Как можно приготовить вкусно сосиски: Сосиски жареные — простой пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сосиски жареные — простой пошаговый рецепт с фото


Такие вкусные жареные сосиски я впервые попробовала в Германии, подали их нам с гарниром из квашеной капусты. Дома мне захотелось это повторить. Все просто и в то же время вкусно.

Но! Все не так уж и просто как оказалось. При всей очевидности и простоты рецепта, желаемый вкус получить в домашних условиях удалось не с первого раза.
У нас и сосиски другие, а тут даже вид масла, на котором жаришь, имеет значение при приготовлении.

Самое интересное, что в той же Германии (да и вообще на Западе) сосиски не варят в принципе, они уже вареные (у нас кстати тоже), по технологии приготовления.
Мы же их дома варим повторно, бывает, что до состояния потери формы, вида и цвета.

В жареном виде сосиски имеют совершенно другой вкус, даже самые дешевые.
В итоге, я выбрала сосиски без добавления мяса птицы, без резких специй и наполнителей (типа сыра и т.п.), а также оливковое масло для жарки.
На гарнир предлагаю приготовить молодой картофель с зеленью.

***

Для жареных сосисок нам потребуется:

— Сосиски — по потребности;
— Масло оливковое — для жарки;
— Перец черный молотый — по вкусу.

Иходный состав продуктов для блюда «сосиски жареные» — упаковка сосисок и только.
Даже маслом можно пренебречь, если сковорода антипригарная.

Рецепт приготовления

Сосиски избавить от упаковки. У каждой сосиски ножом надрезать шкурку под наклоном с двух сторон.

Оливковое масло нагреть на сковороде.

Подготовленные для жарки сосиски выложить на разогретую сковороду с маслом.

Сосиски приправить перцем душистым.

Сосиски обжарить до золотистого цвета со всех сторон.

Жареные сосиски готовы, приступаем к гарниру.

Молодой картофель отварить до готовности в подсоленной воде.

Укроп, зеленый лук мелко нарезать.

К готовому картофелю добавить зелень, лук и нерафинированное растительное масло.

Такое масло придаст картофелю вкус, аромат и новизну (если всегда пользовались сливочным маслом).

Масло жалеть не стоит, но и «заливать» картофель маслом тоже не надо.

Картофель, масло, зелень перемешать.

Совсем не страшно, если картофель потеряет свою форму.

Вкусные жареные сосиски жареные готовы!

Приятного аппетита!

с рецептом жареных сосисок часто смотрят следующие блюда:

Рецепт спагетти с сосисками — 11 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления спагетти с сосисками. Это повседневное, вкусное, сытное блюдо может стать палочкой-выручалочкой, когда нужно что-то быстро приготовить на обед или ужин. Сосиски обязательно используйте только высшего качества, спагетти — из твердых сортов пшеницы. Это быстрое блюдо, наверняка, понравится всей семье, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления спагетти с сосисками понадобится:

250 г спагетти из твердых сортов пшеницы;

20 г сливочного масла;

1 ст. л. растительного масла;

1 луковица;

2-3 сосиски высшего качества;

1 ст. л. томатной пасты;

1 зубчик чеснока;

1 ч. л. молотой паприки;

соль, специи для мяса, перец черный молотый — по вкусу;

1 ч. л. сахара;

60 мл горячей воды;

40 г твердого сыра;

зелень петрушки для подачи.

Этапы приготовления

Спагетти поместить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке (обычно спагетти готовы через 6-8 минут).

Откинуть спагетти на дуршлаг, дать стечь воде.

Сосиски нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.

Очищенный лук, мелко нарезав, поместить в сковороду, добавить растительное и сливочное масло.

Обжарить лук на среднем огне до мягкости, периодически помешивая, после чего добавить сосиски.

Обжарить сосиски с луком до легкой румяности, далее добавить в сковороду томатную пасту, соль, специи, черный молотый перец, паприку, влить горячую воду, перемешать.

Также добавить немного сахара и протушить на слабом огне около 5 минут. В конце добавить измельченный чеснок, прогреть еще 1-2 минуты и выключить газ.

Отваренные спагетти выложить в соус с сосисками, перемешать.

Не снимая сковороду с огня, посыпать макароны тертым сыром и измельченной зеленью. Прикрыть сковороду крышкой и подержать ее на небольшой огне до расплавления сыра (2-3 минуты).

Подать вкуснейшие спагетти, приготовленные с сосисками, к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Как приготовить сосиски? | Ответы на Ваши вопросы

Сосиски — это универсальные колбасные изделия. С их помощью можно быстро и просто приготовить вкусные, сытные блюда. Бюджетные блюда из аппетитных сосисок помогут в будни. Все что для этого надо — приобрести сосиски и воспользоваться нижеприведенными рецептами. Приготовить сосиски можно различными способами: отварить, запечь или пожарить. Данный полуфабрикат позволяет приготовить и более сложные блюда — запеканку или рагу.
Рассмотрим несложные способы приготовления сосисок, которые порадуют ваших домочадцев и гостей.

Вареные сосиски любят взрослые и дети

Как варить сосиски

Из-за дефицита времени у хозяек иногда возникает необходимость быстро и сытно накормить семью. Вас выручит простая, универсальная схема отваривания сосисок:
— Очищаем сосиски от имеющейся целлофановой пленки. Если сосиски упакованы в натуральную оболочку, их можно не чистить.

— Наливаем в емкость столько чистой холодной воды, сколько необходимо для покрытия водой сосисок примерно на 1-2 см.

— Ставим емкость на огонь.

— После закипания воды погружаем очищенные сосиски в кастрюлю и уменьшаем газ.

— Варим 3-5 минут после закипания воды.

В кастрюлю для варки сосисок можно добавить лавровый листик

Время приготовления указано на упаковке сосисок. Можно проверить их готовность самостоятельно, проткнув сосиску вилкой. Готовые и правильно сваренные сосиски должны быть мягкими.
Солить сосиски нет необходимости, в этот колбасный полуфабрикат включены вкусовые добавки и соль, в том числе. Чтобы сосиски при варке не лопнули, рекомендуется несколько раз проткнуть их вилкой.

Рецепты сосисок в духовке

Существует множество рецептов запеченных в духовке сосисок. Как просто и быстро их приготовить, с чем сочетать и под каким соусом можно подать? Рассмотрим несколько несложных рецептов.

Пользуется популярностью простой рецепт приготовления в духовке сосисок в тесте. Берем готовое дрожжевое тесто. Раскатываем и разрезаем на небольшие полоски. Формируем «сосиски в дрожжевом тесте», смазываем сверху желтком, присыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке до румяного цвета.

Сосиски в тесте. Готовим дома! Сосиски с картошкой в духовке — сытное и аппетитное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающий. Если нет времени стоять долго у плиты, можно приготовить картофель с сосисками в духовом шкафу в домашних условиях:

1. Вымыть и очистить картофель. Нарезать кусочками и выложить в глубокую миску. Посолить и взбрызнуть растительным маслом. При желании можно добавить чуть майонеза или сметаны. Противень смазать маслом, выложить картофель. 2. Очистить сосиски и надрезать по краям. Можно сделать надрезы по поверхности сосиски.

3. Противень поставить на нижнюю полку в духовки, сверху установить решетку, на которую надо выложить сосиски. Взбрызнуть их растительным маслом.

4. Через 15 минут достать сосиски, так как они будут готовы раньше. Картофель перемешать и довести готовности.

В духовке можно приготовить множество вкусных блюд из сосисок

Рецепты жареных сосисок

Любые сосиски можно просто пожарить на сковороде, предварительно налив в нее несколько капель растительного масла. При жарке их надо периодически переворачивать.

Довольно распространенное блюдо среди начинающих кулинаров — яичница с сосисками. Для его приготовления надо положить сосиски на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Через несколько минут перевернуть и вбить яйца. Далее накрыть сковороду крышкой и жарить блюдо около 10 минут.

Привычная яичница с сосисками вкуснее

Есть уникальный рецепт жареных сосисок «Ромашки», которым вы удивите своих домашних, несмотря на простоту приготовления. 1. Сосиски разрезать на две половинки вдоль и сделать глубокие поперечные надрезы.

2. Свернуть сосиску в кольцо, соединив края и закрепить зубочисткой.

3. Смазать сковороду растительным маслом (можно добавить чуть сливочного), разогреть и немного поджарить сосиски.

Ромашки из сосисок выглядят оригинально

4. В центр каждого «цветка» вбить одно яйцо, посолить по вкусу.

5. Когда яйцо поджариться, аккуратно снять лопаткой «цветок» и выложить его на тарелку, можно на кусочек хлеба.

Для оформления блюда из укропа сделать аппетитным «ромашкам» черенки и травку, а листики можно вырезать из огурца. Особенно понравится блюдо детям, которые с радостью его попробуют.

Сосиски в мультиварке

В отличие от отваривания сосисок в кастрюле, готовя их в мультиварке не надо контролировать процессе варки. Если сосиски имеют целлофановую пленку, необходимо ее снять. Натуральная оболочка удаления не требует. Выкладываем сосиски в корзину-пароварку или в мультиварку. Наливаем воду в емкость и закрываем крышкой. В меню программ выбираем режим «Варка на пару», и выставляем 10-15 минут время варки. Отсчет времени с момента закипания воды. Готовые сосиски достаем из мультиварки, подаем с овощами или гарниром. Шикарные сосиски в мультиварке-скороварке REDMOND Выбирайте любой из способов приготовления и радуйте членов своей семьи. Главное, не употребляйте сосиски сырыми. Несмотря на то, что они считаются готовым продуктом, лучше сосиски правильно и вкусно приготовить.

Редакция uznayvse.ru надеется, что наша статья поможет быстро приготовить необычное блюдо из обычных сосисок.

👌 Запеканка с сосисками, рецепты с фото

Идея этой запеканки меня тревожила давно)) Но, как это обычно и бывает, всё время чего-то не хватало. То сосиски не вовремя заканчивались, то нужного количества молока не было…

Наконец-то мои руки дошли до этого блюда. Главное — все остались довольны! Несмотря на довольно внушительный размер запеканки, разъели мы её ну очень быстро! 😉

Уровень сложности: небольшой

Время приготовления: 50 минут

Для приготовления макаронной запеканки с сосисками я взяла следующие ингредиенты:


Приготовление:

Первым делом я поставила вариться макароны. 250 г запустила в кипящую воду и отварила до готовности.

В это же время приступила к приготовлению соуса. Молоко я взяла магазинное, 2,5-процентное.

Сливочное масло разрезала на несколько ломтиков.

В кастрюлю влила молоко. Сюда же отправила муку и масло. Поставила на огонь.

Размешала венчиком до однородной консистенции. Помешивая, проварила до сметанообразной консистенции.

Сыр пустила на крупную тёрку.

Соус сняла с огня. Добавила половину сыра.

Сюда же перемолола смесь перцев и пустила соль. Тщательно размешала.

Готовые макароны откинула на дуршлаг и дала стечь лишней жидкости.

Сосиски (сырые) порезала тонкими колечками.

Соединила вместе макароны, сосиски и соус. Хорошо перемешала и выложила в смазанную форму.

Разровняла верх и припорошила оставшейся частью сыра.

Отправила в духовку, разогретую до 180’C. Через 20 минут запеканка уже готова!

Если вы хотите подать запеканку красивыми ровными кусочками, нужно подождать, когда она остынет. Ну, а если это не столь принципиально, то можно есть сразу! 😉

Блюдо получается очень сытным, вкусным и, согласитесь, не таким банальным, как просто макароны с отваренными сосисками. Одним словом, рекомендую! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

10 блюд с сосисками

Прилавки наших магазинов изобилуют большим разнообразием видов сосисок – здесь и нежные молочные, и острые охотничьи, и знаменитые баварские колбаски. По форме и размерам эти изделия значительно отличаются друг от друга, что делает их более привлекательными для покупателя.

С использованием таких нехитрых продуктов можно приготовить немало вкусных блюд. Ниже представлены 10 уникальных рецептов, основу которых составляют эти изделия.

Обычно для сосисок используют следующие виды фарша – свиной, говяжий или куриный, но в последнее время производители стали добавлять в этот продукт, и небезуспешно, различные ингредиенты, такие как, лук, сыр, зелень и еще многое другое.

Можно выделить 3 категории сосисочных изделий

— Свежие сосиски, требующие дополнительной готовки (полуфабрикаты).

— Готовый продукт. Можно употреблять как в холодном, так и подогретом виде.

— Копченые и сырокопченые сосиски. Имеют длительный срок хранения.

Это интересно

— Во Франции некоторые сорта свежих сосисочных изделий подвергаются процессу сушки (сухая колбаса).

— Германия славится огромным разнообразием (свыше 1000 сортов) колбасных изделий. Гамбургские сосиски считаются самыми популярными.

— В Италии пользуются большим спросом сосисочные изделия сортов салями, которые получают путем выдержки сырого мяса.

— Шотландские сосиски Лорне имеют необычную квадратную форму.

— В Корее такой продукт запекают в картошке с пряностями, и подают на деревянной палочке, как мороженое.

— Для вегетарианцев изготавливают сосиски без добавления мяса – из определенных сортов сыра и овощей.

Сосиски + макароны

Вариант 1. Мелко нарезанную луковицу, красный болгарский перец и небольшую дольку чеснока обжарить на растительном или топленом масле. Выложить сосиски и заранее отваренные макароны. Полученную массу заправить сметаной и зеленью.

Вариант 2. Сосиски (свиные, молочные) порезать на части, и каждую из них проткнуть макаронами спагетти – штук по 6-7. «Ежики» положить вариться в кипящую подсоленную воду и варить минут 7-8. Чтобы макароны хорошо проварились, их нужно оставить в бульоне еще минут на 5. Подавать с густой сметаной и зеленью, не забывая перед этим полить их топленым маслом.

Сосиски в горчично-медовом соусе

Вариант 1. Небольшие сосиски или сардельки запечь в духовом шкафу, выдержать температуру равную 170-180 гр.С. Еще горячими их нужно надеть на шпажки и обвалять в горчично-медовом соусе. Пропорции меда и горчицы берутся в произвольном соотношении.

Вариант 2. Зубчик чеснока пропустить через пресс-чесночницу. В слегка подогретое растительное или оливковое масло добавить мед и пряную горчицу, затем всыпать измельченный чеснок, щепотку соли, белого перца и ложку соевого соуса. Половину соуса влить в 1 литр кипяченой воды и варить в ней сосиски 5 мин. Подавать к столу, предварительно полив соусом и подогрев в микроволновке 1,5-2 мин.

Бутеры с сосисками


На сливочном или топленом масле обжарить головку красной луковицы, сделать обсыпку сахаром и сбрызнуть яблочным уксусом. Полученную массу выложить на булку, на нее запеченные на гриле сардельки или сосиски (желательно свиные), поверх них – другой ломтик булки.

Сосиски в керамических горшочках


Нарезанный соломкой картофель слегка обжарить на рафинированном растительном масле. Отдельно от него потушить лук и горсть свежих грибов, в конце жарки добавить пару сосисочных изделий. Ингредиенты в керамические горшочки выкладывать в следующем порядке: сначала – подсоленный картофель, далее – поджарка с сосисками, поверх – ложка сметаны. Выдержать в духовке в течение получаса при 160-180 гр.С.

Сардельки с гарниром


Обжарить меленько нарезанный репчатый лук, чеснок, пропущенный через пресс-чесночницу и сосиски до желто-золотистого цвета. Присыпать щепоткой муки, развести горячим бульоном и подать к столу с любым гарниром.

Сосиски с нарезанными яблоками

Вариант 1. Кусочки кровяной колбасы потушить вместе с сарделькой в топленом или сливочном масле. Добавить нарезанные яблоки, сахарный песок и ложку водки и вновь жарить до ярко-золотистого цвета. По окончании готовки влить ложку сливок.

Вариант 2. Сосиски очистить от целлофановой пленки и оставить томиться в кипятке на 10 мин. (не варить!). В смазанную маслом форму для запекания выложить, очищенные от кожуры и семян, яблоки. На них положить разрезанные вдоль сосиски, полить маслом и запекать в микроволновке 4-6 мин.

Рагу с сосисками


Ингредиенты: Сосиски – 500 гр., картофель – 5-6 шт.; луковица средняя – 1 шт.; специи: паприка, тмин, соль – по вкусу. Очищенный картофель порезать брусочками и на время отложить в сторону. В сотейнике обжарить лук, всыпать паприку и соль, влить бульон (куриный, грибной) и заложить картофель. Проварив его до полуготовности, добавить нарезанные сосиски и всыпать молотый тмин. После 10 минут варки блюдо можно снимать с огня, и подавать к столу.

Сосиски с красной чечевицей


Ингредиенты: сосиски (из рубленого мяса) – 6 шт.; чечевица красная – 200 гр.; болгарский перец (красный и зеленый) – 2 шт.; морковь – 1 шт.; консервированные помидоры – 400гр. банка; куриный бульон – 1 шт.; луковица средняя – 1 шт.; чеснок – 2 зубчика. В сотейнике обжарить сосиски – они должны быть золотистого цвета. На этом же масле притушить все овощи в течение 5 минут. Добавить литр воды, в которой растворить бульонный кубик, приправить солью и лавровым листом, всыпать чечевицу и варить в течение 8-10 минут. Выложить консервированные помидоры, поверх которых – обжаренные сосиски и тушить около часа. Как вариант, запекать в духовке 40 мин. при 180 гр.С.

Сосиски на шпажках


Сосиски, проколотые насквозь, надеть на шпажки и приготовить на гриле. Перед подачей на стол поставить вазочки с острым кетчупом, ароматной горчицей, сырным и томатным соусом для обмакивания в них аппетитных сосисок.

Спиральки


Слоеные листы теста порезать на небольшие полоски. Смазать их пряным кетчупом, после чего обернуть вокруг очищенных от пленок сосисок. Кончики теста закрепить шпажками. Смазать каждую из них взбитым желтком яйца и выдержать в духовке 15-20 мин. при 190 гр.С.

Как варить сосиски правильно — Лайфхакер

Как подготовить сосиски

Снимать или не снимать с сосисок искусственную плёнку перед варкой, вопрос спорный. Одни считают, что плёнка при нагреве может выделять вредные вещества. Другие же уверены, что сосиски в оболочке будут сочнее, поскольку не отдадут сок воде.

Однако гораздо удобнее чистить сосиски перед варкой. При очистке горячих изделий мясо может отходить вместе с оболочкой. Тогда сосиски получатся неровными.

А вот изделия в натуральной оболочке чистить заранее точно не нужно. Да и после варки её можно не снимать, ведь она съедобна. Чтобы плёнка не лопнула, проколите её в нескольких местах зубочисткой.

Замороженные сосиски не нужно предварительно размораживать.

Сколько варить сосиски

Сосиски — это уже готовый продукт, который просто требуется прогреть. Это занимает всего несколько минут.

Замороженные сосиски варятся на 2–3 минуты дольше охлаждённых.

Если переварить сосиски, они могут расползтись. А это выглядит не очень эстетично. Для надёжности ориентируйтесь на время, указанное в рекомендациях.

Возьмите на заметку 🍖

Как варить сосиски на плите

Доведите воду в кастрюле до кипения. Выложите сосиски так, чтобы жидкость покрыла их. Охлаждённые варите 3–5 минут на среднем огне, замороженные — 5–8 минут.

Как варить сосиски в микроволновке

Снимите с сосисок искусственную оболочку и выложите их в ёмкость для микроволновки. Охлаждённые готовьте на полной мощности 1–1,5 минуты, замороженные — 3–4 минуты.

rosa.sto / Depositphotos

Если готовить сосиски на 2–3 минуты дольше, они получатся печёными. Но не запекайте их слишком долго, иначе они могут высохнуть.

Как варить сосиски в мультиварке

В воде

Выложите сосиски в чашу мультиварки, залейте горячей водой и закройте крышку. Установите режим «Варка» и готовьте примерно 5 минут, если сосиски охлаждённые, и 7–8 минут, если замороженные.

На пару

В чашу мультиварки налейте 2–3 стакана воды. Поместите сверху контейнер для приготовления на пару, положите в него сосиски и закройте крышку. Охлаждённые готовьте в режиме «Варка на пару» около 10 минут, замороженные — 12–13 минут.

Как оригинально подать сосиски

Перед варкой сосиски можно нарезать спиралью. Для этого наколите сосиску по всей длине на длинную палочку. Затем сделайте на сосиске надрезы ножом, проворачивая её рукой и не прорезая до конца. Аккуратно выньте палочку.

Дети наверняка оценят забавных осьминожек. Разрежьте часть сосиски пополам, переверните набок и разделите ещё раз. Каждую получившуюся «ножку» можно тоже разрезать пополам, чтобы их было больше.

А вот ещё интересная идея, как нарезать и подать сосиски, например, с яичницей:

Anastasia_Panait / Shutterstock 

Читайте также 🐔⏱🥔

Спагетти с сосисками в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления спагетти с сосисками в томатном соусе подготовьте ингредиенты. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Сосиски нарежьте шайбочками толщиной около 5 мм.

Шаг 2

Томатную пасту разведите теплой питьевой водой — так, чтобы получилась смесь консистенции томатного сока. Посолите (понадобится около 1/4 ч. л. соли).

Шаг 3

В большой сковороде диаметром около 24 см нагрейте растительное масло. Положите лук и подрумяньте на слабом огне до золотистого цвета, периодически помешивая лопаточкой.

Шаг 4

К жареному луку добавьте сосиски и, помешивая, жарьте 5 минут на среднем огне. Влейте томатную смесь, положите лавровый лист и тушите на слабом огне под крышкой 5 минут.

Шаг 5

Крышку снимите. Чеснок очистите и пропустите через пресс непосредственно в томатную смесь с сосисками. Перемешайте, посолите и поперчите. Можно добавить любые специи по вкусу. Оставьте в теплом месте.

Шаг 6

Сыр натрите на мелкой или средней терке. В большой кастрюле емкостью не менее 3 л доведите до кипения воду. Всыпьте примерно половину чайной ложки соли и перемешайте.

Шаг 7

В кипящую подсоленную воду опустите спагетти. Не ломайте их: просто погружайте в кипящую воду постепенно, по мере размягчения. Варите до состояния «аль денте» (около 10 минут), затем откиньте на дуршлаг.

Шаг 8

Спагетти посыпьте тертым сыром. Залейте томатным соусом с сосисками и перемешивайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Сразу подайте на стол. Можно украсить измельченной зеленью.

Полезный совет

Спагетти в томатном соусе получатся особенно вкусными, если их дополнить подкопченными сосисками  (или даже заменить охотничьими колбасками) и приправить копченой молотой паприкой.

Кстати

Томатный соус для таких спагетти с сосисками можно приготовить на основе хорошего томатного сока или консервированных протертых томатов. Просто добавьте эти продукты в сковороду к жареному луку и готовьте далее по рецепту.

Как приготовить сосиски, чтобы они не были слишком сырыми внутри (или не подгорели)

Сосиски — дело непростое. Ну они были хитрыми , пока мы не научились правильно варить сосиски. До того, как мы нашли The Method, всякий раз, когда мы делали сосиски, они обугливались снаружи, но сырые внутри. Или оболочки расколются. Или к тому времени, когда они будут приготовлены, они будут чертовски сухими. Звучит знакомо? Ага. Так не должно быть.

Проблема с простым приготовлением их на прямом огне на сковороде или на гриле — ошибка большинства людей — заключается в том, что вы либо поджигаете их, надеясь на лучшее, и заканчиваете печальным, сухим мясом, либо вы Вы окажетесь в неудобной ситуации, когда будете щуриться на нарезанный кусок колбасы на своей тарелке, задаваясь вопросом, собираетесь ли вы отравить всех своих гостей.Не идеально. Вот почему мы используем двухэтапную технику «тушить, а затем поджаривать», при которой звенья сначала осторожно готовятся в воде, а затем хрустят на горячей сковороде прямо перед подачей на стол. . И это никогда не подводило нас. Вот как это сделать.

Для начала бросьте сосиски в большую кастрюлю или кастрюлю и залейте в нее достаточно холодной воды, чтобы она покрывала сосиски. Поставьте емкость на плиту, увеличьте огонь до среднего и варите только , пока вода не закипит — это займет около 6-8 минут.Затем выключите огонь и достаньте сосиски из кастрюли. Вуаля! Эти маленькие парни приготовлены, нежны и готовы ко второму шагу.

На данный момент сосиски вареные и целые, но, как вы заметите, они очень … серые. Следующий шаг — придать им немного цвета и четкости. Вы можете разрезать сосиски пополам вдоль, чтобы получить хрустящую корочку на открытой внутренней части (отлично подходит для бутербродов с колбасой), оставить их нетронутыми и сделать оболочку хрустящей, или разрезать их на монеты или куски.Что бы ни! Как бы вы ни нарезали их, смажьте сковороду небольшим количеством масла, разогрейте ее на сильном огне, а затем аккуратно поместите туда сосиски. Поскольку сосиски уже прожарены, вам не нужно надолго оставлять их в сковороде (или на гриле, если погода благоприятствует). Возьмите то жаркое, которое вам нужно, и достаньте их из сковороды, пока они не высохли.

А потом вы можете бросить их в бутерброд, выложить на тосты, нарезать ломтиками, чтобы добавить в рис или макароны, или просто съесть их прямо.То, что вы с ними делаете, — ваше дело. Уметь правильно готовить колбасу? Это наша работа.

Now, СЭНДВИЧИ:

Сковорода итальянской колбасы, лука и перца (готово менее чем за 25 минут)

На главную »Рецепты колбас» Итальянская колбаса, лук и перец Сковорода

Сковорода с итальянскими колбасами, луком и перцем — это супервкусная еда для комфорта. Это отличное блюдо для насыщенного ужина в будние дни, выходных или вечеринки в игровой день.Этот рецепт также содержит мало углеводов, без глютена, палео и цельный30.

Ни для кого не секрет, что я большой поклонник блюд на одной сковороде или рецептов на сковороде. Я использую свою сковороду для приготовления блюд почти каждый день недели, что помогает мне быстро готовить вкусные и полезные продукты. Эта итальянская колбаса, лук и перец — одно из моих любимых блюд на одну сковороду, потому что она такая сытная и сытная, но при этом с низким содержанием углеводов. Чем меньше блюд я буду делать в загруженный будний вечер, тем лучше!

Чтобы узнать больше о рецептах итальянских колбас, посмотрите и эти: Итальянские колбасы и перец в медленном приготовлении, Итальянские колбасы и томатный соус и колбаса, а также желудевые кабачки, фаршированные капустой.

Почему я люблю чугунные сковороды?

Есть так много причин, и я могу часами говорить о том, какие классные чугунные сковороды. Но вот 6 моих главных причин, почему:

  1. Идеально подходят для обжаривания, тушения, запекания, жарения, тушения и жарки.
  2. Эти сковороды очень прочные.
  3. Имеют натуральную антипригарную поверхность.
  4. Используйте их в духовке, на плите, на гриле или над костром.
  5. Чугунные сковороды равномерно распределяют тепло снизу через боковины.
  6. Они также добавляют в пищу источник питательного железа.

Эта сковорода с итальянскими колбасами, луком и перцем — прекрасный пример здоровой еды, которую я люблю готовить с помощью своего чугуна. Его очень просто и быстро приготовить, и он станет отличным выбором для тех, кто любит комфортную еду.

Что вам понадобится

  • Оливковое масло
  • Свежие итальянские сосиски — попробуйте колбасы без сахара и консервантов. Это гораздо более здоровый вариант.
  • Белый и красный лук — , если вы не можете найти красный или белый лук, подойдет и желтый. Как вариант, вы можете использовать два красных или два белых.
  • Болгарский перец — , чтобы блюдо получилось ярким (дети любят цвет!), Я использую красный, желтый и оранжевый сладкий перец. Если хотите, можете использовать только один цвет.
  • Дольки чеснока — Я предпочитаю свежий чеснок
  • Приправа — Я пошла с солью, перцем и хлопьями красного перца.
  • Куриный бульон — Вы также можете использовать красное вино, если не придерживаетесь низкоуглеводной или цельной диеты
  • Свежая зелень — Я пошла с рубленой петрушкой и базиликом.

Как обжарить перец и лук с колбасой?

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте колбасу и готовьте примерно 2–3 минуты, пока все стороны не станут коричневыми. На этом этапе колбаса еще не прожарилась, но мы приготовим ее еще немного позже.
  3. Снимите сосиски со сковороды и положите на разделочную доску, чтобы нарезать их ломтиками. Отложите в сторону.
  4. Обжарьте лук и болгарский перец в одной сковороде. При необходимости добавьте еще оливкового масла или даже сливочного масла или топленого масла перед приготовлением лука и болгарского перца. Добавьте чеснок и приправьте солью, черным перцем, красными хлопьями или другими специями по вашему выбору. Обжарьте овощи около 3 минут.
  5. Налейте яблочный сидр или красное вино в сковороду с перцем и луком и соскребите дно сковороды, чтобы освободить все коричневые кусочки.Это называется удалением глазури. Эта часть очень важна, потому что коричневые кусочки добавляют этому блюду больше аромата.
  6. Положите ломтики колбасы обратно в сковороду и убавьте огонь до среднего. Накройте сковороду и тушите 10 минут. Затем откройте сковороду, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте еще 3 минуты или до тех пор, пока жидкость не испарится и колбаса полностью не приготовится. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности мяса.
  7. Перед подачей посыпьте свежемолотой петрушкой и базиликом.

Почему я люблю эту итальянскую сковороду с колбасой, луком и перцем?

Советы по приготовлению блюд на сковороде с итальянской колбасой, луком и перцем

  • Если вы готовите еду, вы можете порционировать этот рецепт в герметичные контейнеры, как только он остынет. Храните в холодильнике до 4 дней и снова разогрейте в микроволновой печи.
  • При желании можно заранее нарезать лук и красный перец и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до недели.Это сокращает время на подготовку в день приготовления. Вы также можете заранее приготовить сосиски и хранить их в холодильнике. Затем просто добавьте их в кастрюлю в конце.

Другие советы

  • Колбаса готовится при температуре 160 градусов по Фаренгейту / 71 градус по Цельсию. Вы можете проверить внутреннюю температуру с помощью термометра с мгновенным считыванием.
  • Обязательно нарежьте лук и болгарский перец на кусочки одинакового размера. Это помогает обеспечить равномерное приготовление.
  • Хотите подать это с гарниром? Попробуйте мой рис с цветной капустой!

Другие рецепты итальянских колбас тоже хороши:

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 фунт свежих звеньев итальянской колбасы
  • 1 стакан белого лука — нарезанный
  • 1 стакан красного лука — нарезанный
  • 1 красный болгарский перец — нарезанный
  • 1 желтый болгарский перец — нарезанный
  • 1 апельсин болгарский перец — нарезанный
  • 3 зубчика чеснока — нарезанный
  • чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ½ стакана куриного бульона — (вы также можете использовать красное вино, если вы не едите низкоуглеводные и цельные30 диеты)
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте звенья сосисок и готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут коричневыми. Колбаса не прожариться.
  • Положите их на разделочную доску, нарежьте и отложите.

  • Добавьте лук и готовьте около 2 минут. Постоянно помешивая. Затем добавьте болгарский перец, чеснок, соль и черный перец и хлопья красного перца. Варить 5 минут или пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте куриный бульон в сковороду с перцем и луком и соскребите дно сковороды, чтобы удалить все коричневые кусочки.

  • Верните колбасу обратно в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Затем откройте сковороду, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте еще 3 минуты, пока жидкость не испарится и колбаса не пропарится. Сверху посыпьте петрушкой и базиликом. Наслаждаться!

Ищете больше блюд из одной кастрюли? Щелкните здесь, чтобы просмотреть потрясающий список блюд из одной кастрюли, которые отлично подходят для насыщенных ужинов в будние дни. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть веб-историю.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: итальянская колбаса, одна сковорода, колбаса, еда на сковороде

Порция: 1/4, калорийность: 337 ккал, углеводы: 17 г, белок: 30 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 52 мг, натрий: 1189 мг, калий: 619 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 8 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Если вам нравится этот рецепт сковороды с итальянской колбасой, луком и перцем, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

опубликовано 27 апреля 2021 года Оливией

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Как правильно приготовить сосиски

Приготовление идеальной колбасы


Сосиски можно жарить на гриле, на углях, на гриле, на сковороде, в духовке или пашот.

Приготовление сосисок на мангале / мангале, на сковороде или под грилем


Для всех этих горячих и быстрых способов приготовления этапы в основном одинаковы:

  • Разрежьте звенья сосиски перед приготовлением.
  • Не протыкайте их. Если колбасить сосиски хорошего качества, вы выпустите наружу всю влагу и аромат.
  • Готовьте сосиски на умеренном огне. Если вы будете готовить их при слишком высокой температуре, кожица лопнет.
  • Регулярно переворачивайте сосиски, чтобы они приготовились равномерно и не подгорели.
  • Помните, что колбаски всегда нужно готовить до середины.

Вы также можете варить сосиски перед приготовлением на гриле, чтобы они оставались влажными, удаляли часть жира и помогали им готовиться на сильном огне барбекю. См. Ниже советы по борьбе с браконьерством.

Приготовление сосисок в духовке


Один из самых простых способов приготовить сосиски — в духовке, при этом меньше беспорядка … насколько это хорошо?

  • Разогрейте духовку до 180oC.
  • Поместите лист бумаги для выпечки на противень для духовки.
  • Разрежьте звенья сосисок и поместите сосиски на бумагу для выпечки, используйте достаточно большой противень для духовки, чтобы оставалось место вокруг каждой колбасы.
  • Поместите сосиски в духовку и запекайте 15 минут или до готовности.
  • Время от времени встряхивайте противень, чтобы сосиски равномерно подрумянились.
  • Помните, что колбаски всегда нужно готовить до середины.

Глазурь — действительно хороший способ добавить немного аромата к жареному в духовке колбасному обеду.Взгляните на наши рецепты колбас с липкой глазурью для вдохновения.

Приготовление сосисок


Приготовление сосисок — это первый быстрый шаг к тому, чтобы более жирные сосиски готовились равномерно и оставались влажными при приготовлении на гриле или на углях.

  • Доведите до кипения воду.
  • Поместите сырые сосиски в воду, убедившись, что воды полностью покрывает сосиски. Уменьшите до слабого кипения.
  • Накрыть крышкой и варить около 10 минут.Вынуть сосиски и обсушить их бумажным полотенцем.
  • Ваши коряги готовы подрумяниться и закончиться на барби, на сковороде или под грилем

Дети любят сосиски.


Сделайте более длинные колбаски из говядины более управляемыми, скручивая и переворачивая колбасу посередине, чтобы сделать две меньшие колбаски перед приготовлением. Порежьте ножницами посередине, затем жарьте на гриле, барбекю или жарьте на сковороде.

Как приготовить домашнюю колбасу

Приготовление колбасы в домашних условиях — одно из тех утраченных искусств, которое на самом деле не так сложно, как кажется.По своей сути колбаса — это просто мясной фарш и жир, соль и ароматизаторы. На самом деле это не намного сложнее, чем измельчение собственного гамбургера; вам даже не нужно вставлять его в ссылки, если вы этого не хотите.

И все же вкус хорошо сделанного звена превосходит сумму его составляющих, и действительно отличная колбаса подходит для того, чтобы служить основным блюдом на изысканном ужине.

Хорошая колбаса — это всегда баланс. Баланс соли и пикантных блюд, баланс мяса и жира, баланс специй и трав в целом.Знание правильного соотношения соли и мяса (и жира) важно, но как только вы это поймете, вы сможете приспособиться к своему собственному восприятию солености, которое сильно различается у разных людей.

Какая-то жидкость помогает затянуть завязку, когда вы перемешиваете колбасу; и без этой привязки у вас будет гамбургер, а не колбаса. Также нужно достаточное количество жира, не менее 20 процентов — я еще не встречал нежирную колбасу, которую стоит есть.

Но помимо этих «правил» ваш список ингредиентов ограничен только вашим воображением.Вы можете добавить столько или столько трав, специй и других ароматизаторов, сколько захотите. Какую жидкость использовать? Все, от воды до фруктового сока, от вина до сливок.

Элиза Бауэр

Какое мясо? Обычно свинина, но говядина и баранина тоже хороши, как и дичь. Хотите мелкий или крупный помол? Сколько жира? Мне нравится 25–30 процентов, но можно и до 50 процентов.

Хорошее начало — типичная итальянская сладкая колбаса , и это то, что я вам здесь расскажу.Сладкая колбаса немного сладкая — ее действительно так называют, чтобы отличать ее от итальянской острой колбасы, в которой есть перец, перец чили и орегано.

Перед началом работы: требуется специальное оборудование

Прежде чем вы начнете, вам понадобится специальное оборудование; это то, что удерживает многих домашних поваров от возиться с колбасой.

Во-первых, вам понадобится настоящая мясорубка . В качестве хорошего начала я предлагаю насадку для настольного миксера KitchenAid. Отдельные мясорубки тоже хороши, и вы даже можете использовать одну из старых мясорубок с ручным заводом.Вам понадобятся как минимум две матрицы — грубая и мелкая, — которые определяют ширину мясного фарша, выходящего из мясорубки.

Вам также понадобятся хорошие весы, так как в большинстве рецептов колбас для правильного измерения ингредиентов используется вес, а не объем; слишком много или слишком мало соли в колбасе, и вы можете ее испортить. Точность имеет значение.

Собираетесь ли вы набивать сосиски в оболочку? Тогда вам понадобится шприц для колбас . Качественные наполнители могут стоить несколько сотен долларов, но если вы планируете делать колбасу с любой частотой, я настоятельно рекомендую потратить деньги.Не набивайте сосиски с помощью насадки-мясорубки, так как смесь станет слишком горячей и может испортиться текстура. Либо сделайте это правильно, либо оставьте сосиски незакрепленными.

Если вы фаршируете сосиски, вам понадобится оболочек . Большинство приличных мясников делают свои собственные колбасы и продадут вам свиные оболочки, которые представляют собой промытые соленые кишки свиньи. (Не кормите этими сосисками тех, кто не умеет есть свинину! Однажды я знал парня, который делал колбасу из баранины, чтобы его друзья-евреи могли ее есть, но забыл и запихнул их в свиные оболочки.Это не прошло слишком хорошо.)

Элиза Бауэр

Некоторым людям нравятся синтетические коллагеновые оболочки, которые можно купить в Интернете. Я не. Зачем возиться с этим? В процессе начинки мясно-жировая смесь уплотняется и объединяет вкусовые качества лучше, чем в сыпучих колбасах — вот почему большинство профессионалов предпочитают сосиски в звеньях.

Другой вариант — попросить мясника дать жир, который окружает внутренности свиней. Он выглядит как паутина, и после того, как он намочен в теплой воде, его можно разрезать и использовать в качестве обертки для колбасы, чтобы сделать крепинет.Замечательный материал. Другой альтернативой является использование бланшированных листьев савойской капусты или чего-то подобного в качестве оболочки.

Удобный, но не жизненно важный элемент оборудования — это деревянная стойка , на которую можно повесить звенья, поскольку звенья колбасы должны на некоторое время затянуться в кожуре при комнатной температуре, а затем «зацвести» в холодильнике .

Перед началом работы: охладите ингредиенты и оборудование

Первое, что вам нужно знать, это то, что вы хотите, чтобы все ингредиенты были выложены и имели правильную температуру, прежде чем вы начнете.Для начала убедитесь, что мясо и жир очень холодные, и поместите их в морозильную камеру на час или два. Вы даже можете использовать жир прямо из морозильной камеры, так как замороженный жир лучше режется.

Почему упор на температуру? Думайте об этом как о тесте для пирогов, где вы хотите, чтобы масло оставалось отдельно от теста — если масло слишком горячее, оно испортит его. То же и с колбасой. Вы действительно очень хотите избежать «размазывания».

Хороший способ узнать, достаточно ли остыли ваша колбаса и жир, — это если ваши руки начнут болеть и онеметь при работе с ними.Вы хотите, чтобы температура была как можно ближе к 32 градусам, не замораживая мясо — можно использовать предварительно замороженное мясо, но если вы затем снова заморозите его, качество его сильно пострадает.

Это переносится на ваше оборудование. Поместите миски и кофемолку в морозильную камеру или, по крайней мере, в холодильник как минимум на час, прежде чем использовать их. Я не могу сказать достаточно: холодно, холодно, холодно.

Вы также должны быть готовы потратить несколько часов на этот проект. Под давлением я могу сделать порцию 5 фунтов за час, а профессионалы даже быстрее, чем я.Но когда я только начал, это заняло у меня несколько часов. Не планируйте ничего и не отвлекайтесь. У вас будут перерывы в середине этого процесса, так что не беспокойтесь.

простых рецептов колбасы — Olivemagazine

Колбаса и пюре с горчицей и подливкой из сидра

Добавьте особый штрих к вашим бандерам и добавьте в пюре подливку с сидром, чтобы сделать зимнее пюре еще теплее.


Запеканка с полезной колбасой

Сочные колбаски, копченая паприка, жареные пирожные и ореховый нут объединяются в этом более полезном рецепте колбасы от Надин Браун, чтобы приготовить ароматный пирог на подносах, который идеально подходит для питания всей семьи.


Сосиски, тушеные с копченым беконом и сидром

Этот рецепт колбас, тушеных с копченым беконом и сидром, представляет собой шикарную колбасу и пюре, и это гарантированно понравится публике. Это займет немного времени, но сделать это действительно легко.


Запеканка итальянская колбасная с сырно-чесночным хлебом и гремолатой

Приходят гости? Сделайте это сытное тушеное мясо с колбасой, а когда все придут, бросьте сырный чесночный хлеб в духовку.


Колбаса, сладкий картофель и красный лук «Жаба в дырке» с горчичным соусом

Мы добавляем немного сладости этому классическому британскому рецепту с хрустящим красным луком, сладким картофелем в кожуре и сливочно-горчичным соусом.


Запеканка с колбасой и чили

Изысканная смесь сочных сосисок, помидоров черри, копченой паприки, зеленого перца и фасоли. Смочите все эти прекрасные соки хрустящим хлебом.


Запеканка с фрикадельками из колбасы и мускатной тыквой

Превратите сосиски в фрикадельки и запекайте с кусочками тыквы и хрустящего шалфея, чтобы получить полноценный обед в середине недели.


Бостонская запеченная фасоль и колбасы

Положите белок в эту сытную кастрюлю со свиными сосисками, копченым беконом и домашней запеченной фасолью.

Колбаса и чечевица в горшочке

Хотите легкий рецепт колбасы в середине недели? Сделайте нашу колбасу в одной кастрюле — подается с капустой и быстрой вкусной гремолатой.


Паста колбаса с брокколи

Сливочно-горчичный соус оживит это блюдо из макарон с фрикадельками и брокколи. Сделайте это успокаивающим обедом в середине недели для всей семьи.


Колбаса Екатерининская колесная с медом и горчицей с грушей, кобраном и пюре из сельдерея

Не только название делает это блюдо идеальным для вечеринки у костра или фейерверка. Сочетание липких, сладких, пикантных и теплых нот горчицы — это именно то, что вы хотите есть холодной осенней ночью: пылающий огонь, туго затянутые шарфы и бенгальские огни наготове.


Лазанья из дымных колбас и орехов

Добавьте к этому классическому семейному рецепту колбаски с травами, дымный перец и сочную моцареллу.Сделайте нашу ароматную лазанью для легкого обеда в середине недели.


Шашлык из колбасы харисса и меда

Обратите внимание на эти коктейльные сосиски с медовой глазурью и хариссой. Эти быстрые и легкие шашлычки очень просто сделать и готовы всего за 30 минут, что станет идеальным дополнением к летнему барбекю.


Сосиски и пюре с подливкой из лука быстрого приготовления

Лучший рецепт колбасы и пюре! Луковая подливка не должна длиться вечно. Используя несколько простых читов, этот простой рецепт позволит вам приготовить любимое блюдо всей семьи менее чем за 30 минут.


Паста колбаса с капустой и горчицей

Ознакомьтесь с этим простым рецептом колбасных макарон с капустой и горчицей. Это итальянское блюдо из макарон с сосисками очень быстро и легко приготовить, и вы можете легко использовать спагетти, если у вас нет ригатони.


Тушеные итальянские колбаски с сырной полентой

Колбаски по-итальянски с полосатым беконом, зеленью и небольшим количеством красного вина. Подавайте с сырной полентой для дополнительного вкуса, и вы получите быстрый и легкий обед в середине недели для всей семьи.


Острая колбаса и яичный наан

Ознакомьтесь с нашими быстрыми и легкими сосисками и яичным нааном. Побалуйте себя и приготовьте этот супербыстрый, но восхитительный рецепт простого бранча.


Восточные колбасы и яичные кексы

В эти выходные почему бы не угостить своих друзей восхитительной колбасой Сабрины Гайур и яичным маффином. Забудьте о золотых арках, это более здоровый и вкусный вариант, который можно приготовить, не выходя из собственной кухни.Этот рецепт рассчитан на четыре человека и занимает немного времени, но с этими восхитительными специями ожидание того стоит.


Колбаса, приправленная фенхелем

Взгляды взрослых на любимую закуску для пикника. Сделанный с добавлением перца чили и горчицы с хрустом кунжута, это делает блюдо комфортным в середине недели.


Сосиски гриль с перцовым салатом

Обновите свой обычный барбекю-банджер с помощью этого рецепта жареных колбас с перечным салатом с использованием колес Luganighetta от Дональда Рассела.


Лазанья с итальянской колбасой и фенхелем

Новый рецепт лазаньи. Нам нравится этот, он полон восхитительных итальянских ароматов. Это запеченное блюдо из макарон, приготовленное из колбасы и семян фенхеля, легко, утешительно и накормит толпу. Подавать с зеленым салатом.


Пицца с копченой колбасой

Заранее приготовьте тесто, чтобы сделать эту легкую бруклинскую копченую колбасу и хрустящую пиццу с капустой. Он наполнен ароматом, и, как только ваше тесто поднято и готово, его выпечка займет всего 45 минут — идеальная сырная и комфортная еда в середине недели!


Колбаса рёстис с карамелизованным луковым соусом

Отличный рецепт колбасы: красиво обжаренные булочки с начинкой из картофельного роти с восхитительным луковым соусом, который можно полить.Комфортная еда в лучшем виде. Друзья и семья будут благодарны вам за то, что поделились этим.

13 способов приготовления сосисок

Сосиски гриль

Самый простой способ приготовить сосиски — приготовить их на гриле либо на гриле, либо на горячей сковороде. Для тонких сосисок разогрейте сковороду до средне-слабого и добавьте небольшое количество сливочного или растительного масла. Добавьте сосиски и дайте им медленно приготовиться, переворачивая их каждые несколько минут, пока они не станут равномерно окрашенными.Для более толстых колбас либо уменьшите огонь до минимума, либо готовьте не менее 25 минут, чтобы они были полностью приготовлены.

Сосиски запеченные в духовке

Чтобы не суетиться, можно также приготовить сосиски в духовке. Просто поместите металлическую решетку на противень и разложите сосиски так, чтобы между ними оставалось пространство, чтобы они равномерно окрашивались. Поместите их в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, перевернув на полпути.

Фрикадельки колбасные

Колбасы — это идеальное сочетание мяса и жира для приготовления идеальных фрикаделек.Все, что вам нужно сделать, это снять кожицу и удалить начинку. Попробуйте превратить свою любимую корягу в один из этих рецептов — от классического итальянского до идеальных спагетти и фрикаделек.

Колбасные запеканки

Сосиски идеально подходят для запекания, так как они сочетаются с другими вкусами и не высыхают в духовке. Если вы хотите вдохнуть новую жизнь в свой любимый рецепт, попробуйте использовать другой вид колбасы, например, острый чоризо или итальянский сорт со вкусом трав и чеснока.

Сосиски тушеные

Добавьте сосиски к целому ряду восхитительных соусов, чтобы быстро оживить любую загвоздку. Здесь вы можете выбрать простые свиные или говяжьи колбаски из супермаркета или попробовать ароматную колбасу. Это также отличный вариант для использования остатков вареной колбасы, так как вы можете легко добавить кусочки холодной колбасы, чтобы дать им новую жизнь. Хотя нет необходимости предварительно готовить сосиски, вы можете удалить кожицу в конце блюда.

Запеканки и тушеные сосиски

Колбаса не новичок в запеканках и запеканках, но эти рецепты обязательно добавят в смесь новых вкусов.

Сосиски для мультиварки

Добавляйте сосиски в любимые блюда, приготовленные в мультиварке, от тушеного мяса и карри до супов и тушеных блюд. Лучше всего то, что эти простые блюда можно сложить в большой пакет с защелкивающимся замком и заморозить на срок до трех месяцев. Если вы захотите приготовить их, дайте им разморозиться на ночь, и в начале дня они поместят содержимое пакета в вашу мультиварку.

Колбаски карри

Колбаски с карри, любимые в холодную погоду и отличное блюдо для всех, кто не ограничивает свой бюджет, — это настоящая комфортная еда.Если вы хотите попробовать что-то новое, используйте другой порошок карри или измените смесь специй, чтобы приготовить совершенно новое блюдо. Сочетайте это классическое блюдо с рисом или даже картофельным пюре, чтобы сытно согреться зимой.

Супы колбасные

Разогрейте простой суп с ароматом ваших любимых сосисок. Здесь у вас есть два варианта: приготовить сосиски в кастрюле или гриле, нарезать и перемешать непосредственно перед подачей на стол. Добавление нескольких ломтиков жареной колбасы — отличный способ улучшить простой крем-суп и добавить столь необходимую текстуру.

Сосиски фаршированные

Это блюдо из тушеных колбас и помидоров придает сладость благодаря смеси медленно приготовленных лука и яблока. Идеально подходит для холодной зимней ночи, все, что нужно, чтобы превратить его в еду, — это много пушистого картофельного пюре, чтобы впитать восхитительный соус.

Сосиски в рулетах

Если вы хотите быстро приготовить рулетики из колбасы, эти рецепты с использованием великолепных ароматов готовых колбас являются идеальными. Все, что вам нужно сделать, это подобрать корягу хорошего качества, удалить начинку и смешать ее с целым рядом сопутствующих ароматов, прежде чем завернуть смесь в тесто и добавить его в духовку.В конце концов, у вас будут одни из лучших влажных и вкусных булочек с сосисками, которые вы когда-либо пробовали.

Пирожки с сосисками

Пироги с колбасой — отличное блюдо в середине недели, которое обходится недорого и может быть растянуто, чтобы накормить самую большую семью. Помните, что когда дело доходит до колбас, все решает качество, поэтому не используйте более дешевые версии, поскольку они, как правило, выделяют жир в пирог во время приготовления, создавая толстую пленку на поверхности. Итальянские колбаски с травами, свиные колбаски и некоторые из колбас из говядины ручной работы — одни из лучших колбас, которые стоит выбрать для этих блюд.

Паста с колбасой

Паста — идеальный компаньон ко всем видам колбас, от острого чоризо до простых сортов свинины. Эти рецепты показывают, насколько универсальной может быть скромная коряга для украшения всех типов блюд из макарон.

Все еще голодны? Больше рецептов можно найти в нашей коллекции рецептов колбас.

Как приготовить колбасу — лучший способ приготовить колбасу

Колбаса бывает разных видов — и все они восхитительны! Вы найдете колбасу, продаваемую по ссылкам, в виде сыпучего мяса и в форме котлет.Есть куриная колбаса, свиная колбаса и даже говяжья колбаса. Он также бывает разных вкусов, таких как итальянский, сладкий, пряный, с сыром и с травами. Но прежде чем купить любимый вид в продуктовом магазине, нужно знать, как правильно приготовить колбасу. (Хорошие новости: верных способов несколько!)

Тип покупаемой колбасы часто определяет стиль ее приготовления. Сыпучую колбасу перед добавлением в блюдо обычно обжаривают в сковороде, как, например, восхитительный фаршированный перец Ри Драммонда или запеченные зити.Целые или нарезанные звенья колбасы, заключенные в оболочку, можно готовить в духовке, сковороде или на гриле. (Попробуйте колбасу Ри на следующем ужине!) Сосиски лучше всего готовить на сковороде на плите, чтобы они хорошо подрумянились с каждой стороны. Попробуйте как-нибудь приготовить себе пирожки с колбасой для завтрака с нуля — это проще, чем вы думаете, и вам понадобится всего несколько ингредиентов.

Для приготовления колбасы перед приготовлением особо нечего делать — в самой колбасе уже много аромата! Еще одна хорошая вещь в колбасе — это то, что для ее приготовления не требуется много масла, потому что в ней уже много жира, чтобы она оставалась влажной и сочной, чтобы она не высыхала.Жир также помогает колбасе хорошо подрумяниться. Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить колбасу и как долго варить колбасу, чтобы каждый раз получалось великолепно. И не волнуйтесь, это действительно не так много!

Как варить колбасу:

Женщина-пионерка

Как приготовить фарш:

1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.

2. Добавьте сыпучую (без оболочки) или сыпучую колбасу, нарезанный лук и чеснок, если хотите, и готовьте, измельчая деревянной ложкой, примерно 6 минут, пока не подрумянится и не прорубится.

3. Слейте половину жира; меньше, если вы чувствуете снисходительность. Убрать на тарелку.

Женщина-пионерка

Как приготовить колбасу Ссылки:

1. Разогрейте гриль до среднего и смажьте решетки маслом.

2. Несколько раз проткнуть колбасные звенья вилкой. Затем жарьте их на гриле, время от времени переворачивая, 8–9 минут до тех пор, пока они не станут отмеченными и готовыми. (Имейте в виду, что некоторые сосиски продаются полностью приготовленными.Если это то, что у вас есть, просто жарьте на гриле, переворачивая, пока не прогреется.)

Женщина-пионерка

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Как приготовить сосиски в духовке:

1. Нарезать звенья колбасы на кусочки диаметром 2,5 см и выложить на противень с фольгой с бортиком.

2. Добавьте нарезанные овощи, такие как болгарский перец, лук и чеснок, если хотите, затем сбрызните оливковым маслом, посолите и перемешайте.

3. Выпекать при 450˚ до полной готовности, 35–40 минут. Обязательно переверните сковороду на полпути.

Месейди Ривера / Женщина-первопроходец

Как приготовить сосиски на плите:

1. Разделите сыпучую колбасу на порции по 2 унции и сформируйте шарики.Двигаясь от центра к краю, аккуратно надавливайте на шарики, пока не сформируются котлеты. Сделайте небольшой отступ в центре каждого.

      2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Готовьте котлеты, пока они не подрумянятся, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

      Вот и все. А теперь пора сесть и насладиться колбасой — какой бы вы ее ни приготовили!

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *