Пирог с грушами на кефире в мультиварке: Грушевый пирог в мультиварке – Пирог с грушами на кефире в мультиварке

Содержание

Грушевый пирог в мультиварке

Многие из домохозяек покупают выпечку и сладости в магазинах, считая приготовление блюд из теста слишком долгим и сложным занятием. Однако с покупкой мультиварки все меняется! Почему пироги в мультиварке готовить очень просто? Да потому что вам не нужно самостоятельно регулировать температуру выпечки, время готовки, следить за тем, чтобы пирог не пригорел и не остался сырым. Специальный режим работы мультиварки предполагает все необходимые условия, чтобы у вас получился замечательный, пышный и вкусный пирог. Вы можете приготовить пирог с ягодами, фруктами, орехами, различными наполнителями. Мы предлагаем вам попробовать замечательный грушевый пирог в мультиварке. Пока идет золотая осенняя пора, богатая урожаем, побалуйте свою семью пирогом из сладких груш. Пирог на кефире получается довольно влажным, но при этом еще и пышным. Хорошие груши придают выпечке глубокий аромат и привкус меда. Звучит очень аппетитно, не правда ли?

Ингредиенты:

  • мука — 2 стакана
  • кефир — 1 стакан (комнатной температуры)
  • сливочное масло — 100 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • разрыхлитель — 2 ч.л. (или сода — 1 ч.л.)
  • груши — 1-2 шт.
  • шоколад, сахарная пудра — для украшения.

Как приготовить пирог с грушами на кефире:

Для начала необходимо соединить сахар-песок с яйцами. Если яйца крупные, то достаточно взять 2 штуки, в противном случае увеличиваем количество яиц до 3-х.

Взбиваем яйца и сахар при помощи венчика или миксера. Не обязательно взбивать их в пышную пену, как на бисквит. Достаточно просто хорошенько перемешать.

 

Сливочное масло растопить на водяной бане, немного остудить его. Кстати, вполне допустимо использовать для пирога спред или маргарин. Вливаем сливочное масло и кефир комнатной температуры в тесто. Перемешиваем ложкой.

Всыпаем муку и разрыхлитель. Очень желательно просеять муку перед тем, как всыпать в тесто. Вместо разрыхлителя можно использовать и пищевую соду. Добавляя соду в такое тесто, гасить ее не нужно – в состав теста входит кисломолочный напиток, который и погасит соду. Перемешиваем его до однородности. Консистенция готового теста получается не слишком густая, но и не жидкая.

Затем берём плоды груш. Количество груш зависит от их размера. Нам понадобится примерно 350-400 грамм этого фрукта. Очищаем груши от кожуры, вырезаем серединки и удаляет черенки. Мякоть нарезаем дольками или кружочками, как вам удобно.

 

После этого нужно подготовить мультиварочную чашу к выпечке. Боковые части чаши изнутри смазываем растительным маслом. Из листа пергамента вырезаем круг по диаметру дна чаши. Выкладываем его внутрь, закрывая дно. Груши выкладываем ровным слоем на пергамент.

Сверху груш выливаем подготовленное тесто. Закрываем крышку мультиварки. Запускаем программу «выпечка», в мультиварке Scarlett Indigo мощностью 900 Вт выпекать пирог 1 час.

Крышку мультиварки можно открыть только после сигнала, свидетельствующего об окончании выпечки.

 

Вынимаем пирог при помощи пластиковой корзинки. Аккуратно снимаем пергамент с верхушки пирога.

У кого нет мультиварки, можно испечь грушевый пирог в духовке, при 180 градусах примерно 35-40 минут.

 

Пирог можно украсить по своему желанию, посыпав сахарной пудрой, натертым шоколадом или измельченными орехами.

 

Приятного аппетита!!!

Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.

С уважением, Иванна.

Другие рецепты с сайта:

Заливной пирог в мультиварке с грушами

Одно только слово выпечка, если вы сладкоежка, побуждает открыть рецепт и прочесть его. В прошлый раз мы с Вами готовили по рецепту Кекс Зебра на кефире в мультиварке, а сегодня разберем простой и очень вкусный рецепт пирога. Пирог с грушами получается просто восхитительным. Для наполнителя вы можете выбрать любые фрукты, у меня – груши. Аромат и вкус его – просто непередаваем. Продукты для этого рецепта блюда – пирог в мультиварке – имеются в каждом доме. От вас только требуется желание готовить. Ну что, начнем?

Быстрая навигация по статье

Рецепт приготовления блюда “Пирог в мультиварке с грушами”

  • Время приготовления: 60 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Вид кухни: Русская кухня
  • Вид блюда: Выпечка

Продукты для приготовления блюда “Пирог в мультиварке с грушами”

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 1 стакан
  • Молоко кислое 1 стакан
  • Сода 1 чайная ложка
  • Мука 2 стакана
  • Ваниль по вкусу
  • Груши по вкусу
  • Масло сливочное 10 грамм

Пошаговый процесс приготовления блюда “Пирог в мультиварке с грушами”

Приготовление теста для пирога состоит из нескольких этапов. Разберем все подробненько!

Этап 1. Приготовление теста

Сначала мы взбиваем желтки с сахаром, добавляем ваниль.
Отдельно взбиваем белки до густой пены.
Затем добавляем в прокисшее молоко соду и оставляем на несколько минут, чтобы сода погасилась.
После смешиваем молоко с желтками и белками, и добавляем муку.
Тщательно перемешиваем. Вот наше тесто и готово!
Консистенция у теста должна быть, как у густой сметаны.

Этап 2. Приготовление начинки

Свежие груши очищаем от кожуры. Вынимаем сердцевину. Нарезаем на четвертинки.
Я люблю использовать в этом блюде груши Конференс, они плотные и не разваливаются при запекании.

Этап 5. Выпекание

Чашу для мультиварки смазываем маслом. Выливаем 1/3 от теста.
Укладываем груши, а сверху на них выливаем равномерно остаток теста.
Устанавливаем в мультиварке режим «Выпечка», время 1 час.
Крышку первые 30-40 минут не открывайте.
Готовность проверяйте зубочисткой или другой деревянной палочкой. Когда она станет сухая, значит пирог пропекся.
После выключения мультиварки не вынимайте пирог сразу, дайте ему остыть, тогда его будет удобно вынимать.

Этап 6. Украшение

Украсьте пирог по желанию орехами или полейте медом. А можно посыпать сахарной пудрой или добавить любимые фрукты или ягоды. Но, скажу Вам по секрету, даже без украшения Ваше творение уплетут за 5 минут!

Рекомендации других вкусных блюд

На нашем сайте Вы найдете самые вкусные и полезные рецепты разных блюд. Мы стараемся описывать рецепты подробно и понятно, чтобы приготовление доставляло удовольствие, а не раздражало. Ведь приготовленная еда с любовью и заботой гораздо вкуснее и полезнее. А это наши самые популярные рецепты, ознакомьтесь.

Рецепт заливного пирога на кефире с разными начинками

Заливной пирог с грушами в мультиварке мультиварка десерты выпечка вкусняшки  Заливной пирог с грушами в мультиварке мультиварка десерты выпечка вкусняшки

Пирог по этому рецепту получается всегда вкусным и сытным, а готовить его можно с разными начинками в мультиварке или в духовке. В этом рецепте заливного пирога на кефире описаны самые популярные начинки – сладкие с яблоками, ягодами и другими фруктами, мясные и рыбные. Читайте и готовьте в радость!

Домашний хлеб с большими дырками в духовке

Заливной пирог с грушами в мультиварке мультиварка десерты выпечка вкусняшки
Заливной пирог с грушами в мультиварке мультиварка десерты выпечка вкусняшки

После того, как Вы приготовите домашний хлеб в духовке по нашему рецепту, в магазине покупать больше не будете. Хлеб получается воздушным и очень вкусным! В рецепте описано подробная инструкция по приготовлению.

Понравились рецепты? Напишите свое мнение в комментариях! И поставьте свою оценку. Подписывайтесь на наши группы в соц.сетях, делитесь с друзьями!

Готовьте по нашим рецептам и кушайте в удовольствие!

Заливной пирог с грушами в мультиварке мультиварка десерты выпечка вкусняшки  Заливной пирог с грушами в мультиварке мультиварка десерты выпечка вкусняшки


Подпишитесь и получите сборник рецептов PDF →

В этом сборнике удобно скомпонованы мои самые любимые рецепты – первые блюда, вторые блюда, блюда в мультиварке, выпечка и ПП-рецепты. Готовить можно не только вкусно, но и полезно!

Просмотров записи: 498

Я срочно хочу поделиться этой информацией с друзьями!

Простой рецепт пирога с грушами на кефире в духовке

Сегодня подготовила для вас, простой рецепт пирога с грушами на кефире, который получается невероятно нежным и мягким. Он отлично пропекается внутри и не остается влажным, но при этом он очень сочный и вкусный. Любая хозяюшка, справиться с ним, даже начинающая.

Сначала для пирога делается жидкое тесто на кефире, оно легко и быстро готовиться, а еще его не нужно месить, а это огромный плюс для многих, ведь в таком случае экономиться много времени. Далее добавляются нарезанные дольками фрукты и обязательно без кожуры, чтобы вкус был как можно нежнее. Сверху достаточно посыпать его сахарной пудрой или залить шоколадной глазурью.

Хоть это и простой пирог с грушами в духовке, но поверьте, его не стыдно подать гостям на стол. Если у вас намечаются дружеские посиделки, то нет ничего лучше вкусного домашнего пирога к чаю. Ваши гости точно оценят его по достоинству.

Мне нравиться каким получается его текстура внутри, которая немного напоминает кексовую, но в более легком и нежирном варианте. Я пробовала разные варианты приготовления пирогов на жидком тесте и могу смело сказать, что этот рецепт действительно достойный и удачный.

Приготовление данного пирога на кефире показано в рецепте с пошаговыми фото, чтобы нагляднее было понятнее весь процесс готовки и видны промежуточные этапы. А выпекаю его в духовке, но также это можно сделать и в мультиварке, если вам в ней удобнее готовить. Также советую посмотреть рецепт вкусного пирога с яблоками из жидкого теста.


 

Ингредиенты:

  • Сахар – 250 г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Ванильный сахар – по вкусу
  • Кефир – 130 г
  • Мука пшеничная – 165 г
  • Сода гашенная – 0,25 ч.л
  • Растительное масло – 60 г
  • Груши – 3 шт.
  • Масло сливочное или маргарин – для смазывания формы

Как приготовить пирог с грушами в духовке

яйца с сахаромДля начала делаю быстрое тесто на кефире для пирога. Для этого в чашу миксера или в просто глубокую миску вбиваю яйца и добавляю сахар. Дальше можно работать как обычным венчиком, так и миксером. Я выбрала второй вариант, чтобы было быстрее.

добавление кефира

Поэтому миксером в течение 3 минут взбиваю яйца с сахаром до пышности и полного растворения сахара. Взбивать их лучше на высокой скорости миксера, чтобы масса была еще пышнее. Затем добавляю кефир и перемешиваю.

добавление мукиПосле чего еще добавляю ванильный сахар, муку и соду гашенную уксусом. Кстати, соду можно заменить разрыхлителем, но тогда его количество увеличиваю до 1 ч.л. Муку перед добавлением желательно просеять, так как это также влияет на конечный результат.

добавление растительного маслаПоследним вливаю растительное масло, которое обязательно должно быть рафинированным и без сильно запаха. Вообще в сладкую выпечку не рекомендую добавлять домашнее растительное масло, тем более, когда оно с сильным характерным запахом. Я пробовала делать на обычном, и на рафинированном, поэтому и предупреждаю что разница огромнейшая.

тесто на кефире для пирогаЕще раз все перемешиваю и готово. По консистенции оно довольно жидкое, но такое нам и нужно. Главное добавляйте муку в точно указанном количестве и все получиться.  Как видите, такой рецепт пирога с грушами на быструю руку и не отнимает много времени.

нарезка груш

Теперь подготавливаю груши, для этого очищаю их от кожуры и удаляю сердцевину с косточками. Затем просто нарезаю их ломтиками. У меня они сладкие и сочные, поэтому идеально подходят для такой выпечки. Кожуру очищать нужно обязательно, не оставляйте ее, если хотите чтобы ваша выпечка была как можно вкуснее.

формирование грушевого пирогаФорму для выпекания смазываю сливочным маслом или маргарином, и выливаю в нее готовое тесто. Далее аккуратно выкладываю ломтики груш, друг возле друга, но чтобы между ними были промежутки. А можно поступить немного по-другому, сначала вылить в форму половину теста, потом выложить ломтики и сверху залить оставшимся тестом. Вот так и получиться вкусный заливной пирог с грушами на кефире.

выпекание пирогаДуховку нагреваю до 200 градусов, и ставлю в нее выпекать мой быстрый пирог на кефире. Время выпекания 30 – 35 минут. Готовность обязательно проверяю деревянной лучиной, которая из готовой выпечки выходит полностью сухой. Сверху посыпаю его обильно сахарной пудрой, а также его можно залить сваренной шоколадной глазурью, при желании. Чтобы удобнее его доставать из формы, лучше брать ее с разъемными бортиками.

грушевый пирогВот такой простой рецепт пирога с грушами в духовке получился. Скушали его с удовольствием, и рецепт отправляется в список моих любимых. Кусочек такой выпечки с чашечкой горячего чая, в холодный вечер, это то, что нужно. Приятного вам чаепития!

Пирог с грушами на кефире

Мы все знаем какая вкусная выпечка получается с яблоками. Но десерты с грушами выходят ничуть не менее восхитительными! Особенно, если тесто для них замешивается на молочных продуктах. Приготовим сегодня пирог на кефире. Тесто получается очень нежным, воздушным, каждый его кусочек буквально тает во рту. Груши придают выпечке сочность, ненавязчивый аромат и легкий привкус летних фруктов.

Прелесть такого пирога — в быстроте его приготовления. Вам не придется возиться с длительным замесом теста, ждать пока оно отстоится, а затем формировать сам десерт. Пирог будет на кефире, заливным, поэтому, все, что понадобится — это смешать все компоненты для его основы до однородности, а затем вылить массу в форму с грушами и отправить ее в духовку. Быстро, просто и очень вкусно — что еще нужно для домашней выпечки? Пошаговый рецепт с фото поможет испечь нежный фруктовый пирог даже тем, кто никогда не сталкивался с приготовлением десертов. Кстати, печь можно не только в духовке, но и в мультиварке. Для этого в рецепте ничего не нужно менять, ни кефир, ни количество муки или яйц (за исключением подгонки под свою модель устройства). Пирог отлично выпекается в мультиварке, разве что верх получается менее румяным.

Что нам потребуется

  • кефир – 130 мл;
  • мука пшеничная – 165 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • сахар – 250 г;
  • ванильный сахар – по вкусу;
  • сода гашеная – 0,5 ч.л.;
  • растительное масло – 60 мл;
  • груши – 3 шт.;
  • масло сливочное или маргарин – для смазывания формы.

Диаметр формы 20 см.

Как испечь грушевый пирог на кефире

 

  1. Основу для пирога готовим быстро и никаких сложных приемов не используем. Разбиваем три яйца в глубокую миску.
  2. К яйцам добавляем сахарный песок.
  3. При помощи миксера взбиваем яичную смесь. Стараемся добиться полного растворения сахара. Если остались небольшие крупинки, то не волнуйтесь, они потом исчезнут. При отсутствии миксера яичную смесь можно взбить обыкновенным ручным венчиком или вилкой. Правда в этом случае придется постараться, чтобы сахарные кристаллики растворились.
  4. В отдельную посуду насыпаем соду, заливаем ее кефиром — молочный продукт погасит ее не хуже уксуса. Получившуюся смесь выливаем в миску с яично-сахарной массой. Добавляем туда ванильный сахар. Еще немного взбиваем тесто миксером. Соду можно заменить разрыхлителем, в нашем рецепте это не принципиально. Его понадобится 10 граммов.
  5. В жидкую основу постепенно вводим муку. Ее обязательно нужно просеять — благодаря этому тесто получится более воздушным и в него не попадет мелкий мусор. Чтобы основу было легко размешать, и в ней не оставались комочки, вводим муку маленькими частями, при этом активно перемешивая заготовку.
  6. Тщательно вымешиваем тесто на кефире, разминаем все комочки, добиваемся однородности.
  7. Груши вымываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Снимаем с плодов кожицу, разрезаем их пополам, вырезаем сердцевинки. Нарезаем груши тонкими дольками. Некоторые сорта фрукта быстро темнеют, чтобы сохранить цвет, можно сбрызнуть кусочки лимонным соком. Я этого не делала.
  8. Берем разъемную форму для выпечки (можно взять любую), смазываем ее дно и стенки маргарином или сливочным маслом.
  9. Переливаем тесто для пирога на кефире в смазанную форму.
  10. Раскладываем дольки груш по кругу на тесто. Можно разделить основу на две части. Налить в форму одну половину, разложить на ней груши, затем полить их оставшимся тестом. Выбор остается за кулинаром.
  11. Выпекаем десерт в разогретой духовке при температуре 190 градусов 45-50 минут. Проверяем готовность выпечки деревянной шпажкой. Проткните ею пирог — сухая шпажка будет свидетельствовать о готовности выпечки.

 

Даем пирогу на кефире с фруктами немного остыть, а только потом извлекаем его из формы. Присыпаем десерт сахарной пудрой. У нас получилось 8 порций вкусного и нежного пирога, который изумительно подойдет к чашечке горячего чая или кофе.

Автор: Татьяна С.

 

Чтобы готовый пирог имел корочку, посыпьте верхушку теста сахарным песком, а затем уже отправляйте форму в духовку. При выпекании сахар образует очень аппетитную и хрустящую поверхность.

Вместо сахарной пудры выпечку можно полить растопленным шоколадом или самостоятельно приготовленной шоколадной глазурью. Груши превосходно сочетаются с какао-бобами.

 

Не передерживайте пирог в духовом шкафу, он сильно пересушится, и уже не будет столь нежным, воздушным и сочным.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Пирог с грушами в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного пирога с грушами, испеченного в мультиварке. И груши, и яблоки отлично подходят для выпечки. Если яблоки нужно чистить, то груши можно оставить со шкуркой. Эти плоды намного мягче, а в готовом пироге ощущаются мягкие и сочные кусочки.

А чтобы пирог получился красивым и праздничным, нужно застилать дно чаши пергаментной бумагой. Ее необходимо смазывать растительным или сливочным маслом. По бумаге можно раскладывать грушевые дольки. Кусочки следует нарезать не слишком крупно. Еще дольки можно посыпать сахаром. В само тесто тоже добавляются грушевые кусочки, мякоть можно порезать кубиками. Для выпекания пирога понадобится один час. После приготовления нужно открывать крышку. А извлекать пирог можно при помощи решетки для пара.

Получается превосходный грушевый пирог, который можно поделить на кусочки и подать к столу. Такие пироги подходят к холодным и горячим напиткам. Дети могут кушать этот пирог вместе со сладкими соусами, например, ягодным джемом, карамелью, сгущенным молоком.

Ингредиенты:

  1. Груша свежая – 2 шт.
  2. Куриные яйца – 2 шт.
  3. Масло сливочное – 70 г.
  4. Сахарный песок – 2/3 ст.
  5. Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  6. Пшеничная мука – 1,5 ст.
  7. Растительное масло – 1 ст.л.
  8. Соль поваренная – 1/5 ч.л.

Как приготовить пирог с грушами в мультиварке

В первую очередь отделить белки от желтков. Яичные белки соединить с солью, взбить на максимальной скорости до получения крепкой пены.
1_466.jpg
Можно не менять венчики миксера. Сразу взбить яичные желтки, а затем постепенно добавить к ним сахар. Перемешать компоненты до однородности.
2_431.jpg
На медленном огне растопить сливочное масло. Теплое масло аккуратно ввести в желтки с сахаром. Миксером перемешать.
3_426.jpg
Теперь необходимо добавить взбитые белки. С помощью деревянной ложки или лопаточки размешать содержимое. Следует размешивать не по кругу, а поднимать тесто со дна наверх, чтобы сохранить пышность.
4_427.jpg
После этого ввести в основную массу, просеянную с разрыхлителем муку. Тесто размешать до получения однородной консистенции.
5_425.jpg
Груши промыть водой. Часть порезать дольками, а остальную маленькими кусочками. Добавить грушу в тесто, перемешать.
6_423.jpg
Вырезать из пергаментной бумаги круг, смазать маслом. Положить на дно чаши бумагу, разложить дольки и посыпать сахаром.
7_399.jpg
Затем вылить все тесто, лопаткой разровнять. Закрыть крышку, готовить в опции «Выпечка» 1 час.
8_325.jpg
Пирог с грушами подать к столу в теплом виде. Получается невероятно нежное тесто за счет взбитых белков и сливочного масла. Приятного аппетита!
9_224.jpg

Пышный и нежный пирог с грушами в мультиварке


грушевая шарлотка в мультиварке

Предлагаю приготовить пышный и нежный пирог с грушами в мультиварке.

Необходимые продукты:

  • груша — 4 шт.
  • яйца — 5 шт.
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан муки
  • ванилин — 1 уп.

выпечка в мультиварке шарлотка

Приготовление пышного пирога с грушами в мультиварке:

Берем свежие яйца и отделяем белки.
рецепт шарлотки с грушами в мультиварке

К белкам добавляем 100 гр. сахара и взбиваем до пышных пиков. Можно добавить щепотку соли.
как взбить белки до усточивых пиков

Моем и режем дольками груши.
шарлотка в мультиварке панасоник 18

Просеиваем стакан муки и добавляем к нему ванилин и взбитые белки.
как испечь шарлотку с грушами в мультиварке

Взбиваем желтки с оставшимися 100 г сахара.
пирог шарлотка в мультиварке

Все соединяем.
шарлотка в мультиварке фото

Смешиваем массу ложкой уже не взбивая.
как приготовить шарлотку в мультиварке панасоник

Выкладываем половину массы.
шарлотка в мультиварке рецепт с фото

Сверху выкладываем дольки груш.
шарлотка в мультиварке рецепты

И выкладываем вторую половины массы.
как сделать шарлотку с грушами в мультиварке

Поверх укладываем груши.
приготовление шарлотки с грушами в мультиварке

Выпекаем пирог с грушами в течение одного часа.
как приготовить шарлотку с грушами в мультиварке

Даем немного постоять и можно вынимать выпечку.
рецепт шарлотки с грушами в мультиварке

Грушевый пирог в мультиварке готов. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
шарлотка с грушами в мультиварке панасоник

Можно наслаждаться сладкой выпечкой.
грушевая шарлотка в мультиварке

Пирог с грушами на киселе в мультиварке


Сладкий пирог с грушами в мультиварке. Шаг девятый

В кулинарной копилке любой хозяйки имеется рецепт быстрого вкусного пирога на скорую руку. Сегодняшняя сладкая выпечка как раз из этой категории. Приготовим в мультиварке вкусный пирог с грушами на киселе. Готовится он несложно и получается у всех с первого раза. Груши отлично пропекаются и становятся очень нежными. А вот кисель можно выбрать на свой вкус.

Такой пирог можно испечь, когда неохота долго возиться с выпечкой или когда нужно что-то приготовить к чаю по быстрому, когда гости уже на пороге.

Что нам понадобится:

  • Кисель — 1 упаковка
  • Груша 1-2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Сода- 1 ч.л.
  • Кусочек слив. масла

Ингредиенты для сладкого пирога в мультиварке

Пошаговое приготовление пирога с грушами на киселе

Руками разминаем упаковку киселя и высыпаем в глубокую чашу. Добавляем просеянную муку с содой, смешиваем.
Сладкий пирог с грушами в мультиварке. Шаг первый

Яйца взбиваем и добавляем к муке.
Сладкий пирог с грушами в мультиварке. Шаг второй

Все хорошо смешиваем.
Сладкий пирог с грушами в мультиварке. Шаг третий

Режем груши и складываем на дно смазанной сливочным маслом чаши.
Сладкий пирог с грушами в мультиварке. Шаг четвертый

Сверху на порезанные фрукты выливаем тесто.
Сладкий пирог с грушами в мультиварке. Шаг пятый

Выбираем программу выпечка, время выставляем 1 час.
Сладкий пирог с грушами в мультиварке. Шаг шестой

Пирог с грушами на киселе в мультиварке готов!
Сладкий пирог с грушами в мультиварке. Шаг седьмой

Сверху выпечку посыпаем сахарной пудрой.
Сладкий пирог с грушами в мультиварке. Шаг восьмой

Такой пирог отлично подходит к зимним чаепитиям.
Сладкий пирог с грушами в мультиварке. Шаг девятый

15 рецептов необычайно вкусных пирогов с грушей. Гости попросят добавки!

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Шоколадный пирог с грушами в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Заливной пирог на кефире с капустой Заливной пирог на кефире с капустой

Если Вы любите несладкие пироги, и не любите возиться с дрожжевым тестом, предлагаю попробовать испечь

1 час. 10 мин.416.8к.

Нежная творожная запеканка с изюмом Нежная творожная запеканка с изюмом

Мы любим творожные запеканки и готовим их достаточно часто. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт

55 мин.45.8к.

Пицца с карбонатом и маринованными опятами Пицца с карбонатом и маринованными опятами

Пицца – одно из самых гениальных изобретений в кулинарии, на мой взгляд. Вкусно, просто, а вариантов

40 мин.41.7к.

Мягкое постное печенье на рассоле Мягкое постное печенье на рассоле

Наверное, многие пекли в 90-е годы печенье на рассоле — помидорном или огуречном. Вот и меня посетила

30 мин.12.7к.

Пицца «Маргарита» с черри и моцареллой Пицца «Маргарита» с черри и моцареллой

Недавно я готовила очень вкусный, полезный и простой салат из семги с черри и моцареллой. А поскольку

20 мин.22.3к.

Песочное печенье Песочное печенье

Давно хотела добавить на сайт рецепт простого домашнего песочного печенья, но всё не получалось его отфоткать.

1 час. 30 мин.24.5к.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *