Шарлотка в мультиварке панасоник: Panasonic SR-TMH18 » Povarito.Ru — — – Шарлотка в мультиварке Панасоник: пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шарлотка в мультиварке Панасоник, яблочная шарлотка в мультиварке

 Рецепт для мультиварке Панасоник (Panasonic)

рецепты в мультиварке шарлотка

Этот яблочный пирог родом из Европы. Изначально шарлотка готовилась в несколько этапов, на сегодняшний день рецепт намного упрощен и относится к одной из самой простой в приготовлении выпечке. Готовить ее можно с любыми фруктами, но традиционно он готовится с яблоками. Приготовить яблочный пирог в мультиварке не сложно. Тесто замешивается точно так же, как если бы мы готовили шарлотку в духовке, а вот выпекаться пирог в мультиварке будет немного дольше.

На приготовление шарлотки с яблоками в мультиварке уйдет примерно полтора часа, из них 25 минут на подготовку теста и яблок и 65 минут на выпечку в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «Шарлотка в мультиварке Panasonic»:

  • — яблоки — 3 шт.;
  • — яйца куриные — 4 шт.;
  • — мука — 2 мульти-стакана;
  • — сахар — 1 мульти-стакан;
  • — корица — ¼ ч. л.;
  • — сода — ¼ ч. л.;
  • — уксус — ¼ ч. л.;
  • — масло сливочное — 10 гр.

Как приготовить шарлотку в мультиварке Панасоник:

Для приготовления теста лучше взять глубокую емкость. Разбиваем в нее 4 куриных яйца, если яйца мелкие, то можно увеличить количество до 5.

Взбиваем яйца блендером или венчиком до получения небольшой пены.

шарлотка в умльтиварке фото рецепт

Засыпаем один мульти-стакан сахара. Снова тщательно взбиваем. Чем лучше будут взбиты яйца с сахаром, тем пышнее получится пирог.

шарлотка в умльтиварке фото рецепт

Постепенно добавляем два мульти-стакана муки, постоянно помешивая.

шарлотка в умльтиварке фото рецепт

Добавляем щепотку корицы.

шарлотка в умльтиварке фото рецепт

Тщательно смешиваем все ингредиенты до однородной массы тягучей консистенции.

шарлотка в умльтиварке фото рецепт

Для пышности яблочной шарлотки добавим соду погашенную уксусом или разрыхлитель для теста.

шарлотка в умльтиварке фото рецепт

Яблоки моем и очищаем от кожицы, вырезаем сердцевину и извлекаем семена.

Подготовленные яблоки мелко нарезаем.

шарлотка в умльтиварке фото рецепт

Дно и бока чаши мультиварки смазываем сливочным или подсолнечным маслом.

Яблоки выкладываем на дно чаши.

шарлотка в умльтиварке фото рецепт

Заливаем  яблоки тестом.

Тесто необходимо залить равномерно, покрыв все кусочки яблок.

шарлотка в умльтиварке фото рецепт

Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим «выпечка», устанавливаем время готовки 65 минут.

Ждем когда прозвучит сигнал окончания готовки. Сверху шарлотка будет не поджаристой, так как мультиварка печет только снизу, поэтому выложить на тарелку лучше поджаристой стороной вверх. Переворачиваем чашу с шарлоткой на большую тарелку. Сверху можно посыпать пирог сахарной пудрой. Аппетитный десерт готов.

шарлотка в умльтиварке фото рецепт


Добавить комментарий

Шарлотка в мультиварке Панасоник — Рецепты для мультиварки

Шарлотка в мультиварке Панасоник

Иногда добавление какого-нибудь ингредиента кардинально меняет вкус блюда, придавая ему изысканности и пикантности. И сегодня мы приготовим обычную шарлотку с яблоками в мультиварке понасоник, но придадим ей некоторую изюминку.

Ингредиенты:

– 200 грамм пшеничной муки;
– 50 грамм ржаной обдирной муки;
– 300 грамм сахарного песка;
– 0,5 чайной ложки соли;
– 500 грамм свежих яблок, лучше всего твердые зимние сорта;
– 5 штук яиц;
– 1 столовая ложка сливочного масла;
– 3 столовые ложки панировочных сухарей;
– 3 столовые ложки сахарной пудры;
– 1 столовая ложка молотой корицы;
– 1 пакетик (15 грамм) ванильного сахара.

Приготовление шарлотки с яблоками в мультиварке панасоник

1. Яйца взбиваем с солью и сахаром в крепкую пену. Быстрее всего это сделать на высокой скорости миксером.

2. В отдельной миске смешиваем пшеничную и ржаную муку, корицу и ванильный сахар.

3. Соединяем получившуюся смесь с взбитыми яйцами. Перемешиваем до получения однородной консистенции.

4. Внутреннюю поверхность чаши мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.

5. Яблоки вымыть, обсушить, при желании очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками. Присыпать яблоки сахарным песком.

6. На дно чаши выложить половину яблок, на них вылить тесто, поверх теста уложить оставшиеся яблоки.

7. Мультиварку panasonic поставить в режим «Выпечка» на 65 минут, потом еще на 20-40 минут.

Количество необходимого дополнительного времени определяется опытным путем. Время от времени готовность шарлотки проверяется деревянной палочкой.

8. Готовая шарлотка должна хорошо отделяться от стенок чаши мультиварки.

9. По окончании приготовления крышку мультиварки открыть, шарлотку немного остудить (примерно 5 минут).

10. Вставить в чашу решетку для готовки на пару и перевернуть чашу вверх дном. Готовая шарлотка должна легко вывалится из чаши.

11. Дальше можно украсить шарлотку по своему усмотрению. Самое простое – посыпать сверху сахарной пудрой.

Итак, добавление в классическую яблочную шарлотку всего двух ингредиентов – корицы и ржаной муки, придало блюду неповторимый вкус и аромат.

Рецепт шарлотки в мультиварке Панасоник

Если вы приобрели чудо современной техники, под названием мультиварка, тогда можете попробовать приготовить,  например рецепт шарлотки в мультиварке Панасоник (у меня такая, хотя я думаю во всех других принцип работы и режимы одинаковые).  Это не типичный пирог с яблоками, а оригинальная трехслойная мандариновая, шоколадно-ореховая шарлотка.

Ингредиенты:

  • 200 грамм сливочного масла
  • 200 грамм сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 200 г сметаны
  • 220  гр. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 5 маленьких мандарин
  • ½  плитки черного шоколада
  • 50 грамм орехов (грецкие или фундук)

Приготовление:

  1. Для начала растапливаем 180 грамм сливочного масла в чаше мультиварки в режиме «Тушения». Выливаем его в отдельную миску.
  2. Отдельно взбиваем венчиком 2 яйца, 200 г сахара и ванильный сахар. Затем медленно вливаем к яичной смеси растопленное сливочное масло, постоянно помешивая. Добавляем 200 г сметаны и 220 г просеянной муки с разрыхлителем. Все тщательно перемешиваем.
  3. Очищаем мандарины от кожуры и делим на части. По возможности нужно снять тоненькую кожицу с долек. Измельчаем орехи до мелкой крошки, с помощью блендера или скалки. Разрезаем шоколад ножом на маленькие кусочки.
  4. Очищенную емкость мультиварки смазываем 20 граммами сливочного масла. Наша шарлотка будет состоять из трех слоев, поэтому заливаем 1/3 часть нашего теста и сверху аккуратно выкладываем мандарины. Затем в чашу еще выливаем 1/3 часть и рассыпаем шоколадную крошку. Теперь в оставшуюся часть теста добавляем орехи, хорошо перемешиваем и наливаем в мультиварку. Выпекам в режиме «Выпечка» 60 минут.

Рецепт шарлотки в мультиварке Панасоник приготовить не сложно, к тому же это блюдо будет очень уместно на новогоднем праздничном столе, а ее удивительный вкус всем запомнится на весь год.

Похожие блюда:

Яблочная шарлотка в мультиварке. Шарлотка в мультиварке Panasonic

Традиционная яблочная шарлотка быстра в приготовлении, вкусна и проста, именно поэтому и популярна. На приготовление выпечки в духовке может уйти много времени, поэтому для удобства мы предлагаем испробовать рецепт шарлотки в мультиварке «Панасоник». Помимо яблок, в блюдо можно добавить сливы, абрикосы, персики, тем самым дополнить и разнообразить шарлотку.

Средняя сложность

Несомненными плюсами мультиварок «Панасоник-10» и «Панасоник-18» является их компактность, доступная цена, большой объем, простота использования, наличие режима «Выпечка», который позволяет прожаривать и пропекать блюда, корректируя время приготовления. Крышка оснащена антипригарным покрытием, что не позволит тесту подгореть. Поэтому шарлотка с яблоками в мультиварке «Панасоник» получится пышной и сочной. Мыть и чистить чашу мультиварки также очень легко. Кроме того, эти модели пользуются спросом и хорошими отзывами, что дает им право называться социальными моделями мультиварок. Позволить приобрести себе их могут даже студенты.

Яблочная шарлотка в мультиварке «Панасоник-10»

К инструкции для мультиварки всегда прилагается буклет с рецептами. Рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке «Панасоник» всегда можно разнообразить исходя из собственного вкуса и пожеланий.

Вам понадобится:

  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — один стакан;
  • мука — один стакан;
  • разрыхлитель теста — 2 чайные ложки;
  • яблоки — 2 больших;
  • растительное масло — 2 чайные ложки.

Приготовление

  1. Нарежьте яблоки соломкой или дольками.
  2. збейте сахар и яйца очень тщательно. Чем лучше вы это сделаете, тем пышней получится запеканка.
  3. Смешайте муку и разрыхлитель теста. Постепенно всыпайте муку в яичную смесь, все время перемешивая.
  4. Подготовьте мультиварку, смажьте чашу маслом, положите яблоки и залейте жидким тестом.
  5. Включите режим «Выпечка» на 40 мин.
  6. Дайте блюду остыть.

Обычная шарлотка, приготовленная в мультиварке «Паносоник-10«,получается аппетитной и сытной. Для тех, кто не любит проводить много времени за плитой, этот рецепт просто находка.

Вставка для приготовления на пару поможет достать выпечку из чаши. Опустите вставку в чашу, так чтобы она оказалась на пироге, затем переверните чашу. Теперь возьмите широкое блюдо, по диаметру шире самой выпечки, приложите сверху, и еще раз переверните. Ваш кулинарный шедевр окажется на тарелке целым и невредимым. Также для этих целей можно использовать пергаментную бумагу, которой простилают дно чаши. Концы бумаги должны слегка заходить за край верха формы крест-накрест. Чтобы извлечь блюдо, вам просто нужно будет его поднять на пергаментных листах.

Рецепты для мультиварки «Панасоник-18»

С творогом

Когда классика приедается в прямом смысле этого слова, на помощь приходит изощренная фантазия, способна внести вкусовое разнообразие даже в такое традиционное блюдо, как шарлотка. В данном рецепте таким разнообразием выступает обычный творог. Он смягчит вкус, сделает тесто мягким и рассыпчатым. Приготовьте творожно-яблочную шарлотку в мультиварке «Панасоник-18».

Вам понадобится:

  • яйца — 5 шт.;
  • сахар — 2 стакана;
  • мука — 2 стакана;
  • ванилин — 1 чайная ложка;
  • сливочное масло — 50 г;
  • яблоки — 5 небольших;
  • творог — 400 г.

Приготовление

  1. Приготовьте тесто: яйца и сахар взбейте в пену, постепенно всыпайте муку. Не пользуйтесь миксером, для взбивания теста подойдет обычная столовая ложка.
  2. Промажьте маслом чашу мультиварки. В этом рецепте ингредиенты выкладываются слоями: вначале часть яблок заливается тестом, затем сверху — слой творога, потом снова тесто и сверху яблоки.
  3. Включите режим «Выпечка» и готовьте шарлотку 60 мин. После приготовления блюдо должно остыть.

С бананом

Тесто шарлотки, приготовленной в мультиварке «Панасоник-18», универсально и сочетается не только с яблоками, но и другими фруктами. Очень мягкий вкус будет у запеченного банана с яблоками.

Вам понадобится:

  • мука — 1 стакан;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — полстакана;
  • сода — четверть чайной ложки;
  • яблоко — 1 шт.;
  • банан — 1 шт.;
  • соль — половина чайной ложки;
  • подсолнечное масло — 2 столовые ложки;
  • корица — половина чайной ложки.

Приготовление

  1. Взбейте сахарно-яичную смесь в отдельной посуде, влейте подсолнечное масло. Добавьте муку и замесите тесто.
  2. Часть теста залейте в промасленную чашу. Банан очистите и порежьте кружочками. Кружочки выкладывайте на тесто.
  3. Закройте бананы еще одной порцией смеси, чтобы на следующий слой наложить яблоки, порезанные полумесяцами.
  4. Внесите последний штрих в приготовлении шарлотки: присыпьте сверху корицей и сахарной пудрой, особенно если яблоки с кислинкой.

Сочетание яблок и бананов в шарлотке очень удачное. При большом количестве теста, его можно распределить таким образом, чтобы сделать не два слоя, а несколько. В этом случае можно не ограничиваться одними лишь бананами и яблоками, а добавить груши, персики, сливы или вишни. Попробуйте поэкспериментировать! Проложите каждый слой отдельными фруктами и залейте жидким тестом. Сверху положите яблоки.

Шарлотка в мультиварке «Панасоник» получается пышной и пикантной, если вы проявите фантазию и ловкость рук. Все остальное за вас сделает мультиварка. Приятного вам аппетита!

Другие рецепты пирогов

Распечатать

17.01.2018

Авторский рецепт приготовления шарлотки был придуман в Англии. Такой десерт считался одной из разновидностей знаменитого британского пудинга. Сегодня рецептура приготовления этой выпечки претерпела изменения. Многим сладкоежкам по вкусу пришлась шарлотка в мультиварке «Панасоник».

Английский пудинг на русский лад

Не все знают, что классическая шарлотка готовится из бисквитного печенья с кремом. Затем десерт остужают и подают к столу. Мы привыкли есть шарлотку в теплом виде и с яблочной начинкой.

Сегодня шарлотка с яблоками в мультиварке «Панасоник» по праву считается простой и быстрой выпечкой. Каждая хозяйка сможет приготовить бисквитное тесто. Секрет его идеальности кроется в длительном взбивании яично-сахарной смеси.

На заметку! Все помнят, что во время выпекания бисквитного теста в духовом шкафу хлопать дверцей нельзя, иначе бисквит просядет. Это же правило распространяется и на мультиварку.

Состав:

  • 3 шт. яиц куриных;
  • 1 ст. сахарного песка;
  • 1 ст. пшеничной высокосортной муки;
  • 2 шт. крупных яблок;
  • 1 ст. л. размягченного сливочного масла;
  • 1 ст. л. сахара-песка для карамели.

Приготовление:

  1. Подготовим все продукты, необходимые для приготовления шарлотки, по списку.
  2. Яблоки очищаем от кожуры, разрезаем пополам, вычищаем сердцевину, убираем плодоножку.
  3. Измельчаем яблочную мякоть дольками.
  4. В мультиварочную чашу выложим сливочное масло. Выбираем программный режим «Жарка».
  5. Растапливаем масло и отправляем в чашу мультиварки яблочные дольки.
  6. Добавляем 1 ст. л. сахарного песка. Для аромата насыплем щепотку коричного порошка или ванили.
  7. Перемешиваем и обжариваем до карамелизации.
  8. Распределяем равномерно карамельные яблоки по дну мультиварочной чаши.
  9. В удобной миске взбиваем куриные яйца до получения пенной массы.
  10. Добавляем сахарный песок и хорошенечко взбиваем еще раз до растворения последнего.
  11. Отдельно просеиваем муку и вводим ее в жидкую основу.
  12. Размешиваем лопаткой, разбивая комки.
  13. Перекладываем тесто в мультиварочную чашу, равномерно его распределяя поверх яблок.
  14. Устанавливаем программный режим «Выпечка». Длитель

Рецепт шарлотки в мультиварке — Шарлотка от 1001 ЕДА

рецепт шарлотки в мультиваркеВ каждой мультиварке есть режим «Выпечка», а это значит, что можно печь всеми (или почти всеми) любимую шарлотку. Это быстро, несложно и очень вкусно. Шарлотка с яблоками в мультиварке получается пышнее, чем в духовом шкафу, а это не может не радовать. Итак, вооружившись миксером, блендером или венчиком, приступаем. Помните, что настоящие мастера готовят шарлотку без разрыхлителей, а пышной она получается из-за хорошо взбитых яиц с сахаром.

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 235 ккал

Чтобы приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке вам понадобится:

сахар – 1 ст.
мука – 1 ст.
яйцо – 3-5 шт. (в зависимости от размера)
яблоко – 3-5 шт. (в зависимости от размера и вкусов)
корица – 0,5 ч.л. (по желанию)
имбирь сухой – 0,25 ч.л. (по желанию)
бадьян – 1 звездочка (по желанию)
сахарная пудра – 50 г (для присыпки, по желанию)

Как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке:

1. Шарлотка в мультиварке Панасоник (Panasonic).
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Кожура в процессе приготовления станет мягкой и слегка карамельной, поэтому удалять ее не нужно. Чтобы яблоки не потемнели, можно сбрызнуть их лимонным соком, либо же почистить и нарезать уже после приготовления теста. Яйца хорошо охладить, добавить щепотку соли и немного взбить миксером. Продолжая взбивать, вводить тонкой «струйкой» сахар. Взбивать до полного растворения сахара. Так же понемногу ввести муку и имбирь или корицу, если хотите пряных ароматов. Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом. Налить немного теста (толщиной не более чем полсантиметра), затем слегка наклонив кастрюлю в разные стороны как бы размазать тесто по стенкам – это чтоб яблоки не прилипли. Затем положить слой яблок, немного присыпав их сахаром. Так повторять пока яблоки и тесто не закончатся. Обычно один слой яблок – это образно 1 яблоко. Чем больше яблок – тем больше слоев, тем сочнее шарлотка и тем дольше ее нужно готовить. Когда все слои «на месте», кастрюлю нужно немного потрясти – чтоб из-под яблок вышел лишний воздух и тесто «уселось». Готово. Накрыть крышкой, включить режим «Выпечка» на 60 минут. Ждать, не поднимая крышку. Проверить лучинкой (проткнуть, если выходит чистая – значит готово, если нет, добавляем минут 15). Для яблокоманов с двойной нормой яблок время сразу можно ставить 2 часа. Ничего не пригорит и будет вкусно. Когда все готово, нужно подождать около 15 минут, а затем, вынув кастрюлю, еще немного, пока шарлотка не остынет. Достать пирог из кастрюли, украсить его можно сахарной пудрой, а подавать – с мороженым, молоком, чаем и с другими любимыми напитками
2. Шарлотка в мультиварке Редмонд (Redmond).
Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Включить мультиварку в режим «Подогрев», положить немного сливочного масла (50 г), подождать, пока масло растает и смазать стенки кастрюли мультиварки. Для карамельности яблок – маленький секрет. В масло нужно положить 2 столовые ложки сахара и хорошо размешать, чтоб сахар растаял. Теперь в этот масляный сироп можно выкладывать яблоки, только очень красиво – спиралью, начиная от края. Это будет верх самой красивой шарлотки на свете. В него же известные повара кладут и звездочку бадьяна – и красиво, и ароматно! Когда первый слой готов, выложить на него остальные яблоки. Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, постепенно ввести муку и пряности (при желании). Залить яблоки тестом. Поставить в режим «Выпечка» на 45 минут. Поверить готовность лучинкой. Дать остыть и вынуть из кастрюли вверх дном.
3. Шарлотка в мультиварке Поларис (Polaris).
Яблоки очистить от сердцевинки и нарезать на дольки. Взбить яйца с сахаром (можно добавить немого ванилина), постепенно ввести муку с разрыхлителем (2 ч.л.). Включить мультиварку в режим «Подогрев» на несколько минут, смазать дно и стенки сливочным маслом. Наливать по трети теста, перекладывая его яблоками (их получится 2 слоя). Готовить в режиме «Выпечка» 1ч.30мин.
4. Шарлотка с яблоками в мультиварке Мулинекс (Moulinex).
Все этапы такие же, как и в мультиварке Polaris. Теперь о режимах и процессе. Если в вашей мультиварке Мулинекс есть режим «Выпечка», то все просто. Нужно поставить этот режим на 65 минут. Если же нет режима для выпечки, но духовки тоже нет, а шарлотки хочется, то делать нужно вот что. Включить режим «Молочная каша» на 5 минут, потом на 5 минут – на поддержание тепла. Так делать до тех пор, пока пирог не «схватится» так, чтоб его можно было перевернуть. Теперь повторяем те же режимы, но переворачиваем пирог с одной стороны на другую, пока он не будет полностью готов.
5. Шарлотка с яблоками в мультиварке Супра (Supra).
Приготовить тесто как описано в предыдущих пунктах. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать маслом, выложить яблоки и залить тестом. Установить режим «Пирог». Это займет около 50 минут времени. Когда выпекание закончится, нажать на кнопку «Выключить» и следующим включить режим «Быстрый» на 15 минут. Шарлотка с яблоками легко вынимается из формы.
Бон аппетит!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Шарлотка с яблоками в мультиварке

«Большое спасибо за рецепт шарлотки. Выпекала в мультиварке Мулинекс (чаша 3 л) на программе «Выпечка» 2 цикла, т.е. 45 мин + 45 мин.»

Овсяная шарлотка с яблоками в мультиварке

Овсяная шарлотка с яблоками в мультиварке — вкусный и ароматный яблочный пирог из овсяного теста. Готовить его необыкновенно  просто и быстро, да и продуктов потребуется совсем  немного. Также все мы знаем, что овсяные хлопья чрезвычайно полезны для нашего организма, так почему бы и не побаловать себя, и своих родных таким полезным и вкусным овсяным пирогом.

Ингредиенты:

  • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления (у меня 5 злаков).
  • 1 стакан кефира или йогурта.
  • 1 стакан сахара.
  • 1 стакан муки.
  • 3 яйца.
  • 1 ст. ложка разрыхлителя (или 1 ч. л. соды).
  • 2-3 яблока.
  • ванилин или корица.

Как приготовить овсяную шарлотку в мультиварке:

В глубокой чашке соединить кефир (йогурт) и овсяные хлопья, у меня были «5 злаков» быстрого приготовления. Затем всыпать сахар и ванилин. Снова все перемешать.

Для любителей корицы — можно добавить щепотку корицы. Обычно яблочные пироги хорошо сочетаются с такими пряностями, как корица, ваниль, гвоздика, мускатный орех. Но, как правило, не все их любят.

 

Вбить в эту смесь три яйца. Перемешать. Можно воспользоваться миксером и взбить все до однородности.

Далее пришел черед вводить муку и разрыхлитель. Муки нам понадобится один стакан без верха (стакан объемом 200 мл).

 

Если вместо разрыхлителя используете соду — гасить ее не нужно. Обычно сода не гасится там, где присутствуют в тесте кефир или любой другой кисломолочный продукт.

Взбить наше тесто до однородного состояния.

Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать дольками — по желанию их можно очистить от кожицы.

 

Чашу мультиварки смазать любым маслом, вылить тесто, сверху распределить дольки яблок.

 

Можно поступить иначе. Вылить немного теста, на тесто выложить часть яблок, сверху аккуратно распределить остальную часть теста и верх украсить оставшимися яблоками. Делайте, как вам нравится.

Выпекалась овсяная шарлотка с яблоками в мультиварке Панасоник, в режиме «выпечка» 65 минут.

Вынимаем шарлотку с помощью корзинки — пароварки, т.е. вставляем нашу корзинку в чашу мультиварки и переворачиваем ее вместе с ней — чашу вынимаем, а шарлотка румяная и красивая остается у нас на корзинке — пароварке.

Даем время шарлотке немного остыть, и по желанию украшаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *