Плов с курицей в мультиварке Редмонд: пикантные варианты
Плов – сытное и вкусное восточное блюдо. Хотя в классическом рецепте его готовят в казане на открытом огне, дома можно использовать мультиварку. Она позволит сэкономить до 1 часа времени, а вкус и аромат практически не изменятся. Как приготовить плов с курицей в мультиварке Редмонд?
С каким мясом Вы готовите плов?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.В мультиварке Редмонд м90
Данный рецепт можно повторить в приборе модели Redmond RMC-M90.
- Курица 600 гр
- Морковь 200 гр
- Лук репчатый 200 гр
- Пропаренный рис 500 гр
- Масло подсолнечное 3 ст/л
- Чеснок 2 головки
- Вода 700 мл
- Перец 15 горошин
- Лавровый лист 3 шт
- Сушеный барбарис 2 ст/л
- Зира, соль, карри – по вкусу
Калории: 183 ккал
Белки: 12.4 г
Жиры: 3.1 г
Углеводы: 26.7 г
Промыть рис до чистой воды, затем замочить на все время подготовки других ингредиентов.
Мясо нарезать кубиками.
Морковь натереть, лук мелко нашинковать.
Включить режим «Жарка» с таймером на 15 мин. Добавить растительное масло. Через 2 минуты вложить в чашу курицу, морковь и лук.
После окончания программы «Жарка» всыпать в чашу промытый рис. Добавить чеснок и специи по вкусу, залить водой. Включить программу «Плов» на 40 минут.
В Ташкенте плов рекомендуют подавать вместе с «кислым молоком», в которое нарезаны огурцы и укроп. Можно использовать кефир или айран.
Вкус блюда можно подстроить под себя, изменяя соотношение специй. Барбарис придает кислинку, карри – пикантный привкус, зира – остроты.
В мультиварке Редмонд 4502
Важное отличие от предыдущего рецепта – пропуск режима «Жарка». Овощи и мясо можно не обжаривать, так удастся снизить количество растительного масла и калорий. Но если вам все же хочется усилить вкус филе, перед началом варки следует потушить ингредиенты в чаше мультиварки в течение 5 мин.
Время приготовления – 1 час 20 мин. Энергетическая ценность на 100 грамм продукта: 180 Ккал, 13,5 г белков, 3,4 г жиров, 23,9 г углеводов.
Ингредиенты на 5 порций:
- куриное филе – 400 г;
- рис шлифованный – 250 г;
- морковь – 100 г;
- репчатый лук – 100 г;
- вода – 350 мл;
- чеснок – 2 головки;
- растительное масло – 1 ч. л.;
- барбарис, зира, соль – по вкусу.
Как приготовить плов с курицей в мультиварке Редмонд 4502:
- Подготовить ингредиенты. Очистить и нарезать морковь, лук, мясо.
- Филе и овощи положить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и специи. Оставить на 20 мин мариноваться.
- Засыпать в мультиварку промытый рис, влить воду. Не перемешивать. Воткнуть в ингредиенты 2 промытые, но не очищенные от кожицы головки чеснока.
- Включить режим «Варка-экспресс» на 1 час.
- После окончания программы вытащить чеснок и тщательно перемешать плов. Подавать горячим.
Пропаренный чеснок не следует выбрасывать. Из его мякоти получается вкусная добавка к лавашу. В измельченный чеснок можно обмакивать и куриное мясо.
Отварной плов с низким содержанием растительного масла подойдет и детям, и людям, которые сидят на диете. В блюде очень мало жиров, на одну порцию приходится всего 290 Ккал.
С курицей и грибами
Энергетическая ценность на 100 г: 190 Ккал, 9 г белков, 11 г жиров и 15 г углеводов. Общее время приготовления – 1 ч.
Ингредиенты на 5 порций:
- курица – 500 г;
- шампиньоны – 200 г;
- лук репчатый – 200 г;
- морковь – 200 г;
- рис круглозерный – 200 г;
- растительное масло – 3 ст. л.;
- карри – 1 ст. л.;
- специи, соль – по вкусу.
- Промыть ингредиенты. С овощей срезать шкурку.
- Лук порезать полукольцами и отправить на 2-5 минут в мультиварку с режимом «Выпечка».
- Пока готовится лук, измельчить морковь.
- Добавить в чашу мультиварки шампиньоны. Дождаться, пока из грибов выпарится вода, и всыпать морковь.
- Курица порезать кубиками среднего размера. Положить в мультиварку, обжаривать вместе с другими ингредиентами еще 10 минут в режиме «Выпечка».
- После окончания программы засыпать мясо рисом, не перемешивать. Добавить специи и воду. Жидкость должна покрывать ингредиенты, не больше. Активировать режим «Плов» на 30 минут.
- За 5 минут до готовности перемешать ингредиенты.
После приготовления плов можно оставить в мультиварке и включить режим подогрева. Не рекомендуется держать его так более 40 минут – крупа станет слишком мягкой.
Летом шампиньоны можно заменить сезонными ингредиентами: масленком, подосиновиком. Также подойдут не свежие, а сушеные грибы, но перед началом варки их следует замочить.
С куриной грудкой
Плов с куриной грудкой получается нежным и диетическим. Энергетическая ценность на 100 г: 164 Ккал, 16,2 г белков, 4,4 г жиров, 14,9 г углеводов. Из всех представленных рецептов плова в этом меньше всего калорий.
К ингредиентам добавились куркума и паприка. Эти специи придают блюду пряность, а рису – желтовато-оранжевый оттенок.
Общее время приготовления в мультиварке – 1 час. Ингредиенты на 4 порции:
- филе куриной грудки – 2 шт.;
- рис – 150 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- зира – 1 щепотка;
- куркума – 3 щепотки;
- паприка – 1 ч. л.;
- кипяток – 500 мл.
- С мяса срезать кожу и жилки. Морковь и лук очистить, нашинковать. Рис промыть под проточной водой.
- Нарезать курицу кубиками.
- Включить режим «Жарка» на 15-20 минут. Смазать чашу растительным масло и курицу с овощами. Готовить без крышки, периодически помешивая.
- Посыпать мясо специями, добавить рис. В центр чаши выложить промытый, но не очищенный от кожицы чеснок. Влить кипяток.
- Выставить режим «Плов» или «Рис» на 25 минут. После приготовления перемешать.
Если на 10-15 минут оставить блюдо в чаше в режиме подогрева, нижний слой риса приобретет хрустящую золотистую корочку. Плов подается горячим, в пиалах, с добавлением свежей зелени. В каждую тарелку рекомендуется положить кусочек пропаренного чеснока.
Количество кипятка можно уменьшить до 250-300 мл. Тогда рис получится рассыпчатым, что понравится любителям настоящего плова, приготовленного на костре.
Заключение
Готовить плов в мультиварке – это быстро и удобно. В одной чаше можно и пожарить, и отварить продукты. Рис не пригорает и не прилипает к стенкам. Так как его не нужно перемешивать, плов получается идеально рассыпчатым. Приятного аппетита!
Плов с Курицей в мультиварке, 🥘Рецепт в Редмонд по шагам
Курица с рисом в мультиварке редмонд
Я превратила ужин в легкий и вкусный рецепт мультиварке, используя такие основные продукты, как дикий рис, осенние травы и курицу. Сытная, но здоровая еда, которой можно насладиться, придя домой после напряженного дня.
По сей день это блюдо, одно из моих любимых угощений. Особенно в холодные осенние месяцы, когда теплая пища доставляет особое удовольствие.
Во всяком случае каждую осень, у меня возникает желание приготовить на ужин классический плов с курицей.
Для начала я смешиваю курицу с овощами в мультиварке. Для этого я использую коричневые зерна, в нем меньше крахмала, и он намного натуральнее.
Приправляю курицу свежим тимьяном и шалфеем, добавляю лук-шалот и обжариваю на раскаленной чугунной сковороде. Накрываю крышкой и тушу несколько часов.
Плов — это один из тех рецептов, к которому я буду возвращаться снова и снова, потому что он простой, полезный и всем нравится.
Я люблю готовить это блюдо по воскресеньям, когда вся семья в сборе. Это напоминает мне о том, что я когда-то был ребенком, и это всегда приятное воспоминание.
Однако это кушанье отлично подходит и для любого другого дня недели. Можно утром все бросить в мультиварку, выставить режим и уйти на работу, техника сама все сделает и выключится.
Продукты:
- Курица (голени, бедра) — 400 гр.
- Пропаренная крупа – 2 ст.
- Сок одного лимона
- Петрушка сушеная
- Морковь большая
- Грибы шампиньоны
- Оливкового масло первого отжима
- Листья тимьяна, шалфея
- Соль, перец – по вкусу
- Лук репчатый
- Веточка свежего розмарина
Подробная инструкция приготовления плова
В чаше мультиварки смешайте крупу, 3 чашки куриного бульона, лимонный сок, петрушку, морковь и грибы. Приправьте специями, перемешайте.
Натрите курицу столовой ложкой оливкового масла, тимьяном, шалфеем, солью и перцем.
Нагрейте оставшееся масло в глубокой сковородке. Когда оно начнет мерцать, разложите курицу и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой.
Добавьте лук, готовьте еще столько же. Переместите курицу со сковороды в мультиварку кожей вверх вместе с соком, посыпьте розмарином.
Накройте крышкой, тушите в режиме «крупа» — 40 мин.
Готовое блюдо хорошо перемешайте, подавайте плов с овощи в теплом виде.
Рассыпчатый плов с куриными грудками
Не знаешь что приготовить на ужин сегодня вечером? Это препятствие, с которым мы сталкиваемся ежедневно, поэтому нам необходимо иметь полный список рецептов, к которым мы можем обратиться в любое время, для экономии времени.
Этот восхитительный плов в мультиварке, является полноценным блюдом, которым можно сытно накормить семью.
Кушанье полно питательных овощей, белков и углеводов, способное заменить обед, если вы возьмете его на работу.
Компоненты:
- Курица — 300 гр.
- Стакан крупы
- Одна луковица
- Морковка средней величины
- Болгарский перец
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Замороженный горошек и кукуруза
- Чайная ложка соли
- нарезанная свежая петрушка, для украшения
Как приготовить рассыпчатый плов в мультиварке
Нагрейте масло в сковороде, обжарьте курицу, крупу, чеснок и лук до прозрачного цвета. Добавьте два стакана бульона, доведите до кипения.
Залейте все ингредиенты в мультиварку, убедившись, что крупа покрыта жидкостью, при необходимости подлейте бульона.
Варить на слабом огне 40 мин. или до готовности плова с курицей. Переложите в сервировочные тарелки, посыпьте свежей петрушкой.
Плов из коричневого риса с куриными колбасками
Я всегда была поклонником рисовых блюд, и поэтому стараюсь готовить их регулярно. В рецепте я использовала молотую куркуму, которая придала блюду приятный желтый цвет, и аппетитный вид.
В конце добавила замороженные овощи, и они придали яству немного разнообразия.
Если вы не поклонник гороха и моркови, можете их не использовать. Или заменить на брокколи, спаржу или другие овощи, которые вам нравятся.
В приготовлении я использовал свою маленькую мультиварку на 3 литра. Она спокойно помещается в раковину, поэтому я могу ее легко мыть вручную. Имейте это ввиду, если собираетесь приобрести подобную технику.
Составляющие:
- Мелко нарезанная луковица
- 1 стакан басмати (см. Примечание)
- Соль, куркума, сухой чеснок – по вкусу
- Куриная колбаса – 400 гр.
- Морковь тертая
- Зеленый горошек
Пошаговый рецепт плова с курицей
Нагрейте сковороду на плите на среднем огне, положите масло, дайте ему растаять. Выложить лук, обжаривать 3 минуты. Добавьте рис и перемешивайте еще минуту.
Налейте бульон в сковороду, доведите до кипения, перелейте в мультиварку.
Приправьте плов солью, куркумой, и чесночным порошком. Выложите кружки колбасы поверх крупы.
Накрыть крышкой, варить на максимальной температуре 1 час до готовности риса.
Откройте крышку, с помощью щипцов выложите колбаску на разделочную доску. Добавьте замороженные овощи в мультиварку.
Закройте, тушите овощи 5 минут. Нарежьте колбасу на кусочки, переложите в чашу. Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте.
Плов из курицы с вялеными помидорами
Находиться в отпуске – это прекрасно, ваша кровать заправлена, вам не нужно убирать, и не надо самостоятельно готовить еду.
На обед сегодня был большой салат, мало чем отличающийся от цезаря с курицей. Потом ели гамбургеры, которые мне порядком надоели. На ужин я решил не идти в столовую, а приготовить в номере рассыпчатый плов как дома.
В течение получаса у меня были приготовлены все ингредиенты, и я мог расслабиться. 2 часа спустя, я разложил дымящийся рисовый гарнир с овощами на тарелки, и мы с женой насладились вкусным блюдом.
Элементы:
- Филе курицы — 2 шт.
- 150 г басмати
- Крупно нарезанная луковица
- 4 дольки чеснока
- Красный перец по желанию
- Банка вяленых помидоров
Пошаговый рецепт приготовления ужина
Разогрейте мультиварку, обжарьте грудки с обеих сторон, отложите на тарелку.
Добавьте в сковороду чеснок, лук, дайте немного подрумяниться, что должно занять около 5 минут.
Наполните плов красным перцем, консервированными вялеными помидорами, соусом песто и приправьте солью с перцем. Доведите смесь до закипания. Переложите в мультиварку вместе с горячим куриным бульоном.
Промойте рисовую крупу в холодной воде, пока он не станет прозрачным, переложите в чашу. Перемешайте чтобы он равномерно распределился.
Положите кусочки курицы, протолкните их под ватерлинию подрумяненной стороной вверх, чтобы они не высохли во время приготовления. Готовьте в режиме крупа 1 час.
Нам с женой понравилось это блюдо, его было просто приготовить и легко есть. Однако в следующий раз я внесу некоторые изменения.
Думаю, что немного специй, паприки или порошка чили было бы отличным дополнением к рису со вкусом томатов.
Есть много способов приготовить плов с курицей, но этот вариант является самым простым, от которого стоит отталкиваться.
Рис с мясом индейки в мультиварке
Рис, так же как мясо индейки, легко усваивается и переваривается. Оба обладают диетическими и целебными свойствами и считаются одними из лучших продуктов. Предлагаем рецепт для диетического, здорового питания.
Ингредиенты:
- Рис – 250 г;
- Филе индейки – 200 г;
- Специи для риса;
- Соль;
- Вода – 500 мл;
Процесс приготовления:
Берем белый продолговатый рис. Промываем зерно риса в нескольких водах. Сливаем её и выкладываем рис в кастрюльку мультиварки.Филе индюшки промываем, убираем все пленочки и сухожилия. Режем мелкими кусочками произвольной формы. Индейка считается одним из самых качественных, полезных видов диетического птичьего мяса. Оно нежное и не жирное. Приготовление из мяса индейки не требует какого-либо особенного кулинарного мастерства.
В промытый рис добавляем кусочки индюшки, сушеную паприку (острую и сладкую), сдабриваем душистым перчиком и солью. Можно использовать любые специи по своему усмотрению. С рисом превосходно гармонируют куркума и зира. Можно поступить ещё проще — купить «смесь специй для риса». В них собраны специи, лучше всего подходящие и подобранные в оптимальном соотношении. Наливаем фильтрованную воду в пропорции 1:2. Перемешиваем ложечкой. Включаем режим «крупы» на 30 минут. Следует придерживаться пропорций, иначе, если воды будет больше, тем сильнее рисинки разварятся и могут превратиться в кашу. Нам нужно, чтобы рис получился более рассыпчатым.
При звуке мультиварке о готовности, открываем крышку и осторожно, дабы не помять рисинки, перемешиваем. Оставляем на режиме «подогрев» 5 минут. За это время рис «отдохнет» и полностью впитает вкус специй.
Подавать на стол следует в горячем виде, приправив сметаной, соусом или просто свежими овощами.
плов с курицей рецепт для мультиварки
Плов — составное блюдо, готовящееся в основном из риса. Так как это блюдо очень древнее, его истинное происхождение даже не может быть установлено. Многие народы его «присваивают» себе и считаю плов своим народным, фирменным блюдом. Но есть вот такие нюансы, что у каждой народности плов всё равно готовится как-то по особенному. Как правило в приготовлении плова есть два момента. В нём соединяется так называемый «зирвак» (обжаренные овощи с мясом) и крупяная часть. Согласитесь, даже мы, Русские люди готовим один и тот же плов, как говорится на свой лад.
Наверняка у каждой хорошей хозяйки есть свой неизменный рецепт, когда плов получается ну просто пальчики оближешь… Сегодня мой рецепт плова будет не совсем из стандартной крупы. Рис я буду использовать смешанный — бурый и дикий. Смесь бурого и дикого риса нравится всем, кто ведёт здоровый образ жизни и стремится сохранять молодость и стройность. Он имеет сбалансированный белковый состав, что особенно важно в вегетарианской кухне и спортивном питании. Смесь может использоваться в приготовлении гарниров, супов, а также разных салатов.
Потребуется:
- Курица — любые части (у меня 2 окорочка и 2 крыла)
- Рис (любой) — сегодня я использую смешанный рис: бурый и дикий — 500 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Лавровый лист — 1-2 шт.
- Чеснок — по вкусу
- Масло растительное
- Соль
- Вода (на 1 часть риса — 2 части воды)
Как приготовить вкусный плов с курицей в мультиварке:
Для приготовления плова вы можете использовать абсолютно любой рис на свой вкус. Кто-то делает плов из риса круглого (Краснодарского), из обычного длиннозерного или с применением риса пропаренного. Все варианты хороши.
Например моя бабушка делает плов с рисом обычным круглым и результат всегда просто отличный. Рисинки получаются рассыпчатыми. Но это уже её секрет, ведь у многих из такого круглого риса получается лишь каша. Я тоже вот люблю использовать для приготовления плова исключительно длинный пропаренный рис. Плов из него всегда будет просто отменным, вкусным и рассыпчатым.
Но ведь на прилавках магазина можно встретить такое множество видов риса, что глаза разбегаются. Сегодня мне попалась смесь риса: бурого и дикого. И я решила попробовать приготовить плов с ним. Люблю я пробовать что-то необычное, новое. Скажу сразу — наверняка тем, кто эксперименты не любит, на вкус этот рис не понравится. Он остаётся немного не разваренным, слегка жестковатым. Но для нашего организма он весьма и весьма полезен и думаю, что однажды всё — таки на вкус этот рис стоит попробовать. Наверняка какая-то польза да будет… А вообще — получился очень даже не плохой плов, да с нежнейшей курочкой в придачу.
Готовить сегодня я буду в своей новой мультиварочке — РЕДМОНД-22 с чашей на 5 л. Мощность мультиварки 860 Вт. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла. Включаем режим ЖАРКА на 20 минут (для мультиварки панасоник-18 с мощностью 670 Вт, время можно увеличить до 30-35 минут и программу выбрать ВЫПЕЧКА). Отправляем в чашу нарезанные лук и морковь и слегка обжариваем до золотистости. Солим по вкусу. Затем, немного отодвинув овощи, выкладываем на дно чаши курицу: голень, бедро и крылья.
Прикрываем сверху мясо жареными овощами.
Поверх овощей высыпаем смесь бурого и дикого риса.
В него втыкаем зубчики чеснока и добавляем лавровый лист.
Затем вливаем воду, можно залить рис кипятком.
Режим для мультиварки РЕДМОНД-22 выбираем ПЛОВ или готовим на режиме МУЛЬТИПОВАР (выбирая и устанавливая температуру приготовления вручную, это очень удобно). Я установила программу ПЛОВ — она автоматическая на 1 час при температуре 100 градусов. Для мультиварки панасоник мощностью 670 Вт — также нужно установить автоматическую программу ПЛОВ и готовить до характерного звука об окончании программы. В мультиварке РЕДМОНД-22 мощностью 860 Вт можно готовить и на программе Мастершеф (мультиповар). На этой программе Вы можете прибавлять и убавлять температуру приготовления в мультиварке на своё усмотрение. К примеру — наш плов можно смело готовить при 95 градусах также 50-60 минут, задав эти данные вручную.
Допустим, Вам кажется что плов сильно кипит, Вы просто нажав кнопку с градусником (мультиповар), выставляете температуру в большую или в нашем случае в меньшую сторону, также добавив или немного убавив время приготовления (убирая или прибавляя по 5 минут) установленного времени. Это очень удобно. В прилагающейся книжечке к мультиварке, указано примерное время и температура приготовления того или иного блюда. Если Вы сомневаетесь, можно прибегнуть к этим записям. После того, как наша мультиварка нас оповестит о готовности плова, открываем крышку мультиварки, перемешиваем плов.
И раскладываем его по тарелочкам. Получился вкусный, здоровый плов из не совсем обычного и привычного для нас риса. Пробуйте дорогие друзья, угощайтесь — возможно кто-то тоже захочет приготовить этот полезный плов с курицей, тем самым немного разнообразив своё повседневное меню.
Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить рассыпчатый плов с курицей в мультиварке — Вы найдёте в рецепте с пошаговыми фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Плов в мультиварке Редмонд | Плов в мультиварке
Рецепт для мультиварки Редмонд 4502 (Redmond)
Очень просто готовить плов в мультиварке. Он не пригорает, и рис остается рассыпчатым. А это главное в приготовлении данного блюда. Рис на самом деле очень вкусный и полезный продукт. Его часто рекомендуют на период диеты. Но плов, разумеется, не такое диетическое кушанье, как нам хотелось бы, однако многие его очень любят. И тем, кому не грозит лишний вес, могут употреблять его без опасения.
Мультиварка готовит вкусный плов и нам не нужно думать о том, как она это делает. Просто доверяем нашей помощнице на все сто. Главное своевременно и правильно поместить продукты в чашу, включить нужный режим и заниматься другими делами. Раньше я редко готовила плов, потому, что он не всегда получался. То в духовке пробовала, то на плите. Постоянно что-то происходило не запланированное – подгорал, слипался и тому подобное.
Сегодня у меня есть отличная помощница – мультиварка. С ней мы готовим всегда вкусно и полезно. Думаю, и вы без мультиварки уже не можете обойтись на кухне. Ведь приготовление еды стало намного проще и интереснее.
Итак, я буду готовить плов в мультиварке Редмонд. Какая у вас мультиварка, не имеет значения. В каждой можно приготовить отменный плов. Только названия режимов у всех разные. Вот в Редмонд, например, кнопка Плов отсутствует. Зато есть режим варка экспресс. Им мы и будем пользоваться. Приготовление плова в мультиварке начнем с подбора продуктов.
Ингредиенты для блюда «Плов в мультиварке Редмонд»:
- — свинина (лучше жирная) – 400-500 грамм;
- — рис – 2 мультистакана;
- — вода – 4 мультистакана;
- — лук– 1-2 шт.;
- — морковь– 1-2 шт.;
- — растительное масло;
- — соль, специи;
- — чеснок – целая головка.
Как приготовить плов в мультиварке
В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Туда же кладем нарезанный репчатый лук. Морковь на терке натрем, и тоже поместим в чашу. Мясо нарежем кусками не сильно мелкими, а среднего размера. Для плова лучше выбирать часть свинины пожирнее, например, ошеек.
Мясо с овощами тушим на режиме Тушение 40 минут. Бывает так, что мясо жесткое. В таком случае его тушить можно около часа.
Открываем крышку мультиварки и видим, какое мясо с овощами стало мягким и красивым.
Рис промываем в холодной воде и сливаем воду до того момента, пока она не станет прозрачной. Всыпаем рис в чашу.
Добавляем соль, специи. Отлично подходит для этого блюда приправа карри или уже готовые специи для плова. Заливаем рис с мясом и овощами водой. Воды берем в два раза больше чем риса, то есть 1:2. Сверху положим промытую, но не очищенную головку чеснока. Устанавливаем режим Варка экспресс и время приготовления 40 минут.
Через сорок минут плов будет готов. Мясо будет мягким и вкусным. Сам плов получается не сухим при наличии жирного мяса и нормального количества растительного масла. Также очень важно добавлять в плов специи, которые украсят и вкус и внешний вид блюда. Яркий желтый цвет дает плову карри или входящая в него куркума.
Но если нет специй, то морковь вполне может исполнить роль натурального красителя. После того как она потушится в мультиварке, она даст свой оттенок блюду.
Подавать плов очень хорошо с зеленью, посыпав нею готовое блюдо. Также отлично сочетается с пловом любой овощ. Свежие овощи и салаты из них помогут лучше усвоиться рису с мясом, и подарят приятные вкусовые ощущения нам и нашему организму. Вот такой простой у нас сегодня плов в мультиварке рецепт. Приятного аппетита и приятной семейной трапезы.
Рецепт «Плов в мультиварке Редмонд» подготовила Ольга Кикляр
Добавить комментарий
Рецепты плова со свининой в мультиварке Редмонд, рецепты с фото
Для того, чтобы приготовить плов со свининой в мультиварке прежде всего необходимо наличие самой мультиварки.
Редмонд — довольно распространенный бытовой прибор, который есть почти в каждом доме. Разновидностей этого прибора много, поэтому я буду описывать рецепты с учетом наличия тех или иных функций в вашей мультиварке.
Сейчас я представлю первый рецепт плова со свининой в мультиварке. В Узбекистане, конечно мало людей, которые едят это мясо. В основном мы готовим из баранины или говядины, но плов из свинины получается не менее вкусным. Если говорить о составе рецепта и способах приготовления плова, то готовится он с любым мясом, рыбой, птицей и вообще без мяса (диетический вариант). Если правильно готовить палов даже в мультиварке, то вкус приготовленного таким способом блюда мало чем отличается от кушанья, приготовленного на костре или на плите.
Итак, вот вам пошаговый рецепт яства под названием «плов»:
Сперва подготовьте необходимые продукты:
- Свинина — 1 кг.
- Рисовая крупа (длиннозернистая) — 1 кг.
- Морковь — 1 шт. (крупная).
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1-2 зубца.
- Растительное рафинированное масло — ? стакана.
- Лавровый лист (по желанию) — 1-2 шт.
- Смесь специй — 1 ч/л.
- Соль — по вкусу.
- Изюм, барбарис — по горсти (при желании).
Как приготовить плов в мультиварке:
Незадолго до начала готовки хорошо вымыть рис, чтобы вода, в которой моете стала прозрачной. Затем насыпать горсть соли и залить его теплой (почти горячей) подсоленной водой. Оставить на полчаса в чашке.
Лук мелко нарезать кубиками, морковку же небольшими брусками. Многие натирают ее на крупной терке, но лично я не советую делать этого. Если вы хотите тонкие соломинки, то лучше воспользуйтесь шинковкой. Только ни в коем случае не используйте терку. Морковь разварится и превратит ваше блюдо в кашу.
Мясо нужно порезать средними кусками. Кому нравится помельче — это не возбраняется.
Теперь, когда все продукты готовы, можно приступать непосредственно к самому действию.
Налить в чашу мультиварки масло и включить режим жарка (выпечка).
Зависит от модели вашего бытового прибора. В прогретое масло закинуть лук с морковкой.
И жарить до того состояния, пока лук не приобретет прозрачный вид. Это займет приблизительно минут 5.
После этого положить мясо и продолжить жарить в том же режиме еще 20 мин. Мясо должно выглядеть так. Не забывайте перемешивать, чтобы ничего не подгорело.
В то время, пока жарится мясо слить воду с крупы и ополоснуть рис. Отключить функцию жарка и загрузить рисовую крупу, соль, специи. Все содержимое чаши хорошо перемешать и добавить зубчики чеснока и лавровый лист (если вы решили его использовать). Налить кипятка, чтобы утопить крупу с мясом на 1-1,5 см. Лучше воды не лить много, пусть для начала будет 1 см.
Опустить крышку, выставить клапан в положении «Закрыт». Установить режим плов (тушение) на 40 минут и ждать сигнала выключения.
Вот, в принципе, ваше кушанье готово. Остается только смешать все и разложив по тарелкам, приступать к трапезе. Не забудьте про салаты. С ними вкус пилава (как у нас его называют) приобретет более изысканный вкус.
Калорийность плова со свининой в мультиварке составляет 315 Ккал в 100 граммах готового блюда.
Приятного аппетита!
Плов в мультиварке Редмонд рецепт второй
Готовить плов по этому рецепту проще простого. Ведь мультиварки созданы для того, чтобы нам с вами не пришлось уделять слишком много времени готовке и нахождению на кухне.
Ингредиенты:
- Филе свинины — полкило.
- Рисовая крупа (длиннозерная) — 1 стакан (с горкой).
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Подсолнечное масло — ? стакана.
- Чеснок — 1 целая головка.
- Соль — по вкусу.
- Смесь приправ — 1 ч/л.
- Горячая вода — 2 стакана.
Приготовление:
Все составляющие нарезать, как показано на фото. Рис тщательно помыть до прозрачности воды. Налить в емкость прибора масло и выставить режим жарка (выпечка). В разогретом масле обжарить мясо в течение 15 минут при постоянном помешивании. Сразу, спустя это время посолить и приправить. Заложить нарезанные овощи и жарить еще 10 минут, периодически помешивая.
Через 10 мин промытый рис заложить в емкость агрегата и влить воду. Если вы решили готовить с чесноком, то самое время его очистить и вложить в чашу.
Закрыть крышку. Установить функцию плов (тушение) на 40-45 мин. Ждать, когда прозвучит сигнал. Пробуйте зерна с верхнего слоя. Если еще не готовы, то долить немного воды (с четверть мульти стакана) и продолжить варить еще 5-10 мин. Затем дать настояться яству минут 10 и накрывать на стол.
Калорийность этого пилава в 100 граммах — 211 Ккал.
Приятного аппетита!
Рисовая запеканка с фаршем в мультиварке: рецепт приготовления
Готовим по шагам:
Подготавливаем продукты: фарш размораживаем или перемалываем мясо, отвариваем рис, очищаем лук и режем мелкими кубиками.
На небольшом огне в глубокой сковороде разогреваем 2 столовые ложки растительного масла, добавляем лук. Обжариваем, помешивая время от времени, до мягкости или легкого золотистого цвета. Добавляем в сковородку перемолотое мясо, старательно смешиваем его с луком, разбивая лопаткой на все более мелкие кусочки.
Когда смесь будет готова (минут через 15), приправляем ее солью, перцем и куркумой, перемешиваем, снимаем с огня.
Отварной рис немного остужаем, а затем перекладываем в глубокую миску. Солим и перчим его по вкусу.
В отдельную миску разбиваем яйца, слегка взбиваем их вилкой – до легкой пены.
Добавляем к яйцам две ложки сметаны, хорошо перемешиваем – до однородной консистенции.
Выливаем яичную смесь в миску с рисом, а затем хорошо перемешиваем все вместе. На этом подготовительный этап закончен.
Теперь переходим к приготовлению самой запеканки из риса с фаршем. Кастрюлю мультиварки застилаем квадратным куском бумаги для выпечки.
Делать это не обязательно, поскольку рисовая запеканка в мультиварке и так не подгорит, ведь кастрюля имеет специальное антипригарное покрытие. Но так будет аккуратней, и меньше мыть посуды. Впрочем, если бумаги не оказалось – не беда. Выкладываем половину яично-рисовой смеси в мультикастрюлю.
Далее поверх риса ровным слоем раскладываем обжаренную луково-мясную смесь.
Наконец, последним слоем размещаем оставшийся рис, выравниваем его поверхность тыльной стороной ложки.
Помещаем кастрюлю в корпус мультиварки, включаем программу «Выпечка». Через 30 минут наше сытное ароматное блюдо готово! Открываем крышку, даем кастрюле постоять пару минут, а затем переворачиваем запеканку на блюдо. Удаляем бумагу для выпечки (если вы ее использовали) и нарезаем блюдо на порции.
Подаем запеканку из фарша с рисом горячей или теплой. В качестве соуса подойдет ложка сметаны или майонеза, хорошо подходит также томатный кетчуп.
Впрочем, хороша рисовая запеканка с фаршем даже в холодном виде: ее можно взять на работу и съесть на обед, даже не разогревая – просто с чашкой горячего кофе.
Приятного аппетита!
Приготовлена рисовая запеканка с фаршем в мультиварке Скарлет SL-1529. Мощность 900 Вт.
Цыпленок с лимоном и перцем в одной кастрюле с рисом из деревенских овощей
Опубликовано Элизабет Атия 23 комментария
Последнее обновление
Заказной рецепт для Редмонда.
Мультиварки — это здорово.
Это само собой разумеющееся. Вы кладете еду внутрь, уходите и занимаетесь своими делами в течение следующих нескольких часов, а затем возвращаетесь к вкусной домашней еде.
Дело в мультиварке в том, что при приготовлении мяса часто нужно заранее его обжарить на варочной поверхности, и тогда отдельно нужно готовить гарниры — рис, картофель, овощи и т. Д.
С мультиваркой Redmond вы можете делать все это в одной кастрюле — с ее множеством предустановленных настроек и многофункциональными возможностями вы можете делать все за один прием пищи в одной кастрюле, как показано на этом рецепте курицы с лимонным перцем и овощным рисом по-деревенски!
В этом рецепте недорогие куриные бедра (я купил свои за 2 фунта стерлингов за 1 кг!) Приправляются большим количеством измельченного черного перца и кайенского перца, а затем подрумяниваются в мультиварке Redmond, а затем готовятся в курином бульоне с щедрым отжимом. свежего лимонного сока.В конце добавляют рис вместе с обезвоженными овощами, чтобы приготовить простое, но ароматное блюдо в горшочке.
Мультиварка Redmond — это революционно новый прибор, избавляющий вас от необходимости использовать несколько приборов на кухне. С такими функциями, как приготовление на пару, жарка, тушение, быстрое приготовление, приготовление, макароны, суп, пирожное и мультиварение, все ваши кулинарные потребности покрыты.
У меня есть мультиварка Redmond RMC-M4502. Чтобы узнать больше об этом, посмотрите это видео.
Я думаю, что это устройство было бы действительно полезно для молодых людей, впервые переезжающих в свои общежития / дома, и они еще не построили кухню, полную гаджетов, или для семей с небольшими кухнями.Он также отлично подойдет для автоприцепа, поэтому я разработал этот рецепт для автоприцепа. Взвесьте приправленную мучную смесь дома в полиэтиленовый пакет, а затем все, что вам нужно сделать, это купить масло, лук, куриные бедра, рис и сушеные деревенские овощи.
Я использовал в своем рецепте цельнозерновой рис басмати, и для этого требуется немного больше бульона и времени на приготовление, чем для длиннозернистого белого риса, но я думаю, что ореховый вкус коричневого риса действительно хорош.Замачивание заранее во время приготовления курицы также помогает ускорить процесс приготовления.
Вы можете найти больше вдохновляющих рецептов Redmond Multicooker на их веб-сайте или на их страницах в Twitter и Facebook.
Цыпленок с лимоном и перцем в одной кастрюле с рисом из деревенских овощей
Влажные, вкусные куриные бедра с лимоном и перцем и рис из деревенских овощей в одной кастрюле!
Распечатать СохранитьСохранено! ПоказательВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Порций: 4 человека
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Партнерские ссылки
Эта карта рецепта может содержать ссылки на партнерские ингредиенты и оборудование.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Инструкции
Поместите муку, черный перец, морскую соль, кайенский перец и сушеный орегано в пластиковый пакет и встряхните, чтобы хорошо перемешать.
Добавьте куриные бедра по одному и хорошо встряхните, чтобы они были покрыты всем слоем. Выложите куриные бедра на тарелку.
Положите 20 граммов сливочного масла в чашу мультиварки и выберите «Жарить»> «Овощи».
Когда масло растает, добавьте лук и обжаривайте, постоянно помешивая лопаткой в течение пяти минут или около того, пока они не начнут размягчаться.
Достаньте лук из чаши мультиварки и отложите в сторону.
Добавьте оставшиеся 20 граммов сливочного масла и выберите «Жарить»> «Мясо».
Обжарьте куриные бедра до золотистого цвета со всех сторон, около 10 минут.
Верните лук в чашу мультиварки, добавьте 250 мл куриного бульона и сок одного из лимонов.
Закройте крышку и оставьте до конца жарки> время приготовления мяса (всего 40 минут приготовления). Время от времени переворачивайте куриные бедра, чтобы они готовились равномерно. В качестве альтернативы вы можете выбрать тушение и готовить куриные бедра на медленной скорости в течение 3-4 часов.
Тем временем промойте рис, пока он не станет прозрачным, и замочите в достаточно холодной воде, чтобы он покрылся.
По окончании времени приготовления выньте куриные бедра из чаши мультиварки и отложите на время.
Добавьте рис, обезвоженные овощи и еще куриный бульон к сокам в миске — если вы используете белый рис, вам понадобится 350 мл жидкости в миске, если вы используете цельнозерновой рис, вам понадобится 400 мл жидкости в миске.
Хорошо перемешайте рис и овощи, а затем верните куриные бедра в миску, положив их поверх риса.
Положите тонкий ломтик лимона поверх каждого куриного бедра.
Выберите ПРИГОТОВЛЕНИЕ> 25 минут для белого риса или 35 минут для коричневого риса. По окончании времени приготовления убедитесь, что рис приготовился. Если нет, при необходимости увеличьте время приготовления на пять минут.
Подавайте прямо из съемной чаши мультиварки, используя прилагаемую к ней сервировочную ложку.
Информация об окружающей среде
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ REDMOND MULTICOOKER, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Варенье из клубники, ревеня и базилика по рецептам из кладовой
Шоколадный торт с пудингом с фундуком от Elizabeth’s Kitchen Diary
Если вы хотите быть в курсе моих рецептов, случайных уроков по ремеслу, приключенческих историй и подарков, то, пожалуйста, подпишитесь на мою еженедельную рассылку; он рассылается каждый понедельник утром, если есть новый контент.Ваш адрес электронной почты никому не будет передан, вы никогда не попадете в спам, и вы можете отказаться от подписки в любое время без каких-либо вопросов. Убедитесь, что вы подтвердили подписку, иначе вы не получите информационный бюллетень — если он не пришел, проверьте папку нежелательной почты.
[wysija_form id = ”1 ″]
Рецепт по заказу Редмонда. Это платный пост.
Мультиварка с говядиной и брокколи ⋆ Zallie’s Fresh Kitchen
Автор Майк Эгри Категория Говядина Сложность Средний Урожайность Четверть порции (1 порция) Половина (2 порции) По умолчанию (4 порции) Двойная (8 порций) Тройная (12 порций) Время приготовления 15 минут Время приготовления 16 минут Общее время 31 минут4 ч.л. кунжутного масла, разделенных на части
3 чашки соцветий брокколи
1 фунт стейка из говяжьей вырезки, нарезанный поперек волокон
3 измельченных зубчика чеснока
½ небольшой желтый лук, тонко нарезанный
1 чашка несоленой говядины запас
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки соевого соуса без натрия
1 столовая ложка меда
12 унций проросшего коричневого риса
Измельченный красный перец и / или семена кунжута для украшения (по желанию)
1В мультиварке на 6 литров разогрейте 2 чайные ложки масла в сотейнике «Sauté-More».Добавьте брокколи; варить и перемешивать 3 минуты. Ложкой переложите брокколи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте говядину, чеснок, лук и оставшиеся 2 чайные ложки масла; готовьте и перемешивайте 5 минут или пока говядина не подрумянится.
2В средней миске взбить бульон, кукурузный крахмал, соевый соус и мед; перемешайте в мультиварке. Закройте мультиварку крышкой и закройте вентиляционное отверстие; выберите «Мясо», «Нормальное» и «Низкое давление»; варить 7 минут. Сбросьте давление на мультиварке; снимите крышку и добавьте брокколи. Получается около 6 чашек.
3Подготовьте рис в соответствии с инструкциями на этикетке.Подавайте смесь говядины и брокколи с рисом.
Замена цельного зерна: Замените проросший коричневый рис на лебеду, булгур или ячмень
Сделайте это без глютена: В зависимости от использования соевого соуса без глютена.
Ингредиенты
4 ч.л. кунжутного масла, разделенных на части
3 чашки соцветий брокколи
Стейк из говяжьей вырезки 1 фунт, нарезанный поперек волокон
3 измельченных зубчика чеснока
½ маленьких желтых луковиц
, тонко нарезанных1 стакан несоленого говяжьего бульона
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки соевого соуса без содержания натрия
1 столовая ложка меда
12 унций проросшего коричневого риса
Измельченный красный перец и / или семена кунжута для украшения (по желанию)
Рекомендации
1В мультиварке на 6 литров разогрейте 2 чайные ложки масла в сотейнике «Sauté-More».Добавьте брокколи; варить и перемешивать 3 минуты. Ложкой переложите брокколи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте говядину, чеснок, лук и оставшиеся 2 чайные ложки масла; готовьте и перемешивайте 5 минут или пока говядина не подрумянится.
2В средней миске взбить бульон, кукурузный крахмал, соевый соус и мед; перемешайте в мультиварке. Закройте мультиварку крышкой и закройте вентиляционное отверстие; выберите «Мясо», «Нормальное» и «Низкое давление»; варить 7 минут. Сбросьте давление на мультиварке; снимите крышку и добавьте брокколи. Получается около 6 чашек.
3Подготовьте рис в соответствии с инструкциями на этикетке.Подавайте смесь говядины и брокколи с рисом.
Мультиварка с говядиной и брокколиПлов из коричневого риса в мультиварке Super Quick
Плов из коричневого риса в мультиварке Super Quick
Свежий лук, чеснок и петрушка были бы восхитительны, если бы они были в наличии. Сушеные фрукты или орехи можно добавлять после приготовления риса вместе с некоторыми овощами, такими как вареная морковь или горох.
Нет электрической мультиварки? Просто следуйте инструкциям на упаковке риса по приготовлению на плите или в микроволновой печи, заменив воду куриным бульоном.По окончании приготовления добавьте приправы.
Выход: 8 порций
Состав:
- 2 стакана сырого коричневого риса
- 2 ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки измельченного лука
- 2 чайные ложки сушеной петрушки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
Направление:
- Вымойте руки водой с мылом.Добавьте в мультиварку коричневый рис, куриный бульон и измельченный лук. Установите время приготовления под давлением 22 минуты.
- Когда время истечет, откройте мультиварку после 10-минутного естественного сброса давления. Добавьте специи; соль и перец для вкуса.
- Перемешайте и подавайте.
Информация о пищевой ценности:
- Размер порции (1/2 стакана):
- Калорий 123
- Всего жиров 0.8 г
- Натрий 174 мг
- Всего углеводов 24 г
- Волокно 2 г
Скороварка (Instant Pot) Forbidden Black Rice
Главная »Скороварка Запретный черный рисКак аффилированный с Amazon и с другими компаниями я зарабатываю на соответствующих покупках.
Запрещенный черный рис — суперпродукт. В ней больше антиоксидантов, чем в чернике, при этом меньше сахара и больше клетчатки. Он имеет ореховый привкус коричневого риса, но сохраняет большую часть своей богатой питательными веществами внешней оболочки, чем коричневый рис.
Согласно легенде, черный рис выращивали только для императоров древнего Китая и называли запрещенным рисом, потому что он был запрещен для широкой публики. Я купил свой рис в отделе массовых продуктов в Winco, так что он больше не является запретным для масс.Недавно один из читателей спросил меня о времени приготовления черного риса, поэтому я решил попробовать.
Приготовление запрещенного черного риса в горшочке быстрого приготовления
Instant Pot — одна из самых популярных марок электрических скороварок. Они просты в использовании, и ваш Instant Pot может помочь вам создать этот восхитительный Forbidden Black Rice!
Время приготовления черного риса такое же, как и для коричневого риса в скороварке. Если вам нравится ореховый вкус и жевательная текстура коричневого риса, вам понравится черный рис.Мне он очень понравился, как и дополнительные полезные для здоровья свойства, и он определенно добавляет драматичности блюду.
Вы можете легко половину или удвоить (и утроить) этот рецепт, не меняя времени приготовления. Кроме того, в кастрюле быстрого приготовления нет необходимости замачивать запрещенный рис.
Я подал свой запретный рис с легкой апельсиновой курицей (я опубликую рецепт на сайте Barbara Bakes в пятницу) и брокколи на пару. Еще у меня в разработке рецепт черного рисового пудинга.
Вы уже пробовали черный рис?
Состав
- 2 стакана черного риса
- 2 3/4 стакана воды
- 1 столовая ложка масла
- 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
Смешайте рис, воду, масло и соль в скороварке.Закройте крышку и выберите высокое давление и время приготовления 22 минуты. Когда прозвучит звуковой сигнал, выключите скороварку и используйте естественный спуск давления в течение 10 минут. Через 10 минут сбросьте оставшееся давление с помощью быстрого сброса давления.
Когда клапан опускается, осторожно снимите крышку, отклонив ее от себя. Взбить рис вилкой.
Другие рецепты риса, которые могут вам понравиться:
Плов с шафраном и миндалем
Кокосовый рис быстрого приготовления
Рис Chipotle’s с кориандром и лаймом
Рис с лимоном
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
изначально опубликовано 15 января 2014 г. — последнее обновление 24 августа 2019 г.Не пропустите рецепт
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Цифровая умная мультиварка REDMOND RMC-M90E
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Емкость чаши: 5 л
- Потребляемая мощность: 860 Вт
- Напряжение: 220-240
- Дисплей: Цветной ЖК-дисплей
- Цвет: черный + металлик
- Съемный паровой клапан: да
- Съемная внутренняя крышка: да
- Количество программ: 45 программ (17 автоматических, 28 ручных)
- Функция KEEP WARM Да, до 24 часов
- Отключить KEEP WARM Да
- Функция REHEAT Да
- Регулировка температуры Да
- Функция ЗАДЕРЖКИ ВРЕМЕНИ Да, до 24 часов, 2 таймера
- Функция возврата установленного времени Да
ГАРАНТИЯ: 24 месяца
ПРОГРАММЫ
ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАКАРОНОВЯЩИЙ
ХЛЕБ ПИЦЦА МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МУЛЬТИПОВАРЭта современная мультиварка оснащена панелью MOTouch® и цветным многофункциональным ЖК-дисплеем, что делает приготовление пищи проще, чем когда-либо! Устройство оснащено рядом новых программ, включая ХЛЕБ, (с циклами расстойки и выпечки), МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, (с постепенным повышением температуры), ПИЦЦА и ДЕСЕРТ .Кроме того, он имеет диапазон регулировки температуры до 170 ° C и предлагает 28 вариантов регулировки.
REDMOND RMC-M90E: СТИЛЬНЫЙ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ И ПРОСТОЙ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Готовить мясо, рыбу, птицу, овощи и морепродукты; запекать и жарить, делать каши, супы, макароны, блюда из риса, тесто, йогурт и десерт.
3D-нагреватель равномерно распределяет тепло и помогает сохранить витамины и минералы в пище. Устройство имеет функции ВРЕМЯ ЗАДЕРЖКИ и СОХРАНИТЬ ТЕПЛО , которые можно отключить вручную.
Устройство поставляется с улучшенной версией универсальной программы MULTICOOK, поэтому вы можете регулировать температуру в более широком диапазоне.
Redmond Multi Cooker — Хлебопечка для рисоварки медленного приготовления from For House & Home
M4502
Бесплатная доставка при заказе от 50 £
К сожалению, этот товар нельзя добавить в корзину, так как он есть На складе .Описание
Мультиварка Redmond — это идеальное устройство для экономии места на кухне, позволяющее готовить тысячи блюд, работая как мультиварка , рисоварка, пароварка и хлебопечка.
Используйте мультиварку Redmond, чтобы приготовить:
Используйте мультиварку Redmond , чтобы заменить вашу мультиварку, рисоварку, хлебопечку, духовку, плиту, пароварку, фритюрницу и йогуртницу, все в одном месте.Он идеально подходит для отдыха и студентов, а также для тех, у кого небольшая кухня, где пространство в дефиците.
Мультиварка Redmond экономит ваше время, поскольку она готовит автоматически, как мультиварка, потребляя от 800 до 900 Вт для экономии энергии и денег, и может быть настроена на автоматическое выключение или для сохранения тепла. Оставьте его готовить, пока вы идете на работу или гуляете, чтобы насладиться днем, а домой вернетесь с хорошо приготовленной едой. Просыпайтесь со свежеиспеченным хлебом или свежей овсянкой на завтрак.
На яркой ЖК-панели легко установить температуру и продолжительность приготовления.
16 автоматических программ:
100 Включено рецептов:
Простой рецепт кокосового риса, приготовленный в рисоварке
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
120 | калорий |
7 г | жир |
12 г | Углеводы |
2 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 на номер 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 120 |
% Дневная стоимость * | |
7 г | 10% |
Насыщенные жиры 7 г | 33% |
0 мг | 0% |
46 мг | 2% |
12 г | 5% |
Пищевые волокна 0 г | 2% |
Всего сахаров 0 г | |
2 г | |
Витамин C 0 мг | 2% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 1 мг | 8% |
Калий 87 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Кокосовый рис — одно из тех вкусных и декадентских блюд, которые доступны вам, когда вы находитесь в индийском или тайском ресторане. Но нет большой загадки в том, как это сделать. Ингредиентов немного — рис, кокосовое молоко, соль и тертый сушеный кокос, — и все готовится примерно за 20 минут.
Кокосовый рис можно подавать с различными тайскими и индийскими блюдами, такими как карри, жареные овощи, рыба и морепродукты. Этот простой рецепт кокосового риса готовится в рисоварке, и, поскольку крахмалистые, ореховые и слегка цветочные ноты кокоса и жасминового риса так хорошо сочетаются друг с другом, он может стать вашим рисовым гарниром по умолчанию для азиатских блюд.
Для этого рецепта вам понадобится консервированное кокосовое молоко, которое обычно можно найти в продуктовом магазине в продуктовом магазине.Вам стоит отказаться от охлажденных водянистых продуктов, которые продаются в картонных коробках и предназначены больше для питья (подумайте о смузи), чем для приготовления. У него нет той текстуры или консистенции, которые вы хотели бы здесь. Встряхните банку, прежде чем открывать ее, чтобы в нее влился густой крем, отделяющийся от жидкости. Рецепт также работает лучше всего, если вы используете жасминовый белый рис, длиннозерный, слегка липкий рис, который обычно выращивают в Таиланде; успех не может быть гарантирован, если вы выберете другие виды риса.