Мясо с сыром и помидорами по-домашнему в мультиварке, рецепт с фото
Готовим вкусное мясо с сыром и помидорами в мультиварке
Мясо с помидорами и сыром – отличный вариант для сытного и быстрого ужина. Блюдо получается вкусным, а благодаря мультиварке вам не придется весь вечер стоять у плиты, достаточно загрузить продукты и можно заниматься своими делами ожидая сигнала о готовности.
Но если у вас нет мультиварки — не отчаивайтесь. Такое мясо легко можно приготовить в духовке. В таком случае возьмите в качестве посуду небольшой противень или стеклянную огнеупорную посуду. Весь принцип приготовления мяса в том, что оно сначала обжаривается до легкой золотистой корочки, а потом тушится с луком и помидорами, которые в свою очередь выделяют сок.
За счет этого мясо получается нежным и ароматным. А тонкий слой расплавленного сыра добавляет мясному блюду некой изысканности приятного сырного вкуса.
Читайте также:
Время приготовления: около 1 часа
Количество порций: 3-4
Ингредиенты:
- Мясо свинины – 500 г
- Сыр твердых сортов — 30-50 г
- Помидоры — 2 шт. (средних)
- Соевый соус — 3 столовые ложки
- Приправы (молотый перец, базилик, хмели-сунели)
- Репчатый лук — 1 шт. (средний)
Как приготовить мясо с сыром
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, толщиной 1-1,5 см. На много удобнее резать свинину, когда она будет чуть подзаморожена. Тогда ломтики получаются тоньше и ровнее, а соответственно, такие кусочки лучше прожариваются и их удобнее кушать. В мультиварку наливаем масло и выкладываем мясо.
2. Сразу посыпаем приправами и добавляем соевый соус. Если вы его не любите, тогда свинину необходимо посолить. А если используете соевый соус — то мясо солить не нужно, иначе оно получится черезчур соленым. Приправы берем на свой вкус. Можно по старинке обойтись просто черным молотым перцем и солью. А я вот в последнее время увлеклась прованскими травами, они очень хорошо подходят ко многим мясным блюдам. Ну а в этом рецепте я использовала всем известную приправу карри. Она тоже хорошо подходит к этому блюду. Выбираем режим «жарка» устанавливаем таймер на 10 минут.
3. Полуготовое мясо переворачиваем на другой бочок и высыпаем порезанный лук.
4. Сверху выкладываем помидорки. Выбираем режим выпечка на 35 минут.
5. За 5-8 минут до готовности высыпаем натертый на самой мелкой терке сыр. И готовим до окончания программы.
6. Самое вкусное и быстрое мясо с сыром и помидорами готово!
На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, макароны или гречка. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Свинина с помидорами и сыром в мультиварке: рецепт с фото
Опубликовано 11.02.2015
Разместил: Ирина Пчелка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин Если вы и ваша семья поклонники мясных блюд, вам обязательно стоит попробовать приготовить свинину с помидорами под сыром в мультиварке. Благодаря этой технологии приготовления, мясо получается действительно сочным и нежным, а главное более вкусным и диетическим, чем на сковороде и в духовке. Существует много рецептов приготовления свинины, говядины и буженины в мультиварке, и этот рецепт лишь один из огромного множества. Его главный плюс в том, что он не требует больших затрат средств, времени и готовится из простых продуктов. Но это не означает, что мясо, приготовленное по этому простому рецепту, будет уступать по вкусовым качествам дорогим и сложным мясным блюдам. Даже наоборот, простота этого блюда придает ему особый шарм домашней кухни. Приготовив мясо по этому рецепту, вы получите наилучший результат без излишних затрат времени и средств.
Ингредиенты:
— свинина – 600-700 грамм;
— репчатый лук – 2 головки;
— помидор – 1 шт.;
— сыр – 100 грамм;
— растительное масло – 50 мл;
— соль;
— перец черный молотый — по вкусу.
Берем любое купленное нами мясо (я использую свинину). Это может быть свинина, баранина, телятина либо буженина. Моем его под проточной водой и режем на большие куски, размером примерно как на отбивные, вдоль волокон.
Отбиваем молотком или ножом. Готовые отбивные солим и перчим.
Режем полукольцами репчатый лук и помидоры.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем наши отбивные.
Равномерно выкладываем сверху на мясо нарезанный лук.
Сверху помидоры, слегка подсолить. Ставим мультиварку на режим «Выпечка» на 40 минут. Закрываем крышку и готовим до звукового сигнала.
Мясо готово. Посыпаем сверху тертым сыром.
Закрываем крышку и оставляем мясо в чаше на 5 минут, пока расплавится полностью сыр.
Блюдо готово!
Это блюдо подойдет для корпоративного, романтического или обычного домашнего ужина. Подавать мясо можно с различными салатами либо же с гарнирами. Например, к нему идеально подойдет запеченный картофель с розмарином, рис с овощами и соевым соусом, тушеные овощи, фасоль в томате с шампиньонами и другие.
Можно также купить или приготовить к мясу специальный соус: кисло-сладкий, клюквенный, сырный, Кетчуп, Ткемали и множество других. Не бойтесь добавлять к мясу различные пряности и зелень. Для любителей это может быть смесь перцев, тмин, гвоздика, чабрец, а также петрушка и укроп, для гурманов − кардамон, мускатный орех, майоран, имбирь, а также кинза и сельдерей. Попробуйте поэкспериментировать с различными вариациями этих продуктов и обязательно найдете свое любимое сочетание. Приятного аппетита!
Запеченная свинина с грибами, помидорами и сыром в мультиварке
Я просто обожаю блюда из мяса. Особенно мне нравятся вкусные, простые, но в тоже время оригинальные блюда. В течение многих лет я готовлю отбивные. Но я готовлю не просто отбивные, а отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром в мультиварке. Это блюдо меня выручает всегда. Ведь приготовить его можно на обед, ужин или даже на праздничный стол.
Раньше отбивные я готовила на сковороде, но там они получились довольно сухими и жесткими. Теперь я отбивные готовлю только в мультиварке и результатом я очень довольна. Запеченная свинина с грибами, помидорами и сыром, приготовленная в мультиварке, получается сочной, нежной, безумно вкусной и ароматной. Свинина просто тает во рту и рассыпается на волокна. На мой взгляд, это одно из лучших блюд, которое можно приготовить из свинины. Но готовить его очень часто я бы не советовала тем людям, которые следят за своей фигурой, так как оно получается весьма калорийным.
Ингредиенты
- Свинина – 3-4 порционных кусочка
- Сыр – 50 граммов
- Грибы – 100 граммов
- Соль, перец – необходимое количество
- Подсолнечное масло – для жарки
Как приготовить запеченную свинину с грибами, помидорами и сыром в мультиварке
1. Свинину нарезаем на порционные кусочки. Также вы можете использовать специальные стейки, которые уже продают в магазине. Если вы не боитесь лишних калорий, то я советую использовать свинину с содержанием сала. Свинина с салом получается более сочная и вкусная. Куски свинины нужно отбить. Но мне больше нравится использовать специальный пресс. С ним мясо получается более нежное.
2. Куски свинины натрем солью и перцем. В чашу наливаем подсолнечное масло. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 45 минут. Обжариваем мясо с одной стороны 5 минут. Затем мясо нужно будет перевернуть.
3. Грибы нарезаем на небольшие кусочки, и выкладываем их поверх мяса. Для приготовления нашего блюда, лучше всего использовать грибы вешенки, так как предварительно их не нужно отваривать в воде. Грибы слегка присаливаем и перчим.
4. Помидоры режем кольцами или полукольцами. Выкладываем помидоры поверх грибов.
5. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем им помидоры. Готовим отбивные на режиме «Выпечка» до окончания режима.
В моем рецепте я использовала замороженные грибы, поэтому во время приготовления в кастрюле образовалось много жидкости. В таком случае я рекомендую вам при помощи шприца вытянуть всю лишнею жидкость. Приятного аппетита!
Свинина с помидорами в мультиварке
Соскучились по сочному шашлыку, но в ближайшее время нет возможности выбраться на природу или в кафе – приготовьте такое блюдо, как свинина с помидорами в мультиварке. Оно напомнит Вам о приятных минутах отдыха, поскольку своими вкусовыми качествами очень напоминает этот замечательный деликатес.
Свинина с помидорами и сыром, запеченная в мультиварке
Ингредиенты:
- полкило свинины
- 3 помидора
- 100 г майонеза
- 200 г твердого сыра
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарезаем кусочками 3х3 см, солим, перчим, хорошенько перемешивая с майонезом.
- В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем свинину.
- На мясо выкладываем нарезанные колечками помидоры и посыпаем все тертым сыром.
- В меню выбираем режим «Выпечка» и время 50 минут.
Свинина с помидорами
Ингредиенты:
- полкилограмма свинины
- 1 баночка зеленого консервированного горошка
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 1 мультстакан воды
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Свинину и помидоры нарезаем кубиками, лук – колечками, перец – брусочками.
- В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла и жарим на нем мясо в режиме «Выпечка» 15 минут.
- Добавляем в чашу лук, перемешиваем и обжариваем продукты еще 15 минут.
- По истечении времени выливаем в мультиварку воду и переключаем ее на «Тушение».
- Через полчаса после старта программы выкладываем в чашу оставшиеся овощи, солим, перчим и тушим еще полчаса.
Подавать свинину с помидорами в мультиварке можно с кашами, картофельным пюре, макаронами и овощным салатом. Для запекания подойдет и мясо, нарезанное пластами и слегка отбитое перед тем, как его положить в мультиварку. Можно также в цельном куске сделать надрезы и заложить туда помидоры, нарезанные кружочками. Вариантов приготовления этого блюда невероятно много – выбор за Вами!
Похожие блюда:
Мясо, запеченное с сыром и помидорами рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»
Вода 2 стакана
Молоко 1,25 стакана
Соль 1 чайная ложка
Кукурузная крупа 1 стакан
Сливочное масло 50 г
Зеленый лук 25 г
Твердый сыр 100 г
Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки
Сыр чеддер 300 г
Помидоры 3 штуки
Зеленый перец чили 1 штука
Мясо по-французски в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление мяса по-французски в мультиварке:
1 подготавливаем свинину.
Свинину тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы смыть возможные осколки от костей, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, пленок и лишнего жира. Теперь нарезаем его тонкими пластинками. Каждую измельчаем кусочками и перемещаем в чистую тарелку. Внимание: чем тоньше мы порубим свинину, тем быстрее запечется блюдо.
2 подготавливаем шампиньоны.
Шампиньоны тщательно промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Ножом очищаем грибы от огрубевших мест на ножках и шляпках. Теперь измельчаем компоненты тонкими кусочками толщиной примерно 0,5 сантиметров. Подготовленные шампиньоны перекладываем в свободную тарелку.
3 подготавливаем репчатый лук.
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Затем выкладываем компонент на разделочную доску и разрезаем пополам. Каждую часть тонко режем полукольцами и перемещаем в чистую тарелку.
4 подготавливаем помидор.
Помидор хорошо промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, удаляем плодоножку и, затем, нарезаем овощ тонкими кружочками. Измельченный компонент аккуратно перемещаем в свободную тарелку. Внимание: помидор, кстати, добавлять совершенно не обязательно. Его можно просто измельчить в свежий салат и подавать уже к обеденному столу вместе с основным блюдом.
5 подготавливаем картофель.
С помощью овощерезки очищаем картофель от шкурки. Сразу же после этого тщательно промываем клубни под проточной теплой водой, чтобы смыть оставшуюся землю и другую грязь.
Теперь выкладываем компоненты на разделочную доску и нарезаем тонкими кружочками толщиной не более 5 миллиметров. Измельченный картофель перемещаем в маленькую миску.
6 подготавливаем полутвердый сыр.
Воспользовавшись средней теркой, натираем полутвердый сыр прямо на ровной поверхности. Далее пересыпаем стружку в чистую тарелку и приступаем к приготовлению блюда.
7 готовим мясо по-французски в мультиварке.
В кастрюлю мультиварки выливаем все растительное масло. Затем выкладываем сюда кусочки свинины, посыпаем свежемолотым черным перцем и солью по вкусу. Смазываем мясо 1 столовой ложкой майонеза так, чтобы соус полностью его покрывал. Далее выкладываем полукольца лука и измельченные шампиньоны.
Сверху их накрываем тонким слоем из картофельных кружочков и смазываем небольшим количеством майонеза. Внимание: по желанию блюдо можно еще раз посыпать щепоткой соли и свежемолотым черным перцем. Выкладываем картофель слой за слоем, каждый раз смазывая соусом, и так до тех пор, пока не закончатся данные компоненты.
В конце поверх блюда располагаем кружочки помидора и посыпаем их тертым полутвердым сыром.
Устанавливаем кастрюлю в мультиварку, закрываем плотно крышкой и включаем режим «Выпечка» на 40 минут. Уже через полчаса можно будет проверить готовность блюда. Важно: если оно покроется нежно-золотистой корочкой, а картофель со свининой можно будет с легкостью проткнуть острием ножа, значит, все готово и можно выключать электроприбор из сети. Если же нет, тогда дожидаемся соответствующего сигнала и только после достаем кастрюлю. Даем мясу по-французски слегка остыть и можем начинать сервировать обеденный стол.
8 подаем мясо по-французски в мультиварке.
Когда мясо по-французски слегка остынет, аккуратно разрезаем его на порционные кусочки и перекладываем с помощью деревянной лопатки на специальную тарелку. Сразу же подаем блюдо к обеденному или ужинному столу вместе с салатами из свежих овощей, кусочками хлеба и, конечно же, с бокалом красного сухого вина. Наслаждайтесь вкусной и в меру жареной едой!
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– чтобы свинину можно было с легкостью нарезать тонкими кусочками, есть вариант заранее охладить мясо в морозильной камере, чтобы оно только начало затвердевать. Также советую компонент заблаговременно приправить различными специями (например, молотым кориандром, специальными сушеными травами для свинины, «хмели-сунели» и другими) и присолить, чтобы оно хорошо пропиталось и пустило сок перед выпеканием;
– чтобы мясо по-французски пахло шашлыком, рекомендую лук заранее замариновать в специальном растворе (1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка кипяченой воды, 1 чайная ложка сахара и щепотка соли), затем, откинуть компонент на дуршлаг, а в мультиварке покрыть тонким слоем майонеза;
– чтобы приготовить настоящее мясо по-французски в идеале нужно использовать вместо майонеза соус бешамель, а вместо полутвердого сыра – пармезан;
– в блюдо лучше всего добавлять соус домашнего приготовления.
Гречка со свининой и помидорами с сыром в мультиварке
Гречка по-купечески со свининой в мультиварке с помидорами и сыром
Вооружившись идеями из книги приготовления сразу двух блюд в мультиварке, я и сама стала придумывать новые сочетания.
Гречка с мясом – блюдо повседневное, непритязательное, но очень вкусное. Обычно я к нему готовлю разные соусы, но в этот раз решила дополнить приготовленными на пару помидорами с сыром. Эта овощная добавка очень украсила вкус гречки с мясом.
Впрочем, помидоры с сыром могут быть и отдельным блюдом, если захочется приготовить более легкий вариант.
Как приготовить «Гречка со свининой и помидорами с сыром в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления основного блюда нам понадобится свинина, гречневая крупа, морковь, лук, томатный соус, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
В режиме «Жарка» поджариваем до румяного цвета мясо, нарезанное на кусочки.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем томатный соус, перемешиваем, даём соединиться с другими ингредиентами.
Шаг 5 Ссылка
Отключаем программу «Жарка», вливаем воду, солим, перчим и кладём промытую гречневую крупу.
Шаг 6 Ссылка
Подготавливаем ингредиенты для второго блюда: помидоры, сыр, соль и хмели-сунели.
Шаг 7 Ссылка
Разрезаем помидоры на две части, кладём половинки в корзинку для варки на пару, посыпаем солью и хмели-сунели.
Шаг 8 Ссылка
Устанавливаем корзинку-пароварку в мультиварку над подготовленной чашей с гречкой, посыпаем помидоры сыром, закрываем крышку и включаем программу «Плов» на 1 час по умолчанию.
Шаг 9 Ссылка
При подаче соединяем гречку с помидорами, останется добавить только зелень.
Каччиаторе из свинины в медленноварке | Allrecipes
Мне всегда не нравились люди, которые «убивают» рецепты, а затем оценивают их так низко (ну, да, это не похоже на то, что вы какой-то замечательный известный повар!), Поэтому, сказав это, я сделал это в соответствии с инструкциями и это хорошо (4 звезды), но чтобы получить 5 звезд, вот мои предложения: смешайте по 2 чайные ложки чесночного порошка и орегано с 1 чайной ложкой измельченного розмарина — вотрите это в свиные отбивные и быстро обжарьте в масле. Используйте ХОРОШИЙ бренд соуса для пасты (когда-нибудь слышите теорию «покупай дешево, получай дешево».… ну то же самое и в кулинарии!) Я рекомендую жареный томатный соус Bertolli Fire с каберне совиньон! Затем, чтобы придать блюду большую глубину, не используйте обычные нарезанные кубиками помидоры, я предлагаю жареные на огне помидоры Glen Muir. Вместо обычного болгарского перца я выбрала гурман и купила жареный на огне красный болгарский перец … это было Абсолютно феноменально! Кроме того, вместо обычных белых грибов замените их на портики — это придаст этому блюду деревенскую сердечность. Несмотря на то, что в этом блюде есть белое сухое вино, ароматы ТАК красиво сочетаются! Замечательное блюдо! О, и убедитесь, что вы используете свежую моцареллу, а не кирпичи!
ВКУСНО! Я не решался попробовать это, так как недолго жил в Италии и держу итальянскую кухню на очень высоком уровне.Я остался очень доволен результатом. Лучше использовать домашний соус для макарон, чем использовать соус из банки. Но с добавлением овощей и специй соус получился отличным. Одно важное изменение, которое я сделал, было то, что я готовил это всего 4 часа. Я убедился, что свинина готова. Если бы я готовил его постоянно, мясо получилось бы слишком жестким и совсем не нежным.
Это было восхитительно. Единственная проблема заключалась в том, что отбивные получались такими нежными, они разваливались на части, и я не мог вытащить их целиком.Кроме того, это делает МНОГО соуса, так что либо добавьте больше отбивных, либо сделайте так, как я, когда подавали спагетти-лапшу на стороне. У меня еще много соуса осталось. В следующий раз я, вероятно, сделаю половину соуса. Спасибо, Тереза!
Я готовила этот рецепт несколько раз, дочке он НРАВИТСЯ! В первый раз я приготовил именно так, как написано, во второй раз просто смешал все ингредиенты в мультиварке. Результат тот же. В третий раз я использовала курицу вместо свинины, которая, как мне кажется, намного вкуснее.Единственная проблема, с которой я столкнулся с рецептом, — это то, что я считаю соус слишком жидким, и мне приходится загущать его кукурузным крахмалом. Не ахти какое дело. Приготовлено много соуса, поэтому я вдвое больше мяса и замораживаю остатки, они хорошо разогреваются. Этот рецепт стоит приготовить занятой маме, и детям он нравится. Спасибо, что поделились!!!
Люди правы насчет того, что свинина сушеная, но это не вина рецепта. Свиньи теперь разводят для похудания, и когда вы тушите мясо, мясо становится нежным, так как жир и соединительная ткань превращаются в желатин из-за медленного медленного нагрева.В наши дни свиные отбивные просто не режут, потому что они обычно слишком постные. (Это не имеет ничего общего с поджариванием мяса, чтобы жидкость не попала внутрь.) Лучше разрезать самый толстый, полный соединительной ткани, разрез — например, пикник на плече или жаркое по-бостонски — или использовать куриные бедра, которые жирнее и дольше остаются влажными. Я бы тоже точно приготовил меньше 8 часов !!!
4 1/2 звезды. использовали замороженные отбивные (не подрумянили) и вылили все ингредиенты в мультиварку (не подрумянивая ингредиенты).сократить соус; добавил немного куриного бульона; и они оказались великолепными — нежными и ароматными. очень легко, я обязательно сделаю еще раз (вероятно, с курицей).
Я не поджарил свинину перед тем, как положить ее в мультиварку, и она приготовилась идеально. Блюдо было замечательно подано с рисом.
Я вырос в преимущественно итальянском районе; где три поколения в доме; было нормой. Бабушка и дедушка обычно были из Старой страны. Воздух наполнялся запахами готовящейся в течение всего дня еды.Этот рецепт напоминает о тех временах. Потрясающий аромат! Я использовала свежие ромские помидоры вместо консервированных. Свинина была дешевой; Ребрышки по-деревенски продаются по цене 169 за фунт, и это приготовлено на вилке. Есть аромат, который дает только мясо, приготовленное на медленном огне в томатном соусе. Этот рецепт получил мое одобрение с пятью звездами.
Соус был отличным! У меня не было свежих грибов, поэтому я использовал консервированные (осушенные) и не употреблял вино. (Было это * с * ужином!) Мне не нравились свиные отбивные; В следующий раз я бы использовал куриные бедра и сократил время приготовления на час.Я использовал толстые отбивные и сначала поджарил их. Я думаю, что подрумянивание опалило снаружи, не позволяя жидкости проникнуть в мясо, поскольку отбивные были сухими. Итак, я нарезал свинину и подал ее с рисом, и это понравилось всей семье. Я бы, наверное, просто бросил все это в кастрюлю, ничего не приготовив заранее!
Как написано, рецепт мягкий и водянистый. Как минимум, для этого нужна соль (я не могу поверить, что в ней нет никакой необходимости!), И я буду осторожен, какую свиную отбивную я использовал в рецепте.Мой получился сухим и жестким, чего я, честно говоря, ожидал от долгой варки нежирного мяса в кислом соусе. Другой рецензент совершенно прав, предлагая использовать более жесткий и жирный отруб. Другие изменения, которые я бы порекомендовал, — это использовать муку при подрумянивании отбивных, чтобы соус загустел, и осторожный слив с помидоров. Я использовал сушеные грибы, которые, как я думал, помогут впитать жидкость, но это все равно больше походило на суп, чем на соус. Возможно, в следующий раз я также оставлю крышку с плиты на последний час или около того.
Рецепт медленного приготовления из свинины Рагу
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот рецепт рагу из свинины медленно приготовлен с итальянскими травами, красным вином и томатным соусом для восхитительного мясного блюда, идеально сочетающегося с пастой или полентой.
Многие из вас, кто регулярно читает блог, знают о безумной популярности рецепта медленного приготовления рагу из говядины, который я создал прошлой осенью.
После того, как этот рецепт несколько раз появился в The Huffington Post, он стал полностью вирусным, и мне это очень нравится! Это один из моих любимых рецептов, который я готовил несколько раз и буду делать снова и снова.
При этом я решил добавить в блюдо свой собственный небольшой вкус, добавив немного других трав и заменив говядину нежирной свиной вырезкой.
Я люблю использовать свиную вырезку в рецептах, в качестве доказательства моих тако Chipotle из свиной вырезки с медом, кисло-сладкой свиной вырезки медленного приготовления, шашлык из свиной вырезки с розмарином и шалфеем и бальзамическая вырезка из свинины в бальзамической корочке с кофейной коркой.
Мясо нежное, нежирное и полезное. Он супер ароматный, но не жирный!
Для этого рецепта рагу из свинины я обжарил его на плите, а затем положил в мультиварку.Я ушла на день и пришла домой к горячей, ароматной, нежной, развалившейся свинине!
Рагу из свинины в медленноварке, ингредиенты
- 4 зубчика чеснока (раздавленные)
- 2 столовые ложки свежего орегано (нарезанного)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 ½ — 2 фунта свиная вырезка (нарезанная кубиками по 2 дюйма)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большая луковица (нарезанная)
- 1 стакан моркови (нарезанной)
- 1 стакан сельдерея (нарезанного)
- 3 стакана говяжьего бульона
- ½ стакана красного вина
- 1 банка (6 унций) томатной пасты
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 лавровый лист
- 1 веточка розмарина
- 12 унций пасты паппарделле или поленты (для подачи)
- ½ стакана сыра пармезан (тертый — по желанию)
Мультиварка из свинины Ragu Instructions
Смешайте чеснок, орегано, соль и перец в большой миске.Добавьте кусочки свиной вырезки и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.
Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю или духовку на плите на среднем огне. Добавьте свинину и обжаривайте с каждой стороны 1-2 минуты.
Добавьте лук, морковь и сельдерей.
Обжарьте свинину 2-3 минуты. Залейте свинину говяжьим бульоном, красным вином, томатной пастой и нарезанными кубиками помидорами и перемешайте. Добавьте лавровый лист и веточку розмарина.
Перелейте в мультиварку и готовьте на медленном огне 6-8 часов.
Выньте лавровый лист и веточку розмарина из мультиварки.
Вынуть свинину из соуса и двумя вилками измельчить мясо.
Подавайте мясо с макаронами или полентой, заправив соусом из кастрюли.
Посыпать сверху сыром пармезан.
Хватай вилку и копайся!
Рагу из свинины медленного приготовления
Рецепт рагу из свинины, приготовленный на медленном огне с итальянскими травами, красным вином и томатным соусом, представляет собой восхитительное мясное блюдо, идеально сочетающееся с пастой или полентой.
Порций: 6 человек
Время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 6 часов
Общее время: 6 часов 40 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки свежего нарезанного орегано
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 2 фунта свиной вырезки, нарезанной 2-дюймовыми кубиками
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка лука , нарезанная кубиками
- 1 стакан нарезанной моркови
- 1 стакан нарезанного сельдерея
- 3 стакана говяжьего бульона
- ½ стакана красного вина
- 6 унций томатной пасты
- Банка 15 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 лавровый лист
- 1 веточка розмарин
- Макароны паппарделле или полента на 12 унций, для сервировки
- ½ стакана тертого сыра пармезан — по желанию начинка
Смешайте чеснок, орегано, соль и перец в большой миске.
Добавьте кусочки свиной вырезки и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.
Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю или духовку на плите на среднем огне.
Добавьте свинину и обжаривайте с каждой стороны 1-2 минуты.
Добавьте лук, морковь и сельдерей.
Обжарьте свинину 2-3 минуты.
Полить свинину говяжьим бульоном, красным вином, томатной пастой и нарезанными кубиками помидорами и перемешать.
Перевести в мультиварку.
Добавьте лавровый лист и веточку розмарина.
Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.
Удалите лавровый лист и веточку розмарина.
Выньте свинину из соуса и двумя вилками измельчите мясо.
Подавайте мясо с макаронами или полентой, заправив соусом из кастрюли.
Посыпать сверху сыром пармезан.
Информация о пищевой ценности не включает варианты сервировки, такие как паста или полента.
на 6 г Калорий 325 ккал (16%) Углеводы 16 г (5%) Белки 38 г (76%) Жиры 10 г (15%) Насыщенные жиры 3 г (15%) Холестерин 103 мг (34%) Натрий 1402 мг (58%) Калий 1292 мг (37%) ) Клетчатка 4 г (16%) Сахар 7 г (8%) Витамин A 4250 мг (85%) Витамин C 17,2 мг (21%) Кальций 197 мг (20%) Железо 4,2 мг (23%)
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
9 несезонных простых рецептов мультиварки
Готовить летом становится жарко! А временами даже может казаться, что вы в сауне. Вместо того, чтобы сидеть взаперти на кухне в поту, обратитесь за помощью к своей удобной мультиварке. Мультиварки созданы не только для холодных блюд, таких как тушеное мясо и перец чили — эти рецепты покажут вам, почему.
Резаные свиные рулетики по-азиатски
Положите в мультиварку жаркое из свинины, маринад терияки и воду; дать вариться 8 часов; разорвать его; и завернуть в лепешку.Просто и вкусно.
Carnitas Tacos
Кто сказал, что по-мексикански нельзя готовить в мультиварке? Получите еженедельное блюдо из мексиканской кухни, не выходя из дома и добавив немного апельсинового сока.
Чипотле с курицей и лапшой
Медленно приготовленные курица и лапша с дымным жаром перца чипотле усиливают вкус, не принося тепла на кухню.
Бутерброды со свининой BBQ в медленноварке
Приготовьте это восхитительное блюдо барбекю из нескольких простых ингредиентов с помощью мультиварки — оно будет настолько вкусным, что никто не узнает, что вы не использовали гриль для этого рецепта.
Бобы, запеченные в чайнике с копченой колбасой
Готовя основное блюдо, будь то на гриле или на плите, сэкономьте время, также приготовив гарнир, подобный этому рецепту сладкой и соленой запеченной фасоли. Время — деньги, поэтому используйте его с умом в простых рецептах мультиварки.
Энчиладас с курицей в медленноварке
Летние ночи могут быть заняты, но это не значит, что вы должны пропустить полноценный обед. Пусть ваша мультиварка станет вашим помощником на ночь, приготовив этот уникальный этнический рецепт в духовке.
Хлебный пудинг для завтрака
Все, что попадает в мультиварку, не обязательно должно быть пикантным. Французский хлеб, сушеная вишня и поджаренный миндаль сделают вашу мультиварку еще более сладкой. Используйте этот рецепт как забавную идею для позднего завтрака.
Говядина и брокколи в медленном приготовлении
Сегодня вечером не нужно брать еду на вынос. Сделайте этот китайский ресторан классическим в любое время и с таким же великолепным вкусом. Единственное, что вы пропустите, — это печенье с предсказанием.
Овощная лазанья для медленного приготовления
Создайте этот вегетарианский рецепт, поместив свежий шпинат, свежие грибы, приправленный томатный соус и сыр в мультиварку и приготовив одно вкусное вегетарианское блюдо при минимальном контроле.
Богатое и нежное рагу из свинины
Это богатое и нежное рваное рагу из свинины с пастой, сочное, развалившееся, свинина медленного приготовления , покрытая сердечным ароматом томатов, чеснока, красного вина и зелени.Начните работу утром, и вы вернетесь домой в дом, который пахнет божественно, и блюдо из пасты, которое вы можете иметь на столе, через 10 минут.
Мягкая свинина, которую готовят на медленном огне большую часть дня с насыщенным соусом из помидоров, чеснока, красного перца и зелени.
Это рагу из свинины, приготовленное на медленном огне, с пастой просто потрясающе вкусное!
Этого рецепта хватит на 6-8 человек, и он хорошо замораживается. Так что это отличный рецепт, чтобы съесть половину, а затем заморозить вторую половину для быстрого ужина в другой раз.
Что нам нужно?- Свинина — я использую стейков из свиной лопатки , которые нарезаю на большие куски. Через лопатки проходит небольших количеств жира , которые распадаются во время длительного медленного процесса приготовления, в результате чего остается нежное, сочное мясо и шелковистый, насыщенный соус .
- Консервированные помидоры — Мне нравится использовать мелко нарезанных консервированных помидоров , потому что я начал их покупать недавно, и они мне очень нравятся! Но вы можете использовать обычные консервированные помидоры или даже пассату, если хотите.
- Красное вино — подойдет любое красное вино, или его можно полностью исключить, если вы предпочитаете не использовать алкоголь в кулинарии.
Полный рецепт с подробными инструкциями в карточке рецептов в конце этого поста.
- Приправьте свинину солью и перцем, затем обжарьте на сковороде (или в мультиварке , если она предназначена для обжаривания) в небольшом количестве масла и растительного масла.
- Убавьте огонь и добавьте нарезанный лук.Готовьте до размягчения, затем добавьте красный перец и чеснок, а затем красное вино.
- Далее идет томатное пюре, сахар, лавровый лист, орегано, тимьян, консервированные помидоры, соус Вустершир и бульон. Перемешать, довести до кипения (теперь переложить в мультиварку, если вы использовали сковороду).
- Готовьте при высокой температуре 4-5 часов или при низкой температуре 7-8 часов.
- Выбросьте лавровый лист и измельчите мясо. При необходимости добавьте еще немного соли и перца и подавайте.
Я подал свой на тальятелле, посыпанный свежим пармезаном и петрушкой, а также домашнего чесночного хлеба .
Замена ингредиентов- Заменить свинину на говядину или баранину для разнообразия
- Добавьте нарезанный свежий перец чили или щепотку кайенского перца для пикантности.
- Добавьте грибы или разрезанные пополам молодые помидоры, если хотите больше овощей.
Этот рецепт хорошо замораживается, так что он отлично подходит, если вы хотите его приготовить и заморозить несколько партий.
Однако, если вы предпочитаете готовить меньше, вы можете уменьшить вдвое все количества, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ бульона, и он будет готовиться таким же образом.Если вы зарабатываете меньше, вам нужно немного больше жидкости.
Посмотрите, как это сделать Будьте в курсе новых рецептов
*** Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы узнавать, когда я размещу новый рецепт. Я также на YouTube , (новые видео каждый понедельник и четверг) и в Instagram, (закулисные истории и красивые фото еды).***
Рецепт медленного приготовления рагу из свинины
Сочная свинина, приготовленная на медленном огне, с нежным вкусом томатов, чеснока и зелени.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 5 часов
Общее время 5 часов 20 минут
Ужин
Кухня итальянская
Порций 6 порций
Калорий 276 ккал
ИНСТРУКЦИИ
Нагрейте сливочное масло и масло на большой сковороде (или в миске мультиварки, если она предназначена для поджаривания), пока масло не растает.
Посыпьте свинину солью и перцем и выложите на сковороду. Закройте мясо со всех сторон (это займет 7-10 минут).
Убавьте огонь и добавьте лук. Варить 3-4 минуты, пару раз помешивая, пока лук не станет мягче.
Добавьте красный перец и чеснок, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
Добавьте красное вино и дайте ему пузыриться в течение нескольких минут.
Добавьте томатное пюре, сахар, лавровый лист, орегано, тимьян, консервированные помидоры, соус Вустершир и бульон.Перемешайте, а затем доведите все до слабого кипения.
Если вы готовили это на сковороде до этого этапа, сейчас самое время перелить все в мультиварку.
Готовьте при высокой температуре 4-5 часов или при низкой температуре 7-8 часов.
По прошествии этого времени выбросьте лавровый лист и измельчите мясо двумя вилками или картофелемялкой. Он должен быть очень нежным. Проверьте наличие приправ и при необходимости добавьте еще соли и перца.
Подавайте свинину поверх приготовленных макарон, посыпав пармезаном и рубленой петрушкой.
Видео
✎ Примечания
Могу я сделать это впереди? Да, мы думаем, что это вкуснее, если его приготовить заранее и разогреть, так как это позволяет ароматам еще больше развиваться. После приготовления быстро охладите, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до двух дней. Разогрейте на сковороде или в микроволновой печи, пока все не станет горячим. Можно заморозить? да. После приготовления остудите, при необходимости разделите на порции, накройте и заморозьте. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем снова разогрейте на сковороде или в микроволновой печи, пока не станет совсем горячим. Пищевая ценность указана на порцию рагу из свинины, БЕЗ макаронных изделий или пармезана .Питание
Калорий: 276 ккалУглеводы: 19 г Белки: 23 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 73 мг Натрий: 544 мг Калий: 871 мг Волокно: 3 г Сахар: 12 г Витамин A: 1007IU Витамин C: 41 мг
Ключевые слова В любое время года, мультиварка, семейная еда, обеды в мультиварке
Этот рецепт был впервые опубликован в апреле 2015 года. Обновлен в сентябре 2020 года с новыми фотографиями, видео, советами и несколькими небольшими изменениями в рецепте.
Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.
Привет, я Ники
Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами.Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.
Прочитайте большеРецепт классического итальянского брациоле из свинины в томатном соусе
В классическом брациоле более жесткие куски свинины или говядины смягчаются длительным медленным тушением. Приготовление брациоле является частью традиции «воскресного соуса» для многих итальянских американцев.
Брациоле — это блюдо в неаполитанском стиле, которое исторически является частью южно-итальянской кухни. Ингредиенты этого восхитительного блюда родом из Древней Греции.Мясо традиционно начиняют вяленой ветчиной, изюмом, кедровыми орехами и сыром, затем обжаривают и медленно готовят в томатном соусе.
В моей версии брациоле используется нежирная свиная вырезка, нарезанная на кусочки и тонко измельченная. После того, как вы его растолкаете, фаршируете, скатываете и перевязываете мясные рулеты, и они станут мягкими в соусе менее чем за 2 часа. Чтобы приготовить это блюдо, я использую простую начинку из домашних панировочных сухарей, тертого сыра Пармезан-Реджано, измельченной моркови, чеснока и оливкового масла.Свежая петрушка и базилик придают аромат, а цедра лимона добавляет яркости.
Мой основной воскресный соус легко приготовить из нескольких ингредиентов, включая как свежие, так и сушеные специи. Мне нравится накладывать ароматы, добавляя свежий базилик в начале и в конце приготовления. Мои любимые консервированные помидоры — это помидоры Ченто-Сан-Марцано, потому что они сладкие, не очень кислые и содержат мало семян.
Вылейте помидоры в большую миску и измельчите их руками.Сделайте их грубыми, если вам нравится соус с кусочками, или сильно раздавите их пальцами, если вам нравится более гладкий соус. Мне нравится более гладкий соус, поэтому я не тороплюсь, чтобы разбить помидоры, прежде чем добавлять их в кастрюлю. Добавьте в соус фрикадельки и итальянские сосиски, если хотите, чтобы в соусе было больше сортов мяса.
Подавайте это блюдо, перемешивая вашу любимую пасту al dente с соусом, с мясом на стороне для настоящего застолья в итальянском стиле. Не забудьте добавить на стол немного тертого сыра пармезан-реджано.Добавьте еще больше свежести, посыпав мелко нарезанным свежим базиликом. Mangia!
Итальянская свиная вырезка Braciole
Итальянская свиная вырезка Braciole [LORRAINE FINA STEVENSKI | Специально для времени]Для мяса и начинки:
1 пакет (2 фунта) нежирной свиной вырезки
2 стакана поджаренных домашних панировочных сухарей
½ стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано
¼ стакана мелко измельченного свежая итальянская петрушка
¼ стакана мелко измельченных свежих листьев базилика
¼ стакана оливкового масла первого отжима
стакана мелко измельченной моркови
3 зубчика чеснока, мелко натертых
Цедра 1 лимона
½ чайной ложки каждой соли и перец или по вкусу
1 стакан универсальной муки
½ стакана рапсового масла
Для соуса Sunday:
¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
1 полусладкая луковица, мелко измельченная
3 зубчика чеснок, измельченный
1 столовая ложка итальянской приправы
1 чайная ложка соли и перца или больше, если необходимо по вкусу
2 банки (28 унций) Cento San Marzano очищенные целые помидоры, раздавленные руками, чтобы измельчить помидоры
½ стакана свежих листьев базилика, мелко нарезанных, плюс еще несколько для сервировки
Для сервировки:
1 фунт сушеных или свежих макарон, приготовленных al dente
Свежий тертый сыр Пармезан-Реджано
Достаньте свинину из упаковки и обсушите вырезку бумажным полотенцем.Выложите вырезку на большую разделочную доску и разрежьте каждую на четыре равных части. Накройте полиэтиленовой пленкой и, используя плоскую сторону молотка для мяса, измельчите каждый кусок мяса до толщины ½ дюйма. У вас получится восемь тонких котлет.
В большой миске смешайте панировочные сухари, сыр, петрушку, базилик, оливковое масло, морковь, чеснок, цедру лимона, соль и перец. Это твоя начинка.
ИТАЛЬЯНСКИЙ БРАСИОЛЬ ИЗ СВИНИНЫ [LORRAINE FINA STEVENSKI | Специально для Times]Вернувшись на разделочную доску, положите большое количество приготовленной начинки в середину каждого куска толченого мяса.Свернуть мясо, заправляя по бокам. Не волнуйтесь, если часть начинки выпадет. Обвяжите каждый рулет мясным шпагатом, чтобы закрепить начинку.
Насыпьте муку на тарелку, слегка обваляйте каждый связанный рулет в муке и выложите на тарелку у плиты.
В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте рапсовое масло до мерцания. Равномерно обжарьте булочки с помощью щипцов, чтобы образовалась светло-коричневая корочка. Они и дальше будут варить в соусе. Отложите на тарелке, пока будете готовить соус.
Приготовьте соус: В большой инертной кастрюле для соуса или в голландской печи нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук, чеснок, сушеные травы, соль и перец. Обжарьте смесь, постоянно помешивая, пока она не станет полупрозрачной, но не подрумяненной, стараясь не обжечь дно кастрюли. Горьковатый привкус вашему соусу придаст подгоревший чеснок.
Добавьте в кастрюлю измельченные помидоры и половину свежего базилика и доведите до кипения. Осторожно выложите обжаренные мясные рулеты в соус и перемешайте, чтобы они покрылись соусом.Уменьшите огонь до слабого кипения и поворачивайте каждые 15 минут.
Во время готовки держите кастрюлю наполовину закрытой, чтобы выпустить излишек конденсата. Варить на медленном огне от 1 ½ до 2 часов или пока мясо не станет мягким, а соус не станет мягким и хорошо загустеет. Когда соус и мясо будут приготовлены, добавьте оставшийся базилик. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.
Выложите булочки на блюдо, аккуратно удалите нить и выбросьте ее кухонными ножницами. Сверху роллы залить соусом.Накройте фольгой, чтобы согреться, пока макароны готовятся.
Перемешайте приготовленную пасту с соусом в любом количестве или в меньшем количестве. Подавать с брациоле и чуть-чуть сверху соуса. Сверху посыпьте свежедорванными листьями базилика. Подавайте к столу тертый сыр пармезан-реджано.
Лоррейн Фина Стивенски (Lorraine Fina Stevenski) — пекарь-самоучка и завсегдатай конкурса рецептов. В этой колонке представлены рецепты, которые участвовали в конкурсах по всей Америке и были обновлены для читателей, которые любят печь и готовить.Посмотрите, что она готовит и создает прямо сейчас, на ее странице в Facebook, LORRAINE FINA STEVENSKI. Свяжитесь с ней по телефону [email protected] .
Медленноварка, пармезан, жаркое из свинины, мед
Автор: Ли Энн Уилкс,Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Это Медленноварка, пармезан, жаркое из свинины — один из самых популярных рецептов на моем сайте.Он потрясающий и быстро станет любимцем всей семьи!
У меня для тебя есть еще один вкусный рецепт мультиварки. Я люблю использовать мультиварку в любой день недели, но мой любимый день для использования мультиварки — воскресенье. В воскресенье мы ходим в церковь на три часа, поэтому я люблю первым делом с утра положить что-нибудь в мультиварку. Затем, когда мы вернемся домой и будем готовы к трапезе около 15:00. обед готов! Воскресенье должно быть днем отдыха, и это жаркое из свинины с пармезаном и медом, приготовленное в мультиварке, помогает ему успокоиться.
В этом рецепте используется жаркое из свиной корейки. Что мне нравится в свинине, так это то, что она относительно дешевая, поэтому она не требует больших затрат. Мой муж любит жаркое из свинины, а у одной из моих девочек аллергия на красное мясо, поэтому мы едим много свинины.
Как приготовить свинину с пармезаном и медом в горшочках
Эта свинина готовится в мультиварке на медленном огне около 6 часов. И когда он выходит, он такой милый и нежный, что чуть не развалится на вас.Прежде чем положить его в мультиварку, я покрыл его смесью сыра пармезан, меда, соевого соуса, базилика, орегано, чеснока, оливкового масла и соли.
После приготовления вытащите мясо из мультиварки и процедите сок, чтобы получилась вкусная глазурь для жаркого. Я сгустил оставшуюся жидкость, добавив немного куриного бульона с кукурузным крахмалом. Просто нагрейте смесь на плите, пока она не загустеет и не образует красивую глазурь. Я хотел немного сладкого, поэтому добавил в него 1 чайную ложку сахара.
Обладает прекрасным вкусом и текстурой. Я подала его с жареным картофелем с розмарином и зеленым салатом, и это была идеальная легкая еда для моего дня отдыха!
Другие вкусные рецепты мультиварки можно найти здесь:
Медленноварка Рецепт жаркого из свинины с пармезаном и медом
Мультиварка, жаркое из свинины с пармезаном и медом
Рецепт от: Ли Энн УилксЭто жаркое из свиной корейки с медом и пармезаном в мультиварке — один из самых популярных рецептов на моем сайте.Это потрясающе и быстро станет любимцем всей семьи!
Подготовка: 10 минут
Готовка: 5 часов
Всего: 5 часов 10 минут
Инструкции
Поместите жаркое в мультиварку.
В миске смешайте сыр, мед, соевый соус, базилик, орегано, чеснок, масло и соль.
Вылейте смесь поверх жаркого.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-6 часов или пока термометр не покажет 160 градусов.
Вынуть мясо и выложить на блюдо.
Процедить соки в мультиварке и перелить в небольшую кастрюлю.
Смешайте кукурузный крахмал и куриный бульон.
Добавить в процеженный сок и перемешивать до загустения на среднем огне.
Добавьте чайную ложку сахара, если соус должен быть немного слаще, по желанию
Обжарьте ломтики и подавайте с глазурью.
Пищевая ценность:
Калории: 449 ккал (22%) Углеводы: 21 г (7%) Белки: 55 г (110%) Жиры: 15 г (23%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 150 мг (50%) Натрий : 789 мг (34%) Калий: 912 мг (26%) Сахар: 18 г (20%) Витамин A: 85 МЕ (2%) Витамин C: 1.2 мг (1%) Кальций: 126 мг (13%) Железо: 2,1 мг (12%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепты из свинины в мультиварке, свинина, жаркое из свинины
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали. Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!Первоначально опубликовано в январе 2014 г.
Фрикадельки в медленноварке с томатным соусом Рецепт
Сыр рикотта и свежие панировочные сухари — секретные ингредиенты, которые делают эти котлеты влажными и нежными.Вы можете приготовить панировочные сухари заранее и хранить их в пластиковом пакете на молнии в морозильной камере до 3 месяцев. Подавайте фрикадельки и соус, заправленные в булочки или выложенные ложкой поверх пасты или обжаренного шпината.
Фрикадельки из свинины и рикотты в медленноварке с чесночным томатным соусом
Состав
- 3 фунта (1,5 кг) свиной фарш
- 1/2 фунта (250 г) нарезанного белого хлеба хорошего качества, измельченного в крошку в кухонном комбайне
- 1 крупный измельченный желтый лук
- 1 чашка (8 унций./ 250 г) сыра рикотта
- 4 яйца, слегка взбитые
- 1 ч. молотый фенхель
- Кошерная соль и свежемолотый перец
- 2 банки (каждая 28 унций / 875 г) измельченных помидоров с их соком
- 1 банка (470 г) томатного соуса
- 1 ч. свежие листья орегано
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 большая веточка свежего базилика плюс рубленый базилик для украшения (по желанию)
- Тертый сыр Пармезан для украшения
Проезд
1.Чтобы сделать фрикадельки, в большой миске смешайте свинину, панировочные сухари, половину лука, рикотту, яйца, фенхель, 1 ч. Л. соль и немного перца. Хорошо перемешайте деревянной ложкой. Смажьте маслом 2 больших противня с бортиками. Чтобы придать форму каждой фрикадельке, возьмите около 3 1/2 ст. мясной смеси и обвалять между ладонями. Когда шарики будут готовы, разложите их на подготовленных противнях, равномерно разделив их между противнями и расположив на расстоянии не менее 2,5 см друг от друга. У вас должно получиться от 30 до 34 фрикаделек.Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 24 часов.
2. Чтобы приготовить соус, смешайте в мультиварке помидоры, томатный соус, оставшийся лук, орегано, чеснок, веточку базилика, 1 ч. Л. соль и немного перца и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 1 час.
3. Примерно за 30 минут до того, как соус будет готов, поместите две решетки в середину духовки и разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C). Жарьте фрикадельки, вращая сковороды между решетками и спереди назад примерно в середине процесса приготовления, примерно 20 минут, пока они не подрумянятся.Шумовкой переложите тефтели в соус в мультиварке. Выбросьте жир на сковороде.
4. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа. Фрикадельки должны быть прожарены, а соус должен быть ароматным. Удалите и выбросьте базилик.
5. С помощью шумовки переложить фрикадельки на блюдо и выложить сверху соус.