Лосось с брокколи в сливочном соусе: Запеченный лосось с брокколи рецепт – Основные блюда. «Еда»

Содержание

Запеченный лосось с брокколи рецепт – Основные блюда. «Еда»

Запеченный лосось с брокколи рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Запеченный лосось с брокколи

АВТОР: Елена Shpak порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов3877

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Капуста брокколи

500 г

Лимонный сок

2 столовые ложки

Сливочное масло

4 столовые ложки

Твердый сыр

125 г

Куриное яйцо

4 штуки

Молотый мускатный орех

щепотка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Выдержать 30 минут, залить горячей водой и припустить 10 минут при слабом кипении.

2Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 10 минут.

3Сливки взбить с молоком, сыром и яйцами, приправить солью, перцем и мускатным орехом.

4В смазанную маслом форму выложить слоями овощи и рыбу, залить сливочной смесью. Запекать 20 минут при 220° С.

Популярные запросы:

Комментарии (25):Показать все комментарии

1

Ничего не варила. Исключила яйца и молоко. Получилось супер.

ОтветитьПожаловаться

0

действительно больше похоже на омлет. Исходя из советов ниже, добавил вареный картофель, получилось довольно вкусно. Советую!

ОтветитьПожаловаться

0

Я добавила лук, использовала сыр грано подано. К сожалению не было лимончика, но подучилось вкусно! Рыбу мариновала в оливковом масле с каплей соевого соуса.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Семга с брокколи, запеченная в сливках

Плюсов у этого блюда масса. Во-первых, и гарнир, и рыба готовятся сразу. Второй плюс — блюдо и полезное, и питательное. Брокколи — просто кладезь полезностей, можно целебным растением считать, ну и про семгу с ее ОМЕГА-3 слышали, наверное, все, пересказывать другие сайты не буду) Мое дело — рассказать вам, как запечь красную рыбу (подойдет и горбуша, и форель) с брокколи и сделать это красиво, быстро и вкусно.


Ингредиенты:

семга600 г

брокколи600 г

замороженный зеленый горошек100 г

замороженная стручковая фасоль100 г

яйцо2 шт.

сливки 20-22%250 мл

молоко300 мл

сыр150 г

лимонный сок2 ст. л.

сольпо вкусу

перецпо вкусу

Число порций: 6Время приготовления: 30 минут


Калорийность рецепта
«Семга с брокколи, запеченная в сливках» на 100 г

  • Калорийность

    132.29

    ккал

  • Белки

    11.59

    грамм

  • Жиры

    8.16

    грамм

  • Углеводы

    3.85

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Нарезаем и маринуем семгу в лимоне

    Рыбу  режем на порционные кусочки,  размер значения не имеет. У меня получились кубики ~2 на 2 см.  Кусочки сразу выкладываем в жаропрочную форму. Дно формы можно ничем не смазывать — рыба будет тушиться в большом количестве молока и сливок,  так что не прилипнет. Сбрызнем семгу лимоном,  посолим и поперчим.

  • Шаг 2: Добавляем горошек и стручковую фасоль

    Эти ингредиенты необязательные. Но они так украшают блюдо! Ни горошек,  ни фасоль размораживать не надо.  Берем прямо из морозилки и насыпаем, сколько душе угодно или согласно рецепту.

  • Шаг 3: Разбираем брокколи на соцветия

    Ставим кипятиться воду. Моем брокколи,  отрезаем кочерыжку, разбираем на крупные «букетики». Мельчить не надо.

  • Шаг 4: Отвариваем брокколи

    Смотрите,  тут два момента. Во-первых,  бросаем капусту в уже кипящую подсоленную воду. Во-вторых,  важно капусту не переварить. Достаточно 5 минут. Сливаем воду, выкладываем  брокколи на ледяную фасоль с горошком. Эти нехитрые манипуляции позволяют сохранить ярко-зеленый цвет капусты, ведь мы практически бланшируем ее. При бланшировании брокколи слегка отваривают (3-5 минут),  а затем «шокируют»,  выкладывая в миску со льдом,  чтобы сохранить цвет.

  • Шаг 5: Трем сыр

    Натираем на крупной терке. Кстати, духовку уже можно ставить разогреваться до 180 градусов.

  • Шаг 6: Готовим заливку

    Взбиваем яйца с солью, добавляем сливки и молоко,  перемешиваем. Можно добавить мускатный орех,  он со сливками  классно сочетается. Но что-то я не могу найти его в магазинах,  пропал…

  • Шаг 7: Заливаем сливками семгу с овощами

    Заливаем смесь в форму с рыбой и овощами, сверху посыпаем сыром. Ставим форму в духовку.

  • Шаг 8: Запекаем семгу с овощами

    Запекать можно от 25 до 35 минут.  Чем дольше запекаем, тем больше заливки испаряется. Тут на любителя. Мне эта  сливочная заливка вообще очень нравится. Не боюсь выглядеть «нецивилизованно» — макаю в нее свежий хлебушек! Такой смак! А вот и  наша семга с брокколи после запекания в духовке. Обратите внимание на колор! Ну просто картина маслом ведь!

  • Шаг 9: Подача

    Думаю,  и на праздничный стол можно  позвать такую сёмушку. Особенно для гостей,  которые предпочитают вина крепким напиткам. Спасибо за внимание ) Жду ваши отзывы.

Фузилли с лососем и брокколи в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г350 г
Лосось
200 г1 ст. л.
Сливки 20-22%
200 г
Приправа для рыбы
по вкусу
по вкусупо вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Фузилли с лососем и брокколи в сливочном соусе:

Волшебная нежнейшая паста❤️

Фузилли с лососем и брокколи в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,07 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

268

килокалорий

Шаг 1:

Брокколи бросаем в кипящую подсоленную воду на 5-6 минут. Ставим вариться фузилли до состояния «аль дэнтэ».

Шаг 2:

Лосось
200 г
1 ст. л.

Режем лосось небольшими кубиками,обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до полуготовности.

Шаг 3:

Сливки 20-22%
200 г
Приправа для рыбы
по вкусу

К лососю добавляем брокколи,заливаем сливками и добавляем специи для рыбы. Тушим до загустения.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу
по вкусу

А вот и самая приятная часть готовки:) украшаем блюдо! Выкладываем фузилли на большую плоскую тарелку, делаем посередине небольшую выемку,туда и выкладываем наш соус с лососем и брокколи. Посыпаем сверху перцем и чуть-чуть сыром. В идеале украсить всё ложкой красной икры, тогда вкус получится более многогранный!

Шаг 5:

Приятного аппетита! P.S. Любимый был в восторге😊

Лосось с брокколи и шампиньонами в сливочном соусе в мультиварке

Калорийность: 67,5 ккал  —  Время приготовления: 50 мин

Изысканное, полезное и вкусное блюдо предлагаем мы приготовить Вам вместе с нами сегодня. «Лосось с брокколи и шампиньонами в сливочном соусе», приготовленный в мультиварке получается просто восхитительным. Такое блюдо заслуживает ресторанного меню. Вы легко приготовите его, используя наши пошаговые подсказки. Процесс довольно простой. Но результат получается просто потрясающим. Очень кстати будет такое блюдо к ужину. Подайте его к столу при свечах с хорошим вином, и Вы точно завоюете сердце любимого человека.

500 грЛосося

400 грБрокколи

300 грШампиньоны

2 ст. л.Лимонного сока

1 штЛуковица

2 ст. л.Сливочного масла

100 млСливки 10% жирности

По вкусуДушистый молотый перец и соль

Шаг 1 Соберите все продукты по списку. Можете использовать свежие грибы и брокколи, а можно мороженные. Если используете мороженые продукты, их следует предварительно разморозить. То же самое касается и рыбы. Теперь начинаем наши приготовления. Вам нужно очистить лосось от кожуры, порежьте его кубиками небольшого размера. Размер наших кусочков лосося около 3 х 3 сантиметра. Включите мультиварку на режим «ЖАРКА» или «ВЫПЕЧКА», выложите в чашу сливочное масло, дайте ему растопиться, и выкладывайте в разогретое масло кусочки лосося. Обжарьте их буквально 3 минуты и сбрызните соком лимона.

Шаг 2 Затем Вам нужно порезать полукольцами лук. Резать его нужно тонко. Чем тоньше, тем вкуснее. Добавьте лук в чашу мультиварки. Продолжайте обжаривать ингредиенты вместе еще пару минут.

Шаг 3 Порежьте вымытые предварительно грибы пластинками. Брокколи нужно вымыть, разделить на соцветия. Добавьте грибы и брокколи в чашу мультиварки. Ингредиенты аккуратно перемешайте, готовьте их ещё 5 минут на той же программе.

Шаг 4 Далее Вам нужно добавить соль и перец в чашу мультиварки. Залейте содержимое чаши сливками. Все аккуратно перемешайте, чтобы не получилось каши. Далее Вам нужно изменить программу в мультиварке. Вам нужно найти на дисплее режим «ТУШЕНИЕ», на таймере установите время – 30 минут. Вам остается нажать кнопку «СТАРТ». Можете заниматься любыми своими делами, а мультиварка все сделает за Вас.

Форель с брокколи в сливочном соусе. Лосось с брокколи под сыром

Нежная семга под ароматным сливочным соусом — это очень вкусно! Приготовьте в духовке или на сковороде, с брокколи или с грибами.

Наша семга в сливочном соусе не оставит вас равнодушными. Кстати, поспешим порадовать начинающих кулинаров: готовится она просто и быстро, зато результат впечатляющий.

  • свежая рыба – 0,5-0,7 кг;
  • стакан сливок;
  • мука – 2 столовые ложки;
  • пучок укропа;
  • сок половины лимона;
  • специи по вкусу.

Процесс приготовления нашей вкусной рыбки начнем с того, что порежем семгу на порционные кусочки. Посыпаем их солью и специями и оставим промариноваться.

В то время как рыбка пропитывается специями, приступим к приготовлению соуса. Для этого на сухой сковороде прожарим муку до такой степени, чтобы она приобрела светло-золотистый цвет.

Теперь на сковороде немного прогреваем сливки и высыпаем в них поджаренную муку. Самое главное – тщательно все размешать до однородного состояния, чтобы не образовались комочки.

Соус можно перекладывать в удобную посуду, а затем в него выжимаем сок из половины лимона.

Завершающей ноткой нашего соуса станет свежий укропчик: его нужно измельчить.

Добавляем зелень в соус и вымешиваем массу до однородного состояния.

Чтобы семга под сливочным соусом порадовала своей сочностью, обжарим ее на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Не забываем, что свежую рыбку не нужно пережаривать! Достаточно подержать ее в сковороде на каждой из сторон всего по несколько минут.

Все ингредиенты для нашего блюда подготовлены. Можно подавать еще теплую рыбку вместе с соусом и наслаждаться отменным вкусом блюда.

Рецепт 2: семга запеченная в сливочном соусе

Семга под сливочным соусом – это идеальное сочетание нежного филе красной рыбы и сливочного соуса с ароматом мускатного ореха, запеченные под сыром пармезан. Семга под сливочным соусом – это, по сути, семга под соусом «Бешамель», только вместо молока в соус добавляются сливки. Рыбка получается очень ароматной и аппетитной, она с легкостью украсит даже праздничный стол. Так же приятным дополнение является легкость и быстрота приготовления данного блюда.

  • Филе семги – 800 г
  • Лимон – ½ шт
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Сыр – 100 г (лучше Пармезан)

Для соуса:

  • Лук репчатый
  • Масло сливочное – 50 г
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Сливки – 1,5 стакана (10%)
  • Мускатный орех – ½ ч. ложки
  • Соль – ½ ч. ложки
  • Перец – по вкусу

Филе семги помойте и обсушите бумажным полотенцем, что бы убрать излишки воды. Сбрызните семгу соком половины лимона. Лимон удаляет неприятный рыбный запах. Посыпьте филе солью и перцем с обеих сторон и оставьте на время приготовления соуса.

Приступаем к приготовлению соуса. Для этого очистите и натрите на средней терке одну луковицу среднего размера.

В кастрюле, в которой Вы будете готовить соус, растопите сливочное масло.

Когда масло растает, добавьте протертый лук и обжарьте его при постоянном помешивании в течение 3-х минут.

Через 3 минуты добавьте к луку со сливочным маслом муку и быстро перемешайте все ингредиенты.

Следом влейте сливки. Сливки могут быть любой жирности, но что бы блюдо не было очень тяжелым, достаточно и десятипроцентных.

Готовьте соус на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Это займет примерно 5 минут. Обычно проблем с наличием комочков в данном соусе не наблюдается, но если вдруг они появятся, то просто перемешайте соус блендером. Добавьте в соус соль, перец и мускатный орех. В этот раз у меня закончился мускатный орех, но подруга привезла мне интересную специю из Шри-Ланки под названием мускатный цвет/мацис, именно ее я и добавила, получилось очень вкусно. Вкус специи сильно похож на мускатный орех, но немного нежнее. Сливочный соус готов, можно приступать к сборке блюда.

Форму для запекания смажьте небольшим кусочком сливочного масла и выложите семгу в один слой.

Поверх рыбы влейте соус. Соус получается довольно густым, поэтому его необходимо разровнять ложкой.

Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им семгу под сливочным соусом. Желательно использовать Пармезан, т. к. он придает особенную пикантность блюду, но при его отсутствии можно добавить любой сыр.

Отправляйте рыбу в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Не передерживайте рыбку, иначе она будет сухой.

Через 20 минут рыбка под сливочным соусом готова, подавайте ее горячей с любым гарниром на выбор и наслаждайтесь ее нежным сливочным вкусом.

Приятного аппетита!

Рецепт 3: семга в сливочном соусе в духовке

Рецепт приготовления сочной семги в духовке всего за 10 минут. Очень вкусная рыба, которая подается с нежным сливочным соусом.

  • Семга — 150 г
  • Масло растительное — 40 г
  • Сливки — 100 г
  • Вино — 100 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный горошком — по вкусу
  • Горчица в зернах — 20 г

Подготавливаем ингредиенты для семги со сливочным соусом.

Семгу очищаем от костей и шелухи. Делаем глубокий надрез и складываем вдвое.

На пергамент наливаем немного растительного масла, сверху кладем семгу и солим со всех сторон. Ставим запекаться семгу в заранее разогретую духовку (температура — 190 градусов) на 6 минут.

Тем временем приготовим соус. Лук нарезаем средними кубиками.

На разогретой сковородке на растительном масле обжариваем репчатый лук до золотистой корочки.

Затем добавляем белое сухое вино. Выпариваем спирт и добавляем лавровый лист, перец черный горошком и сливки. Перемешиваем, добавляем горчицу и соль. Даем прокипеть соусу 2 минуты и снимаем с огня.

Процеживаем сливочный соус через сито.

Подаем сливочный соус к запеченной семге.

Семга, запеченная в духовке, со сливочным соусом готова. Всем приятного аппетита!

Рецепт 4: семга в сливочном соусе на сковороде

Сочная, нежная семга в сливочном соусе прекрасно подходит к любому гарниру, повседневному или праздничному и даже романтическому ужину!

  • Стейк семги 380 г.
  • Сливки 150 мл.
  • Сыр пармезан 30 г.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи для рыбы по вкусу

Почистите семгу, удалите кожу, кости, разрежьте тушки пополам вдоль.

Филе отправьте мариноваться в соевый соус и лимонный сок. Маринад обязательно посолите, приправьте специями, пусть рыбный продукт маринуется 15 минут.

Раскалите сковородку с растительным маслом, обжарьте рыбное филе с каждой стороны.

Теперь займитесь соусом. Возьмите чистую емкость, влейте в нее сливки, посолите, вскипятите, потом в горячую массу добавьте потертый сыр, размешайте, соусная смесь готова.

Полейте рыбку соусом и сразу приглашайте всех к столу, семга в сливочном соусе готова!

Рецепт 5: семга с брокколи в сливочном соусе (с фото)

  • филе семги — 500 г
  • капуста брокколи — 500 г
  • лимонный сок — 2 ст. ложки
  • сливочное масло — 4 ст. ложки
  • твердый сыр — 125 г
  • сливки — 100 мл
  • молоко — 200 мл
  • яйца — 4 шт
  • молотый мускатный орех — 1 щепотка
  • черный молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Филе семги помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 30 минут, после чего залить водой и отварить с брокколи на маленьком огне около 10 минут.

Выложить на тарелочку при помощи шумовки. Можно отваривать отдельно.

Сливки, молоко (можно использовать что-то одно), тертый сыр и яйца взбить при помощи блендера до однородности. Добавить соль, перец и мускатный орех. Перемешать.

Форму смазать сливочным маслом.

Выложить слоями филе семги и брокколи. Залить сливочным соусом и поставить в нагретую духовку. Запекать при 200-220 градусах около 20 минут.

Подать такое блюдо очень вкусно с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.

Запеченная семга с брокколи под сливочным соусом готова!

Рецепт 6, пошаговый: семга в сливочно-икорном соусе

Трудно найти человека, который был бы равнодушен к красной рыбке. Она отлично сочетается со многими продуктами, да к тому же очень полезна. Именно поэтому семга довольно частый гость на нашем столе. Готовлю я ее по-разному.

Приготовить семгу под икорным соусом мне уже хотелось давно, а тут как раз муж прикупил баночку красной икры. Получилось очень вкусно, хотя рецепт приготовления довольно прост.

  • Семга 400 г
  • Соль 2 ст. ложка
  • Сливки 200 мл
  • Икра красная 50 г

Для начала необходимо замариновать филе семги в каменной соли. Для этого филе семги необходимо тщательно пересыпать солью и оставить ее на пять минут. Важно не передержать рыбу в соли, иначе она станет жесткой и сухой.

Пока семга маринуется, вылить на сковороду сливки и довести их до кипения на среднем огне. Когда сливки закипят, огонь убавить до минимума и выпарить сливки еще в течение 4-5 минут. Дать сливкам немного остыть и добавить в красную икру. Важно добавлять икру в чуть подстывшие сливки, иначе икра может свариться и станет твердой. Соус можно не солить, благодаря красной икре он получается достаточно соленым.

Промаринованную рыбу промыть от остатков соли, хорошенько вытереть ее и обжарить по 4-5 минуты с каждой стороны (для кусочков толщиной в 1,5 см) на хорошо разогретой сухой сковороде с тефлоновым покрытием.

Подавать семгу под сливочно-икорным соусом лучше всего с картофельным пюре.

Рецепт 7: семга с креветками в сливочном соусе

Это вкусное и довольно сытное блюдо очень легко приготовить. Никаких особых навыков от вас не потребуется, да и времени на готовку у вас уйдет совсем немного. Для приготовления этого блюда подойдет любая часть рыбины — главное, чтобы она была без костей. Креветки можно использовать как свежие, так и замороженные. Если вы давно искали рецепт,не зная как приготовить семгу с креветками в сливочном соусе — вот он перед вами.

  • Семга — 250-300 Грамм
  • Креветки — 300-400 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Очищаем лук и чеснок. Нарезаем чеснок тонкими пластинками, лук — как можно мельче. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки, очищаем креветки.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее чеснок. Обжариваем буквально 15-20 секунд. Добавляем нарезанный лук и обжариваем, помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

Пришла очередь рыбки — выкладываем на сковороду к луку и чесноку кусочки семги, перемешиваем и обжариваем минуты 2. Теперь добавляем креветки и обжариваем, помешивая минуты 2.

Добавляем на сковороду сметану, солим и перемешиваем. Можно добавить щепотку лимонного перца или черного молотого. Помешивая, готовим еще минуты 2-3. Вот и все. Блюдо готово.

Рецепт 8: стейки семги в духовке в сливочном соусе

  • Семга — 700 г
  • Соль (по вкусу)
  • Лимон (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сливки (10%, в соус) — 200 мл
  • Укроп (соус) — 1 пуч.
  • Масло сливочное (соус) — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (соус) — 1 ст. л.

Взять филе семги (или готовые стейки), у меня кусок примерно 700 гр.

Порезать на любые куски (как вам угодно), я порезала не крупно. Сложить в миску, немного присолить, поперчить, выдавить сок половины лимона, перемешать и дать замариноваться в течении получаса.

Выложить в форму для запекания на пергаментную бумагу и поставить в разогретую духовку, запекать 20 минут при температуре 180-200С.

Вот готовая рыбка.

Готовим соус: растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, добавить 1 ст. л. муки, слегка обжарить и залить сливками, немного проварить (до легкого загустения). Порезать пучок укропа, добавить в горячий (но уже снятый с плиты) соус, перемешать и сразу залить им рыбку. Приятного аппетита!

Рецепт 9: семга под сливочным соусом в духовке

Приготовить ароматную красную рыбу в домашних условиях так же, как в ресторане? Легко! Семга в сливочном соусе в духовке покорит ваших домашних и гостей своим аппетитным внешним видом, легким ароматом зелени и потрясающим вкусом сочной деликатесной рыбы. А сделать этот кулинарный шедевр не так уж сложно, главное выдержать температуру и подобрать ингредиенты только высшего качества.

  • Филе семги 1 килограмм
  • Лимон 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Для соуса

  • Сливки (средней жирности) 1 литр
  • Горчица дижонская 2 чайные ложки
  • Укроп свежий 10 грамм
  • Петрушка свежая 10 грамм
  • Базилик свежий 10 грамм
  • Эстрагон свежий 10 грамм
  • Желтки яичные 3 штуки

Лимон тщательно промойте теплой проточной водой, счищая рукой или щеточкой всю налипшую грязь. Помните, что на шкурке фрукта очень много загрязнений, которых вы можете и не видеть. Очищенный лимон оботрите одноразовым бумажным полотенцем и натрите его цедру на мелкой терке. После чего выжмите сок из фрукта в отдельную пиалу и очистите жидкость от мякоти и косточек.

Если ваша рыба была заморожена, то ее, разумеется, нужно разморозить, вот только не нужно пользоваться для этого микроволновкой или подставлять филе под струю горячей воды. Нет, просто подождите, пока семга отойдет и согреется сама при комнатной температуре.
Размороженное филе промойте прохладной водой, оботрите одноразовыми полотенцами и нарежьте на небольшие полоски, толщиной5-7 сантиметров, при этом лучше стремится к 5 сантиметрам. Поперчите и посолите кусочки семги, втирая специи и сложите рыбу в форму для запекания. Полейте семгу лимонным соком. Оставьте все пропитываться эдаким маринадом на 10-15 минут.

Сложите всю свежую зелень в дуршлаг и промойте ее теплой водой. Затем подождите некоторое время, чтобы стекла лишняя влага. После переложите веточки зелени на разделочную доску и отделите листья от стеблей. Стебли выбросьте, а оставшееся очень мелко нарубите.

Желтки поместите в глубокую тарелку, туда же залейте сливки и перемешайте все венчиком до однородной массы. После чего добавьте к соусу дижонскую горчицу и вновь тщательно смешайте. И в последнюю очередь всыпьте в смесь измельченную зелень и цедру лимона. Размешайте только что добавленные специи.

Заранее разогрейте духовой шкаф до 200 градусов по Цельсию. В форму с рыбой залейте получившийся сливочный соус и отправьте все запекаться на 20 минут. За это время часть соуса выпарится, сам он немного загустеет, а рыба пропитается ароматами трав и станет восхитительно сочной. Скорей доставайте готовое блюдо из духовки и подавайте его к столу.

С помощью тонкой лопатки перекладывайте кусочки семги на порционные тарелки и украшайте их свежими веточками зелени и тонкими дольками лимона. В качестве гарнира выберите рис или отварной картофель. Приятного аппетита!

Рецепт 10: семга с грибами под сливочным соусом

Семгу трудно чем-либо испортить. Рыбка эта нежная, вкусная, готовится быстро и не требует особых усилий в приготовлении.

Семга в сливочном соусе с грибамиподходит и для праздничного стола, и для торжественного семейного ужина, и для романтического вечера. Конечно, продукт это не дешевый, но и готовится он не часто, так что попробуйте, успех и похвала вам обеспечены!

  • 3 стейка семги
  • 0,4-0,5 кг шампиньонов
  • 1 луковица
  • сок ½ лимона
  • пучок укропа
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 200 мл 10%-ных сливок
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • соль, перец по вкусу

Сначала приготовим маринад из 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. оливкового масла и сока ½ лимона.

Рыбные стейки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Полученным соусом смазываем каждый стейк с обеих сторон. Затем также с обеих сторон еще слегка подсаливаем и перчим. Чтобы семга в сливочном соусе получилась вкуснее, желательно, чтобы она, смазанная маринадом, постояла хотя бы полчаса, пропиталась.

На сковороде разогреваем 2 ст. л. оливкового масла и слегка обжариваем семгу (не больше 1 минуты с каждой стороны).

Разогреваем духовку до 160-180 градусов. Каждый стейк заворачиваем в фольгу блестящей стороной внутрь.

Завернутые стейки семги выкладываем на противень и ставим в духовку на 20 минут.

Займемся приготовлением сливочно-грибного соуса.

Луковицу чистим и режем мелкими кубиками.

Грибы протираем влажной салфеткой или моем, затем режем тонкими ломтиками.

Вымытый укроп мелко режем.

На масле, оставшемся после обжаривания семги, жарим лук до слегка золотистого цвета.

К луку добавляем нарезанные грибы и жарим на среднем огне, помешивая, примерно 5 минут. Затем осторожно добавляем муку, перемешиваем и жарим еще 1-2 минуты.

Вливаем в сковороду сливки, доводим до кипения, убавляем огонь. Затем солим и перчим по вкусу и провариваем соус при постоянном помешивании 1-2 минуты. Можно в сливочный соус добавить остатки маринада, но не пересолите!

Добавляем укроп, закрываем сковороду крышкой, чтобы соус немного настоялся.

Раскладываем семгу по тарелкам, поливаем соусом и подаем к столу. В качестве гарнира подойдет рис или отварной картофель. Семга в сливочном соусе с грибами обладает нежным, изысканным вкусом и несомненно будет украшением вашего стола. Очень рекомендую приготовить.

Иногда приходится ломать голову над тем, что же приготовить на ужин, полезное и вкусное, но при этом не хочется провести весь вечер у плиты… предлагаем вам замечательный рецепт сбалансированного блюда из запеченной красной рыбы с брокколи, одновременно сытный, легкий и простой в приготовлении. Такое блюдо подойдет даже для романтического ужина.

Ингредиенты:
Филе семги (лосося, форели) – 200 г
Капуста брокколи – 200 г
Яйцо куриное – 1 шт
Лук репчатый – 1/2 шт
Лук зеленый – по вкусу
Молоко 1,5% — 50 мл
Сыр твердый (маложирный) – 50 г
Соль, специи – по вкусу
Масло растительное – 1/2 ч. ложки

Приготовление:
1. Разогреваем сковороду и смазываем её каплей растительного масла, обжариваем в ней репчатый лук, нарезанный не слишком мелко, до золотистого цвета. Далее кидаем к луку брокколи, обжариваем все вместе, помешивая, несколько минут, чтобы она обмякла, и на ней растаял лед, если капуста мороженая.

2. Филе рыбки нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в форму для выпекания, подсаливаем и перчим по вкусу. Сверху раскладываем брокколи с луком, если соцветия слишком большие, их необходимо разрезать.

3. Молоко взбиваем с яйцом и солью, вливаем к рыбе с овощами. Посыпаем все измельченным зеленым луком.

4. Сыр натираем на мелкой терке и высыпаем ровным слоем сверху на запеканку. Ставим форму в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 15-17, пока сыр не начнет подрумяниваться.

5. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью.

В 100 г готового блюда содержится 126 ккал: белки -13 г, жиры — 6 г, углеводы — 5 г.

Приятного аппетита!

На весь экран

Возьмите магазинные тальятелле или приготовьте натуральную, свежую домашнюю пасту с помощью кухонной машины KENWOOD. Для этого налейте воду в чашу. Постепенно всыпая муку, вымесите упругое, плотное тесто (это займет 7–8 минут). Добавьте щепотку соли. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут отдохнуть. Этот рецепт теста подходит для всех видов пасты.

На весь экран

С помощью специальной насадки для раскатки теста легко и быстро сформируйте тонкие пласты из готового теста. Для этого разделите его на 3 части. Возьмите один кусок, расплющите его ладонью до толщины примерно 1 см. Затем при помощи насадки для раскатки теста кухонной машины KENWOOD раскатайте тесто в тонкий пласт (включите первую скорость): пропустите тесто через насадку несколько раз, постепенно уменьшая зазор толщины от 1 до 9. Таким же образом раскатайте оставшиеся 2 куска теста.

На весь экран

На весь экран

Паста с лососем – идеальный ужин за 15 минут!

 

Итальянцы знают, как из обычных макарон приготовить угощение, достойное праздничного стола. Достаточно добавить красную рыбу и соус, который подчеркнет вкус готового блюда – и даже будничная трапеза заиграет яркими красками! Особой популярностью в местной кухне пользуется аппетитная паста с лососем. Для ее приготовления итальянские повара берут как свежую, так и слабосоленую рыбу – каждый вариант хорош по-своему.

С брокколи в сливочно-лимонном соусе


Пошаговый рецепт пасты с филе лосося и брокколи позволит всего за полчаса организовать вкусный, красивый и полезный ужин для всей семьи. Пока отвариваются макаронные изделия, вы успеете приготовить вкусную сливочно-лимонную заправку, от которой останутся в восторге все домочадцы.

 


Ингредиенты:

 

  • Паста – 350 г;
  • Брокколи – 500 г;
  • Лосось филе – 400 г;
  • Сливки – 200 мл;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Мука – 30 г;
  • Цедра лимона – 1 ст.л.;
  • Сыр – 50 г;
  • Соль, перец – по желанию.


Паста в сливочном соусе с лососем и брокколи – это несложное и быстрое в приготовлении блюдо. Базовый рецепт можно взять за основу и в дальнейшем немного поэкспериментировать с ингредиентами, добавив в соус любимые специи или немного вина.

 


Приготовление:

  1. Филе лосося порезать кусочками и обжарить на оливковом масле.
  2. Вылить сливки в небольшую кастрюльку, нагреть, после чего всыпать муку. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
  3. Как только соус начнет густеть, выложить в него обжаренного лосося, натертый чеснок, лимонную цедру, посолить, поперчить.
  4. Отварить пасту. За 5 минут до конца приготовления бросить в кастрюльку соцветия брокколи.
  5. Слить воду и разложить пасту по тарелкам. Сверху полить сливочным соусом с кусочками лосося. По желанию посыпать тертым сыром.


Любой повар знает, что, теряя тепло, блюдо теряет свой первоначальный вкус и аромат. А учитывая, что паста с лососем и сливками остывает довольно быстро, тарелки под нее перед подачей на стол лучше подогревать.

С копченым лососем


Захотелось разнообразить привычное меню? Кусочки ароматной рыбы в густом сливочно-винном соусе – отличное дополнение к макаронным изделиям. Экспресс-рецепт пасты с копченым лососем, как на фото, позволит приготовить вкуснейший обед или ужин буквально за 15 минут!

 


Ингредиенты:

 

  • Паста  – 400 г;
  • Лосось копченый – 250 г;
  • Сливки 30% – 300 мл;
  • Вино белое сухое – 100 мл;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Шнитт-лук – 1 пучок;
  • Пармезан – 50 г;
  • Соль морская – по вкусу;
  • Масло оливковое.


В оригинальном рецепте сливочной пасты с копченым лососем используется популярный в Европе шнитт-лук, который ценится за свой нежный и абсолютно не горький вкус. В переводе с немецкого название этого травянистого растения переводится как «срезаемый лук». В России его называют резанец, скорода, трибулька, сибирский или кустовой лук. Если найти шнитт-лук проблематично, его можно заменить сочными зелеными перьями лука-шалота.

 


Как приготовить пасту с лососем:

  1. Рыбу нарезать аккуратными брусочками.
  2. Лук вымыть, порезать колечками, чеснок измельчить ножом. Обжарить их в глубокой сковороде.
  3. Отварив макароны до полуготовности, слить с них воду и, не промывая, переложить в сковороду.
  4. Уменьшить огонь, залить пасту сливками и перемешать.
  5. Довести сливки практически до кипения, после чего добавить лосось, всыпать тертый сыр и соль. Не стоит забывать, что рыбка уже достаточно соленая, поэтому соли следует сыпать в меру.
  6. Немного выпарить сливки, выключить огонь и закрыть сковороду крышкой.

 


Пасте с копченым лососем необходимо настояться 5–7 минут, после чего можно прситупать к трапезе. Устоять перед таким угощением просто невозможно!

С лососем и креветками


Сочетание макаронных изделий и рыбы или морепродуктов довольно популярно в европейских странах, однако в России для многих оно кажется странным. В Италии пасту готовят практически с любой рыбой, избегая лишь слишком мелкую и костистую.


В тандеме с ароматным соусом обычные макароны превращаются в настоящий кулинарный шедевр. Что примечательно, его приготовление занимает минимум времени, а значит рецепт вкусной пасты с креветками и лососем в сливочном соусе стоит взять на вооружение любой хозяйке.

 

 


Ингредиенты:

 

  • Паста – 300 г;
  • Филе лосося – 250 г;
  • Лук – 1 шт;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Сливки 20% — 200 мл;
  • Специи – орегано, базилик;
  • Пармезан – 70 г;
  • Оливковое масло;
  • Соль, перец – по вкусу.


Морская красная рыба – продукт, богатый ценными витаминами, минералами и полиненасыщенными жирными кислотами, один из самых ценных на планете.  Доказано, что всего 100 г лосося содержит дневную норму витамина Д, половину дневной нормы витамина В12, В6, ниацина, селена и магния. Мясо лосося в рационе способствует укреплению костей, повышает мозговую активность и концентрацию внимания, уменьшает холестерин и нормализует метаболические процессы в организме.

 


Кроме того, Омега-3 жирные кислоты улучшают состояние кожи, сохраняя упругость и делая ее более эластичной, волос и ногтей, что в целом благоприятно сказывается на эмоциональном фоне любой женщины. Сильной половине человечества лосось также будет полезен для восстановления сил после физической активности, снижения уровня риска развития рака предстательной железы и сохранения мужской силы.


Приготовление:

  1. Креветки отварить, очистить от панцирей.
  2. Филе лосося вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать кубиками среднего размера.
  3. Лук нашинковать, чеснок измельчить ножом.
  4. Разогретую сковороду смазать оливковым маслом.
  5. Обжарить до золотистого цвета лук, а затем добавить чеснок.
  6. Через пару минут выложить в сковороду кусочки рыбного филе. Обжарить по 3-4 минуты на каждой стороне.
  7. Добавить креветки. Перемешать и обжарить все не более 5 минут.
  8. Убавив огонь, влить в сковороду сливки, добавить приправы, соль и перец.
  9. Протомить соус под закрытой крышкой в течение 5-7 минут.
  10. Тем временем отварить пасту и, слив воду, переложить ее в сковороду.
  11. Аккуратно перемешав, оставить содержимое сковороды под крышкой еще на пару минут, за которые макароны пропитаются соусом.


Подавать пасту с креветками, лососем и сливками горячей, посыпав тертым пармезаном и украсив листиками свежего базилика. По желанию в тарелку можно добавить немного красной икры.

С зеленым соусом


Это блюдо рассчитано на гурманов, которые оценят интересный вкус сметанного соуса, выполненного по мотивам средиземноморской кухни, который идеально подходит к блюдам с рыбой и морепродуктами.


Ингредиенты:

 

  • Паста – 1 упаковка;
  • Лосось – 300 г;
  • Каперсы маринованные – 2 ст.л.;
  • Оливки – 150 г;
  • Сметана – 200 г;
  • Орегано сушеный – 1 ч.л.;
  • Укроп свежий – 50 г;
  • Масло оливковое.


Оригинальный зеленый соус на основе сметаны получается мягким, но в то же время терпким за счет каперсов, входящих в его состав. Небольшие зеленые бутончики, маринованные в рассоле, отличаются пикантным ароматом и солоноватым вкусом. Они широко используются в кулинарии, добавляя блюдам приятную кислинку.

 


Приготовление:

  1. Филе лосося вымыть, обсушить, порезать небольшими кубиками и обжарить со всех сторон.
  2. Отварить пасту, ориентируясь на инструкцию на упаковке.
  3. Положить в чашу блендера сметану с укропом, оливками и каперсами, предварительно слив с них маринад. По желанию добавить немного свежемолотого перца. Соединить все в однородную массу.
  4. С пасты слить воду, разложить по тарелкам. Сверху выложить кусочки лосося и полить все пикантным зеленым соусом.


Не стоит считать макароны простым и повседневным продуктом. В сочетании с пряными соусами они превращаются в блюдо, достойное ресторанного меню.

Со слабосоленой рыбой и шпинатом


Для приготовления рыбной пасты по-итальянски вовсе не обязательно использовать свежую рыбу, можно взять и соленую. С ней вкус блюда получится еще более ярким и насыщенным. Легкая и вкусная паста со слабосоленым лососем и шпинатом – плюс один вариант быстрого обеда или ужина в вашу копилку рецептов.


Ингредиенты:

 

  1. Паста (любой формы) – 300 г;
  2. Лосось – 250 г;
  3. Сливки 20% – 250 мл;
  4. Лук – 1 шт;
  5. Масло оливковое – 1 ст.л.;
  6. Соль, перец – по вкусу.


Золотое правило, которого придерживается любой итальянец, варить пасту строго указанному на упаковке времени. Есть переваренные макаронные изделия в Италии никто не будет. Выбирать следует только ту пасту, которая изготавливается из твердых сортов пшеницы. Она содержит меньше крахмала и больше белка клейковины, а потому разваривается постепенно, не становясь при этом мягкой и липкой. Если по рецепту паста подается с соусом, то ее нужно варить на 1-2 минуты меньше – до готовности она дойдет уже после соединения с заправкой.

 


Приготовление:

  1. Нарезанный тонкой соломкой лук обжарить на разогретом масле до золотистого цвета.
  2. Влить в сковороду сливки и на слабом огне довести их до кипения.
  3. Лосось порезать небольшими кусочками, выложить в сливки и протомить 2–3 минуты до загустения соуса.
  4. Поперчить, посолить по вкусу.
  5. Параллельно с приготовлением соуса отварить пасту.
  6. Слив воду, переложить ее в сковороду с соусом и перемешать. Оставить под закрытой крышкой на 5 минут.


Подавать пасту с соленым лососем, шпинатом и сливками, украсив свежей зеленью. В дополнительных ингредиентах она не нуждается.

 

Семга в мультиварке | Домашняя кулинария

Сегодня опробую такой же быстрый и простой рецепт в мультиварке. Семгу в ароматном сливочном соусе дополню капустой брокколи, это нежно, вкусно и красиво.

Состав:

  • Семга (филе) — 300 грамм
  • Капуста брокколи (свежая или замороженная) — 300 грамм
  • Сливки (10-20%) — 400 мл
  • Укроп — несколько веточек (можно замороженный или сушеный)
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Розмарин — щепотка, по желанию
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сыр твердого сорта — 50-70 грамм
  • Масло сливочное для смазывания чаши мультиварки

Как  приготовить семгу с брокколи в ароматном сливочно-сырном соусе в мультиварке Редмонд, простой рецепт деликатеса

Для рецепта подойдет любая рыба благородных красных пород (лосось, кижуч, нерка, форель, и т.д.), у меня филе семги. Семгу натереть солью и перцем. Пусть постоит при комнатной температуре, пока подготовим овощи.

Натереть кусочек семги смесью соли и перца

Капусту брокколи быстрой заморозки предварительно полностью разморозить. Если брокколи свежая, как у меня, разделить ее на соцветия и тонко нарезать грубые части (стебель). Готовится размороженная и свежая капуста брокколи одинаковое время.

Подготовить брокколи, разобрать на соцветия, нарезать стебель

Мелко нарезать чеснок и укроп. Сыр натереть.

Натереть сыр, нарезать чеснок и укроп

Нарезать рыбу на порционные куски.

Нарезать семгу

Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Выложить рыбу и брокколи.

Выложить семгу и капусту брокколи в чашу мультиварки

Залить сливками.

Залить сливками

Сверху выложить тертый сыр. В процессе приготовления сыр растворится и придаст дополнительный вкус и аромат семге с брокколи.

Выложить тертый сыр, прижать, утопить в сливках

Немного «утопить» сыр в сливках. Посыпать укропом, чесноком и щепоткой розмарина.

Добавить чеснок, укроп, специи по желанию

Включить мультиварку на режим Тушение, продукт Рыба. Мультиварка сама выставляет время 30 минут. Этого многовато, я сразу уменьшаю время до 20 минут.

Включить мультиварку и выбрать режим «Тушение», 20 минут

Программа завершена, прозвучал сигнал. Пусть потомится на режиме поддержания температуры готового блюда минут десять. Если такого режима нет, то просто оставить при закрытой крышке. Семга с брокколи в сливочном соусе в мульварке готова.

Семга с брокколи в сливочно-сырном соусе в мультиварке Редмонд

Ну до неприличия просто… Это точно, как пишут в рекламе, обед в один клик! Выложить кусочки семги и брокколи в тарелку. Полить выделившимся соусом. Аромат неземной.

Семга с брокколи в сливочном соусе в мультиварке Редмонд

Портить такую нежность дополнительным гарниром не стоит. Хрустящий багет, бокал белого вина — лучшее дополнение к этому изысканному деликатесу. В крайнем случае, если нужен сытный обед, лучше всего подойдут гарнир из риса или полента.

Семга с капустой брокколи в мультиварке, томленная в сливках по простому рецепту

Приятного аппетита!

Сливочная паста с лососем и брокколи — Bon Appét’Eat

Эта сливочная паста с лососем и брокколи — идеальный рецепт для быстрого быстрого ужина в будние дни. Легко приготовить, свежее филе лосося, брокколи, ваша любимая паста и немного сливок — восхитительные ингредиенты для отличной домашней еды.

Ваш лосось обжарен в масле, что усиливает вкус свежего лосося. Он становится хрустящим по краям, такой вкусный. При желании во время приготовления можно добавить немного лимонного сока.Добавьте к этому пасту аль-денте и брокколи — это просто выигрышная комбинация вкусов!

Как вы знаете, мы в доме любители лосося, и мы не одни, так как моя запеканка из шпината и лосося очень популярна. Вам также стоит попробовать полезный средиземноморский лосось!

Как приготовить макароны с лососем и брокколи

Шаги рецепта просты и достаточно быстрые, чтобы приготовить вкусное блюдо на ночь.

ПАСТА :

Сначала нагрейте воду для макарон в большой кастрюле.Выберите свою любимую форму макарон, мне очень нравится бабочка, но детям нравятся спагетти. Что твое? Вы также можете адаптироваться к макаронам без глютена, цельнозерновой муке или тому, что у вас есть! После приготовления отложите в сторону.

БРОККОЛИ :

В другой большой кастрюле или в той, которую вы используете для пасты (зависит от того, кто моет посуду!), Приготовьте соцветия брокколи. Если вы хотите их запарить, это тоже сработает. Отложите также в сторону.

ЛОСОСЬ :

На горячей сковороде растопите немного сливочного или оливкового масла, если хотите, и обжарьте лосось в течение 6-7 минут с каждой стороны.Посолить и поперчить. Не переворачивайте его много раз, пусть готовится. После полной готовности вы можете раскрошить его, вы также можете оставить его целиком, но его гораздо легче перемешать с макаронами и брокколи. Это отличный момент, чтобы добавить лимонную цедру.

CREAM :

Я использовала жирные сливки. Это быстрый способ приготовить кремообразную пасту.

СБОРКА :

Наконец, мы подошли к последнему этапу! Обратите внимание, накройте стол и приготовьте его, потому что отсюда все пойдет быстро.

Обжарьте на горячей сковороде лук и чеснок, добавьте сливки и хорошо перемешайте. Варить на медленном огне несколько минут.

Добавьте макароны, брокколи и лосось. Хорошо перемешайте. При желании посыпьте пасту с лососем черным перцем и посыпьте пармезаном.

Вот и все! Насколько вкусен рецепт сливочной пасты с лососем?

СЫР ! Конечно, вы можете добавить сверху немного сыра пармезан или любого другого сыра, который у вас есть под рукой. Сделайте это после того, как подано, чтобы сразу же растаять!

Вы могли бы приготовить лосось в духовке?

Если хрустящий лосось, приготовленный на масле, не является заманчивым способом приготовить рецепт, у меня есть для вас более здоровый альтернативный вариант.

Подготовьте противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Положите лосось и сбрызните оливковым маслом, солью и перцем. Вы можете добавить немного цедры лимона, если хотите, это потрясающее сочетание вкуса.

Выпекайте 20 минут. Выньте его из духовки и разломайте на мелкие кусочки, чтобы их можно было перемешать с зарезервированными макаронами, брокколи и сливками.

Могу я приготовить эту пасту с лососем и брокколи впереди?

Да и нет! Некоторые рецепты можно приготовить заранее.Приготовленную пасту можно хранить несколько дней в холодильнике. То же самое и с брокколи, вы можете приготовить ее и хранить в контейнере, также в холодильнике.

Можно сделать рецепт целиком заранее, но результат будет другим. Он не будет таким кремовым, как впитается пастой.

Моя рекомендация: Готовьтесь и собирайтесь в день!

Что подавать с пастой?

Углеводы на углеводы — мой ответ: сделай мой сырный чесночный хлеб на части, ты не пожалеешь!

Что касается здоровья, вот несколько идей салатов для вас:

— Салат из нарезанной капусты капрезе

— Салат с клюквенно-грецкими орехами

— Салат из жареных овощей

Другие отличные обеды из макарон, которые вам понравятся

— Вегетарианское вдохновение : Ролл-ап из мускатных тыкв, шпината и козьего сыра

— Классика, столь популярная в моем доме: лазанья

— Ужин из одного горшка, который я приготовил в Noshing с ноландами: легкая паста с чоризо

Распечатать рецепт

Сливочный лосось и брокколи Паста

Эти сливочные пасты с лососем и брокколи, которые легко собрать, являются идеальным рецептом для лучшего домашнего быстрого ужина в будние дни.

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: европейская

Ключевое слово: миндальный крем, брокколи, сливочный, легкий ужин, макароны, лосось, будний вечер

Порции:

Калорийность: 588 ккал

Автор: Мелани

Ингредиенты

  • 3 чашки приготовленных макаронных изделий
  • 2 головки брокколи
  • 1 столовая ложка масла
  • 4 порции лосося (113 г каждая)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 стакан жирных сливок
    • Соль и перец по вкусу
    • ½ стакана сыра пармезан, тертый по желанию

    Инструкции

    Лосось:
    • На горячей сковороде растопите сливочное или оливковое масло если хотите, обжарьте лосось по 6-7 минут с каждой стороны.Посолить и поперчить.

    • После полной готовности можно раскрошить. Отложите в сторону.

    Сборка:
    • Нарезать чеснок и лук. Отложите в сторону.

    • В горячую сковороду налейте оливковое масло, обжарьте чеснок и лук до полупрозрачности.

    • Добавьте сливки и тушите 1–2 минуты. Хорошо перемешайте.

    • Добавьте макароны, брокколи и лосось. Хорошо перемешайте.

    • При желании посыпьте макароны с лососем черным перцем и посыпьте пармезаном.

    • Подавать и есть прямо сейчас! Приятного аппетита!

    Питание

    Калорийность: 588 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 20 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 331 мг | Калий: 1155 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 2874 МЕ | Витамин C: 276 мг | Кальций: 357 мг | Железо: 4 мг

    Вы сделали это? Поделитесь им и отметьте меня в Instagram @bonappeteat

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Лосось и брокколи с пикантным лимонно-травяным соусом Рецепт

    Получите доступ ко всему, что мы публикуем, когда вы подпишитесь на Outside +.

    Другие рецепты лосося можно найти здесь.

    • 2 толстых нарезанных 8 унций филе дикого лосося без кожи и костей
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца плюс еще по вкусу
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 стакан рыбного или овощного бульона с низким содержанием натрия, разделенный на части
    • 1 лук-порей, тонко нарезанный крест-накрест, только белые и бледно-зеленые части
    • 1 головка брокколи, нарезанная тонкими копьями
    • Разделенный сок 1 лимона
    • Греческий йогурт 6 унций
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего эстрагона
    • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев мяты
    • Соль морская, по вкусу
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Обсушите семгу бумажным полотенцем и приправьте перцем. В большом сотейнике или сотейнике, пригодном для жарки, разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте лосося и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны до светло-золотистого цвета. Переложите семгу в тарелку и согрейте.
    3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду 1/4 стакана бульона. Добавить лук-порей и варить 2 минуты, помешивая, пока жидкость не испарится и лук-порей не станет мягким. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана бульона и брокколи; хорошо перемешать.
    4. Верните лосось в центр тушилки, поместив его между луком-пореем и брокколи.Сбрызните лосось половиной лимонного сока; накрыть крышкой и переложить кастрюлю в духовку. Готовьте 12–14 минут, пока лосось и брокколи не станут мягкими. Вынуть из духовки и шумовкой переложить лосось с овощами на блюдо; накрыть фольгой, чтобы согреться. Зарезервируйте 1/2 стакана сока для сковороды.
    5. Приготовьте лимонно-травяной соус: в небольшой миске смешайте йогурт, эстрагон, мяту, оставшуюся половину лимонного сока и оставшиеся 1/2 стакана сока для сковороды; хорошо перемешать. (Добавьте больше лимонного или сковородного сока по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.) Приправить солью и дополнительным перцем.
    6. Для подачи на стол разделите филе лосося пополам и по тарелке полейте лимонно-травяным соусом и смесью лука-порея и брокколи.
    • Размер порции 1/2 филе лосося, 1 1/2 стакана овощей, 1/4 стакана соуса
    • Калорий 300
    • Содержание углеводов 17 г
    • Содержание холестерина 60 мг
    • Жирность 12 г
    • Содержание клетчатки 5 г
    • Содержание белка 32 г
    • Содержание насыщенных жиров 2.5 г
    • Содержание натрия 190 мг
    • Содержание сахара 4 г
    • Содержание мононенасыщенных жиров 0 г
    • Содержание полиненасыщенных жиров 3 г

    Паста с лососем и брокколи со сливками

    Этот рецепт сообщества загрузил пользователь malin-halia .

    Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

    малин-халия

    Вкусное блюдо из сливочной пасты с брокколи и лососем, которое легко приготовить.Чтобы блюдо получилось еще более здоровым, замените сливки на соевые сливки и используйте цельнозерновые макароны. 2-3 порции.

    Состав

    • 220 г лосось, филе без кости
    • перец
    • 2 чашки макаронных изделий
    • Одинарные сливки 300 мл
    • 100 г брокколи
    • соль

    Шаг 1

    Приготовить пасту

    Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке

    .

    Шаг 2

    Приготовьте брокколи

    Вымойте брокколи, если необходимо, и сделайте небольшие букеты

    Шаг 3

    Лосось, нарезанный кубиками

    Очистите лосось от кожицы (при необходимости) и нарежьте кубиками

    Шаг 4

    Приготовить лосось на сковороде

    Приготовьте лосось на оливковом масле пару минут.Его не нужно готовить.

    Шаг 5

    Добавить брокколи, сливки, соль и перец

    Добавить брокколи, сливки, соль и перец по вкусу

    Шаг 6

    Варить на медленном огне 6-7 минут

    Дайте всему этому покипеть в течение 6-7 минут, пока лосось не прожарится.

    Шаг 7

    Подавать!

    Полить пасту соусом из лосося. Наслаждаться!

    Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

    Запеченный лосось с удивительным рецептом лимонного соуса

    Вкусный запеченный лосось с хрустящим картофелем, брокколи и удивительным лимонным соусом, который изменит жизнь, добавлен ко всему этому.Это ресторанная еда в стиле бистро!

    Хрустящий золотисто-коричневый жареный картофель: ПРИВЕТ, да.

    Нежная молодая брокколи с небольшим хрустящим углем: проверьте чек.

    Запеченный лосось, соленый, поперченный, смазанный оливковым маслом и запеченный до идеальной слоености: абсолютно.

    И введите -> травяной, сливочный, лимонно-лимонный соус. Да, да, и ага. Все остальное восхитительно, но, честно говоря, это просто вспомогательная роль для этого соуса.

    Этот лимонный соус просто великолепен. Он кремовый, насыщенный и легкий одновременно. Он начинается с лука-шалота и дополняется несколькими веточками свежего тимьяна и заканчивается небольшим количеством лимонного сока, и кажется, что нужно больше объяснять, но на самом деле, в этом вся прелесть. Это просто, и у него действительно красивый, нежный, универсально восхитительный вкус и просто MWAH.

    Кто угодно может (и должен) сделать это

    Бьорк, да благословит его Бог, вообще не готовит, как никогда.Он готовил обед, может быть, дважды за десять лет. Он так много делает для нашей семьи; кулинария просто не входит в их число. Но в прошлом месяце тот же Бьорк готовил запеченного лосося на ужин. ЭТО ОСНОВНЫЕ НОВОСТИ.

    Вечерний ужин Bjork = мы получаем слоеный, маслянистый запеченный лосось, жареную брокколи, хрустящий картофель и чудесный лимонный соус.

    А я = счастливый, счастливый, счастливый.

    Если вы можете просто заблокировать нагрудники и стульчики для кормления, сделать паузы для разрезания брокколи, непрекращающиеся вопросы малышей, случайное хихиканье ребенка и несколько походов обратно к холодильнику только за чем-то еще, это * почти * похоже на модный ресторан.Добавьте бокал вина и выставьте нас на террасу, и я на 95% уверен, что обедаю в бистро по соседству. Еще больше хрустящей картошки! Еще кусок лосося. Передайте, пожалуйста, лимонный соус.

    Как приготовить лучший запеченный лосось

    Если Бьорк может это сделать, то и ты сможешь! Вот как это просто.

    Первый: запеките картофель, брокколи и лосось на противне. (У каждого из них есть отдельное время приготовления, поэтому мы просто добавляем их через разные промежутки времени. NBD. И чего бы это ни стоило, я люблю печь лосось, потому что я считаю, что он готовится более равномерно и предсказуемо, чем на плите, где я всегда осталось недоумевать, закончилось это или осталось недоделанным.)

    Во-вторых, в идеале, пока все жарится, так как у вас будет немного свободного времени, достаньте сковороду и сделайте быстрый, но (я уже упоминал) УДИВИТЕЛЬНЫЙ лимонный соус.

    Травы, лук-шалот, кремовая нотка лимона. UGH Я мог плакать. Старайтесь не есть его ложками, пока ждете лосося. Или просто сдайся. Это так хорошо.

    Наконец: выложите жареный вкус на тарелку или в неглубокую миску и обильно полейте соусом. Заметьте, я не сказал моросящий дождь.Я сказал прикрыть. Слова имеют значение.

    Лимонный соус предназначен в основном для лосося, но позвольте мне сказать вам: картофель и брокколи, залитые в остатки соуса, — это новый уровень.

    Это я поднимаю бокал перед вами, пока мы едим лосось, задушенный лимонным соусом, с кусочками хрустящего картофеля и брокколи на наших домашних кухнях / в воображаемых ресторанах вместе. Это такое удовольствие, и я надеюсь, вам оно понравится. Наслаждаться!

    Предпочитаете смотреть, а не читать?


    Запеченный лосось с восхитительным лимонным соусом: часто задаваемые вопросы

    Я новичок в приготовлении лосося.Я ем кожу?

    Кожа лосося технически съедобна, но я лично ее не ем. Я предпочитаю просто снимать кожицу с филе перед тем, как выложить его, так как после запекания они очень легко снимаются.

    Как предотвратить унылый сухой лосось?

    Переварка лосося приведет к его высыханию! И печальная новость: невкусный. Вы можете использовать термометр для мяса, если хотите очень точно измерить свою температуру, но я обычно не использую его, и я просто забочусь о том, как он выглядит и ощущается.Я часто расслаиваю один кусок, чтобы посмотреть, как он выглядит, прежде чем решить, готово ли оно или нужно ли еще минуту или две в духовке, даже если это немного портит презентацию. Я считаю, что независимо от размера филе или вариаций духовки, 10-15 минут обычно являются правильным временем для приготовления, которое мне нравится.

    У меня есть дополнительный соус. Могу я сохранить это как остатки?

    Соус может загустеть и / или расслоиться, когда вы дадите ему отдохнуть, поэтому я думаю, что его лучше всего подавать свежим; Однако на следующий день оно все равно будет восхитительным, если просто разогреть и снова взбить, возможно, добавив немного воды по мере необходимости.Прекрасно работает с остатками картофеля с яйцом на завтрак!

    Распечатать значок часов

    Описание

    Вкусный запеченный лосось с хрустящим картофелем, брокколи и потрясающим лимонным соусом, изменившим жизнь, в верхней части. Это ресторанная еда в стиле бистро!


    Для противня:

    • 1 фунт. мелкий золотой картофель , нарезанный небольшими кусочками
    • оливковое масло + чесночный порошок , соль и перец
    • 2–3 чашки соцветий брокколи (на фотографиях я использую детскую брокколи)
    • 1–2 фунта. лосось (нарезать 2-4 филе)

    Лимонно-травяной соус:

    • 6–8 столовых ложек сливочное масло
    • 1–2 зубчика чеснок , измельченный
    • 1 лук-шалот , фарш
    • 2–3 веточки тимьян свежий
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 1/2 стакана куриного бульона
    • сок 1 лимон
    • рубленая петрушка свежая или базилик
    • соль, перец по вкусу

    1. Жарьте картофель: Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень пергаментом. Добавьте картофель в сковороду и перемешайте с небольшим количеством оливкового масла, чесночного порошка, соли и перца. Жарьте в течение 25 минут, пока не подрумянится и не станет вкусным.

    2. Приготовьте очень вкусный соус: Приготовьте соус, пока картофель жарится. Растопите масло на среднем медленном огне (я обычно начинаю с 6 столовых ложек и добавляю последние две, если необходимо, после того, как соус будет приготовлен). Добавьте чеснок, лук-шалот и веточки тимьяна; тушить 3-5 минут до мягкости и аромата.Добавьте бульон и сливки; довести до слабого кипения. Дайте соусу повиснуть на слабом огне, пока он не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Удалите веточки тимьяна. Вмешайте лимонный сок, добавьте травы и приправьте солью и перцем. Дайте ему попробовать. Да, ты сейчас на небесах.

    3. Выпекать лосось и брокколи: Выложить брокколи и лосось на картофельную сковороду (оставив картофель там). Перемешайте или смажьте еще немного масла, соли и перца.Запекайте еще 10-15 минут, пока лосось полностью не приготовится — мне нравится, когда он * просто * не становится полупрозрачным, когда он очень легко отслаивается, но не высыхает.

    4. Готово: Подавайте лосось, картофель и брокколи с большими ложками соуса, добавляя зелень и дольки лимона. Это живая. ♡

    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Категория: Ужин
    • Способ приготовления: жаркое
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: запеченный лосось, лимонный соус, рецепт лосося

    Карта рецептов при поддержке

    Еще больше рецептов лосося и соуса, мы упали в обморок


    Еще одна вещь!

    Этот рецепт является частью нашей полностью вкусной страницы рецептов брокколи .Проверьте это!

    Запеканка из лосося и брокколи | Рецепт

  • Шаг 1/4

    • большая кастрюля
    • разделочная доска
    • нож

    Нарежьте брокколи небольшими соцветиями. Затем налейте в большую кастрюлю наполовину подсоленную воду, доведите до кипения и бланшируйте брокколи прим. 2 — 3 мин. Слейте воду и отложите в сторону.

  • Шаг 2/4

    • 400 г картофель
    • 1 лимон
    • 250 г лосось
    • 5 г укроп
    • 5 г
    • большая кастрюля
    • разделочная доска
    • нож

    Нарезать картофель тонкими медальонами.Затем залейте большую кастрюлю подсоленной водой, доведите до кипения, добавьте картофель и бланшируйте прим. 5 мин. Разрежьте лимон пополам, одну половину выжмите сок, а другую нарежьте дольками. Затем смешайте половину лимонного сока и лосося в большой миске. Приправить солью и перцем, а затем нарезать небольшими кусочками. Укроп и кервель мелко нарезать.

  • Step 3/4

    • 75 г crème fraiche
    • 2 столовые ложки воды

    В небольшой миске смешайте крем-фреш, зелень, остаток лимонного сока и воду до состояния жидкости и сливочный.

  • Step 4/4

    • 100 г тертого сыра
    • ½ столовых ложки сливочного масла
    • соли
    • сливочного масла

    Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F. Форму для запекания смазать маслом. Добавьте ломтики картофеля и приправьте солью и перцем. Затем выложите сверху лосось и брокколи, а затем соус крем-фреш и сыр. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° C / 400 ° F прим. 25-30 мин. до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым с дольками лимона.Наслаждаться!

  • Макаронные изделия из брокколи и лосося | Итальянские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Эта паста с брокколи и лососем — отличный вариант для здорового обеда в будний день.

    Эта паста с брокколи и лососем богата белком, омега-3 и витамином С, так как в нашем рецепте используются различные виды зеленых овощей, филе лосося без костей и тальятелле.Это питательный и сытный блюдо, готовое от начала до конца всего за 20 минут. В нашем рецепте мы используем свежий лосось, который готовится только в сезон с мая по август. Так что, если вы хотите использовать в своем рецепте свежего дикого лосося, в другие месяцы года лучше покупать его замороженным. Кроме того, полностью замените лосося на другую рыбу, например тунец, для того же великолепного вкуса. Посыпьте нарезанным перцем чили, чтобы придать этой сливочной пасте с лососем особый аромат.

    Посмотрите, как приготовить макароны из брокколи и лосося

    Состав

    • 200 г брокколи беллаверде
    • 350 г (12 унций) тальятелле
    • 225 г филе лосося без кожи и костей
    • 150 мл (¼ pt) сухого белого вина или бульона
    • 25 г (1 унция) сливочного масла
    • 4 зеленых лука, мелко нарезанных
    • 300 мл одинарных сливок
    • Нарезанный свежий укроп для украшения, если хотите
    • Соль и свежемолотый черный перец

    Метод

    • Чтобы приготовить этот рецепт суперпродукта, готовьте тальятелле в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 8-10 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими или «al dente».Слить на дуршлаг.

    • Пока готовятся макароны, поместите лосось в среднюю сковороду, добавьте белое вино, соль и перец. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем тушите 5-6 минут или пока лосось не станет готовым и не рассыпется.

    • Переложить лосося на тарелку и вилкой разделить на крупные хлопья. Увеличьте огонь и варите жидкость, пока она не уменьшится примерно до 45 мл (3 столовые ложки).

    • Тем временем вымойте и подготовьте брокколи, обрезав основание каждого копья и нарезав оставшуюся часть на 3-сантиметровые кусочки.Добавьте масло в вино, затем добавьте зеленый лук и брокколи и тушите в течение 3 минут. Добавьте сливки, накройте крышкой и тушите 3-4 минуты или пока брокколи не станет мягкой.

    • Снимите крышку, добавьте лосося и приправьте по вкусу. Добавьте соус в приготовленные тальятелле и перемешайте, пока он не покроется соусом. Подавать, если хотите, посыпав небольшим количеством укропа.

    Советы по приготовлению макарон из брокколи и лосося

    Чтобы сделать его еще более полезным, замените сливки и масло на немного воды для пасты и соевого соуса.

    Если вы не можете справиться с беспорядком тальятелле, когда копаетесь в рецепте пасты с лососем на работе, замените волокнистый углевод на что-нибудь более простое и аккуратное, например пенне или фузилли.

    Вам также могут понравиться…
    Рецепты филе лосося
    Рецепты пасты из лосося
    Рецепты консервированного лосося

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 950)

    Отправка вашей оценки

    Паста со сливочным лососем и брокколи — Dr Jemma

    Паста — это такая утешительная еда в любое время года, будь то холодная и серая на улице или яркая и солнечная.Он может принимать разные формы и соответствовать нашим разным настроениям. Эта сливочная паста с лососем и брокколи — блюдо, к которому я обращаюсь весной и летом из-за ее пикантного и свежего вкуса, и мне просто нравится, как сливочный соус цепляется за пасту.

    Легкое летнее блюдо из лосося

    В теплое время года. Я предпочитаю готовить из рыбы при приготовлении пасты, чтобы она была немного легче по сравнению с мясом, и это действительно хорошо работает. Это может показаться странным, но лосось — довольно мясная рыба, но он все равно не утяжеляет это летнее блюдо из макарон.Конечно, это можно легко адаптировать к вегетарианской диете, просто убрав лосось; он по-прежнему имеет такой же вкус!

    Вместо жирных сливок для приготовления соуса, что может быть типичным для многих таких блюд из пасты, я использовал натуральный творог. Творог от природы содержит мало жира и много белка и является идеальным дополнением как к соленым, так и к сладким блюдам. Лосось и сливочный сыр — это союз, сделанный на небесах, и пара столовых ложек имеет большое значение в этом блюде и помогает придать сливочному соусу заряд энергии.

    Для нас это стало основным обедом в будние дни и часто появляется в планах приема пищи из-за своей простоты. Паста может быть настолько простой или сложной, насколько вам нравится. Я предпочитаю простые блюда с небольшим количеством ингредиентов и приправ, но с максимальным вкусом, которых в этом рецепте определенно много.

    Если вы ищете больше вдохновения для рецептов пасты, почему бы не попробовать некоторые из этих:

    Паста с камамбером, грибами и панчеттой

    Паста с курицей и сладким чили с Филадельфией

    Фрикадельки с чесноком и зеленью

    Мне очень нравится общаться со всеми вами, и если вы пробовали мою пасту с кремом из лосося и брокколи или что-нибудь еще в блоге, то мне очень хотелось бы услышать ваше мнение.Вы можете оставить комментарий внизу сообщения или отправить мне сообщение или комментарий в социальных сетях, где вы также можете оставаться в курсе, нажав кнопку подписки: Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest .

    Летнее блюдо из макарон, приготовленное из лосося, брокколи с нежной стеблем и сливочным соусом из творога.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянский

    Ключевое слово: брокколи, паста, творог, лосось, копченый лосось

    Автор: Джемма Эндрю-Адиама

    • 500 грамм сушеные тальятелле
    • 275 грамм филе лосося (кожа удалена)
    • 200 грамм нежный стебель брокколи
    • 100 грамм кварк
    • 12 помидоры черри вдвое
    • 6 каштановые грибы нарезанный
    • 2 столовая ложка сливочный сыр
    • 2 чайная ложка сушеные хлопья чили (по желанию)
    • 2 зубчики чеснока рубленый
    • 2 столовая ложка плоская петрушка грубо нарезанный
    • сок 1/2 лимона
    • Приправы
    1. Разогрейте духовку до 180 градусов.Выложите филе лосося на противень с антипригарным покрытием и готовьте 10-15 минут или до готовности.

    2. С помощью вилки нарежьте лосось на кусочки размером с кусочек. Отложите, пока не потребуется.

    3. Поместите брокколи с нежной ножкой в ​​миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Добавьте немного воды и накройте пищевой пленкой. Готовьте в микроволновой печи 5 минут до готовности. Отложите, пока не понадобится.

    4. Тем временем отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

    5. В большой сковороде или воке разогрейте немного масла и влейте грибы и помидоры. Готовьте несколько минут, прежде чем добавить чеснок.

    6. Выдавить лимонный сок, добавить хлопья чили и варить еще 2 минуты. Готовьте, пока грибы не начнут подрумяниваться, а помидоры не станут мягкими.

    7. Добавьте творог и сливочный сыр.Добавьте в сковороду обжаренное филе лосося и брокколи и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *