Запеканка из творога пышная в мультиварке: Пышная творожная запеканка в мультиварке

Содержание

Невероятно пышная творожная запеканка в мультиварке



В мультиварке можно готовить массу вкуснейших блюд, творожная запеканка – одно из них. Предлагаю потрясающий, без преувеличения, рецепт такой запеканки. Она просто таит во рту. Но на отложенном старте такую пышную не приготовить по той причине, что взбитые  белки (которые в запеканке)  быстро оседают. Просто вкусную творожную запеканку можно, я закладываю   продукты с вечера, не разделяя яйца на белки и желтки, а вот если вы хотите шедевр, тогда нужно немножечко потрудиться, но самую малость…Зато вашему восторгу не будет предела. Получается очень нежное творожное суфле без грамма муки. Попробуйте обязательно этот чудесный рецептик пышной запеканки. Также можно приготовить вкусное жаркое в мультиварке.

Содержание рецепта

Рецепт  пышная творожная запеканка в  мультиварке:
  • 3 яйца
  • 590 г творога
  • 120 г сахара
  • 1\2ч. л. соли
  • 85  г манной крупы
  • Пакетик ванильного сахара
  • 125 мл кефира (или 90 мл сметаны)
  • Фрукты – по желанию любые, у меня были яблоки, сливы, замороженная малина

Как готовить пышная творожная запеканка в  мультиварке:

  1. Прежде всего необходимо запарить манку, развести ее в кефире, а если у вас его не оказалось, просто возьмите немного  сметаны, разбавьте немного водой, чтобы не густой была, и смешайте с манной крупой, тщательно размешайте и дайте постоять минут 22-35.
  2. Отделяем белки от желтков, желтки отправим к творогу,
  3. Смешиваем творог, сахар, ванилин, желтки, вымешиваем миксером  при  помощи насадки для замеса теста. Затем добавим манку, размешаем.
  4. А белки взбиваем с солью до крепких пиков.
  5. Проверяем так: посуду со взбитыми белками перевернуть дном вверх, белки не должны выпасть. Добавим их сразу  же к творогу с манкой, аккуратно перемешаем и сразу отправим будущую запеканку в мультиварку запекаться.
  6. Дно мульти застелить пергаментом, смазать пергамент и бока сливочным маслом. Вылить творожное тесто, сверху я «утопила» нарезанные фрукты,  закрыть крышкой. Выставить режим «Мультиповар» 50 минут, температура 130 градусов. По истечении 50 минут мультю не открывать еще 25 минут, можно и лучше — дольше.  Но я свою вынимала через 22 минуты. Кстати, верх всегда будет белым, пусть вас это не смущает.
  7. Вынимаем запеканку при помощи лотка для пароварки (в комплекте с мультиваркой). Вставить лоток, перевернуть кастрюльку мульти на лоток, убрать кастрюлю. Поместить поверх запеканки блюдо или поднос и перевернуть на него лоток с запеканкой, лоток убрать.
  8. Все, ваша запеканка невредимой окажется на блюде. Дать все-таки немного остыть, затем нарезать порционно и….наслаждаться творожной полезной легкостью! Пышная творожная запеканка в  мультиварке готова!

 

Приятного всем аппетита!

Предлагаю приготовить в мультиварке вкуснейший борщ,  рассольник или суп «Снежок» с горошком

Кулинарных  вам успехов и до новых встреч!

Пишите отклики, свои вариации запеканки, делитесь с друзьями в соц сетях

Видео рецепт:


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Готовим в мультиварке пышную творожную запеканку с мукой

По консистенции блюдо будет напоминать кекс, или, скорее, более влажный маффин.

  1. Сливочное масло (180 г) доведем до мягкости, смешаем с мультистаканом сахара, 250 г творога и 4 яйцами.
  2. Чайную ложечку соды погасим лимонным соком, присоединим к общей массе.
  3. Высыплем полтора мультистакана муки. Хорошенько размешаем.
  4. Для разнообразия вкусов можно добавить тертую цедру лимона, ванилин, изюм, цукаты.
  5. Подготовленное тесто выложим в мультиварку, чашу которой смажем растительным маслом.
  6. Устанавливаем режим «Выпечка» на час.

Как приготовить воздушную творожная запеканка с яблоками?

Всем любителям творожных десертов с большой радостью хочу порекомендовать невероятно вкусный рецепт воздушной творожной запеканки с яблоками, приготовленной в мультиварке. Творожный десерт получается ароматным и сочным.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Творог – 300 гр.
  • Крупа манная – 2 ст. л.
  • Яблоки – 300 гр.
  • Ванилин – по вкусу
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – для смазывания чаши мультиварки
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Корица – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления воздушной творожной запеканки с яблоками в мультиварке. Творог выложите в глубокую миску и добавьте сметану.
  2. Затем разбейте куриные яйца, добавьте сахарный песок, ванилин и манную крупу. С помощью ложки доведите массу до однородной консистенции.
  3. Яблоки хорошенько вымойте, а затем обсушите, очистите от кожицы с помощью овощечистки. Удалите сердцевину и мелко нарежьте.
  4. Очищенные яблоки присыпьте корицей и тщательно перемешайте.
  5. Яблоки выложите в творожное тесто и перемешайте.
  6. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством сливочного масла. Приготовленное творожное тесто аккуратно выложите в чашу мультиварки, разровняйте силиконовой лопаткой.
  7. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 35 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 10 минут. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переместите запеканку на блюдо.
  8. Воздушную творожную запеканку с яблоками полностью остудите, нарежьте на порционные кусочки, украсьте сметаной и дольками яблок и подавайте на стол.

Наслаждайтесь аппетитным десертом!

Рецепт с добавлением муки

Можно сделать запеканку с мукой.

Понадобятся такие компоненты:

  • 500 гр творога;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки масла;
  • по 4 больших ложки муки и сахара;
  • упаковка ванильного сахара;
  • фрукты и ягоды.

Готовить блюдо нужно так:

  1. Яйца размешайте сахаром насадкой миксера или простой вилкой. Затем добавьте ванильный сахар, творог и масло.
  2. При перемешивании должна получиться однородная масса.
  3. Муку следует сыпать, не торопясь и помешивая массу.
  4. Важно, чтобы в смеси не было комочков. Для этого можно добавить немного молока.
  5. Затем добавьте фрукты. Это может быть клубника, ананасы, яблоки или бананы.
  6. Обмажьте поверхность емкости маслом и разлейте творожный состав.
  7. Сначала следует выпекать на режиме «выпечка», а через 45 минут включить режим «подогрев».

Когда выпечка остынет — выложите ее на блюдо, украсьте сахарной пудрой, вареньем и сметаной.

Творожный пудинг в мультиварке

С уважением,  Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Творожная запеканка с бананом в мультиварке

Запеканка с творогом сама по себе нежная и воздушная, как облачко, а с добавлением банана, приобретает просто «феерический» вкус.

Ее простой состав включает в себя:

  • творог любой – полкило;
  • сметана – 50 мл.;
  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • крупа манки – 50 г.;
  • сахар-песок – половина ст. ;
  • бананы спелые (крупные) – 2 шт.;
  • соль, ванильный порошок, сахарная пудра – по 2 щепотки.

Как приготовить творожную запеканку в мультиварке:

  1. Манку размочить в жидкой сметане, оставить на полчаса.
  2. В основную миску с глубоким дном перетираем через сито творог.
  3. В отдельную посуду разбиваем яйца, соединив с остальными сыпучими ингредиентами, взбить до однородности.
  4. Объединить содержимое всех 3-х емкостей.
  5. Бананы измельчить при помощи блендера или размять вилкой, внести в общий состав.
  6. Дно чаши смазать оливковым маслом, посыпать панировочными сухарями, вылить творожно-банановую массу.
  7. Запекать в мультиварке сначала 45 минут, затем перевернуть и довести до готовности еще четверть часа.

Без украшения творожник смотрится скучновато, поэтому его верхний слой можно украсить половинками клубники, шоколадной крошкой или дольками абрикосов, для начала предварительно смазав 2 ст. л сметаны.

Запеканка для ленивых

Несмотря на минимум усилий, требующихся от повара, изделие получается в мультиварке пышным. Рецепт творожной запеканки невероятно прост. Смешиваем в миске:

  • полкило творога,
  • 50 г размягченного (но не топленого) сливочного масла,
  • половину стакана сахара,
  • 100 г сырой манной крупы,
  • 50 миллилитров очень холодного молока,
  • два яйца.

Заметьте, что последний ингредиент не нужно разделять на белки и желтки, а также взбивать. Просто перемешайте хорошенько массу и оставьте на полчаса, чтобы манка немного разбухла во влажной среде. Чашу мультиварки смазываем маслом или маргарином. Немного присыплем ее сырой манной крупой. Так готовое изделие не прилипнет к стенкам и дну. Выложим в чашу тесто. Включим режим «Выпечка» на 45 минут. Спустя четверть часа достанем готовое изделие.

Творожная запеканка в мультиварке — простой рецепт с минимальными усилиями

Необычный вкус появляется у давно всеми излюбленной запеканки, если в качестве начинки добавить груши.

Интересный рецепт включает в себя:

  • творог – 2 ст. с горкой;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • груша – 1 шт, если «Северянка», то 3 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • овсяная мука –  1/2 стакана.;
  • сахарный песок – 50 г.;
  • корица – 1 ч. л.

Рецепт прост и включает следующие этапы:

  1. Соединить творог с яйцами.
  2. В творожно-яичную массу замешать сыпучие ингредиенты.
  3. В последнюю очередь залить масло, растопленное на водяной бане.
  4. Груши очистить от кожицы, порезать на тоненькие дольки, выложить на готовое тесто.
  5. Выпекать 45 минут, затем оставить с закрытой крышкой «доходить» ещё 10-15 минут.

На выходе получается 8 полноценных порций, которые съедаются мгновенно.

рецепт без манки и крахмала

Здравствуйте, дорогие друзья! Творожные запеканки любимы многими. Еще со времен детского сада это одно из любимых наших блюд. И рецептов этого угощения очень много. Я уже писала, как сделать такой десерт с манкой и яблоками в духовке (реально, очень вкусно получается, хотя и просто). А также, как испечь диетический вариант без сахара с сухофруктами.

Сегодня хочу поделиться еще одним  способом приготовить запеканку из творога. На этот раз в ней не будет пшеничной муки и манки. Вместо этих продуктов я взяла кукурузную муку. Ее часто используют в выпечке, особенно те, кто старается не употреблять глютен.

Кукурузная мука придаст десерту легкий желтый цвет, очень приятный и аппетитный. При этом она не утяжелит его. Я не добавляла сюда сметану, только молоко, чтобы получилось более легкое кушанье (в плане калорий). По желанию можно вместо молока положить нежирные сливки.

Рецепт вкусной запеканки из творога в мультиварке

Мне захотелось добавить сюда ягод. Они придают легкую кислинку, которая хорошо контрастирует со сладкой основой. А еще они дают сочность и свежесть. Одним словом, очень рекомендую попробовать такой вариант. Причем ягоды берите любые: хоть свежие, хоть замороженные. Какие есть по сезону. У меня были в морозилке вишня и ежевика. Со смородиной, малиной, клубникой тоже будет замечательно.

Из продуктов понадобится:

  • творог — 500 гр.
  • молоко — 100 мл
  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 70 гр. + 1 ст.л.
  • кукурузная мука — 70 гр. + 1 ст.л.
  • ягоды (свежие или замороженные) — 200 гр. (можно больше)

Процессы приготовления:

1.Чтобы структура у теста была гладкой, воспользуйтесь блендером. Он лучше всего перетрет все в кремообразную массу. Если этой техники нет, протрите творог через сито пару раз. Или возьмите изначально мягкий, пастообразный продукт.

2.В 0,5 кг творога (у меня домашний, но не жирный) налейте молоко (100 мл) и всыпьте сахар (70 гр.).

3.Также сразу насыпьте кукурузную муку. Ее понадобится 70 граммов, столько же, сколько и сахара.

4.У 4 яиц отделите белки от желтков. Желтки положите к творогу, а белки — в отдельную сухую емкость. Лучше сначала ее протереть салфеткой, чтобы убрать возможные жирные следы. Также можно протереть ломтиком лимона — он обезжирит поверхность.

Чтобы белки хорошо взбились, посуда должна быть сухой и без жира.

5.Сначала погружным блендером тщательно перебейте желтки с остальными ингредиентами, чтобы получилась максимально гладкая масса. Она будет жидковатой, легко стекать с лопатки.

6.Осталось взбить белки. Сначала добавьте к ним щепотку соли и миксером поработайте около 5 минут до твердых пиков. Это означает, что взбитая масса не будет стекать с венчика. Если посуду с ней перевернуть, она не выпадет, а останется на месте.

7.Переложите белки к основной массе и аккуратно перемешайте лопаткой движениями снизу вверх, чтобы сохранить пышность.

8.Мультиварку смажьте растительным маслом (и дно, и бока). Вылейте в нее тесто.

9.В пиале смешайте столовую ложку сахара и столовую ложку кукурузной муки. Это будет подушка для ягод, чтобы выделяемый сок слишком не проникал в тесто. И чтобы кислые плоды были немного послаще.

Можно класть и фрукты. Вкусно будет с грушей. В этом случае не нужно делать эту «подушку».

10.Посыпьте равномерно верх запеканки смесью сахара и муки. Разложите сверху ягоды и поставьте чашу в мультиварку.

11.Закройте крышку и выставьте режим «Выпечка» на 1,5 часа.

Эту запеканку можно приготовить и в духовке. Время приготовления будет зависеть от размера формы. В форме, диаметром 18-20 см, нужно будет готовить при 180º не менее часа. Если форма больше, высота десерта будет меньше, соответственно, пропечется он быстрее. Проверяйте готовность деревянной палочкой, которая должна выходить сухой.

12.Когда прозвучит сигнал об окончании программы, творожная запеканка готова. Но доставать ее еще рано. Пока она внутри еще будет слишком мягкая, нужно дать ей время остыть и принять нужную форму. После остывания десерт просядет, станет не таким пышным, так и должно быть.

Удобно сделать вечером это угощение, а утром уже в остывшем виде подавать к столу на завтрак. На следующий день такая запеканка будет еще вкусней. По желанию ее можно посыпать через сито сахарной пудрой.

Также у меня для вас хорошая новость: я сняла видео, как готовила эту вкуснятину. Посмотрите, там все наглядно и понятно:

Как видно, это очень простой рецепт, но результат получается достойный. Моим детям очень понравилась эта запеканка из творога, даже не нужно никаких дополнительных сладостей. На полдник или на завтрак — просто отличное решение.

Всем желаю приятного аппетита! А если вы, как и моя семья, любите творог, то из него можно много чего сделать вкусного. Например, ленивые вареники, рогалики, ватрушки или даже можно добавить его в котлеты.

Радуйте себя и своих близких домашней выпечкой! До скорой встречи в следующем рецепте!

Запеканка в мультиварке | ХозОбоз

Обладательницы мультиварок без труда приготовят вкуснейшие картофельные с фаршем, мясные, овощные и сладкие запеканки. Одно из лидирующих мест среди полезных десертов по праву принадлежит запеканке творожной, рецепт приготовления которой в мультиварке представлен на сайте Хозобоз.

История запеканки в мультиварке

С появлением самых первых мультиварок особой популярностью стал пользоваться рецепт приготовления в них творожной запеканки. Не удивительно, ведь нежнейшее творожное тесто требует к себе особого, деликатного отношения. Многие хозяйки не раз сталкивались с неудачной выпечкой в духовке – то снизу пригорает, то сверху не пропекается, то тесто плохо поднимется, что для запеканки из творога крайне важно. Готовя в мультиварке, где предусмотрен равномерный прогрев, Вы избежите всех этих неприятностей. Запеканка в мультиварке получается красивой на вид и удивительно вкусной. Поэтому за сравнительно короткий срок существования мультиварок рецепт творожной запеканки успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны.

Ингредиенты для запеканки

Для приготовления пышной творожной запеканки в мультиварке понадобятся следующие продукты:

  • Творог – 430 г,
  • Яйца – 5 шт. ,
  • Кефир – 110 мл,
  • Сметана — 40 г,
  • Манная крупа – 50 г,
  • Сахар – 130 г,
  • Разрыхлитель – 8 г,
  • Сливочное масло – 5 г,
  • Ванилин.

В этом рецепте используется манная крупа, которую иногда заменяют мукой. Можно обойтись и без этих ингредиентов, но тогда запеканка осядет под тяжестью творога, хотя вкусовые качества от этого ничего не потеряют. Для разнообразия вкусовых оттенков и увеличения количества полезных веществ в запеканку из творога, выпекаемую в мультиварке, часто добавляют такие продукты, как

  • фруктовое пюре из запеченных яблок или груш,
  • овощное пюре из отварной моркови,
  • сухофрукты,
  • ягоды,
  • кусочки свежих фруктов.

Как приготовить запеканку в мультиварке

Процесс приготовления запеканки из творога состоит из следующих этапов.

  1. Смешиваем в миске кефир со сметаной и манной крупой. Полученную массу оставляем на полчаса.

    Для теста соединяем сметану, манку и кефир и оставляем настаиваться не менее 30 минут

  2. Белки отделяем от желтков.

    Разделяем белки и желтки

  3. Соединяем творог с желтками и разрыхлителем, с помощью блендера или вилки перетираем до однородного состояния.

    В желтки добавляем творог и разрыхлитель для теста, после все растираем до исчезновения комочков

  4. Творожную массу высыпаем к замоченной манной крупе.

    Соединяем манную смесь и творожную

  5. Добавляем щепотку ванилина и тщательно перемешиваем.

    Вводим немного ванили и снова смешаем

  6. В белки всыпаем сахар и взбиваем миксером, пока не образуется пена.

    Белки соединяем с сахаром и взбиваем до образования крепкой пены

  7. Взбитые белки соединяем с творожной массой и затем аккуратно мешаем тесто ложкой до однородности.

    Теперь добавляем взбитые белки к творожному тесту и тщательно размешиваем все лопаткой

  8. Сливочным маслом смазываем емкость мультиварки и помещаем в нее творожное тесто. Выставляем режим «Выпечка», со временем приготовления 1 час. После этого оставляем на подогреве еще на 40-50 минут.

    Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму мультиварки и помещаем запеканку в режим «Выпечка» примерно на 60 минут. Когда запеканка испечется, ее следует оставить внутри еще минут на 40

  9. По истечении рекомендуемого времени аккуратно переворачиваем содержимое чаши мультиварки на блюдо. Запеканка готова!.

    Когда время выйдет, аккуратно переверните форму и переложите запеканку на тарелку

  10. Подаем с вареньем, сметанным кремом или медом.

    Кушать такой десерт лучше всего с вареньем, медом или джемом. Приятного Вам аппетита

Чтобы решить, как лучше приготовить запеканку в мультиварке, пригодятся следующие советы:

  • творог рекомендуется брать с небольшим процентом жирности;
  • при измельчении творога вместо блендера можно использовать обычную давилку для пюре. В этом случае в запеканке творог будет иметь вид крупинок, а не творожной массы;
  • манную крупу можно замачивать не в кефире со сметаной, а в молоке;
  • готовое к выпечке творожное тесто по консистенции напоминает сметану;

Польза запеканки на твороге

Пользу творожной запеканки трудно переоценить. В ее состав входят продукты, которые нужно непременно включать в рацион, особенно в детское меню. Творог – универсальный поставщик белка и кальция в организм, который просто необходим для подрастающего поколения. Он укрепляет кости и зубы и способствует росту детей. Незаменимые аминокислоты, которые также есть в твороге, укрепляют нервную систему, обладают свойствами кроветворения. Яйца включают в себя необходимый человеческому организму белок и целый ряд витаминов. Сам процесс приготовления блюда позволяет максимально сохранить в нем полезные вещества, поэтому запеканки рекомендуют употреблять регулярно, особенно детям и беременным. Их калорийность по сравнению с другими десертами достаточно низкая, что дает возможность включить запеканку из творога в диетический рацион.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке 🍰🍽😛 — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

4 шт.0,8 ст.
500 г1 ст.
0,5 ст.1 ч. л.
1 ч. л.0,2 ч. л.
0,3 ст.5 г

Описание рецепта — Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке 🍰🍽😛:

Творожная запеканка в мультиварке получается очень нежная, пышная и сочная. 😍 Я люблю сделать ее с вечера и оставить остывать до утра на завтрак. По мере остывания она становится плотной и легко разрезается на кусочки. Верх можно украсить вареньем. 😋 Стаканы здесь указаны обычные, а не мультиварочные.

Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке 🍰🍽😛: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 22,75 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

158

килокалорий

Шаг 1:

Необходимые ингредиенты ☝️

Шаг 2:

Миксером или в кухонном комбайне сначала взбить яйца, пока они не станут пышной массой, 2-3 минуты.

Шаг 3:

Затем добавляем 3/4 стакана сахара и снова взбиваем.

Шаг 4:

Добавляем творог и снова взбиваем блендером

Шаг 5:

Туда же вливаем стакан кефира и хорошо перемешиваем.

Шаг 6:

Всыпаем пол стакана манной крупы и снова взбиваем.

Шаг 7:

Добавляем ванильный экстракт или ванильный сахар.

Шаг 8:

Туда же чайную ложку разрыхлитель

Шаг 9:

1/4 чайной ложки соли

Шаг 10:

1/3 стакана изюм или цукатов (по желанию)

Шаг 11:

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом или маргарином

Шаг 12:

Перелить готовое тесто в чашу

Шаг 13:

Выставляем мультиварке на режим Выпечка на 45 минут. ☝️Мультиварки у всех разные, поэтому выставляйте на 45 минут, и если этого вам будет недостаточно добавляйте ещё минуты.

Шаг 14:

Главный признак готовой запеканки — слегка румяные края. Я выпекала 45 + 20 минут

Шаг 15:

Возьмите емкость для готовки на пару и положите её сверху запеканки. Аккуратно, с помощью прихваток переверните чашу

Шаг 16:

Запеканка готова! Если низ будет казаться пригоревшим не расстраивайтесь, запеканка не сгорела, просто сахар и изюм закарамелизировались 😛

Шаг 17:

Если верх немного бледноват — можно присыпать корицей или сразу смазать вареньем, как торт.
☝️☝☝Единственный минус по сравнению с духовкой — верх получается немного бледноватый. Чаще всего я присыпаю немного корицей или смазываю вареньем. Или когда будете перекладывать из кастрюльки на тарелку (вверх ногами) то низ получается самое то — красивый и румяный. Можно так и оставить запеканку — вверх тормашками. 😘👍Приятного аппетита!!! 😋🍽

Рецепт медленной запеканки с яйцом, шпинатом и грибами

Запеканка из яиц, шпината и грибов в медленноварке

Порций по рецепту: 8
Калорий: 313,2

% дневная стоимость *

белок: 24,6 г 49%

углеводы: 9. 1 г 3%

пищевые волокна: 1 г 4%

сахара: 1,4 г

толстый: 20.1 г 31%

насыщенный жир: 11,4 г 57%

холестерин: 189,6 мг 63%

витамин а ме: 3019. 7IU 60%

эквиваленты ниацина: 6,3 мг 48%

витамин b6: 0,2 мг 14%

витамин C: 7.8 мг 13%

фолиевая кислота: 95,9 мкг 24%

кальций: 303 мг 30%

утюг: 2. 1 мг 12%

магний: 40,5 мг 15%

калий: 389,8 мг 11%

натрий: 760.3 мг 30%

тиамин: 0,1 мг 14%

калории из жира: 180,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт быстрой запеканки из яиц и творога

Выпечка Нана Быстрая запеканка из яиц и творога

Allstar

Этот рецепт — взор из прошлого! В конце 1970-х это было в моде, но мы называли это «чилийские сырные закуски». (У меня до сих пор есть рукописная карточка с рецептами от моей подруги Тони.) Часто появляюсь на бранч-обедах и праздничных вечеринках. Ничего не изменилось, все еще очень хорошо. Если вы не сидите на диете или не заботитесь о калориях, попробуйте. Его также хорошо подогреть и завернуть в мучную лепешку с небольшим количеством сальсы в качестве отличного завтрака.

Последовал рецепту Т с беконом и подумал, что он довольно хорош и полон вкуса.Немного дрянной (в следующий раз можно попробовать половину тертого сыра) — может быть, это потому, что я использовал чеддер джек, а не просто монтерей джек? Много водянистой / кашицеобразной стороны — я бы подумал о том, чтобы положить бриошь и добавить немного молока, чтобы компенсировать это, чтобы в следующий раз сделать его более похожим на слои. Хотя мне нравится сумма, которую он зарабатывает. Муженку это понравилось, так что я не могу жаловаться. Использовали 6 ломтиков бекона, запеченных при температуре 365 в течение 14 минут, затем нарезали ножницами.

Сказочное и легкое блюдо.Лучшее, что я когда-либо пробовал. Думаю, творог — это секрет легкости и пышности. Я сократил рецепт вдвое, и он сработал. Я добавил нарезанный зеленый лук и нарезанный кубиками свежий чеснок. Супер хорошо и супер просто. С нетерпением жду остатков.

Действительно очень хорошо. Откидываю творог на дуршлаг и бумажными полотенцами отжимаю излишки жидкости.Вместо бекона я использовал глазурованную кленом ветчину. Он также хорошо разогрелся. В следующий раз можете попробовать с сыром Чеддер или Ярлсбург.

Сделал это снова, но добавил 1 стакан шпината, из которого я выжал всю воду, 12 яиц, 1/2 фунта чеддера, 1/2 стакана феты, 1/2 стакана кусочков бекона и приготовил в форме для кексов обычного размера 15 минут при 400, 15 минут на 350. Получается около 18-20, и они отлично подходят для заморозки на потом

Извините, что иду вразрез с хорошими отзывами, но я не могу понять, почему у него 5 звезд.С 1 фунтом сыра и 2 фунтами творога на 10 яиц, как я не знал, что это приведет к слизистому мокрому беспорядку, что и произошло. И я даже пропустил палочку масла !!! Ужасная текстура … УРА !!!

Подруга принесла это на завтрак, потому что мой муж потребляет мало углеводов, а это не требует хлеба или картофельных оладьев. Это был огромный успех. Я давно искал запеканку для завтрака, которая мне понравилась, и наконец нашла ее. Она использовала половину творога и половину маскарпоне, потому что это то, что у нее было под рукой, и она также осушила творог, как предложил другой рецензент. Мне очень понравилась текстура, и я думаю, что ключевым моментом является отказ от хлеба или картофеля, к тому же тосты всегда можно подавать на стороне. На следующее утро, когда я ел остатки, мои хабы предложили мне начать делать этот.

Очень хороший.Я сделал это на день раньше срока. Используйте электрический миксер, чтобы смешать яичную муку и разрыхлитель, прежде чем добавлять другие ингредиенты. Я также сократил количество тертого сыра. Сделаю еще раз.

Я внес некоторые изменения из-за того, что у меня было под рукой. Я скорректировал рецепт на 6 порций. Использованная колбаса из индейки нарезанная кубиками замороженный лук и замороженный болгарский перец.6 яиц любых сыров. Использовали 1/4 стакана самоподнимающейся муки без разрыхлителя. Я сделал это на сковороде для маффинов и по рецепту приготовил 15 маффинов. Выпекается 350 за 45-1 час. Вкуснотища. Наслаждаться.

Crockpot Quiche — хочу укусить

Я искренне верю, что обучение детей начинается с раннего возраста во всех аспектах дома. Единственное, чем я занимаюсь с Ханной с тех пор, как ей было около двух лет, — это готовить. Она любит проводить со мной время на кухне и создавать новые рецепты.Это также время, когда я больше всего дорожу с ней. Я могу передать ей мудрость и преподать ей маленькие жизненные уроки. Мне нравится слышать, как она рассказывает о своем дне и слышать о ее растущих новых дружеских отношениях, поскольку учебный год уже в самом разгаре. Как она стала достаточно взрослой, чтобы читать, писать и писать по буквам? Мне нужно, чтобы она все еще была той милой двухлетней девочкой, с которой я делал вегетарианские кексы…. Но время идет, и они стареют, не так ли?

Провести время с ней, готовя быстрые обеды, чтобы я мог чувствовать себя хорошо, обслуживая свою семью, — это необходимость.Я хочу убедиться, что мы вышли на улицу, чтобы поиграть и побегать, я хочу, чтобы она была ребенком. Жена часто шутит, что у нее двое по 5 лет. olds, потому что, честно говоря, я замечательный старший брат, и я точно помню, как приставать к нему тоже! РЖУ НЕ МОГУ! Мы очень любим завтракать на ужин. Это быстрый переход к трапезе, за приготовлением которого я могу провести время с семьей, но в конце вечера у нас еще есть много вещей, чтобы поговорить. Это так важно. Я хочу, чтобы Ханна знала, что может поговорить с нами о чем угодно. Я хочу, чтобы эти линии общения были открыты сейчас, чтобы, когда она — подросток, наполненный драмами, она знала, что может прийти к нам.Вернемся к завтраку на ужин.

Мы с Ханной достали все ингредиенты и отмерили именно то, что нам нужно. Я взял «Просто картофель с луком», и мы направились к мультиварке. Я использую Simply Potatoes, потому что он свежий, никогда не замораживаемый, сделан из настоящих ингредиентов, его легко приготовить и его приятно иметь под рукой. Они расположены в охлаждаемом молочном отделении и не требуют очистки / измельчения, приготовьте ужин БЫСТРО. Я знал, что хочу сделать набор и забыть рецепт, но я также хотел, чтобы он был насыщен питательными веществами, чтобы он давал нам энергию для игр на свежем воздухе! Я решил приготовить киш из мультиварки.Секрет этого пирога с заварным кремом — пергаментная бумага. Я выложил горшок пергаментом, а затем взбил яйца, пока они не стали легкими и пушистыми. Затем я смешал с яйцами ложкой остальные ингредиенты. Прелесть этого рецепта в том, что вы можете смешивать любые ингредиенты, которые вам нравятся. Я использовала перец, сыр и, конечно, просто картофель, нарезанный кубиками с луком. Мне нравится использовать Simply Potatoes в рецептах, потому что это Simply Potatoes:
— Свежий, никогда не замораживаемый
— Расположен в охлаждаемом молочном отделении
— Легко приготовить и иметь под рукой — не требуется чистка / измельчение
— Сделано из настоящих ингредиентов

Я развернул корку пирога и положил ее на дно кувшина, поместив ее поверх пергамента и вдавив в стороны. Поверх корочки для пирога кладу картофель, а затем смесь яиц, сыра и перца. Я накрыл горшок бумажным полотенцем, затем накрыл крышкой и поставил на высокую температуру, чтобы варить в течение 4 часов. Чувствуя себя успешным, я решил провести столь необходимое время со своей семьей. Одна вещь, которая мне действительно нравится в приготовлении своей мультиварки, — это то, что мне не нужно беспокоиться об обеде, и мои руки свободны, чтобы заниматься другими делами.

Этот пирог с заварным кремом из картофеля был одним из лучших, которые я когда-либо готовил.Попробуйте этот рецепт в своей мультиварке и проведите вечер с семьей. Найдите больше интересных идей для Simply Potatoes здесь: Simply Potatoes Рецепты

Состав:

½ пакета просто картофеля, нарезанного кубиками лука

1 тесто для пирога

6 яиц

10 унций ветчины

1 чашка нарезанного кубиками сладкого перца

1 стакан сыра

½ стакана шпината

1/3 стакана сметаны

1 чайная ложка перца

½ чайной ложки соли

Направление:

Взбейте яйца, пока желтки и белки не станут однородными. Добавьте перец, сыр, шпинат, сметану, соль и перец. Отложите эту смесь в сторону. Выстелите мультиварку пергаментной бумагой, полностью покрывающей стороны. Поместите корку пирога на дно кувшина поверх пергаментной бумаги, осторожно надавливая на боковые стороны кувшина. Поверх корочки выложить картофель, затем сверху яичной смесью. Поместите бумажное полотенце поверх кувшина, чтобы собрать влагу, а затем накройте крышкой бумажное полотенце. Готовьте при высокой температуре в течение 4 часов. или до тех пор, пока пирог не будет готов.

Время раздачи! Нажмите ниже, чтобы узнать подробности!

Обязательно загляните в Simply Potatoes на Pinterest

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Simply Potatoes для IZEA.Все мнения на 100% мои.

Яичный творог и колбаса Frittata (с высоким содержанием белка)

Этот протеиновый творожный яичный запекан со шпинатом и куриной колбасой сытный и восхитительный. Наслаждайтесь завтраком, обедом или ужином с салатом и хрустящим хлебом.


Творог, яйцо и колбаса Фриттата

Как вы, наверное, слышали, я упоминал, что я стараюсь получать больше белка во всех своих приемах пищи. Яйца уже богаты белком, поэтому творог и яйца вместе добавляют дополнительный белок, что идеально подходит для людей, которым не нравится вкус творога.Чтобы узнать больше рецептов, в которых используется творог, см. «Хлеб с высоким содержанием белка», «Чаша с пикантным творогом» и «Смузи с клубничным протеином».

Я люблю творог и экспериментирую с его использованием в рецептах. Мне очень понравилось, как получился яичный творог и колбаса Фриттата. Это восхитительный завтрак с высоким содержанием белка и отличный способ съесть творог, если вы не любите есть его просто.

Эта фриттата с колбасой почти напоминает мне тестя моего итальянского, который использует рикотту.Я также добавил сыр Пекорино Романо и итальянскую колбасу для аромата, а также немного молодого шпината. Творог придает фриттате великолепную текстуру и добавляет в яйца больше белка.

Какой хороший завтрак с высоким содержанием белка?

Завтрак считается с высоким содержанием белка, если он содержит не менее 15-20 граммов белка. Творог, безусловно, отличный выбор, так как в одной чашке может содержаться более 25 граммов белка. Вот еще несколько идей для завтрака с высоким содержанием белка:

  • Киш: Лотарингия с заварным кремом без корочки, ветчина и швейцарский пирог с заварным кремом
  • Омлеты: омлет с начинкой для завтрака, тортилья, омлет с козьим сыром и травами с Nova Lox
  • Миски для завтрака: Миска для завтрака Чоризо, Миска для завтрака с тако
  • Бутерброды: сэндвич с завтраком BLT, беконом, яйцом и бубликом с авокадо, PBJ на хлебе с высоким содержанием белка
  • Яичная запеканка: запеканка для завтрака Tex Mex, колбаса, сыр и овощная запеканка для завтрака
  • Eggs Benedict: Crab Cakes Benedict, Swiss Chard Eggs Benedict
  • Греческий йогурт: греческий йогурт с ягодами, орехами и медом

Какую сковороду вы используете для фриттаты?

Для приготовления фриттаты вам понадобится сковорода, пригодная для использования в духовке. Он запускается на плите, но готовится в духовке примерно за 15-20 минут. Используйте сковороду с антипригарным покрытием, которую можно разогреть в духовке с температурой 350 градусов, или чугунную сковороду.

Как приготовить фриттату:

Frittatas можно приготовить заранее и разогреть, что делает их идеальным вариантом для приготовления еды. Просто переложите запеченную фриттату в четыре контейнера для приготовления еды, накройте крышкой и поставьте в холодильник на три-четыре дня.

Чтобы поесть, доведите до комнатной температуры или разогрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока не прогреется.

Что вы подаете с фриттатой?

Frittatas превосходны сами по себе, поскольку они довольно сытны, так как содержат большое количество белка. Если вы хотите дополнить обед, у меня есть несколько советов для вас:

  • На завтрак подайте итальянскую колбасную фриттату с картофельными оладьями, фруктами или цельнозерновым хлебом.
  • На обед или ужин съешьте фриттату с салатом и хлебом или овощным гарниром.

Варианты:

  • Используйте шпинат вместо швейцарского мангольда или капусты или попробуйте его с брокколи или болгарским перцем.
  • Используйте итальянскую колбасу из индейки, если не можете найти курицу.
  • Вместо того, чтобы запекать фриттату, взбейте яичницу и ешьте ее как овощную колбасу.
  • Приготовьте кексы с колбасой фриттата, вылив яичную смесь в форму для кексов и запекая при температуре 350 градусов в течение 25 минут.

Еще больше рецептов фриттаты, которые вам понравятся:

Запеканка с творогом и яйцом (Фриттата)

233 ккал 21,5 Белок 2 углеводов 15 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Этот протеиновый творожный яичный запекан со шпинатом и куриной колбасой сытный и восхитительный.Наслаждайтесь завтраком, обедом или ужином с салатом и хрустящим хлебом.

  • Кулинарный спрей
  • 1 ссылка Итальянская куриная колбаса, без оболочки
  • 8 больших яиц
  • 1/2 стакана 1% творога, I love Good Culture
  • 1/2 стакана тертого пекорино Романо или сыра Пармезан
  • 1 стакан нарезанный молодой шпинат
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Переместите решетку духового шкафа на вторую по высоте сверху.

  • Слегка опрыскайте 10-дюймовую безопасную для духовки сковороду спреем для приготовления пищи.

  • В средней миске взбейте яйца, творог, пекорино, шпинат, соль и перец. Отложите в сторону.

  • Добавьте колбасу в сковороду, разделив ее на маленькие кусочки деревянной ложкой на среднем огне, и готовьте, пока она не подрумянится и не станет готовой, около 4 минут.

  • Добавьте яичную смесь в сотейник и готовьте 1 минуту, чтобы дно застыло.

  • Выпекайте в духовке, пока верх не застынет, примерно от 16 до 18 минут.

  • Лопаткой осторожно выдвиньте фриттату из сковороды на разделочную доску и разрежьте на 4 клина.

  • По желанию подавать с салатом и цельнозерновым хлебом.

Порция: 1 долька, калорийность: 233 ккал, углеводы: 2 г, белок: 21,5 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 5,5 г, холестерин: 386 мг, натрий: 723 мг, клетчатка: 0. 5г, Сахар: 1г

Blue Smart Points: 3

Зеленых смарт-очков: 7

Purple Smart Points: 3

Ключевые слова: творожная выпечка с яйцом, творожные яйца, завтрак с высоким содержанием белка

Самая лучшая запеканка для завтрака амишей — Булочки в моей духовке

АМИШСКИЙ ЗАВТРАК КАССЕРОЛЬ быстро станет любимым блюдом всей семьи. Сделано из бекона, яиц, оладий и неожиданного ингредиента, который действительно делает эту запеканку для завтрака особенной!

Одно из моих любимых блюд — поздний завтрак.

Мы так часто собираем семью и друзей на ужин (или мы это делали, когда еще не было 2020 года, ха-ха), но я всегда люблю смешивать это и делать большой бранч.

А что, друзья мои, бранч без вкусной запеканки на завтрак?

Эта запеканка для завтрака амишей сделана из бекона, яиц, оладий и… подождите… творога.

Знаю, знаю … звучит безумно. Но боже! Творог тает в этой запеканке и делает ее такой влажной, сливочной и просто восхитительной.

Конечно, мы также добавляем немного чеддера и швейцарцев, потому что больше сыра в моей книге — всегда выигрыш!

Как сделать:

Приготовьте бекон и лук: Обычно, когда я думаю о завтраке, первое, что я думаю, это БЕКОН! Вот что мы будем использовать в рецепте запеканки на завтрак. Нарежьте бекон на кусочки и готовьте на среднем огне почти до хрустящей корочки, а затем добавьте лук и готовьте.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов, пока готовится бекон.

Mix: Что мне больше всего нравится в приготовлении сырной запеканки для завтрака амишей, так это то, что это так просто. Сложите все вместе и запекайте! Три сыра придают богатый сливочный вкус, который отлично сочетается с небольшими пряностями зеленого чили.

  • Добавьте бекон, лук и оставшиеся ингредиенты, включая сыры, оладьи и яйца, в миску для смешивания и хорошо перемешайте.
  • Не любите творог? Это одна из тех продуктов, которые люди любят или ненавидят. Но обещаю, он растает прямо в запеканке, и вы, скорее всего, этого даже не заметите!

Выпекание: Добавьте объединенные ингредиенты в форму для запекания, смазанную жиром, и выпекайте без крышки около 30-40 минут. Просто, быстро и вкусно!

Моя любимая сковорода!

Чугунные сковороды — мои любимые! Они нагреваются так равномерно, сильно нагреваются для обжаривания, и нет ничего лучше, чем жареный бекон на чугунной сковороде.

Замены:

  • Замени чеддер и швейцарский сыр на другую смесь сыров — колби и перец были бы восхитительны!
  • Превратите это в запеканку для завтрака с колбасой, заменив ее беконом.А может попробовать оба вместе?
  • Нарезанный кубиками болгарский перец, обжаренный с луком, также отлично дополнит это блюдо.
  • Творог придает блюду много влаги и сочности. Мы никогда не заменяли его, но вы можете попробовать заменить его 1/2 стакана сметаны, если вы действительно ненавидите творог.

Еще рецепты амишей:

Мы склонны ожидать, что рецепты амишей будут сложными или составленными исключительно с нуля, но если вы когда-нибудь заглядывали в кулинарную книгу амишей или вас приглашали кушать с другом амишей, вы, возможно, знаете, что большая часть их еды проста, живя дома. , привычная пища!

У нас есть рецепты картофельного салата амишей, салата амишей с макаронами и яичной лапши амишей, которые, я думаю, вам понравятся.

Leftover Hack!

Нам нравится разогревать оставшуюся после завтрака запеканку и бросать ее в лепешку с небольшим количеством сальсы. Мгновенный буррито на завтрак!

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Запеканка для завтрака амишей

Эта запеканка для завтрака амишей немного отличается от большинства запеканок для завтрака. В нем есть три вида сыра, в том числе творог. Не волнуйтесь, большинство людей даже не заметят творога по этому рецепту.Он тает в блюде, делая его таким сливочным и вкусным.

Подготовка 10 минут

Готовка 1 час

Всего 1 час 10 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки 9 × 13 антипригарным спреем.

  • Нарежьте бекон на небольшие кусочки и готовьте в большой глубокой сковороде на среднем огне до почти хрустящей корочки.

  • Добавьте лук и продолжайте готовить, пока бекон не прожарится, а лук не станет мягким, примерно 5 минут.

  • Используйте шумовку, чтобы переложить бекон и лук на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, для стекания.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в большую миску. Добавьте бекон и лук и перемешайте, пока все хорошо не смешается.

  • Переложите в подготовленную форму для выпечки и выпекайте без крышки 35-40 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.

  • Дайте настояться 10 минут перед тем, как нарезать и подавать.

Советы и примечания:

Мы разрезаем эту запеканку на 9 больших частей, но ее также можно разрезать на 12 меньших частей, и при этом она будет хорошей порцией. Не стесняйтесь менять чеддер и швейцарский сыр на другие сыры. Мы не рекомендуем менять творог местами, так как он придает блюду много влаги, и, честно говоря, это то, что делает эту запеканку такой вкусной. Творог после запекания не очень заметен, и большинство не заметит, что он там есть. Хранить плотно закрытым в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.Хорошо разогревается в микроволновке.

Информация о питании:

Порция: 1 штука | Калории: 532 ккал (27%) | Углеводы: 24 г (8%) | Белок: 26 г (52%) | Жиры: 37 г (57%) | Насыщенные жиры: 16 г (100%) | Холестерин: 201 мг (67%) | Натрий: 1011 мг (44%) | Калий: 526 мг (15%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 4 г (4%) | Витамин А: 599 МЕ (12%) | Витамин C: 11 мг (13%) | Кальций: 344 мг (34%) | Железо: 2 мг (11%)

Курс: хлеб, завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: амиши, рецепты бранча, запеканка, легкие рецепты завтрака

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Лазанья для медленного приготовления | Запеченная Бри

Лазанья для медленного приготовления — Не нужно включать мультиварку, вы можете приготовить лазанью, не включая духовку. Лазанья в мультиварке божественна.

Не знаю, почему люди думают, что лазанью сложно приготовить. Даже если делать это традиционным способом, на самом деле все сводится к сборке. Эта версия сделана в мультиварке, и она не может быть проще.

Я сделал это настолько просто, насколько мог. Сыр, паста и соус. Добавьте его в мультиварку во время обеда, и тогда у вас будет уютная домашняя еда. Я использовал обычную лапшу для лазаньи, а не лапшу без кипячения. Ключом к тому, чтобы лапша готовилась, является добавление большого количества влаги.Поэтому убедитесь, что вы полностью покрыли лапшу соусом. Не стесняйтесь использовать мясной соус или добавить обжаренный лук и грибы. Между слоями отлично подойдет даже немного шпината.

Если у вас в рукаве есть несколько из этих простых рецептов, обед будет готов к работе без лишней суеты. Я люблю подавать эту лазанью с небольшим салатом и чесночным хлебом.

1 банка (24 унции) соуса для спагетти
1/2 коробки лапши лазаньи
1 контейнер (15 унций) сыра рикотта
1 яйцо
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
соль и перец
1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
2 стакана тертой моцареллы
1/2 стакана тертого пармезана

Смешайте сыр рикотта, яйцо, чеснок (я измельчаю свой микропланом), орегано, базилик, соль и перец.

Добавьте петрушку и большую часть пармезана. Я оставляю за собой немного, чтобы добавить в начало.

Ключ к выполнению этой работы — убедиться, что там много влаги. На дно мультиварки налейте примерно 1 стакан соуса.

Выложите 3 лапши поверх соуса.

Добавьте половину сырной смеси.

Посыпьте сыр рикотта небольшим количеством моцареллы. Это действует как клей, когда сыр тает и скрепляет все вместе.

Добавьте еще один слой лапши и сыра.Я добавляю еще 3 лапши и еще соуса.

Я кладу слой бумажного полотенца перед тем, как закрыть мультиварку крышкой. Это помогает удерживать влагу от лазаньи.

Готовьте на НИЗКОЙ ЧАСТИ в течение 4-5 часов. Лапша должна быть мягкой.

Посыпьте лазанью моцареллой и пармезаном.

И еще петрушка. Думаю, это добавляет много свежести. Моя мама также готовит лазанью, так что я тоже этим занимаюсь. Варить, пока сыр не расплавится, около 20-30 минут.

Дайте лазанье постоять несколько минут, прежде чем разрезать ее. Он будет лучше держаться и не развалится.

Подавать с чесночным хлебом и простым салатом.


Состав

  • 1 банка соуса для спагетти (240 унций)
  • 1/2 коробки лапши лазаньи
  • 1 контейнер (15 унций) сыра рикотта
  • 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • соль и перец
  • 1/4 стакана нарезанной плоской петрушки
  • 2 стакана тертой моцареллы
  • 1/2 стакана тертого пармезана

Инструкции

  1. Смешайте сыр рикотта, яйцо, чеснок (я измельчаю свой на микроплане), орегано, базилик, соль и перец.
  2. Добавьте петрушку и большую часть пармезана. Я оставляю за собой немного, чтобы добавить в начало.
  3. Ключ к выполнению этой работы — убедиться, что там много влаги. На дно мультиварки налейте примерно 1 стакан соуса.
  4. Выложите 3 лапши поверх соуса.
  5. Добавьте половину сырной смеси.
  6. Посыпьте сыр рикотта небольшим количеством моцареллы. Это действует как клей, когда сыр тает и скрепляет все вместе.
  7. Добавьте еще один слой лапши и сыра.Я добавляю еще 3 лапши и еще соуса.
  8. Я кладу слой бумажного полотенца перед тем, как закрыть мультиварку крышкой. Это помогает удерживать влагу от лазаньи.
  9. Готовьте на МАСШТАБЕ в течение 4–5 часов. Лапша должна быть мягкой.
  10. Посыпьте лазанью остальной моцареллой и пармезаном.
  11. И еще петрушка. Думаю, это добавляет много свежести. Моя мама также готовит лазанью, так что я тоже этим занимаюсь. Варить, пока сыр не расплавится, около 20-30 минут.
  12. Дайте лазанье постоять несколько минут, прежде чем разрезать ее. Он будет лучше держаться и не развалится.
  13. Подавать с чесночным хлебом и простым салатом.

Информация о питании:

Количество на порцию: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

28 рецептов завтрака в мультиварке | The Gracious Wife

Лот из рецептов завтрака в мультиварке идей, которые можно приготовить за ночь в мультиварке! Идеально подходит для кормления компании во время праздников и напряженного утра!

Рецепты завтрака в мультиварке

Для нашей первой коллекции серии Crocktober в этом месяце я хотел начать с первого приема пищи за день! Ведь кто не любит просыпаться утром от уже приготовленного теплого завтрака ?! Эти рецепты завтрака в мультиварке сделают свое дело и сделают вашу работу намного более гладкой.

Эти рецепты завтрака в мультиварке также отлично подходят для праздников, когда вы заняты другими делами и пытаетесь насладиться праздником! Большинство из этих рецептов завтрака в мультиварке можно приготовить за ночь, а многие из них также подходят для заморозки.

В этих рецептах завтрака в мультиварке есть все, от яиц и запеканок до овсянки и мюсли. Дайте мне знать, какой рецепт завтрака в мультиварке вам больше всего нравится, в комментариях!

Чтобы получить полный рецепт завтрака в мультиварке, просто нажмите на соответствующую ссылку!

Не забудьте заглянуть на нашу главную страницу Crocktober, чтобы увидеть больше рецептов Crockpot, в течение всего месяца!

28 рецептов завтрака в мультиварке

1.Буррито на завтрак в мультиварке из кулинарных книг

2. Домашнее яблочное масло в горшочках от «Милосердной жены»

3. Фриттата медленного приготовления с брокколи, швейцарским сыром, творогом и пармезаном из Kalyn’s Kitchen

4. Пряная каша в медленноварке для толпы от The Kitchn

5. Запеканка для завтрака в мультиварке на ночь от «Милосердной жены»

6. Медленноваренная мюсли с корицей из коробки с рецептами Мэнди

7.Овсяная каша в медленноварке с морковным пирогом от Рэйчел Кук

8. Французский тост Crockpot Creamy Banana French Toast от Diethood

9. Запеканка для завтрака в мультиварке от мамы, ищущей халяву

10. Фриттата в медленноварке с сердцами артишока, жареным красным перцем и фетой из кухни Калин

11. Овсяная каша с яблоком в горшочке от «Милосердной жены»

12. Запеканка для завтрака с черникой и черникой по рецепту

13.Яичный пирог Crockpot Tater Tot от Julie’s Eats and Treats

14. Овсяная каша с бананом и орехами Crockpot от Freebie Finding Mom

15. Персиковая овсяная каша в медленноварке от Yummy Healthy Easy

16. Фриттата в медленноварке с капустой, жареным красным перцем и фетой из кухни Калин

17. Овсяная каша с пряностями из кокосового ореха в медленноварке из пригородной мыльницы

18. Crockpot Healthy Sausage Mediterranean Quiche from The Cookie Rookie

19.Глазированный кофейный торт в мультиварке from Recipes that Crock

20. Crockpot Vanilla Latte from Kitchen Treaty

.

21. Запеканка для завтрака с пряным яйцом и сыром в медленном приготовлении от Homemaking Hacks

22. Crockpot Peach Crisp Oatmeal от 3 Yummy Tummies

23. Яблочная мюсли, приготовленная в медленном огне, в морозильной камере из веганского продукта

24. Соус с колбасой в медленноварке от Get Crocked

25.Овощной омлет медленного приготовления от Diethood

26. Запеканка для завтрака с булочками с корицей в медленном приготовлении из Ann’s Entitled Life

27. Французский тост с начинкой в ​​медленноварке от Who Needs a Cape

28. Запеканка для завтрака чоризо медленного приготовления из зелени и шоколада

Вам понравились эти рецептов завтрака в мультиварке идей? Узнайте больше о моих досках для посуды и завтрака на Pinterest!

Если вам понравились эти рецептов завтрака в мультиварке идей, вам также могут понравиться

Запеканка французских тостов с клубничным чизкейком

Французские тосты с бананом и черникой

Запеканка для мексиканского завтрака

Запеканка с печеньем и соусом

Подробнее Рецепты завтрака

Узнать больше рецептов мультиварки

Никогда не пропустите!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы каждую неделю получать новые рецепты, советы, уловки и руководства!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *