Как печь сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке: Сосиски в дрожжевом тесте — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как приготовить сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста

Сосиски в тесте успешно конкурируют с домашними пирогами. В них есть некий модный антураж: деревянные шпажки, присутствие в дрожжевом тесте прованских трав, хрустящая посыпка из семян.

Выпечка похожа на закрученную спиралью булочку, с сосиской любимого сорта. Сосиски в тесте можно взять в качестве перекуса в школу и на работу, сытная выпечка надолго заставит забыть о голоде. В статье подробно описано, как приготовить сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста, сделанного своими руками.

Как приготовить сосиски в тесте из дрожжевого теста запеченные в духовке

Для красивой подачи блюда понадобятся длинные деревянные шпажки, они станут мини-шампурами, на которых закрепятся обмотанные тестом сосиски. Выбирают качественные молочные сосисок, не растрескивающиеся при отваривании или запекании.

Берут теплую воду, добавляют сахар, крошат дрожжи. Вместо воды можно взять молоко или картофельный отвар.

Добавляют 2-3 столовых ложки муки, размешивают жидкость.

Миску накрывают пищевой пленкой и оставляют на 10 минут. Под пленкой все процессы идут быстрее, поэтому вскоре на поверхности опары появятся пузырьки.

Добавляют всю оставшуюся муку, не забыв ее просеять.

В тесто кладут соль и сухие прованские травы, наливают подсолнечное масло.

Замешивают тесто, формируют колобок. Присутствие растительного масла не позволит тесту коварно приклеиваться к рукам.

Чтобы приготовить хорошее тесто, его необходимо накрыть полотенцем, и выдержать 60 минут. В это время замачивают шпажки, погрузив их полностью в воду.

Сырые сосиски насаживают на деревянные шпажки.

Приготовленное дрожжевое тесто раскатывают, нарезают полосками. Каждую сосиску заматывают тестом по спирали. Особенно тщательно прячут кончики, придавливая тесто к шпажкам.

Заготовку выкладывают на противень духовки, накрытый кулинарной бумагой.

Сырое яйцо смешивают с 1 столовой ложкой молока. Получившейся глазурью смазывают тесто, поверхность готовой выпечки будет глянцевой и блестеть.

Заготовку обильно посыпают семенами льна или черного кунжута (по вкусу). Духовку разогревают до 190 градусов. Запекают в течение 40 минут.

Горячие сосиски из дрожжевого теста выкладывают на тарелку, подают к столу. Можно предложить гостям остывшее блюдо, они будут очень вкусными и на следующий день.

Приятного аппетита!

Мясной пирог на кефире

Чебуреки с сыром — рецепт с фото

Рецепт пиццы с колбасой

Сосиски в Тесте из Дрожжевого Теста

Незатейливое блюдо – простая сосиска в тесте, но насколько удобно, особенно если в закромах холодильника имеешь дежурную упаковку слоеного дрожжевого теста. Достаточно лишь знать рецепт приготовления. А дальше, быстро раскатал, не менее быстро накрутил заготовок и отправил в духовку. Осталось придумать, куда применить. И тут надолго не задумаешься. Сделать на ужин, взять на дачу, в лес, положить в ранец школьнику, перекусить, когда до обеда далековато.

Отгадайте загадку: зовут по-французски, придумал немец, а популярным стал в Америке. Да, это сосиска, обернутая тестом – знаменитый фаст-фуд или

корн дог. Что интересно, блюдо имеет свою историю, и не настолько молодо, как это кажется.

Сосиски в современном виде, известны благодаря немецкому мяснику Йоханну Ланеру, первым соединившему два вида фарша в одной маленькой колбаске. Кто придумал заворачивать сосиску в тесто, доподлинно не известно. Но уверена, человек был великого ума.

Говорят, что прикрыть колбаску тестом народ вынудили обстоятельства. Многие не выдерживали Великий пост, когда мясное кушать было нельзя. Чтобы скрыть «грех», они запекали сосиски, обернув в тесто (прятали). Недаром, среди названий фаст-фуда, встречаются следующие: «сосиска в пальто», «в халате».

Сосиска в тесте из дрожжевого теста в духовке

Обычное тесто на дрожжах спрячет сосиску в пышную, вкусную одежку. Считается, что это самый удачный домашний способ приготовления. Еще несколько рецептов сосисок в духовке вы найдете на другой страничке, приглашаю.

Возьмите:

  • Сосиски.
  • Мука – 500 гр.
  • Яйцо.
  • Молоко – 250 мл.
  • Сухие дрожжи – 11 гр.
  • Сахар – большая ложка.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Соль – маленькая ложечка.
  • Для смазывания заготовок – желток и пара ложек молока.

Самый главный совет! Сосиски берите хорошего качества, из настоящего мяса, иначе не получите полноценного удовольствия.

Как приготовить сосиски в духовке

Первый шаг – опара. Чтобы активировать дрожжи, залейте их молоком и добавьте сахар. Иногда я сразу кладу в опару пару ложек муки, чтобы дрожжи вступили в реакцию с мукой и начали работать. Отставьте на время, чтобы разрыхлитель заработал. Желательно найти теплое место.

 

 

После появления брожения — пены и пузырьков, добавьте масло, посолите и вбейте яйцо. Масло заранее достаньте из холодильника, мягкое легче смешивается с другими компонентами. Лучший способ ввести ингредиенты – смешать их и поработать блендером.

 

 

Подсыпая муку, сделайте первый замес теста. Помогайте себе ложкой. Когда масса станет достаточно крутой – переложите на стол и продолжайте вымешивать руками.

Требование к тесту: не прилипает, упругое и податливое. Поместите комок в тепло и прикройте пленкой.

Дождитесь увеличения массы вдвое, обомните, выложите на коврик для раскатывания теста.

 

 

 

 

Нарежьте тесто полосками. Ширина произвольная, не менее 1,5 см. Я, как образец, беру обычную линейку и нарезаю заготовки по ширине с её помощью.

 

 

 

Как обернуть сосиску? Здесь все исходя из ваших желаний и творческих порывов. Обычно сосиску заворачивают по спирали. Можно сделать тестовую полоску внахлест, не возбраняется уложить тесто впритык. Или оставив пару миллиметров, чтобы в просвет выглядывала сосиска. Как правило, кончики колбаски оставляют выглядывать с двух сторон. Но допустимо спрятать один, как бы завернув ребенка в пеленку.

Выложите заготовки на противень, подстелив пекарскую бумагу. Прикройте полотенцем и подождите 15-20 минут. Тесто должно вновь подняться.

 

 

 

В зависимости от духовки, разогрейте её до 180-200 о С. Время запекания – 20-30 минут.

За 5 минут до готовности взбейте желток, плеснув немного молока, смажьте сосиски и закончите выпекание. Если смажете заготовки перед помещением в духовой шкаф, это не будет ошибкой.

Правильный совет: по возможности, дайте тесту подойти дважды, сосиски выйдут вкуснее, дольше останутся свежими.

Как сделать сосиски из сдобного дрожжевого теста

Чудесное тесто, замешанное на молоке и сухих дрожжах. Получится очень вкусным, сдобным.

Сосиски в тесте на дрожжах, жареные в масле на сковороде

Чтобы быстро приготовить ужин, в домашних условиях сосиски чаще жарят на сковородке в большом количестве масла. Жареный фаст-фуд не слишком полезен, но потрясающе вкусен, согласитесь? А если нельзя, но очень хочется, то разок можно, правда? Тесто дрожжевое, но на воде. Внутрь сосиски можно вложить сыр, как это сделать, узнаете на другой страничке, заходите.

Потребуется:

  • Дрожжи, сухие – 15 гр.
  • Вода – 300 мл.
  • Сахар – столовая ложка.
  • Мука – 4 стакана.
  • Соль – ½ маленькой ложки.
  • Сосиски, масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Соедините дрожжи с сахаром, залейте теплой водой и оставьте.
  2. Когда опара начнет работать, посолите и начните добавлять муку.
  3. Замесите, как рассказано в пошаговом рецепте. Оставьте под пленкой в теплом месте – «дозревать и подниматься».
  4. После увеличения массы теста в два раза, обомните и поделите на части, по количеству сосисок.
  5. Как завернуть: растяните кусочек теста руками в прямоугольник. Посередине положите колбаску, защипните краешки теста, спрятав сосиску.
  6. Раскалите в сковородке масло, выложите заготовки. Жарьте до появления красивой корочки. Чтобы тесто равномерно обжарилось, чаще поворачивайте заготовки. Жареные в масле сосиски — блюдо калорийное. Чтобы убрать излишки масла, выложите готовые изделия на бумажную салфетку – жир быстро впитается.

Как приготовить сосиску в готовом слоеном тесте

У по-настоящему хорошей хозяйки, найти заначке упаковку покупного готового слоеного теста не проблема. Не хвастаюсь, но у меня всегда лежат две – дрожжевое и без. Время экономит фантастически – раскатала, завернула и приготовила.

Возьмите:

  • Слоеное дрожжевое тесто – упаковка в 450 гр.
  • Сосиски.
  • Яйцо + молоко для смазывания.

Как испечь:

  1. Разморозьте тесто, разверните пласт. Нарежьте полосками желаемой ширины (от 1 см. до 3).
  2. Оберните колбаски. Если готовите сосиски из бездрожжевого теста, обжарьте в сковороде.
  3. Дрожжевое тесто лучше отправить в духовку, смазав заготовки смесью желтка с молоком для красивой корочки. Запеките при 180-200 о С., время выпекания – 20-25 минут.

Тесто для сосисок в тесте

Если продолжить рассказывать об истории создания сосиски в пальто, то в первую очередь, речь непременно должна зайти о тесте, в которую заворачивают героиню рецепта.

Поначалу, колбаску прятали в обычное ржаное и пшеничное тесто. Затем стали делать его на кефире, молоке, воде. В замесе начали использовать дрожжи. С появлением слоеного вида, большинство предпочитают запекать сосиску в нем – на дрожжевом или без разрыхлителя. А для тех, кто не особо любит возиться с мукой, приобрести готовый пласт не проблема.

Интересно! На родине автора первой настоящей сосиски Ланера, его до сих пор помнят и чтят. И даже установили памятник с историей изобретения.

Как завернуть сосиску в тесте

У мастеров от кулинарии потрясающая фантазия. Однажды я решила оригинально оформить сосиску в тесте. Полезла в интернет и была поражена. Способов красивого обертывания – не перечесть.

В первом рецепте я рассказала о наиболее простых – ленточкой теста оборачивают по спирали внахлест или с маленькими промежутками, из которых аппетитно выглядывает наша героиня.

На самом деле, способов лепки множество. Оригинальная косичка, цветочек, на палочке, сосиска в пеленке, в виде розочек, колоском. Порой заворачивают не только красиво, но и остроумно.

Мастер класс по оригинальному оформлению готов, можно сбегать и посмотреть. А пока несколько фото вариантов красивого обертывания.

Видео, с рецептом и красивым оформление сосиски в тесте. Смотрите и учитесь. Пусть вам всегда будет вкусно!

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото

Какими вы видите идеальные сосиски в тесте — из дрожжевого теста, наверняка? Подрумянившиеся в духовке, благоухающие сдобой – именно такие мы с вами сегодня и испечем. Пуховое дрожжевое тесто хорошо подходит и легко разделывается. Оно само по себе очень вкусное, поэтому нет нужды стараться сделать слой теста потоньше. Такие сосиски — мечта каждого любителя сдобы. А еще это очень удачный вариант школьного или офисного обеда. Помните, раньше в школьных буфетах всегда продавались эти сосиски, и все ребята с удовольствием их уплетали? Домашние, конечно, будут повкусней. Приготовить же их совсем несложно.

Ингредиенты:

  • 8 сосисок;
  • 200 мл молока;
  • 5 г сухих дрожжей;
  • 1 ст.л. сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яйца;
  • 2,5 стакана муки;
  • 30 г сливочного масла;
  • 3 ст.л. подсолнечного масла;
  • 1 ст.л. кунжутных семян.

Как приготовить сосиски в дрожжевом тесте

Молоко подогреваем примерно до 40 градусов (не выше! проверить можно рукой — должно быть горячо, но не обжигать) и смешиваем с сахаром и дрожжами в объемной миске (в ней же и будем замешивать тесто).

В отдельной посуде взбиваем одно яйцо со щепоткой соли, добавляем к нему два вида масла. Сливочное масло при этом следует слегка растопить.

Соединяем содержимое двух мисок в одной и перемешиваем.

Остается только добавить муку. Начните вводить ее небольшими порциями (по полстакана), после каждой порции размешивая тесто деревянной ложкой. Возможно, понадобится чуть больше или наоборот, чуть меньше заявленного количества муки. Ориентируйтесь на консистенцию теста. В идеале тесто должно быть очень мягким, но при этом не липнуть.

Готовое тесто тщательно вымешиваем не менее 3-х минут, затем скатываем в шар и кладем в миску. Прикрываем полотенцем (а лучше запаковываем поверхность миски пищевой пленкой) и оставляем тесто на 40-60 минут в теплом месте. Для ускорения процесса расстойки можно воспользоваться электрической духовкой, разогретой до 40 градусов. В духовке на расстойку уйдет гораздо меньше времени.

Подготовим сосиски, очистим их от оболочки. Когда тесто увеличится в объеме в трое,  обомнем его и раскатаем в прямоугольник толщиной 5-7 мм.

Разрежем пласт теста на 8 полос, ширина каждой примерно 2 см. Затем обернем сосиски по спирали полосками теста.

Заготовки выкладываем на присыпанный мукой противень, соблюдая небольшое расстояние между ними. У нас осталось еще одно яйцо, которое взбиваем в кружке. Смазываем яйцом поверхность заготовок.

Для красоты посыпаем их кунжутными семечками.

Оставляем противень с заготовками на 10 минут для расстойки, а тем временем разогреем духовку до 180 градусов.

Выпекаем сосиски в дрожжевом тесте на средней решетке около 20-25 минут, пока верх слегка не подрумянится.

Приятного аппетита!

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке

Навряд ли найдется тот, кто не любит, запеченное спирально закрученное дрожжевое тесто с сосиской. Это же кулинарное блюдо, которое пользуется популярностью во всем мире.

Начнём с того, что это блюдо имеет немецкие корни, там ее называют «сосиска в ночной рубашке». Затем у немцев в наполеоновские времена рецепт позаимствовали британцы и так он дальше начал набирать свою популярность.

Конечно, готовить можно разными способами, но сегодня мы с вами рассмотрим несколько простых и очень вкусных рецептов приготовления сосиски в дрожжевом тесте в духовом шкафу. А так же предлагаю рецепты Вкусного и хрустящего теста для чебуреков.

Увы, но эту любимицу не отнесешь к рецептам правильного питания. Но если приготовить ее в домашних условиях, из проверенных продуктов, то получится, что она даже ничем не хуже, чем бутерброд с колбасой. Такую еду удобно брать в поездку, давать ребенку в школу или кормить близких на завтрак.

Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 400 гр (+/-)
  • Сухие дрожжи — 5 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Сахарный песок — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Сосиски — 10 — 15 штук (зависит от размера)

Способ приготовления:

1. В миску выливаем обязательно теплое молоко. Всыпаем сахарный песок, а следом дрожжи и перемешиваем.

Совет: Молоко должно быть обязательно теплым, но не в коем случае не горячим, иначе дрожжи не активируются.

2. Теперь просеиваем муку, чтобы консистенция получилась схожей с тестом для оладушек, примерно 150 гр. Прикрываем массу пищевой пленкой и оставляем на 15 минут.

3. После чего вливаем растительное масло, добавляем щепотку соли и всыпаем оставшуюся муку. Сначала замешиваем с помощью ложки, затем вымешиваем руками. Это буквально делается за 5 минут.

4. Смазываем небольшим количеством растительного масла миску, затем кладем в нее тесто, накрываем крышкой и оставляем на расстойку в теплом месте, до увеличения  в объеме.

5. После чего, на стол просеиваем небольшое количество муки, выкладываем тесто, обминаем и снова оставляем на 15 минут под кастрюлей. Это даст нам преимущество, масса не будет сопротивляться.

6. Сосиски заранее достаем из холодильника, очищаем от пленки, по желанию можно отрезать кончики.

7. Тесто отдохнуло, отрезаем на две части, одну оставляем в стороне, другое раскатываем по столу, нарезаем на 8 полосок.

8. Берем сосиску и заворачиваем в тесто, как бы переплетая его между собой. Перекладываем на пергамент. Прикрываем их чистым полотенцем и оставляем на минут 20.

9. Духовку заранее разогреваем на 200 градусов, по желанию смазываем сосиски желтком, посыпать кунжутом и отправляем запекаться на 20 минут до золотистого цвета.

Вот такие аппетитные, вкусные и очень мягкие вкусняшки получаются. Приятного аппетита.

Сосиски в тесте из готового дрожжевого теста в духовке

Ингредиенты:

  • Готовое тесто — 500 гр.
  • Сосиски — 10 — 15 штук.
  • Растительное масло — для смазки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл.

Способ приготовления:

1. Достаем из холодильника готовое тесто, даем ему время настояться. Делим его на одинаковые части.

2. Скатываем тонкую колбаску из теста и закручиваем сосиску. Складываем все на противень смазанную растительным маслом. Накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.

3. Разбиваем яйцо, в него вливаем молоко, взбиваем и смазываем заготовки.

4. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и ставим на 30-35 минут выпекаться.

Сосиска в мягкой булочке, что может быть прекрасней к чаю. Приятного аппетита.

Как правильно приготовить сосиски в тесте из слоеного теста в духовке

Ингредиенты:

  • Дрожжевое слоеное тесто — 250 гр.
  • Сосиски — 12 штук
  • Желток — 1 шт.
  • Молоко — 2 ст. ложки
  • Кунжут

Способ приготовления:

1. Размораживаем тесто при комнатной температуре, раскатываем по поверхности стола. Нарезаем полоски шириной 2-3 см.

2. Обматываем сосиску по стирали полоской теста. Укладываем на пергамент. Накрываем полотенцем.

3. Отделяем белок от желтка и вливаем в него 2 ст. ложки молока, хорошо размешиваем и смазываем сосиски.

4. Сверху обязательно посыпаем кунжутом, с ним выпечка будет еще вкуснее. Выпекаем при 180 градусах, около 25 минут.

Готовить в прок не советую, сосиски в слоеном тесте самые вкусные пока свежие, они сочные, хрустящие. Приятного аппетита.

Как печь сосиски в тесте из дрожжевого теста без молока

Ингредиенты:

  • Сосиски — 12 шт.
  • Для теста:
  • Минеральная вода — 300 мл.
  • Сахарный песок — 2 ст. ложки
  • Соль — 1/2 ч. ложки
  • Дрожжи сырые — 30 гр. (сухие 10 гр.)
  • Мука — 520 гр + 3 ст. ложки
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Для смазки:
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Вода горячая  — 6 ст. ложек

Способ приготовления:

1. В миску наливаем минеральную газированную воду, добавляем 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки муки, 30 гр. сырых дрожжей. Все хорошо перемешиваем до однородного состояния и оставляем на 15 минут.

2. По истечению времени образовалась пенная шапочка, теперь всыпаем соль, вливаем растительное масло и тщательно размешиваем.

3. Просеиваем муку, замешиваем массу в миске, затем проминаем на столе. Оно должно быть эластичным и немного липнуть к рукам. Закрываем пищевой пленкой и убираем на 40 минут в теплое место.

4. Готовое тесто немного обминаем, делим на одинаковые части, скатываем в колобок, накрываем пищевой пленкой.

5. Пока опара стоит, очистим сосиски от пленки. Берем 1 шарик и катаем жгутик. Заворачиваем сосиску. Все тоже самое проделываем с остальными ингредиентами, кладем на противень и оставляем на 10 минут под полотенцем . Ставим в духовку на 25 минут при 200 градусах.

6. В это время приготовим помазку. Заливаем горячей водой 1 ст. ложку сахарного песка, перемешиваем. Смазываем сразу как только достали из духовки.

Если вы будете использовать данный рецепт теста, то спокойно можно оставить его в холодильнике и использовать на следующий день. Приятного аппетита.

Рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста с картошкой

Ингредиенты:

  • Мука — 500 гр.
  • Молоко — 250 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Дрожжи —  1 ст. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сахарный песок — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 6 ст. ложек
  • Сосиска — 10 шт.
  • Картофельное пюре — 500 гр.
  • Кунжутное семя — 15 гр.

Способ приготовления:

1. В глубокую посуду наливаем теплое молоко, температура его должна быть 35-36 градусов. Всыпаем соль, дрожжи, сахарный песок и ждем пока растворятся дрожжи.

2. Теперь вбиваем 1 яйцо, вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем. Постепенно всыпаем муку и замешиваем опару. Добиваемся гладкой консистенции теста, накрываем полотенцем или закатываем пищевой пленкой и убираем в теплое место на 30 минут.

3. Приступаем к разделке. Рабочую поверхность и руки смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, хорошо обминаем и делим на 10 одинаковых кусочков. Затем из каждого формируем шарик и даем немного отдохнуть. Делаем лепешку, примерно 12 см, выкладываем в центр 1 ст. ложку картофельного пюре и сверху сосиску.

4.  С каждой стороны делаем три-четыре надреза и пеленаем сосиску, выкладываем на противень. Пока нагревается духовка, тесто еще немного поднимется. Смазываем яичным желтком, посыпаем кунжутом и ставим выпекаться при 180 градусах 15-20 минут.

Накроем полотенцем, чтобы плетенки подышали паром. Приятного аппетита.

Вкусные сосиски в тесте из дрожжевого теста в домашних условиях

Ингредиенты:

  • Мука — 400 гр.
  • Вода — 100 мл.
  • Молоко — 130 мл.
  • Соль — 5 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Дрожжи свежие — 20 гр. (сухие 6 гр.)
  • Сахарный песок — 10 гр.
  • Сосиски — 10 шт.
  • Кунжут
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. ложка

Способ приготовления:

1. Подготовим опару. В кастрюле смешиваем молоко с водой и эту массу подогреваем до теплого состояния. Затем кладем дрожжи, две столовые ложки муки и сахарный песок, перемешиваем до однородной массы. Кастрюлю накрываем крышкой и оставляем на 15 минут в теплом месте.

2. Просеиваем муку и в нее переливаем опару. Начинаем замешивать, после чего добавляем мягкое сливочное масло.

3. Муку больше не добавляем и хорошо вымешиваем. Не пугайтесь, сначала тесто будет липнуть к рукам, но к концу замешивания, оно станет эластичным. Перекладываем в чистую сухую емкость и оставляем в теплом месте на 1 час.

4. Достаем из кастрюли, раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной приблизительно 2 мм. Разрезаем на полоски шириной 3 см.

5. Далее, закручиваем тесто на сосиску внахлест. Выкладываем на пергамент оставляем на 15 минут в теплом месте. Смазываем продукт яичным желтком, смешанным с молоком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовой шкаф на 20 минут при 180 градусах.

По времени приготовления, лучше ориентироваться на свой духовой шкаф. Надеюсь, что данные рецепты были для Вас полезными. Приятного аппетита.

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 98Регистрация: 01-10-2018

Сосиски в тесте в духовке на любой вкус

Рецепты вкусных булочек и хлеба

author

Вы, наверное, не раз заходили в магазин за выпечкой и думали: Как заворачивать сосиски в тесте? Как сделать так же вкусно и красиво? В этой статье мы расскажем об этом и не только.

Сосиски в тесте в духовке полюбились нам с самого детства. Так давайте их приготовим!

Сосиски в тесте как в детстве, по ГОСТу

Вы тоже любите сосиски в тесте в духовке? Помните этот вкус из детства, как пекли наши бабушки? Рецепт теста для сосисок в тесте я взяла из старинной книги. Он проверен не одним поколением. Обязательно попробуйте испечь это блюдо.

Готовить будем из дрожжевого теста. Количество ингредиентов рассчитано на 25 сосисок, хватит, чтобы накормить всю семью и друзей. Вам понадобится:

Ингредиенты

Мука3 стакана (390 гр., если липнет к рукам, добавьте еще 50 гр)
Сахар3 ст.л.
Масло сливочное75 гр.(или маргарин)
Яйца2 шт.
Сухие дрожжи12 гр.
Соль0,5 чайной ложки
Вода или молоко1 стакан (200 мл)
Сосиски20 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Сначала просеем муку, желательно сделать это два раза. Так она насытится кислородом.
  2.  Приступаем к замешиванию. Возьмем глубокую тарелку. Наливаем жидкость. В инструкции указано молоко или вода, можно смешать 50/50. Так будет даже вкуснее. Добавляем немного сахара, примерно 1 ч. ложку, дрожжи и 3-4 ст. ложки муки. Перемешиваем, чтобы дрожжи вступили в реакцию с мукой. Оставляем минут на 5-10. Это опара.
  3.  2 яйца хорошо взбиваем любым удобным способом, блендером или венчиком. Добавим к ним 3 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли и еще раз хорошо взбиваем.
  4. Теперь берем сливочное масло (или маргарин) и растопим его. Оно должно получиться, как сметана, не перегрейте. Нескольких секунд в микроволновке будет достаточно или просто оставьте масло на столе на ночь.
  5. Выливаем взбитые яйца к опаре, всыпаем оставшеюся муку. Замешиваем тесто. Перемешивать можно ложкой, как в старые добрые времена, или тестомесом. Если смесь липнет к рукам, то добавьте еще немного муки. Когда получился однородный комок, вводим сливочное масло.
  6.  Если вы замешиваете руками, то замес у вас займет минут 15-20, тесто любит руки. Тестомес управился за 5 минут. Дрожжевое тесто для сосисок получается упругое и эластичное. Накрываем его пищевой пленкой и оставим в теплом месте, чтобы подошло.
  7. Я процесс использую мультиварку. Дно смажу подсолнечным маслом, положу в нее тесто. Выставляю режим расстойки (35-40 градусов). Через час тесто подошло.
  8.  Выкладываем его на стол, немного мнем и делим на пополам. Раскатываем. Получается квадрат, примерно 30*30.
  9. Разрезаем пласт на полоски шириной, примерно, 3см. Для удобства, можно использовать линейку.
  10.  Подготовим противень с пергаментной бумагой. Возьмем сосиску одной рукой, а второй – полоску теста. Отступим немного от края сосиски, накладываем на нее полоску и крутим. Как завернуть сосиски в тесте? Есть несколько способов. 

    1 Вариант! Каждый виток должен немного накладываться на край другого.

    2 Вариант! Между витками оставляем небольшое расстояние.

    3 Вариант!Витки накладываются один под другой.

  11.  Получилось 3 вида обмотки. Выбирайте тот, который больше нравится.
  12. Накрыть противень с сосисками пищевой пленкой или полотенцем минут на 15, чтобы тесто разошлось. А пока разогрейте духовку.
  13. Выпекать сосиски в духовке при температуре 180-200 градусов, 20-30 минут. За пять минут до готовности, берем один желток, добавляем к нему немного молока и перемешиваем. Смазываем получившейся смесью сосиски, чтобы получить золотистую корочку.

Вот такое блюдо у вас должно получиться. Правда, красиво? А как вкусно…

Остались вопросы? Смотри видео: Как приготовить сосиски в дрожжевом тесте в электрической или газовой духовке.

Видео рецепт

Сосиски в тесте с сыром в духовке. Рецепт с фото, пошагово

Думаете, чем порадовать своих домашних? Не знаете, что положить ребенку в школу на перекус? Или просто не знаете, что сделать из слоеного теста? Приготовьте сосиски в слоеном тесте в духовке, не прогадаете. Выпечка с сыром и сосисками во все времена пользовалась популярностью, как среди детей, так и взрослых.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто400 гр.
Твердый сыр100 гр.
Яйцо1 шт.
Немного растительного масладля смазывания
Сосиски10 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Нарезать сыр небольшими длинными брусочками, подготовить сосиски, тесто разморозить.
  2.  Присыпаем мукой стол, выкладываем на него тесто. Тонко раскатываем его широкой скалкой. Вы должны получить прямоугольник длинной 35-40 см. Нарезаем его на тонкие полоски (около 3-4см) обычным ножом или ножом для пиццы.
  3. Наматываем полоски на сосиску вместе с сыром, накладывая один виток на другой. Края теста закрепляем, чтобы сыр не вытекал.
  4.  Готовить сосиски в слоеном тесте будем в духовке. Смажем противень с пергаментом или фольгой растительным маслом. Выложим на него наши сосиски в дрожжевом тесте, смажем их яйцом или только желтком.
  5.  Духовка должна быть предварительно разогрета до 200 градусов. Ждем 20-25 минут.

Наслаждаемся получившейся выпечкой с чаем или молоком. Приятного аппетита!

Как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте в духовке? Этот рецепт из разряда быстро, просто и вкусно. Смотри подробную инструкцию.

Видео рецепт

Сосиски в тесте без дрожжей

Готовить выпечку на дрожжах слишком сложно и долго? Приготовьте без них. Это тоже вкусно. Как сделать мягкое и нежное тесто без дрожжей? Количество ингредиентов рассчитано на 9-10 сосисок:

Ингредиенты

Сливочного масла замороженного1 пачка
Пшеничной муки3,5-4 стакана
Кефира или простокваши180-200 гр.
Яйцо1 большое (или 2 маленьких)
Сосиски10 шт.
Щепотка солипо вкусу
Кунжут ( по желанию)1 ст.л

Пошаговое приготовление

Этот рецепт сосисок в тесте начнем с приготовления самого главного. Для этого возьмем глубокую миску.

  1. Для начала необходимо натереть замороженное сливочное масло на крупной терке.
  2.  Затем добавьте к нему муку и соль, перемешайте ложкой. Разбейте в эту смесь яйцо и налейте кефир. Замесите мягкое тесто.
  3.  Поставьте его в холодильник на 1,5-2 часа.
  4.  Затем тонко раскатайте прямоугольником. Нарежьте полоски толщиной около 1 см.
  5.  Как заворачивать сосиски в тесте? Берем соски и оборачиваем их нарезанными полосками как на фото.
  6.  Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Выложим сосиски в тесте без дрожжей на противень с пергаментом, смазанным подсолнечным маслом. И последний штрих, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте все кунжутом. Выпекаем около 25 минут.

Вот так вкусно и быстро можно приготовить любимую выпечку. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Как приготовить сосиски в тесте. Быстрое дрожжевое тесто

Какое тесто нужно для сосисок в тесте? Конечно, вкусное, мягкое и нежное.

Этот вариант готовки рассчитан на тех, кто не хочет долго ждать. Вам понадобится:

Ингредиенты

Молоко1 ст.
Пшеничной муки2 ст.
Яйцо куриное2шт.
Масло сливочное50гр.
Сосиски500 грамм
Дрожжи сухие7-8гр.
Сахар2 ч.л.

Пошаговое приготовление

  1.  Сначала приготовим тесто на сосиски в тесте. Подогреваем стакан молока и размешаем в нем 1 ч.л. сахара. Добавим дрожжи, перемешаем, чтобы они растворились. Оставляем на 10-15 минут. В отдельной емкости смешаем яйцо, оставшийся сахар и растопленное масло.
  2. Возьмем глубокую миску, добавим в нее обе получившиеся жидкости. Введем просеянную муку. Замешиваем эластичное упругое тесто, помять минут 10 будет достаточно.
  3.  Сделаем из получившейся смеси батончик, разрежем ее на небольшие части, скатаем их в шары.
  4.  Разогреем духовку до 170-180 градусов, покроем противень пергаментом, смажем его растительным маслом. Делаем из каждого шарика тонкую колбаску (как кишка) и раскатываем ее в полоску.
  5.  Оборачиваем сосиски полосками по спирали, накладывая один виток на другой.
  6.  Смазываем нашу будущую выпечку или яйцом, или только желтком, или желтком с молоком. Ставим в духовку на 25-30 минут.

Ешьте пока теплые!

Видео рецепт

Сосиски в тесте: рецепты и способы заворачивания

Сосиска в тесте, рецепт приготовления в духовке, – это быстрая выпечка, состоящая из сосиски, завёрнутой в тесто дрожжевое либо слоёное.

Автомобилисты, студенты, дети, занятые люди предпочитают быстрое питание, едят сосиски в тесте запечённые, жареные в масле. Менее вредным считается запечённый фаст-фуд.

Красиво заворачивать сырую сосиску в сдобное дрожжевое тесто и запекать пирожок с сосиской в слоёном тесте в домашних условиях можно хоть каждый день, блюдо простое, не требующее кулинарных навыков и дорогостоящих продуктов.

Предлагаем приготовить вкусную домашнюю выпечку в виде булочек или пирожков из двух видов теста с начинкой из сосисок. Рецепт сосиски в тесте в домашних условиях с подробными поэтапными инструкциями поможет понять несложный процесс приготовления выпечки.

Многие хозяйки могут предложить свой кулинарный рецепт этого незамысловатого и простенького в приготовлении блюда, но мы хотим поделиться нашими вкусными версиями теста и начинки, а также оригинальными и красивыми способами оформления выпечки в домашних условиях.

Разгадамус советует. От использования качественных сосисок целиком и полностью зависит окончательный вкус блюда, чем меньше растительных добавок в колбасных изделиях, тем они натуральнее. К таким добавкам относятся соя, крахмал, ароматизаторы и улучшители вкуса. По возможности покупайте молочные или детские сосиски, приготовленные по ГОСТу, для этого обращайте внимание не столько на название, сколько на состав продукта.

Сосиски в дрожжевом тесте: рецепт на опаре

Рецепт рассчитан на 12 штук молочных сосисок стандартного размера, которые при желании можете разрезать на две части и в результате получите 24 сдобные мини-булочки.

  • дрожжи быстродействующие – 11 грамм;
  • вода или молоко – стакан;
  • мука пшеничная – около 500 грамм;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1 столовая ложка;
  • растительное масло – 2 столовые ложки;
  • щепотка соли;
  • жир для смазывания противня.

Рецепт приготовления сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке

  1. Для приготовления опары нагрейте половину стакана молока или кипячёной воды в микроволновке до тёплого состояния. Всыпьте в жидкость дрожжи половину сахара, перемешайте. Оставьте опару на 10-15 минут до появления пузырьков.
  2. В глубокой миске соедините 1 яйцо и белок от 2 яйца, желток отделите в чистую посуду и оставьте для смазывания выпечки.
  3. В яичную смесь добавьте оставшийся сахар, соль, перемешайте.
  4. Добавьте туда же подошедшую опару, остаток молока, масло и просеянную муку.
  5. Замесите тесто, не липнущее к рукам, накройте его салфеткой и оставьте на 15-20 минут, если же приготовить необходимо быстро, то сразу приступайте к формированию изделий.
  6. Разделите тесто на 12 равных частей, скатайте его в шарики.
  7. Возьмите шарик и руками скатайте из него колбаску или с помощью скалки распрямите тесто в плоский жгут, который должен быть длиннее сосиски.
  8. На очищенную от плёнки сосиску накрутите полоску теста по спирали, края скрепите между собой.
  9. Застелите противень листом пекарской бумаги, смажьте его любым жиром и выкладывайте сформированные изделия, отступив друг от друга.
  10. Оставшийся яичный желток соедините с 1 чайной ложкой воды и смажьте сосиски. Оставьте на 15 минут, чтобы поднялось тесто.
  11. Разогрейте духовку до 180оС и выпекайте в духовке сосиски в дрожжевом тесте полчаса.

Румяную пышную выпечку аккуратно переложите на плоскую тарелку и угощайтесь!

Сосиски в слоёном тесте: рецепт на скорую руку

Не всегда найдётся время замесить домашнее тесто, а ещё бывают случаи, когда под рукой только несколько сосисок да упаковка слоёного замороженного теста из соседней кулинарии, и встаёт вопрос, как из простых продуктов приготовить вкусное блюдо? Оказывается, – проще простого, к тому же, с колоссальной экономией времени, из серии блюд на скорую руку.

  • слоёное тесто дрожжевое или бездрожжевое – 500 грамм;
  • сосиски в количестве 8-10 штук;
  • сыр по желанию.

Рецепт приготовления сосиски в тесте из слоёного теста в духовке

  1. Разморозьте тесто, раскатайте его примерно толщиной в 3 мм, нарежьте полосками, квадратиками или прямоугольниками. Все зависит от Вашей фантазии, ниже мы приводим несколько интересных способов, как завернуть сосиски красиво.
  2. Разложите изделия на противень, смазанный маслом.
  3. Выпекайте в разогретой до 190оС духовке до золотистой корочки около 20 минут.

Вкусные и простые в приготовлении сосиски в тесте из слоёного теста удобно брать с собой на дачу, загородный отдых или кушать дома всей семьей.

Со слоёным тестом в домашних условиях работать легко и быстро, этот вариант приготовления идеален для молодых и не слишком опытных кулинаров.

6 способов как красиво завернуть сосиску в тесто для выпекания в духовке

Один из классических способов формирования сосиски в тесте – косичка или плетёнка.

Косичка делается гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. На квадрат теста укладывается колбаска, по бокам делаются примерно 4-5 небольших надреза в тесте, и потом каждая разрезанная полоска накладывается поочередно на сосиску, заплетая конструкцию в единую, красивую косу.

Удобный вариант подачи сосиски в тесте – колбаска на палочке, основное преимущество которого в том, что не пачкаются руки, и выпечка смотрится аппетитно и красиво.

Быстрый способ приготовления и оформления – конверт.

Конвертик чаще используют при разделке слоёного теста, он считается самым простым и быстрым способом для формирования кулинарных изделий, как его сделать и завернуть колбаску, думаем, ясно по фото.

Треугольником сворачивать просто: на раскатанную широкую сторону теста кладётся сосиска и заворачивается трубочкой.

Египетская «мумия» – это вкусный подарок для детей, к тому же, как сделать из теста и сосисок красивых мумий, детки Вам подскажут сами.

Красивый «паук» – для малышей, они с удовольствием полакомятся вкусной порционной колбаской в пышном тесте, украшенной хрустящей картошкой в виде лапок паучка.

Несколько советов, чем разнообразить начинку.

Улучшить вкус блюда и сделать колбаски (сосиски) в тесте более питательными можно с помощью добавления к начинке доступных и простых продуктов: сыра и картошки.

  • Сыр нарезается тонкими ломтиками, оборачивается вокруг колбаски, и вся конструкция заворачивается в тесто. Во время выпекания сыр плавится, за счёт этого начинка из сосиски с сыром в тесте становится сочной и пикантной.
  • К сыру ещё добавляют горчицу, густой томатный кетчуп (кстати, с соусом выпечка напоминает хот-дог).
  • В других случаях за 5 минут до окончания выпекания практически готовые булочки сверху посыпаются тёртым сыром для придания аппетитной корочки.
  • Вариант приготовления с картошкой более экономичный, и для него не нужно покупать сыр, можно использовать остатки картофельного пюре от ужина или обеда. Для этого на лепёшку из дрожжевого или слоёного теста кладётся и разравнивается 1 ложка картошки. На картошку укладывается сосиска, начинка «прячется» в тесте, края соединяются в продолговатый пирожок или оформляются в виде круглой булочки.
  • К сосиске в тесте с картошкой ещё кладут измельчённую зелень, жареный лук, грибы.

Даже самое простое, но домашнее приготовление сосиски в тесте, запечённой в духовке, невозможно сравнивать по вкусовым и питательным качествам с аналогичными блюдами, сделанными на общепитовской кухне.

Готовьте вкусно и красиво, пишите нам о своих кулинарных достижениях в комментариях к рецепту!

Сосисок в тесте (простейший рецепт дрожжевого теста)

В тесте много рецептов колбас. Но мне этот рецепт нравится больше других. Тесто дрожжевое, но готовится очень быстро и легко. Сосиски в таком тесте можно запечь в духовке или обжарить в масле (покажу оба варианта). Этот рецепт всегда получается вкусным.

Готовка: 2 часа

Состав

Проезд

  1. Муку смешать с дрожжами, всыпать остальные ингредиенты и замесить тесто.
  2. Дрожжевое тесто оставить на столе под полотенцем на 40-50 минут.
  3. Сосиски завернуть в тесто.
  4. Оставить сосиски в дрожжевом тесте на 20 минут.
    Затем смажьте яйцом и поместите в разогретую духовку. Запекать сосиски в тесте при 180 градусах 30-35 минут.
  5. Сосиски в тесте можно жарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки.
  6. Ваша семья это оценит!

Приятного аппетита!

Также нравится

Сосиски в дрожжевом тесте

Интересный рецепт сосисок в тесте, к приготовлению которого можно смело привлекать детей.Дрожжевое тесто готовят в хлебопечке. Количество порций: 6 Приготовление: 1 час 50 минут Ингредиенты Колбасы — 3 шт. Перец чёрный — 12 шт. Для испытаний …

Тесто дрожжевое

Это тесто — всегда палочка-выручалочка. Пироги и пироги из такого наваристого дрожжевого теста получаются превосходными. Ингредиенты Кефир или молоко — 500 мл Свежие дрожжи — 50 г Сахар — 3 столовые ложки Сливочное масло — 100 г Яйцо — 2 шт. Соль — 0,5 чайной ложки Мука — около 800 г Растительное масло…

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте — очень вкусная закуска. Вы можете взять их с собой в школу, на работу или на пикник. Колбасное тесто — это сочетание мягкого нежного теста и вкусной начинки. Количество порций: 10 Готовка: 2 часа Ингредиенты Мука — 400 г Вода — 250 мл Сливочное масло — 50 г …

Бёрек с дрожжевым тестом

Идеальный бёрек из дрожжевого теста. Рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Дрожжевое тесто быстрого приготовления

Несколько минут — и отличное дрожжевое тесто для пирогов готово! Тесто легкое, как пух! Пироги очень вкусные! Готовьте и этот рецепт станет вашим любимым! Ингредиенты Мука — 600-650 г Теплая вода — 1 стакан Горячая вода (кипяток) — 1 стакан Сахар — 1 т …

Мутцен с дрожжевым тестом

Рецепт идеального муцена из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Тесто для пирога (дрожжевое)

Из этого теста можно приготовить пироги с любой начинкой — мясо, капуста, рис, фрукты… Состав Молоко — 300 мл Растительное масло — 50 мл Мука пшеничная высшего сорта — около 3 стаканов Сухие быстродействующие дрожжи — 11 г Сахар — 1 чайная ложка соли — 0,5 чайной ложки Направления нагрева …

Дрожжевое тесто BB

Рецепт идеального дрожжевого теста бб с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Булочки из дрожжевого теста

Предлагаю испечь вкуснейшие домашние булочки. Тесто дрожжевое на кисломолке. В целом это очень хорошее тесто, подходит как для пирогов, так и для рулетов, в нем в умеренных количествах просто все — и кексы, и сахар. Булочки из дрожжевого теста получаются воздушными и вкусными. Ing …

Пельмени из дрожжевого теста

Идеальный рецепт клецок из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Дрожжевое тесто — цветы

Идеальное дрожжевое тесто — рецепт цветов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Дрожжевое тесто для Buchteln

Идеальное дрожжевое тесто для бухтельного рецепта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Тесто дрожжевое для пиццы

Идеальное дрожжевое тесто для пиццы рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Дрожжевое тесто соленое

Рецепт идеального соленого дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Супи из дрожжевого теста

Идеальный рецепт супи из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Сладкое дрожжевое тесто

Идеальный рецепт сладкого дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Тесто дрожжевое, сладкое

Идеальное дрожжевое тесто, сладкий рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Вафли из дрожжевого теста

Вафли из дрожжевого теста нежные и мягкие. Ингредиенты Мука — 500 г Дрожжи сухие активные — 1 чайная ложка. Яйца комнатной температуры — 2 шт. Теплое молоко — 120 г Жидкий мед — 1 чайная ложка. Размягченное масло — 250 г Соль — 1 щепотка Корица молотая — 1 щепотка Ванильный сахар…

Комментарии к теме «Сосиски в тесте (простейший рецепт дрожжевого теста)»

Колбаса и хлеб — VJ Cooks

]]>

Одна из лучших особенностей моего рецепта «Колбаса с пряностями» — это то, что его можно сразу запечь — не требуется поджаривания / подъема или дрожжей. Этот хлеб (также известный как хлеб мафии), сделанный из нескольких простых ингредиентов, очень вкусный и сытный.

Я люблю быстрый хлеб, и эта буханка — отличное блюдо, которым можно поделиться на пикнике или утреннем чае.Похож на лепешку, но в упаковке намного больше вкуса! Лучше всего подавать горячим с большим количеством сливочного масла. Если вы хотите оставить его вегетарианским или у вас нет под рукой сосисок, просто оставьте их.

КАК СДЕЛАТЬ этот быстрый хлеб:

Обязательно разогрейте духовку до 180 ° C. Затем в большой миске смешайте муку, сметану, молоко и луковый суп, чтобы получилось крутое тесто. Замесите вместе, а затем сформируйте круглый или прямоугольник — я вложил мою в форму для выпечки, но вы также можете положить ее на противень с облицовкой.Разрежьте тесто ножом на порции, стараясь не пропустить его полностью.

Смажьте тесто оливковым маслом и посыпьте сверху измельченным розмарином. Посыпьте немного морской солью. Нарежьте колбасу для завтрака и скатайте в маленькие шарики, прежде чем вдавливать в тесто. Выпекать в духовке 40 минут или до тех пор, пока хлеб не поднимется, а сосиски не начнут подрумяниваться.

Если у вас нет свежего розмарина, вам подойдут сушеные итальянские травы.Этот рецепт был вдохновлен старинным рецептом киви под названием «хлеб мафии». Лучше всего есть в день приготовления. Если вы хотите съесть его на следующий день, можно нагреть куски под грилем.

Чтобы заморозить этот хлеб: После выпечки дайте ему остыть до комнатной температуры, затем плотно заверните в хлебный мешок и закрепите резинкой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Если вы ищете больше отличных идей для пикника, ознакомьтесь с моими рецептами для пирога для пикника с колбасой и булочки с вертушкой .

Закрепите этот пост на своей доске для пикника в Pinterest и сохраните его на потом


ИЗГОТОВЛЕННЫЙ РЕЦЕПТ?

ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И оцените!

Батон с колбасой и зеленью

Доходность: 12 штук

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Этот хлеб легко приготовить, и он так восхитителен, когда подается тёплым со сливочным маслом.

Состав

  • 3 стакана самоподнимающейся муки
  • 1 стакан сметаны
  • ¾ стакана молока
  • 1 пакет лукового супа (32 г)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 веточка розмарина, нарезанная
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 3 маленькие сосиски для завтрака

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. В большой миске смешайте муку, сметану, молоко и луковый суп, чтобы получилось крутое тесто.
  3. Смешайте и сформируйте круглую или прямоугольную форму. Выложите в форму или противень, застеленный бумагой для выпечки. Нарежьте линии (для порций) на тесто, но не полностью.
  4. Смажьте оливковым маслом, затем посыпьте измельченным розмарином и морской солью.
  5. Сосиски для завтрака нарезать и скатать в маленькие шарики, вдавить в тесто.
  6. Выпекайте 40 минут, пока буханка не прогреется и не станет золотистой.
  7. Подавать теплым с большим количеством сливочного масла.

Банкноты

  • Если вы хотите, чтобы он оставался вегетарианским или у вас нет под рукой сосисок, просто оставьте их без хлеба.
  • Замены:
    Сметану можно заменить на простой йогурт.
    Луковый суп можно заменить на суповую смесь с любым вкусом.
    Свежий розмарин можно заменить сушеными травами.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 195 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 17 мг Натрий: 888 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 5 г

Пищевая ценность является приблизительной.Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется особая диета.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @vj_cooks в Instagram и добавьте хэштег #vjcooks

.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕРКУ МОЙ РЕЦЕПТ.
СЛЕДУЙТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ FACEBOOK.
ИЛИ ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM @VJ_COOKS И РАЗМЕСТИТЬ #VJCOOKS

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС

НАЗАД НА ГЛАВНУЮ

Рецепт корейского колбасного хлеба

Колбаса Ппанг 소세지 빵

Колбаса Ппанг — популярная корейская выпечка.Это домашний хлеб, запеченный с хот-догами и посыпанный овощной смесью, сыром моцарелла и кетчупом. Превратите американский хот-дог и булочку в изысканную вкусную пикантную закуску дома с помощью следующего рецепта корейского колбасного хлеба.

Хлеб Хак

Идеально подходит для приготовления собственного хлеба. Однако в нашей семье очень много работы. Нам нужно быстрое питание без ущерба для качества и вкуса. По этому рецепту мы перепробовали много готового теста и охлажденного печенья. Версия с охлажденным печеньем идеально подходит для приготовления с детьми, потому что готовое к выпечке тесто предварительно порционировано, они могут практически все это собрать самостоятельно.У нас есть рецепт под Идеи обеда для домашнего обучения здесь .

Мы обнаружили, что лучший хакер на данный момент — это замороженные обеденные роллы Rhodes. Поскольку Rhodes Dinner Rolls — это дрожжевое тесто, оно поднимается в неподвижном состоянии, как домашнее дрожжевое тесто. Запеченный, он дает прекрасную пушистость, вкус и текстуру. Он очень хорошо сочетается с соленостью хот-догов и сливочно-сырной начинкой.

Рецепт Easy Sausage Ppang

Популярная корейская колбаса Ppang стала проще с нашим рецептом.Идеально подходит для занятых семей. Превратите американский хот-дог и булочку в эту популярную корейскую закуску.

Время приготовления 25 минут

Размораживание замороженного теста 5 часов

Обед, закуска

Кухня Корейская

Ингредиенты

  • 14 рулетов Замороженные Родосские обеденные роллы Оттаять в течение 5 часов в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 6 хот-догов с говядиной
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • ½ стакана консервированной кукурузы с сушкой
  • ½ стакана лука нарезанного
  • ½ стакана болгарского перца Рубленый
  • чашки Mayo
  • ¼ ч.л. молотого черного перца
  • чашки кетчупа

Инструкции

Prep
  • Возьмите 14 замороженных булочек и разморозьте в соответствии с инструкциями в течение 5 часов

  • Предварительно нагрейте духовку до 350 °

  • Смешайте в одной миске нарезанный лук, нарезанный перец, высушенную кукурузу, молотый черный перец и майонез.И смешать.

Соберите
  • Возьмите размороженное тесто и замесите все вместе.

  • Разделите тесто на 6 равных шариков прим. 90 унций каждая. Накройте крышкой и дайте настояться еще несколько минут.

  • Возьмите скалку и раскатайте каждый шарик из теста.

  • Обсушите все хот-доги, оберните каждый тестом и поместите на противень с антипригарным покрытием.

  • Кухонными ножницами сделайте примерно 6 штук. 8 ровных диагональных разрезов примерно на 3/4 длины

  • Разложите ломтики попеременно.Вы должны начать видеть узор из листьев.

  • Выложите ложку овощной смеси в центр каждого листа.

  • Сверху выложить тертый сыр моцарелла.

  • Выдавить кетчуп на сыр зигзагообразно

  • Выпекать при 350 ° в течение 17-25 минут.

  • Жарьте, чтобы верх подрумянился в течение нескольких минут. Следите за ним, чтобы убедиться, что он не горит.

Ключевое слово Корейская выпечка, корейский хлеб для хот-догов, корейская уличная еда, колбасный хлеб

A-MAZE-ING Сырно-колбасное тесто

Простой и креативный — это всего лишь 2 способа описать рецепт, по которому большинство домашних поваров доставят его на кухню, и этот рецепт отвечает этим требованиям и многим другим! Наша пикантная выпечка обещает поистине восхитительные кулинарные впечатления, которые поразят вашу семью и друзей и принесут уникальное удовольствие к столу.Мы создали съедобный лабиринт с дорожками, выложенными домашними колбасками из говяжьего фарша и нежным сырным вкусом, запеченными в духовке до золотисто-коричневого цвета. Это включает в себя причудливую работу с пальцами, но это часть того, что делает его таким лабиринтным!

Выход : 8 порций
Время приготовления: 30 минут + время охлаждения 80 минут
Время приготовления: 30 минут
Уровень сложности: Средний

Вам понадобится:

Для теста:

  • 3¾ стакана муки
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ столовой ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 яичный белок
  • 1 чашка молока
  • ½ стакана растительного масла

Для колбасных звеньев:

  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 яйцо
  • ⅓ чашка панировочных сухарей
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • тимьян по вкусу
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • соль и перец по вкусу

Экстра:

  • 1 яичный желток + 1 столовая ложка молока для мытья яиц
  • 1 чашка тертой моцареллы
  • петрушка нарезанная

Вот как:

1.Для теста смешайте муку, сухие дрожжи, сахар, соль, яйцо, дополнительный яичный белок, молоко и растительное масло.

2. Тщательно перемешайте все ингредиенты, накройте миску кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте на 1 час.

3. Застелить противень пергаментной бумагой и вылить на него тесто.

4. Смажьте руки растительным маслом и равномерно распределите тесто по противню.

5.Положите на тесто еще один кусок пергаментной бумаги и дайте постоять 20 минут.

6. Снимите пергаментную бумагу с теста и кончиками пальцев проложите пути лабиринта.

Колбасные булочки — Кухонная поваренная книга

Мы собираемся узнать, как сделать супермягкие колбасные булочки, их очень легко собрать, и их лучше всего есть на завтрак, ужин или даже закуски, поэтому давайте начнем со списка ингредиенты, использованные в этом рецепте.Мы будем использовать немного соли, дрожжей, растопленного сливочного масла, яйца, горячего молока, хлебной муки / универсальной муки и колбасных звеньев. Сначала проверьте дрожжи в небольшой миске, добавьте дрожжи, сахар и теплое молоко, смешайте все вместе и оставьте примерно на 2–5 минут, пока дрожжи не активируются. Итак, пока дрожжи проверяются, смешайте сухие ингредиенты в большой миске, добавьте муку, соль и сахар, перемешайте ложкой и отставьте в сторону.

Проверьте, хорошо ли расстались ваши дрожжи, если форма, сформированная поверх смеси, показывает, что дрожжи расстались.Теперь добавьте активированную дрожжевую смесь в сухие ингредиенты, добавьте топленое масло и яйцо и перемешайте ложкой, пока влажные ингредиенты полностью не впитаются сухими ингредиентами. Как только это будет сделано, вымесите тесто руками, пока не получите мягкое тесто. После того, как мягкое тесто готово, переверните его на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите, пока оно не станет очень гладким и эластичным. Это займет от 7 до 10 минут в зависимости от количества теста, которое у вас есть.

Через 10 минут тесто должно стать очень гладким и эластичным, и когда его вытягивают, тесту требуется довольно много времени, прежде чем оно расколется, а это именно то, что нам нужно.Затем переложите тесто в миску и натрите его топленым маслом или используйте любое растительное масло, оно работает хорошо и предотвращает прилипание теста к миске, когда оно поднимается. Накройте миску и дайте ей подняться примерно на 1 час или пока она не увеличится вдвое или почти втрое. Пока тесто не застынет, немного поджарьте звенья колбасы, чтобы мясо не осталось готовым.

Дайте им запариться в воде примерно на 7 минут и отставьте в сторону, чтобы остыть, прежде чем положить в тесто.Затем приготовьте противень, намазав его маслом и растеряв противень мукой, чтобы хлеб не прилипал к форме. Переверните сковороду, чтобы убедиться, что она хорошо посыпана мукой, затем удалите излишки муки и отложите ее. Теперь пора проверить тесто, а затем пробить тесто, чтобы удалить лишний воздух. Затем переложите его на посыпанную мукой поверхность, а затем разделите тесто на равные части, возьмите каждый кусок и начните раскатывать его на немного толстую веревку.

Затем оберните тесто вокруг сосисок, собирая их по одной, оставляя на каждом конце пространство, чтобы тесто могло подняться.Повторите этот этап и накройте все сосиски, а затем поместите их на противень, накройте крышкой и дайте настояться примерно 30 минут. Через 30 минут смажьте их небольшим количеством яичного раствора, который представляет собой взбитое яйцо и воду. Выпекайте их в разогретой духовке при 350F и оставьте запекаться примерно на 12 минут или до золотисто-коричневого цвета, хорошо прожаренного внутри.

После приготовления достаньте их из духовки, и они готовы. Пока они горячие, натрите их маслом, чтобы смягчить корочку и сделать их блестящими.Внутренняя часть должна быть мягкой.

Ингредиенты;

  • 2 стакана (272) хлебной муки плюс горсть для замешивания
  • 2 столовые ложки (30 г) топленого масла
  • 1/2 столовой ложки дрожжей
  • 2 Использование яиц 1 для мытья яиц
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (125 мл) теплого молока
  • 3 столовые ложки сахара используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
  • 10 ссылок на хот-дог

Инструкции;

  1. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар.
  2. В другой миске смешайте масло и яйца и отставьте.
  3. В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление в центре, добавьте дрожжи и смесь яиц и масла и перемешайте до образования мягкого теста.
  4. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 10 минут вручную и примерно 7 минут при использовании миксера.
  5. Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (убедитесь, что вы размазали немного масла по поверхности теста) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока он не увеличится в размере вдвое.
  6. Варите колбасу в кипящей воде примерно 7 минут. Вынуть из воды и отложить.
  7. Сдуйте тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 10 равных частей и раскатайте в веревку, достаточно длинную, чтобы обернуть колбасу примерно 3 раза.
  8. Оберните раскатанное тесто вокруг колбасы и выложите на слегка смазанные маслом и посыпанные мукой противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Накройте рулеты влажной тканью и дайте подняться, пока их объем не увеличится вдвое, примерно 30 минут.
  9. Взбейте 1 яйцо вместе со столовой ложкой воды и смажьте поверхность булочек, затем поместите в предварительно разогретую духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте в течение 10-15 минут или до золотистого цвета.

Домашние дрожжевые булочки

Поделиться — это забота!

Это самые мягкие и пушистые дрожжевые булочки, которые я когда-либо делал. Легкий в приготовлении рецепт обеденных булочек, идеальных для любого случая.

РЕЦЕПТ РУЛЕТОВ ИЗ ДРОЖЖЕЙ

Кто устоит перед теплым обеденным булочкой, только что вынутым из духовки? Определенно ни я, ни кто-либо в моей семье.


Обычно я готовлю булочки по-немецки, когда делаю домашние булочки, но эти легкие дрожжевые булочки в американском стиле определенно вошли в наш список постоянных клиентов, когда дело доходит до хлеба.

Домашние булочки для обеда просто так хороши: мягкие и воздушные, легкие и воздушные, идеально подходят к тушеному мясу, супу или просто с маслом и, возможно, с джемом по утрам…

ЧТО ТАКОЕ РУЛЕТЫ ДРОЖЖЕЙ?

Булочки — это маленькие поданные буханки хлеба. как гарнир к супам или пикантным блюдам или на завтрак со сливочным маслом, джем или сыр.

Однако есть разница между типичные булочки, которые мы знаем в Германии или Европе, а в Америке стиль булочки. Немецкие / европейские булочки можно приготовить с обычная белая мука, но часто можно использовать муку из цельной пшеницы, ржи или полбы. вместо этого.

В Германии мы любим простые брётхен, мехркорнбрётхен — булочки с несколькими видами семян, роггенбрётхен — ржаные булочки или булочки с кренделями.

Вот такие бретхен или роллы бывают разной степени светлоты или плотности, иногда светлого, а иногда и темного цвета, в зависимости от сорта муки или используется мучная смесь.Они «хлебные», если это слово, я могу использовать, они являются меньшими, более хрустящими версиями буханки хлеба. Они есть все потрясающе!

Однако мне так и не удалось купить рулон похожи на булочки в американском стиле. У нас есть Milchbrötchen — молочные булочки, которые имеют такую ​​же текстуру, как и булочки на обед, но они слаще, они больше похожи на закуску или десерт, я не мог представить, чтобы съесть их в качестве аккомпанемента к пикантное блюдо.

Эти американские домашние булочки для ужина — это все, что я ожидал от них: мягкие булочки, легкие и лишь очень слегка подслащенные, идеально подходящие для смачивания любого соуса на вашей тарелке, а также идеальные, чтобы насладиться им с небольшим количеством масла и джема.

КАК СДЕЛАТЬ ДРОЖЖИ РОЛЛЕТЫ?

Приготовить рецепт обеденного рулета с дрожжами на самом деле проще, чем вы думаете. Вы можете приготовить рецепт с помощью настольного миксера или ручного миксера, оснащенного крючками для теста, или вы можете замесить тесто вручную, в любом случае все пройдет довольно быстро.

  • Нагрейте молоко, пока оно не станет чуть теплым. Молоко не должно быть горячим, иначе дрожжи разрушатся.
  • Налейте молоко, дрожжи и сахарный песок в большую миску, либо обычную миску, либо чашу миксера.Вскоре перемешайте.
  • Добавьте мягкое масло и слегка взбитые яйца. Хорошо перемешайте с помощью приспособлений для замеса настольного миксера или ручного миксера с крючками для теста. Если вы не пользуетесь машиной, хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока ингредиенты не смешаются.
  • Добавьте муку и соль в миску и перемешайте крючками для теста, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски.
  • Если тесто готовится без машины, добавьте примерно половину муки деревянной ложкой.Начните добавлять оставшуюся муку, помешивая ложкой как можно дольше. Когда тесто станет слишком вязким для перемешивания, вылейте его на рабочую поверхность и месите руками до тех пор, пока тесто не станет слегка липким и мягким.
  • При необходимости можно добавить 1 или 2 столовые ложки муки, но помните, что тесто должно оставаться мягким.
  • Дать тесту подняться 1 час 30 минут в теплом месте, оно должно увеличиться вдвое.
  • Слегка смажьте большой противень маслом.Раскатайте тесто и сформируйте рулеты. У меня было 24 рулета, которые идеально поместились в мой противень. Положите их на поднос, оставив между ними небольшое пространство.
  • Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться еще на час.
  • Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 375 градусов Фаренгейта.
  • Когда булочки правильно подняты, они сойдутся вместе, соприкасаясь друг с другом на подносе. Однако при подаче на стол их будет очень легко (и весело) разобрать.
  • Выпекайте легкие дрожжевые булочки от 12 до 14 минут до золотистого цвета. Достаньте их из духовки и сразу смажьте 1 столовой ложкой топленого (или очень мягкого) масла.

КАК ХРАНИТЬ ДРОЖЖИ РУЛЕТЫ?

После выпечки дрожжевые булочки можно сразу же подавать на стол.

Если подаются не горячими, дайте им постоять на подносе примерно 10 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания.

Хранить в полиэтиленовых пакетах или в фольге при комнатной температуре, примерно 3-4 дня.

Домашние дрожжевые булочки не следует охлаждать, так как они станут черствыми быстрее, чем при комнатной температуре.

При желании, вы можете нагреть их в духовке перед тем, как снова подавать на стол. Не обязательно, но приятно, если они теплые.

Тем не менее, у нас не было абсолютно никаких проблем с подачей остатков на завтрак без их подогрева, они все равно были великолепны!

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ РУЛЕТЫ ДРОЖЖЕЙ?

Легкие дрожжи можно хранить в холодильнике рулоны после формования их в рулоны, до 24 часов.Давай посидим на при комнатной температуре за 30 минут до запекания.

Вы также можете заморозить домашний ужин рулоны после придания им формы. Дайте им оттаять и встать перед запеканием, это займет 1-2 часа при комнатной температуре, в зависимости от температура на вашей кухне.

Вы также можете заморозить домашний ужин роллы после их запекания. Дайте им полностью остыть, поместите их в пакеты для заморозки или заверните их в алюминиевую фольгу и заморозьте. Они будут хранить не менее 3 месяцев.

Когда будете готовы к использованию, удалите алюминиевый фольгой или достаньте рулоны из пакетов для заморозки, если оставите их завернутые они станут мокрыми.Дать оттаять при комнатной температуре 1-2 часа. часов или до мягкости.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 375 градусов по Фаренгейту. Слегка заверните 4-6 булочек в однослойным слоем в большом куске алюминиевой фольги и разогрейте в течение 10-15 раз. минут или до полного прогрева.

КАК ПОДАТЬ БУЛЕТЫ?

Как уже упоминалось выше, дрожжевые булочки easy можно подавать горячим, теплым или холодным.

Их можно есть на завтрак с маслом, джемом, сыром и т. Д.Разделите их пополам, сломав руками (это так просто, пользоваться ножом бессмысленно).

Или вы можете заказать домашние булочки в качестве гарнира к супам, что-нибудь с соусом — например, жаркое из говядины с подливкой, пикантные блюда, такие как фрикадельки в томатном соусе, тушеная свинина или венгерский гуляш.

В прошлый раз, когда я их готовил, у нас было что-то похожее на это французское тушеное мясо из говядины. И остатки этих красивых баклажанов в томатном соусе.

Или вы можете приготовить бутерброды со свининой — так хорошо!!! Или делать неряшливые Джо, у меня их никогда не было, но они выглядят восхитительно, и эти домашние булочки на ужин им подойдут.

Источник: The Stay at Home Chef

ПОДКЛЮЧИТЬ НАСЛЕДНИЕ!

Состав

  • 480 мл / 2 стакана молока
  • 2 столовые ложки сухих растворимых дрожжей
  • 50 г сахарного песка
  • 80 г мягкого несоленого сливочного масла + 1 дополнительная столовая ложка сливочного масла для чистки щеткой
  • 2 яйца (среднее Германия, большое США)
  • 750 г / л.7 фунтов / 6 ¼ стаканов универсальной муки
  • 2 чайные ложки мелкой морской соли

Инструкции

  1. Нагрейте молоко, пока оно не станет чуть теплым. Не перегревайте молоко, иначе дрожжи испортятся.
  2. Налейте теплое молоко, активные сухие дрожжи и сахарный песок в большую миску (или чашу настольного миксера). Добавьте мягкое масло и слегка взбитые яйца. Хорошо перемешайте
    с помощью приспособлений для замеса настольного миксера или ручного миксера с крючками для теста.
  3. Если вы не используете машину, хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока ингредиенты не смешаются.
  4. Добавьте муку и соль в миску и перемешайте крючками для теста, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски.
  5. Если тесто готовится без машины, добавьте примерно половину муки деревянной ложкой. Начните добавлять оставшуюся муку, помешивая ложкой как можно дольше. Когда тесто станет слишком твердым, чтобы его размешать, переверните его на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и месите руками, пока тесто не станет лишь слегка липким и все еще мягким.
  6. При необходимости можно добавить 1 или 2 столовые ложки муки, но помните, что тесто должно оставаться мягким.
  7. Выложите тесто в чистую миску, накройте кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в течение 1 часа 30 минут в теплом месте, оно должно увеличиться вдвое.
  8. Слегка смажьте большой противень для выпечки примерно 30×40 см / 12×16 дюймов. Пробить
    тесто. Сформировать 24 рулона. Выложите их на противень, оставив между ними небольшое пространство. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться еще час.
  9. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 375 градусов Фаренгейта.
  10. Когда рулоны аккуратно поднимутся, они сойдутся вместе, соприкасаясь друг с другом на лотке. Выпекайте легкие дрожжевые булочки от 12 до 14 минут до золотистого цвета.
  11. Достаньте их из духовки и немедленно смажьте 1 столовой ложкой топленого (или очень мягкого) масла.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 дрожжевой рулет
Количество на приём: Калорийность: 168 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 25 мг Натрий: 195 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

Информация о питании не всегда точна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *