Приготовление пиццы в мультиварке: Пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пицца в мультиварке на дрожжевом тесте

В последнее время у многих на кухне появилась домашняя помощница — мультиварка. А вместе с ней современные хозяйки начали активно осваивать привычные блюда по-новому.

А вы пробовали приготовить пиццу в мультиварке? На первый взгляд, такая затея кажется провальной. Безусловно, пицца из мультиварки не может сравниться с настоящей итальянской пиццей из дровяной печи. Но если вы, скажем, на даче или у вас сломалась духовка, то этот рецепт придет на выручку — пицца в мультиварке будет мягкой и сочной, основа получится тонкой и хорошо пропечется, а начинка будет пахнуть сыром и вкусно тянуться. Как раз то, что нужно!

Готовить пиццу в мультиварке можно на любом тесте – как готовом, так и домашнем: бездрожжевом, сметанном, на кефире, слоеном – разнообразие возможностей мультиварке не помеха. Сегодня приготовим пиццу на дрожжевом тесте.

Общее время: 120 минут | Время приготовления: 90 минут
Выход: 3 пиццы | Калорийность: 235.89 кКал на 100 г

Мультиварка Elenberg Multicooker MC-15

Ингредиенты

Для теста:

  • сухие дрожжи – 1 ч. л.
  • соль – 0,5 ч. л.
  • сахар – 1 ч. л.
  • теплая вода – 180 мл
  • пшеничная мука – 200 г
  • растительное масло – 3 ст. л.

Для начинки:

  • ветчина или колбаса – 150 г
  • помидор – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • сыр твердый – 200 г
  • кетчуп – 3 ст. л.
  • маслины без косточки – 1 горсть
  • прованские травы – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Дрожжи развести в теплой воде, добавить к ним сахар, соль и растительное масло. Все хорошо размешать. Муку просеять и, понемногу подмешивая, замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Чашу мультиварки слегка посыпать мукой. Положить в нее тесто и закрыть крышку.

  2. Включить программу «Йогурт» на 40 минут — дать тесту расстояться.

  3. Затем вынуть тесто, обмять и разделить на 3 части. Скатать их в колобки, положить в миску и накрыть полотенцем, чтобы не заветривались. Один шарик — одна пицца.

  4. Взять один колобок, раскатать по размеру чаши мультиварки. Отрезать кусок пергамента, смазать его маслом и перенести на него тесто. Разрезать в 4-5 местах пергамент по кругу, чтобы он смог лечь в круглую чашу.

  5. На дно мультиварки выложить заготовку. Пальцами слегка подтянуть тесто на стенки чаши, чтобы получилось что-то наподобие бортика, как в классической пицце.

  6. Смазать 1 столовой ложкой кетчупа и слегка присыпать тертым сыром.

  7. Дальше — очередь начинки, она может быть любой, на ваш выбор. У меня — колбаса (можно взять ветчину), болгарский перец (можно заменить шампиньонами), помидоры и маслины. Посыпать щепоткой прованских трав.

  8. Сверху посыпать тертым сыром — теперь уже основательно. Закрыть крышку и выставить программу «Выпечка» на 30 минут.

  9. Вот и все — пицца в мультиварке готова! Аналогичным образом нужно испечь еще две штуки. Приятного аппетита!

Пицца в мультиварке Редмонд | Клуб «Мультиварка»

Я всегда считала, что мультиварка – не место для выпечки пиццы. И когда наконец-то решила попробовать испечь пиццу в мультиварке Редмонд, то лишь подтвердила на практике свое мнение. Нет-нет, пицца-то у меня получилась, и домочадцы одобрили, съев ее буквально за пять минут. Но все же готовить пиццу в мультиварке можно только в одном случае – когда больше испечь ее просто не в чем. Во-первых, пицца получается на так называемом «пышном» тесте – поднимается очень сильно, хотя вроде я и достаточно тонко растянула тесто. Во-вторых, снизу пицца сильно поджаривается, а бортики остаются бледноватыми. В остальном все ок. Пицца хорошо пропекается, сыр деликатно плавится и не пригорает. Начинка успевает приготовиться равномерно. Ничего не подгорает. В процессе приготовления был один момент, что называется «шероховатый». Я о нем расскажу ниже. Так что читайте внимательно, чтобы не повторить моих приключений.

Продукты:
1 стакан муки (стакан – 250 мл),
1/3 стакана воды,
1/3 пакета сухих моментальных дрожжей,
1 чайная ложка сахара,
Щепотка соли,
3 столовых ложки растительного масла

Начинка:
100 г сыра,
1 помидор,
70 г сырокопченой колбасы,
Орегано или готовая смесь итальянских трав

Как приготовить пиццу в мультиварке Редмонд


Начнем с теста для пиццы. Тут все просто. В большую миску наливаем воду, насыпаем дрожжи, сахар, перемешиваем, затем муку, соль, растительное масло. Начинаем мешать. Не пугайтесь, что поначалу тесто может быть комковатым. В процессе брожения дрожжи разрыхлят пшеничный белок, и тесто преобразится.

Теперь нам нужно дождаться, чтобы тесто поднялось. Все знают, что в тепле оно поднимается лучше. Однако при температуре 40 градусов дрожжи погибают, поэтому идеальной для подъема теста считается температура 38 градусов. В моей мультиварке такую выставить нельзя. Я выбрала функцию Мультиповар, температуру 35 градусов и время – 1 час. Смазала дно чаши растительным маслом, положила тесто и обваляла его в масле, чтобы не образовалось сверху сухой корки.


Увы, чуда не случилось. Тесто поднялось в три раза, но, когда я достала его из мультиварки, низ оказался немного уже «приготовившимся». Получается, что создать равномерную температуру 35 градусов Редмонд – нереально. Либо я не знаю такого способа. В общем, если захотите, чтобы у вас в этой мультиварке хорошо поднималось тесто, то сначала включите Мультиповар на 35 градусов, а спустя минут 15 отключите. Мультиварка, подобно термосу, сохранит тепло, а тесто не испортится.
К счастью, мне удалось исправить мою ошибку. Я помесила тесто минут семь, и образовавшиеся внизу спекшиеся комочки разошлись. Теперь нужно сделать из теста лепешку для пиццы. Это совсем просто – диаметр чаши невелик, так что просто растягиваем колобок руками (тесто для пиццы не раскатывают скалкой). И выкладываем в чашу, смазанную растительным маслом.

Начинка для пиццы зависит только от вашей фантазии и вкуса. Я решила сделать пиццу с колбасой и помидорами. Сначала я смазала лепешку томатным соусом (достаточно полутора столовых ложек).


Затем посыпала тертым сыром. Многие по ошибке посыпают им колбасу, помидоры и все остальное сверху, в результате начинку перестает быть видно, пицца выглядет не очень аппетитно.
Выложила колбасу по кругу и нарезанный помидор. И сверху посыпала орегано.
Поставила мультиварку на режим «Выпечка», время – 45 минут.

Пицца хорошо поджарилась снизу, сверху осталась бедной. Несмотря на то, что я сделала достаточно тонкую лепешку, пицца сильно поднялась. Получилось то, что в наших пиццериях принято называть «пышным тестом». Вывод: пиццу в мультиварке приготовить можно. Но в духовке все-таки вкуснее.

Пицца в мультиварке Редмонд — Рецепты для мультиварки Redmond

Сегодня будем готовить пиццу, стараясь выбирать для этого самые легкие и быстрые рецепты вкусной пиццы. Будем печь пиццу в мультиварке Редмонд.

Содержание:

Пицца в мультиварке

Не только итальянцы любят пиццу, она популярна во всем мире. Различные рецепты теста и начинок позволяют доставить удовольствие даже самому требовательному гурману и кулинарному критику.

Ее можно приготовить в духовке, в печи, а можно испечь вкусную пиццу в мультиварке, например в Редмонде. Процесс выпечки в мультиварке ничем не отличается обычной выпечки, и готовое изделие всегда получается ровной круглой формы с аппетитной румяностью.

Быстрая «ленивая» пицца (овощная)

Чтобы было быстрее, используем покупное дрожжевое тесто. Причем не замороженное в пачках, а свежее, так, чтобы только распределить его в чаше, и сразу накладывать начинку. Проверьте на себе — это самый быстрый способ сделать пиццу!

Такое тесто есть в продаже в кулинариях, пекарнях и пирожковых, в крупных сетевых продуктовых магазинах, в которых продается продукция собственного кулинарного цеха. В общем, купить свежее дрожжевое тесто по дороге с работы домой — не проблема.

В качестве начинки добавим баклажаны, помидоры и болгарский перец, а соус сделаем из сметаны и зелени.

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое, готовое, 170 грамм (у меня было немного больше, 220 и поэтому пицца оказалась толстовата)
  • сметана 2-3 столовых ложки
  • растительное масло для смазки дна чаши мультиварки
  • зелень сушеная, чайная ложка
  • баклажаны, у меня готовые жареные из банки, 50 грамм
  • помидорка, одна мелкая
  • перец болгарский, треть среднего перца

Приготовление:

Нарезать овощи, приготовить соус — соединить сметану с зеленью. Если есть — порубленная свежая зелень, если нет — готовая сухая приправа, как в моём случае.

Тесто раскатать и выложить лепешку в чашу мультиварки, или просто распределить тесто по дну чаши посыпанными мукой руками.

Смазать поверхность теста соусом — удобно делать это силиконовой лопаточкой. И выложить начинку.

У меня остался лишний сыр и соус — чтобы не пропадали продукты, выкладываю их сверху дополнительно.

Включаем программу «пицца». Через 25 минут можно садиться за стол. Приятного аппетита!

а мы пойдем дальше, впереди еще несколько рецептов.

Рецепт пиццы в мультиварке без дрожжей

Ингредиенты:

  • Стакан муки.
  • Половина мультиварочной чашки воды.
  • Грамм 100-150 сыра.
  • Ложка майонеза.
  • Ложка кетчупа или томатной пасты.
  • Яйцо.
  • 1-2 помидора.
  • Горсть жареных грибов.
  • Соль.
Готовим пиццу в мультиварке

Готовим пиццу в мультиварке Редмонд:

Поскольку начинки могут быть в пицце разные, предлагаем поэкспериментировать, ведь на тесто можно выложить не только овощи и колбасы, но и кусочки отварного мяса, морепродукты, соусы и многое другое.

Теплую воду соединяем с мукой и яйцом, солим смесь и замешиваем тесто. Раскатываем его, и обрезаем по диаметру чаши мультиварки. Обрезки, повторно замесив можно использовать для выпечки второй пиццы (интереснее будет уже с другой начинкой, сразу протестируете два вкуса).

Пергаментную бумагу режем полосками и выкладываем накрест на дно чаши мультиварки. Сверху кладем вырезанный блин из теста.

  • Соус и начинка

Майонез и кетчуп соединяем и намазываем тесто.

Помидоры моем и режем кольцами или полукольцами. Сыр трем на терке (размер зернистости не важен).

Выкладываем на тесто грибы, затем помидоры и сверху засыпаем сыром. При желании можно посыпать специями.

  • Режим приготовления

Теперь выбираем программу для готовки – основных варианта может быть два. «Пицца», если в вашей мульти есть такой режим, и «выпечка» если специального режима нет. Хотя некоторые кулинары готовят пиццу даже в режиме «суп».  Но это уже экзотика)

Время готовки в режиме «пицца» уже установлено производителем, поэтому через 50-60 минут пицца в мультиварке Редмонд будет готова (прибор оповестит о конце приготовления). Если пользуетесь другими режимами — рассчитывайте время на 40-60 минут.

После приготовления пиццу оставляет на подогреве 3-5 минут, потом все выключаете, даете немного остыть, и аккуратно достаете при помощи полосок пергаментной бумаги.

Пицца в мультиварке с морепродуктами


(с дрожжами, но быстро!)

Ингредиенты:

  • свежие дрожжи – 8 гр
  • муки примерно грамм 120, плюс-минус
  • чайную ложку оливкового масла
  • воды 50 мл
  • соль – *не больше половинки чайной ложки

* Знаете ли вы, что ВОЗ — Всемирная организация Здравоохранения — борется за сокращение потребления соли. Это улучшит ваше здоровье!

  • 3 ст. ложки кетчупа для соуса
  • замороженные кальмары, мидии, креветки чищенные – по 100 гр каждого вида (или что в доме имеется, то и кладем)
  • 1-2 средних помидора
  • половинка луковицы, лучше синего салатного, но не критично
  • сыр 150 гр
  • оливки или маслинки без косточки — 5 -6 штучек
  • рубленая зелень по вкусу (например, укроп или базилик)
  • соль и перец — по вкусу.
Пицца в мультиварке Редмонд с морепродуктами

Готовим:

1. Для теста разведем дрожжи теплой водой, добавим соль часть соли и масло. Туда же постепенно всыпаем муку и вымешиваем тесто средней упругости.

2. Морепродукты разморозить, сполоснуть, порезать. Залить кипятком на 5 минут, чтобы они «дошли». Потом слить и обсушить продукты.

3. Тесто раскатать под диаметр чаши мульти, выложите в предварительно смазанную чашу. Поверхность теста мажем кетчупом, который будет играть роль соуса.

Помните, что дрожжевое тесто хорошо подходит, поэтому слой должен быть очень тоненький. Если слой теста сделать толстым, то вы получите не пиццу, а толстый пирог с начинкой сверху.

4. Выложите начинку: лук кольцами или полукольцами, томат, соль, зелень, морепродукты слоями, кругами или врассыпную. Сверху слой тертого сыра.

Выпекаем на 180 градусах, 40-45 минут. Потом постоять минут 10, и можно есть.

Конечно, проще заказать пиццу на сайте http://nsk.zakazaka.ru/ с доставкой на дом, но мы предлагаем испечь ее.

Пицца в мультиварке | ХозОбоз

От куда взялась пицца

Пицца нам известна как национальное блюдо Италии, ее знают и любят во многих странах. Пицца представляет собой круглый открытый пирог. Прототипы пиццы известны еще в Древней Греции и Риме, когда некоторые блюда подавали на ломтях хлеба. Одним из них был греческий «плакунтос». Это круглый плоский хлеб, а начинкой служили лук, чеснок, оливки и всевозможные травы. А вот классическая пицца появилась примерно в 15-17 вв., тогда впервые в Европу из Перу завезли помидоры. Родиной блюда по праву считается итальянский город Неаполь. Там существовала отдельная профессия для людей, которые готовили пиццу крестьянам. Ведь раньше это блюдо употребляли только бедняки. Классическими ингредиентами для пиццы были: помидоры, сыр, морепродукты, грибы, овощи и, конечно, тесто, приготовленное особым образом.

Позже пицца перебралась и на королевский стол, а один из ее самых популярных видов даже назван в честь Маргариты Савойской – жены короля Умберто I. Блюдо стало настолько популярным и любимым, что появились специальные заведения, где выпекали и продавали пиццу. Сегодня мы называем их «пиццериями». Каждый народ вносит в рецепт пиццы свои особенности. Например, в Японии «окономияки» представляет собой жареную лепешку с овощами и морепродуктами, а в Израиле существует кошерная пицца. Конечно, лидерство удерживают итальянцы, считая, что пицца, приготовленная не у них, это просто пирог. Приготовление блюда они превращают в настоящее шоу, ловко подкидывая и вращая тесто в руках. Выпекают пиццу только в печи на дровах. Для тех, кто постоянно торопится и не успевает пообедать, специально придумали пиццу в форме конуса, чтоб удобно былоее употреблять прямо на ходу.

Ингредиенты для пиццы

На теста для пиццы
  • Майонез – 2 столовых ложки
  • Яйцо – 1 штука
  • Сметана – 1 столовая ложка
  • Кефир – 150 мл
  • Соль
  • Сода – 0, 5 чайной ложки
  • Соус или кетчуп
  • Мука – 150 г
Для начинки
  • Колбаса
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • огурец соленый
  • сыр
  • свежая зелень

Как приготовить пиццу в мультиварке

  1. Приготовим тесто для пиццы в мультиварке. В глубокой миске смешаем яйцо со сметаной и майонезом.

    Для теста вначале смешаем куриное яйцо, майонез и сметану

  2. Добавим соль и тщательно разболтаем.

    Теперь туда же добавим соль и все перемешаем

  3. Выльем кефир и опять перемешаем.

    Туда же выливаем кефир и снова размешиваем

  4. Добавим муку с содой, перемешаем до однородности.

    Теперь засыпем муку и соду,а затем преврашаем тесто в однородную массу

  5. Подготовим мультиварку. Дно кастрюли смажем слегка растительным маслом. Выложим получившееся тесто, разровняем по всей поверхности.

    Дно чаши для мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем внутрь тесто

  6. Включим режим «Выпечка» на 40 минут. За это время займемся приготовлением начинки. Колбасу порежем кубиками.

    Готовить основу для пиццы будем 40 минут в режимы «Выпечка». А пока нарежем колбасу для начинки

  7. Перец также порежем небольшими кубиками.

    Болгарский перец дробим кубиками

  8. Спустя 10 минут, не дожидаясь окончания режима, откроем крышку мультиварки, смажем поверхность теста майонезом или кетчупом.

    Через 10 минут после начала выпечки основу для пиццы смазываем майонезом и кетчупом

  9. Далее начинаем укладывать начинку. Распределим измельченную колбасу и перец.

    Поверх соусов укладываем нарезанную начинку: перец и колбасу

  10. Помидоры порежем кружочками и также распределим по всей поверхности. Досолим по надобности.

    Нарезаем томаты и располагаем ее сверху

  11. Затем добавим нарезанные соленые огурцы или маслины по желанию.

    Режем и добавляем маринованные огурцы и маслины

  12. Сыр потрем на терке и посыплем на начинку.

    Натираем на терке твердый сыр и посыпаем сверху начинку

  13. Сверху притрусим измельченной свежей зеленью.

    Последний штрих — немного измельченной зелени

  14. Закроем крышку мультиварки и дождемся окончания программы.

    Теперь крышку мультиварки необходимо закрыть и довести заданную программу до окончания

  15. Вынимать пиццу из мультиварки – целая наука, но с опытом этот процесс получается довольно ловко и быстро.

    Готовое блюдо нужно аккуратно вынуть из чаши и разместить на блюде

  16. Вот пицца в мультиварке и готова. Подавать горячей, разрезав на кусочки.

    Подавать пиццу нужно горячей, разделив ее предварительно на порционные куски

Тесто сразу можно делать в двойном количестве, так как после первой порции обязательно захочется добавки. Проверено не один раз! Тем более что дно у мультиварки не достаточно широкое для пиццы. Поэтому, как только достанете первую порцию, можно сразу отправлять печься вторую.

Еще одним вариантом, как приготовить пиццу в мультиварке, является рецепт с использованием дрожжевого теста. Для этого муку просеять, добавить дрожжи, теплую воду, соль и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 45 минут, после чего раскатать в пласт. Такое тесто можно разделить на части и оставить на хранение в холодильнике. При необходимости его достать и приготовить пиццу!

Польза блюда

Пицца может быть полезной, если приготовлена из правильных продуктов. Например, помидоры, содержащие липолин, низкокалорийный сыр, шпинат делают пиццу полезным продуктом. Муку лучше использовать из твердых сортов пшеницы, а масло для смазывания формы желательно иметь оливковое рафинированное. Для здорового питания стоит воздержаться от употребления пиццы с копченостями и жирами. Употребление более 100 г пиццы в день не навредит здоровью. Некоторые исследователи считают, что пицца даже способна защитить от солнечного излучения. Все дело опять-таки в ее составе. Сегодняшний рецепт пиццы в мультиварке обязательно вам понравится, а мультиварка справится с поставленной задачей, как всегда быстро и вкусно! ХозОбоз надеется, что такое всеми любимое блюдо, как пицца, будет радовать вас и ваших близких очень часто. Теперь вы знаете как сделать пиццу в мультиварке, это совсем не занимает много времени и сил. Желаем приятного аппетита!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

пошаговый рецепт с 🍕 фото

Кухонная техника и утварь:

  • мультиварка;
  • разделочная доска;
  • нож;
  • терка;
  • сито;
  • глубокая миска;
  • лопатка;
  • сковородка;
  • венчик.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Мука9 ст. л.
Яйцо2 шт.
Майонез4 ст. л.
Сметана4 ст. л.
Сольщепотка
Подсолнечное масло1 ст. л.
Сыр100 г
Лук2 шт.
Колбаса100 г
Помидор4 шт.
Соленые огурцы3 шт.

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую миску насыпьте четыре столовых ложки сметаны и четыре столовых ложки майонеза. Туда же разбейте два яйца и добавьте щепотку соли.
  2. Отмерьте девять столовых ложек муки и просейте ее через сито. Добавьте муку в миску к остальным продуктам и замесите тесто, используя венчик.
  3. Тесто должно получиться однородным, не жидким, но и не слишком густым.
  4. Далее подготовьте начинку. Пицца – это универсальное блюдо, так как для начинки можно использовать абсолютно разные комбинации продуктов, в зависимости от ваших предпочтений. Бюджетным и рациональным вариантом является использование сезонных продуктов, а также тех, которые всегда есть под рукой в холодильнике. Наиболее часто я готовлю такой вариант. Соломкой нарезаю три соленых огурца и 100 грамм колбасы, ветчины или сосисок. Помидоры нарезаю кружочками. На крупной терке натираю сто грамм сыра. Кольцами нарезаю лук. Если есть свободное время, советую обжарить лук на сковороде до золотистой корочки, добавив к нему специи, которые вам по вкусу. Иногда также использую для начинки овощи, такие, как, например, грибы, перец или кабачок.
  5. Смажьте дно чаши подсолнечным маслом и пересыпьте тесто в мультиварку. С помощью лопатки или столовой ложки равномерно распределите его по дну.
  6. Сверху аккуратно насыпьте немного майонеза, кетчупа, соуса или томатной пасты. Советую вам обязательно поэкспериментировать с соусом для пиццы, и найти свой любимый рецепт. Ведь именно этот компонент делает блюдо сочным и пикантным. Я чаще всего готовлю томатный соус из свежих помидор, перемолотых в блендере с оливковым маслом, зажаренным луком, чесноком и специями. Если соус выходит слишком жидкий, томлю его на сковороде до загустения и добавляю чайную ложку сахара. Такой соус идеально сочетается с белыми видами сыра, такими, как моцарелла или сулугуни, а также базиликом.
  7. Следующим слоем выложите выбранный вами мясной продукт. Потом соленые огурцы, помидоры, лук.
  8. Сверху присыпьте все сыром.
  9. Чашу поставьте в мультиварку и включите режим «Выпечка». Время обычно стоит по умолчанию, у меня выставлено пятьдесят минут.
  10. После приготовления достаньте чашу из мультиварки и дайте пицце остыть, чтобы при перекладывании на блюдо она не развалилась.
  11. Пицца готова.

Видеорецепт

Посмотрев видеоролик, вы изучите процесс готовки в динамике и увидите, какой пицца выйдет в разрезе после приготовления.

Пицца – это любимое блюдо взрослых и детей. А самое главное, что приготовить ее можно без каких либо трудностей, даже при отсутствии любого кулинарного опыта и духовки. Имея возможность импровизировать с начинкой, вы вряд ли столкнетесь с тем, что пицца сможет вам приесться со временем. Поэтому поспешите порадовать своих близких этим сытным и невероятно вкусным блюдом. Делитесь в комментариях своим опытом приготовления пиццы в мультиварке, а также расскажите секрет своего идеального соуса для пиццы.

Другие рецепты приготовления пиццы

Как приготовить пиццу в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Пицца, когда – то придуманная итальянскими бедняками, уже давно завоевала любовь миллионов людей во всем мире. Открываются все новые и новые пиццерии. Доставка пиццы — выгодный бизнес.

А между тем, приготовление вкусной пиццы, несложный процесс. Стоит один раз попробовать домашнюю пиццу.

Тесто для приготовления можно замесить самим или использовать любое тесто, купленное в магазине.

Моя семья другим видам теста, предпочитает слоеное дрожжевое. Начинку можно делать из того, что имеется в доме. Ограничений нет, простор для творчества и фантазии.

Выпекать пиццу можно в духовке, но если вы хотите приготовить пиццу быстро, вам поможет мультиварка.

Предлагаем рецепт домашней сытной пиццы с простым набором продуктов: мясной фарш, томаты, сыр. Приступим!

 Как приготовить пиццу в мультиварке

Ингредиенты:

Тесто – 150 гр.

Мясной фарш – 150-200 гр.

Томаты свежие или мороженные – 2 шт.

Сыр твердых сортов – 100 гр.

Соль, молотый перец

Растительное масло – для смазывания чаши.

Приготовление:

Из теста раскатываем круг диаметром, чуть больше диаметра мультиварочной чаши.

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, кладем круг из теста.

Ровным слоем, на тесто, помещаем мясной фарш (мы используем фарш свинина+говядина). Чуток солим, перчим.

Ровным слоем кладем томаты. Мы использовали мороженные. Если в пиццу добавляются свежие помидоры, порезать их лучше кружочками – так привычней для пиццы. Томаты лучше посолить. Жидкости от них хватает, поэтому, майонез, сметану или кетчуп, мы не использовали.

Сверху пиццу посыпаем тертым сыром.

Готовим в режиме «Выпечка» в течении 50-60 минут.

После сигнала о приготовлении, оставим пиццу в открытой мультиварке, для того, чтобы сыр «схватился».

Через 10-15 минут вынимаем пиццу с помощью поддона (корзины) для приготовления на пару.

Осталось пригласить всех к столу, полакомиться вкуснейшей сытной домашней пиццей в мультиварке, приготовленной с любовью. Совершенный вкус никого не оставит равнодушным.

 Как видите, приготовить пиццу в мультиварке очень просто.

Приятного аппетита!

Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Вт

Автор рецепта: Вера Тюменцева

Приготовление пиццы в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 250 ккал  —  Время приготовления: 1.30 ч

Пицца относится к самым популярным блюдам из Италии. Она настолько разная и имеет множество вкусов, что пиццу любят и с удовольствием едят в каждой стране мира. Начинка для пиццы может быть самой разнообразной, но обязательным условием является сыр.

При приготовлении пиццы особое внимание уделяют тесту. Оно должно быть вкусным и тонким. А вариантов его приготовления очень много. Прекрасно придётся по вкусу и дрожжевое, и слоёное, и листовое тесто. Также можно готовить тесто на воде, молоке, кефире, сметане и с добавлением соды.

Пицца – универсальное блюдо. Его может обыграть каждый, используя оригинальные начинки. Ведь начинка пиццы – это Ваш полёт фантазии. Вы вправе самостоятельно компоновать ингредиенты по своим вкусовым предпочтениям.

Это блюдо любят все: как дети, так и взрослые. Недаром в нашей стране так популярны пиццерии. Туда Вы можете смело отправляться всей семьёй и наслаждаться неповторимыми вкусами этого блюда. Но цены в кафе, пиццериях и ресторанах на пиццу довольно высокие. Не каждому по карману часто посещать их. Поэтому мы бы хотели предложить рецепт приготовления домашней вкусной пиццы. В нём мы расскажем, как правильно замесить тесто и выбрать начинку, чтобы она не уступала покупной пицце.

Дома пиццы Вы можете испечь в микроволновке, духовке и, конечно же, в мультиварке. Это универсальное устройство прекрасно справится с поставленной задачей.

Чтобы приготовить пиццу в мультиварке, Вам понадобятся следующие продукты.

1 ст.Муки

1/4 ч. л.Соли

0,25 ч. л.Сахара

1 ч. л.Сухих дрожжей

0,3 стаканаТёплой питьевой воды

0,25 стаканаМолока

1 ст. л.Масла оливкового

2 ст. л.Томатного соуса

1 ч. л.Орегана

120 гСыра «Моцарелла»

200 гСалями

100 гКрасных свежих помидоров

1 шт.Лука репчатого

30 гСыра «Чеддер»

10 гСыра «Пармезан»

Шаг 1 Подготовьте мультиварку, продукты для теста, соуса и начинки, а также кухонный инвентарь.

Шаг 2 Переходим к приготовлению домашнего теста. Для этого следует тёплое молоко перелить в ёмкость, добавить тёплой воды, дрожжи, соль и сахар. Муку просеять. Всыпать в жидкость, хорошо перемешать. Теперь следует добавить оливковое масло. Тесто вымесить, накрыть пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 30-40 минут. Если тесто всё же прилипает к рукам – добавьте ещё оливкового масла.

Шаг 3 По истечению времени тесто следует выложить на рабочую поверхность и обмять. Также следует его ещё раз хорошенько вымесить, сформировать лепёшку и раскатать её. Пласт раскатанного теста должен быть гораздо больше, чем диаметр чаши мультиварки. Раскатанное тесто следует переложить в чашу мультиварки. Тесто будет сжиматься по краям к центру, чтобы оно значительно не уменьшилось в размерах, края лепёшки следует прижать к поверхности чаши. Также следует сделать на тесте проколы вилкой, чтобы оно во время выпекания не поднималось активно и не выталкивало собой начинку.

Шаг 4 Теперь можно переходить к приготовлению соуса для пиццы (если Вы ещё этого не сделали, пока тесто подходило). Возьмите томатный соус, добавьте в него оливковое масло и сушеный орегано. Хорошенько всё перемешайте, смажьте полученной смесью поверхность теста. Натрите на тёрке сыр «Моцарелла» и выложите его сверху на соус.

Шаг 5 Лук следует очистить от кожуры, помыть, нарезать тонкими полукольцами или кольцами. Помыть хорошенько помидоры, обсушить их и порезать кружками. Салями нарежьте острым ножом тонкими кружочками.

Шаг 6 Теперь можно выкладывать начинку на пиццу. Сначала кружочки салями, затем лук и помидоры. Сверху присыпьте натёртыми на тёрке сыром «ЧЕДДЕР» и «Пармезан». На мультиварке устанавливаем режим «Выпечка» на 30 минут, или же (если режима «Выпечка» нет), установите программу «МУЛЬТИПОВАР». Температура – 160 градусов, время приготовления – 30 минут.

Шаг 7 Как только мультиварка окончит программу, пицца – готова. Её можно подавать к столу. Кушать пиццу нужно сразу, пока она горячая, или же дождаться, пока она станет тёплой. Но «с пылу, с жару», как говорится, конечно, вкуснее!

Это правда, что пиццу можно приготовить в мультиварке!

Поделиться — это забота!

Тесто для пиццы + Мультиварка =?

Можете ли вы поверить, что я приготовил эту пиццу в стиле глубокого блюда прямо в мультиварке? Да, вы прочитали правильно — вы МОЖЕТЕ приготовить пиццу в своей мультиварке! Жизнь меняется, правда? Хорошо, может быть, жизнь не изменится, НО так круто!

Признаюсь, когда я впервые увидел эту идею рецепта, я был настроен скептически. Так было до тех пор, пока я не нашел и не попробовал рецепт мультиварки для глубокого блюда на веб-сайте Food Network Джеффа Мауро.За исключением нескольких незначительных изменений в ингредиентах, я выполнил процедуру и получил эту потрясающе хрустящую и вкусную пиццу.

Хотя я был очень доволен результатом этого блюда, я обнаружил, что в этом процессе есть и обратная сторона. То есть вы действительно не можете просто «установить и забыть», в чем и заключается суть медленного приготовления. Но, и это большое НО, с учетом сказанного есть так много причин, по которым вам следует попробовать. Вот несколько:

1) Вы не хотите повышать огонь на кухне
2) У вас нет лишнего пространства для духовки при подготовке к собранию
3) Плавание — как только пицца готова, вы можете держать ее в тепле, и она остается красиво.
4) Для УДОВОЛЬСТВИЯ!

Я уверен, что есть множество других причин, чтобы попробовать это, но основная причина, по которой я попробовал, заключалась в том, чтобы посмотреть, действительно ли это работает — и это действительно так! И это была не только потрясающая пицца, но и хрустящая и сырная! Лучший совет, который у меня есть для успеха рецепта, — убедитесь, что вы хорошо смазываете кастрюлю, используете ровно 8 унций теста для пиццы и держитесь подальше от начинок, которые имеют много влаги. Я обязательно сделаю это во время предстоящего напряженного курортного сезона.

Удачного приготовления и наслаждайтесь!

Мультиварка Пицца

Пицца в мультиварке простая

Время приготовления 2 минуты

Общее время 2 минуты

  • 8 унций теста для пиццы
  • Кулинарный спрей
  • 1/2 стакана основного томатного соуса
  • 4-6 ломтиков сыра Проволоне
  • Тертый сыр
  • Смажьте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем и включите режим высокой мощности.Возьмите тесто и растяните его по внутренней стороне кастрюли, а также обработайте его по сторонам. Оставьте тесто в кастрюле НЕКРЫТЫМ на 1 час.

  • По прошествии часа намажьте тесто для пиццы небольшим количеством соуса, а затем выложите сыр наложенными друг на друга ломтиками, начиная с краев и продвигаясь по краям и немного вверх по сторонам корочки. Покройте всю поверхность сыром, а затем снова полейте соусом. Накройте крышкой и продолжайте варить еще час или пока сыр не расплавится, а корочка не подрумянится.

  • Используя лопатку или нож по краю, осторожно отделите сыр от кастрюли и удалите лопаткой. Нарезать кусочками по вашему выбору.

Пицца также может оставаться в кастрюле на разогретой температуре до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

Оригинальный рецепт отсюда

Пицца в медленном приготовлении с курицей (Кето с низким содержанием углеводов)

После того, как пару месяцев назад у меня родилась дочь, я хотел немного сбросить вес ребенка, поэтому я вернулся к низкоуглеводному питанию, и это один из моих любимых ужинов, который я еженедельно чередую!

Я не только получаю

любимый вкус пиццы с каждым кусочком, но и получаю невероятное количество белка! и это вкусно! это беспроигрышный вариант!

Я знаю, что вы также можете испечь этот рецепт, но

я предпочитаю свою мультиварку для этого рецепта потому, что он делает курицу намного сочнее, чем когда я ее запекал! Он почти разваливается при разрезании вилкой!

Панированная курица в панировке такая скучная и мясистая, почему бы не поднять ее на уровень выше, добавив немного пиццы! Идеально сочетается с гарниром и небольшим количеством вина 😉

Цыпленок такой сочный, такой нежный и восхитительно тающий во рту, что он обязательно попадет в вашу еженедельную смену ужина! Это понравится всей семье!

Его легко приготовить, и каждый может выбрать себе любимую «начинку» для своего куска курицы! Вы можете добавить другие начинки, такие как нарезанный кубиками красный перец, колбасы, грибы, лук и т. Д.. Каждый член семьи мог «придумать» свой собственный обед!

Пицца в медленном приготовлении с курицей (Кето с низким содержанием углеводов)

Ингредиенты

  • 3 куриные грудки
  • 1 чашка соуса для пиццы
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 9 пепперони (можете использовать сколько хотите)
  • Ваши любимые начинки для пиццы по вкусу

Инструкции

  1. Положите курицу на дно мультиварки.
  2. Выложите соус на верхнюю часть курицы (примерно по 1/3 стакана каждая).
  3. Посыпьте каждую куриную грудку 1/3 стакана сыра.
  4. Сверху посыпьте пепперони или желаемую начинку.
  5. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2–3 часа.
  6. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

3,1

https://myincrediblerecipes.com/slow-cooker-pizza-chicken-low-carb-keto/

Рецепт пиццы «Футбол в медленноварке»

Пищевая ценность

4 порции

Размер порции: (260 г)

Сумма на порцию

Калорий 730

% Дневная стоимость*

63% Всего жиров 41 г грамм

100% Насыщенный жир 20 г грамм

Мононенасыщенные Жиры 13 г грамм

полиненасыщенные жир 3 г грамма

33% Холестерин

95% Натрий

17% Всего углеводов 52 г граммы

8% Диетическая клетчатка 2 г грамма

Всего сахаров 9 г грамм

79% Протеин 39 г грамм

Витамин А 30RE

Кальций 615мг 60%

Железо 4мг 20%

% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Crockpot Pizza (Мультиварка) Рецепт

Держу пари, вы не думали, что пиццу можно приготовить в мультиварке, а? Я не удивлен. Но Crockpot Pizza настолько проста в приготовлении, что ее определенно стоит попробовать хотя бы раз. Затем, когда вы увидите, насколько это просто и так вкусно, вы будете делать это снова и снова!

Это один из моих любимых рецептов мультиварки, хотя я не считаю этот рецепт пиццы с лапшой в мультиварке одним из самых бюджетных.В нем используется купленный в магазине соус для спагетти и соус для пиццы, который я действительно не предпочитаю своим домашним соусам, но что-то в этом простом блюде Crockpot делает его действительно хорошим.

И использование соусов, купленных в магазине, иногда действительно позволяет сэкономить значительное количество времени. Так что, думаю, оно того стоит, чтобы получить удовольствие от осени, например, эту легкую пиццу в мультиварке!

Я все время говорю, что однажды я просто смогу (или заморозить) свои собственные томатные соусы для этого рецепта пиццы в мультиварке и еще парочки рецептов, которые у меня есть, но этого еще не произошло.Пока я не смогу заморозить эти соусы для удобного использования, удобство банок побеждает. РЖУ НЕ МОГУ!

Свежие овощи уравновешивают соус в этой пицце, приготовленной в мультиварке, верно? Шшш, давай не будем говорить о вкусном сыре! Это один из тех рецептов, которые понравятся вашей семье, так что в конечном итоге он того стоит. Сделайте это с моим говяжьим фаршем для дополнительной скорости и удобства!

И, помимо того факта, что детям понравился этот рецепт с первого раза, когда я его приготовил, отсутствие теста для пиццы (в этом рецепте используется лапша) означает, что я не могу испортить его и получить сырое тесто! Так что это победа!

Как приготовить пиццу в мультиварке

В сковороде на среднем огне приготовьте лапшу и слейте воду до состояния al dente.Обжарить гамбургер и слить воду — если вы хотите добавить немного итальянской колбасы или любую другую вашу любимую начинку для пиццы, вы также можете добавить их сейчас, если их нужно подрумянить.

Обжарьте лук и болгарский перец и добавьте любой ананас, если это будет одна из ваших начинок, потому что он намного лучше обжарен.

Сочетается с грибами и соусами.

Выложите все ингредиенты в мультиварку (в таком порядке):

  • 1/2 лапши
  • 1/2 смеси соуса
  • 1/2 сыра чеддер и моцарелла
  • 1/2 пепперони

Повторяйте, пока у вас не закончатся все ингредиенты.

Готовьте в мультиварке не менее 2 часов (на среднем огне), но не более 4 часов.

Добавьте немного сыра пармезан и наслаждайтесь!

Специальные ингредиенты:

Следующие компоненты являются партнерскими ссылками на Amazon, потому что их может быть немного сложно найти в обычном магазине. Я хотел, чтобы вы могли видеть, какие именно вещи мы используем.

Напоминаем, что не все ингредиенты в рецепте пиццы в горшочках связаны выше, а только те, которые может быть немного сложно найти или которые вы можете не знать, что искать.

Crockpot Pizza Must Have Ресурсы:

Если использовать подходящие инструменты, на измельчение свежих овощей уйдет всего несколько секунд! Следующие инструменты — мои личные рекомендации, которые помогут вам очень быстро приготовить обед на столе!

Вы также можете приготовить эту запеканку для пиццы в голландской духовке 9 × 13 при температуре 350 °, пока сыр не начнет пузыриться. Так что, если вы хотите сделать это с этим любимым семейным рецептом, вам понадобится один из них.

Но не пытайтесь приготовить это в форме для запекания или запекания — думайте о ней как о пицце с глубоким блюдом, которой нужно немного больше места.Потому что это так.

Приготовьте еду:

Сторона крахмала: ирландский содовый хлеб (на удивление хорошо сочетается с запеканкой для пиццы в мультиварке)

Освежающий напиток: безалкогольный коктейль «Клюквенный поцелуй»

Не забудьте десерт: пудинг из карамелизированного грушевого хлеба

Лучшие рецепты пиццы:

Еще больше вкусных рецептов мультиварки:

Состав

  • 1 упаковка тонких спагетти-лапши
  • 1 ½ фунта говяжьего фарша
  • 16 унций соуса для спагетти
  • 20 унций соуса для пиццы
  • 120 унций сыра чеддер
  • 120 унций сыра моцарелла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 маленький зеленый перец, нарезанный
  • 1 большая упаковка пепперони
  • 1 банка грибов, по желанию
  • Соль, перец, чеснок по вкусу

Инструкции

  1. Приготовить и обсушить лапшу
  2. Обжарить и высушить гамбургер
  3. Соте Лук и болгарский перец
  4. Смешать с грибами и соусами
  5. Слой (в этом порядке) 1/2 лапши, 1/2 смеси соуса, 1/2 сыра, и 1/2 пепперони.Повторить.
  6. Готовьте в мультиварке не менее 2 часов (на среднем огне), но не более 4 часов.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 порция
Количество на порцию: Калорийность: 857 Всего жиров: 54 г Насыщенные жиры: 26 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 204 мг Натрий: 1683 мг Углеводы: 28 г Волокно: 5 г Сахар: 11 г Белки: 61 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Chicken Pizza — Delicious and Easy Dinner

Попробуйте эту вкусную и легкую куриную пиццу в мультиварке! Все вкусы, которые вы любите в пицце, без чувства вины! Вся семья будет любить съесть эту пиццу Crockpot с курицей, потому что она действительно похожа на пиццу.Вы можете настроить его так, как вам и вашей семье нравится их пицца. Кроме того, вы можете удвоить и даже утроить рецепт для вечеринок или гостей!

Отказ от ответственности. Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками Amazon. Это означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Crockpot Chicken Pizza Toppings

Этот рецепт повторяется в нашем доме, так как все взрослые и дети любят пиццу. У нас дома есть пицца Friday, и я люблю делать ее более здоровым вариантом по сравнению с традиционной пиццей.Самое приятное, что каждый человек может приготовить свою собственную «пиццу», выбрав начинки для курицы. Нет предела тому, что вы хотите сделать.

Варианты топпинга

  • Пепперони
  • Болгарский перец
  • Грибы
  • Оливки
  • Ананас
  • Ветчина
  • Колбаса
  • Анчоусы
  • Бекон

Без глютена и кето

Мой муж недавно употреблял мало углеводов или кето-диета, поэтому я пробовала несколько забавных новых рецептов, которые есть в этой диете.Я наткнулся на эту идею для пиццы с курицей в блоге моих друзей, The Lazy Slow Cooker. Поскольку мы делаем только рецепты без глютена, я подумал, что будет интересно попробовать. Вы можете добавить столько сыра и мяса, сколько хотите добавить жира. Самое замечательное, что даже если вы не употребляете кето или низкоуглеводную пищу, эта еда все равно остается восхитительной. Это прекрасно, так как мне нравится готовить только один обед для всей семьи.

Crockpot Chicken Pizza Pasta

Еще один отличный способ поесть Crockpot Chicken Pizza — это макароны без глютена! Мне нравится Barilla Penne без глютена за это блюдо.Соус, который вы получите в конце трапезы, восхитителен и станет идеальным соусом для макаронных изделий. Если у вас не мало углеводов, это отличный способ подать пиццу с курицей в мультиварке.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ С КУРИНОЙ ПИЦЦЕЙ

Слоистое дно мультиварки с соусом для пиццы.

Выложите куриные грудки поверх соуса для пиццы.

Пицца с курицей

Приправить курицу солью, перцем и итальянской приправой.

Добавьте еще один толстый слой соуса для пиццы на куриную грудку.

Посыпать 1 стаканом тертого сыра поверх соуса для пиццы.

Добавьте пепперони, болгарский перец или любую начинку.

Посыпать 1/4 стакана сыра.

Готовьте при низкой температуре в течение 4 часов или на высокой в ​​течение 2–2 1/2 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов. Я использую термометр для мяса.

Пищевая аллергия —

Без глютена — Я делаю все свои рецепты без глютена, так как мой муж страдает глютеновой болезнью, что означает, что у него аллергия на глютен. Этот рецепт обычно не содержит глютена.Однако, если вы подаете его с макаронами, обязательно используйте макароны без глютена. Мой любимый — Barilla Gluten Free Penne. Вы можете купить его на Amazon здесь.

Используйте любые макаронные изделия, если они вам не нужны, если они не содержат глютен.

Хотите больше рецептов с курицей в мультиварке?

Цыпленок терияки с медом

Мексиканская хрустящая куриная запеканка

Белый цыпленок с чили

Цыпленок с арахисом в медленном огне

Цыпленок хойсин

Нужна новая мультиварка?

Мне больше всего нравится эта программируемая мультиварка Crock Pot на 7 литров.В первую очередь, мне нравится устанавливать таймер на случай, если я не дома, когда еда закончится и она просто станет теплой. Кроме того, вы можете закрыть крышку и просто взять ее с собой на вечеринку. Его не только легко носить с собой, но и вы никогда не потеряете еще одну посуду или сервировочное блюдо на вечеринке! 1 чашка соуса для пиццы

  • 2 унции нарезанного пепперони
  • 1 1/4 стакана тертого сыра для пиццы
    • Слоистое дно мультиварки с тонким слоем соуса для пиццы.

    • Выложите куриные грудки поверх соуса для пиццы.

    • Приправить курицу солью, перцем и итальянской приправой.

    • Добавьте еще один толстый слой соуса для пиццы на куриные грудки.

    • Посыпьте 1 чашкой тертого сыра поверх соуса для пиццы.

    • Добавьте пепперони и овощи.

    • Посыпать 1/4 стакана сыра.

    • Готовьте в течение 4-6 часов при низкой температуре или 2-3 часа при высокой температуре.

    • Посыпать пармезаном и хлопьями красного перца для подачи.

    Калории будут меняться в зависимости от начинки.

    Калорий: 308 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 40 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 125 мг | Натрий: 897 мг | Калий: 791 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1007 МЕ | Витамин C: 31 мг | Кальций: 143 мг | Железо: 1 мг

    Мама рассказывает, как она готовит домашнюю пиццу в своей мультиварке

    . До и после приготовления в мультиварке (Изображение: Facebook / Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips)

    Приготовление пиццы с нуля кажется огромной задачей, если вы можете купить замороженную или заказать еду на вынос.

    А вот сделать самому намного дешевле и очень вкусно.

    Чтобы сократить время и подготовить его к тому моменту, когда они вернутся домой, люди делают итальянские блюда в своих мультиварках.

    В разделе «Рецепты и советы по мультиварке / медленноварке» одна мама объяснила, что использовала заранее приготовленное тесто и добавляла начинки, прежде чем оставить его готовить.

    Создает пиццу в стиле глубокого противня с толстой основой.

    Она сказала: «Моя первая пицца sc!

    ‘Jus-rol тонкое тесто для пиццы (в холодильнике в супермаркете (великобритания) томатный соус идет в комплекте)

    (Изображение: Facebook / Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips)

    «Я добавил приготовленную курицу, перец, грибы, пепперони, ломтики моцареллы, перец чили и тертый сыр… был в пк на высокой температуре около полутора часов… не могу подожди, чтобы попробовать! »

    Другие копировали идею создания своих собственных версий.

    После того, как попробовали, другой участник сказал: «Я впервые использовал свою мультиварку для приготовления пиццы, и это был результат. Получилось вкусно. »

    Она добавила, что база «совсем не промокшая». Тесто было коричневым до хрустящей корочки. ‘

    Некоторые рекомендуют подкладывать под крышку кухонное полотенце, чтобы оно впитало влагу и сделалось еще более хрустящим.

    «Сделал это дважды на этой неделе, но по моему собственному рецепту теста для пиццы — семья сейчас спрашивает рецепт — определенно кухонное полотенце на крышке — это лучшее», — написал один человек.

    У вас есть какие-нибудь кулинарные хитрости? Сообщите нам об этом по адресу [email protected].

    БОЛЬШЕ: Мама семи создает станцию ​​для школьных сумок, чтобы каждое утро было легче собираться

    БОЛЬШЕ: Мама делится трюком, чтобы авокадо оставалось зеленым и готовым к употреблению круглый год

    Crock-Pot Pizza Sauce — Crock-Pot Ladies

    Автор: Crock-Pot Ladies Оставить комментарий

    Всего несколько простых ингредиентов, добавленных в вашу мультиварку, и вы получите восхитительный соус для пиццы Crock-Pot Pizza Sauce , который понравится всем!

    Соус для пиццы медленного приготовления

    Это настолько просто, насколько это возможно.Я использую небольшую мультиварку (от 3 до 4 литров), чтобы приготовить этот легкий соус для пиццы. Я сделал это на днях и приготовил из него несколько пицц в форме полумесяца.


    Оборудование, необходимое для рецепта соуса для пиццы в мультиварке:


    Часто задаваемые вопросы Могу ли я удвоить или утроить этот рецепт соуса для пиццы?

    Этот домашний соус для пиццы можно легко увеличить вдвое или втрое, если вы хотите приготовить еще. Просто увеличьте количество ингредиентов и используйте более крупную мультиварку.

    Если вы удвоите рецепт, используйте мультиварку от 4 до 5 литров и добавьте время приготовления примерно на 1 час.

    Если вы утроите рецепт, используйте мультиварку на 5–6 литров и добавьте около 2 часов приготовления.

    Как долго я могу хранить этот соус для пиццы после его приготовления?

    После приготовления этот рецепт можно хранить в холодильнике до 3 дней.

    Или для более длительного хранения упакуйте соус для пиццы в морозильных контейнеров и спрячьте в морозильнике на срок до 1 года.Просто разморозьте перед использованием.

    Если вам нужен соус для пиццы, предназначенный для консервирования в банках, обязательно ознакомьтесь с нашим соусом для пиццы Crock-Pot (Консервная версия) .

    Могу ли я сделать этот рецепт без сахара?

    По этому рецепту легко сделать без сахара. Вы можете либо полностью отказаться от сахара, либо использовать эквивалент вашего любимого подсластителя без сахара, такого как Stevia, Splenda, Monk Fruit и т. Д.


    Проверьте эти рецепты мультиварки со вкусом пиццы!

    Используйте кабачки из сада в этом семейном рецепте лодочки для пиццы с кабачками в медленном темпе! Кабачки разрезают пополам и заливают начинкой для пиццы!

    Получить рецепт

    Этот рецепт соуса для пиццы с пепперони в медленном приготовлении идеально подходит для вечеринки в игровой день или любой вечеринки.Подавать с чипсами, крекерами или ломтиками хлеба.

    Получить рецепт

    Приготовьте этот восхитительный суп для пиццы в медленном приготовлении, который понравится вашим детям. Подавать с чесночным тостом для опускания в суп с сыром сверху!

    Получить рецепт

    Этот удобный для детей рецепт пиццы с лапшой в медленном приготовлении сочетает в себе все ароматы пиццы в сырном блюде из макарон, которое обязательно понравится каждому!

    Получить рецепт



    Коллекции рецептов :

    Распечатать рецепт

    Рецепт соуса для пиццы в мультиварке

    Всего из 6 простых ингредиентов вы можете приготовить превосходный соус для пиццы в своей мультиварке, чтобы использовать его в ваших любимых домашних рецептах пиццы или в любом рецепте, который действительно требует соуса для пиццы в банках.

    Распечатать рецепт

    Рецепт соуса для пиццы в мультиварке

    Всего из 6 простых ингредиентов вы можете приготовить превосходный соус для пиццы в своей мультиварке, чтобы использовать его в ваших любимых домашних рецептах пиццы или в любом рецепте, который действительно требует соуса для пиццы в банках.

    Рейтинг

    Голосов: 8
    Рейтинг: 4.5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 12 порций
    Время подготовки 10 минут
    Время готовки 6-8 часов

    Ингредиенты

    Порции: Порции

    Инструкция

    1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 3–4 л.
    2. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 6-8 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов.
    3. Используйте в своем любимом рецепте домашней пиццы или в любом рецепте, который требует соуса для пиццы в банках.
    Примечания к рецепту

    Вы можете удвоить или даже утроить эту партию. Замерзает красиво. Я люблю замораживать в контейнерах на 1 стакан, потому что это примерно то, что я использую для 1 пиццы.

    Информация о питании

    Калорийность: 40 ккал, Всего жиров: 0.4 г, насыщенные жиры: 0,1 г, полиненасыщенные жиры: 0,2 г, мононенасыщенные жиры: 0,04 г, натрий: 402 мг, калий: 356 мг, углеводы: 9 г, пищевые волокна: 2 г, сахара: 5 г, белок: 2 г, витамин А: 11% , Витамин C: 12%, Кальций: 5%, Железо: 12%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *