Рис с грибами в мультиварке: Рис с грибами в мультиварке пошаговый рецепт

Содержание

Рис с шампиньонами в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкусный рис с шампиньонами в мультиварке. Если хочется приготовить к обеду или ужину блюдо без мяса, то можно сварить крупу с грибами. Получается довольно сытное и аппетитное блюдо для всей семьи.

Шампиньоны можно приобрести практически в любом продуктовом магазине. Главное выбирать свежие грибы, обычно срок годности указывается на упаковке. С ножек грибочков необходимо убирать мягкую пленку. С внутренней стороны шапочки нужно поддеть ножом, чтобы снять шкурку. Грибы можно нарезать довольно крупно, чтобы они были хорошо заметны в каше.

Рисовую крупу необходимо тщательно промывать водой, чтобы убрать налет. Чистая крупа гораздо вкуснее и нежнее. В первую очередь необходимо обжаривать лук с шампиньонами, для этих целей подходит программа «Жарка». А после того, когда будет добавлена крупа, можно переводить мультиварку в опцию «Плов», она выбирается на 40 минут. Этого времени вполне достаточно для варки риса.

Подавать рис с шампиньонами можно в горячем виде. Блюдо очень интересное, оно отличается нежным вкусом. А так как рис сытный, то голодным никто не останется. При желании можно дополнить блюдо куриной котлетой. Так же рис с грибами будет хорошо сочетаться с томатной подливой.

Ингредиенты:

  1. Рис – 1 ст.
  2. Вода – 3 ст.
  3. Лук репчатый – 90 г.
  4. Шампиньоны – 50 г.
  5. Масло подсолнечное – 45 мл.
  6. Соль – по вкусу.
  7. Зеленый лук – по вкусу.
  8. Лавровый лист – по вкусу.

Как приготовить рис с шампиньонами в мультиварке

Очистить от шелухи луковицы, ополоснуть их в воде. С помощью ножа порезать лук на мелкие кубики.


Подготовить шампиньоны, очистить от шкурки и промыть водой. Разрезать грибы пополам, а затем на тонкие кусочки.

В мультиварочную кастрюлю налить растительное масло, высыпать репчатый лук и жарить в течение 5 минут.

После этого к луку высыпать подготовленные грибочки. Готовить 4-6 минут.

Рис промыть водой, высыпать к продуктам в чашу. Перемешать.

Добавить в кастрюлю теплую воду, насыпать соль с приправой. По вкусу положить лавровый лист. Под закрытой крышкой в программе «Плов» готовить рис с грибами в течение 40 минут.

После варки шампиньоны с рисом перемешать деревянной ложкой, чтобы не повредить покрытие чаши. Разложить кашу по тарелкам, подать к столу в горячем виде. Нежный рис отлично сочетается со свежей зеленью, допустим, с зеленым луком, укропом. Приятного аппетита!

Рис с шампиньонами в мультиварке

Лук и морковь почистить и порезать. В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» (температура 145 градусов, время 30 минут). Выложить в чашу мультиварки лук и морковь. Жарить 10 минут.

Шампиньоны хорошо помыть. Нарезать плоскими кусочками. Добавить в чашу мультиварки. Все перемешать. Жарить 20 минут. Не забыть перемешать еще 2-3 раза.

Посолить. Добавить специи по вкусу. Перемешать.

Добавить рис в чашу мультиварки. Если рис пропаренный, то просто добавить его к овощам и грибам. Если рис обычный шлифованный, то перед добавлением, его необходимо хорошо промыть водой. Вода после промывания должна быть прозрачная.

Залить все томатным соком. Перемешать. Изменить программу на «Рис/Плов» (температура 105 градусов). Готовить 40 минут.

По окончанию программы вкусный рис с шампиньонами готов.

Плов с грибами в мультиварке пошаговый рецепт (16 фото)

Рецептов плова можно насчитать тысячи, однако основных технологий его приготовления существует всего две: узбекская и азербайджанская. Сегодня предлагаю приготовить плов по-узбекски с грибами в мультиварке.

Любой плов, как правило, готовится из двух составных частей: мяса (или другой «заправки») и риса. Отличительная черта приготовления плова по-узбекски – это совместное приготовление крупы и упомянутой выше заправки. Отойдем слегка от классического варианта и добавим в рецепт свою изюминку – заменим мясную часть грибами, и получим не менее вкусный вариант уже знакомого блюда для постных дней!

Плов с грибами займет достойное место в списке часто приготавливаемых яств у любителей здорового образа жизни и вегетарианцев. Отменный вкус и тонкий аромат восточных специй являются, по сути, визитной карточкой этого замечательного блюда.

Если на кухне имеется помощница-мультиварка, то приготовление плова не составит никакого труда. Более того, он станет довольно частым гостем. Да и в праздничные дни плов по-узбекски с грибами совсем не стыдно подать к столу. 

Ингредиенты для приготовления плова с грибами


  • Длиннозерновой рис — 300 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Морковь крупная — 1 шт.
  • Репчатый лук крупный — 1 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Растительное масло для жарки — 5 ст. л.
  • Смесь специй для плова — 3 ч.л.
  • Барбарис — 1 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки

Рецепт плова с грибами в мультиварке

  1. Для приготовления так называемой «заправки» нам необходимы морковь, репчатый лук, грибы шампиньоны.

  2. С «заправки» и будем начинать. Морковь нарезаем не очень тонкой соломкой.

  3. Репчатый лук нарезаем полукольцами. По желанию можно сделать мелкую нарезку.

  4. Наливаем в сковородку масло растительное, нагреваем. Выкладываем нарезанный лук и начинаем пассировку до прозрачности.

  5. Добавляем в сковороду морковь и продолжаем тушение.

  6. Грибы необходимо нарезать крупными кусочками. Если был приобретен замороженный продукт, то его предварительно желательно разморозить.  

  7. Подготовленные шампиньоны добавляем на сковородку с моркови и луку. И продолжаем обжаривать продукты практически до готовности грибов.

  8. Для приготовления плова будем использовать длиннозернистый рис, только не пропаренный. Рис необходимо тщательно промыть несколько раз, пока вода не будет практически чистой.

  9. Секрет вкусного, а главное, ароматного плова заключается, конечно же, в специях. Смесь, которую мы будем использовать в плове, включает шафран, сушеный чеснок, кумин, кинзу и барбарис сушеный.

  10. Смешиваем промытый рис со специями и барбарисом, чтобы они были более равномерно распределены, а соответственно, получился более богатый и насыщенный вкус.

  11. Затем готовую «заправку» выкладываем в чашу мультиварки, немного присыпав специями, и кладем в этот слой зубчики чеснока.

  12. Сверху закрываем это все смешанным со специями и присоленным рисом.

  13. Теперь заливаем очищенной водой так, чтобы она покрывала рис на 1 см. Далее запускаем мультиварку, выбрав режим «Рис». По умолчанию время приготовления плова в таком режиме составляет 12 минут, поэтому если в вашей мультиварке такого режима нет, используйте режим «Тушение» с таким же количеством времени.

  14. Постный плов по-узбекски с грибами в мультиварке под давлением готов! Огромнейшим плюсом приготовления плова в мультиварке в этом случае заключаются в том, что в ней рис получается рассыпчатым, и ничего не пригорает.

  15. Подаем плов на стол обязательно горячим в красивых тарелочках. По желанию сервируем его свежими овощами.

Приятного аппетита!

Ризотто с грибами в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим ризотто в мультиварке

Популярное итальянское блюдо можно приготовить не только в традиционной посуде, но и используя современные кухонные девайсы. Использование мультиварки существенно упростит технологию приготовления ризотто с грибами. В нашем рецепте используется сразу два вида грибов — королевские шампиньоны и сухие белые, что делает вкус и аромат блюда более насыщенным.

Как приготовить «Ризотто с грибами в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Возьмём все необходимые продукты для ризотто: грибы белые сушёные, свежие королевские шампиньоны, рис, сыр, белое вино, растительное и сливочное масло, лук репчатый, пастернак, морковь, корень петрушки, чеснок, соль.

Шаг 2 Ссылка

Замочим сушёные белые грибы.

Шаг 3 Ссылка

Почистим все овощи: чеснок, лук, морковь, корень сельдерея, пастернак и корень петрушки.

Шаг 4 Ссылка

Промоем и зальём холодной водой рис Камолино.

Шаг 5 Ссылка

Порежем все коренья небольшими кубиками.

Шаг 6 Ссылка

Включаем мультиварку в режим «Жарка» на 5 минут, чтобы пассеровать кубики овощей.

Шаг 7 Ссылка

Нарежем пёрышками репчатый лук и пластинками чеснок.

Шаг 8 Ссылка

Добавим их к нашей пассеровке.

Шаг 9 Ссылка

Достанем пластинки размоченных белых грибов, порежем крупно королевские шампиньоны.

Шаг 10 Ссылка

Добавляем нарезанные грибы в чашу мультиварки.

Шаг 11 Ссылка

Замоченный рис промоем и просушим в дуршлаге или на сите.

Шаг 12 Ссылка

Добавляем рис в чашу мультиварки (2,4 литра) к нашим овощам и грибам.

Шаг 15 Ссылка

Подсолим Ризотто с грибами по вкусу.

Шаг 16 Ссылка

Добавляем посечённую петрушку, сливочное масло и тёртый твёрдый сыр.

Шаг 17 Ссылка

Закрываем крышку мультиварки и доводим до готовности. Подаём ризотто с грибами горячим, с зелёными оливками и любой зеленью (у нас любисток). Приятных гастрономических впечатлений!

Рис с сушеными грибами в мультиварке — постный рецепт с фото

Рис с сушеными грибами — весьма вкусное и ароматное блюдо, причем прекрасно подойдет к посту. Готовится весьма просто, главное соблюсти время и порядок приготовления.

Рецепт риса с грибами в мультиварке

Для приготовления этого блюда в мультиварке потребуется:

1. Непосредственно рис — 400 г. Несмотря на то, что я использовал смесь нешлифованного и дикого риса, все же лучше было взять обычный пропаренный рис или «Жасмин».
2. Лук — 1 шт.
3. Морковь — 1 шт.
4. Томатная паста — 1 ст.л.
5. Сухие грибы — 1 стакан. Брать можно в принципе любые. Я применил смесь подберезовиков и подосиновиков.

6. Подсолнечное масло — для жарки. Количество самое минимальное.

Первым делом сухие грибы следует промыть и замочить хотя бы на один час.

Затем разбухшие грибы следует нарезать на мелкие или средние кусочки.

Отправляем нарезанные грибы в кастрюлю мультиварки и заливаем водой. Затем отправляем на режим «Тушение» на 40-60 минут. Получаем вот такой вот бульон с грибами.

Пока варятся грибы готовим остальные ингредиенты. Лук очищаем и мелко нарезаем. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.

Первым делом разогреваем масло на сковороде и отправляем в нее лук. Обжариваем до прозрачности.

Затем отправляем на сковороду морковь. Перемешиваем и слегка обжариваем.

Потом закладываем томатную пасту и тщательно перемешиваем. Делаем слабый огонь.

Рис несколько раз промываем, чтобы вода стала прозрачной.

Сразу же перекладываем рис на сковороду и перемешиваем с овощами.

На слабом огне непрерывно помешивая прожариваем содержимое сковороды примерно 5 минут. 

Наконец перекладываем все из сковороды в кастрюлю мультиварки, где уже готовый бульон с грибами и доливаем при необходимости немного воды, чтобы рис был покрыт на полтора-два пальца.

Включаем режим «Тушение» на 15-20 минут. После окончания программы еще минут 15 настаиваем.

Вот и все. Блюдо готово. Остается разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита.

Грибной плов в мультиварке | Мультиповаренок

Этот плов я приготовила по мотивам одного заморского рецепта, но чтобы не пугать вас недоступными ингредиентами, адаптировала его для всех тех, кто покупает продукты в обычных магазинах. Таким образом плов с грибами у меня преобразился из затейливого кушанья в наш родной плов. Грибы прекрасно компенсируют отсутствие мяса. Плов получается очень сытный и отлично подойдет для поста. Смотрите рецепт грибного плова в мультиварке и смело добавляйте в него то, чего, по вашему мнению, в нём не хватает.

Ингредиенты:

  • Рис — 1 мультистакан,
  • Грибы — 300 г,
  • Лук — 1 шт.,
  • Чеснок — 3-4 зубчика,
  • Оливковое масло для жарки,
  • Зелень, молотый чёрный перец — по вкусу,
  • Сыр (если у вас под рукой имеется пармезан — он придётся очень кстати, но и любой другой твёрдый сорт сыра тоже подойдёт) — для того, чтобы посыпать готовое блюдо.

Постный рецепт грибного плова в мультиварке

Приготовив такой плов в первый раз, я сразу поняла свои основные ошибки. Во-первых, и это самое главное: ни в коем случае не нужно жалеть для плова оливкового масла. Тогда рис приобретёт приятный глазу золотистый оттенок. И второе (это относится исключительно к моей грибной жадности): лучше взять больше риса и меньше грибов. Не знаю, почему, но так получается намного вкуснее. Первая моя порция плова оказалась вполне съедобной, но с грибами я переборщила и в этом было что-то не то. Возьмите 300 грамм грибов на одну чашку риса, не больше.

Включив мультиварку, я обжариваю в оливковом масле лук так же, как и в большинстве подобных рецептов. Нарезаю грибы (у меня это вездесущие шампиньоны) пластинками, оставляю их жариться вместе с луком. Грибы пускают сок и спустя пару минут оказывается, что они тушатся в грибном бульоне. Так они готовятся около получаса, и я им не мешаю.

Мелко нарезанные зубчики чеснока я добавляю к грибам и ухожу мыть рис.

Рис я беру длиннозёрный. Он не разваривается так, как круглый, не становится клейким, и вообще, он мне больше нравится.

Промытый рис я перемешиваю с грибами в мультиварке.

Добавляю в блюдо горячей воды так, чтобы жидкость покрывала блюдо на две трети (я уже знаю свою мультиварку и догадываюсь, что на программе «Тушение» она быстро всё сварит, и лишняя влага не успеет испариться. Если в вашей модели есть возможность включить «медленный огонь» — воспользуйтесь ею, чтобы рис не был суховатым) и закрываю крышку на 15 минут. Готовому плову хорошо бы дать постоять под крышкой ещё минут 5, чтобы все ингредиенты окончательно пропитались друг другом.

Грибной плов отлично сочетается со свежей петрушкой, а вот насчёт тёртого сыра, которым полагается посыпать его перед подачей, ничего не скажу: плов оказался настолько аппетитным, что я съела всю тарелку и совсем забыла про сыр.

Время приготовления: 55 минут,
Количество порций: 2.

Плов с грибами в мультиварке

Этот домен припаркован компанией Timeweb

Больше, чем хостинг.

Разместите свой сайт в Timeweb

Разместите свой сайт в Timeweb

Timeweb — компания, которая размещает сайты клиентов в Интернете, регистрирует адреса сайтов и предоставляет аренду виртуальных и физических серверов. Разместите свой сайт в Сети — расскажите миру о себе!

Наш самый популяный продукт

Описание приготовления:

Если вы ищите что-то новенькое, что смогло бы разнообразить ваш рацион, но при этом было вкусным и питательным, то этот простой рецепт плова с грибами в мультиварке то, что вам нужно. Это вкуснейшее блюдо, несомненно, должно вам понравится, ведь мы приготовим традиционный рис и добавим в него шампиньоны, получится невероятно сочно и ароматно. Поверьте, ваши родные будут приятно удивлены таким необычным решением, ведь грибочки нравятся всем, да и плов одно из наших любимейших блюд, а вместе они дают потрясающий результат. А благодаря мультиварке процесс приготовления сократится в разы, ведь это замечательное чудо техники может сразу и жарить, и тушить, и варить, поэтому в ней мы сможем без труда со всем справиться. Осталось только внимательно ознакомиться с рецептом приготовления плова с грибами в мультиварке, и можно смело приступать к делу.
Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед Основной ингредиент: Крупы / Рис Блюдо: Горячие блюда / Плов Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • рис – 1 стакан для мультиварки;
  • вода – в 2 раза больше чем риса;
  • шампиньоны – 500 г;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • масло сливочное – 30 г;
  • масло подсолнечное рафинированное – 3 ст. ложки;
  • черный перец – 6–7 горошин;
  • лист лавровый – 1 шт.;
  • соль – по вкусу.

Время, необходимое для подготовки – 10 минут. Время приготовления блюда – около 45 минут.

Как приготовить плов с грибами в мультиварке

Морковь почистить, затем натереть на крупной терке или же терке для изготовления моркови по-корейски.

Луковицу очистить от шелухи, необходимо разрезать ее пополам, а потом каждую из половинок нашинковать тонкими полукольцами.

Рис предварительно промыть в теплой воде (около 35 °С) до полного удаления всей мути. Чем тщательнее промыт рис от мульчи (мучной пыли), тем более рассыпчатым будет плов. Далее рис промыть в горячей воде (около 95 °С) для удаления жира, образовавшегося на поверхности зерен во время долгого хранения.

Шампиньоны вымыть. Крупные грибы очистить от верхней грубой кожицы, а мелкие — не очищать. Нарезать все шампиньоны пластинками примерно толщиной 5 мм.

В чашу мультиварки (к примеру, у меня PHILIPS HD 3036) выложить смесь из подсолнечного и сливочного масла и добавить лук и морковь.

Кнопкой «Меню» выбрать режим «Жарка», затем включить мультиварку кнопкой «Старт» и обжарить овощи до мягкости.

К овощам добавить грибы.

Все вместе при помешивании продолжать обжаривать до 15 минут. Отключить режим «Жарка».

К овощам и грибам всыпать подготовленный рис, потом залить его горячей водой, прибавить немного пряностей (перец и лавровый лист) и посолить по своему вкусу.

Кнопкой «Меню» выбрать режим «Рис» или «Плов», закрыть мультиварку крышкой, затем включить мультиварку кнопкой «Старт» и готовить вплоть до характерного звукового сигнала об окончании программы.

Тизерная сеть

Готовый грибной плов в мультиварке перемешать, вынуть лавровый лист.

При подаче вкусный плов с грибами можно посыпать измельченной зеленью.

Плов с грибами и овощами в мультиварке

Если плов грибной плов кажется слишком уж простым и слишком уж «рисовым», то разнообразить это блюдо можно введением в него разнообразных овощей. Такой плов будет менее крахмалистым и более диетическим из-за присутствия в его составе полезных углеводов. Итак, начинаем готовить плов с грибами и овощами в мультиварке.

Ингредиенты:

  • рис — 1 стакан для мультиварки;
  • шампиньоны — 300 г;
  • перец болгарский — несколько «перышек», лучше разных цветов;
  • горошек зеленый (свежий или замороженный) — горсть;
  • сельдерей черешковый — пара стебельков;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • масло сливочное — 30 г;
  • масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. ложки;
  • черный перец — 6-7 горошин;
  • лист лавровый — 1 шт.;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Чистим сначала морковь, а также перец болгарский и сельдерей черешковый, затем все овощи нарезаем соломкой, также нарезаем и грибы. Чтобы плов был ярким, лучше брать перец разных цветов — в таком случае блюдо будет выглядеть симпатичнее.
  2. Чистим лук и нарезаем так, чтобы получилась четвертинка кольца. Нагреваем мультиварку на режиме жарка, отправляем в чашу немного масла — лучше если это будет и растительное, и сливочное масло. Затем кладем в нее лук и морковь, пожарим эти овощи минуты две и затем добавляем в чашу все остальные овощи, а также шампиньоны. Не надо обжаривать все ингредиенты до золотистой корочки, достаточно их немного прогреть перед тем, как добавить рис.
  3. Пока овощи поджариваются, наступает самое время заняться рисом. Рис лучше брать длиннозерным, он не превратит плов в кашу. Крупу необходимо промыть тщательно под водой, а затем отправить в чашу с овощами. Все ингредиенты необходимо залить водой так, чтобы жидкость покрыла рис примерно как на два пальца. Добавляем перечный горошек, а также лавровый листик, поваренную соль. Можно также подсыпать в плов карри или куркуму — от этого вкус станет еще более насыщенным и ароматным. Готовить это блюдо надо на режиме «Рис» или «Плов». Об окончании приготовления сообщит сама мультиварка.

Можно сделать вкус такого плова более «мясным», тогда получится, к примеру, плов с грибами и курицей в мультиварке. Птица сделает блюдо более питательным, но не придаст особо жирности. Вместо курицы можно также взять индейку — как еще более диетическое мясо. В мясном варианте плова будет хорошо также добавить чеснок. Это может быть как свежий чеснок, так и сушеный или в виде порошка.

Кстати, плов совсем необязательно готовить исключительно с рисом. Вместо этой крупы вполне подойдет булгур, гречка и даже перловка. В таком случае можно ориентировать не только на стандартное время приготовления плова, но и попробовать блюдо, что называется, на вкус. Если крупа не будет сырой на вкус, значит, плов готов.

В пост многие продукты ограничены для еды, а так хочется побаловать себя и свою семью чем-то вкусненьким. Есть у меня один постный рецепт, который однозначно придётся по вкусу вашим домочадцам. Хочу поделится с вами простым способом приготовления и рассказать, как я делаю плов с грибами в мультиварке. С приобретением этой чудесной техники я стала готовить это сытное блюдо очень часто. Такое впечатление, что мультиварка была придумана именно для него. Вам не понадобится много масла, плов с грибами не подгорит, а очень хорошо приготовится под воздействием паров внутри чаши. До этого он у меня не получался никогда. Конечно, теперь каждый раз экспериментирую и добавляю в него различные ингредиенты: мясо, рыбу, овощи, сухофрукты, разные специи. И всегда он получается вкусным, сытным, рассыпчатым. Кстати, именно специи придают плову аппетитный аромат и непревзойдённый вкус. Есть три основных вида специй, которые сделают ваше блюдо идеальным. Кумин или зира помогут приобрести плову его насыщенный аромат. Барбарис добавит кислинку в блюдо, а шафран придаст насыщенный жёлтый цвет и немного остроты. Также принято добавлять разные травы, паприку, чеснок, лук, куркуму (она как и шафран придает блюду цвет). Это уже зависит от ваших предпочтений. А если вы любите острую пищу, то добавьте в блюдо измельчённый перчик чили. Мы соблюдаем пост, поэтому постные блюда присутствуют на нашем столе и плов не исключение. Я его готовлю с сухими грибочками, получается безумно вкусно и сытно. Свежие шампиньоны или любые другие грибы тоже подойдут, а если есть замороженные белые или подосиновики, то это настоящий пир. Делюсь с вами и советую, как приготовить постный плов с грибами в мультиварке. Вам и вашей семье обязательно понравится такой вариант приготовления сытного блюда. А рецепт с фото пошагово поможет легко и быстро разобраться в несложной технологии.

Ингредиенты:

  • Грибы сухие – 50 гр;
  • Морковка – 2-3 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Рис – 300 гр;
  • Вода – 600 мл;
  • Растительное маcло – 2-3 ст. л.;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Лавровый лист – 1 шт.

Рецепт постного плова с грибами в мультиварке

1 . Сухие грибы следует замочить в холодной воде на 2- 4 часа. Если нет сухих или вы их не любите, то можете использовать свежие, покупные шампиньоны или замороженные лесные грибочки. После замачивания грибы тщательно промыть под проточной водой от песка и мусора.

2. Отжать и порезать грибы на досточке.

3. В чашу мультиварки налить растительное масло и поставить ее в режим «Жарка», отправить туда измельченные грибочки. Обжарить в течении 5-7 минут.

4. Морковку очистить и натереть на терке.

5. Лук очистить от шелухи и мелко порезать.

6. Отправить овощи в чашу мультиварки и обжарить до готовности.

7. Тем временем рис помыть. Можно использовать длиннозернистый или сечку. Не берите пропаренный, так как он уже обработан и не даст такого эффекта, как сырой рис. Если правильно придерживаться пропорций, то плов получится рассыпчатый. На одну мерку (стакан) крупы – 2 мерки (стакана) жидкости.

8. Высыпаем крупу в чашу к грибам и овощам, наливаем нужное количество воды, добавляем соль, специи и лавровый лист. Включаем режим «Плов» время приготовления 30 минут.

9. Через 15 минут после начала приготовления нужно перемешать. Затем закрываете и не открываете крышку мультиварки до окончания приготовления.

Блюдо готово, можно подавать к столу. К нему хорошо подойдёт овощной салат или свежие либо консервированные овощи. Такой ароматный и вкусный плов точно не похож на рисовую кашу, а главное, что при минимум усилий, у вас получается очень вкусное блюдо для обеда или ужина. Вот такой аппетитный и ароматный получается постный плов с грибами в мультиварке. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 2 стакана риса (я использую пропаренный)
  • 2-3 моркови
  • 2-3 небольших луковицы
  • 250 гр. шампиньонов
  • пригоршня сушеных лесных грибов
  • 2 головки чеснока
  • 1/3 стакана растительного масла
  • соль, куркума, специи для плова

Если вы решили выдержать Великий пост или просто хотите разгрузить организм, отказавшись от пищи с мясом на несколько дней, то этот рецепт для вас. Постный плов с грибами в мультиварке – яркое и интересное блюдо, которое разнообразит как обычное повседневное меню, так и блеснет на праздничном столе. Такой необычный по достоинству оценят сторонники здорового питания и вегетарианцы, а попробовав один раз, вы надолго запомните выдающийся вкус этого кушанья.

А при чем здесь мультиварка, спросите вы? Конечно же, постный плов можно приготовить и традиционным способом, используя для этого любую подходящую посуду, но зачем лишние усилия и потраченное драгоценное время, когда мультиварка обеспечит равноценный или даже лучший результат, взяв на себя все основные заботы! Я, например, без своей PHILIPS HD3077/40 уже готовку и не представляю, настолько она мне помогает. Так что выбор очевиден.

Буду рада, если мой опыт приготовления грибного плова в мультиварке пригодится хозяйкам, заглядывающим на сайт сайт в поисках новых рецептов.

Как приготовить «Плов с грибами в мультиварке»

Итак, нарезаем лук мелкими кубиками, а морковь трем на крупной терке, выкладываем в мультиварку. Устанавливаем режим «Выпечка» и жарим их до золотистого цвета. Теперь добавляем нарезанные ломтиками шампиньоны и продолжаем жарить все вместе, пока из грибов не испарится лишняя влага.

Рис промываем и выкладываем в мультиварку, добавляем воду так, чтобы жидкость поднималась над рисом примерно на 1-1,5 сантиметра, солим и приправляем специями для плова.

Включаем режим «Плов» и ждем, пока техника сделает свое дело. Готовый плов раскладываем по тарелочкам, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Подаем обед к постному семейному столу

Как видите, приготовить и птицы вполне реально. Для этого необходимо лишь запастись достаточным количеством грибов или сухофруктов.

После того как сладкое блюдо будет приготовлено, его необходимо хорошенько перемешать и разложить по тарелочкам. Употреблять данный обед желательно вместе с чаем или другим несладким напитком.

Помимо грибов и сухофруктов, в постный плов нередко кладут орехи и фрукты. Так, очень вкусным получается блюдо с яблоками, кешью, арахисом, авокадо, миндалем и прочее.

Crock Pot Фазан (или курица) с диким рисом Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
1128 калорий
57 г Жир
21 г Углеводы
134 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на 8
Сумма на порцию
калорий 1128
% Дневная стоимость *
57 г 73%
Насыщенные жиры 17 г 87%
359 мг 120%
1191 мг 52%
21 г 7%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 3 г
134 г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 137 мг 11%
Железо 7 мг 39%
Калий 1269 мг 27%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот рецепт приготовления фазана (или курицы) в мультиварке делает вкусную повседневную еду, и исправить это несложно. Простое сочетание сгущенных супов, частей курицы или фазана, дикого риса, лукового супа и грибов идеально придает блюду прекрасный вкус.

Используйте в этом рецепте выращенных на ферме или диких фазанов или приготовьте его из двух нарезанных цыплят-фритюрниц.Если у вас нет фазана, хорошими альтернативами станут окороченные куриные окорочка, бедра или куриные грудки с костями. Или вы можете использовать в блюде разделенных корнишских кур.

Паприка и карри добавляют глубину аромата и цвет подрумяненным кусочкам фазана, делая блюдо более вкусным и привлекательным.

Рецепта хватает примерно на 6-8 порций, и его легко разделить пополам для семьи из четырех человек. Уменьшите масштабы всех ингредиентов вдвое, используя одну банку — грибной крем, крем из курицы или крем из сельдерея — сгущенного супа и половину конверта из смеси сухого лукового супа.

Добавьте яркий гарнир, чтобы приготовить сытное блюдо. Зеленая фасоль, брокколи, горох или морковь — превосходные варианты. Смажьте вкусный соус печеньем, французским хлебом или булочками с хрустящей корочкой.

Ризотто с грибами в медленноварке | 12 Помидоров

Если вы когда-либо делали ризотто раньше, то знаете, насколько это требует времени, медленного добавления бульона и всего процесса перемешивания! Это блюдо кажется необычным и сложным, но на самом деле его довольно легко приготовить, но оно требует времени и терпения.Конечно, вся эта работа стоит затраченных усилий, потому что в результате получается нежное, насыщенное и сливочное ризотто. Мы любим ризотто, но иногда у нас просто не хватает энергии, чтобы его приготовить, поэтому мы обращаемся к нашей мультиварке, чтобы сделать всю тяжелую работу.

Перед тем, как мы сможем переложить ризотто в мультиварку, нужно сделать небольшую подготовительную работу. Итак, мы начинаем с небольшого соте из грибов с луком, чесноком и сушеными травами. Грибы придают ризотто удивительную землистость, настоящую глубину аромата, которая делает блюдо более элегантным.Затем рис, в частности рис арборио, добавляется в сковороду и обжаривается вместе со смесью грибов и трав. Когда у всех ингредиентов было немного времени, чтобы впитать чудесный аромат, рис и грибы отправляем в мультиварку, и теперь мы добавляем куриный бульон сразу. Обычно это бульон, который медленно добавляют и перемешивают с рисом до тех пор, пока он не впитается. Мы добавляем сюда четыре чашки, а затем позволяем мультиварке делать ту работу, которую мы обычно выполняем вручную.

Через пару часов ризотто готово к подаче, а аромат действительно особенный.Благодаря нашему удобному короткому методу приготовления мы не застрянем на раскаленной плите. Все, что нам нужно сделать сейчас, это насладиться этим прекрасным ризотто с грибами, с прекрасно приготовленным рисом и древесными грибами, которые добавляют чудесное богатство всему вкусу. Как здорово иметь в запасе несколько кулинарных хитростей, которые помогут нам приготовить хорошую еду, не суетливую и не требующую много времени. Наше ризотто с грибами идеально подходит для ужина или просто семейного ужина в будние дни.

Сливочный ризотто с грибами в медленноварке и горохом

Ризотто с грибами в горшочках и горохом ИНГРЕДИЕНТЫ


Этот рецепт идеально подходит для новичков, а также для более опытных поваров, у которых мало времени на приготовление изысканного ужина 🙂

Сливочный ризотто с грибами в медленноварке с горошком

Восхитительный ризотто с грибами и горошком, приготовленный в мультиварке.

Автор: Slow Cooker Society

Тип рецепта: Основной

Кухня: итальянская

Количество порций: 8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 стакана нарезанных свежих грибов, таких как пуговица, кремини и / или шиитаке (8 унций)
  • ⅓ чашки нарезанного лука-шалота или нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чашки сырого риса арборио
  • 4 чашки куриного бульона
  • ¾ чашки черного белого вина с трещинами
  • ½ чайных ложки перца
  • ⅔ чашки замороженного гороха, размороженного
  • Кусочки сыра Азиаго (по желанию)
  • Свежие итальянские (плоские) листья петрушки (по желанию)

Инструкции

  1. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне до растопления.
  2. Добавьте грибы, лук-шалот и чеснок.
  3. Готовьте 5–7 минут или пока грибы не подрумянятся, а жидкость не испарится, время от времени помешивая.
  4. Добавить рис; готовьте и перемешивайте еще 1 минуту.
  5. Перелейте рисовую смесь в мультиварку на 3½ или 4 литра. Вмешайте бульон, вино и перец.
  6. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОЙ настройке около 2¾ часов или на ВЫСОКОЙ настройке около 1¼ часов или до тех пор, пока рис не станет мягким. Если возможно, снимите подкладку для посуды с плиты, если она используется.
  7. Добавить горох. При желании посыпать сыром и / или петрушкой.

Примечания

Совет по ЛЕГКОЙ ОЧИСТКЕ:

Выстелите мультиварку одноразовой подкладкой для мультиварки. Добавьте ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо будет готово, выньте его из мультиварки ложкой. Как только еда выйдет из вкладыша мультиварки, просто выбросьте его. Примечание. Не поднимайте и не транспортируйте лайнер с продуктами внутри.

Информация о питании

Размер порции: 8 порций

3.5,3229

Пошаговая инструкция видео :

Не забудьте поделиться, если вам понравился этот рецепт 🙂
Via BHG Ризотто с грибами и горохом

Назад1 2

Creamy Mushroom Запеканка • Верная тарелка

У меня для тебя сегодня есть такой рецепт динамита! Это было долгое время, когда я разработал его с нуля. Я хотел создать рецепт, похожий на курицу и рис.Я понятия не имел, можно ли заменить крем-суп из курицы и луковый суп соусом из кешью и специями. Я немного нервничал, чтобы попробовать, потому что не хотел тратить зря драгоценные (дорогие!) Кешью. Но, к счастью, он отлично работает!

Приятно иметь теплые и удобные рецепты мультиварки, на которые можно положиться. Я специально сделал это, чтобы НЕ требовать измельчения! Это только я, или вам иногда кажется, что вы половину своей жизни тратите на измельчение овощей? На этот раз вам не придется мучительно чистить чеснок или нарезать лук — просто купите пакет нарезанных грибов, и вам даже не придется вынимать нож.

Я приготовил этот рецепт несколькими способами, и вы тоже можете. Вы можете использовать коричневый рис или фарро. Запечь его можно в духовке или в мультиварке . Рис найти легче, но фарро — восхитительное зерно, которое мы полюбили. Оба способа действительно восхитительны. Мне кажется, что мультиварка намного проще, однако, если вы забудете начать ужин пораньше, в духовке потребуется чуть больше часа. Я бы хотел дать ему остыть в течение как минимум 20 минут в любом случае, чтобы жидкость впиталась еще больше, и у вас не будет жидкой запеканки.

Версия мультиварки:

Версия для духовки:

Мне нравится подавать это с жареной или приготовленной на пару брокколи или брюссельской капустой.

(А можем ли мы просто быстро сосредоточиться на том, насколько хороши / милы жареные брюссельские капусты? На них даже нет масла. Вы хотите, чтобы я опубликовал свой рецепт своих пикантных жареных брюссельских капуст?)

Разложите остатки (если они есть!) По контейнерам для обеда на следующий день… это еще лучше на следующий день, когда кремовая консистенция еще больше впитается, а ароматы смешаются.

Я так рада, что вы попробуете этот рецепт! Любителям растительной пищи и «нормальным едокам» понравится это сливочное, ароматное, луковое и пикантное основное блюдо. Вы будете чувствовать себя хорошо, потому что кремообразность не достигается за счет употребления в пищу молочных продуктов, которые обладают воспалительным, кислым и очень канцерогенным действием (не говоря уже о содержащихся в них антибиотиках и гормонах).

100% цельный корм, питание растений, замаскированный в сливочной запеканке.

Это сытное и мясное блюдо, веганское блюдо из курицы и риса, можно приготовить с рисом или фарро в духовке или мультиварке.

Курс: Основное блюдо

Количество порций: 6 человек

  • 1 чашка коричневый рис или 1,5 стакана фарро
  • 1 Упаковка 8 унций нарезанные грибы (любой сорт, люблю портабелло)
  • 1 чашка сырые кусочки кешью
  • 1 чашка воды
  • 3 чашки овощной бульон
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка луковый порошок
  • 1/4 чашка луковые хлопья
  • 1 чайная ложка высушенный разбором
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/2 чайная ложка сушеный розмарин
  • 1/4 чайная ложка черный перец

Приготовить в мультиварке:

  1. Положите кусочки кешью в миску с горячей водой не менее чем на 10 минут.

    Положите в мультиварку рис или фарро и грибы.

  2. В высокоскоростном блендере смешайте все оставшиеся ингредиенты: высушенные, пропитанные кешью; вода, бульон, луковые хлопья и специи. Это ваш «крем-суп из курицы». Если у вас нет высокоскоростного блендера, пуля или другой мощный измельчитель может сработать. Используйте все, что может измельчить кешью как можно более гладкий крем. Вам не нужны кешью.

  3. Смешайте смесь кешью с рисом и грибами.Перемешайте до однородного состояния.

  4. Готовьте при высокой температуре 3-4 часа или при низкой температуре в течение 6 часов. Время может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки, но рис или фарро должны быть приготовлены, а вода в основном поглощена. В идеале, дайте ему остыть около 20 минут. Соль и перец для вкуса.

Для приготовления в духовке

  1. Следуйте инструкциям выше, за исключением того, что смешайте все в сковороде 13 x 9.Варить, накрыв фольгой, 60-70 минут при 350 градусах. Дайте остыть в течение 20 минут, чтобы рис или фарро продолжали впитывать жидкость.

Версия с опережающим ремонтом:

  1. Заранее приготовьте фарро или рис на плите, смешав в кастрюле 1,5 стакана фарро, 2 стакана бульона и 2 стакана воды (или 1 стакан риса и 2 стакана бульона). Доведите до кипения, затем дайте варить на медленном огне в течение 25-30 минут, пока он не станет мягким и жидким.

    В блендере смешайте 1 стакан бульона, кешью и специи.Смешайте приготовленный фарро, соус из кешью и грибы и разложите по сковороде размером 9×13 дюймов. Когда все будет готово, дайте выпекаться при температуре 350 ° С, пока не прогреется, примерно 20-30 минут.

Если у вас нет высокоскоростного блендера, чашек для блендера, пули или чего-то подобного мощного, вам, возможно, придется подождать, чтобы приготовить этот рецепт, поскольку приготовление соуса из кешью довольно необходимо.

Вот сведения о пищевой ценности традиционной запеканки из курицы и риса, чтобы сравнить с приведенными ниже сведениями о пищевой ценности этого рецепта.

Традиционная курица и рис

Сливочно-грибная запеканка (из коричневого риса):

Связанные

Dump and Go Грибы и рис

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в Материалах или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Ризотто с коричневым рисом и грибами медленного приготовления

опубликовано 16 февраля 2014 г. в 2:49 вечера от Лауры Пьяцца / Без молочных продуктов, Без яиц, Первые блюда, Без глютена, Низкое содержание сахара, Эксклюзивно онлайн, Фаза 1, Рецепты, Стороны, Особый случай, Веган, Вегетарианец / 0

ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ ОНЛАЙН: Нет времени перемешать ризотто? Нет проблем с этим рецептом ризотто с коричневым рисом и грибами.Пусть всю работу сделает мультиварка.

Ризотто обычно готовят из короткозернистого или белого риса арборио. Однако белый рис не является допустимой пищей ни на одной из фаз диеты против воспаления Лайма. Вместо того чтобы пропустить ризотто на неопределенный срок, моя мама пошла работать на своей тестовой кухне, чтобы разработать версию, сделанную из короткозернистого коричневого риса. Самое приятное то, что это ризотто готовится в мультиварке, поэтому перемешивание не требуется.

По мере того, как вы переходите к более поздним этапам диеты, не стесняйтесь добавлять белок по своему выбору.Курица-гриль, например, хорошо сочетается с этим рецептом ризотто с коричневым рисом и грибами.

Медленно приготовленный ризотто с коричневым рисом и грибами

Время приготовления

Общее время

Тип рецепта: Фаза 1 • Вход

Обслуживает: 4

Состав

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части
  • 2 очищенных и нарезанных лука-шалот
  • 2 очищенных и нарезанных зубчика чеснока
  • ¾ чашки короткозернистого коричневого риса
  • 8 унций.грибы бэби белла или кримини, нарезанные ломтиками
  • 2½ стакана овощного бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки свежемолотой петрушки и базилика
  • ½ чайной ложки свежемолотого тимьяна и мяты
  • 1 чайная ложка свежемолотого укропа

Инструкции

  1. Нагрейте масло на большом жареном листе на среднем или сильном огне в течение 1 минуты или пока оно не станет горячим.
  2. Добавьте лук-шалот и обжарьте в течение одной минуты. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
  3. Добавьте оставшееся масло и сырой рис и готовьте, помешивая, около 2 минут.
  4. Добавьте грибы и тушите 3 минуты или пока они не станут мягкими. Добавьте соль.
  5. Добавьте обжаренные ингредиенты в мультиварку. Добавьте овощной бульон и хорошо перемешайте.
  6. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2 часа. Вмешайте травы в последние полчаса.
  7. Подавать немедленно.

3.2.2265

Теги: Коричневый рис, грибы, ризотто, Мультиварка

Цыпленок и рис в медленноварке с соусом из пармезана

Недавно мы попробовали новый рецепт ужина Курица и рис в медленном приготовлении с соусом из грибов пармезан .

Семья согласна с тем, что когда-нибудь это нужно сделать снова, поэтому, конечно, он попадет в ящик с рецептами по адресу My Organized Chaos .

Это разновидность куриного пармезана, но грибной соус заменяет более распространенный соус на основе томатов.

Вместо этого, используя мультиварку, вы ощутите весь этот «вкус пармезана» только в нежной курице и рисе. Это очень ароматная еда, определенно лучше ее попробовать, чем фотографировать.

Лучше всего? Это блюдо в мультиварке, а это значит, что ужин готов без сумасшедших хлопот на кухне.

Все, что вам нужно, это добавить немного зелени (мы выбрали салат «Цезарь»}, но он отлично подойдет к стручковой фасоли, легкому салату или смеси овощей, приготовленных на пару.

Состав

  • 5 Куриных грудок без кожи и костей
  • 5 столовых ложек сливочного масла или маргарина
  • 1 пакетик Сухого Лукового Супа Микс
  • 2 банки грибного крем-супа
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 чашка переработанного длиннозернистого белого риса
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем.Поместите сырую курицу в скороварку. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла или маргарина на каждый кусок курицы.
  2. В миске смешайте: смесь лукового супа, грибной суп, молоко и сырой рис. Полить курицу и посыпать ее сыром.
  3. Накрыть крышкой и варить на НИЗКОМ уровне в течение 7-8 часов или пока курица полностью не приготовится (но не пережаривайте слишком много, иначе у вас будет мягкий рис).
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калории: 625 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 178 мг Натрий: 1590 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 55 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *