Свинина жареная с луком в мультиварке: Свинина с луком и чесноком в мультиварке — рецепт для мультиварки

Содержание

Свинина с луком и чесноком в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

800 г4 зуб.
2 шт.по вкусу
по вкусу0,7 ч. л.
1 ч. л.300 мл

Описание рецепта — Свинина с луком и чесноком в мультиварке:

Свинина, приготовленная с луком и чесноком в мультиварке, получается необычайно сочной и ароматной! Длительное тушение позволяет нам получить мягчайшее, тающее во рту мясо, с какой бы части тушки оно ни было! Мультиварка, подобно глиняному горшочку, знает в этом вопросе толк, поэтому даже самый неудачный кусочек мяса превратится в прекрасный обед! Немного томатной пасты придадут жидкости, в которой тушится свинина, лёгкую кислинку, а хмели-сунели подарит готовому мясу пикантный аромат пряных трав! Если у вас есть свой любимый набор сухих трав для мяса, то замените им хмели-сунели. Свинину, тушеную с луком и чесноком, подавайте на обед с любым гарниром (особенно вкусно с картофельным пюре).

В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Свинина с луком и чесноком в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

127

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусного мяса в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, репчатый лук, чеснок, вода, томатная паста, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера.

Шаг 3:

Лук и чеснок чистим. Лук нарезаем полукольцами, а чеснок- не тонкими пластинками.

Шаг 4:

В чашу мультиварки перекладываем нарезанную свинину.

Шаг 5:

К свинине добавляем лук и чеснок.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу
0,7 ч. л.

Всыпаем к мясу с луком и чесноком соль, чёрный молотый перец и хмели-сунели.

Шаг 7:

В чашу мультиварки также добавляем томатную пасту.

Шаг 8:

Сюда же вливаем воду.

Шаг 9:

Перемешиваем содержимое чаши мультиварки: мясо, лук, чеснок, томатную пасту, воду, специи.

Шаг 10:

Закрываем крышку мультиварки и готовим мясо в режиме “Тушение” 1 час.

Шаг 11:

Свинина с луком и чесноком, тушеная в мультиварке, готова!

Шаг 12:

Подавайте вкусную и сочную свинину, приготовленную в мультиварке, на обед в качестве основного второго блюда с картофельным пюре или другим гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита!

Свинина тушеная с луком: рецепт приготовления

Свинина тушеная с луком – блюдо довольно традиционное, но его пикантный вкус не оставит никого равнодушным.

Этот рецепт тушеной свинины с луком достался мне от соседки. Я была еще неопытной хозяйкой, поэтому кусок свинины, который попадал мне в руки нечасто, вызывал у меня недоумение: что бы такого приготовить вкусного и несложного? Совет дала соседка: быстро замариновать мясо в горчице и потушить с луком. Чего проще?

Чем еще хорош рецепт тушеной свинины с луком? Блюдо с легкостью готовится как в кастрюле, так и на сковороде с крышкой, а также в мультиварке или в казане. Последний вариант я и выбрала для этого рецепта, хотя паралельно расскажу, как приготовить мясо в мультиварке.

А вкус у этого блюда из свинины получился замечательный: с тонкой пикантной ноткой горчицы, ароматом черного перца и лаврушки – пальчики оближешь! Теперь я готовлю свинину в горчичном маринаде часто – продукты простые, готовится быстро, подходит к любому гарниру – не мясо, а просто мечта!

Чтобы приготовить свинину, тушеную с луком, нужны:

  • 700-800 гр. свинины (у меня лопатка с косточкой).
  • 4 крупных головки лука.
  • 4 зубчика чеснока.
  • 2 ч.л. горчицы.
  • растительное масло (для жарки).
  • лавровый лист.
  • соль и перец (по вкусу).

Готовим по шагам:

Подготавливаем продукты.

Режем мясо крупными кусочками.
К мясу добавляем горчицу, соль и перец, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-30 мин.

Пока маринуется мясо – режем лук полукольцами.

Разогревам казан с парой ложек растительного масла на среднем огне, добавляем мясо, обжариваем, помешивая около 15 минут. Или же включаем мультиварку в режиме «Жарка» на 40 минут. Хорошенько обжариваем замаринованное мясо на подсолнечном масле.

Добавляем к свинине воду, чеснок, лавровый лист и тушим до тех пор, пока не вода не испариться.

Когда вода выпарится – добавляем нарезанный лук.

И обжариваем все вместе до образования золотистой корочки.

Гуляш из свинины в мультиварке готов.
Подать на стол его можно с картофельным пюре. Рецепт ищите на этой странице.

Приятного аппетита!

Свинина в мультиварке. Сколько готовить свинину в мультиварке?

Свинина – достаточно жирное мясо. Но при помощи мультиварки ее можно сделать более полезной. Давайте разбираться с тем, как же готовить свинину в мультиварке.

Подготавливаем продукты

Понадобится свинина. Используйте мякоть либо ребра. Предварительно разморозьте продукт. Можете даже положить его в плотно завязанном пакете в холодную воду.

Если вы собираетесь тушить свинину в мультиварке, то подготовьте еще и лук. На 1 кг мяса возьмите 300 г корнеплода. Очистите головки, помойте, обсушите и нарежьте их.

Жареная свинина в мультиварке

Многими любимое блюдо – стейк. Его тоже можно приготовить в мультиварке. Для этого нарежьте свиную мякоть пластинами толщиной в 2 см. После этого часто прокалывайте куски вилкой с обеих сторон. Можно немного отбить ручкой ножа. Теперь натрите стейки солью и присыпьте специями. Еще можно смешать мед, горчицу и оливковое масло (1,5:1:3). Полученным маринадом натрите свинину.

Маринуйте стейки при комнатной температуре 20-30 минут. Затем включите мультиварку. Выберите режим «Жарка» или «Выпечка». Налейте на дно столовую ложку растительного масла. Выложите 1-2 стейка (смотря какого они размера). Между кусками следует оставлять расстояние. Жарьте свинину с каждой стороны от 10-ти до 20-ти минут. Подавайте с любым гарниром.

Тушеная свинина в мультиварке

Нарежьте мякоть свинины кусками средних размеров. Можно использовать и ребра. Их тоже следует нарезать по одному. Включите мультиварку и выберите режим «Жарка» или «Выпечка».

Добавьте в чашу немного растительного масла. Теперь выкладывайте свинину. Не толстым слоем. Жарьте 10-15 минут периодически помешивая. Затем добавьте измельченный лук. Жарьте еще 2-3 минуты. После этого по желанию положите несколько крупно нарезанных томатов без кожуры и 2-3 средних болгарских перца (почистите и разделите каждый на 4-6 частей). Перемешайте. Посолите и добавьте специй. Потом залейте нежирной сметаной или несладким йогуртом до средины (чуть больше). Закройте крышку. Выберите режим «Тушение». Таймер установите на 1 ½ часа. Готово.

Свинина в рукаве в мультиварке

Для этого рецепта понадобится мякоть свинины большим куском, то таким, чтобы он поместился в чашу мультиварки. Подготовленный продукт натрите смесью соли и специй. Можете добавить несколько зубочков чеснока выдавленных через пресс. Положите мясо в контейнер. Сверху плотно накройте и ставьте в холодильник мариноваться от 8-ми до 24-х часов. Старайтесь почаще переворачивать.

После этого перевяжите мякоть шпагатом и поместите в рукав для выпечки. С обеих сторон хорошо завяжите. Кладите в чашу мультиварки. До середины налейте воды. Выберите режим «Выпечка». Таймер установите на 2 часа. После этого вынимайте. Будьте осторожны, внутри рукава будет много жидкости. Затем нарезайте и подавайте.

 

Свинина с чесноком и луком готовим в мультиварке


Если вы любите кулинарные эксперименты, то этот рецепт для вас. Вкуснейшая тушеная свинина по-филиппински проста в приготовлении. Основное отличие этого блюда от традиционных блюд из свинины – это остро-пряный вкус.  Популярный в восточной кухне перец халапеньо придает блюдам остроту, а пряность – соевый соус и яблочный уксус. В состав перца входит много витаминов, блюда с перцем улучшают аппетит, и если не злоупотреблять, то перец оказывает укрепляющее влияние на организм.

Однако, если вы не любитель острых блюд, то уменьшите количество этого перца в рецепте или откажитесь от него вовсе.


Чтобы приготовить свинину с чесноком понадобится:

  • 1 перчик чили или халапеньо;
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу;
  • 0,5 чашки воды;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 крупная луковица;
  • 10 зубчиков чеснока;
  • 3 ст. ложки яблочного или винного уксуса;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • 0,3 стакана соевого соуса;
  • 1 кг мякоти свинины (вырезка, лопатка, шея).

Вымытое и просушенное мясо разделите на 3-4 куска, посолите и поперчите по вкусу (не сильно, так как мы будем использовать соевый соус). Установите мультиварку в режим «Жарка» («Выпечка»), налейте в кастрюлю мультиварки оливковое масло в кастрюлю, прогрейте кастрюлю и обжаривайте свинину в течение 20 минут, время от времени переворачивайте куски.
Перчик чили разрежьте пополам, уберите семена и мелко порубите. Очищенные зубчики чеснока разрежьте пополам, а лук нарежьте полукольцами. Когда мясо обжарится, поместите в кастрюлю лук и продолжайте обжаривать, помешивая еще 5 минут. Затем поместите в кастрюлю чеснок и острый перец и продолжайте обжарку еще минуту

Отдельно в емкости соедините соевый соус, яблочный уксус или винный уксус, сахар и половину стакана воды. Эту смесь добавьте к мясу. Положите лавровый лист и закройте мультиварку.
Установите режим медленной готовки (нижний регистр) на 7 часов. Через 3 – 3, 5 часов помешайте мясо и, если необходимо, добавьте воды.

После завершения программы свинину разделите на кусочки, удалите из кастрюли лавровый лист. Можно продолжить готовку еще некоторое время, не более часа. Готовое блюдо подавайте с отварным рисом, как это принято в восточной кухне.

Свинина с лимоном и луком тушеная кусочками на сковороде.

Мясные сытные блюда – основа практически любого рациона. В нашей семье все предпочитают свинину.

Я считаю, что свинина – мясо, которое сложно приготовить невкусно. Оно почти всегда получается сочным, ароматным и аппетитным. Особенно мне нравятся рецепты, где его дополняют цитрусовые. Тушеная свинина с лимоном и луком – блюдо, которое и готовится достаточно просто, и получается всегда замечательным.

Сочетается такое мясное кушанье с любыми гарнирами, поэтому для семейного ужина сложно придумать что-то более подходящее. Можно отварить картошку или любые крупы, а можно просто подать с овощным салатом.


Информация о рецепте

Категория: мясные блюда.

Способ приготовления: тушение.

Общее время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г
  • лук репчатый – 300 г
  • лимон – 1/2 штуки
  • перец красный чили – 1/3 ч.л.
  • паприка – 1/2 ч.л.
  • масло растительное – 50 мл
  • петрушка, укроп – по вкусу
  • соль – по вкусу.
  • апельсин крупный – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками, как на фото. Такой размер позволит мясу хорошо промариноваться. Выбирать лучше не суховатый балык и не жирный ошеек, а мякоть из лопатки или бедра.
  2. Луковицы чистим и шинкуем полукольцами. Вам может быть полезна статья о резке лука https://na-vilke.ru/sposoby-i-vidy-narezki-luka.html.
  3. Лимон вместе с кожурой тоже измельчаем, как и лук, полукольцами.
  4. В глубокую ёмкость выкладываем мясо, лимон и лук, солим.
  5. Теперь посыпаем всё специями и хорошенько перемешиваем. Нарываем крышкой или пищевой плёнкой и оставляем на 2-3 часа мариноваться.
  6. Глубокую сковороду прогреваем на сильном огне, наливаем растительное масло и не убавляя огонь обжариваем мясо 5 минут. Периодически переворачиваем – оно должно подрумяниться со всех сторон. После добавляем 0,5 ст. воды и тушим на среднем огне до тех пор, пока жидкость не испариться.
  7. Жарим ещё 2-3 минуты и включаем, посыпав перед этим рубленой зеленью. Подавать сразу же, добавив для усиления вкуса дольки апельсина.

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Тушеное мясо. Тушеная свинина. Тушеное мясо с луком

Делюсь с вами рецептом тушеного мяса с луком. Это один из самых первых рецептов который появился в моем арсенале много лет назад. И тому есть очень простая причина, он настолько прост ,что приготовить его сможет даже ребенок.

Обычно я готовлю тушеное мясо из свинины, но можно использовать говядину. Основной секрет этого рецепта в большом количестве лука, чем больше лука тем лучше. Для того чтобы приготовить тушеную свинину (говядину) можно взять любую часть туши. Для этого блюда лучше всего брать недорогое мясо.

Я чаще всего покупаю заднюю часть или лопатку, или просто нарезку для гуляша в магазине. Какое бы мясо вы не выбрали разницу во вкусе вы практически не почувствуете, так что нет смысла переплачивать за ошеек или корейку, тем более что есть более достойные блюда для такого мяса.

Тушеное мясо можно подавать с любым гарниром полив его подливой. А можно на основе тушеной свинины с луком приготовить полноценное блюдо. Чаще всего на основе тушеного мяса я готовлю гречневую кашу с мясом. Иногда, я готовлю тушеную с мясом картошку. Кроме того с таким мясом можно приготовить рисовую, ячневую, перловую кашу, а можно к тушеному мясу добавить макароны и отварить.

Тушеная свинина (говядина) с луком это не праздничное блюдо и наверное этот рецепт знаком очень многим. Это скорее вариант блюда на каждый день. Чаще всего мясо я тушу вечером, так как на его приготовление уходит несколько часов. А утром добавляю к мясу крупу или картошку и за пол часа готовлю полноценное, а главное свежее и горячие блюдо.

Ингредиенты


  • Свинина — 1 кг
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Вода — 2 л
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт приготовления тушеного мяса

  1. Мясо порезать крупными или средними кусками.

  2. Обжарить мясо на разогретом растительном масле. Мясо нужно обжарить на достаточно сильном огне. Основная задача как можно быстрее обжарить мясо до румяной корочки. Это позволит сохранить сок внутри мяса.

  3. Итак, обжариваем мясо до румяной корочки и перекладываем в сотейник или толстостенную посуду. Мясо лучше всего обжаривать небольшими порциями в один слой.

  4. org/HowToStep»>

    Лук порезать небольшими кубиками или полукольцами.

  5. На разогретом растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.

  6. Лук нужно обжарить до полупрозрачного состояния или же до легкого золотистого цвета.

  7. Обжаренное мясо, лук, соль, черный молотый перец и лавровый лист кладем в подходящую емкость. Лучше всего в сотейник или толстостенную посуду.

  8. Добавляем к мясу воду и ставим на огонь. Вода должна покрывать мясо на 2 пальца.  Воду можно добавить сразу горячую. Доводим воду до кипения и тушим мясо под крышкой на минимальном огне в течении 1,5-2 часов.

    Через час после начала тушения подливу лучше всего попробовать на вкус и при необходимости добавить соль или перец.

  9. Тушим мясо до готовности.

  10. Это мясо можно подавать с любым гарниром полив его подливой, а можно на основе этого тушеного мяса приготовить гречневую кашу, картошку или рис.

Приятного аппетита!

рецепты блюд на сковороде, в духовке и мультиварке

Свинину с опятами обычно относят к праздничным блюдам, хотя его можно готовить и в будние дни, чтобы порадовать своих домочадцев.

Свинина прекрасно сочетается с другими продуктами, особенно грибами. Многие национальные кухни такое сочетание называют самым удачным, так как лесные грибы придают мясу особенный вкус. А в сочетании с овощами или сметанным соусом блюдо приобретает ещё более интересные вкусовые оттенки. Однако чтобы два основных ингредиента – свинина и грибы, не перебивали вкус друг друга, их лучше варить отдельно, а затем соединять. Но иногда мясо можно готовить сразу с грибами. Предлагаем воспользоваться рецептами приготовления свинины с опятами.

Свинина с опятами и сметаной на сковороде

Жареная свинина с опятами на сковороде – классическое блюдо, а также хороший вариант для романтического ужина или трапезы всей семьёй. Если придерживаться пошаговых этапов приготовления, можно приятно удивить гостей вкусовыми качествами кушанья.

  • Свинина (вырезка) – 700 г;
  • Опята – 400 г;
  • Сало – 100 г;
  • Сметана – 300 г;
  • Помидоры – 3 шт.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Масло растительное;
  • Соль и перец – по вкусу.

В сковороду нальём 4 ст. л. постного масла и разогреем, сало нарежем маленькими кубиками, выложим в масло и обжарим 7 мин.

Свинину помоем в воде, обсушим бумажным полотенцем и нарежем кубиками среднего размера.


Немного обобьём кухонным молоточком, выложим на сковороду к салу и обжарим на сильном огне до готовности, часто помешивая деревянной лопаточкой.

При обжаривании свинины сковороду не накрываем, чтобы мясо не тушилось.

Поджарим мясо до золотистой корочки и выложим всё шумовкой в отдельную тарелку без мяса.

Проварим опята в подсоленной воде, через дуршлаг дадим стечь всей жидкости.


Лук очистим, промоем под краном и нарежем кубиками.


Соединим грибы с луком в сковороде, где жарилась свинина. Обжарим до готовности на среднем огне, помешивая.


Промоем помидоры, нарежем кубиками и добавим в грибы, дадим вместе протушиться 15 мин.

Присолим массу, поперчим по вкусу, перемешаем и обжарим 10-15 мин.

Жареную свинину вместе с салом отправим в овощи, перемешаем и добавим сметану.

Накроем сковороду крышкой, установим огонь на минимум и протушим всё вместе 10 мин.

Выключим плиту, дадим постоять 5-8 мин под крышкой, а затем выложим в тарелки.

Жареную свинину с опятами будем подавать к столу в горячем виде вместе с белым рисом или отварным картофелем. Ваше блюдо гости оценят по достоинству, вот увидите!

Свинина с опятами, тушеная в мультиварке

Посмотрите простой рецепт приготовления свинины с опятами в мультиварке.

Благодаря этой кухонной «помощнице» процесс приготовления блюда получается достаточно лёгким. А чтобы мясо с грибами получилось сочным и аппетитным, готовьте его без растительного жира.

  • Свинина – 700 г;
  • Опята – 700 г;
  • Бульон или вода;
  • Лук – 1 шт.;
  • Соль;
  • Перец молотый чёрный – 1 ч. л.;
  • Перец душистый – 4 шт.;
  • Лаврушка – 2 шт.

Опята отвариваются 20 мин в подсоленной воде, откидываются на дуршлаг.

Свинина промывается, нарезается кусочками и перекладывается в чашу мультиварки.

Вливается бульон или вода (5 ст. л.), включается мультиварка в режим «Выпечка» на 20 мин и готовится при закрытой крышке.

После сигнала открывается крышка мультиварки, добавляются отваренные опята, порезанный кубиками лук, после чего масса перемешивается.

Мультиварка включается на 60 мин в режиме «Тушение». Перед концом приготовления открывается крышка и вводится соль по вкусу, лаврушка, перец душистый и молотый чёрный.

После прозвучавшего сигнала мультиварки открывается крышка, блюдо посыпается измельчённой зеленью (по вкусу) и подаётся к столу в горячем виде.

Как приготовить тушёную свинину с опятами

Свинина, тушенная с опятами – это всегда сытное и питательное блюдо, которое можно подать на любой праздник.

  • Нежирная свинина – 500 г;
  • Опята – 500 г;
  • Лук – 2 шт.;
  • Паста томатная – 2 ст. л.;
  • Масло растительное;
  • Чеснок – 3 шт.;
  • Майонез – 3 ст. л.;
  • Соль;
  • Кориандр молотый – щепотка;
  • Перец чёрный горошком – 5 шт.

Как приготовить свинину с опятами, чтобы блюдо удивило всех своим вкусом и ароматом?

Опята очистим от лесного мусора, отварим в воде с добавлением лимонной кислоты и соли примерно 20 мин. Откинем на дуршлаг и дадим стечь лишней жидкости.

Мясо промоем в воде, порежем кусочками и выложим на кухонное полотенце, чтобы просохло.

Разогреем на сковороде масло и выложим в него измельчённый лук, пожарим до золотистости.

Введём грибы и обжарим 20-25 мин на среднем огне, постоянно мешая ложкой.

Убавим огонь до минимума и выложим на сковороду свинину.

Через 10 мин, как только мясо пустит сок, добавим томатную пасту, перемешаем и протушим 10 мин.

Добавим все специи, снова перемешаем и дадим протушиться 5-7 мин.

Майонез смешаем с измельчённым чесноком и присолим по вкусу.

Добавим соус к грибам и мясу, перемешаем и протушим 3-5 мин.

Подавая на стол, блюдо можно украсить измельчённой зеленью укропа или зелёными листиками базилика.

Свинина с опятами и помидорами в сметанном соусе

Такое блюдо, как свинина с опятами в сметане, обычно готовится довольно просто. Плюс данного кушанья в том, что к нему не нужно готовить гарнир.

  • Свинина – 700 г;
  • Опята – 500 г;
  • Помидоры -2 шт.;
  • Болгарский перец – 2 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Сыр твёрдый – 250 г;
  • Чеснок – 2 зубочка;
  • Сметана – 200 мл;
  • Соль;
  • Смесь молотых перцев – 1 ч. л.;
  • Сливочное масло;
  • Прованские травы – 1 ч. л.

Чтобы сделать свинину с опятами в сметанном соусе, нужно правильно следовать рецепту пошагового приготовления.

Свинину порезать порционными кусочками и отбить кухонным молотком с двух сторон. Каждый кусочек натереть специями, чесноком, тёртым на мелкой тёрке, и сметаной, даём замариноваться 2 ч.

Опята проварить 15 мин в солёной воде, откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой, дать хорошо стечь. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Перец почистить от семян и нарезать колечками, порезать лук и помидоры полукольцами.

На смазанный маслом противень выложить слоями: мясо, лук, грибы, помидоры, перец.

Сверху намазать слой сметаны и посыпать тёртым на крупной тёрке сыром.

Поставить в разогретую духовку на 1 ч и выпекать при температуре 180°C.

Свинина с помидорами и опятами в духовке

Данный вариант приготовления свинины с помидорами и опятами придётся по вкусу всем любителям вкусно и сытно покушать.

  • Мякоть свинины – 800 г;
  • Опята – 500 г;
  • Лук порей – 2 стебля;
  • Сливки – 100 мл;
  • Помидоры – 3 шт.;
  • Сыр твёрдый – 100 г;
  • Майонез – 3 ст. л.;
  • Масло растительное;
  • Соль;
  • Тимьян и розмарин – по 1 веточке;
  • Перец чёрный молотый – по вкусу.

Грибы хорошо промываются, срезаются нижние части ножек и отвариваются 20 мин, откидываются на дуршлаг.

В сковороду добавляется масло, разогревается, вводятся грибы, а также веточки тимьяна и розмарина. Обжаривается всё в течение 15 мин на среднем огне.

Добавляется порезанный колечками лук порей и жарится до золотистого оттенка.

Свинина нарезается на порционные куски и отбивается с двух сторон. Смазывается солью, перцем и выкладывается в форму для запекания.

Сверху каждый кусочек смазывается майонезом, далее выкладываются грибы (без розмарина и тимьяна), а также лук.

Выкладываются порезанные дольками помидоры, всё посыпается натёртым на тёрке твёрдым сыром.

Сверху выливаются сливки, и форма отправляется в духовку на 40 мин.

Выпекать свинину с помидорами и опятами при температуре 190°C.

Свинина с картофелем и опятами в духовке: как приготовить грибы с картошкой и мясом

Попробуйте приготовить свинину с картошкой и опятами в духовке – блюдо получится потрясающе вкусным.

  • Свинина – 600 г;
  • Опята – 400 г;
  • Лук – 2 шт.;
  • Майонез – 100 мл;
  • Сыр – 200 г;
  • Масло постное;
  • Смесь перцев – 1 ч. л.;
  • Соль;
  • Базилик сушёный – 10 г.

Свинина с опятами и картофелем в духовке обязательно понравится всем членам вашей семьи, а также приглашённым гостям.

Свинина режется кусочками, солится, перчится и перемешивается с сухим базиликом.

Опята отвариваются 20 мин в солёной воде, откидываются на дуршлаг и промываются в проточной воде.

Лук очищается от шелухи, моется в воде и нарезается полукольцами.

Противень для выпекания смазывается маслом, а затем все ингредиенты выкладываются слоями: кусочки свинины, грибы, лук, сверху поливается майонезом.

Верхним слоем натирается твёрдый сыр на крупной тёрке.

Запекается в разогретой до 180°C духовке в течение 60 мин.

Подаётся блюдо со свежим салатом из овощей или любым другим гарниром.

Поделиться статьей:

Свиные отбивные в медленноварке с карамелизированным луком и горохом Рецепт

Свиные отбивные в медленноварке с карамелизированным луком и горохом

Порций по рецепту: 2
Калорий: 489,3

% дневная стоимость *

белок: 18,7 г 37%

углеводы: 37.9 г 12%

пищевые волокна: 5,9 г 24%

сахара: 20,5 г

толстый: 27 г 42%

насыщенный жир: 8.5 г 43%

холестерин: 53,5 мг 18%

витамин а ме: 575,8 МЕ 12%

эквиваленты ниацина: 7.1 мг 55%

витамин b6: 0,6 мг 38%

витамин C: 26,2 мг 44%

фолиевая кислота: 71.2 мкг 18%

кальций: 87,9 мг 9%

утюг: 1,4 мг 8%

магний: 49 мг 18%

калий: 708.6 мг 20%

натрий: 186,2 мг 7%

тиамин: 0,6 мг 57%

калории из жира: 243.3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Свиные отбивные с луком в медленноварке

Свиные отбивные в мультиварке с луком

Свиные отбивные в мультиварке с луком

Я большой поклонник карамелизованного лука.Мой любимый способ их приготовления — на гриле. Оберните фольгой два нарезанных лука Vidalia, немного коричневого сахара и немного масла и позвольте грилю сделать свою работу. Они отлично подходят для хот-догов, гамбургеров и, конечно же, стейков. Но они также восхитительны, приготовленные с хорошей свиной отбивной.

Я ненадолго проработал менеджером в продуктовом магазине. Там я узнал кое-что о том, что возможно в мясном отделе. Теперь я ищу хорошую цену за свинину. Я ищу что-нибудь местное по цене 1 доллар.29 долларов за фунт, и если я найду его по цене 0,99 доллара за фунт, я получу пару полных поясниц. Мясник нарежет корейку так, как вы хотите. Я получаю половину корейки в толстых нарезанных свиных отбивных без костей, а другую оставляю в качестве корейки для разборки или хорошо приготовленной на медленном огне свиной вырезки в мультиварке.

Я предпочитаю использовать лук Видалия, так как он мой любимый сорт лука в большинстве рецептов. Вы можете заменить его желтым луком и при этом получить вкусный рецепт.

Свиные отбивные получаются влажными и вкусными.Помните, свинину готовьте при внутренней температуре 145 градусов. Подавайте их с картофельным пюре, яичной лапшой или даже с белым или коричневым рисом. Не забудьте добавить хорошую ложку лука и сока.

свиные отбивные с луком в мультиварке

Еще похожие рецепты:

Сливочный цыпленок и сладкий картофель

Тушеная свинина

Бальзамическое жаркое

Цыпленок Fiesta со сливками

Свиные ребрышки St. Louis, запеченные на гриле

Распечатать рецепт

Свиные отбивные в медленном приготовлении с луком

Ароматные свиные отбивные, посыпанные карамелизированным луком, доведенные до совершенства в мультиварке.Подавать с картофельным пюре или яичной лапшой.

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. В средней миске смешайте Вустерширский соус, яблочный уксус, коричневый сахар, соль, перец, чесночный порошок и хлопья красного перца.Вылейте эту жидкость на дно мультиварки на 4 или 5 квартов.

  2. Добавьте свиные отбивные поверх соуса. Затем лук и сливочное масло.

  3. Накрыть крышкой и варить 4-6 часов на СЛАБОЙ.

Свиные отбивные в медленноварке

TipHero

Как проще всего сделать свиные отбивные настолько нежными, что вам не понадобится нож? В мультиварке! Эти свиные отбивные поливают домашним карамелизованным луком и яблочным сидром и готовят на медленном огне в мультиварке, пока мясо не отвалится от костей.

Конечно, вы можете быстро приготовить свиные отбивные на плите или в духовке, но мы любим готовить свиные отбивные на медленном огне. Мультиварка — также лучший способ приготовить свиные отбивные, если вы кормите толпу, поскольку вам не нужно возиться с попытками втиснуть кучу свиных отбивных на одну сковороду.

Мы знаем — вы смотрите это видео и думаете: «Постой, я думал, это рецепт мультиварки — что там делает сковорода?» Позвольте нам объяснить.Мультиварки непревзойденны, когда дело доходит до максимальной нежности с минимальными усилиями, но единственное, чего не может сделать ваша мультиварка, — это поджарить вам мясо. Вот почему вам следует быстро поджарить свиные отбивные и лук на сковороде, прежде чем бросать их в мультиварку — и мы имеем в виду быстро. Серьезно, подготовка к этому рецепту занимает максимум 15 минут.

В продуктовом магазине поищите свиные отбивные по этому рецепту; Свиные отбивные без костей часто оказываются жесткими и вязкими в кастрюле, поскольку кости помогают предотвратить переваривание и высыхание мяса.Лучшая часть этого рецепта — это аппетитный соус для сковороды, который вы готовите прямо в мультиварке. Свиные отбивные с карамелизированным луком, яблочным сидром, соевым соусом и Вустерширским соусом варить на медленном огне, пока они не станут невероятно сочными и приправленными изумительным ароматом.

Мы стремимся к тому, чтобы рецепты мультиварки давали вам свободу позаботиться о приготовлении в любое удобное для вас время — тогда все, что вам нужно сделать в конце дня, — это сесть за идеально приготовленную еду. (Это похоже на то, что кто-то приготовил для вас ужин.Измельчите оставшиеся свиные отбивные, приготовленные в мультиварке, и сделайте вкусные бутерброды, супы, тако или салаты.

Свиные отбивные в медленноварке

На 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 4 часа 30 минут

Состав

  • 4 свиные отбивные на кости (¾ — 1 дюйм толщиной, около ½ фунта каждая)
  • Кошерная соль по вкусу
  • Перец черный молотый, по вкусу
  • Коричневый сахар по вкусу (по желанию)
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенного на кусочки
  • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками (примерно 2½ — 3 стакана)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна или розмарина (или 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или розмарина)
  • 1 стакан куриного бульона или бульона
  • ¼ чашки яблочного сидра (без добавления сахара)
  • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала смешать с 2 столовыми ложками воды

Проезд

  1. Приправьте свиные отбивные солью, черным перцем и коричневым сахаром (если используется) по вкусу.Либо готовьте сразу, либо накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. (Приправка накануне вечером придаст вашим свиным отбивным более глубокий вкус, но это не обязательно.)
  2. Нагрейте 1½ столовых ложки сливочного масла в большой сотейнике на среднем или сильном огне. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Добавьте обжаренные отбивные в мультиварку. (Можно слегка перекрывать свиные отбивные, но не кладите их друг на друга).
  3. Добавьте оставшиеся ½ столовой ложки сливочного масла в сотейник, а затем нарезанный лук.Готовьте лук, пока он не подрумянится, примерно 3-5 минут. Добавьте травы и готовьте еще 30 секунд или до появления аромата. Добавьте куриный бульон, яблочный сидр, соевый соус и Вустерширский соус, чтобы удалить глазурь на сковороде. Перемешайте все, чтобы все смешалось, и убедитесь, что со дна сковороды соскребли подрумяненные кусочки. Залейте свиные отбивные жидкостью и луком.
  4. Готовьте 4 — 5 часов на слабом или 2 — 3 часа на сильном.
  5. Выньте приготовленные свиные отбивные из мультиварки и отложите их на тарелке.Вмешайте смесь кукурузного крахмала и воды в кулинарную жидкость. Верните свиные отбивные в мультиварку и готовьте на высокой мощности, пока соус не загустеет, а свиные отбивные не станут мягкими, примерно 30-60 минут. (Если соус недостаточно густеет, используйте дополнительную суспензию кукурузного крахмала, но имейте в виду, что соус загустеет по мере охлаждения.) Подавайте с картофельным пюре, рисом, овощами или другими любимыми гарнирами.

Свиные отбивные Easy Crock Pot с французским луковым соусом

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Легкий, ароматный и нежный, вы должны попробовать этот рецепт свиных отбивных ! Они заправлены французской луковой смесью, карамелизированным луком и соусом Вустершир. И подается с восхитительной подливкой, приготовленной прямо в мультиварке!

Этот простой семейный рецепт просто необходимо приготовить! Вам понравится картофельное пюре быстрого приготовления или деревенский картофель в чугунной сковороде!

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Vons.Все мнения на 100% мои.

Если бы я оставил планирование еды Курту, мы бы ели это французское жаркое с луком каждый вечер. И не только Курт, мои родители тоже полностью одержимы этим рецептом! Что ж, я решил, что жаркое не должно быть единственным мясом, наполненным восхитительным французским луком, поэтому я создал самые ароматные свиные отбивные на свете !!

С той же идеей, что и жаркое в горшочке, я использовал приправу из французского лука Вустерширский соус и свежий тимьян, чтобы приправить свиные отбивные.Я приготовил их на медленном огне в говяжьем бульоне, чтобы получить глубокий насыщенный вкус.

Результат? Что ж, Курт сказал, что я должен включить эти свиные отбивные в обычную ротацию меню, прямо там, вместе с жареным в горшочке, так что я считаю это победой!

Я серьезно так рад, что вы все попробовали этот рецепт. Это не сухо и не скучно, как рецепты свиных отбивных, на самом деле как раз наоборот, этот рецепт свиных отбивных сочный и ароматный! Он сделан из ингредиентов, которые продаются в моем местном магазине Vons.От специй до консервов, от свежего мяса до овощей — у них есть все необходимое, чтобы этой осенью приготовить самые вкусные рецепты мультиварки!

Что вам понадобится

  • Несоленое масло Lucerne®️
  • Лук — Я использовал желтый лук для этого рецепта, но белый или красный также подойдут.
  • O Organics ®️ Целый очищенный Чеснок
  • French Onion Mix — Эта смесь приправ из лукового порошка, чесночного порошка, соли и перца придает свиным отбивным особый аромат.Для этого рецепта я использовал свою домашнюю смесь приправ, но вы также можете купить готовую смесь для французского лукового супа в местном магазине Vons.
  • Свиные отбивные — для этого рецепта я использовала свиные отбивные на кости. Я рекомендую по возможности использовать свиные отбивные на кости, так как они более ароматные. Для свиной отбивной я рекомендую толщину не менее 1/2 дюйма. Чем гуще свиная отбивная, тем больше аромат, поэтому не беспокойтесь, что они слишком густые! В мультиварке они будут готовить за одно и то же время, независимо от толщины отбивной.
  • Signature SELECT ™ ️ Говяжий бульон — Мне нравится говяжий бульон для более насыщенного, сердечного вкуса, но вы также можете использовать куриный бульон для более легкого вкуса, если хотите.
  • Подпись SELECT Worcestershire Sauce
  • Свежий тимьян
  • Подпись SELECT Кукурузный крахмал

Как приготовить ЛУЧШИЕ свиные отбивные в горшочках

Серьезно, это не просто лучшие свиные отбивные, которые я когда-либо делал в мультиварке, это одни из лучших свиных отбивных, которые я когда-либо ел в своей жизни! Вкус, текстура — все так хорошо и так легко приготовить.Просто следуйте этим 5 простым шагам, чтобы приготовить идеальную свиную отбивную!

  1. Приготовьте лук и чеснок. Мы хотим начать этот рецепт с быстрой карамелизации лука на плите. Это подчеркнет сладкий вкус лука и придаст ему великолепную текстуру.
    • Для этого просто обжарьте тонко нарезанный лук в масле на плите на среднем или сильном огне в течение 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту, затем переложите лук и чеснок в большую мультиварку.
  2. Обжарьте свиные отбивные. Обжаривание мяса перед добавлением его в мультиварку приводит к карамелизации внешней части мяса для получения более насыщенного и ароматного готового продукта.
    • Для этого рецепта мы сначала натерем свиные отбивные с французской луковой смесью, а затем добавим свиные отбивные в горячую сковороду на плите, где только что приготовили лук. После быстрого двухминутного обжаривания с каждой стороны мы добавим их в мультиварку с луком.
  3. Добавьте жидкость и приправы в мультиварку. Чтобы получить идеально сочные и ароматные свиные отбивные, теперь мы собираемся добавить в мультиварку говяжий бульон, Вустерширский соус и свежий тимьян. В этой жидкости свинина не только варится, но и станет основой для подливки.
  4. Медленно приготовьте свиные отбивные . Накройте и готовьте свиные отбивные на медленном огне в течение 3-4 часов или на сильном в течение 6-8 часов.
  5. Приготовьте подливку. Используя жидкость, в которой готовились свиные отбивные, мы собираемся приготовить подливку прямо в мультиварке!
    • Для начала выньте приготовленные свиные отбивные из мультиварки.Положите их на тарелку или разделочную доску и плотно накройте фольгой.
    • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду в кашицу.
    • Добавьте кашицу к жидкости в мультиварке и перемешайте, чтобы все перемешалось.
    • Если мультиварка еще не установлена ​​на высокий уровень, включите ее на большой мощности и дайте подливке готовиться вместе в течение 5 минут.
    • Снимите крышку и снова положите свиные отбивные в мультиварку с подливой до тех пор, пока они не будут готовы к подаче.

Что подавать со свиными отбивными в медленноварке

Нет ничего лучше, чем подать нежную, сочную свиную отбивную поверх идеально сливочного картофельного пюре с ароматной французской луковой подливкой, сбрызнутой по всей тарелке.Это действительно волшебно, народ!

Но на самом деле есть несколько способов подать эти волшебно вкусные свиные отбивные. Они отлично сочетаются с рисом, лапшой или овощами. Попробуйте несколько разных способов, а затем выберите свой любимый! Вот несколько идей для начала:

Часто задаваемые вопросы

Можно ли положить сырую свинину в мультиварку?

Да, вы можете положить свиные отбивные в мультиварку в сыром виде. Я действительно рекомендую найти время, чтобы обжарить их, чтобы получить эту вкусную карамелизацию снаружи.Но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг и добавить сырые свиные отбивные прямо в мультиварку.

Как предотвратить высыхание свиных отбивных в мультиварке?

Ответ на этот вопрос состоит из трех частей: используйте свиную отбивную на кости, убедитесь, что отбивные готовятся в большом количестве жидкости, и не пережарьте свиные отбивные. Кость в свиной отбивной защищает ее от пережаривания, поэтому я рекомендую по возможности использовать свиные отбивные на кости. Приготовление свиных отбивных в говяжьем бульоне обеспечивает достаточное количество жидкости, чтобы они не высыхали.И, наконец, приготовление их на медленном огне в мультиварке предотвратит высыхание свиных отбивных.

При какой температуре нужно готовить свиные отбивные?

USDA рекомендует готовить свиные отбивные при внутренней температуре не менее 145 ° F.

Можно ли приготовить замороженные свиные отбивные в мультиварке?

Нет, не следует добавлять замороженные свиные отбивные непосредственно в мультиварку. Вместо этого разморозьте свиные отбивные в холодильнике за 1-2 дня до приготовления еды или используйте режим размораживания в микроволновой печи, чтобы разморозить свиные отбивные.Зачем делать этот дополнительный шаг? От Министерства сельского хозяйства США: « Всегда размораживайте мясо или птицу перед тем, как положить их в мультиварку. Замороженным кусочкам потребуется больше времени, чтобы достичь безопасной внутренней температуры, и это может привести к болезням пищевого происхождения. Замороженные или частично замороженные продукты также могут охладить все остальное в мультиварке. «Давайте не будем рисковать и договоримся сначала разморозить наши свиные отбивные!

В

Vons есть все необходимое, чтобы приготовить любимые домашние блюда по рецептам! От линии повседневных продуктов Signature SELECT до линии сертифицированных органических продуктов O Organics — у них есть все необходимое, чтобы сделать ужин веселым, ароматным и доступным!

В Сан-Диего я нашел все, что мне нужно, чтобы приготовить этот рецепт, в моем местном ресторане Vons.Но вы можете найти O Organics и фирменные продукты SELECT в любом из магазинов семейства Albertsons Companies, включая Albertsons, Safeway, ACME Markets, Jewel-Osco, Randalls, Shaw’s Supermarket, Star Market и Tom Thumb.

Помимо качественных продуктов по доступным ценам, мне нравятся функции Vons Grocery Delivery и DriveUp & Go ™, которые позволяют безопасно и легко доставлять продукты домой. Все, что вы видите в этом рецепте, было доставлено прямо к моей двери из моего района Вонс.Эта услуга проста в использовании, доступна по цене и удобнее как никогда!

  1. Рагу из говядины в медленноварке
  2. Кукуруза со сливками
  3. Курица в медленноварке с курицей и чили с баффало
  4. Медленноварка с тройным кончиком французского соуса
  5. Клинок с курицей Начо

Свиные отбивные с французским луковым соусом

Легкий, ароматный и нежный, вы должны попробовать этот рецепт свиных отбивных в мультиварке! Они заправлены французской луковой смесью, карамелизованным луком и соусом Вустершир.И подается с восхитительной подливкой, приготовленной прямо в мультиварке!

Порций: 4 человека

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 чашки тонко нарезанного лука, примерно 1 большая луковица
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки смеси французского лука
  • 4 свиных отбивных на костях
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки вустерширского соус
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды
Дополнительные начинки
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Добавьте сливочное масло в большую сковороду на плите на среднем или сильном огне.

  • После того, как масло растает, добавьте лук и карамелизируйте в течение 10 минут.

  • Добавьте чеснок и тушите еще минуту.

  • Переложите лук и чеснок в мультиварку.

  • Натереть свиные отбивные из смеси французского лука.

  • Добавьте свиные отбивные в сковороду, в которой готовился лук, и жарьте по 2 минуты с каждой стороны.

  • Переложите свиные отбивные в мультиварку.

  • Добавьте в мультиварку говяжий бульон, вустерширский соус и свежий тимьян.

  • Медленное приготовление на высокой скорости в течение 3-4 часов или на медленной температуре в течение 7-8 часов.

  • После того, как свиные отбивные будут приготовлены, откройте мультиварку и удалите веточки тимьяна.

  • Снимите свиные отбивные и выложите их на тарелку или разделочную доску, плотно накройте фольгой.

  • Если в мультиварке еще не установлен высокий уровень, увеличьте температуру.

  • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду.

  • Добавьте смесь кукурузного крахмала в мультиварку, перемешайте, накройте крышкой и дайте подливке вариться вместе в течение 5 минут.

  • Либо сразу подавайте свиные отбивные, покрытые французским луковым соусом из мультиварки, либо поместите свиные отбивные обратно в мультиварку с соусом до тех пор, пока они не будут готовы к подаче.

  • Непосредственно перед подачей на стол украсьте свиные отбивные петрушкой, если хотите.

  • Свиные отбивные: вы можете найти несколько различных видов свиных отбивных в продуктовом магазине. Для этого рецепта я использовала отбивные из свиной корейки на кости. Я рекомендую свиные отбивные на кости, потому что они более ароматные и помогают предотвратить переваривание свиных отбивных. При этом вы можете использовать в этом рецепте свиные отбивные без костей, если вам это нравится.
  • Почему вы обжариваете свиные отбивные перед медленным приготовлением? Обжарка свиных отбивных помогает карамелизировать внешнюю часть мяса, добавляя глубины аромата и цвета свиным отбивным, которые иначе были бы невозможны.
  • Мне нужно делать соус? Нет! Если вы не хотите добавлять подливку, просто подайте свиные отбивные прямо из мультиварки и пропустите этап добавления кукурузного крахмала и воды в жидкость в мультиварке.
  • Могу ли я использовать замороженные свиные отбивные для приготовления этого рецепта? Я не рекомендую добавлять замороженные свиные отбивные прямо в мультиварку, поскольку существует риск неравномерного приготовления мяса и возникновения болезней пищевого происхождения. Вместо этого я рекомендую разморозить свиные отбивные за 1-2 дня в холодильнике или в микроволновой печи, используя режим размораживания.

калорий 413 ккал (21%) Углеводы 16 г (5%) Белки 37 г (74%) Жиры 21 г (32%) Насыщенные жиры 9 г (45%) Холестерин 132 мг (44%) Натрий 897 мг (37%) Калий 851 мг (24%) Клетчатка 2 г (8%) Сахар 5 г (6%) Витамин A 379 мг (8%) Витамин C 13 мг (16%) Кальций 78 мг (8%) Железо 2 мг (11%)

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Свиные отбивные в медленноварке с грибами и луковым соусом

Сегодняшний рецепт — любимый семейный рецепт осенью и зимой — свиные отбивные в медленноварке с грибами и луковым соусом (RAVE REVIEWS)! Комфортная еда, которую легко приготовить, такая вкусная.

Этот простой и ароматный рецепт свиных отбивных, приготовленный в мультиварке, состоит всего из нескольких ингредиентов и нескольких минут. Это блюдо понравится всей семье. Идеально подходит для напряженного дня… пусть ваша мультиварка сделает большую часть работы!

Читайте восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ

ЧТО НЕОБХОДИМО ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ В МЕДЛЕННОМ ПЛИТКЕ

4 свиных отбивных толщиной примерно 3/4 дюйма, один пакет смеси для лукового супа, по одной банке грибного крем-супа и крем-супа из курицы (или приготовить домашний конденсированный суп, см. Ссылки ниже), банка грибов на 7 унций (или используйте свежую) и 3/4 стакана воды.

* Не любите консервированные супы и пакетированные сухие луковые суповые смеси?

Ниже приведены ссылки на простые рецепты приготовления домашних сгущенных супов и сухой луковой суповой смеси.


КАК ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЁННЫЕ СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ МЕДЛЕННО

Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем. Поместите свиные отбивные в плиту — при желании посолите и поперчите. В большой миске смешайте сгущенные супы, смесь лукового супа, грибы (слить) и воду.Хорошо смешать. Полить смесью свиные отбивные. Готовьте при высокой температуре от 4 до 5 часов или при низкой температуре от 7 до 8 часов.

* Будьте осторожны, когда используете свиные отбивные на кости. Убедитесь, что свиные отбивные достигли безопасной минимальной внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту за 3 минуты отдыха. Каждая мультиварка готовит с разной скоростью, регулируйте время приготовления в соответствии с вашей плитой.

Подавать с картофельным пюре, рисом или лапшой, вашими любимыми овощами и салатом.

ЗАКРЫТОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

FAN FAVORITE РЕЦЕПТЫ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ (RAVE REVIEWS)

Тако с курицей Кесо в медленноварке

Куриные тако, буррито или миски, измельченные в медленноварке

Любимое жаркое в медленноварке

Миски для тако Fritos, задушенные в медленноварке

Сэндвичи с французским соусом в медленном темпе

Тушеный цыпленок в медленноварке

Курица барбекю Zesty BBQ в медленноварке

Курица барбекю с корнем и пивом с легким приготовлением в медленном темпе (3 ингредиента)

Бутерброды со свининой (сладкие и дымные)

Ребрышки барбекю в стиле кантри, приготовленная в медленноварке

Сливочный цыпленок на ранчо (в мультиварке или духовке)

Обратите внимание: — Это НЕ спонсируемый пост.Я не имею отношения к каким-либо продуктам, использованным в этом рецепте.

Свиные отбивные, запеченные в медленноварке, с грибным и луковым соусом

Состав

Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем. Поместите свиные отбивные в плиту и, если хотите, приправьте солью и перцем. В большой миске смешайте сгущенные супы, смесь лукового супа, грибы (слить) и воду. Хорошо смешать. Полить смесью свиные отбивные. Готовьте при высокой температуре от 4 до 5 часов или при низкой температуре от 7 до 8 часов.

Подавать с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой (или вместе с ним). Идеально сочетается с вашими любимыми овощами и салатом.

Наконечники

После тонны отличных отзывов для тех, кто любит густую подливку, просто уменьшите количество воды.

Спасибо, что заглянули!
Ура!

Тушеные свиные отбивные в CrockPot | Fed & Fit

Эти задушенные в мультиварке свиные отбивные с сочной нежной свининой и богатым карамелизованным луковым соусом — восхитительный ужин, который понравится всей семье!

Эти тушеные в мультиварке свиные отбивные — серьезная и легкая еда! Нет ничего лучше, чем нежные свиные отбивные, покрытые карамелизованным луком и густым соусом.Мне этот рецепт кажется классическим воскресным ужином. Он идеально подходит для приготовления в воскресенье утром, а затем для простого ужина, который кажется особенным в воскресенье вечером.

Совет Fed + Fit: Когда вы посмотрите рецепты тушеных свиных отбивных в мультиварке, вы обнаружите, что большинство из них представляют собой комбинацию консервированного сгущенного супа и пакетов со заправкой или суповой смесью. Здесь мы черпали вдохновение из этих классических рецептов и решили использовать вместо них свежие, натуральные пищевые ингредиенты, чтобы вы по-прежнему получали успокаивающий и сытный ужин, который только немного лучше для вас.

Зачем готовить свиные отбивные в мультиварке?

Нам нравится готовить свиные отбивные в мультиварке, потому что они всегда получаются идеальными! Если в прошлом у вас были проблемы с сухими жесткими свиными отбивными, ответом будет мультиварка. При медленном приготовлении свиные отбивные с минимальными усилиями становятся мягкими и впитывают весь аромат соуса.

Уловка для создания идеальных свиных отбивных заключается в том, чтобы выбирать толстые свиные отбивные, хорошо пропитанные жиром. Вы можете использовать здесь как без костей, так и без костей, но пропустите супер-постные нарезки.Наш любимый выбор для медленного приготовления — это лопатки (также иногда называемые лезвиями) и отбивные из филе. Оба они более жирные и жесткие, поэтому их нужно медленно готовить, чтобы они стали мягкими. Если вы не можете их найти, мы рекомендуем поискать ребрышки.

Как приготовить задушенные свиные отбивные из мультиварки

Эти задушенные свиные отбивные требуют некоторой предварительной работы, затем вы можете настроить их и забыть. Этот процесс будет намного проще, если у вас есть мультиварка, подобная этой, где вы можете нагреть вставку на плите, чтобы вам не пришлось пачкать несколько кастрюль.Вот что вам нужно сделать, чтобы приготовить это блюдо:

  1. Карамелизируйте лук. Не волнуйтесь, это будет быстрая карамелизация, а не ожидание в течение часа! Просто нарежьте лук кубиками и обжарьте на сливочном масле в течение 7-10 минут, пока лук не станет мягким и не подрумянится, затем достаньте из кастрюли.
  2. Обвалять свиные отбивные. После того, как лук карамелизируется, обваляйте свиные отбивные в муке из аррорута, приправленной солью, перцем, кайенским перцем, луком и чесночным порошком.Маранта поможет создать хрустящую корочку на свиных отбивных и загустит подливу.
  3. Обжарьте свиные отбивные. Затем обжарьте свиные отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся, а затем переложите их в мультиварку.
  4. Сделайте соус. Добавьте в кастрюлю еще несколько столовых ложек аррорута и взбивайте с растопленным маслом до образования пасты, затем влейте молоко и взбивайте до однородной массы. Наконец, добавьте бульон.
  5. Поместите все в мультиварку. Вылейте подливку на свиные отбивные и сверху положите карамелизованный лук, затем поставьте вариться на медленном огне в течение 4-6 часов, пока свиные отбивные не разделятся вилкой.

Как долго нужно поджаривать свиные отбивные?

Обжаривание свиных отбивных должно занимать не более 2-3 минут с каждой стороны! Цель состоит в том, чтобы придать вкус свиным отбивным красивым и подрумяненным снаружи, а не полностью готовить свиные отбивные (для этого и предназначена мультиварка!).

Можно ли положить сырую свинину в мультиварку?

Можно! Мы думаем, что сначала лучше всего поджарить свиные отбивные, но это потому, что обжаривание свинины придает вкус. Мультиварка делает все приготовления, так что сырые блюда вполне подойдут!

Как долго нужно варить свинину в мультиварке?

По этому рецепту свиные отбивные готовятся на медленном огне в течение 4-6 часов. Мы обнаружили, что это идеальное время для сочных, развалившихся свиных отбивных!

Почему мои свиные отбивные в мультиварке были жесткими?

Поскольку эти свиные отбивные готовятся в мультиварке, готовый продукт определенно * не * должен быть жестким.Если у вас жесткие свиные отбивные, скорее всего, вы слишком долго их обжариваете — не забудьте, что время обжаривания должно составлять 2–3 минуты с каждой стороны!

Почему мои свиные отбивные в мультиварке сухие?

Как и в предыдущем ответе, готовый продукт ни в коем случае не должен быть сухим! Приготовление их в мультиварке на самом деле предотвращает проблему с сухой свиной отбивной, поэтому, если ваш готовый продукт будет чем-то менее сочным и нежным, скорее всего, вы слишком долго их обжаривали. Не забывайте поджаривать свиные отбивные только по 2-3 минуты с каждой стороны!

В чем секрет нежных свиных отбивных в мультиварке?

Низко и медленно, ага! Вообще говоря, любой животный белок, который вы готовите в мультиварке с низким и медленным темпом, обязательно получится нежным и вкусным!

Что можно подавать с тушеными в мультиварке свиными отбивными?

Я обычно подаю их с классическим картофельным пюре и обжаренной зеленой фасолью.Вот еще несколько идей, чтобы дополнить трапезу!

Печать

Свиные отбивные, задушенные в медленноварке

Свиные отбивные в медленном приготовлении сначала обжариваются, затем медленно готовятся до идеального состояния и покрываются ароматным карамелизованным луковым соусом.

  • Автор: Cassy
  • Время приготовления: 25 минут
  • Время приготовления: 4-6 часов
  • Общее время: 4 часа 25 минут — 6 часов 25 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: Ужин
  • Способ: Мультиварка
  • Кухня: Южный
  • 6 толстых свиных отбивных без костей
  • 1/2 стакана сливочного масла топленого или кокосового масла)
  • 1 средний желтый лук, мелко нарезанный
  • 1/3 стакана марантовой муки
  • 1 и 1/2 чайные ложки морской соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенский перец
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 2/3 стакана цельного молока или 1 банка жирного кокосового молока
  • 2 куб. ps куриный или говяжий бульон
  1. В большом соте или сковороде растопите 1/4 стакана масла.Добавьте в сковороду мелко нарезанный лук и 1/2 чайной ложки морской соли и готовьте, пока он не станет коричневым и мягким, около 7-10 минут. Выложите карамелизованный лук и отложите в отдельной миске, оставив на сковороде растопленное масло.
  2. В большой миске или сковороде для выпечки приготовьте приправленную муку для измельчения отбивных. Взбейте муку аррорута, оставшуюся 1 чайную ложку морской соли, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец.
  3. Поместите каждую свиную отбивную в муку и не забудьте покрыть ее со всех сторон.Выложите посыпанные присыпкой отбивные на горячую смазанную маслом сковороду и готовьте на высокой скорости по 2-3 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета). После того, как обе стороны подрумянятся, снимите отбивные со сковороды и положите их на дно мультиварки.
  4. Чтобы приготовить подливку, вернитесь в сотейник с небольшим количеством мясных капель, небольшим количеством растопленного масла и немного муки, добавьте оставшиеся 1/4 стакана масла и перемешайте, пока не растает. Вмешайте 2 столовые ложки приправленной смеси муки из аррорута (на этом этапе она может начать образовывать пасту), а затем взбейте молоко.Медленно добавьте 2 стакана куриного или говяжьего бульона, пока подливка не станет однородной (это может занять несколько оборотов венчика). Если вам кажется, что подливка слишком жидкая, добавьте еще одну столовую ложку приправленной муки. Учтите, что в мультиварке он будет продолжать загустевать.
  5. Вылейте подливку на свиные отбивные в мультиварке, посыпьте сверху карамелизированным луком, накройте крышкой и включите средний огонь. Варить в мультиварке 4-6 часов на слабом / среднем огне.
  6. Когда они будут готовы, осторожно вытащите каждую отбивную и положите на тарелку.Выложите сверху дополнительную подливку и лук и подавайте.

Примечания

Instant Pot Версия:

  1. Включите Instant Pot на соте и добавьте 1/4 стакана масла. Добавьте на сковороду мелко нарезанный лук и 1/2 чайной ложки морской соли и готовьте, пока он не станет прозрачным и не станет коричневым. Выложите карамелизованный лук и отложите в отдельной миске, оставив топленое масло.
  2. В большой миске или сковороде для выпечки приготовьте приправленную муку для измельчения отбивных.Взбейте муку аррорута, оставшуюся 1 чайную ложку морской соли, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец и черный перец. Положите каждую свиную отбивную в муку и не забудьте покрыть ею со всех сторон. Положите посыпанные присыпкой отбивные в горячее масло, готовящееся в Instant Pot, и готовьте на высокой мощности примерно по 5 минут с каждой стороны (до золотистого цвета), выньте из Instant Pot и отложите.
  3. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана масла, всю банку жирного кокосового молока и 2 стакана куриного или говяжьего бульона, взбивая, чтобы хорошо перемешать.
  4. Добавьте свиные отбивные, закройте кастрюлю крышкой и установите вентиль на герметичность. Готовьте в ручном режиме 8 минут. Дайте кастрюле нагреться до давления в течение 10 минут, готовки — 8 минут и естественного сброса давления — 10 минут.

  5. Через 10 минут естественного сброса давления сбросьте оставшееся давление в кастрюле и снимите крышку. Переложите свиные отбивные из кастрюли на сервировочную тарелку.

  6. Верните Instant Pot обратно в Saute.В небольшой миске смешайте примерно 1/4 стакана воды с 1 ст. муку из аррорута и затем перемешайте смесь с оставшейся жидкостью в кастрюле для быстрого приготовления. Варите на медленном огне и взбивайте, пока не загустеет, затем выключите Instant Pot.
  7. Подавать свиные отбивные с соусом и карамелизированным луком.

Ключевые слова: свинина, мультиварка, без глютена, с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов, быстрорастворимый горшок, без яиц

Свиные отбивные, яблоки и лук в медленноварке

Попробуйте вкус осени со свиными отбивными, яблоками и луком в медленноварке.Вкусный ужин по будням, приготовленный и забытый!

Хорошо, мне сложно сфотографировать свинину … но пусть фотография вас не обманет. Это вкусно!

Большое спасибо Kroger Co. из Мичигана за спонсирование этого поста! И быть моим продуктовым магазином, где я могу найти простую пищу в будние дни, например, рецепт свиных отбивных, яблок и лука в мультиварке!

Свиные отбивные, яблоки и лук в медленноварке — один из первых рецептов, которые я приготовил, и я быстро посоветовал своей семье добавлять МНОГО кетчупа в готовый продукт.Да, в первый раз, когда я приготовил этот рецепт, это был ФЛОП. ФЛОП! У меня на кухне не всегда бывает вкуснятина и мммм. Особенно, когда кормлю малышей!

Возьмите №1 рецепта, показанного выше. Видите, насколько заполнена вставка для мультиварки ?! Это запрещено в мире медленного приготовления… [показано как часть моего еженедельного приготовления еды — подпишитесь на @momnutrition в Instagram, чтобы узнать об этом больше!] Вы можете спросить, что было большим провалом, когда дело дошло до повторения моего рецепта? Ну, моя первая попытка приготовить в этой мультиварке свиные отбивные, яблоки и лук включала добавление картофеля.В результате получился недоваренный картофель [я кладу картофель на дно мультиварки] и переваренные свиные отбивные.

Хотя я составил список моих любимых советов и приемов по работе с мультиваркой, по всей видимости, я не последовал своему собственному совету и переполнил вставку! Во втором раунде я полностью пропустил картошку [я сдался и просто решил поджарить ее] и вуаля! Take two — это самая вкусная осенняя еда, которую я приготовил в этом году. Ну это и эти кексы со специями из тыквы.

Дубль № 2: КАРТОФЕЛЯ НЕТ! Тарелка для малышей -> кетчуп, яблоки и несколько кусочков свинины волшебным образом исчезли!

Нет, мои малыши не взвизгнули от волнения, когда снова увидели те свиных отбивных и яблоки.Но кетчупа не просили. Так что я называю этот блог достойным!

Плюс, осень означает, что яблок в Мичигане в изобилии, поскольку Мичиган является вторым по величине производителем яблок в США. А поскольку в магазинах Kroger продаются различные домашние местные продукты, я знаю, что получаю одни из самых свежих и питательных продуктов. яблоки для этого блюда. Это и их свиные отбивные «Простая правда».

Красиво нарезанный -> чтобы они не высохли в мультиварке. Это только если вы опустите картошку … учитесь на моих ошибках!

Свиные отбивные, яблоки и лук в медленноварке

Общее время

Автор: Кэти Сербински

Тип рецепта: Основное блюдо

порций

порций

  • 3-4 свиные отбивные без костей, нарезанные по центру, нарезанные толщиной около 1 дюйма
  • 3 восхитительных красных яблока, нарезанные кубиками
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • чашки яблочного уксуса
  • ¼ чашки воды
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • ¼ чайной ложки молотой корицы

Инструкции

  1. Смешайте уксус, воду, соль, перец и коричневый сахар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *