Творожная запеканка в мультиварке рецепт с фото – пошаговое приготовление творожной запеканки с ягодами
Творожная запеканка в мультиварке — это нежное блюдо, которое благодаря ягодным ноткам идеально подойдёт к завтраку с кружкой чая или кофе.
Советы по приготовлению
Для запеканки лучше всего брать творог 9% жирности и выше.
Чтобы лакомство получилось более пышным и высоким, белки и желтки нужно взбивать отдельно.
Предварительно сначала смешать все ингредиенты, кроме малины. Добавить взбитые желтки и в конце аккуратно ввести взбитые до пышности белки. После, уже добавить малину.
Во всех мультиварках время приготовления будет не много отличатся, так как все мультиварки разные. Поэтому, нужно следить за запеканкой, чтобы она не пригорела.
Такая творожная запеканка, будет вкусной и в горячем, и в холодном виде.
А также вы можете попробовать приготовить такие творожные запеканки, как:
Ингредиенты для творожной запеканки в мультиварке
- Творог — 700 г
- Малина — 100 г
- Сметана — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сливочное масло — 10 г
Как приготовить творожную запеканку в мультиварке
К творогу добавляем сахар и разбиваем яйца.
Всё хорошенько перемешиваем и добавляем сметану.
Смешиваем до однородности. Просеиваем муку и добавляем малину.
Перемешиваем и замешиваем тесто.
Чашу от мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто и разравниваем.
Ставим режим «Выпечка» на 1 час и 20 минут. Периодично нужно открывать крышку и посматривать за запеканкой.
Готовую запеканку выкладываем в тарелку, разрезаем на части и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Творожная запеканка с ягодами в мультиварке
Для многих творожная запеканка ассоциируется с детством. Для кого-то это полдник в детском саду, а для некоторых любимое лакомство от мамы или бабушки. В любом случае запеканку с легкостью можно назвать полезным десертом.
Его можно смело предложить детям и тем, кто соблюдает диету. Калорийность 100 граммов десерта составляет 168 ккал. Если добавить в сладость свежих фруктов или ягод, вкус только выиграет. К тому же калорийность снизится до 131 ккал.
Творог — универсальный продукт и сочетается со многими фруктами, которые не портят вкус нежного кисломолочного продукта. Наоборот, они выгодно его подчеркивают. Если к приготовлению привлечь современную кухонную помощницу – мультиварку, то можно приготовить десерт гораздо быстрее.
Запеканка «Ароматная»
Именно таким получится пирог, если приготовить его с сухофруктами.
- Творог – 500 гр.;
- Манная крупа – 100 гр.;
- Сухофрукты (или их смесь) – 200 гр.;
- Яйца – 3 шт.;
- Сахар – 100 гр.;
- Сметана – 100 гр.;
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка без горки.
Для приготовления запеканок лучше использовать жирный, не кислый творог. Тогда запеканка получится сочной и нежной.
- Залить крупу молоком и оставить на 20 минут для набухания.
- В это время заняться сухофруктами: хорошо промыть под теплой проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
- Творог со сметаной взбить миксером на высоких скоростях, соединить с манной крупой, разрыхлителем и сухофруктами.
- Яйца с сахаром взбить до крепкой пены. Осторожно смешать с творожной массой.
- Емкость мультиварки смазать сливочным маслом, слегка присыпать манкой и выложить тесто.
- Выпекать 50 минут на программе «Выпечка». Дать остыть.
Запеканка «Неженка»
Это рецепт со всеми любимыми персиками. Напоминает нежное и воздушное суфле.
Ингредиенты
- Творог – 500 гр.;
- Крупа манная – 70 гр.;
- Консервированные персики – 300 гр.
- Яйца – 3 шт.;
- Сахар – 100 гр.;
- Сметана (не менее 20% жирности) – 70 гр.;
- Кефир – 100 гр.;
- Пищевая сода – 1 ч. л. без верха;
Приготовление
- Отдельно взбить в пену белки.
- Залить кефиром манку и оставить на 10 минут.
- В сметану добавить соду.
- Взбить комбайном творожную массу с желтками. Продолжая взбивать, ввести сахар, крупу и сметану.
- Аккуратно соединить с белками.
- Нарезать небольшими кубиками персик.
- Смазать сливочным маслом мультиварку и вылить в нее тесто.
- Пересыпать персиками, слегка вдавливая в тесто.
- Печь на режиме «Выпечка» 60 минут и еще 30 на «Подогреве». Дать остыть.
Запеканка «Летняя»
Идеальный летний десерт для душевного чаепития всей семьей. Готовить можно с любыми ягодами, особенно удачное сочетание с малиной. Такой пирог с малиной очень нравится детям.
Ингредиенты
- Творог – 500 гр.;
- Манка – 80 гр.;
- Молоко – 80 мл.;
- Сахар – 100 гр. Если готовить с кислыми ягодами, то увеличить количество сахара до 130 гр.
- Яйца – 2 шт.;
- Малина – 150 гр.;
- Разрыхлитель – 1 ч. л.;
- Ванилин – 1 пакетик.
- Сахарная пудра – 1 ст. л.
Приготовление
- Взбить яйца и сахар до устойчивой пены.
- Отдельно измельчить блендером творог.
- Ввести в яичную смесь творог, молоко и ванилин. Перемешать.
- Всыпать крупу и разрыхлитель и снова перемешать.
- Промыть малину.
- В смазанную чашу мультиварки вылить половину готовой массы, выложить малиной и залить второй половиной.
- Готовить 30 минут на программе «Выпечка», затем еще 30 на «Подогреве».
- После остывания извлечь из формы, посыпать пудрой и украсить малиной.
Диетическая запеканка
Ингредиенты
- Творог обезжиренный – 500 гр.;
- Манная крупа – 50 гр.;
- Сахар – 80 гр.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Яблоко (кислых сортов) – 1 крупное, можно заменить любыми фруктами и ягодами;
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление
- При помощи миксера взбить яйцо и сахар, соединить с творогом и разрыхлителем.
- Всыпать крупу. Еще раз тщательно взбить.
- Яблоко нарезать небольшими кубиками, добавить к смеси.
- Чашу смазать маслом, обсыпать манкой и вылить тесто.
- Включить режим «Выпечка» на 45 минут.
- Остудить.
Еще один вариант приготовления низкокалорийного десерта с фруктами или ягодами. Особенно вкусной получается творожная запеканка с вишней в мультиварке.
Ингредиенты
- Творог (3% жирности) – 600 гр.;
- Молоко – 200 мл.;
- Манка – 50 гр.;
- Сахар – 100 гр.;
- Яйца – 2 шт.;
- Фрукты любые – 100 гр.;
- Ванилин – 1 пакетик.
Приготовление
- Смешать творог, молоко, желтки и сахар миксером или блендером до однородной массы.
- Взбить белки.
- Соединить творог и белки, всыпать манку и ванилин.
- Нарезать любимые фрукты.
- Смешать творожную массу с фруктами.
- Мультиварку смазать маслом, вылить тесто и включить программу «Выпечка» на 1 час.
- За 20 минут до готовности открыть клапан крышки.
- Дать остыть, не вынимая из чаши.
Запеканка «Яркая»
Готовится с брусникой, что делает ее вкус особенным – ярким и неповторимым! Сочетание творога с брусникой делает запеканку богатой на вкус.
Ингредиенты
- Творог высокой жирности – 500 гр.;
- Манная крупа – 120 гр.;
- Яйца – 3 шт.;
- Сливочное масло – 30 гр.;
- Сахар – 120 гр.;
- Брусника – 150 гр.;
- Ванилин – 1 пакетик;
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
- Соль – 1 щепотка
Приготовление
- Творожную массу пропустить через мясорубку.
- Отделить белки и желтки. Взбить белки с щепоткой соли до тугой пены.
- Желтки растереть с сахаром, творогом, маслом, ванилином и разрыхлителем. Последним добавить крупу и тщательно размешать.
- Соединить полученную смесь с брусникой, затем осторожно смешать с белками. Часть ягоды можно заменить сухофруктами, которые перебьют легкую горчинку брусники. Можно не смешивать творог с брусникой, а просто посыпать ягоду сверху, слегка утапливая в тесто.
- Маслом смазать чашу, выложить тесто, выпекать 1 час.
- Остывший пирог украсить брусникой, посыпав сверху сахарным песком или пудрой.
Малиновая запеканка в мультиварке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
сметана – 4,5 ст.л.
манная крупа – 3 ст.л.
ванилин – по вкусу
сахарная пудра – для посыпки
Нежная запеканка с малиной. Вместо малины можно использовать кусочки фруктов или другие ягоды по сезону. Попробуйте 😉
Приготовление
Яйца смешать с сахаром и ванилином, добавить сметану и манную крупу, перемешать.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и солью, перемешать.
Полученное тесто переложить в смазанную чашу мультиварки,
сверху добавить малину. Готовить 40 минут в режиме «Выпечка».
Готово! Немного остудить, вынуть из мультиварки. Остудить до комнатной температуры, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита! 🙂
Творожная запеканка с малиной в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВсем придется по вкусу творожная запеканка с малиной — яркий символ веселого лета. Узнаваемый аромат душистых ягод делает необыкновенным любой десерт. К этой же категории относится и выпечка на основе качественного жирного творога, который надежно связывают разбухшие манные крупинки.
Тщательно взбитая творожная масса отлично удерживает нежные ягоды, сберегая большую часть сока, благодаря большому количеству яиц. Свежая крупная малина, присыпанная снежком сахарной пудры – лучшее украшение лакомства с золотистой хрустящей корочкой. Оно не крошится и легко делится на порционные куски.
Ингредиенты
- творог 300 г
- яйца куриные 3 шт.
- сахар 3-4 ст. л.
- сметана 2 ст. л.
- малина 150 г
- манная крупа 4 ст. л. в тесто + для посыпки
- сливочное масло 15 г
- соль 1 щепотка
- разрыхлитель 1 ч. л.
Приготовление
1. Если хотите получить готовую запеканку с однородно структурой, предварительно протрите творог через сито. Введите яйца.
2. Пробейте содержимое миски погружным блендером до образования однородной массы без комочков.
3. Всыпьте сахар, щепотку соли, добавьте сметану. На данном шаге, можно добавить чайную ложечку ванильного сахара. Перемешайте, чтобы крупинки сахара растворились.
4. Насыпьте манную крупу и разрыхлитель. Перемешайте до равномерного распределения манки по творожной массе.
5. Малину промойте и обсушите бумажным полотенцем от лишней влаги. Ягоды добавьте к творожному тесту и вмешайте к остальным ингредиентам.
6. Подберите глубокую форму для запекания. Смажьте её сливочным или растительным маслом и присыпьте манной крупой. Вместо манной крупы, можно взять панировочные сухари. Круговыми движениями распределите манку по дну и боковым сторонам. Переместите творожную массу в форму и разровняйте лопаткой. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Отправьте форму в духовку на 30-40 минут, запекайте до румяной корочки.
7. Творожная запеканка с малиной готова. После остывания запеканка осядет. Посыпьте сахарной пудрой, нарежьте порционно и подавайте к сладкому столу со сметаной, сгущенкой или вареньем.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке — 5 вкусных и простых рецептов с фото пошагово
Творог 400 гр. Яйцо 2 шт. Сахар-песок 50 гр. Молоко коровье 100 мл. Манная крупа 4 ст.л. Малина или Малина замороженная 200 гр. Масло сливочное 30 гр.
Запеканка с манкой «Вкуснее, чем в детском саду»
Запеканка, приготовленная по этому рецепту, всегда получается воздушной, легкое и нежной, именно за эти качества я люблю этот рецепт. Приготовленное в мультиварке блюдо, обязательно придется всем по вкусу, потому что оно не пригорает и получается идеальным. Этот вариант приготовления может использоваться в диетическом и детском питании.
Ингредиенты:
- Натуральный творог 500 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сахар 100 гр.
- Сливочное масло 10 гр.
- Манка 100 гр.
- Кефир 200 мл.
- Соль 1 щеп.
Процесс приготовления:
- В отдельной емкости соединяет компоненты запеканки, а именно творог, желток куриного яйца, сахар, манку и кефир.
- Вымешивают блендером до однородной консистенции и оставляют на 20 минут для разбухания крупы.
- Пока она настаивается, готовят яично-белковую массу, к белку добавляют пару щепоток соли, взбивают его до образования устойчивых пиков в полученной массе, затем перемешивают ложкой.
- Чашу мультиварки промазывают растопленным сливочным маслом и выкладываем в неё полученное тесто. Закрывают устройство крышкой, включают режим выпечка на 50 минут.
- После сигнала о готовности, крышку устройства не открывают, иначе выпечка опадет. Выпечку нужно удерживать в мультиварке ещё полчаса.
Запеканку, приготовленную по этому рецепту, можно подавать на завтрак или на обед.
Запеканка без муки и манки в мультиварке
Запеканка, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно вкусной и воздушной. Связано это с тем, что в ее состав входит только творог, сахар и яйца. Блюдо получается менее высококалорийным, потому что из углеводов, в составе используется только крахмал — всего 2 столовые ложки.
Ингредиенты:
- Творог хорошего качества 400 гр.
- Сахар 100 гр.
- Яйца 4 шт.
- Изюм 70 гр.
- Сметана 2 ст.л.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Крахмал 2 ст.л.
- Ванилин.
- Соль.
Процесс приготовления:
- Осторожно отделяют белки от желтков. Добавляют 1 ложку холодной воды, взбивают массу блендером до образования густой пены, формирования пиков. В белок постепенно нужно вводить сахар.
- В миску с желтками добавляют творог, ванилин, крахмал, соль и сметану. Полученную массу взбивают миксером до образования кремообразной текстуры.
- Оба состава осторожно соединяют и вымешивают ложкой. Добавляют предварительно пропаренный и промытый изюм.
- Масса должна получиться воздушной и очень мягкой.
- Полученное тесто выкладывают на предварительно промазанную растительным маслом форму, помещают в мультиварку, устанавливают режим выпечка на 45 минут.
- Сразу после окончания работы, чашу мультиварки открывать не следует. Выпечка должна отдохнуть минут 15.
Запеканку можно подавать к столу со сметаной или сгущенным молоком. Приятного аппетита.
Творожная запеканка с бананами
После того как в нашей семье появился ребенок, творожная запеканка чаще готовится с бананами, потому что после того как дочка первый раз попробовала ее, другие рецепты уже не устраивают. При приготовлении в мультиварке блюдо получается нежным и вкусным, тесто хорошо поднимается.
Ингредиенты:
- Творог 700 г.
- Яйца 3 шт
- Сметана 15% жирности 4 ст.л.
- Сахар 4 ст.л.
- Манная крупа 4 ст.л.
- Ванильный сахар 0,25 г.
- Банан 3 шт.
- Сливочное масло для промазывания чаши.
- Панировочные сухари.
- Сметана для подачи.
Процесс приготовления:
- В глубокую миску выкладывают творог, сахар, манную крупу, ванилин, сметану и яйца. Взбивают массу до однородного состояния при помощи блендера и оставляют на 20 минут, чтобы манка собрала всю жидкость. Тогда тесто получится густым.
- Убирают банановую кожуру, нарезают фрукт небольшими кубиками.
- Нарезанные бананы вводят в тесто из творога, аккуратно перемешивая ложкой, чтобы фрукты равномерно распределились по массе.
- Чашу мультиварки жирно смазывают сливочным маслом, посыпают панировочными сухарями.
- В чащу выкладывают творожную смесь, осторожно разравнивания ложкой по поверхности.
- Содержимое чаши устанавливают в мультиварку и выбирают режим -выпечка. Время приготовления составляет 1 час 20 минут. Из описанного количество творога получается толстая запеканка. Если брать меньше творога, время запекания можно уменьшить.
- Готовую запеканку вместе с чашей достают из мультиварки, оставляют до полного охлаждения, а потом аккуратно извлекают выпечку из чаши.
Творожная запеканка с бананами в мультиварке, выглядит великолепно в разрезе и имеет нежный вкус. Приятного аппетита.
Творожная запеканка с адыгейским сыром
Этот вариант запеканки, скорее придется по вкусу взрослым. Приготовить ее не менее просто, чем предыдущие варианты, потому непременно стоит попробовать.
Ингредиенты:
- Творог 500 г.
- Адыгейский сыр 500 г.
- Яйца, сваренные вкрутую 3 шт.
- Чеснок 2 зубца.
- Зеленый лук 1 пучок.
- Соль.
- Томаты черри 6 штук.
Процесс приготовления:
- Зелёный лук и чеснок мелко нарезаем.
- Адыгейский сыр выкладываем на тарелку, разминаем вилкой до образования крошек.
- В глубокую миску выкладываем творог и мятый адыгейский сыр, яйца. Осторожно перемешиваем ложкой, превращаем массу в пюре при помощи блендера. Масса должна стать полностью равномерной.
- К творожной массе добавляем зелёный лук и чеснок. Если адыгейский сыр несоленый, можно добавить соль. Тщательно перемешиваем массу.
- Контейнер-пароварку для мультиварки, выстилаем пищевой пленкой и выливаем творожную смесь, разравниваем ее ложкой.
- Помидоры черри промываем под проточной водой, обсушиваем полотенцем. Вдавливаем в запеканку. В чашу мультиварки заливаем 1 л кипятка, устанавливаем контейнер-пароварку и закрываем устройство крышкой.
- Для приготовления блюда используем режим варка на пару. Время готовности — 50 минут.
- После того как мультиварка даст сигнал на окончание процесса, ее крышку открывают и извлекают чашу вместе с контейнером. Блюдо ставят для охлаждения на 15 минут. Это нужно для того чтобы запеканка не осела.
- Блюдо осторожно извлекают из чаши, перекладывают на большую тарелку и удаляют пищевую плёнку.
Творожную запеканку с зелёным луком и томатами Черри, лучше кушать в холодном виде. Приятного аппетита.
Творожная запеканка с малиной рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для творожной запеканки с малиной на 6 порций :
Рецепт приготовления творожной запеканки с малиной по шагам
Творожная запеканка с малиной замечательное блюдо для подачи его к завтраку. Она получается нежной и пышной, а самое главное она полезная и сытная. Для её приготовления потребуется совсем мало время и небольшое количество ингредиентов, а именно: творог, сметана, манная крупа, яйца, сахар и ягоды малины (их можно заменить на Ваши любимые ягодки!).
В глубокой миске соединить яйца с сахаром. Все интенсивно перемешать, можно использовать блендер или венчик.
В смесь из сахара и яиц добавить творог. Творог в данном рецепте можно использовать любой жирности. Все интенсивно перемешиваем до получения однородной массы.
Следующим этапом к творожной массе нужно добавить манную крупу, сметану и ванилин. Сметану так же как и творог можно использовать любой жирности. Все ингредиенты перемешать.
К готовому тесту добавляем ягоды малины. (Я использую в этом рецепте свежезамороженную малину. После того как я её разморозила, поместила ягоды в дуршлаг для того что бы лишняя вода стекла). Снова все перемешиваем.
Тесто для творожной запеканки готово, ему осталось лишь постоять 15 минут, для того что бы манка набухла. В это время форму для выпекания нужно смазать сливочным маслом или маргарином и присыпать манкой. Форму можно использовать любую (керамическую, силиконовую, железную).
Выкладываем готовое тесто в заранее подготовленную форму для выпечки. Я смазываю верх запеканки взбитым желтком (это по желанию).
Выпекать творожную запеканку в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут. Подача такой запеканки может быть различной все зависит от предпочтений каждого, её можно подать со сметаной, со сгущенкой или малиновым джемом. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Манная крупа
10
1
71
333
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
157
79
269
2462
всего в 1 порции:
26
13
45
410
всего в 100 граммах:
11
6
19
174
Похожие рецепты
Творожник в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Очень люблю творожные запеканки во всех их проявлениях. Их можно дополнять различными ягодами, фруктами или сухофруктами.
Творожные блюда, приготовленные в мультиварке, получаются очень нежными. Эта техника деликатно обращается с выпечкой из творога, да и караулить процесс приготовления нет необходимости. По готовности — она сама вас об этом оповестит.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 12
Перед началом приготовления подготовьте необходимые продукты. Если будете использовать замороженные ягоды, то их необходимо предварительно разморозить и слить с них жидкость.
Шаг 2 из 12
В чаше для приготовления теста смешайте яйца и сахар. Взбейте их немного, чтобы сахарный песок растворился.
Шаг 3 из 12
Затем добавьте к яйцам творог и кефир. Перемешайте. Творог желательно протереть через сито, чтобы он был однородной консистенции.
Шаг 4 из 12
Всыпьте в творожное тесто всю манку и соду. Перемешайте.
Шаг 5 из 12
Готовое тесто должно получиться однородным, без комков.
Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством растительного масла. Перелейте в неё приготовленное тесто.
Шаг 6 из 12
По желанию, на этом этапе, можно добавить в тесто ягоды, например вишню.
Поставьте чашу с содержимым в мультиварку и закройте крышку. Включите режим «Выпечка» на 1 час. По прошествии времени мультиварку не открывайте. Оставьте творожник постоять в ней еще минут 20-30.
Шаг 7 из 12
Верх выпечки будет белого цвета. Так и должно быть! Ведь в мультиварке нет верхнего нагрева.
Шаг 8 из 12
С помощью чаши для варки на пару, извлеките творожник из мультиварки.
Шаг 9 из 12
Вкусный творожник готов!
Шаг 10 из 12
Переложите на тарелку, нарежьте на части и угощайтесь.
Шаг 11 из 12
Такой аппетитный кусочек можно дополнить ложкой сметаны или сгущенкой.
Шаг 12 из 12
Приятного аппетита!
Такое блюдо любят и дети, и взрослые. Очень вкусное оно как в горячем виде, так и в холодном.
Если у вас нет мультиварки, то творожник вполне можно приготовить в обычной духовке.
Малиново-миндальный кофейный торт
Вы не поверите, что этот восхитительный Малиново-миндальный кофейный торт был приготовлен в вашей мультиварке! Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта!
Мультиварка Малиново-миндальный кофейный торт
Иногда даже меня поражают, какие классные вещи можно приготовить в мультиварке. В то время как я люблю готовить простые рецепты повседневного ужина в своей мультиварке. Я также очень ОБОЖАЮ экспериментировать и придумывать новые рецепты, которые вы, возможно, не ожидали, что выйдут из мультиварки и получатся ХОРОШИМИ!
Меня вдохновили красивые, сочные и сладкие свежие ягоды малины, которые я собрала на местном придорожном киоске.Когда я попробовал эти удивительные ягоды, я понял, что мне нужно набрать несколько пинт и надеть шляпу для тестирования.
Я решил приготовить кофейный торт, но хотел немного облегчить рецепт.
Этот рецепт никоим образом не полезен. Я вытащил семейный рецепт кофейного торта и заменил сметану обезжиренным греческим йогуртом, а затем заменил немного масла несладким яблочным соусом.
Полученное тесто получается где-то между лохматым липким тестом и густым тестом.Это как бы напоминает мне, когда я делаю капельное печенье. Само по себе тесто приготовить несложно, но я буду честен, если выложить его в свою мультиварку для запеканки на 3,5 литра потребовалось немного терпения. Однако это не обязательно должно быть идеально. Так что просто залезьте туда и распределите половину теста, бросьте всю свежую малину и затем добавьте вторую половину теста.
Я купил упаковку поджаренного и нарезанного миндаля на 4 унции и положил их сверху, прежде чем запекать в мультиварке.
Когда вы запекаете в мультиварке, лучше всего положить слой бумажных полотенец (или чистое тонкое кухонное полотенце) между мультиваркой и крышкой … это поглощает конденсат, скапливающийся на крышке, и предотвращает его попадание на вашу посуду. торт.
Больше вкусных рецептов кофейного торта в медленноварке:
Что касается выпечки, мой торт был готов идеально ровно через 3 часа. Я рекомендую время приготовления от 2 до 3 часов на ВЫСОКОЙ, потому что все мультиварки разные.Поэтому установите таймер на 2 часа, проверьте степень готовности кофейного пирога и, если для приготовления потребуется дополнительное время, готовьте его дольше.
Я подумывал сделать что-нибудь из штрейзеля, но не хотел с этим возиться. Поджаренный миндаль придает верхушке приятный хрустящий фактор, содержит клетчатку и другие полезные вещества без добавления масла, муки или сахара.
Чтобы выровнять всю эту «здоровую» начинку… Я делаю немного глазури со вкусом миндаля и ванили, чтобы полить ее сверху.
Если вы хотите подать кофейный торт на завтрак, вы можете приготовить его накануне вечером, а утром добавить глазурь. Пирог прекрасно держится при комнатной температуре до 24 часов.
Это отличное дополнение к обеду на поздний завтрак, если вы хотите что-нибудь принести.
Моя семья пришла к единодушному мнению: «Ничего себе, я не могу поверить, что ты сделал это в своей мультиварке!»
Вкус отличный, пирог сладкий, но не слишком сладкий.Малина придает сладкий / терпкий вкус и прекрасно сочетается с миндальным ароматом. Я уже знаю, что собираюсь поиграть с этим рецептом и придумывать новые вкусы кофейного торта, чтобы поделиться со всеми вами.
Так что следите за новостями!
Распечатать рецепт | Рецепт кофейного торта с малиной и миндалем в мультиварке |
Этот облегченный вариант кофейного торта идеален на завтрак, поздний завтрак или в качестве закуски.Для достижения наилучших результатов используйте прямоугольную мультиварку для запеканки на 3,5 литра.
Этот облегченный вариант кофейного торта идеален на завтрак, поздний завтрак или в качестве закуски.Для достижения наилучших результатов используйте прямоугольную мультиварку для запеканки на 3,5 литра. |
Рейтинг | Голосов: 18 Оцените рецепт! |
Количество порций | 12 порций |
Время подготовки | 20 минут |
Время готовки | 2-3 часа |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- Смажьте сливочным маслом нижнюю и боковые части 3.Мультиварка прямоугольной формы на 5 литров ИЛИ овальная мультиварка на 6 литров или больше. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте муку, сахар, нарезанное масло кубиками, пищевую соду и разрыхлитель. Используя миксер на медленном темпе, перемешивайте, пока масло не нарежется на сухие ингредиенты и смесь не станет похожей на крупную крошку.
- Смешайте яйца по одному.
- Добавьте греческий йогурт, яблочный соус, экстракты ванили и миндаля и перемешивайте, пока не получите смесь, напоминающую лохматое или крутое тесто.
- Используя резиновую лопатку, зачерпните половину жидкого теста в подготовленную мультиварку и распределите как можно более равномерно.
- Равномерно посыпьте тесто свежей малиной.
- Выложите оставшееся тесто поверх ягод, стараясь не разбить ягоды слишком сильно.
- Посыпьте поджаренный миндаль по всей поверхности верхнего слоя теста.
- Поместите один слой бумажных полотенец между крышкой и мультиваркой. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2–3 часа, пока зубочистка, вставленная в середину кофейного торта, не станет чистой.
- Снимите крышку и снимите керамическую вставку с нагревательного элемента мультиварки, поместите торт во вставку на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
- Как только торт полностью остынет, смешайте ингредиенты для глазури в небольшой миске и сбрызните глазурью торт перед подачей на стол.
Если свежая малина не в сезон, можно использовать замороженные ягоды или даже малиновое варенье!
Информация о питанииКалории: 513 ккал, общее количество жиров: 14 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 50 мг, натрий: 180 мг, калий: 249 мг, углеводы: 86 г, пищевые волокна: 9 г, сахара: 35 г, белки : 14 г, витамин A: 6%, витамин C: 35%, кальций: 10%, железо: 18%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.
Коллекции рецептов:
Рецепт кофейного торта с малиновым и миндальным кофе в мультиварке:
Кастрюля для завтрака с черникой в мультиварке + Видео
Начните утро с кусочка этого восхитительного рецепта Кастрюля для завтрака с черникой . Эта выпечка для завтрака из свежей или замороженной черники идеальна!
Кастрюля для завтрака с черникой
Черника поступает в продажу в начале лета / в конце осени.Мне нравится покупать их оптом и замораживать в пакетах для заморозки, чтобы использовать круглый год. В прошлом году я сделал запасы, когда в продуктовых магазинах они стоили 0,99 доллара за пинту.
Есть множество способов использовать свежую или замороженную чернику, и я решил, что запеканка для завтрака будет иметь прекрасный вкус, И ее будет легко приготовить.
Эту запеканку можно заранее приготовить в мультиварке накануне вечером, принести утром и включить готовить. Его нужно готовить около 4-5 часов, поэтому вам нужно будет либо вставать рано, либо съесть его для завтрака позже утром.
Вы также можете приготовить его накануне вечером, скажем, между ужином и сном, и подать утром.
Лично я встаю рано утром в воскресенье, кладу черничную запеканку в мультиварку и готовлю, пока мы в церкви. Когда мы приходим домой, в доме пахнет восхитительно, и мы садимся за хороший завтрак. Я мог бы приготовить яичницу и приготовить нарезанные фрукты и сок, и это будет идеальный воскресный бранч.
А остатки… если они есть, можно перекусить в любое время дня.🙂
Распечатать рецепт | Рецепт запеканки для завтрака с черникой в мультиварке |
Свежая или замороженная черника превращается в вкусную запеканку на завтрак, которую легко приготовить.Вы можете приготовить все накануне вечером прямо в мультиварке.
Свежая или замороженная черника превращается в вкусную запеканку на завтрак, которую легко приготовить.Вы можете приготовить все накануне вечером прямо в мультиварке. |
Рейтинг | Голосов: 283 Оцените рецепт! |
Количество порций | 6 порций |
Время подготовки | 15 минут |
Время готовки | 4–5 часов |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- Выстелите мультиварку емкостью 5 литров или больше пленкой для мультиварки или опрыскайте внутреннюю часть мультиварки антипригарным кулинарным спреем, чтобы облегчить уборку (по желанию).
- Добавьте нарезанный кубиками французский хлеб.
- Посыпьте кусочки хлеба черникой.
- В миске с помощью ручного миксера смешайте оставшиеся ингредиенты.
- Залейте этой смесью хлеб и чернику.
- Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОЙ скорости 4-5 часов.
Калории: 1126 ккал, общее количество жиров: 34 г, насыщенные жиры: 17 г, полиненасыщенные жиры: 4 г, мононенасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 340 мг, натрий: 1586 мг, калий: 495 мг, углеводы: 172 г, пищевые волокна: 9 г, сахара: 54 г, белки : 34 г, витамин A: 22%, витамин C: 11%, кальций: 35%, железо: 42%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.
Коллекции рецептов:
Мейер лимонный торт с малиновым йогуртом и мультиваркой с курицей какччиатор
Пару недель назад мой друг упомянул, что готовит чернично-лимонный торт на фейсбуке. Прочитав это и увидев пост, я не мог выбросить из головы мысль о пироге с лимонным слоем Meyer. На следующий же день я просмотрел блог Клэр К. Творчество в поисках рецептов торта.Я обошел стороной — и отложил на потом — этот лучший морковный торт, этот торт с лимонным чаем и этот кофейный торт для этого греческого йогурта и малинового пирога. с добавлением сливочного крема с лимоном Meyer, он очень обрадовал двух беременных женщин — ей 38 недель и мне 32 недели.Теперь, когда я был доволен сладким, я отправился искать легкий ужин, который мог бы порадовать нас и нашего малыша. курица cacciatore сделала это. это мой любимый рецепт мультиварки: вылейте все и готовьте на медленном огне более 8 часов.минимальные усилия, простые ингредиенты и отличный вкус. В следующий раз я добавляю грибы, потому что нам троим мало.
для получения дополнительной информации о клубе секретных рецептов, включая список участвующих блоггеров, рекомендуемые рецепты от участников и инструкции о том, как присоединиться, посетите сайт клуба секретных рецептов!
ознакомьтесь с моими предыдущими сообщениями клуба секретных рецептов: миндально-клубничное варенье, отпечатки пальцев, миндальное масло, enfrijoladas, шоколадный закусочный торт, кленовые кексы с французскими тостами, вишневый сорбет, фасоль и грибы медленного приготовления, тако с курицей мохито, кленовая глазированная цельнозерновая пряность яблочная пицца, печенье со свининой, паста с пузырями, рукколой и грейпфрутовым печеньем со льдом, грибной ячменный суп, запеченная ветчина с картофелем и пирог с мятой, куриные сувлаки с цацики, азиатские свиные отбивные, лимонно-лаймовое расплавленное мясо, чипсы из черники и персика, мятые лимонный лед, блонди с орехами макадамия из белого шоколада, эклеры с малиновым кремом, чизкейк с джемом, грейпфрутовый торт из цельной пшеницы, жевательные батончики без выпечки и морковные вафли с корицей, канноли, имбирные кексы, двойное шоколадное овсяное печенье с арахисовым маслом, персиковый торт ириски, оладьи из цельнозернового меда, мятый ананас и лайм agua fresca, тако на завтрак, простое миндальное печенье для сэндвичей и жареный банановый пирог с ромом.
Meyer лимонный торт с малиновым йогуртом со льдом
торт адаптирован из Claire K Creations и масляный крем адаптирован из пристрастия Салли к выпечке
Обновление от 5 июля 2015 г .: по этому рецепту будет получено два слоя 8 дюймов или 9 дюймов или четыре слоя 6 дюймов. Таким образом, этот рецепт можно использовать для приготовления: 8-дюймовый двухслойный торт, 9-дюймовый двухслойный торт или два двухслойных 6-дюймовых торта (один для вас, один для друга). Если вы хотите приготовить только один 6-дюймовый двухслойный торт, разделите ингредиенты для торта и сливочного крема пополам и следуйте описанному ниже методу.
для торта:
9 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1 стакан сахара
3 отдельных яйца
2 стакана универсальной муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чашка простого греческого йогурт
1 стакан малины, свежей или замороженной
для сливочного крема:
8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
8 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры
цедра и сок 2 лимонов Мейера
щепотка соли
4 стакана сахарной пудры
- , чтобы сделать торт, разогрейте духовку до 320F.смажьте и выстелите четыре 6-дюймовых формы для выпечки или две 8-дюймовые или 9-дюймовые формы для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- взбить сливочное масло и сахар до легкой пышной массы. по одному добавляйте яичные желтки, перемешивая после каждого добавления.
- добавьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду и перемешайте до однородного состояния. добавить йогурт и перемешать до однородности.
- в отдельной миске, взбить яичные белки до средних пиков и добавить в тесто для торта.
- сложите малину в тесте для торта.
- равномерно разделите тесто между формами и выпекайте 25–30 минут (меньше для 6-дюймовых тортов) или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.
- дайте пирогам остыть на сковороде в течение примерно 10 минут, а затем выложите их на решетку для полного остывания перед глазурью.
- , чтобы сделать сливочный крем, взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. добавить цедру лимона, сок, соль и перемешать до однородности. медленно добавить сахарную пудру и перемешать до однородности. перемешивайте на средней скорости в течение пары минут, пока не станет легким и пушистым.Если ваш масляный крем мягче, чем хотелось бы, вы можете добавить больше сахара или охладить его в течение 30 минут, прежде чем намазывать.
- , чтобы приготовить четырехслойный торт, разрежьте каждый слой пополам. намазать сливочным кремом и сверху выложить еще один корж. продолжайте, пока не будут использованы все слои. Намазать торт оставшимся сливочным кремом. готовый торт хранить в холодильнике.
мультиварка cacciatore курица
адаптировано из Claire K Creations
15 минут на подготовку, 4-8 часов на приготовление, 30 минут на финиш; обслуживает 6
2-14.5 унций или 1-28 унций банок нарезанных кубиками помидоров
1 столовая ложка томатной пасты
2 болгарских перца, нарезанных соломкой
1 средняя луковица, нарезанная
5 измельченных зубчиков чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
1 лавровый лист
2 большие куриные грудки без кожи без костей
яичная лапша, для сервировки
- в мультиварке на 4 или 6 литров, добавьте помидоры, томатную пасту, перец, лук, чеснок, орегано и лавровый лист. смешать, чтобы соединиться.
- положить куриные грудки в смесь.накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа или на слабом — 8 часов.
- примерно за час до еды, откройте курицу, измельчите ее щипцами или вилкой и готовьте на высокой температуре в течение 1 часа, чтобы соус загустел. подавайте с яичной лапшой.
Ночной медленный тост с черникой, французский тост — Let’s Dish Recipes
НОЧНОЙ МЕДЛЕННЫЙ ТРЕНЕР С ЧЕРНИКОЙ — Приготовьте этот восхитительный французский тост накануне вечером, а затем испеките его в мультиварке на следующее утро.Не забудьте черничный сироп!
Я люблю вкусный горячий завтрак, который я могу приготовить накануне вечером, и этот французский тост с черникой в медленном приготовлении на ночь — любимое блюдо всей семьи!
Хлеб в кубиках замачивается на ночь в смеси яиц, йогурта, сметаны, ванили, сливочного сыра и корицы. Затем вы просто кладете его в мультиварку утром и подаваете с домашним черничным сиропом.
Для приготовления этого французского тоста в мультиварке требуется не менее 3 часов, поэтому, если вы не хотите рано вставать, я предлагаю подавать его на поздний завтрак или поздний утренний завтрак на выходных.
Однако после приготовления остатки можно разогреть в микроволновой печи, чтобы получить быстрый и вкусный завтрак в будний день.
Вы можете приготовить свежий черничный сироп накануне вечером или взбить его утром, пока готовятся французские тосты. Если мы чувствуем себя очень снисходительно, мы также добавим сверху немного взбитых сливок.
Я определенно рекомендую крепкий хлеб, такой как Хала или Бриошь в этом рецепте, но подойдет и обычный французский хлеб, особенно если вы нарежете его кубиками и оставите сушиться на день или два.
И хотя я приготовил этот рецепт только с черникой, подозреваю, что он будет одинаково вкусен с ежевикой, малиной или смесью ягод.
Чтобы сделать его еще более декадентским, вы можете даже добавить горсть шоколадной крошки в хлебную смесь.
Этот рецепт идеально подходит для праздничного завтрака или позднего завтрака, а также для особых случаев, таких как День матери или Пасха. Но не ждите особого случая, чтобы сделать это, потому что это так просто, и всем это нравится!
Если вы ищете что-то новое и вкусное, чтобы подать своей семье на завтрак, я настоятельно рекомендую этот французский тост с черникой в медленном огне на ночь.
Не забудьте сохранить этот рецепт ночного медленного приготовления черничных французских тостов на своей любимой доске
Pinterest для дальнейшего использования.Вот что вам нужно для приготовления французских тостов с черникой и черникой на ночь
- Яйца
- Йогурт
- Сметана
- Ваниль
- Корица
- Сироп из молока
- Кленовый хлеб Черника
- Сахар
- Кукурузный крахмал
- Масло
- Лимонный сок
Ночная медленноварка Черничный французский тост
Выход: 12 порций
Время приготовления: 20 минут
часов
Общее время: 3 часа 20 минут
Соберите этот восхитительный французский тост накануне вечером, а на следующее утро испеките его в мультиварке.Не забудьте черничный сироп!
Ингредиенты
Для французских тостов
- 8 яиц
- 1/2 стакана простого йогурта
- 1/3 стакана сметаны
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 стакан молока 1
- 3 стакана кленового сиропа
- 1 буханка крепкого хлеба, такого как бриошь или хала, нарезанная кубиками
- 1-1 / 2 стакана свежей или замороженной черники
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, нарезанного кубиками
Для сиропа
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 стакан холодной воды
- 3/4 стакана свежей или замороженной черники, разделенных на части
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
Инструкции
- В большой миске взбейте яйца, йогурт, сметану, ваниль и корицу.Постепенно вбивайте молоко и кленовый сироп до однородной массы.
- Выложите половину кубиков хлеба в слегка смазанную маслом мультиварку на 6 литров. Сверху выложите половину черники, половину сливочного сыра и половину яичной смеси. Повторите слои один раз. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
- Выньте из холодильника за 30 минут до приготовления. Готовьте под крышкой на медленном огне в течение 3-4 часов или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.
- Для сиропа смешайте сахар и кукурузный крахмал в небольшой кастрюле.Вмешайте в воду до однородной массы. Добавьте 1/4 стакана черники. Доведите до кипения, варите и помешивая, 3-5 минут, пока черника не лопнет и смесь не загустеет.
- Снимите с огня и добавьте масло, лимонный сок и оставшуюся чернику. Подавать с французскими тостами теплыми.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 244 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 145 мг Натрий: 133 мг 367 Углеводы: 27 Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Еще рецепты вкусного завтрака
Овсяный хлеб с черникой
Свежая черника и овсяные хлопья делают этот сытный хлеб идеальным для завтрака или полдника.
Получить рецептФранцузские тосты в ресторанном стиле
Эти французские тосты, хрустящие снаружи и пушистые внутри, ничем не уступают любым блюдам в ресторане.Подавать с любимым сиропом или фруктовой начинкой.
Получить рецептТыквенные кексы с клюквой
Нежные тыквенные кексы, усыпанные свежей клюквой и покрытые корицей и орехами пекан, в этом не слишком сладком тесте, идеально подходящем для завтрака или перекуса.
Получить рецептБанановый хлебный кофейный пирог
В этом восхитительном рецепте банановый хлеб и кофейный пирог сочетаются друг с другом, с добавлением крошки, наполненной корицей, и сахарной пудрой.
Получить рецептКто отведал первым: Адаптировано из Taste of Home
Гнездо безе с апельсиновым творогом и малиной
Гнезда из сладких и зефирных безе с домашним апельсиновым творогом и свежей малиной!
Как насчет того, чтобы за неделю засунуть тебе в лицо кучу апельсиновых десертов? Хорошо.
Я люблю апельсиновые десерты и не могу сказать, что это мой любимый цитрусовый фрукт, потому что мне тоже очень нравится лимон.Не заставляй меня выбирать между ними.
Грейпфрут тоже восхитителен.
В любом случае, как и прошлой весной, у меня дома огромный избыток цитрусового творога, и я постоянно ищу новые способы его использовать. Этот рецепт — еще один продукт из этого.
Еще я люблю безе, павлову и другие подобные зефирам вещи. Я знаю, знаю … что мне не нравится? Немного, когда дело касается десертов и сахара.
Гнезда из безе похожи на мини-павлова.Они хрустящие по краям, но мягкие и зефирные внутри. Они легкие, воздушные и тают во рту.
Наполненный пикантным апельсиновым творогом и свежей малиной, это элегантный десерт, который можно подавать вместе с весенними блюдами!
Для их приготовления не требуется тонна ингредиентов, и и гнезда из безе, и апельсиновый творог довольно просты, но позвольте себе немного отдохнуть, потому что безе выпекается медленно и медленно!
Вы можете заполнить их чем угодно — универсальный рецепт десерта.Творог с любым вкусом, шоколадный соус, свежие взбитые сливки… масса возможностей в этих маленьких лакомствах.
Гнезда безе с апельсиновым творогом и малиной
Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 55 минут Автор Сара @ Девушка с золотой подкладкойСостав
Для гнезд безе:
- 4 крупные яичные белки при комнатной температуре (оставьте желтки на апельсиновый творог !!!)
- 1/4 чайная ложкавинный камень
- 1 c. гранулированый сахар
- 3-4 капли апельсинового экстракта по желанию — не кладите больше нескольких капель
Для апельсинового творога:
- 4 яичные желтки при комнатной температуре
- Цедра 2 апельсинов
- 1/3 c.свежий апельсиновый сок
- 1/2 c. сахар
- ущипнуть соли
- 4 ст. пресное масло смягченный
Инструкции
Для гнезд безе:
Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.
В большой миске с насадкой для взбивания взбить яичные белки и винный камень на средней скорости до образования пены, примерно 2 минуты.
Постепенно добавляйте сахар, по несколько столовых ложек за раз.
Взбивать до тех пор, пока не сформируются твердые пики, и яичный белок не станет глянцевым и белым, около 5 минут.
Взбить с экстрактом апельсина.
Используя кондитерский мешок со звездообразным наконечником, нарежьте 2-дюймовые кружки безе, начиная с внутренней стороны и двигаясь к внешней стороне, создавая внешний край немного выше центра. Повторяйте, пока все безе не исчезнет.
Выпекайте гнезда при температуре 215 градусов в течение 60 минут, затем выключите духовку, оставив дверцу духовки закрытой. Не открывайте дверцу и дайте безе полностью остыть в духовке примерно 1-2 часа.
Тем временем приготовьте апельсиновый творог.
Для апельсинового творога:
В небольшой миске взбейте яичные желтки, цедру апельсина, апельсиновый сок, сахар и соль. Переложите в небольшую кастрюлю.
Готовьте смесь на слабом или среднем огне, постоянно помешивая, пока она не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки, 3-5 минут.
Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Смешайте до однородной массы.
Перелейте творог в небольшую миску и накройте полиэтиленовой пленкой.
Поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
Для сборки:
Выдавите или вылейте ложкой по чайной ложке апельсинового творога в центр каждого гнезда для безе.Сверху выложите свежую малину. Подавать немедленно!
Заметки о рецепте
* Гнезда из безе и апельсиновый творог можно приготовить заранее и хранить отдельно в течение 2–3 дней, но не собирайте гнезда, пока не будете готовы к подаче. * Храните безе в прохладном, сухом месте. Влажность сделает их мягкими и липкими. Я приготовил их накануне вечером и просто оставил их в духовке открытыми. Он идеально подходил для того, чтобы они оставались сухими и свежими.
Сырные овощи для медленного приготовления (Рецепт простого гарнира)
Опубликовано: · Изменено: автор: Ashley Lecker · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 4 комментария
Цветная капуста, брокколи, лук-порей и морковь готовятся на медленном огне в сливочно-сырном соусе. Мои сырные овощи в медленном приготовлении — это ингредиент, который идеально подходит для вечернего обеда или праздничного гарнира.
Когда я был ребенком, мы ездили в Индиану, чтобы навестить семью моего отца.Это всегда было одним из моих любимых путешествий, потому что это означало неделю игры с моими кузенами. Это также означало вкусную праздничную еду!
Моя тетя отлично готовит и всегда готовила сырную овощную запеканку, и мне это очень понравилось! В нем цветная капуста, брокколи и морковь с большим количеством сыра и хрустящей начинкой. Было так вкусно.
Сегодня я изменил свой взгляд на рецепт, чтобы приготовить сырные овощи медленного приготовления. Он не запечен и не имеет хрустящей корочки, но это быстрый и легкий гарнир, идеально подходящий для ужина в будние дни или праздничного блюда.
В своем рецепте я использую свежую цветную капусту, свежую брокколи, молодую морковь и лук-порей. Я делаю свой сырный соус из двух сыров, чеддера и моцареллы, и оба они отлично подходят для плавления.
Эти овощи восхитительны — нежные, насыщенные и сырные. Рецепты овощных запеканок в медленном огне — отличное дополнение к меню, потому что они просты в приготовлении, готовятся без помощи рук, хорошо любимы, и из них остаются отличные остатки.
Состав
- свежая цветная капуста
- свежая брокколи
- лук-порей
- молодая морковь
- крем-суп из курицы
- сметана
- тертый сыр чеддер
- тертый сыр моцарелла
- соль 901 901 901
- соль разделочная доска
Давайте поговорим о сыре!
В этом рецепте я использую смесь чеддера и моцареллы.Я считаю, что они действительно хорошо тают.
Можно использовать американский сыр, сыр Колби или даже сыр Мюнстер.
Я предпочитаю чеддер среднего или острого вкуса для своих сырных овощей, приготовленных в медленном огне, но и мягкий тоже отлично работает.
Инструкции
- Положите нарезанную цветную капусту и брокколи в мультиварку.
- Добавьте нарезанный лук-порей и морковь.
- В миске среднего размера взбейте суп, сметану, сыры, молоко и приправы.
- Полить овощи соусом и осторожно перемешать.
- Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 4-5 часов. Сверху выложите оставшийся сыр чеддер и дайте ему растаять. Служить.
Часто задаваемые вопросы
Насколько мелко нужно нарезать брокколи и цветную капусту?
Я люблю нарезать кусочки на один укус. Я не люблю их слишком маленькими, потому что они должны выдерживать мультиварку. Фотография ниже — отличный пример.
Могу ли я использовать другой суп?
Конечно! Крем из брокколи или крем из лука отлично подходят для сырных овощей, приготовленных в медленном огне.
Будет ли этот рецепт работать, если я использую замороженные овощи?
Да, убедитесь, что количество такое же, как в рецепте ниже. Перед приготовлением не нужно оттаивать. Я также рекомендую добавить 1 столовую ложку муки в сырную смесь из-за дополнительного количества воды в замороженных овощах.
В своем рецепте я использую обычную морковь — какого размера я должен ее нарезать?
Я рекомендую нарезать их на кусочки по 1 дюйм.
Могу ли я использовать разные виды сыров?
Конечно! Американский — отличный выбор, потому что он хорошо тает.Колби и Мюнстер — тоже восхитительные варианты.
Нужно ли мне добавлять больше жидкости, чтобы сырный соус покрыл все овощи, когда я их перемешиваю?
Нет, поскольку сыр плавится, а овощи готовятся, существуют натуральные жидкости. В результате получится нежный и вкусный сырный соус.
Ищете другие гарниры?
Зеленая фасоль Texas Roadhouse
Запеканка из сладкого картофеля с начинкой
Картофельное пюре с жареным чесноком
Кукурузная запеканка из 5 ингредиентов
Запеканка из желтых кабачков и кабачков
Фарш из жареного сладкого картофеля
Зеленая фасоль Ван Эйбла
Если вы пробовали мой Cheesy Vegetables для медленного приготовления или любой другой рецепт сырного творога в раю, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился.Рад тебя слышать! Вы можете СЛЕДОВАТЬ за мной по телефону:
ПИНТЕРЕСТ
Сырные овощи в медленноварке
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 4 часа
Гарнир для курса
Кухня Американская
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- 1 головка свежей цветной капусты (3-4 чашки)
- 1 пучок свежей брокколи (3-4 чашки)
- 1 лук-порей, нарезанный
- 1 ½ чашки детской моркови .5 унций консервированного крем-супа из курицы
- ½ стакана сметаны
- 1 ½ стакана тертого сыра чеддер
- 1 стакан тертого сыра моцарелла
- 1 стакан молока
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- чайной ложки
Инструкции
Положите нарезанную цветную капусту и брокколи в мультиварку.
Добавьте нарезанный лук-порей и морковь.
В средней миске взбейте суп, сметану, 1 стакан сыра чеддер, сыр моцарелла, молоко и приправы.
Полить овощи соусом и осторожно перемешать.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 4-5 часов. Сверху выложите оставшийся сыр чеддер и дайте ему растаять. Служить.
Рецепты гарниров к празднику понедельника:
Cheese Curd In Paradise использует партнерские ссылки. Эти ссылки бесплатны для читателя и / или пользователя.Тем не менее, Cheese Curd In Paradise будет взимать комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.
Homeiswheretheboatis Recipes — Панеттоне с апельсиновым творогом и малиной
Примечание. Чтобы распечатать рецепт без указателя рецептов на боковой панели, прокрутите вниз до пункта «распечатать страницу».
Panettone Trifle with Orange Curd and Raspberries
На 10 порций
Панеттоне — сладкий итальянский хлеб, приготовленный с сухофруктами и засахаренный. цедра цитрусовых.Вы можете найти его в специализированных продуктовых или продуктовых магазинах в декабре. Размер, ингредиенты и цены различаются. Вкус и текстура панеттоне также делают его идеальным для французских тостов или хлебного пудинга.
Ингредиенты
Панеттоне, буханка от 1 ½ фунта до 2 фунтов (я использовал буханку весом 1 фунт 10 унций)
10 унций. банка малинового варенья
10 унций. пакетик малина замороженная, размороженная
* 12 гр. (1 ½ чашки или по желанию можно использовать 2 чашки) апельсиновый творог, рецепт по следующему рецепту
8 унций.сливочный сыр, размягченный
8 унций. взбитые сливки или топпинг
2-3 пинты свежей малины
Апельсиновая цедра для украшения по желанию
Указания
В среднюю кастрюлю добавьте малиновое варенье и размороженную малину, включая жидкость. Доведите до кипения, затем убавьте и варите на среднем огне, пока малиновая начинка не загустеет и не уменьшится, примерно 20-30 минут. Снимите с огня и дайте остыть, затем поставьте в холодильник. По мере остывания смесь будет продолжать густеть.
В миске смешайте размягченный сливочный сыр с апельсиновым творогом. Взбить до однородной массы. Смесь можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике до использования.
Когда все будет готово, снимите панеттоне с обертки и обрежьте его, чтобы удалить твердую внешнюю корку. Нарезать хлеб кубиками по 2 дюйма.
Положите кусок хлеба в небольшую или 4-литровую стеклянную миску. Сверху выложите чередующимися слоями смесь апельсинового творога и сливочного сыра, малиновую начинку и малину.Повторяйте слои, пока пустая миска не наполнится. Сверху посыпьте взбитыми сливками, свежей малиной и при желании украсьте полосками цедры апельсина.
Охладите до подачи на стол до 8 часов.
Апельсиновый творог, приготовленный в микроволновой печи, на 2 чашки
Ингредиенты
3/4 стакана сахара
3 яйца
1 стакан свежего апельсинового сока
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 апельсин * с цедрой
1 / 2 стакана топленого несоленого масла
Инструкции
В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, взбейте сахар и яйца до однородной массы.