Жаркое с грибами и курицей в мультиварке: Картофель с курицей и грибами в мультиварке

Содержание

Курица с картошкой и грибами в мультиварке

Блюда, приготовленные из мяса и грибов, по праву считаются очень сытными. Совсем небольшой их порции хватает, чтобы наесться до отвала. Именно таково и наше сегодняшнее кушанье — приготовленная в мультиварке курица с шампиньонами и картошкой.

При всей своей сытности это блюдо еще и довольно низкокалорийное. Так что его смело могут кушать худеющие. Ведь что еще надо для эффективного похудения? Именно такие блюда, которыми можно наесться маленькой и низкокалорийной порцией.

Да и вкус курицы, приготовленной в мультиварке с картошкой и грибами, просто отменный! Так что сбрасывать лишние килограммы вы будете с удовольствием.

Кстати, для этого блюда не обязательно использовать именно шампиньоны. Можно взять любые другие «легкие» в приготовлении грибы: лисички, белые, обабки… Но это, разумеется, актуально только в грибной сезон. Зимой же шампиньоны — оптимальный вариант, с сушеными грибами (которые, разумеется, предварительно надо будет вымочить) кушанье получается уже не таким вкусным.

Для приготовления нам понадобится

  1. Куриное филе — 1 штука
  2. 200 граммов шампиньонов
  3. Одна головка репчатого лука
  4. Одна головка чеснока
  5. Картофель — 6-8 клубней среднего размера
  6. Соль, специи, зелень
  7. Томатная паста — 1-2 столовые ложки
  8. Растительное масло — 1-2 столовые ложки
  9. Вода — 1-2 мульти стакана

Как приготовить курицу с картошкой и грибами в мультиварке

Почистим луковицу, порежем полукольцами. Мелко порежем чеснок.

Шампиньоны помоем, почистим от грязи и порежем пластинками.

Помоем куриное филе и обсушим. Наливаем в чашу подсолнечное масло, выкладываем порезанную кусочками курицу. Добавляем мелко порезанный чеснок.

Сверху выкладываем лук.

Обжариваем в течение 10-15 минут на режиме «выпечка» и добавляем порезанные шампиньоны.

Перемешиваем и продолжаем обжаривать еще минут 10.

Картошку почистим и порежем пластинками.

Выкладываем сверху, посолим, добавим специи.

Аккуратно перемешаем и добавляем воду. Если желаете блюдо пожиже, добавляйте 2 стаканчика, если гуще — то один.

Томатную пасту можно добавить в воду, или прямо в блюдо.

Перемешаем и готовим еще в этом же режиме 30 минут.

Как только сигнал зазвучал, блюдо готово, можно накладывать.

Посыпаем сверху любой зеленью. У меня был свежий укроп.

К курице с картошкой можно подать томаты в собственном соку.

Приятного аппетита!

Как сделать жаркое из курицы в мультиварке

Какое блюдо из мяса птицы можно назвать самым сытным, вкусным, но при этом довольно простым в приготовлении и подходящим для любого дня? Конечно же, это жаркое из курицы в мультиварке: при готовке в этой «умной кастрюльке» мясо получается очень нежным, а картошка — мягкой и ароматной. С помощью тех или иных ингредиентов, а также всевозможных специй, можно каждый раз вносить разнообразие в блюдо и получать совершенно разные его вариации, но при этом не менее вкусные.

Жаркое из курицы в мультиварке, рецепты которого мы вам предлагаем попробовать, позволят вам каждый раз удивлять своих домочадцев. Главное – чтобы под рукой была курочка и чудо-кастрюлька, облегчающая процесс приготовления.

Мы расскажем о том, как сделать это блюдо по классическому рецепту, а также приведём в пример рецептуру, по которой борщ готовится с добавлением грибов и фасоли. Но какой бы вариант вы ни выбрали, в результате получится очень и очень вкусно.

к содержанию ↑

Жаркое с курицей в мультиварке по-домашнему

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить жаркое с куриным филе в мультиварке

Эта вариация блюда самая простая, но при этом и наиболее распространенная. Наверняка в закромах каждой хозяйки найдется немного картофеля, моркови и лука. Никаких экзотических ингредиентов здесь нет, но результат выходит божественный! Не верите? – Попробуйте!

При готовке в мультиварке лучше использовать кипяченую воду, а не набранную из-под крана, поэтому мы заранее поставим чайник, чтобы он закипел, пока мы занимаемся подготовкой овощей и мяса.

  • Овощи моем, очищаем от кожуры и нарезаем: картошку – средними кубиками или ломтиками, лук – полукольцами или соломкой, морковку трем на терке или режем тонкими колечками – как вам больше нравится.
  • Филе курочки промываем, просушиваем и режем на порционные кусочки, шириной около 3-4 сантиметров.
  • В чашу мультиварки заливаем растительное масло, выставляем режим «Жарка», бросаем туда курицу и жарим ее около десяти минут.
  • Теперь к поменявшей цвет курочке добавляем лук с морковкой и жарим еще десять минут, перемешивая лопаткой.

  • Когда овощи с мясом поджарятся, кладем в чашу картофель, заливаем горячей кипяченой водой (ее нужно взять, примерно, 450-500 мл), добавляем лавровый лист, молотый перец, соль и хорошо перемешиваем.
  • Теперь дело за малым: выставляем на мультиварке режим «Тушение» на один час. Ровно через 60 минут наше ароматное жаркое будет готово.
к содержанию ↑

Жаркое в мультиварке из курицы с картошкой и грибами

Этот вариант жаркого понравится тем, кто обожает легкий грибной аромат. Для приготовления лучше всего использовать шампиньоны, так как они требуют минимальной обработки. Хотя, если вы предпочитаете более натуральные грибы, можете взять свежие, но не забудьте их предварительно отварить и обжарить до готовности.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 500 г;
  • Шампиньоны (или другие грибы) – 200 г;
  • Картофель – 4-5 шт. крупного размера;
  • Лук репчатый – 1 шт. крупного размера;
  • Морковь – 1 шт. крупного размера;
  • Сметана – 2 ст.л.;
  • Лавровый лист – 2 шт.;
  • Растительное масло – 2 ст.л.;
  • Молотый черный перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить куриное жаркое в мультиварке с грибами

  1. Курочку моем, сушим (с помощью полотенец) и нарезаем на средние кубики.
  2. Все овощи моем, чистим и режем: картофель – кубиками (аналогичного с куриными размера), морковь – кружочками или полукружочками, лук – полукольцами или мелко.
  3. Грибы нарезаем средними кусочками. Если у нас консервированные резаные шампиньоны – оставляем их так, но воду, естественно, сливаем.
  4. Наливаем на дно чаши мультиварки растительное масло, выставляем режим «Жарка» и обжариваем лук около десяти минут.
  5. Затем к луку добавляем куриные кусочки, морковь и грибы – жарим еще столько же (10 минут).
  6. Теперь отправляем в чашу картофель, добавляем туда же сметану, лавровый лист, соль и молотый перец. Заливаем все продукты кипяченой водой – примерно, половиной стакана, но если вы любите, чтобы был бульон – можно добавить и целый стакан.
  7. Готовим жаркое на режиме «Тушение» минут 45.
к содержанию ↑

Куриное жаркое в мультиварке с фасолью

Если у вас завалялась в закромах банка консервированной фасоли, но вы не знаете, что с ней можно приготовить – попробуйте это чудесное куриное жаркое. В мультиварке оно получится невероятно вкусным. Кстати, его можно сделать не только с филе, но и с куриными ножками.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 400 г;
  • Картофель – 400 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Консервированная фасоль – 2-3 ст.л.;
  • Аджика – 2 ст.л.;
  • Лавровый лист – 2 шт.;
  • Любые специи – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить жаркое из курицы в мультиварке с фасолью

  1. Картошку моем, чистим от кожуры и режем средними кубиками.
  2. Лук и морковь моем, чистим и нарезаем так, как вам больше нравится. Мы предпочитаем лук резать полукольцами, а морковку — полукружочками.
  3. Обмытое и просушенное филе курицы режем на средние кусочки.
  4. В этом рецепте предварительно обжаривать мясо и овощи мы не будем, чтобы блюдо сохранило свои диетические свойства. Поэтому просто выкладываем на дно мультиварки мясо и овощи, затем засыпаем их специями и солим.
  5. Сверху на овощи выкладываем консервированную фасоль.
  6. Теперь заливаем 400-500 мл кипяченой воды, бросаем в чашу лавровый лист и включаем режим «Тушение» на 45-50 минут.
  7. Когда прибор подаст сигнал об окончании готовки, открываем чашу мультиварки, кладем в жаркое аджику, перемешиваем, вновь закрываем крышку и даем блюду постоять минут десять.

Жаркое из курицы в мультиварке готово! Такой вариант с фасолью понравится тем, кто любит бульон и рецепты без добавления растительного масла.

Курица с картошкой и грибами в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Я очень люблю готовить в мультиварке блюда-дуэты, они экономят время и очень просты в приготовлении. Хочу поделиться с вами одним из таких рецептов. Курица с картошкой и грибами в мультиварке – блюдо-дуэт, простое, очень вкусное и сытное. :good:

Ингредиенты:

  • Куриные грудки – 800 гр. (или другие части курицы)
  • Грибы – 400 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Соль, приправа
  • Чеснок
  • Сливочное масло

Как приготовить курицу с картошкой и грибами в мультиварке:

Куриные грудки помыть (я очищаю от кожи), разделить на 4 части каждую.

Грибы (у меня уже отваренные, замороженные, если у вас шампиньоны, их отваривать не нужно) обжарить в растительном масле в режиме «Выпечка» 10 минут.

Добавить к ним лук и обжаривать еще 10 минут.

Далее выложить в чашу курицу (постарайтесь, что бы она была на дне) и обжаривать еще 10 минут.

Посолите, залейте сметаной и все перемешайте.

Сверху установите контейнер с картошкой.

Закройте крышку мультиварки и установите режим «Выпечка» 30 минут.

После сигнала проверьте готовность картофеля, мне хватило этого времени.

Теперь переложите готовый картофель в другую кастрюльку, добавьте в него кусочек сливочного масла, измельченный чеснок и рубленую зелень, все тщательно перемешайте и дайте настояться.

В чашу с курицей так же добавьте рубленную зелень и чеснок, перемешайте, закройте крышку и дайте настояться.

Курица с картошкой и грибами в мультиварке готова! :whistle:

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт приготовления блюда-дуэта в мультиварке, всеми любимого картофельного пюре с котлетами на пару

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Вкусное жаркое с грибами в мультиварке

Я очень люблю такое блюдо как жаркое – в горшочках, в казанке, но в мультиварке это был мой первый раз. Родители приехали с отдыха и привезли мне чудесные, ароматные, сухие белые грибы, так что я сразу решила найти им применение, приготовив жаркое с грибами.

Количество порций: 6
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 220 ккал

Чтобы приготовить жаркое с грибами в мультиварке, вам понадобится:

филе куриное – 400 г
картофель — 7 шт.
лук репчатый — 1-2 шт.
морковь — 1 шт.
грибы сухие лесные – 15 г
шампиньоны — 100 г
сметана — 100 мл
бульон (или вода) — 150-200 мл
паста томатная — 2 ст.л.
масло подсолнечное – 2 ст.л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
специи – по вкусу

Как приготовить жаркое с грибами в мультиварке.

1. Сухие грибы замочить кипятком на 30 минут, затем слить воду и нарезать кубиками, шампиньоны нарезать таким же образом.
2. Куриное филе промыть под водой, обсушить и нарезать кубиками. Овощи очистить: картофель нарезать ломтиками, лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
3. В мультиварке выставить режим Жарка, на дно налить подсолнечное масло, добавить мясо, лук, морковь и грибы. Готовить в течение 10 минут. Затем засыпать картофель.
4. В мисочке смешать бульон, сметану и томатную пасту, добавить специи, соль и перец, вылить смесь в мультиварку.
5. Установить режим Тушение и готовить 1 час.

Наше ароматное жаркое с грибами готово, перед подачей можно посыпать блюдо зеленью. Сухие лесные грибочки придают этому блюду особого вкуса и аромата. При желании их можно заменить другими лесными грибами, которые вам где-то посчастливится приобрести, а, может, и собрать собственноручно в лесу.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Алена
Автор фото Алена
Рецепт опубликован 01.03.2015
Рецепт отредактирован (учтены комментарии) 03.03.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Жаркое с мясом и грибами в мультиварке

Жаркое – традиционное блюдо русской кухни, очень популярное. Раньше его готовили в печи, блюда в ней не жарятся и не варятся, а томятся при невысокой температуре. Томление как способ обработки продуктов любим русским народом, вспомните хотя бы топленое молоко, аналогов которому, как и перевода этого выражения, нет в Европе. Русскую печь на наших кухнях вытеснила духовка, в которой возможно приготовление жаркого в горшочках, а теперь у нас есть мультиварка, блюда в ней получаются по-настоящему томленые, как из печки. Жаркое с мясом и грибами в мультиварке получается просто сказочным.

Ингредиенты:

  • мясо – 500 г
  • грибы – 500 г
  • картофель – 1 кг
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • соль и специи по вкусу
  • лавровый лист, зелень (по желанию)
  • растительное масло
  • вода – 2 стакана

Как приготовить жаркое в мультиварке:

Мясо нарезать кусочками (среднего размера), грибы – пластинами, картофель – брусочками, лук нарезать мелко, морковь натереть на терке.

 

В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, закрыть крышку, установить режим «выпечка».

Обжариваю сначала мясо минут 20. Затем к мясу добавляю грибы, лук и морковь. Перемешиваю, закрываю крышку и тушу все вместе на «выпечке» еще 15 – 20 минут.

Можно мясо обжарить сразу вместе с овощами, меньше времени затратите на обжарку.

 

По истечении этого времени добавить к мясу и грибам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями. Налить воды. Перемешать.

Снова установить режим «выпечка», готовим жаркое с мясом и грибами в мультиварке
панасоник 50 минут. Пару раз в процессе приготовления перемешайте блюдо.

Жаркое в мультиварке готово. Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Жаркое с лесными грибами в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 92,0 ккал  —  Время приготовления: 1.20 ч

Вы можете найти множество рецептов приготовления жаркое. Его готовят с мясом, овощами, грибами, курицей, а также другими ингредиентами. Сегодня мы научим Вас готовить «Жаркое с лесными грибами» в мультиварке.

Особенно актуальный этот рецепт в осенний период, когда в лесах множество грибников занимаются сбором ароматных грибочков. Конечно, Вы можете приготовить жаркое и с шампиньонов, но аромат их не сравнится с только что сорванными лесными грибами. Даже если Вы готовить жаркое весной или зимой, всегда лучше будет использовать для этого блюда отварные, сушеные или мороженные лесные грибы. Шампиньоны приберегите для других случаев.

500 грГрибы лесные

1,200 кгКартофель

300 грЦуккини

150 грЛука

120 грМорковки

400 грПомидоры

По вкусуПодсолнечное масло

200 млВоды

По вкусуЛавровый лист, соль, куркума, перец

Шаг 1 В мультиварку нужно налить растительного масла. Выложите туда наши грибочки. Готовьте их под открытой крышкой, помешивая. шагу.

Шаг 2 Очистите морковку. Её нужно промыть и порезать кубиками или соломкой, как Вы больше любите. Добавьте морковь в чашу мультиварки. Перемешайте её вместе с грибами. Продолжайте готовить ингредиенты вместе. Теперь Вам нужно почистить и порезать лук. Также добавьте его в чашу мультиварки. Грибы, морковь и лук нужно обжаривать вместе где-то около 10 минут. А затем можно перейти и к другому

Шаг 3 Пока мультиварка готовит, Вам нужно очистить картофель. Помойте его и порежьте кубиками. Затем картофель нужно переложить в чашу мультиварки. Включайте программу «ТУШЕНИЕ» на 60 минут.

Шаг 4 Спустя 10 минут, Вам нужно добавить в чашу мультиварки кубики цуккини. Все ингредиенты нужно перемешать.

Шаг 5 Следом за цуккини в мультиварку нужно отправлять и другие ингредиенты. Моем, режем кубиком спелый мясистый помидор, выкладываем его в чашу.

Шаг 6 Теперь в чашу мультиварки нужно добавить воду. Ингредиенты посолите, поперчите, добавьте куркуму, лаврушку и перемешайте. Закрывайте мультиварку крышкой, дайте блюду томиться под крышкой до готовности.

Шаг 7 За 5 минут до завершения программы нужно попробовать блюдо на вкус. А также можно посыпать зеленью. Наше жаркое с лесными грибами готово. Угощайтесь!

Жаркое с курицей и грибами рецепт с фото пошагово

Для приготовления вкусного жаркое мне понадобилось всего несколько продуктов, а именно куриное мясо, картофель, грибы, лук и морковь.
Сначала нужно обжарить куриное мясо, порезанное небольшими кусочками.

Пока обжаривается мясо нужно порезать лук и морковь небольшими кубиками.

Картофель очистить и порезать небольшими кусочками, по желанию можно соломкой.

Когда мясо обжариться с дух сторон добавить лук с морковью и продолжать обжаривать до золотистого цвета.

Пока обжаривается мясо, морковь и лук, нужно хорошо промыть грибы и порезать их на четыре части. Мелко не режьте, так как вода из них выйдет и они будут совсем маленькими.

Когда лук с морковью обжарились можно добавить картофель. Залить водой, и дать провариться практически до готовности.

Когда картошка практически сварилась, за 5 минут до выключения выкладываем в казан грибы, посолить, поперчить, добавить грибной приправы, и закрыть крышкой. Через 2 минуты открыть крышку и все хорошо перемешать, чтобы грибы распределились по всему казану.

Дать немного остыть и можно подавать на стол. Картофель должен получиться очень мягким, грибы должны быть сочные.
Одним словом жаркое с грибами получается вкусным и ароматным.
Всем приятного аппетита!

Рецепт с курицей и грибами в медленном горшочке

Пищевая ценность (на порцию)
376 калорий
8 г Жир
30 г Углеводы
43 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 376
% Дневная стоимость *
8 г 10%
Насыщенные жиры 2 г 11%
105 мг 35%
471 мг 20%
30 г 11%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 3 г
43 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 84 мг 6%
Железо 3 мг 19%
Калий 539 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Если вам просто не хочется готовить или у вас впереди напряженный день, эта курица в мультиварке — идеальное решение. Все, что вам нужно сделать, это бросить четыре ингредиента вместе в мультиварку с некоторыми основными приправами, затем положить их и забыть. Мультиварка делает всю работу, создавая богатый соус из грибного крем-супа и нарезанных грибов, пока вы занимаетесь своими повседневными делами.

Подавайте приготовленную курицу с соусом с горячим белым или коричневым рисом, лапшой или картофельным пюре. Добавьте салат или тушеную стручковую фасоль, морковь или шпинат, чтобы получить хорошо сбалансированный семейный ужин.

Куриные бедра в медленном приготовлении и крем в грибном супе

Вкусные куриные бедра в горшочке в грибном супе | Добавьте еще больше грибов, если вы их любите!

Если вы любите грибной суп и куриные бедра, вы будете в восторге! Они закипят в мультиварке и приготовят чудесный теплый и сытный ужин…

Куриные бедра и сливки в грибном супе в медленном огне

Общее время

Давайте приготовим немного без костей куриные бедра в грибном креме… Легко и вкусно. Хотите попробовать?

Автор: Slow Cooker Society

Тип рецепта: Основной

Кухня: американская

Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 1 упаковка куриных бедер (без костей или с костями)
  • банка сливок семейного размера грибной суп или 2 маленькие банки
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • 1 фунт грибов. (По желанию)
  • немного моркови (по желанию)

Инструкции

  1. Промойте куриные бедра и поместите их в мультиварку (при желании снимите кожицу для менее жирного результата)
  2. Добавьте крем грибного супа на top
  3. Приправить чесночным и луковым порошком по вкусу.
  4. Если вы любитель грибов, вы можете добавить свои любимые грибы сверху (нарезать их небольшими кусочками).
  5. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ около 4 часов.
  6. Немного перемешать, при необходимости поправить приправу и готово!
  7. Подавать с рисом и овощами!

Информация о питании

Размер порции: 4 порции

3.5.3229

Похожий рецепт Видео:

Не забудьте поставить лайк и поделиться , если вам понравился этот рецепт…

Жаркое в медленноварке с грибами

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Жаркое в медленноварке с грибами — сытное, успокаивающее, и его легко приготовить в мультиварке или даже в кастрюле быстрого приготовления . Это классический рецепт в итальянском стиле. Тающая во рту говядина и нежные овощи обязательно понравятся всей семье. Бросьте все в своей мультиварке для комфортного ужина в напряженный будний вечер. Или насладитесь этим бальзамическим рецептом жаркого из говядины в качестве классического воскресного ужина, который также содержит без глютена .

В какой-то момент я должен был знать, что стану гурманом. Да, в детстве я был очень разборчивым. Но даже когда я почти ничего не ел, я заходил в спальню своей бабушки, собирал все ее флаконы с духами, шкатулки с драгоценностями и безделушками и притворялся, что это мои ингредиенты и кухонные гаджеты, пока я смотрел «Скромный гурман».

В старшей школе, после того как я заканчивал домашнее задание, я сидел в своей комнате и смотрел «Слишком горячие тамалес» и «Как вскипятить воду». И хотя я начал изучать некоторые техники и больше готовить, я не особо увлекался приключениями, пока не закончил колледж.

А теперь?

Что ж, я беру рецепты всемирно известных, профессионально обученных поваров-знаменитостей и превращаю их в нечто совершенно иное. Однако я обычно делаю их проще, и они остаются такими же вкусными.

Этот рецепт бальзамического жаркого из говядины основан на стракото Джада ДеЛаурентис с белыми грибами. Я готовил этот рецепт несколько раз, и он всегда пользовался успехом. Но я хотел упростить его, сохранив при этом все удивительные итальянские ароматы.

Вместо того, чтобы тушить на плите, все это варится на медленном огне в мультиварке. Хотя не пропускайте обжигание. Этот шаг подрумянивания действительно усиливает восхищение.

И она берет все соки и овощи и превращает их в соус. Это вкусно, но немного громоздко и неаккуратно. И лично мне нравится есть овощи с жареным в горшочке и более жидким соусом, которого достаточно, чтобы мясо оставалось влажным и нежным, но не слишком жирным и густым.

Бальзамический рецепт жаркого с говядиной

Немного порубить, быстро поджарить, а затем вылить все в мультиварку.Тогда просто приходите домой в конце долгого дня, и все, что вам нужно, это полента, картофель, макароны или даже просто хлеб, чтобы впитать все ароматные соки.

И если вы хотите приготовить все в одной кастрюле и у вас есть время приготовить еду прямо перед тем, как подать ее, вы также можете приготовить это в своем Instant Pot!

Что в этом рецепте жаркого?

  • Оливковое масло
  • Кукурузный крахмал
  • Соль и перец
  • Ростбиф из говядины — Я использую круглую или верхнюю часть говяжьего глаза, но вы также можете использовать жареный цыпленок.
  • Лук
  • Чеснок
  • Говяжий бульон
  • Бальзамический уксус
  • Томатная паста
  • Сухое красное вино Мерфлот — Я использовал Если вы не готовите на спирте, можно использовать дополнительный бульон.
  • Морковь
  • Розмарин
  • Грибы — Мне нравятся бэби-белла или кремини, но белые шампиньоны тоже подойдут.
  • Горох замороженный

Рецепт жаркого из говядины в медленноварке СОВЕТЫ И часто задаваемые вопросы

Вы должны подрумянить жаркое перед тем, как положить его в мультиварку?

Технически подрумянивание жаркого не является обязательным этапом. Однако этот шаг действительно улучшает вкус. Это подрумянивание придает насыщенный, насыщенный вкус, которого вы не можете получить никаким другим способом.

Какой кусок мяса лучше всего подходит для жаркого в мультиварке?

Я приготовил по этому рецепту жаркое из говяжьего глаза с круглым или круглым верхом.Это более постный нарез, который я предпочитаю, потому что это означает, что соус будет менее жирным, и вам не нужно будет его снимать или процеживать.

Так как мясо тушится в течение длительного времени или готовится в скороварке, мясо достаточно хорошо размягчается, а жидкость сохраняет его влажным.

Многие люди предпочитают использовать жареный цыпленок. В этом нарезке больше жира, поэтому конечный продукт получается еще более влажным и сочным. Вы можете использовать тот, который вам больше нравится.

Почему у меня крутое жаркое?

Как недоварка, так и переварка могут привести к жесткому прожариванию в кастрюле.Если оно не готовилось достаточно долго, значит, мясо и жир не успели полностью разложиться. Так что вам придется вернуть его в мультиварку или скороварку на дополнительное время, если вы обнаружите, что не можете легко разломить его вилкой

В этом рецепте переваривание не должно быть проблемой, так как в вашей мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления остается много жидкости. Это большая проблема, когда вы тушите жаркое на плите, и жидкость испаряется.

Кроме того, если вы делаете это в своей Instant Pot, убедитесь, что давление снизилось естественным образом в течение как минимум 10 минут, прежде чем выполнять быстрое снижение оставшегося давления.

Нужно ли погружать мясо в мультиварку?

Нет, если крышка закрывается должным образом, жидкость частично попадает в мясо и не испаряется полностью во время приготовления. В мультиварке будет достаточно влаги, чтобы мясо оставалось влажным.

Что лучше: мясо или овощи сначала положить в мультиварку?

Некоторые люди предпочитают, чтобы овощи были внизу, чтобы сформировать основу для мяса, а я предпочитаю класть их вверху.Это позволяет им готовиться и впитывать аромат, не становясь слишком мягкими.

Когда нужно добавлять грибы в мультиварку?

Хотя технически вы можете добавить все овощи сразу, это приведет к получению довольно сырых грибов и пережаренного гороха. Если возможно, я рекомендую добавить их примерно за 30 минут до того, как вы планируете подавать еду.

Что вы подаете с жареным в горшочке?

Другие рецепты говядины в мультиварке:

Более классические рецепты комфортной еды:

Бальзамическое жаркое из говядины с грибами в медленноварке

Ваша классическая комфортная еда приобретает итальянский оттенок с добавлением бальзамического уксуса и грибов.Такой ароматный, с большим количеством овощей, но ваша мультиварка делает всю тяжелую работу. А если вы не хотите, чтобы он готовился весь день, вы можете приготовить его по рецепту быстрого приготовления в горшочке.

Надеюсь, вы оставите комментарий, и дадите ему оценку ПЯТЬ ЗВЕЗД или поделитесь обзором на Pinterest или фото в Instagram!
Отметьте меня @cupcakekalechip и используйте #cupcakesandkalechips!

Жаркое из говядины в медленноварке с грибами

Вдохновленный Giada De Laurentiis, ваша мультиварка позволяет легко приготовить влажное, ароматное и успокаивающее жаркое в горшочке с грибами, морковью и горохом.

Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

Ингредиенты

  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 2–3 фунта или больше говяжьего глаза с круглым или верхним жарким (или другого типа жареной говядины) , например, патрон)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка говяжьего бульона / бульон
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 средняя или 1/2 большой луковицы, разрезанная на четвертинки
  • 3 измельченные и очищенные зубчики чеснока
  • 1 стакан сухого красного вина или дополнительно говяжьего бульона (я использовал Мерло и Зинфандель)
  • 1 стакан молодой моркови или 4-6 целых морковок, очищенных и нарезанных «пальцами»
  • 1 большая веточка свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 10 унций.Cremini, baby bella или белые шампиньоны, разрезанные пополам или четвертинками
  • 1/2 стакана замороженного гороха, не нужно размораживать

Инструкции

Мультиварка Инструкции:
  • Смешайте кукурузный крахмал, соль и перец в мелкой посуде.

  • Обваляйте мясо в смеси кукурузного крахмала, пока оно не покроется со всех сторон. Отложите оставшуюся смесь кукурузного крахмала.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне.

  • Обжарьте мясо на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, пока оно не станет красивым и не подрумянится.

  • Пока мясо поджаривается, добавьте оставленную смесь кукурузного крахмала, бульон, бальзамический уксус и томатную пасту в мультиварку и перемешайте до полного растворения.

  • Снимите мясо со сковороды и положите его в мультиварку. Затем добавить в сковороду лук и обжарить 2-3 минуты. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту. Переложите в мультиварку.

  • Убавьте огонь до минимума и вылейте вино в кастрюлю. Соскребите коричневые кусочки деревянной ложкой и вылейте все в мультиварку.

  • Выложите морковь и розмарин вокруг жаркого.

  • Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или пока мясо не прожарится.

  • Добавьте грибы и горох и готовьте еще 30 минут.

  • Достаньте мясо и овощи из мультиварки и нарежьте или нашинкуйте мясо.Вылейте или процедите жидкость из мультиварки и подавайте сбоку в качестве подливки.

Instant Pot Инструкции:
  • Смешайте кукурузный крахмал, соль и перец в мелкой посуде.

  • Обваляйте мясо в смеси кукурузного крахмала, пока оно не покроется со всех сторон. Отложите оставшуюся смесь кукурузного крахмала.

  • Установите в кастрюле быстрого приготовления обжарить и добавьте оливковое масло

  • Обжарьте мясо на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, пока оно не станет красивым и не подрумянится.

  • Достаньте мясо из посуды быстрого приготовления и отложите на тарелке. Затем добавьте лук в кастрюлю быстрого приготовления и обжаривайте 2-3 минуты. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.

  • Налейте вино в кастрюлю для быстрого приготовления. Соскребите коричневые кусочки деревянной ложкой, затем верните мясо в кастрюлю для быстрого приготовления и добавьте розмарин.

  • Закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 90 минут. Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 15 минут, затем быстро снимите давление, чтобы сбросить оставшееся давление.

  • Добавьте морковь и грибы, снова закройте крышкой и готовьте при высоком давлении еще 5 минут.

  • Быстро сбросьте давление, добавьте горох и дайте ему прогреться пару минут.

  • Выньте мясо и овощи из емкости для приготовления быстрого приготовления и нарежьте мясо. Вылейте или процедите жидкость из мультиварки и подавайте сбоку в качестве подливки.

Пищевая ценность

Жаркое из говядины в медленноварке с грибами

Сумма на порцию

калорий 310 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 88 мг 29%

Натрий 531 Калий

901 902 901 902

902 901
  • 2 Углеводы 12 г 4%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 34 г 68%

    Витамин A 2337IU 47%

    Витамин C 7 мг 8%

    Кальций 45 мг 5%

    Железо

    4 мг 902 % в процентах диета на 2000 калорий.

    Наслаждайтесь!

    Лучший рецепт Cacciatore из курицы в медленноварке

    Мы любим мультиварки, потому что они делают за нас всю работу, а это значит, что мы можем делать буквально все остальное, пока готовится курица. Нужен ужин быстрее? Вместо этого приготовьте наш классический куриный каччиаторе.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 6 часы 10 минут

    2 фунт.

    Куриные бедра с кожей и на костях

    Перец черный свежемолотый

    8 унция $ 12.99

    детские грибы Белла, нарезанные ломтиками

    1

    (28 унций) банка измельченных помидоров

    1/4 чайная ложка

    хлопья красного перца

    8 унция $ 12.99

    вареный лингвини для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем и поместить в мультиварку.Добавьте перец, грибы, чеснок, помидоры и бульон, затем приправьте орегано, хлопьями красного перца, солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов или на сильном в течение 3-4 часов, пока курица не прожарится.
    2. Выньте курицу из мультиварки и добавьте каперсы в соус. Подавать курицу с приготовленной пастой с соусом.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Delish: ешьте как каждый день в выходные дни

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Жаркое в медленноварке с грибами Рецепт

    Жаркое из цыпленка без костей, молодой картофель, грибы и красное вино объединяются, чтобы получилось жаркое в мультиварке, которое можно подавать гостям.

    Нежное и сочное, с богатым грибным вкусом, это жаркое в медленном огне — любимое блюдо для легкого воскресного обеда.Потребуется немного поработать, прежде чем вы сможете включить мультиварку и уйти, но конечный результат определенно того стоит.

    Почему мы любим этот рецепт

    Богатый, мясистый вкус этого блюда сделал его одним из наших любимых, особенно осенью и зимой, когда мы жаждем такой комфортной еды.

    Мы начинаем с жареного цыпленка без костей (подробнее см. Ниже), просто приправленного солью и свежемолотым черным перцем. Затем, чтобы раскрыть глубину вкуса этого сытного блюда, мы делаем вариацию на основе мирепуа.

    Если вы не знакомы, мирепуа — это французский термин, обозначающий смесь нарезанного кубиками лука, моркови и сельдерея, обжаренную в масле. Его используют в качестве ароматической основы для соусов, рагу и супов. Вариант, который мы здесь используем, также включает в себя чеснок и стебли грибов, чтобы усилить вкус других наших ингредиентов.

    В сочетании с говяжьим бульоном и красным вином, эта смесь ароматных овощей придает жареному ароматный вкус и делает его богатым пикантным соусом.

    СВЯЗАННЫЙ: Как сделать Mirepoix

    Молодой картофель и свежие грибы готовятся вместе с жареным, а такие сытные овощи, как наша брюссельская капуста, запеченная в духовке, дополняют вкусное и сбалансированное блюдо.

    В качестве напитков попробуйте полнотелое красное вино, такое как Каберне Совиньон, а тем, кто предпочитает пиво, выберите темный сорт, например портер.

    Какой кусок говядины лучше всего использовать для жаркого?

    Хотя продуктовые магазины часто называют различные куски говядины «жареным в горшочке», этот термин на самом деле относится к методу приготовления, а не к конкретному куску мяса. При приготовлении жареного мяса всегда нужно выбирать твердый кусок мяса и готовить его медленно и при низкой температуре.

    Жесткие куски говядины достаточно нежирные и содержат много соединительной ткани, которая во время приготовления распадается на желатин. Именно этот желатин придает жареному в жареном виде тающее во рту богатство и мясистый вкус.

    Если вы найдете на рынке кусок мяса с надписью «жаркое в горшочке» и не знаете, что это такое, спросите мясника. Хотя для этого и других рецептов жаркого в горшочке приемлемым выбором является жаркое из крупы (или круглого дна), по нашему опыту, жаркое из куриного мяса без костей — лучший вариант.

    Жаркое из цыпленка без костей происходит из плечевой части животного и иногда называется жареным из лопатки. Жаркое из крупа получается из более мускулистой внешней части задней ножки. Причина, по которой мы предпочитаем жареный цыпленок, заключается в том, что, хотя он все еще считается постным, он содержит немного больше жира и соединительной ткани, чем крупа, что делает его более сочным и нежным.

    Если жареный картофель куплен уже без костей, его необходимо связать, чтобы оно сохраняло форму во время приготовления.Если ваш мясник еще этого не сделал, просто сформируйте из него жаркое и обмотайте его несколькими кусочками кухонного шпагата, чтобы скрепить его.

    ДАЙТЕ НАМ УЗНАТЬ ВАШИ МЫСЛИ: Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку в звездах и / или комментарий ниже. Мы всегда рады услышать отзывы наших читателей! Вы также можете подписаться на нас в Pinterest, Facebook или Instagram или подписаться на нашу рассылку, чтобы получать наши рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

    • 1 фунт жареного цыпленка без костей, связанный (см. Примечания к рецепту)
    • Оливковое масло
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 фунт кремини или белых шампиньонов
    • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками
    • 2 средних очищенная и нарезанная кубиками морковь
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельченные
    • 1/2 стакана сухого красного вина
    • 1 стакан говяжьего бульона
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1 фунт детского картофеля 6
    • 8 веточек свежего тимьяна
    • Натереть жаркое снаружи оливковым маслом и обильно приправить со всех сторон солью и свежемолотым черным перцем.

    • Нагрейте небольшое количество оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте жаркое и обжарьте со всех сторон, всего 5-6 минут. Переложите на тарелку, пока готовите овощи.

    • Очистите грибы, отделите стебли от шляпок и нарежьте стебли. Отложите в сторону.

    • Обжарьте лук в оливковом масле до размягчения, 4–5 минут. Добавьте морковь и сельдерей и обжарьте до тех пор, пока все овощи не станут слегка карамелизированными, на 3-4 минуты дольше.Добавьте нарезанные стебли грибов и чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.

    • Смешайте говяжий бульон, красное вино и вино Вустершир в мерной чашке.

    • Очистите сковороду от глазури с помощью 2 столовых ложек этой жидкости, соскребая все поджаристые кусочки, которые могли скопиться на дне.

    • Переложите овощную смесь в мультиварку, равномерно распределите по дну и добавьте несколько веточек тимьяна. Сверху выложить жаркое и разложить вокруг него картофель и шляпки грибов.

    • Добавьте оставшиеся веточки тимьяна и полейте бульоном и винной смесью.

    • Готовьте на медленной температуре от 8 до 9 часов (на высокой от 5 до 6). После этого переложите жаркое на разделочную доску и накройте фольгой, чтобы согреться, пока будете готовить соус.

    • Удалите веточки тимьяна и вылейте варочные соки (включая овощную смесь) в большую мерную чашку. Ложкой снимите видимый жир сверху.

    • Перелейте 1-1 / 2 стакана сока в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на среднем или сильном огне.

    • Взбейте 2 столовые ложки кукурузного крахмала примерно с 3 столовыми ложками холодной воды до получения однородной массы. Постоянно помешивая, постепенно добавляйте смесь кукурузного крахмала в соки сковороды. Готовьте 1 минуту, пока не загустеет до консистенции сиропа (не пережаривайте). Снять с огня.

    • Для подачи нарезать жаркое, разложить ломтики на блюде с картофелем и грибами и выложить сверху подливку.

    Покупки жареного в горшочке Если вы найдете на рынке кусок мяса с надписью «жаркое в горшочке» и не знаете, что это такое, спросите мясника.Хотя для этого и других рецептов жаркого в горшочке приемлемым выбором является жаркое из крупы (или круглого дна), по нашему опыту, жаркое из куриного мяса без костей — лучший вариант. Жареный цыпленок без костей получают из плечевой части животного и иногда называют жарким из лопатки. Жаркое из крупа получается из более мускулистой внешней части задней ножки. Причина, по которой мы предпочитаем жареный цыпленок, заключается в том, что, хотя он все еще считается постным, он содержит немного больше жира и соединительной ткани, чем крупа, что делает его более сочным и нежным.Если жареный картофель куплен уже без костей, его следует связать, чтобы оно сохраняло форму во время приготовления. Если ваш мясник еще этого не сделал, просто сформируйте из него жаркое и обмотайте его несколькими кусочками кухонного шпагата, чтобы скрепить его.

    Курс: говядина

    Кухня: американская

    Ключевое слово: жаркое в горшочке, говядина в мультиварке

    Калорийность: 283 ккал, углеводы: 25 г, белок: 19 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 7 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 47 мг, натрий: 281 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 4 г

    Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.Нам нравится видеть, что вы делаете!

    Рецепт ростбифа с грибами в медленноварке

    Это хороший рецепт жаркого из говядины и грибов, но зачем использовать стоячие ребрышки, которые намного лучше жарить на сухом огне. Здесь хорошо подойдет жаркое из рук или чак, и оно НАМНОГО дешевле

    Если у меня нет банки пива, что я могу использовать вместо него? Спасибо!

    Отлично! Муж был в восторге от того, насколько нежным было мясо. Я на самом деле немного поправил.Я использовал 2 упаковки лукового супа по 1 унции и чуть больше 3 фунтов жареного цыпленка … мясник сказал, что в результате получится очень нежное жаркое.

    Я использовал пиво с жареной говядиной (если быть точным — «Гиннесс Драфт»), а еще я использовал смесь для лукового супа (точнее, Beefy Onion). Но я никогда не использовал их вместе, и я был немного неуверен в том, чтобы попробовать — оказалось, что не нужно. Я использовал жаркое из крупы — я сделал прорези и вставил кусочки свежего чеснока. Я использовал только упаковку грибов на 8 унций, которая была у меня под рукой, и этого было достаточно, хотя я добавил несколько луковиц чипполлини (кстати, приятный штрих).Вкус пива полностью исчезает и уступает место густому, глубокому мясистому бульону. Само жаркое очень ароматное и нежное. Обычно я обваливаю жаркое в муке, а затем обжариваю его в масле, но, по правде говоря, на этот раз я был слишком ленив — но это не имело значения, поскольку жаркое, похоже, не пострадало от этого! Потрясающе хорошо — рад, что попробовал, несмотря на мой скептицизм.

    Я готовлю этот рецепт десятилетиями! Супер просто и вкусно. Добавьте на дно мультиварки нарезанный лук вместе с грибами, чтобы получилось еще одно вкусное дополнение.Процедите жидкость из овощей в сотейник, добавьте немного говяжьего бульона и сгущайте, добавив заправку для заправки блюдом. Однако; НЕ используйте для этого рецепта жаркое из ребрышек, если вы не богаты и НЕ ХОТИТЕ тратить деньги и испортить красивый кусок мяса! В этом рецепте (или в любом другом рецепте, использующем медленный и медленный способ приготовления на влажном огне) всегда и ТОЛЬКО должны использоваться более дешевые нарезки, такие как жареный цыпленок или аналогичный жесткий кусок говядины. Жаркое из ребрышек уже является нежным нарезкой и не требует длительного времени приготовления, которое используется в рецептах медленного приготовления, которое необходимо для разрушения соединительной ткани и выведения жира.Если вы хотите приготовить жаркое из ребрышек, используйте метод СУХОГО тепла. В противном случае наслаждайтесь!

    Отличное жаркое !! Я немного устал от употребления, но это прекрасный вкус. Спасибо, что подарили мне еще один отличный рецепт, чтобы добавить его в мою коллекцию. (Я использовал 6 фунтов жаркого, и моя семья из 7 человек ела каждый кусочек.) Еще раз спасибо

    Я добавил 5 зубчиков чеснока и половину луковицы, нарезанную тонкими ломтиками. В следующий раз обязательно положу еще грибов и готовлю еще немного дольше. В целом вкус был действительно хорош, и из бульона можно сделать действительно хороший соус с небольшим количеством муки и молока в кастрюле на среднем огне.

    Yum Yum yumm … Я сделал все, как написано, и должен признать, что мне очень хотелось добавить еще несколько вещей, но это было здорово, как есть! В доме так пахло, что у меня заурчало в животе, и мне пришлось съесть тарелку хлопьев, чтобы успокоить его. Чрезвычайно вкусно и НАСТОЛЬКО просто! Я сделал это для компании, и им это понравилось! Картофельное пюре с чесноком было моим гарниром после прочтения других отзывов. Я сделаю это снова.

    Это было круто. Раньше я никогда не варила ребрышки, но кое-кого нашла.Сделано так, как сказано в рецепте, за исключением того, что мы использовали имбирный эль вместо пива просто потому, что у нас дома нет алкоголя. Мой муж сказал, что это был один из его любимых рецептов из говядины всех времен. Это было так нежно и идеально. Обязательно сделаю это снова. Спасибо!

    Рецепт курицы со сливочным белым вином и грибами

    Этот простой цыпленок, задушенный вином и бульоном, идеально подходит для любого случая. Для лучшего вкуса используйте свежие грибы и белое сухое вино.

    Как приготовить курицу, задушенную грибами и белым вином, со сливками

    Куриные грудки, приготовленные на медленном огне в сливочно-белом вине и грибах, для более полного и отчетливого вкуса.

    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 4 лука-шалот (нарезанные кубиками)
    • 1 фунт грибов (нарезанный)
    • 1 ½ стакана куриного бульона
    • 1 чашка белого сухого вина
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • 1 чайная ложка эстрагона
    • 4 куриные грудки без костей
    • соль
    • перец (по вкусу)
    1. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук-шалот и грибы до готовности (около 10 минут).
    2. Добавьте бульон и вино, доведите до устойчивого кипения и варите, пока смесь не уменьшится наполовину (около 6-8 минут).
    3. Обильно посолить и поперчить куриные грудки, добавить в мультиварку и залить грибным и винным соусом. Добавьте тимьян и эстрагон.

    4. Варить на сильном огне 4 часа, пока курица не станет мягкой.

    Как приготовить курицу, задушенную грибами и белым вином, со сливками

    Куриные грудки, приготовленные на медленном огне в сливочно-белом вине и грибах, для более полного и отчетливого вкуса.

    Подготовка: 20 минут

    Готовить: 4 часа

    Всего: 4 часа 20 минут

    Реклама Продолжить чтение ниже

    Состав

    • 2 столовая ложка растительное масло
    • 4 лук-шалот, нарезанный кубиками
    • 1 фунт грибы нарезанный
    • 1 ½ чашки бульон из курицы
    • 1 чашка белое сухое вино
    • 1 чайная ложка тимьян
    • 1 чайная ложка эстрагон
    • 4 куриные грудки без костей
    • поваренная соль
    • перец , пробовать

    Инструкции

    1. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук-шалот и грибы до готовности (около 10 минут).
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *