Мясо запеченное с сыром и помидорами в фольге
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
Мясо, запеченное с сыром и помидорами рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»
Молоко 1,25 стакана
Соль 1 чайная ложка
Кукурузная крупа 1 стакан
Зеленый лук 25 г
Твердый сыр 100 г
Сыр чеддер 300 г
Помидоры 3 штуки
Зеленый перец чили 1 штука
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром
Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля — и в таком, более легком варианте, нравится мне больше. Мясо, лук, помидоры и сыр выкладывают слоями, смазывая соусом (бешамель, сметаной или майонезом), а затем запекают до готовности. В духовке свинина становится сочной, а сырная шапочка при запекании образует аппетитную корочку. Вот так быстро и из доступных ингредиентов получается сытное горячее блюдо, которое всегда нравится гостям.
Общее время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты
- свиная корейка без косточки – 400 г
- помидоры – 2 шт.
- репчатый лук крупный – 1 шт.
- твердый сыр – 100-150 г
- чеснок – 1-2 зуб.
- сметана – 1 ст. л.
- смесь итальянских трав – 0,5 ч. л.
- соль и перец – по вкусу
- растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоСвинину следует промыть и обсушить бумажными полотенцами, а затем нарезать порционными кусками — широкими и плоскими, толщиной примерно 1 см. Для этого блюда лучше всего подходит корейка без ребер (карбонад).
Чтобы запеченная свинина получилась мягкой, каждый кусочек нужно отбить кухонным молоточком. Здесь стоит задача раздвинуть мясные волокна, а не отбить мясо до дыр, поэтому не перестарайтесь! Свиные отбивные я натерла с обеих сторон солью и свежемолотым черным перцем.
Переложила мясо в форму для запекания, смазанную растительным маслом, в один слой на некотором расстоянии друг от друга. Можно использовать противень, а не форму, но учитывайте, что его потом придется отмывать.
В отдельной посуде я соединила сметану и майонез (можно взять что-то одно), добавила пропущенный через пресс чеснок и сушеные ароматные травы, хорошо перемешала. Получившимся соусом смазала каждый кусочек.
Лук нарезала крупными кольцами. Припустила на растительном масле до мягкости — не зажаривайте слишком сильно, нужно только размягчить лук, чтобы он стал мягким и сладким, не хрустел. Выложила луковые кольца сверху на мясо.
Нарезала тонкими кружками помидоры и распределила поверх лука. Подойдут как обычные красные томаты, так и помидоры черри, их можно очистить от кожицы или оставить, как есть. Отправила форму с заготовками в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Затем посыпала мясо с овощами сыром, измельченным на мелкой терке (можно выложить ломтики сыра), и вернула обратно в духовку еще на 15 минут при той же температуре.
Как только свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, станет красивого золотистого цвета, блюдо можно считать готовым.
Подавайте блюдо к столу в горячем виде, порционно. Можно украсить зеленью петрушки, на гарнир лучше всего подать картофельное пюре.
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром «Гармошка», вкусный рецепт мяса в фольге!
СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА YOUTUBE
Сегодня предлагаю приготовить восхитительное блюдо — очень нежную и ароматную свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром.
Мясо, приготовленное таким способом, подойдет как для традиционного семейного обеда, так и для торжественного юбилейного ужина.
Прелесть этого рецепта в том, что готовить его очень просто, а в результате получается яркое, красивое блюдо, которое приятно удивит и порадует ваших гостей не только своим вкусом, но и аппетитным праздничным видом.
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
Список ингредиентов:
- 2 кг. свинины (шейная часть или карбонад)
- 2-3 помидора
- 300 гр. сыра
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. сухого чеснока
- 1 ч.л. орегано
- 1 ч.л. тимьяна
- 1 ч.л. розмарина
- 1 ч.л. базилика
- 1/2 ч.л. черного перца
- 2 ч.л. соли
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром — пошаговый рецепт:
Для начала подготовим маринад для мяса.
В отдельную емкость наливаем оливковое масло, добавляем тимьян, орегано, розмарин, базилик, сушеный чеснок или головку измельченного свежего, высыпаем черный молотый перец и соль.
Все хорошо перемешиваем, должна получиться пряная кашица.
Отставляем ее в сторону и займемся мясом.
Старайтесь выбрать мясо целым ровным куском, шейную часть или карбонад.
Нарезаем мясо поперек волокон на порционные куски толщиной с палец, не дорезая до основания где-то 1-2 см.
Должна получиться «мясная гармошка».
Далее натираем каждый кусочек мяса подготовленным маринадом.
Старайтесь очень тщательно натереть каждый надрезанный кусок с обеих сторон.
Лучше делать это в перчатках т.к. маринад очень пряный.
Если вам позволяет время – оставьте мясо мариноваться хотя-бы на несколько часов, но и без предварительного маринования свинина получается очень вкусная.
Мясо замариновано, отложим его в сторону и займемся сыром и помидорами.
Нарезаем сыр не очень тонкими кусочками толщиной примерно 4-5мм. Количество кусочков сыра должно соответствовать количеству надрезов в мясе.
Сыр подготовлен, нарезаем помидоры.
Также как и сыр, помидоры нарезаем толщиной 5 мм. из расчета по 1-2 кусочка на каждый мясной надрез в зависимости от размера помидоров.
Продукты нарезаны.
Для запекания я воспользуюсь стеклянной огнеупорной формой.
На дно формы выстилаем лист фольги такого размера, чтобы в него можно было полностью завернуть наше мясо.
Аккуратно переносим мясо на фольгу.
И сейчас в каждый разрез укладываем по 2 кусочка помидора и по ломтику сыра.
Фольгу ничем смазывайте, т.к. при запекании все продукты дадут свой сок.
Мясо подготовлено для запекания, заворачиваем его в фольгу. У меня фольга очень плотная и достаточно одного слоя, если у вас тонкая фольга, уложите ее в 2 слоя.
Отправляем форму с мясом в духовку, разогретую до 200°C на 1,5 часа.
Спустя 1,5 часа раскрываем фольгу, поливаем мясо выделившимся соком и даем зарумяниться ему в течение еще 10 минут.
В общей сложности мясо провело в духовке 1 час 40 минут при температуре 200°C, достаем его.
Наша свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром готова!
Мясо получилось очень сочное, с восхитительным ароматом пряных трав, кисло-сладким вкусом запечённых помидоров и нежными нотками сливочного сыра.
Этот не сложный рецепт по силам приготовить любой хозяйке, рекомендую попробовать!
Желаю всем приятного аппетита!
Источник — http://КоллекцияРецептов.рф
Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇
👆Подписка в 1 клик
С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром — видео-рецепт:
СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА YOUTUBE
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром — фото:
Свинина с помидорами под сыром в фольге, рецепт — Вкусо.ру
6 февраля 2017
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
свинина
4 куска
сыр твердый
200 г
шампиньоны
2 шт.
помидоры
2 шт.
лук репчатый
1 головка
для маринада:
майонез
1 ст.л.
горчица
1 ст.л.
кетчуп
1 ст.л.
специи
соль
Приготовление:
- Приготовить маринад из майонеза, готовой столовой горчицы и соуса кетчуп. Добавить по вкусу соль и специи. Намазать смесью куски мяса, положить в холодильник на ночь. Нарезать кружками репчатый лук и спелые помидоры, свежие шампиньоны нарезать дольками, твердый сыр натереть.
- Выложить маринованное мясо на лист фольги, сверху – колечки лука и помидоры, грибы. Завернуть, поставить на гриль или в духовку на 50 минут, печь при температуре 200 градусов. Почти при готовности блюда аккуратно раскрыть фольгу, посыпать каждый кусок свинины тертым сыром и допечь в течение 20 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
Свинина запеченная в фольге с сыром и помидорами рецепт с фото
Свинина запеченная в фольге с сыром и помидорами — очень вкусный рецепт. Нам понадобятся следующие продукты:
- свинина — 500 г
- лук-репка небольшого размера
- помидор — 2 среднего размера
- сыр — 150 г
- соль, перец, специи
Пошаговый рецепт свинины с сыром и помидорами, запеченный в фольге:
Шаг 1
|
Шаг 2
|
Шаг 3
|
Шаг 4
|
Шаг 5
|
Свинину запеченную в фольге с помидорами и сыром можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно в качестве гарнира предложить картофель. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мясо в духовке с помидором и сыром: как запекать
Александр Гущин
За вкус не ручаюсь, а горячо будет 🙂
Во всем мире, кроме бывшего советского союза, мясо, запеченное в духовке с сырной корочкой, называется «по-орловски». Французский создатель блюда был поваром Алексея Орлова, который тогда гостил в Париже. Блюдо готовят из телятины или свинины, с наполнителями – помидором, картофелем, сыром, грибами, луком, под соусом бешамель. В упрощенном варианте, именуемом «мясо по-французски», пропали грибы, мясным ингредиентом выступает свинина или, реже, говядина либо фарш. Соус бешамель заменен сливками, сметаной или майонезом.
Статьи по темеКак приготовить мясо в духовке с помидором и сыром
Если не знать всех нюансов, как приготовить мясо в духовке под сыром с помидорами, то есть большая вероятность, что оно будет, сухим, жестким или непрезентабельного вида. Чтобы не испортить блюдо, рекомендуется придерживаться рекомендаций опытных кулинаров:
- Важную роль играет качество продуктов. Свежее мясо при выпекании будет гораздо вкусней замороженного. Овощи и сыр рекомендуется использовать свежие.
- Чтобы мясо приготовилось быстрее, его стоит предварительно промариновать, но без использования соли – с ней блюдо получится сухим.
- Сыр смазывается жирным майонезом, чтобы корочка не была слишком твердой или горелой. Второй вариант лучше – посыпать блюдо сыром за 10-15 минут до готовности.
- Чтобы свинина не развалилась при отбивании, ее необходимо поместить в полиэтиленовый пакет или обмотать пищевой пленкой.
- Если запечь мясо в фольге, то соуса будет больше, оно получится сочней и вкусней.
- Время приготовления блюда нужно увеличить, если туда добавляется картофель, который должен хорошо пропечься. Второй способ – предварительно проварить его до полуготовности, а затем выпекать.
Рецепты мяса в духовке с помидором и сыром
На востоке России блюдо называют «мясо по-капитански», в центральной части страны – «Дипломат», «по-домашнему», «Сюрприз». Существует много вариантов рецепта, может меняться комбинация слоев (картофель сверху или на дне), предварительная подготовка продуктов (обжарка или варка), форма нарезки (ломтиками, кубиками, кольцами), вид мяса (свинина, индейка, курица). Подают мясо по-французски, нарезая на порционные кусочки, но сохраняя при этом целостность каждого слоя.
Мясо-гармошка
- Время: 90 минут + 12 часов.
- Количество порций: 5-6 персон.
- Калорийность блюда: 520 ккал на 100 г.
- Предназначение: на ужин.
- Кухня: русская.
- Сложность: средняя.
Мясная вырезка, нафаршированная и запеченная как гармошка – популярное и вкусное праздничное блюдо. Сделать таковое сможет даже неопытная хозяйка, технология приготовления проста, а внешний вид получается как на фото. Нужно нарезать мясо веером, но не дорезать до конца. Вложить в каждый надрез начинку, это могут быть любимые продукты – томаты, лук, грибы, бекон, сыр, затем сжать и плотно обвязать нитью или обернуть фольгой. Мясо-гармошка с помидорами и сыром – блюдо, которое оценят и дети, и взрослые.
Ингредиенты:
- свинина/говядина – 1 кг;
- свежие помидоры – 3-4 шт.;
- твердый сыр – 250 г;
- чеснок – 2 зуб.;
- соевый соус – 3-4 ст.л.;
- сок лимона – 1 ст.л.;
- горчица зернами – 1 ст.л.;
- растительное масло – 1-2 ст.л.;
- зелень – по вкусу;
- соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- Нужно выбрать ровный, прямоугольный кусочек свинины или говядины. Сделать на нем разрезы (не до конца).
- Отдельно смешать масло, горчицу, соевый соус, лимонный сок, пряности и соль. Хорошо смазать мясо этим маринадом со всех боков и по надрезам. Оставить на 12 часов в холодильнике.
- Сыр нарезать на тонкие ломтики, томаты – кольцами, чеснок – пропустить через пресс.
- Мясо натереть чесноком, в каждый надрез вложить по кусочку помидора и сыра.
- Заготовку обернуть толстой нитью, выложить на противень, поместить в духовой шкаф при 200 °С на 55-65 минут. Если мясо начнет подгорать сверху, то нужно его накрыть кусочком пищевой фольги и убрать ее за 10 мин до завершения запекания.
- Готовое блюдо украсить рубленой зеленью.
Мясо по-французски с помидором и сыром
- Время: 70 минут.
- Количество порций: 3-4 персон.
- Калорийность блюда: 535 ккал на 100 г.
- Предназначение: на ужин.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Если не знать, как приготовить мясо по-французски, то можно допустить популярную ошибку неопытных кулинаров – запекать неразмороженные кусочки свинины, что неизбежно приведет к сухости блюда. Это маскируют майонезом, который компенсирует потерю соков. Этот соус не рекомендуется использовать как заменитель бешамеля, сметаны, сливок, т.к. при нагревании в промышленном майонезе образуются канцерогены, чего нельзя сказать о домашнем аналоге продукта.
Ингредиенты:
- свинина – 700-750 г;
- лук – 2 шт.;
- томаты – 3-4 шт.;
- домашний майонез – 100 мг;
- твердый сыр – 260 г;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- Свинину нарезать на порционные кусочки – медальоны, отбить каждый молоточком. Выложить в форму, предварительно тщательно смазанную маслом. Посолить, поперчить.
- Лук очистить, нарезать кольцами, вместе с помидорами. Мелко измельчать не нужно. Выложить на мясо.
- Смазать заготовки сметаной. Затем посыпать, натертым на крупной терке, сыром.
- Выпекать в разогретой до 200 °С духовке, 40-50 минут.
- Подавать вместе с гарниром.
Свинина в духовке с помидорами и сыром
- Время: 75 минут.
- Количество порций: 6 персон.
- Калорийность блюда: 335 ккал на 100 г.
- Предназначение: на ужин.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, подают с привычным гарниром в виде картофельного пюре, отварной спаржи или бобов, макаронных изделий, любых круп. Свинина под помидорами и сыром в духовке прекрасно подходит как для праздничного ужина, так и для тихого семейного обеда. Кроме томатов и сыра можно добавить другие ингредиенты, а также сдобрить блюдо ароматными специями и травами.
Ингредиенты:
- свинина – 750 г;
- любой твердый сыр – около 200 г;
- чеснок – 2 зуб.;
- помидор 3-4 шт.;
- сметана – 100 мл;
- соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- Свинину нарезать на порционные кусочки, немного отбить кухонным молотком. Натереть солью и специями, сложить в форму, предварительно промазанную маслом, на небольшом расстоянии друг от друга.
- Чеснок пропустить через давилку, смешать с домашним майонезом, смазать этим соусом мясо.
- Лук очистить, нашинковать полукольцами, выложить на кусочки свинины.
- Помидоры нарезать крупными ломтями или кружочками, толщиной 0,5 см. Выложить на заготовку из мяса.
- Сверху посыпать заранее потертым сыром.
- Запекать при температуре 200 °С.
- Свинина с помидорами в духовке будет готова через 30-40 минут.
- Подавать порционно, вместе с гарниром.
В фольге
- Время: 60 минут.
- Количество порций: 7-10 персон.
- Калорийность блюда: 368 ккал на 100 г.
- Предназначение: на ужин.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Способ приготовления этого блюда схож с «гармошкой». Мясо, запеченное в фольге, практически невозможно пересушить или сжечь. В этом блюде нет картофеля и майонеза, поэтому оно прекрасно подойдет для ужина. Чтобы образовалась румяная корочка, так называемый «гратен», за 15 минут до приготовления блюда фольгу необходимо раскрыть, густо присыпать натертым сыром и отправить назад в духовку до завершения запекания, чтобы получилось как на фото.
Ингредиенты:
- свинина – 700 г;
- помидор – 2 шт.;
- сыр – 200 г;
- чеснок – 3 зуб.;
- растительное масло – 3 ст.л.;
- дижонская горчица – 2 ст.л.;
- соль – 5 г;
- черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Сделать в куске свинины надрезы, чтобы поместилась начинка из сыра и помидора.
- Смешать горчицу, чеснок, соль, специи. Смазать соусом заготовку из мяса, уделяя особое внимание разрезам.
- Помидоры нарезать кружками, сыр – ломтиками. Начинить этим свинину.
- Завернуть заготовку в фольгу, смазанную растительным маслом.
- Выпекать при температуре 180 °С в течение 1 часа.
- За 10 минут до готовности, раскрыть фольгу для образования румяной корочки.
В рукаве
- Время: 60 минут.
- Количество порций: 6-7 персон.
- Калорийность блюда: 355 ккал на 100 г.
- Предназначение: на ужин.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Еда, приготовленная в рукаве для запекания, диетическая, если сравнивать ее с запеченной в открытом виде. Основной продукт получается мягким, почти как на пару. Блюдо, приготовленное таким способом, не пригорит, не прилипнет к противню. Продукты готовятся в собственном соку, так как рукав герметичен. Ингредиенты быстрей и лучше пропекаются, маринование не требуется, но добиться получения золотистой корочки не получится. Есть вариант разрезать мешок в конце и снова отправить запекать.
Ингредиенты:
- свиная вырезка – 1 кг;
- помидоры – 3 шт.;
- сыр «Российский» – 150 г;
- чеснок – 2 зуб.;
- прованские травы – 0,5 ч.л.;
- соль – по вкусу;
- растительное масло – 2 ст.л.
Способ приготовления:
- Мясо необходимо надрезать через каждые 1,5-2 см, не доходя до основания куска 1 см.
- В отдельной тарелке смешать пропущенный через пресс чеснок, соль, специи, растительное масло. Смазать смесью мясо.
- Помидоры нарезать кольцами, сыр – ломтиками по 0,5 см. Вложить по кусочку в каждый мясной «карман».
- Заготовку засунуть в рукав для запекания. Отправить в духовку при 190 °С, на 40-60 минут.
- Готовое блюдо раскроется веером. Для получения румяной корочки за 10 мин до готовности нужно разрезать рукав ножом. Делать это нужно предельно аккуратно, блюдо очень горячее.
С грибами, помидорами и сыром
- Время: 60 минут.
- Количество порций: 6-7 персон.
- Калорийность блюда: 465 ккал на 100 г.
- Предназначение: на ужин.
- Кухня: русская.
- Сложность: средняя.
Суть блюда заключается в том, что кусочки мяса отбивают, натирают любимыми специями и травами (но не солью), обжаривают на сильно раскаленной сковороде, на оливковом масле, по 1 минуте с каждой стороны. Так все соки, которые находятся в мясе, «запечатываются» внутри, по такой технологии готовят стейк. После этого на мясо выкладываются другие ингредиенты – лук, грибы, помидоры, баклажаны, сыр. В итоге получается сочное, ароматное яство под названием «Свинина по-царски». Как приготовить такое блюдо правильно, смотрите рецепт с фото.
Ингредиенты:
- постная свинина – 1 кг;
- лук – 200 г;
- грибы (вешенки, шампиньоны) – 250 г;
- помидор – 2 шт.;
- майонез «Провансаль» — 100 г;
- сыр пармезан – 200 г;
- растительное масло – 3 ст.л.;
- соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- Мясо нарезать порционными кусочками, примерно 12 на 7 см, и толщиной 1 см. Слегка отбить. Выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом, обжарить 1 мин с каждой стороны.
- Сложить в форму для запекания или противень, посолить, поперчить.
- Грибы нарезать небольшими пластинками, лук – измельчить. Обжарить на растительном масле в течении 5-7 минут. Выложить сверху на мясо.
- Затем смазать заготовки майонезом.
- Выложить, нарезанные кружками, помидоры. Сверху присыпать все сырной стружкой.
- Выпекать 35 минут при температуре 200 °С.
- Подавать с отварными овощами.
Видео
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром «Гармошка», вкусный рецепт мяса в фольге! Смотреть видео
Мясо с помидорами и сыром Смотреть видео
Вкусное и сочное мясо по французски в духовке из свинины с помидорами Смотреть видео
Мясо в духовке с помидором сыром и грибами Смотреть видео
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям: