Масляный заварной крем – для наполнения и украшения тортов
Ой, бабушка Эмма, не устаю вам удивляться. Вы прям, как моторчик, все успеваете и все такое вкусное у вас. Давно занимаюсь выпечкой и люблю это дело, меня не пугают сложные рецепты, и даже больше скажу, привлекают, хотя не прохожу мимо простых и легких вариантов. Самый мой любимый это торт Наполеон, пеку его наверное со школы, уже лет 30 точно. Если классическому слоеному тесту не изменяю, то с кремом экспериментирую, всегда стараюсь найти новый вкус и новый рецепт. Вот и у вас на сайте нашла рецепт заварного крема для торта Наполеон, отнеслась с предосторожностью, так как он отличался от моего проверенного варианта. Все получилось, необыкновенный вкус, слоеные коржи в меру пропитанные, нам очень понравилось, так как не жалуем сильно мокрые тортики. Спасибо вам за ваш сайт и за ваши мудрые советы. С уважением, Галина.
Ага, всегда считала, что приготовить заварной крем легко, но не тут-то было, все пошло комками и улетело в мусорное ведро. Вы мне помогли разобраться в моих ошибках: как сделать крем воздушным и нужной густоты, и я навсегда усвоила урок – хочешь новый рецепт освоить, проверь, почитай еще на других источниках и тогда приступай. В лице вашего сайта нашла верного друга, всегда внимательно читаю, потом пересматриваю видео, если что не ясно – читаю отзывы людей. Всегда довольна результатом, я конечно не великий гурман, но все вполне съедобно и на другие сайты не хожу. Дай Бог вам здоровья, вы действительно очень помогаете людям!
Прелестная и уважаемая бабушка Эмма, с благодарностью пишу вам за то, что вы делитесь с нами своими чудесными знаниями, находите время дать каждому совет на его вопрос. Всегда смотрю ваши позитивные и душевные видео. Сотрудница искала, как приготовить заварной крем для торта и я поделилась ссылкой на ваш сайт. Делюсь вашими рецептами и с подругами, а мои родные всегда вкусно накормлены. Уделяю много внимания сладостям и выпечке, очень уважаем торт Наполеон, пробовала готовить с кремом на сгущенке, но не нравилась сухость, коржи плохо пропитывались. Узнала на вашем сайте как приготовить заварной крем для наполеона, теперь всегда пользуюсь этим рецептом, торт хорошо пропитывается и очень нежный. Еще раз разрешите вас поблагодарить, успехов вам и процветания. Светлана Игоревна.
Добрый день, Эмма Исааковна и Даниэлла. Когда-то в школе на уроках труда нас учили как приготовить крем, и заварной, и масляный, и белковый. Но все забылось, да раньше и меньше уделялось этому внимание, сейчас балую своих детей сладкими десертами. Часто пеку торты и пирожные, столкнулась с проблемой как приготовить заварной крем, но хотела помимо описания и увидеть процесс вживую. Ваши видео рецепты просто сказка, очень все грамотно рассказываете и показываете. Очень нравится, как Даниэллочка работает с украшением тортов, так все четко и профессионально, всегда кажется, что легко и просто, но не всем дано постичь это великое кондитерское искусство. С превеликим уважением, Мария.
Здравствуйте, бабушка Эмма. Я люблю баловать своих домашних различными вкусностями, в том числе и выпечкой. Но грешу тем, что часто покупаю уже готовые кондитерские смеси, различные наполнители и добавки для выпечки. Решила для приготовления эклеров попробовать ваш рецепт заварного крема, такой крем в основном используют для торта Наполеон, но эклеры вышли очень даже ничего. Очень легкие и воздушные, наполнять кремом было не сложно, у него прекрасная консистенция. Осталось немного, так я разлила заварной крем в креманки и добавила шоколадной стружки, десертик все оценили, буду повторять однозначно.
Моя мама не очень любит печь торты, говорит, что у нее мало времени. Когда у меня было день рождения, я попросила испечь торт наполеон, мы купили слоеное тесто, а как сделать крем не знали. Мы нашли ваш сайт и рецепт заварного крема, вместе с мамой учились готовить. Мой торт мы украсили ежевикой и веточкой мяты, это было очень красиво, и тортик был очень вкусный. Катя.
Добрый день, Эмма, у меня с юности закрепились ассоциации, что приготовить заварной крем и заварное тесто очень сложно. Мы часто с мужем ходим в кондитерскую рядом с домом и покупаем пирожные Наполеон, очень нравится слоеное тесто в сочетании с заварным кремом. Как-то мне муж задал вопрос, а почему я не могу самостоятельно испечь торт, я растерялась, тесто можно купить готовое, а как приготовить заварной крем – это уже задача. Видела в продаже сухие смеси для заварного крема, но не решалась на покупку. Вы меня, Эмма, просто спасли, я потратила практически целый выходной, но вечером мы с мужем наслаждались вкуснейшим тортом, а на следующий день, когда торт пропитался заварным кремом, он просто таял во рту. Не скажу, что мы отказались от походов в кондитерскую, но иной раз я балую нас ароматом и вкусом домашнего Наполеона. Спасибо Вам, а видео ваше всегда смотрю и подписана на ваш канала. С ув. Евгения.
Масляный крем для торта — рецепты белкового, заварного и шоколадного крема со сгущенкой, сливками и сметаной
Масляный крем для торта отлично подойдет для прослойки любых коржей. Из него получаются прекрасные украшения на кондитерских изделиях. При этом готовить его совсем не сложно, нужно только иметь под рукой хороший рецепт и качественные продукты.
Как сделать масляный крем?
Масляный крем, классический рецепт которого очень прост, под силу приготовить даже тому, кто только постигает азы кондитерского искусства. Он подойдет не только для тортов, но и для наполнения заварных пирожных, трубочек и эклеров. Для бисквитного рулета такой крем тоже подойдет лучше всего.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 200 г;
- пудра сахарная – 8 ст. ложек;
- молоко – 2 ст. ложки.
Приготовление
- Размягченное масло взбивают на малой скорости и постепенно всыпают сахарную пудру.
- Потом вливают молоко и снова взбивают, но скорость при этом увеличивают.
- Готовый простой масляный крем должен быть гладким, пышным и блестящим.
Масляный крем со сгущенкой для торта
Масляный крем со сгущенкой – основа многих тортов и пирожных. Готовится он легко, но нюансы все равно есть. Если крем расслаивается, его нужно немного подогреть и взбить. Если и это не помогло, крем охлаждают, перемешивают, откидывают на сито и и после отделения жидкости подогревают и снова взбивают.
Ингредиенты:
- сливочное масло – 200 г;
- сгущенка – 8 ст. ложек.
Приготовление
- Размягченное масло взбивают до пышности около 3 минут.
- Не прекращая взбивать, вливают частями сгущенку.
- Взбивают масляный крем для торта минут 15 до пышной однородной массы.
Белково-масляный крем для торта
Белково-масляный крем имеет мягкую структуру и приятный нежный вкус. Его калорийность ниже, чем в обычном масляном креме, что не может не радовать тех, кто следит за своей фигурой. Готовый продукт можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до 4 дней, а потом уже использовать по назначению.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- сахарная пудра – 150 г;
- масло сливочное – 150 г;
- сахар ванильный;
- свежевыжатый лимонный сок.
Приготовление
- Аккуратно отделяют белки от желтков.
- Взбивают белки на небольшой скорости минуты 4, а чтобы улучшить процесс и результат, в белки добавляют половину чайной ложки сока лимона.
- Небольшими порциями всыпают сахарную пудру, ванильный сахар, увеличивают скорость и взбивают еще минуты 3.
- Не прекращая процесс взбивания, добавляют частями размягченное масло и взбивают до однородности.
Масляно-заварной крем
Крем из данного рецепта подойдет для приготовления различных пирожных, тортов и булочек с кремом. Благодаря добавлению масла такой масляный крем для торта получается более пышным, чем просто заварной, и форму он держит тоже значительно лучше. По этой причине он подходит не только для прослойки коржей, но и для декора кондитерских изделий.
Ингредиенты:
- сахар – 1,5 стакана;
- яйца – 4 шт.;
- мука – 3 ст. ложки;
- молоко – 500 мл;
- сливочное масло – 400 г;
- ликер – 3 ст. ложки;
- ванилин.
Приготовление
- Яйца охлаждают.
- Муку обжаривают до легкой румяности.
- Охлажденные яйца растирают с сахаром.
- Муку остужают и добавляют в нее яично-сахарную смесь, хорошо размешивают.
- Молоко кипятят и малыми порциями вливают его в подготовленную смесь.
- На малом огне, помешивая, доводят до кипения, а потом остужают до 35 градусов.
- До пышности взбивают масло, а потом небольшими порциями добавляют заварную смесь.
- Перед использованием масляный крем для наполеона остужают.
Сметанно-масляный крем
Сметанно-масляный крем для торта получается очень вкусным и нежным. За счет масляной составляющей он получается густым и пышным. Он прекрасно подходит для прослойки коржей. Медовик с таким кремом получается невероятно вкусным. Масло и сметану для исходного продукта нужно выбирать с максимально возможной жирностью.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 150 г;
- пудра сахарная – 150 г;
- сметана– 300 г.
Приготовление
- Мягкое масло взбивают миксером около 3 минут.
- Добавляют сахарную пудру, сметану и хорошенько растирают на большой скорости миксера.
- Готовый масляный сметанный крем для торта немного побелеет и увеличится в объеме.
Шоколадный масляный крем
Шоколадно-масляный крем для торта еще можно использовать для украшения капкейков. Розочки и другие украшения из такого продукта тоже выходят отменными. Густоту можно регулировать самостоятельно количеством добавленной сахарной пудры. Если крем нужен для украшения, он должен быть более густым. Для прослойки торта нужна более жидкая масса.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 120 г;
- пудра сахарная – 500 г;
- ванильный экстракт – 2 ч. ложки;
- соль – ¼ ч. ложки;
- темный шоколад – 100 г.
Приготовление
- Взбивают масло и половину сахарной пудры около 5 минут.
- Добавляют соль, ванильный экстракт, и растопленный шоколад.
- На малой скорости размешивают до однородности.
- Частями всыпают сахарную пудру и тщательно каждый раз вымешивают, пока масляный крем достигнет нужной консистенции.
Творожно-масляный крем
Творожно-масляный крем для торта лучше готовить на основе домашнего творога. В таком случае можно быть точно уверенным в благополучном исходе дела. Вместо ванильной эссенции в крем можно добавлять ванильный сахар. А можно и вовсе обойтись без использования ароматизаторов. На вкус готового продукта это не повлияет.
Ингредиенты:
- масло – 300 г;
- пудра сахарная – 300 г;
- творог – 500 г;
- ванильная эссенция – ½ ч. ложки.
Приготовление
- Творог протирают через сито.
- На высокой скорости взбивают мягкое масло, добавляют ванильную эссенцию и сахарную пудру.
- Продолжая процесс взбивания, постепенно добавляют 500 г протертого творога.
- После этого масляный творожный крем для торта будет готов к дальнейшей работе.
Сливочно-масляный крем
Масляный крем для бисквита с добавлением сливок позволяет приготовить вкуснейший торт, который не стыдно будет подать к праздничному столу. Если хочется сделать крем цветным, в него добавляют гелевые пищевые красители. Если вдруг использовали жидкий краситель, и пострадала консистенция продукта, это можно исправить добавлением в него сахарной пудры.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 200 г;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- сахарная пудра – 500 г;
- сливки жирные – 2 ст. ложки.
Приготовление
- Мягкое масло взбивают около 5 минут до пышности.
- Добавляют ванильный сахар и снова взбивают.
- Всыпают частями сахарную пудру, не прекращая процесс взбивания.
- В конце добавляют сливки и продолжают взбивать вкусный масляный крем еще минуты 3.
Масляный крем шарлотт
Французский масляный крем шарлотт получается невероятно нежным. А чтобы он вышел таковым, нужно следовать некоторым правилам. Нельзя взбивать крем на высокой скорости. В таком случае масло может свернуться, и вместо шелковистой мягкой массы выйдет творожистая смесь. Если крем предназначен для украшения изделий, то молочного сиропа нужно добавить немного меньше.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 250 г;
- молоко – 150 мл;
- яйца – 1 шт.;
- сахар – 200 г.
Приготовление
- Молоко вливают в сотейник, вбивают яйцо и хорошо размешивают венчиком.
- Добавляют сахар и на малом огне прогревают, помешивая.
- Доводят массу до кипения и остужают до комнатной температуры.
- Мягкое масло взбивают на небольшой скорости миксером и постепенно добавляют охлажденный сироп.
Масляный крем под мастику
Когда торт планируют покрывать мастикой, нужно чтобы его поверхность была идеально гладкой. Но не всегда получается испечь ровный корж. В таких случаях придет на помощь масляный крем для выравнивания торта. Лопатку опускают в кипяток и горячим инструментом распределяют крем по поверхности изделия. После того, как изделие приобрело идеальную форму, его на пару часов убирают в холод.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 250 г;
- вареная сгущенка – 1 банка;
- печенье.
Приготовление
- Масло комнатной температуры растирают лопаткой.
- Добавляют сгущенку и миксером все это взбивают до однородности.
- Печенье перемалывают в блендере и добавляют в миску с кремом. Его количество зависит от густоты крема, он должен быть и не жидким, и не слишком густым.
- Полученную массу при помощи шпателя наносят на торт и выравнивают поверхность.
ингредиенты, рецепты, советы по приготовлению
Крем появился в кулинарии довольно давно. С момента возникновения технология его приготовления изменялась и модернизировалась. Заварной крем со сливочным маслом или другими ингредиентами используется очень часто в кулинарии. Им украшают торты и пирожные, его используют для прослойки и в качестве начинки.
Общие принципы приготовления
Любой заварной десерт требует нагрева. Таким образом получается более однородная и нежная масса. Рецепт вкусного заварного крема всегда найдется в кулинарной книге хозяйки.
Способов приготовления сладкой начинки очень много. Можно отдать предпочтение более простым и легким рецептам, а можно сделать оригинальный вариант с воздушным кремом.
Заварной крем со сливочным маслом является выбором многих хозяек, ведь он отлично держит форму и при этом обладает ярким и насыщенным вкусом. Для того чтобы крем для десерта получился вкусным и воздушным, необходимо брать только качественные свежие продукты. Для основы подойдет натуральное сливочное масло высокого процента жирности (от 72,5 %). Если использовать маргарин, то стоит также выбрать качественный продукт с минимальным количеством посторонних примесей.
Остальные компоненты (мука, яйца, сахар, сливки и молоко) тоже стоит выбирать достойного качества. Все ингредиенты должны быть хорошо перемешаны, поэтому необходимо позаботиться о наличии определенной техники для этого.
Заварной крем классический со сливочным маслом
Если хозяйки хотят удивить своих гостей, то готовят знаменитый торт «Шарлотт». Его пропитывают вкуснейшей заварной масляной начинкой, которую делают за считанные минуты.
Для приготовления понадобится половина стакана молока, пачка хорошего сливочного масла, столовая ложка коньяка, треть стакана сахара и два яйца. Ванилин можно добавить по желанию.
Как уже стало понятно, этот рецепт вкусного заварного крема не подразумевает добавления муки, поэтому масса получается легкой и воздушной. Торт пропитывается быстро, а значит гости смогут его попробовать уже через пару часов.
Как готовить
Любой десерт требует вдохновения. Необходимо взбить яйца и сахар. Затем в отдельной емкости вскипятить молоко. Его следует влить в яичную смесь очень тонкой струйкой и медленно. Постоянное помешивания этой массы приведет к тому, что белки не свернутся. Затем смесь необходимо поставить на медленный огонь и довести до кипения. Благодаря помешиванию не произойдет пригорание или формирование комочков.
Полученную массу необходимо оставить отдыхать. В это время размягченное при комнатой температуре сливочное масло нужно взбить до воздушной кремообразной консистенции. Две смеси можно соединять друг с другом только при условии, что их температура будет комнатной. После смешивания необходимо еще раз взбить компоненты.
В результате получается в меру сладкий и насыщенный крем. Он хорошо держит форму, соответственно, подойдет не только для пропитывания, но и в качестве украшения.
Отзывы
Хозяйки хорошо отзываются о данном рецепте. В своих отзывах они предупреждают, что часто новички вливают горячее молоко слишком быстро, и яйца сворачиваются. Однако после приготовления несколько раз появляются опыт и сноровка. В остальном данный вид крема для десертов просто идеален. Он отлично подходит для любого торта или эклеров, его также можно использовать для украшения десертов.
С мукой
Не все хозяйки любят готовить заварные кремы с мукой. Они немного более калорийные, чем другие виды. Однако есть и плюсы в данном виде сладкой пропитки для десертов — быстрота приготовления и густая консистенция. Хозяйки могут смазывать такой смесью любые коржи, ведь она не растечется, а останется внутри торта.
Приготовление такого крема не потребует много времени и продуктов. Понадобится всего три столовые ложки муки, одно яйцо, половина стакана сахара, половина чайной ложки ванилина (можно не класть), стакан молока и полпачки сливочного масла (100-150 граммов достаточно).
Этот рецепт не займет более 45 минут времени. Первый этап — смешивание сахара и яйца до однородной массы. Затем добавляем молоко и муку, все взбиваем еще раз. Смесь нужно поставить на медленный огонь и довести до кипения. При этом не стоит забывать про постоянное помешивание.
После того как полученная масса остынет, в нее необходимо добавить сливочное масло и еще раз перемещать. Многие хозяйки рекомендуют взбить размягченное его в отдельной емкости, а уж затем добавлять в яичную массу. Заварной крем, взбитый со сливочным маслом, получается более воздушным и нежным.
Он получается достаточно густым и имеет желтоватый оттенок. Можно назвать такой вариант простым заварным кремом. Количество добавленного сахара определяет его сладость, поэтому его можно насыпать по собственному усмотрению.
Отзывы домохозяек о таком десерте положительные. Они рады, что он не требует затрат времени и сил. Продукты для приготовления лакомства всегда найдутся в холодильнике. Чаще всего кулинары советуют использовать крем для торта «Наполеон» или эклеров.
Заварной крем со сгущенкой и сливочным маслом
Этот вариант очень любят сладкоежки. Его вкус очень напоминает торты из детства. Домашняя выпечка с пропиткой на основе сгущенки — любимое лакомство всех детей.
Рецепт прост и удобен в приготовлении. Для него понадобятся следующие компоненты: одна банка обычного сгущенного молока (без добавок и ароматизаторов), пачка жирного сливочного масла, два яйца, стакан сахара (можно меньше), пол литра молока (любой жирности), 4 столовые ложки муки (около одного стакана) и пакетик ванилина (можно без него). Исходя из вышеперечисленных ингредиентов становится понятно, что крем не получится диетическим. Однако иногда можно побаловать себя и родных таким лакомством.
Этапы приготовления
Начать готовить начинку нужно со взбивания яиц и сахара до воздушной пены. Затем в данную смесь добавляем муку и один стакан молока. Все снова взбиваем.
Оставшееся молоко необходимо поставить на огонь и довести до кипения. Важно в данном случае правильно выбрать посуду. Ведь молоко не должно пригореть, иначе крем будет испорчен. На данном этапе необходимо добавить ванилин, если он нужен в вашем десерте.
Затем в кипящее молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая, необходимо добавить яичную смесь. Этот этап приготовления требует терпения и сноровки, иначе белки могут свернуться, и крем не получится. Поэтому все нужно делать очень медленно и постоянно мешать смесь, которую необходимо варить в течение 10-15 минут до нужной густоты. Затем следует ее остудить до комнатной температуры.
Сливочное масло, которое постояло вне холодильника, нужно взбить миксером в пышный крем вместе со сгущенкой. Его можно добавлять в заварную смесь только после того, как она остынет.
Многие хозяйки рассказывают, что они часто используют эти кремы, не смешивая. При этом один корж торта промазывают заварным, а другой — масляным со сгущенкой. Однако если эти две массы перемешать, то получится идеальная начинка для тортов или пирожных с легким ванильным ароматом и сливочным вкусом.
Мнение кулинаров
В отзывах хозяек очень много положительных рассказов о данном рецепте. Он часто используется для домашней выпечки. Его любят и взрослые, и дети. А главное, по мнению кулинаров, заварной крем со сгущенкой очень хорошо сочетается с любыми коржами и фруктами. Повара советуют добавлять орехи, сухофрукты и экспериментировать с джемами. В любом случае получится вкусный и оригинальный десерт.
Рецепт торта
Как известно, классический торт «Наполеон» содержит в своем составе заварной крем со сливочным маслом. Есть несколько вариантов приготовления этого десерта. Хрустящий и мокрый — это вариации «Наполеона», которые отличаются степенью пропитки и составом крема.
Для приготовления блюда понадобится мука (около 500 граммов), стакан охлажденной воды (из морозилки), одно яйцо, щепотка соли, столовая ложка уксуса (пищевого или винного), пачка сливочного масла (жирностью 82 % и выше). Из этих продуктов можно приготовить коржи для торта весом в 2-2,5 килограмма.
Начать процесс выпечки коржей необходимо с подготовки масла и воды. Их необходимо поставить на некоторое время в морозильник для охлаждения. В просеянную муку нужно натереть на крупной терке весь кусок сливочного масла. Затем массу интенсивно растереть руками (не более 2-3 минут). Затем смешиваем охлажденную воду, яйцо и уксус. Все это хорошо взбиваем до однородной массы.
Далее медленно соединяем яичную смесь с мукой и маслом. Делаем из теста шар. Не стоит стараться вымесить тесто до однородной консистенции. В нем должны присутствовать кусочки нерасплавленного масла. Делим комок на 13-15 частей, присыпаем мукой и даем отдохнуть в холодильнике 3-4 часа. За это время можно приготовить начинку.
Крем
Приготовление крема для пропитки — важная часть рецепта. Для него понадобятся следующие компоненты: 100 граммов сливочного масла, стакан жирных сливок, 4 яйца, стакан сахара и половина стакана сахарной пудры, две столовые ложки кукурузного крахмала, литр молока, ванилин по вкусу. Из этих компонентов получится нежный заварной крем со сливочным маслом для «Наполеона».
Молоко необходимо подогреть на медленном огне (до кипения не доводить). Далее в отдельной емкости нужно взбить яйца, сахар и крахмал (можно заменить мукой). Тонкой струйкой смешиваем горячее молоко и яичную смесь, постоянно перемешивая. Затем снова оставляем на медленном огне, помешивая. Когда крем загустеет, его можно снять с огня и добавить масло. Хорошо перемешав, оставляем остывать.
Кондитеры советуют выпекать коржи по 3-4 минуты в разогретой духовке. После того как они остынут, их можно промазывать. Заварной крем, молоко, масло, сахар в составе которого обязательны, должен пропитывать коржи не менее 3-4 часов. Украшаем сверху торт крошкой из обрезков коржей. Можно проявить фантазию и уложить ягоды или фрукты. Торт готов.
Заварной крем | Масляный заварной крем рецепт с фото на Webspoon.ru
Заварной крем масляный
На поиски этого крема ушло много времени. В итоге получилось так: я его слепила из того что… приглянулось.
Такой крем, как мне кажется, идеально подойдёт для капкейков, он прекрасно держит форму (что самое главное!), не тает, он совсем не приторный во всех смыслах (жирность, количество сахара), и его можно сделать любым по вкусу и цвету, в зависимости от настроения.
Применений ему тоже много. Например, испекли вы бисквит, разрежьте его пополам и намажьте заварным масляным кремом, вкус только выиграет, а внешний вид порадует.
Или ещё. Мастика. Многие знают, что под мастику годятся далеко не все крема, если крем на водной основе, то ждите что ваша мастика попросту «потечёт». Чтоб этого не случилось, опытные хозяйки готовят масляный крем, но зачастую он слишком жирный. А такой крем придётся по душе всем, и умелым хозяюшкам, желающим порадовать гостей своими шедеврами, и гостям.
И конечно же вспомните всеми любимый «Наполеон». Хотите немного разнообразить и внести что-то новое во вкус такого привычного и любимого торта? Перемажьте «Наполеон» заварным масляным кремом… и наслаждайтесь традиционным вкусом, но с «изюминкой».
Как приготовить «Заварной масляный крем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Вам понадобится: молоко, яйца (желтки), сахар, сливочное масло, мука, апельсины.
Шаг 2 Ссылка
Отделите белки от желтков. Белки можете смело замораживать, они вам ещё пригодятся.
Шаг 3 Ссылка
С апельсинов снимите цедру и выдавите сок (100-120 мл).
Шаг 4 Ссылка
смешайте желтки, сахар, муку, апельсиновый сок и цедру.
Шаг 5 Ссылка
В отдельной кастрюле доведите до кипения молоко.
Шаг 6 Ссылка
Влейте молоко в смесь из желтков, сахара и муки. Хорошо размешайте, чтоб не было комочков.
Шаг 7 Ссылка
Поставьте на огонь и варите до загустения (примерно 1 минуту).
Шаг 8 Ссылка
Сливочное маслонемного растопите и взбейте.
Шаг 9 Ссылка
Добавьте масло в заварной крем и хорошо перемешайте.
Шаг 10 Ссылка
Дайте крему постоять в холодильнике минимум 2 часа (за это время масло схватиться и крем будет хорошо держать форму).
Торт с заварным кремом! — Кондитерская Jane’s
* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации! *
Вкусный и влажный двухслойный торт со вкусом заварного крема, начиненный и покрытый кремом и кремовой глазурью! Небеса!
Еще в сентябре я опубликовал свой рецепт своих кексов с заварным кремом, и они всегда пользовались огромным успехом, когда я делюсь ими на своих страницах в социальных сетях. У меня всегда были запросы на его версию для торта, и после того, как Foodie Flavors прислали мне несколько вкусов для обзора, в том числе заварной крем, я знал, что пора!
При создании этого я был сильно вдохновлен моими рецептами кексов с заварным кремом и кофейных пирожных.Я использовал такое же количество из своего кофейного торта, чтобы знать, что слоеный пирог будет достаточно большим, а затем, конечно же, убрал кофе и добавил тонну заварного крема, вдохновляющего восхищением. Теория глазури заключается в том, что она очень похожа на глазурь Oreo, когда вы просто добавляете немного измельченного печенья, чтобы создать слегка текстурированную глазурь с легким ароматом — и это было восхитительно. Я также добавил некоторые из ароматизаторов заварного крема Foodie Flavors, чтобы придать ему дополнительную небольшую нотку, и это было восхитительно.
Foodie Flavors — Мне всегда нравились вкуснейшие ароматизаторы, подходящие для всех, например, целебночные, веганы и т. Д., И эти ароматизаторы. Они поставляются в маленьких флаконах с симпатичной, немного простой упаковкой, и на выбор ТАКОЕ МНОГО ВКУСОВ. К счастью, мне прислали несколько отзывов, и пока все они получили 5/5 за вкусность. Сначала я немного сомневался, потому что пытался увидеть, как ароматизатор сможет проявиться после выпечки, и на веб-сайте немного не сказано: « Для достижения наилучших результатов разбавьте ключевой влажный ингредиент, такой как вода, молоко или яйцо. ”, поэтому я выбрал это (следовательно, добавил его к яйцу и молоку в методе + рецепты!), И это сработало намного лучше, чем моя первая попытка!
Вам не обязательно использовать заварной крем, если у вас нет к нему доступа, но я рекомендую Foodie Flavors в целом, если вам нужны высококачественные ароматизаторы для любой выпечки! (Советы о том, как получить такой же вкусный торт без ароматизаторов, приведены ниже!) — Но в любом случае наслаждайтесь этим рецептом! Дай мне знать, как у тебя дела!
По этому рецепту получается двухслойный торт — 12-15 порций.
Состав
Пирог с заварным кремом
— 400 г Несоленое масло, размягченное
— 400 г Сахарная пудра
— 7 больших / 8 средних яиц свободного выгула
— 20-30 капель Foodie Flavors Ароматизатор заварного крема
— 400 г Самоподнимающаяся мука
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— 3-4 столовые ложки цельного молока
Заварной крем Глазурь / украшение
— 200 г Несоленое масло, размягченное
— 400 г Сахарная пудра
— 8 кремов, измельченных
— 15-20 капель заварного крема Foodie Flavors
— 2-4 столовые ложки цельного молока
— Экстра заварные кремы
Метод
1) Для торта — Нагрейте духовку до 170/150 ° C и выстелите две глубокие 20-сантиметровые формы для сэндвичей с пергаментом для выпечки — оставьте в стороне.
2) В миксере взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси. В отдельную миску добавить яйца, добавить ароматизатор заварного крема и немного взбить. Влейте смесь масла с мукой и разрыхлителем и еще раз взбейте до однородности — старайтесь не взбивать слишком много!
3) Слегка разбавьте смесь молоком, пока она не станет похожей на густое вязкое тесто для торта — Разделите смесь между двумя формами и разровняйте — выпекайте 45-55 минут, пока пирог не станет золотистым и пока пирог не отпрянет (вертел) тоже должен получиться чистым) (Пирог может занять больше / меньше времени в зависимости от духовки, проверьте через 40 минут!)
4) После выпечки дайте пирогу остыть в форме на 10 минут, затем выньте и оставьте полностью остыть на решетке..
5) Для глазировки сливочного крема с заварным кремом — В стационарном миксере взбейте масло электрическим миксером, пока оно не станет однородным и рыхлым, а затем взбивайте сахарную пудру по 1/3 за раз, пока она полностью не смешается. Продолжайте взбивать сливочный крем в течение 3-4 минут на средней скорости, чтобы он стал более пушистым и светлым.
6) Добавьте ароматизатор заварного крема в молоко и постепенно добавляйте его в масляный крем, пока масляный крем взбивается — один раз все взбивайте еще пару минут, пока он не станет шелковисто-гладким и воздушным.Добавьте измельченный крем с заварным кремом (как если бы вы делали глазурь из Oreo!)
7) С первым слоем торта распределите половину сливочного крема сверху первого слоя, добавьте сверху второй корж, а затем снова добавьте оставшуюся часть сливочного крема. Добавьте еще несколько восхитительных заварных кремов и наслаждайтесь!
Советы и идеи
Я использовал ароматизаторы заварного крема Foodie Flavoring, так как меня послали несколько на обзор, как указано выше — в качестве альтернативы вы можете использовать ванильную эссенцию вместо ароматизатора заварного крема ИЛИ , как мои кексы с заварным кремом, только добавьте 360 г самовозрастающего Муку, но при добавлении муки добавьте в смесь 100 г порошка заварного крема Birds Eye на шаге 2.Это также придаст ему приятный аромат!
Этот торт продержится в герметичной таре 3 дня!
Я также использовал закрытую круглую насадку диаметром 1 см, чтобы украсить свой торт, так как мне нравится ее внешний вид, а кусочки заварного крема означают, что попытка трубочки с узкой насадкой может привести к застреванию! — но и намазывать сливочным кремом тоже очень вкусно!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Найди другие мои рецепты торта на моей странице рецептов!
Вы можете найти меня на:
Instagram
Facebook
Pinterest
Twitter
Bloglovin ’
Youtube
Дж x
© Jane’s Patisserie .Все изображения и контент защищены авторским правом. Не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами и поверьте мне, или дайте ссылку на этот пост для рецепта.
.Ванильный крем для выпечки + немецкий рецепт сливочного крема
Простой и безошибочный рецепт классического сливочно-ванильного крема для выпечки! Плюс рецепт немецкого масляного крема! Это один из рецептов, который должен быть у каждого пекаря. Вы можете использовать этот рецепт кремового заварного крема в качестве начинки для пирожных, тортов, кексов, эклеров, слоек с кремом или даже печенья! Мне нравится универсальность этого рецепта, и я довольно часто использую его на кухне!
Посмотреть мое видео!
Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать все инструкции! Хотите получать уведомление, когда новый рецепт будет опубликован? Убедитесь, что вы подписаны на мой канал на YouTube !
Советы для успеха!
Несколько советов по приготовлению идеального сливочно-ванильного крема для выпечки и немецкого масляного крема!
- Не готовьте заварной крем на сильном огне. При сильном нагреве крахмал переваривается, и заварной крем расслаивается. Если это произойдет, приготовьте еще одну суспензию, используя 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 2 столовые ложки воды. Добавьте его в разбитый заварной крем и готовьте еще несколько минут, пока заварной крем не загустеет.
- Этот заварной крем можно приготовить с маслом или без него. Я предпочитаю добавлять масло, потому что оно делает крем кремообразным.
Варианты вкуса!
Мне также нравится, что этот рецепт можно легко изменить, добавив в него другие вкусы, кроме ванили.Я приготовила этот заварной крем с кофе — просто добавила чайную ложку кофейного экстракта или несколько чайных ложек растворимого кофе; шоколад — вместе со сливочным маслом добавить 1/2 стакана темного шоколада; карамель — добавить 1/2 стакана дульсе де лече или моего соленого карамельного соуса. Какой бы вкус вы ни выбрали, ванильный или другой, этот заварной крем просто восхитителен. Он кремовый, гладкий и ароматный!
Как сделать немецкий масляный крем
Оповещение о бонусном рецепте! Когда я снимал рецепт ванильного крема для выпечки, я знал, что должен поделиться традиционным рецептом немецкого кремового сливочного крема! Если вы никогда не пробовали этот масляный крем, попробуйте его для следующего торта! По этому рецепту получается супергладкий кремообразный крем, который можно снимать по трубке, который очень хорошо держит форму.
- Для немецкого масляного крема медленно добавляйте охлажденный заварной крем, примерно по 2–3 столовых ложки за раз. Если сразу добавить слишком много заварного крема, он расслоится, как и чрезмерное перемешивание.
Это отличный рецепт масляного крема для тортов и кексов, к тому же он не слишком сладкий. Если хотите добавить сладости, добавьте в глазурь 1 стакан кондитерского сахара. Как я упоминал в своем видео, я обнаружил, что для этой глазури лучше использовать ручной миксер; мой настольный миксер всегда перемешивает сливочное масло слишком много, что приводит к его расслоению.
Еще рецепты!
Ищете другие рецепты глазури и тортов? У меня есть целая серия «Назад к основам тортов» , в которой рассказывается, как делать простые повседневные рецепты, которые вы можете смешивать и сочетать, чтобы создать свой собственный рецепт торта!
Понравился рецепт? Сохраните и поделитесь им в Pinterest!
Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):
Это такая же кастрюля из нержавеющей стали , что и у меня — очень удобна для приготовления заварного крема.
Мне нравится этот набор для вложения стеклянных мисок для смешивания — незаменим при приготовлении еды.
Мой любимый венчик — прочный венчик All-Clad просто великолепен!
А мой удобный ручной миксер KitchenAid отлично справится с задачей, когда я не хочу доставать свой настольный миксер большего размера.
Asda начинает продавать огромное печенье с заварным кремом CAKE за 8 фунтов стерлингов
ASDA теперь продает гигантскую версию заварного крема для торта, который по вкусу не отличается от классического печенья.
Торт продается по цене 8 фунтов стерлингов в магазинах по всей стране и в Интернете.
1
ASDA теперь продает гигантские торты с заварным кремомОгромное творение обслуживает 16 человек, что составляет всего 50 пенсов за кусок.
Он сделан из ванильного сливочного крема и даже имеет тот же знаковый дизайн, что и внешняя оболочка печенья.
Пирог содержит 227 калорий на порцию, 9,2 г жира и колоссальные 32 г сахара.
И он уже пользуется успехом у покупателей, поскольку на веб-сайте ASDA он имеет четыре звезды.
Asda имеет около 635 магазинов в Великобритании.
Вы можете найти ближайший к вам магазин, используя указатель магазинов.
Торт с заварным кремом — не единственное сладкое лакомство, вызывающее переполох среди клиентов ASDA.
Фирма продает пасхальные яйца от ведущих мировых брендов всего по 1 фунту за штуку.
Сюда входят шоколадные яйца среднего размера от Mars, Smarties, Milkybar, Freddo и Malteser, весом от 65 до 141 г.
Asda также готовит полезное мороженое — всего 332 калории в ванне.
В ассортименте есть даже ароматизаторы для праздничного торта, а также арахисовое масло и ваниль.
YOU’RE MY JAM
Новые пункты меню McDonald’s включают тосты на завтрак с джемомСВЯЗАННЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
Как получить бесплатное угощение, если у вас был день рождения в условиях изоляцииLIDL BIT EXTRA
Приложение лояльности Lidl дает вам скидки на еду, счета Sky и билеты в киноPOT LUCK
Частный пенсионный возраст вырастет до 57 с 55, заставив миллионы дольше ждать наличныхBOUNCE BACK BRITAIN
Цены на жилье достигли рекордно высокого уровня — но эксперты предсказывают крах после CovidPOT LUCK
Объявлены победители сентябрьских премиальных облигаций, в том числе два новых миллионераAsda продает мороженое UNICORN, по вкусу оно напоминает зефир.
Торты Jaffa со вкусом клубники снова в Tesco — и они нравятся покупателям.
Aldi продает стручки горячего шоколада Twix и Mars — и они стоят всего 3 фунта стерлингов.
Asda теперь продает гигантский мальтийский торт — и вы можете разбить его, чтобы увидеть больше угощенийМы платим за ваши истории! У вас есть история для команды Sun Online Money? Напишите нам по адресу [email protected] или позвоните по телефону 0207 78 24516. Не забудьте присоединиться к группе Sun Money в Facebook, чтобы получить последние предложения и советы по экономии денег.
.
От небезопасных поклонников торта Яффо до любителей традиционных заварных кремов
КАК вы относитесь к хрусту?
Печенье с кусочками шоколада Galaxyбыло названо нашим печеньем №1 в опросе журнала Good Housekeeping, опередив заварные кремы M&S, а затем Aldi Bourbons, как мы сказали вчера, — и ваш любимый продукт может многое рассказать.
11
Ваше любимое печенье может многое рассказать о вашей личности Фото: Getty Images — GettyПсихолог по питанию доктор Кристи Фергюссон сказала: «Вы можете многое сказать по тому, какое печенье ест человек.”
Здесь она показывает Кейт Доэрти, какие черты есть в угощении.
Шоколадная крошка = Приключенческий
Люди этого убеждения не делают ничего без энтузиазма.
Если ты собираешься что-то делать, то надо делать это правильно или не делать вообще.
11
Поклонники шоколадного печенья не боятся баловать себя сладким Фото: АламиПолумер не бывает.
Насыщенный, шоколадный, рассыпчатый и нежный, это печенье для тех, кто не бездельничает.
Вы наслаждаетесь жизнью по максимуму и не боитесь баловать себя сладким.
Обычное пищеварение = Предсказуемо
Вы предпочитаете структуру, рутину и соблюдение расписания спонтанности и непредсказуемости?
Таким образом, вы, скорее всего, любитель пищеварительной системы.
11
Любители простого пищеварения предпочитают структуру, распорядок и соблюдение графика Фото: АламиВы любите простые вещи и получаете удовольствие от простых радостей жизни.
Когда вы чувствуете себя более склонным к приключениям, вы можете окунуть свой пищеварительный тракт в чашку чая, но только если это происходит после 11 утра.
Торт Яффо = Небезопасный
Джем Яффо, хотя его часто называют тортом, многие любят как печенье из-за его небольшого размера.
Его мягкий бисквит дарит немного удовольствия, а апельсиновое желе и шоколад придают ему удивительно сладкий оттенок.
11
Поклонники Jaffa Cakes наслаждаются вещами, в которых они чувствуют себя комфортно и безопасноКредит: АламиЕсли вы предпочитаете это печенье, то, вероятно, вам нравятся вещи, которые заставляют вас чувствовать себя комфортно и безопасно.
Jaffa Cakes — это тоже торговая марка, которая показывает, что в жизни вы наслаждаетесь прекрасными вещами.
Кольца для вечеринок = модные
Хотя это может показаться идеальным печеньем для детской вечеринки, не обманывайте себя.
Детское ощущение кольца для вечеринок может быть именно тем, что делает его таким привлекательным для взрослых.
11
Кольца для вечеринок идеально подходят для тех, кто любит идти вразрез с текущими тенденциямиКредит: АламиЭто бисквитное печенье в стиле ретро, идеально подходящее для тех, кто любит идти вразрез с современными тенденциями.
Если вы обнаружите, что всегда берете кольца для вечеринок, вы, вероятно, тот, кто любит нестандартно мыслить и иметь свой собственный стиль.
Венский водоворот = Щедрый
Это печенье — не просто повседневная закуска, и это показывает, что вы любите предлагать лучшее окружающим.
Если вас тянет к мясистому лакомству, то вам нравится немного роскоши в жизни.
11
Венские водовороты показывают, что вам нравится предлагать лучшее окружающимКредит: АламиНо с этим угощением не переусердствуйте — обычно балуетесь, только если у вас есть гости.
Вы подаете бичи на тарелке, но никогда не берете последнюю — это было бы ужасно грубо.
Гарибальди = Изысканный
Как и дижестив, Гарибальди отлично подходит для макания.
Но что делает его более интересным, так это то, что он набит раздавленной смородиной, запеченной между бисквитным тестом.
11
Поклонники Гарибальди, как правило, немного причудливы и предпочитают светскую жизньКредит: АламиЧто отличает его от других, так это то, что его поклонники любят печенье — и все остальное в жизни — с добавлением стиля.
Ни в коем случае не обманывайтесь прозвищем Гарибальди — «Кладбище мух», поскольку те, кто балуется, склонны быть немного причудливыми и предпочитают светскую жизнь.
Имбирный орех = Креатив
Если это ваше угощение к чаю, вы, вероятно, хотите испытать себя и испытать новые приключения.
Необычный вкус этого печенья, с его жарой и пикантностью, идеально подходит для тех, кто любит легкую пиццу.
11
Любители имбирных орехов любят бросать вызов самим себе и испытывать новые приключенияКредит: АламиПока другие тянутся к шоколадному бисквиту, вы предпочитаете немного перемешать.
Вы любите проявлять творческий подход и пробовать новые удивительные вкусы в своих блюдах.
Заварной крем = Традиционный
Если вы любитель такого рода закусок, вы, вероятно, принадлежите к традиционному типу людей, который ценит свою семью.
Заварной крем — это основной продукт любой формы для печенья, и у многих он вызывает ностальгию.
11
Поклонники заварных кремов любят придерживаться того, что они знаютКредит: АламиЕсли вы, возможно, росли, наслаждаясь этим у бабушки, то это лакомство может оставаться для вас неизменным фаворитом сегодня.
В то время как новые, более изысканные печенья приходят и уходят, вы предпочитаете испытанное и проверенное — придерживайтесь того, что вы знаете.
Шоколадные палочки = Оптимистичный
Бог любит испытателей, и эти простые, но приятные угощения — идеальный выбор для оптимиста.
Они идеальны для тех, кто пытается придерживаться здоровой диеты, но часто терпит неудачу.
11
Шоколадные палочки идеально подходят для тех, кто пытается придерживаться здоровой диеты, но часто терпит неудачуКредит: АламиХотя вы не верите в то, что лишать себя удовольствия, вы пытаетесь быть разумными в своем выборе.
Сливочный шоколад дает ощущение, что вы балуете себя, в то время как маленькие порции позволяют обмануть себя, у вас будет всего несколько.
BEDDER BELIEVE IT
Мама троллила после того, как продемонстрировала гардероб, который она превратила в спальню для ребенкаОДЕВАЯСЬ
Невеста зачитывает пикантные тексты изменяющего жениха вместо клятв на свадьбеСОЗДАЙТЕ ИЛИ ОТКРОЙТЕ
ОГРОМНЫЙ тайник, но люди говорят, что половина нуждается в мусореАКТ КЛАССА
Снова в школу с Рэдфордами, когда они рассказывают, как организовать 22 детейЭксклюзив
ALL WHITE
Я вышла замуж в платье за 20 фунтов, которое я нашла в магазине в пятнах — стирка отсортировала егоFLASH FOR CASH
Богатый список OnlyFans, когда Карди Би и Кэти Прайс присоединились к звездам на сайте с рейтингом XКолеса вагона = развлечение
Для вас нет ничего хуже во время перекуса, чем простое мягкое печенье Rich Tea.
Когда вы перекусываете, вы хотите повеселиться и поделиться этим с окружающими.
11
Любители Wagon Wheel — душа вечеринкиКредит: АламиВы — душа вечеринки и всегда следите за тем, чтобы ваши друзья тоже жили в этом духе.
Иногда вы можете чрезмерно увлекаться развлечениями, но ваши друзья будут держать вас в очереди.
Женщина показывает, как приготовить вкусную помадку Biscoff, и вам нужно всего пять ингредиентовЕСТЬ рассказ? ЗВОНИТЕ The Sun на 0207 782 4104 или WHATSAPP на 07423720250 или EMAIL эксклюзив @ the-sun.co.uk
.