суп с курицей в мультиварке
Супы-пюре и крем-супы сейчас очень популярны. Многие хозяйки специально покупают блендер, чтобы легко приготовить эти первые блюда в домашних условиях. Готовят крем-суп из овощей, мяса, рыбы. Наша читательница Олехова Юлия предлагает приготовить аппетитный крем-суп с курицей в мультиварке. Продукты для этого супа потребуются самые простые, делается несложно, а результат вас приятно удивит. Суп получается сытный и очень вкусный. Съев тарелочку этого замечательного крем-супа вы почувствуете себя посетителем дорогого ресторана. Не забудьте добавить в тарелку сухарики, они отлично сочетаются с супами подобного рода.
Ингредиенты:
- куриные окорочка 3 шт (среднего размера)
- картошка 3 – 4 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- соль и специи
- молоко 1 стакан
Как приготовить крем – суп в мультиварке:
Окорочка порубить, чтобы получились кусочки среднего размера. Положить в чашу от мультиварки и залить водой до последней отметки. Поставить в мультиварку, включить режим “суп“ на 50 минут.
Пока наше мяско варится, чистим картошку и режем ее небольшими ломтиками.
По истечении 20 минут варки мяса, добавить в чашу картофель, соль, приправы и лавровый лист.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Почистить морковь и натереть на крупной терке. Нарезать болгарский перец кубиками. Обжарить на сковороде лук, морковь, болгарский перец и за 10 минут до окончания готовки загрузить нашу обжарку к мясу и картошке.
После того, как наш суп сварится отделить овощи и мясо от бульона и остудить, бульон процедить. Мясо отделить от костей и разбить в пюре при помощи блендера вместе с картошкой, добавив при этом один стакан бульона.
Затем это пюре перелить в мультиварку, добавить два стакана бульона и один стакан молока перемешать и варить еще 7 минут.
Ну, вот и все наш крем суп в мультиварке готов!
Подать суп с зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!!!
За фото – рецепт крем – супа с курицей благодарим Олехову Юлию!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Куриный суп-пюре в мультиварке — ВКУСНОСАЙТ
Обожаю суп-пюре. Сегодня я буду вновь готовить суп-пюре, но не на плите, а по рецепту куриного супа-пюре в мультиварке. Готовится этот шедевр всего 1 час. Мне не терпится приступить, вам тоже не советую откладывать этот оригинальный рецепт куриного супа-пюре в мультиварке надолго. Рецепт куриного супа-пюре в мультиварке рассчитан на 3 порции.
Чтобы приготовить куриный суп-пюре в мультиварке нам понадобится:
шампиньоны – 150 г
лук – 1 шт.
куриное филе – 200 г
сливки (20 %) – 250 мл
чеснок – 1 зубчик
растительное масло – 1 ст.л.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Как приготовить куриный суп-пюре в мультиварке:
1. Помоем картофель, очистим его от кожуры и порежем маленькими кусочками.
2. Промоем курицу холодной водой и нарежем на небольшие кусочки.
3. Очистим лук и мелко его порежем.
4. Сполоснем грибы и порежем небольшими кусочками.
5. Очистим чеснок и мелко порубим.
6. Положим в чашу мультиварки картофель и курицу. Посолим и зальем водой, покрывая все ингредиенты.
8. Вынимаем картофель и курицу на отдельную тарелку, образовавшийся бульон выливаем.
9. Споласкиваем чашу мультиварки.
10. Наливаем растительное масло в чашу, выкладываем лук и включаем режим «Обжаривание» на 15 минут. Тут тоже можно поэкспериментировать и попробовать режим «Выпечка», время тогда установите 8 минут. Крышку по желанию можете закрыть, можно и оставить мультиварку открытой.
11. Добавляем грибы, нарубленный чеснок и немного солим, закрываем крышку.
12. Включаем режим «Обжаривание» на 15 минут.
13. Перекладываем все ингредиенты из чаши мультиварки в блендер, туда же кладем курицу и картофель и добавляем сливки.
14. Перемешиваем до однородной массы на самой низкой скорости. У меня очень маленькая чаша у блендера, поэтому приходится перемешивать частями.
15. Перекладываем обратно в чашу мультиварки суп-пюре, ставим режим «Варка». Крышку не закрываем, потому что надо поймать момент, когда начнет образовываться пенка и сразу выключаем.
Подавать куриный суп-пюре в мультиварке лучше всего горячим, можно добавить немного зелени.
Совет: К куриному супу-пюре в мультиварке прекрасно подойдут сухарики, которые тоже можно приготовить в мультиварке. Для этого кусочки нарезанного хлеба кладем в мультиварку, ставим режим «Выпечка» на 8 минут и ждем. Сухарики переложить в отдельную мисочку и поставить в центр стола.
Приятного аппетита!
Куриный суп в мультиварке Филипс
Супы в мультиварках готовят самые разные. Например, отменно получается куриный суп в мультиварке Филипс. Предлагаем его приготовить по следующим бесподобным рецептам.
Сырный суп с куриным филе в мультиварке
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 1 плавленый сырок
- 0,5 кг картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи, зелень по вкусу
- растительное масло
- вода
Способ приготовления:
- Лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на средней терке.
- В чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и выкладываем подготовленные овощи.
- В меню выбираем режим жарка «Овощи» и пассируем их до золотистого цвета.
- Филе нарезаем небольшими кусочками, добавляем в мультиварку, перемешиваем и жарим все вместе еще 15 минут.
- Картофель нарезаем маленькими кубиками и высыпаем в чашу. Добавляем воду (до отметки 6) и переключаем мультиварку на режим «Тушение».
- Варим куриный суп в мультиварке Филипс 40 минут.
- Затем добавляем в суп тертый плавленый сырок, солим и посыпаем специями, все перемешиваем и продолжаем варить еще минут 20. Затем высыпаем измельченную зелень и оставляем его в течение получаса в режиме «Подогрев».
Куриный суп с окорочками в мультиварке Филипс
Ингредиенты:
- 2-3 куриных окорочка
- 0,5 кг картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 куриных яйца
- соль, перец, специи по вкусу
- вода
Способ приготовления:
В отличие от предыдущего рецепта, этот суп готовится без зажарки. Все продукты измельчаем удобным Вам способов и выкладываем в чашу мультиварки, все солим, перчим, перемешиваем и заливаем водой (до предпоследней метки). В меню выбираем режим «Тушение» и время 1,5 часа. В тарелки с блюдом можно положить половинки сваренного вкрутую куриного яйца. Кстати, картофель в таком супе можно заменить (частично или полностью) лапшой, рисом или гречкой.
Куриный суп в мультиварке Филипс, каким бы способом он ни готовился, получается в меру густым, насыщенным и ароматным!
Приятного Вам аппетита!
Похожие блюда:
Куриный суп-пюре с брокколи рецепт – европейская кухня: супы.
«Еда»Капуста брокколи 300 г
Картофель 4 штуки
Репчатый лук 1 штука
Сливки 1 стакан
Соль по вкусу
Тертый сыр пармезан 50 г
Молотый черный перец по вкусу
Как приготовить ярко-зеленый суп-пюре из брокколи в мультиварке
Те, кто хотя бы раз уже делал суп-пюре из брокколи, знают, что у этого супа есть одно волшебное свойство: при взбивании блендером постепенно суп становится маслянистым. Даже если в нем нет ни капли масла. Именно поэтому этот полезный суп-пюре хорошо поедается моим супругом, который весьма холоден к подобного рода овощным блюдам. Нет совершенно никакого смысла давать базовый рецепт этого супа. Там достаточно всего двух ингредиентов: брокколи и зубчика чеснока. Поэтому сегодня мы поговорим о том, как сделать крем-суп из брокколи ярко-зеленого цвета. В качестве природного красителя мы воспользуемся одной небольшой хитростью. Чтобы суп был посытней, добавим картофель, репчатый лук и лук-порей, который придаст супу пикантную вкусовую нотку. А приготовим мы суп-пюре из брокколи в мультиварке Панасоник.
Ингредиенты:
- 400 г брокколи (2 кочанчика или 1 упаковка замороженной),
- 2 стебля лука-порея,
- 1 луковица,
- 1 крупная картофелина,
- 700 мл воды (можно взять овощной или куриный бульон),
- соль, перец по вкусу,
- 1 лавровый лист
- 1-2 столовые ложки растительного масла,
- 1 большой пучок шпината или пакет свежемороженых листьев.
Способ приготовления супа-пюре из брокколи
Лук порей помыть, снять верхнюю совсем жесткую оболочку. Порезать колечками. Луковицу почистить и порубить полукольцами. Мультиварку включить на режим «Выпечка», налить в чашу растительное масло. Высыпать лук, жарить, помешивая, пока лук не впитает масло и не станет мягким. (Минут 10-15 в моей мультиварке.)
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками, положить в чашу и обжарить вместе с луком в течение двух-трех минут.
Брокколи помыть, срезать со стеблей ярко-зеленые соцветия. Отложить их на время. Стебель покрошить и закинуть в чашу мультиварки. Положить лаврушку. Залить водой или бульоном. Закрыть крышку мультиварки, переключить программу на «Суп» и оставить на 30 минут. (Внимание! Не нужно дожидаться окончания программы, достаточно, чтобы картофель стал мягким).
Вернемся к соцветиям брокколи, которые мы отложили. Именно благодаря им мы добьемся ярко-зеленого цвета для нашего супа. Обычно они теряют свой цвет в процессе долгой варки, которая им на самом деле совсем не требуется. Достаточно пяти минут, чтобы соцветия сварились, но при этом сохранили свежую зелень.
Когда картошка будет готова (это можно проверить, просто взяв одну на пробу), открываем крышку мультиварки, засыпаем соцветия брокколи, закрываем крышку и замечаем 5-7 минут. После чего мультиварку отключаем, суп солим и перчим по вкусу, добавляем шпинат. Целые листья не нужно резать, мы потом их разобьем блендером в пюре. Закрываем опять крышку, даем супу постоять минут пять, после чего превращаем его в пюре. Я использую погружной блендер, поэтому мне не нужно ждать, пока суп остынет настолько, чтобы можно было его перелить в пластиковую чашу блендера.
Пюрирую минут пять-семь, не меньше. Чтобы пюре получилось ровным-ровным, зеленым-презеленым.
Подавать такой суп можно с сухариками, сливками, натертым сыром. Но я предпочитаю лишь скупо украсить его веточкой зеленого брокколи.
Приятного аппетита!
Тыквенный суп-пюре в мультиварке рецепт
Поделиться с друзьями:Этот насыщенный и наполненный тыквенным вкусом пюрированный суп-закуска согреет и поднимет настроение в самую промозглую осеннюю погоду. Сварите тыкву с морковью, сельдереем, луком и специями в курином бульоне в мультиварке. А затем измельчите его блендером. Отличной идеей будет разбавить суп жирными сливками. С ними текстура супа станет более бархатистой и кремовой, к тому же сливки, повышают усвояемость бета-каротина, содержащегося в тыкве и моркови. Подавайте тыквенный суп, посыпав топпингами из жареных грибов, хрустящей панчетты, зелёного лука и с ложкой сметаны.
Рекомендуем
Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Суп
- 7 ст. мускатной тыквы, нарезанной на куски по 2,5 см. (примерно 1 кг. тыквы)
- 150 гр. панчетты, нарезанной на кусочки по 1 см.
- 4 больших листка шалфея, измельчённых
- 2 средние моркови, нарезанные на куски по 2,5 см.
- 1 стебель сельдерея, нарезанный на куски по 2,5 см.
- Половина средней луковицы, нарезанной на куски по 2,5 см.
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 3 ст. куриного бульона
- 1 ст. сливок, по желанию
- Специальное оборудование: мультиварка объёмом 6-8 л.; погружной блендер
Топпинги
- 240 гр. мелких шампиньонов с обрезанными ножками, нарезанные на ломтики толщиной 0,3 см.
- Щепотка молотой зиры
- Сметана или жирный греческий йогурт, разбавленный 1-2 ст. л. воды до жидкой консистенции
- Измельчённый свежий шнитт-лук
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовьте суп: установите на 6-литровой мультиварке режим жарки при среднем нагреве и застелите тарелку бумажным полотенцем. Добавьте панчетту в мультиварку и жарьте, периодически помешивая, до хрустящей корочки и пока не вытопится жир, около 8 минут. Переложите панчетту шумовкой на застеленную бумагой тарелку. Слейте с кастрюли жир, отлив отдельно 2 ст. л.
- Добавьте в мультиварку шалфей, морковь, сельдерей, лук, зиру, 2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца и жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягче, около 5 минут. Добавьте тыкву и куриный бульон. Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки и готовьте при высоком давлении 25 минут.
- После завершения цикла скороварки следуйте инструкции производителя по быстрому сбросу давления, и дождитесь завершения цикла быстрого сброса. Осторожно, чтоб не обжечься оставшимся паром, разблокируйте и откройте крышку. С помощью погружного блендера измельчите суп до консистенции пюре. Добавьте сливки или воду, чтобы разбавить суп до нужной консистенции. Дополнительно посолите и поперчите.
- Тем временем сделайте топпинг: в сковороде среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. вытопленного из панчетты жира. Добавьте грибы, зиру и большую щепотку соли. Жарьте, периодически помешивая, пока грибы не выпустят всю свою жидкость и не станут коричневыми и слегка хрустящими, 10-20 минут. Выложите грибы и отложите для топпинга.
- Разлейте суп по чашам и подавайте с хрустящей панчеттой, грибами, сметаной и луком.
Овощной суп-пюре с курицей. Мультиварка. Блюда для детей от 0 до 7 лет
Читайте также
Салат овощной с курицей
Салат овощной с курицей Ингредиенты: филе курицы – 300 г, капуста цветная – 400 г, кабачки молодые – 2 шт. , зелень петрушки – 0,5 пучка, масло оливковое – 2 ст. ложки, клюква – 1 ст. ложка, соль по вкусу.Способ приготовления Филе курицы моют, отваривают до готовности и нарезают
Салат овощной с курицей
Салат овощной с курицей Филе куриное – 500 г, капуста пекинская – 250 г, ассорти овощное замороженное – 200 г, помидоры – 2 шт., моцарелла – 50 г, листья салата – 1 пучок, масло растительное – 4 ст. л., соль и перец по вкусу.Куриное филе нарезать ломтиками, обжарить в масле
Салат овощной с копченой курицей
Салат овощной с копченой курицей Окорочок куриный копченый – 1 шт., помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. л., листья салата – ? пучка, майонез – 3 ст. л. , зелень по вкусу.Копченый куриный окорочок нарезать небольшими
Пюре из баклажанов с курицей
Пюре из баклажанов с курицей Ингредиенты 3–4 баклажана, 4 столовые ложки муки, 4 столовые ложки растительного масла, 2 стакана молока, 500 г филе курицы, 2 красных сладких перца, 3 небольшие луковицы, 2–3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки томатной пасты, 150 г сметаны,
Молочный суп-пюре с курицей
Молочный суп-пюре с курицей Ингредиенты: 400 г куриного филе, 200 мл молока, 1 головка репчатого лука, 30 г сливочного масла, 3 чайные ложки пшеничной муки, соль, 800 мл воды.Способ приготовления: Лук очистите, на 1 ч залейте холодной водой и мелко нарежьте. Куриное филе нарежьте
Суп-пюре овощной
Суп-пюре овощной Ингредиенты1 морковка,1 брюква,1 картофелина,1 лук-порей,50 мл молока,1 ст. л. сливочного масла,соль.ПриготовлениеОвощи вымыть, очистить, морковку и брюкву натереть на терке, картофель порезать ломтиками, лук-порей нашинковать. Положить все в мультиварку,
Картофельное пюре с курицей
Картофельное пюре с курицей Ингредиенты200 г куриного филе,2 крупные картофелины,100 мл молока,1 ст. л. сливочного масла,соль.ПриготовлениеКартофель очистить и нарезать крупными кусками, куриное филе разрезать на куски. Положить в чашу мультиварки, залить водой, чтобы она
Гороховый суп-пюре с курицей
Гороховый суп-пюре с курицей Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 300 г филе курицы (вареной), 50 г гороха, 1 луковица, 20 г муки, 2 картофелины, 50 мл растительного масла, 1/2 пучка укропа, перец, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть,
Салат овощной с курицей
Салат овощной с курицей 200 г отварной курицы, 2 соленых огурца, 6 картофелин, 2 луковицы, 2 моркови, 1 кислосладкое яблоко, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 3 яйца, 1,5 банки майонеза, соль, молотый перец по вкусу.Картофель, морковь и яйца отварить, охладить. Яблоко и
Овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусуОчистить лук и нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и нагреть
Овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 картофелины, 1 морковка, 1/2 пучка петрушки, соль. Способ приготовления:Зелень петрушки вымыть и нарубить. Картофель и морковь вымыть, очистить, крупно нарезать.Горячий бульон налить в горшочек или колбу аэрогриля, добавить
Суп-пюре с курицей и дичью
Суп-пюре с курицей и дичью Суп-пюре из артишоковИнгредиенты: Артишоки – 10 шт., курица вареная (филе) – 75 г, горошек зеленый – 125 г, шпинат – 100 г, масло сливочное – 100 г, мука – 100 г, яйцо – 1 шт., сливки – 250 г, лимон – 1 шт.Приготовление: Обработать артишоки, отделить донышки.
Картофельное пюре с курицей
Картофельное пюре с курицей Ингредиенты200 г куриного филе,2 крупные картофелины,100 мл молока,1 ст. л. сливочного масла, соль.ПриготовлениеКартофель очистить и нарезать крупными кусками, куриное филе разрезать на куски. Положить в чашу мультиварки, залить водой, чтобы она
Фруктово-овощной салат с курицей
Фруктово-овощной салат с курицей Ингредиенты:Отварное мясо курицы (филе) — 200 г, отварной картофель — 1 шт., огурец — 1 шт., яблоко — 0,5 шт., сваренное вкрутую яйцо — 1 шт., лист салата — 1 шт., сметана — 50 г, растительное масло — 10 мл, зелень петрушки — 10 г.Способ
Овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре Ингредиенты:Картофель — 4 шт., морковь — 1 шт., помидор — 1 шт., белокочанная капуста — 300 г, сметана, соль по вкусу.Способ приготовления:Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать. Помидор обдать кипятком, снять
Рецепт куриного супа с лапшой Easy Crockpot
Домашний куриный суп с лапшой уже легко взбить, но бросив все ингредиенты в мультиварку, сделать это еще проще. (Ищете рецепт полезного куриного супа с лапшой? Мы попались?)
Вы готовите курицу перед тем, как положить в суп?
Необязательно! Пусть ваша мультиварка сделает за вас тяжелую работу 🙂 Добавьте сырые куриные грудки без кожи и костей в мультиварку и дайте ей вариться в течение 6 часов.Когда курица станет мягкой, достаньте грудку из мультиварки и двумя вилками измельчите мясо. Верните курицу в мультиварку и перемешайте с супом.
Что можно добавить в куриный суп, чтобы он стал более ароматным?
Свежие травы, чеснок и лавровый лист сделают ваш суп более ароматным. Если вы готовите куриный суп и чувствуете, что в нем чего-то не хватает, обычно этого может быть недостаточно соли. Завершите суп щепоткой морской соли, сбрызнув оливковым маслом и выдавив лимон, чтобы вкус получился более ярким и резким.Если вы любите острую пищу, также подумайте о добавлении щепотки измельченных хлопьев красного перца или кайенского перца, чтобы придать супу немного тепла.
Нужно ли использовать свежие травы?
Здесь определенно можно использовать сушеный тимьян и розмарин, но нам нравится легкость добавления свежих веточек и более яркий вкус свежих трав.
Могу ли я приготовить куриный суп с лапшой в Instant Pot?
Совершенно верно! Смотрите этот рецепт здесь.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 — 8
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 6 часы 40 минут
1 1/2 фунт.Куриная грудка без кожи и костей
3морковь, очищенная и нарезанная монетами
4 чайная ложкаветочки свежего тимьяна
4 чайная ложкаветочки свежего розмарина
Перец черный свежемолотый
10 c.Куриный бульон с низким содержанием натрия
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В мультиварке смешайте курицу, лук, морковь, сельдерей, тимьян, розмарин, чеснок и лавровый лист и обильно приправить солью и перцем.Влить бульон.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов. Вынуть курицу из мультиварки и измельчить две вилки. Откажитесь от зелени и лаврового листа. Возвращаться курицу в мультиварку и добавить яичную лапшу.
- Готовить на медленном огне, под крышкой, до состояния al dente, от 20 до 30 минут.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Crock-Pot, $ 50, amazon.com
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
Сделано прямо в мультиварке! Такой душевный, успокаивающий и успокаивающий. Идеально подходит в холодную погоду или борется с простудой!
Здесь, наконец, начинается ощущение осени, когда я надела свой самый первый шарф в этом сезоне.
Было, конечно, 67 градусов по Фаренгейту.
Для нас это холодно.
Вот такая погода, свитер.
И куриный суп с лапшой.
Но что мне больше всего нравится в этом?
Лапша с ломтиками спагетти.
Теперь вы действительно можете использовать любые макароны по своему вкусу.
Но для меня.
В традиционном курином супе с лапшой обязательно должны быть спагетти.
Не знаю, что это.
Но спагетти делают его намного лучше.
Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
Выход: 10 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 8 часов 30 минут
общее время: 8 часов 45 минут
Сделано прямо за мультиварка! Такой душевный, успокаивающий и успокаивающий.Идеально подходит в холодную погоду или борется с простудой!
суп
Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
15 минут 8 часов 30 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 1/2 фунта куриной грудки без кожи и костей
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Куриный бульон 8 стаканов
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- Сельдерей, 3 стебля, нарезанный кубиками
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- 2 лавровых листа
- Спагетти 8 унций, разрезанные на трети
- Сок 1 лимона
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Направления:
- Приправить курицу солью и перцем по вкусу.Поместите курицу в мультиварку на 6 кварт.
- Добавьте куриный бульон, чеснок, лук, морковь, сельдерей, тимьян, розмарин и лавровый лист; Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов.
- Выньте курицу из мультиварки и нарежьте двумя вилками.
- Добавьте пасту и курицу в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 30-40 минут или пока паста не станет мягкой.
- Добавьте лимонный сок и петрушку.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 10
Количество на порцию
253,4 ккал Калорий в составе жира 31,5
% дневная стоимость *
Всего жиров 3.5 г 5%
Насыщенные жиры 0,8 г 4%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 46,2 мг 15%
Натрий 347,9 мг 14%
Всего углеводов 24,7 г 8%
Пищевые волокна 2,6 г 10%
Сахар 7,0 г
Протеин 24,3 г 49%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рецепт куриного супа с лапшой в медленноварке | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
8 унций моркови, нарезанной ломтиками 1/4 дюйма (примерно 3 большие моркови)
6 унций сельдерея, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма (около 5 больших стеблей)
1/4 маленькой луковицы, очищенной от корней
2 больших веточки петрушки плюс 1/4 стакана нарезанных листьев
2 больших веточки тимьяна
1 лавровый лист
Кошерная соль
2 фунта куриных бедер с костью и кожей (около 6 бедер)
8 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
6 унций яичной лапши (около 4 стаканов)
1-2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
Свежемолотый черный перец
Рецепт куриного супа с лапшой в медленноварке
Куриный суп с лапшой в медленноварке
Порций по рецепту: 8
калорий: 207.1
% дневная стоимость *
белок: 25,6 г 51%
углеводы: 17,1 г 6%
пищевые волокна: 1.2 г 5%
сахара: 1 г
толстый: 3,4 г 5%
насыщенный жир: 0.9 г 5%
холестерин: 76,5 мг 26%
витамин а ме: 1428,2 МЕ 29%
эквиваленты ниацина: 13.2 мг 102%
витамин b6: 0,3 мг 20%
витамин C: 1,5 мг 3%
фолиевая кислота: 58.3 мкг 15%
кальций: 45 мг 5%
утюг: 1,9 мг 11%
магний: 37.9 мг 14%
калий: 275,6 мг 8%
натрий: 1055,4 мг 42%
тиамин: 0.3 мг 27%
калории из жира: 30,7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены
Куриный бульон в мультиварке Рецепт
micki спасибо за отличный рецепт! это лучший способ приготовить куриный бульон !!! без снятия скимминга 🙂 я делал это примерно три / четыре раза. Я поигрался с разными кусками курицы и считаю, что лучше всего подходят куриные бедра и крылышки. темное мясо выдержало долгое время приготовления. Я не люблю сушеный базилик, вместо этого я использовала немного свежего тимьяна, один лавровый лист, одну чайную ложку черного перца (не используйте смесь для гурманов — способ перечный).fyi — последняя партия бульона, которую я приготовил, я снял с курицы кости через 4 часа. Я положил кости обратно на последние 4 часа, и бульон получился более густым и густым.
Отличный рецепт! Я думаю, что нужно попытаться дать рецепту оценку «как есть» перед оценкой, чтобы оценка была справедливой, но, поскольку я все время готовлю куриный бульон и в мультиварке, я собираюсь нарушить свое правило.Я очень хочу попробовать базилик в бульоне, никогда раньше не пробовала. Это должно быть замечательно, и почему я сам не подумал об этом, потому что это естественно для курицы? ржу не могу! В качестве совета другим я покупаю цыплят целиком, когда они есть в продаже, бросаю их в морозильную камеру и, когда мне нужно куриное мясо по рецепту, я готовлю его в мультиварке. Размораживать не заморачиваюсь, просто снимаю внешний полиэтиленовый пакет. Кроме того, более длительное приготовление концентрирует бульон и делает его более ароматным, поэтому те, у кого были проблемы со вкусом, могли улучшить его, продолжив приготовление.Обычно я начинаю свой вечер перед сном, поэтому он готов закончить, когда я встану на следующее утро. Я использую большой стакан, чтобы держать пакет для морозильной камеры открытым, пока вливаю в него бульон. Делаю два размера; 3 стакана и 1 стакан. Одна чашка удобна, когда рецепту требуется небольшое количество обоих. Я удаляю воздух из пакетов и кладу их на противень. Когда они застынут, поставьте их вертикально и положите в пластиковую корзину размером с обувную коробку.
Хороший рецепт.Я использовал бедра и не стал снимать с них шкуру. После того, как я готовил весь день, я оставил его на ночь в холодильнике и снял с него большое количество жира. Я использовал немного в овощном кускусе с этого сайта, а остальные заморозил порциями по 1 чашке, чтобы использовать в рецептах. Обладает приятным, глубоким, насыщенным вкусом и делает вкус кус-кус прекрасным. Я делал это раньше с тушкой курицы или индейки. Я добавил немного соли (хотя и не слишком много, я ненавижу соленые бульоны, купленные в магазине, даже с «пониженным содержанием натрия»)…) Сделаю еще раз!
Когда рецепт был опубликован, я приготовила много порций этого чудесного бульона. Я наполнил пакеты для заморозки размером 1/2 галлона процеженным бульоном и положил их в морозильную камеру. Этой осенью я уже приготовил два ЧУДЕСНЫХ домашних супа из куриной лапши и куриного овощного и рисового супа в мультиварке с этим бульоном в качестве основы.Я не могу дождаться, чтобы сделать еще морозильную камеру и предстоящие зимние месяцы !!
Мики, спасибо. Я новичок в приготовлении пищи в мультиварках. Это такая грандиозная идея, потому что я предпочитаю домашний бульон консервированным или черным кубикам. Я не учла базилик, не очищала лук. Кожура дает немного более темный цвет. Бульон кладу в холодильник. Выброшенный жир, затем поместите в лоток для кубиков льда, заморозьте, затем поместите кубики в пакет для замораживания.Сделайте легкий дом по запросу. Намного проще, чем по-старому!
Я использовала куриные бедра только для более глубокого вкуса. Примерно на полпути я снял кожу и мясо с костей и вернул кости в мультиварку. После того, как это было сделано, я поместил бульон в холодильник на ночь, чтобы жир поднялся до самого верха и застыл, и я мог просто снять его.Сработало отлично. Использовал немного, затем взбил все остальное и заморозил. Домашний куриный бульон такой вкусный и вкусный, что я могу контролировать приправы, особенно соль, которая так часто встречается в магазинных продуктах! Большое спасибо, Мики!
Я делал этот рецепт уже несколько раз и следил за предложениями по добавлению специй от других рецензентов.Бульон каждый раз получался замечательный, хотя первые пару раз я готовила на нем только супы. Мне больше всего понравилась оригинальная версия для приготовления других рецептов с курицей, за исключением того, что я заменил сушеную лепешку на базилик. После приготовления в течение всего дня я процедила овощи и оставила бульон с курицей в холодильнике на ночь. На следующий день я снял жир с мяса и процедил бульон через сито, выстланное бумажным полотенцем. Половина бульона будет использована с курицей в супе, а другую половину я заморозил, чтобы приготовить восточный суп с креветками и лапшой на этом сайте.Я также приготовил салат с курицей Angel’s Chunky и буррито с курицей, используя куриное буррито сальсы, заполнив оба рецепта на этом сайте и оба вкусные. Четыре разных блюда по одному рецепту дают мне немного разнообразия, так как я готовлю на двоих. Спасибо, что поделились.
мне нравится идея делать бульон в мультиварке. Я никогда не думал, что сделаю свой собственный бульон, пока не наткнулся на этот рецепт.это отличный рецепт без суеты. Я готовил его за ночь в течение 10 часов, и в итоге у меня получился чистый богатый бульон. Я не добавил базилик, а вместо этого использовал тимьян, петрушку, лавровый лист, перец горошком и щепотку мускатного ореха. я добавил немного соли в конце по вкусу. После того, как я процедил его, я оставил его в холодильнике, чтобы он остыл, и счерпал сверху жир. обязательно сделаю еще раз.
Это намного вкуснее, чем суп из куриного бульона, который я готовил раньше! Я всегда думал, что изготовление домашнего бульона — это слишком сложная задача, но это очень просто.Я использовал кости от цыпленка-гриль и добавил лавровый лист и несколько горошин перца. Я даже не стал слишком много нарезать овощи. Я разрезал их пополам и просто бросил в суп. Для супа я выбросил все старые овощи и положил новые, потому что старые лишились вкуса.
Замечательный сток — и так легко, что это может сделать каждый.Мы любим петрушку, поэтому я заменила петрушку на базилик, и это было здорово.
Crockpot Hearty Chicken Soup — Julias Simply Southern
В этом посте я делюсь простым рецептом Hearty Chicken Soup Crockpot.
Супы становятся любимым блюдом в прохладные месяцы года, и вам обязательно понравится этот восхитительный старомодный суп из курицы, овощей и лапши.
Чтобы приготовить ингредиенты для мультиварки, нужно меньше десяти минут, а после долгого дня вы будете вознаграждены сытным обедом.
Должен признаться, что приготовление ужина утром для меня — непростая задача, так что вы даже можете приготовить ингредиенты накануне вечером, чтобы они были готовы к употреблению на следующее утро.
Что можно подавать с куриным супом с лапшой? Суп с пастой — это сытное блюдо, но вы также можете добавить крекеры, съесть кусок хлеба или свой любимый бутерброд вместе с тарелкой супа.
Бабушкин медленный куриный суп с лапшой
«Какой чудесный ресурсный суп для бережливого повара» ~ Джулия Чайлд
Можно ли положить сырую курицу в мультиварку? Да , если он свежий и размороженный.Я включаю мультиварку на высокий уровень, пока готовлюсь, чтобы разогреться перед добавлением сырого цыпленка и других ингредиентов. Не рекомендуется класть замороженную курицу в мультиварку. , хотя многие это делают.
Следует ли готовить лапшу перед тем, как добавлять ее в суп медленного приготовления? На приготовление лапши уходит около десяти минут, прежде чем добавлять ее в суп медленного приготовления для улучшения текстуры. Лапша, оставленная в мультиварке без присмотра, может пережариться и сломаться.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить суп медленного приготовления? Чтобы приготовить куриный суп в мультиварке, потребуется от шести до восьми часов на низком уровне или от трех до четырех часов на высоком.
Курино-овощной суп в медленноварке
«Суп во многом похож на семью. Каждый ингредиент усиливает другие; каждая партия имеет свои особенности; и ему нужно время, чтобы закипеть, чтобы достичь полного вкуса ». ~ Мардж Кеннеди
Какая лучшая курица к супу? Я отвечу первым, что бы у вас ни было под рукой. В этом рецепте я использовала грудку, потому что она у меня уже была. Если вы собираете ингредиенты, подумайте о бедрах без костей и кожи.Цыпленок из темного мяса может усилить вкус и дольше храниться в готовке.
Crockpot Овощной суп с лапшой
Обязательно посмотрите видео с фотографиями приготовления супа в мультиварке.
Ниже вы найдете карточку с пошаговыми рецептами для печати этого супа. Давайте приготовим наш сытный куриный суп из мультиварки!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 10 минут
Состав
- 14.5 унций консервированных жареных помидоров, нарезанных кубиками, без сока
- 1 фунт курицы, нарезанной кубиками
- 1 чашка нарезанной моркови (около 3 морковок)
- 1/2 стакана нарезанного сельдерея (2 стебля)
- 1/2 стакана нарезанных грибов
- 32 унции куриного бульона или бульона
- 1 куб. Воды
- 2 ч.л. основы из жареной курицы Better Than Bouillon
- 1 лавровый лист
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
- 1/4 чайной ложки соли
- Треснувший черный перец, по вкусу
- 2 стакана вареной средней лапши
Инструкции
- Включите мультиварку на высокий уровень и накройте крышкой, чтобы она нагрелась, пока вы готовите ингредиенты.
- В посуде — соедините нарезанные кубиками помидоры, морковь, сельдерей, грибы и нарезанную кубиками курицу.
- Затем добавьте куриный бульон или бульон и воду.
- Затем добавьте травы, приправьте солью и перцем и добавьте основу Better Than Bouillon Base.
- Перемешайте, чтобы ингредиенты объединились, затем накройте крышкой и уменьшите температуру до минимума.
- Готовьте 6-8 часов.
- За полчаса до подачи добавьте приготовленную лапшу, накройте крышкой и установите высокий уровень нагрева, чтобы прогреть.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 337Общие жиры: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 86 мг Натрий: 1125 мг Углеводы: 26 г Волокно: 3 г Сахар: 10 г Белки: 27 г
Возможно, вам понравится Old Fashioned Crockpot Beef Stew Recipe .
Crockpot Hearty Chicken Soup
Сытный куриный супСпасибо, что заглянули! Надеюсь, вы скоро насладитесь этим восхитительным супом. Это отличный простой рецепт, который вы также можете настроить по своему вкусу.
Будьте социальными и присоединяйтесь к нам на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest
Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!
Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube
Продолжить чтениеПожалуйста, поделитесь с вами!
Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
Этот рецепт Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении богат и насыщен, но не требует никаких дополнительных действий за пределами мультиварки.Возьмите на ужин чашку или очень большую миску, и пусть она согреет вас всю зиму.
Последние пару недель вокруг блога было довольно тихо. Это потому, что ваш покорный слуга заболел.
Мои прекрасные дети принесли домой микробы и поделились со всеми. К счастью, все они выздоровели, но у меня осталась пневмония. (Да, они здоровы, а у меня пневмония. Как же это справедливо ?!)
Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
Излишне говорить, что кормить мое стадо здоровой пищей было труднее, чем обычно.У нас было много простых обедов и больше, чем просто упакованных хлопьев на завтрак.
И много чего я мог встать, бросить в мультиварку, закрыть крышку и снова лечь.
Молясь о том, что куриный суп действительно полезен для души и вылечит все, что вас беспокоит, родился этот простой рецепт Куриный суп с лапшой в медленном темпе — не из кулинарного мастерства или творчества, а из того факта, что я мог купить большую часть ингредиентов в разделе переоцененных, предварительно нарезанных овощей в проходе ближайшего продуктового магазина, что позволяет мне вернуться в свое удобное кресло и перекусить, наблюдая за «Родиной».
Рецепт куриного супа с лапшой Easy Crockpot
Я с радостью могу сказать, что суп был восхитительным и буквально не требовал ничего, кроме мультиварки.
Это большая партия супа, поэтому, если вы планируете заморозить суп для последующего приема пищи, сделайте это перед добавлением пасты. После заморозки он не вернется к своей великолепной лапше.
Также для супа я использовала куриную грудку и куриные бедра. Но подойдет одно или оба. Куриные бедра дешевы, придают бульону приятную сочность, и они были в морозилке.(См. Примечание выше о том, как как можно скорее вернуться в свое удобное кресло.)
Признаюсь, я немного обманул и добавил бульон из индейки, который висел у меня в морозилке с прошлого Дня Благодарения. Я всегда готовлю бульон из индейки в преддверии праздников, поэтому я никогда не останусь без хороших ингредиентов для кукурузной заправки.
Обычно я превращаю остатки индейки в бульон после праздников и замораживаю их для супов в течение года.
Приготовьте бульон для супа
Крылышки индейки и приклад
Если вы никогда не варили бульон самостоятельно, не пугайтесь.Это тоже все делается в мультиварке. Вы можете проверить этот рецепт крылышек индейки для легкого обеда в будние дни, он включает в себя, как превратить остатки этого приема пищи в густой бульон, чтобы вы были готовы к приготовлению пищи на День Благодарения.
Остаток курицы работает точно так же. Мы часто готовим целую курицу в мультиварке для одного приема пищи, варим бульон на ночь в мультиварке, а на следующий день делаем суп из бульона на ужин. Два приема пищи, одна уборка посуды, ВЫИГРЫША!
Вы также можете приготовить овощной бульон в горшочке с овощами и использовать его в этом рецепте!
Рецепт густого куриного супа с лапшой претендует на звание моего любимого супа всех времен.Свежий томатный суп из садовых помидоров легко приготовить, и на вкус он более волшебный, чем все, что вы когда-либо получали из консервной банки … и мне ОЧЕНЬ нравится консервированный томатный суп!
Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
Курс: Основные блюда, суп, салат и сэндвич
Порции: 12 порций
Автор: Синтия Русинкович
Состав
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1 чашка лук, мелко нарезанный
- 1 чашка сельдерей, мелко нарезанный
- 2 чашки морковь, нарезанная небольшими кусочками
- 1 фунт куриная грудка
- 1 фунт куриные бедрышки
- 1 столовая ложка кошерная соль
- 1 чайная ложка черный перец
- 1 столовая ложка сушеный тимьян
- 2 лавровый лист
- 1 Упаковка 12 унций яичная лапша или твоя любимая лапша
- 8-10 чашки бульон из курицы в зависимости от того, сколько бульона вы предпочитаете
Инструкции
Включите большую мультиварку на высокой скорости.