Ребрышки с гречкой в мультиварке: Гречка с ребрышками в мультиварке – Гречка с ребрышками в мультиварке

Содержание

Гречка с ребрышками в мультиварке

Каждая хозяйка думает, что же приготовить такого на ужин, чтобы было вкусно, сытно, полезно, а самое главное, чтобы угодить своим любимым и порадовать их. Я вам отвечу: приготовьте вкусные, сочные свиные или любые другие рёбрышки с гречневой кашей в мультиварке. Ведь это не только полезное блюдо, но и очень питательное, а самое главное – необычное. Мясо отлично сочетается с гречневой крупой, отдавая друг другу всё самое лучшее. При всём вышесказанном – вам не нужно тратить много времени на приготовление прекрасного ужина, просто всё закладываем в мультиварку и отправляемся гулять с ребёнком или занимаемся домашними делами. Мультиварка всё сделает за вас, а результат поразит не только вас, но и ваших любимых. Всем советую приготовить вкуснейшую гречку с рёбрышками и тем самым разнообразить своё меню.

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки
  • гречка – 1 стакан
  • вода – 2 стакана
  • соль и специи по вкусу
  • подсолнечное масло

Гречка с ребрышками в мультиварке:

В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла (если ребрышки жирные, можно обойтись без масла), выложить свиные ребрышки.
Обжарить их в режиме «выпечка» по 15 — 20 минут с каждой стороны.

Добавить к ребрышкам мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и промытую гречневую крупу. Посолить, посыпать специями по вкусу.

При желании лук и морковь можно обжарить на «выпечке», тогда ребрышки нужно вынуть и на этом маслице спассеровать овощи.

Налить в чашу воды, аккуратно перемешать. Закрыть крышку. Установить режим «гречка».

Готовится гречка с ребрышками в мультиварке панасоник до сигнала.

У меня это примерно 40 минут.

Подаем кашу горячей с любым соусом или овощным салатом.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Гречка с ребрышками в мультиварке

Гречка с ребрышками в мультиварке – Рецепты для мультиварок

23.01.2019

Дорогие друзья, сегодня я предлагаю приготовить еще одно совершенно простое и вкусное блюдо. Если вы любите гречку и свиные ребрышки, то, уверена, это блюдо вам понравится.

Как и во многих моих рецептах в нем используются самые обычные продукты, поэтому особенно тратиться не придется. Готовится тоже все очень быстро. Я вот пока его готовила, успела немного прибраться на кухне.

Так что с этим рецептом справится как опытная женщина с большим семейным стажем, так и начинающая хозяйка.

Как приготовить свиные ребрышки с гречкой

Я готовила свиные ребрышки на сковородке от начала и до конца, но их также можно приготовить в духовке. Как я расскажу ниже, а сейчас для начала подготовим необходимые продукты.
Список необходимых продуктов:

  • Свиные ребрышки — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Гречка — 2 ст.
  • Вода для гречки — 4 ст.
  • Горячая вода для ребрышек — 1 ст.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Энергетическая ценность — 137,13 калорий В 100 г этого блюда содержится:

  • белки — 6,07 г
  • жиры — 7,93 г
  • углеводы — 11,27 г

Итак, начинаем готовить ребрышки. Первым делом их моем и режем на средние кусочки. Если вы купили большие ребрышки, то их нужно разрубить пополам и затем разрезать вдоль косточек. Теперь мясо хорошо солим, перчим и жарим до румяной корочки с двух сторон.

Пока мясо жарится подготавливаем лук. Чистим, режем кубиками и добавляем его к уже румяным кусочкам.

Пока продолжается процесс жарки подготавливаем морковь. Хорошо моем, чистим и трем на крупной терке. Как только лук слегка притушится, добавляем морковь. Ее жарить долго нельзя.

Обратите внимание

Когда-то читала, что при длительной жарке моркови она начинает вырабатывать какие-то нехорошие вещества вредные для организма, а вот какие уже не помню, давно было. Но с тех пор я ее слегка протушиваю. Как только морковь в себя жир впитала, все, готово.

Теперь вливаем в сковородку 1 ст. горячей воды, кладем лавровый лист, немного солим, доводим все до кипения и тушим мясо до готовности на медленном огне. Время я не засекала, поэтому сказать точно не могу. Обычно мясо проверяю вилкой, если оно легко разделяется на волокна, значит, готово.

Теперь добавляем к нашим свиным ребрышкам два стакана гречки. Но сначала ее нужно хорошо промыть. Я стараюсь покупать крупу чистой, чтобы не сидеть и не перебирать ее, а просто под проточной водой раза три промыть и все. Именно такую чистую и промытую гречку я добавляю в сковородку.

Вливаю холодной воды из расчета 1:2, солю, накрываю крышкой, включаю большой огонь. Если во время тушения ребрышек вода у вас не выкипела, тогда влейте не четыре, а три стакана воды. Когда каша закипит убавляем температуру и томим на маленьком огне до полной готовности.

Если вы хотите приготовить гречку в духовке тогда для этого можно использовать утятницу, казанок, стеклянную огнестойкую посуду или обычную форму из фольги.

Выкладываем в любую из емкостей свиные ребрышки, добавляем к ним крупу, вливаем холодную воду, солим и отправляем в нагретую духовку до 200º, и держим до полного приготовления гречки. Обязательно посуду нужно накрыть крышкой или фольгой, так лучше каша распарится. Вот и все, наше блюдо готово. Можно звать семью к столу.

Уверена, ваши домашние останутся сытые и довольные. Желаю всем приятного аппетита, творческих успехов на кухне и много вкусных рецептов! Готовьте на здоровье!

Я всем желаю счастья, Наталья Мурга

Сдам в аренду мысли. На одну ночь. Хочу выспаться.

Дорогие мои читатели, если Вам понравилась статья, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно для создания блога интерестным и полезным.

Важно

Подарите Вашим друзьям возможность прочесть эту статью тоже. Все что для этого нужно, нажать на кнопки социальных сетей и поделиться с ними информацией.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку личных данных и принимаю Политику конфиденциальности

Источник:

Гречка со свининой в мультиварке. Интересные и простые рецепты приготовления гречки со свининой в мультиварке

Гречка – известный и популярный продукт диетического питания.

Содержание большого количества аминокислот, витаминов, минералов и сложных углеводов делает эту крупу незаменимым компонентом в рационе тех, кто любит питаться полезной и здоровой пищей.

Замечательную гречневую кашу можно сделать еще вкуснее, если разнообразить ее мясом, овощами и прочими ингредиентами. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить гречку со свининой в мультиварке.

Гречка со свиными ребрами в мультиварке

Для этого рецепта мы возьмем совсем небольшое количество ингредиентов, главным из которых являются копченые свиные ребрышки. В таком блюде нет ничего лишнего, да и готовится оно достаточно быстро и легко. Вот перечень того, что мы будем использовать при приготовлении гречки со свиными ребрышками в мультиварке:

  • гречневая крупа – 200 г;
  • лук – 1 шт.
  • свиные ребрышки – 300-400 г;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль, перец, сушеный тимьян – по вкусу.

Заготовив все необходимое, можно приступать к процессу:

  1. Очистим луковичку и мелко ее порежем. Ребра отделим друг от друга, обмоем, промокнем бумагой.
  2. Включим мультиварку и поставим режим «Жарка». Сначала опустим в чашу ребрышки и обжарим их в течение некоторого времени, чтоб выделился жир. Теперь добавим лук. Пассеруем лук вместе с мясом минут 10.
  3. Гречку хорошо промоем и досыплем к остальным продуктам. Зальем ее чистой водой в пропорции 1:2, то есть, воды нам понадобится примерно 400 мл.
  4. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и тимьян. Переставим прибор в режим «Тушение».
  5. Готовим гречку со свининой в мультиварке 40-45 минут.

Гречневый суп со свиным языком в мультиварке

Гречку и свинину можно сочетать не только во вторых, но и в первых блюдах. Ярким примером является вкуснейший суп с нежным свиным языком. Варить его придется долго, поскольку язык требует длительной тепловой обработки, зато в результате такого приготовления он получится очень мягким. Гречневый суп со свининой в мультиварке мы будем делать из таких продуктов:

  • свиные языки – 400 г;
  • гречневая крупа – ¼ стакана;
  • вода – 2 л.;
  • луковица – 1 шт.;
  • картошка – 2-3 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль;
  • зелень петрушки или укропа.

Источник: http://alver-rzn.ru/salaty/grechka-s-rebryshkami-v-multivarke.html

Гречка с ребрышками в мультиварке

x

Check Also

Рецепт такой гречки покорил весь мир! в закладки 87 Рецепт такой гречки покорил весь мир. ● Гречневая крупа – 150 гр . ● Фарш мясной – 250-300 гр . ● Лук репчатый – 1 шт. ● Томатная паста – 2 ст.л. ● Морковь – 1 шт ( небольшая ) . ● Масло растительное – 2-3 ст.л. 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.

От гречки толстеют. Кто-то пишет,что от нее не поправиться никогда,а кто-то утверждает,что каши-это сплошные угдеводы-от них только и кабанеют. Это полезно-знаю,но. поправлюсь ли я от нее? Если ее ничем не заправлять, варить на воде без соли и есть только ее-не потостеешь.

Рецепт такой гречки покорил весь мир! Вкуснотища необыкновенная Гречневая крупа — 150 гр. Фарш мясной — 250-300 гр. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика.

Contents СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА Супер рецепт — сочное куриное филе быстрого приготовления Одно из самых вкусных блюд к ужину — А-ля коктал со скумбрией Запеканка «ленивая лазанья из макарон» — вкусно и сытно! Оригинальная куриная печень тушенная с солёными огурчиками Вы даже не представляете, как это вкусно — сочные отбивные из фарша Мясная запеканка «Мясной домик», как в детском садике Шикарное блюда для посиделок — картофель с шампиньонами в сметане Рецепт такой гречки покорил весь мир! Моя семья ее обожает! Гречневая крупа — 150 гр . Фарш мясной — 250-300 гр . Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубчика . Морковь — 1 шт ( небольшая ) . Масло растительное — 2-3 ст.л. Приготовление гречки по — купечески (с фаршем): 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.

Contents Рубрики Сайты партнеры Каша гречневая по-купечески или плов с гречкой… (16 фото) Один отзыв на «Каша гречневая по-купечески или плов с гречкой… (16 фото)» News Portal Получать обновления на E-mail: Рубрики Ханна к записи Минский автовладелец месяц спал в машине, чтобы поймать вандала… (3 фото + видео) Ханна к записи Хостел в котором комфортно и удобно… Ханна к записи Сумасшедший аттракцион, который запросто оставит вас без штанов или переломает вам кости… (3 видео) Сайты партнеры Каша гречневая по-купечески или плов с гречкой… (16 фото) Кашу гречневую готовить умеете? Зачем нужны кулинарные книжки знаете? Да-да, кулинарные книги необходимы для того, чтобы питаться разнообразнее и вкуснее! Поэтому давайте немного уменьшим количество воздуха между щек, сделаем лицо попроще и отложим в сторону утверждения «настоящий плов бывает только из» и «настоящая гречневая каша это только», потому что нет в кулинарии большей глупости, чем настаивать на единственно верном способе употребления продуктов и приготовления еды.

Contents Гречка в подливе «по-купечески» с мясом и белыми грибами Зеленая гречка с куриным мясом и грибами в мультиварке Гречка с мясом и грибами: рецепты вкусных блюд Большинство хозяек стараются готовить самые разнообразные блюда, чтобы удивить своего мужа самыми необычными сочетаниями вкусов.

Contents Смесь Maggi Для Приготовления Гречки По-купечески, 41г Дверь для душа в нишу Cezares Magic, распашная с двумя неподвиж. сегм.

, 185*195, бронза, бесцветная, левая Кольцо из серебра в форме наливного яблочка, исполненного в ювелирной эмали и фианитах Гречка по-купечески со свининой Высота см: 26′ title=’Ваза настольная Vase’ border=’0′ align=’left’ hspace=’7′ vspace=’5’/>Вазы Смесь Maggi Для Приготовления Гречки По-купечески, 41г Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей.

Совет

Contents Как приготовить гречку со свининой и грибами в духовке Кулинария и продукты Салаты и закуски Рецепты блюд Национальные блюда Диеты и советы Каталоги и статьи Салат с кальмарами Овощной рататуй Картошка с творогом Гречка с мясом в духовке Ингредиенты : 4 порции 1ч. 10м.

По-купечески — самый вкусный рецепт гречки Гречка — один из самых полезных пищевых продуктов. В ней содержится множество витаминов и микроэлементов, жизненно необходимых для человеческого организма.

Гречка по-купечески со свининой Вход Регистрация Интернет-магазин Клуб Перекресток Интернет-магазин Клуб Перекресток Для оплаты покупок баллами необходимо привязать вашу карту в личном кабинете.

Рецепт гречки по-купечески с фото Рассмотрим рецепт гречки по-купечески с фото и видео для наглядного примера. Это ароматное блюдо чем-то напоминает плов, и готовить его можно как на плите, так и в горшочках в печи.

Рецепт гречки по купечески со свининой пошаговый рецепт Главная Кулинария Горячие блюда Не большому количеству людей известно о том, что из обыкновенной гречневой крупы можно сделать блюдо, достойное даже праздничного стола.

Contents Как приготовить блюдо из гречки с говядиной по-купечески Случайный кулинарный анекдот Первые и вторые блюда Десерты и напитки Выпечка и блины Соусы и консервы Кулинарный словарь Последние отзывы Малина Торт из печенья с бананом Овощной рататуй Гречка по-купечески Ингредиенты : 4 порции 1ч. 50м.

Contents Понравился рецепт? Поделись с друзьями: Получать на почту рецепты от поваренка Новости от Поваренка Обед от древних руссичей В Древней Руси любая каша считалась изысканным кушаньем, и способы приготовления отличались только добавками к крупе.

6 вкусных рецептов «Гречки по-купечески» Блюдо очень простое в готовке, а его вкус нравится деткам и взрослым. Гречка по-купечески по сути является крупой, сваренной с мясом, различными овощами и вкусной подливой.

Обратите внимание

Приправа Maggi на второе для Гречки по-купечески,томлёная со свининой – отзыв Доброе время суток. Магги на второе для гречки по купечески томленной со свининой это отличный вариант ужина.

Как приготовить гречневую кашу по-купечески со свининой и куриным филе (пошаговое фото) Свой вкусный разговор мы начинаем с исконно русских секретов готовки, и предлагаем вашему вниманию старинный классический рецепт гречки по-купечески, в котором гречневая каша готовится без всяких излишеств.

Contents Гречка по-купечески в мультиварке – основные принципы приготовления Рецепт 1. Гречка по-купечески в мультиварке с говядиной Рецепт 2. Гречка по-купечески в мультиварке с нежными ломтиками свинины Рецепт 3. Гречка по-купечески в мультиварке с фаршем Рецепт 4.

Гречка по-купечески в мультиварке с мясом и грибами Рецепт 5. Гречка по-купечески в мультиварке с помидорами и болгарским перцем Рецепт 6. Гречка по-купечески в мультиварке «Ассорти» с овощами Рецепт 7.

Гречка по-купечески в мультиварке с тушенкой Гречка по-купечески в мультиварке – советы и хитрости Гречка по-купечески в мультиварке – исторический ужин.

Contents Гречка по-купечески со свининой – общие принципы приготовления 2. Гречка по-купечески со свининой, зеленью и специями 3. Гречка по-купечески со свининой и овощами в мультиварке 4. Гречка по-купечески со свининой и чесноком в томатной заливке Гречка по-купечески со свининой – секреты и полезные советы Гречка по-купечески со свининой – второе блюдо быстрого приготовления.

Contents Мои новые рецепты Вам на почту 15 отзывов на Запеканка из гречки с грибами и сметаной Рубрики Последние комментарии Запеканка из гречки с грибами и сметаной Дорогие читатели, сегодня предлагаю приготовить запеканку из гречки с грибами и сметаной.

Диабетикам на заметку: польза пророщенной гречки Итак сегодня пост о нашей всеми любимой гречке и о ее пользе. А именно о пользе пророщенной гречки для диабетиков. Вареная гречневая каша очень популярна в бывших странах Советского Союза, но совсем не популярна в Сев.

Важно

Contents Прокомментировать Ваш идеальный вес Едим и худеем. Калорийность гречки Гречневая крупа – это не только полезный, но и удивительно питательный и сытный продукт питания, который любят многие люди.

Contents Хитрости приготовления вкусной гречки в духовке Гречка в духовке, запеченная в духовке – видео-рецепт Хитрости приготовления вкусной гречки в духовке + рецепты Учтите такие рекомендации от шеф-поваров.

Как варить гречневую кашу для грудничка Несмотря на многообразие готового детского питания в магазинах, многие современные мамы предпочитают варить каши самостоятельно.

Источник: https://ah-vkusno.ru/grechka/grechka-s-rebryshkami-v-multivarke

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки можно подавать с гарниром, и таким обедом вы без труда накормите всех членов семьи досыта.

Если неожиданно нагрянули гости, вас тоже выручат свиные ребрышки: жаренные, они станут чудесной закуской и к пиву, и к вину, и к более крепким напиткам. Проще всего приготовить свиные ребрышки в мультиварке.

Доверив умному агрегату основную работу, вы сэкономите немало времени для более приятных дел.

Особенности приготовления

Какой бы умной ни была мультиварка, она не в силах исправить ошибки, допущенные хозяйкой. Поэтому не стоит приступать к приготовлению свиных ребрышек в мультиварке, не изучив предварительно рекомендаций опытных кулинаров.

  • Для жарки и тушения в мультиварке в наибольшей степени подходят некрупные свиные ребрышки с небольшим количеством жира и значительным количеством мяса. Если они будут лишены жира, блюдо получится сухим. Если будет мало мяса, то жир вытопится, и останутся лишь косточки, которые не принесут ни насыщения, ни удовольствия от поглощения вкусной закуски.
  • Молодая свинина при приготовлении получается более нежной и мягкой. Касается это и грудинки. По этой причине не стоит брать ребрышки, если жир на них имеет желтый оттенок – это признак того, что мясо принадлежало старой свинье.
  • Из свежего мяса любые блюда выходят более сочными. Если вы намерены приготовить в мультиварке замороженные свиные ребрышки, достаньте их из морозильной камеры заранее, ведь оттаять они должны в холодильнике. Если попытаться ускорить процесс с помощью теплой воды или микроволновки, ребрышки получатся жесткими и сухими.
  • Чтобы свиные ребрышки оказались нежными и мягкими, предварительно их не помешает замариновать. Вкусные ребрышки получаются, если их несколько часов подержать в маринаде. Для маринада подойдут вино, пиво, кефир, майонез, соевый соус, мед. От того, какой маринад вы используете, во многом будет зависеть вкус и аромат готового блюда.
  • Сочными ребрышки будут, если их сперва обжарить, а потом потушить. Причем выкладывать их желательно уже в кипящее масло.

Читать ещё  Плов из гречки

Если вы не знаете, какой гарнир приготовить к свиным ребрышкам, подавайте свежие или маринованные овощи – они сочетаются с ними как нельзя лучше. Можно также подать тушеную капусту, картофельное пюре, овощное рагу. Еще вкуснее блюдо будет, если овощи потушить в мультиварке вместе с ребрышками. Впрочем, выбор рецепта зависит от вашего вкуса и конкретной ситуации.

Свиные ребрышки, жаренные в мультиварке

Состав:

  • свиные ребрышки – 1 кг;
  • репчатый лук – 0,3 кг;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • минеральная вода (с газами)– 0,5 л;
  • соевый соус – 30 мл;
  • растительное масло – 30 мл;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Свиные ребрышки помойте, нарежьте порционными кусками, по 2 ребрышка в каждом. Залейте минералкой и уберите на 2 часа в холодильник.
  • Чесночные зубчики нарежьте некрупными кусочками.
  • Очистите от шелухи лук, порежьте тонкими полукольцами.
  • Выньте ребрышки из минералки, обсушите их бумажными салфетками.
  • В чашу мультиварки влейте масло, положите в него чеснок. Включите агрегат, выбрав программу «Жарка». Если такая программа в вашем кухонном приборе отсутствует, можно выбрать программу «Выпечка». Таймер установите на 30 минут.
  • Ребрышки натрите перцем и другими приправами по вкусу. На этом этапе мясо лучше не солить, чтобы оно осталось сочным.
  • Через 5 минут работы мультиварки положите в нее свиные ребрышки. Жарьте их, время от времени переворачивая, 20 минут. Готовить лучше при открытой крышке, если только модель вашего агрегата позволяет поступать таким образом (некоторые мультиварки не включаются, если у них поднята крышка).
  • Добавьте к мясным ребрышкам лук и пожарьте, помешивая, до того времени, пока программа не завершится.
  • Подсолите ребрышки и влейте в мультиварку соевый соус. Учтите, что соус соленый сам по себе, поэтому соли много сыпать не следует, безопаснее и вовсе обойтись без нее.
  • Опустите крышку и установите программу «Мультиповар» или «Тушение». Выбор программы зависит от модели вашей мультиварки. Готовьте ребрышки в одной из указанных программ 20 минут, после чего еще на 10 минут оставьте их в режиме подогрева.

Читать ещё  Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

Остается достать ребрышки и подать к столу. Они хорошо подойдут в качестве закуски к пиву, но понравятся даже тем, кто вовсе не пьет алкогольных напитков.

Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке

Состав:

  • свиные ребрышки – 1 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • растительное масло – 60 мл;
  • красное сухое вино – 60 мл;
  • соль, специи и пряные травы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Подготовьте ребрышки: помойте и обсушите полотенцем грудинку, нарежьте ее на порционные куски, лучше всего так, чтобы в каждом осталось одно ребрышко.
  • Натрите ребрышки смесью пряных трав и специй. Сложите в миску, полейте вином. Поставьте в холодильник на полтора часа.
  • Тонкими кольцами порежьте освобожденный от шелухи лук.
  • В чашу мультиварки влейте масло, положите в него ребрышки, сверху высыпьте лук. Залейте маринадом, оставшимся в миске. Опустите крышку.
  • Включите программу «Выпечка» на 45 минут. После завершения работы программы оставьте тушенные в винном соусе ребрышки в мультиварке еще на 15 минут. Она в это время должна работать в режиме подогрева.

Свиные ребрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и мягкими. Их можно подавать как с гарниром, так и без него. Гарнир можно заменить салатом из свежих овощей, заправленных лимонным соком.

Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке с капустой

Состав:

  • свиные ребра – 1 кг;
  • капуста белокочанная – 1 кг;
  • томатная паста – 35 г;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • морковь – 0,3 кг;
  • паприка – 5 г;
  • молотый тмин – 5 г;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – 50 мл.

Способ приготовления:

  • Ребра порубите на куски – по одному ребрышку в каждом. Помойте, обсушите, натрите смесью паприки, тмина и соли, раздавленного специальным прессом чеснока. Оставьте на полчаса в прохладном месте.
  • Очистите луковицы, порежьте их на мелкие кусочки.
  • Почистите морковь, натрите ее на терке с маленькими отверстиями.
  • В чашу мультиварки влейте масло, положите в него ребрышки, на них уложите перемешанные между собой лук и морковь. Активируйте на полчаса программу «Выпечка». Время от времени поднимайте крышку и перемешивайте содержимое. Если вы заметите, что ребрышки начинают подгорать, добавьте в мультиварку столовую ложку воды.
  • Пока ребрышки обжариваются с луком и морковью, подготовьте капусту. Для этого снимите верхние вялые листья. Кочан помойте. Нашинкуйте тонкой соломкой.
  • Положите капусту в мультиварку, где жарятся ребрышки.
  • Томатную пасту разведите половиной стакана воды, влейте в мультиварку. Подсолите блюдо по вкусу. Снова опустите крышку мультиварки.
  • Выберите программу «Тушение» и запустите ее на час. В процессе приготовления блюдо можно несколько раз перемешать.

Читать ещё  Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке

Капуста, тушенная со свиными ребрышками, – это классика кулинарии. В мультиварке это блюдо приготовить проще всего.

Свиные ребрышки с гречкой в мультиварке

Состав:

  • свиные ребрышки – 0,5 кг;
  • гречка – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сушеный тимьян – 5 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • вода – 0,4 л;
  • растительное масло – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Свиные ребрышки разрежьте на некрупные куски, посыпьте тимьяном.
  • Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
  • Гречку переберите и хорошо промойте.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом, положите в нее свиные ребрышки и лук.
  • Активируйте программу жарки или выпечки (в зависимости от того, есть ли у вашего агрегата соответствующая программа).
  • Обжаривайте ребрышки с луком, периодически переворачивая, 15 минут. После этого временно выключите мультиварку.
  • Высыпьте на ребрышки гречку, разровняйте, подсолите и поперчите.
  • Залейте все водой.
  • Закройте крышку, запустите программу тушения. Готовьте блюдо 40 минут в выбранной программе, затем оставьте его еще на 20 минут в режиме подогрева.

Даже если вы не очень любите гречку, попробуйте ее приготовить со свиными ребрышками в мультиварке – всего вероятнее, вы измените свое мнение о ней.

Свиные ребрышки сможет приготовить в мультиварке любая хозяйка, ведь для этого необязательно обладать кулинарным опытом. Главное – знать несколько секретов и точно следовать рекомендациям в рецепте.

Источник: https://onwomen.ru/svinye-rebryshki-v-multivarke.html

Гречка со свиными ребрышками в мультиварке

x

Check Also

Во времена Советского союза эти зерна исчезли с полок магазинов, но сегодня их можно купить практически любом супермаркете, причем разных видов. Так, многие рецепты советуют готовить гарнир из зеленой или французской чечевицы ее зерна развариваются изнутри, сохраняя при этом упругость оболочки.

Рецепт каши из чечевицы в мультиварке с бараниной, курой и овощами Каша из чечевицы в мультиварке даже звучит экзотично. Продукт, редкий для нашего стола, не принято так готовить! Но наличие кулинарной помощницы многократно упрощает приготовление самых вкусных блюд с полезной бобовой культурой.

Порций: 4 Время готовки: 1 час 29.10.2014 Чечевица – замечательный продукт, однако многие предпочитают ее не готовить, ошибочно полагая, что длительность приготовления чечевицы такая же, как у гороха или фасоли.

Чечевица – кладезь огромного количества микро- и макроэлементов, а также витаминов. Употребление чечевицы очень полезно, так как она по своим свойствам может заменить мясо.

Простое в приготовлении и сытное блюдо из чечевицы. Время приготовления: 30 минут Количество порций: 6 Основной ингредиент: чечевица Обобщенное название: каша чечевица — 2 стакана вода — 3-3,5 стакана репчатый лук — 1 шт соль — по вкусу чеснок — по вкусу растительное масло — для жарки * квашеная капуста — 200 г (по желанию) В чашу мультиварки отменяем необходимое количество чечевицы.

Чечевицу обычно не готовят как, например, картофель, отдельным блюдом. Как правило, ее комбинируют со специями, мясом, овощами и различными травами, что дает возможность усилить вкус и пользу.

Каша гречневая с грибами в мультиварке — рецепты на Promultivarki.ru. Решила поделиться с вами интересным и в тоже время простым блюдом, рецептом приготовления гречневой каши с грибами в мультиварке.

Совет

Каша гречневая в мультиварке: рецепты на любой вкус Каша гречневая в мультиварке, пожалуй, ничем не отличается от каши, которую готовили наши прабабушки в русской печи.

24 июля 2014 3187 Гречневая каша в качестве полноценного гарнира к мясу достаточно популярна. Она легкая, отлично подходит для рационального детского и диетического меню, также готовится быстро, не требует предварительного длительного замачивания крупы, хорошо сочетается по вкусу со всеми видами мяса.

Каша – вот что готовят в новоприобретённой мультиварке в самую первую очередь! И дело не в большой любви к крупам и молочным кашам. Любой новый кухонный прибор вызывает если не опасение, то вполне оправданную осторожность, ведь нужно сначала уяснить принцип его работы, температурные режимы и особенности, отличающие его от остальных приспособлений для приготовления пищи.

Каша в мультиварке — 9 рецептов для 9ти круп на одной странице! Каша в мультиварке — 9 рецептов для 9ти круп на одной странице! Как приготовить кашу в мультиварке? Как варить молочную кашу так, чтобы она не убежала? Как сделать вкусную кашу как на молоке так и на воде, с мясом или без? Если наловчиться, то не важно, какая у вас мультиварка, редмонд, панасоник, поларис, филипс, мулинекс или куко, у вас все обязательно получится! На фото ниже вы можете убедиться в том, что это легко и просто.

Хочу предложить очень оригинальный и необычный рецепт приготовления картошки-гармошки в мультиварке, который можно приготовить как к праздничному столу, так и на повседневный стол.

Картошка-гармошка с салом и беконом – пошаговый рецепт с фото приготовления в мультиварке Картошка-гармошка с кусочками свежего бекона и соленого сала идеально подойдет в качестве завтрака.

Картошка, тушеная с мясом в мультиварке — вкусный ужин для всей семьи! Доброго времени суток, друзья! Как-то так получается, что все свои рецепты я пишу по выходным, наверное, потому, что приготовлению пищи в выходные можно уделить больше времени, и придумать что-нибудь этакое.

Рецепт аппетитной картошки фри, приготовленной в мультиварке Как только картофель фри стали продавать в сетях фаст-фуда, это блюдо снискало огромную популярность, особенно среди подрастающего поколения.

Обратите внимание

Картофель фри в мультиварке: превращаем фаст-фуд в полезное блюдо 7-8 картофелин 400 мл подсолнечного масла соль по вкусу Картофель фри – одно из самых любимых лакомств не только детей, но и взрослых.

Аппетитная картошка фри в мультиварке – легко и вкусно. Картофель относится к основным продуктам питания и готовят его разнообразными способами. Всеми любимую картошку фри также возможно приготовить в домашних условиях при помощи мультиварки.

Похрустеть поджаристой вкусной картошкой любят все. Сам картофель фри нельзя назвать одним из пунктов диетического меню, поскольку в нем достаточно много килокалорий – 15% от суточной нормы (315 ккал/100 г), но именно такое блюдо вполне сгодится для того, чтобы угостить им друзей или побаловать раз в неделю семью.

Картошка фри – лучшие рецепты популярного блюда в домашних условиях Картошка фри – популярное блюдо, без которого не обходится ни одно заведение быстрого питания.

Поклонники закуски не подозревают, что хрустящую соломку можно запросто приготовить дома, тем самым получив не только вкусную, ароматную еду, но и обезопасив себя от воздействия вредных консервантов, зачастую встречающихся в общепите.

Картошка тушёная со свининой в мультиварке Редмонд Картошка тушёная со свининой в мультиварке Редмонд. Готовить тушёную картошку можно со свининой, так даже будет вкуснее. Получится сразу же полноценный ужин, состоящий из основного блюда и гарнира.

Видео: Ужин в мультиварке за 30 мин. – печень и сердечки с картошкой Одно из самых сытных и самых домашних блюд! Полезное, легкое в приготовлении, сытное. В общем, список дифирамбов картошке с печенкой можно продолжать долго.

Тушеный с мясом картофель — блюдо простое, но любимое абсолютно всеми. Мультиварка-скороварка позволяет приготовить его с минимальными затратами времени. Добавив в чашу достаточное количество воды, можно получить наваристую и густую мясную подливу с непередаваемым вкусом и запахом.

Важно

Картошка тушеная с мясом в мультиварке – это блюдо, которое смело можно отнести к категории простых. Именно для приготовления таких блюд приобретают мультиварку холостяки, студенты и прочие занятые люди, которым некогда уделять готовке пристальное внимание, а покушать вкусно хочется.

Картошка тушеная с мясом в мультиварке! Просто и вкусно. Картошка тушеная с мясом в мультиварке! Просто и вкусно. ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ ЖАРКОГО КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ С МЯСОМ | МУЛЬТИВАРКА Жаркое из свинины.

Источник: https://startap-x.ru/multivarka/grechka-so-svinymi-rebryshkami-v-multivarke

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке по этому рецепту получаются изумительно вкусные! Если приготовить свиные ребрышки с гречкой, то у вас получится потрясающий комплексный обед или ужин.

Свиные ребрышки промоем и порежем.

готовим ребрышки жареные в мультиварке

Смажем дно чаши мультиварки растительным маслом и включаем режим выпечка на 40 минут. Масло можно вообще не использовать, поскольку свиные ребрышки итак жирные. Пока чаша прогревается 5-10 минут, выкладываем свиные ребрышки на дно.

рецепт приготовления свиных ребрышек в мультиварке

Обжарим ребрышки с двух сторон по 15 минут. тушеные свиные ребрышки в мультиварке.

приготовление свиных ребрышек в мультиварке

Пока ребрышки обжариваются почистим лук с морковкой. Лук мелко нарежем, морковку натрем и обжарим овощи на растительном масле в сковородке. Можно овощи приготовить и в мультиварке после ребрышек, но так мне было удобнее. Тем, кто следит за фигурой, морковку с луком можно и не обжаривать.

свиные ребрышки в мультиварке панасоник

После сигнала добавляем пассированные овощи к ребрышкам.

приготовление ребрышек в мультиварке

Добавляем промытую гречневую крупу и соль.

приготовить свиные ребрышки в мультиварке

Заливаем водой.

свиные ребрышки рецепт в мультиварке

Готовим свиные ребрышки с гречкой в мультиварке панасоник в режиме гречка.

свиные ребрышки в мультиварке тушеные

В этом режиме блюдо готовится 40 минут.

рецепт свиных ребрышек в мультиварке

Свиные ребрышки с гречкой в мультиварке готовы! Посыпаем зеленым луком и другой зеленью.

рецепт свиных ребрышек в мультиварке панасоник

Приятного аппетита!

свиные ребра в мультиварке

Гречка с ребрышками в мультиварке

Свиные ребрышки с гречкой, муж обязательно скажкет “Спасибо”

Дорогие друзья, сегодня я предлагаю приготовить еще одно совершенно простое и вкусное блюдо. Если вы любите гречку и свиные ребрышки, то, уверена, это блюдо вам понравится.

Как и во многих моих рецептах в нем используются самые обычные продукты, поэтому особенно тратиться не придется. Готовится тоже все очень быстро. Я вот пока его готовила, успела немного прибраться на кухне.

Так что с этим рецептом справится как опытная женщина с большим семейным стажем, так и начинающая хозяйка.

Как приготовить свиные ребрышки с гречкой

Я готовила свиные ребрышки на сковородке от начала и до конца, но их также можно приготовить в духовке. Как я расскажу ниже, а сейчас для начала подготовим необходимые продукты.
Список необходимых продуктов:

  • Свиные ребрышки — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Гречка — 2 ст.
  • Вода для гречки — 4 ст.
  • Горячая вода для ребрышек — 1 ст.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Энергетическая ценность — 137,13 калорий В 100 г этого блюда содержится:

  • белки — 6,07 г
  • жиры — 7,93 г
  • углеводы — 11,27 г

Итак, начинаем готовить ребрышки. Первым делом их моем и режем на средние кусочки. Если вы купили большие ребрышки, то их нужно разрубить пополам и затем разрезать вдоль косточек. Теперь мясо хорошо солим, перчим и жарим до румяной корочки с двух сторон.

Пока мясо жарится подготавливаем лук. Чистим, режем кубиками и добавляем его к уже румяным кусочкам.

Пока продолжается процесс жарки подготавливаем морковь. Хорошо моем, чистим и трем на крупной терке. Как только лук слегка притушится, добавляем морковь. Ее жарить долго нельзя.

Когда-то читала, что при длительной жарке моркови она начинает вырабатывать какие-то нехорошие вещества вредные для организма, а вот какие уже не помню, давно было. Но с тех пор я ее слегка протушиваю. Как только морковь в себя жир впитала, все, готово.

Теперь вливаем в сковородку 1 ст. горячей воды, кладем лавровый лист, немного солим, доводим все до кипения и тушим мясо до готовности на медленном огне. Время я не засекала, поэтому сказать точно не могу. Обычно мясо проверяю вилкой, если оно легко разделяется на волокна, значит, готово.

Теперь добавляем к нашим свиным ребрышкам два стакана гречки. Но сначала ее нужно хорошо промыть. Я стараюсь покупать крупу чистой, чтобы не сидеть и не перебирать ее, а просто под проточной водой раза три промыть и все. Именно такую чистую и промытую гречку я добавляю в сковородку.

Вливаю холодной воды из расчета 1:2, солю, накрываю крышкой, включаю большой огонь. Если во время тушения ребрышек вода у вас не выкипела, тогда влейте не четыре, а три стакана воды. Когда каша закипит убавляем температуру и томим на маленьком огне до полной готовности.

Если вы хотите приготовить гречку в духовке тогда для этого можно использовать утятницу, казанок, стеклянную огнестойкую посуду или обычную форму из фольги.

Выкладываем в любую из емкостей свиные ребрышки, добавляем к ним крупу, вливаем холодную воду, солим и отправляем в нагретую духовку до 200º, и держим до полного приготовления гречки. Обязательно посуду нужно накрыть крышкой или фольгой, так лучше каша распарится. Вот и все, наше блюдо готово. Можно звать семью к столу.

Уверена, ваши домашние останутся сытые и довольные. Желаю всем приятного аппетита, творческих успехов на кухне и много вкусных рецептов! Готовьте на здоровье!

Я всем желаю счастья, Наталья Мурга

Сдам в аренду мысли. На одну ночь. Хочу выспаться.

Дорогие мои читатели, если Вам понравилась статья, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно для создания блога интерестным и полезным.

Подарите Вашим друзьям возможность прочесть эту статью тоже. Все что для этого нужно, нажать на кнопки социальных сетей и поделиться с ними информацией.

Нажимая кнопку “Отправить”, я даю согласие на обработку личных данных и принимаю Политику конфиденциальности

Источник: http://hobby-house.com/svinye-rebryshki-s-grechkoj-recept-s-foto/

Гречка со свининой в мультиварке. Интересные и простые рецепты приготовления гречки со свининой в мультиварке

Гречка – известный и популярный продукт диетического питания.

Содержание большого количества аминокислот, витаминов, минералов и сложных углеводов делает эту крупу незаменимым компонентом в рационе тех, кто любит питаться полезной и здоровой пищей.

Замечательную гречневую кашу можно сделать еще вкуснее, если разнообразить ее мясом, овощами и прочими ингредиентами. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить гречку со свининой в мультиварке.

Гречка со свиными ребрами в мультиварке

Для этого рецепта мы возьмем совсем небольшое количество ингредиентов, главным из которых являются копченые свиные ребрышки. В таком блюде нет ничего лишнего, да и готовится оно достаточно быстро и легко. Вот перечень того, что мы будем использовать при приготовлении гречки со свиными ребрышками в мультиварке:

  • гречневая крупа – 200 г;
  • лук – 1 шт.
  • свиные ребрышки – 300-400 г;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль, перец, сушеный тимьян – по вкусу.

Заготовив все необходимое, можно приступать к процессу:

  1. Очистим луковичку и мелко ее порежем. Ребра отделим друг от друга, обмоем, промокнем бумагой.
  2. Включим мультиварку и поставим режим «Жарка». Сначала опустим в чашу ребрышки и обжарим их в течение некоторого времени, чтоб выделился жир. Теперь добавим лук. Пассеруем лук вместе с мясом минут 10.
  3. Гречку хорошо промоем и досыплем к остальным продуктам. Зальем ее чистой водой в пропорции 1:2, то есть, воды нам понадобится примерно 400 мл.
  4. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и тимьян. Переставим прибор в режим «Тушение».
  5. Готовим гречку со свининой в мультиварке 40-45 минут.

Гречневый суп со свиным языком в мультиварке

Гречку и свинину можно сочетать не только во вторых, но и в первых блюдах. Ярким примером является вкуснейший суп с нежным свиным языком. Варить его придется долго, поскольку язык требует длительной тепловой обработки, зато в результате такого приготовления он получится очень мягким. Гречневый суп со свининой в мультиварке мы будем делать из таких продуктов:

  • свиные языки – 400 г;
  • гречневая крупа – ¼ стакана;
  • вода – 2 л.;
  • луковица – 1 шт.;
  • картошка – 2-3 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль;
  • зелень петрушки или укропа.

Попробуем приготовить гречневый суп со свиными языками в мультиварке таким способом:

  1. Сначала отварим языки. Промоем, сложим в мультиварку, зальем водой и подсолим. В программе «Варка» готовим их 3 часа.
  2. После этого вынимаем языки из бульона и под холодной водой чистим от внешней оболочки. Сам бульон процеживаем и возвращаем в чашу. Языки режем кубиками или полосками и кладем в бульон.
  3. К языкам добавляем овощи, которые мы предварительно очистили и нашинковали.
  4. Венчиком или вилкой взбиваем куриное яйцо. Варим суп с гречкой и свининой в мультиварке в программе «Варка», а когда он сильно закипит, тонкой струйкой вводим взбитое яйцо, постоянно помешивая.
  5. Варим блюдо в той же программе до готовности, а в самом конце добавляем зелень.

Запеченная гречка со свининой в мультиварке

Давайте приготовим запеканку из гречки со свининой и грибами в мультиварке, тем более, что это совсем несложно. Мясо с крупой, запеченное под румяной корочкой из сыра, будет обладать нежнейшим ароматом благодаря сливочной заливке и сладкой молотой паприке. До того, как приступить к работе, предлагаем вам ознакомиться со списком необходимых продуктов:

  • гречка – 1 стакан;
  • жирные сливки – 1 стакан;
  • молотая паприка – 1 ч.л.;
  • грибы – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • свинина – 300 г;
  • сыр – 150 г;
  • соль;
  • оливковое масло – 2 ст.л.

Способ приготовления гречки со свининой в мультиварке прост и несложен, он включает такие действия:

  1. Гречневую крупу, предварительно промыв, мы зальем водой и отварим до готовности. Свинину тем временем порежем на очень мелкие кусочки или вовсе перекрутим на мясорубке.
  2. Грибы также хорошенько обмоем, нашинкуем тонкими пластинками или кубиками. Покрошим лук.
  3. Теперь нальем в мультиварку немного оливкового масла, которое можно заменить и простым подсолнечным. Включим программу «Жарка» и поджарим лук.
  4. Потом добавим к нему грибы и снова чуть обжарим, пока не выйдет лишний сок.
  5. Следующим этапом добавим к грибам отваренную крупу, перемешаем лопаткой прямо в мультиварке. Выложим мясо, еще раз смешаем, посолим и приправим паприкой.
  6. Заливаем нашу будущую запеканку сливками и посыпаем тертым твердым сыром.
  7. Переводим прибор в режим «Выпечка». Готовим запеканку из гречки со свининой в мультиварке 40 минут.

Гречка со свиной тушенкой в мультиварке

«Ленивый» рецепт для тех, у кого не хватает времени, сил или желания долго возиться с готовкой. Поскольку вместо сырого мяса используется тушенка, процесс приготовления такого обеда или ужина заметно сокращается по времени. Да и продуктов для блюда нужно не так уж много, убедитесь сами:

  • гречневая крупа – 1,5 стакана;
  • свиная тушенка – 1 банка;
  • томатная паста – 2 ст.л.;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • луковица – 1 шт.;
  • растительное масло;
  • соль, специи.

Приступим к приготовлению гречки со свининой в мультиварке:

  1. Сначала промоем крупу, зальем ее водой в соотношении 1:2, после чего отварим на плите до готовности. В процессе варки не забудем кашу посолить.
  2. В чашу нальем растительное масло, положим в него порезанный полукольцами лук и в программе «Жарка» обжарим до золотистости.
  3. Теперь выложим в чашу тушенку. Готовим ее вместе с луком еще 5 минут.
  4. Добавляем в блюдо томатную пасту и обжариваем все продукты вместе еще 5 минут.
  5. На этом этапе добавляем в чашу отваренную гречку, приправляем специями и давленным чесноком. Перемешиваем и готовим гречку со свининой в мультиварке минут 5-10.

Свиные крученики с гречкой в мультиварке

Гречка со свининой, приготовленная в мультиварке – это необязательно рассыпчатая каша с кусочками мяса. Вот, к примеру, более интересный способ связать два подобных ингредиента в одном блюде. Крученики хороши тем, что могут преподноситься как праздничное блюдо, поскольку выглядят вполне эстетично для торжественного стола. А готовятся они из таких продуктов:

  • свиная вырезка – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • гречневая крупа – ½ стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лимон – ¼ шт.;
  • морковка – 2 шт.;
  • масло растительное;
  • чеснок – 4-5 зубков;
  • соль, перец, лавровый лист.

Все ингредиенты для приготовления гречки со свининой в мультиварке мы собрали, теперь приступим к процессу:

  1. Свиную вырезку разделяем на пласты примерно одного размера и толщины. Толщина их должна быть около 1,5 см. Отбиваем мясо молоточком, посыпаем солью, приправляем перцем. Натираем специями каждый ломтик с обеих сторон. Потом окропляем лимонным соком.
  2. Луковичку чистим и перемалываем на мясорубке. Намазываем этой массой свинину и оставляем мариноваться.
  3. Гречку заливаем крутым кипятком на 30 минут. Потом воду сливаем.
  4. Вторую луковицу вместе с давленным чесноком обжариваем на растительном масле. Добавляем их к гречке. Вбиваем туда яйцо, перемешиваем.
  5. На отбивные раскладываем начинку и сворачиваем их рулетиками. Скрепляем белой хлопчатобумажной ниткой.
  6. В чашу наливаем масло и, воспользовавшись режимом «Жарка», обжариваем свинину с гречкой в мультиварке до со всех сторон.
  7. На время перекладываем крученики на тарелку, а в чашу прибора высыпаем тертую морковь. Присаливаем и тушим ее несколько минут. Сверху укладываем крученики, предварительно сняв с них нитку, и готовим свинину с гречкой в мультиварке еще минут 5-7.

Запеканка из гречки со свининой в мультиварке

Запеканки нравятся очень многим, их приятно не только есть, но и готовить. Делаются они несложно и предоставляют богатейший выбор вариантов. В нашей статье мы опишем один из них – запеканку из гречки со свининой, которую можно приготовить в мультиварке. Сначала давайте разберемся с теми продуктами, которые мы будем использовать:

  • свинина – 0,5 кг;
  • гречка – 120 г;
  • лук – 2 шт. среднего размера;
  • яйца – 2 шт.;
  • белый хлеб – 4 ломтика;
  • молоко – 2 стакана;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • панировочные сухари;
  • соль, специи;
  • растительное масло для жарки;
  • сливочное масло для смазывания чаши.

Запеканка из гречки со свининой в мультиварке готовится в несколько действий:

  1. Сначала отварим гречневую крупу до готовности в соленой воде. Порежем лук и выложим его в сковороду, нальем немного масла и обжарим до желтизны.
  2. Готовую гречневую кашу смешаем с луком в сковородке и тоже чуть обжарим.
  3. Белый хлеб замочим в молоке, а мясо перекрутим на мясорубке. Фарш посолим, поперчим, смешаем с хлебом и чесноком, вобьем 1 яйцо. Мясной фарш должен получиться чуть жидковатым, поэтому добавим немного молока, в котором замачивался хлеб.
  4. Второе яйцо вбиваем в остывшую гречку, перемешиваем.
  5. Мультиварочную чашу смазываем сливочным маслом и присыпаем дно и стенки панировочными сухарями. Делим мясной фарш пополам и одну часть распределяем по форме.
  6. Сверху высыпаем гречку и разравниваем, потом делаем еще один слой из фарша.
  7. В программе «Выпечка» готовим запеканку из гречки со свининой в мультиварке 40-50 минут.

Тефтели из гречки со свининой в мультиварке

Нежные тефтельки с гречкой получаются ничуть не хуже, чем с рисом, который мы привыкли добавлять в такое блюдо. Добавив в эти мясные шарики банан, мы сделаем их вкус еще интереснее и своеобразнее.

Кроме прочего, тушить тефтели из гречки со свининой в мультиварке мы будем в особенном томатном соусе со специями и грибами.

Вы убедитесь на собственном опыте, насколько это вкусное блюдо, а готовить его мы будем из таких продуктов:

  • свиной фарш – 0,5 кг;
  • гречка – 200 г;
  • небольшие шампиньоны – 20 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • кетчуп – 150 г;
  • грибной бульон – 0,5 стакана;
  • бананы – 2 шт.;
  • зеленый лук – несколько перьев;
  • петрушка – 3 веточки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • яблочный или винный уксус – 0,5 ч.л.;
  • соль, специи.

Из указанных выше ингредиентов мы будем готовить тефтели с гречкой и свининой в мультиварке следующим способом:

  1. Варим гречневую крупу в подсоленной воде. Остужаем и соединяем с мясным фаршем. Добавляем яйца и специи, а также соль. Все это перемешиваем.
  2. Крошим перья зеленого лука и свежую петрушку, также высыпаем в фарш.
  3. Теперь чистим бананы и натираем их на терке, можно размять вилкой или перемолоть в чоппере. Смешиваем банановое пюре с мясом, добавляем 2 чесночных зубчика.
  4. Шампиньоны отвариваем в подсоленной воде, а когда будут готовы, вылавливаем их шумовкой, бульон не выливаем. Грибы мелко режем.
  5. 100 мл бульона смешиваем с кетчупом, уксусом, специями и мелко нарезанными шампиньонами.
  6. Из фарша лепим небольшие тефтельки и складываем их в мультиварочную кастрюльку. Заливаем их сверху томатно-грибным соусом, посыпаем тертым сыром.
  7. Ставим режим «Выпечка» и готовим тефтели из гречки со свининой в мультиварке 40 минут.

Голубцы с гречкой и свининой в мультиварке

У этого, казалось бы, обыкновенного блюда, есть одна изюминка – в фарш добавляется морская капуста. Если хотите разбавить привычное повседневное меню чем-то новеньким, попробуйте приготовить голубцы с гречкой, свининой и морской капустой в мультиварке, а вот то, что вам для этого понадобится:

  • белокочанная капуста – 1 кочан;
  • свиной фарш – 300 г;
  • гречка – 150 г;
  • консервированная морская капуста – 300 г;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • лук – 3 шт.;
  • соль.

Готовим это блюдо в несколько этапов:

  1. Сначала варим гречку до готовности, мясо превращаем в фарш, лук мелко крошим.
  2. На сковороде в растительном масле обжариваем сначала лук, потом добавляем к нему мясо и обжариваем все вместе. Морскую капусту чуть измельчаем.
  3. Смешиваем мясо с остывшей гречкой и морской капустой, подсаливаем.
  4. Кочан капусты опускаем в большую кастрюлю с кипящей водой и отделяем листья. Немного их бланшируем в кипятке, срезаем среднюю прожилку.
  5. В листья заворачиваем фарш, скручиваем голубцы и укладываем их в мультиварку.
  6. Сверху поливаем растительным маслом и ставим режим «Выпечка».
  7. Готовим голубцы с гречкой и свининой в мультиварке 25-30 минут.

Гречка со свининой в мультиварке. Видео

Источник: https://multivarenie.ru/meat/pork/grechka-so-svininoj-v-multivarke

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки можно подавать с гарниром, и таким обедом вы без труда накормите всех членов семьи досыта.

Если неожиданно нагрянули гости, вас тоже выручат свиные ребрышки: жаренные, они станут чудесной закуской и к пиву, и к вину, и к более крепким напиткам. Проще всего приготовить свиные ребрышки в мультиварке.

Доверив умному агрегату основную работу, вы сэкономите немало времени для более приятных дел.

Особенности приготовления

Какой бы умной ни была мультиварка, она не в силах исправить ошибки, допущенные хозяйкой. Поэтому не стоит приступать к приготовлению свиных ребрышек в мультиварке, не изучив предварительно рекомендаций опытных кулинаров.

  • Для жарки и тушения в мультиварке в наибольшей степени подходят некрупные свиные ребрышки с небольшим количеством жира и значительным количеством мяса. Если они будут лишены жира, блюдо получится сухим. Если будет мало мяса, то жир вытопится, и останутся лишь косточки, которые не принесут ни насыщения, ни удовольствия от поглощения вкусной закуски.
  • Молодая свинина при приготовлении получается более нежной и мягкой. Касается это и грудинки. По этой причине не стоит брать ребрышки, если жир на них имеет желтый оттенок – это признак того, что мясо принадлежало старой свинье.
  • Из свежего мяса любые блюда выходят более сочными. Если вы намерены приготовить в мультиварке замороженные свиные ребрышки, достаньте их из морозильной камеры заранее, ведь оттаять они должны в холодильнике. Если попытаться ускорить процесс с помощью теплой воды или микроволновки, ребрышки получатся жесткими и сухими.
  • Чтобы свиные ребрышки оказались нежными и мягкими, предварительно их не помешает замариновать. Вкусные ребрышки получаются, если их несколько часов подержать в маринаде. Для маринада подойдут вино, пиво, кефир, майонез, соевый соус, мед. От того, какой маринад вы используете, во многом будет зависеть вкус и аромат готового блюда.
  • Сочными ребрышки будут, если их сперва обжарить, а потом потушить. Причем выкладывать их желательно уже в кипящее масло.

Читать ещё  Свиные ребрышки на сковороде

Если вы не знаете, какой гарнир приготовить к свиным ребрышкам, подавайте свежие или маринованные овощи – они сочетаются с ними как нельзя лучше. Можно также подать тушеную капусту, картофельное пюре, овощное рагу. Еще вкуснее блюдо будет, если овощи потушить в мультиварке вместе с ребрышками. Впрочем, выбор рецепта зависит от вашего вкуса и конкретной ситуации.

Свиные ребрышки, жаренные в мультиварке

Состав:

  • свиные ребрышки – 1 кг;
  • репчатый лук – 0,3 кг;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • минеральная вода (с газами)– 0,5 л;
  • соевый соус – 30 мл;
  • растительное масло – 30 мл;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Свиные ребрышки помойте, нарежьте порционными кусками, по 2 ребрышка в каждом. Залейте минералкой и уберите на 2 часа в холодильник.
  • Чесночные зубчики нарежьте некрупными кусочками.
  • Очистите от шелухи лук, порежьте тонкими полукольцами.
  • Выньте ребрышки из минералки, обсушите их бумажными салфетками.
  • В чашу мультиварки влейте масло, положите в него чеснок. Включите агрегат, выбрав программу «Жарка». Если такая программа в вашем кухонном приборе отсутствует, можно выбрать программу «Выпечка». Таймер установите на 30 минут.
  • Ребрышки натрите перцем и другими приправами по вкусу. На этом этапе мясо лучше не солить, чтобы оно осталось сочным.
  • Через 5 минут работы мультиварки положите в нее свиные ребрышки. Жарьте их, время от времени переворачивая, 20 минут. Готовить лучше при открытой крышке, если только модель вашего агрегата позволяет поступать таким образом (некоторые мультиварки не включаются, если у них поднята крышка).
  • Добавьте к мясным ребрышкам лук и пожарьте, помешивая, до того времени, пока программа не завершится.
  • Подсолите ребрышки и влейте в мультиварку соевый соус. Учтите, что соус соленый сам по себе, поэтому соли много сыпать не следует, безопаснее и вовсе обойтись без нее.
  • Опустите крышку и установите программу «Мультиповар» или «Тушение». Выбор программы зависит от модели вашей мультиварки. Готовьте ребрышки в одной из указанных программ 20 минут, после чего еще на 10 минут оставьте их в режиме подогрева.

Читать ещё  Свиные ребрышки в духовке

Остается достать ребрышки и подать к столу. Они хорошо подойдут в качестве закуски к пиву, но понравятся даже тем, кто вовсе не пьет алкогольных напитков.

Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке

Состав:

  • свиные ребрышки – 1 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • растительное масло – 60 мл;
  • красное сухое вино – 60 мл;
  • соль, специи и пряные травы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Подготовьте ребрышки: помойте и обсушите полотенцем грудинку, нарежьте ее на порционные куски, лучше всего так, чтобы в каждом осталось одно ребрышко.
  • Натрите ребрышки смесью пряных трав и специй. Сложите в миску, полейте вином. Поставьте в холодильник на полтора часа.
  • Тонкими кольцами порежьте освобожденный от шелухи лук.
  • В чашу мультиварки влейте масло, положите в него ребрышки, сверху высыпьте лук. Залейте маринадом, оставшимся в миске. Опустите крышку.
  • Включите программу «Выпечка» на 45 минут. После завершения работы программы оставьте тушенные в винном соусе ребрышки в мультиварке еще на 15 минут. Она в это время должна работать в режиме подогрева.

Свиные ребрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и мягкими. Их можно подавать как с гарниром, так и без него. Гарнир можно заменить салатом из свежих овощей, заправленных лимонным соком.

Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке с капустой

Состав:

  • свиные ребра – 1 кг;
  • капуста белокочанная – 1 кг;
  • томатная паста – 35 г;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • морковь – 0,3 кг;
  • паприка – 5 г;
  • молотый тмин – 5 г;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – 50 мл.

Способ приготовления:

  • Ребра порубите на куски – по одному ребрышку в каждом. Помойте, обсушите, натрите смесью паприки, тмина и соли, раздавленного специальным прессом чеснока. Оставьте на полчаса в прохладном месте.
  • Очистите луковицы, порежьте их на мелкие кусочки.
  • Почистите морковь, натрите ее на терке с маленькими отверстиями.
  • В чашу мультиварки влейте масло, положите в него ребрышки, на них уложите перемешанные между собой лук и морковь. Активируйте на полчаса программу «Выпечка». Время от времени поднимайте крышку и перемешивайте содержимое. Если вы заметите, что ребрышки начинают подгорать, добавьте в мультиварку столовую ложку воды.
  • Пока ребрышки обжариваются с луком и морковью, подготовьте капусту. Для этого снимите верхние вялые листья. Кочан помойте. Нашинкуйте тонкой соломкой.
  • Положите капусту в мультиварку, где жарятся ребрышки.
  • Томатную пасту разведите половиной стакана воды, влейте в мультиварку. Подсолите блюдо по вкусу. Снова опустите крышку мультиварки.
  • Выберите программу «Тушение» и запустите ее на час. В процессе приготовления блюдо можно несколько раз перемешать.

Читать ещё  Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке

Капуста, тушенная со свиными ребрышками, – это классика кулинарии. В мультиварке это блюдо приготовить проще всего.

Свиные ребрышки с гречкой в мультиварке

Состав:

  • свиные ребрышки – 0,5 кг;
  • гречка – 0,2 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сушеный тимьян – 5 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • вода – 0,4 л;
  • растительное масло – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Свиные ребрышки разрежьте на некрупные куски, посыпьте тимьяном.
  • Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
  • Гречку переберите и хорошо промойте.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом, положите в нее свиные ребрышки и лук.
  • Активируйте программу жарки или выпечки (в зависимости от того, есть ли у вашего агрегата соответствующая программа).
  • Обжаривайте ребрышки с луком, периодически переворачивая, 15 минут. После этого временно выключите мультиварку.
  • Высыпьте на ребрышки гречку, разровняйте, подсолите и поперчите.
  • Залейте все водой.
  • Закройте крышку, запустите программу тушения. Готовьте блюдо 40 минут в выбранной программе, затем оставьте его еще на 20 минут в режиме подогрева.

Даже если вы не очень любите гречку, попробуйте ее приготовить со свиными ребрышками в мультиварке – всего вероятнее, вы измените свое мнение о ней.

Свиные ребрышки сможет приготовить в мультиварке любая хозяйка, ведь для этого необязательно обладать кулинарным опытом. Главное – знать несколько секретов и точно следовать рекомендациям в рецепте.

Источник: http://OnWomen.ru/svinye-rebryshki-v-multivarke.html

Ребрышки свиные с гречкой в мультиварке


Гречка с ребрышками в мультиварке

Каждая хозяйка думает, что же приготовить такого на ужин, чтобы было вкусно, сытно, полезно, а самое главное, чтобы угодить своим любимым и порадовать их. Я вам отвечу: приготовьте вкусные, сочные свиные или любые другие рёбрышки с гречневой кашей в мультиварке. Ведь это не только полезное блюдо, но и очень питательное, а самое главное – необычное. Мясо отлично сочетается с гречневой крупой, отдавая друг другу всё самое лучшее. При всём вышесказанном – вам не нужно тратить много времени на приготовление прекрасного ужина, просто всё закладываем в мультиварку и отправляемся гулять с ребёнком или занимаемся домашними делами. Мультиварка всё сделает за вас, а результат поразит не только вас, но и ваших любимых. Всем советую приготовить вкуснейшую гречку с рёбрышками и тем самым разнообразить своё меню.

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки
  • гречка – 1 стакан
  • вода – 2 стакана
  • соль и специи по вкусу
  • подсолнечное масло

Гречка с ребрышками в мультиварке:

В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла (если ребрышки жирные, можно обойтись без масла), выложить свиные ребрышки. Обжарить их в режиме «выпечка» по 15 — 20 минут с каждой стороны.

Добавить к ребрышкам мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь и промытую гречневую крупу. Посолить, посыпать специями по вкусу.

При желании лук и морковь можно обжарить на «выпечке», тогда ребрышки нужно вынуть и на этом маслице спассеровать овощи.

Налить в чашу воды, аккуратно перемешать. Закрыть крышку. Установить режим «гречка».

Готовится гречка с ребрышками в мультиварке панасоник до сигнала.

У меня это примерно 40 минут.

Подаем кашу горячей с любым соусом или овощным салатом.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Свиные ребрышки с гречкой в мультиварке

Опубликовано 6 июня, 2013 — 00:30 пользователем Елена

Свиные ребрышки в мультиварке по этому рецепту получаются изумительно вкусные! Если приготовить свиные ребрышки с гречкой, то у вас получится потрясающий комплексный обед или ужин.

Время приготовления: 10 + 40 минут

На 100 гр готового продукта:

  • белки — 7.57
  • жиры — 14.40
  • углеводы — 10.04
  • калорийность — 197.59 ккал

Что нам понадобится для приготовления свиных ребрышек в мультиварке

  • 500 г свиных ребрышек
  • 1 морковка
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 стакан гречки
  • 2 стакана воды
  • столовая ложка соли
  • подсолнечное масло для обжаривания

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки промоем и порежем.

Смажем дно чаши мультиварки растительным маслом и включаем режим выпечка на 40 минут. Масло можно вообще не использовать, поскольку свиные ребрышки итак жирные. Пока чаша прогревается 5-10 минут, выкладываем свиные ребрышки на дно.

Обжарим ребрышки с двух сторон по 15 минут. тушеные свиные ребрышки в мультиварке.

Пока ребрышки обжариваются почистим лук с морковкой. Лук мелко нарежем, морковку натрем и обжарим овощи на растительном масле в сковородке. Можно овощи приготовить и в мультиварке после ребрышек, но так мне было удобнее. Тем, кто следит за фигурой, морковку с луком можно и не обжаривать.

После сигнала добавляем пассированные овощи к ребрышкам.

Добавляем промытую гречневую крупу и соль.

Заливаем водой.

Готовим свиные ребрышки с гречкой в мультиварке панасоник в режиме гречка.

В этом режиме блюдо готовится 40 минут.

Свиные ребрышки с гречкой в мультиварке готовы! Посыпаем зеленым луком и другой зеленью.

Приятного аппетита!

multi-varca.ru

Гречневая каша со свиными ребрышками в мультиварке

Свиные ребрышки с гречневой кашей – это необычное, полезное и очень питательное блюдо. Гречневая крупа отлично сочетается с любым мясом, во время готовки они отдают друг другу все самое лучшее. Для приготовления этого блюда в мультиварке не потребуется много времени и усилий – нужно просто сложить все необходимые ингредиенты и подождать, пока прекрасный ужин будет готов.

Вам понадобится

  • — 500 г свиных ребрышек;
  • — 1 стакан гречки;
  • — 2 стакана воды;
  • — 1 головка репчатого лука;
  • — 1 морковь;
  • — 2 ст. ложки подсолнечного масла;
  • — соль и специи по вкусу.

Инструкция

В чашу мультиварки добавляем подсолнечное масло, выкладываем в нее свиные ребрышки и обжариваем их 15 минут с каждой стороны в режиме «Жарка» или «Выпечка».

Пока обжариваются ребрышки, промываем гречневую крупу, мелко нарезаем лук и натираем морковь на средней терке.

К обжаренным свиным ребрышкам добавляем гречку и нарезанные овощи, солим и приправляем специями по своему вкусу.

Заливаем все содержимое двумя стаканами воды, перемешиваем, закрываем крышку мультиварки и переключаем ее на программу «Гречка».

Готовое блюдо получается невероятно вкусным, сытным и ароматным. При желании гречку можно посыпать измельченным зеленым луком или другой зеленью.

Видео по теме

Полезный совет

При желании лук с морковью тоже можно обжарить, тогда свиные ребрышки нужно будет вынуть и на этом масле пассеровать овощи 5-7 минут.

Распечатать

Гречневая каша со свиными ребрышками в мультиварке

www.kakprosto.ru

Гречневая каша со свиными ребрышками в мультиварке

Еще до появления супов и картошки на Руси готовили самые разные каши. Пожалуй, чаще всего из них — гречку. Недорогая, сытная и незамысловатая в приготовлении она всегда выручала хозяек Древней Руси. Да и сегодня ей не брезгуют. Правда, у гречневой каши есть одни недостаток — она суховата. Поэтому ее обычно сдабривают овощами и мясом. Вот еще одно блюдо из коллекции русских хозяек — Гречневая каша со свиными ребрышками в мультиварке. Порезать ребра вдоль кусочками среднего размера. Лучше всего подойдут те, на которых мясо с жирком. Каша получится вкуснее и ароматнее, и масла добавлять не нужно.

Сложить их в мультиварку. Порезать лук полукольцами и добавить к ребрам. Чеснок мелко порубить или выдавит через пресс.

Гречку промыть и высыпать в кастрюлю мультиварки. Налить воду, понадобиться 4-4,5 мультистакана (она должна только покрыть собой все составляющие) и положить по вкусу специи и соль.

Выбрать в меню мультиварки режим «Гречка» и просто дождаться сигнального гудка.

Гречневая каша со свиными ребрышками в мультиварке получается наваристой, сытной и очень ароматной. Она обязательно понравится мужчинам, которые любят плотно поужинать. Главное, что с ее приготовлением справится даже неопытная кухарка.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

mvbook.ru

Свиные ребрышки с гречкой в мультиварке

Свиные ребрышки в мультивраке по этому рецепту получаются изумительно вкусные!

Если приготовить свиные ребрышки с гречкой, то у вас получится потрясающий комплексный обед или ужин.

На 100 гр готового продукта:

  • белки — 7.57
  • жиры — 14.40
  • углеводы — 10.04
  • калорийность — 197.59 ккал
свиные ребрышки в мультиварке панасоник

Что нам понадобится для приготовления свиных ребрышек в мультиварке:

  • 500 г свиных ребрышек
  • 1 морковка
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 стакан гречки
  • 2 стакана воды
  • столовая ложка соли
  • подсолнечное масло для обжаривания
готовим ребрышки жареные в мультиварке

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке:

Свиные ребрышки промоем и порежем.

рецепт приготовления свиных ребрышек в мультиварке
Смажем дно чаши мультиварки растительным маслом и включаем режим выпечка на 40 минут.

Масло можно вообще не использовать, поскольку свиные ребрышки итак жирные.

Пока чаша прогревается 5-10 минут, выкладываем свиные ребрышки на дно.

приготовление свиных ребрышек в мультиварке
Обжарим ребрышки с двух сторон по 15 минут.тушеные свиные ребрышки в мультиварке
Пока ребрышки обжариваются почистим лук с морковкой.
Лук мелко нарежем, морковку натрем и обжарим овощи на растительном масле в сковородке.

Можно овощи приготовить и в мультиварке после ребрышек, но так мне было удобнее.

Тем, кто следит за фигурой, морковку с луком можно и не обжаривать.

приготовление ребрышек в мультиварке
После сигнала добавляем пассированные овощи к ребрышкам.приготовить свиные ребрышки в мультиварке
Добавляем промытую гречневую крупу и соль.свиные ребрышки рецепт в мультиварке
Заливаем водой.свиные ребрышки в мультиварке тушеные
Готовим свиные ребрышки с гречкой в мультиварке панасоник в режиме гречка.рецепт свиных ребрышек в мультиварке
В этом режиме блюдо готовится 40 минут.как приготовить ребрышки в мультиварке
Свиные ребрышки с гречкой в мультиварке готовы!

Посыпаем зеленым луком и другой зеленью.

Приятного аппетита!

рецепт ребрышек в мультиварке

Гречневая каша со свиными ребрышками из мультиварки! Невозможно остановиться!

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелкими кубиками. В чашу налить растительное масло, поместить овощи.

2. В режиме ЖАРКА поджарить овощи в течении 7-10 минут.

Шаг 1: гречневой каши со свиными ребрышками из мультиварки

3. Положить в чашу свиные ребрышки.

Шаг 2: гречневой каши со свиными ребрышками из мультиварки

4. Посыпать чесноком (я режу чеснок достаточно крупно, в процессе готовки он разваривается).

Шаг 3: гречневой каши со свиными ребрышками из мультиварки

5. Всыпать промытую гречку.

Шаг 4: гречневой каши со свиными ребрышками из мультиварки

6. В одном мультистакане развести томатную пасту, соль и перец. Вылить в чашу мультиварки. Добавить еще 4 мультистакана холодной воды и аккуратно перемешать содержимое чаши.

Шаг 5: гречневой каши со свиными ребрышками из мультиварки

7. Готовить гречневую кашу можно в режиме ГРЕЧКА. Я готовила в режиме ПЛОВ. Время в этом режиме автоматическое, в моей мульте, 1 час 15 минут.

Шаг 6: гречневой каши со свиными ребрышками из мультиварки

8. Вкусная ароматная гречка с нежнейшими ребрышками приготовлена в мультиварке Штадлер Форм мощностью 800 Ватт. Приятного аппетита.

Шаг 7: гречневой каши со свиными ребрышками из мультиварки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *