Картофель тушеный с мясом и солеными огурцами
Такой картофель тушеный с мясом и солеными огурцами часто готовила моя бабушка. Это блюдо мне очень нравилось. Вкус детства навсегда остался в моих воспоминаниях. Теперь я и сама его часто готовлю, а сегодня хочу поделиться с вами, дорогие читатели.
Ингредиенты:
- мясо свинина нежирная — 300 грамм;
- картофель — 5-6 штук средних;
- огурцы соленые — 3-4 штуки средние;
- морковь — 1 штука;
- лук репчатый — 1 штука;
- растительное масло для жарки.
Картофель тушенный с мясом и солеными огурцами. Пошаговый рецепт
- Огурцы потереть на крупной терке и отдельно протушить до полуготовности.
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Лук порезать мелкими кубиками.
- Мясо обжарить на растительном масле до полуготовности.
- Туда же добавить лук и морковь, жарить до готовности.
- Картофель порезать средними кубиками, положить в кастрюлю и залить водой, чтобы только покрыло картофель. После закипания снять пену, добавить соль, специи, мясо с луком и морковью.
- Также можно добавить 1-2 столовые ложки майонеза для более насыщенного вкуса (это уже лично мое дополнение, бабушка так не делала). Через 15-20 минут в картофель добавить притушенные огурцы и тушить до готовности.
- Если в картофель добавить соленые огурцы, предварительно не потушив их, то картофель будет твердый.
Попробуйте этот несказанно вкусный картофель. тушеный с мясом и овощами. Поверьте, не пожалеете. Также вместо огурцов можно класть квашеную капусту, но тоже притушить отдельно. Итак, приятного аппетита! Пусть ваш обед с «Очень вкусно» будет всегда в радость! И обязательно попробуйте приготовить картошку с мясом в рукаве и простую и очень вкусную тушеную картошку с мясом.
Меня зовут Елена! В проект «Люблю готовить» пришла по зову сердца. Не представляю свою жизнь без приготовления вкусных и полезных блюд. Готовить начала очень рано. Без скромности скажу: у меня много друзей, и все они обожают приходить ко мне на чашечку чая, ведь всегда знают, что их ждет ароматная домашняя выпечка. Кулинария — это моя работа, жизнь и дело, которое приносит настоящее удовольствие. Буду очень рада, если мои рецепты пригодятся и вам!
Азу с говядиной, картофелем и солеными огурцами рецепт – татарская кухня: основные блюда. «Еда»
Говядина 2 кг
Картофель 1,5 кг
Соленые огурцы 4 штуки
Чеснок 1 штука
Морковь 1 штука
Помидоры 2 штуки
Растительное масло 100 мл
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Рецепты основных блюд с картофелем и солеными огурцами
Морковь 200 г
Соленые огурцы 75 г
Куриное яйцо 4 штуки
Вареная говядина 200 г
Зеленый лук 30 г
Укроп 10 г
Кинза 10 г
Лук-шалот 1 штука
Яблочный уксус 1 чайная ложка
Огурцы 100 г
Бульон из креветок 200 мл
Агар-агар 1 столовая ложка
Молотый белый перец по вкусу
Кресс-салат по вкусу
Греческий йогурт 50 г
Горчица 2 столовые ложки
Яичный желток 2 штуки
Растительное масло 200 мл
особенности приготовления, рецепты и отзывы : Labuda.blog
Тушеное мясо с солеными огурцами — это известное татарское блюдо. Еще с давних времен народы этой страны готовили сочное и ароматное мясо в сочетании с маринованными овощами, грибами и смесью трав и специй. В настоящее же время данный рецепт пользуется широкой популярностью благодаря своей простоте в приготовлении, незамысловатым ингредиентам и пикантному вкусу.
Правильное название тушеного мяса с солеными огурцами — азу. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить такой мясной гарнир, как правильно выбрать и подготовить продукты, а также, как украсить готовое блюдо. Кроме того, вы узнаете обо всех традициях приготовления, сопутствующих блюдах и соусах.
Тушеная картошка с солеными огурцами и мясом
Составляющие рецепта:
- свинина нежирная — 350 грамм;
- картофель — 4-6 шт.;
- соленые огурцы — 4-5 шт.;
- морковка — 1 шт.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- бульон — 250-350 мл;
- соль;
- молотый черный перец;
- растительное масло для жарки.
В данном рецепте мы будем использовать горшочки для запекания.
Пошаговое приготовление
Что же необходимо выполнить в первую очередь:
- Натираем огурцы на мелкой терке.
- Мясо промываем под проточной водой, сушим при помощи бумажных полотенец и нарезаем на порционные кусочки.
- Луковичку очищаем от верхнего слоя и делим на тоненькие колечки.
- Разогреваем растительное масло на сковородке, обжариваем луковые колечки и тертую морковь до золотистого оттенка.
- Затем убираем овощи и добавляем на сковородку огурцы.
- Тушим около 5 минут и убираем посуду с огня.
- Чистим картошку от кожуры, моем и нарезаем небольшими кубиками толщиной около 1 см.
- Выкладываем картошку в горшочки для запекания.
- Теперь обжариваем мясо до румяной и хрустящей корочки.
- Пересыпаем овощи, свинину и огурцы в горшочки.
- Добавляем специи и соль.
- Заливаем все продукты бульоном, накрываем крышечками и отправляем горшочки в духовку.
- Примерно через 15 минут подливаем еще немного бульона и тушим около получаса.
Тушеный картофель с мясом и солеными огурцами — это очень сытное, питательное и невероятно вкусное блюдо. Казалось бы, обычный мясной гарнир, но попробовав азу хоть один раз, вы, несомненно, захотите приготовить его в дальнейшем.
Бефстроганов с огурцами и грибами
Необходимые продукты:
- говяжья вырезка — 500 грамм;
- лук — 2 шт.;
- шампиньоны — 200 грамм;
- рафинированное масло для обжарки;
- огурцы соленые — 3-5 шт.;
- сливки 20% — 200 грамм;
- соль;
- паприка;
- горчица — 1 ч. л.;
- коньяк — 50 мл;
- сушеные травы.
Для такого блюда отлично подходит картофельное пюре, отварной рис и спагетти с чесночным соусом.
Способ приготовления
Что необходимо выполнить:
- Шинкуем луковички полукольцами.
- Шампиньоны отмываем от грязи и нарезаем на тонкие пластинки.
- Соленые огурцы режем соломкой.
- Говядину обдаем теплой водой, очищаем от пленки и жира, а затем подсушиваем на полотенце.
- Нарезаем мясо на продольные дольки.
- Ставим сотейник на средний огонь, вливаем немного рафинированного растительного масла и обжариваем грибы до полуготовности.
- Пересыпаем лук и тушим около пяти минут.
- Мясо жарим на отдельной сковородке до полного испарения жидкости.
- Затем вливаем алкоголь и поджигаем говяжью вырезку. Таким образом, мясо станет более сочным и ароматным.
- Перекладываем в сотейник измельченные огурцы, кусочки мяса и вливаем сливки.
- Тушим под закрытой крышкой до готовности.
- В самую последнюю очередь добавляем специи и соль.
Перед подачей на стол украшаем блюдо веточкой петрушки и семенами льна, кунжута и подсолнечника.
Рецепт тушеного мяса с солеными огурцами
Ингредиенты:
- свиной ошеек — 950 грамм;
- соленые огурцы — 5-7 шт.;
- фиолетовый лук — 2 шт.;
- средняя морковь — 2 шт.;
- лавровый лист — 3 шт.;
- соль;
- перец;
- приправы на ваше усмотрение;
- подсолнечное масло.
Этим настоящим, сытным и безумно вкусным блюдом можно накормить целую семью. Кроме того, в мясе свинины содержатся витамины и ряд полезных элементов, которые необходимы для слаженной работы нашего организма. Благодаря этим компонентам улучшается работа желудочно-кишечного тракта, приходит в норму работоспособность печени и снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Пошаговое приготовление
Как готовить тушеное мясо с солеными огурцами:
- Нарезаем огурцы тонкими колечками, пересыпаем их в глубокую мисочку и заливаем холодной водой. Оставляем в таком виде на полчаса.
- В кастрюльку с толстым дном выкладываем дольки огурца, лавровый лист и специи.
- Вливаем теплую воду и ставим на средний огонь.
- Тушим в течение часа, пока выкипит вся жидкость.
- Моем свинину, удаляем пленку и нарезаем на порционные кусочки.
- Разогреваем сковородку, вливаем немного растительного масла и обжариваем мясо до золотистой корочки.
- Перекладываем свинину к огурцам, добавляем целую луковичку и снова вливаем воду.
- Варим до готовности.
- Как только вода начнет кипеть, всыпаем специи и соль, перемешиваем и ждем еще 10-15 минут.
Раскладываем готовое блюдо по тарелкам и добавляем немного острого чесночного или томатного соуса. Для гарнира мы рекомендуем вам приготовить отварной молодой картофель, крупы или же макаронные изделия.
Как приготовить говядину с овощами?
Необходимые продукты:
- говяжья вырезка — 450 грамм;
- маринованные огурцы — 3-4 шт.;
- морковка — 1 шт.;
- лук — 1 шт.;
- оливковое масло — 50 мл;
- соль;
- перец;
- орегано.
Попробуйте потушить говядину с овощами в горшочках. Мы уверены, что ваши близкие оценят данное блюдо.
Способ приготовления
Как сделать тушеное мясо (говядину) с солеными огурцами:
- Мелко шинкуем огурчики.
- Нарезаем лук на полукольца.
- Морковку чистим и натираем на средней терке.
- Раскаляем сковороду, вливаем оливковое масло и обжариваем овощи около 10 минут.
- Затем очищаем говядину от верхнего слоя, жира и крови.
- Заливаем ее холодной водой и отставляем в сторону на некоторое время.
- Через пару минут сливаем лишнюю жидкость и нарезаем говядину на крупные дольки.
- Раскладываем мясо по горшочкам для запекания.
- Поверх мяса высыпаем овощную зажарку, солим и перчим наше блюдо, а затем накрываем крышечками и отправляем тушиться в духовку.
Время приготовления напрямую зависит от мощности вашей техники. В среднем тушеное мясо с солеными огурцами, отзывы о котором облетели весь интернет, получается за 40-50 минут.
Азу по-татарски: рецепт
Ингредиенты для данного блюда:
- телятина — 300 грамм;
- морковка — 2 шт.;
- помидоры — 3 шт.;
- репчатая луковичка — 1 шт.;
- картофель — 4-6 шт.;
- томатная паста — 75 грамм;
- соленые огурцы — 4 шт.;
- соль;
- перец душистый;
- подсолнечное масло.
Кстати, вместо телятины можно использовать любое другое мясо.
Пошаговое приготовление
Как сделать азу по-татарски:
- Мякоть телятины обдаем теплой водой, сушим при помощи бумажных салфеток и нарезаем на тонкие брусочки.
- Свежие помидоры режем небольшими кубиками толщиной до 1 см.
- Измельчаем луковичку, предварительно почистив ее от верхнего слоя и шелухи.
- Соленые огурцы шинкуем тонкой соломкой.
- Натираем морковь на средней терке.
- Картофель чистим, моем от грязи и нарезаем на кубики.
- В отдельной мисочке смешиваем все овощи, кроме картошки, лука и моркови.
- Ставим сковородку на средний огонь, вливаем немного подсолнечного масла и жарим кусочки телятины до образования румяной и хрустящей корочки.
- Затем пересыпаем лук и морковку.
- Тушим пару минут под закрытой крышкой.
- Теперь добавляем соленые огурцы и помидоры.
- Тщательно перемешиваем полученную массу, присыпаем солью и приправами, а затем вливаем томатную пасту.
- Заливаем в сковородку воду, чтобы она полностью покрыла все ингредиенты.
- Прикрываем крышкой и томим до готовности.
- Обжариваем картофель и добавляем его к остальным продуктам.
- Тушим в течении 10 минут и снимаем посуду с огня.
Раскладываем блюдо по тарелкам и присыпаем мясо с овощами и картофелем небольшой долей зелени.
Рецепт вкусной и сочной говядины с овощами
Ингредиенты:
- говядина — 400 грамм;
- квашеные огурцы — 3-4 шт.;
- лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- картофель — 500 грамм;
- чеснок — 2-3 зубчика;
- свежая зелень петрушки и укропа;
- сливочное масло — 50 грамм;
- соль;
- перец;
- помидор — 1 шт.
Такое тушеное мясо с солеными огурцами получается очень нежным и имеет ярко выраженный аромат.
Способ приготовления
Наши действия таковы:
- Моем мясо и убираем все косточки.
- Нарезаем крупной соломкой толщиной около 1 см.
- Обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки.
- Мелко шинкуем луковичку.
- Натираем морковь на средней терке.
- Пересыпаем овощи к мясу и продолжаем тушить.
- Соленые или квашеные огурцы нарезаем соломкой и добавляем на сковородку.
- Затем делим помидоры на крупные кубики, смешиваем с измельченным чесноком и высыпаем к говядине.
- Тушим под закрытой крышкой на слабом огне примерно полчаса.
- Очищаем картофель, нарезаем на продольные кусочки и жарим на отдельной сковородке.
- Как только картошка станет золотистого цвета, добавляем ее к остальным продуктам и тушим еще 10-15 минут.
Готовое блюдо украшаем зеленью петрушки и укропа, семенами кунжута и черным перцем горошком.
особенности приготовления, рецепты и отзывы
Тушеное мясо с солеными огурцами — это известное татарское блюдо. Еще с давних времен народы этой страны готовили сочное и ароматное мясо в сочетании с маринованными овощами, грибами и смесью трав и специй. В настоящее же время данный рецепт пользуется широкой популярностью благодаря своей простоте в приготовлении, незамысловатым ингредиентам и пикантному вкусу.
Правильное название тушеного мяса с солеными огурцами — азу. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить такой мясной гарнир, как правильно выбрать и подготовить продукты, а также, как украсить готовое блюдо. Кроме того, вы узнаете обо всех традициях приготовления, сопутствующих блюдах и соусах.
Тушеная картошка с солеными огурцами и мясом
Составляющие рецепта:
- свинина нежирная — 350 грамм;
- картофель — 4-6 шт.;
- соленые огурцы — 4-5 шт.;
- морковка — 1 шт.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- бульон — 250-350 мл;
- соль;
- молотый черный перец;
- растительное масло для жарки.
В данном рецепте мы будем использовать горшочки для запекания.
Пошаговое приготовление
Что же необходимо выполнить в первую очередь:
- Натираем огурцы на мелкой терке.
- Мясо промываем под проточной водой, сушим при помощи бумажных полотенец и нарезаем на порционные кусочки.
- Луковичку очищаем от верхнего слоя и делим на тоненькие колечки.
- Разогреваем растительное масло на сковородке, обжариваем луковые колечки и тертую морковь до золотистого оттенка.
- Затем убираем овощи и добавляем на сковородку огурцы.
- Тушим около 5 минут и убираем посуду с огня.
- Чистим картошку от кожуры, моем и нарезаем небольшими кубиками толщиной около 1 см.
- Выкладываем картошку в горшочки для запекания.
- Теперь обжариваем мясо до румяной и хрустящей корочки.
- Пересыпаем овощи, свинину и огурцы в горшочки.
- Добавляем специи и соль.
- Заливаем все продукты бульоном, накрываем крышечками и отправляем горшочки в духовку.
- Примерно через 15 минут подливаем еще немного бульона и тушим около получаса.
Тушеный картофель с мясом и солеными огурцами — это очень сытное, питательное и невероятно вкусное блюдо. Казалось бы, обычный мясной гарнир, но попробовав азу хоть один раз, вы, несомненно, захотите приготовить его в дальнейшем.
Бефстроганов с огурцами и грибами
Необходимые продукты:
- говяжья вырезка — 500 грамм;
- лук — 2 шт.;
- шампиньоны — 200 грамм;
- рафинированное масло для обжарки;
- огурцы соленые — 3-5 шт.;
- сливки 20% — 200 грамм;
- соль;
- паприка;
- горчица — 1 ч. л.;
- коньяк — 50 мл;
- сушеные травы.
Для такого блюда отлично подходит картофельное пюре, отварной рис и спагетти с чесночным соусом.
Способ приготовления
Что необходимо выполнить:
- Шинкуем луковички полукольцами.
- Шампиньоны отмываем от грязи и нарезаем на тонкие пластинки.
- Соленые огурцы режем соломкой.
- Говядину обдаем теплой водой, очищаем от пленки и жира, а затем подсушиваем на полотенце.
- Нарезаем мясо на продольные дольки.
- Ставим сотейник на средний огонь, вливаем немного рафинированного растительного масла и обжариваем грибы до полуготовности.
- Пересыпаем лук и тушим около пяти минут.
- Мясо жарим на отдельной сковородке до полного испарения жидкости.
- Затем вливаем алкоголь и поджигаем говяжью вырезку. Таким образом, мясо станет более сочным и ароматным.
- Перекладываем в сотейник измельченные огурцы, кусочки мяса и вливаем сливки.
- Тушим под закрытой крышкой до готовности.
- В самую последнюю очередь добавляем специи и соль.
Перед подачей на стол украшаем блюдо веточкой петрушки и семенами льна, кунжута и подсолнечника.
Рецепт тушеного мяса с солеными огурцами
Ингредиенты:
- свиной ошеек — 950 грамм;
- соленые огурцы — 5-7 шт.;
- фиолетовый лук — 2 шт.;
- средняя морковь — 2 шт.;
- лавровый лист — 3 шт.;
- соль;
- перец;
- приправы на ваше усмотрение;
- подсолнечное масло.
Этим настоящим, сытным и безумно вкусным блюдом можно накормить целую семью. Кроме того, в мясе свинины содержатся витамины и ряд полезных элементов, которые необходимы для слаженной работы нашего организма. Благодаря этим компонентам улучшается работа желудочно-кишечного тракта, приходит в норму работоспособность печени и снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Пошаговое приготовление
Как готовить тушеное мясо с солеными огурцами:
- Нарезаем огурцы тонкими колечками, пересыпаем их в глубокую мисочку и заливаем холодной водой. Оставляем в таком виде на полчаса.
- В кастрюльку с толстым дном выкладываем дольки огурца, лавровый лист и специи.
- Вливаем теплую воду и ставим на средний огонь.
- Тушим в течение часа, пока выкипит вся жидкость.
- Моем свинину, удаляем пленку и нарезаем на порционные кусочки.
- Разогреваем сковородку, вливаем немного растительного масла и обжариваем мясо до золотистой корочки.
- Перекладываем свинину к огурцам, добавляем целую луковичку и снова вливаем воду.
- Варим до готовности.
- Как только вода начнет кипеть, всыпаем специи и соль, перемешиваем и ждем еще 10-15 минут.
Раскладываем готовое блюдо по тарелкам и добавляем немного острого чесночного или томатного соуса. Для гарнира мы рекомендуем вам приготовить отварной молодой картофель, крупы или же макаронные изделия.
Как приготовить говядину с овощами?
Необходимые продукты:
- говяжья вырезка — 450 грамм;
- маринованные огурцы — 3-4 шт.;
- морковка — 1 шт.;
- лук — 1 шт.;
- оливковое масло — 50 мл;
- соль;
- перец;
- орегано.
Попробуйте потушить говядину с овощами в горшочках. Мы уверены, что ваши близкие оценят данное блюдо.
Способ приготовления
Как сделать тушеное мясо (говядину) с солеными огурцами:
- Мелко шинкуем огурчики.
- Нарезаем лук на полукольца.
- Морковку чистим и натираем на средней терке.
- Раскаляем сковороду, вливаем оливковое масло и обжариваем овощи около 10 минут.
- Затем очищаем говядину от верхнего слоя, жира и крови.
- Заливаем ее холодной водой и отставляем в сторону на некоторое время.
- Через пару минут сливаем лишнюю жидкость и нарезаем говядину на крупные дольки.
- Раскладываем мясо по горшочкам для запекания.
- Поверх мяса высыпаем овощную зажарку, солим и перчим наше блюдо, а затем накрываем крышечками и отправляем тушиться в духовку.
Время приготовления напрямую зависит от мощности вашей техники. В среднем тушеное мясо с солеными огурцами, отзывы о котором облетели весь интернет, получается за 40-50 минут.
Азу по-татарски: рецепт
Ингредиенты для данного блюда:
- телятина — 300 грамм;
- морковка — 2 шт.;
- помидоры — 3 шт.;
- репчатая луковичка — 1 шт.;
- картофель — 4-6 шт.;
- томатная паста — 75 грамм;
- соленые огурцы — 4 шт.;
- соль;
- перец душистый;
- подсолнечное масло.
Кстати, вместо телятины можно использовать любое другое мясо.
Пошаговое приготовление
Как сделать азу по-татарски:
- Мякоть телятины обдаем теплой водой, сушим при помощи бумажных салфеток и нарезаем на тонкие брусочки.
- Свежие помидоры режем небольшими кубиками толщиной до 1 см.
- Измельчаем луковичку, предварительно почистив ее от верхнего слоя и шелухи.
- Соленые огурцы шинкуем тонкой соломкой.
- Натираем морковь на средней терке.
- Картофель чистим, моем от грязи и нарезаем на кубики.
- В отдельной мисочке смешиваем все овощи, кроме картошки, лука и моркови.
- Ставим сковородку на средний огонь, вливаем немного подсолнечного масла и жарим кусочки телятины до образования румяной и хрустящей корочки.
- Затем пересыпаем лук и морковку.
- Тушим пару минут под закрытой крышкой.
- Теперь добавляем соленые огурцы и помидоры.
- Тщательно перемешиваем полученную массу, присыпаем солью и приправами, а затем вливаем томатную пасту.
- Заливаем в сковородку воду, чтобы она полностью покрыла все ингредиенты.
- Прикрываем крышкой и томим до готовности.
- Обжариваем картофель и добавляем его к остальным продуктам.
- Тушим в течении 10 минут и снимаем посуду с огня.
Раскладываем блюдо по тарелкам и присыпаем мясо с овощами и картофелем небольшой долей зелени.
Рецепт вкусной и сочной говядины с овощами
Ингредиенты:
- говядина — 400 грамм;
- квашеные огурцы — 3-4 шт.;
- лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- картофель — 500 грамм;
- чеснок — 2-3 зубчика;
- свежая зелень петрушки и укропа;
- сливочное масло — 50 грамм;
- соль;
- перец;
- помидор — 1 шт.
Такое тушеное мясо с солеными огурцами получается очень нежным и имеет ярко выраженный аромат.
Способ приготовления
Наши действия таковы:
- Моем мясо и убираем все косточки.
- Нарезаем крупной соломкой толщиной около 1 см.
- Обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки.
- Мелко шинкуем луковичку.
- Натираем морковь на средней терке.
- Пересыпаем овощи к мясу и продолжаем тушить.
- Соленые или квашеные огурцы нарезаем соломкой и добавляем на сковородку.
- Затем делим помидоры на крупные кубики, смешиваем с измельченным чесноком и высыпаем к говядине.
- Тушим под закрытой крышкой на слабом огне примерно полчаса.
- Очищаем картофель, нарезаем на продольные кусочки и жарим на отдельной сковородке.
- Как только картошка станет золотистого цвета, добавляем ее к остальным продуктам и тушим еще 10-15 минут.
Готовое блюдо украшаем зеленью петрушки и укропа, семенами кунжута и черным перцем горошком.
16 Фотографии маринованных огурцов из тушеного картофеля
Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами. В керамическом горшочке
Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами. В керамическом горшочке
Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами. В керамическом горшочке
Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами.В керамическом горшочке
Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами. В керамическом горшочке
Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами. В керамическом горшочке
Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами. В керамическом горшочке
Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами.В керамическом горшочке
Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами. В керамическом горшочке
Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами. В керамическом горшочке
Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами. В керамическом горшочке
Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами.В керамическом горшочке
Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами. В керамическом горшочке
Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами. В керамическом горшочке
Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами. В керамическом горшочке
Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами.В керамическом горшочке
.Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами Stock Photo
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Plat Principal
Пирог со стейком и почками с чипсами
Цукаты
Креветки
Рыбное блюдо
Торт Павлова.
Крем-брюле
Может открываться с соусом из макрели и томатов внутри.
Торты и сладости
Рагу из кролика с овощами
Мясной пирог
Рыбный суп
Rio Mare Insalatissime, вкусные и сбалансированные, готовые к употреблению блюда.
Волшебный свадебный торт для молодоженов.
Похожие изображения
Тушеная фасоль
Куриная почка тушеная
Сырые говяжьи почки на деревянной разделочной доске, изолированные на белом фоне, крупным планом, мясные субпродукты. Британское мясное блюдо, тушенное на сте
Сырая говяжья почка
Здоровый бутерброд с фасолью.Открытые бутерброды с хлебом, тушеной белой фасолью и овощами на тарелке. Вертикальное фото
Тушеная курица с рисом
Традиционный китайский суп из свиных ребрышек и почек
Рагу из фасоли с помидорами и топпингом из греческого йогурта
Традиционное грузинское блюдо из фасоли лобио на деревянном столе
Фасоль и креветки на пару
Фасоль чили
Традиционное грузинское веганское тушеное лобио из почек с измельченными грецкими орехами и петрушкой
Тушеные овощи с тыквой, мясом и фасолью
Красная фасоль и рис по-креольски
.Почка, тушенная с картофелем и солеными огурцами Stock Photo
Похожие изображения
Тушеная фасоль
Куриная почка тушеная
Сырые говяжьи почки на деревянной разделочной доске, изолированные на белом фоне, крупным планом, мясные субпродукты. Британское мясное блюдо, тушенное на сте
Здоровый бутерброд с фасолью.Открытые бутерброды с хлебом, тушеной белой фасолью и овощами на тарелке. Вертикальное фото
Тушеная курица с рисом
Сырая говяжья почка
Традиционный китайский суп из свиных ребрышек и почек
Рагу из фасоли с помидорами и топпингом из греческого йогурта
Традиционное грузинское блюдо из фасоли лобио на деревянном столе
Фасоль и креветки на пару
Фасоль чили
Тушеный с чоризо и белой фасолью, испанские тапас
Традиционное грузинское веганское тушеное лобио из почек с измельченными грецкими орехами и петрушкой
Красная фасоль и рис по-креольски
.