Овощи по деревенски: Овощные смеси 4 сезона Овощи по-деревенски 1/400

Содержание

Калорийность Овощи по-Деревенски [Мираторг]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Овощи по-Деревенски [Мираторг]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2903 г
Белки 2.6 г
76 г
3.4% 5.9% 2923 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 1.9% 9333 г
Углеводы 11.1 г 219 г 5.1% 8.8% 1973 г

Энергетическая ценность Овощи по-Деревенски [Мираторг] составляет 58 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Простые блюда – незаменимая вещь в наше время, а замороженные овощи – это настоящая палочка-выручалочка для многих занятых хозяек – 15 минут и готово! Не нужно самой долго возиться на кухне – мыть, чистить и нарезать большое количество овощей. Одна пачка замороженной смеси уже содержит в себе всё, что требуется для полезного блюда. Да и в магазинах сейчас их выбор так разнообразен – гавайские, мексиканские, канадские смеси…, благодаря чему овощи не приедаются, ведь можно готовить каждый раз разные.

Замороженные овощи – это отличный гарнир к мясу, также их можно подавать с гречкой, рисом или картофельным пюре, создавая таким образом сложный гарнир. Можно готовить их как на пару, так и на сковороде, всё зависит от ваших предпочтений. Мне больше нравится готовить на сковороде (без масла).

Итак, давайте вернемся к тому, как приготовить замороженные овощи быстро и вкусно. Количество ингредиентов указано на 2 пачки замороженных овощей – 800 гр – 1 кг, можно смешивать разные смеси. Например, сегодня я готовила канадскую смесь, добавила в нее всё, что нашлось в морозилке — пол пачки стручковой фасоли и пол пачки брюссельской капусты. Приправы можно использовать совершенно любые.

Ингредиенты

  • Замороженные овощи (у меня
    канадская смесь, брюссельская
    капуста, стручковая фасоль) — 1 кг
  • Сметана или майонез — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Базилик — 0,5 ч. л.
  • Петрушка — 0,5 ч. л.
  • Черный перец — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль по вкусу

Инструкция

  1. Берем совершенно любые замороженные овощи, у меня сегодня это – канадская смесь, брюссельская капуста и стручковая фасоль. Не размораживая, высыпаем их на сухую сковороду (масло добавлять не нужно) и включаем плиту.
  2. Вначале овощи будут оттаивать, помешайте, чтобы оттаяли равномерно. После этого в сковороде появится вода.

    На сильном огне доводим образовавшуюся воду до кипения и добавляем все приправы, перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и тушим овощи на средней огне 15 минут.

    Каждые 5 минут открывайте крышку и следите, чтобы вода вся не выкипела. Я обычно через 10 минут подливаю еще немного воды 50-100 мл, так, во-первых, овощи не пригорят, и во-вторых, получатся более сочными.

  3. По истечении 15 минут выключить плиту, добавить 2 ст. л. сметаны или майонеза и 3 ст. л. соевого соуса.
  4. Всё тщательно перемешать. Пробуем на вкус и досаливаем по вкусу – обычно пару щепоток соли мне достаточно.
  5. Вот и готов наш простой и вкусный гарнир из замороженных овощей. Угощайтесь!


Овощная смесь Vитамин По-деревенски овощи отборные быстрозамороженные (400 г)

Не является публичной офертой


Описание

Это чудесный гарнир, а также сытное самостоятельное блюдо на обед или ужин! Смесь вкусна, быстро и легко готовится и является богатым источником витаминов, минералов, клетчатки и других биологически активных веществ. Такая смесь незаменима в диетическом, спортивном и просто здоровом рационе. В ее составе: стручковая фасоль, цветная капуста, картофель, кукуруза, морковь, репчатый лук, сладкий перец. Овощи по-деревенски можно варить на пару, тушить, запекать, добавлять в супы. Несомненным преимуществом быстрозамороженных овощей является то, что они, подвергаясь глубокой «шоковой» заморозке, на 95% сохраняют полезные свойства свежего продукта, просты в приготовлении и так же вкусны. При применении этой технологии не требуется никаких дополнительных, вредных для здоровья потребителя химических добавок. Таким образом, вы получаете вкусные натуральные овощи с внушительным сроком годности, которые можете приготовить в любое время года.

Фасоль стручковая, цветная капуста, картофель, кукуруза, морковь, лук репчатый, перец сладкий

Мясо с овощами по-деревенски,вкусное мясо овощами

Распечатайте статью

Если перед вами стоит выбор — что приготовить на обед, есть одно решение — приготовьте мясо с овощами по-деревенски. Сытно и очень вкусно — два в одном — первое и второе блюдо. Для приготовления  этого блюда  используются самые простые продукты — мясо и  овощи. Готовьте с удовольствием, кушайте на здоровье!

Для приготовления необходимо:

  • 700 г говядины
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковка
  • 1-1,5 л воды
  • 5-6 шт картофель
  • 1-2 горсти белокочанной или  пекинской капусты
  • зелень петрушки
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • соль
  • перец горошек 5 шт
  • 1 лавровый лист
  • 2-3 ст л растительного масла
  • 2 ст л сливочного масла

Мясо по-деревенски

Как приготовить мясо с овощами, чтобы было вкусно? Рассказываю, как готовить вкусное мясо овощами — пальчики оближешь!

Говядину промыть, нарезать крупными кусками.

Положить в кастрюлю, залить водой и на огонь. Когда закипит, снять образовавшуюся пенку, первую воду рекомендуется слить, чтобы удалить все не полезное, что накопилось в мясе, залить горячей водой, снова довести до кипения, посолить, добавить перец и лавровый лист. Убавить огонь и варить мясо до готовности 1 час.

Через час, слить бульон в другую посуду (он нам понадобиться позже), налить 2-3 ст л растительного масла, обжарить мясо. Лук  нарезать полукольцами, морковь — соломкой, добавить к мясу и тоже немного обжарить.

Картофель нарезать крупно, каждую на 4 части. Добавляем в мясо.

Капусту нашинковать и тоже в мясо. Залить бульоном, добавить 2 ст л сливочного масла и варить на среднем огне до готовности картофеля.

За 5 минут до готовности посыпать картошку с мясом по деревенски нарубленной зеленью петрушки.

Чеснок раздавить ножом, чтобы он лучше отдал свой аромат и разрезать.

Снять готовое блюдо с огня, добавить чеснок и дать настояться 10-15 минут.

Мясо с овощами по-деревенски готово, можно звать к столу!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравился рецепт? Оставляйте, пожалуйста, свои комментарии — обратная связь очень важна для меня! 

С уважением, Антонина. 

Десерт на сегодня 🙂 — карвинг — цветы из огурца

 

Спасибо, что заглянули на мой сайт!  

Буду рада узнать Ваше мнение, пожелания или замечания.

Если Вам понравился рецепт, поделитесь со своими друзьями в соц сетях и будет Вам счастье.  

До встречи!

© 2014 — 2017, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

Меню — Veggie Village

Лапша

34. Лапша кунг-фу $ 10,75
Пшеничная лапша, соевый окорок, капуста напа, соевые креветки, тофу, грибы, морковь

35. Плоская лапша с перемешиванием $ 10,75
Плоская рисовая лапша, ростки фасоли, соевый окорок, соевые креветки, морковь, пок-чой, грибы

36. Жареная плоская лапша с соусом $ 10,75
Плоская рисовая лапша, соевые креветки, тофу, грибы, пок-чой, морковь


37.Pad Thai $ 10,75
Pad Thai, тофу, сладкий перец, ростки соевых креветок, арахис, ломтик салата, лайм

38. Джаб Чае (корейская прозрачная лапша) $ 9,95 * GF
Джаб Чае, морковь, шпинат, соевый окорок, грибные семена кунжута

39. Сингапурская жареная рисовая лапша $ 10,75 * GF
Рисовая лапша, ростки фасоли, свинина с соевым барбекю, соевые креветки, грибы, сладкий перец, порошок карри

50. Лапша карри $ 10,75 * GF
Лапша из желтой пшеницы, ростки фасоли, тофу, лист мяты, жареный творог из фасоли

56.Жареная рисовая лапша, перемешанная $ 10,75
Рисовая лапша, нарезанная соевая ветчина, капуста Напа, соевые креветки, тофу, грибы, морковь, ростки фасоли

60. Вьетнамский фо $ 10,75 * GF
Вьетнамская рисовая лапша, соевая говядина, ростки фасоли, базилик, пурпурная мята, травяной и овощной бульон

62. Куриный суп с лапшой
Мягкая лапша, соевый цыпленок, ростки фасоли, кинза

67. Деревенские спагетти

Соус на томатной основе с соевым белком, грибами, зеленым болгарским перцем, сверху кедровыми орехами, помидорами черри и брокколи

Жареный рис:

40.Том Ям Жареный рис $ 9,75 * GF
Жареный рис, грибы, зеленая фасоль, морковь, кукуруза, соевые креветки, паста Том Ям

41. Жареный рис в деревне $ 9,75 * GF
Жареный рис, приправы из листьев мультяшек, зеленая фасоль, морковь, кукуруза, соевый окорок

42. Гавайский жареный рис $ 9,75 * GF
Жареный рис, ананас, грибы, свинина в соевом барбекю, брокколи, зеленая фасоль, морковь, кукуруза

* ВСЕ В НАШЕМ МЕНЮ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЕГАНЫ
* GF : можно изменить как не содержащий глютена, заменив весь соевый белок на тофу

15 лучших овощей в Вест-Виллидж, Нью-Йорк

15 лучших овощных ресторанов в Вест-Виллидж, Нью-Йорк

ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности.Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 года. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 года или позже, вы должны принять нашу новую политику.

1. EN Japanese Brasserie

8.8

435 Hudson St (at Leroy St.), New York, NY

Японский ресторан · West Village · 261 совет и отзыв

Jennifer  Kim: Основные моменты: теплый домашний тофу , жареный цыпленок, мороженое из трески и кунжута

Бин Ян: свежеприготовленный тофу с поистине восхитительным соевым соусом — просто райский уголок

Вик Зауд: Все отлично, но, в частности, свежий тофу домашнего приготовления (ежечасно) и жареный цыпленок (с тофу).

Голодная репа: веганский матча | мягкое овсяное печенье с черничным йогуртом

Ed: Большой выбор натурального мороженого и большой выбор веганского мороженого

Ed: Замечательное зеленое веганское мороженое матча

3. Городская веганская кухня

8.5

41 Carmine St, New York, NY

Вегетарианский / веганский ресторан · West Village · 25 подсказок и отзывов

Trudy L: Стейк и соус сейтан были такими восхитительными! Подлив с перцем был отличным и острым.

Trudy L: Тыквенный пирог с пеканом заставил меня совсем не пропустить молочную ферму. И мне очень понравились взбитые сливки из кокоса. #vegan

Джессика Джонс: Некоторые из моих любимых веганских блюд в Нью-Йорке. Тако — мои любимые пока.

4. Via Carota

9.3

51 Grove St, New York, NY

Итальянский ресторан · West Village · Подсказок и отзывов: 161

Ebee D: Perfect Negroni. Отличный выбор вин. Овощи в изобилии, сытные и изысканные, сезонные и вкусные.Ридичио (sp) такой вкусный. Морской лещ так так, облизывай тарелку вкусно. Равиоли = топ!

Диана: Замечательный персонал, еда и напитки свежие и вкусные (дополнительные баллы за уникальные овощные блюда). Оставьте место для десерта! Лучше всего лететь в итальянскую деревню.

Shreya Nathan: фантастические овощные блюда, cacio e pepe и выбор вин

5. Taïm

9,3

222 Waverly Pl (btwn Perry & W 11th St), Нью-Йорк, Нью-Йорк

Ресторан Falafel · West Village · Подсказок и отзывов: 292

Halstead Property: Тайм — прекрасное место, поскольку здесь подают ужасно настоящую израильскую кухню, а также готовят вегетарианцы.Фалафель был одним из лучших, которые мы когда-либо пробовали в Нью-Йорке.

Дарио Манули: Возьмите образцы фалафеля, а также хумус, табуле и бабагануш. Лучшее в городе для быстрого перекуса овощей!

Майк Уинстон: Сэндвич Сабич — мое любимое вегетарианское блюдо в Нью-Йорке. Он загружен баклажанами, яйцом вкрутую, хумусом и многим другим, но ключом является соус амба. Читайте все о моем посещении WinstonWanders ниже !! Читать далее.

6. Delice & Sarrasin

8.0

20 Christopher St (Gay street), New York, NY

Вегетарианский / веганский ресторан · West Village · 19 советов и отзывов

Cristophe Carón Soriano: 100% веганский ресторан французской кухни широкий выбор аутентичных французских блюд, а также пикантные блинчики (галет) и веганские сладкие блинчики, расположенный в самом центре Вест-Виллидж.

Анами Нгуен: Вкусная, сытная, ароматная французская кухня. Мне очень понравились веганские улитки и веганские тальятелле из морепродуктов!

Грейс М: В целом он мне нравится, потому что он полностью веганский! Однако дорого за небольшую порцию. Закажите сырное ассорти с трюфелями-фри

7. The Butcher’s Daughter

8.2

581 Hudson St (Bank St), New York, NY

Вегетарианский / веганский ресторан · West Village · 43 подсказок и отзывов

Catarina Marques Teles : Лучший веганский завтрак !!

Луиза Орган: Завтрак был очень вкусным и сытным.Отличная вегетарианская еда в отличном районе для прогулок.

Гади Шамия: Отличный вегетарианский выбор и интересные блюда. Дорого по отношению к размеру посуды. Я все еще был голоден в конце …

8. Розмари

9.1

18 Greenwich Ave (на W 10th St), Нью-Йорк, Нью-Йорк

Итальянский ресторан · West Village · подсказок и отзывов: 373

Стейси Фуллер : Обязательно посетите сад наверху, там выращивают большинство овощей и зелени, используемых в блюдах.Ням! Ох, и бутылки вина за 40 долларов, это не победить.

Кэролайн Вонг МакГерк: Лучшая обугленная брюссельская капуста и салат цезарь! Так свежо и не от мира сего. Это исходит от человека, который обычно любит сытные блюда из мяса и чипса … обычно не фанат продвижения овощей и салатов!

David Zhang: Отлично подходит для позднего завтрака и ужина (используйте resy, чтобы избежать долгого ожидания). На их крыше выращивают овощи. Попробуйте осьминога на обед или яйца Бенедикт на поздний завтрак.

9. RedFarm

8.9

529 Hudson St (btwn Charles & W 10th St), Нью-Йорк, Нью-Йорк

Китайский ресторан · West Village · 287 советов и отзывов

Николь Томпсон: Возьмите клецки с креветками и снежным горошком, овощные клецки …. И вообще все что угодно

Сандра Яп: жареные свиные булочки, яичный рулет с пастрами, блинчики с грибами и овощами

Эшли Найт: Мне очень понравились вегетарианские димсам, овощной жареный рис, бессмысленная лапша и вегетарианские спринг-роллы

10. Village Natural

7.5

46 Гринвич-авеню (между 6-й и 7-й авеню), Нью-Йорк, Нью-Йорк

Вегетарианский / веганский ресторан · Вест-Виллидж · 23 подсказок и отзывов

Карен Пфеффер: Тарелка энчилада просто восхитительна! Также вегетарианский парм очень вкусный!

MissDj Martini: Здесь все потрясающе и невероятно свежо. Я люблю заказывать овощи на пару с маринарой !!

Лаура Квач: Попробуйте морковно-имбирный суп, бургер из черной фасоли и добавьте крошку из бананового крема.Лучшая еда в западной деревне, особенно если ты хочешь поправить свое тело. #healthyliving

11. Murray’s Bagels

8,3

500 Avenue of the Americas (между W 12th и W 13th St), New York, NY

Bagel Shop · West Village · Советы и отзывы 298

Jill D .: Все из цельнозерновой муки с овощным сливочным сыром nova и луком!

Жасмин Тагорда: пастрами из лосося на всем бублике и сливочном сыре с чесноком — вкуснятина! Но я обычно использую вегетарианский сливочный сыр на ржаном бублике, простота в лучшем виде!

Schuyler Press: Бублики получаются теплыми и вкусными.Я бы взял простой рогалик с овощным сливочным сыром, он такой вкусный и такой аппетитный. Если вы жаждете хороших бубликов из Нью-Йорка, отправляйтесь к Мюррею.

Виктория Райнерт: Вегетарианский кускус очень вкусный.

Heena: вино из Португалии, хумус с теплой питой, обжаренные артишоки (обязательно выжмите свежий лимон), рубленый салат, вегетарианский таджин-ням и лосось, обожаемый Хабстером. Равиоли с грибами не маслянистые / кремовые, типичные.

K K: Веганские варианты включают нарезанный салат (очень хорошо) и жареные сердечки артишока (без сыра).Отличная атмосфера, хороший выбор пива.

13. Hao Noodle

7.5

401 Avenue of the Americas, New York, NY

Noodle House · West Village · 65 советов и отзывов

Ina Li: Новое дополнение для аутентичной, освежающей китайской кухни на основе сезонных предложения. Это новое заведение соответствует ресторанному стандарту континентального Китая. Рекомендуем: чеснок и моллюски, хрустящий тофу, яичные клецки.

Джейсон Чин: Вся лапша была восхитительной … Рис с овощами и яйцом фантастический… Без алкоголя, хотя …

John A: Симпатичный интерьер, медленное неравномерное обслуживание, но очень ароматные / пряные блюда. Для вегетарианцев рекомендуют: древесные грибы и шпинат с пюре из имбиря.

14. Molly’s Cupcakes

8.9

228 Bleecker St (at Carmine St), New York, NY

Cupcake Shop · West Village · 250 советов и отзывов

Джош Берковиц: У них веганская глазурь, это круто. Люблю это место.

Village Voice: Molly’s предлагает вкусы от Peach Cobbler до Mint Velvet, включая несколько веганских вариантов, каждый из которых можно настроить (например, посыпать) в баре приправ.Читать далее.

Адити Лутра: веганский кекс — да, друзья-не веганы любят его.

15. Juice Generation

8.4

245 Bleecker St (at Leroy St), New York, NY

Juice Bar · West Village · 69 подсказок и отзывы

Лаура Соренсен: Я знаю, что миски асаи выглядят устрашающе, но это был самый вкусный завтрак. 🙂 Был вегетарианский.

Вера Керн: Вегетарианский суп на томатной основе, восхитителен и отлично подойдет для обеда.

Нови: хорошо для быстрой еды #vegan 👌

Для использования foursquare необходимо включить JavaScript.com

Мы используем новейшие и передовые технологии для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом.
Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить.

Загрузите Foursquare для своего смартфона и начните исследовать мир вокруг себя!

осенних фруктов и овощей в Ист-Виллидж, штат Нью-Йорк; Брюссельская капуста, цветная капуста и многое другое

Лето — это свежие фрукты, но осень может быть полна фруктов и овощей, которые можно есть. Эти фрукты и овощи не только вкусны, но и полезны.Это означает, что нужно употреблять такие фрукты, как груши и клюква, которые могут содержать витамины и антиоксиданты, которые необходимы для замедления процесса старения и могут даже бороться с раком. В качестве овощей выбирайте сезонную капусту брюквы и цветную капусту, которые также полезны для борьбы с раком. Не забудьте и о тыквах, они полны полезных альфа- и бета-каротинов, которые полезны для вашего зрения. По этим причинам давайте рассмотрим одни из лучших фруктов и овощей, которые можно есть в более прохладные месяцы.
Осенний список фруктов и овощей

Груши — Наиболее распространенные сорта груш в США — это Боск и Бартлетт, которые растут осенью на западном побережье. Груши богаты растворимой клетчаткой и помогают снизить уровень «плохого» холестерина (ЛПНП). Они являются отличным выбором для сладкоежек или для использования в рецептах.
Клюква — Клюква вкуснее всего с октября по ноябрь. Вы можете быть удивлены, узнав, что только 5% клюквы попадает на прилавок, а остальная часть превращается в сок, консервированный или сушеный.Чтобы предотвратить инфекции мочевыводящих путей, полезно употреблять концентрат клюквы, а свежая клюква может замедлить рост рака.
Гранаты — Гранаты сложно есть, но они того стоят. Некоторые исследования показывают, что гранаты могут снизить риск осложнений от сердечных приступов. Рак груди и толстой кишки можно предотвратить, употребляя гранаты.
Хурма — Хурма выглядит как ярко-оранжевый персик с листовой шляпкой на вершине. Большинство из них родом из Азии, но некоторые выращивают в США.S. Убедитесь, что вы едите их спелыми, иначе вы будете есть очень терпкие фрукты. Они могут быть здоровым вариантом благодаря содержащимся в них клетчатке, антиоксидантам и минералам.
Капуста и брюссельская капуста — Они полны витаминов А и С, причем брюссельская капуста является миниатюрной версией капусты. Они содержат большое количество глюкозинолатов, борющихся с раком. Это то, что придает этим овощам неповторимый вкус.
Репа и брюква — Это не так уж и красиво, но недостаток внешнего вида компенсируется питанием.Репа и брюква могут снизить риск рака простаты и легких. Зелень репы тоже богата клетчаткой.
Сладкий картофель — Лучшее время, чтобы есть сладкий картофель — осень. Это когда они на пике формы и пробуют лучшее. Они полны бета-каротина, который может помочь предотвратить дефицит витамина А, который способствует здоровому зрению. Они также являются отличным источником витамина С, когда вы едите их в кожуре, и в них также много клетчатки.

Традиционная итальянская еда в Ист-Виллидж, Нью-Йорк

Попробуйте делать покупки в местном магазине, чтобы уменьшить выбросы углерода и помочь местной экономике, и самое главное, вы получите более вкусные продукты.Не позволяйте фруктам и овощам, которые вы никогда не пробовали, отпугнуть вас. Вы можете быть удивлены, узнав, что они вам нравятся. Плюс к этому есть и преимущества для питательных веществ! Зайдите в Tableside Italian Cook Shoppe или разместите заказ в Интернете, чтобы узнать о некоторых фруктах и ​​овощах, которые мы можем предложить.

Medina’s Village Bistro »Свежие овощи

среда, 7 августа — суббота, 10 августа 2019 г.

Специальные предложения с 17:00 до 21:00.Мы также предлагаем наше обычное меню с 11:00 до закрытия.

Закуски

Соус со шпинатом и артишоком или Куриный соус Buffalo Ranch Подается с чипсами из тортильи. — 8

Корзина с кренделями со сливочным маслом или Кростини, приготовленные на гриле с маслом. –4

Antipasto Эта закуска покрыта слоями из ветчины Capicola, салями, проволоне, салата, помидоров, красного перца и пепперонцини с заправленным сверху винегретом из домашнего чеснока.- 7,5 / 9,5

Соус с копченой форелью NC Копченая форель используется в этом сливочном соусе, который настолько хорош, что вы захотите его с этого дня. Подается с жареными кростини. — 8,5

Входы

На ужин можно выбрать суп или салат, свежие овощи дня и крахмал дня. Основные блюда из макаронных изделий подаются с супом или салатом на ваш выбор. Бургер поставляется с одной стороной.

Smothered Chop — Щедрая отбивная без костей, нарезанная по центру, поливается нашим обжаренным шпинатом, грибами и соусом из белого сыра. — 23

Сиг, покрытый пармезаном — Покупатели любят эту рыбу, она легкая, слоеная и полезна для сердца. Ваше филе покрывают смесью крошек панко и сыра пармезан, а затем обжаривают до хрустящей корочки. Соус тартар из красного перца, приготовленный в бистро, находится сбоку.- 19

Спагетти Болоньезе — Домашний соус Джона начинается с мясной основы из фарша из рибай и свинины. Добавьте к этому особые итальянские приправы, огородные овощи и смесь красного вина и говяжьего бульона, чтобы приготовить вкусную пасту. Подается с чесночным тостом. — 14 Выбери путь Джона с перцем халапеньо, грибами и моцареллой сверху! –17

Филе с Бернэ Спорим, у вас никогда не было такого филе, как это.Нарезанное вручную филе, тающее во рту. Жареный на углях и сервированный до идеальной температуры. Подается с бокалом беарнэ. –38

Средиземноморская форель Свежая форель местного производства, обработанная маслом и обжаренная на сковороде. Сверху с нашим средиземноморским соусом из вяленых помидоров, феты, каперсов, белого вина и масла. Идеальный легкий ужин. –23

Куриная марсала Эта полностью натуральная куриная грудка слегка посыпана мукой, а затем обжарена с грибами, растительным маслом, чесноком, сливочным маслом и сладким вином марсала.Классический фаворит -18

Следующая страница наша пицца на дровах и меню кальцоне… Подается в это Чт, Пт и Сб. 17: 00–21: 00

Мы можем добавить 20% чаевых партиям из 6 и более человек. * Предупреждение для потребителей: сырое или недоваренное мясо, яйца или птица могут вызвать пищевые заболевания. Если у вас есть вопросы об аллергии, запросите ингредиенты.

Обслужено Чт., Пт, и сб. С 17:00 до 21:00

Меню пиццы и кальцоне в дровяной печи

Домашняя 13-дюймовая пицца с пшеничной корочкой, запеченная на дровах. Все пиццы готовятся с итальянскими измельченными помидорами.

Сыр

Моцарелла, Пармезан, итальянские измельченные помидоры, Проволоне — 12

Добавить колбасу или пепперони — 3

Любители мяса

Колбаса, пепперони, ветчина и бекон — 18

Вегетарианские

Зеленый и красный перец, красный лук, шпинат, артишок, сыр Моцарелла и Проволоне — 16

Кальцоне

Шпинат, фета и курица с сырной смесью или колбаса и пепперони с сырной смесью — 13

Десерты
Хлебный пудинг Медины — Если вы любите знаменитые булочки с корицей Медины, вы сойдете с ума от этого десерта! К булочкам с корицей добавлено множество липких сладостей, чтобы создать образ этого великолепного десерта.Добавьте мороженое, если осмелитесь — 5,5

Пирог с арахисовым маслом — У этого восхитительно восхитительного пирога есть корочка из крекера, слой крема из арахисового масла с гарниром, который порадует ваши вкусовые рецепторы! — 5,5

Морковный торт — Топовый морковный торт от компании Sweet Street Dessert. Слоеный торт с восхитительной глазурью из сливочного сыра. Подается со взбитыми сливками и сахарной пудрой.- 6,5

Сэндвич с мороженым — На выбор предлагаются следующие вкусы: жирный банан, шоколад и ваниль, малиновый белый шоколад или фруктовый лимонад. — 4

Домашнее мороженое — Спросите у своего официанта о сегодняшних вкусах. — 2,5 совок

Рулет с корицей — Совершенно сладкий.Сверху идет домашняя глазурь из сливочного сыра. — 3,25

Тирамису — Итальянское наслаждение сделано правильно! Ladyfinger — это слоеный соус со взбитым сыром маскарпоне и кофейным ликером. Посыпать взбитыми сливками и сахарной пудрой. — 5

Пирог дня — Попробуйте кусочек нашего восхитительного пирога дня с домашним мороженым. Спросите своего официанта о сегодняшних вкусах. — 5 . 5

Попробуйте наши Восьмое разливное пиво и наши фирменные коктейли!

Подарочные сертификаты Medina… Доступны в любое время!

Летние часы 1 июня st — 31 октября

Понедельник: 7:30 — 14:00 Обед

, вторник: выходной

Среда, четверг, пятница и суббота: 7:30 — 21:00 завтрак, обед и ужин

Воскресенье: 7:30 — 15:00 Завтрак и обед

Предварительный звонок для выполнения заказов или для бронирования 1.828.989.4529 / 430 Main Street, Chimney Rock, NC 28720

Увидимся на завтрак утром… фирменные блюда дома ежедневно, полезные варианты завтрака и традиционные блюда… обслуживание с 7: 30-10: 30

Жизнь в Антарктике: без собак, мало овощей и «немного напряженной» зимой

VILLA LAS ESTRELLAS, Антарктида — Дети в здании школы учатся под портретом Бернардо О’Хиггинса, лидера независимости Чили. Управляющий банком принимает депозиты в чилийских песо.Служба сотовой связи от чилийской телефонной компании Entel настолько надежна, что загрузка приложений для iPhone работает как шарм.

Жители говорят, что это может быть любая чилийская деревня. За исключением того, что Вилла Лас Эстреллас находится в Антарктиде.

Менее 200 человек живут в этом форпосте, основанном в 1984 году во время диктатуры генерала Аугусто Пиночета, когда Чили стремилась поддержать свои территориальные претензии в Антарктиде. С тех пор эта крошечная деревушка оказалась в центре одного из самых замечательных экспериментов Антарктиды: подвергать целые семьи изоляции и экстремальным условиям в попытке достичь подобия нормальной жизни на дне планеты.

«Зимой здесь становится немного жарко», — сказал 40-летний Хосе Луис Карильан, который три года назад переехал на виллу Лас-Эстреллас с женой и двумя детьми, чтобы устроиться учителем в государственную школу. Он описал проблемы, такие как преодоление суровых штормов, чтобы добраться до школы, скрытой снежными заносами, и выдерживание длительных отрезков с всего лишь несколькими часами солнечного света каждый день.

«Но это место уникально», — сказал г-н Кариллан. «Лишь немногие люди на Земле ступают ногой в Антарктиду, и еще меньше людей живут здесь в течение длительного периода времени.

Соединенные Штаты, Китай, Россия и большинство других стран с исследовательскими станциями в Антарктиде, как правило, не одобряют приглашения кого-либо, кроме исследователей и групп поддержки, на самый холодный и ветреный континент планеты. Но Чили и соседняя страна в Южной Америке, Аргентина, пошли по редкому пути, поставив здесь ставки, создавая небольшие антарктические поселения, в которых есть семьи с детьми.

Аргентина основала свой антарктический форпост еще раньше, в 1953 году. Поселение на Земле Грэма в северной части Антарктического полуострова называется базой Эсперанса.Здесь также есть школа, кладбище и даже отряд разведчиков, претендующий на звание самого южного в мире. Девиз базы Эсперанса резюмирует то, на что это похоже для тех, кто перебрался в Антарктиду: «Постоянство, акт самопожертвования».

Считается, что историческое соперничество между Чили и Аргентиной повлияло на их амбиции в Антарктике (наряду с подозрениями относительно маневров Великобритании и других традиционных держав). В поисках законности для своих территориальных притязаний в конце 1970-х годов военная диктатура Аргентины доставила женщину, которая находилась на седьмом месяце беременности, на базу Эсперанса.В 1978 году она родила там сына Эмилио Маркоса Пальмы.

Чтобы не отставать, военные в правительстве генерала Пиночета отпраздновали рождение Хуана Пабло Камачо в 1984 году в Вилья-Лас-Эстреллас. Называя его «пингвином», они утверждали, что он был первым ребенком, зачатым и родившимся в Антарктиде, что резко контрастировало с аргентинскими матерями, родившимися в Антарктиде, но забеременевшими в другом месте.

Такой обмен «око за око» был нормальным явлением в 1970-х и 80-х годах, когда чилийские и аргентинские лидеры относились друг к другу с большим недоверием.С тех пор напряженность значительно снизилась, а Вилья-Лас-Эстреллас на Южных Шетландских островах у оконечности Антарктического полуострова превратился в желанный центр для полетов на постоянно меняющийся континент, поскольку различные страны поддерживают свои научные исследования.

Чилийские ВВС доставляют исследователей из разных стран на военных самолетах C-130 Hercules, которые несколько раз в месяц совершают трехчасовую поездку в Пунта-Аренас, город с населением почти 125 000 человек, расположенный недалеко от южной оконечности Чили.Табличка на авиабазе возле Виллы Лас Эстреллас указывает на то, что город Икике на севере Чили находится всего в 4675 километрах, или 2905 милях, от нас.

Большинство учеников маленькой деревенской школы, которых обычно насчитывается менее десятка, — дети офицеров ВВС, которые управляют базой; некоторые родители говорят, что изоляция укрепляет семейные узы. Та вилла Las Estrellas настолько удалена — ее название можно перевести как «Гамлет звезд», поскольку отсутствие искусственного светового загрязнения здесь усиливает созерцание небес — вполне устраивает многих, кто здесь живет.

«Люди в остальной части Чили так боятся воров, что строят стены вокруг своих домов», — сказал 40-летний Пол Робледо, электрик из Икике (произносится «E-key-kay»). «Не здесь, в Антарктиде. Это одно из самых безопасных мест в мире ».

То, что Villa Las Estrellas получает как убежище от преступников, теряет в некоторых других удобствах.

Вокруг деревни можно увидеть таких животных, как пингвины Адели и морские слоны, но тем, кто привык общаться с собаками, не повезло.Все собаки были запрещены, потому что они могут вызвать собачьи болезни у диких животных Антарктики.

Семьи военно-воздушных сил живут здесь в небольших домах, в то время как исследователи живут в спартанском ночлежке Чилийского антарктического института, спят на двухъярусных кроватях, мало чем отличающихся от тех, что есть на авианосце. Стол для пинг-понга в гостиной предлагает некоторое развлечение. Они вместе обедают в тесной столовой.

Недавно в меню на обед было блюдо из картофельного пюре, курицы и говяжьего фарша, запитого апельсиновой содой Fanta.На ужин в тот день: то же самое, хотя Fanta была заменена на Coca-Cola.

После того, как один чилийский ученый предположил, что здесь может понадобиться диетолог, 59-летний Энрике Никоман, повар в Villa Las Estrellas, дал понять, что такие комментарии не приветствуются.

«Неподалеку есть рынок со свежими овощами, — сказал Никоман, который до переезда сюда много лет проработал поваром в чилийском флоте. «Я имею в виду, что мы находимся в Антарктиде, куда все должно прибыть самолетом или морским судном.”

Использование воображения необходимо для получения максимальной отдачи от жизни в месте с частыми простоями в помещении. В своей книге «Впечатления от Антарктики» российский вулканолог Владимир Кирьянов описал, как некоторые на российских исследовательских базах игриво выдвигали свои территориальные претензии, изобретая Пинское герцогство, Княжество кладоискателей Юрия Харчука и суверенное государство Иммортия.

Тренажерный зал позволяет чилийцам на вилле Лас-Эстреллас время от времени играть в мини-футбол против приезжих исследователей с российских и китайских баз.Небольшая часовня над поселением предлагает тихое место для молитв.

Некоторые здесь говорят, что тем, кто приспосабливается к участкам относительного уединения в Антарктиде, может быть трудно повторно адаптироваться, когда они вернутся на материковую часть Чили. Они называют это состояние «синдромом отшельника», описывая шок от общения с семьей и друзьями после долгого пребывания в Антарктиде.

Технологии должны облегчить такое общение. Некоторые полагаются на Skype, чтобы поговорить с близкими дома; другие просто используют свои мобильные телефоны.

Но новые технологии могут также показать, насколько далеко Антарктида находится от остального мира.

Приложение для знакомств Tinder, например, достаточно хорошо работает в Villa Las Estrellas. Но некоторые исследователи шутят, что гендерный дисбаланс в деревне (только около 10 процентов жителей здесь женщины) и небольшая численность населения показывают, что такие услуги, возможно, не предназначались для Антарктиды.

Неудивительно, что выпустить пар — дело серьезное. На недавнем барбекю, посвященном тому, что он проведет в Антарктиде целый год, военнослужащие чилийского военно-морского флота на вилле Лас-Эстреллас выпили бутылки писко, бренди, изготовленного в Чили, и китайского красного вина Great Wall, подаренного им гостями — исследователями из Китая. метко названная исследовательской станцией Great Wall.

Несмотря на трудности, многие чилийцы по-прежнему жаждут жить в Villa Las Estrellas. «Это одна из последних границ мира», — сказал 25-летний ветеринар Макарена Маркотти Муруа, прибывший в ноябре на работу в почтовое отделение.

Некоторых сюда привлекает чувство приключения, других — более высокая заработная плата, чем в Чили, за сопоставимую работу. У жителей Villa Las Estrellas, похоже, есть свои причины переехать в Антарктиду.

«Я подхожу к этому как к отпуску», — сказал 59-летний Робинсон Монтехо, менеджер и единственный сотрудник местного филиала чилийского Banco de Crédito e Inversiones.Неизбежно, что он проводит много времени в одиночестве, ожидая, когда с холода вернется случайный покупатель. «Это подходящее место для тишины и покоя».

июнь — национальный месяц фруктов и овощей

июнь — национальный месяц свежих фруктов и овощей. В Generations Healthcare Network мы следим за тем, чтобы каждое учреждение сотрудничало с нашим диетическим отделом, чтобы наши жители ежедневно получали необходимые питательные вещества, фрукты и овощи.

Типичная норма для порции фруктов и овощей — от 5 до 13 порций фруктов и овощей в день.Это равняется примерно 2 чашкам фруктов и 2 ½ чашкам овощей в день. Фрукты и овощи богаты витаминами и минералами, которые помогают вашему организму работать и выглядеть лучше. Они также могут снизить риск сердечных заболеваний, инсульта, диабета, рака и других заболеваний.

Ненита Гусман — директор по управлению услугами общественного питания в Generations Healthcare Network и оказывает консультационные услуги учреждениям, работающим по контракту. Ее роль — помогать заведениям подавать питательные, вкусные, аппетитные и приятные для глаз блюда.Она сотрудничает с нашими поставщиками услуг общественного питания и диетологами, чтобы гарантировать, что меню разработано с учетом диетических требований для всех жителей учреждения.

На вопрос, что жители могут ожидать этим летом, Net заявляет: «Generations Healthcare Network следит за тем, чтобы всем жителям предлагались сезонные фрукты. Дачникам понравится такой выбор, как арбуз, дыня и медовая роса ».

Объекты сети

Generations Healthcare Network делают упор на то, чтобы обеспечить своим жителям первоклассный ужин, готовя из свежих ингредиентов, а также два заведения, предлагающие салат-бар, который полностью свежий и имеет множество вариантов, таких как фрукты, овощи и другие начинки.Жителям также предлагается на выбор томатный сок или V8 для сопровождения еды.

Посетите Generations at Regency, чтобы ознакомиться с отличным примером наших обеденных услуг http://generationsregency.com/accommodations/dining/

Для получения дополнительной информации о ежедневном потреблении овощей и фруктов посетите http://www.medicinenet.com/script/main/art.asp?articlekey=55983

Источники:

http://blog.foodfacts.com/2016/06/06/its-national-fresh-fruits-and-vegetables-month/
http: // pascostudentwellness.pasco.k12.fl.us/index.php/2016/06/02/june-is-national-fresh-fruit-vegetable-month/

Магазин Derby Village — Рецепт: жареные овощи

Рецепты из магазина Derby Village

https://www.thederbyvillagestore.com/Recipes/Detail/3735/Roast_Vegetables

Урожайность: 8 порций

Состав
5 картошка
4 лук
1 пучок сельдерея
1 желудь тыква
1/3 чашка растительное масло
3/4 чайная ложка соль
1/4 чайная ложка перец
Пищевая ценность

Урожайность: 8 порций

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

калорий: около 20
калорий из жира: 261
Всего жиров: 29 г
Холестерин: 3g
Белок: 9 г

На порцию:

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

Направление:

Картофель и лук очистить и поперчить. Отрежьте пучок сельдерея в 3 дюймах от основания, оставив стебель для другого использования. Нарежьте основу на толстые клинья, не трогая конец стебля. Разрезать тыкву пополам; семян и нарезать дольками. В большой миске смешайте масло, соль и перец; добавьте картофель, лук, сельдерей и кабачки и перемешайте, чтобы покрыть их слоем. Выложить на смазанный маслом противень; запекать в духовке 325 F. в течение 1 1/2 часа, время от времени переставляя.Жарьте 5 минут или пока не подрумяните.

Источник: CanadianLiving.com

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты из магазина Derby Village

https://www.thederbyvillagestore.com/Recipes/Detail/3735/

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.