Рулет в мультиварке: Рулеты в мультиварке, духовке – рулет в мультиварке | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Содержание

Рулеты в мультиварке, духовке

Как испечь сладкие рулеты в мультиварке и духовке, рецепты с фото.

Опубликовано 22 февраля, 2018 — 17:10 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как приготовить рулетики из блинов с печеночной начинкой. Необходимо сделать блинное тесто, оно замешивается на молоке. Для начинки нужна любая печенка, ее следует заранее отварить в подсоленной воде с добавлением специй.

Опубликовано 15 февраля, 2018 — 17:05 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Делюсь своим любимым рецептом цветных блинчиков с какао на молоке. На масленицу готовлю различные блины и блинчики, а также самые разнообразные оладьи. Готовлю блины на воде, на кефире, на сметане, но больше всего люблю блинчики на молоке. В этом году мне приглянулся рецепт двухцветных блинчиков с какао — оригинально и красиво. Решила попробовать, получились очень вкусные.

Опубликовано 14 февраля, 2018 — 16:51 пользователем Нина

Сегодня я расскажу, как приготовить рулет с творожным кремом. За основу берется бисквитный корж. Крем для десерта готовится из творога, потребуется нежный и мягкий творожок. Для получения однородной консистенции в кисломолочный продукт добавляется сметана. Украсить бисквитный рулет с творожным кремом можно тертым шоколадом или кокосовой стружкой. Можно нанести надпись, соответствующую празднику.

Опубликовано 21 мая, 2017 — 10:33 пользователем Юля Астафьева

Приготовим вкусный маковый рулет в мультиварке. Я давно не покупаю магазинную выпечку, которая содержит консерванты и другие вредные вещества. Ведь приготовить рулет в домашних условиях не так уж тяжело, я бы даже сказала, что сделать это очень легко, тем более, если у вас дома есть мультиварка.

Опубликовано 15 июня, 2016 — 18:03 пользователем Юля Астафьева

Одним из самых моих любимых видов выпечки является бисквитный рулет с творожным кремом и ягодами. Бисквитный рулет, приготовленный в мультиварке по моему рецепту – это просто находка для сладкоежек. Этот замечательный рулет всегда получается нежным, вкусным, мягким и в меру сладким. Приготовив его один раз, вы обязательно приготовите его снова.

Опубликовано 24 марта, 2016 — 19:58 пользователем Oksana

Готовое слоёное тесто, которое можно купить в любом супермаркете, позволяет не только сократить время готовки домашней выпечки, но и изобретать различные интересные и вкусные блюда — от закусок до десертов. Из него можно готовить как сладкую, так и несладкую выпечку: пироги, ватрушки, слойки, язычки, тарты, круассаны и многое другое. Сегодня мы приготовим из слоеного теста очень красивый и необычный сладкий рулет в мультиварке в виде плетёной «косички».

Опубликовано 8 февраля, 2016 — 21:52 пользователем Юля Астафьева

Мне очень нравится вкус тыквы, поэтому я стараюсь ее добавлять в самые разные блюда. Я считаю идеальными сочетания: тыквы и мяса, тыквы и шоколада, тыквы и яблок, тыквы и моркови. В течение нескольких лет я регулярно готовлю шоколадно-тыквенный рулет в мультиварке. Раньше я этот замечательный десерт готовила при помощи духовки. Но буквально пару лет назад я адаптировала этот рецепт для мультиварки.

Опубликовано 28 января, 2016 — 16:53 пользователем Екатерина

Сегодня готовим десертное блюдо — рулет из лаваша с творогом в мультиварке. Основными компонентами здесь являются тонкий лаваш и обезжиренный творог. Остальные добавляются исходя из вкусовых предпочтений. Это кушанье отлично подойдет тем, кто следит за фигурой и нуждается в низкокалорийном сладком перекусе.

Опубликовано 22 декабря, 2015 — 10:11 пользователем Юля Астафьева

Когда я бываю в магазине и прохожу мимо стеллажей со сладостями, то мне сразу хочется чего-нибудь купить. Но когда я начинаю читать, что входит в состав этих вкусностей, то вся охота у меня пропадает сразу. Если вы посмотрите состав какого-нибудь рулета, то вы увидите там много незнакомых слов, поэтому их лучше всего готовить дома. Лично мне в этом деле помогает мультиварка и все становится проще. Например, мне очень нравится готовить шоколадный рулет с маком в мультиварке, а в качестве пропитки я использую масляный крем с малиной.

Опубликовано 14 декабря, 2015 — 07:31 пользователем Юля Астафьева

Если у вас дома имеется такая помощница как мультиварка, то вы, наверное, не раз готовили в ней различную выпечку. Многие из нас в мультиварке выпекают торты, пироги, кексы, а также жарят вкусные пирожки. Но, наверное, мало кто пробовал при помощи мультиварки приготовить сладкий рулет. Сегодня я хочу предложить вам приготовить шоколадный рулет в мультиварке с мандариновым кремом. В приготовлении этого рулета нет ничего сложного. Да и ингредиенты для его приготовления доступны каждому. Шоколадный рулет с мандариновым кремом, приготовленный в мультиварке по этому рецепту, получается вкусным, нежным, сладким и ароматным. Он просто тает во рту.

простой и вкусный рецепт с фото

Рецепт мясного рулета из свиной рульки в мультиваркеРецепт мясного рулета из свиной рульки в мультиварке

 

Это блюдо может стать украшением как праздничного стола, так и семейного ужина. Мясной рулет является прекрасной альтернативой любой, даже самой дорогой, колбасе. Особенно мягким и нежным рулет получается в мультиварке.

Я готовила рулет в мультиварке VT-4215 BW

  • Перед приготовлением рульку рекомендуется замочить в холодной воде минут на 30, а затем тщательно промыть.

  • Острым ножом разрезаем рульку вдоль, извлекаем кость.
    Мясо лучше слегка отбить, тогда рулет получается мягким.

  • Затем смешиваем соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и полученной смесью смазываем мясо. Сворачиваем мясо в виде рулета, туго перевязываем крепкой нитью.

  • В чашу мультиварки высыпаем луковую шелуху, лавровый лист, лук, соль. Можно добавить любые специи, которые вы любите. Сверху укладываем рулет и заливаем его водой.

  • Вода должна полностью покрыть рулет. Закрываем крышку.
    Выставляем режим «Тушить», время 2,5 часа.

  • После сигнала, оповещающего о завершении процесса приготовления, открываем мультиварку, достаем рулет и выкладываем его на тарелку. Даем стечь жидкости и ждем,пока рулет остынет.

  • Остывшее мясо можно подавать на стол, как мясную нарезку или сделать бутерброды.


Приятного аппетита!

 

Мясной рулет в мультиварке / Блюда из мясного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления мясного рулета в мультиварке

  1. Фарш говяжий свежий 400 грамм
  2. Яйцо куриное 4 штуки
  3. Лук репчатый большого размера 1/2 часть
  4. Батон 1 толстый ломтик
  5. Молоко 1/3 стакана
  6. Зелень укропа свежая 4–5 веточек
  7. Соль 1 чайная ложка
  8. Перец черный свежемолотый 0,5 чайной ложки
  9. Вода чистая холодная 400 миллилитров
  • Основные ингредиенты

    Говядина, Яйца

  • Порционность

    5 порций

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Столовая ложка, чайная ложка, разделочная доска, кухонный нож, маленькая кастрюля, кухонная плита, кухонные прихватки, глубокая пиала, турка, блюдце, тарелка – 2 штуки, глубокая миска, пищевая пленка, кухонный стол, мультиварка, кухонная лопатка, блюдо для подачи, рукав для запекания, вилка

Приготовление мясного рулета в мультиварке:

Шаг 1: подготавливаем куриные яйца.

Три яйца выкладываем в маленькую кастрюлю и полностью заливаем водой. Ставим емкость на средний огонь и после закипания жидкости засекаем
10 минут
. У нас должны получиться яйца вкрутую.

По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток переставляем в раковину под струю холодной воды. Это необходимо сделать для того, чтобы компоненты полностью остыли и с них было легко удалить скорлупу.
Затем очищенные яйца выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа слегка отрезаем края. Так нам будет легче соединить компоненты уже в самом рулете, чтобы они красиво лежали. Подготовленные яйца перекладываем в свободную тарелку.
Шаг 2: подготавливаем молоко.

Молоко выливаем в турку и ставим на средний огонь. Когда содержимое емкости закипит, сразу же выключаем конфорку. С помощью кухонных прихваток берем турку и переливаем молоко в глубокую пиалу.
Шаг 3: подготавливаем хлеб.

Ломтик батона рвем чистыми руками на кусочки и выкладываем их в пиалу с горячим молоком. Перемешиваем все вилкой и оставляем массу на 5 минут в стороне.
По истечении отведенного времени аккуратно сливаем лишнее молоко, отжимаем хлеб чистыми руками и пока что оставляем его в этой же емкости.
Шаг 4: подготавливаем укроп.

Укроп промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа мелко рубим зелень и сразу же пересыпаем в свободное блюдце.
Шаг 5: подготавливаем репчатый лук.

Воспользовавшись ножом, очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем под проточной теплой водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и очень мелко рубим кубиками. Далее пересыпаем измельченную луковицу в чистую тарелку.
Шаг 6: готовим фарш для мясного рулета.

В глубокую миску выкладываем говяжий фарш, размякший хлеб, измельченный лук, мелко рубленный укроп, разбиваем оставшееся яйцо, а также высыпаем соль и свежемолотый черный перец. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Все, фарш готов, поэтому можем начинать формировать мясной рулет.
Шаг 7: готовим мясной рулет в мультиварке.

На кухонный стол выкладываем большой отрезок пищевой пленки. Затем размещаем по центру мясной фарш и разминаем его чистыми руками так, чтобы у нас получился прямоугольный пласт толщиной примерно 1–1,5 сантиметра.
С одного края выкладываем в ряд вареные яйца, стараясь плотно прижать их друг к дружке.

Теперь аккуратно приподнимаем вверх большую сторону мясного прямоугольника, затрагивая чистыми руками пищевую пленку. Таким образом мы закрываем яйца. Далее, чтобы сформировать рулет, ту же самую операцию проделываем и с нижним краем. Руками скрепляем швы и сразу же перекручиваем блюдо так, чтобы они оказались внизу. По бокам рулета закрываем отверстия, чтобы яйца оказались внутри, и только после этого освобождаем блюдо от пищевой пленки.
Аккуратно перекладываем его в рукав для запекания, а края хорошо защипываем специальными фиксаторами так, чтобы внутри конструкции оставался воздух и пленка не сильно прилегала к рулету.
Выкладываем блюдо в кастрюлю мультиварки и сюда же выливаем чистую прохладную воду. Закрываем плотно крышку и устанавливаем режим «Выпечка» на 1 час 15 минут. Внимание: в период приготовления рукав будет увеличиваться в размере. Так и должно быть, так что не волнуйтесь!

По истечении отведенного времени прозвучит соответствующий сигнал. Сразу же после этого открываем крышку мультиварки, а мясной рулет с помощью кухонных прихваток достаем за края и перекладываем на разделочную доску. С помощью ножа осторожно срезаем края рукава, чтобы не обжечься, а само блюдо с помощью кухонной лопатки перемещаем на специальную тарелку для подачи. Теперь нарезаем его порционными кусочками и можем сервировать обеденный стол.
Шаг 8: подаем мясной рулет в мультиварке.

Когда мясной рулет слегка остынет, подаем его к обеденному столу, по желанию украсив свежей зеленью или овощами. Таким блюдом можно угощать друзей и близких как за праздничным, так и за обычным столом вместе с картофельным пюре, запеченными овощами, вареным рисом и другими видами каш. Очень вкусно и сытно!
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– рекомендую мясной рулет подавать к обеденному столу в теплом или уже в охлажденном виде. Так он намного вкуснее;

– вместо говяжьего фарша можно взять куриный, свино-говяжий, индюшиный или же вообще микс;

при режиме «Выпечка» должна быть температура не меньше 180 градусов, иначе рулет придется готовить намного дольше, чем указано в рецепте;

– чтобы блюдо держало форму, лучше всего использовать мясной фарш домашнего приготовления;

– такой рулет можно хранить в холодильнике на протяжении двух суток.

Бисквитный рулет в мультиварке: Отменный десерт

Бисквитный рулетик является любимым лакомством всех сладкоежек. Многие бояться его готовить, ведь наслышаны, что бисквит может не подняться. Об этом волноваться не стоит, из следующего материала вы узнаете, как быстро и вкусно изготовить бисквитный рулет с помощью мультиварки.
Готовый бисквит подают с различными кремами, ягодами, поливают сгущёнкой. Также он сам по себе имеет отличный на вкус. Поэтому все гости, приглашённые на чаепитие, уйдут весьма довольными от вас.

Рулет с вишней, бананом и киви

Для бисквитного теста стоит выбирать самые свежие яйца, от них зависит будущее кулинарного шедевра. Также чем дольше вы взбиваете их, тем пышнее получится десерт. Возьмите такие составляющие для изготовления вкуснейшего рулетика:

мука – один стакан с горкой;
сахар – один с горкой стакан;
соль – на кончике ножа;
куриные яйца – 4-5 шт.;
разрыхлитель – 10 г;
банан, киви, вишни.

Рецепт приготовления:

  • Разбейте яйца в стеклянную посуду, добавьте соль. Взбивайте миксером не менее пяти минут.
  • Не переставая взбивать, всыпайте сахар – 200г.
  • Затем всыпьте муку и разрыхлитель. Перемешивайте венчиком и вилкой, ложкой нельзя.
  • Смазывать чашу мультиварки не нужно, застелите дно специальной бумагой для выпечки, образуйте высокие бортики. Ведь тесто поднимется.
  • Выложите тесто в мультиварку. Плотно закройте крышкой, не открывайте её в течение всей готовки.
  • Ставите режим «Выпечка» на 45 минут. По окончании готовки потомите бисквит ещё полчаса на «Подогреве» не открывая крышки.
  • Через нужное количество времени достаньте бисквит. Это сделать очень просто положите наверх мультиварки форму для пара, перевертите саму чашу. Готовый бисквит сам выпадет.
  • Остудите тесто, разрежьте на три равных по толщине коржа.
  • Подготовьте начинку: взбейте в блендере банан, киви, очищенные от косточек вишни. Добавьте немного ванильного сахара и сливки, опять перемешайте.
  • На каждый корж поместите нужное количество начинки, заверните. Сверху рекомендуется посыпать сахарной пудрой, кокосовой стружкой или полить сгущёнкой.
Каждый рулетик разрежьте на небольшие кусочки, подавайте к чаю, кофе.

Ханум мясной рулет в мультиварке

Ханум мясной рулет в мультиварке

Ханум рецепт – это одно из самых любимых блюд в узбекской кухни по способу приготовления напоминает манты, но готовится в виде рулета. За свою историю существования это блюдо приобрело огромное количество начинок.

Например:

  • тыква с жареным луком,
  • картошка с луком и томатной пастой,
  • мясная начинка.

В рецепте Ханум мясной рулет я опишу как приготовить ханум с мясной начинкой из говяжьего и свиного фарша в мультиварке!

Особенностью блюда является лук. Лука должно быть много где-то 2 третьих от объемов мясного фарша, лук придает сочность блюда, если вы используете действительно много лука, то количество соли можно увеличить. Лук можно мелко нарезать и потом добавить в фарш, но мне больше нравится молоть его вместе с мясом. При желании вы также можете добавить использовать чеснок, свежие или сушенные приправы, которые у Вас припасены.

Готовый полуфабрикат можно хранить в холодильнике в морозилке и при необходимости потом уже достать сразу отварить на пару.

Узбекская ханума

Ингредиенты:

Фарш:

  • 600 грамм мясного фарша, 300 грамм свинина + 300 грамм говядины
  • 400 грамм лука это 2 крупных луковицы (порезать на дольки, чтобы провернуть с помощью мясорубки вместе с мясом)

Тесто:

  • 150 литров воды вода может быть любой холодный теплый комнатной температуры
  • 1 яйцо (но необязательно для тех, кто делает пельменное тесто без яйца)
  • 2 стакана муки это 280 грамм
  • специи черный перец и соль
  • растительное или сливочное масло, чтобы смазать чашу пароварки.
  • Свежая зелень, как украшение

Ханум рецепт с пошаговым рецептом:

Сначала приготовим тесто:

  1. В миску, где будем месить тесто добавляем яйцо чайную ложку соли, перемешать вилкой.
  2. Добавим 150 мл воды и постепенно будем сыпать муку, перемешивать, тесто должно получиться тугим как на пельмени если надо добавьте еще муки, чтобы тесто не прилипало к рукам.
  3. Теперь тесто накрываем пищевой пленкой в той же миске в которой вымешивали и убираем в холодильник минимум на 15 минут.

Готовим фарш:

  1. Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, выложить в среднюю миску, добавить черный перец, чайную ложечку соли, свою приправу, далее необходимо хорошо размешать до получение однородной консистенции.

Ханум:

  1. Присыпаем стол мукой, достаем тесто из холодильника делим его на 2 части у нас получится 2 рулета Ханума.
  2. Тесто необходимо раскатать достаточно тонко, как на пельмени придать форму прямоугольника
  3. Фарш поделить на две части, одну часть выкладываем на готовый прямоугольник из теста, распределяем таким образом, чтобы фарш не доходил до края теста 1,5 -2 см.
  4. Сворачиваем всё рулетом, края с боков защепляем чтобы при варке начинка выпала.
  5. Чашу пароварки смазываем маслом дно и внутренние края.
  6. Рулет аккуратно выкладываем в чашу пароварка складывая его скручивая в рожок или бубликом.
  7. В мультиварку наливаем 750 миллилитров холодной воды сверху устанавливаем корзину пароварки закрываем крышку выбираем режим пар 30 минут Start. Время отсчета начнется, когда вода закипит.
  8. Через 30 минут Ханум готов достаем его прямо с чашей удобно перекладывать так: накрываем тарелкой переворачиваю теперь снова тарелкой и переворачиваем.
  9. Всё готово нарезаем мясной рулет Ханум украшаем свежей зеленью и подаём!
Закуска по-узбекски такого вы еще не пробовали

Опубликовано: 12.10.2017

Ягненок запеченный «Тандыр барра» — название этого праздничного блюда понятно даже незнающему узбекского языка человеку. […]

Готовьте с удовольствием!

👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо: 🍥🍥🍥Сладкий сэндвич с мороженым

Вы готовы к этому?!
🤫🤫🤫 Потому что я не была готова к этому лакомству. Настолько не готова, что не успела опомниться, как проглотила два самых вкусных сандвича с мороженым.

Совершенно неотразимый вкус! Ванильное мороженое, между двумя крендельками мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи, посыпанные сахаром с корицей? 🙃🤸🙃
Овсянник. Кекс в кружке с яблоком

Нежный и ароматный десерт с яблокамипрекрасно подойдет к завтраку.

Вкусный кекс всего за 2 минуты в Вашей любимой кружке!

Попробнее 👇
https://top-kitchen.ru/ovsyannik-keks-v-kruzhke-s-vishney-i-yablokom/

Мясной рулет в мультиварке — Рецепты для мультиварки

Мясной рулет в мультиварке

Рулет – то традиционное европейское блюдо. Само слово в переводе с французского означает «свернуть». Европейские кондитеры использовали эту идею для пирожных, штруделей и рулетов со сладкой начинкой. Но как закуски, как второе блюдо очень популярны и мясные рулеты, которые несложно приготовить и в мультиварке. Интересных рецептов таких рулетов очень много. Мы подскажем, как приготовить оригинальный и вкусный мясной рулет в мультиварке.

Мясные рулеты с орехами и черносливом

Понадобится: 400 г свиного филе, 100 г куриного фарша, 200 г жирных сливок, по 50г чернослива без косточек, арахиса, твердого сыра, соль, перец, зелень.

Как готовить:

  1. Залить чернослив кипятком на 10 минут, орехи подсушить и измельчить.
  2. Готовый чернослив мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.
  3. Нарезать филе свинины широкими полосками, хорошо отбить, посолить и поперчить сверху.
  4. В куриный фарш положить нарезанный чернослив, измельченные орехи, посолить, все тщательно перемешать.
  5. На каждый кусочек свинины выложить куриный фарш, сверху посыпать сыром.
  6. Свернуть рулетом и положить швом вниз в чашу мультиварки.
  7. Залить сливками и в режиме «Жарка» готовить 40 минут.
  8. После звукового сигнала вынуть рулеты, выложить на блюдо, полить оставшимся соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Грибной рулет в мультиварке

Мясной рулет в мультиварке получатся очень вкусным, если использовать при приготовлении грибы.

Понадобится: 400 г филе говядины, 150 г свинины, 150 г белых грибов, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 100 мл молока, 1 головка репчатого лука, зубчик чеснока, 200 г белого хлеба, 2 столовых ложки муки, 2 чайных ложки панировочных сухарей, соль, перец.

Как готовить:

  1. Филе говядины нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.
  2. Приготовить фарш из свинины, добавить в него размоченный в молоке хлеб, посолить, поперчить.
  3. На говяжьи отбивные положить фарш, свернуть рулеты, запанировать их в яйцах и сухарях.
  4. В чаше мультиварки разогреть в режиме «Жарка» сливочное масло, выложить рулеты и готовить их в течение 30 минут.
  5. Нарезать лук, грибы, обжарить их на сковороде в небольшом количестве сливочного масла, залить разведенной в молоке мукой и тщательно размешать, чтобы не было комочков.
  6. После звукового сигнала залить рулеты грибным соусом и в режиме «Тушение» готовить 20 минут.

Готовые рулеты выложить на блюдо, полить грибным соусом, по желанию посыпать мелко нарезанной зеленью.

Мясные рулеты можно готовить с ананасом и сыром, с куриной печенью, с овощами.

Готовим в мультиварке: обалденный мясной рулет на пару — Вкусные рецепты

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного рулета, который придётся по душе каждому. 

Приготовить его совсем не сложно и поможет нам в этом мультиварка. Рулет такой ароматный и вкусный, что от него будет сложно оторваться. Ваши домочадцы будут в восторге. С достоинством можно подать такое блюдо и к праздничному столу. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 600 гр фарша
  • 50 гр репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 80 мл холодной воды
  • соль и спесь перцев по вкусу
  • сладкая молотая паприка по вкусу
  • 11 перепелиных яиц

Начинаем процесс 

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. По желанию можете натереть его на мелкой фракции терки.
  2. Теперь в отдельной емкости объединяем подготовленный лук, фарш, яйцо, половину чайной ложки смеси перцев, чайную ложку молотой красной паприки и соль по вкусу.
  3. Также наливаем сюда воду и хорошо все перемешиваем.
  4. На рабочей поверхности раскладываем фольгу и складываем её в два слоя.
  5. Выкладываем подготовленный фарш и распределяем его ровным слоем, не доходя до краев. Толщина слоя должна быть не меньше 1 см.
  6. Теперь нам надо по центру выложить предварительно сваренные перепелиные яйца в два ряда.
  7. После чего с помощью фольги сворачиваем рулет. Заворачиваем фольгу и переносим ещё на один слой фольги. Наша задача — полностью закрыть все края.
  8. Теперь перекладываем его в корзину пароварки.
  9. Паралельно можно готовить гарнир, например картофель. Для этого в чашу мультиварки отправляем нарезанный картофель, добавляем соль и вливаем воду.
  10. Поверх устанавливаем корзину пароварки и закрываем крышку.
  11. Выбираем режим «пар», вид продукта «мясо» на 35 минут.
  12. По истечении нужного времени рулет и картофель готовы.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *