Суп грибной в мультиварке редмонд: Суп грибной

Содержание

Грибной суп в мультиварке (с вермишелью)

Грибной суп – популярное первое блюдо, обладающее приятным вкусом и несравненным ароматом, которое разнообразит ваше меню. Грибные супы варят как постными, так и на курином и мясном бульоне, с добавлением разных круп, овощей, вермишели. Самый доступный рецепт грибного супа – добавить несколько грибов в обычный суп. Самым ароматным и наваристым будет суп из лесных грибов, но также варят супы из покупных шампиньонов, вешенок, сушеных и маринованных грибов. Я сегодня варю грибной суп в мультиварке с лисичками. Вкусный, аппетитный, моя семья его обожает!

Ингредиенты:

  • грибы – 500 г
  • картофель – 3 – 4 шт
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • соль, специи по вкусу
  • вода
  • масло сливочное или подсолнечное
  • рис или вермишель (по желанию)

Приготовление:

Грибы у меня лесные, заранее отваренные.

Если будете готовить грибной суп из шампиньонов их можно готовить сразу, без предварительного отваривания.

 

В мультиварке в режиме “выпечка” обжарить лук и тертую морковь. Пассируем овощи на сливочном или растительном масле.

Затем загрузить в мультиварку грибы, нарезанный кубиками картофель. Посолить, добавить лавровый лист, приправу по вкусу.

Залить горячей водой. Установить режим “тушение” на 1-1,5 часа.

Если хотите приготовить грибной суп с рисом или вермишелью в мультиварке, рис тогда желательно закладывать за 15-20 минут до конца варки, а вермишель за 7-10 минут. Я готовила грибной суп с вермишелью в мультиварке.

 

Грибной суп в мультиварке готов. Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Грибной суп в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond

Изумительный запах грибного супа заставляет всю семью собираться за обеденным столом. Он такой домашний и вкусный, что всегда хочется добавки.

Мультиварка поможет приготовить такое угощение, даже если у вас нет времени. Кстати, некоторые хозяйки уверены, что грибной суп просто не бывает без крупы.

Кто-то кладет перловку, другие считают, что достаточно будет и картофеля, а третьи со знанием дела готовят суп с картофелем и гречкой. Такой рецепт грибного супа в мультиварке Редмонд и предлагаем вам.

Грибной суп в мультиварке (с картофелем и гречкой)

Ингредиенты:

  • 2 литра куриного бульона (можно овощного).
  • Грамм 300 грибов.
  • 3 картофелины.
  • Горсть гречки.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Растительное масло.
  • Специи.

Приготовление:

Чистим овощи, режем картофель кубиками, луковицу измельчаем, морковь шинкуем брусками.

Чтобы приготовить постный грибной суп, овощного бульона или воды достаточно. Если хотите более наваристого супчика возьмите куриный бульон, если его нет, готовку можно начать с его варки.

Предположим, что бульон все же есть, тогда разогреваем в режиме «жарка/выпечка» две ложки растительного мала и кладем нарезанные дольками грибы, через 20 минут добавляем лук, следом добавляем морковку. Минут через 10 кладем картофель и немного его обжариваем.

Не забываем про гречку.  Пару минут все мешаем и вливаем желательно горячий или кипящий бульон (это сократит время готовки).

Устанавливаем программу «тушение/суп» на 40 минут и готовим грибной суп в мультиварке Редмонд на этом режиме. Минут за 10 до конца готовки кладем специи и зелень. После звукового сигнала супчик можно подавать к столу.

Если хотите более яркого вкуса добавьте болгарский перец, помидоры или другие сезонные овощи.

Грибной суп в мультиварке из свежих грибов

Для приготовления грибного супа подойдут любые свежие грибы, но в рамках этого рецепта, остановим свой выбор на лисичках. Рыжих проказниц собирают с лета до середины осени. Они никогда не бывают червивыми. Из-за легко узнаваемой яркой окраски и формы их смело могут собирать даже неопытные грибники (главное, не перепутать с ложными лисичками).

Ингредиенты:

  • 500 грамм свежих грибов (лисичек)
  • 4 картофелины (средние)
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 2 дольки (зубчика) чеснока
  • 2-4 столовые ложки мелкой суповой вермишели
  • 180-300 грамм плавленого сыра (2-3 пачки)
  • Соль, зелень и специи по вкусу

Приготовление супа из свежих грибов в мультиварке:

Грибы перебираем, снимаем с них листочки и травяные прутики, зачищаем ножки от земли. Промываем в прохладной воде. Крупные экземпляры режем на несколько частей, а небольшие грибочки отправляем в мультиварку целыми.

Заливаем лисички водой (2 пальца над поверхностью грибов), солим и отвариваем в режиме «варка» 15-20 минут, снимая пену. Откидываем проваренные грибы на дуршлаг, даем стечь.

В чаше мультиварки пассируем на оливковом масле нарезанные тонкой соломкой морковку, лук и измельченные чесночные дольки 5-7 минут в режиме «жарка», добавляем отварные лисички, и продолжаем готовить в том же режиме ещё 5-10 минут.

В суповую основу опускаем, порезанный некрупными ломтиками, картофель, доливаем воды, не доводя до максимума около 300 миллилитров.

Находим в меню мультиварки режим «суп» или «варка» и ставим на 25-30минут. Засыпаем суповую вермишель и мелко порубленную зелень, готовим еще около 7-10 минут в том же режиме. За 5 минут до завершения процесса, помешивая, отправляем в суп натертые плавленые сырки.

Грибной суп пюре в мультиварке

Ингредиенты:

  • 300-350 грамм сушеных грибов
  • 100 миллилитров сливок (20%)
  • 2 литра наваристого мясного бульона
  • 35 грамм сливочного масла (72-82% жирности)
  • 5 грамм сушеного молотого чеснока
  • 4-5 картофелин (небольшие)
  • 250-300 грамм цветной капусты
  • 2 луковицы
  • 1 морковка
  • Зелень (петрушка, базилик, укроп)
  • 1 щепотка порошка мускатного ореха
  • Соль и специи по вкусу

Приготовление грибного супа пюре в мультиварке:

Сушеные грибы отправляем набухать в миску с теплой водой на 3-4 часа. Отжимаем из грибов лишнюю влагу. Обжарим на сливочном масле в чаше прибора нарезанные лук, морковь, грибы, стебли петрушки, присыпая чесночным порошком, 15 минут в режиме «жарка».

Добавляем в чашу кубики картофеля и мелко порезанные черешки цветной капусты, соль и специи. Заливаем всё мясным бульоном и переводим в режим «тушение» на 22-25 минут до готовности.

Суп переливаем в миску, пюрируем блендером. В другой ёмкости взбиваем подогретые сливки с мускатным орехом. Подача готового блюда выглядит так – нижние 2/3 тарелки заполняем супом-пюре, верхнюю часть сливками с мускатом, украшаем зеленью и гренками.

Грибной суп-пюре из шампиньонов в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото

У грибного супа-пюре изумительно нежный вкус. Он чрезвычайно прост в приготовлении и отлично подойдёт поклонникам здорового питания. Чаще всего для этого супчика используют шампиньоны, так как их достаточно легко можно найти в любое время года. Перед приготовлением тщательно их вымоем. Готовить нежный суп-пюре будем в мультиварке (в нашем случае использовалась мультиварка Redmond RMC-M10).

Ингредиенты для приготовления супа-пюре из шампиньонов в мультиварке:

  • шампиньоны (в рецепте мы использовали свежие, но прекрасно подойдут и замороженные) – 400 г
  • луковица – 1 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сливки (лучше использовать жирный продукт) – 200 мл
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень, соль, перец – по вкусу
  • растительное масло – 4-5 ст.л.

Рецепт приготовления супа-пюре из шампиньонов в мультиварке Редмонд:

Луковицу и морковь измельчим. Первую мелко порежем ножом, вторую натрём на крупную тёрку.

Зальём в ёмкость мультиварки растительное масло и выложим измельчённые овощи. Обжарим их. Для этого на панели управления установим режим «жарка» и запрограммируем время – 15 минут.

Шампиньоны порежем произвольно.

Добавим грибы в середине цикла к луково-морковной смеси. Перемешаем и всё обжарим до сигнала об окончании программы.

Порежем картофель кубиками.

После окончания первой программы, зальём в чашу мультиварки с обжаренными грибами и овощами примерно полтора литра воды. Запустим программу «суп». Для приготовления супа-пюре из шампиньонов в мультиварке Редмонд нам понадобится не более часа. Сразу же выложим в будущий суп картофельную нарезку.

Ближе к концу программы (примерно за десять минут) мелко порубим укроп.

Добавим его в уже почти готовый грибной суп.

Следом зальём жирные сливки.

Звучит финишный сигнал мультиварки. Теперь нужно очень аккуратно опустить в чашу устройства погружной блендер и запустить его примерно на минуту.

Наш грибной суп-пюре из шампиньонов готов! Можно разливать по бульонницам и начинать трапезу.

Приятного аппетита!

Тэги:

Грибной суп из шампиньонов в мультиварке

Здравствуйте! Предлагаю приготовить простой, но очень вкусный и ароматный грибной суп из шампиньонов в мультиварке.

Шампиньоны для грибного супа можно использовать как свежие, так и замороженные. В любом варианте будет вкусно. Зелень нужно добавить свежую.

Чтобы суп был более ароматным — для начала нужно слегка обжарить грибы и овощи, а затем добавить воду. Также по желанию можно добавить в суп лавровый лист.

По вкусу получается насыщенный грибной суп. Такой суп можно приготовить из любых грибов, а не только из шампиньонов.

Что необходимо взять для приготовления

  1. Шампиньоны — 250 грамм
  2. Картошка — 2-3 клубня среднего размера
  3. Лук репчатый — 0,5 шт.
  4. Морковь — 0,5 шт.
  5. Укроп — несколько веточек
  6. Петрушка — небольшой пучок
  7. Растительное масло — для жарки
  8. Перец чёрный молотый — необходимое количество
  9. Соль — необходимое количество

Как приготовить грибной суп из шампиньонов в мультиварке

1. Морковь помыть, очистить и нарезать тонкими полосками. Также морковь можно натереть на крупной тёрке.

2. Репчатый лук мелко нарезать. Если лук небольшого размера — можно использовать целую луковицу.

3. Картофель очистить и нарезать средними кусочками. Крупно резать не рекомендую. Грибы и картофель должны быть примерно одинакового размера.

4. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать ломтиками среднего размера. Если грибы замороженные — их нужно разморозить и слить воду.

5. Зелень укропа и петрушки помыть, обсушить на бумажном полотенце и измельчить.

6. В чашу мультиварки влить 1-2 столовые ложки растительного масла, добавить лук и морковь. Включить мультиварку на режим «жарка», готовить овощи 2-3 минуты.

7. Затем добавить картофель и жарить ещё 2 минуты.

8. Добавить грибы и продолжать жарить 2 минуты. Затем добавить воду. Я добавила примерно 700-800 грамм воды. Посолить, добавить перец по вкусу и зелень. Включить программу «суп» и готовить до окончания программы 1 час.

Грибной суп из шампиньонов в мультиварке готов. Готовый суп из шампиньонов разлить по тарелкам и подать.

Приятного аппетита!

Грибной суп в мультиварке | Мультиповаренок

Кому ароматного наваристого супчика? Сегодня в нашем меню – грибной суп в мультиварке. Варить грибной суп с перловкой – старая традиция. Суп получался густой, темно-коричневый, полупрозрачный. Только вот плавали в нем по преимуществу белые грибы, подосиновики, подберезовики, но уж никак не шампиньоны. В деревнях, где варили такой суп, об этих заморских грибах слыхом не слыхивали. Это сейчас шампиньоны можно купить практически в любом магазине круглый год. Конечно, аромат не тот, зато по своей пользе они дадут фору многим, ведь имеют в составе 20 аминокислот и большое количество белка, недаром кулинары всего мира ценят их так высоко, а в Польше это вообще часть национальной кухни. Так что суп с шампиньонами — это не только вкусное, но и полезное блюдо, причем очень легкое, так как варится без животных жиров и мяса, а значит, отлично подойдет для поста.

На 5-6 порций супа я беру:

  • 300 г шампиньонов,
  • 2 столовых ложки перловой крупы,
  • 3 клубня картофеля средней величины,
  • 1 морковь,
  • 1 репчатый лук,
  • 2 столовых ложки растительного масла,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Способ приготовления грибного супа в мультиварке

Сперва для супа нужно сварить грибной бульон: шампиньоны промываю, отправляю в чашу мультиварки, наливаю 2 литра воды.

На дисплее мультиварки выставляю режим «Жарить» и варю бульон 25-30 минут. В это время занимаюсь подготовкой остальных продуктов для супа. Перловую крупу хорошенько промываю и ставлю вариться до готовности (я варила в другой кастрюльке, но, думаю, что смело ее можно варить вместе с грибами в мультиварке).

Овощи чищу. Картофель нарезаю кубиками.

Заливаю холодной водой, чтобы ушел лишний крахмал. Лук и морковь шинкую.

Обычно рецепты для мультиварки предполагают использование только этого чуда техники. Но я считаю, что нет ничего страшного в том, чтобы одновременно подготовить кое-что и на плите. Например, поджарку. Так что в сковороду наливаю пару ложек растительного масла, добавляю овощи и пассирую, помешивая, на медленном огне.

Через полчаса шампиньоны из бульона вылавливаю, а вместо них закладываю картофель и сваренную перловку, солю и варю до готовности картофеля.

В это время грибы нарезаю на четвертинки.

Потом вместе с зажаркой отправляю в бульон, перчу, добавляю немного суповой приправы, при необходимости солю и варю еще минут 5.

Готовому супу даю настояться минут 20-25 и подаю к столу, приправив зеленью. Легкий суп с шампиньонами и перловой крупой, сваренный в мультиварке, готов!

Приятного аппетита!

Суп приготовлен в мультиварке PHILIPS HD3077/40.

Крем-суп грибной — Суп-пюре грибной в мультиварке REDMOND M4504. Рецепты для мультиварки

1 шаг

Шампиньоны разрезать на 4 части, лук измельчить ножом, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать мелкими кубиками размером 1-1,5 см.

2 шаг

Выложить ингредиенты в чашу скороварки, добавить растительное масло. Кнопкой Меню установить программу СУП. Нажатием кнопки Время установить время приготовления на 20 минут. Обжаривать при открытой крышке.

3 шаг

За 17 минут до окончания приготовления добавить картофель, соль и специи. Залить водой. Закрыть крышку, клапан установить в положение Закрыт. Готовить до окончания программы.

4 шаг

После звукового сигнала установить клапан в положение Открыт и выпустить пар. Открыть паровой клапан не ранее, чем через 5 минут. Готовый суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.

Совет Не используйте замороженные грибы, иначе суп получится слишком водянистым. Подавайте суп с хрустящими гренками или сухариками, украсив жареными грибами.

Грибной суп в мультиварке, рецепт приготовления

Для каждой хозяйки важно, чтобы еда, которая готовится для ее семьи, была не только вкусной, но и полезной. Именно поэтому первые блюда должны обязательно присутствовать в ежедневном рационе питания, особенно у тех людей, кто старается правильно питаться. Супы довольно полезны для нашего организма, так как они помогают ему нормализовать работу и разгрузиться, а также очищают его. Грибной суп в мультиварке – это отличное решение домашнего обеда. Помимо прекрасных вкусовых качеств, блюда, приготовленные в мультиварке, получаются очень сытными и полезными. Более того, все продукты при данном способе приготовления сохраняют витамины и полезные свойства, что отлично сказывается на организме.

Грибной суп в мультиварке готовится очень просто, поэтому с его приготовлением справится любая, даже самая неопытная хозяйка.  Готовить блюдо можно как из свежих, так и замороженных грибов. В любом случае супчик получится наваристым, сытным и очень вкусным.

Какие продукты можно класть в суп

Помимо стандартного набора ингредиентов, в блюдо также можно положить многие продукты, которые пользуются немалым спросом в наше время. К ним можно смело отнести:

  • чеснок
  • плавленный сырок
  • оливки
  • некоторые овощи
  • фасоль
  • корень сельдерея

Выбирать дополнительные ингредиенты вы можете на свой вкус – главное смотрите, чтобы они не перебили и не испортили основного вкуса.

С чем можно подавать блюдо

Грибной суп в мультиварке редмонд практически не требует дополнения. Подавать на стол его можно со свежими нарезанными овощами, зеленью, хлебом и чесноком. Также не лишним будут магазинные или домашние соусы, майонез и сметана.

Подавать грибной суп можно сразу после того, как он приготовится. Есть его лучше в горячем виде, пока блюдо сохранило свой чудесный аромат.

Важно отметить, что оставлять супчик на второй день не рекомендуется – некоторые ингредиенты могут потерять форму и распасться.

 

Советы

Многие хозяйки во время приготовления определенного блюда пользуются советами, которые помогают приготовить не только вкусный, но и полезный рецепт супа.

  • Грибной суп можно подавать в качестве основного блюда на обед, так как он долго не приедается из-за огромного выбора рецептов.
  • Мясо в блюдо нужно класть заранее отваренное.
  • Готовить горячее можно с добавлением томатной пасты, которая придаст супу необычный вкус.
  • Если вы мечтаете похудеть, грибной суп – то что надо. Только в качестве диетического рецепта в него не нужно добавлять мясо, а варит его необходимо на воде.
  • Натертый соленый огурец также поможет разнообразить рецепт.
  • Грибной суп можно готовить в виде супа-пюре. Для этого в конце варки в чашу нужно положить 2-3 ложки пюре, а затем тщательно перемешать ингредиенты.

Рецепт приготовления супа из свежих грибов

Многие женщины наверняка задавались вопросом: как приготовить грибной суп в мультиварке? На самом деле делается это довольно просто – вам нужно лишь подготовить продукты, так как остальную работу за вас сделает мультиварка.

Для приготовления супа из свежих грибов вам потребуется:

  • 400 грамм любых грибов
  • 3 крупных картофелины
  • 1 морковь
  • луковица
  • 2 литра воды (ее можно заменить мясным бульоном)
  • лавровый лист
  • соль
  • немного растительного масла для жарки
  • специи и зелень

Готовится суп в мультиварке по следующим шагам:

  1. Грибы очистите от корневища и нарежьте крупными ломтиками. Затем переложите их в кастрюлю, залейте водой (воды много не надо, она должна лишь их покрывать) и слегка посолите.
  2. Варите грибы после закипания в течение 15 минут, затем откиньте их на дуршлаг и оставьте стекать.
  3. Очистите и нарежьте луковицу небольшими дольками, поместите нарезку в мультиварку, которую необходимо включить на режим «Выпечка». Добавьте в чашу немного масла и обжаривайте лук до золотистого цвета.
  4. Как только лук приобретет цвет, положите в мультиварку грибы и продолжайте жарить 5-7 минут, за которые нужно очистить и натереть морковку.
  5. После ее подготовки кладем натертую морковку в чашу, тщательно перемешиваем ингредиенты и продолжаем готовить до тех пор, пока она не станет мягкой. Не забывайте, что поджарку нужно изредка помешивать, чтобы она не подгорела.
  6. Тем временем чистим и режем картофель на небольшие бруски. Добавляем в мультикастрюлю лавровый лист, картошку и горячую воду. В это же время нужно посолить блюдо и добавить в него специи.
  7. Включаем режим «Тушение» на 40-50 минут. По сигналу мультиварки открываем крышку и наслаждаемся приятным ароматом лесных грибов. Блюдо получается очень вкусным, насыщенным и аппетитным. Если вы решите добавлять в него зелень, нужно будет немного подождать, пока она отдаст супу весь аромат и полезные качества (10-15 минут).

Данный рецепт является классическим, поэтому вы можете смело экспериментировать и добавлять в суп любые продукты, способные придать ему потрясающий вкус и аромат.

Рецепт приготовления супа из замороженных грибов

Приготовление супов в мультиварке – это увлекательный и легкий процесс, именно поэтому многие современные хозяйки используют это кухонный прибор для приготовления многих блюд.

Грибной суп из замороженных грибов также можно сделать в мультиварке, причем быстро и легко. Этот рецепт отлично заменит предыдущий, так как свежие грибы в любое время года найти довольно проблематично.

Для приготовления супчика вам понадобится:

  • 300 грамм любых замороженных грибов
  • 4 средних картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 300 грамм мякоти свинины
  • 100 грамм сливочного масла
  • приправы
  • лавровый лист
  • соль
  • масло для жарки
  • 2 литра воды

Первым делом необходимо отварить свинину. Для этого включаем мультиварку на режим «Варка», наливаем воду, закладываем в мультичашу свинину, немного солим и закрываем крышку.

Пока мясо варится, размораживаем грибы и нарезаем их небольшими кусочками. Лук и морковь очищаем, моем и нарезаем небольшими кубиками. Картофель также очищаем от кожуры, промываем и режем тонкими дольками. После того, как свинина полностью сварится, вынимаем мясо и даем ему остыть, бульон процеживаем.

Ставим прибор на режим «Жарка» и ждем, пока чаша слегка нагреется. После сигнала закладываем в прибор лук, морковь и сливочное масло, закрываем крышку. Через 10 минут перемешиваем поджарку и закладываем грибы. Ждем еще 10 минут – важно, чтобы морковь стала мягкой.

После приготовления поджарки ставим мультиварку на режим «Тушение» на 40 минут – этого вполне хватит для приготовления блюда. Заливаем обжаренные овощи бульоном, закладываем заранее нарезанное мясо и картофель.за 10 минут до готовности добавляем в суп приправы и лавровый лист. Если нужно – досаливаем бульон.

Как только мультиварка издаст сигнал о приготовлении блюда, нарезаем зелень и кладем ее в суп.

Вот и все – суп из замороженных грибов готов. Остается только разложить его по тарелкам и можно подавать к столу.

Рецепт супа из шампиньонов в мультиварке

Что может быть вкуснее свежего супа с шампиньонами? Готовится он быстро и легко, а получается необычайно аппетитным и насыщенным.

Необходимые ингредиенты, входящие в рецепт супа:

  • 2,5 литра воды
  • 500 грамм шампиньонов
  • 6-8 картофелин
  • лук и морковь
  • треть стакана гречки
  • свежая зелень
  • масло для жарки
  • соль и специи

Свежие шампиньоны моем и нарезаем тонкими пластинами. В мультиварке включаем режим «Жарка» и слегка обжариваем дольки с добавлением масла. Жарить грибы нужно на протяжении 30 минут при открытой крышке. Не забывайте их изредка перемешивать.

Лук очищаем от кожуры, мелко режем, морковку чистим и трем на терке. По истечению получаса добавляем нарезку и жарим еще 10 минут.

Пока овощи не станут мягкими можно начистить и нарезать картофель, а также промыть гречу.

Когда поджарка будет полностью готова, добавляем в чашу картофель и специи, варим на протяжении 30 минут. Затем засыпаем гречу и солим воду. Готовим суп еще 25-30 минут.

После сигнала всыпаем в чашу заранее нарезанную зелень и даем супу немного настояться. Вот и все – ароматное и сытное блюдо готово. По желанию в бульон в конце варки можно добавить плавленный сырок, который придаст бульону нежный сливочный вкус.

Как вы успели заметить, рецепт супов на основе замороженных или свежих грибов – это натуральное и быстро приготовляемое блюдо, которое можно регулярно подавать к столу в качестве основного обеденного блюда. Готовится грибной суп в мультиварке из доступных продуктов, которые запросто можно купить в любом магазине.

Чоризо и рагу из грибов в мультиварке Redmond RMC-M90E

Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие

Я с энтузиазмом тестировал свою новую мультиварку Redmond RMC-M90E. И легкое тушеное мясо с чоризо и грибами, которым я поделюсь в конце этого обзора, — лишь один из многих рецептов, которые я приготовил.

Идея мультиварки проста — одна плита, которая может работать с целым рядом кухонных приборов, таких как плита, духовка, пароварка, хлебопечка и т. Д.А на многолюдной и современной кухне, где пространство — это премиум, это звучит очень-очень хорошо. У меня, например, есть рисоварка, мультиварка и фритюрница. Все разные машины занимают место. И мультиварка выполняет все эти функции. Плюс еще.

Итак, на прошлой неделе почтальон доставил Мультиварку. Мне потребовалось некоторое время, чтобы прочитать подробный буклет с инструкциями, чтобы извлечь из него максимум пользы. Тем не менее, я был сразу впечатлен тем фактом, что его емкость составляет 5 литров, поэтому можно готовить качественные блюда.

Итак, после того, как я определил, какие функции мне нужны (в нем есть 45 программ: овсянка, медленное приготовление, жарка, пар, рис, крупы, суп, паста, отваривание, выпечка, пицца, десерт, домашний йогурт и удобный вариант мультиварки), и, убедившись, что она покрывает желаемую мне температуру (от 35 ° C до 170 ° C), я начал готовить.

За последние несколько дней я приготовил 3 разных вида овсянки на завтрак, приготовил две партии риса на обед, поджарил несколько колбасок, приготовил на пару две порции овощей для детей, приготовил одну большую кастрюлю супа для импровизированного обеда и приготовил 3 больших порции тушеного мяса для морозильной камеры.Я был очень доволен всем, что делал.

Помимо простых в использовании программ готовки, мультиварка также имеет 2 очень полезных функции. Задержка таймера означает, что вы можете бросить все и установить, чтобы ваша еда начала готовиться в удобное время. Затем функция поддержания тепла означает, что вы можете пойти на прогулку или заняться школьной пробежкой, а затем прийти домой к совершенно горячему ужину. Серьезно круто. И что еще более удивительно, это то, что мультиварка работает очень тихо и в ней нет запаха готовки.Действительно полезно в маленькой квартире.

Мне очень нравится наличие буклета со 100 рецептами, поскольку рецепты были протестированы на предмет безупречной работы в мультиварке. Это отличная база рецептов, с которой можно начать, а затем спрыгнуть и начать изобретать свои собственные.

Судя по тому, что я тестировал до сих пор, эта мультиварка делает именно то, что написано на упаковке. Одна плита, многофункцио- нальная и ваша палочка-выручалочка. Я думаю, что он будет идеальным для маленькой современной кухни, дома без плиты, отличным подарком для людей, собирающихся в университет или в дом отдыха, занятых родителей или бабушек и дедушек, а также людей, которые обычно хотят хорошей еды с минимумом хлопот.Мультиварка Redmond RMC-M90E доступна во многих розничных магазинах по цене около 139,90 фунтов стерлингов, что, на мой взгляд, является разумной ценой, учитывая, насколько она универсальна и сколько разных вещей вы можете в ней готовить.

Купил бы я это?

Да. Как я уже сказал, это заменило мне необходимость иметь множество других моих кулинарных гаджетов, например рисоварку, мультиварку и пароварку.

И еда, которую он готовит, хорошая? Да.

Попробуйте мой легкий горох чоризо и тушеное мясо с грибами, приготовленное в мультиварке Redmond RMC-M90E, и убедитесь сами.Наслаждаться.

Не забудьте пометить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете тушеное мясо с чоризо и грибами и приготовление пищи с помощью мультиварки Redmond RMC-M90E! Для меня это действительно здорово, когда ты готовишь один из моих рецептов, и я хотел бы его увидеть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, прикрепите этот рецепт к Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

Распечатать рецепт ]]>

Тушение с чоризо и грибами и приготовление в мультиварке Redmond RMC-M90E

Легкое тушеное мясо с чоризо и грибами, приготовленное в мультиварке Redmond RMC-M90E

Порций: 4

Инструкции

  • Включите мютикоукер на 10 минут жарки и добавьте оливковое масло

  • Добавьте лук-порей и морковь, накройте крышкой и дайте им готовиться в течение 6 минут.

  • Затем добавьте чоризо и грибы, снова закройте крышку и жарьте оставшиеся 4 мин.

  • Откройте мультиварку и добавьте все остальные ингредиенты.

  • Закройте крышку, поставьте тушиться на 30 минут и оставьте готовиться.

  • Выключите его, когда программа закончится (вы услышите звуковой сигнал), подайте тушеное мясо с кориандром, если вы его используете, и наслаждайтесь.

3.2.2925

Спасибо Редмонду за то, что прислали мне их прекрасную мультиварку и поручили мне создать рецепт. Все мнения мои собственные.

Суп-пюре в мультиварке, рецепты. Грибной суп в Мультиварке Редмонд. Суп-пюре в мультиварке из утиного мяса

Легкий сытный суп, приготовленный в мультиварке — отличное блюдо для здорового меню. Причем одинаково она будет полезна и взрослым, особенно желающим похудеть, и малышам, только приобщающимся к «взрослой» еде.Предлагаем вам попробовать несколько простых рецептов самых популярных овощных супов для мультиварки, и еще больше рецептов вы найдете.

Мультиварка для картофельного супа

Такой легкий овощной суп-пюре из овощей в мультиварке можно приготовить в предложенном диетическом виде, а можно «покрутить» с мясом — свининой, курицей, индейкой или говядиной. Просто добавьте его вместе со всеми остальными ингредиентами.

Необходимые ингредиенты (на 2 порции):

  • картофель — 1 шт
  • соль, перец, лавровый лист, специи
  • лук репчатый — 1 шт.
  • капуста цветная — 5-6 соцветий
  • зелень
  • морковь — 1 шт.

Способ приготовления:
1.Все овощи чистим, нарезаем, складываем в посуду, добавляем соль и специи, заливаем водой. Для средних перчаток суп залить таким количеством воды, чтобы он покрыл овощи. Хотите пойти умнее или больше — отрегулируйте толщину по количеству самой воды; №
2. Готовим суп-пюре в мультиварке в режиме «тушение» или «варка» 25 минут;
3. После перекладываем готовый суп в другую емкость и переводим в пюреобразное состояние с помощью блендера.
Готовый легкий суп-пюре можно кормить маслом, йогуртом, сметаной, добавлять зелень или свежий чеснок и подавать с хрустящими домашними крекерами.

Суп-пюре из кабачков в мультиварке

Легкий в приготовлении суп-пюре из цукаты в мультиварке в целом можно назвать супердиетическим, но в то же время вкусным и аппетитным.

Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый — 1 шт.
  • кабачок — 1кг
  • сливочное масло — 40 г
  • пармезан (в тертом виде) — 2 ст. л.
  • яиц — 2 шт.
  • зелень (петрушка, базилик мелко нарезанный) — 1 ст. л.
  • приправа
  • вода или бульон

Способ приготовления:
1.На программе «Жарка» 5 минут обжарить на масле очищенные и нарезанные ломтиками кабачки с нарезанным кольцами репчатым луком;
2. Залить овощи водой или бульоном и включить режим «варка» (или «суп») на 20 минут;
3. Из готового супа аккуратно вынуть кабачки и вместе со взбитыми яйцами, сыром и зеленью перебить в пюре;
4. Уже в пюреобразном состоянии возвращаем суп в мультиварку, снова доводим до кипения и для поддержания тепла оставляем там еще на 10 минут.

Мультиварка для томатного супа

Аппетитный томатный суп-пюре в мультиварке с рисом и легкими пряными нотками чеснока — хорошая альтернатива обычным овощным супам.

Необходимые ингредиенты:

  • помидоры (свежие) — 0,6 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • рис (круглый) — ¼ Мультистакан
  • картофель — 6-8 штук
  • соль — 2 ст. л.
  • специи
  • вода (кипяток) — 1 л
  • базилик, укроп — на балке
  • чеснок — 4 зубца
  • сыр плавленый — 100 г

Способ приготовления:
1.Подготовить ингредиенты: помидоры и картофель нарезать мелкими кубиками, лук, чеснок и зелень измельчить;
2. Складываем в мультиварку, добавляем соль и специи, сыр, рис и заливаем кипятком. Содержимое перемешиваем до растворения сыра, варим 10 минут на «варке»;
3. После включения «молочной каши» и еще 10 минут настаивать разогревающийся суп;
4. Готовое блюдо измельчить блендером.
Даем наш томатный суп, украшающий зеленью.Можно заправить сметаной или маслом.

Мультиварка для тыквенного супа

Не менее полезный и аппетитный суп — суп-пюре из тыквы в мультиварке: низкокалорийный и очень интересный по вкусовым качествам.

Необходимые ингредиенты:

  • сливки — 400 г
  • тыква — 300 г
  • чеснок — 2 зуба
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • масло сливочное
  • морковь — 1 шт.
  • соль (лучше морская)
  • картофель — 4 шт.

Способ приготовления:
1.В режиме «жарка» или «запекание» на растительном масле обжарить очищенную и нарезанную ломтиками тыкву, морковь, лук и чеснок;
2. Затем закрывают крышку мультиварки и включают «тушение» на 1 час;
3. Переложив суп в другую емкость и доведя его до состояния пюре, вмешиваем туда сливки и возвращаемся в мультиварку, где снова доводим до кипения, но не кипятим.
Подаваем тыквенный суп, посыпав его рубленой зеленью.

Время: 40 мин.

Порции: 3-4

Сложность: 2 из 5

Тыква считается отличным самостоятельным блюдом, которое легко приготовить с помощью кухонной техники. При этом блюдо получается особенно нежным и аппетитным. Такой суп даже несмотря на простоту приготовления получается довольно изысканным. Поэтому, если вы решите угостить ими своих домочадцев, они с радостью оценят это отменное лакомство, у которого, на первый взгляд, получается «странный вкус».

Стоит отметить, что тыква — универсальный овощ, из которого можно приготовить большое количество блюд, как сладких, так и несладких. В любом случае рецепт будет очень вкусным и питательным, начиная от сладкой тыквенной каши и заканчивая пюре-пюре. Также стоит отметить, что любой вариант приготовления этого овоща довольно прост, поэтому любой рецепт можно легко приготовить с помощью современного кухонного прибора.

Тыквенный суп в виде пюре — отличный вариант обеда, который непременно окажется сытным и питательным.По желанию его можно разнообразить самыми разными продуктами, что, на ваш взгляд, сделает его еще более вкусным и аппетитным. Особенно хорошо с тыквой сочетается свежая зелень, грибы, картофель, сметана, молоко, свежие овощи и так далее. Поэтому при приготовлении супа-пюре из тыквы можно проявить свою фантазию, чтобы блюдо действительно успело прославиться.

Приготовление тыквенного супа в Мультиварке Редмонд особенно любят дети, так как не многие согласятся есть этот овощ «в сладком».«Легкая заварка супа с картошкой и свежей зеленью будет настолько вкусной, что непременно понравится любителям полезной домашней еды.

Важно отметить, что тыква при приготовлении в мультиварке не теряет своих витаминов и полезных веществ, в отличие от запекания овоща в духовке. Поэтому многие используют суп как насыщенное диетическое блюдо, которое смело можно подавать к диетическим или разгрузочным дням.

Мультиварка — это современное устройство, которое автоматически готовит любое блюдо путем жарки, варки, запекания и готовки на пару.Следует отметить, что лучше всего в такой кухонной технике получаются супы, ведь продукты сохраняют аромат и вкус, создавая отличный навар.

Чтобы приготовить тыквенный суп, вам не понадобятся кулинарные навыки, так как по этому рецепту готовят так же, как и другие виды супов. Единственное, что можно использовать при приготовлении — это ваша фантазия, ведь тыква прекрасно сочетается со многими продуктами. Поэтому, если у вас нет времени готовить первым, обратитесь за помощью к мультиварке, которая быстро и вкусно приготовит тыквенное пюре и позволит вам заняться своими делами.

Продуктов для приготовления по такому рецепту требуется немного — к тому же большинство из них всегда можно найти на кухне современной хозяйки. Для приготовления супа важно правильно выбрать тыкву, которая должна быть сочной, спелой, мягкой и незрелой. Только тогда оно будет первым особенно вкусным и понравится каждому, кто решит его попробовать.

Состав:

По желанию в рецепт можно добавить измельченные овощи (морковь, перец), чтобы суп был еще более густым и сытным.

Шаг 1

Тыкву очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть мякоть с семенами. Затем нарежьте овощ небольшими кубиками.

Шаг 2.

Картофель очищают, промывают и хоть в одиночку.

Шаг 3.

Раскладываем овощи в чашу мультиварки, заливаем нужным количеством воды, закрываем прибор и устанавливаем программу «тушение» на 40 минут.

Шаг 4.

По истечении времени открываем мультиварку и блендером измельчаем овощи до однородного состояния.Также можно сдать их в пюре с ситами.

Шаг 5.

Добавляем в получившуюся массу зелень, сметану, соль и специи и продлеваем режим «тушение» на 10 минут.

Вот и все — ароматный первый готов. Можно подавать с крекерами или свежим хлебом.

Название супового пюре говорит само за себя — ингредиенты этого простого блюда обычно полностью разделяются на кашу и разбавляются бульоном. Благодаря консистенции такие супы легко разбираются и обычно входят в детское и диетическое меню.

Приготовление суповых масс обычно не представляет особого труда, однако процесс приготовления станет еще проще, если вы воспользуетесь кухонным помощником — мультиваркой.

Сырный суп-пюре в мультиварке

Кому не нравится нежная кремовая консистенция сырного супа-пюре? Правильно, ее все любят. Так почему бы не приготовить к сегодняшнему обеду такой приятный и согревающий суп? Тем более что у нас для вас есть простой и вкусный рецепт.

Состав:

  • сливочное масло сливочное — 3 ст.ложки;
  • репчатый лук репчатый — 1 шт .;
  • мука — ¼ арт .;
  • куриный бульон — 3 ст .;
  • молоко — 3 ст .;
  • сыр твердый — 500 г

Готовка

Разогрейте мультиварку в режиме «жарка» или «выпечка», чтобы нарезать мелко нарезанный лук. Когда лук почти готов — всыпаем муку и перемешиваем массу до однородности. Затем залейте куриный бульон и переключите мультиварку в режим «Варка» или «суп». Когда густой суп начинает разливаться — пора постепенно, всыпать тертый сыр и сразу выключить мультиварку, дать сыру растаять на остаточном тепле.Все, суп готов, теперь его можно подавать с румяной корочкой, украсив щепоткой паприки и нарезанным шалотом.

Мультиварка для тыквенного супа

Рецепты для мультиварок, а особенно супа-супа, не представляют особой сложности и затрат времени. Приготовьте ароматный суп из тыквы с помощником на кухне за минимум времени по следующему рецепту.

Состав:

  • сливочное масло сливочное — 2 ст. ложки;
  • лук репчатый — ½ шт.;
  • морковь — ½ шт .;
  • сельдерей — 1 стебель;
  • тыква — 300 г;
  • куриный бульон — 3 ст .;
  • сливки — 1 ст .;
  • имбирь сушеный — ½ ч. ложки;
  • соль, перец белый.

Готовка

В чашу мультиварок закладываем масло и крупно нарезанные овощи, обжариваем все до мягкости, как обычно на «жарке» или «запекании» до мягкости. С помощью блендера засыпаем овощи и возвращаем их обратно в посуду, выставляем режим «суп», добавляем сливки и бульон.Приправляем суп и подкармливаем его вместе с корнеплодами тыквы.

Куриный суп-пюре в мультиварке

Состав:

  • бульон куриный — 2 ст .;
  • куриное филе — 600 г;
  • репчатый лук репчатый — 1 шт .;
  • сельдерей — 2 стебля;
  • масло сливочное сливочное — 50 г;
  • сливки — ½ ст.
  • картошка — 300 г;
  • петрушка — ½ пучка;
  • соль, перец.

Готовка

Куриное филе отварить в подсоленной воде на плите.В мультиварке на сливочном масле обжарить лук, добавить измельченный картофель и сельдерей, залить всем куриным бульоном и варить до готовности в режиме «Варка» или «суп». Готовые овощи взбиваем блендером до однородности и приправляем. Перед подачей смешиваем с кусочками куриного филе и кормим, украсив петрушкой.

Мультиварка для томатного супа

Состав:

Кулинария

На сливочном масле «Жарить» кусочки помидоров очищенные от кожуры. Когда они станут мягкими, добавить измельченный чеснок и бульон, включить «суп».В отдельной посуде соединяем сливки и муку и вливаем эту смесь в будущий суп, варим еще 5-7 минут. Взбить суп блендером, посолить и поперчить.

С буханки черного хлеба снимаем мякиш и выпекаем хлебницу в духовке 15 минут при 180 градусах. В основу из бахромы наливаем томатный суп, добавляем ложку сметаны и прикладываем к столу. Приятного аппетита!

Если возник вопрос, а как еще можно приготовить суп на обед, смело выбирайте суп-пюре.Во-первых, живот время от времени будет «симпатичным» есть спящий, во-вторых, достаточно питательным, необычным и оригинальным. Готовить супы-пюре можно из овощей или грибов,
последние очень ароматны и приятны на вкус. Чтобы не морочить голову этим шедевром, используйте для приготовления мультиварку. И сковороды со сковородой будут чистыми, а суп — сваренным.

Рецепт грибного супа в мультиварке

Состав:

  • Три картофеля.
  • Лампочка.
  • Морковь. Морковки не было — заменил на красный сладкий перец, хорошо получилось.
  • 300-400 грамм грибов.
  • Для аромата можно добавить горсть сушеного.
  • Полстакана жирного крема (не менее 20%).
  • Куриный бульон.
  • Spice.
  • Зубцы чеснока.
  • Зелень и сухарики для кормления.

Приготовление супового пюре в мультиварке Редмонд

Овощи чистые, лук толченый, грибы (сушеные) замачивают.

Морковь нарезка мазками, картофель кубиками, свежие грибы произвольно. Выбираем в мультиварке программу «Гречка» и отправляем в миску с морковью лук. Готовим 10 минут помешивая, затем добавляем измельченный чеснок, грибы и картофель. Помещает ингредиенты под закрытой крышкой.

Как только прозвучит сигнал мультиварки об окончании приготовления, добавьте бульон (его нужно 300 мл) и готовьте на том же режиме около 15 минут. Не забываем о специях, в этот момент добавляем все по вкусу.

Все ингредиенты с жидкостью взбиваем погружным блендером (не в чаше мультиварки) и выливаем обратно в емкость, наливаем сливки и томим наш суп-пюре в мультиварке Redmond не менее 15-20 минут в режиме «суп».

Когда приготовление закончится, дайте ему постоять еще 15-20 минут и можно подавать зелень и крекеры.

Также будет интересно, если готовый суп посасывать зеленью и украсить несколькими кусочками жареных грибов.

Приготовить суп в мультиварке Будем с помощью нашего чудо-помощника от компании производителя Philips. Этот суп — ирландское блюдо, хотя, судя по его простоте, не сказали бы. Ну что ж, идем, смело на кухню по делам!

Ингредиенты для блюда «Суп картофельный в мультиварке»:

  • — картофель — 750 г;
  • — Репчатый лук — 2 шт .;
  • — сметана 20% — 150 г;
  • — мускатный орех молотый;
  • — Масло сливочное — 2 ст.л .;
  • — бульон овощной — 1 л;
  • — перец черный молотый;
  • — Соль.

Как приготовить картофельный суп в мультиварке:

Картофель очистить и положить в холодную проточную воду. Втирать кубики толщиной 1 см.

Отправить 2 ст. л. Сливочное масло в емкость мультиварки и кнопкой «Меню» установить режим «жарка».

Лук очищающий и мелко посаженный. Отправим в тару мультиварки и лягушку на прозрачность.

Добавить в луку картофель.

И он наполнит весь бульон. Закройте мультиварку и установите режим «тушение» на 30 минут.

Используя шум, разложите пару картофелин в отдельном контейнере.

Переложу суп в другую емкость и готовлю блендер для измельчения.

С помощью блендера измельчить суп и превратить его в суп — пюре.

Взять и добавить 1 ст.сметана в супе.

Мелко Мелко Петрушка для супа.

Вместо мускатного ореха можно использовать молотый душистый перец. И не большой секрет — картофельный суп будет питательнее, если вместе с луком обжарить чеснок и 150 гр. Мелко нарезанная копченая бочка.

Картофельный суп готов! Приятного аппетита!

Рецепт «Картофельный суп в мультиварке» приготовленный авведерчи

Суп картофельный — пюре в мультиварке с грибами

Еще одна картошка Potato Potato Receiver, только на этот раз с грибами.Давайте узнаем, как приготовить картофельный суп-пюре в мультиварке с грибами.

Рецепт Мультиварка Philips (Филипс)

Конечно, мы очень часто готовим первые блюда в мультиварке, можно даже отметить их постоянное наличие в холодильнике. Однако как часто вы готовите разные супы в мультиварке? Например, грибной суп в мультиварке вы готовы? Или вы повторяете в рецептах?

Чтобы разнообразить вашу кухню, предлагаем вашему вниманию новый рецепт супа — пюре в мультиварке с грибами.Зелень и копченые бочки придадут ему исключительный аромат и вкус.

Картофель и другие овощи богаты витаминами и ценными минералами. К тому же блюда из них мало калорийны.

Готовим картофельный суп в Мультиварке Филипс.

Ингредиенты для блюда «Картофельный суп в мультиварке с грибами»:

  • — картофель — 600 г;
  • — морковь — 1 шт .;
  • — шампиньоны — 100 г;
  • — Бочка копченая — 50 г;
  • — лук-порей — 1 шт.;
  • — бульон овощной — ¼ л;
  • — Лимонный сок — ½ ст. л .;
  • — масло сливочное — 1 ст. л .;
  • — соль;
  • — перец черный молотый.

Как приготовить суп в мультиварке из картофеля с грибами:

С бочки снять кожицу и снять ростер. Применяем его к кубикам. Картофель очистить и помыть, разложить кубиками.

Затем при помощи овощной вырезки очистить и морковь.Продвигаем и делаем на одном конце крестообразные надрезы, кладем дольками.

В баке мультиварки разогреваем растительное масло и проращиваем его в режиме «Жарка». Отправим лук-порей, бочки и морковь — все немного обжариваем, помешивая деревянной лопаткой, а потом на мерзком бульоне. Готовое мясо должно быть золотистого цвета, а при прокалывании давать прозрачный сок.

Шампиньоны очистить и наложить тонкими ломтиками. Приготовьте лимонный сок, чтобы он не потемнел.

Довести до кипения суп. Проварить 15 минут в режиме «Готовка». Готовность проверить мягкость картофеля.

Выложить картофель и овощи из супа.

Приготовьте сито, чтобы натереть его, или используйте блендер, и все с гладкой массой. Затем соединить массу с бульоном, положить и поперчить. Растопите масло и обжарьте на нем шампиньоны, периодически помешивая. Добавьте их в суповый суп. Посыпать суп мелко нарезанным маранораном.

Если вы хотите приготовить густой суп-пюре, картофель лучше всего протереть через большое сито деревянной ложкой.

Суп-пюре с грибами готов — приятного аппетита!

Рецепт «Картофельный суп-пюре в мультиварке с грибами» приготовленный авведучий


Мультиварка REDMOND SkyCooker CBD100S — первая в мире плита с двумя чашами

Мультиварка SkyCooker CBD100S — это инновационная модель, в которой используется запатентованная технология REDMOND DoubleChef (приготовление в двух мисках) и дистанционное управление из любой точки мира, позволяющее готовить одновременно два разных блюда с использованием разных программ.Начать процесс приготовления можно прямо со смартфона.

Умная мультиварка SkyCooker CBD100S заменяет электрическую плиту, занимая минимум места на кухне. Благодаря технологии DoubleChef SkyCooker позволяет быстро и легко приготовить полноценный обед или ужин, состоящий из нескольких блюд. Легко одновременно приготовить грибной суп в качестве первого блюда и куриный шницель в качестве второго, диетические овощи в качестве основного блюда и мягкий фруктовый йогурт на десерт, если кто-то из семьи соблюдает диету.

SkyCooker CBD100S представляет инновационную технологию, позволяющую дистанционно управлять приготовлением в каждой чаше! Вам просто нужно скачать мобильное приложение Ready for Sky на свой смартфон, и вы получите доступ ко всем функциям и программам этого уникального устройства. Вы также можете приготовить еду прямо из книги рецептов, встроенной в мобильное приложение Ready for Sky на вашем смартфоне.

С умной мультиваркой вам не нужно контролировать процесс готовки и постоянно находиться на кухне.Это позволяет делать две вещи одновременно. Например, начните готовить ужин, возвращаясь с работы, делая покупки или встречаясь с друзьями.

Умная мультиварка с двумя мисками CBD100S имеет 50 программ приготовления . Программа ручных настроек MultiChef позволяет установить температуру и время до начала приготовления. Любое оригинальное блюдо или по авторскому рецепту легко приготовить, а также приготовить су-вид. С помощью функции MASTERCHEF LITE вы можете изменять время и температуру в процессе приготовления, и, таким образом, умная мультиварка порадует все ваши вкусы и приготовит блюда именно так, как вы хотите!

Встроенный радиотюнер превращает SkyCooker CBD100S в развлекательную систему.Слушайте любимые радиостанции как во время приготовления, так и когда устройство выключено.

Обед в один клик!


* С бесплатным приложением R4S Gateway , установленным на домашний Android-смартфон / планшет.

Грибной кускус с чесноком и лесными орехами

Легкое блюдо из грибов, которое можно приготовить менее чем за тридцать минут для порционного приготовления для вечеринок, семейных обедов или в морозильной камере.Эта версия сделана с использованием мультиварки Redmond.

Кускус — это не блюдо, на котором я вырос, но однажды попробовав, я решил приготовить его сам и был в восторге от того, насколько просто это было сделать. Кускус — это традиционное североафриканское блюдо из крупы из манной крупы. Поскольку несколько стран в Северной Африке являются бывшими французскими колониями, кускус пользуется большой популярностью во Франции, и именно там я впервые съел его.

Я присутствовал на большой запоминающейся семейной свадьбе в Лионе примерно в 1988 году.После дня проведения двух церемоний (гражданской и церковной) центральным элементом вечернего приема стала впечатляющая ледяная скульптура в форме Тауэрского моста, украшенная флагом юнионского гнезда и французскими трехцветными флагами. Пара свадебных тортов в форме башни крокембуш, взбитых бенгальскими огнями. Две ненадежные пирамиды бокалов стояли высоко над столами, где жених и невеста радостно наливали шампанское сверху вниз, наполняя бокалы каждого гостя. Мой дедушка фонетически читал речь на французском, хотя почти не произносил ни слова.На дискотеке играли Ванесса Паради и Voyage Voyage до 4 утра.

Огромный буфет с кускусом. Увидев это впервые, мне стало любопытно это незнакомое блюдо, которое было не совсем рисом. Вероятно, в тот момент я в основном ел рис, подаваемый без примесей, поэтому кускус, смешанный с вареными овощами, казался более авантюрным. К тому времени, когда я ушел из дома и поступил в университет в 90-х, еда в Великобритании стала более авантюрной, и я смог купить кус-кус в супермаркете. С тех пор кускус был постоянным блюдом на моем обеденном столе.Поскольку зерна настолько эффективно впитывают жидкость (особенно если вы оставите кускус постоять некоторое время), это блюдо легче приготовить, чем рис, который может быть липким.

Готовим с помощью мультиварки Redmond

Мультиварка с набором режимов готовки подойдет студенту университета с элементарным оборудованием для приготовления пищи или, в равной степени, расширит возможности типичной семейной кухни. Вы эффективно получаете дополнительную плиту или духовку, используя мультиварку.

Прилагаемые инструменты и 16 автоматических программ на этой конкретной модели позволяют жарить, готовить на пару, запекать и тушить. Также есть специальные программы для пасты, каши и супа.

Мультиварка отличается от мультиварки тем, что позволяет готовить блюда на нормальной скорости — хотя вы можете установить более низкую температуру, чтобы готовить такие блюда, как тушеное мясо, в течение более длительного периода.

«3D» нагрев означает, что варочная камера нагревается как с боков, так и снизу. Также есть функции задержки времени и подогрева для максимальной гибкости.К мультиварке прилагается кулинарная книга из 100 рецептов, которая поможет вам максимально использовать ее возможности.

Эта конкретная модель мультиварки Redmond RMC-M4502E бывает белого / серебристого (как показано) или черного / золотого цветов. Его розничная цена составляет около 104 фунтов стерлингов, что делает его конкурентоспособным по цене по сравнению с другими производителями.

Очень аккуратный дизайн с гладкими линиями и удобной ручкой для подъема машины. Что было бы очень полезно, если бы вы брали его в шкаф и вынимали из него.Он не слишком тяжелый или громоздкий для подъема. Емкости в 3 литра хватит, чтобы приготовить семейную порцию на 6 человек. Панель кнопок легко протирать. Компоненты легко разбираются для очистки и быстро собираются. В отличие от некоторых других мультиварок, эта машина работает очень тихо.

Основная варочная камера с антипригарным покрытием, с указателем объема на внутренней поверхности. Имеется ручка для извлечения варочной камеры и набор аксессуаров, таких как поддон для варки, корзина для жарки и ковш.

Что мне особенно понравилось в этой машине, так это настройка «согреться», и это как раз подходило для сегодняшнего рецепта кускуса с чесноком, так как я приготовил его на полчаса раньше, чем нужно. Многие блюда можно поддерживать при температуре до тех пор, пока они не будут готовы к подаче, например тушеные блюда, супы или пасты. Так что это будет удобный гаджет для развлечения, когда вы не на 100% уверены, в какое время подаете ужин, но хотите, чтобы все было готово.

Чеснок грибной кус-кус с фундуком — заметки по рецепту

В этом рецепте используются три функции мультиварки Redmond; «Жарить», «макароны» и «согревать».

Свежие обжаренные орехи с только что снятой кожицей имеют лучший вкус, но если вы хотите более короткий путь, используйте лущеный фундук или готовые нарезанные орехи.

Если вы хотите заморозить это блюдо, откажитесь от помидоров и кориандра. Разогрейте кускус с чесноком, снова взбейте зерна вилкой и добавьте помидоры и кориандр при подаче.

Способы подачи кус-кус — вариации рецепта

Что мне особенно нравится в кускусе, так это то, что вы можете подавать его горячим с мясом или бобами в соусе (например, тушеное мясо в марокканском стиле тажин) или холодным как часть салата или шведского стола.Холодный кускус одинаково подходит для пикников или упакованных ланчей. Детям, как правило, нравится кускус, потому что он мягкий, по консистенции он находится посередине между макаронами и рисом.

Измельченный фундук, перемешанный с зернами кускуса после приготовления, дает более текстурированный вкус, а не хруст. Если вам нужно более мягкое блюдо для детей, вы можете отказаться от них или добавить их перед водой, чтобы они слегка пропарились.

Вы можете смешивать и сочетать вкусы в этом рецепте, поменяв тип ореха, заменив лук-шалот на красный лук, используя петрушку вместо кориандра и изменив вкус бульона.Если хотите, добавьте острого перца чили. Точно так же будьте щедры или скуднее с чесноком, в зависимости от того, насколько он вам нравится. Красочная альтернатива грибам — красный перец, нарезанный кубиками, а харисса может быть добавлена ​​в кускус для получения более острой версии.

Как вам нравится кускус?


Кускус из чесночных грибов и фундука

Этот легкий чесночный грибной кускус является идеальным вегетарианским гарниром к тажинам или блюдам Ближнего Востока.Его также можно подавать холодным для салатов, упакованных ланчей и пикников.

Автор: Сара Тривунчик

Тип рецепта: Вегетарианский гарнир

Кухня: Марокканская

Количество порций: 6 порций

Ингредиенты

  • 75 г цельного фундука в кожуре
  • 1 ст.л. , очищенный и нарезанный
  • 3 зубчика свежего чеснока, очищенного и мелко нарезанного
  • 200 г грибов, крупно нарезанных
  • 300 г кускуса
  • 600 мл овощного бульона
  • кориандр и помидоры черри для украшения

Инструкции

  1. Программирование мультиварки Redmond на настройку «Жарить».
  2. Добавьте в кастрюлю целиком фундук и, не снимая крышки, дайте им поджариться в течение нескольких минут. Когда они начнут темнеть, снимите их, выключите мультиварку Redmond и дайте немного остыть. Оберните орехи в кухонной бумаге, чтобы освободить их и удалить коричневую кожицу. Орехи крупно нарезать и отложить.
  3. Перезапустите мультиварку в режиме «Жарка». Когда он нагреется, добавьте масло и дайте ему нагреться, прежде чем добавлять лук-шалот. Опустите крышку, но снимите вентиляционное отверстие, чтобы конденсат мог выйти.Когда у лука-шалота будет 2-3 минуты, чтобы начать готовку, добавьте чеснок и оставьте вариться еще 2-3 минуты, прикрывая крышкой.
  4. Затем добавьте грибы и дайте им готовиться с луком-шалотом еще 5 минут. Время от времени помешивайте, но в промежутках закрывайте крышку мультиварки.
  5. По окончании программы «Жарка» повторно установите мультиварку в режим «Паста». Добавьте бульон и кус-кус и перемешайте, чтобы ингредиенты смешались. Закройте крышку и оставьте кускус примерно на 8 минут, чтобы он впитал бульон.Перемешайте один раз в середине этой программы, а в конце времени приготовления взбейте зерна вилкой.
  6. Используйте настройку «Keep Warm», чтобы кускус оставался теплым до тех пор, пока он не будет подан на стол. Перед подачей добавьте измельченные орехи и посыпьте нарезанными помидорами черри и кориандром.

3.3.3077


Получите взгляд:

Multicooker.com предлагает широкий выбор различных мультиварок Redmond.

Эмалированная посуда Falcon * от Amazon.

Подавайте кус-кус горячим или холодным с красиво приправленным острым тушеным соусом, например, по рецепту моей запеканки с тушеными фрикадельками в марокканском стиле тагин, которую можно легко приспособить для приготовления в мультиварке Redmond.

* Использованы партнерские ссылки. Следите за Redmond в социальных сетях на Facebook.com/redmondmulticookers.
Предоставляется мультиварка и рецепт кус-кус с чесноком и грибами по заказу Redmond.

Уютный грибной крем-суп ⋆ приготовление под давлением

В этом рецепте получается концентрированный грибной вкус за счет добавления сушеных грибов — попробуйте разные виды, чтобы полностью изменить вкус.Для загустения супа вместо муки использовали картофель. Я обнаружил, что суп, загущенный картофелем, кажется, немного дольше сохраняет тепло — разве это не то, что нам нужно в холодный зимний день?

Две зловещие загадки разгаданы одним махом суп !

Я был вдохновлен на создание этого рецепта, когда одна читательница пожаловалась, что конкретный рецепт, который она приготовила, продолжал опаливать основание ее плиты. Я просмотрел рецепт и обнаружил, что виновата была банка грибного супа — она ​​была заполнена загустителями, которые не давали жидкости в скороварке закипать.Как только я увидел, что было в банке, я порекомендовал ей приготовить этот суп самой.

Все ингредиенты шипованного грибного крем-супа грубо нарезаны и сохраняются довольно крупными почти до конца рецепта — они становятся пюре после приготовления под давлением . Я указываю на это, потому что другой читатель недавно написал в Facebook, задаваясь вопросом, что он сделал не так, чтобы его рецепт обгорел. Он был абсолютно безупречен, но рецепт, который он использовал безответственно, предписывает повару пюре из всех ингредиентов перед приготовлением под давлением — это тоже делает кулинарную жидкость слишком густой, чтобы свободно кипеть в плите для приготовления пара.

Вам не нужно беспокоиться об этом рецепте, ни о каком рецепте на этом веб-сайте или в модной книге, обожженной в вашей скороварке — ever .

А теперь иди и устройся уютнее!

Скороварка Принадлежности Пр. Время готовить Пр. Уровень Открыть
3 л или больше нет 5-7 мин. Высокий (2) Обычный

Грибной крем-суп в скороварке

Автор: Лаура Паццалья, приготовление под давлением

Пищевая ценность
(на порцию)

  • Размер порции: ⅙h 255 (около 1 чашки)
  • .8
  • ВСЕГО жира: 17,5 г
  • ВСЕГО углеводов: 22,1 г
  • Сахара углеводов: 5,5 г
  • Натрия: 567,5
  • Клетчатка Углеводы: 3,0 г
  • Белки: 3,5 г
  • Холестерин: 54,3 г

Тип рецепта: скороварка

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 750 г свежих грибов белый, кримини или портобелло), горсть мелко нарезанного, а остальное — крупно нарезанное
  • 1 крупно нарезанный стебель сельдерея
  • 1 крупно нарезанный красный лук
  • 2 столовые ложки терпкого сухого красного вина (например, Кьянти)
  • 1 унция 30 г) сушеных грибов (Белые, Шиитаке или Вешенки), промытые
  • 4 стакана (1 л) овощного бульона без соли
  • 2 крупных очищенных и крупно нарезанных картофеля (около 1 фунта или 500 г)
  • 1½ чайной ложки морской соли (не используйте, если используете коммерческий бульон)
  • 1 стакан (250 мл) свежих сливок
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • Дополнительно: 1 чайная ложка спреда из белого трюфеля
  1. В предварительно нагретой скороварке на среднем или сильном огне добавьте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы с обеих сторон до золотистого цвета (около 5 минут).Вынуть грибы и отложить.
  2. Теперь добавьте сельдерей и лук и обжарьте их, пока лук не станет мягким.
  3. Отодвиньте овощи в сторону и добавьте достаточно крупно нарезанных грибов, чтобы покрыть дно скороварки (возможно, две горсти), и слегка поджарить их, нечасто помешивая (около 5 минут).
  4. Налейте вино и используйте винную жидкость, чтобы снять коричневые кусочки с основания букера, чтобы включить их в рецепт и полностью выпарить вино.
  5. Добавьте оставшиеся свежие грибы (не нарезанные и обжаренные грибы), сушеные грибы, картофель, овощной бульон и соль (если используете) и хорошо перемешайте.
  6. Закройте крышку и установите клапан в положение готовки под давлением.
  7. Электрические скороварки: Готовьте в течение 7 минут при высоком давлении.
    Плиты-скороварки: Закройте крышку и готовьте в течение 5 минут при высоком давлении.
  8. Когда время истечет, откройте скороварку с помощью Нормального сброса — сбросьте давление через клапан.
  9. Добавьте свежие сливки, перец и трюфельную пасту (если используете) и с помощью погружного блендера измельчите содержимое скороварки.
  10. Добавьте нарезанные грибы (оставив несколько для украшения) и подавайте.

3.5.3229



Рецепт сливочно-грибного супа Instant Pot®

Первая партия этого супа, которую я приготовила, была нектаром для богов! Я последовал рецепту, но не упомянул херес.Мне он так понравился, что я сделал вторую партию на прошлых выходных, но на этот раз я попытался увеличить урожай, внося некоторые изменения в жидкости и использовал целую небольшую луковицу. Эта партия была хорошей, но я был разочарован, потому что она была не так хороша, как первая партия. В следующий раз я снова приготовлю оригинальный рецепт и сделаю вторую партию, если хочу, чтобы еще заморозился суп. Отличный рецепт моего Instant Pot. Спасибо. Лоретта Мур

Lutzflcat Instant Pot & reg; Грибной крем-суп

Allstar

3.30.19 Сегодня я делал покупки в Aldi, и у них были белые грибы на распродаже по цене $ 0,99 за упаковку 8 унций, так что в мою тележку отправились три упаковки для супа и сэндвича вечером в пятницу. Выполнили инструкции к письму, а затем внесли несколько корректировок (здесь личные предпочтения). Мне нужна была более густая сливочная консистенция, поэтому я добавил дополнительную муку (Wondra®), смешанную с большим количеством хереса (люблю херес в грибном супе). В следующий раз я воспользуюсь грибами бэби белла / кремини, чтобы вкус получился немного более смелым, но это не было ни в малейшей степени потрепанным, приготовленным из менее дорогих белых грибов.Гладкий, сливочный, с нежным вкусом, тимьян был идеальной приправой для этого супа. Так очень-очень просто. Этот суп можно подавать гостям. Я всегда ищу рецепты Instant Pot®, и это хороший… СОХРАНЕННЫЙ !!

Очень понравился этот рецепт. Я согласен с другими, кто прокомментировал, что ему нужно немного больше глубины и богатого вкуса, поэтому вот что я добавил.Исключили херес и заменили его 1 / 2-1 чайной ложкой бальзамического уксуса хорошего качества (будьте очень осторожны, вы можете переборщить, пробуйте его на вкус). Также добавлены для вкуса жидкие аминокислоты, полный пучок тимьяна, связанный в букет гарниров, и две полные чашки жирных сливок. Я пюрировал суп в блендере BlendTec, а затем вылил обратно в Instant Pot, чтобы он немного загустел, хотя на самом деле в этом не было необходимости. Я подавал с хрустящими поджаренными кусочками закваски из Сан-Франциско с маслом из пекарни Арисменди в знаменитом районе Мишн.Спасибо за этот рецепт, он настолько хорош, что я могу подать его на очень вкусный ужин или обычную еду дома. Это 5-звездочный ресторан.

Я внес изменения в зависимости от ингредиентов в моем холодильнике / кладовой. Заменил яблочный уксус на херес (в следующий раз я буду использовать 1/4 стакана вместо 1/2. Также использовал половину и половину вместо жирных сливок, потому что они у меня были.Наконец, у меня были 1,5 линзы грибов, поэтому я использовал все белые. Семья все еще любила это, и я сделаю это снова. Но меньше уксуса!

Ресторанное качество. Удивительный. Единственное, что я изменил, — это куриный бульон с пониженным содержанием натрия, потому что это все, что у меня было. Также использовала немного больше чеснока, потому что я пристрастилась к чесноку. Вкус был феноменальным и именно то, что мне нужно было холодным и ветреным зимним днем ​​Новой Англии.Спасибо, что поделились этим рецептом.

Я сделал это на выходных, это было потрясающе, и так легко сделать

.

Ой, хорошо. 4 звезды как v тонкие. Добавлен картофель быстрого приготовления и перец. Спасибо за рецепт!

Действительно легко и вкусно.Вместо хереса я использовала свежий тимьян и белое вино. Украшается свежей петрушкой и добавлением свежего тимьяна.

Да, мы добавили 1 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля и 1/2 стакана мелко нарезанной моркови. Это выглядело красиво и замечательно на вкус. Наш был не таким кремовым, но нам он понравился.

Это очень безопасный суп.Мило. Это успокаивает. Это просто не вдохновляет. Суп одномерный. Чего-то не хватает, и я не могу понять, что именно. Это похоже на то, что вы попали в круиз. В конце еды вы узнаете, что ели суп, но это могло быть что угодно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *