Печенье из сыра плавленного сыра: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Печенье с сыром, 2 рецепта • Жизнь

Я заметила, что это для меня одно из самых любимых занятий – не просто готовить новые блюда, а еще и сравнивать их, так сказать, «в разной редакции». Прелесть еще и в том, что рецепты, сохраненные/записанные/облюбованные мною уже давно, удается испробовать «оптом». А ведь у меня их уже накопилось такое количество, что нередко можно встретить одни и те же блюда, но в разной рецептуре… Так что сегодня приготовим печенье с сыром в двух вариантах.

Оба варианта — безумно просты в приготовлении. А вот вкус, скажу, забегая вперед, — непередаваемый. Простой до безобразия. Но все же непередаваемый.

К слову, можно приготовить не два варианта печенья с сыром, а намного больше — вы можете использовать совершенно любой сыр — от моцареллы и до разных видов сыра с плесенью. Печенья с сыром будет каждый раз разным!

Пока крекеры находились в духовке, испуская умопомрачительно приятные ароматы, началось самое замечательное. Ни в то, ни в другое тесто не нужно вводить никаких разрыхлителей, но благодаря большому количества масла оба печенья получаются невероятно слоистыми.

Слои «плавленых» крекеров – более тонкие, нежные, хрупкие. Их структуру можно было увидеть, даже на надламывая печенюшку. 

Слои других крекеров более ощутимые и твердые. Сверху это печенье неоднородное, с яркими румяными пятнышками расплавленного твердого сыра.

Вкус печенья

Что касается вкуса. Как я и ожидала, плавленый сыр в составе теста отчетливо не ощущался, а вот твердый – тут его очень много. Эти крекеры очень пикантные, с ярким ароматом, и отлично бы подошли, например, к пиву или красному вину. Крекеры из твердого сыра замечательные уже сами по себе. Хотя я не скажу, что «противники» были скучными. Нет. Просто они более… деликатные. Пожалуй, они составят отличнейшую компанию сухому белому вину.

Начиная готовить, я не думала, что результат будет настолько разным. И то, и то сырное печенье я полюбила сразу же. И, съев одну штучку, обязательно потянешься за следующей. И так будет продолжаться, пока печенье не закончится, или же пока его не заберут насильно.

Для объективности скажу, что «дегустация» была произведена компашкой из 8 человек. И все оказались солидарны: выбрать одно невозможно. А поэтому оба конкурсанта я наверняка еще не раз буду готовить для веселых посиделок с друзьями 😉 Обязательно испеките оба варианта печенья с сыром!

Рецепты

Печенье с плавленым сыром

Подготовка 10 minutes Приготовление 10 minutes Общее время 20 minutes Выход 30 печений ок. 4 см диам.
  • 50 г плавленого сырка (Дружба, Сливочный)
  • 75 г холодного сливочного масла
  • 120 г муки
  • 1 яйцо
  • Плавленый сырок вместе с холодным сливочным маслом я уложила в блендер, добавила туда муку и измельчила до состояния влажной крошки. Затем я добавила в эту крошку яйцо – приготовила рубленое тесто. 

  • Тесто отправьте в холодильник на 1 час.

  • Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм, вырежьте при помощи формочек и выпекайте при 200° в течение 10 минут или до румяного цвета.


Печенье с твердым сыром

Подготовка 10 minutes Приготовление 10 minutes Общее время 20 minutes Выход 26 шт. размером ок. 4 см
  • 50 г твердого сыра
  • 65 г холодного сливочного масла
  • 90 г муки
  • 1 яйцо
  • Так как твердый сыр имеет, в отличие от плавленого, не мягкую и кремовую структуру, то я измельчила его сначала отдельно. Можно натереть его на маленькой терке. Затем я соединила в блендере сливочное масло с мукой, ввела измельченный сыр, а после – яйцо. Это тесто получилось более крутым, с отчетливой структурой – кусочками сыра. 

  • Тесто отправьте в холодильник на 1 час.

  • Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм, вырежьте при помощи формочек и выпекайте при 200° в течение 10 минут или до румяного цвета.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Печенье «Дружба» из плавленого сыра рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье «Дружба» c плавленным сыром

Недавно мне вспомнилась сладость из детства — печенье из плавленного сыра «Дружба», которое довольно часто пекла моя бабушка. Конечно, рецепт напоминает что-то среднее между сырниками и творожными пончиками, но тогда это почему-то называлось «печеньем». Я решила оставить старое название и приготовила, наконец-то, сама по бабушкиному рецепту. Слава богу, сейчас сыр «Дружба» можно купить очень хорошего качества таким. Печенье всем очень понравилось, бабушке тоже.))

Как приготовить «Печенье «Дружба» из плавленого сыра» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: сыр «Дружба», яйца, муку, сахарную пудру, ванильный сахар, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Натрите сыр на мелкой тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, яйца и перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

Просейте муку с разрыхлителем.

Шаг 5 Ссылка

Замесите мягкое и пластичное тесто. Количество муки довольно условное, и зависит от размера яиц и густоты сыра. Ориентируйтесь на ощущения: тесто должно быть мягким, очень податливым и чуть липнуть к рукам, но не сильно!

Шаг 6 Ссылка

Хорошенько присыпьте тесто мукой и раскатайте в пласт толщиной примерно 0,5-0,7 см.

Шаг 7 Ссылка

Вырежьте печенье любой желаемой формы.

Шаг 8 Ссылка

Стряхните лишнюю муку и обжаривайте печенье в растительном масле, с двух сторон, на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 9 Ссылка

Остудите печенье и подавайте к столу. Можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Сырное печенье на маргарине — Вкусное печенье от 1001 ЕДА

Из всех кондитерских изделий я особенно предпочитаю кексы и соленое печенье. А с сыром (твердым и плавленным) я люблю больше всего. Не ошибусь если скажу, что у меня в холодильнике всегда лежит тесто для выпечки печенья и каждую неделю я пеку такое печенье. Сегодня я предлагаю печенье с мягким плавленным сыром в ванночках типа »Президент» и прочих мягких сыров. Это печенье по типу слоеного, легкое и воздушное.
Мягкий плавленный сыр я не очень люблю, поэтому решила его переработать. Так и родился этот рецепт.

Чтобы приготовить печенье с мягким плавленым сыром, вам понадобится:

сыр мягкий плавленый — 200 г (в ванночке)
маргарин — 100 г
мука — 200 г
соль — 1 ч.л.
перец черный молотый — по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
разрыхлитель — 0,33 ч.л.
кунжут – 1 ст.л.
яйцо – 1 шт.

Как приготовить печенье с мягким плавленым сыром.

1. Маргарин и плавленный сыр нагреть до комнатной температуры.

2. Смешать маргарин с мягким сыром и взбить вилкой до однородного состояния.

3. Переложить в пакет, положить в морозилку и заморозить.
4. Просеять муку, добавить соль и перец.

5. Насыпать муку.

Достать смесь из морозилки, натереть на терке на муку, присыпать разрыхлителем.

6. Порубить ножом и сформировать тесто. Положить тесто в холодильник на 30-40 минут.

7. Достать, раскатать толщиной 0,5-0,8 см,

смазать взбитым яйцом, присыпать кунжутом и нарезать.

8. Выложить печенье на противень на пергаментный лист и выпекать при температуре 200º С 20-25 мин. до золотистого цвета.

Из такого сыра печенье не пекут, но я попробовала. Получилось легкое слоеное печенье, совершенно отличающееся от печенья с обыкновенным плавленым сыром.
Главное хорошо размешать сыр с маргарином, очень тщательно и обязательно заморозить в морозилке. Еще раз напоминаю — маргарин должен быть комнатной температуры, его ни в коем случае нельзя растапливать.

Могут возникнуть трудности при формировании теста. Тогда можно добавить столовую ложку воды или пива. Я обычно добавляю пиво, получается чудесный вкус.

Получилось восхитительно легкое, слоеное печенье.

Приятного аппетита.

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Лариса
Рецепт опубликован 8.04.2015

Печенье из плавленного сыра

Печенье из плавленного сыра — отличный вариант закуски под пиво для дружной компании. Не самый полезный рецепт, но всё же это лучше, чем магазинные чипсы и сухарики.

Рецепт великолепной выпечки, которую можно приготовить всего за несколько минут и долго наслаждаться её изумительным вкусом. Печенье получается ароматными, пряными и хрустящими. Идеально подходят для людей, которые вынуждены ограничивать себя в употреблении сахара.

Огромный выбор кондитерских изделий на полках современных магазинов позволил, многим из нас, не обременять себя дополнительными хлопотами и не заниматься выпечкой вообще. И напрасно. Каждая заботливая, и уважающая себя, хозяйка прекрасно понимает, что никакая магазинная сдоба не может сравниться с домашней выпечкой.

  • Плавленный сырок 2 шт.
  • Сырое яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 75 гм.
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Плавленные сырки натереть на крупной тёрке. Если у вас получится использовать для этого мелкую тёрку, то будет замечательно.

  • Добавить растительное масло, вбить сырое яйцо и тщательно перемешать.

  • Постепенно добавить просеянную пшеничную муку.

  • И замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.

  • Готовое тесто поместить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут.

  • Охлаждённое тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм. и, с помощью специальных формочек, вырезать фигурки. Если формочек у вас нет, то, с помощью стакана или рюмки, можно вырезать кружки и выложить их на, застеленный пергаментом, противень.

  • Поставить противень в духовой шкаф и выпекать, при температуре 180 градусов, пока печенюшки не подрумянятся. Обычно, на это требуется 20-25 минут.
    Если вы готовите для детей и хотите, чтобы печенье было сладким, то для этого достаточно добавить в тесто сахар по вкусу.


До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

( 6 оценок, среднее 5 из 5 )

Как приготовить сырное печенье

Сегодня мы узнаем, как приготовить сырное печенье или, как его ещё называют, крекеры. Читайте и смотрите подробный пошаговый рецепт с красочными фото. 

Как приготовить печенье из сыра

Печенье из твердого сыра, которое мы сейчас приготовим, замечательно подойдёт к таким сладким напиткам, как чай, кофе, соки и компоты. А, если в тесто добавить щепотку соли, то таким печеньем с удовольствием могут полакомиться и любители пива.

Кстати, не стоит «обезьянничать» и называть крекерами (от английского cracker), всем привычное и понятное, печенье. Ведь ни одному англичанину не придет в голову назвать крекеры печеньем.

Рецепт сырного печенья

Этот рецепт займет у вас часа полтора. Зато потом, доставит много истинного удовольствия. Вот попробуйте, и сами в этом убедитесь.

  • Сливочное масло 100 гм.
  • Мука 100 гм.
  • Сыр 100 гм.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр твердых сортов натереть на мелкой тёрке.

  • Сливочное масло с яйцом тщательно взбить. Чтобы масло легче взбивалось, его нужно заранее поместить в холодильник, а, не задолго до приготовления,достать.

  • Посолить, добавить натёртый сыр и вновь взбить при помощи блендера до образования жидкой кашицы.

  • Добавить в полученную кашицу, просеянную через мелкое сито, муку.

  • Замесить тесто. Оно должно получиться не очень твёрдым.

  • Поделить тесто на 2-3 одинаковые порции и убрать в холодильник на 40 минут.

  • Раскатать каждую порцию в пласт, толщиной 3-5 мм.

  • Из пластов нарезать одинаковые треугольнички.

  • Чтобы печенье было похоже на кусочки сыра, в треугольничках нужно сделать круглые отверстия. Для этого можно использовать трубочку для коктейля.

  • Застелить противень пергаментной бумагой, разложить на него треугольнички и выпекать 18-20 минут в, разогретом до 200 градусов, духовом шкафу. Печенье считается готовым, когда оно подрумянится и приобретёт золотистый оттенок.


До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного чаепития. До новых встреч.

Печенье из плавленых сырков » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео


9

Приготовил : Джулия Ветрина

17.08.2017 Время приготовления: 45 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Пикантное сытное печенье больше любят взрослые, чем дети. Я, например, обожаю сырную хрустящую выпечку, которую можно сделать самостоятельно. Этот вариант понравится таким же любителям, как я.

Как приготовить «Печенье с плавленым сыром»

Натрите на средней тёрке оба вида сыра и холодное масло.

К сырной массе добавьте одно яйцо и соль. Просейте муку с разрыхлителем.

Замесите крутое тесто.

Тесто раскатайте толщиной в 0,5 см. Вырежьте из него печенье любой формы.

Изделия смажьте взбитым яйцом, а потом посыпьте их кунжутом.

Запекайте печенье в течение 20 минут при 190 градусах в горячей духовке. Приятной дегустации!

Как приготовить из двух плавленых сырков целую гору печенья?

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Для приготовления этого печения также могут подойти не только плавленые сырки, но и шоколадные. Обсыпку в виде кунжута можно заменить на что угодно: мак, кокосовая стружка. В остальном же лучше не отходить от этого рецепта и тогда получится очень вкусное печенье.

Необходимые ингредиенты:

  • Мука – 200 грамм;
  • Плавленый сырок – 200 грамм;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Cливочное масло – 80 грамм;
  • Cахар – 5 грамм;
  • Кунжут- 40 грамм;
  • Cоль – половина чайной ложки;
  • Разрыхлитель – одна чайная ложка.

Вначале необходимо натереть плавленый сыр на терке. Добавляем к сыру взбитое яйцо, соль и сахара. Дальше нужно добавить растопленное сливочное масло и затем все ингредиенты хорошо перемешать.

Муку необходимо предварительно просеять и добавить к ней разрыхлитель. Все это затем смешиваем с другими компонентами блюда. В случае если тесто получилось слишком липким, его нужно разбить небольшим количеством муки.

Теперь необходимо раскатать тесто так, чтобы получился прямоугольник. Затем его нужно разрезать на две части и скрутить из них рулеты, которые потом делим на небольшие куски.

Подготавливаем противень, смазывая его маслом и выкладываем на него заготовки будущего печения. Каждый кусочек необходимо промазать молоком. Для этого удобнее всего использовать специальную кисточку. Сверху все обсыпать кунжутом.

Пёкам печенье 15 минут при температуре 180 градусов.

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Рецепт Печенье из плавленных сырков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печенье из плавленных сырков».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность448.9 кКал1684 кКал26.7%5.9%375 г
Белки9.8 г76 г12.9%2.9%776 г
Жиры31.5 г56 г56.3%12.5%178 г
Углеводы31.4 г219 г14.3%3.2%697 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%1.7%1333 г
Вода26.7 г2273 г1.2%0.3%8513 г
Зола1.785 г~
Витамины
Витамин А, РЭ195.9 мкг900 мкг21.8%4.9%459 г
Ретинол0.176 мг~
бета Каротин0.121 мг5 мг2.4%0.5%4132 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%1%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.178 мг1.8 мг9.9%2.2%1011 г
Витамин В4, холин29.75 мг500 мг6%1.3%1681 г
Витамин В5, пантотеновая0.345 мг5 мг6.9%1.5%1449 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%1.2%1802 г
Витамин В9, фолаты16.849 мкг400 мкг4.2%0.9%2374 г
Витамин В12, кобаламин0.134 мкг3 мкг4.5%1%2239 г
Витамин C, аскорбиновая0.19 мг90 мг0.2%47368 г
Витамин D, кальциферол0.652 мкг10 мкг6.5%1.4%1534 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.132 мг15 мг7.5%1.7%1325 г
Витамин Н, биотин2.064 мкг50 мкг4.1%0.9%2422 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%0.4%5000 г
Витамин РР, НЭ3.1735 мг20 мг15.9%3.5%630 г
Ниацин0.595 мг~
Макроэлементы
Калий, K126.99 мг2500 мг5.1%1.1%1969 г
Кальций, Ca239.47 мг1000 мг23.9%5.3%418 г
Кремний, Si1.826 мг30 мг6.1%1.4%1643 г
Магний, Mg17.72 мг400 мг4.4%1%2257 г
Натрий, Na341.73 мг1300 мг26.3%5.9%380 г
Сера, S100.05 мг1000 мг10%2.2%1000 г
Фосфор, Ph271.4 мг800 мг33.9%7.6%295 г
Хлор, Cl9.13 мг2300 мг0.4%0.1%25192 г
Микроэлементы
Алюминий, Al479.5 мкг~
Бор, B16.9 мкг~
Ванадий, V41.1 мкг~
Железо, Fe0.851 мг18 мг4.7%1%2115 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%0.1%22059 г
Кобальт, Co0.731 мкг10 мкг7.3%1.6%1368 г
Марганец, Mn0.2616 мг2 мг13.1%2.9%765 г
Медь, Cu66.76 мкг1000 мкг6.7%1.5%1498 г
Молибден, Mo5.708 мкг70 мкг8.2%1.8%1226 г
Никель, Ni1.005 мкг~
Олово, Sn2.37 мкг~
Селен, Se3.059 мкг55 мкг5.6%1.2%1798 г
Титан, Ti5.02 мкг~
Фтор, F10.94 мкг4000 мкг0.3%0.1%36563 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%0.4%5000 г
Цинк, Zn1.3265 мг12 мг11.1%2.5%905 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины29.826 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты2.55 г~
Аргинин*0.178 г~
Валин0.399 г~
Гистидин*0.372 г~
Изолейцин0.278 г~
Лейцин0.606 г~
Лизин0.369 г~
Метионин0.165 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.28 г~
Триптофан0.174 г~
Фенилаланин0.279 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты4.417 г~
Аланин0.155 г~
Аспарагиновая кислота0.498 г~
Глицин0.104 г~
Глутаминовая кислота1.166 г~
Пролин0.693 г~
Серин0.88 г~
Тирозин0.314 г~
Цистеин0.058 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин75.43 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты18.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.86 г~
6:0 Капроновая0.393 г~
8:0 Каприловая0.272 г~
10:0 Каприновая0.694 г~
12:0 Лауриновая0.793 г~
14:0 Миристиновая3.232 г~
15:0 Пентадекановая0.089 г~
16:0 Пальмитиновая8.899 г~
17:0 Маргариновая0.061 г~
18:0 Стеариновая3.084 г~
20:0 Арахиновая0.089 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты7.051 гmin 16.8 г42%9.4%
14:1 Миристолеиновая0.614 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.924 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)7.837 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.703 гот 11.2 до 20.6 г6.3%1.4%
18:2 Линолевая0.502 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%2.4%

Энергетическая ценность Печенье из плавленных сырков составляет 448,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Печенье из плавленых сырков

Сегодня я спешу поделиться с вами простым и быстрым рецептом вкусной и нежной домашней выпечки — печенья из плавленых сырков. Для его приготовления понадобится минимум ингредиентов, самый главный из которых – плавленый сыр.

Впервые этот молочный продукт произвели в 1911 году в Швейцарии. Его получают путем переработки масла, сычужных сыров и творога при температуре 75-95 градусов.

Так как от вкуса и качества плавленого сыра напрямую зависит вкус выпечки, то выбирать его необходимо тщательно. Для этого обращайте внимание на следующее:

  • Название. Не путайте продукт сырный плавленый с плавленым сыром. В составе сырного продукта присутствуют только растительные ингредиенты вместо молочных.
  • Состав. Качественный плавленый сыр должен состоять только из твердого сыра, творога, сливок, сметаны и обезжиренного молока. Также в составе могут быть соли-плавители, они помогают белкам и жирам равномерно растворятся. Лучше всего выбирать продукт, произведенный по ГОСТу, без ароматизаторов и всевозможных добавок.
  • Срок хранения. Всегда обращайте на дату изготовления плавленого сыра. Он может храниться в запечатанном виде не более 6-7 месяцев.
  • Внешний вид. Продукт хорошего качества должен быть однородной консистенции, иметь равномерный окрас и кремово-сливочный вкус. Он не должен прилипать к рукам или ломаться на мелкие части.


Ингредиенты:
качественные плавленые сырки без добавок 2 шт. по 100 г

размягченное сливочное масло 200 г

сахарный песок 3 ст. л.

пшеничная мука высшего сорта 22 ст. л.

Число порций: 6 Время приготовления: 45 минут

Пошаговое приготовление

  1. Сливочное масло и плавленные сырки необходимо заранее достать из холодильника. Они должны быть мягкой консистенции.
  2. Смешайте руками масло и сырки.
  3. Постепенно добавляйте муку (практически по ложке) и вымешивайте до однородной консистенции. Важно проследить, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться нежным и мягким.
  4. Сделайте из теста «колбаску» диаметром примерно 2 сантиметра. Затем нарежьте тонкие кружочки (или другую фигуру по вашему желанию) толщиной приблизительно 1 сантиметр.
  5. Насыпьте в миску сахар и обваляйте в нем каждую печенюшку. Сразу отправляйте их на противень. Его не нужно предварительно смазывать маслом.
  6. Запекайте печенье в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Пошаговый рецепт

Процесс приготовления печенья включает в себя следующие несложные этапы:

  1. Сырки измельчить (если они мягкие, их можно размять вилкой, если твёрдые — лучше натереть на тёрке).
  2. Растереть их с сахаром.
  3. Сливочное масло размягчить, добавить к сыркам. Всё перемешать, чтобы получилась густая однородная масса.
  4. Муку смешать с содой (гасить её не нужно), всыпать небольшими порциями в сырную смесь, замесить плотное тесто.
  5. Обернуть его плёнкой, убрать в холодильник на 30 минут.
  6. Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто, раскатать его лепёшкой (толщина примерно 1 см).
  7. При помощи формочек или обычного круглого стакана вырезать печенья, немного посыпать их мукой.
  8. Выложить печенья на противень с пергаментом, поставить в духовку (180оС).
  9. Выпекать около 15 минут.

Важно соблюдать время приготовления, в противном случае печенье будет сухим.

Печенье подаётся с любыми напитками, лучше всего предварительно их охладить. При желании его можно украсить кунжутными семенем или пищевым маком.

Печенье из плавленных сырков на сковороде. Хрустящее солёное печенье из плавленных сырков

    Шаг 1: Трем на терке плавленые сырки

    Первым делом натрем на терке с крупными отверстиями сырки. Они должны быть классическими, без всевозможных добавок в виде приправ, грибов, томатов или ветчины. Я использовал для этого рецепта обычные сырки «Дружба». Желательно, чтобы они были качественными и достаточно твердыми, тогда их будет удобно тереть на терке. Слишком мягкие сырки можно предварительно охладить в морозильной камере, чтобы они стали тверже.

    Шаг 2: Добавляем к натертому сыру размягченное сливочное масло

    Теперь добавим к натертому сыру 200 грамм традиционного сливочного масла. Для этого рецепта подойдет продукт жирностью не менее 72%. Тогда печенье из плавленых сырков получится не только вкусным, но и очень нежным. Масло должно быть очень мягким, поэтому не забудьте заранее достать его из холодильника. В крайнем случае можно размягчить его в микроволновой печи. Главное, чтобы оно стало мягким, но не растопилось до жидкого состояния.

    Шаг 3: Смешиваем плавленый сыр со сливочным маслом

    Теперь согласно рецепту тщательно разотрем сырки с размягченным маслом, чтобы они смешались и стали однородной массой. Для этой цели удобно использовать силиконовую лопатку, так как к ней не прилипают ингредиенты.

    Шаг 4: Добавляем просеянную пшеничную муку

    Далее всыплем в полученную сырно-масляную смесь пшеничную муку, как того требует рецепт. Чтобы тесто получилось более нежным, просеем муку через ситечко. Возможно, муки понадобится чуть меньше или больше, в зависимости от консистенции сливочного масла и плавленого сыра. Поэтому пшеничную муку лучше добавлять в смесь частями, чтобы в результате получить мягкое и нежное тесто.

    Шаг 5: Замешиваем тесто

    Вот и все. Теперь осталось как следует вымесить тесто, чтобы оно стало однородным и эластичным, как того требует рецепт. Для удобства сначала перемешаем ингредиенты силиконовой лопаткой, чтобы получилась мелкая крошка.

    Шаг 6: Формируем печенье из плавленых сырков

    Разделим готовое тесто напополам, чтобы с ним было удобнее работать.

    Из одной половины теста раскатаем руками длинную «колбаску» примерно 4-5 сантиметров в диаметре. По желанию можно раскатать тесто еще больше, тогда печенье получится размером с монету. Острым ножом разрежем ее на кружочки толщиной один сантиметр, как указано в рецепте. Точно так же поступим и со второй частью теста.

    Шаг 7: Обваливаем печенья в сахарном песке

    Насыплем в тарелочку сахар. Согласно рецепту обмакнем каждое печенье в сахаре с обеих сторон. Можно немного придавить печенье руками, чтобы на нем осталось больше сахарного песка.

    Шаг 8: Выпекаем печенье из плавленых сырков в духовке

    Изделия в сахаре выложим на противень, застеленный бумагой для выпечки. Когда противень будет заполнен, поставим его в горячую духовку, включенную на 200 градусов, как указано в рецепте. Будем выпекать изделия до готовности. Это займет примерно 15-20 минут.

    Шаг 9: Подача

    Когда печенье станет золотистым, аккуратно достанем его из духовки. С помощью лопатки переложим печенье с горячего противня на решетку, чтобы оно полностью остыло. Готовое печенье будем подавать с чаем, молоком, кофе, какао или фруктовым соком. Дополнительно к выпечке можно подать джем, домашнее варенье или мед.

    Приятного аппетита!

Приготовление

1. Плавленые сырки натрите на средней терке. Чтобы процесс натирания пошел быстрее, смажьте терку растительным маслом или предварительно подморозьте сыр в морозилке.

2. Вбейте яйцо. Перемешайте ложкой до равномерного распределения по всей сырной массе.

3. Сливочное масло растопите в микроволновой печи до жидкого состояния. Немного остудите, чтобы оно не было горячим. К сырной массе добавьте масло, соль, сахар. Разотрите ложкой до однородной конситенции.

4. Добавьте разрыхлитель, просеянную муку частями. Возьмите ложку и начните замешивать тесто, чтобы все сухие ингредиенты стали влажными. Потом выложите на доску, подпыленную мукой, и продолжите вымешивать руками до получения однородной мягкой текстуры.

5. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-40 минут.

6. Тесто разделите на четыре кусочка и работайте с каждым по отдельности. Если у вас есть круглый силиконовый коврик с фигурной поверхностью, используйте его. Если такого коврика нет, работайте без него. Раскатайте каждый кусочек в пласт.

7. Закрутите в рулетик.

8. Нарежьте на небольшие кусочки.

9. Сверху смажьте небольшим количеством воды или молока и посыпьте кунжутными семенами.

10. Противень застелите пергаментом. Выложите заготовки. Разогрейте духовку до 190-200 градусов. Запекайте 15-20 минут. При выпекании ориентируйтесь на свою печку.

11. Печенье готово.

Комментировать No votes yet.

Please wait…

Печенье с плавленым сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовить это печенье с плавленым сыром очень просто, а вкус получается изумительный. Наш пошаговый фото-рецепт поможет вам в этом.

  Печенье с плавленым сыром – пошаговый рецепт с фото

Это печенье настолько простое, что для его приготовления вам понадобится всего три ингредиента!

Готовится оно так быстро, что уже через 20 минут будет на вашем столе.

Правда, с тарелки оно исчезает так же молниеносно.

Ингредиенты
  • Плавленый сырок — 80 г.
  • Мука — 120 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Сахар или соль (для посыпки).

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Включите духовку, чтобы она разогревалась. Пока греется духовка, на крупную терку натрите плавленый сырок и масло. Масло можно брать прямо из холодильника. А сырок лучше предварительно ненадолго положить в морозильник. Тогда его будет легче натереть.

2. Добавьте в миску муку и замесите тесто. Вначале оно будет рассыпаться на крошки, но продолжайте месить и вскоре ваше тесто станет эластичным и однородным. Если вам тяжело сделать сразу все тесто, то можно смешивать ингредиенты небольшими порциями.

3. Раскатайте тесто в тонкий лист. Толщина его должна быть несколько миллиметров. Формочками вырежьте фигурки из теста и положите на противень. Если формочек у вас нет, то можно использовать стакан или чашку. 4. Прямо на противне посыпьте печенье сахаром. Можно посыпать и чем-нибудь другим. Например, солью или корицей. К этому времени ваша духовка уже прогрелась и можно ставить в нее печенье. Выпекать печенье нужно при 200 градусах. По времени это займет 7-10 минут. Зависит от того, какого диаметра у вас формочки. Маленькие печенья выпекаются быстрее, чем большие. В любом случае не стоит отходить далеко от духовки. Печенье готовиться очень быстро.

Вот и всё. Это очень простой и быстрый рецепт печенья с плавленым сыром.

А главное, оно очень вкусное.

Тесто получается легкое, слоеное, рассыпчатое.

Это печенье стоит того, чтобы его приготовить.

Вас также могут заинтересовать эти интересные рецепты:

Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!

Пикантное сырно-сливочное печенье — Bake or Break

До официального начала осени еще несколько дней, но футбольный сезон уже в самом разгаре. Я закончил Ole Miss, одну из лучших школ для любителей попутного питания. Конечно, в большинстве случаев Оле-мисс связана с едой, которую подают на тонком постельном белье и серебре, которую едят дамы на каблуках и джентльмены в галстуках. Но еда всегда играет важную роль. Независимо от вашего наряда в игровой день, это печенье обязательно в вашем меню.

Есть так много способов насладиться ими. Расколите их, намажьте на небольшом количестве сливочно-сырной пасты с овощами PHILADELPHIA Garden и добавьте немного бекона для получения вкусных бутербродов с печеньем. Намажьте немного вашего любимого домашнего сыра с перцем. Подавать вместе с грудинкой или тушеной свининой. Или, если ваше футбольное меню подается дома, подайте его с чили или вашим любимым супом.

Вместе со сливочным сыром PHILADELPHIA я добавила в это печенье острый соус Фрэнка, чтобы придать им пикантности.Вы можете настроить его на свой вкус, но я люблю добавлять ровно столько, чтобы придать им немного тепла. Одна из лучших особенностей этих маленьких парней — это то, что вы можете легко изменить профиль специй, чтобы дополнить то, что есть в вашем меню. Я люблю копченый перец, поэтому стараюсь часто к нему тянуться. Но подойдут и другие специи. Попробуйте чесночный порошок, кайенский перец, орегано или даже вашу любимую смесь специй.

Когда я запекаю со сливочным сыром, я всегда использую ФИЛАДЕЛЬФИЮ. Он не только восхитителен, но и сделан из таких хороших ингредиентов, как свежее местное молоко и настоящие сливки.Всего за шесть дней он попадает с фермы в холодильник. Кроме того, в их продуктах содержится ограниченное количество консервантов и настоящих ингредиентов.

Добавление сливочного сыра в это печенье придает такой вкус и приятную текстуру. Острый соус и специи делают их любимыми у нас. И они настолько просты в изготовлении, что вам придется часто смешивать партию!

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца *
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • 4 унции сливочного сыра, нарезанного мелкими кубиками и размягченного
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками и размягченного
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки острого соуса *

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 °.Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль, перец и перец.
  3. Добавить масло и сливочный сыр в мучную смесь. Используйте блендер для выпечки или вилку, чтобы перемешать до однородности.
  4. Острый соус смешать с молоком. Добавить в тесто и продолжать перемешивать, пока тесто не станет однородным. **
  5. Перенести тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Втисните в круг толщиной около 3/4 дюйма.
  6. Используйте 2-дюймовую круглую ножницу для печенья, чтобы разрезать тесто.Осторожно переложите нарезанное печенье в подготовленную форму, оставив между ними примерно 1 и 1/2 дюйма.
  7. Выпекать от 15 до 18 минут или пока печенье не подрумянится.

Банкноты

* Настроить на свой вкус. ** После первоначального перемешивания я обнаружил, что лучше всего перемешивать руками. Это немного беспорядочно, но работает хорошо.

Раскрытие информации: компания Kraft Foods выбрала меня представителем сливочного сыра Филадельфия.Мне предоставили компенсацию за мое время. Все мнения мои собственные. Чтобы получить больше вдохновения от чизкейков, посетите www.creamcheese.com.

Поделиться:

Легкое сырное печенье — Девушка, которая все съела

Легкое сырное печенье — идеальный рецепт, когда вам нужно быстрое и легкое печенье на ужин. Сделайте это с супами или чили. Они сделаны с нуля, но собрать их нужно всего за пару минут.

ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ

Эй, я вернулся с этим легким сырным печеньем. Где я был? Во-первых, у меня была семья в городе, и жизнь на первом месте. Потом. Ко мне домой приехала съемочная группа, чтобы снять шесть рецептов.

Вы знаете, сколько времени нужно на подготовку, чтобы снять шесть рецептов? Мне нужно было приготовить две-три партии рецепта накануне вечером. По сути, я готовил весь день каждый день.

И тогда моя кухня должна была выглядеть так, будто на ней никто никогда не ест.С пятью детьми это невозможно. Обычно наш прилавок упакован банками с протеиновым порошком, предтренировочным, послетренировочным, ночным коктейлем, аминокислотами и т. Д.

Не говоря уже о том, чтобы моя семья могла нормально функционировать, у нас есть достаточно бананов, яблок и апельсинов для небольшой страны и две буханки хлеба на школьные обеды на все время. Мы полностью занимаемся воспитанием детей.

Прошу прощения, если я не смог на этой неделе приготовить для вас рецепт. Обещаю, у меня уже есть несколько.Конечно, в моем мозгу. Собственно не варил и не фотографировал.

Вот цена на эти легкие сырные бисквиты. Печенье — это то, что вам нужно, чтобы сделать что-то вроде булочки / хлеба, и у вас нет времени, чтобы дать им подняться.

Это не значит, что они не так хороши. На самом деле, у меня есть эти печенья с чеддерским заливом, которые на вкус почти такие же, но начинаются с основы Bisquick.

Эти легкие сырные бисквиты созданы с нуля, что мне нравится, потому что у меня не всегда есть «Бисквик» под рукой.

Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить легкое сырное печенье, его можно взбить за десять минут или меньше, и его лучше всего подавать теплым. Я не боюсь чеснока, поэтому добавила сверху чесночную глазурь, и, на мой взгляд, это нельзя пропустить.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ:

Распечатать

Выход: 12 бисквитов.

Эти легкие сырные бисквиты — идеальный рецепт, когда вам нужно быстрое и легкое печенье на ужин.

  • 3 чашки мука общего назначения
  • 3 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 3/4 чайная ложка соус тартар
  • 1/2 чашка холодное масло
  • 1 чашка тертый острый сыр чеддер
  • 1 зубчик чеснока рубленый
  • 1-1 / 4 чашки молоко

Глазурь:

  • 3 столовые ложки масло растаял
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка сушеная петрушка
  1. Разогрейте духовку до 450 °.В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар, соль и винный камень. Нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Вы можете сделать это с помощью кухонного комбайна или двумя крестообразными движениями вилок. Добавьте сыр и чеснок. Добавьте молоко; перемешайте, пока не станет влажным.

Для глазури: смешайте сливочное масло, чесночный порошок и петрушку. Отложите в сторону.

  1. Опустите тесто, наложив на смазанный маслом противень 1/4 стакана на расстоянии 2 дюйма друг от друга.Выпекать 10-15 минут или до золотистой корочки. Смажьте глазурью печенье после того, как оно выйдет из духовки. Подавать теплым.

Курс: Хлеб, Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: сырное печенье, рецепт легкого сырного печенья, легкое сырное печенье

Творожно-сливочное печенье + Праздничный батончик

Мягкое и ароматное печенье со сливочно-сыром, а также веселый бисквитный батончик по случаю праздника!

Этот пост спонсируется Challenge Butter.

В прошлом месяце я устроил сестре бранч для новобрачных и подал бисквитный батончик с домашним пахтным печеньем и множеством забавных сладких и соленых начинок. Все сходили с ума от этого — наши друзья и семья в душе, и мои подписчики в инстаграмме.

«Какая забавная идея!» — слышал я от десятков из вас.

И поэтому я подумал, что поделюсь этим с вами здесь, с рецептами, множеством советов и видео. Хотя, поскольку сейчас декабрь, я подумал, что добавлю к нему веселые праздничные нотки.«В конце концов, сейчас время вечеринок и посиделок! Если вы планируете в этом месяце встречу с друзьями и близкими, вам подойдет бранч из бисквитного бара.

Мои любимые бисквиты из пахты (я делаю их не реже одного раза в неделю), но на этот раз я хотел попробовать что-то новое и вместо этого приготовил это печенье со сливочным сыром. И они были потрясающими, может быть, даже лучше (ах!), Чем мой старый резервный. Они такие же слоеные, но при этом очень мягкие и полны вкуса.Либо подойдет для вашего праздничного бранча, либо для завтрака или закуски в любой день недели, но если вы еще не делали печенье со сливочным сыром, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт.

Для масла и сливочного сыра в этом рецепте я полез в холодильник за продуктами от Challenge Dairy. Я знаю, что начинаю звучать как побитая пластинка, но качественные ингредиенты действительно имеют значение! Challenge Butter — это 100% натуральное сливочное масло и ничего искусственного, а сливочный сыр Challenge сделан из свежего молока, сливок и полностью натуральных ингредиентов.И оно показывает!

Нажмите здесь, чтобы найти ближайшего к вам продавца Challenge.

Бросьте праздничный бранч из бисквитного бара!

Зачем подавать только печенье, если вы можете пригласить друзей насладиться большим батончиком, который вы можете приготовить самостоятельно? Вот несколько советов, которые помогут сделать ваш бранч успешным:

  • Бисквиты должны быть небольшими (я предпочитаю использовать 2-дюймовую круглую ножку), чтобы гости могли взять несколько и попробовать несколько начинок.
  • Начинки для печенья могут включать ароматизированное сложное масло, мед, нутеллу, джем, мясные деликатесы, сыры, бекон и даже подливку для колбас.Столько забавных вариантов!
  • В качестве гарнира подумайте о том, чтобы подать большой зеленый салат или свежие фрукты, а также веселый праздничный пунш или большую партию мимозы.
  • Планируйте заранее, чтобы было легко развлечься! Заранее приготовьте все свои начинки и заморозьте непеченые бисквиты прямо на противне, хорошо завернутые, не позднее, чем за 1 неделю до этого. Все, что вам нужно сделать утром, — это испечь печенье и достать начинку из холодильника.
  • Если вы ищете забавные ярлыки для обозначения всех ваших начинок, мне нравятся карточки с местами на классной доске.А если вам нужны другие идеи декоров для бранча, здесь вам в помощь pinterest. Я оставил это простым с ветками зелени, ягодами падуба и мини-лампочками.
  • Я сопротивлялся желанию купить маленькие подходящие миски для всех моих начинок и вместо этого рылся в моей несоответствующей коллекции консервных банок. Не нужно тратить много денег или стремиться к совершенству. Будьте проще и позвольте еде быть звездой.

Посмотреть видео

получить рецепт

Печенье сливочно-сырное

Порций: 24 мини-печенья

Это легкое домашнее печенье мягкое, слоистое и ароматное.

  • 3 стакана универсальной муки (360 грамм)
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки крупной соли
  • 6 столовых ложек холодного масла Challenge Butter (85 грамм), нарезанного кубиками
  • 3 унции холодного сливочного сыра Challenge (85 г), нарезанного кубиками
  • 1 1/4 стакана холодной пахты (310 мл), плюс еще для чистки щеткой
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Добавьте сливочное масло и сливочный сыр и нарежьте сухие ингредиенты вилкой или блендером.

  • Добавьте пахту и перемешивайте, пока не образуется крутое тесто. Выложите на чистую поверхность и руками сложите тесто в шар. Выровняйте тесто и сложите его сверху 4 раза.

  • Раскатайте до толщины около 1 дюйма.Для мини-печенья используйте 2-дюймовый круглый нож. Для обычного печенья используйте круглую ножницу на 3 или 3 1/2 дюйма. Выложить на подготовленный противень. Смажьте верхушки пахтой.

  • Выпекайте, пока верхняя часть печенья не станет золотистой, 15-17 минут для мини-печенья, 18-20 минут для обычного печенья.

  • Лучше всего печенье в день выпечки, но его можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.

калорий: 102 ккал, углеводы: 13 г, белок: 2 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 13 мг, натрий: 157 мг, калий: 89 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 156 МЕ, кальций: 43 мг , Железо: 1 мг

Курс: завтрак

Кухня: американская

Автор: Annalize

Инструменты для этого рецепта

(партнерские ссылки ниже)

Раскрытие информации: этот рецепт был создан в сотрудничестве с Challenge Dairy, Inc.в рамках многолетнего посольства. Спасибо за поддержку партнерских отношений с брендами, которые я люблю и в которые верю, что делает возможным создание Completely Delicious. Все мнения всегда на 100% мои. Чтобы узнать больше о Challenge Dairy, вы можете посетить их веб-сайт здесь. Вы также можете найти их на facebook, instagram, youtube и pinterest.

Печенье с крем-сыром — Blessed Beyond Crazy

Вы когда-нибудь пробовали вкусное домашнее печенье со сливочным сыром? Если нет, то вас ждет особенное угощение! Сегодня я представляю вам пошаговое руководство, чтобы показать, как сделать свою собственную.

Чтобы помочь нам в ведении блогов, наш сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по ссылке на нашем сайте, мы можем получить небольшой процент от этой продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Blessed Beyond Crazy является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Этот рецепт творожно-сырного печенья не может быть проще.

Первый шаг при приготовлении этого вкусного печенья со сливочным сыром — это объединить все ингредиенты (кроме пахты) в кухонном комбайне и взбивать до тех пор, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Перелейте мучную смесь в большую миску и добавьте пахту, пока она не смешается. Тесто может казаться слегка подсохшим.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и быстро замесите, пока тесто не станет мягким и гладким. Возможно, вам придется время от времени добавлять немного муки, чтобы тесто не прилипало к рукам или рабочей поверхности.Сформируйте круглый шар.

Раскатать тесто

Слегка посыпанной мукой скалкой и рабочей поверхностью раскатайте тесто до толщины примерно 3/4 дюйма.

Нарезанное печенье

Вырезать печенье с помощью резака для печенья (я использовала среднее) и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

По одному рецепту получается от шестнадцати до семнадцати круглых печений среднего размера. *** Неиспеченное нарезанное печенье можно хранить в холодильнике на противне, накрытом полиэтиленовой пленкой, в течение одного дня. Для завершения разогрейте духовку и выпекайте, как указано.

Выпечка

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и выпекайте печенье с крем-сыром до светло-коричневого цвета, примерно 12-15 минут. Когда выпечка закончится, переложите на решетку, смажьте вершины топленым маслом и дайте остыть в течение 5 минут. Подавать теплым.

Сырно-сливочное печенье


Выход 16-17 печенья

20 минут Время приготовления

15 минут Время приготовления

35 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 4 унции сливочного сыра, нарезать кусочками 1/2 дюйма и заморозить в течение 30 минут
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезать кусочками 1/2 дюйма и заморозить 30 минут
  • 1 чашка плюс 1 столовая ложка пахты

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовке до 450 градусов F.
  2. В кухонном комбайне измельчите универсальную муку, муку для выпечки, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, сливочный сыр и масло.
  3. Перелейте мучную смесь в большую миску.
  4. Вмешайте пахту до однородного состояния.
  5. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и недолго замесите, пока тесто не станет однородным.
  6. Раскатайте тесто до толщины 3/4 дюйма.
  7. Вырезать кусочком для печенья.
  8. Выпекать до светло-коричневого цвета 12–15 минут.
  9. Вынуть из духовки и смазать верхнюю часть печенья сливочным маслом.
  10. Подавать горячим.

7.8.1.2

150

https://blessedbeyondcrazy.com/cream-cheese-biscuits/

www.blessedbeyondcrazy.com

Эти сливочно-сырные бисквиты восхитительно подаются со сливочным маслом, джемами или желе. Кроме того, они идеально подходят для домашнего печенья и подливки.

Счастливой выпечки бисквита!

Линда

Еще больше отличных рецептов:

БЕЗ ГЛЮТЕНА ХЛЕБ С КИНОМ ИЗЮМОМ

BLUEBERRY МАФФИНЫ QUICK GF

ЗДОРОВЫЕ МАФФИНЫ GF ZUCCHINI

КЕКРЕТЫ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ТРАВ

МИНИ МАФФИНЫ С ЛЕНОМ И ЯБЛОКОМ

ЗАВТРАК ОВЯСНЫЕ МАФФИНЫ

СТАРЫЙ МОДНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ ПРАЛИНЕ

Связанные

Печенье из цельнозернового пахты и сыра

Это печенье — просто слегка измененная версия оригинального рецепта цельнозернового печенья, который я опубликовал несколько месяцев назад.Вместо обычного молока вы можете использовать пахту, а также добавить немного сыра. Это так просто. И восхитительно, могу добавить. Это печенье также очень хорошо замораживается в большом пакете на молнии, поэтому вы можете вытаскивать его по одному и размораживать по мере необходимости.

Печенье из цельнозернового пахты и сыра

Это печенье — просто слегка измененная версия оригинального рецепта цельнозернового печенья, который я опубликовал несколько месяцев назад. Вместо обычного молока вы можете использовать пахту, а также добавить немного сыра.Это так просто.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Распечатать рецепт

Порций: 8 печенья

  • 2 стакана цельнозерновой муки Я использовал белую цельнозерновую муку короля Артура
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана несоленого охлажденного масла
  • 3/4 стакана тертого сыра ( Я использовал белый чеддер)
  • 1 стакан пахты
  • Разогрейте духовку до 450 градусов F.

  • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте венчиком или вилкой.

  • Нарежьте масло в виде ½ палочки на маленькие кусочки размером с горошину, а затем смешайте с мучной смесью. Используя вилку, попробуйте размять кусочки масла, смешивая их с мукой, пока оно не станет похожим на крупную крошку. Ничего страшного, если результат будет похож на те же кусочки масла размером с горошину, залитые мукой.

  • Добавьте тертый сыр.

  • Влейте молоко и все перемешайте. Не перемешивайте слишком много. Замесите тесто руками 8-10 раз, а затем переверните на прилавок или разделочную доску.

  • Расправьте тесто руками, пока тесто не станет ровным ¾ дюйма (при необходимости присыпьте немного мукой). Переверните стакан вверх дном и вырежьте кружочки печенья. Или вы можете использовать формочки для печенья, чтобы сделать забавные формы, такие как печенье в форме звезды, изображенное выше.

  • Выложите кружочки на несмазанный противень и запекайте при 450 градусах 10–12 минут или пока не подрумянится.

По возможности мы рекомендуем органические ингредиенты. Пищевая ценность

Пищевая ценность

Печенье из цельнозернового пахты и сыра

Сумма на порцию

калорий 214 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жир 11 г 17%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 295 мг 13%

Калий 871 2

Углеводы 24 г 8%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 2 г 2%

Белок 8 г 16%

Витамин A 335IU 7%

Кальций 219 мг 22%

Железо 0.9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

Печенье с крем-сыром (Мягкое печенье в виде подушек)

Печенье со сливочным сыром — это самая райская сладость! Они увлекаются; вас предупредили!

Печенье с крем-сыром

Если вы никогда не пробовали печенье со сливочным сыром, вас ждет ЛЕЧЕНИЕ! Когда вы добавляете сливочный сыр в печенье, происходит что-то волшебное! Вы получаете это мягкое, влажное, жевательное печенье, которое похоже на то, что вы едите облако.Они надуваются и увлекаются!

Я немного повозился с этим рецептом, чтобы сделать его абсолютно идеальным . Во-первых, было слишком сухо, и мы не можем этого допустить. Во-вторых, он был недостаточно пушистым.

Наконец-то я нашла идеальное сочетание всех ингредиентов! Позвольте мне открыть вам маленький секрет, в этих файлах cookie есть ТРИ секрета. Три. Обратить особое внимание.

3 секрета крем-сырного печенья

  1. Сливочный сыр.Естественно. Это «ключевой» ингредиент, делающий это печенье таким вкусным! Не упускайте это! Ну, за исключением того, что вам нужно нагреться до комнатной температуры перед выпечкой, конечно. 😉
  2. Мука для жмыха. Найти можно в обычном разделе муки. Я склоняюсь к покупке Swans Down марки (красная коробка). Это ключ к созданию мягкого печенья, похожего на облако!
  3. Время выпекания! Это зависит от многих факторов, в зависимости от высоты над уровнем моря и от того, какой тип сковороды вы используете, но этот трюк вам поможет! Следите за тем, чтобы края печенья стали золотисто-коричневыми, а затем потяните их!

Теперь, когда у нас есть два секрета, давайте перейдем к другим причинам, по которым я люблю это печенье с крем-сыром.

Эти куки не являются слишком сладкими, поэтому их можно глазировать или замораживать. Вы также можете сделать это простым и просто посыпать сахарной пудрой. У вас даже нет для этого , но если вы хотите дополнительной сладости, дерзайте. Живем один раз.

Моя дочь помогла мне с этой съемкой, моя маленькая ученица все лето дома. Она не только помогла мне испечь это печенье со сливочным сыром, но и стояла у меня через плечо, чтобы посмотреть в камеру, чтобы я мог научить ее освещению и фотографии.Ей тоже 4 года, так что она действительно делала все это, чтобы принять участие в действии «поедания».

После того, как мы закончили съемку, я дал ей немного заморозить глазурью из сливочного крема (и, конечно же, ее вес в брызгах). Я заметил, что аромат напомнил мне продуктовый магазин Lofthouse Cookies, вы знаете те, о которых я говорю? Небесный. Эти сливочно-сырные печенья прекрасно подходят сами по себе, но нам очень понравилась глазурь!

Вы заметите, что я использовал экстракты ванили и миндаля.Эта комбинация — мое личное предпочтение, но поиграйте со своими любимыми экстрактами. Придерживайтесь всей ванили, всего миндаля, добавьте немного лимона. Вы не ошибетесь.

«Эти куки, вне всяких сомнений, лучшее, что я когда-либо делал. Вся моя семья в восторге от них ». — Ян Хеллер

Имейте в виду, что тесто НЕОБХОДИМО хранить в холодильнике не менее часа, так что планируйте заранее! Ожидание того стоит!

Печенье с крем-сыром

Автор: Кортни Уитмор — Pizzazzerie

Мягкое печенье с мягким сливочным сыром, которое тает во рту!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 25 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 22 печенья

Калорийность 75 ккал

  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла (1 палочка)
  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1/2 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 3/4 стакана муки для выпечки
  • Линия противня с пергаментной бумагой.Взбить вместе сливочное масло и сливочный сыр с помощью электрического миксера.

  • Добавьте сахар и взбивайте 1 минуту. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы смешать. Добавьте экстракты и взбивайте до однородности. Добавьте разрыхлитель и муку для выпечки (тремя частями), перемешивая.

  • После смешивания охладите тесто минимум на час.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Тесто липкое, поэтому используйте муку на руках, чтобы раскатать 1-2-дюймовые шарики. Вы можете использовать дно чашки / стакана, смоченное в муке, чтобы аккуратно расплющить шарики.Не разминайте слишком сильно, иначе печенье не вздуется.

  • Выпекать 9-11 минут. Важно: вытащите их, когда увидите, что нижние края стали золотистыми! Это может варьироваться в зависимости от вашей духовки и высоты над уровнем моря. Внимательно следите за этими файлами cookie.

Если хотите, вы можете сократить употребление миндального экстракта, не использовать его или заменить на ванильный или даже лимонный экстракт! Эти сливочно-сырные печенья восхитительны в глазури или нет!

калорий: 75 ккал Углеводы: 16 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 3 мг Калий: 23 мг Волокно: 1 г Сахар: 9 г Витамин A: 11 IU Кальций: 7 мг

железа: 1 мг

Вот и все! Печенье со сливочным сыром! Тесто очень хорошо хранится в холодильнике, поэтому при необходимости его можно приготовить за пару дней.Печенье я храню в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней! Надеюсь, вам они понравятся так же, как и моей семье.

Я уже с нетерпением жду сезона рождественской выпечки, поэтому мы можем добавить это сырное печенье в ротацию в этом году!

Найдите этот рецепт и многое другое в моей последней книге Поваренная книга южного артиста !

Если вы ищете еще идеи десертов , обратите внимание на эти другие любимые блюда:

Все печенье (легкий рецепт) — Пристрастие Салли к выпечке

Нежное внутри с очень четкими краями, это все печенье полон не только аромата, но и текстуры.Мы используем смесь сливочного сыра и масла в тесте и добавляем много всего приправы для рогаликов. Выровняйте и сложите тесто в 3 раза, чтобы получить самые слоеные слои.

Ищете быстрый и углеводный гарнир к супу, чили, запеканке или украсить стол в День Благодарения? Или как насчет бисквита на завтрак? Попробуйте все печенье. Они привносят неожиданный аромат на обеденный стол, обладают феноменальным вкусом, заправленные яйцом и беконом (или копченым лососем и сливочным сыром), и замечательно макают в большую миску томатного супа.Хотя все мы любим домашние булочки, мы всегда ценим хлеб, не требующий дрожжей!

Расскажи мне обо всем этом печенье

  • Текстура: Сливочный сыр придает кремообразную консистенцию, которая полностью тает во рту. Они чудесно слоеные и мягкие внутри, и если вы запекаете их в чугунной сковороде, вы будете украшены еще более хрустящими краями печенья.
  • Вкус: Если вам нравятся бублики с чесноком и луком, намазанные сливочным сыром, вам понравится это печенье.В бисквитном тесте тоже есть лишний чесночный привкус.
  • Легкость: Сегодня у нас есть рецепт без суеты. Похоже, что ингредиентов много, но все они довольно простые. Для слоеного печенья вам нужно лохматое и рассыпчатое тесто, поэтому чем меньше вы его обрабатываете, тем вкуснее будет печенье. Кроме того, вскоре после того, как вы начнете, печенье уже будет отправляться в духовку. Это быстрый и беспроблемный процесс!
  • Выпечка: Печенье длится около 20 минут.Через 10 минут достаньте их из духовки и сверху смажьте пахтой и все приправой для рогаликов. Мы не хотим, чтобы приправа подгорела, поэтому добавляем ее в середине выпечки.
  • Время: Готов поспорить, это займет у вас всего 40 минут от начала до конца.

Все для бублика с приправами

Чувствую желание крикнуть это: Я ЛЮБЛЮ ВСЕ БАГЕЛИ. Мне нравится готовить домашние рогалики, этот совершенно божественный рогалик, разрывающий хлеб на части, и эта запеканка для завтрака с бубликами была фаворитом праздников в прошлом году.Чтобы приготовить все, что связано с бубликами, вам понадобится приправы для всех бубликов. В некоторых магазинах можно купить любую приправу для рогаликов, но ее очень легко приготовить дома. Вам понадобятся мак, кунжут, сушеный фарш, сушеные чесночные хлопья и крупная соль.

Добавляем все приправы для рогаликов в тесто И поверх печенья.


Добавление сливочного сыра

В моем стандартном рецепте печенья в тесте используется все масло. Здесь мы меняем половину масла на сливочный сыр.Я проверил этот рецепт с разными количествами и в конечном итоге остановился на 1/4 стакана (1/2 палочки) масла и 4 унциях сливочного сыра. Из целого блока сливочного сыра (8 унций) плюс дополнительной муки получилось очень тяжелое тесто и плотный на вкус бисквит.

Как я уже упоминал выше, сливочный сыр придает сливочную и мягкую текстуру. Они не такие слоеные, как мое обычное печенье или печенье с чеддером (оба используют одно и то же масляное тесто), но вам все равно понравится куча слоев в каждом укусе.


Чем еще отличается?

В моем оригинальном рецепте печенья для аромата используется не только масло, но и разрыхлитель.Здесь мы используем очень небольшое количество сахара (всего 2 чайные ложки), чтобы компенсировать соль. Сахар также сохраняет печенье влажным и мягким. Также мы сократили количество разрыхлителя и добавили пищевую соду. Некоторые читатели отметили химический привкус в исходном рецепте, поэтому важно использовать в нем разрыхлитель, не содержащий алюминия. В этом рецепте мы используем половину количества разрыхлителя, поэтому подойдет любой разрыхлитель.

Пошаговые фотографии

Держитесь крепче, у меня есть много пошаговых фотографий, которые я могу вам показать. Хотя этот рецепт не является усовершенствованным, важно представить себе, как вы работаете с бисквитным тестом.

Используйте холодное масло и нарезанный кубиками сливочный сыр. Разрежьте его на сухие ингредиенты с помощью кондитерской или кухонного комбайна. Вам нужна крупная крошка:

После добавления пахты тесто станет липким и лохматым. Выложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и держите под рукой побольше муки для рук:

Теперь приступим к методу развернуть и сложить .При раскладывании и складывании бисквитного теста получается несколько слоеных слоёв. Помните домашние круассаны? Просто так. Но в отличие от трудоемких круассанов этот шаг займет у вас не более 2 минут. Сначала превратите тесто в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Можно руками или скалкой:

Затем сложите одну сторону в центр, затем другую сторону. Как будто вы складываете письмо:

Поверните сложенное тесто горизонтально:

Снова разровняйте.

И повторить этот процесс еще 2 раза. После этого нарежьте кружками и разложите в закаленной 10-дюймовой чугунной сковороде. Я рекомендую использовать 3-дюймовый резак для печенья.

*** Между прочим, когда я был новичком в чугунных сковородках, меня смущал процесс заправки. У Лоджа есть статья о приправе чугунных сковородок, которую я всегда считал очень полезной. (Это не спонсируется — я искренне люблю чугунные изделия My Lodge. Отличное качество по цене.)

Не уходите пока от кухни. Примерно через 10 минут достаньте печенье из духовки и положите сверху кисточку из пахты и всей приправы для рогаликов. Мы добавляем весь бублик в половину выпечки, потому что не хотим, чтобы он подгорел. После этого вернитесь в духовку, чтобы закончить выпечку.

Готово! Разорвите и наслаждайтесь всеми этими слоями печенья, вдохновленными бубликом.

Другие рецепты быстрого хлеба

И что-то мне подсказывает, что тебе тоже понравится эта запеканка из бисквитного завтрака.

Распечатать часы значок часов

Описание

В этом нежном булочном бисквитном тесте используется смесь сливочного сыра и масла, а также много приправ для бублика. Не стесняйтесь использовать любую приправу, купленную в магазине, или домашнюю версию, указанную ниже.


Бублик с приправами
  • 1 столовая ложка мака *
  • 1 столовая ложка семена кунжута *
  • 1 и 1/2 чайные ложки сушеный измельченный лук *
  • 1 и 1/2 чайные ложки хлопья сушеного чеснока *
  • 1 чайная ложка крупная соль
Печенье
  • 2 и 1/4 стакана (281 г) универсальная мука (выровненная ложкой), плюс дополнительный компонент для рук и рабочей поверхности
  • 2 столовые ложки приправы для бублика (рецепт выше)
  • 1 столовая ложка разрыхлитель (да, столовая ложка)
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 2 чайные ложки сахарный песок
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 4 столовые ложки (1/4 стакана; 60 г) несоленое масло , холодное и нарезанное кубиками *
  • Блок 4 унции (114 г) сливочный сыр , холодный и нарезанный кубиками *
  • 1 стакан (240 мл) холодной пахта *
Топпинг
  • 2 столовые ложки (30 мл) пахта , разделенная на части
  • 1 с горкой Столовая ложка Приправа для бублика (рецепт выше)

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
  2. Приготовьте приправу: Смешайте все ингредиенты приправы для рогаликов.
  3. Сделайте печенье: Положите муку, 2 столовые ложки всех приправ для рогаликов, разрыхлитель, пищевую соду, сахарный песок, чесночный порошок и соль в большую миску или в большой кухонный комбайн. Взбейте или взбейте до однородности. Добавьте нарезанное кубиками масло и сливочный сыр и нарежьте сухие ингредиенты с помощью кондитерской или несколько раз взбивая в комбайне.Нарезать / взбить до образования крупной крошки. Смотрите фото выше для наглядности. Если вы использовали кухонный комбайн, перелейте смесь в большую миску.
  4. Сделайте углубление в центре смеси. Налейте сверху 1 стакан (240 мл) пахты. Сложите все вместе большой ложкой или резиновым шпателем, пока все не начнет собираться. Не переусердствуйте с тестом. Тесто будет рыхлым и рассыпчатым с небольшими влажными пятнами. Смотрите фото выше для наглядности.
  5. Вылейте тесто и любые крошки на посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно перемешайте руками, обильно посыпанными мукой.По мере того, как вы собираете тесто, оно станет липким. Приготовьте побольше муки и почаще используйте ее, чтобы на этом этапе засыпать руки и рабочую поверхность мукой. Используя посыпанные мукой руки или посыпанную мукой скалку, как можно лучше расплющите прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Загните одну сторону в центр, затем другую. Переворачиваем тесто горизонтально. Снова аккуратно сформируйте прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Повторите складывание еще раз. Еще раз перевернуть тесто горизонтально. Осторожно расплющите в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.Повторите складывание в последний раз. Расплющите в последний прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.
  6. Нарежьте кружки диаметром 3 дюйма с помощью устройства для резки печенья. (Совет: не поворачивайте резак для печенья, когда вдавливаете его в тесто — это закрывает края печенья, что не позволяет им полностью подняться.) Снова скатывайте обрезки, пока не будет использовано все тесто. У вас должно получиться около 8 печений. Разложите в 10-дюймовой чугунной сковороде (см. Примечание) или вплотную друг к другу на противне, застеленном пергаментной бумагой. Убедитесь, что печенье соприкасается.
  7. Смажьте верхушки 1 столовой ложкой пахты. Выпекать 10 минут. Достаньте частично испеченное печенье из духовки, смажьте оставшейся столовой ложкой пахты и посыпьте оставшейся сверху приправой для рогаликов. Вернитесь в духовку, пока печенье не станет золотисто-коричневым, еще примерно 10-15 минут.
  8. Выньте из духовки и наслаждайтесь теплом.
  9. Плотно накройте остатки и храните при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Выпеченное печенье хорошо замораживается на срок до 3 месяцев.Разогрейте при комнатной температуре или в холодильнике, затем подогрейте по своему вкусу перед подачей на стол. Также можно заморозить бисквитное тесто. Приготовьте тесто в шагах 2–5. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку (для сохранения свежести лучше всего подходит пластиковая пленка) и заморозьте на срок до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике в течение ночи, затем перейти к шагу 6. ​​Кроме того, после шага 5 вы можете завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на срок до 2 дней, прежде чем переходить к шагу 6. ​​
  2. Все приправы для рогаликов: Если вам не нравится одна из универсальных приправ для рогаликов, смените ее на другую, которая вам нравится.Если вы используете приправу для рогаликов, купленную в магазине, вам понадобится 3 столовых ложки с горкой.
  3. Масло и сливочный сыр: Порежьте каждый на кубики 1/2 дюйма. Держите оба как можно холоднее, пока они вам не понадобятся. Я рекомендую поместить нарезанное кубиками масло и сливочный сыр в морозильную камеру, пока вы смешиваете все приправы и сухие ингредиенты.
  4. Пахта: Пахта, кислый ингредиент, лучше всего, так как мы используем пищевую соду в тесте. Пищевая сода требует кислоты.Если у вас нет пахты, вы можете приготовить заменитель кислого молока своими руками. Добавьте 2 чайные ложки свежего лимонного сока или белого уксуса в мерную чашку для жидкости. Добавьте молока, чтобы получилась 1 чашка. (Вам понадобится 1 чашка в рецепте плюс 2 столовые ложки для чистки — вы можете использовать обычное молоко для чистки сверху.) Взбейте вместе, затем оставьте на 5 минут перед использованием в рецепте. Цельное молоко лучше всего использовать в качестве заменителя простокваши, хотя обезжиренное или немолочное молоко подойдет в крайнем случае. (В моем тестировании печенье не такое насыщенное на вкус и не такое высокое при использовании обезжиренного или немолочного молока.)
  5. Чугунная сковорода: Если ваша чугунная сковорода плохо выдержана, я рекомендую смазать ее небольшим количеством растительного или топленого масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *