Рецепт: Гнезда из макарон с фаршем
Ингредиенты:
гнезда из макарон — 12 шт;
фарш — 500 гр;
майонез — 2-3 ст.л.;
зелень — по вкусу;
сыр твердый — по вкусу;
специи — по вкусу
Сегодня у меня эксперимент, решил я побыть немного макаронником, то бишь итальянцем и сделать беллисимо макаронэ!
Давайте сегодня не будем долго рассуждать и ходить вокруг да около, а сразу приступим к делу.
Для начала подготовим макароны. Как следует из названия рецепта, здесь используем только макаронные изделия под названием гнезда.
Перед использования в рецепте необходимо их отварить примерно по 1,5 — 2 минуты каждое гнездо. Здесь надо быть очень внимательным и осторожным. Если кинете все сразу или даже часть в кипящую кастрюлю, они развалятся и потеряют форму. Я поступал следующим образом — опускал на шумовке в кипяток каждое гнездо, ждал полторы минуты и аккуратно вынимал.
Затем накладываем в каждое гнездо фарша по объему. Про фарш акцентрировать внимание не буду. У меня это говяжье-свиной. Можно использовать конечно же любой.
Набиваем достаточно плотно. Не секрет что чем больше мяса, тем вкуснее.
Затем я сделал небольшой соус из майонеза и зелени. Зеленью у меня выступали листочки свежей колбы. В других регионах эту травку знают как черемша или медвежий лук.
Мелко крошим ножом и смешиваем с майонезом.
Немного добавляем сверху на фарш.
Затем трем на терке сыр.
Далее разогреваем духовой шкаф. Ах да, я не сказал, все это дело мы формируем на большом листе, вернее с большими и высокими бортами. Дело в том, что сейчас наливаем на лист, именно сюда где лежат наши гнезда кипяток.
дело в том, что мы не до конца довели готовность макарон, да и фарш у нас сырой.
Отправляем все в духовку. На сколько времени, да фиг его знает, я это дело смотрю по готовности. Наверное у меня они сидели примерно минут 30-40 при 150 градусах.
Все, наше замечательное блюдо готово. Очень вкусно и неимоверно сытно. Имейте в виду. Завтра подъем в пять утра и пробежка минимум километров пять, а то эти калории останутся у вас в боках и еще кое-где.
Всем пока и до новых встреч!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Гнездышки из макарон с фаршем на сковороде
гнезда с фаршем на сковороде
Красивое блюдо получается при оформлении фарша и лапши в виде гнезд. Для формирования птичьего жилища используют обычную лапшу, вермишель, спагетти или специальные макароны-гнезда, которые можно приобрести в супермаркете. Блюдо получается необычным, я использую мясную начинку, которую совмещаю с грибами, сыром, овощами и так далее. Далее представлены самые вкусные рецепты гнезд с фаршем на сковороде.
Гнезда с фаршем: рецепты с фото
Приготовление блюда на сковороде имеет некоторые нюансы. Если желаете получить мягкие гнезда, то рекомендуется их отварить в кипящей воде (1-2 минуты).
Но и без предварительной обработки макароны не будут жесткими, если их указанное время томить в заливке под крышкой.
Кстати, гнезда можно получить не только из лапши, но и из овощей. Например, из кабачков, фаршированных мясом. А также рекомендую почитать рецепты приготовления гнезд в духовке.
Простой рецепт
Приготовить гнезда можно за полчаса.Легкий рецепт гнезд из лапши с фаршем предполагает использование любого вида фарша: куриного, говяжьего, домашнего (свинина+говядина), из индейки и так далее. Блюдо готовится очень быстро, около получаса.
Гнездышки рекомендую брать готовые (например, Макфа) — это значительно упрощает процесс приготовления. Но можно сделать их самостоятельно, скрутив из спагетти, вермишели, макарон.
Инструкция пошагово:
- 300 г фарша соединить с измельченной луковицей, ввести соль, перец. Вымешать состав.
- Гнезда (8-10 штук) выложить в сковороду, начинить мясной массой.
- Подготовить заливку — соединить 2 ст.л томатной пасты, столько же растительного масла, соль, специи. Перемешать смесь, разбавить стаканом томатного сока.
- Облить гнезда соусом, тушить на умеренном нагреве 20-25 минут.
Подают блюдо в горячем виде, по желанию обсыпав зеленью.
С сыром
Вкусные гнезда получаются при добавлении сыра, который придает блюду сочность:
- 300 г свиного фарша соединить с измельченными 2 дольками чеснока и луковицей, ввести соль, специи. Вымешать массу.
- Из мяса скатать шарики и разложить в гнезда (6-8 шт.), которые разместить в сковороде.
- Положить 80 мл сметаны и 100 г томатной пасты. Влить кипяток, чтобы соус покрыл гнезда наполовину.
- Тушить блюдо на малом огне 30 минут. За 5-10 минут до готовности обсыпать гнезда 100 г крупно натертого сыра.
С грибами
Грибы можно использовать любые, в том числе консервированные.Вермишелевые гнезда можно готовить с любой начинкой, в том числе с грибной:
- 400 г домашнего фарша (свино-говяжьего) обжарить с измельченными грибами (300 г) на сковороде до готовности, ввести соль, специи.
- Гнезда (8-10 шт.) опустить в кипящую воду на 1-2 минуты для размягчения.
- Гнезда распределить в сковороде, выложить начинку.
- Приготовить подливку — соединить 100 г сметаны и 2 ст. л. томатной пасты. Объем соуса можно делать и больше, слегка разбавив его водой.
- Тушить блюдо под крышкой около 15 минут, за 5 минут до готовности обсыпать 100 г тертого сыра.
При предварительном отваривании гнезд не следует увеличивать время более 2 минут, поскольку макаронные изделия разварятся и фаршировать их будет сложнее.
С овощами
Способ изготовления:
- Измельчить 3 небольших луковицы, 3 помидора без кожицы и крупно натереть 2 моркови. На растительном масле слегка обжарить лук, затем ввести морковь, помидоры, соль, специи. Тушить 3-5 минут.
- 350 г фарша соединить с измельченной луковицей, посолить и поперчить. Нафаршировать мясом гнезда и распределить их на овощах в сковороде.
- Залить блюдо кипятком, чтобы гнезда полностью закрыло (около 500 мл.) Тушить 30 минут под закрытой крышкой на небольшом огне. По желанию за 5 минут до окончания готовки обсыпать блюдо тертым сыром, на каждое гнездо положить кружок помидора.
На видео представлен вариант приготовления блюда с картофелем:
С креветками
Приготовить гнезда можно с морепродуктами.Приготовим гнезда с необычной начинкой на итальянский манер:
- Обжарить в оливковом масле 1 дольку измельченного чеснока. Затем его вынуть и положить пачку очищенных креветок. Предварительно рекомендуется обдать их кипятком.
- Креветки обжарить со специями (прованскими травами) и переложить в тарелку. В сковороду поместить измельченный сыр (150 г), залить 100 г сливок (33%). Дождаться растопления массы и ввести в нее креветки. Тушить 2-3 минуты.
- Предварительно отваренные гнезда (время готовки — 3-4 минуты в кипятке) нафаршировать креветками и соусом. Подавать в горячем виде.
В сливочном соусе
Способ изготовления:
- 500 г свино-говяжьего фарша соединить с измельченной луковицей, солью, перцем. Вымешать состав.
- Гнезда расположить в сковороде, разместив внутри мясную начинку.
- Подготовить заливку: соединить 700 мл сливок (22%), 4 ст. ложки сметаны, 500 мл воды или бульона, специи, соль, 2 ст. ложки муки, 2 измельченные дольки чеснока. Миксером вымешать состав.
- Залить соусом гнезда до полного покрытия. Можно дополнительно добавить воды или бульона. Тушить около получаса под закрытой крышкой.
Как приготовить гнезда с фаршем в мультиварке: пошаговый рецепт
Гнезда с фаршем можно приготовить не только в сковороде, но и в мультиварке.
Рецепт приготовления:
- 250-300 г любого фарша соединить с измельченной луковицей, долькой чеснока, солью, перцем.
- Начинить мясной начинкой гнезда (7-8 штук) и поместить их в чашу.
- Соединить 2 ст.ложки сметаны, столько же кетчупа, соль, специи, пару мультистаканов воды. Залить смесью макаронные изделия.
- Закрыть крышку мультиварки, включить режим тушения на 30-35 минут.
Блюдо отличается простотой приготовления и оригинальностью. Гнезда можно наполнить не только мясом, но и обойтись веганскими начинками. Рекомендую также ознакомиться с разнообразными рецептами приготовления макарон с фаршем, а также простыми и сложными вариантами лазаньи. Успехов в кулинарных экспериментах!
Фарш с макаронами видеоматериал. Видео завтрака
Похожие видеоматериалы
Рис Спагетти и фарш на сковороде. Готовим макароны.
Паста с мясным фаршем крупным планом
Паста с итальянским соусом болоньезе. приготовление фарша, домашняя еда
Мужчина крошит белый хлеб для добавления в фарш.Готовим котлеты, работаем с ингредиентами. Крупный план.
Полуфабрикаты, обжаренные на сковороде с морковью
Паста и мясо на тарелке. Готовим вкусную еду
Фарш обжаренный на сковороде
Крупный план тушеного в соусе мяса. Концепция. Мясной фарш хорошо обжаривается в большом количестве соуса на сковороде.Профессиональный
начинка каннеллони с фаршем на кухне ресторана
Close-up Соус Болоньезе с мясным фаршем смешивается на сковороде, затем накрывается крышкой. Концепция итальянской кухни
Тарелка с традиционной итальянской пастой.
Повар-женщина вручную готовит равиоли с мясным фаршем. Традиционное итальянское национальное блюдо.
Паста Болоньезе готовится на плите в черной сковороде. Полить мясо красным соусом.
Беременная девочка и ее мама сидят за столом на домашней кухне и готовят на обед пельмени с фаршем, ролл
.Мясной фарш с макаронами стоковое видео. Видео лазаньи
Похожие видеоматериалы
Рис Спагетти и фарш на сковороде. Готовим макароны.
Паста с мясным фаршем крупным планом
Паста с итальянским соусом болоньезе. приготовление фарша, домашняя еда
Мужчина крошит белый хлеб для добавления в фарш.Готовим котлеты, работаем с ингредиентами. Крупный план.
Полуфабрикаты, обжаренные на сковороде с морковью
Паста и мясо на тарелке. Готовим вкусную еду
Крупный план тушеного в соусе мяса. Концепция. Мясной фарш хорошо обжаривается в большом количестве соуса на сковороде. Профессиональный
начинка каннеллони с фаршем на кухне ресторана
Фарш обжаренный на сковороде
Close-up Соус Болоньезе с мясным фаршем смешивается на сковороде, затем накрывается крышкой.Концепция итальянской кухни
Тарелка с традиционной итальянской пастой.
Повар-женщина вручную готовит равиоли с мясным фаршем. Традиционное итальянское национальное блюдо.
Паста Болоньезе готовится на плите в черной сковороде. Полить мясо красным соусом.
Беременная девочка и ее мама сидят за столом на домашней кухне и готовят на обед пельмени с фаршем, ролл
.рост спагетти и фарш в сковороде. Приготовление макаронных изделий. Стоковое видео
Другие видеоматериалы из тех же категорий
Розлив красного вина в бокал
Мама и сын пекут печенье
Сырная тарелка крупным планом
Детские руки в тесте
Рис для плова в кастрюле
Стакан молока
Весна в тропическом лесу
Печенье в виде кости
Бананы, загруженные в кучу вручную
Маленький мальчик сидит за столом.На столе стакан фруктового сока и яблоки. Ребенок берет стакан сока
Портрет старшего кавказского агронома-женщины разговаривает с профессиональным ученым-мужчиной в теплице. Обеспокоенная женщина
Картофель нарезать ножом
Сексуальный мужчина без рубашки выходит из дома во двор, держит кружку с кофе и пьет ее
Эксперт вращает бокал красного вина для дегустации.Дорогой старый алкоголь, традиционный чек. Изолированный, черный фон
.Паста с мясным фаршем по-итальянски, сток видео
Похожие видеоматериалы
Паста с итальянским соусом болоньезе. приготовление фарша, домашняя еда
Рис Спагетти и фарш на сковороде. Готовим макароны.
Close-up Соус Болоньезе с мясным фаршем смешивается на сковороде, затем накрывается крышкой. Концепция итальянской кухни
Тарелка с традиционной итальянской пастой.
Повар-женщина вручную готовит равиоли с мясным фаршем. Традиционное итальянское национальное блюдо.
Итальянская кухня, мясной соус болоньезе
Вареный соус болоньезе, томатный соус, итальянская кухня, соус для пасты, блюдо из пасты, рецепт пасты, Италия, итальянская, традиционная, говядина,
Порция итальянской лазаньи в пасте с соусом болоньез
Мужчина крошит белый хлеб для добавления в фарш.Готовим котлеты, работаем с ингредиентами. Крупный план.
Фарш обжаренный на сковороде
Полуфабрикаты, обжаренные на сковороде с морковью
Паста и мясо на тарелке. Готовим вкусную еду
Крупный план, соус болоньезе на сковороде, foodporn. Концепция. Вид сверху на вкусный фарш, который готовят в горячей
Приготовление домашней лазаньи
.Запеченные гнезда из макарон с фаршем
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20-25 минут | 1 час | 4-5 порций |
- Фарш (говяжий) — 300 г
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб
- Крупные помидоры — 2-3 шт
- Соль, перец, специи — по вкусу
- Тертый сыр — 150 г
- Макароны-гнезда — 10 шт
- Мясо пропустите через мясорубку.
- Помидоры, чеснок, лук измельчите в блендере.
- Смешайте овощи с фаршем, посолите.
- Обжарьте фарш на сковороде до готовности 10-15 минут.
- На сковороду с высокими бортами выложите гнезда из макарон и нафаршируйте.
- Залейте водой до верха гнезд.
- Присыпьте гнезда специями и тушите на среднем огне 25 минут.
- Засыпьте гнезда тёртым сыром и отправьте в духовку.
- Выпекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Как подавать
Подавайте к столу вместе с любимым соусом тартаром.
Приятного аппетита!
Читай также: Салат «Гнездо глухаря»: фото-рецепт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Гнезда из спагетти с куриным фаршем
Долго думала, что приготовить сегодня на ужин, и решила — будут гнезда из спагетти! Так как мой муж и дочь обожают макароны, мне приходится их готовить чуть ли не каждый день, а простые отварные с котлетами и т.д. быстро надоедают, нужно включать фантазию, чтобы хоть как-то разнообразить этот гарнир.Ингредиенты
- Спагетти.
- Фарш (у меня куриный, но можно совершенно любой).
- Лук.
- Майонез.
- Домашняя консервированная аджика.
- Сыр.
- Подсолнечное масло.
- Соль и специи (на ваш вкус). Я добавляла сушёный чесночок, молотые перец и соль.
Продукты для приготовления
Приготовление
Начнем с начинки. Режем мелко лук и отправляем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем до золотистого цвета.
Обжариваем лук
К луку на сковороду отправляем фарш и обжариваем до готовности.
Обжариваем фарш
За минут пять до готовности солим и заправляем любимыми специями наш фарш.
Солим, перчим и т.д.
Пока жарился фарш, я успела отварить спагетти.
Выкладываем в сотейник, даём полностью стечь воде
Теперь укладываем на противень бумагу для выпечки, слегка смазываем маслом и формируем из спагетти гнезда. Конечно, проще купить готовые макаронные изделия в виде гнезд, но я, как говорит мой муж, легких путей не ищу. Да и ехать до ближайшего маркета 2 км, поэтому как-то так…
Гнезда
Ах да, чуть не забыла про соус. Для этого смешиваем майонез с домашней аджикой. Острота ушла, а вкус получился интересный.
Соус
Теперь вернемся к нашим гнездам. В каждое из них кладем по ложке фарша, можно по две — в общем, сколько войдет.
Наполняем гнезда фаршем
Поверх фарша обильно смазываем соусом.
Смазываем соусом
Далее сверху насыпаем тертый сыр и отправляем в разогретую духовку.
Сверху тертый сыр
В духовке долго не держу. Как только сыр хорошенько расплавится, сразу достаю, иначе макарошки по краям могут подсохнуть.
Вот так. Готово!
Такие гнезда можно делать с любимой подливкой или соусом — на ваш вкус. Просто нужно взять емкость для выпечки с высокими краями и залить наполовину гнездышки, тогда получится еще сочнее.
Как приготовить гнездо из макарон с фаршем и другими начинками
В данной статье будет описано несколько рецептов макарон с фаршем. В общем, гнезда из макарон с фаршем — это то блюдо, ключевое место, в котором играют эти гнезда. Их делают из макарон. Для изготовления этих гнезд можно купить в супермаркете специальные макароны, уже заранее скрученные в гнезда. Они называются «Гнездо». Такая паста как раз и предназначена для приготовления таких блюд. У вас может возникнуть вопрос — как приготовить гнезда из макарон? Или просто аккуратно отварить их в кастрюле, а потом достать; или в духовке залпом воды на 10 минут.
А вот такие гнезда можно сделать и сами — взять обычные макароны, отварить их и аккуратно скрутить на маленькие кружочки. Тогда во всех рецептах в гнездо набивается фарш — просто фарш или с какими-то добавками: сыром, грибами или чем-то еще. Запекать в духовке. Ну а теперь собственно рецепты.
Гнездо из макарон с фаршем в духовке
Для приготовления этого блюда вам понадобится: 400 г специальной лапши «Гнездо», полкилограмма говяжьего фарша (можно взять и другой), 3 луковицы, специи по вкус и соль.
Технология приготовления следующая:
1. Луковицы очищают, мелко нарезают и обжаривают на сковороде на растительном масле. Затем добавить фарш, посолить, добавить специи и обжарить до готовности. Добавьте специи, которые вам больше всего нравятся.
2. Макаронные изделия закладывают в форму для глубокого запекания, заливают горячей подсоленной водой и прогревают около 10 минут, пока она не пропитается.
3. Достаньте из духовок промокшие макароны, залейте полученной смесью гнезда и снова верните в духовку, только теперь на 15-20 минут.Если хотите, можете посыпать их тертым сыром, чтобы он растаял.
Все, блюдо готово!
Гнездо из макарон с фаршем
Для приготовления блюда вам также понадобятся макарони «Гнездо». Итак, ингредиенты: 1 упаковка гнезда макарон — 6 штук, фарш говяжий — 300 грамм, репчатый 1 — лук репчатый, сыр — 100 грамм, майонез — количество вы определяете сами, кетчуп — тоже на ваше усмотрение, примерно пару ложек, соленый вкус.
1. Глубокую форму смазать маслом и разместить гнезда.
2. Лук очистить и мелко нарезать.
3. Лук смешать с фаршем, посолить по вкусу.
4. Выложите полученную смесь посередине гнезд.
5. Твердый сыр натереть на крупной терке и посыпать им сверху гнезда.
6. Теперь нужно приготовить соус. Смешать майонез, кетчуп и немного воды и залить макаронными гнездами. Он должен почти полностью покрыть их.
7. Поставьте эту форму в духовку и запекайте до готовности.
Вот так просто приготовить гнезда из макарон с фаршем.
Запеченное с сыром гнездо из макарон с фаршем и грибами на подушке из кабачков
Продукты: 1 большой кабачок, полкилограмма спагетти, 200 грамм грибов, 1 луковица, 400 грамм любого фарша, сыр , затем посыпать блюдо черным перцем, тимьяном и солью.
А для соуса — четверть литра сливок, 6 столовых ложек кетчупа, 1 чайная ложка тимьяна, 2 чайные ложки сладкого перца, 1 чайная ложка соуса карри, 400 миллилитров бульона, соль, зелень — петрушка или укроп.Можно 2 — 3 зубчика чеснока.
Кабачки нарезают кольцами и обжаривают на сковороде с 2–2 чайными ложками масла. В то же время он решает и бодрит. После кабачка сразу же перемолоть мясо около 4 минут. Затем лук бросают кубиками, грибы, соль, перец и 1 чайную ложку тимьяна. Все это тушится примерно 8 — 10 минут.
Спагетти заливают кипятком на 2–3 минуты. Если что — то дойдут до готовности в духовке, с соусом. Соус сделан так: все ингредиенты для него просто смешиваются и доводятся до однородной консистенции на огне, при этом постепенно закипая.После закипания его снимают с огня.
Цукини разложен на противне, а поверх него фактически гнездо спагетти. В каждом гнезде — равное количество получившейся начинки, которую тушили на сковороде. Сверху потягиваем мелко натертый сыр и выливаем весь соус. Как сказано, он должен накрыть спагетти.
Затем сковорода отправляется в духовку, разогретую до 175 — 180 градусов. Гнезда варят 30-40 минут. Приятного аппетита!
Очень вкусное блюдо — макароны-гнезда. Как приготовить из него довольно простое, но очень вкусное блюдо вы уже знаете, так что теперь — дерзайте!
267 легких и вкусных рецептов говяжьего фарша и яичной лапши от домашних поваров
говяжий бульон • томатная паста • вода • молодой лук • пять специй • лавровый лист • чесночный порошок • имбирный порошок
Кэтиговяжий фарш • лук • чеснок • порошок белого перца • черный перец треснувший • соль • мука из тапиоки • яйца
- 1 час
- 60-70 кусочков фрикаделек
- Индонезия
Double 8 Cattle Company говяжий фарш Fullblood Wagyu • Прошутто (мелко нарезанный) • Сыр Рикотта • Сыр Пармезан • Хлебные крошки Панко • Яйца • Кошерная соль (при необходимости добавьте больше) • Свежемолотый черный перец
Double8CattleCompanyфунты.Говяжий фарш • Желтый лук, нарезанный кубиками • Яичная лапша • Смесь для коричневого соуса • Универсальная приправа
PittbullMom2014Лапша с лазаньей, без выпечки • (2) чашка тертого сыра моцарелла • (1/2) чашка тертого сыра пармезан • для соуса • (1) фунт итальянской колбасы • (1) фунт говяжьего фарша • (1) лук, нарезанный кубиками • (1) нарезанные грибы
Билляичная лапша • Соль для кипячения воды • говяжий фарш • лук мелко нарезанный • перец зеленый мелко • грибы свежие нарезанные • черный перец • порошок чили
Девушка в мультиварке 🤡пакет яичная лапша • соль для кипячения воды • говяжий фарш • лук, нарезанный • зеленый перец, нарезанный • чеснок, фарш • соус для пасты (ваш любимый вкус!) • нарезанный пепперони
Девушка в мультиварке 🤡говяжий фарш • панировочные сухари • крупный зубчик чеснока, измельченный • тертый пармезан • орегано • перец • мелко нарезанная петрушка • сырое яйцо
Дарси Слапша лазанья • итальянская колбаса • говядина (или свинина) • средний лук, нарезанный кубиками • чеснок, измельченный • ☆ 1 банка (28 унций) измельченных помидоров • ☆ 7 помидоров, нарезанных кубиками • ☆ 2 банки (6 унций) томатной пасты
- 3 часа 30 минут
- 12 порций
свежие грибы Cremini, нарезанные ломтиком толщиной 1/4 дюйма • кошерная соль • свежемолотый черный перец • сливочное масло • — лук, нарезанный кусочками • сметана • стейк рибай нарезанный, нарезанный примерно кубиками • оливковое масло
KCasselЛапша лазанья • колбаса • говяжий фарш 80/20 • сыр рикотта • чесночный порошок (по вкусу) • сыр пармезан • взбитые яйца • соус прего
🤡 Повар-танцор 🤡Говяжий фарш • Мягкая колбаса навалом • Пакеты.Крекеры, измельченные • Желтый лук, нарезанный • Луковый порошок • Чесночный порошок • Яйцо, слегка взбитое • Сальса (я использую среднюю или мягкую)
PittbullMom2014говяжий фарш • итальянские панировочные сухари • яйца • петрушка • чесночный порошок • эскарол • коробки для куриного супа с лапшой Lipton (с белым мясом — синяя коробка) всего 8 пакетов • вода на пакет (24 стакана вафель)
Натали Трущеллоговяжья грудинка • чеснок, нарезанный • большой белый лук, нарезанный • соевый соус • устричный соус • соус хойсин • тонко нарезанный имбирь • звездчатый анис
АльфредсанпедроРотини в коробке или яичная лапша • говяжий фарш или фарш из оленины • сырный соус рагу с двойным чеддером • смесь приправ для ранчо «Скрытая долина»
Шеф-повар НенаМаленький лук • большая банка нарезанных кубиками помидоров • по вкусу орегано • по вкусу Свежий (если возможно) базилик • по вкусу сыр Парм • по вкусу сыр Моцерелла • Говяжий бульон или красное вино • сахар
- 1ч 45мин.подготовка
- 4-6 порций
оливковое масло первого холодного отжима • фрикадельки из говядины • фарш из баранины • сметана • небеленая универсальная мука • густые сливки для взбивания • нарезанный чеснок • хлопья петрушки
скунсобезьяна101Белый лук, нарезанный кубиками • Консервированные нарезанные кубиками помидоры (лучше всего жареные на огне!) • Консервированные нарезанные кубиками зеленый перец • Жареный красный болгарский перец • Куриный бульон • Нарезанный чеснок • Порошок чили • Молотый тмин
Stephyslyсоус для спагетти • говяжий фарш • яичная лапша в пакетиках • сыр • пепперони • хлеб • салат
ЛаураГовяжий фарш • Итальянский фарш • Лапша для лазаньи в коробке (готовая к духовке) • Соус для спагетти по вашему выбору, плюс немного кастрюли • Цельномолочный сыр моцарелла, тертый • Сыр Пармезан, тертый • Цельномолочный сыр рикотта • Яйца, слегка взбитые
Мэри и Рэндалл Ретерфорд
Помогите нам улучшить эти результаты
Отправить отзыв
Рецепт гнезд для спагетти
Моя семья любит итальянскую кухню.Один из наших любимых блюд приготовить просто, и вся семья может принять участие. Вот наш рецепт спагетти-гнезд .
Я делаю мясные соусы с двенадцати лет. Когда я росла, мой отец готовил мясной соус, и он настоял, чтобы я выучила семейный рецепт. Одним из основных компонентов соуса моего отца был говяжий фарш. Став взрослым, я никогда не отходил далеко от этого рецепта. Моя дочь недавно сказала мне, что считает мой соус скучным… Что! Вы должны понять, мы с женой поощряем ее пробовать новую и интересную еду с четырех лет.Мы вырастили гурмана. Так что я не могу обидеться из-за ее комментария. Она просто хотела, чтобы я немного оживил свой мясной соус. Итак, я решил заменить свой уставший старый говяжий фарш на Johnsonville All Natural Fresh Italian Mild Ground Sausage.
Они только что начали продавать его в нашем местном продуктовом магазине. Я всегда думал, что тебе нужно пойти на итальянский рынок или к мяснику, чтобы найти хорошую колбасу. Джонсонвилль, полностью натуральная свежая итальянская мягкая молотая колбаса — это удобный и простой способ приготовить колбасу.
Он также не содержит глютена, молочных продуктов и полностью натуральный. Я не могу сказать вам, какая разница в моем мясном соусе. У него отличный вкус, который добавляет немного больше ко всем любимым итальянским рецептам вашей семьи.
Гнезда для спагетти
Состав:
- 1 банка вашего любимого соуса для спагетти
- 1 упаковка макаронных изделий
- 1 фунт натуральной свежей итальянской колбасы из мягкого фарша Johnsonville
- 2 чашки шпината
- Сыр Пармезан
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Готовьте спагетти, как указано, до состояния al dente. Слейте и отложите. По желанию: сбрызните пасту оливковым маслом и посыпьте сыром пармезан, чтобы покрыть ее слоем.
- Коричневый 1 фунт говяжьего фарша или колбасы в большом сотейнике.
- Добавить банку соуса. Помешивать.
- Добавьте 2 стакана шпината и дайте покипеть, пока они не уменьшатся.
- Обрызгайте форму для кексов кулинарным спреем. Наполните каждую форму приготовленными спагетти.
- Выложите сверху соус и запекайте 25 минут. Перед подачей посыпать пармезаном.
Не забудьте подписаться на Johnsonville в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.
Я делюсь #SausageFamily в своей жизни в рамках спонсируемой Джонсонвиллем серии для Socialstars ™
Рецепт гнезд для спагетти — Food News
Сушеные гнезда из макарон лучше всего готовить в подсоленной воде. Доведите 4 литра воды на 1 фунт пасты до слабого кипения в большой кастрюле, посолив воду с 1 столовой ложкой морской соли.Когда вода закипит, поместите высушенные макаронные изделия в вкладыш для макарон (корзина для макарон) и положите их в кастрюлю.
Гнезда из макарон предназначены не только для презентации, они также являются отличным способом сушить свежеприготовленную лапшу из макарон! Еще один совет, прежде чем мы продолжим: макаронные изделия лучше всего сохнут в теплой среде, но старайтесь не готовить макароны в особенно жаркие дни. Из-за повышенной влажности в воздухе макароны могут слишком быстро высохнуть и потрескаться.
Как правильно приготовить сушеные макаронные изделия — Home Cook World
Сушка домашней пасты требует лишь небольшого предварительного планирования и может обеспечить простой способ хранения больших партий для последующего использования.Это просто — попробуйте сами.
Если у вас нет гнезд: взлом. 1. ПРИГОТОВИТЕ пасту с лентой — волосы ангела / капеллини, фетучини, лингвини, спагетти — в соответствии с инструкциями на упаковке, до аль денте. 2. ИСПОЛЬЗУЙТЕ щипцы, чтобы перелить небольшое количество макаронной смеси в каждую чашку для кексов, формируя спираль, когда вы ее размещаете. Подготовьте форму гнезда.
Гнезда изготовлены из макарон с добавлением фарша из фарша и длинных плоских макарон, свернутых по форме, напоминающих гнездо. Благодаря необычной форме блюдо очень любят дети, которые часто едят блюдо только из-за его формы.А по составу и сочетанию продуктов он похож на макароны или макароны в морском стиле ..
В той же сковороде готовьте курицу в 1 столовой ложке масла на среднем огне в течение 5-7 минут или пока сок не станет прозрачным. Снять с огня. Добавьте 1 столовую ложку песто; бросить, чтобы покрыть. Добавьте половину луковой смеси. Переложить в миску; согреться. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
Это один из самых тонких видов длинных макарон, намотанных в форме гнезда. Даже название «Волосы ангела» напоминает о тонкой консистенции пасты этого типа, которая идеально подходит для младенцев от 9 месяцев, чтобы помочь им привыкнуть к еде для взрослых.Волосы ангела — это паста, которая идеально сочетается с бульоном, на который она разламывается.
10 лучших рецептов макаронных гнезд
Знание того, сколько гнезд тальятелле можно обслужить на человека, доказывает, что приготовление пасты является проблематичным. Ответ, конечно, будет колебаться в зависимости от размера гнезда. Ответ, конечно, будет колебаться в зависимости от размера гнезда.
Приготовление: 30 минут Готовка: 10 минут Общее время: 40 минут Выход: 6 порций Ингредиенты: 6 гнезд из пасты Colavita Angel Hair (1-1 / 2 унции на человека) 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима 6 чашек куриного бульона 3/4 чашка жирных сливок, нагретых 1/4 чашки салата креветок 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
Прочтите обсуждение макаронных изделий Pappardelle Nests бренда Colavita на Общей дискуссии Chowhound, сообщество любителей пасты.Присоединяйтесь к обсуждению сегодня. Яичница-болтунья навсегда изменилась благодаря этому секретному ингредиенту. Этот изящный тостер на 6 ломтиков со скидкой 50% в Best Buy +
Как сушить и хранить свежие макаронные изделия. Если вы хотите высушить домашнюю пасту для будущего использования, разложите ее в один слой на большом противне. Когда я делаю лапшу с феттуцином, я понял, что если я готовлю ее прямо сейчас, то можно скрутить их в гнезда.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте формы для кексов жиром. Смешайте все ингредиенты.Наполните чашки большим количеством макарон, выглядывающих из-за стенок. Они станут хрустящими и будут выглядеть безумно… и весело.
Гнезда для запеченных спагетти
Паста Паппарделле — это итальянская плоская паста, нарезанная широкой лентой. По ширине паста находится между тальятелле и лазаньей. Эта паста традиционно подается с очень богатыми, густыми соусами, особенно с соусами из дичи, такой как кабан, и особенно популярна зимой, когда она может стать основой сытной согревающей трапезы.
В качестве альтернативы, если вы вымолотите макароны перед приготовлением птичьего гнезда, у вас действительно не должно возникнуть проблем с прилипанием. Опять же, убедитесь, что изгибы не слишком экстремальные и ничего не задевает. Когда вы развешиваете макароны, вы можете попробовать положить макароны между двумя скатертями.
Если вы в конечном итоге приготовите больше свежих макарон, чем вам нужно, в этом уроке я покажу вам, как лучше всего хранить макароны для будущего использования. Добавить совет Задать вопрос Комментарий Скачать. Шаг 1. Что вы узнаете из этого видео-урока: как правильно заморозить и высушить свежую пасту.
СвязанныеPost- The Culinary Nest
Ладно, люди. Это оно. Рецепт и блюдо, которые почти каждый мой клиент, пробовавший его, просил снова и снова. Это не обычная лазанья … у нее есть слой-сюрприз в середине, состоящий из смеси сыра рикотта и песто, который вызовет улыбку на вашем лице.
Я очень рекомендую этот рецепт на все праздники и собрания. Вы будете звездой шоу.
Рецепт: The Culinary Nest
ПРИГОТОВЛЯЕТ
6 больших или 8 средних порций
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 фунт говяжьего фарша 1
свиной фарш1 желтый лук, нарезанный кубиками
6 зубчиков чеснока, измельченный
5-6 столовых ложек итальянской приправы + еще для украшения
1 столовая ложка измельченного красного перца
2 32 унции. банок или 8 чашек маринары (домашнего приготовления или купленного в магазине, мой любимый соус Rao’s Marinara Sauce!)
9 готовых и осушенных лапш лазаньи (если не кипятить, не забудьте добавить много соуса с обеих сторон лапши. слоев)
1 16 унций.контейнер с рикоттой, осушенный
3/4 стакана песто (домашнего или купленного в магазине)
1 яйцо
1 стакан тертого пармезана
6 стаканов смешанного итальянского сыра, он будет разделен на три части (смесь проволоне, фонтина, азиаго и пармезан)
Соль и перец
МЕТОД
Разогрейте духовку до 375˚F.
В большой сотейник на среднем огне добавьте говядину, свинину, лук, 5 столовых ложек чеснока, итальянскую приправу, толченый красный перец и щедрую щепотку соли и перца.Обжаривайте до тех пор, пока мясо не будет прожарено и не станет видно розового цвета. Добавьте в смесь 6 стаканов маринары (или 1 1/2 банки). Перемешайте и убавьте огонь до кипения в течение 15-20 минут.
Пока мясной соус кипит, готовьте лапшу для лазаньи в соответствии с инструкциями на упаковке для al dente. Слейте воду и установите сторону. При необходимости, при сборке, промойте под холодной водой.
В средней миске смешайте рикотту, песто, оставшийся чеснок, яйцо, 1/2 стакана тертого пармезана, соль и перец.Отложите в сторону.
Распылите форму для запекания 9×13 и налейте оставшиеся 2 чашки соуса маринара на дно блюда, равномерно распределив его.
Пора раскладывать! Начните с одного слоя из трех лапш, затем половину смеси мясного соуса, затем слоя итальянского сыра. Теперь добавьте еще один слой из трех лапш лазаньи, смесь рикотты (она делает много, поэтому, если вы не хотите использовать все количество, которое полностью зависит от вас!), А также еще один слой итальянского смешанного сыра и последний слой лазанья с лапшой.Теперь добавьте остаток мясного соуса, последний слой итальянской смеси сыра, 1/2 стакана тертого пармезана и я люблю добавлять сверху немного итальянской приправы.
Выпекайте 30-35 минут или пока сыр не расплавится, а края не станут золотисто-коричневыми и пузырящимися.
Дайте остыть в течение 10 минут.
Любители мяса, запеченные спагетти | Гнездо Норина
Поделиться — это забота!
Богатое блюдо из запеченных спагетти с 3 видами мяса и 5 сырами, которое наверняка порадует любого любителя пасты в вашей семье!
Пришло время еще одного выпуска «Истинных признаний»! (Честно говоря, ты будешь знать обо мне больше, чем цыплята в этом Гнезде! Lol)
* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!
Я не большой поклонник обычных спагетти! Все нормально. Он просто не схватил меня и не заставил упасть в обморок! Это просто «Эх».
Многие другие птицы в этом Гнезде тоже не особо напуганы.
Я решил, что мне нужно что-то с этим делать. Что, если я загрузю его тремя разными видами мяса, пятью видами сыра, придушу его густым насыщенным соусом и запечу! В основном возьмите старые серые спагетти со слабым соусом и превратите их в СУПЕР УГЛЕВАТЕЛЬ! (Я говорю … будь самим собой … даже если твои спагетти! Лол)
Как получилось? Что ж… «Ребята» из этого Гнезда съели по несколько порций этого блюда!
Это не низкокалорийный и не низкоуглеводный… этого не должно было быть.Это должно было быть богатое, вкусное, ароматное сытное основное блюдо. И это!
Как приготовить запеченные спагетти для любителей мяса
Коричневый 1 фунт постного говяжьего фарша и 1 фунт итальянской колбасы с 2 чайными ложками измельченного чеснока и 1/4 стакана нарезанного кубиками лука.
Совет. Если вам не нравится итальянская колбаса, вы можете ее не указывать. Это довольно гибкий рецепт.
Добавьте 1 банку маленьких нарезанных кубиками помидоров, 2 маленькие банки томатного соуса, 1 маленькую банку томатной пасты, 1/2 стакана воды.Еще пока хорошо не смешано. Добавьте 1 чайную ложку сушеного орегано, измельченный розмарин, чесночную соль, грубый черный перец, базилик и 1 чайную ложку сушеных итальянских приправ. В дополнение к этому добавьте 1 столовую ложку белого сахара и 1 столовую ложку сушеной петрушки.
Совет. Не хотите готовить собственный соус? Хорошо, добавьте предварительно приготовленный соус для спагетти в бутылках. Помните, это очень щадящее блюдо.
Перемешайте до однородного состояния. Накройте крышкой и тушите от 30 минут до часа. Время от времени помешивая.
Обратите внимание: чем дольше можно варить соус, тем он гуще и ароматнее.
СОВЕТ: Если ваш соус становится слишком густым, добавьте около 1/2 стакана воды. Однако учтите, что это более густой соус для этого блюда.
Пока соус закипает… Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте щепотку соли и столовую ложку масла. Это придаст пасте больше аромата и предотвратит слипание лапши.
В кипящую воду добавить одну 16 унций.пакет пасты для волос ангела.
Готовьте, пока паста не станет «аль денте». Слить пасту. Поместите пасту в большую миску.
Добавьте 1/3 стакана тертого сыра пармезан и 5 столовых ложек топленого масла.
Добавьте два яйца. Это поможет пасте «склеиться». Нам нужно что-то, чтобы паста склеилась для этой запеканки. Хорошо перемешайте.
А теперь самое интересное! Пришло время наслоить все компоненты этого рецепта слоями! Это звучит намного сложнее, чем есть на самом деле.На самом деле все, что мы собираемся сделать, это выложить это блюдо, как лазанью.
Имейте в виду, что вам понадобятся три слоя мясного соуса, три слоя пасты, три слоя моцареллы и три слоя смешанного сыра чеддер и джек.
Обрызгайте форму для запекания для запекания с антипригарным покрытием антипригарным покрытием.
СОВЕТ: Я использовал форму для запекания 9 x 13. Скажу честно… это было «близко». Если у вас есть глубокая сковорода для лазаньи… это было бы даже лучше.
Выложите 1/3 мясного соуса на дно сковороды.
Добавьте слой пасты. Сверху посыпьте сыром моцарелла, а затем смешайте сыр чеддер и джек.
Помните, что это Любители мяса, запеченные спагетти ? Итак, мы собираемся добавить слой пепперони!
С каждым слоем становится лучше. Просто подожди!
Сверху посыпьте пастой. Затем следует еще одна посыпка сыром моцарелла и плавленым сыром.
Добавьте слой мясного соуса.
Давайте по-настоящему УДАР, добавив сыр рикотта! Правильно … еще сыра, пожалуйста! Серьезно, очень прошу … не добавляйте творог. Многие рецепты запеченных спагетти требуют творога… и это… неправильно. lol (Я могу иметь или не иметь твердое мнение о замене творога на творог!)
Положите столовую ложку сыра Рикотта поверх мясного соуса. Не выкладывайте. Он сделает это самостоятельно, пока запекается!
Угадайте, что будет дальше? Ага… еще пасты.Это ваш последний слой!
Вы можете заметить, что моя маленькая старая кастрюля 9 x 13 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАПОЛНЕНА! Осторожно… ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНО… надавите на последний слой лапши, чтобы все уплотнить вместе и нанести последний слой соуса и сыра! УРА! (Да! Я затаил дыхание … спасибо, что спросил! Lol Мне также было интересно, почему у меня нет глубокого блюда для лазаньи? Почему? !!)
СОВЕТ: Если вы используете форму для запекания 9 x 13… поместите ее поверх противня, выстланного фольгой.Таким образом, если он закипит… его не будет на дне духовки. Моя не пузырилась … но я ненавижу запах горящих вещей на дне моей духовки!
Время для последнего слоя… .Закрыть пасту оставшимся мясным соусом….
Еще одна порция сыра моцарелла и смешанного сыра чеддерджек! Потому что … можно ли когда-нибудь съесть слишком много сыра? (Это чисто риторический вопрос… не жду ответа!)
А теперь… найди Халка в своем гнезде! Шутки в сторону! Вам понадобятся мышцы, чтобы положить это в разогретую до 350 ° духовку.
Весит около 150 фунтов! (я могу преувеличивать … немного … но он ОЧЕНЬ тяжёлый! Тут было кряхтение … лол)
Выпекать 45 минут или до тех пор, пока соус не начнет пузыриться и сыр не растает. Достаньте из духовки и разрежьте на 12 квадратов.
СОВЕТ: Если вы хотите, чтобы сыр сверху был коричневым, вы можете положить его под жаровню на 5-10 минут.
Признаюсь… Я нервничал, подавая это блюдо. У меня были видения, как спагетти разваливаются на части и разлетаются повсюду! Я имею в виду … это спагетти.Однако яйцо и сыр, которые вы добавляете в лапшу, действительно помогают скрепить все вместе во время выпечки.
Смотрите… Вырезанные квадраты сохраняют свою форму. (Может быть, в моем теле есть яйцо и пармезан … потому что, к сожалению … оно тоже держит форму! Хммм?)
Это блюдо восхитительно вкусно! Слои мясного соуса, сыров и спагетти великолепно смешиваются!
Лучшее, что я могу описать, — это сравнить с лазаньей. Я думаю, что некоторые блюда из макарон на следующий день станут еще лучше, если их разогреть… как лазанья! По мере того, как соус и сыр впитываются в макароны, вкус становится глубже и насыщеннее.Вот что происходит с этими спагетти, когда они запекаются! Это потрясающе!
Вы просто хотите схватиться за вилку, закопаться и никогда не подниматься на воздух! Каждый укус лучше предыдущего!
Эта запеченная паста для любителей мяса стала ОГРОМНЫМ хитом на нашем воскресном ужине несколько недель назад! Все любили различное мясо и сыры.
Если у вас в «Гнезде» есть любители пасты, они будут L.O.V.E. это блюдо! Мы приветствуем эти новые спагетти с распростертыми объятиями!
Надо приложить максимум усилий.Он прекрасно разогревается и на следующий день! (Кто-то, кто останется безымянным… возлюбленная… возможно, ел это 3 дня… при любой возможности!)
Рецепты отличных макарон, которые могут вам понравиться
Если вы еще не подписались на мой информационный бюллетень, выходящий раз в два месяца, обязательно зайдите в мой список рассылки, чтобы вы могли видеть все восхитительные «вкусняшки», которые я отправляю вам каждый месяц! Я обещаю, что не буду продавать вашу информацию и не буду беспокоить вас чаще двух раз в месяц. Это просто мой способ сказать: «Эй … посмотри, что нас ждет!»
Спасибо, что заглянули! Бесплатная распечатка ниже.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Общее время 1 час 35 минут
Состав
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 фунт итальянской колбасы
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1 чашка нарезанного пепперони
- 1 14.5 унций. Можно нарезать маленькие помидоры кубиками
- 2 8 унций. банок томатный соус
- 1 6 унций. можно томатная паста
- 1/2 стакана воды
- 1 чайная ложка сушеного базилика, измельченного розмарина, сушеного орегано, итальянской приправы, грубого черного перца, чесночной соли.
- 1 столовая ложка белого сахара
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 16 унций.упаковка Паста из волос ангела
- 1/3 стакана сыра пармезан
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 5 столовых ложек топленого масла
- 1 1/2 стакана сыра рикотта
- 4 чашки тертого сыра моцарелла
- 2 чашки тертого сыра чеддер и джек
Инструкции
- Разогреть духовку до 350 °
- На большой сковороде из коричневого говяжьего фарша и итальянской колбасы с чесноком и нарезанным кубиками луком.
- Добавьте нарезанные кубиками маленькие помидоры, 2 банки томатного соуса, 1 банку томатной пасты, воду, приправы, петрушку и сахар.
- Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить от 30 минут до 2 часов. Если соус станет слишком густым, добавьте еще 1/2 стакана воды.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте щепотку соли и 1 столовую ложку оливкового масла.
- Когда вода закипит, добавить 16 унций. пасты Angel Hair и готовьте до «al dente».
- Слить приготовленную пасту.Поместите пасту в большую миску. Добавьте топленое масло и 1/3 стакана тертого пармезана. Хорошо перемешать.
- Добавьте в макароны два больших яйца. Хорошо перемешать.
- Сбрызните форму для выпечки 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
- Вам нужно будет мысленно разделить соус, пасту и сыр на три части, чтобы создать все три слоя этого блюда.
- Выложите слой мясного соуса на дно формы для запекания. Добавьте слой пасты. Посыпьте 1 1/4 стакана сыра моцарелла и немного смешанного сыра чеддер и джек.
- Сверху выложите 1 стакан нарезанного пепперони.
- Добавьте еще один слой пасты и сыров, начиная с моцареллы и заканчивая чеддером.
- Верх, по столовой ложке, с сыром рикотта.
- Добавьте еще один слой пасты. Слегка надавите на форму для запекания, чтобы оставалось место для последнего слоя соуса и сыра.
- Сверху полейте оставшимся соусом и остатками сыра.
- Поместите сковороду в разогретую до 350 ° духовку и выпекайте 45-60 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться соус.
- Нарезать 12 квадратов. Подавать немедленно.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход:
12 порцийРазмер порции:
1 порцияКоличество на приём: Калории: 662 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 172 мг Натрий: 1091 мг Углеводы: 22 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 42 г
Поделиться — это забота!
365 Без повторов: 1 сентября: Гнезда из говядины и грибов
3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
½ фунта говяжий фарш
5 зубчиков чеснока , измельченный
1 средний желтый лук , мелко нарезанный
½ фунта грибов Cremini соль
Черный перец грубого помола
Пара щепоток душистого перца
¼ до 1/3 стакана сухого красного вина
½ стакана говяжьего бульона
¼ стакана свежей петрушки , мелко нарезанный
1 банка по 28 унций измельченных помидоров
1 фунт пасты из волос ангела
1 чашка тертого Пармиджано-реджано или сыра Романо
Хрустящий хлеб , чтобы передать
Салат
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
Для соуса нагрейте глубокую сковороду на среднем или сильном огне, затем добавьте EVOO и говядину. Разбейте на очень мелкие кусочки деревянной ложкой. Слегка обжарьте мясо, чтобы оно стало карамелизоваться, затем уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок и лук.
Грибы мелко нарезать в кухонном комбайне, затем положить кусочки в сковороду и готовить вместе с мясом, луком и чесноком в течение 10 минут. Приправьте смесь солью, перцем и небольшим количеством душистого перца («Хммммм»), затем удалите глазурь из сковороды с небольшим количеством красного вина.Готовьте вино 30 секунд, затем добавьте бульон, петрушку и помидоры. Нагрейте до пузыря и убавьте огонь до кипения.
Опустите макароны в кипящую воду и приготовьте al dente.
Слейте воду из приготовленных макарон и перемешайте с соусом и сыром.
Отрегулируйте уровень соли и перца и раскатайте макароны в гнезда. Подавать с салатом и хлебом.
4 ОБОРУДОВАНИЯ
Это последняя разновидность макаронных гнезд.