Бутерброды с сыром плавленным и яйцом: Бутерброды с плавленным сыром и яйцом – «Как сделать бутерброды с плавленным сыром?» – Яндекс.Кью

Бутерброды с плавленным сыром и яйцом, жареные на сковороде

Бутерброды с плавленным сыром и яйцом, жареные на сковороде – это простое и недорогое блюдо для ежедневного меню. Многие готовят бутерброды лишь на праздники, покупая красную икру и малосольную семгу. Но не забывайте, что из самых доступных продуктов также можно приготовить вкусные бутерброды, которые украсят и дополнят любой обед или ужин.

Во многих семьях бутерброды просто обожают, поэтому наш пошаговый рецепт с фото именно для таких людей. Используя плавленный сыр, яйца и зелень, получится начинка для бутербродов, которые быстро жарятся на сковороде.

Даже к завтраку можно пожарить такое блюдо, с чашечкой кофе – это лучшее начало дня. При наличии всех ингредиентов сразу приступайте к приготовлению.

Ингредиенты:

  • батон – 3-4 ломтика;
  • сыр плавленный – 90 г;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • укроп – 3-4 веточки;
  • масло растительное – для жарки;
  • соль, перец – по вкусу.
ингредиенты

Как приготовить бутерброды с плавленым сыром

В миску вбить куриные яйца, всыпать немного соли и перца. Взболтать вилочкой. Если будут готовить на всю семью, увеличивайте порцию в 2-3 раза.

яйцо

Натереть плавленый сыр и добавить к взбитым яйцам. Сыр используйте любой: дружба, сливочный, голландский или любой другой.

сыр

Мелко нарезать укроп и добавить к сырной массе. Укроп придаст начинке свежий аромат и яркий цвет. Перемешать начинку до однородности.

зелень

Ломтики батона намазать сырной начинкой только с одной стороны.

смазать бутерброды

Разогреть немного масла на сковороде, выложить бутерброды начинкой вниз, начать жарить на среднем огне.

обжарить

Через пару минут бутерброды подрумянились, можно их перевернуть огонь убавить и дожарить с обратной стороны до хрустящей корочки. Начинка не отпадает от батона, при обжаривании она плотно соединяется с хлебом. Также такая начинка не прилипает к сковороде, главное смазать форму маслом и хорошенько разогреть. Не выкладывайте бутерброды на холодную сковородку.

обжарить

Горячие бутерброды сразу подать к столу. Чашка чая или кофе всегда дополнит такое блюдо. Быстро, вкусно и без хлопот.

вкусные бутерброды

Приятного вам аппетита!

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Prigotovim-v-multivarke.ru в ленте «Яндекса»

вкусные бутерброды

Закусочные бутерброды с яйцом и сыром

5 3 Закусочные бутерброды с яйцом и сыром

Закусочные бутерброды с яйцом и сыром

Светлана Тушина

Бутерброды с яйцом и сыром — отличный вариант легкой и сытной закуски. Готовятся бутерброды очень легко, а украсив их зеленью, можно смело подавать на праздничный стол!

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с яйцом и сыром потребуется:

4-5 ломтиков батона или багета;

2 отварных яйца;

30 г твёрдого сыра;

майонез;

1 зубчик чеснока;

растительное масло для жарки;

зелень — по вкусу.

Этапы приготовления

Ломтики хлеба обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета, но при этом не пересушить, чтобы мякиш внутри оставался мягким, а сверху была в меру хрустящая корочка.

Ломтики хлеба обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета, но при этом не пересушить, чтобы мякиш внутри оставался мягким, а сверху была в меру хрустящая корочка.
Дольку чеснока разрезать пополам и натереть половинками одну сторону каждого ломтика, на которую будет выкладываться намазка.

Дольку чеснока разрезать пополам и натереть половинками одну сторону каждого ломтика, на которую будет выкладываться намазка.

Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить майонез, перемешать.

Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить майонез, перемешать.
На каждый ломтик обжаренного хлеба выложить яично-сырную массу, распределить по всей поверхности.

На каждый ломтик обжаренного хлеба выложить яично-сырную массу, распределить по всей поверхности.
Бутерброды с яйцом и сыром украсить зеленью и можно подавать на стол.

Бутерброды с яйцом и сыром украсить зеленью и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Горячие бутерброды с сыром и яйцом, рецепт — Вкусо.ру

22 марта 2019

Горячие бутерброды с сыром и яйцом

Обожаю эти горячие бутерброды с сыром и яйцом. Они частенько выручают меня когда на пороге неожиданный гость. Да и любим мы их готовить на завтрак, пикник или в качестве быстрого перекуса. Они вкусные даже в холодном виде.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Количество порций:

6

6 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT25M25 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Предварительно оставьте плавленый сырок в морозилке на 20 минут. В глубокой емкости натрите сырок на мелкой терке.

  • Отварите яйца, остудите и натрите на мелкой терке.

  • Добавьте к яйцам и сыру майонез и укроп. Я в этот раз добавила мороженный.

  • Через пресс выдавите чеснок.

  • Тщательно перемешайте яично-сырную смесь.

  • Нарежьте батон. На это количество ингредиентов я использую 6 ломтиков батона. Обязательно перережьте каждый ломтик пополам, так будет намного удобнее кушать, да и красивее выглядит.

  • Намажьте намазку на батон.

  • Противень смажьте растительным маслом и разложите бутерброды с сыром и яйцом.

  • Отправьте выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 10-12 минут.
    Приятного аппетита!

Фотоотчеты приготовивших