Торт в мультиварке с орехами: Шоколадный торт с орехами в мультиварке

Содержание

Шоколадный кекс с орехами в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Вкуснейший шоколадный кекс с орехами можно запросто приготовить с помощью мультиварки.

Готовая выпечка получается приятного шоколадного оттенка и насыщенного вкуса.

Очень удачно в кексе соединился шоколадный бисквит довольно частыми вкраплениями орехов.

В качестве рекомендации можно посоветовать покрыть верх кекса растопленным шоколадом, который не только придаст изделию завершенный вид, но и усилит его вкусовую гамму.

Вместо грецкого ореха также можно приготовить шоколадный кекс в мультиварке с миндалем или фундуком.

 Шоколадный кекс с орехами

Продукты:

Орехи грецкие – 150 граммов

Масло сливочное – 150 граммов

Мука пшеничная – 150 граммов

Сахарный песок – 130 граммов

Какао-порошок – 3 столовые ложки

Молоко — 3 столовые ложки

Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка

Яйца куриные – 3 штуки

Подготовим продукты.

Масло сливочное, молоко и куриные яйца предварительно оставим греться при комнатной температуре.

В миске соединяем сахарный песок с размягченным маслом (1 чайную ложку оставляем для смазывания чаши мультиварки). Взбиваем миксером или венчиком около пары минут.

Добавляем в массу молоко.

По одному вводим яйца, постоянно взбивая.

Получается однородная смесь, по консистенции напоминающая сметану средней жирности.

В отдельной посуде смешиваем муку пшеничную, какао-порошок и разрыхлитель.

Просеиваем сыпучие ингредиенты сквозь сито и добавляем к маслянно-яичной массе.

Для соединения можно воспользоваться миксером. Получается очень нежное тесто, которое держит форму.

Добавляем в шоколадное тесто порубленный средними кусочками грецкий орех.

Чашу мультиварки смазываем оставленным кусочком сливочного масла (можно заменить растительным) и выкладываем в нее тесто. Разравниваем лопаткой. Помещаем чашу в электроприбор, включаем режим Выпечка и готовим 45 минут (у меня мультиварки Scarlett SC-411).

По завершению программы проверяем готовность кекса деревянной шпажкой: если она сухая – кекс готов.

Извлекаем кекс с орехами из мультиварки с помощью вставки для варки на пару. Охлаждаем.

Вот такой получается шоколадный кекс с орехами.

По желанию покрываем верх кекса растопленным шоколадом и ядрами грецкого ореха.

 Автор рецепта: Берковская Татьяна

Блюдо приготовлено в мультиварке SCARLETT SC- 411

Бисквитный пирог с орехами и сухофруктами в мультиварке

Во дворе у моей бабушки рос гигантский грецкий орех. Каждый год мы собирали невероятных урожай, сушили их, раскладывали для хранения, угощали родственников. А потом зимой для меня начинались настоящие чудеса… Бабушка готовила такую потрясающую выпечку с грецкими орехами! Я просыпалась под головокружительные ореховые ароматы и еще в пижаме неслась на кухню к духовке посмотреть, что там происходит.
Я обожала нежнейшие пышные пирожки со сладкой начинкой из смеси рубленых орехов и домашних сушеных абрикосов, которые перед подачей к столу поливались жидким медом… Нигде больше не встречала такое умопомрачительное угощение. Еще один мой фаворит из бабушкиных рецептов – пирог с орехами и сухофруктами, который я готовлю в мультиварке. Это проверенный годами рецепт бисквита, его можно как просто полить кремом сверху, так и использовать в качестве основы для торта. Пирог с орехами и сухофруктами приготовлен в мультиварке Panasonic TMH-18, объем чаши – 4,5 л.

Ингредиенты

Для теста:

  • Яйца куриные — 4-5 шт*
  • Сахар – 250 г
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Орехи – 150 г
  • Сухофрукты – 100 г
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л. или в соответствии с инструкцией на упаковке
  • Растительное масло – 1 ч. л.

Для крема:

  • Сметана 25% — 150 г
  • Сахар – 120 г
  • Загуститель для сливок – по желанию**

Советы по приготовлению:

*Если вы используете крупные яйца категории СО, возьмите 4 шт. Более мелкие – 5 шт.
Орехи и сухофрукты можно использовать любые по вкусу. В этом рецепте в пирог добавлены грецкие орехи, чернослив и сушеный кумкват.

Сухофрукты предварительно нужно вымыть в проточной воде и залить кипятком на 15-20 минут, чтобы они стали мягче. Но следите, чтобы сухофрукты не размокли слишком сильно.

Измельчить орехи и сухофрукты так же нужно заранее (см. рецепт).

Для аромата можно добавить капельку молотого кардамона, корицы или семена ванильного стручка.
Не рекомендую использовать гашеную соду, так как ореховое тесто достаточно тяжелое, и сода справляется хуже: пирог может получиться менее высокий и более плотный.

**Загуститель для сливок добавляется в количестве, указанном на упаковке. Также можно добавить 1-2 ст. л. кукурузного крахмала, но не переборщите, иначе крахмал будет слишком чувствоваться в креме. Или можно взбить сметану без добавок, при этом крем будет более жидкий.

Рецепт бисквитного пирога в мультиварке


Яйца соединить с сахаром и взбить в пышную массу – около 1 минуты. Начинайте взбивать на медленных оборотах, чтобы разбить структуру яйца, и только затем включайте скорость на максимум.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять прямо в миску со взбитыми яйцами. Аккуратно перемешать массу круговыми движениями.
Орехи порубить ножом или измельчить в блендере. Сухофрукты мелко нарезать. Добавить в тесто и так же аккуратно вмешать.
Не перемешивайте тесто слишком быстро, чтобы не ушли пузырьки воздуха. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, переложить тесто и разровнять.
Готовить в режиме «Выпечка» около 85 минут (65+20), но проверяйте пирог на готовность. Возможно, вам потребуется другое количество времени. (В духовке пирог с орехами и сухофруктами выпекается при температуре 170-180 градусов около 1 часа.)
Чашу с готовым бисквитом извлеките из мультиварки и оставьте в ней остывать минут на 30: пирог примет окончательную форму.
Для крема взбейте сметану с сахаром и загустителем. Добавлять сахар нужно постепенно по 1-2 ч. л.
Полейте сметанным кремом полностью остывший пирог.

Посыпьте рублеными орехами.

Для торта разрежьте бисквит на три коржа.

Так как пирог получается достаточно плотной структуры, коржи можно пропитать крепким чаем, разведенным коньяком или любым сиропом. Крем подходит практически любой, поэтому вы можете смело экспериментировать со вкусами.

Медовый кекс с орехами в мультиварке рецепт – европейская кухня, вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 6 столовых ложек

Куриное яйцо 1 штука

Банановое пюре ½ стакана

Ванилин ½ чайной ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Йогурт 1 столовая ложка

Корица 0,125 чайной ложки

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука ¾ стакана

Горький шоколад 85 г

Сливки 48%-ные ⅓ стакана

Пирог с маком и орехами в мультиварке

Личные впечатления о рецепте:

Маково-ореховый пирог не оставит равнодушным никого. Мягкая структура, сладость в меру. А вкус переплетает в себе орехи и мак. Это нужно пробовать! Готовим маково-ореховый пирог в мультиварке.

Чтобы приготовить маково-ореховый пирог в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 150 г
  • сметана (20%) – 200 г
  • разрыхлитель – 10 г
  • сахар – 170 г
  • мак – 100 г
  • орехи (арахис, грецкие) – 100 г
  • яйцо – 2 шт.
  • соль – 1 щепотка
  • ванилин – по вкусу

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить маково-ореховый пирог в мультиварке

Пошаговое приготовление

Обжариваем орехи,  но не сильно. Остудить.

Далее взбить яйца с сахаром и ванилином.

Добавляем сметану и хорошо размешиваем.

Охлажденные орехи измельчить.
В сметанно-яичную массу добавляем мак и измельченные орехи.
Перемешать.

Теперь – мука и разрыхлитель с солью.

Размешать до однородности.

Чашу мультиварки обильно смазать маслом.
Вылить тесто.
Установить режим Выпечка.
Выпекаем на одной стороне 65 минут, потом следует перевернуть и готовить еще 25 минут.

Готовый пирог достать и охладить.

Посыпать маково-ореховый пирог сахарной пудрой.

Маково-ореховый пирог, приготовленный в мультиварке, очень хорошо подавать охлажденным, с молоком или кофе.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Медовый пирог с орехами в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

120 г150 г
2 шт.250 г
1 ч. л.100 мл
80 г1 ч. л.
100 г  

Описание рецепта — Медовый пирог с орехами в мультиварке:

Хочу предложить рецепт очень вкусного, нежного и ароматного пирога, испечь который можно в мультиварке или в обычной газовой духовке. Пирог воздушный и просто тает во рту. Пахнет мёдом, корицей и орехами. Сложностей в приготовлении нет никаких, просто смешайте все ингредиенты и выложите в форму. Такую выпечку можно смело подать гостям на любой праздник.

Медовый пирог с орехами в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 45,17 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

371

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления такого пирога потребуются следующие ингредиенты:мёд, сахар, орехи, масло сливочное, яйца, мука, молоко, сода, корица.

Шаг 2:

Сливочное масло выложить в миску.

Шаг 3:

Добавить мёд к сливочному маслу.

Шаг 4:

Растопить сливочное масло с мёдом на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 5:

В отдельную посуду разбить яйца.

Шаг 6:

Взбить яйца в миске до легкой пены.

Шаг 7:

В смесь мёда и сливочного масла всыпать муку и соду.

Шаг 8:

Влить молоко и всыпать сахар. Перемешать.

Шаг 9:

Добавить корицу.

Шаг 10:

Добавить в тесто взбитые яйца.

Шаг 11:

Ядра грецких орехов мелко измельчить. Добавить в миску с тестом. Можно взять любые орехи.

Шаг 12:

Перемешать все ингредиенты теста.

Шаг 13:

Заполнить тестом чашу мультиварки.

Шаг 14:

Выпекать пирог в режиме, предусмотренном вашей мультиваркой 60 минут. У меня это “Подогрев”. Но чаще всего это “Выпечка”. Готовность проверить деревянной палочкой, она должна быть сухой.

Шаг 15:

Готовый пирог достать из чаши и охладить.

Шаг 16:

Медовый пирог с орехами в мультиварке готов. Пушистый, нежный, насыщенный ароматами мёда, корицы с ореховым вкусом. Подаем к чаю, кофе, молоку. Приятного аппетита!

Медовый пирог в мультиварке

 

Нет времени возиться с медовиком? Попробуйте приготовить чудный душистый медовый пирог в мультиварке!

Медовая выпечка мало кого оставит равнодушным. Она издает такой тонкий нежный аромат, что поневоле отщипнешь кусочек пирога. Многие любят чудесный торт “Медовик”, готовить его просто, но хлопотно. А вот такой медовый пирог станет отличным украшением стола к чаепитию. Все, что вам нужно сделать – смешать ингредиенты и нажать на кнопку мультиварки. Мы добавим секретный ингредиент, чтобы ароматный пирог еще больше свел с ума маленькие носики не всегда послушных, но бесконечно любимых детей =)

Ингредиенты для медового пирога:

  • Яйца – 2 шт
  • Сахар – 130 гр
  • Мед – 120 гр
  • Грецкие орехи – 150 гр
  • Кефир – 120 мл
  • Мука – 160-180 гр
  • Сода – 1 ч/л
  • Растительное масло – 0,5 ч/л

Обратите внимание, что добавлять нужно не разрыхлитель, а именно пищевую соду. При этом соду не гасить!

Количество меда и сахара вы можете регулировать по собственному вкусу. Больше меда – ярче вкус. Орехи можно взять любые.

Медовый пирог с грецкими орехами – приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену.

Добавляем мед и соду.

Взбиваем, пока растворится мед.

Добавляем кефир и слегка взбиваем до однородной массы.

Просеиваем и добавляем муку.

Размешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться как густая сметана.

Такой же консистенции обычно готовят тесто для шарлотки.

Орехи измельчаем в блендере.

Добавляем орехи в тесто и перемешиваем.

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выливаем тесто.

Готовим в режиме “Выпечка” от 40 до 60 минут. Проверяйте пирог на готовность.

Когда пирог остынет, украсить его сахарной пудрой.

Самого приятного чаепития!

Калорийность медового пирога на 100 грамм = 386 ккал

  • Белки – 8,5 гр
  • Жиры – 15,6 гр
  • Углеводы – 53,2 гр

Делитесь рецептом с друзьями в соцсетях =)

С уважением, Натали Лисси

Загрузка. ..

Поделиться в социальных сетях

Пирог с изюмом и грецкими орехами в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 190,5 ккал  —  Время приготовления: 1.20 ч

Для Вас сегодня мы подготовили вариант очень вкусной и полезной выпечки. Речь идёт о пироге с изюмом и грецкими орехами, который приготовим мы с Вами в мультиварке.

Этот пирог похож на кекс. Он получается высокий и пористый. В качестве ингредиента, который придаёт объём и пышность пирогу мы используем пищевой разрыхлитель. Можно, конечно, если под рукой такого ингредиента нет, взять соду, но она может неприятно чувствоваться в выпечке.

Кроме изюма и орехов, в выпечке добавлено свежее кисло-сладкое яблоко. Такой пирог порадует своим вкусом не только взрослых, но и деток. В нём содержатся полезные для растущего организма ингредиенты, которые превращаются в домашний вкусный десерт при помощи заботливых маминых рук.

3 штКуриные яйца

2,5 ст.Муки пшеничной высшего сорта

1 ст.Молоко

1 ч. л.Разрыхлитель для теста

1 грВанилин

1 штБольшое яблоко

5 ст. л.Оливкового масла

1 ст.Сахарного песка

100 грИзюм без косточек

100 грОчищенных грецких орехов

Шаг 1 Подготовьте мультиварку и кухонные принадлежности к работе. Также подготовьте ингредиенты для пирога. Лучше всего, если они будут одинаковой (комнатной) температуры. В миску нужно выбить 3 яйца, добавить туда стакан сахарного песка. Взбивайте до пышноты. Далее Вам нужно добавить в массу молоко и растительное масло, продолжая взбивать ингредиенты миксером. Затем насыпьте в смесь ванилин. Также взбивайте при помощи миксера.

Шаг 2 Соедините разрыхлитель и муку. Просейте ингредиенты в тесто. Вводите сухие ингредиенты постепенно, вмешивая их ложкой или лопаткой. Добавляя муку ориентироваться нужно на консистенцию теста. По густоте оно должно быть, как густая сметана. В зависимости от качества муки, её может понадобиться от 2 до 2,5 стаканов.

Шаг 3 Грецкие орехи нужно немного измельчить, чтобы они были не слишком мелкими, но и некрупными. Изюм можно не замачивать, если Вы уверены в его качестве. А можно замочить. Всыпьте ингредиенты в тесто.

Шаг 4 При помощи ложки аккуратно вмешайте изюм и орехи в тесто. Затем Вам нужно смазать чашу мультиварки масло, и влить туда тесто. Теперь возьмитесь за яблоко. Его необходимо вымыть, очистить от кожуры. Также яблоко освободите от семян. Порежьте его небольшими тонкими пластинками.

Шаг 5 Яблоко нужно разложить сверху теста равномерным слоем. Когда все продукты уложены в чашу, Вам нужно необходимо закрыть устройство крышкой. Включить режим «ВЫПЕЧКА» на 75 минут. Этого вполне будет достаточно, чтобы пирог пропекся. Всё время приготовления крышку мультиварки открывать не стоит. Иначе пирог может осесть. Доставать пирог из мультиварки нужно после того, как он постоит в выключенном устройстве 10 минут под закрытой крышкой, и ещё столько же с открытой. Вот и все несложные манипуляции. Всё готово. Можно разрезать пирог на порционные кусочки и подавать его к столу. Угощайтесь!

Морковный торт в медленноварке — Морковный торт в горшочке

Нам очень нравится морковный торт, и эта версия в мультиварке полностью меняет правила игры. Тебе не нужно беспокоиться о том, чтобы этого маленького парня пережечь. Он немного плотнее и мягче, чем обычный морковный пирог, и это неплохо.

Масло в граммах ?! Ага, вы правильно прочитали рецепт — мы отвесили масло в миску, поэтому вам не нужно использовать мерный кувшин (нам нравятся хорошие приспособления, которые экономят на мытье посуды).

Не заботитесь о затонувших фруктах? Тогда не беспокойтесь о перемешивании в середине приготовления. Мы делаем это только для того, чтобы эти султаны были равномерно перемешаны. Если не нервничаете, просто готовьте торт 3–3,5 часа.

ПОМНИТЕ, все модели мультиварок различаются, и эти тайминги являются ориентировочными — вам может потребоваться отрегулировать настройки / время для вашей плиты.

Любите десерты в мультиварке? Тогда вам нужно попробовать рисовый пудинг в медленном приготовлении, печенье с шоколадной крошкой в ​​медленном приготовлении и булочки с корицей в медленном приготовлении!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 9 — 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 2 часы 30 минут

Общее время: 2 часы 45 минут

175 грамм

светло-коричневый мягкий сахар

1 1/2 ст.

смесь специй (или молотая корица, если хотите)

Мелко натертая цедра 1 апельсина плюс сок ½

1/2 чайная ложка

гидрокарбонат соды

150 грамм

Морковь на крупной терке

Для глазури

125 грамм

сливочный сыр жирный

Мелко натертая цедра 1 апельсин

50 грамм

нарезанные грецкие орехи, по желанию

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Застелите мультиварку пергаментом с антипригарным покрытием.
  2. В большой миске смешайте масло, коричневый сахар, яйца, корицу, сок половины апельсина и цедру 1 апельсина.
  3. Добавьте муку и бикарбонат соды до однородного состояния, затем морковь и султан.
  4. Перелейте жидкое тесто в подготовленную мультиварку. Включите мультиварку на слабую мощность, накройте крышкой и готовьте 1 час.Используйте термостойкую лопатку / ложку, чтобы аккуратно и ненадолго перемешать жидкое тесто, перераспределяя все затонувшие султаны.
  5. Переключите мультиварку на высокую мощность, накройте крышкой и готовьте еще 2–2,5 часа или до полной готовности, упругой на ощупь, без остатков жидкого теста. Выключите плиту и дайте пирогу остыть до комнатной температуры в кастрюле.
  6. Вынуть торт, перевернуть на доску и снять бумагу. Дайте полностью остыть.
  7. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и оставшуюся цедру, чтобы получилась густая пастообразная глазурь. Выложите поверх торта, а затем посыпьте грецкими орехами. Охладите в течение 20 минут перед нарезкой. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Вики Чендлер

Monaz Dumasia Моназ Дюмасия — писатель, стилист и разработчик рецептов с многолетним опытом работы в этой отрасли.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Удивительный рецепт шоколадного торта в медленноварке

Этот торт был абсолютно фантастическим, и мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЕМЫЕ. Я сделал это, когда на прошлой неделе вообще не было обзоров. Я рад, что сделал. На самом деле, это было так хорошо, что мы сделали это второй раз, через 3 дня, когда закончился первый торт. Я шеф-повар для гурманов и обычно ем десерт, только если готовлю его (не тратьте время на еду покупных сладостей). Я не фанатик тортов, но вот эта конфетка. Это заняло 3 часа, как написано, выключить и оставить еще на 30 минут — я сделал это в точности по рецепту — мы подаем на тарелке с мороженым (подойдет масло пекан или мятная шоколадная крошка) и сбрызнуть шоколадным соусом (чуть-чуть) сверху мороженого и торта и сверху со взбитыми сливками (для этого подойдет банка).Я делал это дважды и планирую сделать это в третий раз в любой день. На вкус как дьявольская еда. Пахнет хорошей кулинарией. Не нагревайте его в микроволновой печи, иначе вы можете высушить его. Остатки остаются в хорошем состоянии в течение нескольких дней с полиэтиленовой пленкой наверху и оставленными в мультиварке с крышкой, если, конечно, вы хотите отключить ее от сети. Не знаю, почему люди говорят «резиново» и «безвкусно». потому что для нас это далеко от истины. Может быть, они использовали масло канолы — u Приходится использовать более тяжелое масло — например, растительное. Я использовал Crisco veg.масло) Имею большой овальный горшок Ривал. Я ищу отличные рецепты для своей поваренной книги в мультиварках, так как обнаружил, что многие рецепты в мультиварках ужасны. Это хранитель. Прямо как итальянские бутерброды на этом сайте для мультиварки. yum Я уже передал этот рецепт.

Я сделал это до того, как прочитал обзоры. Я следовал рецепту T.Ничего не изменил и не буду, когда сделаю это снова. Время тоже не менял. Это лучший рецепт торта, который у меня когда-либо был. Я просто поражен, как что-то такое хорошее получилось из мультиварки!

В рецепте не указано, какой размер мультиварки использовать. У меня 3 кварты, и это заняло больше 3 часов. Однако было вкусно. У моего мужа, который не любит торт, были секунды.Он был влажным и богатым. Я использовал сгущенное молоко вместо обычного, потому что это то, что у меня было под рукой, и я бы не стал ничего менять!

Замечательно влажный торт. Я внес некоторые изменения, чтобы уменьшить общее количество калорий. Я использовал взбивалки для яиц, заменил масло на 1/2 стакана несладкого яблочного пюре, использовал 1 стакан Splenda и 1 стакан сахарного песка, 1% молока и легкую соль.Я добавил 1/4 чайной ложки кайенского перца, чтобы немного разогреть, отлично с ним или без него. Исходная версия 313 калорий на порцию. Моя версия 164 калории и ничуть не хуже!

Обожаю этот торт, и я не чокоголик. Я всегда передаю шоколад. кекс. Мужу это понравилось. Он чокоголик, но страдает диабетом, поэтому мне пришлось кое-что изменить. 1. Использовал Splenda вместо сахара.2. Использовали взбиватели для яиц вместо яиц. 3. Использовали яблочное пюре вместо масла. 4. Использовали кокосовое молоко, потому что оно хранилось в холодильнике и его нужно было использовать. Получилось фантастически! Готовят 3 часа. оставил в закрытой плите еще на 30 минут. Потом у нас был теплый торт. Вау Ху

OMG ….. потрясающе !!!! Спасибо!!!! При использовании мультиварки на 5-6 литров на приготовление согласно указаниям потребуется 3 часа.При использовании мультиварки меньшего размера может потребоваться больше времени для приготовления, поскольку пирог будет толще, чем при использовании мультиварки большего размера. Я видел, как многие рецензенты были расстроены, потому что в нем не указывалось, какой размер использовать мультиварку, а их пирог выпекался дольше, чем указано. Я подумал, что добавлю это в свой обзор в надежде, что это поможет людям. Просто продолжай это проверять. Как только вы видите, что торт начинает отрываться от стенки мультиварки, готово. Выключите мультиварку и следуйте остальным инструкциям.

Мы были поражены! Это один из лучших шоколадных тортов, которые я пробовала, и ничего не может быть проще. Я использовал мультиварку на 3 литра и варил ее 3 1/2 часа. Не полностью приготовленные в центре, но нам это нравится. Я также использовал растительное масло, хотя искренне использую оливковое масло для всех остальных блюд. В одном из обзоров я прочитал, что из растительного масла лучше получается торт, и оно нас не разочаровало!

Я был впечатлен этим и готовлю уже 45 лет.Я изменил порядок смешивания. Я перемешала весь торт, а затем взбила в кипящей воде. Это придает ему ту густую влажность, которую вы получаете от листового торта Техас, а также нагревает тесто, чтобы сократить время приготовления. Я всегда кладу полотенце под крышку, чтобы он впитал конденсат. В последний раз, когда я приготовил это, я положил сверху банку восхитительной начинки для вишневого пирога!

Это потрясающе.Так просто, и всем это понравилось. Напомнил мне пирог с пудингом. Очень насыщенный и влажный. Я посыпала сахарной пудрой только потому, что она очень сладкая. Использовали половину сахара и половину «без сахара», чтобы уменьшить количество сахара в граммах. Никто не знал. На приготовление ушло примерно 3,5 часа. Попробуй это.

Этот торт был невкусным и совсем не влажным.Я бы не рекомендовал следовать инструкциям по смешиванию, однако количество ингредиентов, кажется, работает хорошо. Думаю, было бы намного лучше в духовке и на сливочном масле, чем на растительном масле.

Бананово-грецкий орех в мультиварке — Salu Salo Recipes

В последнее время я все чаще использую мультиварку. К настоящему времени я приготовил много отличных блюд, но на этот раз мне захотелось попробовать что-то другое. Один из моих любимых видов хлеба — банановый.Итак, какое блюдо лучше приготовить в мультиварке, чем это восхитительное угощение.

Я много раз пекла банановые лепешки, но в мультиварке делаю это впервые. Я никогда не думал, что что-то вроде бананового пирога можно приготовить в более медленной плите, и я до сих пор в восторге от того, что это возможно. В результате получается даже более влажный банановый хлеб, чем я привык готовить в духовке.

Самое замечательное в использовании мультиварки для приготовления бананового хлеба — это то, что она не занимает места в духовке.Вы можете приготовить этот десерт в мультиварке, пока готовите ужин в духовке. Версия с мультиваркой также значительно более влажная, чем та, что готовится в духовке, потому что влага остается внутри.

Моей семье очень понравился этот вариант бананового хлеба! Я обязательно буду готовить это блюдо в будущем.


Мультиварка бананово-ореховый торт

Время приготовления

Общее время

Автор: Liz3 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара
  • ⅓ стакана растительного масла
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 перезрелых банана, слегка протертых
  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • чашки консервированных измельченных ананасов, осушенных
  • чашки мелко нарезанных грецких орехов

Инструкции

  1. Линия дна 3.Мультиварка на 5 литров с пергаментной бумагой. Смазать бумагу и стенки плиты кулинарным спреем.
  2. Смешайте сахар и масло в средней миске. Взбивать до кремообразного состояния около 1 минуты. Добавьте яйца и ванильный экстракт. Взбивайте, пока хорошо не смешано. Добавить бананы и взбить до однородной массы. Добавьте муку, пищевую соду и ½ чайной ложки соли, перемешивая. Взбивайте, пока тесто не станет кремообразным и хорошо перемешанным. Добавьте ананас и грецкие орехи. Равномерно распределите тесто в скороварке.
  3. Накрыть крышкой и варить на сильном огне от 2 ¼ до 2 ½ часов, или пока пирог не станет твердым, а деревянная зубочистка не вставлена ​​в центр и не станет чистой.
  4. Выключите плиту и снимите крышку. Дать пирогу постоять 15 минут. Убрать в стойку и остудить. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и охладите 8 часов перед подачей на стол. При желании посыпьте кондитерским сахаром.

Примечания

Источник рецепта: Руководство по предотвращению: медленноварка так просто!

3.2.2265


Шоколадный торт в мультиварке — Дамы в мультиварке

Этот простой рецепт Шоколадный торт в мультиварке содержит смесь для торта в коробке и является идеальным рецептом для начинающих, чтобы научиться печь. в вашей мультиварке!

Шоколадный торт медленного приготовления

Однажды я был действительно в настроении для чего-нибудь шоколадного и решил порыться в своей кладовой, чтобы посмотреть, есть ли у меня какие-нибудь спрятанные праздничные конфеты в дальних уголках и скрытых местах в задней части кладовой.

Увы, на спрятанных конфетах я ничего не нашел. Но я заметил коробку шоколадной смеси для торта, шоколадную стружку и банку шоколадной глазури.

Что я могу сказать, ребята, я любитель хороших продаж и иногда делаю запасы вещей по хорошей цене!

Выпечка шоколадного торта казалась хорошей (и легкой), но на улице было более 100 градусов, и я никак не мог включить духовку и разогреть всю кухню.

К счастью, я веду блог, посвященный приготовлению пищи в мультиварке.

Я взял круглую мультиварку и решил испечь шоколадный торт в своей мультиварке.

Легко, без суеты и без нагрева духовки / кухни / дома в жаркий день.

Если вы новичок в выпечке в мультиварке, это рецепт, который вам стоит попробовать, потому что он довольно надежен. Но вам также необходимо протестировать рецепт или два, чтобы увидеть, как печется ВАША мультиварка. Поскольку некоторые мультиварки выпекают горячее, чем другие, у некоторых мультиварок есть горячая точка с одной стороны.

Итак, этот рецепт — отличный способ все проверить.

Когда шоколадный торт был испечен и остыл, я пошел дальше и намазал его шоколадной глазурью, готовой к намазыванию.

Я подала этот вкусный шоколадный торт на десерт после обеда, и мои дети постоянно спрашивали меня, какой у меня особенный случай.

Не было особого случая. Это был шоколадный торт «просто потому».


Оборудование, необходимое для рецепта шоколадного торта в мультиварке:


Общие вопросы:

В какой мультиварке лучше всего испечь шоколадный торт?

Я испекла этот торт в круглой мультиварке на 4 литра, чтобы получить торт, который выглядит так, как будто он был запечен в духовке на традиционной форме для выпечки.Однако вы можете использовать круглую мультиварку на 4,5 литра или круглую мультиварку на 5 литров с отличными результатами. Если вы хотите испечь этот торт в более крупной мультиварке (например, 6 литров или больше), вам может потребоваться либо следить за временем выпечки, так как ваш торт будет тоньше, либо вдвое больше рецепта. Вы, конечно, можете использовать и мультиварку овальной формы, готовый пирог будет овальной формы, но все равно будет иметь прекрасный вкус!

Могу ли я испечь смесь для тортов с другими вкусами в мультиварке?

Вы можете использовать этот рецепт и время выпечки, чтобы испечь практически любую упакованную смесь для торта в мультиварке.Я успешно испек желтый торт, белый торт и пряный торт в своей мультиварке из коробок смеси для торта.

Как узнать, когда мой шоколадный торт в мультиварке выпечен?

Вы узнаете, когда шоколадный торт готов, когда стороны торта оторвутся от керамической вставки вашей мультиварки и когда зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет чистой. Выпекать пирог следует 1 час, проверить, готово ли он, а затем готовить дольше, только если это необходимо.

Могу ли я испечь домашний торт в мультиварке и отказаться от смеси для торта в штучной упаковке?

Конечно, если вы более опытный пекарь, вы можете использовать свой любимый домашний шоколадный торт и рецепт глазури. Вам понадобится рецепт торта, из которого получится двухслойный торт, такой как этот рецепт двойного шоколадного торта от Ina Garten . Который я готовил в духовке на день рождения несколько раз за эти годы, и это потрясающе!

Но, честно говоря, смесь для торта в коробках тоже может быть хорошей.И легко!

Я упоминал, как легко это сделать? 🙂



Проверьте и эти рецепты шоколадных горшочков!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт шоколадного торта в мультиварке

Узнайте, как испечь прекрасный шоколадный торт прямо в мультиварке, с помощью этого простого рецепта, в котором используется смесь для шоколадного торта в коробках и несколько простых ингредиентов.Чтобы испечь вкусный шоколадный торт, не нужно нагревать духовку в жаркий день!

Распечатать рецепт

Рецепт шоколадного торта в мультиварке

Узнайте, как испечь прекрасный шоколадный торт прямо в мультиварке, с помощью этого простого рецепта, в котором используется смесь для шоколадного торта в коробках и несколько простых ингредиентов. Чтобы испечь вкусный шоколадный торт, не нужно нагревать духовку в жаркий день!

Рейтинг

Голосов: 4
Рейтинг: 4.5
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 12 порций
Время подготовки 5 минут
Время готовить 1-2 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Добавьте смесь для торта, воду, растительное масло и воду в большую миску и перемешивайте ручным миксером до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются и в миске не останется комков сухого теста для торта.
  2. Сложите шоколадную стружку в тесто с помощью силиконового шпателя.
  3. Обрызгайте круглую мультиварку на 4–5 литров антипригарным спреем для выпечки (например, Baker’s Joy) и вылейте приготовленное тесто в мультиварку. Равномерно распределите тесто в мультиварке силиконовой лопаткой.
  4. Поместите слой бумажных полотенец между крышкой мультиварки и керамической посудой, затем слегка приоткрывайте крышку ручкой деревянной ложки или чем-то подобным, чтобы дать выход пару.
  5. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа.
  6. Снимите крышку и проверьте, готов ли пирог, посмотрев, не отошел ли пирог от стенок мультиварки, а зубочистка, вставленная в середину торта, выйдет чистой. Если ваш торт еще не готов, готовьте его дольше, проверяя каждые 15-20 минут или около того.
  7. После завершения снимите вставку медленноварки с основания нагревательного элемента и дайте ему остыть в течение 15 минут.
  8. Проведите ножом для масла по краю торта, а затем осторожно переверните его на решетку для охлаждения, тарелку для торта или тарелку.
  9. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем переворачивать его обратно в вертикальное положение.
  10. Заморозьте торт шоколадной глазурью с помощью специальной лопатки, подавайте и наслаждайтесь!
Информация о питании

Калории: 574 ккал, общее количество жиров: 33 г, насыщенные жиры: 9 г, трансжиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 9 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 96 мг, натрий: 426 мг, углеводы: 68 г, пищевые волокна: 2 г, сахара: 51 г, Белок: 6 г, витамин А: 1%, кальций: 1%, железо: 9%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Шоколадный пудинг в медленноварке

Шоколадный, декадентский, вкусный и НАСТОЛЬКО простой — вам понравится этот рецепт шоколадного пудинга в мультиварке! Вы будете делать это снова и снова!

Этот шоколадный пудинг в мультиварке — мой самый любимый десерт всех времен. Немного странно, что я не поделился этим раньше.

Я сделал это несколько недель назад, когда к нам на ужин пришли друзья, и они спросили, есть ли рецепт на моем сайте, предполагая, что это было с тех пор, как я сказал, что это мой любимый….но это было не так.

Итак, я решил, что мне нужно решить эту небольшую проблему.

Потому что этот пудинг из мультиварки — буквально первое, что я думаю о приготовлении каждый раз, когда хочу приготовить десерт. И это единственный десерт, который я когда-либо заказываю на день рождения или что-то в этом роде, когда один из детей хочет приготовить мне десерт.

Верно. Это достаточно легко для ваших детей.

Теплый шоколадный торт, который волшебным образом запекается с горячим пудингом под ним и который безумно легко приготовить? Да, пожалуйста.

Можно ли разогреть шоколадный пудинг?

Этот шоколадный пудинг очень хорошо разогревается. Вы можете разогреть отдельные порции в микроволновой печи.

Или, если у вас осталось довольно много пирога с пудингом, храните остатки в холодильнике в мультиварке. Затем, когда вы захотите разогреть его, просто поместите его обратно в мультиварку на теплый режим примерно на 2 часа или пока он не прогреется.

Время, которое потребуется, действительно будет зависеть от вашей мультиварки, так как все они немного разные, но в моей на это ушло около 2 часов.Я бы посоветовал начать его подогревать, пока вы готовите ужин, и лучше будет сделать это через несколько часов, когда вы будете готовы к десерту.

Как приготовить шоколадный пудинг в медленном огне:

  • У меня есть мультиварка на 5 литров, из которой я делаю этот шоколадный пудинг. Он, вероятно, отлично подойдет для мультиварки немного другого размера, но я не тестировал ее в другом размере.
  • Обязательно опрыскайте кастрюлю мультиварки антипригарным кулинарным спреем, прежде чем добавлять в нее тесто для торта.
  • После того, как вы вылили соус на тесто для торта, НЕ перемешивайте его. Оставьте как есть. Из него идеально получается шоколадный торт поверх шоколадного пудинга.
  • Время приготовления может немного отличаться в зависимости от используемой мультиварки, поскольку все они готовятся немного по-разному. Это делается в моей мультиварке за 2 часа, но в вашей может потребоваться немного больше времени. Когда все будет готово, вы можете просто включить мультиварку, чтобы она стала теплой, пока не будете готовы ее подавать. Я держу его в тепле в течение 2-3 часов после приготовления, и он все еще вкусный.

Вот еще несколько отличных рецептов десертов для вас:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Состав

Для торта:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов
Для начинки:
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 стакана кипятка

Инструкции

  1. Слегка сбрызните посуду мультиварки (я использую мультиварку на 5 литров) антипригарным кулинарным спреем).
  2. В миске среднего размера взбейте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль до однородности.
  3. Добавьте молоко, масло и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
  4. Добавьте шоколадную стружку.
  5. Выложите тесто (оно будет густым) на дно приготовленной мультиварки.
  6. В другой миске взбейте какао-порошок, сахар и кипящую воду для начинки до получения однородной массы.
  7. Осторожно вылейте начинку поверх теста для торта.НЕ размешивать.
  8. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2–2 1/2 часов, пока пирог не застынет.
  9. Выключите мультиварку и дайте ей постоять 30 минут перед подачей на стол. Подавать теплым с ванильным мороженым.
  10. Этот торт с пудингом хорошо разогревается. Поместите мультиварку с приготовленным пудингом в холодильник. Если вы захотите разогреть его, просто поместите кастрюлю обратно в мультиварку и нагревайте на «теплом» режиме в течение 2-3 часов, пока не прогреется. В холодильнике он хранится до 3 дней.

Рекомендуемые продукты

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 317 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 1 мг Натрий: 165 мг Углеводы: 54 г Волокно: 2 г Сахар: 37 г Белки: 3 г

Информация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.

Смерть от шоколада Мультиварка Лавовый торт

Прикрепите этот рецепт!

Насыщенный, влажный и полностью наполненный всем шоколадом, который вы хотели бы в лавовом пироге Death By Chocolate Slow Cooker ! Поднимите свой торт на ступеньку выше, подавайте лавовый торт в мультиварке с шариком мороженого и наблюдайте, как все падают в обморок. Нежный и влажный шоколадный торт, и когда вы погружаете ложку в шоколад, лава улетает. Мечта любителей шоколада!

Вы все, я полностью выполнил этот рецепт! Вы все знаете мой рецепт торта Instant Potter Than Sex Lava Cake, этот рецепт ТАК популярен.Я хотел создать другой рецепт, используя свою мультиварку. Позвольте мне просто сказать, что я аплодировал себе.

Лучший лавовый торт в медленноварке

Этот лавовый торт, приготовленный в мультиварке, несомненно, лучший! Ага, я это сказал! Но будьте осторожны, это невероятно сладкий десерт, и именно здесь приходит смерть от шоколада! Я использовал смесь для торта и смесь пудинга, чтобы дать вам этот нежный торт с липко-липкой сердцевиной лавы. Это настоящий десерт, который стоит добавить в свой чит-день.

Как хранить лавовый торт в медленноварке

Я храню остатки еды в холодильнике. Я просто вынимаю его ложкой и кладу в миску с крышкой. Затем, когда я захочу подать еще, вылейте его ложкой и снова подогрейте.

Как разогреть лавовый торт в медленноварке

Я обнаружил, что кладу в миску все, что ты хочешь, а затем просто разогреваешь в микроволновой печи. Тогда просто подавайте и наслаждайтесь. Или, если вы хотите есть его холодным, я обнаружил, что охлажденный пирог из лавы тоже вкусный!

Ботворезы для торта из лавы мультиварки

Если вы хотите добавить в торт больше, вот несколько вариантов топперов, которые можно добавить к вашему пирогу.Хотя это само по себе достаточно сладкое, вы также можете украсить презентацию этими идеями, приведенными ниже.

  • Присыпка с сахарной пудрой
  • Ложка мороженого
  • Взбитый топпинг
  • Свежие фрукты, такие как смешанные ягоды, клубника или даже черника
  • Посыпать орехами для хрустящей корочки

Однако, если вы решите подать его, этот пирог из лавы действительно покорит толпу. Сделайте это для обеда, летнего обеда или угощения, чтобы прервать рабочую неделю.

Я видел, как в некоторых рецептах используется глазурь вместо пудинга, я обнаружил, что пудинг имеет действительно кремовую текстуру, но также вкус, который я предпочитаю шоколадной глазури. Но я тоже не всегда большой поклонник глазури. Сообщите мне, какой рецепт вы предпочитаете.

Вы пробовали раньше рецепт торта из лавы в мультиварке?

Состав

  • 1 коробка смеси для торта из темного шоколада
  • 3 яйца
  • 1 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана масла
  • Для пудинга
  • 1 коробка пудинга быстрого приготовления из темного шоколада
  • 2 стакана холодного молока
  • 12 унций темного шоколада
  • Спрей для приготовления пищи Pam

Инструкции

  1. Смешайте смесь для торта, яйца, масло и молоко.Отложить
  2. Смешать молоко и смесь для пудинга отложить.
  3. Обрызгайте мультиварку с кулинарным спреем pam
  4. Залейте смесь для торта в мультиварку
  5. Добавьте пудинг сверху не перемешивайте
  6. Выложите сверху шоколадную стружку
  7. Готовьте на сильном огне в течение 3 часов.
  8. Подавать с ванильным мороженым

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1 чашка
Количество на приём: Калории: 434 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 68 мг Натрий: 165 мг Углеводы: 38 г Волокно: 3 г Сахар: 24 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Прикрепите этот рецепт!

Фруктовый морковный торт в медленноварке

Пусть ваша мультиварка сделает всю работу по приготовлению десерта в этом супервлажном рецепте фруктового морковного торта в медленноварке.

~ Риган Джонс, RD

Я знаю. Иногда мне кажется, что мне нужно готовить только в мультиварке или микроволновке, верно? То есть я делаю английские кексы в микроволновке, а теперь пеку морковный пирог в мультиварке.

Но давай. Как можно НЕ любить рецепты, которые выходят за рамки возможностей прибора? Я имею в виду, мы все знаем, что в твоей духовке можно испечь морковный пирог. Успешно выпекать в мультиварке намного веселее, правда?

Это не первый мой торт в мультиварке.Помните этот апельсиновый финиковый торт в медленном приготовлении? Но это первое, достойное «особого случая». Это идеальный размер для небольшого семейного отдыха. У кого-нибудь есть компания, которая приедет в эти выходные на праздники? Может быть, у вас мало времени, и вам нужен десерт типа «исправь и забудь». Это оно! Не требуется горячая духовка. Просто перемешайте тесто, положите его в мультиварку, и через 3 часа у вас будет торт, который можно украсить.

Бонус — этот торт ОЧЕНЬ щадящий. Под этим я подразумеваю, что, поскольку это «фруктовый» торт, он очень влажный.Вроде действительно влажный. Ты меня слышал? Он влажный. Так что, хотя вы и хотите убедиться, что он не пережарен по краям, я обещаю, что у вас получится влажный торт … благодаря всем фруктам и моркови.

Я добавил в свою популярную греческую йогуртовую глазурь, но вы всегда можете пойти по традиционному маршруту с глазурью из сливочного сыра. Вот рецепт глазури из сливочного сыра от наших друзей из Cooking Light.

И наконец, дань уважения прекрасным людям из Southern Living, которые вдохновили этот рецепт.У них есть более «традиционный» вариант этого торта (не без глютена, немного более калорийный) в кулинарной книге их специального коллекционера «Лучшие ужины в медленном огне». Этот рецепт является либеральной адаптацией их рецепта.

Пусть ваша мультиварка приготовит десерт в этом супервлажном морковном пироге с фруктами в медленноварке от @ReganJonesRD Твитнуть это

Фруктовый морковный торт в медленноварке

Урожайность

Обслуживает 12

Состав

  • 2 стакана (240 г) универсальной муки без глютена
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 2/3 стакана простого греческого йогурта
  • 1/3 стакана масла
  • 1/3 стакана яблочного пюре с корицей
  • 2 крупных яйца
  • 2/3 фунта (около 4) свежей моркови, очищенной и измельченной (около 1 1/2 стакана)
  • 1 банка (8 унций) измельченного ананаса в соке, слить воду
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1 1/2 рецепта глазури из греческого йогурта * или глазури из сливочного сыра, по желанию

Проезд

  1. Смажьте внутреннюю часть мультиварки на 4 литра кулинарным спреем.Выровняйте дно одной длинной полосой пергаментной бумаги, свисающей по бокам. Вырежьте пергамент по кругу для нижней части вставки и поместите в мультиварку. Включите мультиварку на НИЗКИЙ.
  2. Взбейте муку и следующие 5 ингредиентов (через душистый перец). Смешайте греческий йогурт, масло, яблочное пюре и яйца, хорошо перемешивая. Добавить к сухим ингредиентам и перемешать до увлажнения.
  3. Добавьте морковь, ананас и орехи пекан.
  4. Вылить в подготовленную мультиварку. Накройте мультиварку алюминиевой фольгой и накройте крышкой.Готовьте на НИЗКОМ 3 часа. Проверьте верх, чтобы убедиться, что пирог прожарился насквозь. Удалите вставку мультиварки. Остудить на решетке не менее 10 минут. Осторожно вынуть пирог из вкладыша и полностью остудить.
  5. Сверху с глазурью из греческого йогурта.
Распечатать этот рецепт

ReganJonesRDN

Риган Джонс — редактор-основатель и спонсорский директор HealthyAperture, а также автор статьи QUICK FIX KITCHEN Feature — сборника рецептов, в котором основное внимание уделяется быстрому приготовлению без излишеств.Ее рецепты в основном сосредоточены на выпечке и десертах, от безглютеновых до без сахара, до легких блюд для всей семьи, но также включают простые повседневные рецепты на завтрак, обед или ужин. Джонс — зарегистрированный диетолог и владелец самого известного в Интернете портфолио принадлежащих диетологам веб-сайтов, включая HealthyAperture.com, TheRecipeReDux.com, BlogBrulee.com и RDs4Disclosure.org. Она также ведет подкаст This Unmillennial Life, который недавно был назван New & Noteworthy на iTunes.

Другие сообщения ReganJonesRDN .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *