Плов в мультиварке с овощами: Овощной плов в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру – Плов с овощами в мультиварке рецепт – узбекская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Плов с овощами в мультиварке рецепт – узбекская кухня: основные блюда. «Еда»

Рис 1 стакан

Свежие грибы 200 г

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 50 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Вода 4 стакана

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Плов с овощами в мультиварке

Как приготовить вкусный, рассыпчатый плов с овощами в мультиварке. Пошаговые рецепты с фото овощного плова.

Опубликовано 29 марта, 2018 — 11:47 пользователем Татьяна

Привет, друзья! У меня для вас рецепт очень вкусного и простого блюда по мотивам турецкой кухни. Это булгур с овощами в мультиварке-скороварке Oursson.

Булгур в нашей стране стал сейчас доступным продуктом. Тем не менее, для многих из нас продолжает оставаться экзотическим. А на Востоке, в том числе в Турции, крупа, произведенная из пшеницы, весьма популярна и используется с давних пор. Там из булгура готовят множество разных блюд. Особым уважением у турков пользуются различные виды плова.

Опубликовано 10 марта, 2017 — 17:02 пользователем Нина

Рисовую крупу на гарнир мы готовим часто, но в отварном виде она надоедает, поэтому блюдо можно разнообразить овощами. Предлагаю приготовить рис с овощами в мультиварке. Из овощей берется обычный или красный репчатый лук, зубчики чеснока, сладкий перец и морковь.

Опубликовано 26 декабря, 2014 — 16:28 пользователем Елена

Этот рецепт постного плова с овощами в мультиварке можно готовить не только во время поста. Он низкокалорийный, вкусный и обогащен витаминами. Идеально подходит для правильного питания.

Опубликовано 24 сентября, 2014 — 08:43 пользователем Елена

Рис — это поистине уникальный продукт. Он прекрасно сочетается практически с любыми ингредиентами. Вот и приготовленное мною сегодня в мультиварке кушанье: рис с мясом, стручковой фасолью и другими овощами — получилось поразительно вкусным и сытным!

Опубликовано 14 июля, 2014 — 10:44 пользователем Елена

Сегодня я предлагаю вам приготовить в мультиварке рис с грибами и овощами — вкусное и сытное вегетарианское блюдо, которое, уверена, не оставит равнодушными и мясоедов.

Овощной плов в мультиварке

Время: 70 мин.

Порций: 8-10

Сложность: 3 из 5

классное блюдо с рисом

Овощной плов в мультиварке – очень вкусное, сытное и невероятно полезное блюдо. А про потрясающий вкус и говорить нечего – нежный, сочный, рассыпчатый рис всегда получается изумительным.

Именно поэтому многие нынешние хозяйки выбирают его в качестве обеда или ужина, ведь такое блюдо готовится очень быстро и легко, а получается неимоверно вкусным, особенно если в него добавить специи, свежую зелень и куриный кубик.

Попробуйте приготовить овощной плов при помощи кухонной техники, и вы поймете, что вкусная и полезная еда готовится довольно просто.

Если у вас есть данный кухонный прибор, вам крупно повезло. Ведь в ней многие блюда получаются «удачными». В том числе и плов с овощами в мультиварке.

Преимущества приготовления блюда в кухонной технике

Мультиварка не зря называют кухонной помощницей, ведь она способна приготовить любое блюдо, за которым не нужно будет следить, помешивать, пробовать и проверять каждые 5 минут чтобы не убежало.

Плов с овощами, приготовленный в данном приспособлении, обладает рядом плюсов, которые убедят любую хозяйку готовить блюдо именно в нем:

  • Рис в мультиварке во время приготовления не разваливается и не превращается в кашу. Но в тоже время вся вода из него выкипает. Это происходит благодаря нескольким режимам и температурам, которые не дают продуктам разваливаться и терять форму.
  • Овощи во время варки также не теряют свою форму. Кроме того, они сохраняют все полезные свойства, которыми наделены.
  • Вам нужно лишь подготовить основные компоненты, переложить их в чашу и включить необходимый режим. Остальное за вас сделает кухонная техника.
  • Блюдо станется горячим на протяжении того времени, пока вы не выключите мультиварку.
  • Даже после остывания плов останется необычайно вкусным и полезным для организма.

Важно: данный рецепт можно дополнять любыми овощами, которые наиболее распространены в вашей семье. Помидоры, лук, болгарский перец, морковь, капуста, виноградные листы, баклажаны, тыква – все это можно добавить в плов в процессе приготовления.

Способ приготовления блюда

Приготовить плов с овощами сможет любой. Главное заранее подготовить продукты, из которых будет готовиться блюдо.

Ингредиенты:

Вода— 8 мультистаканов
Рис— 4 мультистакана
Морковь— 3 шт.
Лук— 1 шт.
болгарский перец— 5 шт.
Чеснок— 4 зубка
Специи— по вкусу
Соль— по вкусу
Масло— для обжарки

Рис желательно использовать длиннозернистый, так как он не развалится и придаст блюду наиболее красивый вид.

В качестве специй рекомендуется использовать кориандр (щепотку) и куркуму (1/4 ложки)

Первым делом подготавливаем овощи.

Шаг 1

Морковь очищаем и нарезаем соломкой. По желанию ее можно потереть или мелко нарезать.

нарезать морковь

Шаг 2

Болгарский перец освобождаем от плодоножки и семян. Режем овощ полукольцами. Для этого разрезаем его наполовину и режем тонкие полосы.

нарезать перец

Шаг 3

Луковицу очищаем и мелко шинкуем.

нашинковать лук

Шаг 4

Чеснок также освобождаем от шелухи и мелко режем (можно воспользоваться чеснодавилкой).

нарезать чеснок

Шаг 5

В чашу мультиварки добавляем немного масла и выкладываем в нее подготовленные овощи. Тщательно перемешиваем их и готовим на режиме «Выпечка» 40 минут. 2-3 раза в процессе жарки смесь следует перемешать.

положить все в чашу

По истечении времени добавляем в чашу специи и чеснок. Еще раз перемешиваем продукты.

Шаг 6

Рис промываем под струей воды.

промыть рис

Шаг 7

Выкладываем крупу в мультиварку и перемешиваем с обжаренными овощами. Затем добавляем в чашу воду, солим блюдо и включаем режим «Плов».

классное блюдо с рисом

Вот и все – овощной плов в мультиварке готов. Вам остается только разложить его по мере приготовления в тарелки, посыпать зеленью и можно подавать к столу. Аромат и вкус блюда все оценят по достоинству.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Овощной плов в мультиварке — 8 пошаговых фото в рецепте

Для разнообразия вашего постного меню предлагаю попробовать овощной плов, приготовленный в мультиварке. Это совершенно незатейливое и очень вкусное блюдо! Продукты для его приготовления используются самые обычные, а получается плов замечательным, к тому же и довольно сытным. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Для приготовления овощного плова в мультиварке понадобится:

капуста белокочанная — 300 г;

морковь — 1 шт.;

лук (крупный) — 1 шт.;

перец болгарский сладкий — 1 шт.;

чеснок — 2 зубчика;

рис — 1 стакан;

вода — 2 стакана;

томатный соус — 2 ст. л.;

томат (или томатный сок) — 3-4 ст. л.;

масло растительное — 2 ст. л.;

специи для овощей — 2 ч. л.;

паприка — 1 ч. л.;

соль — по вкусу;

лист лавровый — 1-2 шт.

Этапы приготовления

Лук, чеснок и морковь очистить, из болгарского перца удалить семена. Капусту нашинковать.

К капусте добавить нарезанную брусочками морковь и произвольно нарезанный лук.

Сюда же добавить измельченный чеснок и нарезанный соломкой сладкий болгарский перец.

Все овощи выложить в чашу мультиварки, влить растительное масло, добавить промытый рис, томат, томатный соус, паприку, соль, специи, влить воду.

Хорошо перемешать, добавить лавровые листья.

Выставить программу мультиварки «Тушение» на 40 минут, крышку закрыть.

Очень вкусный и насыщенный постный овощной плов, приготовленный в мультиварке, горячим подать к столу.

Приятного аппетита!

Постный плов с овощами в мультиварке

Рецептов приготовления плова, этого вкуснейшего, сытного блюда с мясом, существует огромное количество. Но пловы делают не только мясные, но и постные. Сегодня я делаю именно такой постный плов с овощами в мультиварке. Летом, в пору изобилия, готовлю это блюдо часто со свежими овощами, а зимой пользуюсь готовыми замороженными овощными смесями. Овощи можно брать любые на ваш вкус, и каждый раз вы получите новое интересное блюдо. Рис с овощами – отличное сочетание. Это блюдо особенно понравится вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост. А мясоеды могут к этому вкусному гарниру приготовить мясо или котлеты.

Ингредиенты:

  • рис — 1 стакан
  • вода — 2 стакана
  • замороженная овощная смесь «Весенние овощи» — 450 г
  • лук — 1 шт
  • подсолнечное масло
  • соль и специи по вкусу

Постный плов с овощами в мультиварке:

В мультиварке в режиме «выпечка» на растительном масле спассеровать лук.

Всыпать замороженные овощи. У меня пакет весенних овощей, в состав в него входит: цветная капуста, стручковая фасоль, морковь, брюссельская капуста и зеленый горошек.

Все перемешать. Через минут пять всыпать промытый рис. Посолить, посыпать специями по вкусу, добавить лавровый лист (по желанию).

Залить водой (можно лить 1,5 стакана воды, т.к. овощи тоже пустят сок). Перемешать. Закрыть крышку. Установить режим «плов«.

Готовится постный плов с овощами в мультиварке панасоник до сигнала.

Подавать рис горячим, с любым овощным салатом. Для непостящихся отдельно можно приготовить подливу.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Плов в мультиварке — 8 проверенных рецептов из первых рук

Будучи блюдом восточной кухни, плов уже давно завоевал почитателей по всему миру. Возможно, иногда он готовится с отступлением от первоначального рецепта. Может быть, посуда не та. Ведь, далеко не у всех дома есть казан. Главное, что его все любят, а в состав плова всегда входят рис и мясо.

Сегодня мы научимся готовить плов в мультиварке и убедимся, насколько он получится вкусным, вопреки всем законам. Мы испробуем несколько видов этой кухонной помощницы, и разберемся какая из них лучше. Все рецепты с фото и сопровождаются пошаговыми пояснениями.

Как приготовить рассыпчатый плов с курицей в любой в мультиварке

Этот рецепт походит для любой мультиварки. Главное правильно подготовить рис, чтобы он получился рассыпчатым. А остальное дело техники. Как правило, это беспроигрышный вариант, плов получается очень вкусным с насыщенным ароматом специй. А рис соответствует тому состоянию, какой должен быть в плове, то есть получается рассыпчатым.

Понадобится:

  • 3 куриных бедра
  • 1 стакан риса длинно зернового
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • приправа к плову
  • зира
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 350 мл воды
  • соль

Готовим:

  1. Бедра освобождаем от шкурки, моем, реже на кусочки среднего размера.
  2. Укладываем мясо в чашу мультиварки, устанавливаем режим «Выпечка», обжариваем до полного выпаривания жидкости.
  3. Рис тщательно промываем, отставляем.
  4. Нарезаем лук полукольцами, морковь режем брусочками.
  5. Отправляем овощи к мясу, вливаем масло, добавляем специи, солим.,
  6. обжариваем около десяти минут.
  7. Вливаем в чашу горячую воду, доводим до кипения.
  8. Всыпаем рис, распределяем по всей поверхности.
  9. Сверху укладываем целые зубчики о.
  10. Закрываем крышку, готовим до полного впитывания рисом жидкости.
  11. Перемешиваем плов, выключаем мультиварку, закрываем крышку, чтобы блюдо еще немного настоялось.

Плов с курицей в мультиварке Редмонд

Рецепт плова в мультиварке Редмонд позволяет создать настоящее кулинарное произведение. Возможно, дело именно в этом приборе, в который достаточно сложить все продукты, и он сам все сделает. А, может, секрет кроется в наборе ингредиентов. Давайте приготовим это блюдо и проверим.

Понадобится:

  • полкило куриных филе
  • стакан риса
  • 400 гр моркови
  • 2 луковицы
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2 головка чеснока
  • соль
  • приправа для плова
  • 300 мл воды

Готовим:

  1. Насыпаем рис в большую миску, заливаем его горячей водой около 60 градусов с солью и оставляем на час.
  2. Нарезаем филе небольшими кусочками.
  3. Лук режем кубиками, морковь нарезаем брусочками.
  4. Сливаем подсоленную воду с риса, промываем его несколько раз в теплой воде, пока она не будет прозрачной, оставляем крупу в последней воде.
  5. В чашу мультиварки наливаем ложку масла, включаем режим «Жарка» на 40 минут, дождавшись, когда нагреется, выкладываем мясо, обжариваем около 10 мин, периодически помешивая.
  6. Извлекаем курицу, оставляем на тарелке.
  7. В чашу наливаем оставшееся масло, ждем пока нагреется, кладем лук, обжариваем минут 5.
  8. К луку присоединяется морковь, все жарится еще пять минут.
  9. Вливаем стакан закипевшей воды, всыпаем специи, соль, доводим до кипения.
  10. Помещаем в чашу мясо, через пят минут отключаем мультиварку.
  11. С риса сливаем воду, укладываем в чашу, разравниваем.
  12. Втыкаем в рис вымытую головку чеснока.
  13. Вливаем оставшийся кипяток, так чтобы рис был покрыт на 0,5 сантиметра.
  14. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Плов» на 20 минут
  15. Готовый плов аккуратно перемешиваем, оставляем в чаше на 10 минут.

Плов в мультиварке Поларис

Этот плов приготовим со свининой. Для тех, кто любит, чтобы это блюдо было пожирнее, это настоящий праздник для желудка. Благодаря возможностям этой чудесной мультиварке, готовка пройдет очень быстро. Надо лишь следить за рекомендациями, и все обязательно получится.

Понадобится:

  • полкило свинины
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 4 мультистакана риса
  • 8 мультистаканов воды
  • 2 субчика чеснока
  • соль
  • приправа для плова
  • 5 ложки растительного масла

Готовим:

  1. Нарезаем мясо небольшими кусочками, моем.
  2. Мультиварку ставим на функцию «Жарка» на 20 минут.
  3. Наливаем растительное масло, ждем пока разогреется.
  4. Нарезаем лук кубиками.
  5. Морковь натираем на крупной терке.
  6. Отправляем в разогретое масло мясо примерно на 10 минут, помешиваем.
  7. Следом в чашу отправляются морковь с луком, перемешиваем, обжариваем до золотистого цвета лука, добавляем соль, приправы.
  8. Промываем рис под проточной водой.
  9. Выкладываем рис в чашу, разравниваем.
  10. Аккуратно вливаем воду, чтобы рис не поднимался.
  11. Режем чеснок, кладем на рис, слегка углубляя.
  12. Устанавливаем режим «Плов»на 1,5 часа, закрываем крышку.
  13. Готовый плов должен постоять в режиме подогрева около 20 минут
  14. Перемешивать плов следует очень аккуратно, тогда рис останется рассыпчатым.

Рецепт плова со свининой в мультиварке

Несмотря на то, что классический плов готовится из баранины, нашему народу все-таки больше нравится свинина. Мы приготовим плов из свинины в мультиварке и убедимся, насколько он будет сочным. Блюдо, приготовленное по этому рецепту получается изумительно вкусным, мясо сочное и нежное, а рис очень рассыпчатый., как говорят, крупинка к крупинке.

Понадобится:

  • 250 гр свиной шеи
  • 300 гр риса длинно зернистого
  • 200 гр лука
  • 200 гр моркови
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • приправа для плова
  • соль
  • 1,5 стакана воды

Готовим:

  1. Нарезаем лук тонкой соломкой.
  2. На мультиварке включаем режим «Плов», ждем, пока нагреется.
  3. Наливаем в чашу масло, отправляем в нее лук, закрываем крышку.
  4. Замачиваем рис в холодной воде, отставляем.
  5. Нарезаем мясо крупными кусками, отправляем к луку, перемешиваем, жарим пять минут.
  6. Морковь трем на крупной терке, закидываем к мясу, закрываем крышку, тушим примерно 30 минут.
  7. По прошествии времени всыпаем соль, приправу, зубчики чеснока с шелухой, перемешиваем.
  8. Сливаем с риса воду, помещаем в чашу, разравниваем.
  9. Наливаем горячую воду так, чтобы она покрыла рис на сантиметр.
  10. Закрываем крышку, готовим 30 минут.
  11. Готовый плов аккуратно перемешиваем, подаем к столу.

Плов из говядины в мультиварке

Говядина, приготовленная в мультиварке, становится особенно вкусной. А плов получает необыкновенную мясную насыщенность, которая в сочетании с приправами делает блюдо таким, что просто невозможно от него оторваться. Хотя  говяжье мясо  обычно требует более длительной готовки, в мультиварке этот процесс произойдет очень быстро, а говядина получится нежной и сочной, какой и должна быть в плове.

Понадобится:

  • 450 гр риса
  • 550 гр говядины
  • 500 гр моркови
  • 250 гр лука
  • 3 головки чеснока
  • 100 мл масла растительного
  • соль
  • специи (куркума, зира, паприка и другие по вкусу)

Готовим:

  1. Промываем рис проточной водой.
  2. Вымытое, обсушенное мясо нарезаем небольшими кусочками.
  3. Лук нарезаем соломкой.
  4. Морковь режем тонкими брусочками.
  5. Чеснок моем, удаляем верхнюю кожуру, срезаем донышко.
  6. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим жарки на 30 минут, помещаем мясо.
  7. Через 15 минут, закладываем к мясу, перемешиваем, продолжаем жарить около пяти минут.
  8. Добавляем морковь, жарим, пока не станет достаточно мягкой.
  9. Наливаем 500 мл крутого кипятка, добавляем соль, специи, перемешиваем
  10. Тушим до окончания времени установленной программы.
  11. Помещаем в чашу рис, разравниваем, добавляем кипяток так, чтобы он покрывал рис на полтора сантиметра, кладем чеснок.
  12. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Плов».
  13. По истечении установленного времени оставляем плов в мультиварке минут на 15.
  14. Перемешиваем, подаем к столу.

Вкусный плов в мультиварке с бараниной

Этот рецепт приблизит Вас к настоящей восточной кухне. Именно баранина была и есть любимым мясом нардов востока. Попробуйте, насколько это вкусно, какие удивительные специи обогащают аромат плова, придавая ему удивительную золотистость,и, возможно, Вы станете фанатом этого блюда. А ни с чем не сравнимый аромат баранины поможет ощутить себя в далекой восточной стране. А Восток, как говорится, дело тонкое. Значит и готовить будем, строго придерживаясь рекомендаций и сверяясь с видео.

Понадобится:

  • 1 кг баранины
  • 300 гр риса
  • 300 гр моркови
  • 300 гр лука
  • 3 щепотки соли
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла
  • половина головки чеснока
  • 2 ст. ложки зиры
  • 5 гр. барбариса
  • приправа для плова

Готовим:

  1. Баранину режем на небольшие кусочки, срезаем и откладываем жир.
  2. Рис хорошо моем, отставляем.
  3. Лук нарезаем полукольцами, морковь брусочками.
  4. Чеснок моем, убираем верхнюю шелуху, срезаем корень.
  5. В чашу мультиварки кладем жир, ставим режим «Жарка», закрываем крышку.
  6. Извлекаем шкварки от вытопившегося жира.
  7. В чашу отправляем лук с морковкой, жарим примерно пять минут.
  8. Присоединяем к овощам баранину, обжариваем.
  9. Добавляем приправы, соль, перемешиваем.
  10. Всыпаем рис, разравниваем по поверхности.
  11. Сверху кладем барбарис, зиру, наливаем немного воды, едка покрывающей рис.
  12. Помещаем сверху чеснок.
  13. Выставляем режим «Каша» на 40 минут.
  14. Закрываем крышку и занимаемся своими делами.
  15. Готовый плов оставляем на 20 минут в режиме подогрева.
  16. Аккуратно размешиваем и зовем домочадцев к ужину.

Плов восточный настоящий

Кто никогда не был на Востоке, например, в станах Средней Азии, тот не знает, что такое настоящий плов. Приготовленный в огромных казанах, рассчитанный на большое количество гостей, этот плов является знаком восточного гостеприимства и уважения. Он готовится и в праздники и в будни. Сейчас Вы узнаете основные секреты этого блюда, ведь для них нет границ, и в любом доме можно приготовить именно такой плов, которым угощался Ходжа Насреддин. Конечно, для большей правдивости, приготовление должно быть на костре с использованием казана, но мы попробуем выполнить все действия при помощи мультиварки..

Понадобится:

  • 1 кг говядины
  • 350 мл хлопкового масла
  • 300 гр бараньего курдюка
  • 1 кг лука
  • 1 кг моркови
  • 1 кг риса (девзира)
  • 100 гр гороха нут
  • 2 горсть изюма
  • 1 горсть зиры
  • 3 головки чеснока
  • полтора литра чеснока
  • 2 ст. ложки шафрана
  • полтора литра кипятка

Готовим:

  1. Мясо и курдюк режем кубиками.
  2. Лук и морковь нарезаем крупной соломкой.
  3. Горох нут замачиваем заранее на ночь.
  4. Рис хорошо промываем.
  5. В чашу мультиварки помещаем курдюк, на режиме «Жарка» обжариваем до коричневого цвета, убираем шкварки.
  6. Отправляем в растопленный жир лук, обжариваем до золотистого цвета.
  7. Присоединяем к луку мясо, жарим до румяной корочки.
  8. Следом отправляется морковь, жарится около десяти мину.
  9. Наливаем в чашу горячую воду, солим, доводим до кипения.
  10. Кладем в чашу нут, перемешиваем.
  11. Помещаем целые головки чеснока, изюм, ставим режим «Плов» готовим 30 минут.
  12. Извлекаем чеснок, всыпаем все специи, кроме зиры, кладем рис, разравниваем поверхность.
  13. Наливаем воду, чтобы прикрыла рис на 1 сантиметр.
  14. Когда вся вода впитается рисом, добавляем зиру.
  15. Собираем плов горкой, вновь укладываем чеснок.
  16. Накрываем крышкой и даем настояться.
  17. Аккуратно перемешиваем лов, перекладываем в тарелку.

Плов «Фруктовая сладость»

Взглянув на список ингредиентов, Вы ни за то не поверите, что готовить предстоит плов. Да это плов, но без мяса, с фруктами и медом. Вашим детям он обязательно понравится. Особенно тем, кто не любит рисовую кашу. А тут и рис и целая кладезь витаминов. Взрослые тоже с удовольствием будут есть такой плов и похваливать. Готовить можно в скороварке или в мультиварке.

Понадобится:

  • 1 стакан риса
  • 1 яблоко
  • 100 гр кураги
  • 100 гр чернослива
  • 4 ст. ложка меда
  • 50 гр орехов
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 морковь
  • специи по вкусу

Готовим:

  1. Замачиваем сухофрукты в теплой воде на 10 минут, затем выкладываем на салфетку.
  2. Рис промываем под проточной водой.
  3. Разрезаем курагу, чернослив на три-четыре части.
  4. Морковь нарезаем брусочками.
  5. Яблоко освобождаем от кожуры, нарезаем кубиками.
  6. Помещаем в чашу масло, разрезанное на кусочки.
  7. Укладываем все фрукты, сверху высыпаем рис, разравниваем.
  8. В теплой воде растворяем мед, добавляем специи, заливаем содержимое чаши так, чтобы воды покрывала рис на один палец.
  9. Выставляем режим «Плов» на 40 минут.
  10. Готовый плов перемешиваем, подаем к столу.

Вот так сегодня Вы научились готовить сытное и очень вкусное блюдо с минимальной потребностью ингредиентов. Несмотря на, практически одинаковые продукты, все рецепты представляют совершенно разные блюда. Вам осталось лишь выбрать то, что наиболее подходит по вкусу, и отныне на вашем столе в любое врем может появиться это восточное блюдо. Оно отлично подойдет для домашнего меню и для праздников, удивляя гостей необычным вкусом, который легко создать при помощи различных специй. Используя такой замечательный прибор, как мультиварка, Вы значительно облегчите свой труд и сэкономите время.

Плов с курицей и овощами в мультиварке рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»

Рис 400 г

Куриное филе 150 г

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Зеленый горошек 50 г

Консервированная кукуруза 50 г

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Кунжутные семечки 10 г

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежий имбирь 50 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *