Мясо в духовке под картофельной шубой: Мясо под картофельной шубой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта @galinka_my_cookbook .

Содержание

Мясо под шубой в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Мясо под шубой в духовке точно также как и мясо по-французски имеет несколько вариаций. Для приготовления блюда подойдет два вида мяса – свинина и курица. В первом случае мясо получится боле нежное и менее жирное. Что касается шубы, то мясо готовят чаще всего под картофельной шубой, но есть и рецепты с сырной, морковной шубой. Приготовление такой горячей мясной закуски очень напоминает приготовление отбивных с картошкой или мяса по-французски. Технология приготовления заключается в выкладывании той или иной начинки на куски отбитого мяса с последующим его запеканием в духовке.

На мой взгляд, самое вкусное мясо под шубой получается с использованием картошки. Запеченное мясо под картофельной шубкой является полноценным вторым блюдом, так как в составе блюда уже имеется гарнир. К преимуществам блюда можно отнести помимо вкуса, простоту приготовления.

Дополнить мясо под шубой вы можете шампиньонами или помидорами. Просто разложите дольки грибов или кружочки помидоров сверху на мясо и после этого накройте картошкой. В отличие от мяса по-французски или отбивных по-французски консервированные ананасы в данном рецепте будут неуместны.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится мясо под шубой в духовке пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг., 
  • Репчатый лук — 2-3 луковицы, 
  • Сыр — 300 гр., 
  • Картофель — 5-6 шт., 
  • Майонез или сметана — 200-250 мл., 
  • Соль и черный перец — по вкусу 

Мясо под шубой в духовке — рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление мяса под шубой в духовке. Начало процесса приготовление этого блюда очень похоже на приготовление отбивных.

Если у вас свежее мясо, то чтобы его можно было легко нарезать на ровные кусочки, положите его в морозильник, чтобы оно слегка заморозилось. Если для приготовления запеченной свинины вы используете мясо из морозильника, то в таком случае ему нужно дать слегка разморозиться. Нарежьте его поперек волокон.

Кусочки мяса разложите на разделочной доске. Накройте пищевой пленкой. Отбейте молоточком с обеих сторон. Можно мясо сложить в одноразовый пакетик. Конечно, можно отбивать мясо и без использования всяких пакетов и пленок, но тогда вам придется очень старательно отмывать молоточек, кроме этого во время отбивания мелкие кусочки мяса и сок могут разлетаться в разные стороны.

Очищенные луковицы нарежьте тонкой соломкой.

Подготовьте противень, на котором будете запекать свинину. Разложите на нем кусочки мяса.

Посолите их. Соль размажьте руками. Поперчите.

Сверху на мясо выложите соломку из лука.

Картошку помойте, очистите от шкурки. Натрите на крупной терке.

Чтобы во время запекания она не получилась сухой, добавьте к ней сметану или майонез.

Всыпьте немного специй. Посолите.

Картошку перемешайте.

Картофельную массу выложите на кусочки мяса горкой.

Мясо поду картофельной шубой осталось только посыпать тертым сыром. Во время запекания от расплавится и покроет наши мясные стожки красивой золотистой корочкой.

Поставьте противень на среднюю полку духовки, нагретой до 170С. Запекайте на протяжении 40 минут при данной температуре. Как видите, температуры запекания несколько ниже обычной. Это объясняется тем, что нам нужно, чтобы мясо и картофель стали мягкими, но при этом сыр не успел пригореть.

Стожки с картофелем переложите на тарелку. Красиво они будут смотреться на тарелке, украшенной листьями салата, шпината, листовой горчицы, салатного цикория. К такому вкусному мясному блюду, как я писала выше, не обязательно готовить отдельный гарнир, будет достаточно лишь какого-то легкого овощного салата.

Желаю вам приятного аппетита и вкусных кулинарных открытий. Буду рада, если этот рецепт запеченного мяса под шубой в духовке вам понравится и пригодится. Рекомендую приготовить также и мясо по-грузински в духовке.

Мясо под шубой в духовке. Фото

 

Свинина под картофельной шубой рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Свинина 1 кг

Картофель 5,699 штуки

Морковь 2,299 штуки

Лук 2 штуки

Сыр 150 г

Молоко 500 мл

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Хмели-сунели ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Зелень 1 пучок

Свинина под шубой в духовке: рецепт с фото пошагово

Для того чтобы приготовить семье на обед или ужин очень сытное и вкусное блюдо, для этого совершенно необязательно долго стоять у плиты после длинного трудового дня, ведь весь процесс приготовления, не считая времени запекания, может занять у вас меньше 15 минут.

Результат же очень порадует своим вкусом и внешним видом, останется только дождаться сигнала таймера. Готовим?

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Для приготовления свинины под «шубой» подготовьте продукты по списку. Лук и картофель почистите, помойте, обсушите большим количеством бумажных полотенец.

Шаг 2 из 8

Свиное мясо нарежьте поперек волокон, накройте пищевой пленкой или пищевым пакетом, отбейте специальным молотком. Выложите отбитое мясо в форму для запекания, посолите и поперчите.

Шаг 3 из 8

Репчатый лук нарежьте полукольцами, щедро посыпьте им свинину.

Шаг 4 из 8

Очищенные клубни нарежьте тонкими ломтиками (как на картофель фри). Промойте от крахмала под проточной водой, обсушите. Добавьте к картофельным долькам немного майонеза, соль и перец. Перемешайте.

Шаг 5 из 8

Выложите картофель в майонезе сверху свинины толстым слоем.

Шаг 6 из 8

Помидор нарежьте острым ножом тонкими кружочками, выложите сверху на картофельный слой. Теперь форму с продуктами нужно накрыть пищевой фольгой и отправить в разогретую предварительно до 190 градусов духовку на 50-60 минут.

Шаг 7 из 8

Спустя время достаньте блюдо из духовки, проколите картофель ножом или вилкой, если он мягкий – свинина точно готова. Посыпьте верх запеканки натертым твердым сыром, поставьте под верхний гриль еще на 10 минут, чтобы он зарумянился.

Шаг 8 из 8

Когда сырная корочка станет румяной и слегка хрустящей – блюдо готово. Подавайте свинину под картофельной «шубой» с помидорами сразу же после приготовления, распределив по порциям.

Свинина с грибами под картофельной шубой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

360 гпо вкусу
по вкусу8 шт.
0,5 шт.5 ст. л.
8 шт.2 л
30 г
Сливки 15-17%
200 мл

Описание рецепта — Свинина с грибами под картофельной шубой:

Кусочки свиного филе с грибами, запечённые в духовке под картофельной шубой- блюдо праздничное, эффектное, удобное в подаче и, одновременно с этим, простое, сытное и доступное! На новогоднем и рождественском столе такое блюдо будет уместно и востребовано! Уделите особое внимание приготовлению картофельного пюре- оно должно быть гладким и пышным, без малейших комочков. Если у вас нет кондитерского мешка- не беда! Выложите пюре на кусочки мяса с грибами ложкой в виде холмиков, а заем чайной ложкой придайте этим холмикам оригинальный вид!

Свинина с грибами под картофельной шубой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

78

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого праздничного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина, шампиньоны, картофель, репчатый лук, сливки, масло подсолнечное рафинированное, сливочное масло, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

360 г
по вкусу
по вкусу

Мякоть свинины нарезаем не толстыми кусочками и отбиваем. Посыпаем солью и чёрным молотым перцем каждый кусочек мяса.

Шаг 3:

Со шляпок шампиньонов снимаем кожицу. Нарезаем грибы маленькими кусочками. Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 4:

Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле кусочки свинины с двух сторон и выкладываем в один слой в форму для запекания.

Шаг 5:

8 шт.
2 л
по вкусу

Картофель очищаем от кожуры. Нарезаем клубни на четвертинки и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Воду с картофеля полностью сливаем.

Шаг 6:

Добавляем в картофель сливочное масло.

Шаг 7:

Сливки 15-17%
200 мл

Также вливаем горячие сливки и разминаем картофель до состояния пышного, гладкого и однородного пюре без единого комочка.

Шаг 8:

Параллельно с приготовлением картофельного пюре обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук с шампиньонами, слегка посолив лук и грибы во время обжаривания. Выкладываем обжаренные грибы с луком на кусочки свинины.

Шаг 9:

Картофельное пюре перекладываем в кондитерский мешок с насадкой-звёздочкой и отсаживаем его на мясо с грибами.

Шаг 10:

Картофельное пюре должно возвышаться красивыми холмиками над мясом и закрывать грибную начинку.

Шаг 11:

Запекаем мясо с грибами под картофельным пюре в предварительно разогретой до 200 духовке около 15-20 минут.

Шаг 12:

Свинина с грибами под картофельным пюре готова!

Шаг 13:

Подавайте свинину с грибами, запечённую под картофельным пюре, в горячем виде. Уверенна- это праздничное, вкусное и нарядное блюдо понравится всем!

Приятного аппетита!

👌 Свинина под шубой, рецепты с фото

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой. Это очень вкусное и простое блюдо из свинины, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.
 

          
Я думаю, что любители мяса обязательно возьмут его себе на заметку. Свинина получается очень сочной и мягкой. Тем более к этому блюду вам не придется дополнительно готовить гарнир. Сама шуба его заменит. 

 
Время приготовления: 1,5 часа
 
Степень сложности: средняя
 
Что же нам нужно для приготовления этого блюда:
 

  • свинина – 500-600 г
  • картофель – 2-3 клубня среднего размера

  • лук репчатый – 2 шт среднего размера
  • помидоры – 3 шт среднего размера
  • сыр твердый – 200 г (я брала Российский)
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • майонез – 80-100 г

  • соль, перец – по вкусу
  • любимые приправы

  • растительное масло – для того, чтобы смазать форму

 

 
Краткая версия приготовления:
  • Мясо нарежьте небольшими кубиками.

  • Каждый кусок оберните пищевой пленкой и отбейте.

  • Лук порежьте полукольцами.

  • Натрите сыр на терке покрупнее.

  • Мелко порубите чеснок.

  • Помидор режьте кружочками или полукольцами.

  • Картофель на терке.

  • Смажьте форму для выпекания маслом. Выложите кусочки мяса, посолите и поперчите.

  • Сверху положите лук и чеснок.

  • Поверх выложите слой картошки, затем посыпьте солью и перцем.

  • После разложите помидоры.

  • Следующим слоем налейте майонез, сыр и отправьте в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Приготовление:

1) Мясо обмываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кусочками.
 

 
2) Каждый кусочек накрываем пищевой пленкой и отбиваем с обеих сторон.
 

 
3) Лук чистим и режем полукольцами. Если вы взяли большую луковицу, то порежьте её на четыре части.
 

 
4) Сыр натираем на крупной терке.
 


 
5) Чеснок чистим и мелко режем.
 
6) Помидоры вымываем и нарезаем кольцами или полукольцами.
 

 
7) Картофель очищаем от кожуры, натираем на терке или измельчаем с помощью блендера на крупной насадке. Чтобы картофель не потемнел, его нужно положить на время в миску с холодной, немного подсоленной водой. Когда он вам понадобится, то просто его можно хорошо отжать или откинуть на дуршлаг и немного обсушить.
 

 
8) Смазываем форму для запекания растительным маслом. На дно выкладываем отбитые кусочки мяса, солим, перчим. Я еще добавила немного прованских трав.
 

 
9) Сверху на мясо выкладываем лук и чеснок. Немного добавляем соли и перца.
 

 
10)  Сверху выкладываем слой картофеля, солим и перчим по вкусу.
 

 
11)  Далее на картофель выкладываем помидоры, равномерно распределяем по всему периметру.
 

 
12)  Следующий слой майонез. Равномерно распределяем поверх помидоров.
 
13)  Посыпаем тертым сыром.
 

 
14)  Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 40-50 минут. Чтобы не сгорел сыр, я первые 15-20 минут запекала в форме, накрытой фольгой.
 

 
Приятного аппетита!!!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

👌 Свинина, запеченная в картофельной шубке, рецепты с фото

Сегодня хочу поделиться с вами недавно открытым вариантом приготовления традиционного для большинства семей блюда: мяса с картошкой. Продукты будут те же, а вот процесс приготовления несколько усложнится. Поскольку мясо в картофельной шубке нужно сначала обжарить, а потом запечь в духовке.

 
Наверное, этот вариант скорее праздничный. Сужу по своей семье: в будни все-таки стараюсь готовить что-то попроще и побыстрее, а сложные рецепты оставляю на выходные и праздники.
 
Да и по внешнему виду  (и особенно запаху) это блюдо однозначно достойно любого званого обеда. Кто же откажется от нежнейшего мяса с ароматной картошечкой!
 
Время приготовления: 2 часа.
 
Сложность: средняя.
 
Количество порций: 6-8 шт.
 
Ингредиенты:

 
Приготовление:


В первую очередь подготовим мясо. Режем его на порционные куски и хорошенько отбиваем, накрыв пленкой для защиты от брызг. Добавляем соль и перец.
Теперь займемся «шубой». Картофель натираем на крупной терке.
Добавляем мелко порезанный лук, муку, майонез и яйца. Солим. Вымешиваем  наше тесто до однородного состояния.
На раскаленную сковородку ложкой выкладываем порцию «шубы», затем кусок мяса и закрываем «шубой» сверху. Обжариваем с двух сторон. Лучше не делать порции большими (как у меня), иначе будет тяжело переворачивать.
Далее перекладываем обжаренное мясо в форму, предварительно смазанную маслом. Заливаем сметаной и отправляем в духовку на 20 минут, там блюдо дойдет до готовности.
Подаем горячим. Еще один плюс — отдельного гарнира это блюдо не требует. Разве что легкий овощной салатик будет как раз кстати. Приятного всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как приготовить запеченную свинину под шубой

30.11.2019 Блюда из мяса

Свинина под шубой — полноценное блюдо, от которого невозможно отказаться. Это и вкусно, и сытно, и невероятно презентабельно. Так что когда не будете знать, что подать гостям, вспомните этот рецепт и скорее приступайте к готовке, пока не постучали в двери.

Ингредиенты

  • cвинина — 750 грамм;
  • майонез — 130 мл;
  • лук — 2 шт средних размеров;
  • чеснок — 5 кусочков;
  • картошка — 4 шт;
  • сыр — 270 г;
  • томат — 2 шт.

Время: 1 ч 10 мин.

Калории: 219.

Пошаговый рецепт

Свинина под картофельной шубой в духовке готовится следующим образом:

  1. Свинину промыть, немного обсушить ее;
  2. Выложить на разделочную доску и мелко порезать;
  3. Форму для запекания смазать маслом, поместить туда мясо;
  4. Присыпать его специями, обмять руками;
  5. Лук почистить, снять с него кожуру, нарезать корнеплоды кольцами;
  6. Картошку почистить, промыть и натереть ее теркой;
  7. Промыть в проточной воде, чтобы убрать ненужный крахмал;
  8. Выложить корнеплоды сверху на лук;
  9. Приправить по вкусу любимыми специями;
  10. Томаты нарезать кольцами и выложить следующим слоем;
  11. Убрать форму в духовой шкаф на 220 по Цельсию на 30 минут;
  12. За это время измельчить сыр с помощью терки;
  13. Чеснок очистить и измельчить давкой, добавить масло, майонез, специи и перемешать;
  14. Достать форму, когда пройдет время, смазать соусом и посыпать сыром;
  15. Убрать в духовой шкаф еще на пятнадцать минут.

Recipe Name

Как приготовить запеченную свинину под шубой

Author Name

Admin

Published On

Total Time

Average Rating

Понравился рецепт? Сообщите друзьям!

Смотрите также

На 10 порций: Полкилограмма рубленой говядины Соль Перец Растительное масло Это блюдо станет шикарным угощеньем …

Картофель под шубой в духовке

Вкусное и сытное блюдо к разнообразному обеду или ужину. В этом блюде сначала выкладывается картофель, а потом — полет фантазии.

Состав

Телятина — 350 г

Картофель — 500 г

Морковь — 1 шт.

Луковица — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Горчичный острый — 1 ч.

Порошок паприки — 1 чайная ложка

Прованские травы — 1 чайная ложка.

Масло подсолнечное — 2 ст. Л.

Приправа к мясу — по вкусу

Сметана — 1 ст.

Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления

Картофель под шубой в духовке — это вариант вкусного и сытного блюда на семейный обед или ужин. Здесь есть место импровизации, ведь готовить можно из любого мяса, добавлять грибы, морковь или помидоры. Поскольку мы по-прежнему основываемся на названии блюда, единственное, что не изменится — картофель всегда будет нижним слоем.А дальше как хотите. Летом можно добавлять овощи типа кабачков или баклажанов, ну а я в этом варианте выбрала классические овощи: лук и морковь.

Итак, для приготовления картофеля под шубой в духовке готовим нужные нам продукты из списка. Мясо на этот раз у меня телятина.

Мясо нарезать на волокна толщиной 4-5 мм, размер кусков — от 3 до 5 см. Выложите телятину в подходящую емкость, добавьте приправы, перец и горчицу.Хорошо перемешайте мясо и уберите его на несколько часов в холодильник. Была ночь со мной.

Перед приготовлением картофель очистите и мелко нарежьте, добавьте в миску, добавьте соль, перец и прованские травы. Можно взять любые другие специи. Добавьте 1-2 столовые ложки картофеля. подсолнечное масло.

Сформируйте масло и положите картофель. Получилось 2 слоя.

Четвертинками нарезать лук и посыпать картофель.

Затем разложите предварительно замаринованное мясо плотно друг к другу.

Морковь нарезать кружочками, смешать с ложкой сметаны и намазать поверх мяса. Посыпать морковь оливковой зеленью.

Форму накрывают фольгой и ставят в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Затем снимаем фольгу и сверху посыпаем блюдо тертым сыром.

Подождите, пока сыр не покраснеет до желаемого состояния.

Перед подачей запеченный картофель в духовке под шубой посыпать зеленью.Раздайте порциями и подавайте к столу. Можно дополнить солеными огурцами или салатом из капусты.

Приятного аппетита!

Горячий стейк, фаршированный картофелем | Комиссия по картофелю Айдахо

«Все думают, что запеченный картофель — это просто — вы кладете его в духовку; он готовится! Но вы должны следить за ним. Если вы его переварите, весь рецепт испортится. Мы топим нашу духовку не менее шести раз за смену, чтобы убедиться, что мы есть хороший жареный картофель.Это мой личный рецепт фаршированного картофеля, и он действительно мой любимый. «- Элиас Иглесиас

Состав:

  • Домашний картофель фри:
  • 4 больших картофеля Idaho® (от 16 до 20 унций каждый), очищенные
  • Рецепт маринада (см. Ниже)
  • Стейк из вырезки 24 унции, обрезанный и нарезанный полосками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 1 испанский лук
  • 1 стакан растительного масла
  • 8 унций тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 небольшой пучок кинзы, нарезанный
  • Маринад :
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка салатного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черный перец
  • 1/2 чайной ложки цельного тимьяна
  • 1 щепотка кайенского перца

Направления:

  1. Запекайте картофель в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение 1 часа или до полной готовности.
  2. Приготовьте маринад. В миске, достаточно большой, чтобы вместить стейк, взбейте все ингредиенты маринада, пока соль не растворится. Добавьте нарезанный стейк и маринуйте примерно 20 минут перед приготовлением.
  3. В миске смешайте муку, соль и белый перец.
  4. Обрежьте лук с обоих концов. Очистите и разрежьте лук пополам вдоль, затем снова тонкими ломтиками. Добавить в мучную смесь лук и полностью покрыть смесью. Отложите в сторону.
  5. Достаньте картофель из духовки.Отрежьте верхнюю треть картофеля вдоль и оставьте для другого использования. Осторожно выньте примерно половину приготовленного картофеля изнутри, также оставив его для другого использования. Картофель должен быть похож на каноэ. Поместите выдолбленный картофель в духовку и готовьте 5-8 минут, пока он не станет хрустящим.
  6. Пока картофель находится в духовке, разогрейте масло в большом сотейнике. Стряхните с лука лишнюю муку, добавьте в горячее масло и обжарьте до хрустящей корочки (или поочередно обжаривайте во фритюре). Не переполняйте сковороду.При необходимости обжарить двумя порциями. Слейте воду на бумажные полотенца и отложите.
  7. Слейте излишки маринада с мяса и жарьте стейк на предварительно разогретом гриле в течение 2–3 минут. Выложите стейк в выдолбленный хрустящий картофель; он должен немного переполниться. Сверху на каждую картофелину положите 2 унции сыра и верните в духовку ровно настолько, чтобы сыр расплавился.
  8. Вынуть из духовки и украсить луком и кинзой. Подавать немедленно.

Жаркое, дважды запеченный картофель

Жаркое, дважды запеченный картофель — это такая же домашняя и успокаивающая еда, которую вы могли бы попросить, и я думаю, вас будут часто просить об этом рецепте! С нежным ростбифом и домашним соусом на идеально пропеченном картофеле — это уже само по себе блюдо! Просто добавьте немного жареной стручковой фасоли пармезан для полноценного ужина.

PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

Жаркое из дважды запеченного картофеля

Тебе определенно не нужно было говорить мне дважды, чтобы я съел этот дважды запеченный картофель в горшочке. Я собирался просто откусить, но, прежде чем я это осознал, я съел весь картофель вместе с начинкой для жаркого! Это действительно было так хорошо. Мы добавили в начинку немного жареного соуса, и это ВСЕ меняет мир! Этот дважды запеченный картофель наполнен ароматом буквально КАЖДОГО укуса.Если вы можете остановиться на одном, дайте мне знать… ни один из моих вкусоводов не смог!

Большинство людей ассоциируют Айдахо с картофелем, но картофель выращивали 13 000 лет назад! Они являются отличным источником витамина С, калия и клетчатки. Знаете ли вы, что картофель был первым овощем, выращенным в космосе? К счастью для нас, нам не нужно лететь в космос, чтобы купить картошку вместо дважды испеченной картошки. Задушенный говядиной с соусом и наполненный начинкой из сливочного сыра, нет ничего более сытного, чем это!

Рецепт дважды запеченного картофеля в горшочке

Этот рецепт начинается с нежного жаркого, за которым следует идеально приготовленный картофель. Я дам вам несколько советов, как запечь картофель. В конце концов, сколько раз вы запекали картофель, и он получился твердым?

Жареные ингредиенты (полный рецепт см. Ниже)

  • Жаркое из чака (чем меньше, тем лучше, так как у вас БУДУТ остатки, если вы используете трехфунтовое жаркое)
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Морская соль
  • Перец

Картофель Ингредиенты

  • Картофель
  • Рапсовое масло
  • Кошерная соль

Состав соуса

  • Кукурузный крахмал
  • Кошерная соль
  • Говяжий бульон

Начальные ингредиенты

  • Сливочный сыр
  • Сметана
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Петрушка для украшения

Как приготовить жаркое

Выньте жаркое как минимум за 30 минут перед тем, как запекать.Приправьте его солью и перцем и разогрейте духовку до 300 ° F. Достаньте большую голландскую духовку и поставьте ее на средний или сильный огонь. Добавьте оливковое масло и сливочное масло. Как только масло растает, поджарьте жаркое, пока оно не станет коричневым. Голландская духовка удобна в использовании, так как жаркое может идти прямо с плиты в духовку в одной кастрюле. Накройте голландскую духовку крышкой и готовьте около 3 часов. Вы хотите, чтобы мясо легко отрывалось вилкой. По мере приготовления жаркое становится все более нежным, поэтому не стоит торопиться.На каждый фунт больше 3 фунтов добавьте еще 40-60 минут на приготовление. Выложите приготовленное жаркое на тарелку, накрытую алюминиевой фольгой, чтобы она оставалась теплой. Храните соки в голландской духовке для подливки.

Как приготовить соус

После того, как жаркое будет готово, приготовьте подливку, чтобы она смешалась с мясом. В средней миске смешайте говяжий бульон и кукурузный крахмал. Добавьте это в сок для жаркого и тушите, периодически помешивая. Подливка начнет густеть. Добавьте соль, оставьте полстакана, а остальное отложите.Добавьте жаркое обратно в голландскую духовку и измельчите, чтобы смешать с соусом. Если вам нужно больше подливки, просто удвойте кукурузный крахмал и говяжий бульон.

Как испечь идеально испеченный картофель

Запеченный картофель — такая важная часть этого рецепта, что вы хотите, чтобы все было сделано правильно!

  1. Прежде всего, выберите крахмалистый картофель, например картофель руссет или картофель Айдахо. Хорошо очистите его, чтобы удалить всю грязь.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  3. Проделайте отверстия вокруг картофеля (осторожно), используя нож или вилку.Это позволяет пару выйти из картофеля. Если не проколоть картофель, он может лопнуть внутри духовки.
  4. Натереть картофель маслом и заправить кошерной солью. Будьте щедры на соль.
  5. Выложите картофель на противень, застеленный фольгой, и дайте ему вариться при 350 ° F в течение часа или пока он не станет мягким. Когда картофель будет готов, вилка легко проткнет его. Если он твердый, запекайте еще немного. Однако будьте осторожны, чтобы не перепечь! Если быть точным, температура полностью приготовленного картофеля составляет около 210 ° F.
  6. Выньте их из духовки и дайте им остыть, прежде чем брать их в руки.

Как приготовить дважды запеченный картофель в горшочке

Когда жаркое, подливка и картофель готовы к употреблению, самое время собрать все вместе. Сначала аккуратно сформируйте «картофельную миску» с каждым картофелем. Для этого срежьте по одной верхушке каждой картофелины (если говорить горизонтально). Ложкой удалите сердцевину картофеля и переложите в большую миску. Будьте очень осторожны, чтобы не порвать картофельную кожуру «миски».Выложите выдолбленные картофельные панцири на противень. (Кстати, соленая кожица картофеля, с которой вы только что срезали верхушку, — это соленый вкус, но для этого рецепта она вам больше не понадобится.)

В большую миску вместе с вынутым картофелем добавьте оставшуюся подливку, сливочный сыр, сметану, масло и соль и разомните, пока она не станет кремообразной. Наполните каждую «картофельную лодочку» начинкой из сливочного сыра и сделайте углубление в начинке. Положите немного измельченного жаркого и подливки в каждую лунку.(Помните, что в зависимости от размера жаркого у вас, вероятно, останутся остатки.) Запекайте загруженный картофель в течение 15-20 минут или пока все не прогреется. Наслаждаться!

Можно ли испечь дважды запеченный картофель в микроволновой печи?

Если вы хотите сэкономить время на картофеле, его можно сначала запечь в микроволновой печи. Подготовка картофеля в основном такая же, как и при его запекании в духовке. Сначала очистите и помойте картофель. Затем проткните картофель вилкой или ножом.Нанесите масло канолы на каждую картофелину и посыпьте солью. Наконец, заверните картофель в бумажное полотенце, смоченное небольшим количеством рапсового масла. Готовьте по две картофелины в микроволновой печи, проверяя, не станут ли они мягкими через 8 минут. Если нет, готовьте еще по минуте, пока они не будут готовы. Я бы порекомендовал запечь их в духовке второй раз, это займет всего 15-20 минут. Еще одно сокращение, которое я использовал, чтобы запечь картофель накануне вечером, заморозить его на ночь и использовать на следующий день для второй части выпечки.

Ищете более сытные блюда?

Жаркое в медленноварке

Жареный цыпленок

Ребрышки с корочкой из сливочного масла и чеснока

Тушеная свинина, запеченная в духовке

Жаркое из дважды запеченного картофеля

Запеченный дважды картофель, запеченный в горшочке, наполненный нежным жареным, подливкой и сливочно-сырной смесью, является утешительным и сытным блюдом.

Время приготовления 4 часа 20 минут Общее время 4 часа 50 минут Автор Аманда Реттке — iamhomesteader.ком

Состав

ЖАРЕНОЕ
  • 3-4 фунты жареный чак если возможно, поменьше
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 столовая ложка масло
  • 1 столовая ложка морская соль
  • 2 чайные ложки перец
КАРТОФЕЛЬ
  • 6 большой картошка, для выпечки
  • 1 столовая ложка рапсовое масло
  • 2 чайные ложки кошерная соль
СЕРЫЙ
  • 2 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1 чашка говяжий бульон
НАПОЛНЕНИЕ
  • 4 унции сливочный сыр, комнатная температура
  • 4 унции сметана, комнатная температура
  • 2 столовые ложки соленое масло, растаял
  • 1/2 чайная ложка соль
  • петрушка, для гарнира

Инструкции

ЖАРЕНОЕ
  1. Вынуть жаркое из холодильника не менее чем за 30 минут до приготовления, обильно посолить и поперчить.

  2. Разогреть духовку до 300 ° F

  3. Нагрейте большую голландскую духовку на среднем или сильном огне. Затем добавьте оливковое масло.

  4. Добавьте масло в кастрюлю. Когда мясо растает, поместите его в сковороду и обжаривайте около минуты с обеих сторон, пока оно не станет коричневым.

  5. Накрыть крышкой и переложить жаркое в духовку. Варить около 3 часов. Вы хотите, чтобы мясо прожарилось и легко рвалось вилкой. ПРОВЕРИТЬ ВРЕМЯ НА ОСНОВЕ РАЗМЕРА ОБЖАРЕННОГО.

  6. Удалите жаркое и положите на тарелку (с навесом, чтобы согреться)

СЕРЬЕЗНЫЙ ДОМ
  1. В средней миске смешайте говяжий бульон и кукурузный крахмал. Влейте смесь в сковороду соками и тушите, периодически помешивая. Через несколько минут жидкость загустеет. Посолить.

  2. Зарезервируйте 1/2 стакана подливы и отложите.

  3. Положите жаркое обратно на сковороду и измельчите в подливе. Отложите в сторону.

КАРТОФЕЛЬ
  1. Увеличьте температуру духовки до 350 ° F.

  2. Проколите картофель вилкой по несколько раз с каждой стороны, чтобы создать теплоотвод.

  3. Смажьте каждый картофель маслом канолы и солью и запекайте в течение 1 часа. Когда картофель будет готов, он должен быть нежным.

  4. Острым ножом срежьте верхушку (по горизонтали) каждого картофеля.

  5. Ложкой выньте сердцевину картофеля и поместите в большую миску.Будьте очень осторожны, чтобы не порвать кожуру картофеля. Выложите выдолбленную картофельную скорлупу на противень.

  6. В миску с картофелем добавьте оставшуюся подливку, сливочный сыр, сметану, масло и соль и перемешайте до кремообразной консистенции.

  7. Заполните выдолбленные картофельные кожуры начинкой и сделайте углубление в начинке.

  8. Наполнить и посыпать тертым жареным и подливкой.

  9. Выпекать 15–20 минут или пока картофель не прогреется.

Что подавать с печеным картофелем

Если вы заглядываете в холодильник и думаете, , что подать с печеным картофелем , я вас накрою.

Запеченный картофель — такая легкая и невероятная сторона. Когда все будет сделано правильно, кожица будет слегка хрустящей и соленой, а внутренности — пушистыми, маслянистыми, и за них можно умереть.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Все начинается с румяной картошки. Они созданы для этого, так зачем рисковать чем-то еще?

Чтобы получить нужную консистенцию, нужно хорошо и хорошо запечь, смазать кожу сливочным маслом и посыпать большим количеством чешуйчатой ​​морской соли.

Итак, у вас есть идеальный печеный картофель, но с чем его подавать?

Если честно, я был бы счастлив съесть печеный картофель только с маслом и солью.

Британцы любят есть запеченный картофель, посыпав его всем, от сыра и бобов до куриного тикка масала.Да, я совершенно серьезно.

Но если это покажется слишком экстремальным, не волнуйтесь. У меня есть список из 17 отличных вариантов прямо здесь.

Запеченный картофель, хотя и маслянистый и обычно полон соленого вкуса, имеет довольно мягкий вкус.

Имея это в виду, они станут идеальным партнером для чего-то с дополнительным вкусом.

Цыпленок BBQ, приготовленный на гриле, полон удивительных ароматов, от острого соуса BBQ до копченого угля.

Хрустящая кожица всегда была моим фаворитом, и мне нравится ее вкус на фоне пушистой картошки.

Чтобы цыпленок получился идеальным, поливайте его несколько раз соусом барбекю, пока он готовится. Так он станет липким и роскошным.

Одно из достоинств печеного картофеля — это то, что он такой экономичный.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Поскольку жаркое не всегда бывает дешевым, приятно знать, что у вас есть вкусная и сытная сторона, к которой можно подойти, что сэкономит вам несколько копеек.

Этот рецепт мне очень нравится, отчасти потому, что я положил все на ранчо, а отчасти потому, что он настолько прост.

Все, что вам нужно сделать для этого фантастического жаркого в горшочке, — это положить все в мультиварку.

После 8 часов медленного приготовления говядина станет нежной и немного острой.

Я думаю, что люди уклоняются от приготовления стейков дома, потому что боятся, что это получится не совсем правильно.

И так как это не самая дешевая еда, вам захочется, чтобы она всегда была идеальной!

Чтобы приготовить идеальный стейк в домашних условиях, всегда начинайте с мяса комнатной температуры.

Это означает, что он должен быть выставлен на прилавок как минимум за полчаса до того, как вы планируете его готовить.

Во время готовки сковорода должна быть красивой и горячей, прежде чем мясо попадет внутрь. Как только стейк коснется сковороды, готово.

Не трогай! Позвольте этому ребенку приготовиться и получить красивую корочку с одной стороны, прежде чем перевернуть и повторить процесс.

Мне нравится готовить стейки примерно по 3 минуты с каждой стороны, а затем оставлять их отдыхать.

Для получения более толстых нарезок готовьте стейк в течение минуты или двух с каждой стороны, а затем поставьте сковороду в духовку на 4–5 минут.

Всегда дайте стейку отдохнуть и по возможности полейте сливочным маслом.

Если в меню, когда мы едим вне дома, есть короткие ребрышки, я почти всегда балуюсь. Нежная, тающая во рту говядина настолько насыщенная и сочная, что я никогда не смогу устоять.

Чтобы сделать короткие ребрышки в домашних условиях такими нежными, нужно использовать мультиварку. Впрочем, вы можете приготовить их в обычной духовке, если у вас нет мультиварки.

Если вы хотите использовать традиционную духовку, обжарьте мясо, а затем тушите его в низкой духовке в течение 7-8 часов.

Мне нравится использовать мультиварку, потому что она проще и потребляет меньше энергии, чем духовка, включенная весь день, но оба варианта подойдут.

Чтобы получить жидкость для тушения, которая действительно усиливает вкус, попробуйте обжарить противень с луком и морковью с томатной пастой.

Используйте обугленные овощи в бульоне и выбросьте, когда мясо будет готово.

Я впервые попробовал это, когда был в Великобритании, и был поражен тем, насколько он хорош!

Сочетание горячего и холодного великолепно, но больше всего мне понравилась хрустящая текстура мясного тростника с пушистым картофелем.

Поскольку ваш салат из капусты будет содержать майонез, нет необходимости добавлять что-либо в печеный картофель.

Я бы не стал есть печеный картофель с гамбургером, потому что это еда руками и жареный картофель намного проще.

Но мясной рулет из чизбургера и печеный картофель — идеальное сочетание в кулинарном раю.

Этот мясной рулет особенно вкусен благодаря обилию плавленого сыра внутри.

Мне больше всего нравится метод вертушки, потому что вы знаете, что на протяжении всего процесса вы получите много сыра.

Если вы не в курсе, советы по говядине — отличный способ получить вкусную говядину по высокой цене.

Когда мясники обрезают свои различные нарезки, многие копят разногласия и продают их за гораздо меньшую сумму, чем вы обычно нарезаете.

И вкус у них не хуже! В этом рецепте вы будете варить говядину в восхитительной подливке, чтобы она была нежной.

Нет, это не опечатка. Это действительно настоящий веллингтон! Ваши друзья-вегетарианцы будут очень счастливы на следующей встрече.

Даже если вы не любитель свеклы, вы не можете отрицать, насколько эффектно выглядит это блюдо. Цвета такие яркие.

Может показаться, что это не то, что можно сочетать с печеным картофелем, но выслушайте меня!

Каким бы сливочным и восхитительным ни был этот суп, мне обычно нужно съесть половину сэндвича, чтобы сделать его полноценным обедом. Так почему бы вместо этого не съесть масляный картофель?

Самое лучшее — окунуть кожу в сырный суп!

Я большой поклонник лосося.Он не только красив своим розовым оттенком, но и очень мясистый и очень вкусный.

Ее так легко поднять, и эта медовая глазурь просто потрясающая.

Не забудьте обжарить лосось перед приготовлением глазури, чтобы получилась хорошая корочка, а затем поливайте рыбу, чтобы глазурь просочилась в каждый укус.

На всякий случай, если вам интересно узнать об этих сумасшедших британцах и их жареном картофеле, мне просто нужно было добавить рецепт печеной фасоли.

Это не так просто, как открыть банку, но вкус намного лучше.Эти бобы будут дымными, мясистыми и достаточно сладкими.

Плюс, вы можете добавить или оставить специи по своему вкусу.

Чтобы приготовить классическое британское блюдо, положите в картофель много зрелого чеддера и добавьте сверху фасоль, чтобы все вместе растаяло.

В этом салате из брокколи столько всего достоинств, но главное, что это не просто брокколи!

В этом салате также есть цветная капуста, бекон и сыр чеддер, что делает его намного лучше обычных салатов из брокколи, к которым вы привыкли.

Один из моих любимых способов съесть остатки перца чили — полить им горячий запеченный картофель. Несмотря на то, что перец чили хорош, мне нравится, чтобы что-нибудь немного изменило текстуру.

Этот вегетарианский рецепт так сытен; вы вообще не пропустите мясо. Между луком, перцем, морковью, сельдереем, помидорами и бобами происходит так много всего.

Я также люблю добавить немного кукурузы для цвета и сладости.

Раньше всех нас подводила мягкая, сухая куриная грудка, но те времена остались позади.

Итак, мы всегда будем покрывать курицу майонезом и пармезаном, чтобы сок оставался запертым, верно ?!

Возможно, это не самый полезный вариант, но, безусловно, самый вкусный! И идеально подойдет на тарелке рядом с запеченным картофелем с хрустящей кожицей.

Сытное тушеное мясо из говядины — такой сытный ужин, и оно действительно стоит каждого шага, а их очень много.

Этот рецепт действительно дает отличные ярлыки, которые, честно говоря, не влияют на конечный результат.

Я приготовил это в духовке и в мультиварке, и оба раза оно было не хуже.

Поскольку это блюдо очень богатое, к нему действительно нужно добавить что-нибудь мягкое.

Овощи и говядина настолько ярко выражены, и печеный картофель как нельзя лучше смягчит эти стойкие вкусы.

Пикката из курицы — легкая, насыщенная ароматом и опасно простая в приготовлении.

Для соуса нужно всего четыре ингредиента — масло, лимонный сок, белое вино и каперсы.Масло такое насыщенное и прекрасно сочетается с белым вином.

Лимонный сок придает нотку свежести, и мне очень нравятся соленые нотки каперсов.

Вместе это идеальное месиво, которое делает эту курицу неотразимой.

А что может быть лучше маслянистого, соленого блюда из курицы? Как насчет маслянистого соленого картофеля?

Тилапия — отличная, мягкая, безобидная рыба, которая понравится даже детям. Он не очень рыбный, и его так легко приготовить.

Все, что для этого нужно, — это немного масла, чеснока и лимона, а также 10-12 минут в духовке, чтобы оно было нежным и вкусным. Вы можете даже запекать его, чтобы сделать рыбные палочки.

Лучший печеный картофель? Попробуйте наш английский картофель в мундире! — Ч Е В И Н Г Т Е Ф А Т

Удивительно, но жареный картофель очень популярен в летнюю жару.

Почти каждый день я проверяю, что популярно в Chewing The Fat. На этой неделе я обнаружил, что самым популярным рецептом на всем сайте был «Идеальный печеный картофель».Всего на прошлой неделе было просмотрено 4160 страниц, что превзошло все желающие. Я был поражен. Люди, разогревающие свои духовки до 450 градусов в разгар жары? Мне было интересно, жаждут ли австралийские (№4) и южноафриканские (№9) подписчики комфорта великолепного печеного картофеля в разгар зимы. Но цифры не складывались. Большинство должно было быть из США и Канады. Когда я подумал об этом, отличный запеченный картофель, который подается с любым жареным мясом, является отличным гарниром. Неужели все эти летние грили использовали запеченный картофель на стороне? Звучит правдоподобно. На самом деле, это звучало здорово. Так угадайте, кто приготовил его по сегодняшнему рецепту? И угадай что? Возможно, это мой любимый способ их готовить.

Crazy Crispy, хрустящий снаружи, пушистый, как все выходит внутри, это было так хорошо!

Английский подход к запеканию картофеля в мундире сильно отличается от всего, что я когда-либо пробовал раньше. Вместо того, чтобы протыкать картофель по всей поверхности, этот метод вырезает на картофеле крест, прежде чем он попадет в духовку. Температура духовки немного ниже — 400 градусов, и приготовление длится значительно дольше — два часа! Признаюсь, что чувствую себя виноватым из-за энергии, необходимой для того, чтобы так долго нагреть обычную духовку.После проверки оказалось, что тостер-духовка использует от 1/3 до ½ энергии электрической духовки. В наш легко поместится шесть картофелин-краснокожих, так что я использовал это. По сути, это метод «поставил и забыл», если вы не забываете начинать картошку за два часа до подачи.

Как англичане стали настолько опытными в импорте из Южной Америки? Кто знал, что Цветок Картофеля такой красивый… Мария-Антуанетта знала!

Картофель выращивали в Перу и Боливии по крайней мере с 5000 г. до н.э.Оттуда он распространился по всему миру. Он попал в Европу, прибыв в Испанию около 1570 года и на Британские острова между 1588 и 1593 годами. Британцы готовили картофель очень давно. Тем временем французы были в восторге от картофеля. В 1700-х годах король Людовик XVI продвигал новый урожай, а Мария-Антуанетта, его королева, даже носила головной убор из картофельных цветов на маскарадном балу. И почему бы нет? Как писал автор издания Bon Jardinier издания 1785 года: «Нет такого овоща, о котором так много написано и проявлено столько энтузиазма… Бедные должны быть вполне довольны этим продуктом питания.И они были довольны: картофель имел низкий уровень порчи, его размер легко утолял голод, и он был дешевым. К середине 19 -го -го века они были основным продуктом питания, особенно на Британских островах. Там вы найдете их повсюду, от «Рыбы с жареным картофелем» до самого восхитительного печеного картофеля, который я когда-либо пробовал. Вот рецепт, а под ним рецепт, который привлек 4160 просмотров страниц на прошлой неделе. Плюс пара других отличных рецептов из картофеля.

Английский картофель в мундире…самый лучший печеный картофель!

13 июля 2020

Порций: сколько угодно … одна на человека

Подготовка: 5 мин.

Сложность: Если вы умеете использовать нож для очистки овощей, вы можете сделать это.

Самый хрустящий, самый хрустящий снаружи и самый пушистый внутри, этот картофель невероятно хорош.

Автор: Монте Мэтьюз

Состав
  • Красновато-коричневый картофель для запекания
  • Грубая морская соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Зеленый лук для гарнира
  • Много соленого масла по вкусу, сметаны или любой начинки на ваш вкус
Проезд
  • Шаг 1 Нарежьте крестообразную форму толщиной примерно 1/4 дюйма на каждый картофель.Это помогает им выпустить немного пара, делает интерьер более пушистым, а также облегчает их резку, когда они горячие.
  • Шаг 2 Выпекайте при температуре 400 ° F в течение двух часов. Картофель не подгорит при такой температуре, а долгая выпечка означает, что кожица будет такой хрустящей, что она будет практически похожа на крекер.
  • Шаг 3 По прошествии двух часов выньте картофель и осторожно нарежьте его на изначально приготовленные ломтики.Затем снова поставьте картофель в духовку еще на 10 минут. Это помогает сушить мякоть и делает ее более пушистой.

Идеальный печеный картофель с американской тестовой кухни

Картофель с зубчиками в северной части штата

День благодарения 101: Гратен из сладкого картофеля и лука-порея

Пирог с начинкой из картофеля — Пастухи в куртках Рецепт

Препарат

Предварительно нагрейте духовку до 400ºF.Выложите картофель на противне, обильно сбрызнув EVOO и немного соли. Запекать в духовке до готовности, около 1 часа. Дайте остыть. Выключите духовку и разогрейте жаровню. Пока картофель остывает, поместите среднюю неглубокую сковороду на средний или сильный огонь с одним оборотом сковороды EVOO, примерно с 1 столовой ложкой. Добавьте в сковороду болгарский перец и половину лука, приправьте солью и перцем, затем готовьте, пока овощи не станут мягкими, 5-6 минут. Перелейте их в большую миску. Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было обрабатывать, отрежьте от верхушки тонкий продольный ломтик, чтобы обнажить внутреннюю часть.Вычерпайте картофельную мякоть, стараясь не повредить стенки картофеля, и переложите в миску с овощами (оставьте картофельную скорлупу). Добавьте в миску сметану и перец и разомните. Резерв в тепле. Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь на два оборота сковороды EVOO, примерно 2 столовые ложки. Добавьте в сковороду фарш или фарш из индейки и готовьте до золотистого цвета 5-6 минут. Добавить грибы и варить, пока они не станут золотисто-коричневыми, 4-5 минут. Добавьте в сковороду оставшийся лук и чеснок и готовьте, пока все овощи не станут мягкими, еще около 5 минут.Прижмите все ингредиенты к краю сковороды и добавьте сливочное масло в сковороду. Присыпьте растопленное масло мукой и готовьте около 1 минуты. Добавьте в сковороду бульон, горчицу, соевый соус, соус Вустершир, немного соли и перца и перемешайте. Доведите до пузыря и тушите до загустения 2-3 минуты. Заполните картофельную скорлупу смесью говядины и грибов, затем полейте каждую из них оставленным картофельным пюре. Переложить на противень и посыпать сыром.Ставьте картофель под жаровню, пока сыр не расплавится, а ботва не станет золотисто-коричневой. Это одно из многих «Ням-о!» рецепты — хорошо, а вам хорошо. Чтобы узнать больше о некоммерческой организации Yum-o !, Рэйчел, посетите www.yum-o.org.

Рецепт запеченного картофеля во фритюрнице {Совершенно хрустящий!}

Запеченный картофель во фритюрнице такой пушистый внутри и с хрустящей, идеально выдержанной кожицей. Намного лучше, чем в духовке или микроволновке!

Это мой проверенный и проверенный метод для приготовления ЛУЧШЕГО печеного картофеля во фритюрнице! Мы любим запеченный картофель с обедом из стейков или со свиными отбивными, но из него также получится полноценное блюдо, заправленное сметаной, тертым сыром и раскрошенным беконом.

Это фаворит в нашем доме, и даже мой муж , который придирчив к картофелю, любит эти , потому что это ИДЕАЛЬНЫЙ печеный картофель! Кожица хрустящая, золотистая, с легким хрустом , отлично приправленная солью, внутренности такие пушистые и прекрасно прожаренные до .

Мой секрет ЛУЧШЕГО запеченного картофеля заключается в том, чтобы покрыть его соленой водой вместо соли и готовить до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 205 градусов по Фаренгейту .Покрывая их соленой водой, соль лучше прилипает к коже и хорошо хрустит , но не кожистым. Я также опрыскиваю их маслом через 30 минут во фритюрнице, потому что нанесение на них масла перед запеканием предотвращает образование хрустящей корочки.

Зачем нужно делать этот рецепт

  • Пушистая внутри, хрустящая идеально приправленная кожица
  • Без кожистой кожуры
  • Быстрее , чем в духовке
  • Фритюрница разогревается намного быстрее
  • Равномерно приготовленная

Ингредиенты

Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта.

  • Картофель — Вам нужно четыре картофеля руссет одинакового размера. Из них получается лучший печеный картофель. Я люблю использовать картофель среднего размера.
  • Соль — Лучше всего подходит грубая соль, например, кошерная соль.
  • Масло — Вы хотите использовать чистый масляный спрей, который подходит для высоких температур. Я рекомендую спрей с маслом авокадо. Не используйте спрей с антипригарным покрытием!

Как приготовить этот рецепт

Подробные измерения и инструкции можно найти внизу страницы на карточке рецептов для печати.

  1. Подготовить картофель: Очистить картофель и слегка проткнуть вилкой несколько раз. В миске смешайте воду и соль, перемешайте, пока соль не растворится. Перемешайте картофель в миске до тех пор, пока не покроется соленой водой. .
  2. Положите в корзину: Положите картофель в корзину и готовьте 40-45 минут ( см. Время для разных размеров меньше ).
  3. Распылите масло: Через 30 минут опрыскайте картофель масляным спреем или смажьте маслом.Картофель становится совершенно воздушным и готовым, когда он достигает внутренней температуры , составляющей 205 градусов по Фаренгейту. Если у вас нет термометра, который протыкает вилкой, он должен быть мягким изнутри.
  4. Готово и подавать: Достаньте картофель из фритюрницы и сразу же разрежьте кожуру ножом крест-накрест или прямо, чтобы пар мог выходить.

Советы экспертов

  • Используйте картофеля одинакового размера , чтобы они были готовы одновременно.
  • Красновато-коричневый картофель лучше всего подходит для печеного картофеля
  • Вы также можете приготовить запеченный сладкий картофель в фритюрнице. Подготовка и время немного отличаются, так что ознакомьтесь с моим рецептом сладкого картофеля во фритюрнице.
  • Я рекомендую колоть картофель вилкой, чтобы свести к минимуму риск их взрыва.
  • Картофель фольгой не заворачивайте ! Кожица не станет хрустящей, если их накрыть фольгой.
  • Если ваша фритюрница не имеет настройки 400 градусов по Фаренгейту, используйте температуру, ближайшую к 400 градусам по Фаренгейту, можно немного больше. Время приготовления может немного измениться.
  • Разрежьте картофель сразу после того, как он будет готов , чтобы пар мог выходить, таким образом он станет более пушистым
  • Стремитесь к внутренней температуре 205 градусов по Фаренгейту (96 градусов Цельсия)

Рецепт Часто задаваемые вопросы

Какой картофель лучше для запекания?

Для этого рецепта можно использовать любой картофель, но ЛУЧШИЙ картофель для запеченного картофеля — это красновато-коричневый картофель (он также лучше всего подходит для гребешкового картофеля и пушистого картофельного пюре).Кожица у них толстая и красиво поджаривается, а крахмалистая внутренняя часть становится пушистой и ароматной во время выпечки. Они также идеально подходят по размеру!

Картофель колоть надо?

Не совсем, но все же рекомендую! Риск их взрыва довольно низок, но это займет всего секунду, и я предпочитаю сделать этот небольшой дополнительный шаг.

Когда готовится запеченный картофель?

Они хорошо прожарены и равномерно рассыпаются при внутренней температуре 205 градусов по Фаренгейту (я рекомендую использовать термометр мгновенного считывания).Если у вас нет термометра, который протыкает вилкой, он должен быть мягким изнутри.

Начинка для печеного картофеля с начинкой

  • Classic: Сметана, тертый чеддер, нарезанный чеснок, кусочки бекона, перец
  • Чили: Сверху положите большую ложку домашнего чили, сметану и тертый сыр
  • Для веганов: Используйте веганский «кислый» сливки »и веганское масло. Сверху посыпьте фасолью, гуакамоле, сальсой или овощами.
  • Греческий: Сверху с соусом Цацики, тушеной свининой гирос, покрошенным сыром Фета и нарезанными помидорами

Другие рецепты фритюрницы

Никогда не пропустите рецепт! Подпишитесь на мой информационный бюллетень и подписывайтесь на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать больше отличных рецептов и все последние обновления.

Порций: 4

Запеченный картофель во фритюрнице

Запеченный картофель во фритюрнице такой пушистый внутри и с хрустящей, идеально выдержанной кожицей. Намного лучше, чем в духовке или микроволновке!

]]>

Инструкции

  • Разогрейте фритюрницу до 400 градусов F. Очистите картофель и слегка проткните вилкой несколько раз.

  • В миске смешайте воду и соль, перемешивайте, пока соль не растворится.Бросьте картофель в соленую воду до равномерного покрытия.

  • Поместите картофель в корзину фритюрницы и готовьте в течение 40-45 минут (время для разных размеров указано ниже). Через 30 минут сбрызните картофель масляным спреем или смажьте маслом. Картофель готов, когда он достигнет внутренней температуры 205 градусов по Фаренгейту. Если у вас нет термометра, который протыкают вилкой, он должен быть мягким внутри.

  • Достаньте картофель из фритюрницы и сразу срежьте кожицу ножом крест-накрест или прямо, чтобы пар мог выходить.Подавать с гарниром.

Примечания

  • Используйте картофеля одинакового размера , чтобы готовились одновременно
  • Красновато-коричневый картофель лучше всего подходит для запеченного картофеля, но вы также можете использовать желтый или красный картофель
  • Запеченный сладкий картофель можно также приготовить во фритюрнице. Подготовка и время немного отличаются, так что ознакомьтесь с моим рецептом сладкого картофеля во фритюрнице.
  • I рекомендую прокалывать картофель вилкой, чтобы свести к минимуму риск их взрыва.
  • Картофель фольгой не заворачивайте ! Кожица не станет хрустящей, если их накрыть фольгой.
  • Если ваша фритюрница не имеет настройки 400 градусов по Фаренгейту, используйте температуру, ближайшую к 400 градусам по Фаренгейту, можно немного больше. Время приготовления может немного измениться.
  • Разрежьте картофель сразу после того, как он будет готов , чтобы пар мог выходить, таким образом получится очень пушистым
  • Стремитесь к внутренней температуре 205 градусов по Фаренгейту (96 градусов Цельсия)

Время приготовления для разных размеров

Картофель большой 50-60 мин. Средний картофель 40-45 мин. Маленький картофель 25-30 мин.

Информация о питании

Калорийность: 199 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 5 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 3500 мг | Калий: 888 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 12 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 2 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *