Пирог бисквитный с: Простой бисквит рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Простой бисквит рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Простой бисквит рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Простой бисквит

АВТОР: Людмила

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов1269

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Сливочное масло

50 г

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Миксером взбить яйца до образования белой пены, добавить сахар, взбить до однородной массы. Засыпать муку, добавить соль и перемешать.

2В смазанную сливочным маслом форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, двадцать минут.

Совет к рецептуГотовность выпеченного бисквита легко проверить с помощью зубочистки. Чтобы бисквит не опал, после готовности нельзя сразу вытаскивать его из духовки.

Популярные запросы:

Комментарии (56):Показать все комментарии

1

Рецепт — днище. Получился камень. Просто выкинули продукты. Автор — настоящий вредитель!

ОтветитьПожаловаться

0

Получился асфальт… И цвет подходящий. Но я и не удивилась своему, шедевру». Я рукожоп и кочкорук. Завернула в газету, чтобы мама не увидела. Пойду в магазин, угощу собачек у помойки.

ОтветитьПожаловаться

0

просто забыли про разрыхлитель или соду

ОтветитьПожаловаться

0

Светлана, в настоящий бисквит соду или разрыхлитель НЕ ДОБАВЛЯЮТ

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бисквит с джемом пошаговый рецепт (13 фото)

Бисквит — одно из наиболее распространенных лакомств, которое уже многие годы не сдает своих лидирующих позиций среди десертов.

Существует множество вариаций приготовления бисквита, но самым вкусным и простым, на мой взгляд, является классический. Его готовили еще наши бабушки, мамы, а теперь — мы сами!

Предлагаю приготовить такой бисквит самостоятельно, а затем пропитать его ароматным джемом из смородины.

Ингредиенты для бисквита с джемом


  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца — 5 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Джем смородиновый — 1 ст.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
Основной ингредиент: Джем

Рецепт бисквита с джемом

  1. В объемную миску разбить куриные яйца, добавить сахар и ванилин.

  2. Взбить массу при помощи миксера или блендера.

    Масса, в процессе взбивания, должна увеличится в объеме в два раза и стать практически белой.

    Можно воспользоваться и венчиком, но процесс будет происходить гораздо дольше.

  3. Небольшими порциями ввести муку, продолжая взбивать тесто. 

    Разрыхлитель в этой выпечке я не использую. Но если вы сомневаетесь, то можете добавить половину чайной ложки именно на этом этапе, предварительно смешав с мукой.

  4. Тесто станет пышным и гладким. На поверхности выступят небольшие пузырьки.

  5. Форму смазать растительным маслом. Смазывать нужно не только дно, но и стенки, так как тесто при выпекании поднимется в 1,5-2 раза.

    Обычно для удобства извлечения готового бисквита я использую разъемную форму.

  6. Тесто переложить в форму и разровнять поверхность.

    Поставить в разогретую духовку. Оптимальная температура для выпекания — 180°С.

  7. По истечению 30 минут можно открыть дверцу духовки и проверить бисквит на готовность. Сделать это можно при помощи спички или зубочистки.

    Время приготовления напрямую зависит от диаметра формы. Чем больше диаметр, тем меньше время приготовления.

  8. Готовый бисквит перекладываем на блюдо.

  9. Слегка остывший бисквит нужно разрезать острым ножом или зубной нитью на 2 коржа.

    Нижний корж густо смазать смородиновым джемом.

  10. Накрыть верхним коржом.

  11. Украсить сахарной пудрой.

    Я обычно использую маленькое сито, чтобы пудра распределилась равномерно и без комочков.

Приятного аппетита!

Бисквитный пирог с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой в приготовлении и просто нереально вкусный бисквитный пирог

Ингредиенты

мука1 стакан
сахар1 стакан
яйца4 шт
ванильный сахар1 ч.л.
яблоки3 шт
масло сливочное по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

В глубокую емкость вбиваю яйца.
Чтобы бисквитный пирог получился воздушным и хорошо поднялся, берите охлажденные куриные яйца.

Добавляю сахар и ванилин.

Взбиваю миксером до появления устойчивого «рисунка» из взбитых яиц и сахара.

Просеиваю муку и добавляю небольшими порциями во взбитые яйца и сахар.

Аккуратно перемешиваю муку, чтобы не осталось комочков.
На данном этапе вам придется отказаться от использования венчика и миксера. Желание сделать все быстро приведет к тому, что пирог получится «резиновым».

Разрезаю яблоки на четвертины, удаляю семечки и очищаю кожицу.

Нарезаю яблоки пластинками.

смазываю разъемную форму маслом или маргарином.

Выкладываю яблоки на дно.

Заливаю тесто и отправляю в духовку, разогретую до 180 °С на 30 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Бисквитный пирог с вареньем — классический рецепт с фото

Вариант 1: Бисквитный пирог с вареньем — классический рецепт с пошаговыми фото

Бисквитный пирог с вареньем – самое простое домашнее лакомство, которое готовить достаточно просто и быстро, каждый раз можно использовать разное варенье, и, как результат, получать новый пирог в итоге. Сегодня предлагаю вам взять вкусное абрикосовое варенье, в сочетании с воздушным бисквитом получится просто отлично.

Бисквит испечем традиционный, если вам понравится результат, на основе такого бисквита можно будет приготовить очень много вариаций тортов или пирожных. Итак, предлагаю подготовить все продукты по списку и приступать к процессу.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Мука пшеничная в/с – 100 г
  • Ванильный сахар – по вкусу
  • Соль – щепоть
  • Варенье абрикосовое – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить четыре куриных яйца – вымыть и обтереть насухо. Аккуратно разбить яйца, желтки поместить отдельно от белков.

Всыпать к желткам половину порции сахарного песка. При помощи венчика или миксера начинать перемешивать желтки и сахар.

В итоге масса должна увеличиться в объеме и стать светлой.

В отдельной миске должны быть охлажденные белки, к ним подсыпать щепотку соли.

Взбивать белки до пиков, затем, когда белки значительно увеличатся в размере, подсыпать частями сахарный песок, не останавливать процесс взбивания, взбить белки еще 3 минуты. В итоге получается устойчивая масса.

Большую половину взбитых белков отложить в сторону. К оставшимся белкам добавить желтки, взбитые с сахаром. Аккуратно перемешать массы – мешать сверху вниз, круговыми движениями.

Подсыпать небольшими порциями просеянную муку. Снова аккуратно все перемешивать лопаткой.

Ввести в массу оставшиеся взбитые белки. Духовку прогреть до 170 градусов.

Формы для бисквитов смазать маслом, разложить тесто. Выпекать бисквиты 25 минут. В процессе духовку не открывать.

Спустя время бисквиты слегка остудить, разрезать пополам и прослоить вареньем.

Прикрыть бисквит второй частью. Подавать пирог к столу можно сразу или позже, когда он пропитается.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Бисквитный пирог с вареньем — новый рецепт

Давайте приготовим бисквитное тесто холодным способом. Из продуктов вам понадобятся яйца, мука, крахмал и сахар, а в качестве орудий труда только миксер.
Остывший бисквит разрежем горизонтально. Затем соединим обе части сладкой прослойки, чтобы получился сладкий бисквитный пирог с вареньем.
Для начинки подойдёт клубничное, малиновое, банановое, сливовое или яблочное варенье.

Ингредиенты:

  • Яйца 12 шт.;
  • 400 гр. сахара;
  • 200 гр. муки;
  • 2 лимона;
  • 160 гр. крахмала;
  • 300 гр. два вида варенья (яблочное и малиновое).

Пошаговый рецепт классического бисквитного пирога с вареньем

Шаг 1:

Вам понадобятся охлаждённые яйца. Осторожно помойте скорлупу с мылом.

Шаг 2:

Возьмите две чашки. Отделите желтки и белки.

Шаг 3:

Чашу с белками поставьте в холодильник.

Шаг 4:

В желтки всыпьте 270 гр. (две трети) сахара.

Шаг 5:

Натрите цедру лимона.

Шаг 6:

Взбейте желтки, сахар и цедру.

Шаг 7:

Теперь взбейте белки и оставшийся сахар (130 гр.)

Шаг 8:

Нужно выжать лимон.

Шаг 9:

Лимонный сок влейте в сладкие желтки.

Шаг 10:

Просейте муку.

Шаг 11:

В чашу для теста влейте желтки с лимонным соком, насыпьте муку, крахмал и в последнюю очередь добавьте пену из белков.

Шаг 12

Нагрейте духовку до 150 градусов.

Шаг 13:

Форму смажьте маслом.

Шаг 14:

Перелейте жидкое бисквитное тесто в форму.

Шаг 15:

Через тридцать минут проверьте готовность, проткнув пышку деревянной палочкой.

Шаг 16:

Дайте готовой пышке остыть. Выньте её из формы.

Шаг 17:

Разрежьте бисквит горизонтально так, чтобы получилось две одинаковых части.

Шаг 18:

Смажьте поверхность одной части пышки, например, яблочным вареньем.

Шаг 19:

На неё поставьте вторую и тоже смажьте, но малиновым вареньем.

Поставьте бисквитный пирог с вареньем двух видов на пол часа в холодильник и заваривайте чай.

Правила приготовления хорошего бисквита:
1. После замешивания тесто не хранят, а сразу же заливают в форму и выпекают.
2. Учтите, что тесто увеличивается в объёме в 3,5 раза, поэтому оставляйте место.
3. Первые 15 минут нельзя открывать духовой шкаф, иначе пирог осядет.
4. Выпекайте при средней температуре не выше 200 градусов около 25 минут. Во многих рецептах советуют печь нежные бисквиты 30-35 минут при 150 градусах, чтобы не пересушить.
5. Готовый пирог тоже нельзя сразу же трогать, пусть постоит и остынет при открытой дверце.

Бисквитный яблочный пирог с меренгой

Эта выпечка занимает промежуточное положение между пирогом и тортом, ведь на бисквите расположилась нежная меренга. Для яблочного пирога меренгу, как правило, не досушивают до идеального хрустящего состояния.

Меренговый слой должен внутри оставаться мягким, и напоминать зефир. Бисквитный пирог с меренгой редко доживает до следующего дня, порой он не успевает толком остыть: с тарелки расхватывают горячие куски. Когда все обзавелись мощными миксерами, бисквитное тесто перестало быть капризным и проблемным. Бисквит с яблоками и меренгой – быстрая домашняя выпечка с неизменно хорошим результатом.

Продукты

  • яблоки – 3 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 1 ст.;
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.

 

Рецепт приготовления

Если вы любите контрасты, берите для пирога самые кислые и твердые яблоки. В сладкой бисквитной оболочке они станут вкусовой «изюминкой». Для тех, кто настроен на сладкий десерт, наилучшим вариантом будут сладковатые плоды, посыпанные дополнительно ванилином и корицей.

1. Бисквит готовят на основе трех яиц, разбиваем их в глубокую миску, четвертое – предназначено для меренги.

2. Сахар делят пополам: полстакана – в тесто, полстакана – в меренгу. Сразу высыпают отмеренный сахарный песок в миску с яйцами.

3. Взбивают сладкую массу 3-4 минуты, используя режим «турбо».

4. Муку высыпают в два приема, вмешивают плавными движениями.

5. У теста для пирога будет привычный бисквитный вид и густота сметаны.

6. Яблоки нарезают кусками и слегка посыпают мукой. Вмешивают яблоки в тесто.

7. Разъемную форму смазывают растительным маслом.

8. Дно формы посыпают мукой или молотыми сухарями.

9. Выливают бисквитно-яблочное тесто. Ставят форму в горячую духовку, температура – 180 градусов. Бисквит выпекают 30 мин., духовку в это время не открывают.

10. Тем временем яичный белок взбивают с оставшимся сахаром. Белковая основа для меренги взбивается дольше, чем бисквит, понадобится 5-6 мин. Должна получиться густая пышная масса.

11. Подросший яблочный бисквитный пирог достают из духовки и быстро заливают белковой массой.

12. Разравнивают меренговый слой, возвращают пирог в духовку на 10 мин. Температуру не изменяют.

13. Как только верхняя корочка стала кремовой, пирог с яблоками вынимают из духовки.

Остывает яблочный пирог на решетке. Меренга будет двухслойной: сверху – тонкая хрустящая кремовая корочка, внутри – плотное белоснежное «суфле». А золотистый бисквит порадует привычной пышностью и очаровательным яблочным вкусом.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Ароматный бисквитный пирог с яблоками – классический рецепт

Бисквитный пирог с яблоками благодаря приятному кисло-сладкому вкусу и простоте приготовления, пришелся по душе многим хозяйкам. Предлагаю рецепт пирога, который еще ни разу не подводил.

Ароматный и очень нежный бисквитный пирог с кисло-сладкой яблочной начинкой по праву является одним из самых популярных и часто употребляемым кондитерским изделием. Его присутствие на столах во время домашних чаепитий или тихих семейных праздниках всегда кстати. Бисквитное тесто готовится быстро, и при знании простых законов кулинарии и соблюдении несложных правил, каждая хозяйка справится с этим заданием. Большое значение имеет правильный выбор начинки для пирога. Для этой цели не подойдут сладкие груши, слишком кислая и твердая смородина или крыжовник. А вот спелые сочные наливные яблоки – в самый раз.


Категория: выпечка.

Ингредиенты:

  • 250 г сахара
  • 4 куриных яйца
  • 250 г муки
  • 5 яблок средней величины
  • 1/5 пакетика ванильного сахара
  • ½ ч. ложки соды
  • 2 ч. ложки уксуса
  • щепотка соли.

Способ приготовления

  1. Для приготовления бисквитного теста нужно охлажденные яйца взбить с помощью миксера с добавлением щепотки соли.
  2. Всыпать порциями сахар и взбивать около 10 минут до образования густой пены, пока не растворится сахар.
  3. Для придания тесту пышности соду, погашенную уксусом, вылить в тесто и вновь перемешать.
  4. Затем постепенно высыпать просеянную сквозь мелкое сито муку, перемешать ложкой до однородной консистенции.
  5. Выложить готовое тесто в форму, смазанную жиром или растительным маслом, и посыпанную мукой. Сверху уложить дольки очищенных яблок. При желании, поверх яблок пирог можно присыпать корицей.
  6. Выпекать около получаса в хорошо прогретой духовке при температуре 200 – 220˚С. Во время выпекания ни в коем случае не открывать духовку в первые 15 минут, чтобы тесто не опало. Когда поверхность бисквитного пирога с яблочной начинкой начнет розоветь и при нажатии пальцем будет упругой, пора доставать. Дать выпечке остыть в течение 1–2 часов, затем извлечь из формы и выложить на блюдо.
  7. Остывший бисквитный пирог с яблоками порезать на небольшие куски, посыпать сахарной пудрой и украсить грецкими орехами по желанию. Приятного аппетита!
  8. P.S.: Да это же шарлотка! – воскликнет пытливый читатель. И будет прав.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Бисквит с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бисквита с яблоками:

1 подготавливаем муку.
Чтобы мука была без комков и пышной, просеиваем ее через сито в чистую миску. Для приготовления нашего пирога берем пшеничную муку высшего сорта и мелкого помола.
2 подготавливаем яблоки.
Яблоки промываем под проточной водой и с помощью ножа очищаем их от шкурки. Перекладываем фрукты на разделочную доску и с помощью острого инвентаря удаляем из яблок кожуру и семечки. Затем нарезаем яблоки на небольшие дольки, перекладываем в тарелку и посыпаем их корицей.
3 подготавливаем яйца.
Достаем яйца из холодильника, охлажденные они лучше взбиваются. Нельзя допустить смешивания двух яичных компонентов, так как яйца будут плохо взбиваться. Поэтому важно правильно отделить друг от друга желток и белок. Берем яйцо в одну руку и острием ножа слегка ударяем по яичной скорлупе. Нужно постараться это сделать так, чтобы верхняя половинка скорлупы была меньше нижней. Затем аккуратно снимем верхнюю половинку рукой и, придерживая две половинки яичной скорлупы рядом, соединим их, чтобы между ними образовалась узенькая щель. Через нее процеживаем яичный белок в миску, а желток подхватим на верхнюю половинку яичной скорлупы. Обычно несколько нитей белка плохо отстают от скорлупы, поэтому при помощи вилки мы отделяем их от скорлупы и убираем в миску с белковым ингредиентом. Желток перекладываем из второй половинки скорлупы в другую чистую миску. Такую процедуру нужно проделать с каждым яйцом. Важно знать: чтобы яичные ингредиенты хорошо взбивались, миски в которые перекладываем отдельно желток и белок, а также емкость, где будем взбивать белок, должны быть чистыми и сухими.
6 подаем бисквит с яблоками.
Подаем бисквит с яблоками на блюде на десерт к чаю или к другим напиткам. Яблочный пирог получается сочный, нежный и очень ароматный. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Для приготовления теста берем только свежие яйца. Они взбиваются качественнее, но несколько дольше, потому что у них очень густой белок. Зато свежие яйца лучше держатся во взбитом состоянии.

– – Когда взбиваем белок, можно вместо сахара добавить сахарную пудру, но добавлять ее по количеству нужно значительно меньше чем сахара.

– – Чтобы лучше и быстрее взбивался белок, нужно вначале взбивания в него добавить немного лимонного сока или уксусной кислоты. Щепотка соли также ускорит процесс взбивания яичных белков.

– – Яблоки для приготовления пирога лучше брать не сладких, а кислых или кисло-сладких сортов. Например, Семеринку или Гренни Смит. Идеально для нашего яблочного бисквита подходит такой сорт, как Антоновка, он не только имеет изумительный запах, но и быстро становится мягким в тесте во время запекания и поэтому служит замечательной начинкой. Ни в коем случае не берите для приготовления яблочного бисквита такие сорта яблок как Джонатан, Джонаголд, Голден. Эти сорта яблок созданы только для еды, но не для выпечки, так как они твердеют во время запекания теста.

Сказочный пирог с курицей и бисквитной корочкой «Мамина»

Мой муж сейчас ест свою четвертую тарелку этого продукта, не ври. На самом деле я все приготовил в своей чугунной сковороде — обжарил, тушил, добавил печенье и поставил в духовку. Получилось отлично, и презентация тоже была аккуратной.

Спасибо за этот рецепт, Пэм! Я приготовил его «в точности», как указано в рецепте — восемь человек, которым я подавал его, в возрасте от 4 до 80 с лишним лет, любили его.Они думали, что это лучше, чем аналогичные блюда в тех «деревенских» ресторанах. Я сделал обзоры очень немногих рецептов, хотя я посещаю этот сайт в течение многих лет — и этот заслуживает большой похвалы.

Спасибо за этот рецепт, нам всем очень понравился и я сделаю его снова. Я немного скорректировал рецепт, у меня не было петрушки, вместо этого я использовал немного базилика, а также добавил 2 зубчика чеснока, нарезанных и обжаренных с овощами. (в нашем доме сложно приготовить блюдо без чеснока;) Еще я использовала для корочки бисквиты Bisquick drop.Замечательно найти новый способ использовать оставшуюся курицу-гриль, и детям это нравится.

Я пользуюсь этим сайтом в течение многих лет и никогда не комментировал, но должен был сказать, что это была лучшая и самая простая из всех версий, которые я пробовал! Я всегда добавляю соцветия брокколи и нарезанный миндаль, а также столовую ложку хереса в любую версию, которую использую, и это действительно улучшает ее. Иногда поверх слоеного теста использую. Я скопировал эти идеи из ресторана, у которого был замечательный пирог. Спасибо, что поделился!!

Это была отличная еда для комфорта.Я использовал охлажденное тесто для печенья и разрезал его пополам по горизонтали, чтобы они пропеклись. Я использовала замороженную овощную смесь, немного приготовила их перед добавлением в куриную смесь. Использовали немного больше курицы, чем требовалось, так как мы любим много мяса в наших запеканках / мясных пирогах. Получилось вкусно. Обязательно сделаю еще раз.

Очень понравился этот рецепт! Я использовал курицу-гриль, замороженную морковь, куриный бульон вместо бульона и удвоил смесь бульон / муку / половину и половину.Для корки я использовала корочку для пирога Pillsbury. Оооочень хорошо !! Спасибо за рецепт!

Это было очень хорошо! Базовый рецепт превосходен, но я сделал несколько поправок: я покрошил и обжарил две сладкие итальянские колбаски и смешал их с курицей. Я очистил и нарезал кубиками два средних красных картофеля. Обжарил их в слегка подсоленной воде, чтобы они были почти мягкими. Добавил их к овощам непосредственно перед добавлением муки, которую я увеличил до 1/3 стакана плюс 2 У меня не было бульона, поэтому я использовал куриную основу и добавил ее в 3 стакана воды — в соответствии с упак.инструкции. У меня не было 1/2 и 1/2, поэтому я использовал целую банку сгущенного молока. Эта смесь заполнила форму для выпечки Corning -ware размером 9×13 дюймов, и у меня еще оставалось место для печенья. Я приготовил собственное печенье: смешать: 2 стакана муки 2 чайные ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки пищевой соды 1 чайная ложка соли Нарезать: 1/4 шортенинга Добавьте: 1 стакан пахты Добавьте куриную смесь, как указано, и запекайте при 400 в течение 20-25 минут.

Очень хорошо! На приготовление печенья ушло время. В следующий раз я либо переверну печенье. наполовину или готовлю немного, прежде чем положить сверху.Но это была отличная еда. Очень вкусно!

Это лучший пирог с курицей, который я когда-либо ел. Мой муж сказал исправлять это не реже двух раз в неделю. Это просто и хорошо.

Мне пришлось отрегулировать 4 чашки моркови на одну и 2,5 чашки сладкого на 3/4. Я ТАКЖЕ ДОБАВИЛ ЛУК ПОТОМУ ЧТО Я ДУМАЛ, ЧТО 2 TBSP НЕДОСТАТОЧНО. ЭТО ОКАЗЫВАЛОСЬ ОК, ХОТЯ.

Пирог с курицей и печеньем Рецепт

Похоже, что сейчас самое время сказать что-то глубокое, что подводит меня к следующему:

Куриный пирог в горшочке просто так хорошо.

Обжаренный лук-шалот и тимьян, немного белого вина, сливочная курица, горох и морковь, запеченные под домашним бисквитом. В нем много разных вкусов, но он скромный и старомодный во всех смыслах. Он попадает прямо в сердце.

Это суть комфортной еды. И если вы перекроете меня в этом вопросе, я принесу вам пирог с курицей и печеньем, чтобы вы передумали.

У меня сильное чувство, что печенья лучше, чем настоящая корочка для пирога, когда дело доходит до пирога с курицей.

Причины, по которым мне больше нравится печенье:

  • Их проще и быстрее сделать с нуля.
  • Они снисходительнее.
  • Они, пожалуй, ЕЩЕ вкуснее.
  • ОНИ ТАКОЕ МАЛЕНЬКОЕ ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРАЯ ПРИЗЫВАЕТСЯ ГРОМКО.

Начиная свое приключение с пирогом, следует учесть три важных момента.

  1. Используйте хорошее масло.
  2. Натереть масло на терке.
  3. Не перемешивайте все заново. Просто аккуратно сложите его, сложите один или два раза, а затем разрежьте ножом для печенья прямо вниз — КАК ЕСЛИ! Больше похоже на ободок стакана.Если у вас есть резак для печенья, вы опережаете меня на световые годы.

Соус на сковороде, печенье сверху, быстрое путешествие в духовку и….

Любовь всей вашей жизни — сливочная, маслянистая и пикантная — обращается к вам прямо здесь.

Я могу вспомнить ноль ситуаций, которые не улучшились бы кардинально пирогом с курицей и печеньем.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить пирог с курицей и печеньем:

Больше уютной комфортной еды

Распечатать значок часов

Описание

Пирог с курицей и печеньем! Обжаренный лук-шалот и тимьян, немного белого вина, сливочный цыпленок, горох и морковь, запеченные под домашним бисквитом.НЯМ.


Печенье:

  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки кошерная соль
  • 6 столовых ложек очень холодного соленого масла
  • 3/4 стакана цельного молока

Наполнение:

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • несколько веточек тимьяна
  • 2 лук-шалот
  • 4 морковь , очищенная и нарезанная тонкими ломтиками (примерно 2 стакана)
  • 4 стебли сельдерея , нарезанные (около 1 стакана)
  • 1/4 стакана муки
  • брызги белого сухого вина (по желанию)
  • 2 стакана цельного молока
  • 1 1/2 стакана Куриный бульон
  • 4 чашки измельченная курица (я использую курицу-гриль)
  • 2 стакана замороженного горошка
  • 1 чайная ложка соли
  • отжим лимонный сок , черный перец и др.

  1. Подготовка: Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Печенье: Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Сливочное масло натереть на терке и руками втирать в сухую смесь. Добавьте молоко и аккуратно перемешайте вилкой, чтобы все вместе. Выложите тесто на чистый стол. Сложите его несколько раз, чтобы получился слой толщиной 1-2 дюйма. Отрежьте от него 6-10 печенья с помощью бисквитного ножа, края стакана или… просто ножа. Не будем здесь слишком драгоценны.
  3. Начинка: Растопите масло в большой голландской духовке или сковороде, пригодной для использования в духовке. Добавьте тимьян и лук-шалот; тушить 5 минут. Добавьте морковь и сельдерей; тушить 5 минут. Добавьте муку; обжарить 1-2 минуты. Добавьте немного вина; пусть он погаснет. Медленно и постепенно добавляйте молоко и куриный бульон, помешивая после каждого добавления. Смесь должна напоминать густой крем-суп. Добавьте курицу и горох. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
  4. Выпечка: Выложите печенье поверх начинки.Смажьте печенье молоком или сливочным маслом для дополнительного подрумянивания. Выпекайте 15-20 минут, пока печенье не станет горячим, пузырчатым.
  • Время приготовления: 45 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Ужин
  • Метод: запекать
  • Кухня: американская

Ключевые слова: пирог с курицей, бисквитный пирог с курицей, рецепт домашней еды, пирог с курицей и печеньем

Карта рецептов при поддержке

Пора тебя показать!

Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс стать участником

Еще одна вещь!

Этот рецепт — часть наших рецептов самых уютных и комфортных блюд, страница .Проверьте это!

Пирог с печеньем и овощами (запеканка)

Пирог в горшочках — это всегда сытная еда в холодную погоду, и этот сытный пирог с печеньем и овощами в горшочке не исключение! Запеканка наполнена цельным пикантным ароматом и большим количеством овощей, включая грибы, горох, брокколи и морковь. Идеальное сочетание для кремовой начинки — это простой домашний бисквитный топпинг. Бисквитный топпинг, сделанный из 5 простых ингредиентов, готовится за считанные минуты, и вы даже можете приготовить его заранее.

Это пирог или запеканка? Может и то, и другое? Пирог в горшочке обычно готовят с корочкой для пирога и запекают в форме для пирога. Это так восхитительно вкусно, и мой пирог с курицей в горшочке с двойной корочкой — это то, что нам нужно, когда мы жаждем обычного варианта. Но сегодня я покажу вам, как приготовить пирожное с овощной начинкой. После приготовления сливочной начинки на плите можно запекать собранную запеканку в глубокой форме для пирога или любой другой посуде на 2,5–3 литра.Хотя я всегда обожаю пирожные, моя семья предпочитает начинку из печенья! (И его проще изготавливать, собирать и обслуживать … беспроигрышный вариант.)


Эта запеканка с бисквитом и овощами в горшочках:

  • , приправленные чесноком, перцем, тимьяном и петрушкой
  • сливочный, мягкий и хрустящий все в одном
  • настраивается в зависимости от ваших любимых овощей
  • с начинкой из простого масляного печенья вместо слоеного теста или корочки для пирога
  • не мокрый, обычная проблема с пирогом из слоеного теста

Прежде чем вы приступите к этому рецепту, позвольте мне снабдить вас некоторой полезной информацией.


Домашняя начинка для печенья для пирогов в горшочке

Мы используем ту же хрустящую / рассыпчатую начинку для печенья, которую я часто использую с этой запеканкой для завтрака. В отличие от обычного домашнего печенья, складывание теста и использование резака для печенья не являются необходимыми шагами. Вам понадобится резак для выпечки или кухонный комбайн, чтобы разрезать холодное масло на сухие ингредиенты. Посыпанными мукой руками возьмите пригоршни теста и сформируйте толстые диски.

  • 4 из 5 ингредиентов используются в начинки: Список ингредиентов ниже выглядит длинным, не так ли? Замечательно то, что 4 из 5 ингредиентов, необходимых для печенья, повторяются в начинке для овощного пирога.
  • Сначала приготовьте печенье: Сначала приготовьте бисквитное тесто, чтобы его можно было охладить в холодильнике, пока вы не будете готовы покрыть его сверху и запечь начинку.
  • Предпочитают слоеное тесто: Я знаю, что многие предпочитают горшечный пирог с слоеным тестом сверху (ТАК ХОРОШО!), И хотя это можно сделать с начинкой для овощного пирога, вы столкнетесь с некоторой сыростью. Я тестировал этот рецепт с купленным в магазине и домашним слоеным тестом (использовал «грубое слоеное» тесто из этих домашних ягодных оборотов), и дно начинки каждый раз было мокрым.Я раскатала тесто тонко, проветрила начинку с прорезями в тесте, не выкладывала тесто прямо на начинку (как могла подвешивала, прикрепляя к форме для пирога), готовила все блюдо дольше и снова — каждый раз, когда нижняя часть теста, обращенная к начинке, была мокрой.
  • Not Soggy: Печенье намного крепче, чем масляное тесто, поэтому на кремовой основе оно затвердевает и готовится легче. Пока вы запекаете пирог в овощном горшочке достаточно долго, влажным будет только самое дно печенья, которое касается начинки — и это не потому, что оно сырое — оно впитало немного начинки.

Можно приготовить это из теста для пирогов? Да, вы можете покрыть эту овощную запеканку тестом для пирога, и у меня есть подробные инструкции ниже.

Ингредиенты для начинки для пирогов с овощами (и заменителей)

  • Сливочное масло: Как и многие наши хлебобулочные изделия, эта овощная начинка начинается со сливочного масла. Сливочное масло придает аромат и вместе с мукой помогает начинке как следует загустеть.
  • Овощная основа: Нарезанный лук, сельдерей и морковь составляют общую ароматную основу для многих супов, соусов и рагу.В этот рецепт я также добавляю грибы. Не стесняйтесь использовать больше одного и меньше другого, и если вы хотите пропустить грибы, замените их большим количеством овощных добавок, как указано ниже.
  • Чеснок: Я обычно использую 3 зубчика чеснока, но не стесняйтесь использовать 4 для дополнительного вкуса.
  • Мука: Мука делает соус более густым.
  • 3 основные приправы: Приправьте начинку солью, перцем и свежим тимьяном. Если у вас нет свежего тимьяна, вы можете заменить его сушеным, как указано в рецепте для печати ниже.
  • Овощной бульон: Овощной бульон и цельное молоко являются жидкостями в этой начинке. При тестировании рецепта использовала овощные бульоны разных марок. Имейте в виду, что некоторые из них более соленые, чем другие. (Некоторые были просто сладкими!) Добавьте 1 чайную ложку соли, как указано в рецепте ниже, а затем, когда начинка остынет, придайте ей вкус и добавьте больше соли, если вы чувствуете, что начинка в этом нуждается.
  • Цельное молоко: Я тестировал пополам, но в конечном итоге выбрал цельное молоко, потому что оно очень хорошо загущает начинку, И это то, что нам нужно для начинки печенья.(Половинка слишком тяжелая для печенья.) Если вам нужно немолочное молоко, я рекомендую простое овсяное или миндальное молоко. Учтите, что начинка не будет такой сливочной и насыщенной.
  • Петрушка: Петрушка осветляет и уравновешивает общий вкус. Мне нравится добавлять его в самом конце, чтобы его свежесть не терялась из-за более сильных ароматов и ингредиентов.
  • Добавки для овощей: Здесь вы можете весело провести время, добавив овощи, которые вы больше всего любите или которые есть под рукой.Я обычно использую смесь замороженного гороха, свежей или замороженной брокколи и свежей или замороженной цветной капусты. Другие варианты — консервированная и высушенная кукуруза, стручковая фасоль, белая фасоль и / или нут. Замороженная кукуруза или замороженная или свежая зеленая фасоль (нарезать небольшими кусочками) тоже подойдет.

Skillet: Не стесняйтесь готовить и запекать эту запеканку для пирога на одной сковороде, используя безопасную для духовки сковороду, как мы делаем с этим рецептом пирога в сковороде. Я рекомендую сковороду размером 11–12 дюймов и глубиной не менее 2 дюймов.

Если вы используете замороженные овощи в горшочке для пирога, не размораживайте

Если вы используете замороженные овощи в этом овощном пироге, не нужно их размораживать перед добавлением в начинку.

Можно добавить картофель?

Да, в эту овощную запеканку можно добавить картофель. Я рекомендую добавить 1 стакан очищенного и нарезанного картофеля (или сладкого картофеля) при добавлении бульона. Чтобы освободить место для этой добавки, удалите в конце грибы или 1 стакан овощных добавок.

Можно приготовить это с курицей?

Да. Я рекомендую использовать начинку из этого рецепта пирога с курицей и приведенных ниже инструкций по сборке / выпечке печенья.

На фотографии слева внизу показана смесь после добавления муки, соли, перца и тимьяна. Обратите внимание, что я снял сковороду с огня, чтобы иметь надлежащее освещение, чтобы сфотографировать этот этап процесса приготовления. На этом этапе вы не снимаете его с огня. На фото справа внизу показана загустевшая начинка перед тем, как вылить ее в форму для запекания и запечь.

Как использовать корочку для пирога вместо печенья

Не стесняйтесь отказаться от начинки для печенья и используйте вместо нее корочку для пирога. После приготовления начинки на шаге 2 ниже охладите в течение 5 минут, как указано, а затем вылейте в смазанную жиром форму для пирога глубиной 9 дюймов и 2 дюйма глубиной. Раскатайте 1 охлажденный диск домашнего теста для пирога (вот мой рецепт корочки для пирога, если вы хотите его попробовать) или купленного в магазине теста для пирога в 12-дюймовый круг. Накройте начинку.Сделайте разрезы в верхней части, чтобы образовались отверстия для пара. Обожмите или сделайте канавки на краях для герметизации. Слегка смажьте верх корочки пирога яичной жидкостью, которая представляет собой взбитое 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока или воды. Выпекайте при температуре 375 ° F (191 ° C) в течение 35-40 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. По прошествии первых 20 минут выпекания я кладу сверху защиту от корки пирога, чтобы края не подгорели. Для овощного пирога с двойной корочкой я рекомендую использовать мою инструкцию по выпечке пирога с курицей и эту овощную начинку.

Распечатать значок часов

Описание

Этот сытный пирог с овощами подается в виде запеканки с домашним бисквитом из 5 ингредиентов. Некоторые из моих любимых овощей — грибы, морковь, брокколи, горох и цветная капуста. См. Примечания к рецепту, чтобы узнать о заменах и других ингредиентах.


Печенье
  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (выровненной ложкой), плюс дополнительный компонент для рук
  • 1 столовая ложка разрыхлитель (да, столовая ложка!)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек (85 г) сливочное масло несоленое , холодное и нарезанное кубиками
  • 1 чашка + 2 столовые ложки (270 мл) цельное молоко , разделенное на части
начинка
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 60 г) несоленое масло
  • 1 чашка нарезанного желтый лук (1/2 большой луковицы)
  • 1 чашка нарезанной или нарезанной кубиками моркови (1-2 большие моркови или горсть молодой моркови)
  • 1 чашка нарезанного ломтиками или кубиками сельдерей (2–3 стебля)
  • 1 чашка (120 г) крупно нарезанных грибов
  • 3–4 зубчики чеснока , измельченные
  • 1/3 стакана (42 г) универсальная мука (выровненная ложка)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежего молотого перца
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна (или 1 чайная ложка сушеных)
  • 2 стакана (480 мл) овощного бульона
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока
  • 2 стакана (около 300 г или 10 унций) овощная смесь (например, замороженный горох, замороженная или свежая брокколи и / или соцветия цветной капусты, см. Примечание)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (или 2 чайные ложки сушеной)

  1. Сделайте начинку из печенья: Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в большой миске или воспользуйтесь кухонным комбайном.Добавьте холодное масло и нарежьте сухие ингредиенты кондитерской или несколько раз взбейте в миксере. Нарезать / взбить до образования крупной крошки. Добавьте молоко, а затем перемешайте / взбивайте, пока тесто не смешается. Тесто будет очень лохматым и немного влажным. Если оно слишком сухое, добавьте еще одну столовую ложку молока. Если он слишком влажный, добавьте еще одну столовую ложку муки. Обильно посыпав мукой руки, сформируйте бисквитное тесто в 8-9 дисков толщиной 1 дюйм. Количество необходимого печенья (и его диаметр) зависит от размера и формы формы для выпечки, которую вы используете для пирога.Тесто липкое, поэтому держите руки посыпанными мукой. Печенье не обязательно должно быть идеальным или аккуратным. Поместите фигурное печенье на выстланную тарелку или форму для запекания, плотно накройте и поставьте в холодильник, пока оно не будет готово к использованию на шаге 4 или на срок до 2 дней.
  2. Приготовьте начинку: Растопите сливочное масло в большой сковороде, кастрюле или 11-12-дюймовой жаропонижающей сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, грибы и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими и не станут жидкими.Добавьте муку, соль, перец и тимьян, пока мука не впитает всю жидкость. Вмешайте бульон и молоко. Варить и тушить 7-9 минут или пока не загустеет до густой консистенции, похожей на суп. Добавьте овощи и петрушку, затем снимите с огня. Попробуйте и при желании добавьте еще соли, перца, тимьяна или петрушки. Остудить 5 минут.
  3. Пока она остывает, разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
  4. Вылейте начинку в смазанную маслом форму для выпечки объемом 2,5–3 литра или форму для пирога глубиной 9 дюймов и 2 дюйма глубиной.Выложите сверху холодное печенье, выдавливая его по размеру.
  5. Выпекайте 25 минут, а затем, оставив пирог в духовке, включите духовку до 425 ° F (218 ° C) и выпекайте еще 5-6 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху.
  6. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Остатки хранятся в холодильнике в герметичной таре до 5 дней. Разогрейте по желанию.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Топпинг для печенья может быть приготовлен за 2 дня.См. Конец шага 1. Формованное тесто для печенья можно также заморозить на срок до 3 месяцев. Перед сборкой поверх начинки разморозьте в холодильнике. Заливку можно приготовить за 1 день — накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Перед запеканием доведите начинку до комнатной температуры. Лучше всего выложить формованное тесто на начинку непосредственно перед выпеканием, чтобы печенье не впитало слишком много начинки и не стало мокрым. Вы также можете приготовить и заморозить начинку на срок до 3 месяцев (формованное печенье заморозить отдельно).Разморозьте при комнатной температуре, перемешайте, накройте размороженным печеньем и запекайте в соответствии с инструкциями.
  2. Необязательно Добавьте ароматизатор в печенье: Поскольку вы используете его в начинке, а если у вас есть лишнее, не стесняйтесь добавлять 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна (или 1 чайную ложку сушеного), 1 столовую ложку нарезанной свежей петрушки (или 1 чайную ложку сушеной). ) и / или 1 измельченный зубчик чеснока в бисквитное тесто, когда вы добавляете соль. Вы даже можете добавить 1 чашку вашего любимого тертого сыра, когда добавляете соль.
  3. Лук / Сельдерей / Морковь / Грибы: Не стесняйтесь использовать больше одного или меньше другого, например, не добавляя сельдерей и добавляя по 1/2 стакана моркови и лука. Если вы хотите отказаться от грибов, замените их овощными добавками в конце рецепта.
  4. Мука: Мука делает соус более густым. Не стесняйтесь использовать вместо этого 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
  5. Овощной бульон: При тестировании этого рецепта я использовал разные марки овощного бульона.Имейте в виду, что некоторые из них более соленые, чем другие. (Некоторые казались просто сладкими!) Добавьте 1 чайную ложку соли, как указано в рецепте, а затем, когда начинка перестает нагреваться на шаге 4, придайте ей вкус и добавьте больше соли, если вы чувствуете, что начинка в этом нуждается. При желании можно заменить куриным бульоном.
  6. Цельное молоко: Цельное молоко лучше всего подходит для начинки и печенья. Избегайте молока с низким содержанием жира, а если вам нужно немолочное молоко, я рекомендую простое овсяное молоко. Обычное миндальное молоко будет вторым лучшим вариантом для немолочных продуктов.Учтите, что начинка не будет такой сливочной и насыщенной.
  7. Овощные добавки: Используйте 2 стакана смешанных овощных добавок. Смесь замороженного гороха, свежей или замороженной брокколи и свежей или замороженной цветной капусты отлично подойдет. Другие варианты — консервированная и высушенная кукуруза, стручковая фасоль, белая фасоль и нут. Замороженная кукуруза или замороженная или свежая зеленая фасоль (нарезать небольшими кусочками) тоже подойдет. Если вы используете замороженные овощи, не размораживайте.
  8. Можно добавить картофель? Да.Я рекомендую добавить 1 стакан очищенного и нарезанного картофеля (или сладкого картофеля) при добавлении бульона. Чтобы освободить место для этой добавки, удалите в конце грибы или 1 стакан овощных добавок.
  9. Консервированное печенье: Хотя я рекомендую домашнее (вкуснятина!), Вы можете использовать консервированное печенье. Следуйте этому рецепту, заменив консервированное печенье домашним. Если вы готовите запеканку заранее, поместите нарезанное консервированное печенье поверх запеканки сразу же, , перед выпечкой.

Ключевые слова: бисквитный пирог с овощами

Еще рецепты ужинов

PS: Форма для выпечки, которую вы видите на этих фотографиях, — это средний противень от Marin White Baker с ручками, установленный в Crate & Barrel, и маленькая сервировочная миска от бренда Juliska.

Пирог с курицей и печеньем

Вкусный Пирог с курицей с печеньем ! В этом рецепте вместо традиционной корочки для пирога вы получаете маслянистое, пушистое, нежное печенье, выпеченное поверх. Это настоящая комфортная еда, которая обязательно вам понравится!

Пирог с курицей и печеньем

Ужин по-домашнему, который идеально подойдет для уютного отдыха после долгого холодного дня. И вам понравится, что все это сделано с нуля с помощью нескольких ярлыков.

Этот простой, упрощенный вариант пирога в горшочке готовится из купленного в магазине цыпленка-гриль, предварительно нарезанных замороженных овощей и домашнего печенья в форме капель (вместо печенья стандартной формы и нарезанного печенья).

Насыщенный сливочный соус с пряными травами и подливкой — вот что заставляет нас жаждать большего. Он идеально дополняет ингредиенты начинки и завершает ее.

Так сильно любить этот сытный и ароматный пирог!

Пирог с курицей и печеньем Ингредиенты

  • Желтый лук: Здесь мы слегка подрумяним лук, чтобы добавить больше аромата.
  • Сливочное масло: Для этого рецепта используйте несоленое сливочное масло.
  • Универсальная мука: Мне нравится использовать небеленую муку.
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия: Для максимального вкуса попробуйте его с домашним куриным бульоном.
  • Половина и половина: Если вы хотите, чтобы он был еще более насыщенным, вы можете попробовать жирные сливки, но имейте в виду, что вам понадобится немного больше, так как они более густые.
  • Тимьян, розмарин и петрушка: Можно использовать в свежем или сушеном виде.
  • Замороженная овощная смесь: Выбирайте смесь из моркови, гороха, зеленой фасоли и кукурузы.
  • Цыпленок на гриле: Другой вариант — приготовить жареный цыпленок самостоятельно или использовать другие остатки куриного мяса.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Эти разрыхлители используются для печенья, поэтому оно поднимается красиво и высоко.
  • Пахта: Мне нравится использовать пахту в печенье вместо молока, это придает намного больше аромата.
  • Соль и перец: Не забудьте об этом, иначе рецепт будет иметь совершенно плоский вкус. Я выучил это на собственном горьком опыте — с булочками. Они казались безвкусными.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с количеством ингредиентов.

Как приготовить пирог с курицей и печеньем

Как сделать начинку:

  1. Подготовка духовки: Установите решетку духовки на верхнюю 1/3 духовки. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Обжарить лук на сливочном масле: Растопить масло в чугунной сковороде шириной 12 дюймов и глубиной 2 1/4 дюйма на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета, примерно 8-10 минут.
  3. Приготовить соус: Добавить муку и тушить еще 1 минуту.
  4. Добавить жидкости и приправы: При взбивании медленно влить куриный бульон, затем половину и половину. Добавьте тимьян, розмарин и приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Дать загустеть: Готовьте, пока он не станет слегка кипеть, постоянно помешивая, затем убавьте огонь до минимума и готовьте, пока он не загустеет.
  6. Добавьте овощи: Добавьте овощи и курицу и готовьте еще примерно 30 секунд (не нужно полностью нагревать).Снять с огня и отставить.

Как приготовить капельное печенье и собрать:

  1. Взбейте сухие ингредиенты: Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Сделайте углубление в центре смеси, отложите в сторону.
  2. Растопите масло: Растопите масло в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, пока оно не растает примерно на 2/3. Снимите и взбейте, чтобы полностью растопить (если вы растопили полностью, не беспокойтесь, просто дайте маслу остыть несколько минут).
  3. Смешайте сливочное масло и пахту: Влейте сливочное масло в пахту и взбивайте, пока смесь не станет комковатой.
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты: Залейте пахту смесью с мукой, затем с помощью резиновой лопатки, пока она не смешается.
  5. Опустите тесто на начинку для пирога в кастрюле: Выньте тесто, используя ложку для мороженого объемом 1/4 стакана (или смазанную маслом мерную чашку), и опустите на подготовленную начинку для пирога в неглубокой сковороде. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано, и получится 8 бисквитов.
  6. Выпекать: Перенести в духовку и выпекать, пока печенье не будет готово, около 17–22 минут, запекая в последнюю минуту, если вы хотите, чтобы оно было более золотисто-коричневым (внимательно следите за ним).
  7. Отдых и гарнир: Дайте постоять несколько минут перед подачей на стол. Сверху посыпать петрушкой.

Можно ли использовать купленное в магазине печенье?

Да. Самоделки действительно такие легкие, рекомендую попробовать их хотя бы раз.Но когда у вас нет лишних 5 минут, вы можете заменить их купленным в магазине печеньем, например, Pillsbury или Annie’s. Просто уменьшите температуру духовки до 375, чтобы печенье не подгорело, и проверьте это пораньше.

Можно ли запекать в форме для запекания?

Да, это также можно испечь в форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов вместо чугунной сковороды. Если вы используете стекло или керамику, не используйте вариант жарки в конце, иначе посуда может разбиться.

Варианты

  • Можно использовать свежие овощи.Их просто нужно сначала обжарить, потому что они не такие нежные, как бланшированные замороженные овощи.
  • Добавьте оставшийся печеный картофель или несколько нарезанных свежих грибов. Если вы добавляете дополнительные овощи, запекайте в форме для запекания, чтобы начинка не пузырилась и не вызывала беспорядок в духовке.
  • Завершите бисквиты топленым маслом для придания более маслянистого вкуса.

Полезные советы

  • Не переусердствуйте с бисквитным тестом. Для получения пушистого нежного печенья перемешивайте до тех пор, пока не смешается мучная смесь.
  • Коричневый лук чуть-чуть для дополнительного вкуса.
  • Если позволяет время, попробуйте домашний куриный бульон. В последнее время я даже сделал этот рецепт бульона и использовал вдвое больше куриных костей / коричневой кожи для более концентрированного бульона, чем вы можете восстановить его после заморозки. Или не разбавляйте, и из него получится вкуснейшая домашняя куриная подливка!
  • Используйте куриное мясо как грудку, так и бедро для получения отличного вкуса.

Еще рецепты пирога в горшочке, чтобы попробовать

Пирог с курицей и печеньем

В этом рецепте вместо традиционной корочки для пирога вы получаете маслянистое, воздушное, нежное печенье, выпеченное поверх. И вам понравится простая, сытная кремовая начинка. Это настоящая комфортная еда, которая наверняка вас удовлетворит!

Порций: 6

Подготовка25 минут

Готовка35 минут

Готовность: 1 час

Начинка для пирогов в горшочке
  • 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука (1 средний)
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 1/3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия *
  • 1 половинка стакана
  • 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна или 2 чайных ложки свежего измельченного
  • 3/4 чайной ложки сушеного розмарина или 2 чайных ложки свежего измельченного
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 12 унций.замороженные овощи
  • 3 стакана вареной измельченной курицы-гриль (грудка и бедра)
Печенье
  • 1 1/2 стакана (7,5 унций) небеленой универсальной муки (мерная ложка и уровень по размеру)
  • 2 чайные ложки выпечки порошок (желательно без алюминия)
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, разрезанного на 6 частей
  • 3/4 чашки + 1 столовая ложка пахты, хорошо охлажденной
  • 1 столовая ложка измельченного петрушка свежая
  • Приготовление начинки для пирога: Установите решетку духовки на верхнюю треть духовки.Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Растопите масло в чугунной сковороде шириной 12 дюймов и глубиной 2 1/4 дюйма на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета, примерно 8-10 минут.

  • Добавьте муку и тушите еще на 1 минуту.

  • При взбивании медленно влить куриный бульон, затем половину и половину. Добавьте тимьян, розмарин и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Готовьте, пока он не начнет слегка закипать, постоянно помешивая, затем убавьте огонь до минимума и готовьте, пока он не загустеет.

  • Добавьте овощи и курицу и готовьте еще примерно 30 секунд (не нужно полностью нагревать). Снять с огня и отставить.

  • Приготовьте печенье: В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Сделайте углубление в центре смеси, отложите в сторону.

  • Растопите масло в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, пока оно не растает примерно на 2/3. Снимите и взбейте, чтобы полностью растопить (если вы растопили полностью, не беспокойтесь, просто дайте маслу остыть несколько минут).

  • Налейте сливочное масло в пахту и взбивайте, пока смесь не станет комковатой.

  • Вылейте смесь пахты в углубление с мучной смесью, затем с помощью резиновой лопаточки, пока она не смешается.

  • Выкопайте тесто, используя мерную ложку для мороженого объемом 1/4 стакана (или смазанную маслом мерную чашку), и опустите на подготовленную кастрюлю начинку для пирога в неглубокой сковороде. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано, и получится 8 бисквитов.

  • Перенесите в духовку и выпекайте, пока печенье не будет готово, примерно 17-22 минуты, пока готовите в последнюю минуту, если вы хотите, чтобы оно было более золотисто-коричневым (внимательно следите за ним).

  • Дайте отдохнуть несколько минут перед подачей на стол. Сверху посыпать петрушкой.

  • * Для еще большего вкуса попробуйте его с домашним куриным бульоном.
  • Если вы хотите получить еще более маслянистый вкус, можно смазать верхнюю часть печенья небольшим количеством топленого масла.
  • Если у вас нет чугуна, начинку для сковороды можно переложить в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и посыпать печеньем. Только не используйте вариант жарки в конце, если используете стеклянную или керамическую форму для запекания, так как она может разбиться.

Пищевая ценность

Пирог с курицей и печеньем

Сумма на порцию

калорий 575 Калорий в составе жира 252

% дневная стоимость *

Жиры 28 г 43%

Насыщенные жиры 17 г 106%

Холестерин 129 мг 43%

Натрий 552 мг 24%

Калий 3 783 мг30 Углеводы 50 г 17%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 4 г 4%

Белок 32 г 64%

Витамин A 3892IU 78%

Витамин C 14 мг 17%

Кальций 214 мг 21%

Железо 4 мг 22%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Рецепт пирога с курицей и бисквитом | Элли Кригер

Убрать выделение со всего

Для начинки:

Антипригарный кулинарный спрей

1,5 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кусочками по 0,5 дюйма

3/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

4 чайные ложки оливкового масла

1 средний лук, нарезанный

2 средние моркови, нарезанные

2 нарезанных стебля сельдерея

1⁄2 фунта зеленой фасоли, порезанной и нарезанной на кусочки размером 1/2 дюйма

2 измельченных зубчика чеснока

1 1/2 стакана обезжиренного молока

1/4 стакана универсальной муки

1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия

1 стакан горошка, размороженного в замороженном виде

1 1/2 столовой ложки свежих листьев тимьяна

Для бисквитной корочки:

1/2 стакана цельнозерновой муки

1/4 стакана универсальной муки

3/4 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки соли

3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

1/2 стакана нежирной пахты

2 столовые ложки рапсового масла

Рецепт пирога с курицей и печеньем «Чеддер» от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • ¼ чашка универсальной муки (30 г)
  • 3 стакана молока (720 мл)
  • 1 измельченный цыпленок на гриле
  • 1 ½ стакана замороженного гороха и моркови (225 г)
  • ½ стакана замороженного жемчужного лука (75 г)
  • 1 стакан маленького картофеля (225 г) , нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 4 чашки бисквитной муки (500 г), плюс еще для присыпки
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла (230 г), 2 палочки, нарезанные кубиками, очень холодные
  • 1 стакан пахты (240 мл)
  • 1 взбитое большое яйцо
  • 1 стакан тертого сыра чеддер (100 г)
  • ¼ чашки чеснока ( 10 г), измельченные
  • Калории 747
  • Жир 38 г
  • Углеводы 71 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 7 г
  • Белок 27 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC).
  2. Приготовление начинки: Растопите сливочное масло в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте муку и взбивайте до образования пузырьков.
  3. Взбейте молоко до однородной массы, затем добавьте курицу, горох и морковь, жемчужный лук, картофель, соль и перец. Перемешайте, пока все хорошо не покроется, затем продолжайте готовить, пока начинка не закипит, а жидкость не загустеет, 7-10 минут. Снимите сковороду с огня.
  4. Приготовьте печенье: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  5. С помощью вилки, рук или кондитерской втирайте масло в сухие ингредиенты, оставляя кусочки размером с горошину.
  6. Добавьте пахту и взбивайте резиновым шпателем до образования густого теста.
  7. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Смешайте тесто в одну большую массу, затем раскатайте скалкой до толщины около 1 ½-2 дюйма (4-5 сантиметров).
  8. Используя 2–3-дюймовую (5–7 сантиметров) бисквитную ножку или небольшой стакан, смоченный в муке, вырежьте из теста кружочки.Вырежьте все кружочки и выложите поверх начинки, чтобы тесто не сильно нагрелось. При необходимости перекатайте обрезки теста. Всего у вас должно получиться около 10 печенья.
  9. Смажьте верхнюю часть печенья взбитым яйцом, а сверху — сыром чеддер.
  10. Выпекайте 25–30 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым и пропарится. Осторожно достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Перед подачей украсьте чесноком.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Пирог с курицей и печеньем (Запеканка для пирога)

Пирог с курицей и печеньем? Печенье на пироге? Почему да.Да, в самом деле! Сделайте их с нуля или используйте консервированное печенье. Неважно! Этот рецепт пирога с курицей — просто гениальный способ улучшить вашу игру с пирогом в горшочке!

Сегодня день выборов, и мои нервы полностью расстреляны.

Я мечтал, чтобы этот день настал для того, что кажется навсегда , в надежде, что смехотворно самодовольная политическая реклама на телевидении скоро закончится.

У нас есть горячее место в Сенате здесь, в Коннектикуте, и это была спорная гонка между бизнес-леди, женой генерального директора WWE (вспомните борьбу в стиле Халка Хогана, но не недавние записи Халка Хогана — ewww stop ) и наш нынешний сенатор.

Это были несколько странных месяцев рекламы, если не сказать больше.

Итак, этот пирог с курицей успокаивает нервы. Это заставит вас забыть о политическом жаргоне, опросах Quinnipiac и личных нападках.

Это действительно просто превосходный рецепт сытной и домашней запеканки для пирогов с курицей, покрытой слоеным пахтовым печеньем вместо теста для пирогов. И, честно говоря, с этого момента я отказываюсь от теста для пирога в качестве своей вершинки для пирога.

Не то чтобы было что-то , с моими предыдущими пирожками с курицей ! Но зачем возиться с тестом для пирогов, если можно сделать кучу печенья и избежать всего этого холода и скатывания? Особенно в будний вечер!

Plus? Да ладно, здесь мы говорим печенья .ПЕЧЕНЬЕ. Сладкое, слоеное печенье!

Это похоже на самую очевидную еду, которую вы все равно захотите окунуть в свой пирог, не так ли? Особенно, когда из-за них весь ваш дом пахнет спокойным воскресным утром в середине недели. Я прав?

Этот пирог с курицей и печеньем стал моим крипонитом. У меня слабые колени! Никогда не думала, что запеканка с курицей и пирогом может сделать это со мной!

Пирог с курицей и печеньем готовится вместе довольно легко, особенно если вы используете гриль или оставшуюся жареную курицу . Примерно через час ужин на столе! Давайте послушаем удивительные оставшихся рецептов курицы-гриль !

И это рецепт пирога с курицей, который вы навсегда сохраните в своей коробке.

Мы обожали эту еду, и с погодой, которая уже здесь, в Коннектикуте, уже наступила настоящая зима, я вижу, что это обычное успокаивающее средство в нашем доме.

……

БОЛЬШЕ ХОРОШЕГО ПИРОГА!

Пирог с курицей и пикантной начинкой


классические пироги с курицей


Пирожки с грибами и чечевицей из розовой петрушки с начинкой из бисквита гауда

пицца кулинарной актрисы с курицей и пирогом

the kitchn’s shortcut голландский пирог в духовке

ложка, вилка, бекон, куриный горшок, пирожки для рук

разбитые кухонные пироги панчетта, белая фасоль и мангольд

Бифштекс из пекаря и пироги из толстого котла

……

Состав

Для пахты:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан муки для пирожных
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • Сахарный песок
  • ½ чайной ложки поваренной соли
  • 4 столовые ложки (½ стика) охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками дюйма
  • ¾ стакана плюс 2 столовые ложки жидкой пахты (не сушеной порошковой пахты)

Для начинки пирога с курицей:

  • 1 ½ столовой ложки растительного масла
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 3 средние моркови, очищенные и нарезанные крест-накрест толщиной ¼ дюйма
  • 2 небольших сельдерея, нарезанных крест-накрест, толщиной дюйма
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ½ стакана небеленой универсальной муки
  • 1 ½ стакана молока
  • 2–2 ¾ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ½ ч.л. сушеного тимьяна
  • 3 столовые ложки сухого хереса (по желанию)
  • 3-4 стакана (около 1 ¼ фунта) измельченной курицы
  • ¾ стакана замороженного горошка, размороженного
  • 3 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки

Инструкции

  1. Для приготовления печенья: В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар.С помощью кондитерской или пальцами нарежьте сливочное масло на сухие ингредиенты, пока оно не станет напоминать блюдо, с оставшимися более крупными кусочками масла. Вмешайте стакана пахты вилкой, пока смесь не превратится в мягкий, слегка липкий шар. Если тесто слишком сухое, добавьте немного пахты — по 1 столовой ложке за раз до 2 столовых ложек.
  2. Перелейте тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и соберите его в шарик присыпанными мукой руками. Раскатайте тесто до толщины дюйма и вырежьте 12 кругов с помощью 3-дюймового печенья или формочки для печенья.Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и охладите, пока не будете готовы его использовать. Печенье можно приготовить и хранить накрытым в холодильнике максимум за 2 дня.
  3. Для начинки: Разогрейте духовку до 400 ° F. Нагрейте большую кастрюлю с толстым дном или голландскую духовку на среднем или сильном огне и добавьте масло. Когда масло станет горячим, обжарьте лук, морковь и сельдерей, пока они не станут мягкими, около 5-7 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Переложить приготовленные овощи в миску с курицей; отложить.Уменьшите огонь до среднего и добавьте масло в ту же кастрюлю. Когда растает, добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Вмешайте молоко, куриный бульон и тимьян. Дайте соусу закипеть и дайте ему покипеть в течение 1 минуты, чтобы он загустел. Приправить солью и перцем и добавить херес (если используется).
  4. Выключите огонь и переложите овощи и курицу в кастрюлю, помешивая, пока начинка не станет однородной. Добавьте горох и петрушку. Если начинка слишком густая (вы знаете), добавьте дополнительный куриный бульон, от стакана за раз до стакана, пока начинка не станет немного разрыхлителем.
  5. Вылейте начинку в форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов и запекайте 18 минут. Выньте блюдо из духовки (оставив духовку включенной, а дверцу закрытой) и выложите начинку печеньем. Верните форму для запекания в духовку и выпекайте еще 10-12 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет пузырящейся. Перед подачей охладите в течение 5 минут.

Банкноты

Вы можете приготовить этот горшечный пирог либо в форме для выпечки размером 13 × 9 дюймов, либо в индивидуальных мисках, пригодных для использования в духовке (что я считаю милым, но неприятным) — просто запекайте миски в течение 20-25 минут.Начинку и печенье можно приготовить заранее. Держите их отдельно, разогрейте начинку перед тем, как добавить ее в форму для выпечки, затем продолжите процесс выпечки, как указано в рецепте.

адаптировано из книги «Новый лучший рецепт» редакции Cook’s Illustrated

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Associate, я зарабатываю небольшой процент от ваших соответствующих покупок на Amazon, когда вы нажимаете ссылки Amazon на этой странице.Я не проинформирован о том, кто что покупает, только о том, какие продукты покупаются.

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!

Нам нравится видеть, что вы делаете!

отметьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь вместе со мной на моей кухне в Новой Англии!

@smellslikehomeblog .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *