В картошка в сливках в мультиварке: Картофель в сливках в мультиварке

Содержание

Картошка в мультиварке со сливками

Картофель в сливках в мультиварке готовить очень просто. И никому не говорите, что вы потратили на приготовление этого блюда буквально полчаса. Все равно вам не поверят.

Картошка получается рассыпчатой, сочной и очень вкусной. Если вы не будете использовать другие ингредиенты – на столе появится прекрасный гарнир, который подается к мясным или рыбным блюдам.

А если добавить мясо, грибы или другие овощи – жаркое, которое станет шедевром кулинарной мысли и вашим самым гениальным произведением сродни высокой кухни.

«Сливочный восторг»

В мультиварке картофель со сливочным соусом нужно готовить непосредственно перед едой, так как употреблять его лучше горячим.
Но в то же время можно использовать функцию «Отложенный старт», чтобы к вашему приходу с работы семья уже чувствовала прекрасный запах готовящегося ужина и нагуливала аппетит.

Ингредиенты

Количество рассчитано на 4 порции.

  • Картофель – 15-18 клубней (в зависимости от величины)
  • Сливки – 300-350 гр.
  • Твердый сыр – 100-150 гр.
  • Сливочное масло – 50-70 гр.
  • Чеснок – 2-3 дольки (ориентируйтесь по величине и собственному предпочтению)
  • Соль, перец, паприка, лавровый лист – по вкусу
  • Зелень (лук, укроп, петрушка) – для готового блюда.

Приготовление

  1. Картофель очистить, промыть и нарезать крупной соломкой или средними кубиками (кому как нравится).

    Не нужно делать куски слишком мелкими или излишне крупными. Средняя величина будет оптимальной и для времени приготовления, и по вкусовым показателям готового блюда.

  1. Смешайте сливки со специями и солью. Чеснок натрите на мелкую терку или надавите на чесночницу и тоже соедините со сливками.
  2. Залейте картофель сливочной заправкой в отдельной миске и дайте настояться минут 25-30.

  1. В чашу мультиварки положите сливочное масло и дайте ему растопиться в режиме «Подогрев».
  2. Как только масло станет жидким, забрасывайте заправленный картофель и полностью вылейте оставшиеся в миске сливки.
  3. Натрите на крупной терке твердый сыр и присыпьте сверху картошку.

  1. Закройте крышку и установите «Выпечка» на 30-45 минут. Время приготовления зависит от того, насколько мощный ваш кухонный агрегат.

Картофель подавайте к столу «с пылу с жару». Присыпьте сверху мелко нарубленной свежей зеленью и полейте оставшимся соусом.

Мясо или рыбу к такому гарниру выберите по собственному усмотрению. В качестве закуски подайте салат из свежих овощей или соленья – капуста, огурцы или помидоры.

Картофель «Лихой француз»

Все знают и любят мясо по-французски. А кто мешает использовать подобный рецепт, адаптировав его под картошку?!

Ну что, попробуем приблизиться к французской кухне, а может и переплюнуть ее! Ведь для славянского ума и изобретательности нет ничего невозможного.



Картофель со сливками, мясом и грибами, приготовленный в мультиварке – вот наш ответ.

Ингредиенты

  • Картофель – 6-8 шт. крупных
  • Мясо (ошеек) – 300 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
  • Лук репчатый белый – 1 большая
  • Сливки – 350 мл.
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Растительное масло — для обжарки мяса и лука
  • Чеснок – 2-3 дольки
  • Соль, специи – по вкусу.

Приготовление

  1. Мясо очищаем от пленок, нарезаем тонкими пластинками (до 0.5 см толщиной). Слегка отбиваем, натираем солью и специями. Даем немного промариноваться.
  2. Картофель почистить, вымыть и нарезать пластинками, толщиной около 1 см.

  1. Сливки смешиваем с солью, специями и мелко нарезанным чесноком.
  2. Заливаем сливочной смесью и даем настояться минут 15-20.
  3. Тем временем наливаем в сковородку растительное масло и слегка обжариваем мясо с обеих сторон до получения карамельной корочки. Такой прием даст возможность сделать мясо более сочным и вкусным. Оно не такое легкое, как отварное. Но для тех, кому не нужно сидеть на диете, можно попробовать именно такой вариант приготовления.

  1. Грибы промываем, чистим и нарезаем пластинками. Подсаливаем и аккуратно перемешиваем, чтобы они немного пропитались.
  2. Натираем на крупной терке твердый сыр.
  3. В мультиварке растапливаем сливочное масло в режиме «Подогрев» до жидкого состояния.
  4. Выкладываем половину картофеля в мультиварку, разравниваем ложкой поверхность, формируя «бортики» по периметру чаши. Сверху выкладываем слой мяса.
  5. Следующим слоем выкладываем половину тертого сыра. Поверх него – грибы (сырые).
  6. Закрываем уложенные ингредиенты оставшимся картофелем и снова сверху присыпаем тертым сыром.

  1. Устанавливаем режим «Тушение» на 45-60 минут. Время приготовления зависит от мощности прибора.

К такой картошке подавайте салат из свежих овощей или любимые соленья.


В летнее время можете взять молодой картофель. Кушанье приобретет привкус лета и свежести, будет более сочным. В таком случае сократите количество сливок (на 50-70 мл) и добавьте немного муки в сливочную заправку, чтобы консистенция блюда была более густой.

Если вы планируете приготовить картофель со сливками на ужин именно в мультиварке, используйте возможности кухонного агрегата. «Отложенный старт» станет вашим лучшим другом в приготовлении свежего, вкусного и очень оригинального блюда.

Картошка в сливках в мультиварке

Многие кулинары не понаслышке знают, что приготовления картофеля в сочетании с молочными продуктами (молоком, сливками, сметаной, сыром) придает готовому блюду особый вкус – нежный, мягкий, приятный. Одним из наиболее распространенных способов приготовления картофеля считается запекание или тушение со сливками. Благодаря своей жирности сливки не сворачиваются при температурной обработке (как это делает, например, сметана) и существенно улучшают вкус картофеля, делая его гораздо богаче и насыщеннее. В домашних условиях очень быстро и просто готовится картошка в сливках в мультиварке. Добавляя в это блюдо самые разные дополнительные ингредиенты, можно добиться весьма оригинального вкуса и аппетитного вида.

1. Традиционный, базовый рецепт приготовления картошки в сливках подразумевает минимум ингредиентов. Итак, вам понадобится:


Клубни картофеля промываем, чистим и нарезаем тонкими кружочками (толщина не должна превышать 1 см). Тщательно смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем кружочки картофеля в мультиварку слоями. Причем каждый слой приправляем солью, перцем (можно использовать смесь перцев), сушеным розмарином. Также можно добавить в блюдо немного тертого мускатного ореха по вкусу. Когда весь картофель будет выложен в мультиварку, аккуратно вливаем сливки и укладываем сверху небольшой кусочек сливочного масла. Твердый сыр (можно брать даже сыр с ярко выраженным вкусом) натираем на крупной терке, посыпаем картофель сверху ровным слоем сыра. Накрываем крышкой и включаем мультиварку в режиме «Выпечка» на 50 минут. Готовый картофель подаем, украсив свежей пряной зеленью, например, укропом или петрушкой. Картофель со сливками считается идеальным гарниром для блюд из индейки, курицы и других нежирных видов птицы.

Чтобы вкус готового блюда был более оригинальным и богатым, можно добавить в него и другие ингредиенты – например, морковь, чеснок и свежий базилик. Чтобы приготовить пряный картофель со сливками в мультиварке, вам понадобится:


Картошку необходимо тщательно промыть, почистить и нарезать тонкими кружочками (толщиной не более 1 см). Чем тоньше кружочки – тем более нежной и мягкой будет готовая картошка. Заливаем картофель сливками, приправляем солью и перцем и оставляем настаиваться примерно на 15-20 минут. Мультиварку включаем в режиме «Выпечка» и растапливаем сливочное масло при открытой крышке. Когда масло полностью растопится, добавляем мелко нарезанный чеснок и обжариваем, помешивая, до светло-золотистого оттенка. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке (можно нашинковать ее тонкими длинными полосками, как для приготовления моркови по-корейски). Сыр натираем на крупной терке. Картофель вместе со сливками выкладываем в чашу мультиварки, добавляем морковь и мелко нарезанный свежий базилик (можно заменить его сушеным, но свежий придает куда более приятный и сильный аромат готовому блюду), слегка перемешиваем и посыпаем сверху тертым сыром. Закрываем мультиварку и готовим блюдо в течение 40-45 минут в режиме «Выпечка». Готовый картофель со сливками подаем на стол в качестве гарнира (например, к блюдам из птицы или говядины) или самостоятельного блюда. Кстати, это блюдо даже в холодном виде остается очень вкусным и аппетитным.

Картофель в сливках в мультиварке. Рецепты приготовления картошки со сливками

Приготовьте очень вкусный картофель в сливках в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, мулинекс и иных моделях. Рецепты запеченного картофеля в сливках в мультиварке простые и вкусные.

Картофель в сливках в мультиварке: рецепт приготовления  пошагово

Ингредиенты к картофелю в сливках в мультиварке:

  • 1 кг картофеля;
  • 50 г сливочного масла;
  • 400 мл сливок;
  • 150 г твердого сыра;
  • соль и перец по вкусу.

Как вкусно приготовить картофель в сливках в мультиварке? Чтобы приготовить картофель со сливками в мультиварке, очистите помойте клубни. Нарежьте их на тонкие кружочки толщиной около 1 см. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Начинайте выкладывать кружочки картофеля в мультиварку. Каждый слой посыпайте солью и перцем (еще можно мускатным орехом).

Залейте сливками картофель в мультиварке. Сверху положите кусочек сливочного масла. Посыпьте тертым на крупной терке сыром. Равномерно распределите его по поверхности картофеля в сливках в мультиварке. Закройте крышку.

Какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовить в мультиварке картошку со сливками и сколько

Поставьте на программу «Выпечка». Время приготовления в мультиварке картофеля со сливками установите на 50 минут. После звукового сигнала картофель в сливках в мультиварке готов. Подавайте, украсив петрушкой или укропом. Приятного аппетита! Если нет режима «Выпечка» читайте каким режимом можно заменить ТУТ.

Картофель в сливках в мультиварке рецепт. Видео картошка тушеная в сливках

Метки: Второе в мультиварке. Закладка Постоянная ссылка.

картофель в сливках

Дорогие друзья — сегодня я хочу предложить Вам рецепт очень простого, быстрого и в тоже время сытного гарнира — картофеля в сливках с сыром. Если Вы не знаете, что приготовить, не обойдите это рецепт вниманием, ведь картофель почти всегда желанный и самый любимый овощ, из которого можно приготовить разнообразные гарниры и самостоятельные блюда. Думаю, многие хозяйки возьмут его себе на заметку и может быть удивят своих домашних вкусным и простым ужином.

Потребуется:

из расчёта, что готовим мы будем на 2 порции

  • Картофель — 4-5 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл.
  • Сыр твёрдый — 150-200 гр.
  • Масло растительное — для жарки картофеля.
  • Соль и перец — по вкусу.

Как приготовить картофель в сливках на гарнир:

Для начала подготовим овощи: почистим и помоем. Картофель нарезаем тонкими кружочками, примерно по 3-4 мм. Не толще.Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Солим и перчим по вкусу.Даём немного обжарится, чтобы появилась золотистая корочка.Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук. Вливаем сливки. Можно использовать сливки большего процента жирности или меньшего — на Ваше усмотрение. У меня были 20 % сливки. Картофель пробуем на соль и перец, если необходимо — досаливаем. Даём картофелю потомиться минут 10 при закрытой крышке. За это время он должен дойти до полной готовностиКогда картофель почти готов, добавляем сверху натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр.Ещё раз закрываем крышку и ждём, пока расплавится полностью сыр и картофель получится в соусе из сливок и сыра. Это очень вкусно.

Если вы хотите, чтобы сверху была золотистая румяная корочка, почти готовый картофель можно выложить в форму и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов на 5-7 минут.

Готовый картофель в сливках с сыром Вы можете подавать как самостоятельное блюдо, либо в качествелотного и сытного гарнира.У меня на ужин была голень индейки с яблоками, к которой я и подавала томлённый картофель. умаю, Ваши домашние будет очень рады и все останутся сыты и довольны!

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Курица в сливках в мультиварке

Время: 70 мин.

Порций: 6

Сложность: 4 из 5

Курица – продукт, который чащ всего бывает на столах хозяек : филе, и бедра, и ножки, и столько разных рецептов приготовления, что и не сосчитать.

С появлением мультиварок львиную долю этих рецептов можно приготовить в них, сократив время приготовления, и свои душевные силы, ведь у каждого в жизни был момент, когда стараешься, готовишь, не досмотрел – и вот блюдо безвозвратно испорчено.

Куриная грудка например, весьма нежная, и ее легко пересушить на сковороде или в духовке.

Сегодня мы приготовим куриное филе в сливках с картошкой и помидорами. Быстро и вкусно, все, как вы любите.

Курица в сливках в мультиварке не потребует от вас дорогих продуктов.

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 гр.
Картофель — 1 кг.
Шампиньоны — 400 гр.
Репчатый лук — 1 шт.
Жирные сливки — 250 гр.
Чеснок — 2-3 зубка
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Мука пшеничная — 1 ст. л.

Из указанного количества продуктов получится 8 порций.

Энергетическая ценность на 100 грамм приготовленного блюда составит 154 калории. Средняя калорийность и подходит для употребления несколько раз в неделю.

Фото-рецепт готовки

Шаг 1

Куриное филе моем, нарезаем на порционные кусочки.  Если используем грудку – то предварительно необходимо отделить мясо от костей, срезать жир, мясо с кровью и неаппетитные пленочки, которые портят аппетит.

Активируем режим «Жарка» или «Выпечка» на табло мультиварочного устройства, наливаем масла (можно вместо растительного использовать сливочное – будет калорийнее, но вкуснее), даем чаше прогреться пару минут и выкладываем филе. Пока грудка обжаривается в течение 20 минут, мелко режем репчатый лук, и добавляем к сочным кусочкам курицы.

На заметку: кусочки курицы должны зарумяниться при обжарке, поэтому если прошло 20 минут, указанное в рецепте, а филе выглядит вареным – смело увеличьте время жарки.

Шаг 2

Клубни картофеля чистим, моем, и нарезаем крупными кусками – при готовке некоторые развалятся, поэтому так мы обезопасим себя от картофельного пюре вместо курицы с картошкой.

Свежие шампиньоны нарезаем кусочками.

Закладываем в мультиварку, жарим, пока не выпариться вся жидкость.

Если вы используете замороженные шампиньоны, то использовать их необходимо сразу, как достали из морозильной камеры – не стоит ждать полной разморозки.

Закладываем нарезанные клубни картошки в мультиварку поэтапно – сначала картофель, даем ему обжариться около 10 минут, затем шампиньоны. Перемешиваем содержимое чаши лопаточкой.

На заметку: при желании, этот пункт готовки можно пропустить, и готовить только курицу в сливках и специях, а гарнир подать другой. Например, хорошо будет гармонировать с этим блюдом спагетти – густая подливка аппетитно ляжет на них, а эстетическая ценность блюд всегда важна для хорошей хозяйки.

Шаг 3

Очищенные зубчики чеснока раздавливаем плоской стороной лезвия ножа, измельчаем. Отправляем в мультиварку вместе с солью, и вашими любимыми специями.

Для этого рецепта не стоит подбирать слишком резкие приправы – они перебьют тонкий вкус сливок с куриным филе.

На заметку: хотите дать блюдо маленькому ребенку? Пожалуйста! Только не стоит добавлять слишком много чеснока и снизьте жирность сливок.

Шаг 4

Сливки прогреваем на водяной бане, или в микроволновке, добавляем столовую ложку муки, тщательно размешиваем, чтобы избежать появления комочков.

Мука сделает подливку более густой, она будет красиво обволакивать каждый кусочек пищи.

Добавляем нашу смесь в чашу волшебного горшочка, закрываем крышку, и устанавливаем режим «Выпечка» сроком на 30 минут.

На заметку: хотите, чтобы курица в сливках в мультиварке готовилась подольше, и стала более мягкой? Тогда выбираем функцию «Тушение» на тот же срок.

Шаг 5

По окончании времени готовки, дайте блюду постоять в режиме «Подогрев» 5 минут. Все, курица в сливках в мультиварке с картофелем и грибами готова!

При подаче можно украсить мелко нарезанной свежей зеленью или сыром.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Картошка в сметане в мультиварке: рецепт нежнейшего гарнира

Приготовление гарниров в мультиварке — это отдельная тема для разговора. Она открывает нам очень много возможностей. Казалось бы, что может быть проще, чем просто приготовить на гарнир картофель? Никаких сложностей нет. Главное определиться, в каком виде вы хотите получить картофель на ужин. Ведь можно просто отварить его в мультиварке, можно пожарить, можно потушить с овощами, можно даже приготовить его на пару! А можно немного пофантазировать и приготовить какой-то особенный картофель, например в сметане. Чем я сегодня и займусь. Картофель в сметане в мультиварке — это не только необыкновенно вкусное блюдо, но и полезное. Готовится оно очень быстро и просто! А если вы воспользуетесь функцией отложенного старта, то вам не придется следить за временем, чтобы успеть приготовить ужин вовремя. Можно смело заняться приятными делами, например, отправиться на прогулку.

Ингредиенты:

  • Картофель – 500 гр.
  • Сметана 25%– 250 гр.
  • Вода – 150 мл.
  • Масло сливочное – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех молотый – 0,5 ч.л.

Способ приготовления картошки в сметане в мультиварке

Картофель чищу, мою и режу на кусочки. Они не должны быть слишком мелкими, потому что могут развариться в кашу. Скорее наоборот, кусочки должны быть достаточно крупными. Складываю нарезанный картофель в чашу мультиварки, смазывать ее ничем не нужно.

Посыпаю картофель сверху специями: солью, перцем и мускатным орехом. Мне нравятся в данном рецепте именно эти специи, а вы можете воспользоваться другими, какие любите. Можно кинуть пару лавровых листочков. Руками перемешиваю картофель, чтобы специи хорошо распределились.

В отдельной глубокой миске смешиваю сметану и воду. Взбиваю венчиком до однородной массы. Я беру сметану 25%, можно взять менее жирную сметану. Но с жирной сметаной вкус получается более насыщенным.

Поливаю сверху картофель заливкой. Кусочки картофеля должны быть выше заливки примерно на 1-2 см. Чтобы картофель не варился в сметане, а все-таки тушился. Добавляю кусочек сливочного масла (1 ч.л.) для более насыщенного вкуса.

Закрываю крышку мультиварки, включаю режим Тушение, время приготовления 50 минут. В моей мультиварке за это время картофель успевает приготовиться и не развариться. Если вы делаете картофель в сметане первый раз, то советую начинать пробовать его на готовность уже через 35 минут. Возможно, в вашей мультиварке он приготовиться быстрее, или наоборот, понадобиться больше времени. Стоит всего один раз отследить точное время, дальше будет готовить проще.

Когда прозвучит звуковой сигнал о готовности, достаю чашу из мультиварки.

Лопаткой раскладываю картофель в сметане по тарелкам, украшаю зеленью и подаю к столу.
Нежный, мягкий вкус картофеля в сметане никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!

Картофель в сметане приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M20.

Картофель с грибами в мультиварке рецепт с фото

Картофель с грибами в сливочном соусе – это классика. Готовить в мультиварке картофель с грибами и сливками можно часто, потому что это еще проще и удобнее, особенно для людей работающих и занятых. Прощайте, бутерброды и перекусы! Здравствуй, вкусный обед.

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 6 шт.

Ингредиенты

  • грибы шампиньоны 400г
  • картофель 1500г
  • лук 2 большие луковицы (300-400г)
  • сливки (м.д.ж. 10%) 200мл
  • приправа хмели-сунели 1 ч.л.
  • масло растительное 7-8 ст.л.
  • соль 2 ч.л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. У шампиньонов очистить шляпку от верхней пленки, обновить срез на ножке, затем разрезать их пополам поперек (ножку вместе со шляпкой) и нарезать тонкими пластинами. Если вам привычнее другой способ нарезки грибов, сделайте ему, в данном блюде это не принципиально.

  2. Репчатый лук нужно почистить и нарезать мелкими кубиками. В данном рецепте мы используем равное количество грибов и лука, за счет которого картофель будет очень сочным, нежным и ароматным.

  3. Картофель промойте в проточной воде, очистите и нарежьте крупными кубиками или брусочками.

  4. В чашу мультиварки налейте нужное количество растительного масла и включите режим «жарка», как только масло прогреется, запустите нарезанный лук, и, помешивая, обжарьте в течение 10 минут.

  5. Добавьте шампиньоны, перемешайте и обжаривайте вместе с луком в течение 5 минут.

  6. За это время грибы выпустят лишнюю влагу, самое время немного посолить грибы с луком (0,5 ч.л.).

  7. Добавьте нарезанный картофель, перемешайте и оставьте обжариваться на том же режиме еще 5 минут, не забывайте помешивать.

  8. Отключите мультиварку и добавьте оставшуюся соль (1,5 ч.л.) и приправу хмели-сунели, которую вы можете заменить на свое усмотрение.

  9. Влейте 200мл сливок (м.д.ж. 10-20%), тщательно перемешайте содержимое мультиварки, закройте ее крышкой и установите режим «тушение» на 40 минут.

  10. Как только прозвучит сигнал окончания приготовления, можно подавать на стол горячую и ароматную картошку с грибами в сливочном соусе, украшенную свежей зеленью.

Запеченный в мультиварке картофель с зубцами

Этот зубчатый картофель в мультиварке просто восхитителен сам по себе, но его можно использовать как гарнир.

Когда вы подаете это блюдо, у вас будут слои нежного картофеля, нарезанный лук, много сыра и восхитительно сливочный соус. Это восхитительное сочетание, которое заставит вас вернуться на несколько секунд.

Это блюдо можно есть само по себе или как гарнир к другому рецепту. Это полностью зависит от вас, но количество еды, которое это создаст, идеально, если вам нужно накормить толпу.

Одной партией этого зубчатого картофеля можно накормить примерно шесть человек, но это сильно зависит от основного блюда.

Если у вас останутся остатки еды, обязательно храните их, так как в холодильнике они продержатся несколько дней. Вы можете обнаружить, что сливки раскололись, если разогреть их в микроволновой печи.

Совершенствуем этот рецепт

Использование ножа для резки мандолины — отличный способ ускорить нарезку картофеля, а также получить более однородные ломтики. Единственным недостатком является то, что они могут быть чрезвычайно опасными, поэтому обязательно используйте прилагаемую к ним защиту.Я обычно нарезаю картофель вручную.

Как и каждый рецепт мультиварки, который является адаптацией рецепта духовки, между двумя версиями есть некоторые различия. Духовка готовит на сухом огне, поэтому влага испаряется. Мультиварка сохраняет влагу, поэтому в конце приготовления, вероятно, будет больше жидкости.

С некоторыми вкусами этого блюда можно повозиться. Например, вы можете попробовать изменить тип сыра, который мы используем, на что-нибудь вроде моцареллы. Вы также можете добавить немного дижонской горчицы в сливочный соус для усиления восхитительного вкуса.

В мире существует множество различных видов картофеля. Если возможно, я рекомендую использовать картофель, например, красновато-коричневый, десире или что-то подобное. Вы сможете использовать любой сорт картофеля. Однако результаты могут отличаться.

Если вы больше визуальный человек, то обязательно посмотрите видео ниже. В нем описаны все шаги по приготовлению зубчатого картофеля в мультиварке. Как вариант, под видео есть полный письменный рецепт.

Рецепт зубчатого картофеля в медленноварке

Время приготовления30 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа и 30 минут

Порций6

Ингредиенты
  • 375 мл (12.7 жидких унций) жирных сливок
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха, молотого
  • 2 чайных ложки порошка куриного бульона
  • 1 кг (2,2 фунта) картофеля, тонко нарезанного
  • 2 луковицы, тонко нарезанных
  • 1 чашка тертый сыр чеддер
  • ¼ чашки пармезана

Инструкции
  1. В кастрюле на среднем огне смешайте жирные сливки, чеснок, мускатный орех и порошок куриного бульона. Через 1-2 минуты снимите с огня.
  2. В мультиварке выложите ингредиенты в следующем порядке: нарезанный картофель, лук, сыр чеддер, сливки.У вас должно получиться около трех слоев в зависимости от размера вашей мультиварки. В завершение положите слой картофеля и добавьте немного сыра чеддер и пармезана.
  3. Готовьте на сильном огне 4 часа.
  4. Дать постоять с закрытой крышкой примерно 15 минут.
  5. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецептам
  • Если у вас мало времени или вы не можете беспокоиться, вы можете пропустить наслоение ингредиентов. Просто смешайте все ингредиенты в мультиварке и готовьте столько же времени.Важно отметить, что это может быть не так красиво, как если бы вы его наслоили.
  • Вы можете готовить это блюдо на медленном огне в течение восьми часов, но текстура картофеля может быть не такой красивой. Они будут более мягкими и менее хрустящими по краям, но все равно получится отличное блюдо.
  • Если снять крышку на пятнадцать-тридцать минут в конце приготовления, соус загустеет.
  • Густые сливки также известны как густые сливки в Австралии или сливки для взбивания в Великобритании.
  • Видео — отличный способ увидеть, как правильно выложить блюдо.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 11,6 г

Транс-жиры: 0 г

Всего углеводов: 31,2 г

Пищевые волокна: 4.8 г

Сахаров: 3,8 г

Холестерин: 64 мг

Натрий: 303 мг

Белок: 10 г

Приведенная выше информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Другие рецепты из картофеля в мультиварке

Есть так много блюд из картофеля, которые вы можете приготовить в мультиварке. Ниже приведены несколько моих любимых рецептов.

Что-то вроде сырной коричневой запеканки — прекрасная альтернатива этому блюду.Он включает сливочный соус, картофельные оладьи и большое количество сыра. Запеканка немного нездоровая, но ее обязательно нужно попробовать.

Еще одно блюдо, которое, я думаю, вам понравится — запеканка tater tot. Он наполнен приправленным говяжьим фаршем, болгарским перцем, сыром и тонной картошки фри. Несомненно, это один из моих любимых рецептов.

Надеюсь, этот гребешок из картофеля в мультиварке вам подойдет. Если у вас есть какие-либо варианты, советы, отзывы или что-то еще, что вы хотели бы сказать, не забудьте оставить комментарий ниже.

Картофель с зубьями в мультиварке — легкий и сырный

Картофель с зубцами в медленноварке — этот сливочный картофель станет прекрасным гарниром практически к любому блюду! Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, и ваша мультиварка сделает всю работу.

Мы любим картофель с гребешками, и он особенно хорош для праздников !! Эта версия мультиварки идеально подходит для тех, кто занят. Для более медленного приготовления проверьте: картофельное пюре медленного приготовления, макароны и сыр медленного приготовления, зеленая фасоль медленного приготовления.

Картофель в медленноварке

Привет — сюда Кара! Картофель — мой любимый гарнир в моем доме. Они хорошо сочетаются практически с любым основным блюдом, и моей семье они очень нравятся. Но на самом деле — кто НЕ любит картошку ?!

У нас на сайте большой выбор рецептов из картофеля, почти все они очень простые. Один из таких рецептов — картофель с зубьями — он сырный, вкусный и отличный гарнир.

Чтобы сделать их еще проще, вы можете бросить их в мультиварку.Вот для чего нужен сегодняшний рецепт. Картофель с зубьями в горшочке. Вам нужно всего несколько ингредиентов, и мультиварка сделает всю работу, чтобы приготовить вкусный сливочный картофель.

Как приготовить зубчатый картофель в мультиварке

Как уже упоминалось, сегодняшний рецепт прост!

ПРЕП КАРТОФЕЛЬ. Начните с очистки и нарезки картофеля толщиной около одной восьмой дюйма. Выложите примерно треть нарезанного картофеля на дно мультиварки, смазанной маслом.

СЕЗОН + СЛОЙ. Посыпать третью приправы, затем третью кремом. Повторите еще два раза.

МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4-5 часов или пока картофель не станет мягким.

Я размешал свой один раз через пару часов, но это не обязательно. При желании посыпьте вареный картофель сыром чеддер и готовьте еще около 5 минут, пока сыр не растает. В результате получается вкусная и сырная сторона, требующая очень небольшой работы.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какой картофель лучше всего подходит к картофелю с гребешками? Мы использовали румянец для наших, но сначала их нужно очистить. Если вы ищете картофель, который не нужно чистить, мы рекомендуем красный картофель или золотой картофель Юкон.

Можно добавить в этот рецепт ветчину? Конечно! Просто добавьте нарезанные кубиками ветчины между слоями. Они добавляют великолепный аромат этому рецепту. Вы также можете добавить нарезанный бекон, что придаст ему больше аромата.

Лучший сыр для использования? Традиционный картофель с гребешками без сыра. Этот картофель на самом деле очень вкусный, а лук и чеснок придают ему отличный вкус! Поскольку моя семья любит острый сыр чеддер, я добавил немного в верхнюю часть своей шахты. Вы можете отказаться от сыра чеддер или заменить его другим сыром, если хотите (например, итальянский сыр или даже тертый сыр пармезан).

Как хранить / разогревать зубчатый картофель? Если у вас остались остатки картофеля, поместите его в герметичный контейнер в холодильник на 3-4 дня.Чтобы разогреть, поместите в микроволновую печь и подавайте их с салатом на вкусный обед!

Что бы вы ни делали, этот картофель наверняка станет любимым блюдом всей семьи. А поскольку вам не нужно нагревать духовку, вы можете приготовить их даже в летнюю жару. Разве они не будут восхитительны с жареной курицей или стейком?

, чтобы узнать больше о блюдах из картофеля, отъезд:

Гарнир для курса

Кухня Американская

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Порций 8 порций

Калорий 333 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 5 больших картофелин
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка сухого измельченного лука
  • 1/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной 1/8 дюйма.Выложите треть картофеля на дно мультиварки, обработанной антипригарным спреем.

  • Равномерно полейте картофель примерно третью сливок. Посыпьте картофель третью части чеснока, рубленым луком, пармезаном, солью и перцем. Повторите еще два раза.

  • Накройте мультиварку. Готовьте картофель на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 4-5 часов или до готовности.

  • Посыпать картофель сыром. Варить еще около 5 минут или пока сыр не расплавится.Подавать горячим.

Картофель с зубчатыми краями и ветчиной в медленноварке. Рецепт

Отличный комфортный корм на осень. Я последовал совету некоторых других: сложить ингредиенты слоями, использовать грибной суп с чесноком, удвоить ветчину и сыр и использовать молоко, а не воду. Еще я готовила на сильном огне 5 часов.

Я немного изменил это. Я исключил ветчину, так как готовил к ней полную ветчину. Я также исключил лук. Я использовал грибной крем и одну полную суповую банку с молоком вместо воды.Вместе с сыром чеддер я добавил примерно 3/4 градуса моцца. сыр и монтерей джек, которые у меня были в холодильнике, которые я хотел израсходовать. Я также добавил около 3 зубчиков чеснока. Их все любили! Я просто бросил все в мультиварку в самом начале дня и держал ее на низком уровне около 5 часов, а затем поднялся до максимума в течение последнего часа. Буду делать снова и снова.

Я делал это уже несколько раз. В моей мультиварке это не получается, но полтора часа при 325 в духовке делают довольно неплохую работу.Обычно я добавляю немного грибов и всегда был доволен результатом. Красиво и сливочно, очень сырно, тоже хорошо застывает.

Отлично. Единственное, что я сделал иначе, — это наслоил ингредиенты слоями перед добавлением супа.

Это отличный легкий рецепт! Я использовала все необходимые ингредиенты, но сделала одну небольшую поправку. Я готовил это около 7 часов на слабом, а не на высоком 4 часа. Получилось замечательно!

Я готовил ветчину и картофель с гребешками в течение многих лет и использовал молоко и еще больше сыра чеддер.Я всегда находил их немного жирными. Это был отличный рецепт … хороший кремовый.

Все было хорошо. Я сделал только пару изменений: удвоил ветчину и использовал 1/8 чайной ложки соли. Мы с соседом по комнате почувствовали, что блюдо было недостаточно сырным и не имело того вкуса, который были у других блюд с этого сайта. Я предпочитаю рецепт «Картофель с зубчиками с чесноком и тремя сырами» этому. Мне не понравилась текстура ветчины в этом блюде, и я бы хотел, чтобы его готовили отдельно. Я, наверное, больше не буду это делать.

Это было фантастически. Трое из нас съели все за один присест! У меня не было времени на мультиварку, поэтому просто перемешала все и запекала при 350 в течение часа.

ОПРЕДЕЛЕННО 5-ЗВЕЗДНЫЙ РЕЦЕПТ Я НОВИНКА НА ЭТОМ САЙТЕ, ПОЭТОМУ Я ПРОЧИТАЮ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ И ОБНАРУЖИЛ, ЧТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛНОВЛЕНЫ ЭТОМ, ИЗМЕНИЛИ РЕЦЕПТ …. Я БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО снова НАСТОЯЩЕЕ … ..LOU

Лучший зубчатый картофель в горшочках — как приготовить зубчатый картофель в медленном огне

Устали от пюре и жареного картофеля? Получите свою дневную дозу углеводов (и здоровую дозу грюйера) с этим гребешком из картофеля.Поверьте нам … это настоящий победитель.

Это классическое блюдо из нарезанного картофеля, прослоенного сливками и сыром, также известное как картофель-запеканка, обычно запекают и подают горячим. Здесь мы изменили рецепт приготовления в мультиварке, так что вы можете просто установить их и забыть.

Хотя мультиварка приготовит нежный картофель со сливками, если вам нравится, чтобы верхняя часть вашего зубчатого картофеля была немного хрустящей, вы можете положить всю вставку для мультиварки (если она эмалированная и пригодна для использования в духовке, конечно!) в духовку или переложите все в большую форму для запекания и жарьте 3-5 минут.Этот дополнительный шаг делает этот даже лучше.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 4 часы 45 минут

1 c.

жирные сливки или половинки

1/4 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

2 ст.

свежих листьев тимьяна, плюс еще для украшения

2 ст.

свежемолотого розмарина, плюс еще для украшения

3 фунт.

красновато-коричневый картофель, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма

1/2 c.

тертый пармезан

2 1/2 c.

измельченный сыр Грюйер

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте сливки (или половину с половиной), куриный бульон, перец, мускатный орех, тимьян, розмарин и чесночный порошок до однородности.
  2. Выложите дно мультиварки слоем картофеля, затем сверху положите 1/3 сливочной смеси, 1/2 стакана пармезана и 1/2 стакана грюйера. Приправить солью и перцем. Повторяйте, пока не будут израсходованы все ингредиенты.Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа.
  3. Снимите крышку, выключите огонь и дайте настояться 30 минут. (Слейте жир.) Переложите в миску и украсьте тимьяном и розмарином, затем подавайте.

Джон Бултон

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сырный картофель в медленном приготовлении — гарнир и глазурь

Сырный картофель в медленном приготовлении — такой легкий гарнир! Смешайте 6 ингредиентов в мультиварке, и через 3 часа вы получите сливочный, сырный, нежный картофель, готовый к ужину.(Впервые я поделился этим рецептом на Lil Luna, где я был соавтором.)

Картофель и сыр — это брак, заключенный на небесах! Никто не может пропустить картофель, залитый сливочно-сырным соусом! Подавайте его вместе с мини-мясным рулетом, бальзамической глазированной свиной корейкой в ​​медленноварке или курицей в кукурузных хлопьях!

Сырный картофель в медленном приготовлении

Это такой простой гарнир! Поскольку гарнир должен быть легким, чтобы вы все равно могли сосредоточиться на основном блюде.

Как приготовить сырный картофель в мультиварке?

  1. Смажьте дно мультиварки кулинарным спреем.(Или выложите лайнер для мультиварки для легкой очистки)
  2. Вылейте замороженный картофель, суп, сметану, лук, чесночную соль и половину сыра на дно мультиварки и перемешайте до однородной массы.
  3. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ 3-4 часа или НИЗКОЙ 5-6 часов. Все мультиварки не похожи друг на друга. Некоторые готовятся горячее, чем другие, поэтому проверьте, готов ли картофель в более короткие сроки.
  4. Когда картофель станет мягким, посыпьте оставшимся сыром и накройте крышкой на 5-10 минут, пока он не растает.Посыпать свежим треснутым черным перцем и подавать.

Могу ли я удвоить рецепт сырного картофеля?

Да! Если ваша мультиварка составляет не менее 6 литров, вы определенно можете все это уместить. Я рекомендую помешать картофель на полпути. Возможно, им придется готовить еще час.

Можно использовать свежий картофель?

Определенно! Только не забудьте нарезать их мелкими кубиками. Им может потребоваться дополнительный час на приготовление.

Какой замороженный картофель мне использовать?

Я использую нарезанный кубиками коричневый картофель с начинкой из руд-иды.Вы, вероятно, найдете нарезанный кубиками замороженный картофель рядом с замороженным картофелем фри и помечены как замороженные «картофельные оладьи».

Какой сыр использовать?

Вы действительно можете использовать сыр с любым вкусом. Я использовал острый сыр чеддер. Не стесняйтесь использовать мягкий, очень острый или даже смешанный с другим сыром или комбинацией.

Если вы хотите добавить остроты, добавьте немного перечного сыра.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КАРТОФЕЛЯ? ВЫБЕРИТЕ ЭТО:

ИНСТРУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТИХ КАРТОФЕЛЬНЫХ ХЕШ-КОРИЧНЕВЫЙ КАРТОФЕЛЬ:

  • Медленноварка — Она очень похожа на ту, которую я использую, но с добавлением запирающейся крышки, которая отлично подходит, когда вы перевозите еду на вечеринку или ужин, особенно суп.
  • Набор ножей — Это я получил, когда женился почти 8 лет назад. Я использую их несколько раз в день, и они все еще сильны!
  • Разделочная доска — Мне нравятся разделочные доски разных размеров, и они потрясающие, потому что они не соскальзывают и не скользят по столешнице.

Сырный картофель в медленном приготовлении

Сырный картофель в медленном приготовлении — такой легкий гарнир! Смешайте 6 ингредиентов в мультиварке, и через 3 часа у вас будет сливочный, сырный, нежный картофель, готовый к ужину.

Время приготовления5 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 5 минут

Порций: 8

калорий: 289 ккал

Автор: Гарнир и глазурь

Инструкции

  • Смажьте дно мультиварки кулинарным спреем.

  • Положите все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ 1 чашки сыра. Смешайте вместе, накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 3-4 часов или на НИЗКОМ в течение 5-6 часов (перемешайте до половины), пока картофель не станет мягким.

  • Выключите, снимите крышку, посыпьте оставшимся сыром и накройте крышкой на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность

Сырный картофель в медленном приготовлении

Сумма на порцию

калорий 289 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 47 мг 16%

Натрий 791 мг 34%

0

12992 Калий 1294

Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 9 г 18%

Витамин A 530IU 11%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 254 мг 25%

Железо 1.7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Crock-Pot Creamy Ranch & Garlic Potatoes

Легкий гарнир для мультиварки, который сочетается с чем угодно! Этот простой рецепт Ранчо со сливками и картофелем с чесноком понравится всей семье!

Crock-Pot Creamy Ranch & Garlic Potatoes

Всем в моей семье очень понравился этот ЛЕГКИЙ рецепт гарнира для мультиварки, который я придумал.В нем всего несколько ингредиентов, и его можно легко бросить в мультиварку в начале дня, и он будет готов и будет ждать вас, когда придет время подавать ужин.

Этот простой в приготовлении гарнир отлично сочетается практически с любым блюдом, которое вы выберете, однако я бросил несколько восхитительных бутербродов с рваной свининой BBQ . В одной из моих других мультиварок мы ели эти два блюда вместе с некоторыми тушеными овощами в качестве полноценного обеда.

Вкусно!

Еще больше фантастических гарниров, чтобы попробовать!

Распечатать рецепт

Рецепт сливочного ранчо с чесноком и картофелем в мультиварке

Этот рецепт сливочного картофеля ранчо с чесноком — отличный гарнир, от которого в вашем доме будет пахнуть божественно во время приготовления.Наслаждайтесь своим любимым блюдом.

Распечатать рецепт

Рецепт сливочного ранчо с чесноком и картофелем в мультиварке

Этот рецепт сливочного картофеля ранчо с чесноком — отличный гарнир, от которого в вашем доме будет пахнуть божественно во время приготовления.Наслаждайтесь своим любимым блюдом.

Рейтинг

Голосов: 47
Оценка: 3.36
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 6 порций
Время подготовки 10 минут
Время готовить 6-8 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Обрызгайте дно мультиварки на 4–6 литров антипригарным спреем.
  2. В небольшой миске взбить сливочный сыр, картофельный крем-суп, заправку ранчо, чеснок и перец до однородной массы.
  3. Добавьте нарезанный картофель.
  4. Вылить картофельную смесь в подготовленную мультиварку.
  5. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 6-8 часов или до тех пор, пока картофель не станет мягким и готовым.
Примечания к рецепту

Для разнообразия добавьте приготовленный и раскрошенный бекон!

Информация о питании

Калорийность: 293 ккал, общее количество жиров: 13 г, насыщенные жиры: 9 г, полиненасыщенные жиры: 0.2 г, мононенасыщенные жиры: 0,2 г, холестерин: 49 мг, натрий: 1089 мг, калий: 748 мг, углеводы: 36 г, пищевые волокна: 3 г, сахар: 4 г, белок: 6 г, витамин A: 8%, витамин C: 49%, кальций : 3%, Железо: 7%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Коллекции рецептов:


Связь по адресу: Makeaheadmealsforbusymoms.com

Сливочное картофельное пюре с чесноком в медленноварке с чесноком

Это сливочное картофельное пюре с чесноком, приготовленное на медленном огне, идеально сливочное и вкусное, и его так легко приготовить! Мультиварка делает всю работу за вас, а измельченный чеснок придает картофелю такой аромат. Этот рецепт отлично подходит в качестве гарнира в будние дни или элегантного дополнения к праздничному меню. Вы будете каждый раз получать сливочный картофель!

Лучшее сливочное картофельное пюре с чесноком в медленноварке

Нет ничего лучше сливочного и вкусного картофельного пюре.Подавать ли вы их с подливкой или сбрызнуть топленым маслом, это просто классический гарнир, который все любят, особенно в День Благодарения и Рождество.

Если вы никогда не пробовали готовить картофельное пюре в мультиварке, я здесь, чтобы сказать вам, что вы должны попробовать, как можно скорее! Приготовление картофельного пюре в мультиварке дает вам сливочно-мечтательный картофель, который вы с трудом ищете, и работать. Вы никогда не захотите делать пюре по-другому!

Ингредиенты, необходимые для сливочного картофельного пюре в медленноварке (без сливочного сыра!)

Примечание: полный список ингредиентов и размеры указаны в Карточке рецептов под .

Картофель — мой личный фаворит — красновато-коричневый картофель, но золото Юкона также хорошо работает.

Чеснок — Для этого рецепта не нужно измельчать чеснок! Просто разбейте зубчики чеснока, прежде чем добавлять их в мультиварку. В процессе приготовления они станут нежными, и их будет легко смешать с картофелем.

Розмарин — Вкус розмарина и картофеля классический и придает этому картофелю тонкий оттенок травяного аромата.

Куриный бульон — вместо варки картофеля в воде в этом рецепте используется куриный бульон, чтобы добавить еще больше аромата.Вы также можете использовать овощной бульон, если хотите.

Полножирное кокосовое молоко — помогает сделать картофельное пюре красивым и сливочным.

Масло — Картофельное пюре ДОЛЖНО содержать масло, по моему личному мнению! Если хотите, можете использовать вместо него веганское масло по вашему выбору или топленое масло.

Как приготовить картофельное пюре в мультиварке?

Примечание: полный список ингредиентов и размеры указаны в Карточке рецептов под .

Приготовление пюре в мультиварке не может быть проще, на самом деле, это мой новый любимый способ его приготовления, потому что он почти не требует времени на приготовление. Особенно, если вы подаете картофельное пюре на праздничный ужин, такой как День Благодарения или Рождество, мультиварка — лучший вариант для картофеля. Вы просто добавляете картофель на дно мультиварки, устанавливаете сильный огонь и позволяете мультиварке творить чудеса, пока вы готовите остальную еду!

Шаг первый: Добавьте нарезанный кубиками картофель, измельченный чеснок, розмарин, куриный бульон и чашку кокосового молока на дно мультиварки и готовьте на высокой температуре в течение трех-четырех часов, пока картофель не станет мягким.

Шаг второй: Когда картофель станет мягким, разомните картофельную машину или ручной миксер до кремообразного состояния. Небольшое пюре из картофеля перед добавлением сливочного масла и молока поможет сделать картофель более кремообразным.

Шаг третий: После того, как картофель немного размят, добавьте оставшееся кокосовое молоко и масло, а затем дайте картофелю еще раз размять или перемешайте, пока он не приобретет нужную консистенцию.

Это также самое время добавить свои любимые приправы или добавки.Вы можете добавить больше молока, чтобы картофель получился более кремообразным, ложку сметаны или греческого йогурта для острого запаха или свой любимый сыр. Отрегулируйте и приправу, добавив немного больше соли, перца или ваших любимых свежих трав.

Шаг четвертый: Подавайте картофель, сбрызнув топленым маслом или топленым маслом и посыпав свежей зеленью, например, чесноком.

Варианты картофельного пюре

  • Используйте пахту или сливки. Если вы можете переносить молочные продукты, попробуйте использовать в этом рецепте жирные сливки, половинки, цельное молоко или даже пахту вместо кокосового молока.
  • Добавьте свой любимый тертый сыр! Пармезан или измельченный острый белый чеддер — одни из моих личных фаворитов
  • Используйте разные комбинации свежих трав. Шалфей и тимьян абсолютно вкусны в картофельном пюре.
  • Добавьте сметану или греческий йогурт. Это придаст картофелю еще больше кремовой консистенции и легкого привкуса.
  • Загрузил! Добавьте хрустящий бекон и зеленый лук для получения вкусного картофельного пюре с начинкой.

Надеюсь, вы попробуете эти Сливочное картофельное пюре с чесноком в медленном огне ! Они кремовые и вкусные и станут прекрасным дополнением к вашему праздничному меню или ужину в будние дни!

Если вы попробуете этот рецепт, я хочу знать! Оставьте комментарий с рейтингом ниже . Вы также можете сделать снимок и отметить @allthehealthythings в Instagram . Ваши отзывы помогают поддержать все полезное и позволяют мне продолжать создавать рецепты, которые вы знаете и любите.

Распечатать

Состав

  • 5 фунтов красновато-коричневого картофеля
  • Куриный бульон 1 чашка
  • 1 3/4 стакана жирного кокосового молока
  • 1 чайная ложка соли (плюс еще по вкусу)
  • черный перец
  • 2 веточки розмарина
  • 6 раздавленных зубчиков чеснока
  • 1/3 стакана сливочного масла

Метод

  1. Очистите и нарежьте картофель крупными кусками, а затем добавьте в основу мультиварки.
  2. Добавьте измельченные зубчики чеснока, веточки розмарина, куриный бульон и 1 стакан кокосового молока в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3-4 часа, пока картофель не станет мягким. Уменьшите огонь до теплого.
  3. Затем с помощью миксера или ручного миксера размять картофель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.