Гусиные лапки из творога: Творожное печенье «Гусиные лапки», пошаговый рецепт на 3110 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожное печенье «Гусиные лапки» — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

«Гусиные лапки» — печенье, любимое с детства! В кулинарной тетради моей мамы этот рецепт занимал почетное место в разделе «Выпечка». Оно мне очень нравилось по вкусу и особенно по виду, поскольку и вправду напоминало птичью лапку.

Я обнаружила, что сейчас делаю это печенье с немного другими пропорциями — со временем они изменились в сторону уменьшения жира и увеличения творога. Для справки приведу оригинальный рецепт теста из кулинарной тетрадки:

250 г маргарина, 250 г творога, 2 желтка, 2 стакана муки, 0.5 ч.л. соды

Уже давно нет фасовок по 250 г, да и само тесто выходит слишком жирным, поэтому предлагаю познакомиться с тем рецептом, которым пользуюсь сейчас.

Печенье получается очень вкусным, со сливочным ароматом, с хрустящей сахарной корочкой, мягкое внутри.

Советы:
Печенье «Гусиные лапки» кажется очень простым в приготовлении, но есть коварные нюансы, о которых важно помнить в начале, чтоб не расстроиться в конце.

— Творожное тесто при вымешивании должно оставаться влажным и немного липнуть к рукам. Если «забить» его мукой и сделать слишком крутым, печенье выйдет сухим и жестким. Рекомендую использовать то количество муки, которое указано в рецепте.
— Яичный белок не добавляется в тесто по той же причине — он делает печенье жестким.
— Тесто не нужно раскатывать толще 3 мм, иначе кружок, сложенный вчетверо, плохо пропечется и при выпечке наша лапка «раскроется» и станет объемной как хризантема.
— Обмакивать в сахаре нужно всегда только одну сторону заготовки печенья, чтоб вторая оставалась чистой. Именно чистой стороной нужно выкладывать гусиные лапки на противень. Если выложить сахарной стороной — сахар при выпечке быстро расплавится, печенье пригорит, а затем и прилипнет к противню.

Интересное:
Кстати, «Гусиным лапкам» существовал не менее популярный аналог — творожное печенье «Розочки». Этот рецепт считался более экономным и предпочтительным, поскольку в нем использовались не только желтки, но и белки, они были ингредиентом для крема «розочек».

Готовим тесто:
сливочное масло должно быть очень мягким, но не растопленным. Его нужно достать из холодильника заранее или размягчить на батарее или в микроволновке на самом слабом режиме.
В одной емкости соединить:
творог, масло сливочное, муку, яичный желток.
Добавить 0.5 ч.л. соды.
Хорошенько перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать ее растительным маслом.
Выложить печенье чистой стороной без сахара на промасленный пергамент на небольшом расстоянии.
Выпекать 20 минут до зарумянивания при 180 С в хорошо разогретой духовке.
Как только испеклось быстренько снимаем печенье лопаткой с противня, поскольку если не снять сразу, местами опавший и расплавившийся сахар приклеит наше печенье к пергаменту.

Гусиные лапки печенье из творога рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь печенье Гусиные лапки из творога? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Творог берите влажный, мягкий, без мелких твердых крупинок, жирностью 5-9%. Также подойдет творог в брикетах. Яйцо нужно крупное отборное. Муку берите высшего сорта.

  • Шаг 2:

    Предварительно замороженное масло натрите в миску на крупной терке.

  • Шаг 3:

    Добавьте к маслу творог и перемешайте.

  • Шаг 4:

    Добавьте в миску яйцо, просейте часть муки с содой. Замесите тесто. Далее подсыпайте по чуть-чуть остальную муку. В зависимости от влажности творога, размера яйца муки может понадобиться больше или меньше. Поэтому не спешите сыпать сразу всю муку. Смотрите на консистенцию. Тесто само возьмет столько муки, сколько ему нужно.

  • Шаг 5:

    В итоге должно получиться мягкое эластичное нелипкое тесто с небольшими вкраплениями мелких творожных кусочков.

  • Шаг 6:

    Готовое творожное тесто скатайте в шар, заверните в пленку или в пакет и уберите в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 7:

    Сахар пересыпьте в тарелку. В само тесто мы сахар не добавляем, потому что мы будем формировать печенье, обваливая тесто в сахаре.

  • Шаг 8:

    Охлажденное тесто раскатайте на присыпанном мукой столе в пласт толщиной около 5 мм. Тесто очень податливое, легко раскатывается в нужном направлении, к столу не липнет. Стаканом вырежьте из теста кружочки. Они могут быть любого размера в зависимости от того, какого размера печенье вы предпочитаете.

  • Шаг 9:

    Вырезанный кружок теста одной стороной выложите на сахар и прижмите пальцами, чтобы сахар хорошо прилип к тесту.

  • Шаг 10:

    Затем тесто сложите сахарной стороной внутрь. Получившееся полукружие снова опустите в сахар одной стороной.

  • Шаг 11:

    И снова сложите пополам сахаром внутрь. Получившуюся четвертинку с одной стороны обваляйте в сахаре, а вторую оставьте чистой.

  • Шаг 12:

    Вилкой на сахарной стороне сделайте оттиск, чтобы заготовка стала похожа на гусиную лапку.

  • Шаг 13:

    Заготовки переложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте печенье в разогретой до 180°С духовке 15 минут, затем еще 10 минут при 160°С до румяной корочки. Точное время выпекания зависит от вашей духовки. Следите, чтобы печенье не подгорело снизу. Если есть режим Верх+низ+конвекция, лучше выпекайте на нем, тогда будет достаточно и первых 15 минут выпекания.

  • Шаг 14:

    Приятного аппетита!

  • Гусиные лапки — печенье из творога: пошаговый рецепт с фото

    «Гусиные лапки» — печенье из творога №1: самое вкусное творожное печенье без яиц — из всех возможных. А еще оно очень симпатичное, да и готовится достаточно легко, так что если у вас есть немного творожка, обязательно приготовьте эту вкуснятину!

    Получается выпечка мягонькой и нежной, с ярким сливочно-творожным вкусом. Отлично подходит к чашке чая, кофе или какао. Единственный минус – десерт ну очень быстро съедается, сколько ни приготовь 😉

    А еще этот рецепт печенья из творога «Гусиные лапки» подойдет для тех, кто не любит возиться особо с тестом, но все же хочет побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой. В приготовлении самого теста нет никаких сложностей – все достаточно просто. Ну а чтобы у вас наверняка все получилось, этот рецепт с пошаговыми фото поможет вам!

    Ингредиенты:

    • Творог – 300 г
    • Сливочное масло – 180 г
    • Разрыхлитель – 10 г
    • Мука – 250 г
    • Сахар – 1 стакан
    • Соль – щепотка
    • Ванильный сахар – 10 г

     

    Рецепт печенья из творога Гусиные лапки с фото

    Сливочное масло растопила.

    Творог размяла вилкой. У меня был довольно сухой фермерский продукт. Можно использовать и магазинный, главное, чтобы он был хорошего качества. И если он более мокрый, тогда нужно будет больше муки добавить, нежели приведено в рецептуре.

    Высыпала творог к маслу.

    Добавила стакан сахара, щепотку соли и ванильный сахар. Перемешала.

    Затем постепенно (по полстакана) начала всыпать муку и сразу руками вымешивать тесто. Всыпала муку до тех пор, пока тесто не начало отставать от рук. В общей сложности я добавила 250 г. Если творог слишком влажный у вас, тогда можно добавить на 50 г больше, и тоже хорошо вымесить. Слишком забивать творог мукой не нужно – иначе готовое изделие будет твердым, а мы ведь хотим получить нежную выпечку.

    С последней партией муки всыпала и разрыхлитель.

    Хорошо вымесила.

    Скатала в шар, накрыла пакетом и поставила в холод на 1 час.

    Вот такая красота:

    Спустя час отрезала небольшой кусок, раскатала, вырезала кружки с помощью стакана.

    Сколько получилось из 1 кусочка.

    Кружок сложила пополам, затем еще раз пополам.

    Обмакнула в сахар. И так поступила со всем тестом.

    В принципе, такие треугольнички можно оставить как есть, а можно сделать «лапки» – с помощью ножа сделать 2 надреза.

    Вот такие гусиные лапки у нас получаются:

    Противень застелила пергаментом, смазала его маслом. И выложила будущие печеньки.

    Поставила запекаться на 40 минут при температуре 180.

    А спустя это время у меня были такие красавчики.

    Вот и все, печенье Гусиные лапки из творога готово!

    Приятного чаепития!

    Печенье Гусиные лапки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Всем известно, что творожная выпечка очень разнообразна. И сегодня пришла пора рассказать вам о превосходном печенье —  Гусиных лапках.

    Такое своё название, по всей видимости, оно получило по причине особенной формы, которая напоминает именно лапки какой-нибудь птички.

    Ингредиенты для печенья Гусиные лапки:

    одна пачка творога — 200 гр

    масло сливочное – 180 гр

    одно куриное яйцо

    два стакана сахара

    два стакана муки высшего сорта

    половина чайной ложки соды

    Приготовление печенья Гусиные лапки:

    Сливочное масло измельчаем на тёрке. Оно должно быть достаточно охлаждённым, например, прямо из морозилки, иначе не получится нужный нам результат.

    После этих манипуляций масло будет выглядеть примерно так, как показано выше.

    Добавить к маслу творог.

    Перемешать масло с творогом. Добавить муку и тоже перемешать аккуратно, придавливать не нужно, должны получиться достаточно мелкие зёрнышки.

    Разбить в миску одно куриное яйцо.

    Положить соду и всё перемешать. Сначала можно воспользоваться ложкой, а затем уже вымесить тесто руками.

    Получается относительно крутое тесто.

    Положить его в пакет и убрать на полчаса в холодильник, чтобы тесто охладилось и легко раскатывалось в будущем.

    На противень кладём бумагу для выпечки и смазываем её сливочным маслом.

    Охлаждённое тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной примерно полсантиметра. Затем при помощи кружки или маленького блюдца вырезать кружочки (можно воспользоваться специальными круглыми формочками для печенья, если у вас такие найдутся).

    Затем нужно окунуть кружок в заранее подготовленную ёмкость с сахаром.

    Полученный круг с сахаром свернуть пополам сахарной стороной внутрь.

    Теперь полукруг макаем снова в сахар. И снова сворачиваем, как показано на изображении.

    Снова окунуть будущее печенье в сахар и положить на противень так, чтобы внизу была сторона без сахара.

    Формируем таким образом все печенья и выкладываем на противень.

    Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия. Отправить в неё выпекаться печенье. Через 10-15 минут изделия поднимутся и слегка поджарятся, в этот момент нужно убавить огонь до 160 градусов Цельсия, и держать при этой температуре ещё примерно 10 минут. Желательно контролировать процесс выпекания, так как велика вероятность, что печенье может подгореть. Готовое печенье вынимаем их духового шкафа и даем ему остыть.

    Вот такая горка из печенья у меня получилась.

    Кстати, полученное печенье похоже на следующий вариант творожной выпечки   https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/pechene-iz-tvoroga/, однако опытные кулинары увидят существенные различия как во вкусе, так и в рецептуре приготовления.  В нашем доме такая выпечка живет как правило не более половины суток, что, как вы понимаете, свидетельствует о её высоких вкусовых качествах. Ну и конечно о нашем хорошем аппетите, чего и вам желаю. Приятного аппетита!!!

    Печенье гусиные лапки — 7 рецептов с творогом в домашних условиях


    Ароматное и нежное, хрустящее и одновременно мягкое внутри творожное печенье Гусиные лапки — воспоминания детства. Рецепт этой домашней выпечки очень прост, при этом продукты — всегда доступные. Приготовьте и вы такое аппетитное печенье для своей семьи!

    Рецепт 1: печенье гусиные лапки (пошаговые фото)

    Пшеничную муку берем высшего сорта, хотя первого тоже подойдет (количество регулируйте самостоятельно). Творог выбирайте любой жирности (в моем случае 5%), но от его консистенции зависит влажность теста (то есть необходимое количество муки). Сливочное масло никакими маргаринами и спредами не заменяйте — это табу!

    Из указанного количества используемых ингредиентов получается около 690 граммов готового творожного печенья Гусиные лапки (это 42 штуки). Чтобы выпечка не сохла и сохраняла нежность, храните его в герметичной посуде или полиэтиленовом пакете.

    • мука пшеничная — 270 гр
    • творог — 200 гр
    • масло сливочное — 100 гр
    • сахар — 80 гр
    • яйцо куриное — 1 шт
    • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
    • поваренная соль — 1 щепотка
    • ванилин — 1 щепотка

    Для приготовления этого простого домашнего печенья нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука высшего сорта, творог, сливочное масло, сахарный песок, куриное яйцо, разрыхлитель теста, соль и ванилин.

    В миску просеиваем 250 граммов пшеничной муки (20 граммов оставим для раскатки теста), добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя и щепотку мелкой соли.

    Перемешиваем, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по всему объему.

    В подходящую для замеса теста посуду кладем 200 граммов творога, 100 граммов мягкого (заранее достаньте его из холодильника) сливочного масла и 1 куриное яйцо среднего размера (я использую категории С-1, весом 50 граммов).

    Пробиваем все погружным блендером, чтобы получилась однородная гладкая масса. Конечно, можно соединить продукты с помощью миксера кухонного комбайна или просто вилкой. Однако в этом случае советую протереть творог через сито, чтобы не было комочков.

    Добавляем сухую мучную смесь из шага 3.

    Руками быстро замешиваем тесто. Долго не нужно — когда не останется ни одного мучного комочка, тесто готово. Оно получается мягким, нежным и совсем не липким. Прикрываем миску влажным полотенцем (затягиваем пищевой пленкой) и оставляем на столе минут на 15-20.

    Когда тесто отлежится и в нем разовьется клейковина, оно станет очень податливым и приятным в работе. Я делю тесто на 2 части и раскатываю каждую в тонкий пласт (не толще 2 миллиметров). Для раскатки используем оставшуюся столовую ложку пшеничной муки.

    С помощью кольца, специальной круглой вырубки, стакана или бокала вырезаем из теста кружочки. Обрезки собираем, вымешиваем, снова раскатываем и вырезаем. Всего у меня получается 42 заготовки (диаметром 8 сантиметров).

    В блюдце насыпаем 80 граммов сахарного песка (может понадобиться чуть больше или меньше) и обмакиваем заготовки из теста с двух сторон, чтобы сладкие кристаллики прилили.

    Складываем лепешку пополам, прижимая пальчиками.

    И еще раз складываем, аккуратно прижимая все слои творожного теста.

    В результате получается вот такая заготовка для будущего творожного печенья.

    Но ведь оно называется Гусиные лапки, поэтому для сходства ножом делаем два надреза с круглой стороны. Аналогично поступаем с остальными заготовками.

    Перекладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Я готовила на двух противнях (одна партия печется, вторая ждет).

    Выпекаем печенюшки в заранее прогретой до 200 градусов духовке приблизительно 20 минут. Я пеку при нижнем нагреве (без конвекции) в течение 15 минут после чего включаю гриль на 5 минут, чтобы зарумянить печенье.

    Всего из указанного количества ингредиентов получается около 690 граммов домашней выпечки. Храните его в герметичной емкости с крышкой или полиэтиленовом пакете, чтобы не сохло.

    Ароматное и нежное, грустящее и одновременно мягкое внутри творожное печенье Гусиные лапки — это воспоминания детства.

    Рецепт 2: печенье из творога гусиные лапки

    • Творог жирный 400 г
    • Сливочное масло (маргарин) 200 г
    • Разрыхлитель 1 ч. л.
    • Мука 350 г
    • Сахар для посыпки 1 стак.

    В миску просеиваем 350 грамм муки с одной чайной ложкой разрыхлителя.

    Натираем на крупной терке 200 г масла или маргарина.

    Смешиваем с мукой в крошку.

    Добавляем 400 грамм мягкого творога. Если творог у вас неоднородной консистенции, протрите его через сито или пробейте в блендере.

    Замешиваем тесто. Это нужно сделать как можно быстрее, чтобы масло не начало таять. Иначе выпеченное печенье будет иметь не рассыпчатую, а жесткую консистенцию.

    Тесто получается достаточно липкое. Кладем его в кулек и ставим на час в холодильник.

    Присыпаем стол мукой. Разделяем тесто на части.

    Раскатываем его скалкой и вырезаем стаканом кружочки.

    Высыпаем стакан сахара в тарелку. Макаем в него кружочек из теста одной стороной.

    Складываем кружочек пополам, чтобы сахар был внутри.

    Снова макаем в сахар одну сторону и еще раз складываем.

    Получается треугольничек. Одну его сторону окунаем в сахар и выкладываем на противень, застеленный пергаментом, сахарной стороной кверху.

    Это же проделываем с остальными кружочками теста.

    Духовку разогреваем до температуры 200 градусов. Ставим в нее противень с печеньем на 20 минут до зарумянивания.

    Рецепт 3: печенье гусиные лапки на маргарине

    Печенье из творога «Гусиные лапки», известное еще под названиями «треугольники», «поцелуйчики», «конвертики» получается необычайно вкусным. Печенье хрустящее и рассыпчатое сверху и нежное, чуть влажноватое внутри, оно сладкое, с молочно-ванильным ароматом. Такое печенье можно подать и к чаю, и к кофе, а также с молоком или какао. Это печенье очень любят дети, да и взрослые от него в восторге. Готовится печенье совершенно просто и быстро, попробуйте, бесподобно.

    • творог 200 г
    • маргарин 180 г
    • мука пшеничная 300 г
    • сахар 100 г
    • сахар ванильный 1 ч.л.
    • разрыхлитель 1 ч.л.
    • яйцо 1 шт.

    Творог с любой жирностью выложить в глубокую посуду.

    Добавить к творогу натертый маргарин высшего качества или замените его сливочным маслом.

    Всыпать половину муки и добавить ванильный сахар.

    Перетереть все вместе руками, чтобы получилась среднего размера крошка. Добавить сырое яйцо, тщательно тесто перемешать, добавить разрыхлитель и всыпать оставшуюся муку.

    Замесить очень нежное и гладкое тесто, которое убрать в холод, завернув пленкой на один час.

    Очень послушное, нежное тесто раскатать в лепешку толщиной 5 мм и стаканом или другим приспособлением вырезать кружочки.

    Далее каждый кружочек теста обвалять в сахаре. Чайную ложку сахара всыпать в середину лепешки.

    Свернуть лепешки пополам и снова пополам. Разместить печенье на выстланном пергаментной бумагой противне.

    Выпекать это необычайное печенье в духовом шкафу при 180 град. Около 35 мин.

    Вкуснейшее печенье подать с чашечкой кофе, чашкой какао или молока. Приятного аппетита.

    Рецепт 4: творожное печенье гусиные лапки

    Домашнее печенье Гусиные лапки из творога представляет собой небольшие аппетитные треугольники, обсыпанные сахаром, мягкие внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Другие названия нежного, тающего во рту десерта – «конвертики» и «поцелуйчики».

    • творог 5-9% 300 гр
    • масло сливочное 150 гр
    • мука 360 гр
    • сахарный песок 1.5 стакана
    • ванилин 1.5 ч. л.
    • разрыхлитель теста 4 ч. л.

    В миску положить сливочное масло и творог.

    Добавить муку, просеянную и смешанную с разрыхлителем.

    Руками перетереть в крошку (или порубить ножом).

    Замесить тесто, сформировать из него шар. Обернуть пищевой пленкой и убрать на 1,5 часа в холодильник.

    Достать охлажденное тесто, сделать из него колбаску и нарезать ее поперек.

    Каждый кружок раскатать в лепешку толщиной около 0,5 см.

    Из каждой вырезать стаканом ровный кружок диаметром около 10 см. Каждую лепешку обмакнуть в сахарный песок одной стороной.

    Сложить внутрь сахаром в виде половинки круга, одну сторону обмакнуть в песок, снова сложить пополам внутрь сахаром в виде четвертинки круга.

    На противень положить бумагу для выпечки, на нее печенье.

    Прижать каждое изделие вилкой, чтобы образовался рисунок и треугольники стали напоминать лапки гуся.

    Выпекать 20 минут в духовке, нагретой до 180 градусов.

    Румяное печенье достать из духовки, слегка остудить и подавать на стол.

    Печенье Гусиные лапки из творога – очень простая и быстрая выпечка, к приготовлению которой стоит привлечь детей. За короткое время можно испечь большое количество нежных, тающих во рту треугольников.

    Рецепт 5: гусиные лапки — печенье с корицей

    Приготовьте творожное печенье «Гусиные лапки» по нашему рецепту с пошаговыми фото в духовке. Это вкуснейшее печенье, которое пекли ещё наши бабушки и прабабушки. Очень простой рецепт, по которому за час просто приготовить домашний десерт из доступных и недорогих продуктов. Готовая выпечка хранится при комнатной температуре в закрытом контейнере 3-4 дня.

    На приготовление понадобится 60 минут. Из ингредиентов, указанных в этом рецепте, получится 8-10 порций.

    • творог 5% — 200 г;
    • сливочное масло – 120 г;
    • мука пшеничная – 220 г;
    • разрыхлитель теста – 9 г;
    • ванильный сахар – 1 пакетик;
    • молотая корица, сахар песок, соль.

    Свежий творог без крупинок выкладываем в миску, добавляем щепотку мелкой соли и пакетик ванильного сахара (творог с крупинками протираем сквозь сито). Никогда не используйте прокисший творог для этого рецепта, только свежий.

    Охлажденное сливочное масло режем кубиками, добавляем в миску с творогом.

    Смешиваем с разрыхлителем теста пшеничную муку, просеиваем в миску с маслом и творожком.

    Ингредиенты теста можно порубить ножом на доске или смешать руками, на конечный результат это никак не влияет.

    Итак, перемешиваем ингредиенты – сначала растираем, затем замешиваем тесто, скатываем в шар.

    Убираем тесто в холодильник на 30 минут. Тем временем нагреваем духовку до 180 градусов по Цельсию.

    Раскатываем тесто в тонкий пласт, стаканом с тонким стенками вырезаем круги.

    В тарелку насыпаем сахар песок, добавляем к сахару молотую корицу, перемешиваем.

    Обмакиваем кружок теста одной стороной в смесь сахара и корицы, сгибаем пополам сахаром внутрь, снова обмакиваем заготовку в сахар одной стороной.

    Ещё раз сгибаем заготовку, обмакиваем в сахар четвертинку, прижимаем вилкой.

    Выкладываем печенья на застеленный пергаментом противень так, чтобы между ними оставалось свободной место – печенья поднимутся в духовке.

    Отправляем противень в разогретую духовку на 15-17 минут. Готовые печеньица приобретут аппетитный золотисто-коричневый цвет.

    Снимаем печенье с бумаги, выкладываем в корзиночку и подаём к чаю. Приятного аппетита.

    Готовое блюдо.

    Рецепт 6: домашнее ванильное печенье гусиные лапки

    • Творог 200 г
    • Сливочное масло 200 г
    • Мука пшеничная 250 г
    • Разрыхлитель 1/2 ч л
    • Сахарный песок 2 ст л
    • Ванильный сахар 1 ч л

    Сливочное масло, творог, муку, разрыхлитель и ванильный сахар порубить ножом.

    Тесто собрать в шар и поместить в холодильник на 2 часа.

    Тесто раскатать тонко и стаканом вырезать кружочки.

    Кружочки одной стороной обмакнуть в сахар. Сложить пополам (сахаром внутрь), сложить ещё раз пополам.

    Вилкой прижать печенье в середине (получится печенье формой, напоминающее гусиную лапку).

    Печенье выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекать при 200С примерно 20 минут.

    Приятного аппетита!

    Рецепт 7: печенье гусиные лапки без творога

    Приготовьте такой рассыпчатый сладкий десерт к чаю и ваши родные вас просто расцелуют и попросят добавки!

    Печенья «Гусиные лапки» без творога получаются не менее вкусными и красочными, поэтому обязательно их приготовьте для своих родных, ведь это очень просто! Буквально за 40-45 минут вы получите румяный десерт, который можно подать с чаем или кофе, капучино или латте. Выпекается печенье около 15 минут в уже прогретой духовке — важно следить за ним, чтобы оно не подгорело. Помните, что духовку нужно прогреть заранее, иначе при нагреве дно выпечки подгорит, а сверху она останется светлой, не золотистой.

    Продуктов потребуется минимум: сливочное масло можно заменить маргарином, но не спредом, сахар — медом, куриное яйцо — тремя перепелиными. Узор наносите вилкой с тремя остриями — лапки будут похожи на настоящие гусиные! Хранится выпечка долго — около 1-2 недель, но она никогда не доживает до конца срока, а сразу же улетает с блюда еще горячей, так что родные обязательно попросят добавки.

    Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

    • Сливочное масло — 120 г
    • Мука пшеничная — 140 г
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Сахар — 2 ст.л.
    • Соль — 2 щепотки
    • Разрыхлитель — 3 щепотки
    • Сахарная пудра — для присыпки

    Выложите сливочное масло или маргарин в глубокую миску и растопите в микроволновой печи. Это можно сделать и на сковороде или в ковше на плите. Чуть остудите и вбейте в емкость куриное яйцо, всыпьте сахар, соль. Если вобьете яйцо в горячую массу, то белок может свернуться хлопьями. Все тщательно взбейте.

    Всыпьте просеянную пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель. По желанию можете добавить в тесто пару капель ароматизатора или ванильный сахар.

    Вымесите плотное песочное тесто и накройте пленкой, поместите на холод примерно на 15 минут.

    После этого извлеките и раскатайте на рабочей поверхности, слегка присыпая ее мукой. Тесто очень пластичное, как пластилин. Стаканом вырежьте из раскатанного теста кружочки.

    Сложите их вдвое, затем еще раз в двое. У вас получатся розочки.

    На широком краю заготовок вилкой сделайте узоры, но не до конца, чтобы получились гусиные лапки.

    Так сформируйте каждую заготовку и прогрейте духовку до 200°С.

    Выложите заготовки на пергаментную бумагу, застеленную на противень. Смазывать бумагу жиром не нужно — он содержится в тесте.

    Поместите противень в духовку и испеките печенье в течение 15-20 минут, в зависимости от мощности техники. Обязательно наблюдайте, чтобы оно не подгорело!

    Печенье «Гусиные лапки» без творога готово. Выложите его на тарелку и дайте остыть.

    Присыпьте сахарной пудрой и подайте на стол, созывая родных на чаепитие!

    Приятного вам!

    ВИДЕО

    Как еще можно приготовить печенье гусиные лапки? Смотрите рецепты на видео:

    Источники: https://finecooking.ru, https://www.alizy.club, https://buljon.ru, https://vmolo.by, https://sgushhenka.ru, https://vpuzo.com, https://www.iamcook.ru

    Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

    Печенье Гусиные Лапки из творога: рецепт от 8 Ложек.ру

     

    Дорогие друзья, делюсь с вами рецептом очень вкусного творожного печенья. Тесто получается очень нежным, воздушным, слоеным внутри. Чтобы все получилось, важно соблюдать температурный режим духовки. При 210 градусах из печенья быстро выпарится влага, поэтому оно хорошо пропечется и приобретет правильную структуру. Если температура будет ниже, печенье может остаться сырым внутри и плохо поднимется.

    ВИДЕО: Идеальный рецепт творожного печенья!

    Вспомнив про этот рецепт, я решила приготовить на его основе печенье Гусиные Лапки из творога. Получилось просто отлично! Если ваши дети не любят творог, это отличный способ изменить их мнение в лучшую сторону. Яйцо в тесто добавлять не нужно, выпечка и так получается очень мягкой, с хрустящей корочкой сверху.

    Ингредиенты:

    • 400 г творога жирностью 5%
    • 300 г пшеничной муки
    • 200 г сливочного масла
    • 10 г разрыхлителя
    • 6-7 ст. л. сахарного песка

    Как приготовить печенье Гусиные Лапки из творога:

    Сливочное масло порежем на небольшие кусочки. Переложим его в сухую посуду и поставим нагревать на плиту или в микроволновую печь.

    Растопим масло и оставим его на некоторое время, чтобы оно немного остыло.

    В глубокую посуду переложим творог средней жирности.

    Добавим к нему растопленное сливочное масло, соблюдая рецепт печенья Гусиные Лапки с фото.

    С помощью погружного блендера перебьем смесь в однородную густую массу.

    Далее введем в тесто разрыхлитель и просеянную пшеничную муку. Последнюю лучше добавлять частями, так как количество муки может изменяться в зависимости от жирности творога и сливочного масла.

    Затем перемешаем тесто до однородности, разделим на две части и завернем его в целлофановые пакеты или пищевую пленку. Отправим тесто на 1 час в холодильник, чтобы оно остыло и с ним стало легче работать.

    Отрежем от теста небольшой кусочек. Раскатаем его на припыленной мукой поверхности в пласт толщиной в 3 миллиметра. Вырежем из теста круги диаметром 10 сантиметров, как того требует рецепт печенья из творога Гусиные Лапки.

    Обмакнем в сахар круглую заготовку с одной стороны.

    Затем свернем заготовку напополам так, чтобы сахарная сторона оказалась внутри. Снова обмакнем полукруг из теста в сахар.

    Сложим заготовку сахаром внутрь. Обмакнем ее в сахар только с одной стороны.

    Теперь прижмем края заготовок вилкой, чтобы во время выпекания печенье хорошо держало форму. К тому же так выпечка еще больше напоминает гусиную лапку.

    Таким образом сформируем все творожное печенье Гусиные Лапки. Выложим его сахарной стороной наверх на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

    Отправим печенье Гусиные Лапки из творога в разогретую до 210 градусов духовку и будем выпекать его 10-15 минут до аппетитного золотистого оттенка.

    Оставшееся тесто вернем в холодильник, чтобы оно не нагревалось, пока печется первая партия печенья. Когда первый противень печенья будет готов, сформируем остальное печенье и испечем его до готовности. Готовое печенье Гусиные Лапки из творога переложим в сухую посуду и оставим остывать.

    Будем подавать наше печенье Гусиные Лапки с чаем, молоком или кофе.

    Приятного аппетита!

    5 / 5 ( 14 голосов )

    Печенье гусиные лапки — рецепт с втрогом

    История печенья

    Печенье по праву носит звание едва ли не первого в мире десерта, считается, что оно появилось почти 10 тысяч лет назад одновременно с хлебом. Первые упоминания об этом блюде обозначают его как малую часть хлеба, размещенную в духовке маленькими порциями. Так кроме прочего проверяли готовность печи к приготовлению хлеба. А вот первое печенье в привычном для нас виде кондитерского изделия появилось уже позднее, примерно в VIII веке до нашей эры в Персии.

    Правда оно не могло бы называться «гусиные лапки» и прежде всего из-за отсутствия сахар. Он, сахар, появился позднее, а вместе с этим событием новое дыхание получило и печенье. С этих пор вкуснейшее сахарное печенье начало свое путешествие из прекрасной Персии в другие страны. Сегодня печень насчитывается бесчисленное множество сортов от кукурузного и пшеничного до нутового и ячменного.

    А самое удивительное печенье готовят и сегодня на Таити и состоит оно из грязи, обрезков овощей и соли. Причем пекут это необычное изобретение не где нибудь, а прямо на крышах. Уверена, что на вкус это совсем не то, что наш десерт, поверьте печенье гусиные лапки и его рецепт с фото позволят вам сотворить чудо со вкусом детства. Не будем терять больше не минуты и приступим.

    Ингредиенты:

    • Разрыхлитель  — 0,5 ч.л.
    • Мука пшеничная  — 2 ст.
    • Сахар ванильный  — 1 ч.л.
    • Яйцо — 1 шт
    • Сахар  — 1 ст.
    • Масло сливочное  — 100 г
    • Творог  — 200 г

    Приготовление:

    1. Прежде всего подготовим продукты, которые нам понадобятся чтобы приготовить печенье гусиные лапки из творога, пошаговый рецепт которого мы предлагаем сегодня.

      Прежде всего подготовим продукты, которые нам понадобятся чтобы приготовить печенье гусиные лапки из творога, пошаговый рецепт которого мы предлагаем сегодня.

    2. В глубокой посуде соединим творог и не слишком мягкое масло.

      В глубокой посуде соединим творог и не слишком мягкое масло.

    3. С помощью вилки превратим эти продукты с комочки.

      С помощью вилки превратим эти продукты с комочки.

    4. К творожной смеси добавим яйцо и хорошенько перемешаем.

      К творожной смеси добавим яйцо и хорошенько перемешаем.

    5. Отдельно просеиваем муку и добавляем в нее разрыхлитель, а потом всыпаем сухие ингредиенты в творожную массу.

      Отдельно просеиваем муку и добавляем в нее разрыхлитель, а потом всыпаем сухие ингредиенты в творожную массу.

    6. Теперь надо замесить плотное тесто.

      Теперь надо замесить плотное тесто.

    7. От общей массы отрежем кусок теста и раскатаем его скалкой. Пришло время выдавить круги из теста, как на фото.

      От общей массы отрежем кусок теста и раскатаем его скалкой. Пришло время выдавить круги из теста, как на фото.

    8. Каждую заготовку надо обвалять в сахаре.

      Каждую заготовку надо обвалять в сахаре.

    9. Теперь складываем кружок пополам и снова обваливаем в сахаре.

      Теперь складываем кружок пополам и снова обваливаем в сахаре.

    10. Теперь сложим снова пополам и слегка прижмем. Повторим с каждой заготовкой.

      Теперь сложим снова пополам и слегка прижмем. Повторим с каждой заготовкой.

    11. Как гласит рецепт, выпекать печенье гусиные лапки следует на противне смазанном растительным маслом в духовке разогретой до 180 градусов примерно 20 минут.

      Как гласит рецепт, выпекать печенье гусиные лапки следует на противне смазанном растительным маслом в духовке разогретой до 180 градусов примерно 20 минут.

    12. Ну вот и все, друзья, наше печенье гусиные лапки, которое мы пекли пошагово демонстрируя вам процесс — готово! Приятного Вам аппетита!

      Ну вот и все, друзья, наше печенье гусиные лапки, которое мы пекли пошагово демонстрируя вам процесс — готово! Приятного Вам аппетита!

    Польза блюда

    Очевидно, что из множества различных десертов — этот может претендовать на звание полезного, особенно в детском рационе. Достаточное содержание творога деже позволяет проявить снисхождение к сахару, которого тут используется не мало. Хотя, ради справедливости надо отметить, что гусиные лапки один из немногих десертов, где сладость регулировать можно самостоятельно, просто обмакивая заготовки в сахарные песок.

    Вот такой рецепт печенья гусиные лапки с творогом мы рады предложить вам сегодня да еще и с фото для вашего удобства. Надеемся что наши старания вы оцените по достоинству и пришлете нам пару своих любимых рецептов за что будем очень благодарны. Ждем с нетерпением и будем рады сотрудничать. Всегда ваш ХозОбоз.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Творожно-сахарное печенье Воронья лапка. Рецепт пасхи Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 140453706.

    Творог и сахарное печенье Вороньи ноги. Рецепт пасхи Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 140453706.

    Творог и сахарное печенье гусиные лапки.Пасхальный рецепт. Творожное печенье с золотистым сахаром, мукой и гусиными лапками на гранулированном тесте. Вкусные рецепты еды на пасху. Кондитерские изделия и кулинария концепции. Традиционный изысканный десерт на пасху, творожное печенье. Запеченные творожные треугольники с сахарной глазурью и гусиные лапки. Рассеянный рецепт вкусной еды.

    M L XL

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    5472 x 3648 пикселей | 46.3 см x 30,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    5472 x 3648 пикселей | 46,3 см x 30,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одно изображение

    6 кредитов

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принимать

    идей прямо из вашего дома, чтобы помочь уменьшить гусиные лапки и морщинки …

    Область вокруг глаз очень нежная и тонкая, поэтому именно на этой области лица появляются первые морщины и складки. Возможно, вы заметили, что кремы для глаз являются одними из самых дорогих продуктов для красоты и ухода за кожей на полках, но есть несколько отличных натуральных средств, которые вы можете приготовить дома.Попробуйте их, если хотите, чтобы глаза стали здоровее и ярче, а кожа вокруг них была мягкой и гладкой.

    Содержание:

    1. пакетики ромашкового чая
    2. творог и многое другое
    3. огурец и петрушка
    4. гамамелис
    5. авокадо
    6. масло и яичный желток
    7. картофель и мед
    8. цельное молоко
    9. зеленый чай
    10. алоэ вера

    1 пакетик чая с ромашкой

    Это замечательно, если вы хотите быстро исправить темные круги под глазами.Это также поможет избавиться от гусиных лапок и глубоких складок. Для этого замочите несколько пакетиков ромашкового чая в горячей воде, затем промойте в прохладной воде. Накройте глаза пакетиками чая, лягте и расслабьтесь в течение 10 минут.

    2 Творог и многое другое

    Хорошо от гусиных лапок и морщин. Смешайте в равных количествах простой творог, растительное масло, мед и сливки. Взбейте, чтобы получилась густая гладкая паста. Теперь можно аккуратно нанести пасту вокруг глаз и оставить на 20 минут.Смойте теплой водой.

    3 Огурец и петрушка

    Хотите уменьшить морщины вокруг глаз естественным путем? Огурец — отличный выбор для натурального ухода за кожей, поскольку он содержит витамины C и E, фолиевую кислоту и минералы. Ешьте его, чтобы чувствовать себя хорошо внутри, и используйте его снаружи, чтобы уменьшить покраснение кожи, разгладить и увлажнить, уменьшить темные круги и уменьшить морщинки. Обычно дольки огурца кладут на глаза, но для более эффективной маски для глаз натрите немного огурца и выжмите сок.Смешайте мякоть с мелко нарезанной петрушкой и оберните марлей / муслином или марлей. Нанесите на глаза и оставьте на 15 минут.

    4 Гамамелис

    Гамамелис является вяжущим и обладает антиоксидантными свойствами. Вяжущий эффект — это эффект, который «подтягивает» кожу, тем самым уменьшая эффект морщин и дряблость. Антиоксидантные свойства также эффективны в уменьшении УФ-повреждений и признаков старения. Чтобы использовать в качестве маски для глаз, смочите мягкую ткань экстрактом гамамелиса, накройте ею глаза, лягте и расслабьтесь не менее 15 минут.

    5 Авокадо

    Нужна помощь в омоложении глаз и уменьшении темных кругов под глазами, а также в уменьшении появления тонких линий и морщин? Используйте верный авокадо и не менее полезный миндаль. Смешайте авокадо с небольшим количеством миндального масла (3 ломтика и 5 капель примерно правильно), пока оно не станет однородным. Теперь нанесите вокруг глаз. Через 5 минут смойте прохладной водой.

    6 Масло и яичный желток

    Оценивается вашими вкусовыми рецепторами, но не столько вашими морщинами и гусиными лапками.Вот что вам нужно сделать, чтобы приготовить масляно-яичную маску. Отделите желток от белка для двух яиц в миске, содержащей 1 чайную ложку сливочного масла. Смешайте вместе, чтобы получилась гладкая кремообразная смесь. Теперь можно нанести пасту на кожу вокруг глаз. Оставьте на 20 минут, затем смойте холодной водой.

    7 Картофель и мед

    Ломтики картофеля — еще одно широко используемое домашнее средство от глаз, особенно от темных кругов. Картофель еще более эффективен, если сделать из него маску с медом.Для приготовления натрите небольшую картофелину и добавьте одну чайную ложку меда. Смешайте вместе, чтобы получилась паста. Нанесите пасту на два ватных диска и нанесите их на глаза. Обязательно распределите пасту по подушечкам, чтобы обработать участки вокруг глаз. Оставьте на 15 минут.

    8 Цельное молоко

    В молоке есть девять незаменимых аминокислот, шесть полунезаменимых, аминокислоты, липиды и другие витамины. Эти аминокислоты входят в состав наших природных соединений коллагена, что позволяет легко понять, как это работает.Мочалка, смоченная в цельном молоке, накрытая глазами и стороной лица, поможет вашей коже сохранить стабильность коллагена. В сочетании с витаминами А и Е, которые обновляют клетки кожи, ваши гусиные лапки и морщинки быстро исчезают.

    9 Зеленый чай

    Умываете ли вы все лицо холодным зеленым чаем или пропитываете им ватные шарики и кладете на глаза, скоро вы обнаружите, что ваши гусиные лапки исчезают. Зеленый чай, впитанный в кожу, уменьшает повреждения, наносимые свободными радикалами, а также подтягивает кожу, уменьшая морщины по всему лицу.

    10 Алоэ Вера

    Соскребите мякоть с листьев и нанесите на гусиные лапки или нанесите на все лицо в качестве ночной маски. Дайте высохнуть перед сном и просто смойте утром. Сильно увлажняющее алоэ укрепит кожу, удаляя тонкие линии и морщинки при многократном использовании. Витамины и минералы, содержащиеся в алоэ, также предотвращают будущие повреждения, ускоряют восстановление тканей и увеличивают количество коллагена для более быстрой регенерации клеток.

    Попробуйте их и выберите, что лучше всего подходит для вас.

    Оцените, пожалуйста, эту статью

    ☆☆☆☆☆

    Пищевые решения для вашей кожи

    Ваша кожа действительно отражает старую поговорку: «Ты то, что ты ешь». Если вы придерживаетесь здоровой диеты, полной фруктов, овощей, злаков и белков, с меньшим количеством красного мяса и обработанных пищевых продуктов, ваша кожа будет выглядеть здоровой. Ваше тело настроено так, чтобы поглощать пищу из желудочно-кишечного тракта, а затем доставлять эту энергию к вашей коже и другим жизненно важным органам.

    Однако есть некоторые продукты, которые лучше действуют на вашу кожу.Давайте рассмотрим несколько распространенных проблем с кожей и поговорим о том, какие продукты помогут быстро улучшить внешний вид вашей кожи.


    Корм ​​для гусиных лапок: сладкий картофель и йогуртовое пюре

    Сладкий картофель — прекрасный источник множества хороших вещей. Они очень богаты витамином А, который повышает выработку коллагена. Они являются удивительным источником минералов, таких как медь (обеспечивая до 50% дневной нормы), которые помогают формированию нового коллагена для уменьшения морщин. Они богаты селеном и уменьшают морщины.Варить сладкий картофель (без кожицы) 20-30 минут; сделайте несколько надрезов на кожуре из конца в конец, а затем натрите кожуру сладкого картофеля; размять вилкой или картофелемялкой; вмешайте четверть стакана жирного простого йогурта; остудить, пока не станет комфортно на ощупь Йогурт отшелушивает, успокаивает и увлажняет. Вместе сладкий картофель и йогурт разглаживают и увлажняют кожу, и гусиные лапки сразу будут выглядеть лучше. Это также безопасно для рук и шеи.

    Food Fix для шелушащейся, чешуйчатой ​​кожи: авокадо и мед

    Чешуйчатая кожа может быть результатом сухой кожи, экземы и даже псориаза.Разомните плод авокадо с одной столовой ложкой меда. (Попробуйте! Удивительно вкусный.) Когда он станет пастообразной консистенцией, распределите по сухим, хлопьевидным участкам и накройте прохладной тряпкой, предварительно смоченной зеленым чаем. Если у вас много хлопьев, можно измельчить детский аспирин в порошок и смешать его с пастой из авокадо и меда. Авокадо насыщен жирными маслами, которые запечатывают поверхность кожи и начинают процесс заживления. Мед, особенно необработанный, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, защищает от бактериальных инфекций и уменьшает воспаление.Оставьте на 10-20 минут и аккуратно вытрите. Вы можете аккуратно очистить кожу детской салфеткой, не содержащей спирта, но не мойте ее с мылом в течение нескольких часов, чтобы ваша кожа оставалась увлажненной. Вы сразу почувствуете разницу. Старайтесь наносить эту маску каждый день, когда у вас появляется шелушащаяся кожа. Избегайте грубого мыла, потому что оно разрушит весь ваш прогресс!

    Food Fix от розацеа: творог и ананас

    Розацеа — это заболевание, при котором кожа становится красной, чувствительной, которая легко смывается от стресса, смущения, изменений температуры (горячей или холодной), ветра, физических упражнений, солнечного света и определенные продукты, вызывающие раздражение, такие как вино или острая пища.Когда ваша кожа краснеет, это вызывает порочный круг воспаления, который вызывает больше покраснений и папул, похожих на прыщи. Он может даже загрубить кожу и сделать поры более заметными. Попробуйте смешать одну чашку жирного творога с четвертью чашки измельченного ананаса и наносить ее как маску на щеки и нос на 10 минут в день, два раза в неделю в течение одного месяца. Поместите красивую прохладную мочалку, смоченную в зеленом чае, поверх маски, чтобы успокоить кожу. Молочный жир в твороге увлажняет и лечит вашу кожу.Ананас содержит бромелайн, наиболее богатый твердой частью плодов возле кожуры или кожуры, чтобы уменьшить покраснение. Вы также можете накрыть глаза тканью, пропитанной зеленым чаем, и расслабиться в течение 10 минут.

    Food Fix for Puffy Eyes: Tofu

    Самый быстрый способ — разместить очень плотные пластыри тофу толщиной в полдюйма под каждым глазом на 10 минут в день в течение двух недель. Было показано, что соя в тофу увеличивает коллаген. Кроме того, соя содержит флавоноиды, которые, как было доказано, уменьшают вредное воздействие солнечных лучей.В сочетании они разглаживают и заживляют кожу. Большой вес пластыря с тофу поможет избавиться от опухоли. Бонус: выполните 40 прыжков, чтобы улучшить кровообращение и избавиться от отечности!

    PelleFirm®, IPL Photofacial и Pellevé Skin® Ti: Skin Deep Laser MD: врачи

    Ваше тело почти такое, как вы этого хотите, но у вас есть небольшая неудовлетворенность в нескольких проблемных областях? Вам не нужно записываться на косметическую операцию.Нехирургические процедуры по коррекции фигуры и подтяжке кожи могут тонизировать и укрепить ваше лицо и тело для получения впечатляющих результатов.

    В клинике Skin Deep Laser MD в Форт-Уэрте, штат Техас, доктор Лаура Рим и ее команда могут добиться желаемых результатов с помощью мягких, эффективных радиочастотных и светоэнергетических методов, которые помогут вам выглядеть и чувствовать себя моложе. PelleFirm®, IPL Photofacial и Pellevé Skin® Tightening — это три таких процедуры, которые можно смешивать и подбирать для совершенно нового вас.

    Уменьшите проявление целлюлита с помощью PelleFirm

    Целлюлит проявляется, когда жировые клетки размножаются между волокнистыми тканями, которые соединяют вашу кожу с мышцами, создавая ямчатый вид «творога».Женщины гораздо более склонны к целлюлиту, чем мужчины, и у вас может быть целлюлит, даже если ваш идеальный вес тела и вы в хорошей форме.

    PelleFirm помогает избавиться от проявлений целлюлита, используя радиочастотную энергию (RF) и массаж, чтобы мягко нагреть кожу и стимулировать образование коллагена и выработку нового коллагена. Это подтягивает и разглаживает кожу, а также медленно заполняет ямочки на щеках, придавая ей упругий и упругий вид.

    Вы можете получить лечение PelleFirm на любой части тела, но наиболее популярным он является для ягодиц, рук, бедер и живота.

    Разгладьте тонкие линии и морщинки с помощью фотоэлемента IPL

    Если у вас есть признаки старения и повреждения от солнца на вашем лице, такие как тонкие линии, морщины, солнечные пятна или разорванные кровеносные сосуды, серия сеансов фото-лицевой терапии ICON MaxG ™ IPL может исправить повреждение и вернуть молодой вид. Интенсивный импульсный свет можно использовать по всему телу, но он особенно эффективен для кожи лица и может избавить от 50-75% поврежденных кровеносных сосудов всего за одну процедуру. Лицо не только лечит сосудистые звездочки и розацеа, но и удаляет коричневый пигмент, такой как веснушки, пигментные и солнечные пятна.

    Импульсы низкоэнергетического света проходят через самые верхние слои кожи и поглощаются отложениями гемоглобина и меланина, ответственными за многие недостатки кожи. Эти компоненты начинают распадаться и рассеиваться, а затем естественным образом вымываются вашим телом. Это запускает цикл заживления, вызывая образование нового коллагена и клеточный обмен для более гладкой, упругой и свежей кожи лица.

    Подтяните и тонизируйте кожу лица с помощью Pellevé

    Другой вариант радиочастотной терапии, Pellevé, используется для подтяжки кожи лица за счет стимулирования выработки коллагена.Его также можно использовать для закрытия сосудистых звездочек и кожных меток, в результате чего кожа становится более чистой и гладкой. С помощью Pellevé можно свести к минимуму мимические морщины и морщины, такие как гусиные лапки, линии смеха и морщины хмурого взгляда, что сделает вашу внешность менее заметной на годы.

    Вы готовы к нехирургическому преображению? Свяжитесь с нашим офисом по телефону 817-263-7546 или воспользуйтесь нашей системой онлайн-бронирования, чтобы записаться на прием сегодня.

    Лучшее средство для удаления вороньих лапок Near Me NJ

    Знаете ли вы, что наше подсознание различает «настоящую» и «фальшивую» улыбку, ища гусиные лапки?

    «Настоящая» улыбка всегда вызывает появление морщин вокруг глаз, также известных как «гусиные лапки».в прошлом замораживание гиперактивных мышц и предотвращение появления морщин считалось лучшим и единственным способом лечения этих морщин. Но зная, что мы делаем с важностью этих линий для создания подлинной и глубокой человеческой связи, «Размышления» используют другой подход. Мы считаем, что лучшие косметические результаты — это те, которые выглядят естественно, включая естественные выражения лица. По этой причине ботокс — не единственный наш инструмент для борьбы с гусиными лапками — это один из нескольких.

    Предотвращение образования или углубления морщин вокруг глаз

    Разглаживающие морщинки инъекции ботокса и диспорта — наиболее востребованная процедура для лечения гусиных лапок в наших офисах в Нью-Джерси:

    Ботокс и Диспорт

    Ботокс и Диспорт — хорошо известные инъекционные препараты, расслабляющие сверхактивные мышцы и смягчающие мимику.«Плохой» ботокс или диспорт остановят все ваши естественные движения. Хотя замораживание этих мышц предотвратит появление морщин в будущем, это также даст странный и неестественный результат. Наши отмеченные наградами инъекторы для врачей овладели искусством консервативных, естественных и естественных результатов. Наша цель с этими продуктами — смягчить выражение вашего лица, которое приводит к появлению морщин, и, таким образом, смягчить эти морщины и предотвратить их ухудшение.

    Ботокс не может исправить повреждения, которые создают морщины, но он предотвращает повреждение или ухудшение морщин в будущем.Под морщинами кожа потеряла свои нормальные поддерживающие структуры, состоящие из коллагена и эластина. Вы можете заменить эти структуры другими формами поддержки или поработать над восстановлением коллагена и эластина. Оба работают хорошо. Процедуры, восстанавливающие опорную структуру коллагена, требуют больше времени для достижения результата, потому что они зависят от собственных естественных процессов вашего тела.

    Кожные наполнители для удаления глубоких морщин вокруг глаз

    Кожные наполнители — лучший выбор для поддержки морщинистой кожи и быстрого разглаживания морщин.Мы предлагаем все типы кожных наполнителей, одобренных FDA, в нашем офисе, потому что каждый немного отличается, а наличие всех лучших продуктов в нашем арсенале гарантирует, что мы никогда не жертвуем и не ставим под угрозу результат, который мы можем предоставить нашим пациентам.

    Естественно, что когда дело доходит до определенных лечебных зон, таких как гусиные лапки, у нас есть свои фавориты.

    Рестилайн Refyne®

    Refyne — это совершенно новый кожный наполнитель, специально разработанный для работы в зонах с высокой подвижностью, с очень тонкой и мягкой консистенцией.Это быстро становится нашим любимым продуктом для гусиных лапок, потому что он естественным образом соответствует внешнему виду и ощущениям тканей и кожи вокруг глаза, но при этом действует намного дольше, чем предыдущие кожные наполнители — по крайней мере, на целый год.

    Restylane®

    Restylane был самым первым кожным наполнителем, одобренным FDA, и всегда был одним из наших фаворитов для области вокруг глаз, потому что он не гидрофильный, что означает, что он не будет притягивать и удерживать воду, увеличивая объем продукта. время.Когда вы делаете инъекцию вокруг глаз, это важно, потому что вы не хотите создавать отечность или искажать эту область. Эта часть лица всего около

    Vollure®

    Vollure — это новый кожный наполнитель от компании Allergan, производителя ботокса и юведерма. Мы очень рады получить наполнитель от Juvederm, который является менее гидрофильным (не добавляет объема с течением времени, в отличие от других продуктов Juvederm), гладким и мягким, как оригинальный Juvederm.

    Belotero® и Restylane Silk®

    Шелк и Белотеро — очень вязкие (тонкие) кожные наполнители, которые плавно текут и легко перемещаются, воспроизводя те же естественные свойства тканей здоровой кожи вокруг глаз.Это делает их хорошим выбором для людей с очень тонкой кожей и тонкими морщинами, которым требуется нежная или мягкая поддержка.

    Применительно ко всем инъекционным препаратам важно понимать, что используемый продукт менее важен, чем навыки врача, проводящего лечение. Думайте об этом как о плотнике с его поясом для инструментов, готовым построить несколько нестандартных шкафов для вашей кухни. Вам все равно, пользуется ли он отверткой с крестообразным шлицем или отверткой с плоским шлицем, а также электродрелью или нет. Вы заботитесь о том, насколько хорошо стыкуются швы, а также о качестве и долговечности его работы.Каждый плотник может по-своему относиться к этим инструментам. Но мастер-плотник использует инструменты, которые, как он знает, дадут наилучший результат. Наши врачи — отмеченные наградами инъекторы, и каждый из них дает потрясающие результаты. У каждого из них есть свои приемы и любимые инструменты, которые помогут им достичь этих результатов.

    Если вы готовы поговорить о том, как лечить и предотвратить гусиные лапки, позвоните в наш офис, чтобы назначить бесплатную консультацию с одним из косметологов.

    Восстановление коллагена и эластина в гусиных лапах для более толстой, гладкой и крепкой кожи вокруг глаз

    Некоторые новые инъекционные процедуры предлагают наращивание коллагена без простоев, связанных с лечением лазером или микроиглами.

    Сетка Nova® PDO

    Nova PDO Injectable Mesh — это новый продукт, который обеспечивает немедленную умеренную или твердую поддержку гусиным лапкам. Сетка из инъекционных нитей укрепляет кожу в виде заштрихованного рисунка, создавая прочную поддержку. Эти нити состоят из PDO, растворяющегося соединения, которое стимулирует выработку нового коллагена. По мере того, как нити растворяются в течение 3-6 месяцев, организм вырабатывает на их месте новый коллаген, что обеспечивает стойкий результат.

    Sculptra®

    Sculptra — это уникальный тип кожного наполнителя, который не дает немедленных результатов, а вместо этого стимулирует обширное восстановление коллагена под кожей.Обычно Sculptra вводится на все лицо во время каждой процедуры, чтобы создать прочный, долговечный слой естественной поддержки, который борется с потерей коллагена из-за старения.

    Подтяжка кожи + создание коллагена Святой Грааль для длительного антивозрастного ухода за лицом

    Существует несколько различных типов лазерных и энергетических устройств, которые воздействуют на самые глубокие слои кожи с помощью тепла, чтобы стимулировать рост коллагена и его уплотнение. Ultherapy, Thermage, ThermiTight и ThermiSmooth, PrecisionTX, Fraxel Repair и Fraxel Restore, шлифовка кожи с помощью CO2-лазера, Exilis, eMatrix и eTwo, Infini RF, iFine от Endymed и 3Deep Intensif — все они обеспечивают различные уровни подтяжки кожи и возобновления роста коллагена.Каждый из этих методов лечения немного отличается. При использовании большинства этих методов лечения существует компромисс между тем, насколько инвазивным является лечение, насколько интенсивным или продолжительным будет период восстановления, и насколько значительным будет результат, который вы можете ожидать от одного лечения. В целом, чем менее инвазивное лечение и чем короче время простоя, тем больше вероятность того, что вам понадобится серия процедур для достижения того же результата, что и при одной процедуре с использованием более интенсивной технологии.

    После всех этих процедур ваше тело должно отреагировать на лечение, прежде чем можно будет увидеть большие результаты, что обычно занимает 3-6 месяцев с дополнительным улучшением в течение года после лечения.Результатом является рост вашего собственного тела нового коллагена и тканей, поэтому они сохраняются надолго и выглядят естественно. Поскольку эти методы лечения не обеспечивают мгновенного преобразования, ваши результаты не будут свидетельствовать о том, что вы что-то сделали. Вместо этого вы можете ожидать таких комплиментов, как: «Ты выглядишь потрясающе. Я никогда не замечал, какие у тебя яркие глаза! »

    Технологии подтяжки кожи и образования коллагена, которые, по нашему мнению, лучше всего подходят для гусиных лапок:

    ThermiSmooth® И iFine®

    Оба этих метода лечения являются неинвазивными, нехирургическими радиочастотными методами.Эти процедуры не вызывают простоев или оцепенения. Вы можете рассчитывать, что общее время лечения составит менее часа, и большинство пациентов в восторге от того, насколько расслабляющим и комфортным является лечение, сравнивая его с «теплым массажем». Обычно пациенты проходят 2-3 процедуры с интервалом в 4-6 недель, чтобы увидеть лучшие результаты.

    Ультерапия

    Ultherapy — это целенаправленное ультразвуковое лечение, которое работает аналогично ThermiSmooth for Eyes и iFine от Endymed. Он посылает ультразвуковые волны через кожу, направляя их на определенные глубокие слои кожи, содержащие коллаген для уплотнения и стимуляции роста нового коллагена.Ultherapy немного сильнее, чем эти два других лечения, поэтому большинству пациентов требуется 1-2 процедуры, чтобы увидеть наилучшие результаты. У нас есть несколько пациентов, которые используют Ultherapy как долгосрочную стратегию против старения и каждые пару лет проводят «ретушь», чтобы сохранить свои результаты. Это идеальный способ борьбы со старением, поскольку вы воздействуете именно на признаки старения в их источниках и предотвращаете ухудшение морщин с течением времени.

    Шлифовка кожи с помощью CO2-лазера

    Это абляционный фракционный лазер, который дает потрясающие результаты после одной процедуры.Абляционный означает, что этот лазер нагревает всю толщину кожи в зоне воздействия. Фракционный означает, что лазер не обрабатывает всю поверхность кожи. Конкретный CO2-лазер, который мы используем для этой процедуры, обработает около 85% кожи и обработает эту кожу через все ее слои. Это наиболее агрессивный вид лазерной шлифовки кожи, но результаты не менее впечатляющие. Время простоя с этим лазером, как правило, составляет не менее недели от работы и социальных мероприятий. Это лазерное лечение проводится в нашем частном хирургическом кабинете пластическим хирургом, сертифицированным нашим советом.

    Browlift

    Часто гусиные лапки значительно ухудшаются из-за опущенного лба. Подтяжка бровей, в частности боковая подтяжка бровей, может решить эту проблему более навсегда и полностью. Подтяжка бровей выполняется под местной анестезией сертифицированным пластическим хирургом, имеющим репутацию создателя наиболее естественных результатов. Значки до и после, показанные слева, показывают, насколько эффективной может быть эта процедура.

    Программа ухода за кожей

    Уход за кожей, особенно солнцезащитный крем и ретинол, играют большую роль в предотвращении образования новых морщин.В исследованиях кавказских типов кожи 80% видимого старения, в том числе большинство морщин, приходилось на солнечные лучи. Не было проведено достаточных исследований других типов кожи, чтобы определить количество повреждений, вызванных воздействием солнца, но можно с уверенностью сказать, что солнечные повреждения действительно создают очень заметную разницу, когда дело доходит до морщин. Солнцезащитный крем с SPF не менее 30 следует наносить ежедневно на лицо перед поездкой или выходом на улицу, чтобы защитить кожу. Ретинолы и ретиноиды также являются ключевыми компонентами антивозрастного ухода за кожей.Эти продукты представляют собой производные витамина А, которые, как было доказано, ускоряют обновление клеток и со временем сокращают морщины.

    Подчеркните свою естественную красоту с помощью процедур, которые обеспечивают наиболее естественный вид для гусиных лапок. Позвоните нам сегодня, чтобы назначить консультацию одного из наших косметологов.

    Доктор.Митчелл Часин основал Центр отражений для кожи и тела как место, где врачи, специализирующиеся на косметической медицине, могли сосредоточиться на том, чтобы помочь пациентам чувствовать себя самыми красивыми. Доктор Часин твердо убежден в том, что лучшие косметологи — это те, кто посвятил себя совершенствованию своего дела путем непрерывного образования и сотрудничества с ведущими врачами отрасли.

    Любимые сладости детства: 10 рецептов из «Ешь дома»

    Эклеры, профитроли, кусочек нежного «Наполеона», воздушное «Птичье молоко» или ароматный медовик, хрустящие орехи со сгущенкой, дрова с сахарной пудрой… Сладости а выпечка из детства, которую готовили наши мамы и бабушки — самая вкусная! Мы выбрали 10 рецептов любимых детских сладостей и приглашаем вас насладиться кулинарной ностальгией вместе с нами! Угощайтесь!

    Торт «Птичье молоко»

    Вкусный классический торт «Птичье молоко»: нежное суфле и тающая основа! Автор рецепта Екатерина в комментариях к рецепту рассказала историю о том, как за кусочком торта «Птичье молоко» выстраивалась целая очередь!

    Сливочное мороженое

    В отечественном мороженом не было ни одного консерванта, только натуральное молоко! Именно это мороженое предлагает приготовить автор рецепта Екатерина!

    Медовик

    Наверняка у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления торта «Медовик»: с разными коржами, кремом и способами украшения! Попробуйте версию нашего автора Виктория.Уверены, этот ароматный десерт обязательно понравится гостям!

    Торт «Картошка»

    Что может быть вкуснее настоящего домашнего пирога «Картошка»? Вспомним детство вместе, тем более что приготовить такой торт по рецептам нашего автора Тамары

    Два в одном: печенье «Грибы» и «Орехи со сгущенкой» будет очень легко. ребенок пробовал в детстве орехи со сгущенкой! Предлагаем вам получить двойное удовольствие, приготовив сразу и орехи, и поющие грибы! Спасибо автору Татьяне за отличный рецепт!

    Трубочки из слоеного теста со сливками

    Хрустящие трубочки из слоеного теста с нежным протеиновым кремом запомнятся многим! Они запомнят и обязательно захотят снова приготовить! Поэтому делимся рецептом и благодарим автора Елену за это.

    Эклеры

    А кто в детстве не пробовал эклеры ?! Со сливками или шоколадным кремом… Вкусно! Предлагаем вам приготовить эклеры по рецепту Юлии Высоцкой. Юля советует перед тем, как вводить яйца, убедитесь, что масса не очень горячая. Ни в коем случае нельзя открывать духовку во время выпечки! Некоторые считают, что духовку не нужно предварительно разогревать. Готовые эклеры можно покрыть шоколадной глазурью.

    Торт «Наполеон»

    Рецепты такого торта, как «Наполеон», обычно передаются из поколения в поколение! Так автор Ирина получила этот рецепт от подруги мамы.И как признается сама Ирина, попробовав множество других рецептов, снова возвращается к своему любимому «Наполеону»! Попробуйте и вы!

    Хворост

    С такой сладостью, как дрова, обязательно придут детские воспоминания! Давайте вместе вспомним аромат этого лакомства и приготовим дрова по рецепту нашего автора Виктории!

    Творожное печенье «Гусиные лапки»

    Настоящий кусочек детства! Очень вкусное, нежное, хрустящее печенье.И, конечно же, полезный, ведь в нем есть полезный творог. Автор рецепта Екатерина желает вам приятного аппетита!

    Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями можно найти в разделе «Рецепты». И наслаждайтесь чаепитием!

    Как предотвратить и избавиться от гусиных лапок

    Есть много чего любить в эволюции, которая происходит с возрастом: мы лучше заботимся о себе, расслабляемся в эмоционально зрелых отношениях и, надеюсь, достигаем немного большей финансовой безопасности.Но когда дело доходит до тонких линий и морщин (читай: гусиных лапок), которые являются совершенно естественной частью старения, мы несколько менее очарованы.

    Что такое гусиные лапки?

    Гусиные лапки — это перпендикулярные линии натяжения вокруг глаз, в частности, там, где мышцы входят в кожу. Они вызваны нормальными движениями лица, такими как прищуривание, смех и улыбка.

    Может быть, это потому, что нас часто учили стремиться к бесконечно молодой внешности, что, давайте посмотрим правде в глаза, может быть проблематичным.Иногда лучший способ принять старение — это позаботиться о себе — от диеты до рутинного ухода за кожей — и это включает в себя изучение профилактических мер против старения и даже методов лечения, если это кажется вам правильным.

    Хотя возраст, в котором люди начинают замечать «гусиные лапки», «сильно различается, — говорит доктор медицины Нил Шульц, — средний возраст составляет около 30». Дело в том, что гусиные лапки — это естественно. Если вы улыбаетесь и смеетесь достаточно, чтобы вокруг глаз появились морщинки, значит, вы определенно делаете что-то правильно! Но желание сохранить кожу вокруг этой области более гладкой — не преступление.

    Знакомьтесь, эксперт

    • Нил Шульц, доктор медицины, ведущий дерматолог Нью-Йорка в Park Avenue Skincare с более чем 35-летним опытом. Он также является создателем линии по уходу за кожей Beauty Rx и ведущим DermTV.com.
    • Анна Гуанче, доктор медицины, сертифицированный дерматолог и эксперт по красоте знаменитостей. Она является основателем Bella Skin Institute в Лос-Анджелесе.

    Просто запомните одну вещь: «Профилактическая помощь — это ключ к успеху», — говорит Шульц. Чтобы узнать больше об этой общей проблеме, мы обратились к Шульцу, а также к Анне Гуанче, доктору медицины.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *