этого достаточно для приготовления аппетитной выпечки. И да, это будет именно пирог, а не какая-то пицца.
Прежде чем переходить к приготовлению колбасных пирогов, советую вам перейти на эту статью: рецепты пирожков с колбасой или пирог с тушенкой. Там примерно то же самое, но только о пирожках. Советую туда заглянуть, так как там указан процесс приготовления дрожжевого теста.
Я поделюсь двумя быстрыми рецептами пирогов с колбасой, а после них добавлю еще несколько советов о том, как сделать выпечку лучше, вкуснее, разнообразнее.
Заливной пирог с колбасой и сыром
Лучше приготовить пирог с колбасой и сыром в духовке, чем давиться сухими бутербродами. Времени много не займет, а результат просто великолепный!
Ингредиенты:
- Колбаса (любая, чем вкуснее, тем лучше) – 200-300 г.
- Сыр (любые сорта) – 100-200 г.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Молоко (или кефир) – 1 стакан;
- Мука пшеничная – 1 стакан (160 г.)
- Сода – 0,5 ч. ложки;
- Соль – пара щепоток;
- Свежая зелень – пучок;
Приготовление
- В чашку вбить яйца, добавить молоко или кефир, соль и гашеную уксусом соду. Перемешать. Всыпать муку – перемешать.
- Добавить рубленую зелень и снова перемешать. Получилось жидкое тесто для пирога.
- Колбасу с сыром порезать на мелкие кусочки и размешать в тесте.
- Противень или форму для выпечки смазать любым маслом. Вылить туда тесто.
- Духовку нагреть до 190 градусов и выпекать этот пирог примерно 40 минут. Пирог должен стать румяным, даже коричневым. Но не сожгите его!
Пирог с колбасой и сыром на кефире приятен и в горячем виде, и в холодном. Потому, его можно всегда взять с собой, чтобы где-то подкрепиться.
Пирог с колбасой и сыром из слоеного теста
Это еще один быстрый пирог с колбасой и сыром, только в основе него используется слоеное тесто. В итоге, пирог получается нежным и в то же время хрустящим. Великолепный перекус!
Слоеное тесто можно без проблем купить в любом продуктовом магазине. Стоит дешево. Лепить самому не советую – зачем зря тратить время?!
Ингредиенты:
- Пачка слоеного теста;
- Какая-нибудь колбаса – 500 г.
- Сыр – 200-300 г.
Как приготовить
- Тесто разморозить, раскатать и разделить на две равные части (под форму противня). Хотя можно одну часть сделать чуть больше, чтобы были бортики у пирога.
- Колбасу порезать на тонкие ломтики. Сыр порезать или натереть на крупной терке.
- Смазать маслом противень. Уложить большую часть в противень или форму для выпечки.
- Колбасу с сыром уложить слоями в любой последовательности на тесто.
- Укрыть вторым листом теста и защипать края пирога.
- Сделать вилкой в некоторых местах пирога, в верхнем слое дырки, доходящие до начинки. Это для того, чтобы в процессе выпечки пирог не разорвало от пара.
- Духовку разогреть до стандартных температур, 180-190 градусов. Выпекать – 20-30 минут до золотистой корочки.
Слоеный пирог с колбасой готов, осталось его остудить, нарезать на порции и отправить прямиком в желудок.
Как приготовить вкусный пирог с колбасой
Здесь я поделюсь очевидными вещами, по поводу приготовления данной выпечки. Если у вас есть чем дополнить, то прошу добавить комментарии.
- Я здесь говорил о колбасе. Естественно, что речь идет обо всех колбасных изделиях, в том числе и о сосисках. Вы можете приготовить вкусный пирог с сосисками, сардельками и т.д.
- Советую покупать качественную колбасу, чтобы вы испытывали вкусовой экстаз после трапезы, а не сидели с белым другом.
- Экспериментируйте с начинками! Добавляйте множество ингредиентов. Пирог с колбасой и картошкой, пирог с яйцами и колбасой, пирог с колбасой и помидорами – это лишь часть из того, что можно испечь с, казалось бы, таким обычным, будничным продуктом.
- Добавляйте зеленый и репчатый лук, укроп, перец и прочие всевозможные травки и приправки.
- Смотрите видео как приготовить заливной пирог с колбасой и сыром.
Прошу поделиться данной страницей в соц. сетях, а также вступить в мою группу в контакте – вас ждет много интересного!
Farm Fresh Feasts: пирог с колбасой и мясом
Пикантный мясной пирог, фаршированный приправами из свинины и овощей.
Следуй за мной | Pinterest | Instagram | Facebook
С приближением дня числа Пи (14 марта или 3.14) как насчет мясного пирога? Мясные пироги станут прекрасным ужином и отличным остатком обеда. Вы можете объединить сельское хозяйство, поддерживаемое сообществом (CSA), делиться овощами с мясом в простом и удобном средстве для питания.
Я вырос не на пирогах с мясом. Моя супруга — на Верхнем полуострове Мичигана, где безраздельно властвует пирожное. Прошлым летом мы взяли детей на петлю у озера Мичиган (вверх по одной стороне и вниз по другой). Мы ели пирожки в нескольких местах. Каждый был другим (пастообразные ползунки ?!), и почти все были восхитительны. [В одном туристическом месте у меня было просто «хорошее» пирожное, но коричневый соус, подаваемый вместе с ним, был для меня новым поворотом, поэтому я считал этот визит не полной потерей.
В этом тесте используется свиная колбаса.Он был вдохновлен моим визитом в семью Рунян из Oak View Farm Meats, где я получил корзину продуктов из свинины, чтобы поиграть с ними дома, включая фунт колбасы из свинины с шалфеем, который я использовал в этом рецепте, и множество идей о том, как использовать их. Здесь вы можете совершить виртуальный тур по Oak View Farm Meats. Я хотел сделать красочную начинку, чтобы выделяться на фоне бледной колбасы, поэтому я взял то, что у меня было под рукой — немного картофеля из подвального помещения Strategic Winter Squash Reserve — и упаковку нарезанных овощей с уцененной ценой из магазина.Главное — использовать мелко нарезанные овощи, чтобы у вас получилась однородная начинка.
Я до сих пор покупаю корочку для пирога в коробке, так что это можно было бы назвать полусамодельным пирогом с колбасой. Раньше я готовила корочку для пирогов, но она не такая слоеная, как я хочу. Имейте в виду, что и корка для пирога в коробке тоже не так, но я не был ее рабом, так что не буду переживать по этому поводу. Когда мне нужно исправить слоеную корочку пирога, я иду на фермерский рынок и беру Cheeky Meat Pie. Овощной, приправленный индийскими специями, восхитителен, такое лакомство, потому что я люблю есть продукты, которые не могу приготовить дома.Я планирую тщательно протестировать вкус, прежде чем выясню, как приготовить аналогичную (и вегетарианскую!) Начинку в пироге для всей семьи.
Для получения дополнительных рецептов пирогов с использованием фермерских продуктов, посмотрите мой пирог с говядиной и бок-чой, пирог с говядиной и репой, вегетарианский пикантный пирог с тыквой, сладкий персиковый пирог с имбирной крошкой или клубничный пирог с мороженым и, конечно же, оригинал Пост Дня Пи, Пирожки, Мясной Пирог на День Пи. Если вы хотите чего-нибудь сладкого и у вас нет репы или бок-чой, которые можно было бы израсходовать (как я, прямо сейчас, в конце зимы, когда я начинаю с нетерпением предвкушать летний сезон совместного использования фермы), как насчет пирога с мороженым? Я покажу вам основы приготовления пирога с мороженым в домашних условиях.Эти рецепты являются частью Visual Recipe Index by Ingredient, ресурса для таких людей, как я, которые едят с доли фермы, фермерского рынка, сада, соседского сада и выгодных предложений на уродливые продукты в продуктовом магазине.Я делюсь другими рецептами на моих досках Pinterest, подписывайтесь на меня там. Если вам нравится хорошо заглядывать за кулисы, как я, подписывайтесь на меня в Instagram. Нужно хорошо прочитать? Я делюсь интересными статьями на своей странице в Facebook, подписывайтесь на меня там. Хотите знать, как пользоваться этим блогом?
Пирог с колбасой и мясом (делает 2 больших пирога на 4-6 человек)
Ингредиенты
- Свиная колбаса со вкусом шалфея 1 фунт
- 1,5 фунта мелко нарезанных овощей (в мою смесь входили картофель, мускатная тыква, морковь, красный лук и летняя тыква.Вы обязательно захотите картофель и лук, поиграйте с остальными.)
- 1 коробка приготовленной корочки для пирога или теста, достаточного для двойного пирога
- на сервировку, пара кусочков масла и кусок сыра чеддер
Инструкция
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и большую сковороду на среднем огне.
- Раскрошить колбасу в сотейнике и варить 5–7 минут, пока одна сторона не подрумянится. Размешать.
- Добавьте мелко нарезанные овощи в сковороду, убавьте огонь до среднего и готовьте еще 5–10 минут, пока лук не станет мягким.Вы не сможете полностью приготовить все овощи, и это нормально. Просто начни — они закончат в духовке.
- На большой лист пергаментной бумаги выложите каждый кружок теста. Выложите половину начинки на одну сторону круга, затем оберните тесто и обожмите края. Повторите то же самое с другой половиной начинки и другим кругом теста. Сделайте пару прорезей в верхней части теста.
- Сдвиньте пергаментную бумагу на противень с бортиком или на противень, если вам повезет, и переложите в предварительно разогретую духовку.
- Выпекать 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов и запекайте еще 30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Возможно, вам придется накрыть фольгой последние 10 минут, если вы думаете, что она становится слишком коричневой из-за того, что на таймере осталось слишком много времени.
- Поместите небольшую лепешку сливочного масла в прорези корочки. Он так хорошо растает в начинке. Подавайте с кусочком чеддера, если хотите — мы делаем!
Пирог с индейкой, ветчиной и свиной колбасой
Этот Пирог с индейкой, ветчиной и свиной колбасой — еще одно решение для праздничных остатков.В нашем доме даже из небольшой индейки или ветчины часто получается слишком много вкусного мяса, которое, несмотря на то, что оно было получено в первый раз, трудно подать более чем на один дополнительный прием пищи. Сэндвичи с индейкой и ветчиной, разные сливочные запеканки и супы — обычные варианты, которые также быстро надоедают. А хранение остатков мяса в морозильной камере для последующего использования лишь задерживает их утилизацию. Но с помощью нескольких дополнительных ингредиентов и небольших усилий это мясо можно превратить в пикантную и привлекательную презентацию, отличную от того, что они остались, и подходящую для другого праздничного обеда или закуски.
Несколько лет назад во время деловой поездки в Лондон, следуя старой пословице «ты есть то, что ты ешь», я поискал местный рынок, чтобы посмотреть, что питает местных жителей. Проведя много часов на собраниях, я был рад сбежать на рынок Боро возле Лондонского моста. Там я обнаружил прилавки, продающие английские пикантные пироги, которые напомнили мне французские сельские террины или паштеты en croute , но определенно с нефранцузскими ингредиентами. На выставке был представлен впечатляющий ассортимент глубоких пирогов с золотой корочкой, сделанных из удивительного набора ингредиентов, включая кабан, свинину и свиные колбасы, стилтон и другие сыры, индейку, ветчину, клюкву и изюм, грецкие орехи и фисташки, курицу и свинину, абрикосы. , бекон, яйца и даже кровяная колбаса и небританский «перец чили».«Аромат был непреодолимым, и образцы были восхитительны, но я был особенно восхищен пирогом с индейкой, ветчиной и свиной колбасой и сразу же увидел его полезность в качестве праздничных остатков.
В поисках рецептов, копирующих тот восхитительный пирог, который я смаковал на рынке Боро, я узнал несколько фактов о традициях английского пирога. Несладкие пироги были одним из основных кулинарных продуктов в Англии на протяжении веков. Британские историки еды говорят, что первый зарегистрированный рецепт пирога со свининой появился в кулинарной книге, написанной для поваров короля Ричарда II в конце 14 века.
Первоначальный мясной пирог, вероятно, был разработан как средство консервирования мяса для следующего приема пищи, а не для длительного хранения, такого как соление, консервирование и сушка на воздухе. Пикантные пироги, в основном с мясом и сыром, были простыми и экономичными, потребляли меньше муки, готовились быстрее, чем хлеб, и имели больше начинки.
В средневековой Англии пикантные пироги ели представители всех социальных слоев. Тщательно отформованные, украшенные и покрытые глазурью пироги со свининой, начиненные первоклассными кусками мяса, такими как оленина, были поданы лорду поместья.Младшие классы съели скромных пирогов, наполненных менее желанными нарезками, такими как оленины и овощи.
Уникальной характеристикой английского мясного пирога и ключом к его исторической стойкости является выпечка в горячей воде, которая отличается от слоеного теста, используемого для приготовления французских терринов. Это тесто на горячей воде готовится путем кипячения сала и соли в небольшом количестве воды перед добавлением в миску с мукой. В результате получается прочный формуемый контейнер, в который помещается смесь вяленого или свежего мяса, поэтому оно дольше остается свежим, что было особенно важно в дни, предшествующие замораживанию.
Поскольку мясная начинка сжимается во время запекания, следуя традиции предварительного охлаждения, английские повара выливают в выпеченный пирог горячий холодец или желе из костного бульона, чтобы заполнить промежутки между коркой и мясом, вытесняя воздух внутрь, а также предположительно стерилизует содержание. Это также делает пирог более твердым и менее подверженным крошению при разрезании.
Хотя пикантные пироги изначально приправляли только солью и перцем, лучшие пироги со свининой теперь содержат ингредиенты, выбранные поваром, и приправлены травами и специями.Обычные пироги со свининой, приготовленные только из приправленного пряностями фарша, доступны в большинстве пабов и на рынках, их едят как обед или легкий чай с салатом. Необычные пироги, украшенные качественным мясом, фаршем и другими украшениями, подают в качестве первого блюда в особых случаях, таких как Рождество, День подарков и Пасха.
Мне не удалось найти рецепт, который охватил бы все элементы пирога с индейкой, ветчиной и свиной колбасой, который я попробовал на лондонском рынке Боро. Итак, я объединил несколько рецептов в один, получив желаемый результат и вкус.По сути, этот пирог с индейкой, ветчиной и свиной колбасой представляет собой мясной рулет, хотя и с более изысканными ингредиентами, в тестовой корочке. Но этот пирог не похож на обычный мясной рулет! Свиная колбаса и свиной фарш, приправленные чесноком, шалфеем, тимьяном и фенхелем, блестящие сладкой красной клюквой и яркими сливочно-зелеными фисташками, делают кусочки индейки и ветчины пикантными и аппетитными. Корочка плотная, но нежная, впитавшая мясные соки при выпечке. Холодец не понадобился, начинка не сильно усаживалась.Следуя английской традиции, я подал кусок этого пирога с индейкой, ветчиной и свиной колбасой с маринованным красным луком и корнишонами, хорошим чатни и грубой горчицей. Из него получится прекрасный обед с слегка заправленным салатом из рукколы.
Этот рецепт приветствует замены. Хотя оригинал был круглым, этот пирог с индейкой, ветчиной и свиной колбасой можно выпекать самых разных форм и даже как отдельные пироги, при необходимости регулируя температуру выпекания. Его можно легко адаптировать ко всем остаткам индейки или ветчины, ломтикам, а не кускам, прослоенным с фаршем из свинины.Клюкву и фисташки можно заменить изюмом или курагой и грецкими орехами. Сваренные вкрутую яйца можно вставить между слоями мяса для праздничного сюрприза. Несомненно, каждая вариация даст восхитительный результат.
Пирог с индейкой, ветчиной и свиной колбасой
Для кондитерских изделий:
3,5 унции (100 г сала), плюс дополнительно для смазки
3 ½ стакана + 2 столовые ложки (450 г) универсальной муки, плюс дополнительно для присыпки
4 столовые ложки цельного молока
2 чайные ложки соли
150 мл воды
1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой жирных сливок
Для начинки:
24 унции (680 г) свежей, сыпучей свиной колбасы
8 унций (227 г) свинины, нежирный
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки сушеного шалфея
1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного фенхель, измельченный
Щепотка молотого мускатного ореха
2 чайные ложки крупной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
5 унций (140 г) вареной ветчины, нарезанной кубиками
5 унций (140 г) вареной индейки, нарезанной кубиками
⅓ чашки (50 г) фисташки
⅓ стакана (40 г) сушеной клюквы
1 большой взбитый яичный белок
Для заливного (по желанию):
1 банка на 10 унций говяжьего консоме
2½ чайных ложки порошкообразного желатина
Для начинки: Смешайте свиные колбасы, свиной фарш, чеснок, шалфей, тимьян, фенхель, мускатный орех, соль и перец в большой миске.Добавьте индейку, ветчину, фисташки и клюкву. Затем добавить яичный белок и тщательно перемешать. Накройте крышкой и охладите не менее 15 минут, пока готовите тесто. ( Поскольку пирог будет есть холодным, его следует заправлять немного больше, чем обычно, так как охлаждение притупит вкус. Начинку можно проверить на приправу, приготовив и обжарив небольшой бургер из смеси, охладив ее. положите в холодильник и при необходимости измените приправу.)
Для выпечки: В большой миске смешайте муку и соль. Положите сало и молоко в кастрюлю с водой и нагрейте, пока сало полностью не растает. Сделайте углубление в муке и вылейте смесь водяного сала в муку и взбейте деревянной ложкой до однородности. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не соединится. Сформируйте шар. Расплющить в диск. Завернуть в полиэтиленовую пленку и держать в тепле. ( Тесто становится менее эластичным при охлаждении.)
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
Смажьте жиром дно и стороны формы для выпечки с рыхлым дном диаметром 8 дюймов (20 см). Отрежьте кусок пергамента по размеру дна. Раскатайте теста до однородной толщины дюйма (0,6 см). Измерьте дно сковороды и две стороны и вырежьте круг на 1 дюйм (2,54 см) шире, чем объединенный диаметр сковороды и высота двух сторон. Выложите тесто на сковороду. ( У несколько складок по бокам неизбежно при помещении теста на круглый противень.Эти толстые складки можно легко разгладить, аккуратно разгладив до получения однородной толщины. Работайте осторожно, чтобы не проделать дырки в тесте, так как необходим герметичный футляр. ) Стороны теста должны выступать за край на 2,54 см (1 дюйм).
Из оставшейся теста вырежьте тесто для крышки примерно на 1 дюйм (2,54 см) по окружности шире, чем диаметр формы. Выложите мясную смесь в сковороду, плотно прижимая, чтобы устранить зазоры. Накройте тесто крышкой, защипнув и плотно запечатав край, где находится верхняя и боковая части теста.Загнуть нижний край теста по краю формы и придать ему декоративную форму. Вырежьте одно вентиляционное отверстие в крышке (в зависимости от формы пирога может потребоваться больше вентиляционных отверстий) и, при желании, украсьте вырезками из оставшегося теста.
Взбитое яйцо смешать со сливками и покрыть верхнюю часть пирога тонкой глазурью с помощью кондитерской кисти. Повторите это несколько раз во время запекания для дополнительного блеска.
Выпекать на противне в предварительно разогретой духовке 30 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 350 ° F (180 ° C) и продолжайте выпекать еще 1,5 часа, или пока внутренняя температура пирога не достигнет не менее 167 ° F (75 ° C).Регулярно проверяйте во время выпечки и, при необходимости, накрывайте верхнюю часть пирога алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. ( Готовый пирог должен быть золотисто-коричневого цвета.)
Достаньте пирог из духовки и охладите на сковороде до комнатной температуры. Осторожно снимите кастрюлю; затем охладите пирог. (Тесто затвердеет во время охлаждения.)
Для заливного (по желанию): я решил не использовать заливное в своей версии этого рецепта, потому что мясная начинка не сильно усаживается во время запекания. Но если при выпекании мясная начинка уменьшилась и вы решили залить заливной пирог, поместите консоме в кастрюлю, оставив ½ стакана для размягчения желатина. Посыпьте приготовленный консоме желатином и дайте постоять несколько минут, пока желатин не впитает жидкость. Нагрейте консоме на среднем огне до горячего, но не до кипения. Добавьте размягченный желатин, пока он не растворится. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры, затем переложите консоме в бутылку для отжима. Выложите пирог на противень и осторожно вылейте холодец в вентиляционные отверстия, пока он не достигнет верха.Охладите пирог, пока холодец не застынет, затем повторите добавление холодца еще дважды, пока он не станет полным. Поставить в холодильник на ночь для застывания.
На 12 порций в качестве закуски или первого блюда; 8 на обед. Ассорти из солений, чатни
и зерновой горчицы — обычные приправы.
Год назад: http://www.kitchenepiphanies.com/chocolate-pecan-mille-crepes-torte/
Два года назад: http://www.kitchenepiphanies.com / solies-norwegian-christmas-cookies /
Три года назад: http://www.kitchenepiphanies.com/turban-squash-not-just-for-show/
Колбаса и яблочный пирог | Выпечка короля Артура
Крендели в шоколаде.
Запеченный бри с абрикосовым джемом.
Чайник кукурузный.
Вы чувствуете то, что я здесь имею в виду?
Сочетание сладкого, соленого и соленого — не удивительная новая тенденция. Жаркое издавна подают со сладким сопровождением: яблочное пюре со свининой, мятный кисель с бараниной, чатни с жареным цыпленком.
Но сочетание сладкого / соленого / соленого в выпечке немного более необычно. И часто это базовая сладость, которую подают с пикантной / соленой приправой. Посмотрите на такие модные карамели (или шоколад) с морской солью.
Или одно из моих любимых лакомств, печенье с пеканом с соленым маслом.
Лично я несколько лет задавался вопросом, почему чипсы Kettle Brand или какой-то другой производитель чипсов не выпустил чипсы из соленого сладкого картофеля. Я имею в виду, что картофель фри и кетчуп в основном соленые / сладкие; почему бы просто не взять соленые чипсы и не добавить немного хрустящего сахара?
НИКТО меня не слушает…
Если вам нравится картофельные чипсы, эквивалент чайной кукурузы, то вам определенно нравятся эти, казалось бы, противоположные вкусы, прекрасно сочетающиеся друг с другом.
Готов поспорить, вы не побоитесь попробовать эту колбасу и яблочный пирог.
Мы все любим яблочный пирог, правда? А кому не нравится колбаса на завтрак?
Так что это всего лишь небольшой шаг, чтобы объединить эти два смелых вкуса в слоеную маслянистую корочку и посмотреть, что из этого получится.
Мое мнение? Эти ребята вместе создают красивую музыку.Особенно, когда вы добавляете сладкую или масляную начинку (например, бекон, вяленый коричневым сахаром).
Готовы отбросить оставшиеся сомнения и сделать решительный шаг в сторону яблочной колбасы?
Давай сделаем это.
Первый шаг: приготовьте 1 фунт колбасы для завтрака, пока он не станет красивым и коричневым. Переложите вареную колбасу на бумажные полотенца, чтобы она высохла и остыла, и слейте большую часть жира, оставив на сковороде только блеск. Отложите пока кастрюлю; ты к нему вернешься.
Далее корочка; Я делаю здесь простую масляную корочку.Для версии с сыром чеддер следуйте инструкциям на странице рецепта.
Взбейте вместе 2 1/2 стакана (10 1/2 унций) небеленой универсальной муки King Arthur и 1 чайную ложку соли.
Добавьте 8 столовых ложек холодного масла, перемешивая, пока смесь не станет рассыпчатой.
Разделите смесь пополам. Добавьте 1/2 стакана коричневого сахара к половине; это будет начинкой.
Выдавите оставшуюся смесь для корки в комок, капая в столовую ложку или около того ледяной воды, если необходимо, чтобы тесто собралось вместе.Сформируйте шар в виде диска. Поместите его в холодильник, чтобы он охладился и расслабился, пока будете готовить яблоки.
Начните с 2 фунтов яблок, то есть примерно 5 средних или 4 больших.
Яблоки очистить, очистить от сердцевины и нарезать ломтиками; овощечистка для яблок / сердцевина / слайсер быстро справится с этой задачей. Вы хотите примерно 6 чашек яблок; не будьте суетливы.
Переложите яблоки на сковороду, на которой вы жарили колбасу, и добавьте следующее:
1/4 чайной ложки соли
1 стакан (227 г) яблочного сидра или яблочного сока или заменитель 1/4 стакана (57 г) кипяченого сидра + 3/4 стакана (170 г) воды
1/2 стакана (92 г) коричневого сахара
Готовьте нарезанные яблоки в течение 15 минут или пока яблоки не станут мягкими, а жидкость не станет сиропообразной.
Пока яблоки готовятся, вернитесь к корке пирога.
Начните разогревать духовку до 425 ° F.
Раскатайте охлажденную корочку диаметром около 12 1/2 дюймов. Если она пролежала в холодильнике более 30 минут или около того, вам, возможно, придется дать ей немного нагреться; она должна быть довольно легко раскатанной, не жесткой и неумолимой.
Поместите корочку в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Обогните края теста, чтобы получился красивый край.
Кстати, посмотрите какая у меня корочка рваная, когда раскатываю? Это своеобразный признак жирной корочки; он нежный и имеет тенденцию к трещинам по краям.
Но кого это волнует? Оказавшись в кастрюле, легко залатать любые дыры и превратить эти рваные края во что-то довольно красивое.
Хорошо, вернемся к яблокам.
Видите, как жидкость такая пузырящаяся, что дно кастрюли видно пятнами? Значит, яблоки готовы.
Добавить вареную колбасу в яблоки …
… затем ложкой в корку.
Сверху посыпать сахарной крошкой.
Установите форму для выпечки на противне, застеленном пергаментом или фольгой, чтобы с него не попали капли.
Выпекайте пирог 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375 ° F и выпекайте еще 35–45 минут, пока корочка не станет очень коричневой. Если корочка слишком быстро подрумянивается, слегка накройте ее фольгой.
Достаньте пирог из духовки. И корочка, и крошка должны быть золотисто-коричневого цвета.
Начинка должна местами пузыриться сквозь корочку крошки.
Дайте пирогу остыть около 30 минут перед подачей на стол; это будет довольно беспорядочно, если вы не дадите мягким яблокам немного приспособиться.
Итак, что вы думаете — готовы ли вы попробовать этот пирог? Я обычно подавал его на поздний завтрак, и даже неохотные дегустаторы возвращаются за дополнительным.
Теперь для тех из вас, кто любит распечатать рецепт с нашего сайта рецептов и сравнить его с изображениями в блоге, вам не повезло: в то время как блог соответствует начинке рецепта, корочка другая.Однако корка, которую я вам только что показал, подробно описана в разделе рецепта «Советы наших пекарей», так что вы можете следовать там.
Прочтите, испеките и ознакомьтесь с нашим рецептом колбасы и яблочного пирога.
Monday Munchies: Пряный пирог с кукурузным хлебом на сковороде
Я приготовила пряный кукурузный пирог с кукурузным желе Texas Pepper Jelly несколькими способами, и каждый из них был одинаково вкусным! Базовый рецепт остался прежним — его оживляют фруктовые и перцовые желе.
Базовый рецепт:
1 чайная ложка оливкового масла
1 фунт любой колбасы, которая нравится вашей семье — я использовала колбасу, линки, сыпучие колбасы и все виды итальянской и польской колбасы. Ваш звонок, здесь.
1 красный перец, нарезанный ломтиками
1 зеленый перец, нарезанный кружками
1 крупный лук, нарезанный
3 зубчика чеснока, нарезанный
1 коробка смеси кукурузных кексов на 8,5 унций
1/2 стакана тертого пармезана
1/2 стакана молока — I используйте обезжиренное масло
1 большое яйцо
1/2 стакана Texas Pepper Jelly — любой вкус
1/2 стакана любых фруктов, которые вы выбрали для перечного желе
(Моя семья больше всего любит Berry Medley с ежевикой для этого блюда.)
Установите духовку на 400.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте колбасу, подрумяненную со всех сторон.
Слейте воду из мяса, но масло из сковороды пока не сливайте; он вам все еще нужен. На разделочной доске нарежьте колбасу небольшими кусочками, размером около дюйма, и дайте кусочкам стечь еще на толстых бумажных полотенцах.
Добавьте перец и лук в сковороду и готовьте, постоянно помешивая, несколько минут; затем добавьте чеснок. Перемешайте еще несколько минут и добавьте кусочки колбасы в сковороду.Выключите горелку. Если вы используете чугунную неглубокую сковороду, оставьте в ней содержимое и налейте на него мармелад из фруктов и перца. Если ваша сковорода не подходит для духовки, переложите содержимое в большую форму для выпечки и ЗАТЕМ накройте ее выбранным фруктовым и перцовым желе.
В большой миске смешайте смесь кукурузных кексов, пармезиан, молоко и яйца. Распределите это тесто по смеси сковороды и формы для запекания, оставив границу в четверть дюйма.
Выпекать в духовке при 400 градусах до золотистого цвета, это должно быть около 15 минут.Если зубочистка получается неприглядной, дайте ей пропечь еще пять минут.
Моя семья любит это блюдо на завтрак, утверждая, что его делают из колбасы. Тем не менее, я думаю, что это даже лучше оставить, и я тоже люблю его на обед.
Я тоже люблю горячее ИЛИ холодное, но моя семья предпочитает горячее. Обычно мы также намазываем больше перечного желе поверх кукурузного хлеба. Однажды я положила туда грибы, но моей семье это было наплевать, поэтому я больше никогда этого не делал. Я тоже однажды использовал немного оставшейся кукурузы, и это прошло очень хорошо.
Пирог кисломолочный с колбасой и зеленью
Яркий, сытный и вкусный пирог из кислого молока, с колбасой, зеленью и куркумой — лучик солнца на вашей кухне! Благодаря добавлению куркумы торт получается невероятно ярким, золотисто-желтым, словно солнышко. Идеальная еда для пасмурных дней! И вкусно, и настроение поднимается, и готовить легко! Попробуй!
Обслуживания: 1
Готовка: 50 минут
Состав
Для теста:
- Простокваша — 300 мл
- Мука пшеничная — 270 г
- Масло растительное — 200 мл
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 10 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Куркума молотая — 1 чайная ложка
- Соль — 1 чайная ложка
- Перец черный молотый — 0,5 чайной ложки
Для наполнения:
- Колбаса вареная — 300 г
- Петрушка свежая — 40 г
Проезд
- Вареную колбасу нарезать кубиками шириной около 1 см.
Листья петрушки мелко нарезать. - Простоквашу смешать с яйцами, солью, сахаром и черным перцем.
- Влить растительное масло. Добавьте разрыхлитель. Тщательно перемешайте.
- Просейте пшеничную муку в миску небольшими порциями и добавьте жидкую смесь.
- Добавьте куркуму и петрушку.
- Еще раз хорошо все перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
- Духовку разогреть до 200˚С.
Накройте противень (у меня размер 32 * 29 см) бумагой для выпечки
так, чтобы края бумаги выступали за стороны.Вылить тесто на противень и аккуратно разгладить. - Положите на тесто дольки сосисок.
- Выпекать пирог с колбасой и зеленью в духовке при температуре 200˚C в течение 30-35 минут, пока он не подрумянится. Затем вынуть корж из духовки и остудить.
- Остывший пирог разрезать на порционные части, при желании посыпать щепоткой зелени и подавать.
Приятного аппетита!
Также нравится
Сосиски
Рецепт идеальной кислой колбасы с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Пирог со сгущенным молоком
Рецепт теста со сгущенкой знаю давно, с тех пор, когда сгущенка была еще молоком… 🙂 Поэтому сразу позволю себе совет — покупайте только ГОСТ сгущенку на пирог или рулет. Состав Сгущенное молоко — 1 ч …
Пирог «Три молока»
Пирог «Три молока» из Латинской Америки.Это нежное, сочное чудо покорило многих своим вкусом. Я тоже решила испечь этот торт. Результатом остался очень доволен. Обратите внимание на рецепт! Приготовление: 7 часов Порции: 4 ингредиента Яйца — 4 штуки (большие) S …
Пирог колбасно-дрожжевой
Этот чудесный дрожжевой торт похож на цветок и удобен тем, что его не нужно разрезать. Это отрывной торт из дрожжевого теста, он состоит из небольших булочек с кусочками сосисок внутри.Отдельно хочется отметить тесто — оно …
Пирог с вишней
Идеальный рецепт вишневого пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
кисломолочный суп
Рецепт идеального кисломолочного супа с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Колбаса экстра кислая
Идеальный рецепт кисло-сырой колбасы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Колбаса кислая быстрого приготовления
Идеальный рецепт быстрой кислой колбасы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Сосиски по-франконски
Рецепт идеальной франконской кислой колбаски с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Салат из кислой колбасы
Рецепт идеального салата из кислой колбасы с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Сосиски с запечкой
Идеальные кислые колбаски с рецептом запекания с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Омлет «Пулард» с колбасой и зеленью
Этот «шикарный», пышный и красивый омлет из Пуларда с колбасой и зеленью готовится на сковороде с использованием минимального количества ингредиентов. Такой красивый омлет, немного напоминающий пирог, — отличный способ разнообразить меню и сделать завтрак необычным и праздничным.Готовка: 15 мин …
Картофельные пироги с сосисками и травами
Очень вкусные и простые в приготовлении пироги зразы из картофеля, фаршированные сосисками и зеленью. Мои капризные питомцы съели их моментально! Порции: 4 Ингредиента Картофель — 5-6 шт. Куриное яйцо — 1 шт. Мускатный орех — по вкусу Белый молотый перец — по вкусу Мука — 2-4 ст.л. (с …
Пуляр Омлет с колбасой и зеленью
Этот «шикарный», пышный и красивый омлет из Пуларда с колбасой и зеленью готовится на сковороде с использованием минимального количества ингредиентов.Такой красивый омлет, немного напоминающий пирог, — отличный способ разнообразить меню и сделать завтрак необычным и праздничным. Повар: 15 миль …
Яблочный пирог без молока
Рецепт идеального яблочного пирога без молока с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Молочный пирог с шоколадной глазурью
Очень удобно держать под рукой рецепт пирога из простых продуктов, которые всегда есть в холодильнике.Вдруг хочется, как сладости к чаю, или вдруг появились гости — а вы уже знаете, как их угостить! Этот быстрый молочный пирог …
Молочный пирог с шоколадной глазурью
Очень удобно держать под рукой рецепт пирога из простых продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Вдруг мне захотелось сладкого к чаю, или вдруг появились гости — а ты уже знаешь, как их угостить! Это быстрый молочный пирог…
Тыквенный пирог со сгущенкой
Тыквенный пирог со сгущенкой понравится всем гурманам: его начинка сладкая, ароматная, нежная. Еще приятно, что такая выпечка готовится довольно просто и недолго. И никаких хлопот с тестом — предлагаем использовать уже готовую слоенку. Дрожжи -…
Пирог с заливной колбасой (на сковороде)
Необычный пирог с колбасой и заливным — это простое и быстрое блюдо, которое идеально подходит для перекуса или завтрака.Тесто для такого пирога очень похоже на тесто для блинов, но готовится оно не на молоке или кефире, а на воде. Приготовление: 20 мин. Порций: 2 ингредиента …
Комментарии к запросу «Кисломолочный пирог с колбасой и зеленью»
Рецепт пряных колбасных пирогов — Julias Simply Southern
В этом посте я расскажу, как приготовить легкую закуску из Spicy Sausage Tarts .
Привет, друзья! Мне нравится этот рецепт закуски, которым я делюсь с вами сегодня.Он такой сливочный и восхитительный с ноткой пряности. Мне также нравится хруст мини-чашек Phyllo.
Эта закуска идеально подходит для любого собрания… идеально подходит для праздников, новогодних праздников или встреч с друзьями.
Должен признаться, что это был очень напряженный конец года для меня в этом году. Мне очень понравилось делиться с вами множеством вкусных рецептов. Я тоже с нетерпением жду отдыха, потому что какала. Ха-ха!
У меня будет семья и друзья, соберутся здесь через несколько дней на наш ежегодный рождественский ужин, который мы устраиваем, и после его окончания я планирую неделю отдыха.
Чашечки колбасные со сливочным сыром
Начинка по этому рецепту окажется для Вас удобной и универсальной. Помимо использования в качестве пикантной начинки в этих чашках с филе, его можно намазывать на тесто, затем скатывать, нарезать и запекать для получения восхитительных вертушек… или в качестве жареной начинки вонтон.
Какие ингредиенты вам нужны для этих пикантных мини-тарталеток?
Приготовьте эти колбасы в тарталетных закусках из 5 ингредиентов плюс немного петрушки для украшения, если хотите.Вот что вам понадобится: горячая колбаса для завтрака, сливочный сыр, миниатюрные афинские пирожные с филе, острый сыр чеддер, копченый сыр чеддер… плюс столовая ложка сушеной петрушки для украшения.
Готовим закуски
Можно ли приготовить эту горячую колбасу в тарталетке заранее? Да! Фактически, я делаю начинку и выпекаю партию, а затем позволяю им полностью остыть. Я сложил их в морозилку и заморозил. Просто разогрейте в духовке и подавайте.
Кубки Phyllo Smokey Cheesy Sausage
Хорошо, давайте приготовим начинку для этих необычных закусок!
Шаг 1: Сварить колбаску для завтрака на маленькой сковороде и покрошить на мелкие кусочки.Когда все будет готово, хорошо слейте воду.
Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F)
Шаг 2: Поместите вареную колбасу, сливочный сыр и тертый сыр в миску для смешивания. Для смешивания используйте ручной миксер.
Шаг 3: Разложите ракушки для торта на противне. Наполните тартанки примерно чайной ложкой смеси для начинки. Я использовал две маленькие ложки, чтобы заполнить ракушки, и подумал, что это немного упростит задачу. Выпекать 10 минут.
Украсить сушеной петрушкой (по желанию) и сразу подавать.
Рецепт пряных колбасных пирогов
Эти фило-тарт-закуски — идеальная кремовая и пикантная закуска для вашей следующей встречи!
Более простые закуски, которые могут вам понравиться
Шарики с колбасой из сливочного сыра , Бри , запеченный по-празднику и Соус из горячей колларды и артишока
Пироги с острыми сосисками
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 1/2 фунта колбасы для горячего завтрака (я использовала Джимми Дина)
- 4 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- 2 коробки афинских миниатюрных ракушек для торта с филло (15 в коробке)
- 2 унции тертого острого сыра чеддер
- 1 унция тертого копченого сыра Чеддер
- 1/2 столовой ложки сушеных хлопьев петрушки, по желанию можно украсить
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Приготовьте колбасу для завтрака в небольшой сковороде, крошившуюся по мере приготовления, пока она не будет готова.
- Тщательно высушите приготовленную колбасу.
- Добавьте в миску колбасу, тертый чеддер, тертый копченый чеддер и размягченный сливочный сыр.
- Используйте ручной миксер, чтобы тщательно перемешать смесь.
- Заполните чашки чашки phyllo tart примерно чайной ложкой смеси для начинки.
- Выпекать 10 минут.
- При желании украсьте хлопьями петрушки и сразу подавайте.
Банкноты
Рецепт легко удваивается.
Готовые колбасные пироги хорошо замораживаются, если их тщательно упаковывать. Просто разогрейте в духовке при 350 ° F в течение 10 минут.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
30Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 69 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 15 мг Натрий: 97 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 3 г
Никогда не пропустите рецепт: просто подпишитесь, чтобы получать бесплатные уведомления либо на нашу ежемесячную информационную рассылку, либо на уведомления по электронной почте.
Следуйте за нами в Facebook , Instagram и Pinterest . Не забудьте поделиться и спасибо, что заглянули!
См. Этот рецепт на Weekend Potluck
Рецепт пряных колбасных пирогов
На главную »Рецепт пряных колбасных пироговПривет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern. Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол.Большое спасибо за посещение!
Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube
Продолжить чтениеПожалуйста, поделитесь с вами!
Паста с колбасой рагу | Страна поваров
В этом рецепте мы предпочитаем цельное молоко, но можно заменить 1 или 2 процента нежирного молока. Не заменяйте свежую вишню замороженной вишней.
1. Установите решетки духовки в нижнее и верхнее среднее положение; поместите 12-дюймовую сковороду на нижнюю решетку и нагрейте духовку до 425 градусов.Выстелить противень с бортиками алюминиевой фольгой и выложить на лист черешню разрезанной стороной вверх. Жарьте вишню на верхней решетке примерно 15 минут, пока она не станет мягкой, а срезанные стороны выглядят сухими. Переложите вишню в миску среднего размера, смешайте с лимонным соком и дайте остыть в течение 5 минут. Смешайте 2 чайные ложки муки и корицы в небольшой миске; равномерно посыпать смесью муки вишни и тщательно перемешать.
2. Тем временем взбейте в большой миске яйца, 2/3 стакана сахара, ваниль и соль до однородного состояния и бледности, примерно 1 минуту.Добавьте оставшиеся 1/2 стакана муки венчиком до однородной массы. Взбейте сливки и молоко до смешивания.
3. Выньте сковороду (ручка сковороды будет горячей) из духовки и поставьте на решетку. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть дно и стороны сковороды (масло быстро растает и подрумянится). Вылейте тесто в сотейник и равномерно разложите сверху вишни (некоторые утонут). Перенесите сковороду на нижнюю решетку и выпекайте, пока клафути не станет слоеным и не станет золотисто-коричневым (края станут темно-коричневыми), а центральная часть не станет равной 195 градусов, 18–22 минуты, вращая сковороду на полпути.Переложите сковороду на решетку и дайте остыть в течение 25 минут. Равномерно посыпьте клафути оставшимися 2 чайными ложками сахара. Нарежьте дольками и подавайте.
4. Установите решетки духовки в нижнее и верхнее среднее положение; поместите 12-дюймовую сковороду на нижнюю решетку и нагрейте духовку до 425 градусов. Выстелить противень с бортиками алюминиевой фольгой и выложить на лист черешню разрезанной стороной вверх. Жарьте вишню на верхней решетке примерно 15 минут, пока она не станет мягкой, а срезанные стороны выглядят сухими. Переложите вишню в миску среднего размера, смешайте с лимонным соком и дайте остыть в течение 5 минут.Смешайте 2 чайные ложки муки и корицы в небольшой миске; равномерно посыпать смесью муки вишни и тщательно перемешать.
5. Тем временем взбейте яйца, 2/3 стакана сахара, ваниль и соль в большой миске до однородного состояния и бледности, примерно 1 минуту. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана муки венчиком до однородной массы. Взбейте сливки и молоко до смешивания.
6. Выньте сковороду (ручка сковороды будет горячей) из духовки и поставьте на решетку. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть дно и стороны сковороды (масло быстро растает и подрумянится).Вылейте тесто в сотейник и равномерно разложите сверху вишни (некоторые утонут). Перенесите сковороду на нижнюю решетку и выпекайте, пока клафути не станет слоеным и не станет золотисто-коричневым (края станут темно-коричневыми), а центральная часть не станет равной 195 градусов, 18–22 минуты, вращая сковороду на полпути. Переложите сковороду на решетку и дайте остыть в течение 25 минут. Равномерно посыпьте клафути оставшимися 2 чайными ложками сахара. Нарежьте дольками и подавайте.
7. Установите решетки духовки в нижнее и верхнее среднее положение; поместите 12-дюймовую сковороду на нижнюю решетку и нагрейте духовку до 425 градусов.Выстелить противень с бортиками алюминиевой фольгой и выложить на лист черешню разрезанной стороной вверх. Жарьте вишню на верхней решетке примерно 15 минут, пока она не станет мягкой, а срезанные стороны выглядят сухими. Переложите вишню в миску среднего размера, смешайте с лимонным соком и дайте остыть в течение 5 минут. Смешайте 2 чайные ложки муки и корицы в небольшой миске; равномерно посыпать смесью муки вишни и тщательно перемешать.
8. Тем временем взбейте в большой миске яйца, 2/3 стакана сахара, ваниль и соль до однородного состояния и бледности, около 1 минуты.Добавьте оставшиеся 1/2 стакана муки венчиком до однородной массы. Взбейте сливки и молоко до смешивания.
9. Выньте сковороду (ручка сковороды будет горячей) из духовки и поставьте на решетку. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть дно и стороны сковороды (масло быстро растает и подрумянится). Вылейте тесто в сотейник и равномерно разложите сверху вишни (некоторые утонут). Перенесите сковороду на нижнюю решетку и выпекайте, пока клафути не станет слоеным и не станет золотисто-коричневым (края станут темно-коричневыми), а центральная часть не станет равной 195 градусов, 18–22 минуты, вращая сковороду на полпути.Переложите сковороду на решетку и дайте остыть в течение 25 минут. Равномерно посыпьте клафути оставшимися 2 чайными ложками сахара. Нарежьте дольками и подавайте.
.